新規の大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.677です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⛩🦅🍉
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである❗ はい…
👱♂📖👌🌞読め
はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!?
👱♂🎙
おつかれさまで〜す
🚶♂ おちゅ
スタ発声すると恥ずかしいセリフとか謎の菊門伏字多いからフルボイス化ほんと地獄だよ はい…
😡📖👌👨読め
ハハハッ!なんてこった、完全なる黄金比かよ!?ヤバイ、達する達する!!
😡🎙
おつかれさまで〜す
🚶♂ はぎゃみぎょに続く新たな奇声楽しみにしてるからね日っきゃわ おぎゅるっぴりあって響きなんか草になりゅ
日っきゃわが次に書く異世界転生モノの王国の名前になったりしないかな 日っきゃわが脅されてるとして木は何してるの?
肝心なときに日っきゃわ守れないの? あれ変身するときの効果音みたいなもんだからこらから何度も来るんだろうね そういやあ✳スタみたいな伏字がフルボイスになったらどうなるんだろ
今まで菊門台詞にボイスついた事ある? はぎゃみぎょって姉の方が言ってるんだよね?きっつい 残ってる最古のログ丁度二周念だったよ
勿論日っきゃわボロクソ言われてた
5 :名無し草:2017/04/30(日) 21:46:19.68
わかった
ぞお=日日日だった
@HiHiHiakira
あんスタ二周年おめでとうございます〜。あまりにも巨大な二歳児で、抱っこするのも大変です。良い子良い子!(何) おぎゅるっぴりあぎゃんごからのそういう、宿命のギャップがいいよね >>24
そうなの💦
途ちゅうから流し見したから勘違いちてた >>16
!!メインストにあったはず
ン みたいな感じで喉から籠ったような音出して伏せていたよ 新汚物ゼックスちゅうに姉人格出てきそうな所が無理🥺 >>16
菊門の部分で一拍開ける感じで読まれるよピー音すら入らない 今来たんだけどはぎょみぎょとかってなんなのキモイ念 ぎゃんご!?って言ってからしれっとそういう宿命やってるのあたおかすぎない? はぎゃみぎょですっ転んで☕大丈夫ですかぁ💦からのそういう、宿命。じゃなかったっけ
見返す気はないけど 日っきゃわ検索かけたら2しう念ムービーくっついてて旧南斗さんにしみじみしちゃった おぎゅるっぴりあの弟がスタでそういう宿命の姉があんガルなんじゃない? >>8
江戸文字ペン普段から使ってるのかこのためにDLしたのか 菊紋って眉毛の形がドラクエのブーメランみたいな形だったよ念 汚物にカード破産させられた菊門
新汚物には何を破壊されるのか 麺砂利の対抗推してなくてほんと良かった🥺
糞スレ卒業するとこだったよ 中に伏字込みで読ませるのひどち
カッカッカッカッと同じぢゃん 新おぶ中すこってる婆チラホラいるけど有名な人なの? >>62
早く出てほしいしソロ曲も歌ってほしいが? ぶたえもは構ってちゃんだから触って貰えるならなんでもやるよ ホモマスにいるらしいのとホモスケボーのショタやってたことしかしら カード化もされず2部終わって消えたから良キャラ扱いされてるんであって何回も出るようになったらクソ扱いされるよ >>62
たまに出るくらいならいいけど嫉妬するから歌は歌わないで欲しい ネタカプすら許せないガチ地雷婆は多分普通にNGしてると思う >>81
その絵は見てないけどかっぺー?
絵馬だよ念 新汚物の名前枢だと思ってた
オワステ煽りかと思っちゃった 日っきゃわインタで菊門っきゃわしてたし新汚物にも名前言わせてるし望まなくてもそのうちまた出てくるよ ぢんぁきもう捨てられてるのに何で!!でモデルまで作ったんだろ >>97
麺婆ぢゃない?
うちも推しカプの片割れネタにされがちだけど気にしなくていいのに ばゃゃもこんなに日っきゃわがおっさん増やすとは思ってなかったんだよ ぶっちゃけ玩具にしてるだけだし対抗関係なく嫌な婆もいるとは思うよ 味噌とかハムとかケイティとかぞいとかネタってレベルじゃないレベルでおもちゃにされてるけど該当婆静かなのに そんな婆がいるかわからないけどあのストでオータム走らされた婆が根に持っててもうちは仕方ないとは思う クソスレは名前でない空気が勝ち組ってずっと言われてるよ 八百婆からしたら数年前よりだいぶ😔でしょ
ぞいは人気故だし ぽえかき婆達が滅多に描かないのどのえも?
教師以外で 麺砂利もぬんらぶもみろみかも普通にきゃわだと思うから婆たちとはわかり合えない >>114
嫌だって言ってるのそのどれかの婆かもしれないぢゃん >>125
🍰じゃない?
