暑苦しい大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.680です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⛩🦅🍉
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである❗ アンデハロウィンたのちみ
格差がどうたらとか言ってネガキャンしてる婆ざまあ 去年ラビ双子でライパダブル阻止したのに結局今年はライパになりそうなのあちゃなむ どのユニでも格差婆きりゃい
ちゅまんないお揃衣装ばっかのナイス推したらいいのに 他ユニも相当荒れてるのにおでんの時だけ発狂長いって言われてるのなんでなんだろ うちはどこもちう間一位衣装がいいからそのままキープしててほしい ラビ婆ライパ他担のせいにしてたのに結局性欲婆じゃん 今見ても完箱の気合の入り方とか衣装見てたらあまりにもナイスとその他ユニだったと思う
ヴァル衣装も同レベルだけど >>19
🇲🇳
この衣装なら平等とかレア格差ないとか言う理由ぐらいしか推しポイントない衣装はぜってえ票入れたくない >>20
おでん婆きっしょ婆がいるから
最近見ないけど スイッチ毎回大混戦だよ
1回目の2位3位が2回目圏外
今回は初回の3位と2回目の3位が食い込んでる
うちは大体こうなるだろうなって結果予想してるけど過去には書かないでおく うちは今回で同担でぇすこになった🤗
今までクソ衣装にてぇてぇ票入れてた婆は失せな🤗 最近のクソスレ本当に在りし日の愚痴スレっぽくてビビる 今年は全事務所一斉開催だから他事務所婆からの阻止票入らないだろうしライパで決まりかな ナイスヴァル見たら2次の衣装なんか盛りまくって丁度いいくらいなのに大概のユニしょぼいの多すぎりゅ😭 格差
和服似合う曲ない
ライブで着る衣装じゃない
汎用性ない
スチルしか見てないから実装されても投票したやつすら着せない
パッと見こんな理由が上がってたよ うちも某呪詛見てきたけど同ユニ婆同士のバトル激しくて草じゃなかった
これに入れる奴はブロック連呼でこわち🥺 珍妙って結局ちあぴ婆とみろり婆の対決みたいになってるよね
うちは七夕推しだけど esカウントダウンライブセンター ツイ人気順位
1朔間(兄)12435
2月永11292
3朔間(弟)10357
4瀬名10103
5守沢8796
6羽風7638
7影片7617
8天城(兄)7296
9巴7281
10朱桜7241
11夏目6574
12斎宮6228
13漣5946
14大神5622
15鳴上5431
16衣更5414
17天城(弟)5367
18七種5359
19椎名5150
20白鳥5093
21深海4982
22英智4831
23日々樹4679
24蓮巳4511
25仁兎4497
26礼瀬4478
27姫宮4177
28氷鷹4101
29高峯4088
30仙石3920
31鬼龍3900
32桜河3828
33ヒメル3813
34紫之3423
35風早3418
36遊木3218
37乙狩3189
38南雲3188
39乱3174
40三毛縞3060
41伏見3029
42真白3006
43葵兄2969
44明星2909
45葵弟2867
46春川2618
47神崎2528
48青葉2448
49天満2156 ハピスプ選べって押し付けてた外野ががいなくなったらライパ残るのは妥当ぢゃないの 今年はちあぴ☆5衣装の霊圧ないよ
4位かもしれないけど >>40
3D露出がしょぼくなるのを理解してる賢い婆多いとかかな🥺 >>49
これの最新のデートのやつはぁ?
犬2位のやつ 去年圏外から1位になった衣装何かあったよね
ハピスプだっけ 本命ユニ二回で欲しいの貰いきったから熱失っちゃった >>40
最初はともかく今着ても🍍の二番煎じになりゅ てちしのぷか星5の衣装ダサいのしかなくてかわいそう 何で外野がラビの衣装なんか押し付けなきゃいけないの >>61
むしろうちは🍍来たからこそ実装して欲しくなった >>59
1000円未満
300円以下
どちらかに該当するキャラ解雇 おでん婆争う必要ある?
脇見せか脇見せじゃないかでしょ? ぽそとで今まで怨霊入れてたのは他ユニ婆だと思ってたけど違うんだって言ってる婆いて草だった
怨霊なんか赤婆以外にいれんりゃろ 推しユニのもだけど泥で実装されて欲しがる婆が増える衣装と無人気の衣装にはっきり分かれる🥺 珍妙みろり婆がショコラと海軍で食い合って七夕にならないかな うちがしごぽわ
婆たち衣装でもう1スレ消化したの早すぎて草 今年フルールでも来年ソワレ確定だから今回フルールでもいいかな
おに婆には日頃ぽせわになってるし すこな衣装トップ3にかすりもしてないよ
地雷衣装ないしこのまま大きな流れに身を任せ😔 アンデの執事もバトラー実装されてからいきなり圏内なったよね ライパのショーパン無理すぎるよ
せめて膝丈にしてヘソもしまえ ナイス真面目に欲しいと思えるの和服しかない🥺
全部同じに見える まおしの婆ってまだいるのかな
まおしの燃料待ってたら一字違いでまよしの燃料がきたの可哀想🥺 >>78
うちもなんだかんだこれで七夕1位になると思ってるよ🥺 珍妙の性欲婆は七夕に入れてる気がするヨ
水着は露出多めでダイレクトすぎるんだ
みろりのガチャ衣装見てチラ見が一番いいってみんな学習したんだ🥴 >>59
甘い
1800円未満
300円以下
どちらかに該当するキャラ解雇 >>85
間にコロッケ持った砂利にゃん挟んでいい? 怨霊3D事故っててんてけになる赤婆見たい
普通に出来良かったらうちがてんてけになるけど 曲実装効果ってあんまないよね
うちはfirの✈CD第三弾で見たいけどかすりもしない >>92
赤の3Dは最初からこれ以上酷くなることないような出来だと思う >>97
トラベル衣装と割れてそう
うちも白い方がすこ 怨霊いいかんぢになりそうぢゃない?
