衣装大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.679です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⛩🦅🍉
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである❗ うちが1回目から推してた衣装いくつか3年目にして取れそう🥺
うちは3番人気をすこる婆なんだ ライパ圧なんだねぇ
うわきつだと思ってたけどラビ双婆ほちいんだ😳 ライパ双子はきゃわだけどラビはきついよぉ
でも並べてみたい気もすりゅ
🍋似合いそう ラビ双すこるような婆はライパみたいなのすこそうだし意外性ないかな うちは推しユニ2つほちいの一位で満足だよぉ
推しに全ツッパする念🤘🥺 喧嘩はともかく凱旋スタフェスってfir婆ってそんな白いジャケット衣装すこなの?
集めるといいことあるの? >>11
らび婆ぢゃないけどうちも圧スタフェスだよぉ あれだけ叩かれててもサマライ怨霊1位になるのサイレントマジョリティ感じる ライパ前回もちゅう間1位じゃなかったっけ
クソスレ荒れてた記憶ありゅ うソうちのハロウィン一位😭😭😭
このままよろしくお願いするよ! 維新ようやくちうかん一位うれちいよぉ
ようやく気持ちよく票入れられりゅ😭 麺婆がんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれ >>19
うちのでもある
何となくイースターとワンゲ割れてそうだし今回はいけると思いたいよ 双子はしらだけどラビは毎回ライパ圧だったよ🥺
外野の阻止票酷すぎたんだ >>9
デザインはあれだけどネオン衣装はぶりつむとか🇺🇸で映えそうだから選んでる婆もいそう うちのショコラフェスハロウィンフルール弁慶が一位に入ってりゅ😳 ラビ第一回七夕圧だったしライパが受けいいのも分かるよ スタフェスきゃわだよねぇ
うちは泥未実装衣装がいいよぉ😭 凱旋入れてんのまた桃婆でしょ
マグノリアもらっといてまだ足りないの うちは七夕婆の腹胸発情きもいからショコラにぶっぱするんだ🥺 おに婆に負けたレオいずおばはんの発狂みてずっとゲラゲラしてる🤣 うちのイースター衣装CD第3弾で代替されたかと思ってたけど中間入ってて嬉しい ハロウィン入れてんのまた犬婆でしょ
ヌンケットもらっといてまだ足りないの >>34
逆に今年がラストチャンスだろうなとも思うよ🥺
一緒に頑張ろ😭 >>49
王道安パイだけどレアリティ格差がきになるんだ 和服すこじゃないけど蜂の和服見てみたいからコハゲイベよおよ また☆5貰うキャラいるとかいってもそれが人気の衣装ならどうしようもなくない🥺
だから個人衣装投票にしろってあれほど >>50
それよりもフォーチュンがランク外なのなんとかして 衣装何来ても嬉しいけど結果見るたびに予想で叩かれたうちの推しって何だったんだろうって思うよ🥴 >>48
😭😭😭🤝🤝🤝
去年ゴタゴタあってちうかん以降入れるの躊躇われたから本当にうれちいよぉ!
青衣装欲しいイ 八百外れ少ないよねぇ
われイベはネタ切れしてきたのかな 珍妙七夕改めてじっくり見たらきもいしダサいし何これ🥺 >>21
白いジャケットが好きだからfir婆になるんだ 特別和服すこってなくても1着くらいはほちくならない? >>24
サマライ叩いてるのマダム婆だし怨霊叩いてるの青黄婆と思えば アンデ衣装投票だけならぞいじゃなくてぬんたんが圧人気の風格で草 ねぇトリスタショコラフェスなの嘘でしょ
麺短パンだけどほんとにほしいの??? フルールが揃うと全キャラの☆5が揃うからって意見もあるけどどう? うちは混合イベの方がほしい衣装あるけどそれまで対象に入れたらめちゃくちゃになるからやらないよね😢 うちの推しユニやばちな状況でミャムにまで手ぇ回らないから弁慶がんばって勝って🥺 このまま決まるなら推し叩かれそう😂
ただでさえ一年目変な婆に叩かれてたのに 七夕は上半身寂しくない?🥺
もうちょっと装飾あったらきゃわだったのに😭 うちの八百CD第二弾ないぢゃん
執事に全ツッパする念 トリスタSSが下がったの今まで外野てぇてぇ票だったってコトなのかな うちは珍妙のズ!のヒーロー系衣装が欲しいから毎年入れてるけどこれからも貰えるから求められてなさそう けんかをやめて
╭┈┈┈┈╯ ╰┈┈┈╮
╰┳┳╯ ╰┳┳╯
💧 💧
💧 💧
╰┈┈╯
💧 ╭━━━━━╮ 💧
┈┈┈┈
💧 💧
💧 💧 >>97
すべてがダサい返礼が1位になってるナイス婆が股上くらいで怯むわけもなく 双子婆へ
来年でいいからクルージングに入れて
うちより フルールいらだからおにもダーハロの衣装がほしいよばゃゃ もうちょっとでSS衣装はぢまるから被らないように考えて🥺 >>113
うちはこれからもクルージングに入れ続けるよ >>97
これ納得してたけど今一覧見たらナイスの衣装大体股下やばいやつってことに気づいたよ >>97
股上がやばかったとしてもあの色がすこだからいいんだ うちのすこな衣装一位多くて嬉しいよぉ!