絡まれるの分かりきってるし >>126
好きか嫌いかっていうかくこでネタにするのがおもちゃって話じゃないの >>125
🍰とか?荒らしのせいでネタにしにくいってのもある うちの推しもクソスレカプにいるけど一緒になって楽しんでるよ🥴 >>114
一番人気のキャラなのに静かなのすごいよね >>128
>>131
ぢんならあきやんセットにしないとね そもそもえもが荒らしネタなんだからえも定着した時点でもう今更じゃない? 推しの名前出るとだいたい地雷カプで見るからムカつく🥺 >>129
うちはきゃわと思ってきゃわレスするしおもちゃにしてるつもりないから🥺 砂利だけシクレの麺砂利スクショとか麺ピッチャー☆4会長とだったから引けない😭とか言ってる婆見た時は🙄ってなった みろみか発祥の経緯ちあ21と大して変わらないのに定着してるのが分かりゃん はあもう今更だけど特定キャラ出すと荒れるから話題にできないのほんとめんどすぎりゅ だから見るのも嫌いな婆はNGしてるでしょって話なのに出てけって話になるの過激すぎゆ >>150
そうだよ
豚えも以外は別に荒らしでもないネタカプなのに本気で叩く方がおかしいんだ どいでもいいけど明日ってショートケーキの日なんだよね >>146
後者はともかく推してなくてもすり抜けで完凸するしシクレかどうかは関係なくない? ぬんらぶですとみろみかはカプよりコンビ色強いから平気
って言ったらカプ色強いネタ書き始めそう >>152
気にしないで話して欲しいけど難しいよねぇ >>154
これはジャムを挟んでる格安ショートケーキ
お許しできない うちは推しユニじゃないけど何故か八百えもよく描く🥴
メガネ簡単なんだ どれもこれも全部ピース婆のせいなんだ
ピース婆が諸悪の根元 >>124
今度うちとやろうねぇ
うちはスライム迫ってくるやつ生還できないくらいの腕だヨ ららはオプチャで大々的に祝われてたんだから別に良いじゃん
うちの推しは完全スルーだったし 荒らし関係ないうちの推し全然ネタにされない
クソスレにおいて影が薄すぎる >>178
そんなキャラいなくない?
どのキャラもある程度オモチャにされてるよ クソスレで推しがオモチャにされてても何も思わないしむしろ参加してりゅ🥴 うちの推しピンクに来てからクソスレ霊圧上がったから落ち着かない
一年前くらいの謙虚な同担婆に戻ってほしいよ うち婆が鬱陶しいキャラすぐNGするからあぼーんだらけ😊 えもだけとかぶくぶだけすこなキャラいっぱいいりゅ
推しっきゃわはいつでもきゃわ! うちの推し霊圧下がった
もうみんなスタやめちゃったかな >>180
描けないのに一丁前にウマヘタ語ってるの?🥺 らら嫌われてると思うよ
レートはあらぴより上なのにいいねはってことはそういうこと 推しの粘着なぜか消えた
スタに飽きたのか推しのことすこになっちゃったのかな😳 どいでもいいけどうち昨日からずっとギラセブ聞いてる
こういうのスタにもちょうだい 連呼おばさんやっぱりhtrだからこの前の絵は基地じゃなかったってことで きりゃいなキャラdisに人生捧げるってどんな心境なの 絵馬が投稿してみんな絶賛して投稿する婆増えてしばらくして荒れるの爺向けスレでも見たけどよくあることなの >>190
>>198
違うんだなこれが
推しユニ自体空気寄りだったのに今では1人以外全員の婆主張強くなっちゃったよ >>203
21のいいね44,134でららのいいね44,358だけど? >>218
エアプ晒し😔
上映ちゅうに見に行ったのに🥺 >>208
違うかもだけどアンチスレで呪詛吐いてるようなもんじゃない ぶたえもご自慢の21、いいね数でららに敗北してしまう… >>208
宗教と一緒で思考停止できる何かが欲しいだけなんだ🥺
哀れ このスレうちより絵下手なやついる?
かかってくる? >>235
それならほとんどのキャラと交換決まるまで落ちたってことか いいね数も買取価格も同じってほんとに同じぐらいの人気なんだ ぴぴも300円だったからぴぴと21は同じ人気ってことでおけい? >>237
今日の一枚取りノルマもうちょっとだから残業ちゅうなんだ さっきのぽえかきうち以外全員描きなれてる感じで眼福だった😳 >>189
それは自己承認欲求が見え隠れしてるから
まあ下手なやつは下手 >>239
なんかこのぞいちゃんツボに入っちゃった😂きゃわ >>251
絵馬がわざと下手に描いてる絵みたいなのを演出してるただのhtrっぽいよね 疲れて寝落ちそうなの我慢して風呂入ってきたら眠気ぶっとんで寝れなくなった😭死ね😭 リングヒィット2ヶ月ぐらい週4でやってるけどあんま変わってない🥺
動いた分食べちゃうからだメなのかなぁ >>266
運動だけで痩せるって学生時代の部活レベルでやらないと無理だよ🥺 風呂であったまるのってぢつは快眠ぢゃなくて目覚める要素らちいよ ちくちく言葉は発言者の脳にダメージ与えるからちくちく言葉が多い婆はボケるの早いらしいよ 入浴とスマホの使用は入眠3時間前までに終わらせた方がいいぞい >>260
わかる
才能ないやついっ、、、いたーーーーーー!!!!連呼おばさんんんんんんんんんんんん スマホ入眠3時間前とか無理すぎる
3秒前くらいまでしてるよ >>274
うちが使いたくなかったからひらがなで書いたけど漢字のが嫌い