でも黄っきゃわ地味になるかも トリスタのショコラやーぞいだからイキリ麺に入れるよぉ ハミマのカフェラテ買ってみたけどミルクたっぷりで美味しいイ
ぽすすめあぞ
ピカチュウも今度買う念 執事ってハニーミルクへの期待込みの人気だと思ってたけど曲あるアンデショコラ全然だから衣装人気なんだ >>97
パイロットどっちの色でもいいかと思って様子見してる婆が多いと余計入らないのもありそう 経緯エアプだけどスイでイースター婆が躍起になってるのってシャッホのせいなの? >>105
クソスレでカフェラテお勧め続けてはぢめて飲んでくれた婆🥺ミルクの配分いいよね🥺 >>99
なんであんなにブスなのか分からないほどスタの中で3Dブス第一位だよね😰
赤の見た目は割とすこなのに3Dブス通り越して怖いんだ 鍵パカでクソ衣装に投票する婆センスない頭悪いって同ユニ婆disしてるの多々見かけるけどやばち🥺 アンデのショコラヘス赤衣装ですこだけど人気ないよね ショコラ衣装格差酷ちだから七夕入れるって婆多いけど七夕の方が格差酷くない?🥺 赤3Dになると後頭部が絶望的に絶壁だよね
なんで赤だけあんなに後頭部ストンってなってるんだろ >>117
赤は珍しいけど他ユニと比べてディテールが地味な気ぃする >>120
きゃわ🤡
マグノリア婆サーカスにぶっこんで 赤3D普通に爬虫類顔すぎりゅ
もうちょっときゃわにしたほうが良くない >>120
ピンク以外地味すぎて無理そう
ゎゎは廉価ピッチャーだし >>120
ピンクだけ見ても絶対これの方がきゃわなのに凱旋スタフェス人気なの理解できないよぉ firトイランドかサーカスがいいなと思ってたらどっちもいなくて🥺 サーカス愚痴垢おすすめ衣装ってイメージしかないよぉ 装飾が地味なのはスルーされてる念
やきうが来る未来はなさそう 凱旋はともかくスタフェスは3D化したら地味衣装確定なのにfir婆目覚まして うちが思うブス3D上位は赤と双子
3Dになるとなぜか髪のボリュームがなくなるせいかのっぺり感が凄いよ >>138
見たくて怨霊 号泣で検索したらその婆出なかったしグロ画像でた💦 firサーカストイランフラフェス七夕あたりがきゃわなのにかすってもないからfir婆とうちセンス合わない 衣更だけどライパのハイレアにゎゎいたんだ😳
ライブしてないのになんで スイって1回目プレアデスで2回目なんだっけ?
やっぱ赤☆5衣装が強いのかな >>145
あのゎゎすっごいドブスだよね
完凸したけど fir婆が白じゃない方のパイロット本気出してくれるならうちもブッパするのに うちは赤のモデルそんなに嫌いじゃない
ブスだと思うのはケイティらぶぬんぴぴ うさみみがほしいからイースター入れるけど今年は怨霊が勝ちそう? >>149
>>152
あぞ去年は平和二終わったんだ念 うちスイ結構すこ婆だけど招福に入れたよ
センスなかったみたい >>155
firノーマークだったけどこれ4人ともめちゃきゃわぢゃん😳なんで人気ないのぉ うちは投票先いまだに迷ってるよ
絶対嫌は圏外だしめちゃくちゃ欲しい衣装はないし スイの箱イベ黄っきゃわ☆5ばっかで草
そりゃ数少ない赤の☆5に入れるよね >>164
サーカスと系統が似てりゅから票が分散してる >>151
たし🦀開花後あんまりだったの思い出したよ
完凸すごちうちは安定の1枚取り🤗 推し☆3なのにわざわざ入れてしまったおろかな婆いる? 外野だからしらだけど毎年こうなってスイ婆は面倒ぢゃないの
一回怨霊通して選択肢から外せばいいのに >>170
うちミャミャのビジュアルはダブルフェラのときの方がすこなんだ🥺 スイ三弾のうさ耳が自由に揺れるかどうかでイースター入れるか決めようと思ってたのに無理そう >>171
あちん😭サーカスはピンク以外地味だし良さがわかりゃんけどこっちは推しユニじゃなくても欲しくなる💦 >>177
大事な1回を捨てたくないって意見なら見た 怨霊に3000円払うの嫌って言ってる青婆見たけどガチャチケつくから全部結局買わないの?って感じ >>178
分かる
ミャンマー衣装はDFの方が似合ってるよね >>177
rntnはみん工でも怨霊見たくないんだって >>179
たし🦀並べたら調和取れてるけど単品だとちょっと地味かも? ぽ外のお気持ち不人気推し婆うざすぎる🥺
こっちだって不人気にはユニ脱退してほしいんだ🥺 >>180
ずっとイースターに入れ続けてきたうちと一緒にイースターに入れよう >>191
>>192
クソスレ婆松屋すこなの😳キムチーズまだあったら食べる念 >>155
はぁやっぱりきゃわうちのトイランド😭😭😭 7時半にピザ予約したらもう届いて草
流石に予約した時間と違うんですけど💦って返しちゃったよ うち格差気にせずすこ衣装に入れてるけどアンデ海賊レベルだとさすがに嫌かも😂
怨霊は全然許容範囲だよ >>204
横だけどクソスレ基準と表を一緒にしちゃだめだよ >>202
なんて言ってるの?
