ウェハース大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.676です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⛩🦅🍉
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである❗ 💼🥸三
📣👴☝ESアイドルが窃盗を行ったぞ!
🤓僕じゃないよ…
😅🐔🤳⏳
劇場版麺砂利もわしのもんや… うちはギャースの4コマ読みたいからオワピリコラボお待ちしてるよ オワストコラボストはアンデぞいぬでナイスぴぴーずだとうちは思い😔た >>4
21めっちゃショタ🥺21じゃなくて17くらい >>4
この21Kとかいうアニメのナントカさんみたい >>27
クールポコだと思うけどズドンで再生された🥺 🐺5秒に1回おならする奴がいたんですよぉ〜
🐥なぁ〜〜〜〜〜〜にぃ〜〜〜〜〜〜〜やっちまったねぇ!!!!!! いきなり知らない女と推しが結婚されかけるぴぴ婆の気持ち考えろ😡 ズドンの5秒に1回おならする奴報告に合いの手入れてくれるおでん優しい🥺 艶のあるハスキーな歌声に加え、パフォーマンスも華やか。 4人グループで2人離脱してうちとかなり微妙な感じの婆が残ったときに面と向かってあんま絡みねえし喋ったことねえし今さら仲良くなってもな〜って言われたんだけどなんて返したらいいか分かんなくて無視しちゃった🥺 メルスト衣装ぴぴナイキラ瀬名真夏あらぴスタフェスおにダーハロららジャッジだっけ
アンデはダーハロ スタ一人くらいは中居並に音痴な設定のキャラいてもいいのに🥺 >>59
ティッシュ食べ続けると腸閉塞になってちぬよ ゾクサイマ名前に臭いって入ってるせいでなんかすこれない 🌚オ゛ッア゛ッッ!(口から魚を出す)
🌝獲ってきてくれたのか?
🌚ン゛ア゛(笑顔)
🌝ありがとう。ぴぴは優しいんだな。 スカ好きなうちがぴぴが腹壊したって話で興奮した話していい? >>57
確🦀
ぽいね
>>61
空気読めないタイプのオタ婆だからしょうがないって思っとき😔 ꉂꉂ 🐥🐺
ꉂꉂ 👽⏳
今更仲良くなってもね
🐥🐺
👽 ⏳…
あまり絡みないんですよね うちの描く受けぶっさ
でも攻めはきゃわだと思ってるんだよねぇ🥴 はあうちに挑発熱視線向けながらフリフリおしり振る誘惑桃尻レタピきゃわぁ 今更だけどアドよくデカくて怖がられるって言ってるし衣装そのままフランケンモチーフだよね
見た目デカくて怖いけど実は優しいっていう オワピリとチンドリの漫画は本編よりもおもちろかったね >>97
そりぇは知ってるよ😂
あれはどういう意味だったのかなっていう意味合いで言ったんだけど分かりづらくてごめち フリ♪
ハァーーーー((🐥))ーーーーーン
フリ♪ >>99
狐の妖怪みたいに人化かしたりどこか掴みどころないって感じの意味かと思ってた >>105
ぶくスタもいいけどこういう痛めの4コマもほちい
ついでにちうかのきゃわなやつも欲しいもっともっとほちい ジョイフルボックス
ぞいフルボッコズ
…ってコト? 最近いつ来ても人気話してるけどついにまともな婆はスタやめはじめたの
ズ!と同じ流れになってきて悲しいよ 平日なのにパチ屋激混みなんだけどこういう人って普段何してるの 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>116
婆に会いに平日のパチンコ屋に来たんだよ >>126
うちはパチ屋の駐車場が満車なのを通りがけに見た通行人だよ すみません覚えやすくてって暗にハムディスってるのかな
グワグワしてるから🥺 125 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/21(火) 19:16:14.02 ID:???
