チラシの裏@801サロン板 4602枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ でもTwitter民はクオリティ高い絵やバズツイしか相手してくれないお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ だからチラシでやるお!
| |r┬-| |
\ `ー'´ / 🥳ウォッチパーティのお知らせ🥳
日時は本日金曜21時〜https://www.amazon.co.jp/gp/video/detail/B09D7QTBYS/ref=atv_dp_share_cu_r
主人公は妻と息子に冷たくされながら退屈な毎日を送っている。しかしなんやかんやありマフィアの逆鱗に触れ、ド派手な銃撃戦、カーチェイスへ。一体この主人公は「何者」なのか? 【チラシサイゼオフのお知らせ】
6月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おちゅ
はんこと言えばわらしの名字のはんこいつも売ってて細かいバージョン違いもないからたすかりゅ
でも最近は入力してはんこ作れるやつもあるよねぇちょっと気になってりゅ
推しちゃんのはんこ無意味にほしくなりゅ おねえちゃん今日はサイゼオフだよぉ🤗
おいちいものたびようねぇ >>14
えっとねぇ推しちゃんの名前書いてその上に捺したりねぇ推しちゃんの持ち物っぽいものに捺した紙切って張り付けたり封筒のとこに捺したりしたい
いつかはんこを使ったネタの話作りたいなぁ はぁん不満爆発して上司に切れちゃったよぉ
あっちも動揺して「ちょっと調整していこうかって」引いててなんか笑ったよぉ
おいちいもの買ってかえりゅ >>23
はぁんおちゅよぉ
おいちいもの何買うのぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>23
よちよち
上司にわからせてやったねぇえらいねぇ >>23
言えるうちにいっとくのは良いと思うよぉ
タルト食べたいなぁ はんこしゃかしゃか捺せるやつか朱肉つきケース安いやつか高いやつかシャチハタか豆印持ってるか
しまうとこはどこかなぁ
おねの推しちゃんはどの判子持ってそう? もう少し暑くなったらアイスケーキホールで買うよぉ
夢だったのぉ
ひとりぐらしです! わらしの推しは石らとおもうけどぉ包んでその辺にぽいっとしてそうでもありゅし大事にしまってそうでもありゅ わらしの推しちゃん売ってない名字だかりゃハンコ屋さんで彫ってもらってそぉ
素材は普通の木らよぉ ふふふあむあむ人気で降谷しゃんのハンコがなくてハンコ会社が動いたの思いだしゅ 安いワイヤレスイヤホン買ったりゃマイクついてたかりゃ録音ちてみたけろiPhoneのほうが音質良かったぁ >>39
わらしの推しちゃんも存在しない名字だよぉ
木いいねぇ実印かなぁ石材のやつも憧れりゅ
推しちゃんはちょっぴしキモいので片想い相手のイメカラ判子にしてはん蔵に入れてそうな気がしゅる >>44
相手が自分の脳内でこっちの発言内容の記憶をねじ曲げるのがメンディーなのでぇ
あとはわらし追い出されそうなので又聞きになって齟齬でたりしたくないのとなんかあった時のための保険 >>42
iPhone写真録画録音の性能がいいよねぇ
そこだけはほんとにうらやまちくて乗り換えたくなる時もあるよぉ
中身のカメラとか作ってるとこ同じだよって言われてもやっぱ違うよぉ アニメで揉めて炎上してる監督と作画?の人たちはメールで証拠取ってたねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ メールとかって感情高ぶったときに止めるものがないからかなり異常性出るよねぇ
証拠としては優秀なんだけどヤバイ人と繋がり続けているというのはめちゃくちゃ負担になるよぉ 流石にここで終わりゃないし続くよねぇ!ねぇ!
