わいわい雑談スレ6777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6776
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655733556/ おつよ
前スレ1000が感動の親子再会を果たしていたわ 踏み逃げ婆貼っておくわね
950 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/06/21(火) 12:10:45.04 ID:???
>>906
Gの方が多かったわ😡
婆が虫嫌いなの知ってての暴挙よ 乙よ
わいわいを信じないというなら何を信じるって言うのよ おつわよ
急性咽頭炎まだ完治してないわ
袁紹で荒れてたとこ微妙に痛いわ
最近名前忘れたけど充血になったり高熱やらになる病気流行ってるらしいわね おつわよ
婆はミツナルだけど圧倒的ナルミツだった思い出だわ おつよ
なんでよクソダサセーター着て色ボケしてたナルホドくんは受けでしょ😡 キーボードもトラックパッドも同時に充電なくなるな! オバちゃんといる時のミツルギが一番可愛いわ
カオミツよ 逆裁は今でも公式に動きがあっていいわね
スマホでもできるようになったし リノベーションした時家にシーリングファン入れた婆を褒めたいわ
風気持ちいいわ ナルホドくんとマヨイちゃんのノマ爆あると思ってホモ避けてたわ 婆浮気して某掲示板にいたけどわいわいに戻ってきたわ >>27
マヨイちゃんもいるし元カノも出るし意外とがっちりノマ爆されてんのよね
でも4で未婚の一児の父になってたわ 婆婆マッチングアプリで成立した婆いるのかしら?書き込み見てたら最低限の常識も知らないリアちゃんみたいなの多くて無法地帯にどん引きして触ってないわ >>46
わいわいで数人見たわよ
まあコミュ強婆はああいうのいけるでしょうけど >>47
上がってくるのリアちゃんばっかで婆いないじゃない!ってなったわ
ガンガン行ける婆達しゅごいわね 友達の家に人懐っこい猫ちゃんがいるんだけど前回遊びに行った時はアレルギーの薬飲まなかったから全然触れ合えなかったけど今回は薬飲んできたから触れ合えたわ
婆犬派なのに猫派になりかけたわ
だっこさせてくれるし、しっぽも触らせてくれるし高貴な顔してるのに人懐っこい猫なのたまらないわ >>51
長毛種かしら
長毛種は穏やかで飼いやすいのよ 洋猫はなつっこいわよ
和猫はハンター気質で懐きにくい >>52
https://i.imgur.com/I6NKZyN.jpg
ラグドールって種類よ
この子にちょっと似てるわ
見た目高貴なのに人懐っこいしすぐすり寄ってくるし犬派婆猫派になりかけたわ >>54
抗ヒスタミン剤よ
花粉の薬残ってたから飲んだわ なんで片方しか好きになっちゃいけないと思ってるの? ダルホドくん好きだけどカプはオド響だったわどうせマイナー婆よ 婆は猫詳しくないからシャムとラグドールの差が分からないわ >>59
触ったら絶対引っ掻いてきそうなのに抱っこさせてくれるし触らせてくれるしすり寄ってくるしギャップがたまらないわ
>>60
猫ちゃんならラグドールすこだけど、犬の方が好きな種類多いから犬派よ 最近頭痛くてバファリン手放せないわ
肩こりもすごいけどなんなのかしら >>58
あーんそっちね猫アレルギーのいい薬が出たのかと思ったわ 友達の家の子もうちの猫も和猫のくせにむちゃくちゃなつっこいわ
婆が用事で顔だけ出して帰ったら遠吠えされたわきゃわわ 婆親子でアレルギーだけど人懐っこい猫ちゃんなら飼いたいわ
薬飲んでも顔が赤い点々出てきたから飼えないのよね
もっといい薬出してほしいわ 友達んとこの子絶対懐いてくれないわ
チュール手にした時だけしか来てくれないわよ >>73
たまんないわね〜
親戚が三毛猫ちゃん飼ってるけれど近寄ったらすぐ逃げちゃうわ >>74
猫の毛じゃないアレルギーかしら…
スフィンクスも飼えないとなると難しいわね >>71
こっちこそごめんわよ婆が勝手に勘違いしただけよ >>77
ハウスダストのアレルギーあるのよね…
猫って隙間に入っちゃうから掃除が行き届いてない所に入るとホコリとか体にくっつけちゃうんだと思うわ >>68
肩回りのストレッチとかした方がいいかも
YouTubeで探せば色々出てくるわよ 婆が帰宅する時猫ちゃんがお出迎えしてくれるわ
エンジン音で分かるのね >>76
んふふ人見知りさんなのね
友達のとこなつっこいのの他にもう一匹いて人見知りの引っ込み思案ちゃんだったけどすこな遊び方してあげたら婆の前にも来てくれるようになったわ
人も猫も上手に関われるようになったら楽しいわよね ブラトップからワコールの楽なブラに変えたら肩凝り良くなってきたわ 金持ちの家って屋外にソファとか置いてるけど雨の日はどうしてるのかしらあれ >>84
婆ポメラニアンほしいと思ってるんだけどだめかしら?
アレルギー検査でハウスダストと猫引っかかったけど犬は引っかかってないからいつか飼えると信じたいわ ゲームオブスローンズ見てるけどかなり胸糞だわ
因果応報がなくて復讐に次ぐ復讐裏切りに次ぐ裏切りで正義が勝つとかないのよ
キャラによって補正がすごいわ ニンテンドーのセールで大逆転裁判1&2が2980円とかなんだけどお得かしら逆転裁判は4までしかやってないのよね >>70,81
ありがとわよ今YouTubeのやつやってきたわ
少しマシになったかもだわ >>86
紐引いてベル鳴らしてお手伝いさん呼んで雨だよって教えてあげる >>86
屋外用のなんじゃない?