れたぴだけ脇見せとけとか? 怨霊を赤票吸引装置として置いといて黄婆と青婆が談合しやすい状況を作るのもアリだよ うちもパイロットとCD三弾マヨってたんだ
婆たちはパイロットにする? うちホラハロ本当にどこがいいか分からなかったけど最初に通ったらそれ以降平和で良かったなって
でも今でも羽は毟り取ってやりたい >>184
そっかぁ🥺
毎年怨霊と戦うスイ婆かわいそうだけど該当婆がそれなら仕方ない念 衣装格差っていったところで☆5が☆4な出来になるから格差無くなるよ 全員まあまあきゃわだからスイッチならイースターかな
怨霊は顔のペイントあるからすこれない rntnスイ婆投票頑張ろう念してるけど怨霊投票してる赤婆はスイ婆じゃないとでも言いたいのかな🥴 うち毎年叩かれてる怨霊衣装がなんか可哀想になってきたよ 推し衣装今年も無理そうだから別ユニのすこ衣装に入れようかな🥺
イースターとラビ返礼と太神楽で迷うよ うちが忘れないうちにクラッカー連打してきたよ
ましおめ >>210
ここに廃が多くて外には少ないって話ならわかるけど基準は変わらなくない? ばゃゃが投票をカード絵にしないで2Dにしたらこのめちゃバトは回避できるんだ >>195
地雷あるくせにみんエ来ようとしてる婆の方が悪くない >>214
多分そう🥺
ばゃゃも似たようなことやってたなって思ったヨ >>223
怨霊が一位ならスイ婆の多数が怨霊に入れてることに気付いてないのかな うちもイースターすこだけどスイ婆が怨霊がいいのならまあ 今回また逆転してラビ返礼になるかな💦
ライパに入れる層が謎すぎる >>227
お得パック買ったら有償衣装全部買えるよ念 >>195
うちはrntnをみん工で見たくないのに >>233
うちが工事でスタンプ連打しに行くから頑張って >>227
横だけどガチャチケのために推してないユニの衣装も買うのが当たり前って感覚がすでにおかしいと思うよ >>189
ねぇ教えて🥺
うちが知らない間にこの言い回しってできたの? ナイス婆 fir婆トリスタ婆
新ガム婆 既存婆
バカンス婆 マグノリア婆
おでん婆 イブ婆マダム婆
怨霊婆 青婆黄婆 SS衣装地雷すぎて来たらみん工行けなくなってたから回避できそうで良かったよ うちが何日か来ない間に🍅⌚が爆誕してた
クソスレネタ誕生の瞬間見逃すとさみちい >>243
>>249
あぞ💋最近クソスレ貼り付けてなかったから心配だったよ >>239
ちむちむ連れて行けば多分rntn避けれるんじゃない マヨえもを🐬と間違えてるのはよく見るけど🐟は初めて見たよ
この婆の端末のえも気になる >>241
当たり前って話じゃなくてその程度で廃課金は違くない?って意味だよ
微重廃で言ったら重くらいのイメージ はあ今回もメガんほにすら届かなそう🥺
前は一応メガんほまでやってたのに どい読むのか考えちゃった
ぷかってりゅ?ツナってりゅ? >>241
どうせ課金するならガチャチケ買う方がお得だし買わない?
50ダイヤ節約は大きいよ どいでもいいけど有償ダイヤ節約のためにいらないセット買うのは廃課金っていうより微課金じゃない
廃課金なんてお得じゃなかろうが課金してる婆は何も付いてなくても課金するし >>242
うちだけどマヨえも見当たらなくてめどいからぷかで代用したよごべん
なんかアプデしてからうちの機種サメとかでえも出てこなくなったんだ🥺 完凸が毎イベ1000人前後以上いて完凸婆は特攻100連くらい回すだろうしそれ以外に推しガチャ回すだろうし衣装についたチケ消費するのそんなにレアか? 840 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:38:33.20 ID:???
業スーのワッフル美味しすぎりゅ🧇
843 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:39:11.98 ID:???
>>840
グラムは?
846 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:39:38.22 ID:???
>>843
カロリー?250くらいだったような
851 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:40:11.27 ID:???
>>846
カロリーぢゃなくてグラム
859 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/26(木) 00:41:27.22 ID:???