このままショコラライパハロウィン怨霊フルール弁慶でよおよ もうないけどアンデヴァルハロウィンfirサーカスかトイランド双子トイランドとかの個別地獄になってもフラユニ爺ちゃんと作ってくれたのかな ナイス返礼たまに着せるとすごいガチャガチャしてるなって思う 返礼は全員高レアだったから圧になるのはしょうがない 今気づいたけど砂利にゃんってユニットで星5の衣装無かったりする? サーカスうるさいfir婆ってノイジーマイノリティだったんだ はースタフェス衣装きゃわすぎ来年に期待
でもブランコしか踊らせられない われのんイベの民族風衣装すこだけどあんまり求められてないのぉ >>129
まだ5ユニくらい残ってるしこれからSS衣装もくるんだ アンデが個別衣装もらうのムカつくから執事入れようかな ナイスなんか完箱ばっかだしスタフェスもあとから全員高レアになってるから言い訳にもならないよ >>109
うちもヒーロー系衣装ほちいけど変わり種の方が求められるのもわかる
ブーブー翔ぽきなわ忍者って来たから今年は王道系来るのかな >>119
浮動票が新ガム婆と一部のおでん婆ぐらいしか無さそうだし念 うちのでぇきらいな殺生丸ボール付き衣装が霊圧なくて安心したうち 鍵パカで衣装ネチネチ叩く婆きりゃいだから怨霊サマライ勝ってほちい >>133
!の話ならないね🥺
!!はSSあるけどレタピと一緒だし単独はないね 推しのハイレア衣装格差少ないのに選ばれないのを見るによっぽどクソ衣装なんだろうな😂 絶対やらないだろうけどズ!のスカウトの衣装ほしいよ😔 今しみじみやきうのアイコンとシンフォニアの星5アイコンの顔きゃわすぎて感動してる >>155
前にも書いたけどゆゆゆジュエルキャンディみたいなの3D衣装にほちい🥺 クソスレみたいにふざけてるならともかくぽ外の婆って本気でピピノシス返礼がてぇてぇと思って投票したんでしょ
感性ウォワりすぎ ですなが無ければうちもハロウィン入れてたけど絶対比べられるしなぁ😑 トリトラSS全身タイツ+マントに見えるのうちだけ?3Dどうなっちゃうんだろう >>154
それは そう
星3も星4くらいの装飾付いてたら良かったのに念 >>178
もちろんはだけ祭りだよ
✈爺信じてるよ >>178
ミャ乳すここここここここここっっっっ! イベの三つ編みわれ取ったけどアクアリウムのもきゃわだからほちい 衣装作るの追いついてないのにこの上にボイス収録までするとか 柄は花と七宝で和風なのにキラキラオーガンジーと☆の金具はファンシー系で胸元の留め具は中華風で足元はスニーカーでしゅごいちゃんぽんだ念
https://i.imgur.com/CTQnytg.jpg うちスイは黄っきゃ和服がいいと思ったんだけど人気ないんだね ミャンモの乙見たい気持ちはやまやまだがペラペラの3Dで見たいかと言われると二の足を踏まざるを得ない >>167
うち他ユニに入れるつもりだった票全部ワンゲに入れるから頑張ろ🥺 アンデ返礼くらい格差あるならわかるけどナイスなんかほぼコピペ衣装なのにレア度拘る意味がわかんないよ
むしろ珍しくレア格差激しいホラハロ投票しといて全員☆5じゃないとって🥺🥺 うち珍妙の学院祭衣装がすこだけどかなりシンプルだからこの先があっても選ばれにくそう 神父っちとですなチャーでヴァル山賊したいからよおよ アンデのハロウィン個別衣装めんどいからってサイレント操作されない?🥺 >>200
うちモン!
4人とも全部それぞれでえすこ
このまま勝って はークソ不人気ミャミャが個別衣装もらうの許せないよ うちが車線表示無視して走行してるバス会社にクレーム入れてきたよ
子供も乗ってるのに事故ったらどうするんだ スイワンゲはrntnがしつこく怨霊disりながら推してたから絶対入れないヨ マダム婆うちサマライでもいいけど砂利メガにはいらないからジョンレタにだけ実装しといてほしい
マダムにも実装するのが余計 >>198
あぞ😭🤝👵
今年こそほちいから頑張るよぉ >>209
子供が乗ってたのはバスの方ね
何年何組って書いてあったから修学旅行かな ハロウィンすこでもないけど執事いらすぎりゅからハロウィン入れる念 マダム婆うちはサマライ大歓迎
あらゆる袖の長さの推しがほしいんだ >>212
こりぇめちゃわかる
存在しないものを無理に作らなくていいんだ こうやってズ!のイラストと衣装一覧見てるとズ!!で絵アド下がったって話がそうかぁ?と思ってくる
ズ!の頃から打率4割くらいじゃない おに婆にダーハロ衣装渡してフルール諦めさせてばゃゃ🥺🥺🥺🥺🥺 弁慶の頭巾🍇ゆゆゆみたいになるんだろうけどついでにミャミャの頭のサイズ戻してくれないかなぁ >>222
🇲🇳
いらな婆は着せなきゃいいだけだから黙っててほしいよ >>227
んあああああ!!