発狂スイッチ何 八王子犯罪予告警察まで動いたんだってねぇ
この世からゴミが1人退場するんだ ちうか絵カードがいい
ぬんはともかく21ブスだけど 基地のこのかまってちゃん気質もある意味犯行予告爺と一緒で可哀想になる >>151
働いてないしいなくなっても誰も困らないからね >>155
豚「あなた王さまの私に向かって失礼ですよ」 🐖
🚽👈💩ジャーッ
🚽ゴボッゴボッ 🚪三💩 ギャース没ネタいくつかあるって言ってたけどそれも見たいよぉ ガイラブのガイロはかっこいい寄りでガイ21のガイロはきゃわ寄りだと思う
受けによるんじゃない? 何年か前犯罪予告したなんJキッズが事情聴取受けてたツイート見たけど中学生だった 絵上手くなりたいからぽえかきする😡
今日もぽえかき婆来てくれますように😡 >>148
この爺が逮捕されて実名出たら住所特定して一生オモチャにしていいってコト? 輸出コラボはあってもズ!みたいな輸入コラボはもうないのかな 尊師に殺害予告してる大半の恒心教徒はたまねぎと串使うから捕まえられないって聞いたけどあの愉快犯爺生IPだったのかな >>176
めちゃ画質いい😂
推しのモーションもこの大きさで見たいよォ! 八王子から10kmって福生や立川入るから相当広いんだよね
発言者かっぺなんじゃない 「おペネさんはキスされるの好きみたいやし、おペネさんの全部に、キスしてやるさかい」
「ん?」
唇にいっぱいキスして貰ったし、顔や髪にもキスは貰った。他にキスされるところなんてあるのだろうか。
「おペネさんのイキ顔も、可愛いくて、ぞくぞくした。もっと見せてや」
何だろう。んあくんの声は相変わらず優しくて、頭の羽のあたりを撫でてくれる手も温かいいつも通りのものなのに、なんだか怖い気がする。逃げなければならないような気がする。
「んあくん……?」
「はじめは、普通のキスからやね」
「おペネさんは、『スカイレルム』が子どもが出来にくい種族であること気にしてたけど、出来るまで、いっぱい注いでやるさかい」
おペネさんの子どもなら、絶対可愛いやろなと微笑むんあくんを、霞む視界の中で見上げながらおペネは、自分はこれから大変なのかもしれないと、ぼんやりと考えた。
(食べられちゃう気持ちって……こんな感じなのかな……)
「スカイレルムは、見た目以上に頑丈な種族やからね……もっと激しくしても大丈夫やろうから……今度、もっともっと激しいのも教えてやるさかい」
ウキウキと弾む声音のんあは、どこか楽し気な様子だった。 玉ねぎって接続不安定になるから日付変わってから夜遅くまで同じID保つって難しくない?
下手したら5に弾かれるし 武器使わないって空手やってたりしたら反撃されるじゃん 生理前のうちやばち
何もかもを食い尽くしてしまいそう オワピリのんあちゃん引いたらんあペネ燃料見れるらしいんだけど持ってないから見れない😭 デリッシュキッチンのカリカリポテト作ったらぽいしかったよ
良かったらバイイインたちも試して念 立川駅通ったうちいつもよりポリゃいてくれるよぉ
多分私服もいりゅ 4 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/10(日) 14:55:43.80 ID:+P6lJpf/0
VIPでやった方がいいと思います
6 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/10(日) 14:56:21.04 ID:WIWM0wae0
>> 4
だまらっしゃい 貴様に言われる筋合いはないね 貴様はこの世で最も価値のない存在の1つだからねえ
うちの好きなやつ フィクションだと予告とはズレた場所の警備手薄にするための陽動だったりするよね >>201
生理ちゅうのういもやばち😂
クリスピードーナツとスタバとラー麺とビリヤニウーバーしちゃった😂 >>218
🌰🪺🅿🍩いいなぁ🥺
体の求めるまま食べよ生理ウォワったら痩せるからへーきへーき >>216
交番襲った元自衛官とかそんなことやってなかった?
くこで大変なこと起こったぞい💦早くきてゾイって言って手薄になった交番を襲った どっちもは無理💦
>>214
うちツイにcあげまくってるから画像でお許し
ミャンマーがロソーンで買ってきてくれたよ
https://i.imgur.com/m2WRTzj.png お嬢様部なんJネタがテレビで放送されたのかと思ったら実際にあるサークルでびっくりだヨ ローソンの半熟風カヌレ今日からなの買いに行きたかったけど行けなかった🥺 うちのペットめっちゃ小食だからいっぱい食べる婆は安心だよ
ごはん食べないと心配になっちゃう🥺 うちの大学にもあった気がする
当時はスルーしてたけどよく考えたら草 >>233
ぽかしのやつ?うちはすこだったけどカヌレと思って食べるとガッカリはする
ラム酒の香りと甘いネチネチの砂糖菓子がすこならすこだと思う さっきテレビ付けたらマラゴーの前奏流れてて感動したよぉ 😸オーオオーオーオーオー
😼マダラマダマダゴー
😸オーオオーオーオーオー
😸どこでも! 君が落ち込んでるならそう
😸俺がすっとんで会いに行こう
😽晴れろ 祭れぜんぶ
😼晴れろ晴れろ 君のぜんぶ
😸誰でも!ヤケクソってんじゃないけれど
😽パパもママもMaMのママも笑って騒ごうぜ
😼ドタバタ希望 >>258
MaMってなに?
MaMのママなんていないよ ジャッジED入りの流れが放送前からコピペ化してたのすこ 🍰自己紹介から始めましょう
🍰ようやく帰還された我ら『Knights』の王よ!
😸ピーピーヒョロロロウルァァァァヘイッ!
