中間の大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.678です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⛩🦅🍉
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである❗ 前スレ988婆ごべん
確認したら初代で合ってたよぉ どいでもいいけどうちうちの妹と誕生日近いってくこに書いたら種植え時期被せてくるって言われた🥺 うちのいとこ3人兄弟だけどみんな1月か2月生まれだよ
人によって妊娠しやすい時期とかあるのかな >>7
上の子1歳過ぎて少し落ち着いた時期に二人目考えたら同じ月になりやすいし他の家庭もそんなものだと思うヨ悪いことでもないんだ 保育園争奪戦とか小学生受験とか早生まれが不利らしいね 生まれつきとか兄弟の学年差の話になる度にぞいおに本当はおに留年してなくて普通に2学年差兄弟の予定だったんだろうなと思ってる🥺 ぞいちゃんはキャラ造形的に旧3年より年上にしたかったのは分かるけどおに留年設定必要ないよね >>9
そうだよねぇ
免許更新月とかが一緒だから色々便利で助かるよ 🍙の誕生日9月2日だっけ?と思ったら9月22日だった
さ9まり2だし悪魔はいいお兄ちゃんの日だしコカエレ何も考えてないよ 冷麺追憶以降既存にも突然親族設定生える可能性出たのこわち 誕生日はこだわってそうなキャラもいるしその余地あるけど体重はどいでもよくない 破滅する一族ぢゃなかったの?
生き延びる宿命って逆なんだけど ぞいおに設定盛り盛りにしすぎて収集つかなくなった感じありゅ🥺
おにぎりをどうにか会長と絡ませたくていじってたら留年兄弟になっちゃったんだ🥺 んあああああああ
昔の嫌なこと忘れられる魔法が欲しいよ🥺 あの辺野菜と魚と肉盛り合わせって感じで美味しそうだよね ミャミャ早生まれって感じしないから今のままでいいよ 瀬名がぞいどっちか11月23日にしたほうが良くない? お野菜と相性といいものがぽにくなんだからみろベジえたなるよ 日付変更線を跨いで生まれた双子かあ
そういうの実際ありそうだけど片方に合わせるのかな 誕生日違う双子って存在するのかな🥺日付越えてから生まれても同じ日にされそう 誕生石説前も見たけど誕生日石ってサイトによって違ったりしない 今年の一月にUSAで12月31日生まれと1月1日生まれの双子が誕生したらしいよ😳15分差なんだって スタに限らずだけど双子の兄と弟ってどうやって決めるんだろ
取り出した順番? >>53
おりゅ
4月1日と4月2日にまたがれば理論上学年も変わりゅ 誕生日違うのあることにはあるみたいだよぉ
片方がもう体調的に出さなきゃいけなくなったけどもう片方がまだ無理そうだからまだ母体に残す的な >>53
今の双子帝王切開多いしそれなら日中病院開いてる時間にやるだろうし現実的になさそう >>59
忘れたけど後が兄だった気がする
後に残るほう大変だから弟先に出してあげるみたいなノリで意味ないんだ >>59
現代日本は取り出した順だけど昔は奥にいて後から生まれる=先に入ってた理論で逆だったこともあるみたいね 太古の概念だと先に子宮に入ってきた方が奥に居る(何)だから後から出てきた方が先に子宮に入った方で兄だろ、実際って理屈で先に生まれた方を弟にしてたらしいね
今は産婦人科でガイドラインができてて産まれた順にキメられるとかぢゃなかったっけ >>61
日付またぐとかじゃなく数日違いになりゅ可能性もあるってこと??😳 うち人の名前も顔も覚えるの苦手でなんか苗字と名前と顔似た子が学年にいるなぁと思ってたら双子だったことありゅ 昔の漫画で双子で日付またいだ上に星座の変わり目で誕生日も星座も違う双子いた >>68
らしいよぉちょっと調べただけだけど一週間ぐらいズレてる人もいりゅんだって 4/1生まれまでは早生まれになりゅけどそりぇぢゃ可哀想だからって4/2に生まれたことにすりゅケースもありゅらしい 不妊治療なら高齢多そうだし初産も多そうだけどそれで双子って負担重くないのかな🥺 漫画知識だけど双子で相続あるなら上が優遇されて下は亡き者にされたり影武者にされることありゅよね >>79
へー😲双子も作ろうと思えば人工的に作れたりするのかな😲 高齢で排卵少なくなるから誘発剤使うんだけど何個も排卵しちゃうから多産になる確率高いんだ
うちの親戚がそれで二人め悩んでる アラフィフで親になったニュース記事見るたびに奇跡とか言われるけど子供のこと考えたらしんとくなるよ
医者は止めないんだよね 誕生日なんか出生届けで誤魔化せるからもし日付変更線超えて双子生まれても同じ日にちで届け出ると思う >>86
親戚双子産んだんだけど双子持ちだといきなり不妊治療したの?って聞かれるってキレてたよ うちの同級生2月29生まれだから毎年28日にお祝いするって言ってた >>88
成人する頃には親は老後の生活送ってるかもしれないって考えただけでゾッとすりゅ😨働き盛りの頃には退職して介護しなきゃいけなさそうだし やっぱこの時間のクソスレ主婦の井戸端会議みたいなノリ うちは平日休み婆!