ハロウィンすこだけどまじで心配してるよ🥺 >>212
外野うちからしたらその発想がまず意味分かんない
貰えるものは欲しいだろ実際 >>222
婆とは解釈合わなそうだから表に出てこないでね >>225
今実装されたら叩かれるだろうなって絵ぇ多すぎて笑うんだ >>240
婆の方が少数派なんだから表に出るべきじゃないよ 対抗衣装disったり票入れる婆の人格否定したりする婆感じ悪すぎて支持したくない ミイラんあフランケンアドで包帯まきまきダンス見たいイ >>237
日本語訳通じてないみたいだから話しかけないで >>240
婆のM実装された衣装必ず着せないといけないバグでもあんの? >>246
上位のこれやだから対抗入れるって普通のことじゃん
うざち >>255
うちはあれ白いナマコにみえる
おにはティッシュ >>225
でも一覧で見るとズ!は年々絵アド上がっていっていく様子がわかる
今実装枚数増えて打率下がってるけどでも向上してはないから >>250
存在することが許せないって言ってるんだけど
別にサマライ衣装disってるわけぢゃないしイブ婆だけ楽しんでてほしい にゃんおに
狼ぬん
丑まし
うさんあ
??麺
??あらぴ 結構すこだけど麺だけ袴の色違うのがやだ🥺
白の方がきゃわなのに
https://i.imgur.com/NnQCBKE.jpg >>265
マダムは全然違う衣装になってることを祈るよ フルールで股上事故らせればナイス婆暴れるから股上目立つデザインが今後無くなるかもよ そもそも婆達の目が肥えちゃったし昔はスタが婆向けで絵アド圧ってちやほやされてたのに今追い抜かされてるから相対評価もあると思う >>266
イブ婆が名乗り出るのは見たことない
マダム婆はほんと多い おでんどいせ今年来年で決まってるし順番キメルだけぢゃん ねぇクソスレで獅子舞支持ほとんど見たことなかったから圏外じゃなかっただけでめっちゃ嬉しいよぉ😭 珍妙キョンシーきゃわなんだけどかなり持て余してるから初回1位だったのすごちと思う >>273
イブ婆は名乗り出てなくても露骨な推しカプアピがめちゃ多いよ >>278
単なるサマライのヒラヒラ色違いじゃなければなんでもいいヨ 砂利婆普段から麺砂利で暴れてるから擬態じゃないんだろうなぁ >>277
ヘアアレはいいよね
ジョンブラでもしてほしかったけど >>280
忘れてた😳ご麺ねぇ!
ケモ耳あらぴお願いするよ クソスレで推しCOする婆あたおかすぎてイメ操自演だと信じたい >>212
🇲🇳
マダムの衣装でもエデンの衣装でもないから砂利メガにはいらないよね ハロウィン多分2位エンドだと思うけど仮に実装されても一番最後になりそう ねぇ維新すこだけど味噌ヘアアレ枠ってことで他の衣装のヘアアレなくなったりすりゅ?
前髪下ろしたのほちいんだけど🥺 やきう相変わらずかすってもなくて草
コラボがバフになると思ったのに🥺みんエでも絶望婆見かけたからクソスレ以外でも需要あるのかと思ってた おでんは今年SSもらって来年は投票なしでマダムは全部実装済みでイブのサマライだけ実装すりゃよくない? リゾライアドのヘアアレも見たくて入れてたけどハロウィンと執事は抜けなそう >>286
色違いだったらスタとクソスレ卒業してね >>283
うちがLSD以外でノヴァやるのはキョンシー着てる時だけだよ
キョンシー着てるときゃわ😳 どっちにしろ来年には腋出しマダム実装されるよ🤭
ふるえてねむれ♡ お外で言えないからくこに吐き出してるのかもだから許してあげよ 🐶1年目はおれしゃま☆5
🐶2年目もおれしゃま☆5
🐶3年目は1位と2位がおれしゃま☆5
🐶ヌッフッフ… >>306
八百ウィンと今のイベでわれが両ヘアアレだからあんま気にしてなさそう >>310
うち多分来年はリゾライ入れるから頑張ろう念💪 執事つまんなすぎない?こんなのが人気あるんだ
まだブラの方が理解できるよ 貰えるだけいいだろって気持ちがわかりゃん
関係ないイベントの衣装星3クオリティで出されてもいらんって >>308
やきうきゃわだけど入れるかというと入れない🥺ごめん 婆たちぽはよー
うちのラビショコラフェス3位でどしゃきぶ どいでもいいけどサマライ衣装クソメガ色で実装したら麺と間違い探しみたいなデザインになりそう サマライ衣装disってるわけぢゃないのに噛みつきすぎぢゃない?