😸オーオオオーオーオー♪
😸マダラマダマダゴー♪ 泥でマダゴーがお待ちかねのあの曲だぞおって言われてたの草だったよ
みんなミャミャのことは待ってないけどマダゴーは待ってるんだ 小女子事件の話くこに書いたら次の日犯罪予告爺現れて草 >>274
ミャマの曲マダゴーしかしらだから念😏 😈…!………!
😺…!
😈…!
😼……!……!
👿…!!……!
😾!!…!!!
😈…!…!!!
😺………!!! めちゃくちゃ陽気な曲調にアレンジされたこーのーよーはー 泥で一番楽しかったのは推しでは無くマラゴーだった😂 ミャミャの新曲のカップリング曲コーレス多めなのにリリース直後だったから誰もノってなくて草だった🥺 >>283
こういう婆他にもたくさんいそう
ナオトしか勝たん😤 うちは去年のおでんDFツアーでミャミャ取ったの後悔してるよ マラゴーでぇすこ
ペンラ降ってるけど本当はフェスみたいにタオルブン回したい >>287
アーティストのライブで新曲初披露です!聞いてください!って演奏するけど誰も知らないからノレないのに似てた🥴 うちは君印の最後にミャミャが何て言ってるのか読み取れない うち神アニメED全部すこ
新規に覚えてもらう為かどのユニも特徴よく出てる 髪下ろした砂利にゃんえちえちででえすこ
たまにホームに置いて視姦してる 八王子こりぇから雨降るから出歩く婆いないだろ、実際 >>297
オリメン補正つよつよだから使えるかなって思ったんだ
結局ほとんど使わなかったヨ あとダイヤ300くらいでわれ取れるけど次推し来そうで悩む🥺 ねえ半年前にボデークリーム買ったんだけどボデークリームの消費期限ってどれくらい?
ちな未使用 >>321
うちは半年で捨てる
顔に使うのは3ヶ月 >>333
うしょうちそんなに甘いのすこぢゃないけどリピしまくりだよぉ プラスチックのメロンカップに入ってるシャーベットでえすこ うちはけふスタバのほうじ茶クラシックなんちゃら飲んだ >>336
うちめちゃ甘党だけど逆に甘すぎだった😳 スタバのリザーブ?の店行ったけど普通のスタバとメニュー同じだったよぉなんなのぉ >>340
メロンの味がうち好みだったのかも🍈🥺🍈💦 >>345
まんまるだ😳
食べ物全部わしのもんやしたコハゲかな >>342
素のコーシーに違いがあるんぢゃないのぉ? ねえ婆達Mイベのミニトーク全回収してる?🥺
Bで集めてるしもういいかなって気持ちとコンプ欲で🦈ってるよ 🐖彼の体中をなめまわそうとおもいますもちろんあそこも♡ ミッドサマー見たけど爺婆が飛び降りするシーンで泣きかけたウェッウエッ😭 >>358
推しユニ以外してない
うちもBで回収してるヨ >>370
Mめんどすぎるよね🥺
うちももうひひひめるよぉあぞ 💩🐖クチャクチャ ((🦟))🦟〜
🐖 🦟🦟🦟〜ブーン
🚑💨 大阪は金のぶたっていうローカルしゃぶしゃぶ屋さんがめちゃおいちかった >>381
わなか
551
タレと皮が逆になってるみたらし団子
呼吸チョコ >>381
かっぺうちが憧れてるきやすのみたらし団子 551でぇすこ!!!!!!!!!!好吃!!!!!!!!!!! >>402
水筒出せってママに注意されても出さなかったゲェジ幼少期の話? >>381
大阪グルメのうちのぽすすめはスパイス🍛 大阪うちに言わせてもらうとわなかよりカリトロのがいい うちも8月のインテ申し込んだの忘れてた😂
ネタ考えなきゃ ぶたえももコカエレに爆破予告して人生終わらせていいよ >>332
高田馬場って叫んだらそれが合図
うちとの馬場オフイベントが発生するよ✌👵 うち551食ったらトンキンの豚まん食えなくなった😂
大阪行く時絶対買ってりゅ
でも匂いやばちだからジップロックに入れて新幹線で持って帰ってるよぉ! >>415
じゅじゅちゅのオープニングの歌詞みたいなレス うちはだんだん荒らしのレスわかるようになってきたよ
いらなすぎる判別力なんだ あぞい!わなかと551と皮みたらしと呼吸チョコときやすみたらしとスパイス👳🏾♂とカリトロ食べる念 うちは新幹線で平気でマクドテロかますが?勝てるか? 豚えも瀬名婆ってバレてから自分でなず婆って言い出して草 >>423