クッション付きはどうしてるのかしらね 婆最初はちいかわウザいなと思ってたんだけど最近はちいかわよりもハチワレの方がウザいかもしれないと思い始めたわ >>87
動物なんて汚いとかわからないから隙間なんて入り放題と思った方がいいわよ
犬も猫も家の知らないところ探検したがるわ
婆だって家に秘密の場所あったら気になるでしょ ハチワレがやりたいことリストに強くなりたいって書き込んでるの向上心があってほんと可愛い
ちいかわより後に勉強始めたのにちいかわより先に一発で検定合格してるのも納得する
ちいかわは二回不合格でもう一ミリも勉強してなさそうだしどうせやりたいことリストにも検定のこと書いてない どう考えてもちいかわのがウザキャラよ
ハチワレは可愛いわ お手伝いさんがいる生活絶対楽しいわ
婆も100億くらいあればお世話してくれるお手伝いさん雇うわ
朝ですよって高い窓にかかってる長いカーテン開けて銀のワゴンに乗せて朝食を運んでくるの
ゆで卵入れるカップみたいなやつにゆで卵いれてあってざっとしたオムレツとベーコンいためたやつとサラダとキャロットジュースとか入れてるコップ乗せた銀のトレーを婆の寝てるベッドの横に置くの お昼に作ったにんじんしりしりが美味すぎて即行で食い尽くしてしまいそうだわ
にんじん3本卵3個ツナ缶2個使ったんだからせめて明日までは持たせたいわ >>111
月収25万
住み込みじゃない場合は交通費と家賃補助あり社会保険あり
って条件じゃないとやってらんないわね >>114
婆もささみきゅうりにハマって大量に作ったのに2日と持たないわ 有名な元宝塚の人のお手伝いさんとかだともはや家族よね
あんな生活に慣れたら結婚するの無理だと思うわ えちょっと待って
婆アイツら全員の名称がまとめてちいかわだと思ってたわ
1匹の名前がちいかわなのね >>111
茹で卵とオムレツで卵かぶってるわ
本来は茹で卵にするか茹で卵なら固さはどうするか茹で卵じゃないならオムレツかスクランブルエッグか目玉焼きか卵焼きか固さは味付けはって聞くのが一流の執事 メイドは下賎な生まれで無学の人の生活の面倒を見る社会福祉的な側面もあるのよ >>118
派遣の相談する婆より全然マシだと思うわ
婆は他にしゃべる人いないからレスしちゃうけど >>122
でもあのゆで卵入れるあのカップは外せないわ! ミントとレモン輪切り入った氷水のレモン水とか飲みながらベランダのテーブルセットに座ってハムレットとか読むの 誰だか忘れたけどお手伝いさんを家族同然で可愛がって
子供が授かるとそっちに愛情が移るのが憎くなって子供殺しちゃった事件あったわよね
それ思い出したわよ 流し見してたら茹でオムレツって見えて何それレシピ教えてわよってなったわ >>115
@半熟のスクランブルエッグを作って卵を溶いた容器にでも入れておく
Aツナ缶の油を熱して千切りにしたにんじんを入れ軽く塩を振って水分がでなくなるまで炒める
Bツナを入れて適当にほぐしつつ炒めて醤油とか麺つゆで好みの味付け
C火を止めてスクランブルエッグをフライパンに戻してざっくり混ぜる
D時間置いて水分が出てこないようにすりごまや鰹節を適当に混ぜる
これで完成よ! クソ金持ちの生活1週間くらい体験したいわ
金が有り余って別荘持て余してるクソ金持ちは撮影とかに使わせられるように豪邸レンタルとかしてるのよね
金持ちって特に特別なことしようとせずに色んな稼ぎ方できるわ うのって性格悪そうだけどあんな騙されるの可哀想だわ インドネシアに転勤してた人たちはメイドさん雇ってたわ
ホテル生活ならまだいいけど同じ人がずっとやってくれるのなんかしんどいわ 坊ちゃんがすこすこ!って押せ押せしてくるのを穏やかに受け流し続ける世話役がいつか押し倒される日を楽しみにしてるわ >>132
なんでよ
宝塚時代はボランティアで紫吹淳の世話やってたのよ?
宝塚は基本ボランティアよ 婆小さいころ安室奈美恵と神田うのの見分けがつかなくて安室奈美恵ファンの親戚にガチギレされたことあるの
トラウマだわ >>152
わかるわ
丸顔でツルッとしてて髪の毛上げてておでこ全開でお目目ぱっちりの童顔だわ 普段クソ生意気坊っちゃんに尽くしてるけど夜は逆転する従主すこ >>124
住み込み家政婦なら手取りで50万は欲しくない? パラライのドM執事とドS坊ちゃんコンビちょっと気になってるわ 人前で泣いちゃって恥ずかしすぎるわ
どんな顔して戻ればいいかわかんないしお昼ごはん食べれてないしもう全部が情けないわ… >>151
婆もこっちー
紘ボーみたいなのがいいわ
黒執事みたいなのは嫌だわ >>162
ひゃだ違うわよ
派遣の相談してるのは婆自身のことよ >>116
調理師免許持ってなきゃその値段無理そう アメリカでハウスキーパー雇ってた人が強盗に入られた時ハウスキーパー心配してたら
強盗と意気投合して勝手に食糧与えて盗むもののパッキング手伝ってたから解雇したて話見たわ にんじんしりしりってたまごいれるのね
婆いつもツナしか入れてなかったわよ >>158
受けの方が気持ちいいんだから攻めは奉仕活動よ 雇用関係がある場合だと従者受けはどうしてもパワハラが頭を過るのよね… >>165
気持ち切り替えて平常心で行くのよ
頑張ったら今日のご褒美に美味しいもの食べて元気出しましょ >>182
おなじメキシコ人だから同情したんですって
ストックホルム以前の問題だわ >>187
兄弟なら兄は受け
歳の差カプなら年上は受けにしてそう >>178
どの程度のスキルと仕事量を求められるかにもよるけど住み込みで睡眠時間以外はほぼ勤務時間になること考えたらそのくらいあってもいいと思うわ
今は週何日で通いとかホームパーティーの時だけとかのスポット利用が多いでしょうけど >>185
秘書業務の案件来てたけど長いことスルーしてたら来なくなったわ他で決まったのね
秘書なんて相性悪かったら最悪よね… シュワルツェネッガーの奥さんと隠し子産んだ家政婦みてたまげたわ >>187
従者攻めだって嫌々掘らされてるかもしれないのに でも性的サービスを求めてくる主人を拒めずに反吐が出ると思いながらもアナルの準備して差し出す受けは好きだわ
主人のことはいつか殺してやるって思ってる >>197
婆もしかして住み込み=24時間勤務と勘違いしてる?