>>851
今手元にないから分かんない
明日また買い足す💪 >>250
程よく酸っぱくてレモンの皮入りでおいちいんだ☺︎
見かけたら買ってみて念🤘🥺 衣装チケモメサずっといるんだからそろそろ学習して🥺 >>254
赤センターにして行けば怨霊見ずに済むかもって言ってるよ うちのすこ衣装圏外だった😭
あとは珍妙七夕に入れるからよろしくねぇ! なんかスタやってない婆が雑談のために紛れ込んでそうなのがやだ 馴染もうとしてる分いいぢゃん
モメサとdis婆と基地はちんで >>266
すっきりしたし謝らなくていいよォ
サメ見つかるといいね トリスタSS衣装こんだけ嫌われてて考えた婆たちがちょっと可哀想だよ
一応!ではでっけぇイベだったはずなのに こないだどこかの県の特産フェアで🍋牛乳飲んだけどおいちかったよ
どこだったかな うちは面倒だし間違ったんだなと思ってそっとしておいたけどいちいち構わないと気が済まない婆ってやっぱいるんだ念 >>288
でもてち☆5真っ黒だし該当婆的にどいなの? >>282
なんか荒れて焦ったよ💦
ちゃんと探してき😔た🦈 珍妙完箱そこそこあっててち高レアもあったのに合同の衣装のが強いんだ念 >>297
ふーんうちはてちのショコラ見たいからごべん 昨日ついでに難民のスレいろいろ覗いてみたけど案外どこも雑談ばっかしてたからこんなもんかぁってなった😂
ただくこだとスタ全く関係ない客紛れ込む率高いだろうけど >>287
ジャケットはメンカラベストはユニ衣装と反対の色でてぇてぇよ
ただそれ+スパンコールはキチガイの配色なんだ >>283
別に上の婆はどいでもいいけど上のワッフルコピペとかスタの話じゃないんだけど〜とか他ジャンルの推しカプが〜とか言いながら間違えてるの見るとてんてけてんてけてん なんか前もあったよね
衣装つき全部買わないとか微課金か?って言われてめちゃバトしたやつ >>304
難民はそうじゃない?
ぴんくはジャンルスレみたいなのが多いと思う 次があればうちのすこ衣装ランクインしそうだけどおでん終わっちゃったしもう次ないかな🥺 実は上位と僅差で4位に凱旋衣装が入っててまたちあぴ婆が空気読まずに投票しそうな気がするヨ 代用品の意図も意味も全く汲み取れないけどそれはスタの代用品設定とかけてるんだ
つまりえも代用品婆は日っきゃわ原理主義者なんだ >>313
そもそも第二弾がまだ半分未実装で追いつかなくなるからもうやらなくていいよ >>313
フルボイス投票みたいにおでんは自動で決まりましたがあるから来年はまだあるかもよ
それより作りきれないからやらないのほうがありそう >>316
何十万する訳でもないしガチャチケついてるし廃ではなくない うちは数万も課金したら廃だと思うよ
ソシャゲ婆感覚狂いすぎ >>314
4位は返礼とかじゃない?
結局ちあぴ高レアだけど😂 推しユニの2弾実装されてないから投票やる気起きない
推しユニにこれ実装されてる頃にはうちがスタやめてそう >>316
推し誰も完凸してないし廃と言えるレベルとはまったく思ってませんでした 廃課金って2200万以上走る婆のイメージだようちは >>329
それは重課金じゃね?
廃課金はランカーや完凸しまくってるようなの !からスタの廃基準はあれがあれだから
うちも衣装は買うけど完凸ろくにないから廃じゃないと思ってるし >>329
ソシャゲにいくら使うかじゃなくて課金層の中の区分だから念
その使い方なら課金したら全員廃になるから課金者と意味変わんないし 栃木のレモン牛乳って聞くと震災の画像思い出しちゃう
うちはすこだよ🥺😭 うち推しユニが星5のイベは全部完凸してるけどガチャは追わないから廃ではないと思ってる そもそもスタの完凸基準が狂ってるのにその完凸が廃基準になってるのがおかしいんだ うちは年間10万超えで重課金
それ以下は微課金
廃課金は月10万かな >>329
もしかしてソシャゲ廃人の意味で言ってる?
無課金でもソシャ廃になれるし別物だよ >>336
うちもこりぇあと推しガチャ完凸複数キャラとかは廃でいいと思う スタは客単価高いのは明らかだし数万で廃課金はないと思う 収入次第だと思い😔
同じ7万課金でも手取り15万婆と30万婆だとイメージ違う うち的には月1天井とか月1完凸してる婆は廃のイメージ >>344
衣装どうしてもほちいのを2つ買ったよぉ!
あと1つあるからそのうち買うかも >>351
自己レス廃課金は月平均10万超えね
ひと月で10万程度なら重課金かな
推しの完凸があるときだけ課金するのは廃課金とは言えないと思い😔 うちソワレの方がすこだけどフルールでもなんでもいいや🤗 収入0のうちには誰もかかってこれないからうちの一人勝ちね 稼ぎによるとしか言いようがなくない?
