愛苦しい大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.681です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⛩🦅🍉
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである❗ ぽ遊戯会きら婆離脱してたから今になって連投してたのきゃわ おちゅ
誤爆じゃないと思うよぉ
唐突に胸糞話始めるいつもの婆でしょ ぽそとで見かけたやつわかるだけで650頭も野犬の群れがいるの民度とかそういう問題ですらなくない?
人に被害出てるのに駆除しないのは民度やばちだと思うけど ぽそとちうかん自分の望んだ結果じゃなかったら票操作だってキレてる婆いっぱいいて笑っちゃう
まあ操作してないとも言いきれないけど🙄 >>9
そうなんだ
そのニュースはしらだから田舎は野犬まだその辺にいるよって意味だったよ AVちゅーばーのトレンド見たら五十音順に描いたらーのやつbeforeのやつわざと下手に描いたって感じがしてすごいV松ってかんぢ😅 ゼックス誘って拒否られたから逆ギレし女子アナとjkころちたのがぺよんマサミだよ 韓国婆と揉めた衣装も実装するんだし操作してないと思い😔 >>10
他担のせいに出来なくなったら操作にするの草 うちもビビったけどよく考えたらぺよんのあらすじだったよ 何度も何度も何度も貼られてるのに婆達に詳細知られてないお遊戯会マサミ🥺 他ジャンルの話だけど公式燃料たくさんのカプより圧人気しゃまとのカプの方が3倍くらいあるのくやちい😭
圧しゃまは他のキャラと枝豆なのになんでなん😭 どいでもいいけど大体の自治体は狂犬病出たらまずいから野犬がいるって連絡来たら保健所で捕まえて譲るかコロコロしちゃうよ
650頭も野犬いるのどんな未開の地なの >>11
婆のレス見て動画見てきたよ
ぬんきゃわだし動画の雰囲気もほのぼのしてて良動画すぎる
いいもの教えてくれてありがと😘 >>19
ユニ推しの総意を受け入れられない哀れな婆だ念🥴 シャドバ婆おりゅ?
今スキン投票やってるから夜天の吸血鬼をよろしくお願いするよ ぺよんが何かわからないうち
冬ソナ思い浮かべちゃう🥴 ルシサンだけどルシオ相手ならサンルシでもいいよ
オワブル3年前にやめたけど なにかと思ったらあれキャベツの話だったの
突然なにかと思っちゃった🥺 ぺよんぺごはよく聞くけど2と1とトリニティソウルはなんて略してるの 977 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/06/22(水) 21:10:06.09 ID:???
はぁ不倫女子アナとビッチJKとゼックスしたかったってクソしょーもな動機で人ころちたクズ
でぇすこ♡
983 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/06/22(水) 21:11:48.85 ID:???
誤爆? >>36
サンルシうちルシオ相手ならルシサンでもいいって思ったから婆とは気が合わない😭 おに婆>>ぴぴ瀬名婆草なのに全然盛り上がってなくてつまらん >>33
イモペさんの方がほちいからうちとめちゃバトだよ ペルソナ1を今風でリメイクしてほしいけど主人公ハーレムになるのはやだ
主人公すこなのはマキとエリーだけでいい 罪罰めちゃ評判良いけどいまさら罪罰なんて苦行すぎてプレイできない >>26
おじさんのナレも良い味出しててほのぼのすりゅよ念
気にいってもらえて良かったよぉ🥰 スクリプト基地が役に立つの5のサーバーが生きてるかどうか常時確認できるぐらい >>8
やっぱ味噌はまだ似合うような気もしてきたよ みろりもんあも描くのむずい
どっちもうちは色味で認識してるからかな🥴 まし誕の会長って偽物じゃない?
自分でコイン磨くとかいう人の心がありそうなことする訳ないじゃん 恋庭爺だとやりとりダルいけど婆だと真面目に庭育ててる人少ない
ストイックに一緒に庭開拓してくれる人ほちい 足立マサミはテレビの中に人を突き落としたらちぬって知らなかったからぁ 会長ってもっと自分の好みの物を押し付けそう
うちの偏見です >>73
庭やってかないとお互いのプロフ見れないから割と必須
庭無視してチャットで話進めるなら関係ないかもだけど >>71
マッチングしよ🥺
婆同士でも繋がれるけど婆と繋がる婆は庭やる気なさ過ぎなんだ >>76
そうなんた?恋愛どいでもよくて庭しかやりたくねんだわって婆でも楽しめるの グリーのハコニワすこってたけどゲーム性似てる?身分証提示いる? >>81
運良く同じような婆とマッチングしたらできるかもだけど庭育成にメッセージとかも必要だから相手とのやり取りも必須なんだ ゲームとはいえ爺の方が庭作りとかに関心なさそうだけどそいでもないの >>81
マッチング3枠あって他の人との庭も育てたほうが効率よく庭要素楽しめる
でも相手が育ててくれないと庭発展しないから庭要素楽しみたい人とマッチングしないとモヤモヤするか うちこないだのお絵描き祭りからめちゃくちゃお絵描き楽しんじゃってりゅ
婆たちあぞ てち婆ショコラ1位になった途端今度はみろり婆にキレてるぢゃん >>86
爺は婆となんとかして繋がりたいから庭も頑張るよ
庭だけしたい婆は年齢確認してなかったりメッセージ全然やり取りしないから庭育たない >>86
うちとマッチングした爺は割とみんな頑張ってくれりゅ
放置した相手はデメリットなく切れるよ うちはおれなら婆の麺砂利の線画をお借りして塗りの練習してりゅ
絵馬だから塗りやすいんだ うちおに婆がフルール1位でイキってるの見る度思うんだけど前回前々回の結果なかったことになったの😳 >>103
描きたいからだよ
歌も絵も言葉ができる前に生まれたんだ DBの作者は欲しいけど買えないものとか満足すりゅまで描いてたってエピ見たよ スタのえもで一番ひどちなのどれだろって思ったけどみんな割と普通な気がしてきた どんなに下手くそな絵でも婆たちがレスつけてほめてくれるからhtrがつけあがるんだ >>47
あーん🥺
どっちが勝っても恨みっこなしね 眠いけどスタやりたいしぽなかも減ったよぉ
婆たち助けて うちはhtrの絵でも見るのすこだからどんどん載せてほしい うちがこいにわDLしたっピ
婆たちとマッチングしたいピ ぽ外なんとなく盛り上がってたんだけどじめいばセット売りってそんなに需要あるんだ 😲 ぽえかきの流れ見てるとコミュニティの一生思い出すよ
もうその流れ難民で見たから再放送いいよ…🤓 >>126
ごべんね
完成するまで待ってるからねぇ 逆に絵馬婆アンチが居づらくさせるためにやってるんだね
うちは名探偵だからわかるね 寸終わったんだけどじめいばだけぬいみたいなグッズでるよ
かごあいおちゅ 投票3回もやって☆3しか実装されてないキャラおりゅ? >>141
自分がhtr以下で相手されないからかあ うちがせっせと描いてる間にぽえかきがまた廃れそうでかなちい🥺 ねぇうちのすこな衣装全部ちゅう間一位😭
絶対全部逆転負けするぢゃんんもおおおおお😭 執事ってあまりにも地味すぎてダーハロの☆3のほうが豪華に見えるレベルだけどあれ本気で欲しいのかな パンちあハム流石に今回ランクインのは星5じゃないよね >>173
うちましおめ残ってるから23時までに終わると助かるよ 推しにめちゃいい曲と圧衣装どちらか一つだけ貰えるってなったら婆たちどっち貰う? ぽえかきこんど標準じゃなくてほかのルールもやってみたい ラビはショコラかスタフェスになってほしい
返礼もライパもやーぞい >>184
圧衣装と思ったけど既にだいすこなのありゅからいい曲ほちい >>180
うちも推しカプと越境でほしいの一位だから頑張るよぉ! うちは推しの推し衣装に全ツッパして見事全票死票になり😔た
🥴 ちゅう間1位と2位ので🦈ってて全票残してるからどっちに入れよう 衣装はいつかいいの貰えそうだけどめちゃいい曲ってそうそう貰えなくない?
