チラシの裏@801サロン板 4599枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
6月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんぽ 痺れる辛さの麻婆豆腐食べたいよぉ
脳天から汗が噴き出すようなやちゅ 前スレへ
サロメ様は短時間配信(一時間とか)が多いと思うから追いやすいと思うよぉ
でもRP強めのVって地声とかうっかり出ちゃったらしゅげはぁんってなりそうでこあい
それかイメージと違う言動したりとかぁ… 前スレのお姉ちゃん達妹に代わってありがとうねぇ💋
なんか前から浴室のドアノブが空回りしてて今日ついに開かなくなったらしいよぉ おねちゃのお布団におならテロ
ブーーーーーーーーーーーーーーッ
ブーーーーーーーーーーーーーーッ
ブーーーーーーーーーーーーーーッ >>32
裁判官も弁護士もおねちゃだからヘーキヘーキ チラシちゃん法律事務所
多数の実績アリ
まずは無料のご相談をぉ 発芽玄米パンにソースとマヨネーズと冷凍ミニハンバーグを載せたのを2個たべまちたぁ >>39
>>41
>>44
はぁんゴマ霞カレーかぁ🙄 >>37
思い出すねぇ
朝ごはん ご飯と味噌汁 餃子たくさん
昼ご飯 にんじん丼 無限ピーマン
間食 パイ皮饅頭2個 レモンケーキ1個
夜ご飯 食べてない
食べてないよぉ! >>17
迷惑ユーザーブロックしてマッチできないようにして欲しい🤬🤬🤬🤬 前スレガリガリ君すもも味お探し姉へ
スーパーらとあるとことないとこありそぉらからコンビニでお求めが確実れしゅわらしの近所のスーパーは出た当初は置いたけろ恒常扱いはしてくれなかったかりゃコンビニ買いになったぁ はぁん神しゅげいい作品なのにペンの持ち方くそなわらしから見ても変なペンの持たせ方してりゅよぉ >>62
アイドルの人がプロにやってもらうのが一番て言ってたよぉ 作品内で作者の育ちと言うか自分との常識の違いが出るのはぁんってなりゅ
キャラが言わないはずの方言言わせるのもあーーーーーーってなりゅ こないだ読んだメイクの本に平行眉が似合わない人間はいねぇって書いてあったよぉ >>65
はぁんさかりゅ
そしてわらしもやらかしてないか不安になりゅ >>64
プロにやってもらったこともあるけどあんま気に入らないんだよねぇ
わらしの眉が扱いづらいのかなぁ >>59
はぁん!ありおねぇ
コンビニ見てみりゅ💪 >>75
冷凍チヂミとかぁ?
はぁんダイエットしてるのにぃ 推しの新しいお歌を聴いてりゅ
今回も素敵でしゅ//// ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" なんのかぷか聞いてるんだろうけろ中学生の時のおねが聞いてるみたいにみえたぁ おねちゃ わらしのもーとーからー
突然きーえたーりー しーないでねーぇ はぁんたみふるって人の百合漫画しゅっげ絵柄好みだよぉゆうきまさみ系統でみやしゅい
男の子も出てりゅけどホモならんかなぁ >>97
わらしもだいしゅき!
百合とノマしかないよぉ 二度とはあーえーなーいーばーしょへー
ひとりでいーかーなーいーとー 誓ってぇ
わらしは わらしは さまよい🍤にーなりゅー >>99
はぁんそうなのかぁ
でも気になりゅから読んで見るよぉ エプセロンだけなんでエプセロンなんらろ
異端すぎる わらしはほんとさぁ
ものがおおいのよねぇ
どこに収納したらええのかわからん 入手難易度高かったのとかまたハマるかもしれないってやつわらしもすてられぬ わらしもらよぉ何年も前の服しか着てなくて見窄らしく感じてくりゅ チンポ見せてるんだとおもったら急にギャグでおもちろい うぅぅぅじゃぁ家族が放置ちたフライパンやお皿も含めて食器洗いましゅ >>146
洗い物とかめちゃくちゃ偉いじゃないのぉ >>146
えらおねよちよち
なんれ放置すりゅんだろうねぇ自動的に綺麗になってりゅとでも思ってりゅのかぁ >>146
おねの人権は家族の面倒見ることで得られるんだねぇ サロメしゃんあんまりコメ読まないから時間かからなくてしゅき 食器洗って来ましたぁ
ついでに家族のくすんだお皿とかを漂白に浸けて来ましたぁ
後で洗いに戻りましゅ
昨日の人権くだしゃ >>158
はぁんおねえらいよぉ昨日の人権復興だよぉ こんど髪切りたいけろ芸能人の写真とか見せていいのかなぁ
なんか恥ずかしい ゴミ捨てるの忘れてた
今から下降りるのだりゅりゅりゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>164
美容師さんも視覚情報あったほうがやりやしゅいから
持ってった方がいいよぉ >>172
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ こぼれでる時間数えるなら
無駄にしていい時はない🪃 | |
┣━| |
| |_
| │`ヽ
/| ・ω・`)
. / | |゛
| ヽ |
'、 'i | ぬと
ヽ | | ぬと
|レ' |
l '( |
l ) ) | 妹からいきなりLINEで「貴方中国語苦手? 」って来てこあい
さっきまで普通に話してたのになにぃ? 出られないってことはおねは捨て身で中に入るんだねぇ >>198