年収200万の婆にとっては年10万ごときでも廃課金だし 開花前ケイティどんなんだっけ
神すむり〜でブワーッてくる開花後ケイティしか記憶にない うちは推しカプの二人を完凸させ😔
クソスレには多いんじゃないかな ちあぴ婆凱旋凱旋くこで言われてるけどマジレス別の☆5衣装なンだわ 稼ぎ依存で廃課金かどうか測るやり方初めて見た
使った金額でしょ >>367
高校生は月5000円までしか課金できないよ チケット全部買ってる婆は廃課金主張婆のぽちんぎんがてんてけてんってだけの話 >>366
むしろ年収200万しかないならスマホ課金すんな 手取り15万なんか課金してる場合じゃなくないって思っちゃう
本人の自由だからうちが口出すことじゃないけど 年1推しだけでも完凸してる婆えらちと思うよ
カプで二人完凸婆は尊敬するよ >>369
はかっちうますぎない!?って何の疑いもなく思っちゃった😭 稼ぎとか知らないよ馬鹿じゃないの😂これしか稼げてないから1万でも廃ですぅとか爆笑 手取り15万婆ならガチャチケ買うのも大金はたくから投票に必死になるのもわかるよ >>376
あぞい😳
雨の日の濡れ透けティとごっちゃになってたよぉ 参加必須ぢゃない会議だったから帰ってきちゃったけどいいよね🥺 >>378
そんな話してない🥺
高校生の小遣い程度の金額だよって話 >>393
でもそれくらいの金額の婆が多いんじゃないの うちは手取り15万のうち10万をスタ課金に回す実家パラサイト婆だよ🤗 手取り15万だけど投票衣装全部持ってる🥴
実家暮らしだし >>404
うちは婆の完凸スクショ楽しんでるからそのままでよろしくねぇ >>402
婆えらち
うちは逆にガチャだけ完凸イベサボり婆だよ >>403
そんな貧困婆は金かかるアプリなんてやらないから >>392
うちはそういうつもりで言ったわけじゃないけど🥺 >>402
🇲🇳
ガチャに10万とかはちょっときつい こういう下世話な話で盛り上がってるのを見るたびにスレの高齢化を感じるよ うち推しユニと越境カプ相手全部完凸してるから平均で月1枚完凸してりゅ😤 ちゅう間見てきたけどやっと同担婆たちも何回も見たような衣装よりこれから先こなさそうな衣装に投票した方がいいって気付いたっぽくてうちはニッコリしてるよ😊 >>410
ユニイベ時間拘束きついし念🤘🥺
ガチャ完凸もすごちだよ うち手取り25でアプリは年間20〜30だけどリアイベお遊戯会グッズ同人で結構遣ってる🥺 うち1周目はガチャも完凸してたけどこれからはイベだけにする🥺
そろそろ本格的に貯金しなきゃ BP50消費できるようになったらうちの本気見せてあげる ぺこーらもオワブルのガチャ3000円やばちって言ってたし金銭感覚と稼ぎは関係ないのかも うちは途ちゅうまで推しカプ完凸がんばってたけどガチャ運が悪すぎて日日日めた婆 手取り25いいなぁ🥺
良手取り婆の仕事内容気になるよ別に教えてくれなくてもいいけど クソスレあと5年くらいしたら今度は葬式についてとかで盛り上がっちゃうのかな
嫌だよそんなスレ くこ医者婆とか弁護士婆いたよね
そんな婆と月収15万婆が話合うわけないんだ >>423
投票衣装全部持ってる婆は廃課金とか言ってる婆いたから相当稼ぎが少ないとそういう感覚になるんだねって >>430
家事炊事マッサージするからうちを養って >>424
うちモンそのくらい
グッズ欲抑えたいんだ そろそろ本格的に貯金しなきゃわかる🥺
ばゃゃがリアちゃん取り込みに必死なのもしょうがないのかも 5年後にはスタがサ終してクソスレ解散してるかもしれないからセーフ 手取り50万ほちい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 医者婆とか弁護士婆ぐらいになるとイベ走れなさそうだし
余計にガチャばかりに金使ってガチャチケ程度でとかいう考えになりそうな気がすりゅ うちは50年後のクソスレホームたのちみにしてるから うちの推しカプ新規リアちゃんがちょこちょこ来てるよ
ばゃゃ優遇して >>444
うちが推敲して一応親のって単語消したのに😭
やっぱ高齢婆のすくつって親の葬式について盛り上がっちゃうの😭つらち😭 なんかスタ終わってほちくないけど終わる時どんな感じで終わるのかは興味ある😳 >>456
日っきゃわが大爆破して大荒れエンドだヨ うちの推しカプも高校生ちょこちょこ見るよぉ
絵はてんてけだけど授業がとか言っててきゃわ >>456
ガルと統合して残ったわずかな婆すら記憶から消したくなるくらいのが未練なくていいと思う >>461
というかどんなきっかけかなって感じ
ズ!末期もサ終しそうなムード漂ってたよ念 >>458
んあちゃんで検索してフォロワー15000人の婆 SSの同ユニ2キャラ完凸と新曲1キャラ完凸ならどっちがきついんだろ >>457
いいよ
とりあえずケイティの挨拶中に棺桶から這い上がってきてドッキリは絶対入れたい 音ゲー作ってるのわかってたけどリンクのあたりサ終の雰囲気あった どいでもいいけどSSが女子アイドルも含めた合同イベだったことにうちは驚いたよ ミャンモが汚物を抱えて太陽に突っ込むお涙ハルマゲドンエンドだよ😭
全クソスレ婆が号泣するんだ レタピ女好きだしズドンはぢんですなとホモだしレタピ婆かわいそう フォローされたリアちゃんのリトリンみたらぴろきが苦手です💦って書いてあって草 収入の多寡で変動するのはソシャゲ依存度の方じゃない?