噛み付いてるのイブ婆? 貰えるだけいいだろ婆は無料のお取りください系全部回収してそう うちの衣装のアンチなんであんなに外で元気なんだろ🥺
ここで暴れて欲しいわけじゃないけど ハロウィンぞいとアドハズレすぎるのによく1位なったね 新ガム婆うち低みの見物😭
アンデハロウィンとヴァルスイイースターに3分割して入れとくね >>347
衣装disられてキレてるように見えるレスはひとつもないよ >>330
野次馬消えたら顔見えるのが分かっただけでも良かったようちは🥺 ムキムキ雄のズドンが着てる時点でマダムもいけるでしょ >>353
ぞい婆が推してるのが執事だからじゃないの🥺
あれ選ぶ理由ハロウィンは嫌だからしかなくない 個別投票にしてピッチャー2ぢゃなくてそっちを実装してほしかったよぉ
ユニごとでもこんだけ時間かかってるんだから絶対無理だろうけど うちはダーハロ全員すこ!
個別衣装チャンス逃したくないよ >>356
くこで既存婆に恩売っとけばなんかの足しになるかもよ
もっとアピールしテ 第1回と第2回も今回のシステムだったらうちのすこ衣装実装されてたんだろうなぁ😩 推しユニに入れてた票が掠りもしてなかったから他ユニの欲しい衣装に残りの票入れるよお >>366
見てる感じサーカスと分散してる気がすりゅよ フランケンコスってそんなだメなの🥺
うちはアンデでアドがいちばんすこだけど嫌じゃないよ🥺 凱旋スタフェスが入ってるんだからfir婆は白衣装がまだまだ欲しいんだ 個別は避けるからこの後ダーハロ落ちて執事当確の流れだよ🥺 >>363
うちは眼鏡ほちいのとハニーミルク期待で執事に入れるよ🥺 SS衣装まだ3位に居座っててむかつくはやく圏外いけ イブ婆もマダム婆も発狂してて面白いしサマライ入れるね アンデだと圧圧ぞいぐらいだけどそれでも☆5ひとつもないんだ フランケンすこきれぇは置いといて客観的に見て地味なのは確かでしょ🥺 ジャッジに入れても1位になることはないから日日日🍈🤪 >>378
1回目は中間1位じゃなかった?
うちは阻止票入れた 推しカプ二人だけの衣装だと思ったら余計な砂利メガついてきたら発狂する気持ちはちょっとわかるよ ぞい船長欲しいけどあまりにもネタ枠だから特攻でくだぞい >>396
新ガム婆は自分たちもいずれこういうことに参加するって意識ないから 海賊ぞいちゃんすこだけど他の3人があまりにもダサすぎる ダーハロぞい開花前のグロ画像のイメージ強すぎてどんな衣装かあんま記憶にない
そんな悪くなかった気がする 圧衣装☆5持ってるキャラが勝ち組なんだ🥺
☆3推しばっかりの婆はあちゃなむ ヴァルイースター以外なら何でもいいのに2位に居座ってるのやめち
シャッホーで満足しろ👊 >>427
このレス何回か見るけどトリスタのサマライ衣装なんてほぼ実装されないぢゃん やっぱ少人数ユニっていいよねぇ
差分いっぱいあるのうらやま🥺 アドラキュラにしてぞいちゃんバックベアードにすればいい >>436
初回うちの推しの☆5衣装だからそれはない >>427
バックダンサーの方々の話は置いといてもらおうか 古き良きジャニーズみたいなアイドルソングがほしい🥺 >>440
存在自体してるだけで許せない婆もいるみたいなので !の頃は圧衣装沢山あったのに今はダサロック衣装ハンターなぬん🥺 はぁ早く本物の人気投票やってよばゃゃ
うちらのめちゃバト好きでしょ🥺 >>440
実装するとか関係なく二人だけの衣装が幻覚って話なんだ >>451
それだとフルールが最初に実装されないとおかしい 感想屋が怨霊に対する呪詛吐きすぎててうけりゅから怨霊に入れちゃお🤗 中間発表でツイ検索したら7年前のキャラ人気投票ヒットして笑っちゃった フルールどんなカードか忘れたから調べたら豚☆3で草 ダーハロ実装されたらトリトリのアンデがダーハロ仕様になったりしない? >>472
これ選ばれるんだからアンデ婆はもう砂嵐許したんだね
よかったよかった アドがきゃわだから誤魔化されてるけどこうやって並ぶとやばいよ🥺
https://i.imgur.com/IEMlVdD.jpg うちは嵐のlove so sweetみたいな曲ほしいんだ🥺 ソワレ阻止で喜んでる豚のフルールカード☆3🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>482
そう?
ぬんだけケモ耳なのがずるく見えるのかな >>482
ぬんきゃわだしはかっちもいい感じのトンチキでいいじゃん フルールってもう覚えてないけどぴっカスがライブドタキャンするやつ? ねぇ今回好みはあれど婆にすこられてる衣装に入ってない?
