わいわい雑談スレ6778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6777
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655781745/ いちおつわよ
今配信で重版出来見てるんだけど漫画家諦めるムロツヨシが泣けるわ🥺 おつわよ
文豪・川端康成の自伝的BL作品「少年」異例の売れ行き
って何よ 文豪ってやっぱりそこらのBL作家とは実力が違うのねってしみじみ思ったわ
文章が美しいのよ 肉巻きのおろしポン酢とカボチャの煮付けときゅうりの酢の物とスープ美味かったわ 通勤用バッグでなんかダサくもなくちょっときちんとした日も使えるやつないかしら
PC配流やつで 自ジャンルの豊永めっちゃ合っててすこだわ
頭悪いDQNみたいな感じ 豊永と畠中ちょっとだけ似てない?
婆星合で豊永と思ってたのが畠中だったわ ずっと肩痛いしリングフィットやったら筋肉痛になってて万事休したわ 畠中すこだけど他と間違えようがないダミ声じゃない? 最近のスマホ画像って加工しまくりで若者とか自分の本当の姿知らないまま生きてそうだわ >>27
星合でやってた役が叫んだりしない静かめなタイプだったからいつもよりカッスカスじゃなかったのよね 自慢話になっちゃうからわいわいで話すか迷ったんだけど嬉しいから報告するわね…😞
婆の描いた絵が50いいねいきました☺ 今日疲労やばかったから一日中何もせずにゴロゴロしてたわ
疲れは取れたけど罪悪感すごいわ >>35
罪悪感なんか感じてたらまた疲れちゃうわよ
休む時はしっかり休む大事なことだわ TwitterもインスタもTikTokも美男美女か金持ちの遊びで溢れてるから今の若者コンプすごそう ままあああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>35
婆もよ
ワクチン打ってしんどくなるかもとか言いながら1日中ゴロゴロしてたわ
今のところ無症状よ 今日はカラオケかリラクゼーションの気分だったけど雨だしまっすく帰るわ >>43
完全に雲の上の人よりも自分と似たような人が上手くやってるのが間近で見えるのがちゅらいわ 耳掃除しすぎて耳かきしたら痛いわ
あーんでも耳かきしたいの >>27
歌ってる声は全然ダミ声じゃないの不思議だわ ノーマスクの若者いたんだけどだってそうほうがかっけぇ!ってイキって仲間を無言にさせてたわ 婆は逆に普段は美声なのに汚喘ぎするときはダミ声になるわ >>52
芸能人とかモデルだと雲の上すぎて実感ないけど普通の高校生が見ただけで恵まれるのが分かる動画みると病みそうだわ
つくづく婆の時代何にもなくてよかった マスクによる肌荒れやテレワークによる筋肉の劣化については補償金出してほしい マスクによる肌荒れやテレワークによる筋肉の劣化については補償金出してほしい 誰でもちょっとのアイディアでどんどん発信していける時代だけど逆に持たざる者も浮き彫りになるのよね... 確かに上の人はいるけどその分下の人もいるから助かったわ…
SNSってそういうところ嫌ねやっぱり 早く死にたいわ
でももっとたくさん婆たちとわいわいし続けたい! 婆
夜ご飯決めて
今流行りのサイゼリヤ
マクド
スーパーの半額惣菜漁り
スシロー
カプラ 死ぬときはたくさん保険かけて婆達には行き渡るようにしといてほしいわ オタ垢以外は身内との生存確認用にしか使ってないからバズを意識したこと書くの抵抗あるわ 婆女の人に怒られるとごめんなさいて思えるんだけど爺にいわれると我慢ならないのよね 近所のスーパー閉店間際になると半額のさらに半額にしてくれるから助かるわ 500円でも貰えるだけありがたいわ
1日分の食費よ >>99
その頃ニートだったから国に金払うのに使ったわ 早速川端康成の少年ぽちって来たわ
hontoクーポン200円引き適用で300円くらいで買えたわ ライフハックやペットネタあたりでバズったオタクがバズったので宣伝します!って推し紹介するの嫌い もし婆のツイートがバズったらリプ欄でわいわいをダイマするわね わいわいにいると自己肯定感上がりすぎて怖くなるわ
この前イメコンで存在感ある肩幅婆です!って言われてから数日たった今
つまり婆はフルーツパフェみたいってことね分かるわって思ってるわ 退勤婆よ
隣の婆が電車の一番奥の席に座ってるくせに婆の方に倒れてくるわチネチネクソが😡 またホットサンド2つ食べちゃったわ
8枚切り食パン4枚食べたってことよこの恐ろしさが婆たちにわかるかしら >>141
この雑貨屋で800円くらいで売ってそうなエコバッグデザインなんなのかしら
ババヤロの顔ドーンならネタとして買ったわ 今日雨とくせっ毛のせいで横の髪が凄いことになってたわ🥺
どうしてこんなうねるのか謎だわ
サークル集まらなくてオンリー開催されなかったババヤロ 婆が爺だったら絶対倒れてこないくせに婆だと反対側が壁でももたれかかってくるわよね😠舐めてんだわ😡 >>150
生地はカジュアルだけどデザインはきれいめなのね >>152
寝てる人間の頭ほど重たいものはないわよね >>145
嘘でしょ絶対買ってないわよ
大袈裟な事言わないで >>150
モデルがぺチャパイ過ぎて前後ろ逆に着てるかと思った >>159
ババヤロきゅん好きだったから当時なら血迷って買ってたかもしれないわ! >>150
1枚目まぁまぁと思ったけど2枚目見てなんか肩周りいまいちに見えたわもっさりしてりゅ
この婆くらい華奢だったら肩隠す必要ないし普通体型婆だったら更に悲惨になりそう ババヤロくんとホモリーマンどっちがグッズ売れたのかしら 人の頭は重いってヒソカの事思い出すわ今頃何してるかしら >>160
身幅40だから結構タイトかも…
そこだけ気になるのよね >>165
わかんないけど内野が多かったのはホモリーマン
ホモリーマンは二次やってる婆もいたけどババヤロは本当に無かったから >>164
あーんやっぱり華奢婆でないときついかしらね たまに婆たちがこの服どーお?って見せてくるの見ると婆たちも女の子なんだなって実感するわ >>167
婆がおっぱいでかかったら切れ目からおっぱいドーンして綺麗に着れないと思うわ >>151
オンリーしたかった内野いたの?切ないわ 当時お外でババヤロの話するとわいわい婆認定されるわよって言われてたわ 節電したら岸田からポイントもらえるらしいわ
去年節電した人は無視よ 横浜のアニメイトでやってたババヤロカフェ行きたかったわ😢 >>145
婆ってばこれ出た時は普段使いできそうだから買うって言ってなかった? 本田望結ちゃんふっくらしてたけどスケートは続けてるのかしら 推しの子ジャンプラで読み始めたんだけどほんとに推しの子になるのね笑ったわ
ネットネタあるあるをストレートにやったのね >>174
安心して赤ブーが企画持ち上げたら参加サークルいなくて流れただけだから悲しむ内野も存在しないわ こっちも気になるけど先にあげた方は伸び縮みするから楽なのは最初のやつなのよね
https://i.imgur.com/Axj3rAr.jpg >>169
ホモリーマン二次ぜんぜんいないってこのスレで言われてたの見たけど増えたのね >>178
ポイントって何に使えるの?