長年付き合ってる婆のほとんどが判別できてると思う >>431
そうなんだ
買う機会ないけど今度買えたら買おうかな😳 店名忘れたけど前貰った上野の肉まん春雨入っててデカくて美味しかった >>414
本気でなにがおかしいかわかんなかった😂
地元だし >>443
チョコすこならマリベルぽすすめするよ!!! うち大阪にウチが人生で初めて特定した爺が住んでるから放火しに行きたいけどそもそも大阪に行く用事ないから永久に保留ちゅうだよ ふわとろのたこ焼きの美味しさわかんない
カリカリしか勝たん銀だこ最高🥰 京都観光地行ってみたいし奈良で鹿と戯れたい
USJは行けたけど楽しかったからまた行きたいイ うち京都の縁切り神社行ってみたい
でも縁切りたい人おりゃん クソスレから逮捕者でりゅ😭いつかやらかすと思ってまちた🥺 人によるだろうけど知り合いの大阪ぢんは家で作るから外でそんな食べないらしい タコ焼きでぇすこだけど明石焼は🤮
すこな婆いたらごべん 開示婆みたいにその内警察きたよぉどぼじよって相談レスする逮捕婆出てくるかな🥺 >>477
専スレ持ちの半コテの基地外な上にうちの書き込みを無断転載したから☺ 親が放火で刑務所入ってたクソスレ婆いたよね
放火ってあまり執行猶予つかないらしいね しねは犯罪にならないでしょ
したらきりないし
コロコロ名前日時場所指定しないと捕まることないような はぁ…ミャミャの首筋の匂いに脇の匂い
たわわな胸やお尻の匂いも好きだね
いっぱい嗅ぎ分けては愛を確かめたいよ… 奈良のだんご庄行ってみたいよ
近婆いたら買った時cちて 黙ってやれば成功するかもしれないのになんでわざわざ言うんだろうね >>501
ところてんぽすすめ
たくさん食べても低カロリー ぽなかいっぱいでも何か食べないと落ち着かなくて食べたくないのに泣きながら口に食べ物詰めちゃうのって病気なのかな🥲 >>502
承認欲求満たされたいんじゃないの
本当に実行すれば話題になるし こうなごは「小女子を〇〇小学校前で焼き殺す」とか言っちゃったかわ🥺
こういう爺特有のチキンレースだいきりゃい うちはパウンドケーキ焼いてるけど量り壊れて目分量で作ってるから成功するかわかんない >>507
うちが今まさにそれだヨ🥺毎晩気持ち悪くなりながら寝てりゅ >>502
人生オワタ爺が自殺する勇気もないからやらかしてる あとひとつ忘れたけど強盗さつぢんと放火が三大やばちなんだっけ 放火って執行猶予なしの数年懲役以上とかぢゃなかった?
結構重いよ念たしか 通り魔爺は誰でも良かったって言いながらヤクザとかは絶対ねらわないよね >>510
でも毎日爆食してるから栄養素は足りてそう😂 うちは縁切り神社で転職成功したぞい!
神社神様ありがぞい >>521
(自分より弱い婆かガキ)なら誰でもだからね🥺 >>521
うちの地元そういうの現れなさそう
力士その辺にゴロゴロしてるから うちがSCP-014-JP-EXを読んで暗い気持ちになったよ うちは3食決まった時間に食べれないよぉ!
ひとくち食べ始めたら止まりゃんくて朝食で1日分の食事しちゃう😱 ジャンルに不満があってたぶんもう読まないけど思い入れがあって手放しづらい同人誌ってどうしたらいい?
どうやったら駿河屋に売り飛ばす決心がつくと思う? >>525
今まで裁判になったことないやつだよね? >>507
過食うしゅらってやつかな?うちもそういう時あった悲しくて何か食べちゃうんだよね 誰でもいいなら反撃しない弱そうなやつ狙うの当たり前ぢゃない? >>530
あいつらコンビニに居るとめちゃ通路ふさぐから困るヨ うちの地元893のすくつ🥺
実家出た後に知ったよぉ
でも暴動とか起きなかったし閑静な町だった ブログのネタのために放火してた婆がヤクザの所有物件燃やしたから出所したらやばちって話面白かった >>523
ためしにあすけんつけてみたら?多分足りない栄養あるヨ 過食婆はストレスぢゃない🥺
もしくは糖質摂りすぎか砂糖小麦粉あたりの依存 >>538
かぐや様で見たけど本当なんだ念
あの髪そのままでコンビニ来るの? 引退力士が土俵周りの警備員やってるのほんとに強そう >>543
それで朝食お腹減ってまた爆食いのルーティン?