なのでうちは曲を選ぶよ >>186
うちと好みが合う婆😭
ちょっと落ち着いたデザインのやつほちいよぉ スタで圧曲貰えるなら曲選ぶよぉ
めちゃいい曲って言うくらい界隈外にも認められるぐらいの良曲なんだよね? うちは曲に地雷はないけど衣装に地雷があるから衣装を貰うよ ハニーミルクがPV風なら執事良いと思うけどスタンドマイクの糞MVって決まってるからてんてけ >>206
そんなこと言うとよりたんアンチがよりたんでもいい?って言い出すよ >>205
はい
スタ婆以外にもすこられるくらいの良曲かスタ婆の誰しもが羨む圧衣装のどちらか >>208
それはうちでも実装されるまでわからないよ すこキャラのすこな服嫌いなキャラが高レアで入れたくない 曲なんか山賊すりゃ済むけど良い衣装無いと踊らせても楽しくないぢゃん >>198
🤝
特にショコラ圧すこだから後半分全部ぶっ込もうか他ユニの1位死守に投票するかで🦈ってる >>213
曲はスタ以外の聞けばいいからうちは圧衣装が欲しい 事故を恐れてたら何にも投票できないよ
骨董股上やばちなの予想できた婆いなかったでしょ >>178
ラビ中間3位のショコラヘスはパン☆5だヨ バズるのって良曲というか最初ネタにされつつも愛されるのだと思う
あとゴールデンタイムにCMされるか歌番組で歌われる このまま1位でウォワりたいよぉ
同担婆のセンス信じてるからねぇ 維新衣装きたらミャミャ八百のレボリューションもきてほしい >>218
界隈外でもバズるような曲って最近なくない?
アニソンの話ね😳 スタだと曲いいの貰えても声聞こえないとかありそうだし >>227
ちいかわのなまがわきがプチバズりしてる うちは良曲のパワー知ってるので推しに貰えるなら曲かな ヴァルの衣装両方☆5ハムだよね
んあメインでかなちいとかいってた劣等感丸出しのハム婆いたけど ラップの初期の紹介曲みたいなのツイで話題になって格好良くてYou Tube聞きに行ったんだけどそういうのスタないよね >>229
横だけどあれって何かの替え歌なの
リズム想像できなくてきゃわできない >>233
ラップは曲が話題になってバズったジャンルだっけ?
投票がバズったんだっけ忘れたんだ ヴァルイースターもハロウィンもどっちも欲しい
でもんあちゃんのうさぎフードしょぼく改悪されそう
包帯はキョンシー見る限り大丈夫そ?札みたく動くの期待できる? うちさっきラビショコラに全票入れてきた😤
ショコラきゃわなんだ 執事ってイラストではよくても3Dになったらショボそうだよねぇ 推しじゃないけどんあフードどうなるか気になるからんあ婆頑張って >>244
5500円のトレーニングがあったらやばち ラップは超有名な人に作ってもらったりしてるんでしょ?スタとは多分ぽ金の額違うよ >>237
最初全然知名度なかったけどツイで曲がバズった
声優が歌ってるレコーディング風景だけど演出とかも格好良いしジャイアンラップうますぎたんだ スタで有名作家に曲提供してもらったって歌うのが音痴だから申し訳なくなるだけだよ 一郎人気ないけどラップの人気に火ぃつけたのは確実に初手ジャイアンだよね >>252
ラップ界の有名な人とコラボか何かしてた気がするけどヲタクからすると誰それって感じらちい
ホストの人が藤森に曲作ってもらったんだかしてたのは覚えてる アリカ様もう一曲作って
うちがよろしくお願いするよ 等身大アクスタはうちのダンロンの嫌な記憶が蘇るからやめチ >>259
人気ないの次男三男でジャイアンはそこそこでしょ うちラップ最初期からおつまみしてたからバズった時に古参ぶっちゃお😤と思って内心ほくそ笑んだけど結局おつまみ以上にすこることはなかった ジャイアンの人がダンスウィズデビルみたいな名前の作品で一人だけラップしまくっててなんで?って思ってたけど後からラップかなりすこな人だって知った >>254
曲の力ってすごいよね
バズったらとことん人増えるイメージ >>260
ヲタクからすると誰それでも業界の売れ線わかってる人が作るのは曲で売るには大事だと思うよ
あとはうちでも数人知ってる人いたから多分世代にもよりゅ 最近推しカプの描き手の発言に噛みつきまくって焼きマロ送る輩多すぎ😡
内容見ても繊細ヤクザだし アンセムはまじですこ
今聴いてもアドレナリンシュビドゥバ出りゅ スタも曲に力入れて欲しいんだ
いつメンから1度離れて🥺 うちラップ業界のことしらだけどラップの曲でぇすこ
本気ラップだと多分すこれないからいい線攻めたんだと思うよぉ 周りの婆みんなクソデカアクスタ買わなきゃ!って言っててビビった🥺誰が買うのとか思ってごべん ラップ全体曲みたいな一曲のなかにユニットとかチームの特色詰め込まれててパートごとに歌うユニの特色出てるのすこ
似た理由でまるかいてちきうとかもすこだった
スタ6周年の間奏とかもすこ スタも曲とMVでバズれないかなぁ🥺振付師とカメラワーク変えて🥺 ラップ結局ラップの上手さよりキャラ人気だし最初のバトルでジャイアン即敗退してぴぴ沼がジャイアン勝つべきだったって嘆いてたヨ こりぇ星1の特訓後なんだ念
推しのやつ見てはじめてわかった😳 >>288
渋谷てぇてぇ芸なのとステラとか良曲に恵まれたから勝てたんじゃない ラップバトルとかしなければもっと長く人気だったと思うよ
バトルというかあけび商法 結局婆が金積むだけのバトルなのに中が悲しんでるのとかきついよ念 うちの姉がピピ沼が着てたのと同じ服3万で買ってた気がすりゅよ ラップなんてソシャゲ疲れた人の駆け込み寺だったのにドラマCD買えばスト追えるジャンルじゃなくなったからね🥺 ソシャもCD積み上げるジャンルもどっちも不健全だよ😩 ラップは本編がどれかも曖昧なままメディア展開しすぎて話追えなくなったのも失速の原因だよね そいいえばカリスマどいだった?