フォロワーが☆5キャラの人気投票じゃん辞めたらこんな企画しててきょわい::🥺:: 声が違うだけでそういう感じの曲はもうあるんぢゃない? >>482
うちはこのアドほちい
顔に傷あるのかっこよくなりそう デュエルって書こうとしたのに咄嗟にカタカナ4文字が出てこなくてジャッジって書いちゃった😭うちのバカ >>482
ミニキャラだと神父っちきゃわだけど3Dになると絶対地味だよねぇ🥺 はぁ神父っちすここ
個別衣装だから気にしてなかったけど確かに格差はある🥺 >>482
うちは執事っちとですチャーであかんてさせたいけど? >>477
去年まくられて負けたよね
今年もそうなったら笑うよ うちはでっけえネジと顔と首に傷メイクあるアドほちいよ 神父っちとですチャーよりんてで禁断の神父×神父したい🥺 >>516
はかっちの頭に十字架ぶっささってるの草だった >>492
界隈によってとらえ方違うと思うよ
圧キャラ衣装ばっかならそう思うのもわからなくないし ぬんはかきゃわだけど確かにぞいアド地味かも🥺
ぞいちゃんアイシャドウしてるんだっけ >>492
人気投票になってるのSwitchとナイスだけぢゃん🥺 アドフランケンとドクトア味噌われあたりルームで並べるときゃわだよ 神父×神父ってどうやって受け攻め決めるの
もはや百合ぢゃん バンケットもぞいはか地味だと思ってたけど結構よかったから今回も大丈夫だよ ハピネェースだいすこだからですなかはかっちに狼二人飛ばさせちゃうよ アドはなんか布足してくれたら良いよ
今だとひらひらするもの一切ないから棒人間スーツと同じになりゅ ですチャー全衣装の中でもトップクラスの出来だからあれと比べるのは酷だよ うちはフルボイス投票がどれだけ荒れるか今からこわちだよ >>539
あぞそいだったよねぇ
2Dで見てやっと気づいた気がしたよ ダーハロぞいって牙つきなんじゃなかった?悪魔に付いてたのは覚えてる ですチャーほんとすこ
チャー2来ても超えないんだろうな ですな未だに個別シクレピッチャーしかないけど圧でよかった念 うちの推しユニ一斉投票なら荒れないけど事務所別だとこわち うちは砂利にゃんのですます口調フルボイスが楽しみだよ
いつ実装するのかな >>547
むしろ下水道が!衣装で一覧にいても全部抜けるまで一位なさそう うちヴァルのCD第3弾いいと思うんだけどあんまりすこられてないのは地味だからかフリルが足りないからなのか🥺 >>482
はかっちの瞳の色ブスだなって今初めて気付いた rntn早く移動して
毎回ぽそとで呪詛吐くせいで嫌がらせで怨霊に票入る🥺 キョンシーちあぴのメイクが思ってたのと違ったからあんま期待してないよ😔 キャラの人気投票じゃんってキレてるつむ婆草すぎる🥴 >>536
バンケットは2018年だから☆3のデザインそこまで違わないけど初期の個別☆3だけは簡素すぎて格差ひどいよぉ
firのもそれ言われてるし🥺 >>562
ユニ衣装と似てるのはどこも上に来てなくない? >>565
1スレ潰したおでんやナイス婆ほどぢゃないよ >>574
うち黄婆でそれ見たよ
必死にネガキャンしてるけど推してるのがバンケットでてんてけになった >>519
分かる
KinKiはKinKiでも愛のかたまり系の曲のほうのKinKi 珍妙七夕ずっとすこってるんだけど今回も微妙に負けそう🥺 うち他婆だけどアンデに投票してるからめちゃバト参加権ありゅよね うち怨霊いうほど良衣装じゃないと思ってるけどスイッチ婆じゃないから民意に任せつつ実装時に婆たちがコレジャナイするのを楽しみにしてるよ >>574
推しの衣装が一位になるほどじゃないって考えられないんだ🥺 rntnて本売れてる訳でなさそうなのに移動しないのなんでだろ
ある意味居心地いいのかな 赤問題なかった頃の珍妙のヒーロー衣装欲しいけどフォーマル系と変わり種に勝てないんだ😭 いつも荒れてた八百が穏やかそうで良かったよぉ
王子欲しかった味噌婆はあちゃなむだけど うちスイッチはバンケットかハロウィンがいいなと思ってたよ
入れないけど >>590
ワンゲフルボイス確定してるからそれの話なんだろうってのはわかるけどですます口調がどんなシーンだったか覚えてないそんなのあったっけ?って状態 >>585
はかぬ はかです マヨですに見えてびっくりした うちしのぶす婆じゃないけど風雲いれるよ
でも絶対篝火に勝てない😭 怨霊は赤すら3Dにしたら微妙になりそうだと思ってるけどrntnの呪詛面白いから怨霊になってもいいよ くんズ!の頃からクソ衣装ハンターって言われてたのに🥺
やっぱりクソスレ当てにならない >>600
外野票の頃はマジハロ入れてたよぉ
あのつむっきゃわほちい >>594
ずっと同カプ婆にいぢめられてる!って喚いてる印象しかないのに居心地いいのかな🥴
界隈婆に同情するよ >>598
>>579
おちん
うち軍服でぇすこだからちょっとほしかったんだけど言われてみれば確かにユニ衣装っぽい念 うちフォーマルほちくてショコラ入れてたけどみろりセンター曲こういう系統の衣装になりそう🥺
だったら七夕の方が良いのかなぁ 怨霊は愚痴垢の発狂が面白い
スイ婆って案外存在するんだね >>594
色んなジャンル手ぇ出しまくってすぐに移動したりするのに妙に居座るんだよね
売れてもないし友達もいないのに🥺 珍妙七夕が一番すこなのにチャイナ服だから人気ないの? このくだりいつまで繰り返すんだよって言ってるつむ婆見かけて申し訳ないけど草だった 怨霊嫌がられてるのって格差?