しねとかちねは本気で言ってなさそうだから良いよ 3時間も前にスマホ見るのやめたら寝るまで何するの?🥺 うちぽえかきゲームで頑張って下手に描いてりゅけど下手に描くのも難しいんだ >>284
スタ婆の模範解答😭
ばゃゃ毎回ヤケホイして うち勘違いでちねって言われたことありゅ
傷ついたよ ちくちく言葉やーぞい
じゃあクソスレにいるなって話だけど🥴 うち絵ぇ超下手な時ありゅけど単純にその時の書ける限界がそれなだけだよ ネットなら死ねが許される時代もそろそろ終わってない? >>296
ぬんらぶが
らぶらぶぬんぽ
らぶぬんぽ うちはhtrだけど気にせず絵ぇあげてるしぽえかきにも参加してるよ😤 絵馬がわざと下手に描いてる感を演出するhtr とかややこしい設定やめち😂
うちはいつでも全力だが? 上手いのも見たいけど下手な絵ぇも味があってすこだったりするから気にせず載せてほしいイよ うちは寝るときだけ豆球にして網戸にしてる
夜風が気持ちいいイ 下手婆や遅筆婆がいい感じに伝言乱してくれるから生まれる面白さもあるし念 開示婆アフィ管爺説マジなのかな
転職時期が噛み合うらしいよ 描かれてないのはららだけじゃないのに基地うるせえな 描かれてないのはららだけじゃないのに基地うるせえな 描かれてないのは1匹だけじゃないのに基地うるせえな 絵ぇ描かれた事ないキャラ一覧でも作って絵乞食でもしたら またやろうねって書こうと思ったら今日やってたんだ😭 最近貼られなくなったけど喧嘩をやめて😈のまとめすこだった
毎回3枚目のやつでビビってた😂 うち丸っこい絵描けないからえも描ける婆尊敬するよぉ
いつもきゃわな絵ぇありがぞい うちは最近になって公式のましおめカレンダー同期するようにしたよ うちはふわふわ言葉を使うね
うちきゃわ!推しカプきゃわ!婆達きゃわ!みんなきゃわ! ねえ今年暑くなるの早すぎない?週末から猛暑日なんだけど
今までは一応七月まで耐えてたじゃん😂 なんで前の日からましの話しなきゃいけないの
どいでもいいよ パソコン落書きマンうち夏は暑くてパソコンと液タブのそばにいられないから絵が描けない😭 部屋にエアコンない時地獄だったよ
今も扇風機3台もある >>339
あぞだけど3じゃなくて2枚目だった🥺悔しいイ >>339
最後のぞいちゃん婆出すぞの婆じゃない? うちは婆婆ゼックス見られるのずっと待ってるのに一体どうなったの🥺 うち扇風機使ったことない
エアコンのほうが涼しいよね? うちが指でらら描いたよ
>>352
推しの絵描いてくれない?
夕飯一回分金出す >>276
今風呂入りながらこのレスを見たうちてんてけてんてんてんてけてけてけ ディテール省略しつつ必要な陰影はしっかり抑えてると絵馬感ありゅ >>360
指だから小さいと全然描けないんだごべん ぞいは転載するのに頭身絵は転載してはいけないという謎の空気 ぺーろ婆漫画5か6くらい保存してある
たまに見返すヨ 絵馬婆の絵2枚だけ保存してるけど勝手に載せていいのか🤔 >>380
豚えもが自分で描いて上げてるからだと思い😔 横顔トレスバトルは横顔トレスだけでもおもちろいのにバトルが始まるから更に草なんだ うちぺーろだけ見逃したからなんでネタになってるか暫くわかんなかった オナニーえも劇無視されるからお絵描きに噛み付いてんじゃん草 >>395
キャプション見なくてもなんとなくキャラ分かるもんだ念 >>395
うちはまともに点と点つなげられなさそう🥺 >>395
こういうのめちゃなつかしい
子供向けでよくあったきがすりゅ >>395
ツイステなんだ😳キャンドゥとかのオリキャラかと思った 誤送金爺にビットコインに換えてる!絶対!って言い切ってた爺婆結構居たけどうちは初期の情報から名推理してマネロンできるような知能ないと思ってたよ
なんJ予告爺も玉ねぎ使ってるとか串使ってるとか本当は別の場所で犯行起こしたいからパトロール手薄にさせたいとかそういう知能は多分ない
何でか知らないけど犯罪者の知能を高く見積りすぎ🥺 >>395
一番左学園ハンサムかと思ったら鎖骨だった >>407
くこで手薄説言ったのうちだけどフィクションならって書いたからぁ >>413
婆ではなくお外で見かけた手薄にさせたい説に対して言ってるよぉ😂 イヤホンしながら歩いてる婆多いけど気をつけないとね 斜め読みしたから玉ねぎとか串の文字見て串カツか?って思っちゃった😋
たまに玉ねぎで嵩増しされてるカツあるよね お金の話すこらしいから誤送金の話してもいいよねまし? 電車のジョーカーの時のイヤホンで気づいてない爺怖すぎた アイのんAVルーム汁だくゼックスストでぇすこ
ぽやしま 基本的に犯罪してる時点で計画性のない基地ばかりだよ
陽動だけなら犯罪予告以外にも色々出来りゅでしょ 1億横領とか2億詐欺とかそんなニュースばっかで4600万がショボく見えてきた
金ってあるところにはあるんだね 投票本気だったけど投票券取りこぼしすぎてどいでも良くなってきたヨ🥺 >>446
うちが推しユニの最強衣装に入れてるから安心して >>448
誰でもいいんだから同ユニとか関係ないよ ちょっとぉ同ユニ誰もいないの?推しユニどいなるの😭 ましおめ
うちが兼任してる別ジャンルがちょっと燃えてりゅよ アイ犬結構燃料あるね
あと夜クラッカー集めるぽやしみ もしかしてユニメンニコニコだったのぴぴマヨだけ?