ピンク味噌すこれそうだったけどいちいちつべの更新追うのめんどくさくてやめちゃった >>293
横だけどステラだいすこ
MV渋谷だけ気合い入ってて他ディビ婆荒れてた念 >>298
ソシャゲ疲れた人にって言う割にはCD積め積めって感じでソシャゲより疲れるところだったの草だよ あけび商法ってか同じキンレコ系列だし
三次の婆でやってたのを二次の爺にしただけ >>301
一応ドラマCDが主軸なんじゃない
でもコミカライズも全部追わないと話わかんないよね ラップソシャできてから無理して優勝させなくても燃料貰えるようになったんぢゃないの? ぴぴ沼モメサ草
モメサ体質の芸能人時たまいるよねSNSやらないで欲しい >>305
それが寿命縮めたんじゃん
シナリオもだろうけど うちも曲シブヤがいちばんすこ
ブラックなんちゃらみたいなのでぇすこ >>301
ガチ婆じゃなかったからアプリで無料で追えるコミカライズだけ見てた ラップ始まって2年で生き別れた親父と出会ったんだっけ? ラップ最初はCD売上めちゃバト無かったの?
てっきり生まれた時からそういうジャンルなのかと ずっとフォローしてた神がラップ流行りたての頃にスタディビすこ!聖地巡礼!って写真上げてたのに数年後ついにラップに手ぇ出しちゃった!スタディビすこかも!って記憶喪失してたのがこわちだった 渋谷すこすこだけど帝統しかラップ上手くない
乱数は普通に歌ってていいよ 渋谷の曲あざとすぎてうちは警戒していたよ
ジャイアンのところが1番すこ >>317
最初はつべで曲聞けるしドラマCDだけで話追うことできたよ
途中からCD投票できてしかも投票結果で原作の展開変わるし優勝したとこの新曲作られる >>318
怖いのにめちゃ笑っちゃった
神の身に何があったのか気になるよぉ >>318
スタディビへの気持ちはブレてないのきゃわ >>312
うちもこれから100万走るよぉ!頑張ろう念 >>318
記憶を無くしてもまたスタディビをすこになるんだ😳 ラップで当てちゃったからもう印象上書きできないだけじゃなくて? 📱👵スタディビすこ!聖地巡礼!
📱💀💥🔫👾
📱👵🏿ついにラップに手ぇ出しちゃった!スタディビすこかも! ラップ中ってラップの冠でそれなりに仕事あるイメージだった >>328
そいだったの😦
それなら財布に優しいまったりジャンルだと思って参入した婆は戸惑っただろうねぇ いつ頃か忘れたけどうちがラップを知ったときにはもう大変そうなジャンルだった ねぇマイナージャンルが急に有名になった時の悲しい気持ちってどうやったら抑えられるの?🥺 渋谷とスタディビ婆が愚痴垢で場外乱闘しまくってたのヲチってた時が一番楽しかった うちはラップハマって急にヤニ吸い出したり口調やファッションが激変したぽともだちが心配だよ >>346
ヒルなんですなのレギュラーになっててビックリした ラップ初期の推しカプスト進めば進むほどコレジャナイになった😭 芸人のラップすこって思って出演作見に行ったら当時わかるのピングーくらいだった マイナーあるあるだね
もう忘れて別のマイナーなものを探そうよ うちがあした賃貸の内見に行くよ
ほぼ決めてるけどたのちみ☺ ラップ元がすこなアーティストの曲だけ聴いてるよぉ
金爆とノーナすこすこ >>356
うちおはスタだけしか知らなんだけどヒルナンデスレギュラーなったの >>355
20代前半ならまだ黒歴史化の余地がありゅ >>362
おはスタヒルナンデスと天才てれびくんで子供も主婦もみんなジャイアン中知ってるくらい有名なった 急にマイナー気味のジャンルハマって毎日のように絵ぇ描いてるんだけど上げるの鬱陶しいだろうから我慢してりゅ😭 ねぇ今更イベMV見たんだけど鳥苦手なうち開幕ビクッとしちゃったよぉ
鳥の目怖過ぎない🥺 >>366
>>367
ジャイアン凄ちなんだね😳
声優の枠超えてるぢゃん 詳しく知らないけどスタディビとかアフィの秋すこな人たち服の治安悪いんでしょ うちは鳥すこだけど鳥地雷婆いたらこわちだろうなとは思ってたヨ うちの話に律儀に反応してくれるフォロワーがいる時浮上しにくいよぉ
嫌いな相手ではないんだけど ジャイアン見た目がオタクっぽくないのがいいね
基本声優がテレビ出てると共感性羞恥やばちなんだけどジャイアンは平気 >>368
突発的にハマったジャンルの絵を雑多に投げる垢作っとくと気が楽だよ >>383
ぽふろ行くの?いつも背後から見守ってるよ うちのマイナー推しカプ後から来た侵略者たちにカプ名被りで乗っ取られたよ
どうしたらいいの🥺 テレビで声優見たい訳じゃないけどコーラ爺やってる時のは見ちゃった >>381
デビューのいきさつがプロ声優っていうよりゲスト声優に近いからじゃない
最初の何年かはドラえもん以外で見なかったし >>368
うちも最近マイナー寄りジャンルのマイナーカプハマって反応無いのにカプ名つけて毎日上げてるよ🥺
誰かの助けになると思って載せよう🥺 ぽえかきあぞ!うちの釜飯虚無になってて辛ちだったから忘れた頃に再利用してもいいかな🥺 >>391
なんかその辺は大河でても違和感なくて草 びびるとほんもののびびるが並んだ時はやっぱりオタク臭というか一般ぢん臭が拭えなかったよ マイナーカプだとカプ名すらよくわからないときありゅ😭探しにくいイ 声優ってなんでいまだに前髪ピンピンの平成のホストみたいな髪型多いの? 一緒に暮らすアクスタ草
どっかのジャンルの婆達がキャラと食べてる設定のレストラン画像思い出すよ >>392
ゲスト声優がよく分かんないけどドラえもんが特殊なのは分かる >>399