うちあの赤スチルでぇすこ はあうちの推し衣装もう当確の気持ちでいるけど油断してたらめくられて撃沈しそう >>616
きゃわだよ念
うちもバンケットのデカ帽子が心配なのとつむの差でハロウィンがすこ >>582
復活祭の時アンデ婆が何スレ潰したと思ってんの トレンドにSS衣装あるから見たら怨嗟渦巻いてて草🥴 外野排除した途端今までずっと圏外だったダーハロが上がってくるってことは該当婆が欲しがってるってことでしょ スタマイいつも圏外だね
いずまこ婆って存在しないの トリスタのSS衣装3位で落胆婆のツイートが見たいのにおでん婆邪魔なんだけどぉ! >>586
うち🇲🇳
負けたとしても残りも全部入れるんだ😭 うちは怨霊ダサいと思うけど!!のクソ衣装よりはマシな気がしてきた🥺 >>632
丁度今ぽ外でスチルで選ぶな衣装よく見てみろって婆みかけたよ😂 嫌いなキャラがいるユニット投票やる気出ない
個人戦にしろ😞 >>636
初めて聴いた時タキツバを思い出して懐かしい気持ちになったヨ rntnぽそとでもくこでも嫌がられてる典型的対抗叩き連投してて笑っちゃった 七夕イラストだときゃわだけど3Dになったら微妙そうなんだ😭 >>632
格差
和服似合う曲ない
ライブで着る衣装じゃない
汎用性ない
スチルしか見てないから実装されても投票したやつすら着せない
パッと見こんな理由が上がってたよ >>651
赤一人の婆に負けてることを恥じればいいのになんで人のせいにするんだろうね >>654
そんなにサマライとフルールの話したいならすればぁ? >>648
ちんあぞ🥺そんなダサいの?
>>651
草
なんかこべん😂 >>596
日完箱イベが一回のみで他の☆5イベのキャラもハイレア犬かぞいが多いのがあるんじゃない? うちは黄っきゃわが欲しくて怨霊に入れてる🥺
きゃわすぎりゅ >>644
瀬名婆が不人気真嫌がってスタマに入れないからね うち怨霊赤とか復活祭ぞいちゃんみたいな絵ぇ苦手なんだけど該当婆はふつうにすこってるよね
なんか怖くない? 推し衣装に汎用性要らなくない?
実装される頃には20着以上もってるでしょ >>665
つまりアンデ婆がおでんとナイスの対立煽りモメサやってたってことね スイッチイースター初めてランクインした?
うちずっと入れてたけどランクインしてた覚えがない うちは怨霊すこだよ
狐面映えるしあの本当の妖怪チックな古風な色合いがいいんだよ 怨霊黄っきゃわうちもすこ
なんかのスカウトの鼬っきゃわもすこ >>681
似合うと思うよ🥺
そもそもつむつむに既に和服あるし怨霊憎しでまともな思考できてないんだ ぶたえもは真婆ぢゃん
考察スレもあったの知らないの >>635
うちいたけどあの時のはあのスチルについての感想もしゅごい多かったよぉ >>660
あちん確かに鼻血🥺これなかったらもっときゃわなのに
>>662
格差はわかるけど和服いらなの🥺
ライブに合わない衣装とか今更麺だと思うんだけど結構嫌な婆多いんだねぇ 怨霊青婆はどんまい
つつじとどっちがましに思えるかな アンデ婆認定されてから指摘始めて草
やっぱいつものじゃん rntnって単純に怨霊つむつむが低レアだから嫌なんでしょ
推してるワンゲは☆5衣装だし >>688
うちもずっと入れてたけど初めてだと思う
そんなに求められてないのかと思ってたからうれちい 何かと思ったらフルールに負けてイラついてるから荒らしてるの🥺 珍妙七夕が二位だったからうちはもう満足
最後まで入れ続けるよぉ! うちはここで投票の話めっちゃするけど実は☆5衣装しか着せないから片手の指くらいしか着せてない 復活祭のときはすごかったね
ホラハロは以外にそうでもなかったのは真が不人気雑魚だからかな 似合うMV無い婆って一切山賊しないの?