太りそうだよぉ 朝爆食いして夜軽めの方がいいらしいけど念
この婆は極端だけど >>532
読まないならうちは売るよ
いつも売り切れてそうなのは欲しい婆いるからと思いながら売ってる うち幼女のときイベチケあてて横綱に抱っこしてもらった😂
ウデガッチガチでうちの胴くらいあったよ ほんものの893は一般ぢんに手出さないみたいな?チンピラと893は違うって言うよ念 夜は寝るだけだからそんなに食べる必要ないんだよね🥺 >>545
値段付きそうな同人誌ある?うちも最近グッズ処分したけど高額で売れたらなんかラッキーってあれもこれも売る決心ついたよ >>549
女さらって金奪って集団レイプして生きたままドラム缶で焼き殺した爺いたよ >>546
簡単なマゲだけどそのままだよ
だいたい白いTシャツに下ジャージのサンダルばきでほっそいチャリに乗ってるよ えりこ相変わらずやる気ないね
売れない漫画の方は力入ってるのに 泣きながら爆食いした後にちまちまあすけんやってる婆想像したらちょっと草 もう殆ど需要なさそうなジャンルの本かんたん買取で送り付けても怒られない? >>562
あすけんに載ってる商品やメニュー食べたら楽だよ
普通に自炊したりしていちいち材料入れてたら多分無理 >>570
あぞ
自炊してるからめんどくさそうだなぁ🥺 😈 決闘殺人罪(けっとうさつじんざい)
決闘殺人罪は、決闘罪ニ関スル件(明治二十二年法律第三十四号)第3条に規定されています。 決闘殺人罪の法定刑は、死刑または無期懲役もしくは5年以上の懲役です。2018/05/08ぞい。 >>569
値段つかなかったりするだけだから怒られないよ >>574
ごめんだけどめちゃ笑っちゃった
あすけんやめた方がいいよ >>576
一応自分でメニュー作れるから同じようなルーティンなら保存したメニュー入れるだけでいいかも
もしくは似たような料理選んでなんとなくつけるとか >>569
10箱以上になるなら事前に言ったほうが良いよ
言わないと最悪受取拒否される 泣きながら爆食婆はあすけんに課金する前に病院に課金した方が良さそう🥺 >>560
その爺ムショから出たけど今度は爺襲ったんでしょ
今からでもいいから死刑執行しても良くない? ジゴロしちゃだめみたいな世の中が更に治安を悪くさせてるような >>579>>584
あぞ!その辺気になって放置してたから怒られないならよかった🥺2箱くらいだから送ってみる 情緒不安定で泣きながらでもあすけんに記録できるエネルギーすごちだよ >>591
専用場所つくればいいのにね
この間電車止まって危うくクビになるところだったよ うちも糖依存で常にぽかし食べてるからあすけんやったら同じようなかんぢになりそう 外患誘致罪って死刑しかないんだねぇ
適用される時が来るのかは疑問だけど うちはあすけん課金婆見て胸が苦しくなってるよぉ
辛いことでもあるの🥺 >>553
なるほどねぇ
そういう考え方もあるよね
>>539
ヒロアカとアイナナとスタだよぉ 過食やめられない衝動性とあすけんつけるちまちま具合のアンバランスさがこわちだし食べてる途ちゅうと記録してる途ちゅうの2回罪悪感でちにたくなりそう あすけん過剰婆の事今お姉ちゃんに話したら睡眠足りてる?って心配してた🥺 あすけんはじめたらずっとカロリー気にして頭おかしくなりそうだよ
続けたら痩せるのは確かなんだけどうちには無理だった >>595
適正に届くとぶくぶく太るからちょっと足りないくらいに止めるのがいいんだ 死刑にしたところで被害者の元の生活は戻ってこないしだからと言って終身刑にしたら税金で生き長らえるし出所したらまた犯罪犯して被害者増えるかもしれないし刑罰って難しいよ念🥺 >>549
三島女子短大生焼殺事件
2002年1月に日本の静岡県三島市で発生した殺人・強姦事件ぞい >>610
被害者の生活が戻ってこないのは同じだし死刑が一番いいね うちはちゅう夜逆転が全然治らないんだけどいつ治るのぉ? うちは新幹線で大暴れした爺がちけいにならなかったの胸糞だからさつぢん2人でもちけいにしろって思うよぉ スタのもちマス6月発売なのに発送される気配もない🥺 >>613