電気代を安くしてわよ😡 ファッション美容のことは容姿スレよりわいわいのが参考になるわ
自らおしゃれ情報追ってないからたまにわいわいで出てくるワードググって知識を得てるわ >>189
放送中からそんなこともなかったけどアンチが居た気がするわよ ババヤロ単体は好きだったからあのアニメの通称がババヤロでババヤロ参加者ゼロとか言われると地味に傷付くわ
あの話がダメだったのよ 0とかありえるのね…
日本中に一人も参加したい人いないって逆にすごいわ 婆はガルちゃんのオシャレ系トピすぐ自虐と茶化す婆出て来るから嫌い インナーカラーのことわいわいで知って婆でもやっていいみたいなこと聞いてしてみたら褒められるようになったわ
婆たちありがとうね >>189
うーん全然いないの本人の感覚も違うかも
ホモリーマンも空気読めない無産が全然いないって言うくらいのマイナーではあると思うわ
ババヤロはそれすらいないというか支部とか見たら本当にホモ二次とか何も無いから 空気読めない無産は支部タグ人気トップのカプですらマイナー連呼するわよ? そもそもババヤロってホモに見せかけてホモでもない系アニメだったんでしょ
ちゃんとホモだったホモリーマンのほうがそりゃ内野いるわ >>201
それ空気じゃなくて文字が読めないんでは ホモリーマンはツイだと2次見かけるけど渋が少ないのとワンドロやオンイベやアンソロが皆無だから可視化されにくいのよね ここに貼られてる支部人気カプランキングのことマイナー言ってる無産キッズよく見かけるわ SNSで気軽におつまみお絵描きはしてもオフとなるとハードル上がるからしゃーないわ
婆は紘ボーがああまでなったのが意外だわ >>209
Cはドッキングワンピなの?トップスかと思ってたわ >>209
絶対に2ね
でもモデルの違いで良く見えてるだけかもしれないわ 婆お風呂出たらガリガリ君コーラ食べるからね!本気だから! 今はキリトに似てるじゃなくて私アーニャに似てるって言われるんだよね〜が流行ってるらしいわ
言われた本人は嬉しいのかしらね >>216
アーニャの話し方を真似してる喪女を想像したわ >>216
中学生なら微笑ましいわね
成人してたら気持ち悪いわ >>214
Aはアーバンリサーチだからモデルは綺麗だわ 年収200万も無かった派遣社員時代を思い出してたわ
交通費別途だからせっせと歩いて浮かした1万円くらいが命綱だったわね オンリー参加希望アンケートって赤ブーがわが名前出してる感じのやつかしら
開いてタグで呟くほうではなくて? 夕方バドか名作バドか呼び方もわかんないけど夕方のやつこの前の放送たまたま見たら結構バド描写頑張ってるのねと思ったわ
続けて見る気は起きないけど >>182
婆も最初推しの(アイドルの)子みたいな意味かと思ったけど
ほんとにまんまタイトル通りだったのね
それにしてもあれ最新話は確かに荒れるわねえ >>85
婆はもうだめ
こんなずっと寝そべってるやついないわ >>223
バド描写は無くてもいいくらいだけどかわいい青春アニメでそこそこおもしろいわよ
でもババヤロなみに流行らないわね そういう婆今でもいるのね
昔いたすっぴん腰まで伸ばしっぱなしの髪の自称童顔の国仲涼子似アニオタ婆の系譜かしら あーん今日BSで里見八犬伝やってたのね
見たかったわ >>77
TikTokとツイで受けてたデデニー飲みのやつ婆は笑ったけど反応が色々地獄だわ >>209
Cが良いけどちょっとお高いからBにしてもいいわね >>219
夫と息子から言われたとかもあるわよ
>>226
うんなんかツイッターの自分に似てる二次元キャラってタグでキリトかな(笑)みたいな爺が大量発生したのよ 上の相談婆じゃないけど普通は友達に相談するものなの…!? >>202
ホモリーマンって明らかに焚けない感じのキャラいなかったものね リア友だとその候補全部無いわとかダッサとか言いづらいだろうから婆のが信用出来るわ 婆割引率と今日一日だけ!っていうのにつられて大して欲しくもないもの買っちゃったわ
良く考えなくてもあんまり使う機会なさそうだわ お腹以外に布団かけてお腹だけ出して寝るのきもちいいわ >>236
みんなキリトに憧れた時代があったのね
今はアーニャってのがよくわからんけど >>234
婆はそもそもその服は無いわーって友達に言ったことあるのかしら
婆は若作りすぎるからやめろとは言えなかったわ >>241
主人公とミキシンの10年愛ホモ成就のために全てが動いてたわ >>208
自ジャンルまさにそんな感じだわ
自ジャンルは少しはアンソロあったけど >>249
普通なんでもわー似合うわ!って言うに決まってるわよね ホモリーマンわいわいだとこーさんが人気だったわよね >>249
仲良い子ならあるわ
忌憚ない意見言い合える友達だし >>249
言い方変えて似たようなこと言うわよ
それは婆たちより下の年代向けっぽくない?そういうのよりこういうのが良いんじゃないかしらって >>256
婆絵の何が悪いのよ
それが婆の絵なんだからいいじゃない 友達からも家族からも突飛過ぎるもの以外でこれ似合わないとか言われたことほとんどないし言ったこともないわ 紛らわしくてごめんわよ
婆絵しか描けないじゃなくて婆、絵しか描けないって言いたかったの
婆絵は逆に描けないわ >>256
婆なんて小学生みたいな絵しか描けないわ
それより婆絵のほうがいいことないかしら >>267
絵が描けるって凄いわよ
その上に何を求めるというの >>267
尚更いいじゃない
絵が描けるって才能よ >>260
いい婆絵なら自信持って出すわよ
そうじゃなくてダメな婆絵だわ >>216
婆はまる子に似てるとは言われたことあるわ
顔か性格かはわからないけど微塵も嬉しくなかったわね >>249
服なんか好きなもの着ればいいと思ってるから友達がロリータ着ててもギャル服着ててもいいじゃんって言うわ
遠慮して言えなかった……みたいなのはないわね 赤の他人が派手な恰好してるのすこ
婆達もっと変わった服来て デブすぎるからニッセンで服探してるんだけどいいの無いわね
せめて3Lサイズになりたいわ 借りパク事件でいちご100%が20年前なのにショック受けたわ
そんな婆絵感なくて凄いわ >>271
塩だけで味付けした堅めに揚げたポテトチップスって商品名よ
脂質12gの優秀な子よ
>>273
国産よ >>257
子持ち主婦になると友達と服の買い物なんか行かないわよ… バンギャだった時にゴスやロリ着てたけど
アレ系着てると前に回ってわざわざ顔を見にくるのがいる >>286
あれなんかさつまいもチップス食べてる気になるわ 脂質ってそんな気にする?婆今まで気にしたことないわ >>290
巨デブならギンガムチェックよ
キャラクターに成りきって ひゃだ婆のママンにすごく似てるわ😳という事は知らなかったけど婆も秋山さんに似てるって事なのかしら!?