住み込みでも勤務時間はあるのよ >>202
こういうホモかいてる婆のほとんどが処女くさいのよね >>200
んふふ確かに
遊び人ビッチ受けの主人だとありそうね >>163
住み込み家政婦で月30万から70万らしいわね
朝起こして朝食も運んでなんてやらせたら上限行きそうだわ 何かの歌の回でここで歌ネタ連呼しててウザイと思ったのが始まりね
ハチワレ婆うざ >>204
実際にある執事サービスなんて24時間365日対応だと月額で700万以上よ
仲介会社の取り分もあるし交代制だからさすがに丸々700万もらえるわけじゃないけど >>163
旅館の住み込みがそれだけもらってるとでも? >>208
あーんちんぽビュッフェするビッチ主人いいわ >>210
砂糖は入れないわ
あまじょっぱい味付けも美味しそうね! >>223
旅館の住み込みと同一視してたの!?大丈夫?リアルに生きてる?? なまがわき〜なまがわき〜なーーーまがわき〜なまがわき〜 どうせ住み込みエアプしかいないんだから喧嘩しないで >>223
旅館の住み込み従業員と同じ感覚で話してたの?
話が噛み合わないわけだわ 歌っていいって合図じゃないのにわざとやってるの?ハチワレ婆 どうして生理痛ってこんなゲロ出そうになるの…ぎぼぢわる… どうして生理痛ってこんなゲロ出そうになるの…ぎぼぢわる… >>228
仕事内容はほぼ同じでしょ
住み込みでも24時間365日なんて交代制じゃないと無理なんだから すごいわねこれ
どういう育ち方したらこれを面白いと思えるのかしら
https://i.imgur.com/qYtCcyd.jpg >>241
ちいかわは運が良くて家とか色んな高級道具を懸賞で当ててるわ 住み込みしたことないから相場わかんにゃいわ
やった事あるはもういるのね はー笑ったわ旅館住み込み婆くんちゃんスレにまとめておこうかしら >>235
どれだけ夢見てるの
秘書的な家政もしてる人がお手伝いもしてると思うの いいわねみんな
ば仕事が決まらなくて落ち着かないわ >>244
生理を早く終わらせるためにさっさと出しちゃえって指令が体の各器官に無差別に出てるからよ >>249
やった事なくても相場なんて調べられるでしょ >>258
やった事ある婆の話ではなかったのね
でも面白そうな職よね住み込み家政婦
いつわいわいすればいいのかしら >>248
しゅげえわ
なんとなくちいかわって仄暗い感じがあるわ ご飯食べてたはずなのにいつの間にか寝てたわ
眠気やばいわ ちいかわがハチワレを自分の家に住まわせないところにどんなに仲が良くても一定の距離を保ってる壁を感じるわ
見事にお泊まり会する時ちいかわの家ばっかだし >>265
東北に対する偏見だわそれもいじめなんだから😭 ちいかわの家ってキャンペーンで当たった家だったわよね?
家当たる前はどういう場所に住んでたのかしら >>262
日中雇用主の家族がいない時なら仕事の合間にでもわいわいできるわ
監視カメラ付けてる家もあるからあんまりサボるとダメだけど >>262
プライベートが保証されてなくて休憩時間も心から休憩出来なそうで婆は嫌だわ
職場と自室はしっかり別の建物で分けたいわ 鎧さんたちがまさか家とは思わなかったハチワレの家ほんと好き うさぎは家なさそう
そうなってくるとちいかわってあの世界でだいぶ勝ち組なんじゃないかしら >>247
これは最悪だけどだからってGoogle Mapとかで会社の口コミを荒らすのも犯罪だから婆たちはやっちゃだめよ ハチワレの自分の暮らしに余裕がないのにいつも友達にご飯を振る舞ったりしてるその献身的な優しさに日本国民は心を打たれてるのよ コストコのマンゴーがなかなか食べ頃にならないわ
もう5日もおあずけ食らってるのよ早くして はぁんおたから塚歌劇団のチェンジザクロスが頭から離れないわ😭
えりこさんの歌声だいすこだわ 好きなアニメの二期ぬるっと確定したっぽいけど円盤ボックスクソ高いわ!?
婆のどんぐりじゃ買えないわ ツイ見て20代後半くらいかなと思ってた婆イベントで見たら30代前半だったわ
前ジャンル思い出して納得したわ 待ちきれなくて硬いマンゴー泣きながらかじることになるのね >>298
わかるわ婆も何回もリピしてるわ!
一十百千万様素敵過ぎる >>305
いらないわよ
なんであんなここの婆みたいな汚い婆と一緒にして萌えれるのよ クレープ生地でギョニソ巻いたやつカノムトーキョーよね はあ下痢よ
なんか
イボ痔っぽくなってる気がするし 万さまほぼ宝塚だから良いわよね
婆もついついYouTubeで見ちゃうわ ハチワレが落としてぐちゃぐちゃになった寿司をどんぶりに入れてお湯かけてるけどあれぐちゃぐちゃになったとしても普通にそのまま醤油かけて食べた方が美味しくない? >>303
そんな誤差姿見ただけでわかるかしら?年齢ってパッと見じゃあ難しくない? >>325
動画も画像も上がってないみたいね残念だわ >>308
>>315
あーんすこ婆がいて嬉しいわ!
また壁ライブやって舞台セット組んでおたから塚歌劇団してくれるならチケット取るわ😭 >>319
集団ハーブって定期的に局地的に起きるわよね
気がつくとその中にいてハーブ吸ってる事もあるわ >>326
分かるわ…汗冷え辛いわね😢
冷房効いた店に入るのも躊躇われるわ ねーiPhoneの触覚タッチって切る事出来ないの?