アマゾン届いたら出掛けたいのにアマゾン来ない🥺
クロネコヤマト🥺🥺 うちもニートしてた頃ヒルナンデス見て昼ドラ見たりミヤネ屋見て主婦の気持ちわかったヨ暇なんだ🥺 うちは家電かいちゃの折り返し電話を待ってるよ
早くかけてこい😡 うちの同級生に双子いたけど単独でも見分けつくくらいしか似てなかったから一回わからないくらいそっくりの双子見てみたい😳 プロセカバニーボーイ着せられるのうらやまぢいよお!ばゃゃおねがい😭バグでもいいから推しにイースター着せられるバグを😭
https://i.imgur.com/osx7Ihx.jpg いきなり不妊治療って事は高齢婆でしょ?双子なんてできたら負担がって言い出した婆が悪いよ >>110
うち知り合いにいるけど頬のほくろで見分けてたからマスクになって全然わからなくなった 見分けつかない双子しか見たことないけどうちに観察力がないだけかも 同級生に一卵性双生児いて小学校から高校まで一緒だったけどだんだん見分けつくようになったよ 全然関係ないけどヴァンパイアのモモジャン可愛かった 話し方とか雰囲気違うからわかるよね
でも会わなくなると途端にわからなくなる 誕生日表ぼんやり眺めてたけど月ごとに分けると先頭ががリーダーorナイスorスイになるんだね
例外が2月分あるけど
教師はカウントしないものとする 衣装山賊絵見るとイライラするからプロセカ絶対できない 👶🪆 👹
『You say that, Ryu-kun?
You couldn't even see me die!』 デカブツにキャワ衣装着せてるデカブツ受け婆キッショって愚痴で溢れるよ ナイスイ
🍌→🦐→😘→🔮→🌝→🍰→つむ
で誕生日1日から7日まで揃えれるね
🍙ごべん 最悪の誕生日なんの話してたんだっけ?マナルだっけ? スタがリアちゃんまみれなままだったら合成で衣装山賊してるMVスクショが回りまくってたと思うから平均年齢上がってよかったと思うヨ 黄っきゃわチャーあと一枚だからまし誕までにきてねぇ 特殊性癖の話題が盛り上がったところで日付け変わったんだっけ?🥺懐かしい🥺 内容はあやふやなのに最悪の誕生日だったことだけは記憶に残ってる黄っきゃわ 🍌わかったな〜!
ξ(^)(^)ξ俺もついていきます〜 あの話題になる前にはそこそこまし誕の話してた気がするのにすっかり忘れて最悪の話になってたのすこ 140 名無し草[sage] 2021/06/30(水) 23:45:50.75
婆達の外では言えない隠してる性癖教えて
163 名無し草[sage] 2021/06/30(水) 23:51:52.54
本当は頭悪そうなセッ😈スとかハッピー系モブレがすこだけど全年齢ほのぼのBLしか描いてないから秘密にしてる
165 名無し草[sage] 2021/06/30(水) 23:52:44.80
うちも描くのはほのぼの非エロのみだけど本当はモブレとキメセクがだいすこ
169 名無し草[sage] 2021/06/30(水) 23:54:56.13
獣姦と四肢切断と催眠すこ
周りから見ると異常だけど当事者2人は幸せだいすこ!してるのもすこ
186 名無し草[sage] 2021/06/30(水) 23:58:30.05
うち不謹慎ネタだいすこ🥺家燃やしたり路上ゼックスしたり口汚く罵りゼックスとかばっか描いてるけど限定身内垢でしか載せてない🥺🥺🥺
210 名無し草[sage] 2021/07/01(木) 00:01:18.09
🍌最悪の誕生日な〜 日付変わる直前にある婆がお外では言えない性癖教えて!って言い出してそれで特殊性壁自慢会になって150kgの推し萌え婆の長文語り始まって文才すっご…ってなってまし誕に入った やばち性癖すこだけどオリジナルかキャラ名しか知らないような爺向けジャンルでしか見れないあとスタキャラでもあんまり興味ないキャラ 蛸壺屋みたいなのすこれるけど婆はあまりやってくれないよね >>163
頭良さそうというかちゃんと整えられたベッドで丁寧なゼッみたいなノリじゃない
頭悪そうなのは極論誰でもトイレとか屋外とか整ってない環境とかでのイメージ >>166
わかりゅよ有名な○○死んじゃったみたいなパロスタキャラ似合いそうなのに プロセカキャラ思ったよりデカかった
なんなら女でも推しよりデカイの何人かいてうちは悲しくなり😔た 昨日何食べたの公式同人誌はシロさん元彼が雑なゼッすこでケンジは丁寧なゼッしてくれるからすこって話だった
シロさんは寒い日にするなら事前に寝室暖房入れておきたいけど元彼はそんなん萎えるし適当にキッチンで盛ってノリで盛り上がりたいタイプだったらちい ぽ昼休みだよぉ!
偏頭痛で吐き気やばちだったけどかいちゃの常備薬で復活し😔た うちは汗水垂らして丁寧に時間をかけてア😈ルを解すやつすこ🥴4時間くらいかかってるとうれちい😍 うち実はリョナ性癖ある事に気づいたヨ
めちゃ可哀想で痛くて心臓キュッてなるのにそういうのに限って何度も読んじゃう プロセカの身長ググったら
天馬兄 172cm
轟じゃないほう 174cm
偽轟 178cm
圧人気 180cm
だったヨ🥺 リョナって言っても広いよ念🥺うちとぽ友達どっちもリョナラーなんだけどうちは切断とか内臓見えるやつとかすこだけどぽ友達は骨折とか腹🍞とかの見えないのがすこらしい🥺 >>179
うソ…みんな結構デカいじゃん
スタにいたらみんなフィレンツェでモデルやれるよ うち真面目に二人の関係考えてアイカツもさせつつ片思いからくっつくまでやったのより触手江戸パロのほうが伸びたし感想も来たからみんな特殊性癖の方がすこだよ >>179
圧人気って天馬兄ぢゃなかったの
クソスレ情報だけど >>175
解してるだけなのに何回か軽絶頂する受けすこ? プロセカのMVが進化してるって本気で言ってりゅ?