https://i.imgur.com/81bt3kT.jpg 婆はおジャ魔女どれみのマジョリカに似てるって言われたことあるわ >>290
少しでもデブ隠しをしたいならゆるっとした服はやめた方がいいわ
ジャストサイズの白Tとカーディガンに膝丈くらいのフレアスカートくらいがいいわよ >>290
巨デブが1枚目来たら切り返しのチェックが大きくなってる部分と切り返しの位置のせいで更に巨デブに見えそうだわ
ありがちなファンシー風デブになりそう
2枚目もデブ目立つけど色がそれだと清潔感なく見えそうだからもっと明るめの色にしてみたら? >>294
あすけんに登録すると脂質気にするようになるわ トイレのタイルが剥がれてきたんだけどこれどうすればいいの?
1辺10cmくらいの四角いやつが歪んで
\
/
横から見るとこんな感じになってるのよ
完全に取れたのは一枚だけだけど連鎖しそうだわ ロバート秋山ネタやってる時は良いけどロケとかだとウザいわ >>298
153 86キロ
>>302
あーんそうなのね!もっかい色々見て検討してみるわ >>299
美人って意味じゃなくてこういう人いるいる〜って意味で女装めっちゃ似合う爺いるわよね
永田ママもそのタイプだわ
https://omocoro.jp/assets/uploads/n.jpg 婆友達と服買いに行ったことほとんどないわ
1人がほとんどでたまに親とだわ >>307
婆んち古いから二階のタンスとか重いものガンガンぶち込んである部屋の床が斜めってきてて
階下のトイレのタイルそんな感じで割れてきてるわ怖いわ >>307
タイル用の接着剤で貼っときなさいよ
ホムセンにあるわよ >>310
書いた後出しになるけどもしかしたらチェックは上が細かいから視線誘導的に痩せて見える可能性もあるかもって思ったわ
その体型をリアルに想像つかないし通販じゃ試着も出来ないから賭けね 婆も友達と一緒に服買うことあんまりないわ
みんな好き勝手うろうろするからじゃあ後で合流しましょ!になるのよ >>316
そんなのあるのね!OPPテープで応急処置しようかと思ってたわ
都会すぎてホムセン無いからまずは100均を当たるわサンババ 85キロ婆はブルーのストライプのシャツワンピを着たらトルネコになったわ >>278
婆もこれ
というか他人見て服似合ってないって思うことあんまりないわ 80キロあるならもう自分の好きなもの着たら良くない?
どうやったって痩せ見えとかしないんだし 以前痩せたのに褒めてくんない健診結果にキレた婆よ
今年はさらに痩せて背も高くなってたけどギリギリで肥満判定食らったわ 頭にハットのせてお花のアクセサリーつけて着飾った綺麗な毛並みのおすましわいわい丸三人が
野獣みたいに歯剥き出しでガチ喧嘩してる画像を見かけて楽しいわ 婆は友だちに聞かれたらえーすごいかわいいし似合うーって適当言って金使わせるのすこ 縦じま着るとこの婆着痩せ狙ってるのか痩せろって思われそうだわ トルネコ調べたわ
ディズニーのチェシャ猫を想像していたわ
なんか可愛いけど 古戦場って何なの
婆グラブル楽しげなイベ以外ガチャだけ回す勢だから猛者が怯える古戦場がナゾなままよ >>337
顎がしゅっとしてると美人感出やすいのかしらね? >>352
似合わないとはいいにくいからありかなて濁すやつ 自分とか人に似合う似合わないっていう感覚がまずよくわからないんだけどわかる婆いるかしら
だから基本自分が好きかってのが基準になってるわ 婆はかもめんたるのどっちかの女装がめちゃくちゃ可愛いと思ったわ なんかコントでよく女役やるお笑いのひとでめっちゃカワイイ人いるわ
相方がちょっとぽっちゃりで割とええ声の人よ >>351
アニメとかドラマとかネット見ながらポチポチスマホ弄る戦場よ
本気になると数秒刻みでポチポチしなくちゃいけなくなるわ 婆達もイメコン受けましょ手っ取り早く似合うもの分かって楽しかったわよ 婆似合う似合わないなんて分からないし可愛く見えるからお友達がその色欲しいならそれがいいと思うわ…
だからなんでも似合う!可愛い!!って言っちゃうわごめんご >>358
レインボーの池田かしら時々めちゃかわいいわ >>356
婆は似合う似合わないって明確なのは分からないけど他の人が着ても可愛いし物も可愛いと思えるのに婆が着たら途端にダッサ!ってなるやつは似合わないものだと判断してるわ
だから自分判断だけど流行ってても買わない色や型があるわ >>356
体型の悪い部分が強調されるとか顔色が悪く見える色とかない? >>352
ホントに似合わないときは言うわよ
友だちが迷ってる時だけよ ネットフリックスTVで見れるようにしよって思ったけどうちWi-Fi飛んでないんだった >>362
パーソナルカラーとか顔タイプとか骨格診断で似合うもの客観的に診断してもらうのよ え…婆86キロだけどトルネコさんみたいな色のボーダーワンピ着てるわ…
いつも音楽聞いてるから気づかないだけでトルネコじゃね?とか言われてるのかしら😨 >>364
着てみてうわー似合わないって思ったことあんまりないのよね何着てもふーんこんなもんかって感じに思うわ
もしかしたら本当に似合わないものを無意識に避けてるのかもしれないけど >>375
NGに入ってるからコテハンしないならセリフ変えないでね >>363
ググったらその人だったわ!