返信無いからわかんない
とりあえず「再見」「Wie heiβen Sie ?」って送っといたぁ ガチ恋粘着獣の銀河のオタクの感情がわかって今一番おもろい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ラーメン屋前に珍しく1人で行ったら頼んでないのにサービスでご飯だされたりしたなぁ
そんなに食えるかっつーの…
でも1人でラーメン屋行く女は大食らいだと思われてそう 米余ったからだしただけだよ
もしくは間違ってよそった ごめんなしゃいまま
わらしいまからカップラーメン食べりゅ というわけでそれ以来1人ではラーメン屋に1度も行ってないわらし
ラーメン屋に限らないけど今すぐ食べなきゃならない種類の食べ物(たい焼き、アイス、生ケーキの差し入れetc)でコミュニケーション取ろうとしてくる人ってあまりにも空気読めなそうでほんと好きになれない やっぱり青木と所長は上司と部下の関係以上らよぉ
何このホモホモしぃ ガチ恋粘着獣のギンガ編若干ホモだよねぇしゅきしゅき >>227
美味しく炊けたからご飯もどうぞ〜とか言ってたよぉ
断りづらいからやめてねぇ
でも余ってたからって頼んでないもの出す店割とあるよね
こないだもケーキでお茶してたら無言でシャーベットも出してくれたなぁ
ケーキを先に食べたかったからその頃には半分溶けてたけろこのくらいならまあなんとかなる範囲 サロメ様の配信人はたくさんいるけどスパチャ少ないですわ〜
ゲームクリア時に一気に流れるものなのかしらぁ >>211
ハゲててもいい人は好きになっちゃうよねぇ >>242
無銭にわかがおおそう
そもそもバカスカスパチャ投げる感覚狂ったオタクは一部だけ サロメって前にスパチャ1位とったことある人の生まれ変わりだよね? >>245
サロメからV入ったって人結構いるみたいだもんねぇ わらしの配信に高額スパチャ勢のファンがついたよぉ
なおわらしは収益化してないもよう そもそも女性Vはホロライブが強いだけで数多すぎてスパチャも分散気味でしゅ 最近前世の情報流れてくることないなぁ
みんなもう気にしないのかなぁ そういうのってリアちゃんしか見てないんだと思ってるわらし 女性V知り合いにもいるけろ収益出てるのかちら…
聞にくいれしゅねぇ >>260
趣味でやってるならお金発生してなくてもいいと思うけどねぇ
チャンネル登録者数で収益化決まるはずだからそのへんそれとなくキイテミタラわかると思うよぉ ほとんどが無銭でも太客が少しでもつけばやってけるのかなぁ
未知の世界だよぉ まず登録1000いないと収益化できないからね
個人だと1000こえるの8割無理らしいよぉ まこちゃんが安いのは前世の業を精算するための大幅ディスカウントなだけだからね >>267
100人だと思ってたけど一桁違ったぁ…
メンバーシップはもっとしゅくなかった気がするそれこそ100人とか >>268
まこちゃんみたいな善人が業をこさえてるわけないよぉ >>264
仕事にしたいみたいらよぉ
登録数かぁ!今度きいてみりゅ >>270
メンシも1000だよぉ
それまではファンボックスとか欲しいものリストで貢いでもらってりゅ
大抵のVは伸びないし支援してくれるファンもつかなくて長くて数ヶ月で配信しなくなるねぇ わらしのおとしゃ登録者700人いったぁ!ってはしゃいでたぁ
そんな大変ならもうちょい褒めてあげた方がよかったかなぁ 子猫動画でひと稼ぎしようとしたけどむりだったおねはどうしてるかな 推しちゃん本当にビビってりゅ時のリアクションだぁかあいい >>295
難民とかのスレの方言はまとめられ防止だったり部外者が簡単に入れないようにするためにやってるんだよぉ はぁんバズってる話題で会話するとアフィにまとめられるよぉ あなたの気持ちが1000年いきてるかも
しれないから ホルベインの固形絵の具4000円かぁ
買えなくも無いけろ描かないしぃ はぁん勢いでスニーカーを洗剤に浸けてしまったぁ
今日の分の人権獲得も狙っていくよぉ >>271
脱水症状や疲れで味変わって感じるんらってぇ わらしの発言でアフィカスしてりゅ人を何度も見てきたよぉ
わらしの事を記事に入れてわらしよりいいね貰っててあーんってなりゅ ポカリはまずいほうが健康体とは聞くねぇ
もともとスポーツ直後の足りないものを補うためのなんとかぁ >>238
はぁんわらしそんな体験ないよぉ
おねさては美人れしゅね >>317
今たびたいよぉでもラーメンか冷麺しかなくて合う具がないよぉ
思い出したぁ昨日ホットサンドイもたびたぁでも足りないよぉ 中国人がやってりゅ中華屋に行って麻婆豆腐食べてたら辛くはないけど花椒がキツくて味変の為に杏仁豆腐頼んだら
「ウンウン辛いよねぇ!」って杏仁豆腐サービスしてくれたぁ
辛くはないけど なんだが無性に喉乾く!!!!お水ぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐび YouTubeの英語字幕ほんとに綺麗につくねぇ
日本語はくたくたになりゅけど __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u >>332
よちよちチラシちゃんにいればおねえちゃんたちがいりゅからねぇ
ナデナデ👋ちゅっぱぁ💋 こんなちゃぷいスレにいられりゅか!