でも死刑は執行する人が必要なんだ🥺法で守られているとはいえ人をあやめたかもしれないって思いながら生活するのはキツいよ🥺 うちがイヤキミをレンタルするか購入するかで悩んでるよ
レンタル期間短けぇんだ😂 >>607
睡眠は足りてるはず8時間から9時間は寝てりゅ
あとちゃんと過食した分運動はしてるよぉ😂
スマートウォッチ計算だと800カロリーは歩いたり筋トレしてりゅ >>614
友達は睡眠障害で5年真面目にメンクリ通いしてるけど治る気配が見えないよ ボタン押すだけでしょ?他の死刑囚にやらせればいいのに 最近毎日ぢぢネタ話す婆いるけど層変わった?それともうちが変化に置いてかれてるだけ? うちは身内に精神疾患いるけど精神弱ってたから軽くなるっていうの本当おかしいと思い😔
そんなのも判断付かないならまたやるでしょ 死刑のボタンの話でグリーンマイル思い出した
名作映画だから婆たちも見て念 >>622
はゎ…良く寝て良く食べて良く動いてるからめちゃ健やかに育ってそう😲 >>625
ちょっとお!😂
みことって男の方?女の方? >>627
こういう婆ツイでも婆アピして時代変わった?とかうざいこと言ってそう うちグリーンマイル映画館で見た時泣きすぎて腰抜けて立ち上がれなかった >>627
胸糞グロ話と爺disすこな婆はずっとおりゅ >>629
うちが号泣した映画🥺
トムハンクスだいすこ うちは精神科に予約入れようとして受付に断られてから2ヶ月電話出来てないよ😭
そろそろほんとにつらいから明日頑張って予約入れようかな🥺 >>631
日本だと3人からしか判例がないから敢えて2人だけ殺して無期懲役希望したんだ😩 >>639
本当に婆っていじわるだよねぇ
そんなんじゃ誰も愛してくれないね >>650
うちはエアプだけど聞いてはあげられるからしていいよ
最近取引きはディスコ? >>640
前の方がまだホモやスタの話してた気がするよぉ🥺年季入ったジャンルの雑談スレってこうなっていくのかなって気持ち 800カロリー分も運動してるからぽなか空いてるだけじゃない?😂 >>652
違い😔
忙しいから後でかけ直して念って言われた🥺 無期懲のガチ爺が最期老ぢんホームに異動になってる動画見たけど何十年も刑務官に指示された通りに生きてきたから指示されないと何も出来なくてあっという間にちんじゃったみたいな感じだった
長期刑ってあんな感じになるんだ念 >>655
>>656
あーんあぞ🥺気になるからレンタルしようかな🥺 死刑ボタン押して病む人いい人すぎない?
そんは気にする事ないぢゃんって思うんだけど🥺 >>623
マなのぉ?😂
ただ怠惰な生活で逆転しただけだというのに😭 >>665
絶対後悔しないからレンタルしてほしいよぉ🥺よおよ 昔ちょっとバイトしてた郵便局であからさまなプチパワハラ(男上司が優しい男性社員にチョークかけるとかいじるとか)があったんだけど報告せずやめちゃったんだ
今○シモトホームの件見てあのときこっそり通告すればよかったかなって思ってるよ じゃあスタの話題振って
人気話キャラカプdisはなしね >>664
また断られたらどうちようと思ってたら2ヶ月経ってた🥺 >>660
そっちのが気になるよぉ😂
色んな人にオ(何)ー送ってるの草すぎる >>669
くこで好評みたいだから絶対見るよぉ!まとまった時間取れたらレンタルする念🤘 今回は✌いけないかも🥺
ファン編成で行ける婆どんな生活してるの >>679
けふ22日だと思ってはひぃ💦ってなってたけどマじゃん
あぞ >>667
怠惰でも逆転長引くと睡眠障害の診断出て入院させられるよ🥺
ある意味矯正合宿だからいいかもね 忙しいから後で念!って言われるとかなりワ…!エト……エト……ってなりゅ
数ヶ月でまたチャレンジしてみようと思った気持ちをうちはえらいと思いまぁす グリーンマイルとショーシャンクとミストとスタンドバイミーとシャイニングの原作者一緒なのやばち >>532
国会図書館に寄贈してくれたら嬉しいよ
東京行けばいつでも読めるようになるよ🥺 精神科で忙しいからって予約の電話すら断られるのよく考えると怖くない?何が起きてるの うちはまだ投票してないけどもうした方がいい?