Mやっててつまんなそう どの曲踊らせるのって言われてもいろんなユニの山賊できる着せ替えゲーなんだしって感じだよ さっきからぬんたんぬんたんうるさいのにぶたえもがいないわけがない >>701
和服なら招福宴あるけど赤が星3だからランクインしたことない🥺
うち和服ならあっちの衣装のがすこ 衣装増えてきて金糸雀みたいのは新鮮味なくなったよね うち欲張りだから去年スイの3弾に入れたし今年はイースターほちいと思ってる🥺
うさ耳は何個あってもいいんだ😤 工事で威嚇するためにシクレ着せてるからシクレない衣装はどいでもいい >>713
うちも2位で嬉しいんだ😭
最後まで頑張ろうねぇ! >>725
前側ロングはまだ無理だよぉスタは馬跳びとかも既にMVにあるし うちもなんか勿体ないなって思ってシクレ着せちゃう
MV工事できてから色々着せ替えできてたのちい😳
ばゃゃあぞ! おにに愉快な仲間たちが負けるのはしょうがなくない? >>716
そうだよ
注意されていつもは言われないのに○○の時だけまでがワンセット >>721
うちも招福宴すこ!
確🦀こっちの方がユニとしては良さそう🥺 >>725
蹴り上げで股見せた時どいなるの🥺ブラックホール? rntnうちが課金しなくなったらばゃゃどうすんの〜?って脅してる()けどそんなにスタ支えてるの うち怨霊いらでジャッジ欲しいけどrntnとぶたえもと趣味被ってる🥺 >>741
じゃあなんで他の時は言わないの?って言われて言い返せないまでがワンセットの間違い はぁぬん婆でも真婆でもらら婆でもない〇〇婆がまた発狂してる🥺 >>749
狐面きゃわすぎる
なんでこれで荒れるの >>746
きっしょいオナニーえも劇しなくていいの 中間っていつも入れ替わるよね
後半に票取ってる婆多いし >>750
ほんこれ
実際特定婆認定の時はすぐシュバってくるのに 2推しのほちかった衣装ほぼ確でうれちい援護するよォ
推しのは圏外だったから次回がんばってほちい >>749
前も言ったけどなんとか袴に変えて欲しイ 去年は推しユニ補正がかかる仕様だったから逆転もあったんだ はあショコラフェスが食べ物枠でトレンド入りしてる🥺 >>770
袴に変えて青黄の装飾増やすか色調整して黄っきゃわの鼻血拭いたら発狂婆の溜飲下がると思うヨ 去年も言ったけど今年のイベント衣装わかってるユニット婆うらやまちいよぉ 基地犬婆がまたぶたえも擦り付け始めたから証拠貼っとくね
768 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:01:28.71
>>761
今豚えも荒らしのいつもの基地いるから
アンデ低くてイライラしてんでしょ
777 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:07:59.51
いつもの基地ってあなたのことですよ…🐖💩
833 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/04/13(水) 16:47:22.19 ID:???
ぬ婆連呼のぶたえも連呼おばちゃんの推しは豚 ぶたえも連呼おばさんが下手に描いてやっぱりhtr認定されるまでがセット >>783
婆みたいな痔核がたくさん出来てる菊門からウンコ婆が出てきたように見える ハミィマ行こうかと思うんだけどぽすすめある?なかったら生カヌレケーキ買う 婆たちが絵馬!絵馬!って言ってる婆がぶたえもかもしれないのにね
匿名掲示板で何言ってるんだか SS衣装に固執してる婆たちいい加減日日日めて欲しい🥺 >>747
そもそも多数決やってるだけだからばゃゃにはどうしようもないよね ツイ検索したら何が一番面白い?