あっちのが人多いしコンビ名の意味でもそれ使ってる?みたいだから検索したら侵略側のやつに埋め尽くされる😭 >>397
意外と似てないって思ったしほんもののビビる小綺麗だった >>395
いいヨ
抜けた婆たちによって延々と制作される観察日記ぞい草だった うち舞台俳優の区別が出来ないんだ
ぽ遊技会俳優と芸能ぢんが出るような舞台に出る俳優って違う枠組みだよね? 一緒に暮らすアクスタのやつキンプリの椅子思い出した🥺うちのヒロ🥺 >>407
そういう時って誰かしらお気持ち表明する婆現れそうだけど認識されてないほどマイナーなの🥺 底辺は底辺仕事しか貰えないだけで職業は同じ俳優だと思うよ >>412
基本同じだよ
ただぽ遊戯会にしか出れないような人もいるのとファン層が特殊だったりとかで2.5って分けられてたりする
2.5から普通の舞台メインにしてく人もおりゅよ ぶく犬再販するの?
2匹持ってるけど買い足そうかな >>415
被り始めたときにはうにはいなかったしその時からそういう声あげてなんかする婆はいなかったはず😢 >>417
ファン層で2.5になるのいるんだ
うちの勝手なイメージだけどぽ遊技会俳優ってミュージカルとかに出るような俳優に馬鹿にされてそうなんだ うちの友達の推し舞台俳優の歯並び悪くて人に見られる職業なのに歯並び直さないんだ😥ってちょっと引いた ねえ最近のツイのプロフィールのやつってプロフカードってやつが主流? 城田優とかお遊戯舞台テレビ3階級制覇してない?
今アレがアレらしいけど >>423
ぽ遊戯会のファンが特殊ってだけだよ
2.5以外の舞台にも見に行く層はかなりコアなファンになってくりゅ
逆にそこまで客連れてこれる人は普通の舞台でも売れっ子レベルで主役級しか取らないって人もいる >>429
よく見るのはプロフカードだけど運営がマロのかいちゃだからよく考えて念 >>421
あちゃなむ🥺カプ生まれてしばらく経ってるのなら余計に望み薄だ念 プロフカードあるのはどいでもいいけどプロフカード信じられないほど長い婆怖すぎりゅ🥺 今帝劇でメインやってるような俳優もぽ遊戯会出の人ゴロゴロおりゅ >>436
もうどうしようもなさそうだけどこっちがカプ名表記どうしよってなるのりふぢんなんだ😭 >>433
そいなんだ
うち荒牧とかしか知らなんだけど普通の舞台でも主役級の売れっ子って例えば誰なの? >>430
なるほど念
テレビの俳優しか知らないと舞台って結構謎なんだ >>443
こういうhtrなにがしたくて絵上げてるの? リズムリンクみたいな自己紹介カードシステムはどうなの >>446
うちは舞台やってる身内がいるだけで業界の評価しかしらだけど忍たまやってたとか多分ちょっと前の世代の人かな
見に行ったけど普通にうまかったよ >>454
自慢のえも劇誰も触ってくれなくてかわいそう うちが大昔にテニミュで歌うっま…って思った俳ちょっとしたら帝国劇場とか劇団四季行っててすごちってなったよ >>456
あれ夢婆リア専用でしょ
腐で使ってる婆見たことない うちは何人か見たよ
いっぱいリンクがある婆は便利そうだね
一次やってるとか受注販売してるとか 不安なときはどうしたらいい?
友達も居ないし家族とも疎遠のコミュ障つらち
うちにも永遠に生きるぶくいぬがいたらなあ >>454
こういう婆私生活でなにも生きる楽しみなさそう
嫌われるまま死んでいくんだろうなうける >>459
誰かわかった気がすりゅ
ダンスも歌もうまちだよ念 優婆達あぞ🥺
練習ちゅうの身でごべんねぇ
寄せた漫画家は浅野いにおだよ良婆調念 旧会長俳帝劇決まった時すごちされてたからその辺が出世コースなのかな >>468
寝る
メンクリで脳の働き休める薬もらう >>472
立海のキャストなら同じ人かも
これは出世するなって思ったよぉ >>476
うちより全然上手かったよぉ
きゃわなみろみか見せてくれてあぞい! >>487
ライダーって仮面?
仮面ライダーで売れたらテレビ俳優一直線だよね >>477
一人でやっても謎なんだけど合作しようみたいな感じ? >>489
その俳であってるよぉ
この間舞台でみたけどめちゃ貫禄あった😳 ところでハーゲンダッツはいちごとマカダミアがダブルセンターってことでいい? ぽえかき婆見てるとぽえ森思い出すよ
まだ続いてるのかな >>468
うちもさっきまでそんな感じだったけどアイス食べたら元気になったよ うち次の泥で初めて痛バ持ってみようと思ってちまちま推しカプの缶バッジ集めてるんだけど結構集まったから並べてみたら思ったよりいい眺めで感動してる😭 ねえ昨日描き始めた絵今日見たらめっちゃARuFa(ほんもの)に似てりゅ😭
本気推しなのでグラムはしない 凹んでる時ってなにもかもつらいけど次の日とかけろっとしてるから人間ってこわいんだ 痛バってアルミとはいえ本気バだと割と重かったりするのかな 赤中がインスタでスイ匂わせしてるけど収録でもあったのかなぁ >>514
瀬名チャーとも合うんだ😲
三枚目いいねぇ >>514
画像見なくても寿司屋だってわかりゅ😤おちゅ >>516
ハンゲームのぽえかきの森みたいなやつ
スマホからも出来りゅよ >>514
くこにシクレ瀬名を入れる婆の色彩センスすこ
きゃわです念 今のぽ遊戯会俳から帝劇いったりすごい俳優になる人いるかなぁ 寿司屋婆なんのぽちごとしてんの金と時間ありすぎて羨ましい >>514
おちゅ〜スクショのセンスめちゃいい念😳 うちもオタクしてる間に一回くらいは痛バ持ってみたいし量産みたいな格好もしてみたい >>514
めちゃセンスある婆!
