【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655718588/ アンチはアンチスレへ
【進撃の巨人】ハンジゾエアンチスレ200【リヴァハン婆・自己投影汚物儲】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1645187233/
【進撃の巨人】リヴァハン婆ヲチスレ【不潔肉煎餅汚婆】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1647322134/
【進む巨人】リヴァハン厨ヲチスレ【公式地雷】
https://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/anichara/1647325533/
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
ヅラ関連総合アンチスレ避難所5
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1651150932/l10
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ ■調子に乗って恥ずかしい自己ageで恥を晒すサイマウ
97 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:45:46.97 ID:???
リハアンチ婆謎に語学力あって笑っちゃうんだけど何なの草
※語学力…?と突っ込まれ
慌てて違う言葉で言い直すサイマウ
99 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:49:31.99 ID:???
リハ婆に国語力がないだけよ
※小学生並みのワードセンスで
住人に笑われるサイマウ
114 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:58:46.82 ID:???
語学力って別に変なこと言ってないわよね?婆は謎に英語達者よねって言いたかったんだけど
※不安に駆られダメ押しの自己擁護 ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
⚫ 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求)・腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄
⚫ 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ ☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る リヴァイのことも大嫌いだから嫌いなキャラに入れたら 体良くモブリット当て馬にしてるリハがモハに好かれるわけないじゃない 兵半匂わせ♡
中華圏でも英語圏でも巨人とは片想いが話題になってないって見て笑っちゃった
やっぱ人間ピークと巨人ピークのことでしかないよね草 幹部婆ってエルリミケナナモブハン婆で固まってないかしら…リハ婆の味方いないわよ >>18
ちょうど6人描いてる婆みてたわ
まあ幹部推しってそんなかんじよね ハンジにはモブリットって普通の読者の解釈だとそうなりそうなのに片っ端からエルリ認定は草よ リハ婆的にはエルリ婆限定でモハを推してくるのが嫌みたいね
駄々っ子かしら ブレオダもエルヴィンとリヴァイハンジとモブリットで出してきたのが業腹なのよね リハ婆がペトラを二次で描いててリヴァイと付き合ってるのはハンジでペトラにリヴァイを諦めさせるってやつ見て
少し前にここでハンジ婆がリペに切れてたの思い出したわ
当て馬って言わないけどなんて言うのかしらね リハって誰からも嫉妬されるカップル()しかもリヴァイが強引
これが好きよね >>30
言いたいのは結局エルリ婆が言うことはなにがなんでも気に入らないってことよ
ハンジ婆がモハなんか好きなわけないわ
盾にはするけど >>31
名前出して低能ってやべーわよ
言ってることが完全モブハンdisでしかもハンジ救命で殉職したシーンすらdisってるわ
これを笑えるってすごい神経よ >>28
ペトラにリヴァイを諦めさせる
今ならエルヴィンにリヴァイを諦めさせるやつ書いてるかしら >>29
むしろそれしかないでしょ
リヴァイが発情してるサルに見えるのかしらね ファーランを女体化させた上でリヴァイはハンジと付き合っててファーランは家族だからセッできないって高度な当て馬にしてたのなら見たわ
イザベルじゃなくなぜファーランなのかは知らない >>35
草よ
どうやって諦めさせるかしら
エルヴィン相手にリヴァイの好みは私だから…とかいうのかしら >>28
ひゃーリハ婆なら喜んで描いてそうね
見てみたいわ >>33
ヲチのやつよね
あれモブリット死ぬシーンでモブハンはあれで結婚!って騒いでるww無言で死んだくせにバカジャネーノって言いたいのよね リハ婆の中でリヴァイがエルヴィンに執着してない事になってるなら事ある毎にエルヴィンがーエルヴィンのー奴の奴に奴がって言ってるのはどういう事になってるのよ >>42
執着してない事にしたいけど本音では分かってるからでしょ >>41
まんまそんな感じね
モブハンがこう言ってるのウケるww忘れないでおくねww
こんな風ね ヅラスレ監視されてるかもって今更でしょ
こっちずっと見てるくせになんなの >>47
今更カプ名伏せますってなによこれ
草枯れるわ ねえリハ婆ってなんでエルリ婆の発言浴びて苦しいですって泣き付くの
本気でバカじゃないの リハ婆はモハも大事にできるんじゃなかったの
大事にしないけど盾にはするの リハにすり寄るなって言いながらモハボロクソに叩くギャグみたいな流れ草だわ >>58
そうよ対象のツイ見つけたけど名前伏せてるから出てこないわよ >>60
ハンジは一回も出てないわ
ご出演はエレンとミカサとフロックリヴァイエルヴィンよ全員略してるか表記変えてるわ
引っかかるとしたらermkか兵長兵士長かしら わざわざ探しにいってるってことよね
まさにストーカーだわ 探しにいってキモイアイコンとか言っちゃうの?
なんなの草 頑張ってモハ牽制してるけどモハのがいいねつくよね
悲しい 監視されてる云々って何?
フォローしてるから晒さないってことかしら >>65
ただの建前で言ってる内容がさほど痛くないか伏せ字で検索避けされてるのに掘り出してきたのが
自分でもストーカーじみてるの認識してるから晒せないかどっちかよ >>66
ハマりたてから今のいままで見てるって告白してるわね
完全ストーカーなんだけど 晒してる部分も諫山神谷の発言言い方変えたらそうなると思うんだけど ヅラスレでスレチのモハ牽制するぐらいだからもっと規模でかかったらめちゃくちゃ粘着してそうでキショ >>72
かりに投稿者の一人よがりでも晒されるほどかしらね
傷ついたムーブでお仲間によしよしされたいだけね なんで晒さないの
監視されてるからってやっぱ意味わかんないわよ >>61
ちなみにこのツイートエルリって名前すら出てなかったわ >>77
ヒエ
どんだけ叩くための棒探しに必死になってんのって感じね… >>74
慰めて貰おうと思ったのにレス止まってて笑っちゃったわ >>76
どういう風につごうが悪いかは分からないけど
ああやって言うのはあちこち監視してますと同義なのよね >>79
草よ
止まったわね
リハヲチでもみてんのかしらね >>78
白夜か私情で探したのかと思うと執念パネェわ あんなにモハがこき下ろされてるんじゃエルリがリハぶっ叩いてたとしたらモハ的にはありがとうなんじゃないの草 リハヲチの英語苦手なんだけどリハ婆がモハ婆に喧嘩売ってるってことでいいわよね? >>81
どうかしら…いつもこの時間には止まってる気もするけど >>82
私情の解釈が地雷なのかしら
私情って言葉自体は作中に出てるし… なによリハ婆モハにも喧嘩売ってたのね
味方して欲しそうにするくせに結局全方向に喧嘩売っててなんなのよ 今更ハンジ男でしたって言えばいいと思うけどちょっと無理があるわよね >>89
それでもいいけどあのご都合脳よ
腐忖度!エルヴィン死ね!