続いてほち!! 最近あんまりピザとかに惹かれなくなってきたよぉ
あっさりした和食がいいなぁ
おこうこでご飯で充分らよぉ やねよりたかいおねえちゃん
おおきいまごいはきょねぇちゃん
ちいさいひごいはこどもたち
おもしろそうにおよいでる ばぁばにはチーズとかもたれちゃうからピザはちらこにあげようねぇ
(でもケーキはゆずらない) 肉不足を感じるよぉ
炭水化物ばかり食べてしまうのぉ >>73
おいしく
りょうりされる
こうかろりーな
うまいやつ >>73
>>77
かしこいらんらん偉いねぇかあいいねぇすっか 味噌汁を
おみおつけ
と言ったりするの
なんか好き (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ この前病院に明らかに数日髪の毛洗ってないようなロングヘアーおねがいてちょっと色々こあかったぁ
お外出るなら最低限清潔にしてほちい >>100
弊社のおねかもしれないよぉ
迷惑かけてごめんねぇ そいや今朝の電車で前に立ったアラフォーぽい女の人がまとめないロングで朝シャン乾いてない感じで不潔とは違うけろしゃげ汚く感じたぁ
微妙にザンバラで枝毛も散見
満員電車に乗るなら実際の清潔だけでなく清潔感も大事にしてほしいよぉ
せめて結わくなり肩から前に流すなりして背後の他人に気をつかってぇ ピスタチオってなんであんなに高いんだろぉ
もうちょっと近くに寄ってきてほちい 髪洗えないときは分け目と前髪だけ洗面所でこすり洗いしゅると綺麗に見えるよぉ
香水ぱっぱってしてねぇ 宝石の国読めるとこまで読んだよぉ
話に聞いてたのよりフォスしゃはみんなに気使われてりゅし途中までかっこよくなりゅしそこまでかあいしょじゃなかったぁ
それよりカーゴちゃんだけ急に世界観変わるの気持ちわりゅかったぁ
二次ジェネリックの萌え駄目の気配を感じたぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ああああバンドルのために貯めてた星付きのカボチャうっかり売っちゃったああああ
これで来年のメロンのシーズンまで達成できないよおぉ >>135
そうだよぉセーラー五泉市の色したやつが入っててどれもおいしかったぁ >>138
ちょっと悩んだけど五戦士かなぁ?
いいでしゅねぇ! >>139
はぁんごめんねぇ
新潟の市にしちゃったよぉ おかしゃが歌ってた謎の替え歌の正体が判明したぁ
我が家のどうでもいい謎がまたひとつ解き明かされたよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 👮♂あれは唐揚…いえ今週の勤務は終了しましたので はぁん花金プレミアムフライデーをおたのしみでしゅかぁ サイゼ行ったことないことに最近気付いたぁ
すっかり行ってるつもりだったけどあれはデニーズだねぇ 敵に変な過去をつけてくる作者だったから不安だったけど
推しちゃんはクズのまま倒されそうで安心だよぉ 今月お金余裕あるぅ〜と思ったら引き落とし出来なかった携帯代金現金払いあったぁ
はぁん…カツカツ 夕ご飯食べたぁ
スーパーのやっすい茶碗蒸しあっためて食べるの昔から好きなんだよねぇ 似合わないと知りつつ好きだからつけたい青いアイシャドウを塗ったらやっぱり似合わなかったぁ
顔色悪く見えるぅ 職場のおばしゃのアイシャドウしゅげ綺麗だなぁってずっと思ってりゅ
どこのか教えてぇ 今年初の冷房付けたよぉ
思わず昼寝して今起きちゃったぁ…冷房気持ち良すぎだろぉ チランヌ
チラメイクトーキョー
チラリカチラルカ
チふれ 今日は雨降らないって思ってたのにぃ
にわか雨は山ぞいっていってたじゃないのよぉ
信じて洗濯物外干しにしたのにぃ
風があったから少しはマシだけどさぁ >>173
それは選ばれしチラシの魔女のみがつけることを許されるという幻のアイシャドウ… ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>176
>>181
揚げ物おいししょはぁんはぁん 🍤これが揺れてりゅみたいにちてりゅときの横の記号なに >>7
https://amzn.asia/2Kavn3V
このアドレスで21時から開始するよぉ
気軽に参加してねぇ 今日は美容院行ったかりゃ帰ったらシャワーだけでいいでしゅ
うれち 無料WiFiスポットて空いてるショッピングセンターらとめちゃくちゃ快適らねぇ!