わらしはひとりで眠らせてもらうよぉ >>347
よちよちパンツ履き替えようねぇ🤗フキフキ 今日はおしゃけ飲まないでちゃんとしゅる
昨日飲んで気持ち悪くなって酷かったぁ ほんとに身体おかちくなってりゅから今日はおしゃけはやめとくよぉ
その代わり何かたびたいよぉおなすい お米に水と麹混ぜてできた上澄液を精製したもの食べよっ >>356
はぁんお大事にねぇ
消化にいいうどんとかぁ 動画編集ちょっとだけ触ってみたぁ
これ結構楽しいかもぉ 原作と作画で解釈違いってありゅのぉ?
原稿の段階で原作者がだめって言いそうなもんだけどぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアおやすみ はぁん!?麦茶おねがいないよぉ
時報ないの今気づいたぁ 主人公キャラってわけじゃないけろ主人公ぽいビジュアルしてりゅ 股から血が出てるのにおしりからも血が出た
おはよぉ おねえちゃん達に無視されてかなちい
おはよう言わない 観念してドライつけたぁ
あんま効いてる感じしないけどじっとしてても汗かかないし効いてるんだろうなぁ >>384
うーんむしろ運動量は減ってりゅからこのままだと太りゅ
内臓がなんかしてんのかなぁ おはようございます
のっぺりとした白い雲の間接照明で明るいのに影が形をなさない朝です
空気は湿って重く鳥の声も聞こえません >>389
頭働かせてるとかぁ?
あまり欲望に逆らわずに食べる物を低脂肪低炭水化物にして筋トレをしてみよう 腿痛い
昨日なんか筋肉痛になるようなことしたかなぁ 描きかけの絵だらけでうちゅ
どれだけわらしが中途半端な人間なのか見せつけられてるようだよぉ >>394
頭は日によって使う使わないありゅからあやちいよぉ
筋トレがんばりゅねぇ
朝は意識して噛む回数増やしたかりゃこれで4食目抑えられりゅといいなぁ
ありおねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア筋肉痛の出る早さと年齢は関係ないらちいよぉ >>402
チラシちゃんにはわらししかいなかったからね
おねどこいたの うううご飯が喉に引っ掛かってりゅような不快感がずっと続いてりゅ
気持ち悪いよおおおおおお😭 吐き気がしゅる😭
おね洗面器おろろろろろっろろろろろろろろ🤮 ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁん?チケット代支払いメールがきたってことは当たったってことぉ? 出戻りなら神戸くんが良かったぁ
ラムネとのイチャイチャを見せつけて欲しかったぁ >>404
ずっといる訳じゃないけろちゃんとまた戻ってくるれしょ >>417
伊丹とのイチャイチャが見られるよ!