目腐ってそう😳 友達のリョナラーが言ってたよ
グロとリョナは違うけど併発してるしとが多いから混同されがちだって うちは推しのメンタル強そうな推しのメンタルをズタボロにするのがすこ! >>187
兄の方は金出す婆が多い
数自体は紫の方が多いかもだけど今はよく知ら 180 ママゎゎ
178 はか砂利ケイティアドキメ
174 真われマヨガイロ
172 瀬名クソメガ
スタで考えると割とデカブツ揃いなんだけどこれでバニーボーイ着るんだ🥴 >>196
ごめちわかんない
ヒロアカはリョナだけどグロじゃないって喩えられてうちは納得した >>188
すこここここ😍
最初は内心シリアナルで気持ちよくなるわけねーだろって思ってる受けなんだけど攻めに丁寧にじっくり解されていくうちに気持ち良くなっていくんだ😍 うち黒バス通ったからデカブツって言われると190超え想像してしまうよ スタがボブゲや年齢制限作品だったらキメです暴行もかなりやばちだったんだろうなと思うし見たかったヨ >>204
クソスレで175以降デカブツだよ念って話してた頃はクソスレにはいなかったの? >>205
ボブゲのキメルリスカしてそうですこれる >>204
当時はしばらく身長感覚バグってたけどさすがに平常に戻ったようちは うちも黒バス婆だけどデカブツって言い方クソスレでしか聞いたことないから連想しないかも
黒バススレだと自販機って呼ばれてたよ バニーボーイ着るミャミャはうちに需要あるから早く出せ >>210
黒バス云々の前に175はデカブツではないので
多分いなかったんじゃない でも子供時代から芸能活動やってた爺婆ってストレスかかって身長小さくなりがちだから🦐🤓は割と大きく育った方かも ですなあんななのに一度暴行された事あるのすこだよ
同室ぬんたんが傷痕見ちゃうシチュすこここ >>212
うちも最近感覚戻ってきたけどやっぱり170後半でデカブツは???なんだ >>211
意識は高いし傷つくようなことすりゅかな?
カショオはしてるかも うちの知り合いに178の爺いりゅけどあんまでっっか…とはならないかも ですなソロで無理しすぎて傷つけたとかだと思ってたからあんな集団暴行されたのちょっと驚いた そもそもスタのデカブツ扱いって相対的な話じゃないの🥺 スタ内高身長のことデカブツって呼称するようになった時にみろりがデカブツかどうかの話になったはずなんだけど175がデカブツじゃない主張よくわかりゃん >>222
吐きダココンシーラーで消すキメルすこれる >>224
たし🦀
リアルでチビ婆だと175以降もデカブツに感じるのかも🤔 >>228
170前後の小柄なキャラばっかだから相対的に180近いのがデカブツって言われてるだけだよね🥺
感覚云々とかよくわかんないよ >>229
その流れ見てないけどデカブツ扱いされたくない受け婆だったんぢゃないの ですなどう考えても事件なのに事故って言い張ってるのが怖ちだよ >>230
甘いものすこっぽいしジュースとぽかしすこ設定なのに体重軽すぎるからね
吐いてるとこ見つかってほちい >>237
???ごめちよくわかんない
今黒子の話だよね? 21と同じ身長体重爺知ってるけどデカいより細いが先に来る ありがとうございます〜
☕☕☕☕☕ξ(^)(^)ξ 三 💥👵 なんか昨日クソスレに過食婆いたからゲスパーしたくなっちゃう流れ ガイロとかぬんとか普段そこまででかく見えないキャラが同学年と並ぶとでっか…ってなるのすこ >>252
190くらいがゴロゴロしてるいる
乱数と医者カプしてる人たちは40センチくらいの身長差カプなんだ 178推しの等身大パネル見た時は画面で見るよりも威圧感あるなって思った >>255
ガイロでかいよね
フォルム的に今の3年と並んだほうが自然だもの 泣きながら過食して泣きながらあすけんに登録する婆だっけ おりぇより前に出るな!デカブツ!覚えてる婆4人ぐらいしかいなそう どいでもいいけどメモ帳開いたら学年ごとの身長の平均値と中央値書いてるメモ出てきてうちの暇人っぷりに悲しくなってきたよ >>262
うそちっちゃくない!?じゃあデクって170ないの? ほんものの轟くんも170あるように見えないよ
堀越の絵柄のせいだけど >>255
すこすこ
ガイロはみろりと並べばちょうどいいかな うちの帝幻思ったよりもでかくて驚いたけどラップの世界だと小柄な方なんだ >>270
ないよ
かっちゃんがフィレンツェでモデルやれるギリだよ ギャンブラーが身長体重数字に拘ってるせいでラップ比でガタイ良いのすこ 同学年と並ぶとっていうか旧1年みろりガイロ以外170以下で可哀想 ハガレンの誰が豆粒ドチビだコラ〜!みたいなくだり毎回さっむ…って思ってたの思い出した そういやラップデカブツの割に体重細すぎて怖かったの思い出した
全員棒人間なんだ でもけいおんのキャラは婆にしては重くない?あんなものなの? >>295
なんでこんなに円安なのか簡単に教えて🥺 うちのくーこーくんもあの中だとちっちゃくみえるけど実はおっきいの? うちもついに来月ipad持ちになるよ
背中押してくれた円安あぞ >>296
本物の女子高校生さんに取材して体重決めたんだよか >>299
🌚おれと同じ身長だからあの世界じゃチビ枠だ! 京アニは婆スタッフ多いしちゃんと調べるから体重設定リアルだよ念 けいおんの体重は童貞がデブ煽りしてたイメージしかない 近所のドラスト常にじゃがりこ100円で売ってるんだけどもう買えなくなるの🥺 >>295
ぞい何とかできないの?たまには何とかしてよ普段無能なんだから >>301
🤝うちもお買い物マラソンで買う🥰楽しみだよ うちは仕事柄BMIが正常値なのにデブ煽りしてる爺婆きりゃいだよ >>297
日本はリーマンショック以降ずっと景気が悪くて金融緩和政策
世界はそこそこインフレしてたから金融引き締め政策
世界と噛み合わないから円安は止まらない けいおんの身長体重すごい安心感ある
他のコンテンツも参考にして ラップ他にも縮尺おかしいのあったよね
足長すぎて階段がめっちゃ高くなってるやつ でもBMIって海外の数値で日本だと20くらいだと少し重めなんでしょ うちはBMIギリギリ正常値だからデブって言われる🥴その通りではある🥴 爺の体重なんて聞かないからわからないよ
なんで婆達知ってんの🥺 >>315
医療系婆?