穴場を見つけてしまったわらし
セキュリティ面心配だかりゃ長時間はやめとくけろ💦 🎶🍺🍤🎶🕺ズンチャッズンチャッ🍤🥂🍾🍤🎉🎶ズンチャッズンチャッ 子供のころに近所のスーパーで売ってたイカのすり身フライが好きだった…もうお店ないから食べられないの(´・ω・`) スライスチーズ買いにかなきゃーって思ってたけろ叔母しゃ置いてってくれてたぁ☺ ダイソー行ってお金下ろすの忘れたぁ
と思ったけど財布ひっくり返したらちょうど分の小銭あったぁ
文字通りスッカラカンらよ >>190
₍₍⁽⁽🍤₎₎⁾⁾
わかんない
うにうにしてるのをコピペしてあるから中身だけ変えてる サイゼで小エビのサラダを頼んで口の中でおねゃをすり潰すだけの簡単な作業だよぉ ;🍤;;
;🍤;;;🍤;; こあい
;;🍤;; ぷるぷる ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 市民税払いたくない!払いたくない!払いたくない!払いたくない!
ああああああああああああああああ!!!!!!!!!! 🎶🍩🍺🍤🎶🍩🍩🕺ズンチャッズンチャッ🍩🍤🥂🍾🍩🍤🎉🍩🍩🎶ズンチャッズンチャッ どんな髪型にしようかなぁ
基本あんま変えられないんだけど思い切ってボブくらいに短くしてみたいよぉ お仕事バッグがそろそろ寿命かもぉ
一応レザーだし修理に出すかどうしようか迷うにゃあ
あと次はレザーや下手にレザー風のとかはやめてカジュアルでも使える撥水加工のにしたいお気持ち >>228
でもそんなお気に入りって訳でもないのょね… キャラ名で引っかかってきた愚痴垢をなんとなく見てたら都志見文太が担当してたらこのソシャゲも神シナリオになってたのに
て言っててわからんからぐぐったらアイナナとまほやくの人だったぁ
そんなに良いライターなのかぁどっちかやってみるかなぁ >>224
エスカルゴのオーブン焼きと辛味チキンだよぉ >>228
わらしなりゃ新しいの買っちゃうなぁ
気分転換になりゅしねぇ アイナナもまほやくもストはいつもギスってるイメージだよぉ スカートの裾上げしたいなぁ
平均身長より低いとどーしてもちょい長すぎかなってなりゅのよね >>205
はぁんありおね
>>206
わらしもそうすりゅ >>232
同じ人なのぉ?文章がキモくないなりゃきになりゅよぉ 辞書登録ちたぁ
これでいつでもおねをルンルンさせられりゅ
₍₍⁽⁽🍤₎₎⁾⁾ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ねぇねぇ今日会社の別の階にさぁめちゃくちゃスタイルの良いおねいさんがいたの
背高めのロングヘアにボンキュッボンの完成された美女の後ろ姿らったぁ
しかもレースのスカートがかなりスケスケでえろえろだったの
ありぇは男どもが目のやり場に困りそぉ
モデル歩きも様になってたなぁ >>255
はぁんいいねぇ
きれーなおねえさんいりゅとつい見ちゃうよねぇ >>240
はぁんそうなのぉ?曇らせが延々続く系なら微妙だなぁ
>>246
wiki見たりゃ同じだったぁ
両方やったことないかりゃ文章はわかんなぁい キモいと言われてもほんとに人並外れたスタイルの良さだったかりゃねぇ…
着てるのもかなり体にぴったりした服だったし
あれは元グラビアの人とゆわれても別に驚かないわらし >>259
男も女もきれーな人はそこにいるだけで目の保養になるもんねぇ >>265
いるねぇ
もはや骨格から全然違うので親兄弟も相当スタイル良いんだろうなぁ きもいっていうおねがきもいっていうおねがきもいっていう…… グラビア経験あると露出度高くても割と平気そうとゆう偏見! スカート透けててえろいって発想がキモいしぃスタイルいいかりゃ元グラビアという発想もキモいよぉ
でもこういう場所れ他人の書き込みにキモいキモいっていってりゅわらしが1番キモいなぁとおもう 出てるとこが出てりゅ人はねぇある程度ピタッとした服着ないとしゅっっげデブって見えりゅからしょうがない部分もありゅよぉ おねえちゃんのしゅきな文庫本なに
わらし早川SFの天アンカットがしゅき >>273
あのね常識的に考えて
オフィス服なのに太ももまで大幅に透けてたらちょっとハレンチ過ぎてやばくない?ってなるもんなのれしゅよ >>277
巨乳とかもそうらよね
ダボッとした服は地雷 >>279
常識的に考えてえろいじゃなくてやばいとおもうのぉ 冷感マスク注文してみたぁ
これが良ければ夏頼りにしたいところだよぉ >>278
わらし集英社文庫のカラフルさとツヤツヤのPPがしゅき
よまにゃもかあいい >>278
言われてみればここ最近は角川ホラー文庫しか読んでないことに気づきましたぁ >>285
たちかに集英社ツルツルしてりゅイメージありゅ!