特命係の亀山〜 chirashi.chapってアドレスから来たメッセージ来たんだけどこれって危なくないかなぁ?🙄 男のゆーちゅーばーしゃどんなクズっぽい人でも
ちょっと有名になってくるとすーぐ「◯◯くん優しい人だから〜♡」みたいな幻覚気味なファンが現れ始めるんだけど
のばまんしゃの評価はだいたいサイコパスとかやべーやつで安定してるからしゅき >>426
フィッシング用のURL貼り間違えてそぉ アラーム鳴らなくなったりマナーモード突然解除されたりしゅるのかなぁ 設定アラームは鳴らないけど謎のアラームが鳴ったりするからね 晴れてましゅし風がぬるくて湿ってるので今日のおねえちゃんもエアコン効いたお家で過ごす確率100%でしょう 多分曇りらけろぉ……どうかなぁ……
しゅげあちゅい気もすりゅしぃもちかちたりゃ雨が降りゅかもぉ 薬飲みたい😭
出先だから水がないし買いに行くのと家に帰るの同じ距離だから我慢 宝石の国読みたいけどgyaoにも見たいのあって日程がきつきつぅ 前にランニングコースを若い男2人が走っててぇどうやら先輩と後輩だったんだけど後輩のほうが急に崩れてしゃがみ込んで脚が攣ったって言ったのねぇ
先行してた先輩がちょっと戻ってきてそんなの気合いだよとりあえず立てって笑顔で言っても立てなくて
先輩が薬出して飲め、水は要らないつばで飲め
って言っててわらしも歩いてたからそこまでしか見てないけど水をそっと差し出すべきだったのかなぁ
崩れてるところから3メートルくらいに自販機あったけど許されなさそうだった >>455
先輩がくそでしゅねぇ
あたおかかもだかりゃ関わらなくてよかったよぉ んああああ
茶髪ショートの目力ありゅ綺麗なお姉さんいいなああああああああ
わらしもこうなりたい😭 しゅごい小顔でショートとピアスが似合うひとに憧れましゅ >>460
さかりゅ
顔がでかめでシルエットださいかりゃほんとやら
全身取り替えたい わらししゅげ未練たらたらなんだなぁ
一生この子の影を探してはどきーってしゅるのかなやらやら😭 デザイン系のおねちゃへ
bridgeってどう活用すればいいのかイマイチわからないでしゅ
画像のメタデータ見る以外のメリットありましゅか はぁん最近の業者垢とかエロ系垢ってフォロー通知来ないようにフォローしてくるよねぇ
知らん間に増えててお前らニンジャかよぉブロックぅ ボーナス入ったからDVD買っていいでしゅか?(いいでしゅよー!) ラジオ体操7日目(筋トレ10日目)
生理前と被って全然体重落ちなくてモチベがないれしゅ
ゆっくりやるしかないねぇ >>435
やべーサイコパスを受け入れられる心の広いファンな自分に酔ってるだけだからはたからみたら変わらないよぉ
どっちもオタクの盲目 DVDとBluRayで悩むぅ
まじでどうやって選んだらいいんだろう チーズケーキかチョコレートケーキか贅沢な悩みがわらしを襲うよぉ >>474
BD環境あるなりゃBD一択じゃなぃ?なんれ? 画質きれいなのがブルーレイのイメージ
やすいのがDVD _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>479
はぁん贅沢しゅぎ
どっちかわらしにちょうだいっ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ おひるのデザートをチーズにして3時がチョコにしよぉ おねえちゃん様
四月分のチラシ利用料(やさおね課金)が未払いになっております。
25日までにお支払いいただかないと延滞金が発生致しますのでご承知おきお願い致します
詳細は以下のurlをご参照ください やさおね課金リボで払ってるけど全然残金が減らないよぉ
これで支払うと毎月定額で家計に優しいですって言われたのにあれぇ 宝石の国はタイトル知ってるけどどんなお話かじぇんじぇんわからにゃい
なんかきれいそぉ お触り禁止よぉ
破ったらチラシの裏の裏でボコるからね お昼はスンドゥブスープとおにぎり(すじことツナマヨ) >>501
DVDの方が記憶容量が少ないから画質がおちる
高画質なテレビとかだと荒が目立ってガビガビになりゅよ >>498
よかったねぇ
リボにしてなかったらもっと大変になる所だったよぉ いちいち薬貰いに行くのメンディーんだけど市販と比べて10倍くらい値段違うから行くしかないねぇ >>505
そうなのぉ?
でももう課金やめたのに支払終わる気配がいっこうにないよぉ… あーんアイス買いに行ったのにアイス買い忘れたぁ!!
わらしのちゃぷ!!😭 >>512
びえええええええええええええ!?!!!? >>524
じゅじゅよんでないけろあれもこあそうらよねぇ
宝石はアニメ見てぇ漫画家しゃの短編集読んでぇはぁんなりゅほどこあそうれしゅねぇ….と思ったぁ >>532
チラシ巡回だよぉ
ワラシ今週シフトだかりゃ リボ払い45万のわらしが11時39分をお知らせしゅるよぉ リボの支払い見てたけど銀行の借り入れとあんま変わらない印象だった >>533
えらおね🤗
>>534
はぁん週単位で担当なのぉ