バイブ機能全オフすれば切れるみたいだけど着信関係も死んじゃうのよね 婆カプの作家で作る作品のセンスやすこってる物的に一番若そうな人が一番年上だったわ
本人に素養あれば年齢って関係ないわね >>320
うーんそれなら2〜3日で食べごろになってもいいと思うけど…
皮が赤や黄色になってなくても熟れてる場合もあるみたいだけど匂いや感触も変化なし? >>332
婆アニメしか見てないけどアレでハーブ焚くのは無理だったわ
何かあるとすぐ人に暴力ふるうの胸糞だわ 商業BLもおしゃれな表紙が多くなったと思ってたけど探し出すとやっぱり気持ち悪い表紙のが多いわね >>337
表面の白い粉がなくなってテカテカになるのを待ってるけどまだ粉吹いてるわね
手触りも林檎みたいで甘い匂いもしないわ >>339
神谷じゃなければまだ許容できたわ
神谷の声って嫌味臭くてムリなのよね >>340
肌色多くて乳首出てる表紙苦手だわ
有害図書に指定されない程度でイチャイチャ表現して 好きな神谷の声と嫌いな神谷の声がある
兵長は嫌いで絶望先生はすき そもそも事務的営業って悪いことなのかしら
真面目に仕事してるってイメージなんだけど ローの声今からでもいいから替えてよぉ!無理して出す低音ボイス三大クソ声優の一人よ神谷 商業エアプだけどエクスカリバーみたいな帯文化はまだあるのかしら >>348
あーん分かりすぎる絶望先生は他にないぐらい合ってたわ
リヴァイは苦手 このクソ寒い賞状の文章入力してレイアウトして印刷までやった大人が存在することが怖いわ >>358
多分気温も関係してるわ
とーほぐだから
アドバイスありがとうわよ 婆FF10してて昨日ちょうどルッツが異界送りされたのよ
ガッタがやたら若い声の神谷浩史なのがノイズだわ 婆シャタコンだから今までいいと本気で思った声優神木きゅんのアリエッティの男の子とハク様だけだわ リヴァイより発達障害積極奇異型のエレンのがどうかしてるわ >>369
あーいまいなー日々の毎日♪
ちゃっちゃららちゃっちゃららら♪ >>372
あー福山分かるわ
婆もあのイキリ声ムリかも 神木きゅんのショタコンキラーなんなの
婆は正直まったく刺さらないんだけどショタコンの友人も神木きゅんすこすこなのよね 本当この基地嫌いでしか物が語れないわね
だから嫌われるのよ 低い声って気持ち悪いかしら
婆は成人男性が子供みたいな声で歌うのが気持ち悪いジャニーズの多くがそれだわ >>369
死期って絶好なネタなのにね
もう時事ネタも古漬けになっちゃったわ >>382
声が低いわけじゃないのに無理して出してる低い声が嫌って話だと思うわ
福山も浪川も神谷も素の声は高いし 福山雅治って声よりもちょこんとしたおちょぼ口がムズムズするわ🥺 >>368
婆の中では神谷浪川福山よ
低音役やらなければ良いのになぜか引き受ける >>382
無理して出す低音が不快なのよ
聞いてて喉が苦しくなるわ >>387
あの口する男は頭が良くなさそうに見えてすこれないわ >>397
うわ…婆そのレス大丈夫?
ひらがなでも関係ないからね気をつけて >>380
婆はショタコン婆だけど神木くんはそこまで刺さらないわ
婆は千葉きゅんよ 浪川はノルマのように一定周期で低音の役当てられてるわ
あれがすこなファンとスタッフがいるんでしょうね 唇で薄情とか手が温かいと心が冷たいとかネタでもやな感じよね リヴァイ婆いたのね
こんな所監視してても進撃ネタないわよ 婆リヴァイ婆だけど違うわよ
基地がそういうことにしたいだけだわ 千葉きゅんみたいな短い顔の流行はあとどのくらい続くのかしら
キャナメの時代は遠いわね >>412
いいからこの基地連れて進撃スレに帰ってくれる? 千葉きゅん本当に可愛いわ
おっラブが千葉きゅんルートなら婆は内野になってたわ 朝からずっと負けず嫌いで安価つけて言い返してるわね >>416
わざわざコテみたいに切れるのは知能なさすぎわよね
進撃婆って年いくつなのかしら… >>423
わかるわ婆も🥺
あんなエンド誰も喜ばないエンドだったわ >>422
飛影は分かりやすくツンデレで妹想いのお兄ちゃんだから兵長とはジャンルが違うわよ >>422
あーん同意だわ
昔から人気が一切理解できない二大筆頭キャラかも もーだから進撃ネタ嫌いなのよ
リヴァイも進撃婆も消えろわよ 浪川の声も演技も凄い嫌いなんだけどめちゃくちゃ出てるわよね
特にかわい子ぶる演技の時無理だわゴエモン系はまだマシだわ リヴァイは嫌いだけど飛影はすこよ
寝顔が可愛いし妹思いだし初回のイキリ黒歴史がほほえましいわ🤭 婆のオデンが両方不倫したみたいな扱いになったの悲しいわ😭 >>442
不倫ネタ出た時アニメのPや監督がこぞって浪川かばったの引いたわ あーんエントリー下仕事落とされたわー
しかも迷ったりなんだかんだやってるから一向に決まらないわ
一体何がしたいのか分からなくなってきたわよ エボニーみたいなCM詐欺じゃないピン抜きゲームある? >>446
黒龍波撃ったらおねんねしちゃうの最強になりきれない感じで可愛いわね
リヴァイの最強設定つまんねーわ
舐めプしたあげく自滅で足手纏いになってて絶句したわ おたから塚歌劇団の流れでコンビシャッフルのオープニング見たけどこれ本編より面白いわね 漫画原作の作品全部そうだけどアンチもファンもまずアニメで話すの当然って空気嫌だわ
オリアニならいいけど婆にとっちゃ実写と同じだわ 婆は漫画原作アニメが原作越えてくることないから結局アニメ見なくなるわ
推しちゃんの声帯イメージだけ貰っていくわ >>456
ジーク戦のリヴァイは史上最高にマヌケで爆笑したわ
あれはギャグだわ… 婆もアニオリしか観ないわ
原作未読でもアニメじゃなく原作に手を出すわね >>459
ファンじゃないなら普通にアニメから入る人のほうが多いから仕方ないわ >>472
イタリアンのシェフたちがサイゼを持ち上げるのに似たものがあるわ >>472
負傷でリヴァイの声帯も潰れたら良かったのに
神谷声いらないわ アッシュカラーのおしゃれな白髪染めかっこいいけどアレルギーだからできないわ
なんで白髪増えてからアレルギーになるのよ >>473
全然違うわ
進撃作者は自分の足りない所を過分に補ってくれたからアニメ至上主義になってるの
低価格で健闘してるサイゼを上から褒めてるのとは違うわ >>480
もー
二度とやらないでね
進撃興味ないから 婆進撃アニメ最初の頃のしかそういやみてないわ
漫画は読破したけど >>477
そこじゃなくてアニメやサイゼ好きがお墨付きって気分良くなってるとこよ この基地まだリヴァイ婆のナリやってんの?