BMI20超えると体が重いけど本当に健康なの? けいおんはちょっと重すぎ
普通158cm46kgぐらいでしょ うちの弟181で58キロしかないけどヒョロじゃないから男ってみためじゃわかんないよね
腰まわり薄いけど腕がっしりしてる >>326
話してるとそういう話題になることもあるし痩せ自慢爺とか筋トレ爺は自己申告してくる スタに課金してる場合じゃないから天井緩和してくだぞい! ホモマスの偽トランプがですなと誕生日か体重被ってて修正されてなかったっけ? >>315
前も怒ってた婆?
その節は色々教えてくれてあぞ >>315
健康=デブではないじゃないからそれはそうでしょ 婆たち体重増加分筋肉じゃなくて脂肪付けるから重く感じるだけじゃないの
BMIの正常値って多分健康的に鍛えた上での話じゃない >>316
そういう理由なの🥺
円安止まることはある?てか止まらないとやばちだよ 150センチ46キロだとリアルだと少しむちむちだよね
二次だといい感じに太ももとかおしりに肉ついてるだけなんだ ちょいぽちゃのうちでも160cmの時は50kgだった >>333
ホモマスキャラみんなリアルよりの体重だからめちゃ浮いてた念 >>337
数年は止まらずにドル150円はいくだろうって予測されてる >>336
これ
クソスレ見てる暇あったら筋トレしろババア共 プロセカの女でっっか…
バンドの胸デカ女が166もあるのなんかショック 外見年齢も30以降は努力して整えて年相応に見えるくらいだもんね >>337
金融緩和やめたら円安自体はちょっと😔になるけど国内消費ウォワだからどっちにしろ財政は苦しくなると思うヨ >>348
この足でも上がるの大変そう🥺
子供とか転落しないか心配 >>348
でもサマトキ様見てると足長すぎてこの階段じゃないと登るのつらそう ☆5のマヨが出てこないことすら危惧してたから出てきてよかったよ
明日の分にらぶいなかったら草だけど ラップの世界ってそう言う世界観なんだと思ってた
女もでかくない? >>343
>>349
どっちにしろ庶民のうちの生活は苦しいことに変わりないね🥺
どんどん未来に希望もてなくなって言って辛いよ >>357
まあ180後半はリアルでも電車の椅子とか窮屈だろうし🥺 ラップってまだ人気あるの?
CDどれくらい売れてる? 婆たちハードル下げまくってて草だよ
マヨ出れてよかった念 1ドル150円になんかなったらガソリン代やばちだし小麦なんて庶民に買えないものになっちゃいそう ラップアニメは強盗という愛されキャラを生み出せたから >>379
既に国産肉より海外産のほうが高くなってきてるんだ
国産値下がった訳でもないからどっちも高いんだけど 婆たちの地域ガソリンいくら?
うちのとこ165円🥺高い ぶくマヨつよち
と思ったけど神映画でも偽真捕まえてたしストでも犬追いかけてたしもしかして普通に強いのかな 首の角度キープするの大変そうなのに瀬名さすがモデルだね >>391
普通にスタ世界でも上位の強キャラだと思うけど >>394
このレス見て瀬名のポーズ再現してみたら首筋ちぬかと思った🥺 先々週くらい値下がりして150台になったときなかった?
あのとき入れとけばよかった🥺 🐶💔物価高騰ひどいよォもうエサ買えないよォ…
ヌ…?
🐶💔ごべんねぬんたん…
📦 iPad買った婆何買った?