真が瀬名以外もう1人いたのか分かんないけど >>461
公式が燃えてるわけじゃなくて不満持ったジャンルの婆たちがぽ外で行動起こしてりゅ🥺正直公式がほとんど悪いから燃えたのは妥当だよ
>>464
違うよぉ🥺モノノ怪もなんか大変なことになってるよねぇ モノノ怪なんかnote回ってきてよんだけどジャンルに触れたことも無いうちにはちんぷんかんぷんだったヨ >>466
八王子はやばち爺の告知しか浮かばないよ
>>467>>469
ごべん違う🥺プロセカなんかあったの モノノ怪どぼちて燃えてるの
ぽそと喜んでる婆ばっかだったじゃん >>477
作品がどうこうより制作陣側になんか問題があったみたいだよ モノノ怪ほんとつらち
前の作監の人休んでほしいよ痛々しい あんなクリック虚無ゲー何年もやってて今更改善運動するのって思ったけどうちもずっとスタに改善望んでるし人のこと言えない🥴 >>484
日っきゃわ関わらないって契約だったのに勝手に日ストが映像化された 🤑プレゼントって何〜?
🤑🧸…
🤑🧸真とほぼ同じじゃんせめてメンカラくらい入れられないの〜? 婆達が底辺舞台受け入れ続けた結果が今の刀なんだ
スタは泥あってほんとよかった >>484
スタ!!!リリース始まったけど日っきゃわが製作陣とソリ合わなくて精神病んで降ろされててアイコンの見た目魔改造された
ばゃゃと日っきゃわその他製作陣がお気持ちバトルして日っきゃわTwitterで大暴れ中 日っきゃわツイで大暴れで草
また大暴れしてほちい🥺 ストで大暴れするよりツイで発散させてあげてほちいよ 日っきゃわ前はツイで暴れてたのに🥺製作裏話すこなうちは日っきゃわのツイすこだったよ くこだけの話うちの推しとアイコンのカプにとてつもなくものすごい燃料埋まってる気がしてるよ
あとは発掘されるだけなんだ😤 >>491の状況になったら日よちよちしちゃいそう
他ジャンルだとどっちもどっちとしか思えないのに 🌞おぎゅぴりああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 割と真面目に日のツイ復活してほしい
リプとか引🍙で叩く方が悪いよ >>488
クマプレゼントだったって会話これが初出? ツイで暴れるぽえらいさんこわち
ツイやめればいいのにっていつも思っちゃう
うちのでぇすこなゲームの作者いつもツイで大暴れしてて幻滅しちゃった 刀は今まで同調圧力やばちすぎてやっと不満意見言えるようになったんだ🥺
ぽ遊戯会やろうがそれぞれ棲み分けてればここまで荒れることはなかったのにねぇ うちは本気で叩く方が悪いと思うよ🥺開示されればいいのにって思いながら引RT見てた🥺 すこジャンルの作者垢関係者垢は見ないに越した事はないぞい めっちゃぼくなつやりたい
ps4しか持ってないけどできる? はあはむはむ心配すぎる
でもハムスターでぐったりしてるともう無理だよねえ 小6で刀始めた婆が今大学生ってツイを見て時の流れに震えたよ
スタ始めた時はうちもまだピチピチだったのに😭 推しユニイベについての日っきゃわツイ見たかったのにちょうどのタイミングでツイ停止したよ🥹 >>513
これ付けてって目印がわりぢゃなくてプレゼントそのものって形で渡してるの初かなって 絶対叩きはしないけど推し星5イベで星3きゃわああってコメントだったらちょっと落ち込むかも 日っきゃわがツイートしてた時代に日スト星5もらったことないうちには関係ない話 >>526
日っきゃわ先生のお陰でキャラ増えまくりだから日っきゃわ様々でおろさないヨ 刀今ゲームの方で残ってる婆なんて今更不満ないと思ってた >>535
あのまま何もなくサ終までやってたなら波風立たなかったかもしれないけど内部経験値消したり虚無だったところにいきなり関係性生やしたりしてきたんだ
ついでに2.5の逆輸入で燃えまくったヨ 2.5に興味ないからずっと虚無ポチゲーやってたのに2.5強制的に見せられたらそりゃキレるよ >>540
そいなんだいきなり改悪されるのは長年ついてきた婆かわいそう🥺 >>541
上の婆が説明してるような感じだよぉ
特に今年に入ってからやらかし重ねてってお遊戯会逆輸入で爆発した感じありゅ >>542
ナイスアンデの復刻やってるよ
新ユニ目当てならリセマラできるまで待った方がいいかも うち元刀婆だったけどスタ移動してから供給頻度高くて天国みたいに感じた🥺
おつまみしに行ったまま帰らなかった婆が多かったのも頷けたよ モノノ怪のやつ見たけどキチゲェすぎる
こんなの擁護してる婆もすごいね ケーキ屋パン屋がこの時間にインスタ更新してりゅの見ると胸が痛くなる🥺 関係ないけど刀ってアプリじゃない方だと未成年登録できなくない? 刀はお遊戯会が本編ってゲー無の皮肉だったのに運営が本気にしちゃったの可哀想 お空と実装した時に燃料ありすぎて刀婆喜びまくった話すこ うちも刀いたけどスタの比にならないくらい同調圧力やばちだった
お遊戯会地雷ってとても言えなかったよ のせるか迷ってカットしようとちたらタップミスで送っちゃったよ >>558
最後の麺砂利見落としてたやつ!