あれ自分でメイクしてるとしたらスゲーわ >>379
😭
荷物もいつも大量に持ってるから確実にトルネコだわ ぬい婆一番コテにしてほしい婆だわ
他のコテより頻繁に出てくるしね >>366
自分だとよくわからないわ
腹が出てるから腹が出てるのが目立つ服は避けてるけどそれくらいだわ >>374
んふふなんかちっちゃい帽子とベストも着よ🥰 婆がガチで似合わなかったのはオーバーサイズの白いワンピースだわ
妊婦にしか見えなかったしママンに爆笑されたわ 婆手を振る絵文字をNGにしてるからぬい婆は見えないわ 反応してくれる婆いるならコテハンにしてもいいわよね
しないってことは自演なのね 去年の大晦日にふるさと納税やった返礼品の魚卵が来なくて
問い合わせもめんどくてほっといたの
明日来るっていうからこれからお米買いに行くわね 婆たちあだ名っていうか芸能人に似てるって言われたことある? >>397
炊飯器が行方不明なのよ
基本夜は酒だけ飲んで寝ちゃうし >>393
言われてみて気づいたわ
そういうからくりだったのね…名探偵婆だわよ >>400
ふるさと納税するような婆なのに荒れてるわね >>399
痩せてた時に友近に似てるって言われたわ んふふ今度からブルー系ストライプのふくよかワンピ婆見たらトルネコ思い出すじゃないの
これだからわいわいは困るわ >>399
人生で良いことのなかった菅野美穂って言われたことあるわ 婆は炊飯器が壊れた時にフライパンで米を炊いたことがあるわ
意外と普通に炊けたわ 婆は昔のローソン店員のイメージだったけどトルネコも分かるわよ 婆はペンギンに似てるとしか言われたこと無い愛くるしいマスコット婆よ >>400
婆もむかし炊飯器がいつのまにか氷かき器にすり替わってたことがあるわ かぐや様を語りたいのクオリティすごくない?これって違う人が描いてるのよね? >>433
レギュラー面してるけど最後まで浮いてたわ 会社の近くに高校があって出勤時よくそこの生徒とすれ違うのね
いい感じのベストとスカートであら可愛いわねって思ってたの
今日横幅が他の子の倍の生徒見たわ
何かしら形は同じなのに別物なのね残酷すぎるわ 婆の婆絵に愕然としてしまって筆が止まってしまったわ 癌と診断されるだけで2000万もらえるの!?
うーん自分の体でギャンブルしたいわ 最近ガルちゃん見てるとヘビに嫁いだ嫁とかいう漫画の広告がしょっちゅう出てきてキモいわ ガルちゃん全く見てないのに出るわよその広告
その前は小悪魔教師だったわ ガルは見ないけどインスタでその漫画の広告よく出てくるわよ ぎゃーー!ドラゴンズサヨナラよー
さっき放送局でぼやいてたけど結局radikoで聴いたわ >>456
普通のトピだと思って見てたら皇室のダミートピだったことがあるわ か〜え〜ろ〜うか〜もう帰ろうよ〜って平井堅の曲だと思ってたわ 蛇漫画読んだけどキスシーンの蛇が舌チロチロしてるとこがなんか萎えたわ 異類婚姻譚てまあ昔から良くあるし人気の題材じゃない >>445
>>150>>184>>209よ
去年夏服いっぱい捨てちゃったから参考にしたかったわ >>462
なんか蛇のまま乗っかってペロペロしてた 美女と野獣なんかも異類婚姻譚になるのかしら
でも最後に獣が人間に戻るのは激萎えだわ あれなんで人間姿に萎えるのかしらね
獣のままでいてほしいわ ノマ婚姻よりホモ人外婚姻がいい🥺
と思ったけど別に婆人外ホモそんなすこれないわ >>474
クロコダインとかいうピンクのドスケベワニのことかしら?
それとも死ぬやつ? >>475
野獣姿の方に愛着わいちゃったからじゃないかしら
ディズニー的なバタくさいイケメンは日本人受けしないからかしらとも思ったんだけど海外婆も野獣の方がいいらしいのよね 人外の程度にもよるけど焚けないことの方が多いわ
見た目で笑えてくる だって野獣の方がかっこいいもの
元に戻ると好みじゃないわ 神に嫁ぐ話ってよくあるけど神とホモになる話ってないのかしら >>485
下位が4馬鹿になってくれて助かった弱チーム婆よ😉 でも婆はお姫様が化け物になったシュレックにがっかりしたわ >>497
BLで見たいわけじゃないのよ
普通のお話でないのかなって >>488
プロレスラー?
うちの選手出るから見てね!って団体の公式LINEから宣伝来てたわ >>491
10年くらい前の商業BL小説に山ほどあるわよ 蛇っぽい攻めはすこだけど蛇そのものが攻めなのはうーんって気持ちよ >>506
いるわよ
すこな団体しか見てないから業界全体のことは知らないけど >>491
商業BLならあるわ
なんか生贄として捧げられた男と神がホモるやつとか鬼の子と神のやつとか てかなんで姫様化け物になったんだっけ?
シュレックのことすこなら別に人間のままでも良くない? 平凡な私がハイスペダーリンに愛されて!?がBLの基本だからそら攻めが神ってシチュにもすぐ辿り着くわよね ネウロが鳥に戻らなくなった悲しみを共有してくれる婆はいるかしら
ノマるのは仕方ないけど化物感は維持してほしかったわ パクチー嫌いな人間の割合15%なのね
宝くじは当たらないくせにこういう悪いほうの低い確率は引き当てるのよね 平凡な婆がモブおじさんにストーカーされて!?警察に通報した結果 ほんとよ
アフターゴッドの時永と帯川はほもよ!
付き合ってないし結婚もしてないしなんなら今殺し合ってるけど… >>519
ちょっとわかるわ
初期の擬態してるけど本気で隠し通す気ない感じすこ >>525
それで思い出したけど八王子の性犯罪予告どうなったかしら 婆軽薄っていうか表向きは適当に見えるタイプのキャラがすこなんだけど
二次になると途端に男漁りしてるビッチにされがちでしょんぼりしてるわ 髪切って逆にブサイクになったキャラリナリーくらいじゃない? >>523
なにそれ婆は聞かれてないわ
15%より絶対多いでしょ😡 >>531
ナンパキャラを装ってるけど実は熱血な部分があったり女遊び激しいようで本命のことを一途に想ってるキャラすこ? ナンパキャラと見せかけて実は本気の恋愛するの怖いみたいなキャラすこ ギリシャ神話と日本神話って似てるわよね
パクるにしては距離が離れすぎてるし不思議 >>532
髪切ったキャラ全然思い出せねーわ
老化婆に教えて 湿気で髪が陰毛になってるわ
縮毛矯正かけたらほんとに湿気に負けないのかしら😢 >>542
乙女ゲーとか少女漫画ジャンルだと1作品に1人いるイメージだわ 婆も自カプ最高って思ってるけど内野のこじつけ癖についていけないわ
結論のために無理がありすぎるわよ 天使禁猟区のラファエル様ね
サラに恋して残念な男になったわ >>543
テイルズのルークとか?最近だと鬼滅の義勇さん パクチーは独特の匂いと風味がすこ
セロリやパセリもすこ >>523
それ残りの85%がパクチー好きな人なのかしら?