このスレ報告してきたから震えて眠りなさい 上で逆裁の話してたのね
検事はド受けの弓彦とか出てくる2の方が評判良いけど1もすこわよ >>485
もう気分良くなってる期間過ぎたけどね
WITは進撃捨てたし信者も円盤買わないから一期の栄光だけ虚しく残ってるわ 世界で美しい顔100に選ばれてる声優めっちゃ普通の声優顔だわ…
さすがに声豚自重しなさいよってなるわ コレコレとかヒロCとか言う時点でいつものニート基地なのよね 久々に逆裁やりたいわー
安くなってるみたいだしやろうかしら >>491
悪いけど普通以下じゃない?
ぶっ…だわ 広末涼子の息子がひろしさんだったの
しばらくの間広末ひろしさんだったのかしらね >>495
Steamで1〜3と大逆転裁判1、2?が合わせて五千円以下くらいで買えてお得だったわ >>493
小林なんとかみたいな名前
声優アイドルっぽくてミリしらだわ >>495
1〜3の流れは記憶消してもう一回やりたいわ
尋問は1の曲が一番すこよ >>491
あれそもそも日本人しか知らん単なる映画オタクが個人で決めてるやつでしょ >>491
知らない声優だったわ
勝手にノミネートされて色々言われるの可哀想ね >>506
安すぎるわね!
Steamのパスワードとか全く覚えてなくて放置だけど探してくるわ >>509
なんでそんなランキングでオタは喜べるのかしらね わいわいにもお嬢様部ほちいわと思ったけど婆たち既にお嬢様みたいなもんだったわね 過去作高画質化されてるけど最初にやったときのイメージが強いからドットが恋しくなるわ
動画見たときナルホドくんくっきりしすぎじゃない!?てビックリしたわ 婆が居座ってきた中でわいわいが一番優しい言葉遣いをしてるわ >>514
ラップ?食べたら捨てればいいのねいいわね >>513
婆はあれがそういうものだって知らないでもちこんだ婆を馬鹿にしてるだけよ 世界で美しい顔100って無名の爺1人が独断でつけてるだけのランキングでしょ
胡散臭くて笑うわ >>514
うわあ
韓国でもこういう食べ方してるの見たことあるわ
きたね >>519
オホホ
そんなに褒めても何も出ないわよぉ ハァハァクソ男子共がやってた学年女子ランキングで圏外グループにぶち込まれてたトラウマが甦っちゃったわハァハァ 御剣のちょっとブサいぐぬぬ顔すこだわ
1の完全にライバル敵ポジだった頃もいいわよねプライド高くて 逆にフランスは皿の下にまた皿を敷いたりして無駄な洗い物を増やす >>529
そんな記憶今すぐ消してやる
婆の愛で───… またレイプ映画にあたったわよ
なんとなく見た映画がほぼレイプ物だから滅入るわ >>529
よしんば圏外だとしてもわいわいでは1位よ >>524
本当に婆が声優内野だと思ったのかそう言われると嫌だろうと思ったのかどっちなの?
いつも不思議なのよね >>534
それだから遊川和彦ドラマには近寄らないようにしてるわ
性的倒錯した何かを必ず挟んでくるから大嫌いよ 婆もクラス男子が勝手にやったクラス女子可愛いランキングで下から3番目ぐらいだったから元気出してよ 雨降ってきたしネムネムだし足痛いから今日はウォーキング休むわ
午前中4000歩歩いたからゆるちて >>540
最下位の悲しみってどんなものかしらね残酷だわ ジェネリッククロコダイン受け商業読んできたわ
何で読んじゃったのかしら お嬢様部のツイイナイレで笑ったわ
あー同世代のオタクなのねって親近感よ 昔の男子は残酷だったわ今は優しいんじゃないかしらね知らないけど >>534
なんとなく見た映画がほぼホモだったらいいのに 中学の時に一部男子が女子格付け投票して遊んでたけど婆が速攻で担任にチクったから中止になったわ >>541
部屋でスクワットと踏み台昇降100セットで許すわ 後味悪いから引きずってだけでほぼはちょっと盛ったわ
5本に1本はレイプだわよ >>546
期待してない唐突なホモ良いわよね
好きだわよ わいわい可愛い♡ランキング
1位わいわい婆
2位わいわい婆
3位わいわい婆 >>545
うちの子の園で男児が可愛いママランキングやってたわ
やることは同じよ 昨夜眠れなくて観た映画が異食症の映画でやはりバックグラウンドに悲惨な性が潜んでたわ不意打ちは困るわ >>554
可愛くないママに選ばれたら悲しいわね…😢 >>545
イケメン保育士ランキングがあったわ
時代も性別も関係ねーわ >>553
わいわい婆「みんなありがとう」
わいわい婆「フン」
わいわい婆「神に感謝」
わいわい婆「くっ わいわい婆に負けた…」
わいわい婆「順当な順位ですね」 >>564
歯周病か内臓悪くしてるんじゃないかしら >>555
中年のおじさんたちが趣味でシンクロする実話の「シンクロ・ダンディーズ」が最近見た映画では一番面白かったわ
もう一度みたいけどアマプラ公開終っちゃったのよね >>547
これ逆やられたら発狂するんでしょうね
なんで評価する立場にいると思ってんのかしら >>568
ひゃだちょっと気になるわね
再公開されたら見てみたいわ おっさんがわちゃわちゃする映画いいわよね
南極料理人とかほとんどおっさんがきゃっきゃしてるだけだし全体的にみんなテンション低いけど面白いわ 婆女子ランキングには遭遇したことないけどクラスの子の似顔絵描いてる!って言ってた女子が婆とA子ちゃんの似顔絵だけ描いてないってことはあったわ 今日なの!?じゃあ明日からもう日が短くなっちゃうのね…嫌だわ 頭痛くて起きたんだけど気圧おかしいのかしら
それとも夏至のせい? >>581
冬至は「ん」の付く食べ物
夏至は「あ」の付く食べ物よ
嘘だけど Cloudflareが落ちてたってね
世界規模の障害よ 5ちゃんだけじゃなくおーぷんやpixivやソシャゲやDiscordやら諸々落ちてたわ トレンドはディスコが圧倒的だわ
今1番使われてるコンテンツなのね 婆が見てる5ちゃんスレでわりと生きてるの20くらいあるけどわいわいが一番復活察知して書き込むの早かったわ