>>286
角川ホラーおすすめなに GUってUNIQLOより服の種類いっぱいあるんだなぁ 新潮はスピンついてりゅのはいいけろカバーの紙が薄くて加工もしてないかりゃしゅぐボロボロになりゅねぇ >>289
弟なおちてもらうやちゅ?
>>290
はぁんどうりでしゅぐボロボロになりゅ はぁんバックダンサー食ってんのぉ知りたくなかったよぉ 早川SFで異星人が攻めてきて侵略されてる世界で宇宙に逃げるやつあったぁ 玩具修理者の他の話でバーで2人で飲んでて
食べたいなぁと思うともう食べてるんですよ
ってやつもこわかった キュルガちゃんってオスなのかなぁメスなのかなぁ
性別:猫ぐらいに考えてて今まで考えてこなかったけどぉ >>296
去年guで買ったブラウスかなりお気に入りなのぉ
今年も同じ形だしてほちかったぁ >>291
そう
実はおねえちゃんも顔半分潰れてて直して貰ってたやちゅ はえーなんかよく見かけると思ったギャルピース元々90年代に日本で流行ってたのが今になって韓国で流行って
それがまた日本に戻ってきたのかぁ日本発祥なのは知らんかったぁ 玩具修理者って作者お亡くなりになったやつらっけ?
あの人人気ありゅよねぇ
なんか手を出しあぐねてたけどいい加減買うかぁ ブーーーーーーーーーーーーーーッ
ブーーーーーーーーーーーーーーッ >>255
昔わらしの職場に元モデルのうら若き美女が来た時は指示役のプロパーさんがキョドって大変そうだったよぉ
普段は男子九割にババア少しの理系の現場だからぁ おふろの排水溝がなんかチーズ腐った匂いがするんだけろ掃除した方がいいかなぁ
排水溝特有の匂いでもないしなにこれぇ ウォッチパーティ無事終わりましたぁ
たのちかったよぉ ナッツって健康にいいとか言うけろあると美味しいから無限に食べちゃうんらよなぁ
脂質取りすぎになっちゃううあ >>314
無理しないで
肥満の世界はすぐそこに🤗 おねおねおねおね
「知らんかった」って打とうとしたら「シランカップリング剤」って予測に出てきたよぉ
シランカップリング剤は、分子中に2個以上の異なった反応基を持っています。
その一つは、無機質材料と化学結合する反応基、もう一つが有機質材料と化学結合する反応基です。
そのため、通常では非常に結びつきにくい有機質材料と無機質材料を結ぶ仲介役としての働きを持っています。 >>325
つまりわらしが推しカプちゃんのことを考えりゅとわらしはシランカップリング剤になれりゅということ お爪欠け欠けの呪いが発動しましたぁ๛ก(꒪ͧд꒪ͧก) つまり普通は出会わないはずの越境カプを実現するお薬ってことぉ(*´д`*) >>333
お塩無くなったかりゃ詰め替え用じゃない適当な塩買って入れたら250g余った
伯方の塩じゃやいそこら辺の塩 >>336
おかえりぃ🤗
ちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋 ほんと狂犬病注射の動画がかあいい
いつもアップありがとぉ💋 整体の動画を見てたはずなのに
男ふたりのイチャイチャ見せつけられてる気分だよぉ 今はなきうちの子が駐車から逃げ出して町中を追いかけて走った若き日のわらし ふふふかあいいねぇ
わらしのとこの犬は注射というものを多分知らずに生きてそのまま死んだよぉ
おバカで無駄な知恵は回る愛しいアホ犬だったぁ ワイモバにのりかえりゅ
でもまだ15㌐残ってりゅの
もったいないなぁ >>346
動物のお医者さんでいうシーザー型だねぇ 保護子犬の動画を見てりゅけど体のわりにおちんちんがでかいかりゃ子犬ではないのじゃなかろうか >>305
玩具修理者って小林泰三しゃであってりゅ?