無収入なら微課金程度でもウォワってるし石油王なら大してハマってなくても廃課金できるし リアちゃんからしたらぴろきみたいな得体しれない爺こわちだろうから苦手なのわかりゅ >>456
多くのソシャの死を見てきたうちが言う
経営ぢんが調子乗る→変な事業に手を出す→出費が増える→赤字を補うため本業から捻出しようとする→課金圧が高くなるのに人件費削減で質低下→ユーザーにそっぽを向かれる→衰退する→サ終
ただコカエレはアライグマの上にちうかしゃまが居るから下手な事したらアライグマポジの首がすげ替えられて運用するだろうし滅多なことではちなないと思う うち金持ちでその時やってるソシャとかネトゲにうん百万課金してゲーム内バランスめちゃくちゃにしてはあっさりやめて次行く爺フォローしてりゅ
うちもやりたい うち無収入の時はやってても虚無になるだけだからスタログイン一切しなかった
はぁ課金前提なの草すぎる 何考えて汚物にガチ恋設定にしたの
はかっち趣味悪いのが露呈しただけじゃん >>501
ウマの上位にいて短期間で引退したのってそういう爺かな 調子乗って変な事業に手を出すというよりあんまり稼ぎすぎると税金でちぬから赤字事業を抱えていたいだけだと思う うち!は重課金だったけどズ!!のカード弱体で萎えてゲームにはほぼ課金しなくなった ウマひさしぶりにやったけど育てやすい育成コースできてて草だよ
やっぱ育成だるいってみんな思ってたんだ 新規うち推しチャー2来たら衣装全部買ってチケで回すよ ぷよぷよとか社長が変なことやりすぎてちんだ記憶ありゅ リアちゃんがお小遣いつぎ込んで廃課金自称してるの想像したらきゃわ >>500
スタもうそっぽ向かれる手前まできてない? うちもサ終に立ち会ったことあるけどサ終発表前からスレ過疎って愚痴スレ化してきててお通夜だったよ スタがサ終する前にうちが愛想尽かして離れてる自信ありゅよ >>530
ベンヌ弓取った?クリメアおりゅ?バブおりゅ?ガレヲンおりゅ?うちは全部おりゃんよ! キャロル白以外良いとこないのに去年2位だったのうんちだったから箱イベ早く白で来て潰してくれてあぞい! 最近自分が飽きてるだけなのにスタがウォワみたいな主張する婆よく見る
もうMもそんな時期なんだなってしみじみしちゃう >>537
うちよりマシぢゃん💢キリキリ肉集めしろ💢 >>534
何一つおりゃんけどカイムくんは加入頑張った😭 ぬんたんきゃわああああああああああああああああああ >>542
ガレヲンおりゃんならカイムは正解なんだ頑張ろうねぇ! >>549
してないけどうちが聞きたいからしていいよ >>559
支配の天秤入れてがんばろうね🥺
うちのきゃわ石ハングドマンをよろしくお願いするよ うちの推しとカプ相手は新汚物の犠牲になることがほぼ確定してるよ >>557
あぞ
うちのはかぬんはか今日もきゃわ明日はもっときゃわ グラブルもうほぼやってないけどカイハンすこってた🥴 >>566
アドとはかっちは八百月にあげよう
われ婆も喜ぶよ スタキャラ編成してぽ肉集め出来たらいいのに😭
コラボまだ? >>567
推しだけど最推しと2推しだから同じように言うのもあれかなって >>578
毎回カード確保したりグッズペアで揃えてるなら推し名乗っていいと思うよ >>574
🤝🤝🤝
記憶喪失前も薄暗くてすこだし記憶喪失後はきゃわですこ! >>564
適当に選んだけど天秤貰ってて良かったよぉ >>584
あーんすこすこすこ!
記憶喪失後カイムのお母さんみたいになってるハングドマンでぇすこ! >>594
出戻りOBが2人もいるユニットがあるからミャンモ1人くらいなんて事ないよ パンニキガチャ星4だったけどそんなに早く次の星4来る? 新汚物の犠牲になりそうなのって陸上部以外だと珍N麺アイマヨらぶあたり? >>585
👵「○○さん必要書類の△△が足りないんですが…」
👴「え!?」
👵「ですから△△が出されてないんです」
👴「△△って!?」
👵「△△は毎回提出していただく必要な書類です」
👴「そんなことは分かってるが!?」
👵…
😭ウェッウェッ
よくこんなやり取りして辛いよぉ >>593>>600
😭
>>595
ぬちゃっとした砂糖菓子にラムの風味付いててなんとも言えない感じ >>608
役所勤め婆?
話通じない人意外に多いよねおちゅ >>608
プライド高い無能あるあるだ念🥺元気だして >>610
そこもだっけあぞ
新汚物とのやりとりが微妙に想像できないメンツ🥺 オフィスランダム訪問したら下ネタ系大福ネームの婆のとこ飛んで笑っちゃった
いいねしといたからねぇ >>612
1月23日とか12月3日生まれじゃないの?