食べたことない人の割合が結構しめてそうだと思うけど 石川県の地震謎の地殻変動が起きてるって結構大変なことなのね?
怪獣でも動いてるのかしら 好き
嫌い
どちらかと言えば好き
どちらかと言えば嫌い
どちらでもない
無回答 パクチー普通の婆もいるわ
トムヤンクンとかに入ってるのはおいしいと思うけど パクチー食べたことないわ
田中とか見てると食べるの怖いわ >>554
遺伝子が原因で無理な人が15%らしいわ タイ語→パクチー
英語→コリアンダー
中国語→香菜
日本語→カメムシ草 >>543
桜木花道
ナルトのサクラ
よく変わるけどブルマとか? >>543
えーソフィでしょ
あかねでしょ
羽川さんでしょ
ニアでしょ
つるこでしょ エロ中に攻めちゃんの体半透明にして受けちゃんのアナル見せて挿入で広がってる描写してる漫画読んだんだけど
正常位で上からの図だったからどう見ても攻めちゃんのアナルがくぱぁしてるようにしか見えなくて笑ったわ >>564
こうして見ると日本人は嫌いな人が多そうね >>575
日本だけ食べ物と見なしてなかった感あるわよね リナリーはマジでショートになって魅力消えたわ
なぜかしら ビーデル可愛いわよね
一目で悟飯のヒロインってわかるかわいさ 最近のキャラだと五等分の次女が髪切ってた気がするわ 今月生理予定日に生理きたらめちゃくちゃ困るんだけど5日前の今時点で生理痛っぽい痛みきてるわ😍
その調子よ婆の体♥ 結婚してから毎日毎日ダンナ=サンとかいってる相互が自己開示できないって言ってるわ 最近の作品って寿命短いからキャラが髪切るって設定挟む暇がないのが原因かと パクチーってカメムシの匂いなの?
婆パクチー食べたことないしカメムシの臭いも知らないわ
未知の匂いだわ 神を殺した〜君の仕草〜が〜
泣〜いてい〜る〜よ〜う〜で〜 リナリーの髪型が作者と連動してる説はマジなのかしら あれってごはん?くんがショートの方がすこって言ったから切ったの? >>581
映えないし似合ってないのよね
最初の姿で一番似合ってるデザインにしてしまったのが敗因だわ >>593
マジっていうか当時の作者コメントでリナリーショート化の後に髪切ったって方向してたわよ こんなこと婆達ぐらいしか相談できないんだけど
婆最近すごく股間に汗かくの昼間はパンツ常に湿ってるってくらい汗かいてるの
ねぇこれって変かしらみんなも夏場は汗かく? >>592
5chなら悪意ありすぎてスレが荒れるわ >>600
パンツがあって無いわね
もっと通気性いいのになさい >>597
そうなのね
腹殴りされてる子ってイメージしかないわ 春菊どんだけ小さい破片でも強烈に春菊よね
全部取り除くまでに冷め切るからママンは鍋を作らなくなったわ
お陰で鍋料理は居酒屋の独自メニューだと思ってたわ カメムシの匂い嗅いだことない婆にカメムシの匂い教えて🥺 >>589
切った方が好き?って聞いてるとこ可愛いし実際切っちゃうその行動は本当に可愛いと思うわ
でも切らないでほしい >>600
婆最初そんな感じで汗?って思ってたらだんだん尿もれっぽくなってきたわ >>607
カメムシにもうすぐ会えるからそのとき嗅げば? >>600
婆もズボンだからパン湿ってるとき多いわ
ズボン変えなきゃって思いつつ支給されたやつだから結局そのままにしちゃうわ >>595
悟飯がビーデルさん髪切った方がいいよって言ったら
ビーデルが髪短い方が悟飯くんの好み?(照)って聞き返すの
でも悟飯はえ?いや長いと戦うとき邪魔だし掴まれたりとかして危ないよってマジレスされて怒って次の日ベリショにしてくる >>584
食用じゃないけどヘクソカズラって植物があるわ
漢字で書くと屁糞葛よ
学名のPaederia scandensは悪臭がするよじ登るものって意味よ >>599
逆よ
ジャンプの目次で髪を切ってモンチッチになりましたって作者近況語った数週後にリナリーショート化よ >>600
婆も夏場はおしりべっちょべちょになるわ アシタカは髪の毛切ってたわよね?
見た目全然変わってないけど… >>587
髪の毛を切られてショックを受けるとか決意の表れとして髪を切るってシチュエーションがもう古いんじゃないかしら >>627
確かにそれはちょっとあるかもしれないわね
婆も五等分でひさびさに見た気がするわ どうしてもあのすこな映画友達と見て感動してたらその直後に友達にその映画の悪口言われて唐突に髪の毛バッサリ切るお気持ち表明漫画を思い出してしまう 婆も若くないけどショック受けると髪の毛切るって文化未だによくわからないわ
由来ってなんなの >>604
通気性あるのにしたら薄手のパンツだと貫通して濡れそうで怖い😭
>>610
なにそれめっちゃ怖いわ😭今のところただの汗だわ
>>613
良かった仲間いたのね🥺対策ないのかしら脇汗くらいかいてるわ😭
おりものとかじゃなくてマジで汗なの😭 無理やり髪を切られるシチュエーションすこよ
小学生の頃なにこれ?なんでこんなに興奮してしまうん?ってずーっとそのくだり見てた アシタカの声すごくタイプよ正直あれを超える人はいないわ
似てる声の人いないかしら >>633
切った髪の毛を神様に納めることで運気を高めるのが最初ですっててきとーだけど 長時間座ってると太ももの裏の汗がヤバいわ
漏らしたわけじゃないわよって言い訳したくなるわ 婆は頭に集中的に汗かくから汗かいたら目立って辛いわ やっぱり綿のにするのが1番なのかしら今のところ綿に変えたんだけどそれが最善のようね😭
メッシュはよくわかんないわメッシュのパンツ…?