泰三しゃお亡くなりになってりゅの おねちゃへ
海の近くに住んでるんですが、朝はそんなことないのに夜になると潮の香りがします
なんででしゅか?
32才チラ子より >>354
暖かい方から冷たい方に風が吹くからだよぉ >>297
読んでみてぇ
ネタバレになるしつまらない紹介になってしまう >>339
おかいも
((("Q(・ω・`) パタパタパタ 玩具修理者と同じ本に入ってりゅのぉ?同じ作家しゃのべちゅのはなし? >>357
はぁん
全作は読んでないけろ好き作家さんだったぁ ぶっ殺すと思ったときすでに行動は終わってるってことぉ? 1枚で着た方が絶対涼しいのに
重ね着した方が涼しげに見えるとゆうジレンマよぉ 小林泰三は「人獣細工」に収録されてりゅ吸血鬼狩りが面白いよぉ
最後まで読んで「あっそういうことか」ってなりゅのぞっとしたぁ >>363
ああん
同じ本に入ってるの
短編集だから >>369
よちよち👋いいことをおねのところに送るから待っててねぇ🎁 >>318
はぁんこの匂いは暑さのせいかぁ
あしたは早起き&おそうじ&友らちとおでかけでいそがしいでしゅ >>381
なでなでなでなでなでなでなで
なでなでなでなでなでなでなでなで
なでなでなでなでなでなでなでなでなで >>379
マンションとからと夏は水を使う量が多くなるから排水溝内に水がたまらなくなって奥のほうから匂いが沸き上がってくるらしいよぉ ガウチョってまだ売ってるんらねぇ
とっくに廃れた気がしていたよぉ
ちゃんと需要あるんだろうなぁ >>383
>>384
>>385
>>387
はぁんいっぱいありがとぉ
お納めくだしゃ💵💵💵💵 ワイドパンツとガウチョの境目が判らない
通販でワイドパンツ買ったんだけど着てみたらガウチョな気がしてならない >>118
宝石たちって基本みんな好き勝手してるんだよねぇ
フォスしゃはエクメアの件がなきゃわらしもかあいそとは思わんかったなぁ
カンゴームと王子のイチャイチャは萌ダメ感じるよぉ >>372
はぁん!玩具修理者の本を買えば読めりゅのねぇ
ありおね >>398
萌えダメかんじりゅよぉ
もうフォス不幸オチらろうなぁとしか 夏が本気だしすぎらよぉ
なんでこんな日本は暑くなってしまったのぉ >>402
緑色だけど肌に青みがでりゅ
青のアイシャドウと親和性高くなるよぉ
顔色気にするならそこに合わせたチークつけよ >>403
陸と海の熱しやすさ冷めやすさの違いから昼と夜で風の向きが逆転するんだけろ温度が釣り合う朝と夕方は海の風はやむの
それが朝凪と夕凪なのよ
フサ >>413
はぁんありおね
青系の下地こあくてちゅかったことない 今日友だちとショッピングモールに出掛けててねぇ
わらしたちの隣をベビーカー押した夫婦が追い越そうとしててわらしがスッと道譲ったのぉ
そしたら友だちが「アッ!かわいい!!」って言ったからああ赤ちゃんかあいいよねぇって思って夫婦も嬉しそうにニコッてしかけたんだけど
友だちが指差してたのベビーカーじゃなくてファンシーショップのぬいぐるみ🧸だったからはぁんってなっちゃったぁ やらやら!食べられないで消えないで寝ないで出荷されないでぇ😭 梅雨の時期はおねが駆逐されりゅからね
夏になると新しいおねが生まれるからね
それまで待ってね >>425
もう暑いよ夏だよ新しいおねえちゃん早くぅ >>428
あの小栗旬のクックドゥーだっけのCMしゅき 今日は家族のぶんも食器洗ってコンロも掃除したので人権ありまぁしゅ >>432