またスクショしてねぇ😳 寿司屋婆結構前にぽちごとのこと答えてた気がすりゅけど忘れた うち痛バ頑張って作ったけど重くて嫌になってすぐやめたよ 痛バも量産もやりたいならなるべく早くやった方が良くない
歳を取れば取るほどあれだよ ツアーの推しカプに期待してるうちとおぎゅるっぴりあに震えてるうちがいるよ 推しの特攻完凸した時自然回復で一枚取るだけだったからついでにイベ走る婆しゅごい >>531
26ぐらいまでにはしといた方がいいよ🥺 寿司屋婆って推しじゃなくてもおでん特攻なら完凸するの?すごち😳 うちBの戦力上げたくてわりとすこなキャラ来たらツアー完凸するって決めてるのに新汚物ゴリゴリくるかと思うと🦈うよぉ 婆たち助けて😭
一人暮らしして初めてG出てゴキジェットで倒したけど死体怖くて処分できないよぉ😭
明日ゴミの日だからなんとか処分したいけどどうしたらいいの😭😭😭 見た目がいい意味で20代前半なら30代でそういう格好しても大丈夫そうだけどそもそも痛バ持ち歩くほどの体力が残ってないから念 >>544
よかったねぇ
うちも推しの誕生日夜にしか呟けなかったときあるからその婆の気持ちわかりゅ >>547
本音では大学生までだと思ってるけどまあアラサー突入するまでは許されるかなって🥺 痛バはイベントならそんな若くなさそうな婆も持ってることあるけど量産型は若くないとキツいね >>548
うちは割り箸でGの足掴んでそのまま割り箸ごとゴミ箱に捨てりゅよ >>548
これからも遭遇するよ
慣れるために素手で処分しよう😤 >>548
紙コップで挟んでゴミ袋に入れる
割り箸にガムテぐるぐる巻きにして粘着面にくっつけて持ち上げる
割り箸でつまむのはぽすすめしないよ >>548
奇声上げながら処理しよう
奇声上げると意外と平気 アラサーは周りの目線より自分との戦いじゃない?
半端な覚悟の婆は途中でうちいい歳して何やってんだろって🐢に返りそう >>548
まずは討伐おちゅ
大きめのビニール袋を用意してその中にいらない新聞紙やトイペ詰めてそのままつかもう
掃除機だと中でコナゴナにならない?🥺
紙パック捨てる式のやつならへーきなのかな 20超えて制服着てデズニー行ったうちに怖いものはないよ ティッシュ10枚くらいと裏返したビニールで摘んだらいいよ >>548
そのままにしたら呼び寄せるらしいから割り箸でゴミ袋に入れて口結んで頑張れ >>548
掃除機の吸い込み口からゴキジェット噴射してみたら? うちの家族でG処理できるのミャミャだけなのにちょうど親が旅行ちゅうにG出て何とかコロコロした後ミャミャが帰ってくるまでGのご遺体と暮らしてた🥺 >>548
ガムテープを大きく丸めてGにくっつけて落ちない内にゴミ袋に入れる
直視しないように処理するならこれが一番だと思うけどGが大きかったらくっつかない危険があるかも 掃除機だと中で卵孵ったり実はちんでなかったりしたときがこわち 話聞いてるだけでゾッとするよぉ
うち絶対一人暮らしできない うち大学生の頃パンクとかゴスロリに憧れてたけど顔がブスなのと金がないから諦めてた🥴
あの頃のうちに感謝したいよ >>564
サイクロン式だけどそのままの姿で通過してくりゅよ😨 量産とかロリータ系のきゃわな服の婆って詰めが甘い婆が多い気がするのなんでなんだろう
なんかシワシワだったり靴下が毛玉だらけだったり髪がボサボサだったりストッキングが伝染してたりすりゅ
せっかくきゃわな服着てるのに >>559
痛バよりも自分に金かけろって思われたら終わりだもんね 服はともかく婆の顔面なんていちいち見てないよ
うちが見据えるのは推しだけだから🥺 >>577
高階層で隣人に変なのいなければ出ないよ多分 >>583
横だけど割り箸提案しちゃったごべん
一人暮らし婆がんばえ シワとたるみと肌荒れと毛穴の開きが無ければ何歳でも平気だよ
うち何歳です!って言うわけでもないし >>578
ご飯食べるときに思い出すから🥺
うちはナメクジつまんだ感触忘れられなくて柔らかいものしばらく食べられなかったよ 上の婆ではないけどガチのG無理婆は新聞紙でも割り箸でもGと間接的接触自体無理だから詰んでるんだ🥹 うちも割り箸無理
普通に距離近すぎるし手震えて落としちゃうしそれでバウンドして動き出したらもう死んじゃう >>584
カバン形崩れてパンパンだったり踵擦りきれたローファーだったりするよね🥺
あときゃわ服なのにがに股も多い うち最近一人暮らし始めたんだけどGでない為にできることって何がある?とりあえずブラックキャップは置いてる
前住んでた家一切G出なかったから免疫死んでるし何したらいいか分からないんだ うち生まれてから今までずっと髪がボサボサだよぉ
トリートメントとか縮毛矯正とかも試したけどすぐダメになる😭 >>592
シワたるみ肌荒れはないけど毛穴バカデカのうちに効く🥺 読んでて何でそんなにG無理なのと思った
うちサバサバ系婆かもしれない >>584
普段そういう格好してないからじゃない? うち全ての隙間の近くにブラックキャップ置いてりゅ
あとエアコンのキャップつけてりゅ
家で見たことないヨ >>601
玄関とかトイレの窓のとことかでハーブ育てるといいヨ うちも去年ゴキと深夜3時まで戦った記憶があるよ
吸い取ったのにどこにいったかわからなくて結局掃除機の吸込口のローラーにいて恐怖した うちも虫がほんとに無理だから眼鏡外してなるべく見ないようにガムテで処理してるよ😭
ティッシュごしでも何でも触ること自体無理なんだ😢 >>593
掴んだことないのに文字だけでトラウマになりそう😂 >>584