ユニクロのやつは通気性よかったけど汗じみがズボンにできそうで怖いわ 婆は脇汗が止まらなくなるわ
普段からやたら脇汗でるのなんなの 婆は婆だけど髪ばっさり切って失恋?とかリアルで聞いたことないわよ ブルボンのチーズ柿の種やたら美味しいわ
3倍くらいの量入った袋が欲しいわ足りないわ >>644
脱毛すると汗が目立つようになる現象かしら? >>643
職場の制服なら仕方ないけどそうじゃないならスカートにした方が通気性良くないかしら 腰にかかるくらい伸ばした髪を肩で切ったのに特に軽くもならなかったわ
たぶん量が少なめだからだわ 婆のリアちゃんの頃友達が告白されて断ったら次の日坊主にしてきた男子が居たわ
友達ドン引きしてたわ 婆職場の更衣室で綿パンダサいって言われたことあるわ😅
綿パンが一番楽だし肌に優しいのよ😡 >>652
懐かしいわ
描いたのは爺でこれがバズったから会社辞めたんだったかしら >>265
ええーまだ30くらいのイメージでびっくりしたわ
でも婆がまだ最近の人だと思ってるのにそれくらいの人がごろごろいそうだわ >>661
どういうことなの
会社やめてどうするの 12時間も同じ場所でスマホ眺めてダラダラできるってある意味忍耐力というか婆ってすごいと思うんだけどどうかしら >>664
婆もわいわい監視員一級取れると思うわ
他の特技が欲しいわ >>643
職場の温度にもよるけどガータータイプのストッキングに下着はとうかしらね
着込むと汗ばむわ 昔は女性がバッサリ髪を切るのは尼僧になる時くらいだったのよ 正直この髪切ってる奴言ってることはわからなくもないのよね
普通に貶してくるの嫌だわ >>664
別に…
婆もそれくらいできる
というかスマホで動画眺めたりわいわい眺めたりしてるんでしょ?
スマホの真っ黒い画面をただ眺めて12時間ならすごい >>669
それはわかるけどなんでいきなり髪の毛切るカットが入るのかがわからない あけびの峯岸がスキャンダルばれて坊主にしたことあったわね
あれが決定打じゃないの?
行動は完全に的外れなのに見た目の悲惨さで黙らされる感じで爽快感の欠片もなかったわ >>669
どういう漫画だったの
このコマ見てる限りだと恐ろしくダサいことしかわからないんだけど >>652
これ何言ってるのかよくわかんないんだけど >>672
あれはただのパフォーマンスだったしドン引きしたわね >>673
なんか友達と映画見たらその友達が感想で貶しまくってきたみたいな内容だった気がするわ
うろ覚えだけど 野田のハム亡くなってかわいそうだけどそんな短い寿命の動物に医療措置しなくてもと思ってしまうわ >>679
それは嫌ね
でも本当に髪切る意味わかんないわ 婆がだいすこな断髪シーンはらんまのあかねとナルトのサクラよ
どっちも特に好きなキャラじゃないけどあのシーンはだいすこだわ >>663
作者のツイ垢見てきたら音楽活動?したりポストカード販売したりしてたわ >>675
スプリガンのジャンよ
それにしても井戸ぎほう劣化激しいわね マツコの番組出てたレスラーの人たちみんなめっちゃ肌綺麗だったわ こんなにサイドに寄せて一刀両断だと髪おろしたときめっちゃ斜めになってそうね 婆のすこな断髪シーンは神風怪盗ジャンヌのフィンが髪切られるとこ >>675
そのホモ漫画にも髪切るシーンあったわねタイムリーだわ すこなもの貶されるのいい気はしないなー程度なら共感出来るんだけどね
変にカッコつけてていまいち何言ってんのかわかんないから共感もしようがないわ >>696
このhtr漫画知らんからそう…としか思えないわ 説明聞いても髪切れてる表現の意味がわかんねーわ
心象風景なのよね? なんでホモってベランダで髪切るの?
窮鼠にもそんなシーンなかったっけ 漫画読んできたけど自分の流されやすさ他人のせいにしてるだけじゃない
ここまで意志薄弱なら最初から他人と見に行くべきじゃないわ >>672
わりと好意的に見てたけど川島とのラジオで結局自分が生き残ったみたいなこと言っててもやっとしたわ
後全体的に話が薄っぺらくてしんどかったわ 婆今マルチウィンドウでアニメ見ながらもう一つの画面でそのアニメの原作漫画読んでるんだけどやべぇかしら >>691
デスマッチレスラー以外のレスラーはだいたい肌きれいよ
トレーニングでしっかり汗かいて新陳代謝いいしボディケアも結構してるわ ○批判は何も産まない
○批判からは何も産まれない
✕批判は何も産まれない
○大切な思い出を
ぶち壊す、ということを。
✕大切な思い出を、
ぶち壊すということを。 神谷浩史と野沢雅子が同じ美容院らしいけど神谷が婆なのか野沢さんがオシャなのかどっちかしら🙄 >>682
ひゃだなくなったのね
ハム愛でたいならもう割り切って次々飼うしかないわ あーんガッシュ続編で成長しててガ清ありになってきたわ まきちゃんへの柏木さんへの執着怖いわ
まきちゃんには幸せになってほしい 夜はともだちって表紙にでかいタイトル表記と鉤括弧にも小さい3行で書いたタイトルがあるやつよね
ぱっと見(三)に見えるのよBL漫画の装丁で許さんって思ったの初めてだからよく覚えてるわ >>715
清麿はノマってないの?
あのーツバメちゃんみたいな子 >>713
よく猫チューバーが猫死んだ後にすぐ子猫拾ってきて叩かれてるけどハムでも叩かれるかしら お仕事うまくいかなかったからお酒飲んでリュ
おいちー >>726
婆ならもっとやれたでしょ何甘えてんのよ 包丁で親指の皮切ったわ
どうでもいいかと思ってたけどスマホで音ゲー出来ないわ
困ったわ >>725
ハムは叩かれないんじゃない?
生きて2〜3年だもの >>652
トレーナーみたいな質感のセーラー服だわ >>716
作者が支部のキャプションで登場人物作品はフィクションって書いてるわ
実際作者は当時JCJKでもなければ婆ですらないわ >>728
メチャメチャ厳しい婆がふいに見せた優しさ🥺 >>734
でしょ?表紙買いしようとして書店員に1、2巻探させちゃったわ >>736
わりと実話って100%同じではないでしょ
似たような経験あったってことだからそこまで同一性求めてないわ
むしろ大人になってからこんなに自分無い方が心配だわ >>732
死んだ直後はどうかしら
つべのハムチューバーは多頭飼いしてるから忘れた頃に新入り入れてるわ 婆頭痛持ちなんだけどバファリン60錠が1ヶ月でなくなるわ😭
いつか効かなくなるとかあるのかしら >>743
だから「わりと実話」ですらないのよ
ただの売り文句 >>746
あるわよ
ロキソニン効かなくなったらボルタレンにレベルアップするわ >>746
レンボーって言う飲み薬とか月1の注射とか新薬出てるから脳外にいった方がいいわよ
毎月いるなら病院でもらった方が安いし 神谷は知らないけど野沢雅子はめっちゃオシャレじゃない?