えらいねぇ
おちゅかれさまぁ
ゆっくり休んでねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>428
ショートなのに髪サラサラなのがわかりゅ
わらしもこんな毛になりたい ハゲじゃなくても18歳以上の人は参議院選選挙いこうね
期日前投票はじまったから今のうちにいっちゃおうね 明日はしゅごいあちゅいらしいから
たまった洗濯しゅるよぉ
久々に乾いたパンツはけりゅよぉ はぁんそういえばいつも行ってた投票所なくなっちゃったんだぁ
新しい所行ってみたいけどどこだろぉ調べとかなきゃ 今日は洗濯してお風呂掃除して筋トレして勉強して寝っと 自民党以外ならなんでもいいよぉ
とりあえず自民引きずり下ろさなきゃ増税になっちゃう 眠いけどお風呂入ってないからベッドじゃなくて床に転がってりゅ
かたぁい おーねーおーねーおーねーおーね
おーねーおねおね チャラララン🎶 >>466
公明党がそうかそうか
幸福実現党が幸福の科学ぅ やらやらやらやらーっ!やらっ!やらやら!みんなきりゃいっ!びぇぇぇぇ ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o \ ほんとはTwitterでやりたいんだお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ でもTwitter民はメンヘラは相手してくれないお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ だからチラシでやるお!
| |r┬-| |
\ `ー'´ / ヘッドホンで聴きたいけどパソコンの前座るのメンディー ナゾナゾみたいにお姉ちゃんを解き明かしたらみんなでどこまでもちゃぷるね〜時間の果てまで 自カプちゃんがいちゃいちゃしてる音声をBGMにして寝たいよぉ 海猿読み終わったぁ
後半足早感に感じたけど泣いてしまったよぉ
作成の裏側知ってるとちょっとしんどいけどもっと読みたかったなぁ 部屋の電気LEDに変えたらちょっとだけ電気代やしゅくなったぁ! 救急車来たから端に寄って停車したら後ろの車がわらしを追い抜いていったんだけどあいつ頭おかしいんじゃ?
ちねっ わらしのとこ自民公明と立憲社とN党と諸派しかいない😭
政治なんてAIにやらせろ😭😭😭 >>545
はぁん緊張感を忘れてしまっているねぇ
暑さでぼんやりしてたにしてもあの音が聞こえたらどきーってしてほしいねぇ >>546
政治AI「あーんわからんちんぽぉジョロロロ」 じゃがいもをレンジで加熱しすぎてガッチガチになったぁ
でもこれはこれで味が濃くてイケるぅ >>551
暑いから気をつけてねぇ
チラシちゃんで帰りを待ってるよぉ >>545
きっと運転手は自分のこと救急車両だと思い込んでるんだよぉ サーモスの小野賢章の広告表示されすぎて小野賢章嫌いになってきたぁ
どっちも興味ないのにゴリ押しやめてくらしゃ ポケカフェいいなぁ店舗増えたらいいのになぁ
初代御三家にはすぐつられちゃうぅ 9月まで平年より暑いとかそれ毎年聞いてる気がしゅる はぁん寝不足でちゅらい
イベント始まったりゃ起こしてぇ ボケカフェに見えたぁ
ツッコミ入れやすいボケかましてくれる店員がいるのかと思ったよぉ 二度寝からおはよぉ
徒歩15分のところに出かけたのに帰り道に迷って1時間以上歩く夢見たちゅかれた >>579
寒いのなら頑張れるよぉ!