キツい仕事らけろ頑張ってねぇ >>540
やさおねは善意でやってるだけだから
決済会社が悪いから 善意でやさしくしてたのに料金とかサービスとか言われるの嫌って真顔で言ってたおねいた リボは利用者が無知なところに漬け込んでるのが悪質だと思いましゅ
普通のローンはそもそも貸出審査で返済能力みたり返済計画とか利息面の説明あるから はぁん冷えピタ貼ってたら家族からぎょっとされるよぉ
わらしさまのお通りでしゅよぉ わらしのメインバンクがATM使うたび最後にカードローンの案内出すよぉになってうじゃ
その画面消さないとカード吐かない リボは無知に漬け込みすぎてリボはヤバいってのだけがここまで有名になったのがしゅごいよぉ >>554
おうち買ったりするためにお金借りるのとちょっと今月使いすぎたからお金借りちゃおだと感覚が違いすぎましゅ なんかの支払いが自動的にリボにされるみたいなのなかったっけぇ >>561
はぁん!生活費を借りるってことかぁ
それはちょっとこあい ふふふわかりゅ
リボ自体の仕組みはわかってなくてもヤバいってのだけは聞いてるから常に一括払いだよぉ 起きてた方が頭いたくないけろ本当は横になってたほうがいいんだろうなぁ 赤ブーのクレカが初期設定リボだったぁ
赤ブーのページのわかりやすいとこに契約後はリボ解除しましょうってご丁寧に書いてくれてたからよかったけろ気づかない人はリボのまま使い始めそう 久しぶりにお仕事の勉強するよぉ
自発的にする興味のある勉強って楽しいよねぇ >>557
冷えピタがねぇぬくもってきた時やら
ぬるいシートがわらしに貼り付いてりゅ😭てなりゅ お絵描きやる気でたぁ!でも描きたいやちゅの描き方がわからんちんぽっぽ!あーん! >>523
セブンのななパフェクリームチーズ味
キリのクリームチーズしゅきだから…溶けないように他の商品選んでから最後に買おうって思ってて…😭 >>537
前も言ったけろ実家から逃げる為の引越し家具買ったのと一時期無職になって安く済ませる為にそうやってたらぁ 常にチラシに張り付いてるわけじゃないから初見でしゅ 全レス熟読して暗記しないとチラシ検定受からないからね はぁんタピオカ屋閉店しゅるのかぁ
閉店ギリギリの土曜日いこ >>571
血液検査とかの値の勉強
勉強というか昔覚えたことの復習と確認作業 わらしのチラシの前でかかないでくだしゃい
そこに垢が落ちましゅ 漢検2級なんて普通の資格じゃんと言われたら準1取ればいいのぉ? >>599
何で漢検とる?
そもそもやくにたつのぉ? 漢検高位より英検とかTOEICのほうが言語系なら評価高いと思うよぉ 漢検って持ってて意味あるの高校生までなイメージ
社会人は趣味で取るならいいけども ポポーポ ポポポ
ポポーポ ポポポ
ポポポポポーポ ポーポポー 汎用的な資格てなんだろとおもったけろ簿記とかかなぁ
役職上がればいる知識だしぃ 英検漢検は学校でとらせようとするのやらったよぉ
金も出してくれないのにぃ
自分には必要ない資格ですって断ったけどぉ ディズニーランド行ったらその奥に会社ちゃんゾーンがあって怒られながら作業する夢見たよぉ
夢の国で何やらすの😡 >>609
ポポポポポー ポポポポポー
ポポポポーポー ポーポーポーポー 調子わるいとき肉が食いたくなって食欲あるのはいいねぇっていわれるけど
消化できるとは言ってないよぉ >>558
わらしの所もらぁ
初見のときうっかり「はい」押しちゃって取消ボタン連打しまくったよぉ >>457
陸上の大会控えてるかなんかの人たちなのかなぁ
走ってる最中に足が攣っても蹲っちゃだめなかんじの
それにしても故障がこあい >>602
高校の時準2受けて落ちたかりゃリベンジしたいのと
台本読むのに必要と思ったのとオーディションの履歴書に書けたらなぁって >>635
なんのオーディションかわかんないけど漢検は漢字の一芸でもばきゃアピールポイントにならないのではぁ… スピード上げてくぅ
おねは見世物
再生不能なぁ〜DNA 演劇おね最近よくいるねぇ
いつかお芝居で見るかなぁ
がんばえー 自カプちゃんが原作でちんぽしてないのが信じられないよぉ はぁんはぁんお願いメリーおちえてメリー夢の中でもあしょびたいのぉ
すーっとぉともらちれしょぉ今日も明日もこれからもぉ
わらしがおねちゃになったとちてもぉ 会社のパーティみたいのでツリーの仮装した姉はほんとしゅき わらしのところは週末もそんなに晴れなさそぉ
シーツ洗いたいよぉ 普通の資格じゃんっていうのが別に難しくないよねぇって意味なのか
目指してる業界的に刺さらないかも?って意味なのかによる気がしゅる >>651
その流れで着るエビフライ=おねが定着した記憶あるんだけど違ったっけぇ? オーディションで履歴書に漢検って書いてあって面接官がその項目に食いついて話広がるかどうかじゃないでしゅか >>637
はぁん
英検2級と語検準1目指してるけど意味無いかなぁ 平凡な資格しか持ってないかりゃ自己肯定感も埋めたいのぉ
>>640
わらしはあんまり来てないから別の人かもぉ
わらしは来年入所オーディション受ける予定 >>656