うちもとりあえず中古買っちゃおうかな🥺 >>394
映画館じゃなくてコンサートホールなのかもって無駄な考察した
品川にこんなかんじの傾斜なくて見づらい劇場あった >>398
全部おかしいのは前提として髪のボリュームが下に偏りすぎてる気ぃする >>396
強さ談義だとあんま出てきてなかったのと性格がアレなのとで弱そうに見えてたよぉ
マヨ強キャラなんだ念 マヨメインでトランプのビラ配りの時に最初にダウンしてたから勝手に弱い認定してたかも🥺
人混みが苦手なだけの武闘派🥺 一昔前の流行の絵柄で女しか描いてないから手癖ついてるのかキャラデザ婆が描く人体って手ェちっちゃいんだよね うちおに婆でもなんでもないけど神作画おには見る度に怒りが湧いてくる マヨスキルはあるけど力あるとかそういう系とは思わなかった
護身術とかそういうのはちょっとできそうだけど >>415
髪の毛のボリュームの多さも2010年代の萌えアニメ感ある キメも強く見えなかったけど裏社会でやってたことによっては強いのかな ガイマヨ武闘派かぁ🥺うちの黒スート攻め雄すぎりゅ🥴 >>415
うちにも刺さる🥺
適切な男性の手ぇがよくわからないんだ 👵📢🎊本日発売🎊
🌟『あんさんぶるスターズ!!』7th Anniversary song「Surprising Thanks!!」🌟
配信販売も開始になりますので、詳しくはCD特設サイトをご確認ください🎵 >>423
🇲🇳
筋張った青年の手ぇ描きたいのに自分参考にすると女々しくなる >>423
うちもヘタレだけどルーミス先生によるとおでこ生え際から顎までの長さが手の大きさらしい🙌 >>412
周囲の人が減ると強さ発揮できるマヨすこれる >>426
自分を見本にするの限界あるよ念
>>427
教えてくれてあぞ💋
字で見るとめちゃ大きくかんぢるよぉ ですなナヨナヨしてるけど逃げ足早かったみたいなことズドンに言われてるシーンあったけど戦闘も強いの? ですなエアプうちは☦悪霊退散☦みたいなノリで事なきを得るイメージありゅ 確🦀いま測ったらうちの手もおでこから顎までくらいだ
でも萌え絵の女の子って手ちっちゃいし逆に少年漫画の絵って手足おっきいから絵柄次第かもね >>435
実際強いかはしらだけどメインで筋トレしてますな💪してた
でもミャミャに軽々持ち上げられてたから弱いかも マヨゴキには入らないレベルだと思ってたからゴキには劣るけどそこそこ強いイメージ 抗うつ薬飲んでるせいでおばあちゃんのお葬式で全く泣けなかった😭 うち婆の中でも手小さい方だから平均サイズの手に憧れてりゅ😭 >>446
本当に悲しい時は涙も出ないらしいから悲しさが強すぎたのかも🥺 うち自分の手のデッサン提出した時に先生から人間の指がこんなに太いはずない!描き直せ!って言われたけどうちの指見せたら黙ってたヨ🥴 抗うつ薬のぽかげで悲しくならなかったんだとしたらめちゃ効いてて草 抗うつ剤私も飲んでたことあるけどオタクできなくならない?
萌えって感情をじわじわ失って怖くなって飲むのやめたよ 日っきゃわマヨへの本気汁ストまだ?うちずっと待ってりゅけど そいなんだよね🥺うちも箱婆だけど今回は推し1体分しか買わないと思う🥺 ビスケットの文字メンカラにするとか個体差つけられなかったの 推しカプ同ユニだから二人揃えるかすら🦈うよ
はぁばゃゃ🥺 >>469
メーター婆の麺砂利見たいヨ
絵柄フェイク入れて頑張って 昔つむつむがやってた正論サイコパス発言が今アイコンなの時代を感じてすこ クッキーの文字変えるとこまでできるならジャムかリボン変えるくらいできなかったの🥺ほんと無能 でもテディベア4000円はすごい高いってわけではないよね >>482
ライセンス料上乗せしてることを考えたらね
コピペなのがうーん 遅レスだけどヒロアカといえばエンデバーちにそうだよ >>483
ほぼすべての爺に飲ませてもいいくらいなのでは >>481
ジャムは緑や灰色になるキャラが出るから多少はね 診断済みの統合が失調してる爺婆の犯罪🍙って一般ぢんの平均より低いらちいよ
キチゲェがやる事件のせいでバイアスかかりがちだけど
薬が効いてて犯罪やる気起きなくなるのかな >>495
ルックブック出たときお気持ちたくさん見た🥺
この漫画のせいでああいう病気の人への偏見が強まるーって >>495
薬ちゃんと飲んでるならわかる上でも書いたけどありとあらゆる感情の衝動がなくなるよ
うちの場合スタやってても推しカプの神漫画と小説読んでも何も感じなくなってさらに生きるのが辛くなった >>494
爆破じゃなくて最大燃料だったエピソードのアンサーが来たから満足して卒業式 少年漫画のましてや主人公のカプなんて最初から爆破覚悟ですこるもんじゃないの カルビー、「ポテトチップス」や「じゃがりこ」9月から値上げ…一部は今年2度目 轟くんがデクのおかげで自分の力を受け止めて成長できたよありがとうってゆったよ
いい話だったよ くこ全ての発明品は爺の性欲から出来てるとかあたおか名誉男性居るから 満足というかうちが見守る必要がなくなった気がしてカプ卒業したことありゅよ VHSが普及した理由はエロだよね✌負けたやつの名前忘れたけど 例えば加害者被害者カプとか恨まれてるカプすこっててその問題が解決しても新たな始まりと考える人もいるだろうし🥺
加害者被害とか恨みとか両思いじゃない複雑感情すこな人は卒業するかもだけど >>513
満足感でいっぱいの綺麗な思い出のうちに去ろうってことじゃない?最後はおちゃことくっつくだろうし 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね これ以上追っかけてもあとは対抗燃料とノマ爆が来るだけだろうし
欲しかったストもらったらそこを自分にとっての最終回にしたほうが精神的にいいんだ デク茶エンドならいいけど勝デクにそれより熱入った燃料来たら病むから >>519
ノマ爆確定ジャンル特有なのかなぁ
普通エタ燃料きたら勢いづくと思うけど うち中指から手のひらの底辺まで16センチくらいなんだけど婆達はどれくらい長さありゅ?