怨霊?SS?サマライ? >>808
絵すら下手なお前と違って役に立ってるよ絵馬は なんとなくSS共通衣装着せて踊らせたけど本気でいいところない念
紗々ネイルがきゃわだったくらいしかいい思い出がない🥺 >>790
モメサ語録使ってる婆を見習えばいいの? >>815
rntn見たら醜悪さが全部詰まっててお得だよ 難民あらされてるんだね
ららアンチスレも落ちてるぢゃん立て直したら ぶたえもが欲しがってたのどれなんだろ
デュエルかソワレ? >>808
絵馬婆は話馬だからあんなワンパターンなレスはつけない rntnのツイまぢで呪詛の煮こごりみたいでおもちろい >>822
>>823
試しに怨霊衣装で見たらすでに面白かったので次サマライ見りゅ フルール→朱ぶぅ司 のみ 低レア
ソワレ→朱ぶぅ司 のみ 低レア >>830
ぬ婆擦り付けはもういいよ
証拠貼られてるんだから無駄な足掻きはやめて 実装されるのが遥か先の事だと思うと怒る気力も出てこないよ🥺 何年もつむつむのふわもこうさぎのためにイースターに入れてきて良かった😭 >>832
言い切れないよ
婆がぽそとで神だと思ってる婆がクソスレ常連かもしれないのに >>834
呪詛の中に何度も自分ageが入るのすこ >>832
こういうのほんとに頭悪いんだなって見下してるよ >>830
投票開始頃にソワレageながらフルールぶっ叩いてた婆はいた あの婆基地早くいなくなれって書き込みにrntnより基地なのって聞いたら本物と一緒にするなって怒られたの思い出す rntn全ユニ同時投票なのに怨霊になったのは他ユニ婆のせいは無理筋なんだ🥺 >>803
○○したら荒れそう🥴で4コマ描いてる婆だし愚問な感じもすりゅ ぶたえも連呼おばさん絵馬ならまだ許せたのにhtrだから死んでどうぞ ナイスの緑衣装珍しいからフルール人気なんぢゃないの? >>846
怨霊が1位になったらスイッチPが今後の課金ボイコットして〜の話も意味不明すぎてすこ うち絵馬婆のネタ面白いと思ったことない🥺ごべん
推し描いてくれた時だけ保存してる フルールも嫌いじゃないけどうちはロング手袋とロングブーツを諦めきれないからジャッジに入れまくるよ 怨霊衣装アンチ強すぎて他ユニからも阻止票来てるよ🥺
素直にすこな衣装投票しろ 難民の刀スレ黎明期に大手婆が炙りだされてるの何回も見たよ fir凱旋ピンクきゃわだけど他微妙すぎりゅ🥺また白スーツ ズ!の時にジャッジがレンコン掘り衣装ってバカにされてたのすこ 怨霊嫌婆がrntnすらRTして活用してるの涙ぐましいイ おにが☆5の衣装1位でいいからフルール以外にしてぽちい ほんとにわかんないんだけどなんで怨霊そんなに恨まれてるの
レア偏りならアンデもそうだし >>857
横だけど今年赤センターで確定してるから走りたくないだけなんじゃないのっていう🥴 トリスタ麺婆圧だと思うんだけどヘアアレほしくないの? 愚痴垢婆怨霊プレゼン見なかったのになんで1位なのおってキレてて草
愚痴垢が叩くから黙って入れてるだけなんだ >>879
短パンいるのかな?
表の婆たち頭おかしいのかも コンタクト外すのこわち
誰かうちのコンタクトを外して デザイン変わるかもって書いてるし鼻血は拭かれるんぢゃない >>883
トリスタ婆が推しをラビみたいな可愛がり方してるのビックリしたよ🥺 素直にこの衣装ほちいから投票してくだぞい!ぢゃダメなの🥺他sageしたら逆に印象悪くならない?🥺 >>875
普段は過激派フェミ風自分age婆だから気をつけてね うちは怨霊きゃわだと思うからこのまま逃げ切ってほしい😤 ジャッジってマントがあってしゃれおつなやつじゃん
なんでくそ衣装2つに負けるのさ >>889
平均身長5センチ位しか変わらないから😤 怨霊衣装に決まったら面白そうだから怨霊に入れようかな 最近は衣装叩きやめなよって婆も出てきてたけど否定派に追いついてないんだ おに婆だけどなんとなくソワレに最終的に逆転されそうだからはしゃぐのは控えてる >>895
婆のレスでデカブツ旧3年の生脚白タイツ想像しちゃった😨 ミャムはちんだのになんでミャムの衣装投票があるんだ? >>874
アンデは☆3衣装のしょぼさひどいけどハイレア欲しいキャラ婆に個別衣装がいいでしょって消されてるけど怨霊はもろにハイレアの装飾差がはっきり見えるからかな ナイスなんてほとんど良衣装なんだからどれでもよくなーい? 3回目ともなるともうほちい衣装も無いしチケもこぼしまくりだよ🥺10連チケはほちいから来年も投票よおよ うち前漫画婆ぶたえも疑惑かけられた時にぶたじゃなすてなずにゃあの方だしって言ったからなずにゃが荒らしネタに加わったんじゃないかと思ってる >>913
来年投票なかったら怨霊追放完了!されそうで困る >>933
キラキラスパンコールとローラースケートでいい? ナイス金糸雀ぜってぇ阻止して
返礼並の事故の予感しかないヨ >>944
ああいう羽織なのかと思ってた
実際にあるのかはしら >>949
今年獅子舞になったら来年ショコラやってくれないと困る🥺🥺🥺 >>953
ナイス10万票ミャム5千票とかになってもいい? >>953
コストがかかる衣装になった場合票操作するため ぞい婆は海賊フェスに入れない優しい老婆の集まりなんだ 冗談抜きでfirナイストリスタ婆はセンスない
ちんだ方が世の中のためになるレベル 郷ひろみが歌うと共演してる歌手たちが一番盛り上がるのすこ
たのしそう たておちゅ
格差とかクソダサとかスト思い出すとかはまだわかるけど踊らせる曲ないって理由が一番わかりゃん >>983
だめ
うちは操作あっても本気のめちゃバト人気投票が見たいんだ😤 >>948
ガチンコで熱いのはサマライバトルだけど面白いのは怨霊バトル
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 43分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。