新コース楽しいよねぇ
ふふふらんらんとマッチしてる可能性あるのかぁ 夢の中で見たいアイシャドウパレットしゅげかぁいかったぁショートケーキモチーフなのぉ
ほちい ただ資格欄を埋めたいだけらよ😭
特技や自己PRは他でしゅるよぉないけどぉ >>659
英語の勉強とかどうでしゅかぁ
日本人いまだに英語への抵抗感つよくてしゃべれる人あんまりいないし日常会話だけでもできれば英語関係のオファーにつながるかもよぉ >>665
はぁんいいねぇ
エチュードハウスとかでクリスマスにありそう 店員のノルマだとわかってるけどお会計のときに
カードとか商品宣伝で話しかけないでぇうじゃい >>659
漢検そのものよりめちゃくちゃ資格の個数持ってたらわらしは意欲的でよく勉強する人間です!ってアピールには使えるかもねぇ
でも資格取るにも費用いるかりゃ費用対効果的にどうかって感じらけどぉ
入所オーデがんばえー! わらしなら漢検勉強する時間を特技磨く時間にあてるかなぁ >>669
店員もめんどくしゃっておもってるから遮ってしまおうね 洗濯まわそうとしたらカーチャンは洗濯機の掃除をしているよぉ
はぁんかみあわぬ デオナチュレ塗ると脇汗おさえられるけど果たしておさえてていいものなのかなぁ
出るものは出した方がいいのでは?とも思う 目標シートに書いた資格の勉強まだ全然やってないよぉ
そろそろ本気出すからね >>669
ごめんねぇ宣伝しないとバックヤードで詰められるのぉ
営業成績みたいなの張り出されて今月お前ドベやぞって叱られるのぉ >>676
抑えてりゅ間の体温調節はどうなってりゅ >>607
社会人でも新しく勉強することって結構大変だしそういう習慣があったりやる気がある人って意味で評価されるよぉ
それに漢字を知らないより知っている方が良い 簿記持ってるけど経営とは違くない
キャッシュフローの見方なんて試験勉強では身につかない
知識がある方が決算の時に説明しやすいくらい かぼちゃのバターしょうゆきんぴらをご飯にのせてワシワシしてりゅ
おいちい ワキガの治療するの他のとこが臭くなるって聞いたことあるし抑えられた脇汗もほかのとこからでてるのかもぉ?🤔 はぁんたこやき姉いいなぁ
わらしもたこ焼きにしゅる >>667
>>670
一応普通の履歴書欄に書ききれ無いほどの資格は持ってるけどわらしの受けたいオーデ用のは資格欄4行しか無くてぇ
持ってるの平凡なのらし目立つには高位しか無いかなぁと思ってりゅ…
英語…英語…2級ならがんばりゅ😭
自己PRも特技もないかりゃわからんちんぽ
相談出来るともらちも居なくて長文ごめんねぇ おならは我慢してると腸壁から吸収されて血液に溶けて身体中を巡りまだおならになります はぁん全市民のデータが入ったUSB紛失こあい
無くしちゃった人が全く悪意無くやってしまったことだったらと思うとそれはそれで心臓きゅってなりゅ おねへ
今日から怪盗クイーンの劇場OVA公開でしゅ
あのころはやみね作品を読んでいたおねちゃは是非みに行きましょう
わらしより 薬局でポイントたまってるけど使うって聞かれて2千円くらい安くなったよぉ
いわれないとわかんないよねぇ >>718
いつの間にか溜まっててラッキーって思っちゃう
レシートとかに載ってるのではぁ 最近まじで毎日車に鳥の糞されてりゅ😭😭😭
しかもフロントガラス😭😭ほんとやら😭😭😭😭 代々木でクリスマスの聖歌隊のメンバー募集やってるんだねぇ
天使にラブソングみたいな光景ちょっと憧れるけろ信徒でもない人間がいっても浮く気しかせぬ 漢検一級は超難関だから優秀アピールにはなるんじゃない 上向いたり下向く作業してたら立ちくらみかめまいだよぉ
ちょと横になりゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>727
シスターの格好したエビフライみたいよぉ どうやらおねえちゃんともここでお別れのようでしゅね
おねの旅路にチラ神祝福があらんことを心より願っていますよ
それではばいチラ〜 カラオケ行きたいしトーハクもいきたい
わらしが足りない >>725
電線とかが上にありゅの?屋根の近く?
擦ると傷つくとかあるから優しく拭いてねぇ はぁん引き落とし口座変更できないのぉ最悪ぅ
給料振込先は別で指定ありだしそこから定期的にお金移さないとじゃん
めんどっくしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] ついにバイク来た!初めて公道に出るの緊張してゲボ吐きそお🤮 >>756
はぁんいいなぁ!みして!
たのしみだねぇおねえちゃん >>758
はぁんありがとぉ
恥ずかしいのでお見せできないけどジョルノの赤でしゅ >>759
はぁああんいいねぇかあいいよ赤い原付ちゃん🛵💨💨💨
ジョルノちゃん横から見りゅとむんっ!ってしてりゅのかあいい
いっぱい乗ろうねぇ さいきん推しちゃんの仕事わらしに都合のいいことばっかなんれしゅけろ! こないだ行った先で見たTシャツ買えばよかったぁ
また行くのめんでぁー >>756
はぁんかあいいねぇ!