こうなるわ 自カプ肯定するためなら推しが生き返らせたい人がモブリットなのも否定するんだね >>90
エルヴィン八つ当たりされすぎで草
じゃあモハ公式化して一掃しましょ >>85
モブリットがハンジを助けて死ぬシーンで
モブハンはあれで結婚!って騒いでるww無言で死んだくせにバカジャネーノ
モブハンがこう言ってるのウケるww忘れないでおくねww
意訳よ
moronはバカとか低能とかって意味よ >>93
それでいいかもしれないわ
というかハンジとセットならモブリットってかんじだわもともと >>97
まあこうやって言ってるのが例のダニちゃんてやつね
リヴァイを障害者呼ばわりしたクズよ >>82
執念すごいわね
普段その辺のワードで検索してははわわってやってんのかしら ちょっと前に話題になったヤフコメだけどエルヴィンの死に関して意外でなかったと言ってるのに
厨認定くらってるのね草 >>96
最後一番最初に話しかけてるのがエルヴィンだから引き起こすのはエルヴィンでもいいはずなのにモブリットだったしね >>101
そうよね
リハ婆はあのシーン嫌なのかしら >>103
見たわ草
こういうので当時は溜飲を下げてたのかしらね >>82
リハ婆って多分だけど
白夜とか私情のワードで出てくるのはエルリ婆が多いから
そこを隈なく探すんでしょ 痛いの見つかりますようにって その漫画ってハンジがペトラの墓参りしてるやつかしら ヅラスレでモハ盾にしたらリハヲチでモハ叩きのリハが晒されるの仕込みか何か?草 ヲチのくそ痛いリハ婆ならずっと前から晒されてるでしょ 時間的なことならリハヲチのほうが例のリハ婆のこと話題に出してんのが早いから
リハ婆のがヅラスレから持ち込んでるんじゃないの ペトラ描いてるリハ婆いるのね
といってもリハ前提でペトラ振られる流れだけど >>113
リハヲチスレとヅラヲチスレとこのスレを回しているのが
擬態大好きな同一婆だから
時には混乱するわよね草 擦り付けてもモハをクソミソに叩いてるのは消えないわよ >>115
何年かあとにペトラじゃなくて男キャラをぶっ叩いてるとは思わなかったでしょうね草 エルヴィン→リヴァイ→ハンジでエルヴィンがリヴァイに振られてリハになる話見たことあるわ
エルリタグつけないでほしいわ 流石にエルヴィンを諦めさせるリハは描いてないかしら >>122
そういうのでもリハ前提のエルリって言っちゃうのかしら リヴァイ→エルヴィン→ハンジ→リヴァイ何個か見たんだけど流行ってるの? リハの薄い本のタイトルにエルリ出てくるの見た時は笑ったわ ヲチのやつトリミングってか改変よね
発表されたのって17日だっけ >>132
えっ
それはカプってよりエルヴィン+リヴァイって感じかしら
それともカプなの エルヴィンとリヴァイでハンジ取り合ってリハってパターンもあるわね
ハンジに振られるエルヴィン草
それをエルリハって言い張るからエルリで検索引っかかるのよね >>135
〇〇したら彼女がエルリ推しだったってタイトルなだけでただのリハ本よ >>140
これ逆?というかエルリでリハのこと直接でも匂わせでもやったらそれこそガチギレするでしょリハ婆 支部はリハ作品にエルリタグついてたりキャプションでエルリって出してたりするってよく聞くわ >>140
彼女ってのはハンジ?ハンジがエルリ推しってことなのかしら >>142
そりゃあバチくそにキレて叩くわよ
>>145
その通りよ リエリやエルリでの便利屋ハンジの扱いにキレるくらいだもの エルリハってエルリ婆どうしてるの
防ぎようなくない? >>147
それも晒していいくらよね…リハ婆はdisじゃなくてリスペクトですって言い訳しそうだけど >>150
防ぎようないからキレてるエルリ婆がいるわけでしょ >>150
真正面から被弾よね
避けようがない気がするわ >>147
逆のことしようもんならお祭り騒ぎになるわねヅラヲチで
そういうのはマナー()違反じゃないのねリハ婆… リハがエルリ作品の中のリハの関係楽しむ為にエルリ本買ってたって前にここで聞いたけど失礼じゃないのそれ エルヴィンとリヴァイでハンジとりあうのもエルリハっていうのかしら
ハンジ婆が喜ぶだけじゃない でもリハ婆の言うエルリハってエル→リハなんじゃないの?
上の読んだらそんな気がするわ >>155
雑食でそういってるのいるっぽいわよね
エルリの人が描くハンジもいけるみたいな ネタが尽きたの?サイマウ婆
同人作品の内容まで持ち出して
こんなのがあったわよあんなのがあったわよって >>152
>>153
そりゃそうよね…そういうの配慮しない界隈というかエルリ婆に受け入れられてると思ってるのかしら >>154
自界隈のやらかしには甘いからスルーなんじゃない? >>164
リハ婆はその日暮らしだから後先なんて考えてないわ >>167
マナーもどっか置いてきてるわよね
リハの2人も原作のどこにもいないし >>158
なるほどね
リハに絵馬いないからってのもあるのかしら >>170
なんでこいつずっと頭悪い発言ばっかしてるの
こいつも1年前からいるのかしら >>172
絵が好きはあるんじゃないの
ハンジ単体で描いてる婆もいるし >>168
後々自分の首絞めるとか普通気づきそうなものなのに ARトリミングにはガチギレするけど特典絵は改変して楽しむのね >>176
気付いてたらヅラスレがあんなことにならないわ
もう取返しつかないけど >>171
他の界隈のマナーにはめちゃくちゃ口出すけどね
あとリハ婆の原作はアニオリ9話と二次創作よ >>179
草
もうすでに原作の概念が違うわ
そりゃ話噛みあわないわよね >>178
ご丁寧にリハですって名乗ってアンチスレ居座るって自カプの評判下げに来てるのかしら >>182
色々考えてみたけど考えるだけ無駄そうだわ >>180
婆たちとは見てる物が違うから仕方ないわね >>182
婆なりに考えてみたことあるけど意味なかったわ多分 リハの同人にエルリ表記って同担は何も言わなかったのかしら… ヲチに上がってる2枚目リヴァイが連行されてるみたいでなんか違和感あるわ 126話も132話もエルリ以外からも否定されてるのにエルリだけに叩かれてると思いたくて必死なのね >>192
海のも墓参りも嫌そうじゃなかった
少なくとも険しそうだったわよね リヴァイはハンジと仕事以外では一緒にいたくないのが公式よ
仕方ないわ 死地からの脱出の時のリヴァイも眉間に皺刻んで顔引き攣らせてたわね >>194
腕掴まれて嫌そうにしてたわ
墓参りはコイツの持ってきた花でけぇな…にしか見えなかったのよ ヅラスレやっとレスついたわね
アンチスレで延々とエルリ婆の解釈にケチつけてんのはリハ婆なのに草よ 色気ゼロな服だしなんかチグハグなのにデート()なのね >>197
墓参りはどうしてもただのデートにしたがってたリハ婆いたわ草
花でけえな草よ リハヲチの改変画像腕とかサンプルって文字がないと余計ハンジの男らしさ目立つわね
やっぱり性別アキラでいいんじゃない 白夜に関して垂れ流してるんじゃなくてリハ婆が探しに来るんでしょ
なんなのあれ 腐が公式って言ってもリハ婆みたいにキャラ名だしたり
作者の気持ち代弁したり編集に絡んだりしてないでしょ草 婆は推しちゃんが攻めに何が残るなんて言われたくないからリハじゃなくて良かったわ リヴァイもハンジのことが好きだったってことになってるわ
肯定はしてないけど否定じゃないんですって >>200
デートで墓参りってなによ不謹慎ね
だってリヴァイの目線花に向いてない?誰が画像持ってないかしら >>208
リハヲチでもめっちゃ叩かれてたわよ
墓参りデートで結婚報告とか 思いっきり諭されてたじゃん
だから特攻したんでしょ >>208
探しに行ってみたけどなかった
というかハンジ リヴァイで キスがサジェストされんの気持ち悪いわ >>210
あの婆くっそキモくない
りーくん呼びの厨よね
吐くわあんなの ふつうに暮らすこと自体は否定してないって解釈みたいねリハ婆
リヴァイは一緒に暮らすのも悪くないと思ってたって >>213
なにそれキモいわ…
カレンダー リヴァイ ハンジでググッたらダニチャン出てきたんだけど >>217
リハ婆泣き言言ってたわよ海外声優のことで フランスだかの公式も恋愛解釈してたけどそっちはいいのかしら 海外の関係者のやつってスペース潜入してたからでしょ
バカでしょリハ婆 海外の声優がホモ肯定でもしてたの?