なかなか出来ないわよあの頭 >>746
ちょっと我慢するようにしたほうがいいって聞いた >>756
あらそうなの
ならエクレアに決まってるわ >>746
そのレベルで飲んでるのはもうオーバードーズ判定出るわよ
医者に相談した方がいいわ >>738
ア・リ・ガ・ト・ウ・ゴ・ザ・イーーーーます!!!! ひゃだ推しちゃんの燃料予告されてるわ!
相変わらず一言一句アホみたいな推しちゃんだわ 石田ゆり子には常に何か動物を飼っていて欲しい勝手な願望あるわ >>720
夜はともだちって黒髪の方が受けなのよね? そういやインターネットオーバードーズって曲で久々にKOTOKOを見たわ
現役で頑張ってて嬉しいわ 蛇の餌になるハムスター多頭飼いされてるの見るのすこ
ハムスターというかネズミだけど >>755
婆の小学校にああいう髪型の先生いたわ🥺
プリント配るとき指舐めるの 丸つけしてくれてる担任の先生の頭頂部がフケだらけでゾッとしてたわ >>766
やめてよって思ったけどネズミならまぁ
シッポ短くなかったわよね? >>721
今のところはなさそう
>>729
まだ4話だけどここまでで見たかったもの見せてくれてる感じいいわ ちょっと頭痛見てもらえる病院調べてみるわ
だいたい気圧が高くなったり低くなったりすると頭痛が起こるのよね
ちなみに気圧が高いほうがしんどいわ😢 個人配信踏み切ってるならベクターボールの続編描いて欲しかったわ >>772
知らないけど独身の男で気持ち悪かったの
でも今思うとまだ32歳くらいだったんだわ 寝る体勢に入るからエアコン消したわ
寝てる時エアコンついてるのすこじゃないのよね…でも暑いわ >>780
ケツ周りの筋肉鍛えてるんじゃなきゃ大体丸めよ >>784
寝てる時こそつけてないと死ぬわよ
若婆ならまだいいけど 推しちゃんのケツは丸いわ
謎のピタピタズボン履いてるからしゃがむと弾けそうよ 鍛えてるケツはまんまるよね
ローランドの尻とか綺麗だったわ >>780
そんなことないわよ
鍛えてる爺も四角くなるのは力を入れてる時だけで普段は丸いプリケツよ >>786
規定で色々決まってるはずよ
あのユニフォームの下プロテクターとか色々付けてるの >>785
逆にマッチョの尻って丸くないかしら
脂肪ないビルダータイプはともかく 筋肉まったくつけてないタイプとマッチョレベルの奴は丸いわね
引き締まる程度には筋肉ついてないと四角くはならないわ 読解力が低下してる気がするけど読解力テストって現代文のセンター試験過去問やってもはかれる? >>801
教科書が読めない子供たちだったかの著者が読解力の試験作ってたわね 朝食付き1万円の高級なお宿と
朝食付き8000円のちょっと高級なお宿どっちが良いかしら?
1万円の方は朝回らないお寿司が出てくるわ >>815
1万よ1万
旅行するなら2000円ポッチケチるべきではないわ お宿の食事はなんやかんやビュッフェ形式が一番楽しいわ >>821
そこそこ高級なお宿よ
朝食ビュッフェ3000円だからそこそこ良いものが出てくるはずよ そういえば手錠首絞めプレイして死んだんだっけ?今ニュースになってる人って ウーーーーーーーーパイナップルに住んでいるーーーーー! 婆は朝夕バースデーケーキ付き1泊3万円を予約したわ
泊まった日には婆達に誕生日誘い受けするから 日本人の読解力が下がってるってピンと来なかったけどソシャゲのキャラ叩き見るうちに事実と分かって絶句したわ 読解力も下がってるし会話してて相手が何言ってるのか理解する力も下がってるし相手に伝える力も下がってるし要は婆なものすごくバカってこと 西野カナが流行った時に日本人の読解力か何か分からないけど何かが低下してるのを感じた 高級ホテルのラウンジって婚活爺婆居るって本当かしら? 婆はみたいものしかみないから
婆は都合のいい考察をすこって🌿を焚くわ どんなジャンルでも恋空みたいなすっからかん系いつも大多数に支持あるじゃない 10年ほど前801板のスポボブスレを覗いてみたらボブイカ婆しかいなくてカニボブの婆は泣きながら逃げ帰ったわ エヴァが流行った時代と鬼滅が流行った時代の国民の差ってかなり大きそう 婆のママンはホテル取る時は3人で10万前後の部屋が基本になってるわ >>851
人と鍛え方によるから鍛えたらみんなこうなる訳じゃないわ 漫画のスレとかでも5に来て書き込んむくらいはできるのに
どう読んでその解釈になったか不明な人いたりするわね
わいわいは実はかなり話通じる方だと思ってるわ 5000円のホテルって高いわよね
婆はいつも3000円くらいのホテルよ >>856
エヴァは最初に流行ったときはオタクの中だけじゃないの? 思い出したわ!