推しの衣装に入れるのは決めてりゅ >>687
こわちすぎ😭
4月に就職してまだ治らないから既に矯正合宿参加ちゅうみたいなもんだと思って様子見するよぉ! うちは明日われ届くよ
ヘアアレだいすここれからも全員して うちは陰の者だけど図太いから予約も強気だし医者にはガンガン質問していくタイプの婆 >>696
保険適応で話相手してくれて気休めに薬くれるから爺婆に大人気だよ🥺 >>691
スティーブンキングってちんでるのかと思ってたけどまだ生きてるのもすごちすぎりゅ
歴史上の人物かと思ってた 2ヶ月待てる婆はメンクリの方が対応いいと思うよ
精神科ってある程度思い爺婆行くところだし うちは陽の者だけど気が小さいから弱気だし質問できない😭 >>690
推しユニは予想できるけど他ユニあんま想像つかない🥺
双子ラビミャミャとかどれになりそうなの >>706
暴れてて事件が起きてるとかじゃないなら安心だよぉ うちが1位予想する
fir喧嘩祭トリスタSS珍妙凱旋おでんサマライヴァルハロウィン双子ライパアンデ執事ラビライパ八百新撰組ナイスソワレスイ怨霊マム弁慶😤 >>700
シクレグレーおめでとうって散々話したでしょお メンクリ自分からぶっちしないと終わらないから覚悟してね もう中間カウントされるか微妙な時間だし15時まで票取っとくのもありなんじゃない? シクレグレーは理由はもちろん理解してるだろうけど人気キャラじゃないとならなくてだからおめでとう うちはけふ24時までのが集計されてるとおもふ😤根拠はない >>702
4月就職婆かぁ
油断せずにぽちごと間に合うように起きるの続けたらそのうち慣れるからがんばれぞい 肉集め辛いよぉ😭
お絵描き婆うちに元気ちょうだい麺砂利がいいな うちが入れたやつ1位取れてる自信あるけどそう思い続けて2回敗北味わってるからなんとも言えない🥺 >>730
🇲🇳
前回どうせ勝つと思って投票サボったらボロ負けしたんだ😭 トイランドss凱旋
サマライイースターライパ
ハロウィンライパ新撰組
?怨霊弁慶
ナイスわかりゃん 去年までの野次馬票が今年にまで影響しないよう祈るしかない推しユニ😭 うちはおに婆VS来派婆の数の暴力楽しみにしてるよぉ! fir CD2弾
トリスタ 桜を見る会
珍妙 海軍
おでん サマライ
ヴァル うまぴょい
双子 ライパ
アンデ 執事
ラビ スタフェス
八百 維新
ナイス フルール
スイッチ イースター
ミャム CD4弾
うちはこりぇがいい!この中から推しユニに全BETっち >>741
firそれ選ぶのセンス壊滅してるねしんだ方がいいよ ラビのショートパンツ無理なのに入れてる推し婆ほんとびびるよ そいいえば応援ユニ2倍とかいうルールあった念完全に忘れてた 双子のクルージングライブきたら1-aセーラー統一できる😳 >>745
ハァ?クソきゃわぢゃん
どうしてもという場合はアレでもいいよ 完全に野次馬無くすならアイドルランクA以上のキャラの中から1ユニだけとかにしないと無理だよね おに婆が1だとしてぴぴ瀬名婆は0.7ぐらいだしいい勝負になりそう ごめんなさいけふもイベ曲出来ませんでした
ぽやしみ うまぴょいとか執事すこだけど3Dになったらシンプルすぎてガッカリになりそう 久しぶりにほんものっぽいスレ見つけたうちがウキウキになってりゅよ 野次馬うちは灰被りほしいから復活して前形式に戻して 白衣装でも露出でも該当婆が満足してるならいいと思うよ うちがスト読んだよ
木のくせにきゃわなスト書くじゃん生意気 全員入れられるしユニ推しじゃない婆がどこにいれるかで決まるんじゃない? >>774
これ🥺
外野が押し付けてくる衣装がそれより良いとも限らないし firはスタフェス衣装になるに0.5票
結局白スーツに帰結するよ 改めて考えてサマライの仕様まぢで酷いね
出てもいなくてユニ違いで似合いもしない衣装☆3相当で実装ってあたおかすぎりゅ うちはガチで灰被りほちいけど八百婆が嫌なら推しの女装でも一向に構わないからばゃゃとフラ爺よろちく 新ガム婆に媚び売るぐらいならサブ垢作った方が早いよ
はぁうちが絵馬なら選挙ポスター描きまくるのに🥺 うちが八百と味噌推しの婆なら王子ほちしケイわれにも王子ほちい🥺 ばゃゃそろそろ推しに女装3Dちょうだい
禁断症状出そうだよ それ許されるならうちだって全員星5レベルの衣装欲しかったよ🥺 流石に釣りだよね🥺
あんな古いノリリアちゃん出来なくない? 女装はともかくカマ屋敷はいいぢゃん作るの頑張ってよぉ >>799
八百ウィンでちょっと雰囲気似てるのお出しして誤魔化した感ありゅよね ガチリアのレスは一周回って古いことありゅけど難民来ないと思う 最近つべでまとめ動画みたいなの流行ってるからリアちゃんの可能性もありゅ うちのすこな漫画で難民ネタたぬきネタ出た時は笑っちゃったよぉ ネット黎明期の2ちゃんにタイムスリップした気分になったよ
ああいうノリの怖い話スレまとめ読むのすこだった🥺 どっちにしろ難民婆はすこそう
オモチャできてよかったね 脇汗婆とエネゴリ婆草
142 名無し草[sage] 2022/06/21(火) 22:20:27.25 ID:
エリオスライジングヒーローズってアプリゲームに興味あります感
143 名無し草[sage] 2022/06/21(火) 22:21:38.79 ID:
ツイステッドワンダーランドだとだれがすきですか;; うちもクソスレ来てそこそこ経つ気がするけど未だに正しい言葉遣いができているか不安だよ >>822
ガチ恋粘着獣
解釈違いですぐ難民に集結する描写とかリアルだった 15年くらい前のVIPじゃない?