海外の関係者にすら焼かれてるのねリハ婆 またリハ婆マナー悪いとか言っちゃってるのね
どこみてそんなこといえるのかしらね >>222
英語版VAの発言よ
エルヴィン中「彼らがお互いに恋愛的な感情を抱えていてもいなくても彼らの友情は確かにどこかミステリアス」「こういう世界じゃなければ二人で犬でも飼う相談してたんじゃないか」
リヴァイ中「進撃の世界にパワーカップルがいるすればリヴァイとエルヴィンでしょうね」「質問の意図は分からないけど僕はリヴァイがエルヴィン以外の誰にも恋をしてたとは思えない」 婆は海外ネタ知らないんだけどリハを恋愛解釈してくれてる公式関係者とかいないの >>220
ただカレンダー届いたってツイートだったわ >>208
みつかったわ
2人ならぶとハンジが色黒なのがよくわかるわ >>221
なんでわざわざスペース聴きに行くのよ…それでギャーギャー騒ぐってギャグかしら >>225
日本人ですら居ないのに居るわけないじゃない >>229
バカよほんと
自分たちでそういう燃料探しにいくことはしないくせに mappa絵こんなもんでしょ
リハ婆ってさんざんmappa上げするけど本心はwitがいいんじゃないの >>236
でしょ?あの目は花でけぇなで決まりよ
こんなに色黒なのにリヴァイより色白主張するのおかしいわ これって色黒注文つけないとこんなあからさまにならないわよね?
それともリヴァイに白くするよう注文つけられてるのかしら 海外でハンジに関するものもあったんじゃないの
と思ったけどあれだけ海外のリハ婆も他カプ叩きに必死になってるところみると本気で燃料がないのかもね エルリがリハをバカにするスレってスレタイにした方が仲間が増えるんじゃないの なんでもエルリ婆にするし愚痴垢に決まってるってなるのね草 あのスクショよね?
エルヴィン婆が書いた証拠あるのかしら ヤフコメといいつべのコメといいブログのコメといい
リハが否定されてたら全部エルリ婆のせいなのね草 キャラアンチスレ使って全力で他カプ否定してるリハ婆には敵わないわね エルリ婆には申し訳ないけど被ってもらうことであのスレが完全にリハ婆によるリハ否定報告スレになってるのが面白いわ
おかげでリハ婆の地雷がわかりやすい リヴァイとハンジに確執があったとか言ってる婆いるのかしら
少なくとも仕事以外では一緒にいない
これは公式なんでしょ スレ使ってリハに燃料がないのが悲しいです嫉妬してます
これよね たとえエルヴィン婆が怒ってもリハが嫌いになるだけで嫉妬する要素なんてゼロでしょ草 こんな明け方の時間にせっせと嫌いなカプを検索しまくって長文アンチコメ書いてるの相当病んでる
爆笑したわ明け方とは限らないのに そうじゃなくてリハ婆にとって明け方なだけで海外にもいくらでもファンはいるのよ 婆も海外住んでたから時間で叩くてほんとバカに見えるわ
そこしか突っ込めないんでしょ草 >>261
04:20だから明け方ではあると思うわよ 想定が日本在住のエルヴィン厨のエルリ婆で明け方に必死になってる設定よね ヅラは作者からも無視されてるしヅラ厨が求むようなグッズにはヅラいないし特典は兵半の仲良さそうなやつだし
あれ最近でもエルヴィンの商品出てたわよね 649:↓名無しさん@おーぷん:22/06/23(木) 08:02:40 ID:d9rp
>>647
2行目で同人詳しくないの装ってて草
原作解釈もアレだけど処々日本語もおかしい
ヅラリではあるけど兵厨ヅラリかな
個人的には兵を月の妖精さんだと思ってる再舞うじゃないかと思ってる
兵厨って言ってるしエルヴィン婆限定ではなくなってきてるわよね
前に兵厨って言ってるのと同一人物だわこれ >>276
貼られてるコメントの中にあるだけよ記事自体は知らないわ FSでエルヴィンが出ないのは人気がないからってことにしたいのかしら
それでもいいんじゃない草 >>281
いたわ
徐々に叩く範囲が広がってるわね
前からエルリ婆は叩いてたけどあくまでエルヴィン厨って設定だったのに サンリオはダニエル君がほぼ確定だからリハ婆はその時点で萎えてそうよね バカバカしくて良く見てないけど他キャラdisを誰も注意してない感じなのね
普段からやってることだから違和感あることに気付いてないのかしらお仲間さん だってあのリハ婆よ
全部都合のいい方向にもっていくわ >>284
でもめちゃくちゃ期待して絵までかいてるわ サンリオ ハンジはマイメロで来るって疑ってない婆いるわ草 サンリオコラボには来てほしいけどダニエルって分かってちょっと微妙な空気じゃない きりみちゃん草
性別不明なのね
けろっぴとかはんぎょどんとか性別あるの? >>288
直近でもそう言ってる婆いるのね
なんでだ?って言ってるわ草 >>291
そんなかんじかも
ハンジは来たとしてもかわいいキャラじゃないと嫌そうよ >>285
ごく稀に注意されてたみたいだけどそういうのも無くなってる気がするわ >>291
婆の個人的な好みだけどダニエル??いたわね…てなるわ
派生はなんか嫌なのよねキキララとかサンリオなら他のラインのを持ってきてよてなるわオールスターと言うかそう言うのが見たいのよ >>255
確執というかハンジからしたらエルヴィンに注射打つって言ったのになんで?って感じだろうし裏切られたって思ってもおかしくないんじゃないかたという話してるのはちょくちょく居るわよ
しかもそのツケを払わされるのはアンタじゃない私だって
でもこれアンチスレでも出てた話だしそういうのを全てエルリ認定してるのよね ヅラスレの晒されてるやつ
まともに反論できてるリハ婆いなくない 婆はダニエル知らなかったわ
他の家族や動物の友達なら見たことあるけど… >>297
それって別にエルヴィン婆じゃなくても言ってるわよね?
カプ厨じゃなくてもふつうにありそうな意見だけど 掛かれてる内容にはまともに反論できないの草よリハ婆 ファンシーなの好きな婆じゃなきゃ幼少のときでサンリオキャラとか止まってるわよ シリーズのメインではないものね
クロミくらいキャラが立ってれば別でしょうけど >>300
普通の考察厨とかも言ってるわよ
よくある指摘を全て同一人物からだと思ったりエルリ婆だと思ってるのがおかしいだけで その後アルミンに掛ける言葉がなんか怒ってるっぽい感じがして態度悪いってめちゃくちゃ叩かれてなかった? あのシーンでアルミンを選ばなければいけない理由てもうメタでしか存在しないじゃない
だからその後の皆態度が変としか思えなかったわハンジが感じが良いとか悪いとかじゃなくてシーン自体がチグハグよ 晒されてるコメ
比翼の鳥 最終回の飛行機考察 黒猫の意匠
ハンジの元ネタ 不潔設定 リヴァイはハンジを風呂に入れてない
リヴァイは優しい ハンジは怒ると怖い
これらに対して反論できてなくない アルミンを選んだ事が地雷って言ってるけどエルリでそう解釈してる人誰も見かけないわよ
あーだから気持ち悪い解釈って言ってるのかしら >>305
リハ婆見えてるものが違うわ
批判してる相手をそういう設定にしたいのが嫌というほどわかるわ あの様子だとリハ婆ってリハは比翼とガチで真実だと思ってない? アルミンに機能的なところは期待って言ってなかった
ハンジは繋ぎ役って言うと死ぬほどキレるのはなんでよ >>315
思ってるんじゃない
なぜかエルリ婆が横やり入れて台無しになったみたいな言い方はどう考えてもおかしいけおd リヴァイでなくハンジを団長にしたのはリヴァイをリベロポジにしたかったからみたいにも言ってたわよね? 昨日突然止まったヅラヲチが急に回り出すの不自然すぎないかしら
やっぱり少人数で頑張って回してる? アルミンのこととか全く晒しコメ関係ないわよね
否定したがるとかじゃなくてまず反論しろわよ >>321
すくなくともスレ立てた人間とその友達数人は確実
まえはゴミ付きで嵩増しできてたけど リハ婆がSS全然貼れないのなんとなく分かってきたわ
単に反論できないからでしょ >>325