さすがね婆たち ❌ Discordが落ちた
❌ Pixivが落ちた
⭕ DiscordやPixivが利用しているCloudflareってのが落ちた
CloudflareってのはDDoSみたいな攻撃を防いでくれる便利やヤツだぞ!!だからDiscordやゲーム、その他システムなんかにいっぱい使われてるんだ。そしてCloudflareが落ちると接続できないんだ😇 こういう時のためにTwitterにわいわいアカウント作ろうかしら 自分の言葉で説明出来ないってことは理解してないんでしょうけどなんで貼ったの? Hotto Mottoも注文システム落ちてたわ
影響でっか あーん避難所まで見れないしmateちゃんが死んだのかと試行錯誤してたわ😢 ひゃだ復活してるわ
5が落ちたのかと思ったら大規模なサーバーエラーだったのね ただいま、pictSQUAREのサーバーダウンを確認しておりますが、同様に世界中でサーバーダウンが発生しているようです。おそらく世界的に通信障害が発生している可能性があります。
回復まで暫くお待ち頂ければと思います。 >>609
婆もマテちゃんが落ちてたのかと真っ先に疑ったわ😔 mate調子悪いからまたあんすとしないといけないかと思ったわ
世界規模の障害なのね >>609
そういう時はツイで5ちゃんって検索すると状況わかるわよ >>615
アプデかしら…アプデきてない…またdev入れなきゃかしら…って右往左往してるうちに復活してよかったわ ツイと5chしか見ない婆には大した影響じゃなかったわ 意外とまだみんなpixiv見てんのねーってわかったわ >>591
あーさっきツイッターのリンクからpixivに行こうとしたらできなかったのはそれでなのね 支部はイベント前サンプルアップくらいしかログインしないわ
稀に古いジャンルカプにハマって小説漁りに行くこともあるけど 実はディスコが何かよくわかってないわ
友達いないから >>620
そうそう
誰かstoreでエラー起きてる事の書き込みしてないか確認までしたわ🥺最終的にツイッターで情報得たまでがセットだったわ DiscordとDEEPLとSkypeに対する反応が大きいかしらね >>613
一番影響でかかったのワシントンDCあたりかしら >>638
上に分かりやすいの貼ってくれてたでしょ;; わいわいライン入っとくべきだったかしらとふと思っただけよ IE死ぬほど面倒くさくて嫌いだったから死んで精々してるわ🤗
無駄に工数かかったのよ >>613
この地図だと日本影響大きくて本土丸々隠れてるのね草
ロシア影響ゼロだわ 婆も地理強い方じゃないけど弱い人はびっくりするくらい弱いのよね 興味なくて世界地図とか地球儀見ないんでしょうね
日本がどこにあるかわからなくても生きていけるしね でもわいわいラインってスタンプしか使っちゃダメなんでしょ? ロシアが目立つんだから近くに日本があるってすぐ分かるでしょうに
小学生かしら ロシアは日本地図における北海道くらいわかりやすいわよ 婆はウクライナ戦争始まってからグーグルアース見て
ヨーロッパの位置関係初めて知ったわ
ロシアとあんな近かったのね >>661
ロシアがでかいって知識があるとでも…? 地理弱婆はニュージーランドってこんなに小さいのねと思いました >>655
小学生は現役で習ってるからここの婆達より優秀よ >>665
小学生で覚えたことを忘れてるガチ婆ってことよ >>663
婆のレス見て婆はニュージーランドが反対方向にあると思ってたのに気がついたわ 婆になると授業で習うようなことはどんどん忘れていくわ
ルートの計算出来ないわ多分 婆はロシアよりオーストラリア見つけて日本探す方が楽だわ
でかすぎると脳が拒否するわ 小学5年生相当の問題を大人はちゃんと答えられるか?みたいな主旨のクイズ番組あったわよね >>670
そうよね
それわからないのは現役の学生だわ
わいわい婆意外と学生婆もいるのかしら むしろ現役でやってるのにわからない小学生はヤバいとは思うわ 婆は中3の高校受験前が一番賢かった気がするわ
あとはのらりくらりよ 婆学校なんて10年以上前に出てるけど世界地図が読めないのやべーって思うわよ
さすがに地理弱婆は地理弱過ぎておかしいわ >>682
オーストラリアのエアーズロックよ
アボリジニの言葉ではウルルよ >>679
地理弱婆は地理わかる人がマウント取るために存在してくれてるありがたい存在よ >>684
常識過ぎてマウントにならないわ
ただただ心配よ 婆は地図は読めるのにグーグルマップなきゃ迷って辿り着けない筋金入りの方向音痴よ 中学高校の内容は忘れてるけど小学校で学んだことって忘れないわ
百人一首も全部覚えてる 方向音痴の人って地図見てからこっちねって一歩目から真反対に行くからすごいわよね >>688
世の中に世界地図わからない人間がいることにびっくりしてる婆の見識の狭さが心配よ😥
教養には格差があるのよ >>690
婆は年代じゃなくて興味あるなしで覚えてる所飛び飛びだわ >>682
名作SFのタイトルパクっただけだからね… >>693
方向音痴だからスマホのコンパス併せて使ってるわ
太陽もコンパスも見ないで方向が分かるのってどんな感じなのかしら >>694
義務教育をちゃんと身に付けてないのは格差じゃないわ
別の問題よ 婆たち何のお話ししてるのかしらとさかのぼってみたわ
婆はちゃんと日本がどこにあるか分かった😊 >>690
小学生で百人一首全部覚えたのがすげーわ
そういえば県内で1番いい高校推薦で行った子が百人一首丸暗記してたわ… 方向音痴の人が上下ぐるぐるする地図使ってるの逆に尊敬するわ
婆は北固定じゃないと混乱しちゃう
脳内で北固定地図で現在地確認してるから 教育に格差があるからジンバブエがどこにあるか分からないと言うなら分かる
日本は分かるさすがに クイズ番組に出てるおバカタレントとかはわからないんじゃない 日本用(日本が真ん中)地図じゃないと分からないてことなのかしらね 実は婆も地理よわよわだわ