普段おしゃれに気を遣ってない婆がここ1番気合い入れてやるからだよ 置き餌系置いたらむしろ寄ってくるよってレス見てからどぼぢだらいいのおおおおってなってるのがうち うちもローファーみたいな靴履くと1日でめっちゃ汚れる🥺 >>601
建物に住んでたら何しても無理だから慣れるしかないよ
4階以上に住んでたらほとんど出会わないはず >>612
トイレに窓ないのと一応玄関にブラックキャップ置いてりゅ
ちなみにハーブがいい理由ってなんでなの? 実家住まい無職うち残り貯金が5万だよ
残高なくなるまでに就職できるかなぁ >>609
道民は逆だよソースうち
ぽきなわ婆とかぢゃないかな うちもブラックキャップ大量に置いて月1でムエンダー振りまいて隙間には待ち伏せできるゴキジェット撒いてる
ここ数年見かけてないよぉ >>593
この前植木にくっついてたいもむし割り箸で挟み殺したのフラバした😡 >>619
3階だから出るかな😢
生ゴミってそのまま置いておいたらダメ?ビニールとかに包んで毎日片付けるべきなの? >>618
汚れるのはしょうがないからお手入れするんだよ
それをせずに履きつぶすと汚くなる🥺 うちは5階のマンションに住んでるからゴキブリほとんど見たことないよ 換気扇フィルターで塞いで常に換気
乾燥させれば出ないらしいんだ >>621
ハーブとかハッカはGの地雷なんだ
玄関とかにブラックキャップ置くとむしろ寄ってきちゃうんじゃないかなってうちの考えがありゅ毒は混ざってるけどそもそも餌だから🥺 ぽ友達の猫が千切れてるトンボの死骸咥えて見せて来たって言ってたんだけど猫が獲物自慢しに来るってほんと? ナメクジ割りばしでつまんだ時の挙動キモすぎて🐯🐴だよぉ😭絶滅しろ >>633
うちの足よりでかいね
乗って移動できないかな ねえもっとたのちい話しない?🤢
婆のすこな衣装は実装されそうでしたか?🥰 うちのミャミャ毎年梅雨になるとナメクジ大量虐殺してるよ
ゴキ含めてほとんどの虫退治できるしどうしたらあんなに強くなれるの🥺 うち生ごみ二重で袋に入れてゴミの日まで冷凍保存してるって言ったら結構引かれるんだけどそんなおかしいことなの🥺
実家でママもそうしてたんだ >>634
正確には狩りもできない無能な飼い主の代わりに捕ってきたから食べんしゃいだよ >>643
ピャピャはうちよりビビって奇声上げながら逃げ回ってるというのに🥺 うちは臭わない袋に入れて普通にゴミ箱にインしてりゅ >>634
ほんと
うちの猫はネズミ献上してくるよ >>632
そいなんだハーブって育てるの大変そう🥺ガサツなうちでも行けるかな
ブラックキャップ寄ってくるって言うよね
うちも何が正解かわからずとりあえず置いてるんだ ぽ風呂上がってうきうきのうちがクソスレを開いたら最悪の話してて😭ウェッウェッ >>628
生ゴミはbosとかの臭わないゴミ袋ぽすすめだよ
とにかく食べ物の匂いするものや湿度が保たれそうなものを置かない
最悪冷蔵庫の裏とかにも住むから毒餌絶やさないワンプッシュでいなくなる系こまめに使う >>642
婆のすこな今までの衣装はなんですか?🥰 生ゴミ毎日処理してるの?
やっぱりそのまま置いておくと臭うし虫寄ってくるよね >>644
うち業務用冷凍庫あるから一角でそれやってるよ
あと腐った野菜は生ゴミの日まで冷蔵庫に入れとく ハッカって他のクソやばい虫を呼ぶんぢゃなかったっけ
あとペット飼ってる婆はやめてね うちワンルームだからキッチンも基本涼しいけど別になっててアッチェだと管理めんどそうだ念 G避けに効くとかいうアロマ買ってみたらすごい歯医者の匂いで歯医者苦手だから使い道がない🥺 >>656
婆のすこな食べ物はなんですか?🥰
うちはからあげです >>652
三角コーナーに入れたゴミを一々そこに入れるってこと?
もったいない症候群のうちにもできるかな
一応冷蔵庫の裏にブラックキャップ置いてるけどそういうのもした方がいいんだ念🥺 ワモンって入れると続きがGかアザラシになるんだけど フマキラーのシュッって1回噴霧するだけのやつ使ってる >>649
ネズミってどう処理したら良いの😭
猫と住んでみたいけど色々こわち bos一枚10円くらいしなかったっけ
もったいない病のうちは使い捨てにしてないから袋開けるたびに地獄みたいな匂いになるよ ぶくいぬを虐待したところでうちは救われないことにきづいたよ シリアで臭わない袋売ってるヨ
まあまあ臭わなくなるヨ >>672
生ゴミ放置しないのが一番だよぉ
それでG対策になるならうちは喜んでやりゅ
もったいないなら普通のゴミ袋サイズで匂わない系のもう少し安いやつあった気がするからそれにいれるとか
あとビールや玉ねぎの匂いとかもすこだから空き缶野菜の保存もちう意🥺 ねぇ今月もう飲み物を8回くらい床にぶち撒けちゃってるんだけど病気だと思う?🥺
ただの注意力散漫だと思いたい 今更真緒だけどららのひじおかしくない?って同じポーズしたらできた
変なかんじ 今更真緒だけどこのケーキ🍰クリームばっかで肝心の具がいちご一個だけなの貧相すぎ >>669
クローブリーフってやつ効果は賛否ってかんぢ >>688
メンタルやられたりしてない?
うちの飲んでる薬は握力や手の力に影響あるけど鬱でもなる人いたような >>686
ビニール袋に入れて保管してるけどそれでも日数経つと臭うからもう少し考えないとだ🥺
うちビールは飲まないけど玉ねぎはやばちだ念
とりあえず玉ねぎもビニール袋に入れてるけど大丈夫だと信じたいんだ >>703
このくらいの子供ってこの顔しろって指示したらできるもんなの? >>688
握力落ちてない?