昨日はエルリ婆が言ってもない事を言ったことにしてたみたいだし
そりゃ貼れないと思うわよ >>328
キャラ予想よ
ダニエルは描いてなかった ハンさん来て欲しいけど
こう言いつつライナーも描いてるわ >>325
反論できないものは貼れないし
貼られても毎回同じ感想になるしかないからよね 反論できないってつまり不潔設定や比翼がおかしいのも分かってるってことでしょ
納得はしないだろうけど カプ内妄想で止めておけば否定される事もなかったでしょうにね 動画で拡散してるあたり凄いわよリハ婆
見習いたくないけどね リハ婆って少し前に考察の動画のコメがーって言ってたけど結局例の捏造情報動画には触れてないのね
リハって普通にアニメの切り貼りで作ってる違法動画もおおいけどそういうのにすら一切触れないのね 比翼の鳥ーってアニメのスクショ貼りながらツイで広めたのもアウトでしょ 9月アニメイトフェアはエレンジャンエルヴィンリヴァイかしら >>344
それぞれ片目の画像載せてリヴァイとハンジは「比翼の鳥」
雌が左目左翼、雄が右目右翼で常に一体となって飛ぶ鳥で男女の契りの深いことの例えがあってねリハだよねみたいな事言ってるわ アニメイトのでマルイで先行発売するタイプはエレンジャンリヴァイエルヴィンが多いわよね
TBSショップのはジャンのところがハンジが多いわ ちなみに他のリハも翼はリヴァイがハンジに心臓を捧げよで託したとか調査兵だから翼とか言ってるのよね >>347
今はハンジoutアルミンinだと思うんだけどね… 妄想たくましいわね
でもハンジは右手も右足も負傷すらしてなくない 手足の負傷て何か意味あるの?目も手もただの欠損よね 6月終わりのアニメイトフェアはエレミカエルリで9月はまだ分からないのね? >>355
紫強奪!腐媚び!って騒ぎそうね
ジャンも緑なんだけどね ひゃっだシルエット完全にわかるじゃない
リハ婆また荒れるでしょ 654:↓名無し:22/06/23(木) 12:17:45 ID:DF4G
>>618 >>619 >>648 >>651
ストーカーの症状、みたいなキーワードで検索するとある症候群についてのWikipediaの説明が見つかった
ヅラリ腐の場合は直接自分自身が愛されるという妄想ではなくてヅラリの間に恋愛感情が存在するという妄想だけど
この記事に書かれた特徴ヅラリ腐の中でも特にやばい連中に共通しているように見える
>概要
>実際には全く恋愛対象とされていないのにもかかわらず、相手が自分に恋愛感情をもっており、
それも相手の方が自分より強い真剣な感情をもっていると一方的に思い込む被愛妄想。
>相手から否定的な反応にあうと、それは相手の未熟な人格による歪んだ愛憎のせいだと妄想しつつフラストレーションを募らせ、
自分が再び恋愛関係の優位に立てたつもりになれるよう、相手を打ち負かすことに執念を燃やし、
中傷、脅迫、訴訟、暴力などによる攻撃を行なうところに、とりわけその特異な異常性が見られる。
>相手から強い異性感情をもたれているという妄想が消えることは、まずあり得ない。 ねえ最近エルヴィングッズ増えてない?いつも居る気がするわ ヅラは作者からも無視されてるしヅラ厨が求むようなグッズにはヅラいないし特典は兵半の仲良さそうなやつだし
これ言ってるリハ婆息してるかしらね >>358
シルエットがジャンなのかライナーなのか分からないわ >>351
婆はそろそろ固定枠の一つライナーで良いと思ってるわ
アルミンはすこだけど初期に幼馴染リヴァイの組み合わせそこそこあったのよねそれが売れてたら良かったけど >>369
FSだと確実に居ないわよ
居ないの増えてる分居るとざわつく層が大きいから目立つのよ
リエリは居るの当然だからいちいち騒がないのよ精々トレーディングかどうかで動きが出るくらいよ >>378
このジャンはリヴァジャン・エレジャン想定なのかしらね だいぶ前に死んだキャラでしかも大人
このわりにグッズには居るから結局売れるかどうかなのかしら >>383
急になによ草
ジャンエレかもしれないわよ まあリハ婆が頑張って人気ないって言うのは無理があると思うわ エレン推しならエレン受けジャン推しならジャン受けになるでしょ エルヴィングッズなんて一期の時はほぼ無しよ
王政編の頃も多くは無かったわ >>391
そうなのね
婆の印象だとエルヴィンが人気でたというより他がそれほど人気でなかったって印象なのよ リハ婆がリヴァイ推しの兵半多いってのは本当かしらね
多かったとして痛いのはハンジ婆ってイメージだわ エルリはほとんど受け厨にしとかないとマズくないかしら >>331
草
絵はあんまり関係ないらくがきです
こういいつつハンジ来ないと怒るでしょ アニメイトフェアはリハ婆の言い分だとハンジ来ないとおかしくない
人気あるんでしょエルヴィンより >>413
自分のアバターを創作して漫画世界に投入されるのが夢主よ
大体は誰からも愛されて誰よりも優れた能力を持ってるチートキャラ 不潔設定もなくなってメガネ外したら美人で巨乳で人類最強に愛されてるハンちゃんよ >>398
これよね結局残ったのがリヴァイエレンで後入りのエルヴィンて感じ
他の中ではまだマシなほうのジャンハンジミカサが入ったり入らなかったりしてるわ
メンバー固定で苛つく人見てると初期に出たときに買っておけばよかったのにねて思うわ またエルリ婆のマウント行為なの
余計なお世話なのよ ハンジとエルヴィン婆って企業様へのアピールのために
いつもこんな感じじゃない
他の婆でこんなことやってるの見たことない >>424
企業へのリプでうるさいのもそこら辺よね 何でもかんでもエルリ婆に認定するから話おかしくなるのよ >>425
リエは別の意味で企業に凸ってたじゃない
あそこはお客様根性ひでえわよ >>436
いやほんとに知らないからそう言っただけよ
婆色々悪意ありすぎじゃないかしら 都合って何の都合よ
また見えない物が見えちゃってるのかしら >>438
企業垢へのリプライがハンジエルヴィンまみれなのを知ってるくらいネットにどっぷりなのに
リエが凸ったことを何で知らないのよ!
翻訳してやったわよ >>442
自分が知ってる事は他人も知ってて当たり前みたいな頭の構造をまずどうにかすべきね 誰しもサイマウみたいに常時ネットに張りついてる人ばかりじゃないものね ガチャ1回でソセミン×2甲冑ヴィンコニー全部出てる人居るけどそんな事あるの? なんか流れおかしいと思ったらリハ婆来てるのね
>>423辺りから居るのかしら サイマウって距離無しみたいな感覚してるわよね
たまに物凄く気持ち悪いわ >>448
婆が一人で騒いでるんでしょ
都合が悪くなるとすぐリハリハ言うのやめたら? 何を言ってもリハ婆がサイマウ以上の害悪になったのは変わらないわよ リハ擁護してる時点でリハです!って名乗ってくれてて有難いわーヲチにあんなの来てる時点で擁護なんかできないもの >>447
全体の確率の問題だからそんな感じに偏ることもあるわ
青石1200の980円パックあるなら引いてみれば
格安石が売ってないなら無理して引くことはお勧めしない 気に入らないのは全部エルリ婆なのよね草
なんの証拠もないのにイチャモンつけてるだけじゃない >>458
それまんまリハ認定にも当てはまるわよね ソセミン欲しいけどあれ必ず1人は出るのかしら
PU以外の☆4出るの本当にやめてほしい… >>458
まずジャンル荒らしのリヴァイ受けエルリ婆がいるからね
そこスルーしてる時点で自分がエルリ擁護してるじゃない
>>454みたいなレスもブーメランなのよ >>460
婆無背景の4が出たわ…
スキルの書貰ってそこで止めたけど不服だわ… 儲かるガチャは青石なのね
ほんとガメツいわブレオダ運営 >>457
なるほどわよ
980円石はもう使ってなかったから検討するわ >>464
ええ…そりゃ不服よね
いい加減天井付けろわよ >>443
ハンジ再販なんだからミカサより売れてなくても別に普通よ >>463
腐スレで何言ってんの?