難民であのノリはまず見たことない >>835
うち今月頭に1年ぶり出戻りしてきたから口調やあだ名エアプ晒してないか不安😂 ぢんは一回参加したことありゅけどうちの頭の回転が悪すぎてやめた🥺ぽえかきは脳直でできるからすこ クソスレに初めてきたら半年程度じゃとても把握しきれないんだ ワッフル婆今もいるのかな
グラム分からないのはちょっとびっくりした 難民のスレに無言マサミした婆怒らないから出てきなさい こりぇこういう意味かなって察しついてきて初めて自分で使ってみる時何か言われないかドキドキする🥴 分からないのはともかく分からないのを丸出しにできるのがすごち 客がいないとぽきにく事件は起きないから多少は必要なんだ 2chだって叩かれながら馴染んだしクソスレにも叩かれながら馴染むよ🥺 あちんの使い方おかしい婆はよく見かける
あれ元ネタ知らないとわかんないよ念 聞く婆はスルーすればいいとして教える婆は何したいの?
クソスレ新規がぽえかきできる訳なくない うち見たcしら婆刀婆で何故かURL貼りながらスレで聞いてくるって言って刀スレでc聞いてたけどスルーされてた 待て待て待て
なになになに?
このマサミって人、誰ですか? うちはとろける金玉がずっと気になってる😭
刀婆なんなのか教えて😭 ワッフル婆はいっそ清々しくて面白かったよ保存しとけばよかった クソスレ婆難民時代から甘いんだ
他みたいに晒しとか誹謗中傷が常態化してないのはいい所だけどたまに親切すぎる 高齢婆の釣りな気がするけど何を思ってそんなことをやってるのか考えるとほんものと同じくらいこわいよ ねえ今気づいたけどウェハースって何
ウエハースでしょ? うち何かはまってそのスレ見る時はとりあえずロムってそこの用語解読して楽しむ 細かいけどうちは他所の新キャラを新ガム呼びにモヤるよ
スタのガムは公式なんだが?って気持ちになりゅ 新規は入ってきてほちいけどスタすらやってないわい雑と間違えてる感じのはいら こ😋👉✨✨✨✨✨✨👈👶お
😋こ😋👉✨✨✨✨👈👶前👶
😋が😋👉✨✨👈👶の👶
😋噂😋👉✨👈👶墓👶
😋の👉🥺👈場👶 >>903
ハースが大絶叫に向けて息吸ってるみたいに見えてきた ちゃんとしてる新規はしれっと混じっていちいち新規アピールはしないんだ
アピールするやつはだいたいやべーやつだからいつかれても嬉しくない >>916
私もわからないです…。
昔はあんスタにいたって聞いたんですけど >>916
😈ママ=母とは、子を産んだ人。女親。はは。父の配偶。親である女のことぞい。 ハムは味噌のママぶってるだけで本当のママはケイティだよ ブログ管理人は大麻を所持販売しています【転載禁止】
とかぢゃなかった それで自慢のおフランス製の🐖🌝うんー(棒) 🍙あっ
🐖 ワイワイ🌝🍙ワイワイ
🐖 トイレいこー!三🌝三🍙うん M新規入ってから出戻りに厳しいスレになった😭
前は離れてた間のこのネタなに?って聞くと普通に教えてくれたのに 大麻って種なら持っててもいいし売り買いしてもいいらしいよ 難民の時よくスレ立ててたけどたまにスレタイケチつけられてたしうちはないけど気に入らないスレタイだと立て直してって暴れる婆が地味にうざかった それで自慢のおフランス製の👵👵うんー(棒) 👵あっ
👵 ワイワイ👵👵ワイワイ
👵 トイレいこー!三👵三👵うん ハムのあだ名の由来ずっと聞いてるのに誰も教えてくれない 次スレタイはみろみか結婚式でよろしく念!って嘘結託してみろみか結婚式でほんとにスレ立っちゃってめちゃひんしゅく買ってた流れ草だった >>958
髪の色は違うって言われた😤
>>959
こりぇな気がしてきた😂 ぽえかき参加してくれた婆あぞ!
衣装ネタ被りまくってて草だったよ >>952
ただの基地の流行りだし気にすることなくな〜い 結婚式あったからボーナスつむつむ出来た気がするけど違かったかな ギャンゴとか思いつく日っきゃわ天才すぎない!?
クソワロタ😂😂😂 はい…
👱♂📖👌🌞読め
はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!?
👱♂🎙
おつかれさまで〜す
🚶♂ >>980
これちゃんと発音してるのが尚更キツかった🥺 >>980
うちこれみて即消したから結局こいつが何者なのかしらない 日ってほんとに正気で書いてるの?
弱み握られたりとかしてない? >>984
これ台本渡されたらちゃんと発音する以外に誤魔化しようなくない? >>990
弱み握られててあれならもう日っきゃわは…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 29分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。