運転気をつけてねぇ はぁん目につくところに推しのぬいぐるみ飾ってるけどしゅげ気分上がるぅ
心が豊かになっていいねぇ >>767
めにつくとこどこ
会社のデスクとかぁ? わらしのものはわらしのもの
おねのものはわらしのもの
つまりわら=おね 好きな字書きしゃがしゅげ褒めりゅ字書き微妙ら
読みの好みと出力が別のタイプの人なのかともらちでアゲてりゅのかぁ🍤パチパチパチパチ >>770
わらしがいまトイレでおならに苦しんでたのおねのせいなの んふふふっふふ
Vの炎上で見た「メンヘラ柱でメンヘラの呼吸しながら立つ鳥跡をうんちぶりぶり」のパワーワードでずっと笑ってりゅ 宝石の国の作者しゃって仏教まなんだひとなんだぁ
漫画描くために漫画学校に行くっていうのはある意味不正解なのかもなぁと思うことありゅ >>775
はぁんわらしのやちゅかもぉ
ごめんねぇヨーグルトとサラダたびとくねぇ >>778
知ってりゅ世界が多ければ多いほどいいよねぇ >>780
ゼロとイチの世界線の果てかりゃ叫ぶのぉ? しゅげ偏見なんだけろ漫画系の専門学校とか通う人ってそこに通えば漫画家になれると思ってそれ以外何もしなさそう はぁん押し入れから扇風機出したりゃ汗だくだよぉ
やっと会えたねぇちゅっぱぁ💋 やさおね系の専門スレとか通うおねってそこに通えばやさおねになれると思ってそれ以外何もしなさそう >>783
声優系の専門でそういう体験記めっちゃとんだことありゅ はぁんサイゼオフあちたかぁ
ということはまだ木曜日かぁ
なんか金曜の気持ちらったぁ 今Vとか歌い手の学校あるけど才能とかコネのない人間はただのカモなんだろなぁ >>786
やさおね養成講座のネタを思いついたけど内容がエグくておねえちゃんたちがしょんぼりしそうだからやめる >>794
しっぽに「やさしい」って焼き印入れたりとかぁ? 大学受験予備校いって全然大学受からなかった私に刺さるからやめてね >>801
わらしってうつと私の打ち間違いだとみなして勝手に変換してくる ちゃぷちゃぷ予備校はそこに通う時点でちゃぷちゃぷしてるから正気にさえ戻らなければ成功が約束されてりゅよぉ はぁんアンミカしゃのコメントで泣いてしまった
品のないことしないようにしましゅ よちよちしてはビンタして泣かせてまたよちよちする永久機関を作ったギスおねがやさおね専門スレを退学になったらしいよぉ わざとじゃなくてちょっとギスらせちゃったかもぉってときはやさおねに徹してりゅ やさおねして手に入れたお金を課金してギスおねするからね やさおねして得られる報酬は1レス5円
ギスおねする為に必要な課金は1レス300円だよぉ 宝石の国の一万人限定ってなんなのぉ
閲覧数のことぉ? >>804
漫画教室通ってりゅ
先生やたまに編集に見てもらえるから一応家でも練習して描けるようになったよぉ >>824
ほえーしゅごい!わらしも通いたい!
いくらくらいぃ? 足の爪切りたいけろあんまりちっちゃいと塗ったとき微妙だかりゃなやむ
れも反対の足に刺さりゅ >>823
いちまんふん!だいたい1週間くりゃいでらちい 最初のフォスの顔がかあいくてしゅきなのれ変わりゅって聞いてやる気でにゃ >>825
初心者コースが6000円?ぐらいでぇ
みっちり週1で1年間基礎やるのが1万2千円くらいでぇ
自由にやるのが8000円(プロ志望とか担当付きの人が多すぎてhtrのわらしメンタルしみしみ)
代アニなら半年で15万らったようなぁ
他にも色々学校ありゅから探してみるといいよぉ はぁんアイスTシャツに垂らしたけどプリントの上だかりゃわりとセーフだったぁ 腰痛でコルセット巻いたんだけど腹が押さえられて結果乳が大きく見えりゅ気がしゅりゅ
ゆうてそれどころじゃないんですけどもぉ 漫画スクールおねのはなしもう5、6回見てて知らないおねがいるということはチラシも時間とかによっておねが入れ替わってるんだなぁと思うよぉ〜 >>841
引きこもりで身だしなみ終わってるから誘われてもどこもいかないよぉ 引きこもりの友人と出かけるために身なりを整えてあげたらやたらイケメンになってときめいてしまう展開? >>844
親の金でしゅ
物欲ないから食費と回線費くらいだけろ >>835
月額だよぉ
代アニは一括
オールマイティのスクールも試した事あるけど45分/19800円/月2で辞めたぁ
そんな話した記憶はないんらけど認識されてるならちょっと黙るねぇ 匿名でコテみたいな内容は目立つってだけだからおねが目立つことに抵抗ないならいいと思うよぉ
身バレしない程度にねぇ なにもーかもがーフフフフーン
ならばーすべてーフフフフーン >>845
物欲ないってオタクのグッズとかも興味ないの >>851
ないよぉ
形ある物買うと処分めんどいしきほんほちくない
たまに有料配信とか見たい時はネットで細々稼いだ金から捻出すゆ ニートなりたいけど物欲お化けでお金ないと生きていけないからむりら うどんってシンプルだけど美味しくてびっくりするほど沁みることありゅ 音楽データをサブスクじゃなくて買い取りで欲しい