今の荒らしは100%リハ婆だしスレチのノマがでかい顔して居座ってる方が迷惑よ ガチャ演出で幼馴染揃ってても
エレンがマントつけてたらゴミみたいな結果しか出ないわよね
ぬか喜びさせるの止めてわよ >>460
ソセミン/コニー/エルヴィンのどれか1体は確定して出るわよ
婆がGWに引いたときには礼服リヴァイとジャンが出た
あのガチャはアニとリヴァイのどっちが出ても人権だったし980円で引けたから >>470
再販のエレンリヴァイより売れてなくて可哀想にねリハ婆 >>474
星4二人確定なんだけど普通に無背景×2だったりするのよ
無背景には演出つけないで欲しいわ >>475
そうなのね?ありがとうわよ親切婆
でもコニー出そうで怖いわ >>476
酷いわねそれ…
何の為の特別演出なのか分からなくなるわ >>478
そこはエルヴィンにしないとダメよ
リエリに頼らないで頂戴 >>480
ほんとそれ変に期待した分落差が激しいのよ そろそろアニの衣装ガチャ来るのかしら
ハンジはなかなか衣装来ないわね 甲冑リヴァイ欲しかったけど所持してる浪漫ミカサが出て
やけくそになってもう一つの方引いたらソセミンとエルヴィン二体出たわ
ガチャは難しいわね 甲冑ガチャで青石回した時リヴァイ1コニー4エルヴィン0だったわ 無背景の星4ってただの素材なのに背景と同じ演出はイラつくわね >>490
ソセミン羨ましいわ
甲冑リヴァイはいるけどソセミン居ないから危険区域行けないのよね >>489
次のゲストがアニ中だから水着か浴衣アニ来そうね >>489
バレアニが優秀すぎて気づかなかったけど
ガチャ数自体は他と比べたら扱い劣るわね
そろそろ追加くるかしら 浴衣や水着って他のゲームだと華やかでコンプ欲を沸かせるけど
ブレオダはセンス悪いから若干萎えるのよね
手抜きデザインやめて欲しいわ >>496
装飾っ気のないドレスにテンション下がったわ 水着来るとしたらアニヒストリアサシャミカサ辺りかしらサシャもまだ衣装はないわよね? 花嫁で影薄かったアニサシャあたりがメインになるんじゃないかしら
男キャラも何か出して欲しいわ >>499
アニサシャが前衛で焔特攻の危険区用人権キャラになると思ってるわ
後衛はまあ適当に >>505
廃課金のモチベ維持のために無理な設定にしてる気がする >>508
婆ってリヴァイが弄られるとすぐ出てくるのね >>512
何言ってんの?毎回同じなわけないでしょ リハ婆ブレオダの話地雷なのね
ちょいちょい茶々入れてたもの >>516
婆痴呆みたいに同じ文言しか言わないの何なの? リハ婆ってレスは返しても指摘されてる事に対してはまともに反論してないのよね
ヅラヲチと同じで >>521
連投と空白期間がブスの特徴と似てるのよね なんだやっぱりヅラヲチって連投なの?リハ婆自白乙よー この自己レスしちゃう婆可哀想ね
連呼婆ずっといるのね 白夜解釈兵半は相手にしないって言ってるようなレスで1スレくらい使ってるわねリハ婆 半いないことでも大喜びで侮辱しまくっているみたい
ちょっとまたSSなしで騒ぐのかしら 今回のグッズが例の円盤特典の火消しなのか
これ意味分からんわよ 紫強奪グッズ草
エルヴィンが盗むとか強奪とかおなか痛いんだけど >>521
サイマウがエルヴィン叩いてるってこと? ブスのヅラオチ連投バレたのそんなに痛手なのかしら? >>532
リハの気配残しながらどうでもいいエルヴィンぶっ叩いて対立させたいんでしょ 〜してるみたいだから
これ全部真実になっちゃうのねすごいわリハ婆 サイマウ リヴァイ婆 ブス
これ連呼してる婆もリハ婆なの? >>539
リハ婆だけどヅラスレとはまた違う頭の悪さを感じるわ ヅラリは至る所で兵半叩いてる、兵半の人はヅラリにそんなことしてない
害悪さをどう擦り付けようと目に見える証拠がありすぎる
原作で微塵も可能性ないとこんな怨霊になるんだと可哀想になる
まんまリハ婆のことじゃない
エルリの垢に粘着してRTしてたわよね? シルエットがーってアニメイトの話よねこれ
円盤特典の火消しってなんなの? >>541
証拠があるなら貼ればいいのに貼られないわ
リハヲチは周知のとおりよ >>541
>兵半の人はヅラリにそんなことしてない
>害悪さをどう擦り付けようと目に見える証拠がありすぎる
まさに今してるけどね >>543
四六時中ここにいて流れ読めないとレスしちゃう婆おはよう
ここにいても読解力つかないから諦めたら 紫強奪グッズ草
紫泥棒とか強奪とかって言ってて恥ずかしくないのね サイマウっていつも自分の都合で発狂してる事にしてるわよね
さっきはブレオダの話しててリヴァイ弄りにブスが反応してから荒れたのよ
無理やり話をねじ曲げて違うネタにリハが発狂してる事にしようとするの最早コテ化してるわ >>504
>>506
>>507
さすが性欲ストーカーなリハ婆らしいレスね キャラアンチスレでカプ名乗ってカプ叩きってこんな馬鹿なことリハ婆位じゃないするの >>552
ヅラオチがーとかアニメイトがーとか
ここに関係ないネタで無理やり工作しようとしてるのよ
そのネタでリハ婆がここで暴れてるの一度も見たことないわ >>555
それが地雷で発病したのね
はー分かりやすいわリヴァイ基地婆 この自己レス婆ってずっと居るわよね
寝てるとき以外はずっと見てるみたいだけど言ってることが見当はずれなの >>552
平和にブレオダ話してたのに急に発狂しだしたわよね
きっかけはいつもリヴァイなのよ 円盤特典でエルリ怒ってる事にしたいんだろうけど無風よ
ふわコロにご満悦だしサンリオではしゃいでるわ >>560
草
こいつ発病って言っちゃってるわ
ニファ婆と一緒でしょ
発狂って言いたかったんでしょ >>555
誰にも弄ってもらえなくて自己レスするのダサいわ サイマウの言うリハ婆ってここでは幻の生き物みたいになってるわ
実態ないじゃない この連呼婆ってリハ推しなの
サイマウ ブス リヴァイ婆言いたいだけよね
原作すら読んでなさそうよ ご満悦なのにどうしてブスおばは毎日ここでリハに粘着して時間消費してるのかしら
不思議だわ リハ婆いないっていつも言うけど前々スレくらいでも発言まとめられてたじゃない >>571
ヅラアンチスレでも言ってるみたいよ
何故か誰も疑問すら持ってなかったわ >>570
サイマウもリハ婆も両方いるわよ
二人が消えれば平和な過疎スレになります >>582
嫌いを通り越して今や誰より一番ハンジの事を熱く語ってる変態ザックレー婆だから サウマウ リヴァイ婆 ブス
国語力 ニファ 発病
こんなところね >>587
ブスが寝てると長時間書きこみが止まるスレだものね 172 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/04(水) 15:38:35.37 ID:???
リハが恨まれてるのは腐がリハに怯えてるからよ
これリハ婆でしょ >>590
それが荒らしの地雷ワードなの?
毎回まとめてアピールしてるの正直マヌケよ
サ ウ マ ウ サウマウwwwwwwwwww
怒りすぎて誤字ってんじゃない サウマウwwwwwwwwwww
発病してるわ連呼婆 まとめ婆だせぇ…
なによサウマウって
そこで誤字ったらダメでしょアホなの >>597
サイマウって今検索してら出て来たわよ
レスの流れでマウスレって言ってるわ
しかも話通じてるし 火病と発狂が混ざったんでしょ
リハ婆は人種差別書き込みよくやってるけどそれはやめなさい
サイマウまとめも読んだけどレイシスト書き込みのせいで作ったほうも頭おかしいやつなんだとしか思わなかったから リヴァイ婆になすりつけてんのダッサ
連呼婆jはずかしいわよ リハ婆の連投ね
やっぱりヅラスレも連投なのねリハ婆 >>605
出てくるけど愚痴垢がサイマウかどうかって話題になった時よね
ここの連呼してる婆かしらね >>611
また誤字ってない?