うち整骨院でスマホ触ってると握る力が衰えるって言われたよぉ >>689
なんJでめちゃくちゃ流行った男の娘に似てるんだけど名前が出てこない アイコンのことは苦手だけどアイコンがち〜ちゃん先輩って呼ぶのすこ🥺 🐶🥲ぶくいぬうちをぎゅってして
しょ〜がね〜な
🐶🥹
ぎゅう
🐶☺
いつまでも一緒だぜ >>706
何かの動作や映像真似してたりすると繰り返しやったりするからそのタイミングで大人も真似してやったりしてりゅ >>502
そうかなぁ
とりあえず幸せになること考えてねるよ
あぞ >>711
🇲🇳
ちあアイちあ単体ではそんなに気になんないけどその呼び方だけですこれる >>712,716
そっかあ
大人って意外と賢い念 婆たちありがとう😭😭😭
ガムテと新聞紙とビニール袋使ってなんとかゴミ袋に入れて収集場へゴミ出して来ました
くこで処分法聞いてなかったらパニックでガムテとか思いつかなかったよぉ 🍌🔮ξそうさきっとー誰もみんなー
🍌産まれたのは♪
🔮💕ξ(^)(^)ξ幸せになりましょう、俺と
🍌イェーーーイ!!!!!!!!!!!!!!!! >>723
おちゅ
何か黒いテカテカしたモノ食べていいよ >>723
おちゅ
外から入ってきたゴキじゃなければ気を付けてね
沢山潜んでるってことだから うちは新聞とってないけど市内報?や銀のさらめちゃくちゃ入ってくるよ >>726
新聞紙はないけど毎日要らん紙ポストに投函されるからあるっちゃある うちはAmazon頼んだ時の緩衝材の紙を新聞紙ということにしてる うちミャミャが持たせてくれた新聞紙まだ使ってないや >>730
あちん
うちも取っとくことにするよあぞ やきう婆なうちは推し選手が一面のときは新聞買っちゃう🥴 うちも新聞とってないけどいざとなったらノリで買ったスタの新聞がある うちもいざとなったら実家からもらったちあぴ広告のあるからいざとなったらちあぴよろしく >>748
時計見てふと思い出したから🥺
ごめんねぇ! >>727
ぽ風呂場の小窓開けてたからそこから侵入されたと思いたい🥺
どっかで潜まれてたらどぼじよ 暑くてぶく犬とソーシャルディスタンスしなきゃいけない季節ちゅらい🥺 >>763
占いアプリ?らしい
前くこにゎゎを取り込んで完全体になった会長として貼られてたよ ねぇほろよいの梨味おいちい
期間限定だから婆たちも飲んで ゎゎを取り込んで完全体となった会長がハムの服勝手に着た うちは月1で地方新聞の見本と週1で地域情報紙ポストに入ってる
あとたまにスポーツ新聞買う うち重宝してたタウン新聞みたいなやついつの間にか届かなくなっちゃった
インターホン無視したせいかな😭 タロダンってタロット男子の略だったことに衣更気づいたよ >>780
今日のラッキーカラーは青タロじゃダメなの ノブリス・コングラッツ
CV櫻井孝宏
圧倒的カリスマ性を持っているが、それゆえに掴みづらい、タロット男子たちの長。常にハイテンション&ハイソサエティだが、実は真の理解者を求めている。ネブラマクラ三兄弟を弟分のように溺愛している。ぞい。 >>789
🥺🤝🥺🍐
個人的にハピクルサワー以来のヒットだよぉ SSの時新聞買えなかった記憶蘇るからやめて
ティーダのち🥺ぽ!!! 推しの名前で検索したら投票への文句となんでこのキャラ多くてずるい😡みたいなツイが目につくよ🥹 人のこと馬鹿にする人間無敵すぎて悲しい
馬鹿にされたことに怒っても悲しんでもやめてって言っても更に馬鹿にしてくるじゃん
そうしたらもう放置するしかないじゃん言われっぱなしのままにするのが最適解っておかしくない
どうしようもないからもう踊るね💃 >>807
相手家族ならとことんやり返すしかないし出来ないなら逃げな >>807
うちは我慢しまくったけど今思い出すとあの場であいつの関節全部逆方向に曲げるぐらいの勢いで反論しても良かった気がするよ🥺 >>811
ミャミャうちが30連かけて引いただいすこなミャミャ! このミャンモ欲しすぎて気が狂いそうなんだけど来年のセレチケに入るんだっけ?🥺 セレチケあと1枚で完凸できるやつ完凸させた
シクレグレー最高 >>807
ホコリのように扱うことで相手をくやしがらせるんだ 最近の読み切りってほんとレベル高いね
昨日のもけふのも面白い >>827
昨日マガポケの読み切りおもしれ〜って言ってた婆? 曇りパンオカルトとしか思えないからツアーの伏線割とあると思ってるよ🥺 エアコンがなんか効かないせいで部屋が無茶苦茶暑い🥺寝られない 馬鹿にされたら怒るのって当然の反応なのに怒る方が馬鹿にされがちなのほんと納得できないよ😭 おならがここ数日止まらない🥺
家以外だとブッブッブッブするわけにもいかないから我慢するけどガスが溜まってめちゃ腹が苦しい🥺 おらのパンパンに実った果実舐めて下さい
🐖
🍒🐔オエッ >>842
寝る前とかだらだらしてる時にガス出す姿勢やるとましになりゅよ >>837
昨日はGALAXIASでけふは依代狩りってやつ
マガポケで読めるんだ🤘 >>838
←
🇻🇳か🇹🇭かどっかの親善大使
→
🇬🇧とかヨーロッパ系の王子 うちの伝家の宝刀を授けるよ
それあなたの上司の娘さんにも同じこと言えるんですか?
まだ使ったことは無いけど普通の爺なら上司の娘をバカにできないから大抵は効くはず
婆良試念 婆たちうちのことすこ?