https://i.imgur.com/QVQkgTX.jpg 轟出婆燃料たくさんあるのに弱すぎる
デク茶になったら実質的に勝ちだから最後までいる気満々の轟爆轟婆の強さ見習え🥴 刀はち🥺このメタファーだから婆に流行るのは当然
軍艦もち🥺このメタファーだからお船爺はホモって言った精神科医爺が刀婆からも船爺からも叩かれてたの思い出した 轟爆轟婆って原作のどこら辺の話を糧に生きてるの
まさか補習? 展開が無理で離脱した作品はあるけどノマ爆破来そうで無理とはなったことない🥺 >>529
17以上あった🥺
指めちゃくちゃ短くて手のひらでっけぇんだ >>534
原作でこんなにエモい矢印があるからここがカプって思うようなタイプのカプ婆の方が原作描写で一喜一憂するから弱い
好みの男2人でカプ作るくらいがいいと思うよ >>529
うちも16センチ
手ぇちっちゃくて指太いし子供みたいだよ
爪伸ばしてごまかしてる >>539
うちはお互いでっけぇエモい矢印を飛ばしあってるカプが正義だと思うけど宇善婆見てると婆の意見も一理あると思う >>539
確かにそうだけどスタ婆が言うとなんか面白い >>544
ごじょせん2年出てきてないのに元気だからまさに原作に一喜一憂しない強婆たちなんだ 復活したらバズりそうだけどまだそれを見た記憶はない スタは結局日っきゃわから餌貰い続けられるカプが残ってるから貰えなくて病むような婆は生き残れないよ >>546
もうとらつえも5ヶ月くらい出てきてないよ >>547
らぶさとよりたんの地雷だから閉じ込められたの🥺 日は本当はうちの推しカプ掘り下げたくて仕方ないのにばゃゃが邪魔してるんだ😡
絶対にそうなんだ😡😡😡 >>549
吸血鬼にやられて一時的に吸血鬼ゾンビになってる
これから主人公とコンビ組むらしいしそのうち復活するはず 轟出無事卒業式できたんだ
もうクライマックスみたいだし卒業するなら今なんだね 勝デク勝婆は今まであまりに餌もらいすぎて肥え太ってるから卒業できなさそう🥺 >>551
主人公もなの
そんなとこまでハンターリスペクトしなくても 文ストって今もどこかで何かが連載されてりゅの?アニオリ作品かと思ってた 過去ログ見てたんだけどほくろの店舗限定メニュー推し関連でこれされたらしんどいヨ
青黄だけなんでキセキ同士なの🥺 >>567
ヤングエースって月刊誌でやってるのが原作だよ >>568
黒子エアプだけど公式でペア扱いされてる組み合わせなんぢゃないの? >>567
そうだよぉ
実質婆向けなのにポンズに作ってもらえたのすごちだけどなんでなんだろ >>564
ヤオモモがもうちょっときゃわだったらなあ🥺 >>569
そいだったんだ😳
どうりで未だに検索で引っかかってくるわけかぁ 憧れるのはもうやめるがエモすぎたんだ🤗今話に出てる轟出くらいエモい🤗 >>570
他キャラは高校で出逢った相棒みたいなのと組んでるけど青と黄だけ中学時代のペアだし言うほど圧仲良しでもない🥺
どちらかというと二人共黒子の方が仲良さそう特に青は黒とめっちゃコンビっぽかった >>537 >>565
長さあっても形は色々なんだ念🥺
でも1センチでも長いのうらやまちいよ
>>540
爪伸ばしてるとこ含めて同じ😭 きゃわ
アイコンも赤もここ二人でいるときの雰囲気すこ 🦈今年もパーティーはとまりませぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇええん >>583
余り物組なの🥺
でも青黄ってジャンル内2番目くらいには規模大きかったんだよね アイ赤あぞ
最近一時期のフィーバーなんだったんだろ🥺 >>595
今朝難民にきたスクリプトだヨ
えも保管庫は"転載厳禁"になるみたい🥺 家族スレもヤバ爺で埋まってた
他スレもやばちらしい
【注意喚起】難民にスクリプト荒らし出没中【お知らせ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655842357/ >>597
なんかよくわかんないけど難民大変そうだ念🥺 >>594
アニメで最初わかりやすく黄黒が流行ってそこから黄すこった人が黄受けに流れて一番攻めにしやすそうなキャラが青だったんだ
黒と黄と火で青棒取り合ってるジャンルなイメージ うちが見てたスレ何個か埋め立てられててかなちいよ🥺 サロンに立てる案もあったけど流石に重複扱いだと思う うちが見たなんあり板は坊っちゃんスクリプトだったよ
坊っちゃんの本文で埋めつくされるから皆赤シャツをNGワードにしてた 青黄ってそんな棒乞食カプじゃなくない
黄瀬っちはずっと青峰に憧れてたんだ スクリプト産レスの揚げ足取って遊ぶスレもあれば漢字が含まれる書き込みは無条件でスルーするから実質ノーダメのスレもあったりして草だよ クソスレ名物他ジャンルイメ操😭
するにしても青黄の憧れるのはもうやめるって結構有名じゃない? うちのサマーナイトハミスレが落ちたあああ😱😱😱😱😱😱😱 昔同人板はスプリクト荒らしのせいで名前欄にスレタイを入れる文化があってなあ ひらがながノーダメなの草だったよ
こんなところで役に立つな ひらがなノーダメだけど埋められはしちゃうんじゃない >>627
ヒロアカエアプでもてぇてぇシーンなのは伝わってくるけどカプ燃料なのこれ🥺
ソシャばっかりやってるからか清らかな燃料を燃料として認識できなくなってきた はぁやっぱ轟出轟すこ
轟くん→デクてぇてぇんだセックスするのは解釈違いだから同人読めないけど うちは轟くんよりかっちゃんが圧受けなの信じらんないよ >>634
そのうち商業BLでしかカプ萌えできなくなりそう アニメスタッフが黄黒推してたのかなとは思ったヨ
エンドカードが話題になったのとキャラソンがなんか凄かった 体育祭の時も失神する前ありがとなって言ってたよね🥺 ヒロアカ兼任してる基地の大半がなぜか轟爆すこってるからさっさと連載ウォワるかノマ爆してほちい でもデクはかっちゃんのことばっかじゃん🥺轟くんの片想いなんだ結局ノマエンドだし🥺 >>637
商業blすこってた時期もあったけど新刊出るのが年単位だったりそもそも短編だったりするからアレはあれでキツいよ 轟出は実家にいってお姉さんに焦凍をよろちくねぇされたから実質家族公認なんだ😤 轟パパやばちすぎてうちは全然入り込めなかった
許せないだろ、実際 轟出だいすこだけど轟出の燃料がきたと思ったら勝デク勝の特大燃料に上書きされりゅ😭 >>645
そういう意味じゃないと思う
一般作品の男同士のエモ関係に鈍感になりそうって意味じゃない? >>652
🇲🇳
ピャピャ許す展開で合わなくなっちゃった ヒロアカって加害者被害者間の倫理観ちょっとおかしいの?