おれなら婆あぞ! なんで降ろされた人って決まってぐちぐち言い出すの? うちお遊戯連動ガチャだけでもめちゃくちゃ嫌だったから刀みたいになったら発狂する うちも刀いたからどこのソシャも神運営に見えるのわかりゅ >>570
🇲🇳
ドデカマラ興味ないキャラしかいないうちですら嫌だった
一回だけだったけど南斗のなんでやねん輸入もいまだに嫌 >>558
ハミィきゃわあああああああああああああああ 刀婆みんなぽ遊戯会すこってるのかと思ってたよごべん うちなんだかんだ絵馬婆の絵ひとつも見逃してなかったんだって気づいた🥺いつもあぞ 麺砂利はオマケって新規絵…ってコト!?
絵馬婆すこ 一応悟空斗さん一回で済んでるからまあ🥺
次のやつの連動ガチャまだ可能性ありゅの? >>568
自己レスごべん麺砂利は新しいやつなんだね早とちりし😔 うちはガチャの時しっかり運営にお手紙したよ
ドラマティカ界隈外だから輸入の時だけで済むけど推しいたらもっと暴れてたと思う >>567
われくれた婆みたいにうちの推しの絵ぇをお返しにくれるクソスレ婆を待ってりゅんだよ😈お願い念 >>558
はぁ全部でぇすこだよあぞあぞ
絵馬すぎりゅ お遊戯会の霊圧すごくても残ってたゲーム派の刀婆すごち スタのお遊戯会ショボショボ低予算で人気もなくて逆輸入の心配がないと思ってたのに
運営が率先してお遊戯会とリンクするためのサークル作り出したのお許しできないよ もうすぐぽ遊戯会はじまるからうちはTL見れなくて地獄だよ
クソスレにこもるから婆たちよろしく念🥺 タイミング的にオペラ座の怪人?来るとしたらアハココガチャの時だったし西遊記1回だけって思いたいよ >>558
われのやつ見落としてた
われ可哀想できゃわ 絵馬婆こんな糞スレで才能消費するの勿体無さすぎるよ... >>596
砂利婆ハム婆がお遊戯会すこってるからくこも危険だよ うち少年漫画絵の麺ぴぴみろ描いてくれた婆のfir見たい🤗
会長強そうになりゅ >>602
😭ウェッウェッ
それでもぽそとよりは被弾頻度低いから😔なんだ ニニンが🐸とか昇ドラですなとか描いてた婆だいすこ
もういなくなっちゃったのかな🥺 >>605
難民の時降臨してた絵馬婆おれなら婆と同一だと思ってたけど違うの?🥺 >>619
絵柄違くない?
あともっと線綺麗だった気がする 刀お遊戯は無料配信したし日本文化の何かに選ばれたし紅白でUSAしたんだ >>619
うちが答えるけどおれならで初めて絵ぇ出したからそれ以前の婆達とは違う個体ぞい😈 あっちっちのちあ21もすこだけどたまにはプレーンなちあ21が見たいよ🥺 >>603
うちもメンモァ見たい
ネタはお任せし😔 はあぽそとでもくこでも画力ヒエラルキー😭うちもいつかのし上がるんだ おれなら婆登場から勢いすごくて最大手に群がる列みたいで草 難民絵馬婆と厚塗りぞいぞよ婆とドコモロ流星群とぞよカーの婆がすこ 難民絵馬婆は1人なの?
全部絵馬婆って呼ぶから全くわかりゃん >>636
あぞい!塗りの練習するねぇ😤
テンションあがるぅ😤 うちもすこなお絵描き婆いるけど挙げると自演おちゅされそうだから内緒だヨ
いつもありがぞい! 難民絵婆に3回ぐらいぬんらぶリクエストしたの懐かしい
あの婆リクエストちゃんと描いてくれたからすこ 赤ずきんチャチャですらぶぬんのカラーも見たいうちです うちもエロゲ彩色とかで生きていきたいよ
どいやったら塗りうまくなりゅ? >>622
絵馬婆が一番最初に描いてたぞいハムと文字が似てるかなとうちは思った🥺
節穴だから的外れだったらごべん念 >>638
うち色塗りでぇの苦手だから参考にさせて貰うよぉ
一緒に練習しよう念 >>643
うちも今思い出してた😳紙芝居のだよねきゃわだけど謎の勢いあってすこ うちのすこな動物えも描いてくれる婆みんなすこ!