センスないね 珍Nって汚物の霊圧低いイメージありゅから新汚物ありそうって思ったけどうちが麻痺してるだけかもしれない 説明した末に分かってるよ!ってキレるのふぉんと嫌
説明うけるまで分かってなかったぢゃん 新汚物汚物に懐いてるっぽいし菊門くらいの出番と立ち位置である事を祈るよ >>606
しのぶすが怪盗☆4の翌月にあそび部☆5ってのはあったヨ
年度跨いでたから早く来たってのもありそうだけど >>623
菊門の時と違って最初からフルボイスだしシルエットで注目の集めたりなにかと気合い入ってるからどうだろ 登場キャラ無視して新汚物汚物のやりとりが延々続くんだ うち性格悪いからやっぱりそうですよね〜添付ミスだと思ったので受け取りに来ました書類くれぞいってその場で言っちゃう 新汚物実質婆だから日の気合い入ってそうだしばゃゃのかごあいも受けてそうなのが無理 >>627
カヌレットは砂糖の塊とかぽ酒の香りついてる甘いぽ菓子すこな婆にはそこまでハズレじゃないかも >>634
あれ?SS後からボイス追加ぢゃなかったっけ? 実際相手のミスだけど出されてないって相手のせいにするように言うとトラブル起きるよ念
出してくれた書類見せつつこれも欲しかったんだけどいただけますか?ってあくまでお願いする姿勢を貫くんだ 新汚物がどうこうよりプロ科の人間が歌い出す前例作られたら嫌なんだけど
汚物アイドルデビューさせる気なのってなりゅ 新汚物の姉の人格がヘアメ変えて美少女だったりしないの?
うち更に美少女くるの本物やなんだけど🥺 >>622
うちもきりゃい
おりぇは詳しいから大丈夫ぞいって言い張ってる爺に任せたら思いっきりミスしてて後からくこ違ってましたよって言ったらなんで言ってくれなかったんだ!!ってキレられた事ある🥺
でも先んじて指示したらそんな事知ってる!いちいち言うな!って怒るし手に負えないよぉ >>652
マ?
うち最後に見た時は千葉あたりのアパートで一人暮らししてた >>649
そうですか
見せてくれなきゃ意味がない ☀
🐶あち〜〜〜〜〜〜!!!
🐙🐶サマーカットたのむ
ワカッタヨ
🐙✁🐶
ショキショキ
^ェ^さっぱりしてきもちい〜な 粗びき団に女子高生?かなんか若い女の子と組んで漫才でてたよ前 はあ
もうすぐ来所日だからしうかつして履歴書つくらないと
あと6日の間にできるかな ぽちんちんぎん1500円とか言われてもその分物価上がりそうだし意味ねー すこだった婆が二次垢でFANBOXはじめたからフォローはずしてき😔 魔導物語にDSのゲーム収録するならうちの戦え!! 北出マンと森のクリスマスとスナイパーも収録してほちい 難民板開かなくなって久しいけどエネゴリスレ逝ったの?
スレの勢いだけが取り柄だったのに エネゴリスレくこにもあったからどうにかなるんじゃない 婆たちフォール♠ズが基本無料になったよ
ダウンロードちて スクリプト基地なぜか934レス目で埋め立て止まっててそれがあちこちあるらしいよ
エネゴリも934になってた うちきのうやってみたよぉ
最初のステージすらなかなか勝てない😭 意 見 そ
味 せ う
が て で
な く す
い れ か
な
き
ゃ >>677
うしょ今落としてるんだけど不安になってきた🥺 やっぱ同人とかグッズとかはありだけどファンボはだめなんだ?
そこらへんお気持ち的な問題が大きそう
変わんないもんうちからしたら 話通じない無能爺ほどプライドが高いんだ
無能だからプライドだけは盛っとかないと思考なのかな >>680
薄い本がお目こぼしされてるのは印刷代のカンパっていう口実があるから🥺
ファンボは印刷代かからなくてそのまま儲けになるからね🥺 同人の金銭のやり取りって製作費負担って名目あるしそれがない電子媒体は基本NGな気がする 🍅⌚の流れで過去スレ読んでて童貞ティで笑い止まらなくなっちゃった
どこの穴と間違えてりゅの >>679
うちスイッチライトだしアクションほとんどやらないからかも🥺
婆は頑張ってボコして念 ノマ絵ですこな爺絵師のファンボ課金してけど
2ヶ月で見れなくするみたいなことしたから即切ったよ
てめ〜の絵に2ヶ月分だけの価値なんてないンだゎ スクリプトスレでなんJにグロ貼り荒らしが現れてJとGに分裂したって聞いた
いろいろ大変だね 違う
なんJが落ちてなんGを避難所に使ったらアフィ嫌い筆頭にそのまま居着いて分裂した形になっただけ
グロスクリプトはGの方が酷いよ 作品10桁代のマイナー推しカプ推してるからガチで金出すから描いてって思ってるうちがいる なんGグロ貼りうざちでイムガーNGにした
うちはやきうの話みたいだけなのに うちは今から危機契約終わらせてくるよぉ
婆たちまたあとでね 実況関係はGになってアフィ向けのネタスレはJみたいになってるよね >>704
うちはさっきウォワらせたよ
婆も早くこっちきて これうちのオキニ
🌞……
🌥
🌦
🌦
🌳💦
⛅チラッ
((🌳))🎶
🌞ニコッ
👏🌳日っきゃわ!日っきゃわ! 電子とかファンボ婆向けだとめちゃくちゃ叩かれて爺向けだとスルーされるのがよく分かりゃん
どっちかに統一しろ キティさんのザピ〜スきゃわでずっと聴いてる
推しユニカバーもきゃわ曲がいいよぉ うちの家族わりと絵上手いから年下のいとこに言われるままプロセカの絵描いて渡してた
うちにも描いて欲しい おはなし寸っておはじゃんって略すの?