ていうか今時PCに張りついてんの?草 >>592
リハとサイマウって二人ともニートなんだなとしか思わない
二人で同性結婚でもすれば? 発狂すると草生やして口調も変わるのずっと前からいるしどんだけ粘着してるのリハ婆 >>590
これですっとぼけてリハ婆に擦り付けるのは無理あるわwwwwwwwww
ダッセーなお前 連呼婆は発病と国語力とニファとサウマウで発狂するわ >>590
もう恥ずかしくてまとめ行為出来ないわね草
もう少し落ち着いてタイピングしましょうねリヴァイオバチャン リヴァイ婆もいうけどリヴァイおばちゃんもいうわよね
ほぼ24時間いるじゃないこいつ 一字間違えただけでここまで暴れるのねリハ婆
脳ミソ小学生ね >>628
それ以外出なくてもそこにいるってことでしょ
今ここで草生やしてスレを荒らしてるリハ婆がね リアルで荒らしの赤面を画面越しに体感したわwwww
煽りで自滅なんて恥ずかしいわね そこにいるかどうかは分からないけど
ブス連呼婆がここにずっといるのは間違いないわ あーおもろwwwwwww
負け犬おばさんほんとピエロだわ この頭おかしい婆がリハ婆でどっちもいるなら
ここのレスを向こうに貼りまくってそうだけどね
まあなんでもいいわ >>636
サイマウのトラウマ弄らないであげて
未だに理解してなくてコピペで辞書登録してんだから >>631
恥ずかしいわねぇ
早く流したいのねwwwwwサウマウ >>631
さっきまで発病に喜んでた婆がそれ言う?草
ほんと見事なブーメランで笑うわ ここの過去スレよ
エルリ擬態してまでリハageしてきもいわ
694 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/14(火) 22:28:26.05 ID:???
ゲームだとプレイヤーとハンジの仲に嫉妬したリヴァイがあいつに深入りするなって忠告してくるのよ
リハてえてえわ
791 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/14(火) 23:00:00.43 ID:???
エルリ婆ってほんとリハに嫉妬するわよね
868 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/18(土) 03:22:20.75 ID:???
公式リハはルリ婆からしたら驚異だもの
毎日嫉妬で叩いてるわ
869 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/18(土) 03:23:20.96 ID:???
婆エルリで活動してるけどやっぱり男女カプのリハには敵わないと感じるわ
公式カプは強いわよねー羨ましいわ
157 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/19(日) 12:44:11.63 ID:???
リハアンチのエルリ婆の執念恐ろしいわね
公式カプってここまで嫉妬、嫌がらせ受けるものなのね
エルリ婆だけどちゃんとわきまえて活動してるから嫉妬アンチの存在が心苦しいわ
160 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/19(日) 12:45:11.67 ID:???
大体のエルリ婆はちゃんと公式はリハ、非公式はルリってわかってるからあんしんしてちょうだあ
あのスレは一人が自演でリハ叩きしてるだけわよ
860 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/22(水) 14:46:07.92 ID:???
リハってなんでこんなアンチに嫉妬されるのかしら
公式カプだから?
123 やまなしおちなしいみななし sage 2022/01/26(水) 19:53:06.61 ID:???
リハノマに怯えてるのね
草だわ!
729 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/03(木) 17:57:15.83 ID:???
エルリ婆の嫉妬と断末が凄いわね
リハしかペアないのにカプグッズとか売れないとか言ってるの惨めだわ
172 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/28(月) 10:53:07.99 ID:???
リハグッズ最近増えてるから他リヴァイカプ婆の嫉妬が激しいわね
公式のやることに嫉妬するなんて惨めね
535 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/11(月) 19:59:27.60 ID:???
リハアンチ婆エルリの態だけど本当の本当はリヴァイガチ恋よね
だからハンジへの嫉妬が常軌を逸してるんだわ
962 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/26(木) 21:23:03.60 ID:???
ここにいるはずのエルヴィン厨エルリ婆は忙しいわよ
リハ婆を監視しつつ腐板にあるこのスレを他の腐から覇権争いの末乗っ取って
リハに嫉妬しつつ投票も工作してグッズの売り上げも工作してリハをsageる創作もするんだから 荒らしのテンプレ通り行動し過ぎだわよリハ婆
根っからの荒らし体質かしら >>631
前にも金リヴァイがどうとかで2日間暴れたじゃない
サイマウと似たような荒らしになってんの気がついてないのよコイツ
本当嫌いだわ ヅラスレ656マジで頭どうかしてない
アニメイトがわざわざ慰めるためにグッズ出しますってこと?ちょっともういろいろ意味不明なんだけど これでしばらく思い出し笑いできるわ草草草
ブスは歯軋りで顎ガクガク草草 ふふふ
案の定リヴァイ婆のコピペ芸きたわねwwwww
よっぽど恥ずかしいのねwwwwww もしかして発狂も「はつくるい」とかで辞書登録してたりするのかしら >>651
それ別の婆わよ
絡みがしつこいわねリハ婆 >>656
ハンジいなくて大喜び
これ知ってるならなんで貼らないのかしらね サウマウさん…コピペで流すのもアホの一つ覚えみたいで
その行為も恥の上塗りわよ アニメでリヴァイがモブの女キャラと結婚でもしないかしら
サイマウもリハ婆も同時に死ぬわよね >>655
あったわね
寝ずにあれやるって薬キメてるかとおもうくらいよ >>655
リハ婆が2代目サイマウになってしまったのか
それともサイマウ本人なのかどっちかだわね >>662
エルリ婆の事じゃない
一文字間違いに大喜びしてるけどリハ婆も間違ってるわね >>669
ユーヒーだものね
カタカナに弱けりゃ漢字もろくに読めない国語力 >>658
それ別の婆よ
リハは幻とかぬかすから証拠あげたのよ >>674
韓国系らしいわ
韓国人のツイ監視しててそこから色々パクって自分のネタとしてしばらく投稿してたのよ
>>2のどこかに指摘まとめがあるはず >>655
リハ婆2日間徹夜で荒らした時もしつこかったわよね 兵半の人自分ところの供給だけで満足して売られた喧嘩無視してるんじゃない?
ずっと喧嘩売っててこれはないわリハ婆 >>674
発狂と粘着ぶりがいかにもあの国の人の特徴だわ >>681
あらそうなのね
人種のことはあんまいいたくないけど識字に難ありっていうのはこの荒らし婆も同じね >>674
サイマウwiki作ったのここのリハ婆だと思うんだけどサイマウが描いていたイラストの遺影が韓国式だ
だから在日みたいな理論だった
ああいうネトウヨ臭い難癖見るとドン引きなんだよね
これでリハ婆に味方する気一切なくなる婆はネトウヨ嫌いなのよ >>670
陰湿な荒らし方が似てるなら同じかも知れないわね
まあ荒らしする奴なんてみんな似たような行動取るけどね サウマウ婆は韓国式の遺影イラスト描いてツイに上げてたのよね
あれはガチすぎて引いたわ >>684
本当に意識してなかったらヅラスレでわざわざ出さないわよね
嫉妬し過ぎよ
そしてアニメイトが火消しって意味わかんないわ >>689で出てるのにすぐ同じ事言ってるリハ婆草よ >>673
それおーぷんの方言よ
リハ婆がおーぷんの住人なのは周知だけどまた証拠が出てきたわね 去年の書き込みをコピペしてくるのなかなかのストーカーっぽさあるわね
すごい執念だわ >>689
wiki作られたのどんだけ前よ
リハのリの字も根拠もない認定するほど追い詰められてるのかしら?
荒らしおつだわほんと >>694
ここんとこ無視されてるし人気ないはずのエルヴィンがいるのが気に入らないんでしょ サイマウ⇔リハ婆=同じ荒らし
どっちがじゃなくどっちも同じでしょ >>694
リハ婆の理論だとあそこにいるべきなのはハンジだからでしょ >>700
よく似てると思うわ
多重人格者でリハ人格とサイマウ人格が5秒置きに入れ替わってるんじゃないかってくらい 兵半兵半ってアンチスレで捏造カプアピールするなわよ リハ婆恥ずかしすぎるわよ
あそこ文章おかしいのも多いものね >>689
帰化人以外で韓国式の葬式する日本人はいないわよ あんだけ夢抱いてた夢カプのリハが公式により 一 瞬 で終わったから悲しいわね アニメイトが火消しってなんの火消しなの
特典発表で荒れてる()からアニメイトでなんとかします?