自信があったのは国語と英語だけ… >>705
あれ台本じゃないの
当時おバカで売ってたつるの剛士今そこそこ賢くやってるわ 大陸から千切れてしまった成り立ちだから大陸の右のはしっこにあるわよね 地理と言えば婆は安定陸塊って言葉がなぜか強く心に残ってるわ
口に出して言いたい言葉よ 大人になってから地図は見るようになったわおもしろくて
学びの楽しさが全く理解できない子供だった 日本がどこにあるか世界地図を見て分からない人は日本地図はよく分かるのかしら 子供用の学習地球儀欲しいわ
ペン当てると現地の発音で国名教えてくれたり首都喋ってくれたりするの 婆は選択の情報は5だったわね…
友達とくっちゃべりながらパソコンで遊ぶだけだったわ >>725
配られたプリントから手打ちでhtml打って文字の色変えたりするやつ 子供の頃に地球儀があれば婆ももっと地理つよ婆になってたわん… 婆も地理ダメ婆よ
学校でろくにやらなかったし山口から上に行ったことないから三重とか和歌山とかよくわかんないわ🥺 地理つよでも実際に世界を旅行したとかでもないと活かせなくないかしら アメリカ旅行したことあるけど英語サッパリだわ
よく生きて帰ってきた若大将 >>735
そんな事ないわ
ニュースとか時事ネタの会話で国の位置関係とか話したりするじゃない
知らない人は本当に分かりやすいわよ 活かす機会なんてないだろうと思ってる時点で弱いのは地理だけではないのよ 子供の頃ウルティメイトスペルってゲームすこだったわ
懐かしいPCゲーたまに無性にやりたくなる 地理弱婆ボコられてて可哀想🥺
婆もまきぞえでボコられてる 婆ダイソーでPCゲーム買って遊んでたわ
神社を掃除するゲームだったかしら 歴史も数学もよわよわのアホだけど底辺生活してると勉強してればなぁ😢って思うこともそんなにないわ ダイソーのゲーム懐かしいわ
脱出ゲームやったような記憶があるわ 婆は方角が分からないわ
道の説明で北に何メートル行ってとか言われたら北ってどこよ?ってなっちゃう 婆はわいわいでギリ健って言われたからギリ健よ
でも生きて自カプちゃん描いてるから偉いわ 婆路線図とか地図見るのすこだわ
方向音痴でなんの役にも立たないけど >>752
生活に根差す良い嗜好だわ
読めない人はあれちんぷんかんぷんよ 婆はガチ発達婆よ
感覚から壊れてるから健常婆とは生きてる世界が違うわ あーん書き込めたわ
5もpinkもまちBBSすら入れないなんて 路線図見るのは好きなのに乗り間違えるから何の意味もないわ >>756
その婆好きだけどちんぷんかんぷんみたいよ ボーナスパチンコで全額すったわ
婆やっぱり池沼なんだと思う 婆もガチがけど今日までちゃんと生きてきたわ
犯罪おかさなかっただけでもえらい! 昼間繋がらなかったけど5chより上のサーバ障害だったのね >>764
婆に預けた方が有益だから冬はボーナスはそうするのよ? 5とかdiscordとか支部とか一通りオタクの行先落ちてたわ ディープルも5ちゃんもアクナイも死んでてびっくりしたわ
スマホの方が壊れたかと思ったわ cloudflare障害だって上の方で婆たちが言ってたわ 婆は仕事サボって寝てた熱中症っぽいわ
湿度70くらいなのが敗因かしら えっプロ野球中継ってBSとかどこかしらの放送局でやってるんじゃないの!?
お菓子つまみながら見るの楽しみにしてたのに😭 今日はなんにもしなかったわ
でもシャワー浴びたから婆は偉いわ ボーナスないからこの時期悲しい気分になりゅ
浮かれてる人裏山よ >>778
何戦見たいの?試合によっては見られるかもだけど今は有料CSやBSばっかよ ボーナスは今月と来月のクレカ請求で7割消えるわ
新ジャンルにハマったり複数ソシャゲで課金したりで使い過ぎたから残りは貯金よ >>781
スポドリをベッドに常備してるから大丈夫よ! 1.6ヶ月分とかだからボーナス出ても合計20万くらいしか貰えねンだわ ボーナスないなら月給35万位は欲しいわはぁんため息しか出ない 婆が学生の頃作ったLINEスタンプをママンがよく使ってくるの恥ずかしいわ🥺 >>782
ドラゴンズ戦…もしくはオリックス戦
東海テレビも九州テレビも大阪じゃ見れないわね もしかして外で北に向かってとか言う人って太陽の方角から北とか判断してるの?
体内磁石でももってりゅの? 婆は下半期体調崩してグダグダだったからボーナスが普段の手取り以下の額だったわ 海がある方が南って覚えてるからたまに逆のとこ行くと感覚が狂うわ スプリガン見たら授業中に現れたテロリストを1人で撃退するみたいなの地でいく話だったわ 基本給で月35万くれるような会社はボーナスも半年分くらいくれそうなイメージ >>799
つかなくても手取りだったら結構良くない? >>810
手取りなら結構どころかめちゃくちゃいいわよ
中小なら雇われ上限の部長レベルよ >>790
時間がわかってれば太陽の位置からだいたい判断できない? 婆のパパン年収400万って言ってたけどそんな少ないのにママン専業してたのびっくりわよ 額面45万が手取り35万って酷いわ税金とりすぎだわ 碁盤の目の街って住んでたらいいのかもだけど旅行先だとどこがどこやらよ
札幌でバス乗ったときバス停の名前似てて混乱したわ >>816
はあやっぱり太陽の位置で判断してるのね
日時計で考えてことなかったわ今度試してみるわ >>821
一番重いの厚生年金じゃない?バカ高いわ >>821
でもなにかの減額控除受ける時は額面で計算されるのよ
貰ってもないのに ガチの貧困婆だけど辛いわ
1食40円のインスタントラーメン1日1食よ
それでも太っていくのよ >>797
オリックスは地元なのに
とりあえず広島阪神戦見てみるわ 【日本の現実】『年収200万円で豊かに暮らす』 宝島社の書籍(759円)が物議 Twitterで「暮らせるわけない」など悲痛な声
今は年収200万円が当たり前の時代なのよ >>822
婆もー!