色々ありすぎてわからぬ >>847
悪く言わないでねって契約書書かされるので軽ーーく言うとぉ
デメリット
・先生1人で複数担当するから45分のうち20分ぐらい自学/修正で終わる時もありゅ
たまにマンツーマンでみっちりもありゅ
・先生にばらつきがあってぇSAI派でクリスタあんまり知らんのぉて言われる事もありゅ
メリット
・詳しく添削してもらえる
・二次もエログロなんでも持ち込める >>864
絵とか編集系かなぁ
あんま上手くないけど納期相場より短くすると限界の民から飛び込み依頼くる こないだいた実家太姉うらやましすぎりゅ
実家がどんなに太くてもわらしはわらしの実家には絶対頼りたくないけろ実家が太ければわらしと実家の関係ももっと良好らったのかもちれなくて夢広がりゅ
現実の実家には絶対頼りたくないれしゅ >>872
はぁん技術あると身一つで稼げるのうらやまちい… あっっっっっっっっっちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 チラシちゃんたまに闇深そうな話垣間見えりゅのこあくてすき ブルーレットおくだけの詰め替えを買ったけどこれじゃなかった気がする
青いのが3つぐらいあってミント系も複数あってでもこれじゃない わらしの知らない間にわらしへのレスに返信がついてりゅふふふ
チラ信 >>883,884
脱出姉とか住民票非公開姉とかタオルケット姉とか家族不仲姉とかぁ
あとSNS評価依存姉みたいな定期的に発狂しゅる姉もおりゅしなんか日常の中に背筋がひやひやしゅることありゅ >>886
最低0最高3くらいかなぁ
年収は20弱くらいよぉ うううううううううううううううううううううううううううううううう >>890
sns評価依存おねとか無交流バズらない鬱おねは一人なのか複数人いるのかきになってりゅ ニートだけど親のカードで生活してる実家太おねとか羨ましいよぉ
勝ち組だよねぇ わらし実家太ニートだけどちゃんと実家の手伝いやってるもん >>907
いまぜつぼーのふちにたーって
ふみきりへーとーとびだちたぁー >>889
わらしがチラシの機能で一番気に入ってりゅやちゅ!
ツイッターとからとお返事しないのに普通のツイートしゅるの気まずい
その点チラシちゃんは誰かが勝手に返事しといてくれりゅ 張り裂けてしまいそうな心があるってことをー
さーけーばーせーて おねえちゃんの忠告を聞かずちぐらを編むことに決めたがすでに紙紐を広げるのがメンディーわらし
ほどいた紙紐の上に鎮座する猫ちゃん Twitterのいいね自分比ですごかったけどあんまり響かないからわらしは金にならないとダメなのかもしれない
それかこれが普通になってからのいいね0に落ち込むものなのかなぁ 藁とか紙を編む系は下準備がいちばん大変ですみたいなのおおい >>922
本物の高いやつは藁とからしいよぉ
昨日我慢できずにちょっと編んでみたけどなんか違う気がしてばらしたぁ
今猫ちゃんの巣になってりゅ
https://i.imgur.com/XxrjXW3.jpg >>930
猫の自慢やめてください😡😡
最低ですね😡😡
お詫びにもっと写真あげてください😡😡🐱 >>932
おねえちゃんが不快になるのはいけないので削除しましたぁ
ごめんなしゃ >>933
👋💥ビタンビタンビターーーーン💥💥 自ジャンルプロレベルの絵馬がいないってよく言われるりゅ
繋がりたいタグが大量にあるジャンル全体が互助会気質だからなのかなぁ >>935
はぁああああああああんんっっっっっっっっ とうに過ぎ去った話題に反応して申し訳ないんでしゅが
わらしが好きなフォスの見た目は頭部がラピスラズリになって更に髪がショートになった時 >>952
誘導おちゅ
>>917
おねもありあと >>965
クローゼットとか押し入れにおく湿気取りのやちゅはぁ >>971
(´・ω・`)おならブーーーーーーッッ!!! やらああああああああああああああああああああああ
もう寝るからね >>965
壁材に珪藻土を使うと自動吸湿してくれるってぇ おねが入ってるところを天井に張り付いて見てるからね >>967-976
はぁんいっぱいありゅんだねぇありがとぉ
すぐできそうな凍らせたペットボトルやってみりゅよぉ >>983
なきゃないれなんとかなりゅ気がすりゅ
後から買えりゅものもどうにかなりゅ
非売品とかはどうにもならないねぇ >>993
そなんだけどいつか使うかも病がなおらないのでしゅ はぁん引越しセンターが作業中のエレベーターめちゃくちゃ臭いよぉ
こんな臭いなか仕事しなくちゃならないの大変ら
引越し屋さんはお給料高くしてほしいねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 13分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。