は?企画通すのなんかずっと前にやるでしょ… 紫強奪グッズならジャンだって余罪ありよね
逮捕したらいいわ リヴァハンって名前だけで笑えるわ
あときったねえわねハンカスのくせに >>590の後にヅラオチで一瞬レス投下したのね
分かりやすいわ顎ブスちゃんwwwwwww
誤字弄り悔しかったのねwwwwwww >>728
自分の失敗を人様に擦りつけるんじゃないわよカス >>730
今ここにいるリハ婆が可能性高いと思うわ 兵半を否定するってよくいうけど友情ならまだ理解できるけど不潔に欲情するのが無理なのよ
性別以前の問題 >>728
流れがよく分からなかったけどそういう事だったのね
やっぱりヅラヲチスレってサイマウのリハ擬態の巣じゃないの
わざわざこのタイミングで誤字ネタでやり返すって本当に幼稚で呆れるわ >>732
ほんとそれよね
グッズの話でもりあがってんじゃないどこも >>734
それ言うと綺麗好きなだけだし親しければ仲間の血も触れるって言うわよ >>736
サウマウが恥ずかしいからって流すの必死すぎよ >>741
綺麗好きなだけってまたちょっと改変するところがリハよね… 戦場で血にまみれるのと自分の意志で風呂に入らないのは違うんじゃない >>744
何でも改変するわよね
綺麗好きでも不潔は無理だわ リハ婆は頭脂ギッシュ且つ異臭のするやたらはぁはぁ言いながら発情顔して涎垂らしてる男に言い寄られても平気なのね婆は無理だわ >>739
前から思ってるけど何でリヴァイ婆ってまともに安価打たないの? 草
757でやっぱり反応したわね
誤字恥ずかしいわよ >>736
ほんと子供でもやらないタイミングでやり返すから
見てるこっちが恥ずかしくなるわ
あたおかよねリヴァイ婆 安価しないのは荒らし婆が粘着レスするからよ
そんなことも分からないの 手打ち安価ウケるわwwww
古いPCでポチポチやってるリアル古物婆 半がいないことを大喜びで侮辱
確定になったわね
これを繰り返すのね… ひゃだ連呼婆自分で機械音痴って言ってたじゃない
だから誤字するんでしょ >>764
サウマウはそのアプリ使ってるの?
そのアプリだと二とニの違いは見分けられないのかしら?草 ヅラヲチ659
バカみたいに見えるって紫強奪で騒いでる方がバカに見えるわよ 連呼婆専ブラとかも知らなさそうね
機械音痴だものね… サイマウは最早イとウの区別すらつかなくなり……
頭に血が登ると人間こうなっちゃうのかしら怖い怖い ヅラリ厨が兵半叩いてもヅラリ界隈では苦言されないけど兵半の人がヅラやヅラリ叩いたら自界隈から苦言されたりブロされたりするから
ヅラリ界隈が身内に甘すぎるのがおかしいんだけどな
どこが?リハが苦言呈してるの見た事ないわ ヅラリと兵半兼ねてるヅラリ厨はほとんどいなくてヅラリと副半兼ねてるヅラリ厨のほうが多い
兵半はヅラリ兼ねてる兵半の人もいるし絵師にも字書きにもヅラ単推しもいたりするからヅラリ厨に売られた喧嘩を買えないんだと思う
ヅラリ厨が兵半叩いてもヅラリ界隈では苦言されないけど兵半の人がヅラやヅラリ叩いたら自界隈から苦言されたりブロされたりするから
ヅラリ界隈が身内に甘すぎるのがおかしいんだけどな
喧嘩売ってるなら貼れわよ >>767
機械ってPCのことだったの?飛行機のことかと思ってたわ >>775
どっちにしろリハヲチの牽制だったわ
ヲチ活発になって焦ってたみたい >>773
みたことないわね
なんでリハ婆て自界隈に厳しいって言っちゃうのかしら リハが自界隈に厳しいならダニやあの動画何とかしろわよ
あと編集に絡んだバカとアンオフィつけて画像加工してるバカもよ >>773
ねぇ レスの仕方ずっと同じなの自覚してる? リハヲチスレのネタが尽きないものね
しかも強烈なのばかり >>780
ほんとソレ
やべーの揃えておいてマナー()を叫ぶのどうかしてるわ >>778
どっちしろとか訳わかんない表現止めたら >>757
会話が脳内で完結してるんじゃないの知らんけど リヴァイがモブ女と結婚すればリハ婆とサイマウは共闘して仲良くなったりできるの? ヅラスレに詳しいのってそこの住人だって自ら暴露してるようなもんだわ
いきなり持ち込まれても普通の婆はイミフでポカーンだわ >>783
あれだけモンスター揃えてるのに黙りで他界隈にはうるさいってどうかしてるわね >>791
ずっとまえからそういってるけど意味わからないのにレスしちゃうのね >>787
相手に直接ケンカ売る度胸がないだけよ
遡らないと把握できない所でこそこそやり返すしか出来ないチキンなマウカスよ >>791
意味わからないなら1回閉じたりすればいいわよ どうせサンリオがハンジ以外ならまたツイで暴れるでしょ
でもリハ婆はだんまりでしょうね >>790
リハ婆すごく荒れそうね面白そうだから見たいわ >>794
はい?また自己完結型の病人かしら?
無理して触ってこなくてもいいわよ ヅラアンチスレのリハ婆もここのスレのことだと理解してそのまま会話してるの草でしょ 流れ読めなくてもレスしちゃうしリハ婆って不安で仕方ないのね この情報くれた人に頼んではみるけれど必ずOKもらえるとは限らないかもしれないので
もしご期待にそえなかったらごめん
わざわざこんなこと言わなくていいのに
どうしても自分で探したって言わないのね >>802
それだとリハが腐カプになるだけじゃないの
やっぱりリヴァイが他のキャラとくっ付くしかないわ どうせサンリオハンジでしょ
そしてどうにか蹴落としたいカス婆がダニエルネタに転嫁してリハが悔しがってる事にするために連投するんでしょ
幼稚なやり取りが想像できて飽き飽きだわ >>807
腐カプでも今のリハ婆は一掃できるでしょ
それでいいわ >>806
こう言っておけば貼らなくても信ぴょう性増すし
貼らない言い訳できるものね
姑息すぎない >>814
てか海外婆のことなんでしょ
確認しますってなによ草 >>817
ダニエルがライナーだったらいいなって見たのよね >>818
ついに女の棒まで求めるまでに堕ちたの?情けないわねぇリヴァイ婆 リプライ欄にいる奴って外人のハンジ婆とエルヴィン婆でだいたい同じメンバー
daniちゃんも必ずいるね
そんでコイツら仲悪くてよく喧嘩してるから貶しあうのも当然 >>812
一掃できるかしらねえ…
女体化とかでしがみつく可能性もあるわよ
リヴァイがハンジ以外とくっ付くのが一番なんじゃないの >>823
それでもいいわよ
リハ婆阿鼻叫喚でやっぱりエルヴィンが悪いっていうかしら >>820
そういう人の発表後の反応を見るの楽しみにしとくわ オスハンのハンリでリヴァイの棒としてなら存在を許してやるってことかしら草 ハンジだとしてリハ婆がどうダニエルを昇華するのか気になるわよ >>828
エルヴィンの彼氏ですものね
ハンエルかしら >>827
リヴァイ婆オスハン求めてるの?
受け脳もここまで来たらエグいわね
末期の腐女子だわ >>830
シルエットでマイメロじゃないからなんで?って言ってたわハンジは疑ってないみたい >>832
あの論調が変わると思えないわ
なんでもエルヴィンが悪いって言うんでしょどうせ リヴァイを猫サンドするために幹部を猫で揃えたんじゃないのかしら
逆にハンジじゃないならどんだけサンリオ様に嫌われてるのかビビるわよ >>834
それでハンジじゃなかったらどうするのよ草
あとマイメロはヒストリアだと思うわ >>831
そうなのよね
あと他に比べてマイナーキャラだし理想とかなり違ったと思うのよ >>836
もしハンジじゃなかったら嫌われる以外に理由がなさそうよ
売れないって踏まれてるかしらね >>838
>>840
たぶんメジャーなキャラじゃないと嫌なんだとおもう
+かわいい=マイメロがいい
こうでしょうね さっきからリヴァイ婆の願望が透けて見えてて薄ら寒いわ 猫サンド草草草
しれっと自分の願望短冊にしてんじゃないわよ >>844
巨人じゃないからそもそも眼中に無いでしょ もしダニエル+ハンジだとしてヅラスレでどうやってマウントとってくるかしら
ヅラリが嫌がってる!最低!