婆あむあむを庇うつもりで階段駆け上がるときスコッチの名前呼びながら上がってたらスコッチ死ななかったのねってレスしたら袋叩きされたのよ
あれはショックだったわ自分のおつむの弱さに泣いたわ >>860
意図的に荒らしてるっぽい基地いない時はまともよね
安心する 鈴木拓が中年太りで太った矢作みたいな顔になってるわ
なんだか少しショックよ 肩に繋がってる方の大胸筋の上に乳首がある人なら乳首下向かないんじゃない?たぶん 3万近いと2食付きでけっこういい部屋に泊まれるわ
1万だと2食付きでご飯はいいけど部屋がビジホ以下の旅館が結構あるわ >>856
えーでもエヴァリメイクしたら普通に若者に刺さってなかった?序と破初見にも刺さってなかった? 西野カナの取説は誤解されて叩かれてると思って歌詞読んだけどまあリアル女子がこんな歌歌ったら嫌われるわねと思ったわ
初音ミクとかで歌ってたら評価違いそうだけどオタクに受けてもね 夜はともだちなんで今更ドラマCDにするのかしら
かなり古い作品よね 西野カナの取説は知ったときもう婆だったから
若い女の子はこれくらいの強さで行かないとねって思っただけだったわ >>860
ここは検索してすぐ出てくるようなマンガスレよりアングラだから辿り着いて書き込むまで遠いし厳選されてる気がするわ >>875
おっさんが女のふりして歌詞書いてるの丸出しのやつばっかよね あなただけ見つめてるーとかよく言われてるけどクソみたいな歌詞じゃない あーん本当これよー
帰ってきた瞬間まで入りたかったのにその感情は風呂に入るまでもたないのよ😔
https://i.imgur.com/8eWJq9o.jpg >>885
あれはどういうつもりで作ったのかしらね
バカ女を揶揄してかしら自虐なのかしら トリセツみたいな女は嫌だけどトリセツみたいな面倒くさい受けちゃんは嫌いじゃないの >>885
何よ今更
めちゃくちゃくそみたいな歌詞よ
男のためになにもなくなった女の歌よ 木綿のハンカチーフとかハンカチーフ送ってこいですませるの優しいわぁ アニメ金田一の魔術列車編見てたら手品師が衆人環視の中美雪のブラ抜き取ってショーにしててなんか引いちゃったわ
婆はつまらん人間になってしまったわ >>887
わかるわ
婆お風呂に入るまでは床しか歩けないってルール勝手に決めてたから老化に寝っ転がってわいわいしてそれでも風呂に入らなかったわ しかも風呂ってはいちゃえばすごくさっぱりして後悔した事なんて一度もないくらい気持ちよくなれるのに入るまでが本当に苦行なのなんでなのかしら >>898
完全に人格ない人形やモデルでやるお色気ネタとしてならすこなシチュだわ 暗殺教室が流行った時に日本のフィクション衰退期入ったなって思ったわ 風呂出た後化粧水と髪乾かすの婆めんどくさいわ
というか今もしないで扇風機の前でわいわいしてるわ >>904
肌の手入れや髪の毛乾かすメンドーな仕事が待ってるからね 昔の婆今思えば帰宅したら廊下で4時間位横になっててお風呂入って買ってきたカップラーメン食べて歯磨いて寝るっての繰り返してたけどよくもまぁそんなことしてたわ 鈴木京香って顔もきれいだけど声も落ち着いててかっこいいわね
セサミン世代とは思えないわ >>909
ひゃだ!保湿だけはしないと
秒速でどんどん肌が乾いてシワシワになるわよ 自分の感性に合わないだけのものを衰退したとか何かが低下したとか言い始めたら老化の合図 婆は最近かたまりときつねのこましな方とシソンヌじろうがすこ 金田一って面白いと思ったことが一度もないわ
昔から倫理観がおかし過ぎてストーリーに集中できない印象がある >>872
西野カナの曲もアニメヒロインのキャラソンとかで出てたらオタク大絶賛だったと思うわ >>914
保湿はしたけど風で乾いていくのが感じられるわ 婆は潔癖症だから帰ってすぐシャワー浴びた後延々と横になるわ >>906
婆も婆の知らない鈴木拓の話してると思ってたわ
どうなのかしらね… >>913
いつまで経っても素敵だわ
でも王様のレストランで言わされてた台詞の「私愛人顔だから」が忘れられないわ
当時キッズだった婆は愛人顔だぁ…って思ったものよ 芸人内野はイケメンのハードルが地面に転がってるから >>906
>>923
世の中には色んな性癖あるのねって感心してたわ 面白く読んでたけどはじめちゃんもポップもエロネタがキモかったわ 婆のママンが鈴木拓がヨシヒコに出てきた時にザオリク使える鈴木拓は解釈違いって言ってたわ 婆はどう考えても濱家イケメンではないって分かってるのになんかかっこよく見えるわ
シュッとしてるわ いまの姿ってこれかしら?これはさかなくんとホモの映画なの?🙄
https://i.imgur.com/7TdGtqO.jpg 婆がR指定だと思ってた人が見取り図の盛山で全然違う人なの最近知ったわ >>885
あれは男に合わせまくって自分を見失う女を皮肉った歌詞じゃないの
最後に夢見る夢無し女って言ってるし >>921
ちょっと疲れてる顔してるけど笑うと可愛いわ🤗 婆はんにゃの金田の顔すこだからアシガールで見れたときうれしかったわ でも婆婆になったらザキヤマとか出川とか結婚したら楽しそうだなって思うようになったわ 金田は中身問題ありみたいね
育ち良さそうだと思ってたのになんかもったいないわ >>914
風呂上がってすぐに化粧水と乳液塗るけど汗で浮いてくるわ 婆最近う大ともしかしてだけど〜歌ってる人の区別がついてないことに気づいたわ
壁映画の友近の話に出てるのもしかしての人だと思ってたらう大だったわ しずるもはんにゃも遅刻で干されたのにオズワルドはなんで平気なのかしら 東野幸治の有能サラリーマン感すこ
上司がパワー系なのも含めて >>948
金田の顔すこ婆だけどそっちの感覚のが正しいとも思うのよ
絶対なんかヤバそうなんだけどすこな顔なのよね パソコンつよつよ婆いる?
ワードとかエクセルのOfficeソフトが全部消えて保存してたファイルも開けないんだけどウインドウズアップデートがうまくいかなかったのかしら
今マイクロソフトにサインインしてOfficeソフトを再インストールしてるんだけどバックアップとってないからヒヤヒヤするわ💦 婆は最近ねるそんずとジェラードンの区別つくようになった!
和田まんじゅうがいるのがジェラードンよね? >>934
絶対あるわ
癖あっても太ってても好きって顔あるもの >>954
んふふコラにしか見えないわよね
パワー系すぎるわ >>968
前さこのYouTuberにでてたけどもう見たくないなって感じだったわ 1日中ゴロゴロしてたくせに今からお肉挟まった焼きおにぎり食べまーす >>968
ドンドコぐっさんテレビでみないけど何でかしら? >>934
婆は東京03の飯塚さんの顔が超タイプだわ
イケメンではないわ 東京03なら名前知らないけど一番やる気なさそうなホリケンみたいな人がすき イケメンだったら好きになれる訳じゃないものね
すこと整ってるかどうかは別問題なのよ >>975
僅かにCMで見るぐらいね
1円作るのに1円以上かかる〜ってやつ windows11にアップグレードしろってしつこく出てくるのほんとうざいわ GYAOでおっラブやってるから見てるんだけどやっぱ1のが好きだわ >>975
東急リバブルのCMで毎日のように見るわ 左側背骨と肩甲骨のあいだと言うか
肩甲骨と同じ高さで背骨の横押さえると痛いわ😰 >>974
ついてないの!?
婆いま男性ブランコとロングコートダディの区別つけようって意気込んでたのに!
うさぎがいるほうがどっち?男性ブランコ? >>990
東京03じゃなくて角田だけどローン組めない歌大好きだわ
何度も見返しちゃうわ >>991
実況のコジマ店員に似てるのがいる方が男性ブランコよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 53分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。