合わないと大変そう >>648
推しカプではないけどきゃわだなとは思う 許すキャラと許さないキャラがいるんなら倫理観おかしいとはいわないようなてんてけ うちは1話のワンチャンダイブ発言でふるい落とされたよ いじめっこいじめられっこがメインキャラだし
うちはクズかっちゃんすこだけど またごでばコラボしてるの?ブランド安売りしすぎじゃない >>668>>671
あぞ
見た目はロールケェキに惹かれたけどガトーショコラにすりゅ ヒロアカ勝出や轟出すこれたら楽しそうだけどどうしてもそばかすチビがホモにするには無理🥺
主人公としては普通にすこ🥺 キャラデザの人もかっちゃん応援してるしヒロアカ魔境すぎて近づきたくないよ 毒親エッセイ読んだけど結局肉親からは逃げられないから向き合うことしか救いはないのに周りの人が許すな憎み続けろって言ってくるからそれもしんどいって書いてあって辛そうだった🥺 溺愛してるのは轟くゆじゃなくて最初から最後まで自分でしょあの父親 >>674
安売りも何も高級チョコ売りしてないじゃん エンデヴァー専用ハイスペックイケメン棒いるのほんと草 倫欠かっちゃんを受け入れられないと読めない漫画だから今残ってるファンは倫欠耐性あるんだ 毒親持ちの心丁寧に折りに行く漫画だと思うよあれ
うちはうちの判断で読むのやめた
あれが大人気なのつらいなあって見てて思うよ >>680
奥さん殺されて裁判してた爺が再婚したら叩かれたの思い出した🥺 いじめてる側にも事情があるよねっていう倫理観になっちゃいそう🥺 かっちゃんがデクに謝罪した時にかっちゃん婆がお気持ちしまくった流れは草生えたよ うちヒロアカ2巻くらいで脱落しちゃった
なんか母親とのやり取りが苦手だった気がすりゅ
あれも倫理観合わないって事だったのかな リークでかっちゃんが謝罪したって流れて時にかっちゃん婆がデマ認定してたの思い出した ワンチャンダイブは謝ったんだっけ
かっちゃんだけノマ相手いなくない? 謝ったのはいいけどデクが正しいって言い出したのはうしょ😭ってなったよ ミャミャとタクシー乗ってるけど運転手がゼックスの話してくる😭キモすぎりゅ >>697
第2の被害者が出る前に運営会社にクレーム入れといて 運転手にそんなはなしされたらこわちすぎる
命握られてるのに >>691
うん
ていうか作者もやらかした人間はずっと許されないし反省しても過去は消えないから苦しみ続けろっていうのを書きたいんじゃない
今本誌はそういう話してる エンデヴァーに救われてすこすこしてるホークスの存在が許されてる感じがしてムカつくとか🥺 >>699
ミャミャ愛想笑いしながら相づちうってるよぉ😭 今読んでりゅレディコミが倫欠毒親でドロドロだからヒロアカの毒親くらいならさわやかに読めりゅ エンデヴァーはアンチも過激だからエンデヴァーのこと良く言ってるデクも叩かれてて怖かったよ🥺 >>709
他の婆も言ってるけど名前メモってかいちゃにクレーム入れて
できればもう降りて違うタクシー拾おう ていうかゼックスの話って何
運転手の経験語ってるの 毒親の話は数字持ってるから念
ヒートアップする人間多いから話題になる 運転うまければトンキンのタクシー運転手やりたかった
芸能ぢんっ乗せたい 婆たちあぞ😭早めに降りりゅ
今の若い子はゼックスだいすこだからみんなヤリまくってるとか話されたよぉ タクシー運転手って暇な時スマホ見ていいの?ならやりたい🥺 自分一人ならまだしもミャミャも被害にあってるんだからやったれぞい😡
今は我慢しててもクレーム入れろ こういう爺は覚えがありませんで逃げるからとにかく録画して >>718
酔っ払いに根性焼きされたりするんでしょやだぁ タクシー乗ったら最初に名前見て○○さんよろしくお願いしますって言うと自衛になるらしいね 温泉土産持って行ったらピャミャがサックスしてた婆思い出した 女タクはセクハラすごいって聞いた🥺
車内にアメニティとか入れて女専用タクやってみるのはどうだろ🥺 >>728
客選べるの?タクシーにも女性専用とかありゅのかな うちタクシー乗って故意に遠回りされたときは降りて即行クレーム入れたらすぐに謝罪と返金に来たよ 観光地で乗ったタクシー自分から◯◯と申しますって言ってたからうちも自己紹介しといたよ 女タク40代くらいしかいないけどそれでもセクハラされるの🥺 都内のタクシーって本日は○○が運転しますって席の前の液晶がしゃべってくれない?🤔 推しカプ婆みんな原稿してるのか最近TL元気なくて寂しいよ
推しカププチ燃料あったのに無反応でうしゅら 昔タクシー乗った時運転手がぽ金持ちだったのにかいちゃ失敗してこんな事する羽目にってずっと愚痴ってたから流し聞きしてた うちはもうほちいのないから中間見て荒れそうなとこ入れようとしてる🥴 うちぽきなわでぼったくり土産屋と組んでるタクシーにつかまって最終日どしゃきぶになったからタクシーにあんまり乗りたくない ミャンモタクシー運転手さんがんばえ