証拠なしにこう言いそうよ >>845
一番人気はアルミンに持って行かれたからマイメロでって事かしら 兵半界隈が普通というかちゃんとした界隈は自浄作用あるし変な奴は淘汰されていくよね
目玉とびそうよ >>852
そうやって工作する予告かしら
荒らしおつわよ >>845
マイメロはさすがに…
ハンジのキャラわかってないわよね >>841
ハンジより売れるキャラが残ってないじゃない
ライナーはいるけどマーレだから可能性としてないし
ヒスもアニもあれにダニエルは宛がわない
コニーだったらもう笑うわ >>859
婆はコニーがいいわ
サシャと一緒にするわ 普通はそういうのお触りしないと思うけどヅラリ厨はレスしたりイイネやRTで煽ってるから全員が害悪モンスター当事者
凄いわね >>866
全員がそうならなんでSS全然ないの
直近のもまともな指摘コメントだったわ サンリオって仮にキャラ名わかんなくても見覚えあったりするものね
ダニエル君ははじめて知ったわ さっきリハはおーぷん住人だとか言ってたけど
サイマウが雑談スレの方に誤爆してたわよ
またブーメランなの? >>878
あるいはハンギョドン
すでに巨人がそれっぽいけど >>871
ここでヲチってる中にエルリ婆もいるでしょ
もう見られてるわ コニーならコニーでリハ婆ブチ切れるわよ
いつも子供たちと大人カップルってやってるしやりたいもの >>873
マウカスは脳みそカラッカラだから
安価も打てなければヘッダーもコピペ出来ないの
どうせ自己レスでやり取りするだけだから他人が把握しにくくても問題ないらしいわ >>877
リハ婆自分でおーぷん住人って暴露してるのね >>883
それ言うくせにハンジの年齢disはブチギレるのなんなのかしら >>879
サイマウとはかれこれ10年の仲よ
分かるわよ >>884
誤字恥ずかしいからって顔真っ赤にしないでよ >>883
それならもう引率者2人居るから間に合ってるのよ >>885
誤字の次は誤爆?
ほんと糞ダサだわリヴァイ婆 >>889
サイマウの他に一人いるわねぇ
荒らしのサイマウレベルに堕ちた嫌な婆が一人 >>883
いつも引率だ大人夫婦が見守ってるって言うわよね
でもハンジは20代っていうわ リハ婆はヅラスレ回して来なさいよ…
止まってるわよ ヅラスレまわしたいけど貼ってくれないからイライラしてんでしょ
証拠ないのによくやるわ >>894
草
104期と団長兵長のツートップでバランス良いんだから分隊長はいらんわよ リハ婆は団長呼びにセンシティブだけど分隊長呼びは平気なのかしら >>896
リハ婆は自分がサイマウレベルに落ちてるって分かってるのかしら リハ婆にとってこのスレはエルリのエルヴィン婆しかいない事になってなかったかしら草 >>905
そうしたいけどできないからヲチ対象外っていう体なんでしょ ハンジイルゼだと第2分隊長なのに本編は第4分隊長って地味に降格してない? まあどう考えてもここは見てるわよね
でも言い返せなくてヅラスレなんとかまわして溜飲下げてるの >>907
話通じないのね
似たような連投荒らしになってるってことよ >>908
数字に意味あんのかしら
擁護じゃないわよ >>910
それだけじゃダメね捏造スクショくらい作らないと >>913
住民を不快にさせてるって意味じゃ同じなのよ
自分はサイマウよりマシだって?私からすりゃ同じよ鼻くそ目くそレベルね >>911
設定凝り固まってないのねって事よ
或いはイルゼの命令違反のせいか >>908
諫山アニメ褒めまくってる割に大事にしないわよね 過去編来るんだったらその辺はしっかり考えそうだけどね
まあ来なかったしそんなもんでしょ マルロのフルネームの件があってからキャラにアニオリフルネーム付けなくなったわ >>919
鼻くそ「あの目くそは鼻くそでも超えられないわ」 リハ婆がいう害悪モンスターってどこで観察できるのかしらね
誇張表現がいつも同じだけどこれもいつものメンバーかしら >>924
それを探しに行くけど見つかるのはリハ婆がつらくなるような指摘してるものしかないんでしょ
だから貼られない サンリオ新キャラ発表来なかったのね
まさかシークレット扱いじゃないわよね…もしそうならならむにゅころってブラインドになるわよね >>930
むにゅころはストラップなのよね
8種ブラインドはキツいわ 団長1名分隊長4名先任班長1名班長8名看護兵6名給与係(班長兼任)5名馬医師5名兵士270名で計300を1班から10班に分けてるみたいね 今日のサイマウ痴態晒しすぎじゃない?草
どこまで笑わせてくれるのかしらサービス精神旺盛ねえ 明日から予約なのにまだ発表無しは遅くない?
エルヴィンの新作の画像も出てないわ >>932
4人はいるってだけよ
第5分隊の可能性を婆は否定できるの? 荒らし婆が誤爆してわざわざここに貼ったのね
ダッサ >>945
普通に考えたら第1から第4じゃないの
第1が団長側近ポジみたいな >>938
リハ婆とサイマウどこにいるのよって聞いてる婆がいたから
ここにいるわよって教えてあげたの
拗らせ連中が多くて負のオーラが漂ってる所だから長居しちゃいけないわ サイマウって婆はツイまだやってんの?だれか生きてるの証明できるわけ サンリオもアニメイトもアリナミンも情報出し渋りすぎだわ
こういうの連日でとんとん拍子に盛り上げて欲しいのよね…
間あくと若干熱が冷めるわ アニメ終わったらコラボもさーっとなくなるかしら
最終回で円満ってなさそうだし >>950
どういう理由にしろ外部を晒すのは止めた方がいいわ
ここから荒らしが移ったら婆の責任よ >>954
スクカーで引っ張るんじゃないかしら
売れればだけど >>952
あーん分かるわ
特にアリナミンとかすでにリーク出回ってるからいつまで隠してるのよって感じよ >>957
メタ視点のああいうの好きじゃないわなんか
夢オチみたいで ダッッッ
951 名無しさん@おーぷん sage 22/06/23(木) 16:41:50 ID:???
リハ婆がどうサイマウをdisろうとリハ婆も同じ事してるじゃないとしか思えないのよ 連呼婆には餌だろうけどここの婆にはどうでもいいわよ >>960
サイマウの誤爆アク禁大爆笑だわ
相当あせってたのね >>959
わかるわ
大団円とは行きませんでしたがスクカーで我慢してくださいみたいで何かね… リーク婆は糞だわ
そこに関してはアリナミン公式はおつわよ >>964
社畜イメージあるわ
でもハンジと一緒なのよね >>967
そんなんでシリアス展開うやむやにされるの嫌だわ
どう評価転んでもいいから第三者の視点で見てるようなオチはいやよ サイマウは暇さえあればキャラ叩き始める習性あるから
リハ婆にはこの調子でずっと居てもらいたいわ
ハンジがターゲットのうちは他のキャラは狙われないもの >>960
これは恥ずかしいわね…
スレ往復してたんでしょうね…リヴァイ婆 >>974
最初はリハ推しだったけどなぜか途中からエルリ寄りになってリハ婆がキレてたわ >>970
嬉々としてコピペしてるのはリハ婆ですってことじゃない?草 >>970
リハ婆煽ってる荒らし本人がおーぷんスレ住人だったというオチよ >>976
草
最初がそれならリハ婆は作者disもできないのかしら 進み早いし両方すぐ埋まるでしょう
立てる婆はまず検索して立ててね はやいほうでいいわ
片方は161で使ってもいいけど婆たちきめて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 34分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。