15年働いて額面は上がってるのに手取りは変わってないわ 一粒万倍日だからLOTOとBIG買ってきたわ
こんな婆臭いスレともお別れよ >>801
スプリガンは厨二病集大成みたいなものだしね
ただエロが皆無なのとキャラの性格が真っ直ぐなせいでなんか微笑ましさがあるわ 年収200万とかファンタジーの世界だわ
年収150万よ 碁盤の目の町って他所から来ると同じ景色に見えてわかんなくなるらしいわね
婆にはよくわかんないけど拓けた田んぼとか旧街道みたいなとこに住んでる子たちは婆んち来るとき軒並み不安そうにしてたわ
そして婆はその子たちの家から帰る時ここ繋がってるやろ!って適当に行って見慣れた町の明かりから遠ざかっていく道を延々と自転車こいだわ 同人誌活動してる婆って印刷代どうしてんの?お金かかるでしょ 20万貰える会社入れたけど全くついていけなかったわ >>837
理科の天体関係さっぱりだったわ
とりあえず外で太陽の方角がみなみとおもってたらいいの? >>852
沸騰したお湯に入れて再沸騰したら火を少し弱めて4〜5分 >>859
京都だけじゃなくて城下町ってわりと碁盤の目の作りなのよ >>845
田舎の最賃中小事務員よ
9時5時ホワイトが取り柄よ >>868
家賃光熱費も払って同人の印刷代も払うの?あとキレイキレイにするお金もいるでしょ 婆エルヴィス見に行きたいわ
世界で二番目にCD売れた人だっけ メンタル体力雑魚でずっと働いてなかったガチ婆でも出来る仕事って何かしら登録制の派遣? >>877
とりあえずその場限りの人間関係で終われる単発とかかしら >>876
らぶみーてんだーラブミトゥルー
しか知らない気がするわ 金田一で読んでアナログ時計にマッチ棒立てて方角調べるやつやった婆〜🙋 >>883
いつどこの台風被害なのかもうわからないわ… >>884
ちゃんと下準備してあるんでしょうね?
先端は切って茹でる水の4%の塩の半分を使って塩揉みした? >>894
ちがうわ
タイトルがうっせえわみたいなヤツ >>874
太陽の出てる方角が
午前中ならだいたい東
正午なら南
午後ならだいたい西 でいいのかしら? >>897
さっき買ってきた杏仁豆腐入れてあげるわ やっぱA Little Less Conversationでしょ >>879
まあもうすでに町が出来てると難しいこともあるでしょうね
婆のとこは城下町だから大きな街道の外は碁盤の目になってるの 森卓が年収300万で生き抜くという本を出した時はかなり話題になったけど
今は200万なのね スプリガン主役の声内山なんたらに似てるわ
世代交代始まったかしら >>916
スプーンとお皿持って婆の家の前で待ってるわ 成城石井いつ行っても値引シールだらけじゃない?
売れてないってことよね大丈夫なのかしら エルヴィスのトム・ハンクスめちゃめちゃ太ってない!? アーティストの売り上げ
ビートルズ
世界で最も売れた(男性)音楽グループ 6億枚
エルヴィス・プレスリー
世界で最も売れたソロのポップシンガー 5億枚
1日で売り上げたレコード枚数が世界一のアーティスト 2000万枚
マイケル・ジャクソン
世界で最も売れたR&B(男性)アーティスト 4億枚
世界一売り上げたアルバムを出したアーティスト 1億枚 アルバム"thriller"
マドンナ
世界で最も売れた女性(ソロ)アーティスト 3億3500万枚 >>938
晩年のエルヴィスを見た事ある?若い美形の頃しか見た事ない人多いのよ
トムハンクスの見てないけど悲しい現実なのよ 小林千晃って人だったわ
声優詳しくないからもう有名かもしれないけど >>942
トム・ハンクスがエルヴィス役じゃないんじゃない? 婆はデブのエルヴィスしか知らなかったから若い頃の見てびっくりしたわ
徴兵で交通整理してた時の映像格好良すぎてやばかったわ きっとみんな誰かの神なんだわ
婆だけ誰の神でもないんだわ
婆に神がいないように 紘ボーの青のはキャラ的にあんま喋らないし感情に抑揚もないからそんなに上手く感じなかったけど
小林って人上手いのね エルヴィスの予告笑っちゃうのよ
腰振ってダンスしたら女性が大発狂してどんんどん黄色い声が会場に溢れて「腰をふるな!」「振らないと歌えない!」って口論になって警察出動するのよ
気になりすぎて見に行くわ 小林他に何やってるの
BLCDに出てるってここの婆に聞いたことあるわ >>964
絶対そんな映画じゃないわ草ってトップガン見に行ったとき婆も笑ったわ >>965
ガンダムビルドなんとかで主人公だったはずよ >>964
エルヴィス曲は2つくらい知ってるけど昔はすぎて刺さらないのよね 内山と石川なんたらの区別もつかないのにまた新しいのが出てきたわ きゃーんへーるぷふぉーりんいんらーびーゆー
もエルヴィスよね 内山は内山っぽいキャラってイメージがつくだけ印象に残る声優ではあるんじゃないかしら エルヴィスもクイーンみたいにニワカのおもちゃにされる日が来たのね アニメ化でトレンド入ってた光属性男子とクールな同僚女子ってラブコメ?も
光属性男子の声が小林千晃だったわ
絶賛売り出し中ね 興奮しすぎて失神は今でもあるでしょ
コロナ前のライブだと毎回一人はいたわ >>991
こういうやつがコンテンツを終わらせるのよね >>993
自己レス
光属性じゃなくて氷属性だったわふふ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 17分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。