カエルひよこニワトリ亀は飼ってたからでぇすこ☺ 瓶詰めマヨ=ベビーマダラ婆だっけ
音が聞こえないぞいぞよガラガラでぇすこ わーい絵馬婆だいすこ!
デカブツの受けもだーいすこ! ぬんぽ疲れて寝てるぬんらぶとぽよんぽよんしてるドットぬんらぶすこ おれなら婆ひょっとしてぽえかき参加してたりすりゅ? あの婆細かいネタ多いのが良い🥺
隅々まで見たくなりゅ 今日起きてたらこの後誰か絵ぇあげてくれる気がする😳
夜ふかしするんだ😤 今思ったけどトリスタって動物というか人外えもいないんだね うちは寝ちゃうよ
朝まで残しとくかあとで再掲よろしくお願いするよ >>656
パソコン立ち上げに30分とかかかったりすりゅからほぼちないよ
婆達いつも本当あぞ😈面白いクソスレあぞ われのやつめちゃおもちろいけどうちはデカブツ攻めなんだよねぇ >>665
婆ドMなの🥺
ともあれいつもおもちろい漫画あぞ >>668
ピャピャから貰ったお古のpc使ってるからガタガタなんだ😔 絵馬婆の推し楽しみにして寝るぞい
半日は残しといて念いつもあぞ おれなら婆の推しなずなか黄っきゃわ?
描いたら喜んでくれる?🥺 >>672
草だけどお絵描きソフト動いてよかった念😰 >>670
🇲🇳
うちとデカブツの攻めコールしようね 絵馬婆へお礼絵描いては消ししてるうちがいる😭
言葉だけでも言うよぉ絵馬婆いつもあぞ! >>682
おちんちん
流し読みだったから>>603が絵馬婆なのかと勘違いしてたよごべんねぇ >>558
んあああああああああ!
婆お外で出会いたかった本当にすこ クソスレのおれなら婆への熱すごち🥺うちもすこだけど うちの推しはえもならまあまあ霊圧あるけど等身は描かれなさそう ここ数日来てなかったんだけどなんでおれなら婆って呼ばれるようになったの? 一度も描かれてないキャラなんていりゅ?って思ったけどぽえかき伝言ゲームと記憶が混ざってるからかな えもの小ネタ詰め込んだ絵ぇクソスレネタなのに平和で癒される あぞ
>>709
絵馬婆だと他の婆と区別付かないからぢゃないの >>714
今までそんな突っ込みなかったし流れみてれば大体分かると思うんだけどね 最近ぽ絵描き盛んだからどの婆かわかりゃんってなってたヨ 上でも名前出てるけどミャミャはベビーマダラが記憶に新しいよ 伝言ゲームけふやってたの行きたかったよぉ
また今度参加する念 イラリク何個も詰めて描いてくれてた絵馬婆すこだったよ
その節はあぞい >>706
>>605こういう面倒臭い婆が出てくるから うちの中で絵馬婆はおれなら婆だけだから通じるよぉ😤きゃわな推し描いてくれてあぞ! >>735
横だけどその婆が出てきたからおれなら婆になったわけじゃなくない? >>737
うーんこういうのいちいち言わなくてよくない? >>739
ごべん今ざっと見て絵馬婆来てたからあぞって伝えたかっただけだし呼び方で揉めてるなら通じるって言いたかった マイナー過疎他ジャンルの話聞いて
うちがキチゲ開放して基地ムーブしちゃったせいか神が最近余所余所しいよ
生理中だっただけで普段はあんなじゃないんですって言い訳しても無理だよねぇ🥺
推しカプ生産5人以下のジャンルだから基地ムーブめちゃ後悔してる時間戻したい😭 立てこもりってほんと何の意味があるんだろ
最後出なきゃいけないに決まってるのに レター先生びぢんだねェ
はあこのあとどいなっちゃうんだろ 区別つかない婆もいるからではってレスの後にうちはわかるって返すのも結局ズレてて草 >>742
婆普段から無意識にsageたりしてそう >>744
生理ちゅうよりも寝ぼけてたか酔ってたかの方がよくないかな何となく >>744
生理って言い訳がもう基地ムーブ
大人しく作品で釣ろう 取り繕ったところで基地ムーブするような婆なのは変わらないんだ
またやらかす前に離れてあげなよ >>761
営業停止してるからならないんじゃない? 20代の若婆がなんでネカフェなんかで働いてるんだろう はあ絵馬婆絵ェも漫画もうっま…
見れてないの読めてよかったよぉぽやしみ! ネカフェで働いてる婆ほぼ若婆じゃない?