じゃんってどこからきたの🥺 難民見てきたけどスクリプトってのがどれかわかりゃんかった 衣装投票もフルボイス投票もメインストも蚊帳の外の新ガム婆何をモチベにスタやってるんだろ ねぇうち婆たちとやるためにSwitchに宇宙ぢんっ入れたのにそれから一度もやってない 次のピッチャーと特効誰なんだろ
誰でもいいけどそろそろカード枚数調整して欲しいよ >>724
今度クソスレ宇宙ぢんやろ
うちもずっとやってないから忘れちゃったかもだけど🥴 うちの友達30になるのに一応をいちよう最悪をさいやくって書いててきついよぉ >>731
うちは教師みたいなことになると思ってりゅよ スイッチでやれるめちゃバトなにがある?
クソスレ婆としたい >>733
漢字変換出来なくて不思議に思わないのかな >>729
あーんあぞ🥺
うちド下手だからまた初心者婆たちと高めあいたいよ ばゃゃへ
クラッカーの泥数BP依存にするかぽしごとでも落ちるようにして
うちより マイクラ今ウーパールーパーっきゃわいるらしくて気になってるよ ぼけーっとまし誕見てたけどちあアイきゃわだなって思ったよぉ
ましおめ うちはアイコンのミャミャみたいなこという南斗さんで笑っちゃった >>761
チェンソーマン盛り上がってたからマキマさんに殺されそうなアイコンに見えりゅ🥴 うちも今ミャミャみたいな南斗さん見て草だった
しのぶもあったけどミニキャラぴょんぴょん跳ねるモーションかわいいね >>764
アイコンのミャミャが南斗さんなのは公式だけど?  ̄ ̄ ̄ ̄丶 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ⏳ 😅< 1001さん大好き
____/ \_______ はぁやっぱりうちはタケノコ派
キノコも普通においちいけど われまであと200万なんだけど今から行けりゅ?行けるよね? 👵おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか 裏バイトのうちが一番怖い回の広告出ててうしゅら
しばらくネットできないよぉ! >>780
👵特効を回せばポイントボーナスがつきます >>785
あぞ!頑張るよぉ
>>787
一枚取りで回したら負けだと思ってるから🥺 >>792
どうだろ🤔
クロスプレイ対応だからSwitchもPCもPSもマッチングするから敷居は低いと思うけど これめっちゃおしゃれじゃない?
ずずつのダサかったからうらやましい🥺
https://i.imgur.com/4AP0Npf.jpg >>798
POP NITO思い出しちゃってごべんなさい うちセンスないからめっちゃおしゃれには見えないんだけど呪術はどんなんだったの🥺 >>804
うちもやりたいから成立するといいな🥺
ダウンロードが結構時間かかるらしいから興味ある婆は前もって準備しといた方がいいと思う うちもやっぱりわれ欲しくなってきたから今から走るよ われ間に合ったよぉ!
よーし早速踊
https://i.imgur.com/jLyuKzM.jpg
んあああああああああああああああああああ >>809
Xファイルすこなうちのミャミャにあげたら喜んで着そう うち金曜かいちゃの飲み会だからフォルガイやるなら待ってて念😭 これが部屋着にも出来なくて上のはおしゃれに感じる婆がよくわからない またぽ遊戯会やるの?千秋楽配信実況とかするなら呼んでねぇ 味付けされて焼くだけの🐔楽で美味しいイ
スーパーあぞ われ完凸するぐらいわれすこなのになんで✌ないんだ? >>854
☆5特攻無しで完凸できるもんなんだ
おちゅ 1000人ラインは余裕で超えてるよ
伸びないかもしれないけど シクレ混じりの八百3人並べられるとドキッとしちゃう ランキング1位3位アイコン婆だけどわれとなんか関わりあったけ? うち下半身結構すこかも
派手じゃないけどこういうのもいいかんぢ
琉球っぽい >>867,869,870
ヲチ禁止だっつってんだろ基地外 そういえばイベ曲1回もやってなかった
投票ミッションに加算されるなら明日やりたいけどされるっけ ヲチカス婆にふつうに構ってる婆あたおかの自覚なさそう アイコンのアイコンだけじゃなくて名前と文も見なさい 八百衣装段々きゃわに見えてきたヨ
今ある衣装全部重いから涼しげな衣装嬉しいイ はぁ〜どんな頭してたらクマのぬいぐるみ胸元につけよ!って発想になるんだろ🥺 花輪よりは🧸きゃわだと思ってた🥺
汚物発案の設定はいらだけど ぬい付きの胸ポケットがあるTシャツはぽそとで見かけたことありゅよ ブチギレてるアイコン婆草
アイコン婆ってやっぱりガイの者なんだね >>915
画像貼るならおまたせってつけといてNGしてるから >>917
じゃあ味噌かハムに🧸縫いつけて貰おう☺ 推し味噌と関係ありゅから味噌が作るならまだ😔
ハムでもいいよぉどっちかにして >>939
うちじゃないからだよ
キモいからレスしないで アイコン誕見て思ったけど日以外の会長普通すぎてなんかつまんない はぁ不倫女子アナとビッチJKとゼックスしたかったってクソしょーもな動機で人ころちたクズ
でぇすこ♡ なんでクルージングライブの衣装着てるのと思ったら別のお遊戯会なんだ ぽそとで見かけたけど令和になっても野犬なんて存在するんだ念🥺
狂犬病こわち
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 24分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。