うちはどんな職業に就いても応援しています >>736
うちのママも職場の客のセクハラ困ってたからされるんじゃないかな
逆にそのくらいのおばちゃんになら何言ってもいいって思われがちなんだよ >>744
うちは脱サラして三人の息子をドライバー業で育てたって自慢だった タクシーの運転手と喋りたくないから無口だと好感度上がる >>750
逆にする話でもないけどそれはえらちだね 👨🏻✈どうも木野です
👵ふぅん…うちは婆ですけど? 酔っ払いと観光客以外でタクの運ちゃんと積極的に話したがる人なんているの 田舎者うちはタクシーとハイヤーの違いがわからないよ 終電後にかいちゃ出ると門の前タクシー並んでる
どこの会社かもわかっちゃうし長距離だしいい客だよね うちはキャバ嬢だと思われてたのか若いうちにパン職になっといた方がいいって話された >>754
すごいですね〜って相づち打つしかできないけど愚痴よりはいいねぇ なんだかんだもうすぐ泥だねぇ
幕張と何か変わるかな🥺 >>738
観光で来たのでこの辺は初めてなのですよおよしたら何か笑ってくれたよ☺
美味しい天ぷら屋さん教えてくれた 今決まったところで実装されるの来年以降って思うとなんか冷める >>760
実質区別なさそうだけど予約して送迎するのがハイヤーで道で拾えるのがタクシー うちは双子節分みたいに明日のMVでブースト入る衣装が心配だよ🥺ユニによっては荒れそう >>779
いまプチトマトしかない🥺
大きいトマトで今度やる念 うちが全票入れてるあのきゃわ衣装が1位でありますように
そして捲られませんように >>777
順番的にトランプかもしくはまた双子になりそう🥺 タクシー運転手さん観光客におすすめの寿司屋とか聞かれるらしくてローカルチェーン店の名前言ってるあそこ高くないし無難だからって言ってた
確かにそこそこおいちいしぼったくりもない良心的なお寿司屋さんだから無難かも 泥サプのためにトランプ飛ばしたのかな🥺ヒスハムすこだからトランプ来てほちい 天性のモメサ運営ならトラップフォーユーでイブにブーストかける ◆パン職とは
「パン職」という言葉を聞いたことがありますか?
パン職とは、就活生など若者の間で使われる就活用語の1つで、「一般職」のことを表しています。
企業の募集要項や職種紹介でよく目にする「一般職」ですが、どのような仕事を担当しているのでしょうか。
へー サマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだ サマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだ うちの投票先今年は取れなそうだけど来年目指すために三位でいいから入ってほちいよ >>824
うちの体感だから全然かもしれないごめち
でももう公式では確認できないんだねぇ うちはナイス婆ですらないけど衣装すこだからフルール入れる
ラビがライパ回避してればだけど サマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだサマライはいやだ うにいいいいいいいいいいいいいいいいいい推しユニどいなっちゃうの 15時に発表しますって言ったのはそっちだが?
はぁばゃカス無能 ミスノルマあるのってくらい毎回ミスあるのなんなの🥺 ちうかんどこ😭
うちが激無能なんだと思っちゃったぢゃん 阻止票なくなるから中間なくていいよ🥺
中間さえなければ推し衣装とっくに来てたんだ はゎ…ない…でもクソスレで聞いてエアプって言われたらどうしよ🥺って悩んだうちの5分返してよねぇ! SS回避出来そうだけどショコラかあ😭
まあいいけどうわきつになりそう アンデスタフェス消えてバカンス入ってきたの去年と真逆だねぇ やきうないのうソ…
うちの投票どこに消えちゃったの >>947
お外の婆がてち低レアにお気持ちしてたので 1回目からクソスレでフルール推してたけどおに婆とか関係なくあの色の衣装がめずらしいからだヨ🥺 入ると思ってなかった推し☆5衣装食い込んでたから今から乗り換えまし うちがショコラと獅子舞のプレゼン多いって言ったときおま環言われたの許せないよ 推しユニ投票先絶対カード絵に騙されてる婆いりゅ
2Dを見ろ これだけ人数いるのにずっと兄弟揃って圧な作品他になくない? >>985
🤝
中間見てからと思って取っておいた票全部執事に入れるよォ! 推しユニどれでも嬉しい感じのランキングだからダーハロかフルール入れようかな 対抗婆推しの衣装1位になったから2位に全部ブッ込もうかな🥺 七夕いやだからショコラに入れるよぉ
もうへそ出しいらなんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 4分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。