バンギャとか キチゲ婆だけどあぞい
言い訳しないで粛々とマイナー推しカプ生産するね🥺
無産に推しカプと神と生産婆たち馬鹿にされて我慢できなかった😭
同カプ婆たちも迷惑かけてたらごべんなさい 前の個体の絵馬婆がいた時も絵ぇ上手い婆の総称と区別つかなくてレスがこじれてたりしたし固有のコテ名でいいんぢゃない
この後も別の個体の絵馬現れたら紛らわしいし >>753
酔ってたって言い訳したら普段抑えてるだけでそれが本心では?って取られて詰まない? 匿名掲示板なのにこういう揉め事出てくるのめんどい念 弱者爺が反撃される可能性のある爺なんか人質に取るわけない >>772
暴言系ならそうだけど被害者のいない意味不明行動系ならどうかなって 女は深夜ネカフェやコンビニで働かない方がいいね
全てクソオスのせいだから女に詫びとして月10万寄越せ というか絵馬婆呼びにキレてた婆居た?呼び方でもめたりしてなかったよね?たまにどの絵馬婆って質問出るくらいで 4時起きだけど今から寝たら絶対起きれないよね
新幹線で寝ようかな🥺 強者爺だって婆だってわざわざ爺人質にする理由なんか何もないよ 婆へ
資料探しに動画漁ってたらestimや電気😈精といううちの性癖に突き刺さるプレイを見つけたので報告します
うちより >>787
目ェが綺麗なところ
ヨガのポーズが上手いところ
野菜を腐らせずに使い切るところ >>787
うちにすぐぽかしくれるとこ
でも一口羊羹は嫌いだからもういいよ 推しカプ描いてたらこんな時間🥱
明日の夜ツイにあげるぞい >>790
ずっと一緒にいようね💋
>>793
うちの目に映る婆もとっても綺麗だよ💋
>>794
じゃあ今度から野菜かりんとうにするね💋 ネットのつながりなんて職場や友人関係と違ってうっすいもんなんだからなんか変なことしたら即切るよ🥺
慎重すぎるくらい慎重に行け👊 深夜にあげた絵ぇのびないけど8時くらいにあげるとよくのびるよ
寝かせなきゃだめだね >>785
性癖よりち😈こに突き刺さる痛みがありそうだけどち😈この持ち主は大丈夫なの🥺 2日かかった絵ぇいいね全然だったのに20分くらいのらくがきにしぬほどいいねついて悔しい >>796
e-stim?とかで検索すると出てくるんだけど電気の刺激で触らずにいっちゃうんだ
穴に何か入れてたりち😈ぽに電極っぽいの巻き付けてたりいろいろだよ
>>803
気持ちいいと信じるしかない念 深夜に上げて寝て起きた時に爆伸びしてるとムフッてなりゅ 絵馬婆に続いて再掲してくれる婆をお待ちしているよ
おやしみ うちは今改めて同意を示すのを🇲🇳っていうのめちゃきゃわだなぁって思ったよ
きゃわすぎてお外でも使いたいけど使えないのもまたいいんだ >>807
あぞ!ちょっとレベル高いけど推しに白目剥かせたいかも😳 まし誕の頬染め枠見たいのにのん出ない🥺
ずっと🤑アッ…アッ…って声聞かされりゅ モンゴルのことでぇすこになったクソスレ婆たちきゃわ 定期的に愚痴ってるけど都内なのにマンションの庭のしのぶたちが雨になるとうるさい😭
暑いから窓開けたいけど開けるとうるさいよ😭 なんとなくFFだったアイコン婆が動かない
卒業おめでとう🥲 ポリンピックの怒涛の🇲🇳思い出すだけで笑顔になりゅ ガチ田舎うちは家の中でもしのぶの声すごち
ノイキャンで消したい >>828
平日だからけふぽちごとウォワった後に呟くよホントホント んあああまし誕なのにBP10でライブしちゃった😭
ましおめ😭 今起きたんだけどおれなら婆再掲あぞあぞ😭
金髪のチビすこなのっておれなら婆なの ポリンのときは難民だったんだっけ?時の流れは早い念 神が商業いった夢みたけど夢で良かった
神ごべん一生推しカプにいてねぇ くこで実況出来ないからって難民に移動しなかったっけ? 寝れない時のどしゃきぶタイムになっちゃった
対抗なんて気にせず推しカプしか見えない視野になりたいよ くこ自体は鯖落ち前からあったよ
大移動が起きたのが鯖落ちがきっかけ うちも対抗からいいねきたりするだけでどしゃきぶになる
いきづらすぎ 対抗からのいいねうれちい
うちの解釈がカプ婆特有の幻覚じゃないことの証明になりゅ😤 >>846
1レス2時間とか掛けてレスバしてりゅ
見る価値はない >>850
対抗と夢婆はほぼしてりゅ
雑食とか単体婆の対抗匂わせでもすぐ滅入っちゃうよ そこまでになるとやめたくなるよね
ブリデでプチとかあったら精神死にそう はぁ最近ほぼ夜更かししちゃうし睡眠不足だよ
そろそろちぬかも 対抗ブロックしてもブロックしても沸いてくる😔
推しカプ検索すると対抗出てくるのほんとクソすぎりゅ >>854
草
アフィ管以外にそこまでして残る意味あんのかな 2時間おきにしか返信こないレスバとか流石に頭冷えそう ちょっとぉ支部のぽすすめで逆カプ表示してくるのほんとなんなの😡ちね😡 マガポケでポイントプレゼント対象になってる読み切りのやつめちゃ面白かった😳 >>862
👴プレミアムなら500件ミュートできますよ