うちはすこ!一緒にトランプして楽しく過ごそう念💖 >>854
🎸🐶👵🏻はいおやすみ また明日ね
🔲🔲🔲 >>855
👴うちの娘はお前みたいぢゃなあああああい ぎゃああああぁっ
🐖 🐔
🍒💥🦶
ガッ! 🦛ヒェッ… >>856
うち陰キャだから大富豪とババ抜きしかできないけどいい? 前にクソスレ婆とやったオンラインでトランプするゲームたまにやってりゅよ ぞいみゃんのえもが⚰ぢゃなくて😈でよかったなあってふと今思い😔た 最近イベサボりすぎちゃってミニトークはもろちんのこと背景も危ういヨ ぢん観戦できるからぢんだと助かるよ
途中でぽふろいけるし >>855
うちの頭にいる想像上の爺が👴いや上司の娘さん関係なくない?婆のことを言ってるんだけどwって言ってきたんだけどどうしたらいい 😈麦わらのォ…帽子の君が揺れたマリーゴールドに似てるゥ…… 今日DCモーターの扇風機買ったんだけど本当に音しなくてこわち >>838
このミャンモ親善大使だと思って見てたら何かすごい江戸く見えてきた🥺 >>883
無意識にバカにする対象を分別するくせになんで分別してるかはっきりと答えが出せず質問に答えない🤑🤓爺とは関わるなとうちのレスバ用人格が言ってました😤 ハシモトホームの課長みたいな基地もこの世に存在するんだ🥺 >>893
うちが見たいからfirとヴァルでいい? 🍑カーモンベイビー♪
🐦キャモンベイビィアッッ↑↑
😋…玉ねぎ食べれるかい?
🍬🧹((😔))
ンァ~ 怨霊衣装で検索したら来年からスイと赤の投票を別々にしろって言ってるrntnが引っ掛かって草 たまに見かけるウン十万ウン百万のグッズって買う人いるのかな 怨霊一位でも暴れるし怨霊回避でも来年また暴れるrntnが見れるんだ 推しのスカウト衣装欲しいから個別にして貰えるなら個別にして欲しいようちも >>906
2枚目きゃわだけど鳥ポケとしては原型なくて草 >>904
嫌な風物詩😭
正直怨霊嫌婆が理由こじつけて叩いてるのおもちろいから来年も見たい 推しの名前トレンド入りしてるからなんとなくクリックしたら真っ先に出てきたのが鍵パカ愚痴垢の検索避けなしの投票愚痴ツイでうしゅら
せめて鍵かけロ💢 難民の冤罪さんスレ見に行ったらまだやってて笑った
よくあそこまで他人の問題に首つっこみたがるね こはよー
今ちょうどコハゲが鳴きすぎて後ろに転んじゃう動画見てた コハヨー
ぽえかきするつもりだったのにペンすらとってない🥴 >>921
🇲🇳
寝て起きたらけふこそペンを取る😤 >>921
🇲🇳
なのにダラダラしちゃってたから今からぽふろだよ🥺 うちより先に婆がいてよかったね
うちなら首輪つけて引きずってったとこだよ 🐶💤 💔ごめんねぬんたん…もうお金ないんだ
🐶 💔いい人に拾われてね
📦 眠れなかったからずっとぽえかきしてたんだけどぽえかきというより福笑いをしてたよ🥴
1つのパーツの位置を直せば他のパーツの位置が気になる無限ループなんだ 🐶💤 :おや…?
📦
❗
🐶👋:
📦
❓
🐶 :かわいらしいですな
📦 ぽはよ
スタのカード絵ぇなぞり始めたけど服のシワとか影めちゃ勉強になるねぇ
あのときアドバイスくれた婆あぞ グッズ取り引き垢ミュートワードしてもマイナス検索してもすり抜けてうざすぎるからブロックすることにしたけどキリがなすぎる うちも一人一人ミュート入れてるよ
全員が同じワード入れてくれたらいいんだけどね🥺 うち推しフルネーム検索派だから最近語尾の名前が引っかかって困る😭いいぢゃん今まで通り絵文字とかつけさせれば🥺 5年間ホウキだけで過ごしてきたうちが掃除機買おうと思うんだけど紙パック式と紙パックいら式どっちがいいと思ウ? きっしょw
🌝💨 🏹🐖💨💨あなたのheartを必ず仕留めます あっあっ︎💕︎
⚰🐖))ひつぎくんと朝まで熱い夜私 ぽちゅ
最近ホームランダムにしてるけど推し以外の衣装まともに開けてこなかったから誕生日衣装ばっかでちゅまんないよォ😭 スレ立てもできない池沼ゲェジきっも
親の金で浪人買ってるだけあるわ 英語版ってやるメリットありゅのかな🥺ちうかと基本一緒なんだよね? ぽはよー掃除機の紙パック買うのめんどくさいからやめといた方がいいよ >>965
今のところないよ
メインスト間に曲ノルマ挟んでくるから面倒だしイベ2年遅れだし ちうかの限定カード輸入するならローテ把握しつつ引けるから英語始めようか🦈ってるけど時光コラボのんあ犬は難しいかなぁ 😸おはようございまあああああああああああああす!!!!!!!!!!!!! ちうかコラボパックとか週一で買えるお得10連チケとかあるから約80連分課金しても5千くらいだった
まあまだぬんは出てないけど スト読むのにいちいち叩かなきゃいけないの無能すぎない🥺 うち紙パックなしの掃除機使ってるけど紙パックありの方がよかった🥺 ぽはよ
次イベうしゅら🥺読みやすくキャラ変してこい🥺 ぽはよー
5代目相棒がまさかの亀山でうちは嬉しいよ😭 相棒ももうシリーズ畳むから新しい相棒で話広げるより既存相棒で纏めてく方向なんだろうね 相棒シリーズ畳むの😳永遠に続くわけぢゃないんだ
もう見てないけど亀山おめうちも亀山が一番すこ うちは掃除機あるけどクイックルワイパーでほぼ掃除してるから出番ない 掃除機うちにあるのは普通の紙パック式だけど実家にあるマキタのが軽くて一番便利に感じる 朝から暇なうちがオーガニックについて調べてたけど結局よく分からないままだよ エイベの社長やばち
どんな生き方したら深キョンババアとか北川景子ブスとか言えるの🥺 エイベックスの社長やばちだねぇ
北川景子とかってちがう事務所の人なんだっけ 怨霊憎悪婆言ってること意味分かんなくなって来ててきょわい
赤とスイッチで投票分けろとか😰 夢ノ咲のモブもブスだの音痴だの留年だの不人気だの影で言ってる人はいるだろうね🥺 スイ以外にもにも一人人気あって他は人気ないユニってあったっけ 推しがあの世界のネットで強烈なアンチに叩かれててほしい願望はあるけどそんな描写を日にされたらムカつきそうなジレンマがありゅ つむ黄二人ユニバランス微妙だよぉ🥺
黄っきゃらラビで引き取って これからフルボイスお気持ち合戦始まるのかな
投票で話題作りたいのわかるけどシステム変えろ どれだけ日が頑張ってもリアルドルアンチの陰湿さにはかなわないとは思う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 57分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。