レスしといてなんだけど500件少なすぎて糞 ましおめ!遡ってたけど円安止めようと頑張るアイコンきゃわだねぇ 当たり前だけど海外版のスタ課金しようとしたら円安の煽り喰らってたよぉ >>872
全然考えてなかったけど確かに向こうと通貨違うから円安円高影響受けるんだ念😳 ぽはよ
難民のえも保管庫スプリクト荒らしに埋められちゃったよぉ
次どうする? 川越の立てこもり犯10年前にも愛知で立てこもり事件起こしてたのやばち😨 ましおめ
泥見に行ったのにペンラの電池忘れた夢見た😭ウェッ なんかいろんな古めのスレ埋め立てられちゃったのかな
えも保管庫新しく作る? 保管庫いっそ801サロン内に立てた方が使いやすそう ぽはよ
攻めのまし誕に受け来そうで手ぇ増える🥺
ばゃゃわかってるよね ぽはよ
起きたら難民スレ埋まっててビックリしたよぉ >>890
確🦀
こっちに移る前の保管庫だったしねぇ まだいるから運営直々に粛清されるか明日のが良さそう >>911
基地のスレ埋められてかわいそう
今の気持ちは? 会長の星2模写したらギャグマンガ日和に出てきそうな顔になっちゃった🥴 橋本虐スレ見るの癖になっちゃった😭変なテンプレ貼った婆のせいだよぉ! ぽはよー難民のスクリプト荒らしひらがな避けてて草だった 婆のぽえかき練習で昨日うちがクロッキーサボったこと思い出し😔た
けふ2倍やらなきゃ🥺 ぽえかき婆今度はんあちい描いてください
クソスレカプでもめっちゃマイナーですが 絵馬婆っていっぱい書いてるよね
うち絵馬で裏山って思ってた婆がネーム進まないからクロッキーしてたって〜何枚も描いてるの見て反省したよ ぽ絵描き何から始めたらいいかわからなくてひたすらモルフォ模写してるけど手ぇ動かしてるだけで理解できてる気がしないよぉ
頭使わないと上達しないよ念 ぺーろ漫画初めて見た🥺それおれ婆の癖ってデカブツ受け? >>935
ずっとハム受けデカブツ受けって言われてるから多分そう 人体デッサン大事なんだろうけどどうしてもうちが描きたいのこれじゃない😡ってなる うちやっぱりキャラにモメサ語録言わせるのすこれない🥺 うちクロッキー始めてから絵描くの以前の何倍もでぇすこになった😳描けるものが増えるとたのちくなってくる😳 うちガしガしって人みたいなアメコミっぽい絵柄すこでよく描いてたからスタみたいな絵めちゃ難しく感じりゅ けふは中間だ念
TLのめちゃバトを思うと今から気が重いよォ 既存が票のために新ガム婆に擦り寄るのほんと見苦しい🥺 荒れる衣装抜けたから今年めちゃバトお気持ち見ないから楽 >>952
もたついてごべん
よろしくお願いするよ 949行った?うちのちんくる重くて書き込み時間かかったんだけど🥺 >>955
953でよろしくしてるから行ってないでしょ
立ておね >>962
うちそれみたいよ🥺正夢にならないかな🥺 何故かぞいがハムの家訪ねてんあが対応する夢見たけど玄関まわり広くて豪邸ぽかった 高校やきうだと未だにサウスポーよく演奏されてる気するけどいいかもね サウスポーてちゅう日のチャンテだよね
あのチャンテすこ >>941
🇲🇳
すこられてるからあんまり言えないけど認定基地しか出てこないんだ かいちゃのパソコンでクソスレなんて開いたこともないのに最近あらゆる漢字のちゅうがひらがなに変換されるよぉ
なんなのぉ >>971
荒れるような事言ってるけど自分がモメサになるのはいいの? 最近ジョジョ読み始めているよ
ネットのコピペみたいなのが出てくるとテンションあっぷんすりゅ ゲームだけでハーブ焚いてる婆とお遊戯会婆じゃ見てるもの全然違いそうだねぇ ぽ遊戯会って結局実在の人間だしリアルのキャラよりギャグ寄りに演じられたり笑い要素追加されるからそれ許せる人じゃないと楽しめなさそう🥺 おハミぽはよー!
忙しい上司の空いてる時間に打ち合わせ入れたいんだけど21時以降しか空いてない😱 うちはスターマンだいすこ
ぶく犬とコラボしてほちい 前のジャンル俳優の解釈逆輸入されたからスタはぽ遊戯会とこのままの距離感でいて 難民スクリプト荒らし湧いてるの
またあれのせいでうちが巻き込みBANくらう >>986
スタはもう泥ライもおじライもあるしすこなの選んでみたいなノリだから大丈夫だと思うヨ ジョジョリオンはついてけなかった
まだ続いてるのかな バトチャピすこ
チャピーとぶく犬体型似てるから並んでほしい 軽急便立てこもり爺は本物だったよ
最初は婆社員と怪我した爺社員解放して最終的に爺社員も全部逃して支部長と自分でじころした
狙う対象で犯人の器が測れるよねぇ われ俳見に行こうかと思ったけど名前思い出せない
本田圭佑しか出てこない >>995
われ中俳?神永って苗字だよね
最初のは少年隊か何かの息子なのだけは覚えてる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 32分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。