はぁんはぁんほんとにこうなればいいのにぃ >>578
30度未満の日に働かなくていいならわらし働くよぉ 節電したら2000円分のポイント貰える!て政府がキャンペーンやりゅけど
わらしはエアコンを使いましゅがんがん使いましゅ さいたまスーパーアリーナってさいアリって呼ぶ勢力とたまアリって呼ぶ勢力とSSAって呼ぶ勢力いるよねぇ はぁん
言ってくれてる人は優しい口調で冷静に問題を指摘してるのに
分かりましたわらしが悪いんですねぇしにますきえますってぇ
ろくに話を聞いてないし本当は悪いとも絶対思ってないやちゅ 足の指毛抜いてしばらく経つけど生えてこない
スネ毛は抜いても抜いても生えてくる 昨日洗濯も最低限の掃除も買い物もしたから今日は何もしないかりゃね 友達が入ったばかりの仕事がつらいみたいで辞めたい辞めたい言ってるけど大丈夫なのかちら…
確かにExcel含めパソコン操作はある程度慣れてないとやらかしちゃう時はあるけどみんな通る道だよぉ〜
人的ミスはその後のフォロー体制や繰り返さない工夫の方がだいじょね
それより入社時の条件いい事ばかり言って実際にはがっかりだったらしい方が気になるぅ
わらしも今の会社でそれは正直望み薄だろうなと思ってる項目あるもんなぁ🤔 >>600
なにも予定のないお休みってサイコーの贅沢らよねっ ちょっと歩いただけで汗だくちゅら
街ゆく人々は涼しげな顔で颯爽と歩いてるのに 今ねぇ病院の駐車場にいるんだけど全部の車同じ方向向いてるの気づいてちょっとこあくなった…
わらしだけ出るときのためにお尻からいれてて流れに逆らってりゅ (´・ω・`)昼寝中のおねえさんの顔におならブーーーーーーッッ!!! そんなおねを見てるおねを見ながら喉かわいたなぁって思ってりゅ そんなおねを見てるおねを見ながら喉かわいたなぁって思ってりゅおねに飲み物を持っていく >>633
おめれとぉ
おねちゃ産まれてきてくれてありがとぉ 買い物行きたいけろ日射しと風が強すぎてヤバい
でもこのけだるい午後にはアイスとビールと漫画がほしいよぉ 洗濯物すぐ乾くと思ったのに風でくちゃくちゃになって乾きにくいみたい >>633
꒰꒰⑅°˖нaϱϱч⑅°˖꒱꒱*ᕷ˖°꒰꒰⑅°˖вɪʀтнɗaч⑅°˖꒱꒱ シフト短かかったから沢山寝ねれて翌日の仕事すごく楽だった 友らちがコロナを理由に付き合い悪くなる人のことつまんないよねーって話してたけろガッチリ去年のわらしに当てはまってはぁん
つまんなかったんだねぇ >>644
自分の相手してもらえなくなって言ってりゅ自分本位の人なだけだかりゃ相手しなくていーよぉ つまんないかどうかじゃなく自分勝手しゅぎだよぉそういう人はぁ
わらしはコロナ禍でしゅげ人付き合い変わったぁ コバエーーーーー!!!わらしの家からでていけーーーーー!!!!!! わらしんちにいりゅクモしゃあげりゅ
あと麺つゆトラップもあげりゅ >>649
はぁん来てほちぃ
そういやわらしの家最近クモみないよぉ… チラシちゃんの外で赤ちゃんみたいになって誰もよちよちしないからってメンヘラ化してる人を見るとチラシちゃん教えたくなりゅ 電車の中でイケメンがドアに寄りかかってスマホ見ながら「こっちは気温高すぎてテンションだだ下がりだよ…」って呟いてておもちろかったぁ
地方に置いてきた幼馴染みとのホモを感じたねぇ バスで前に乗ってたおじさんがおじさん構文で女の子にラインしてたの見えた時のかなちみ わらしがチラシにちんぽちんぽと書き込んでるのも誰かにみられてるんだろうなぁ 掃除機(🧹)かけてぇ大量に洗濯して干してぇ溜めに溜めてた洗濯物畳んでぇ浴室掃除もピカピカにしたよぉ >>665
えらおね!
掃除機じゃなくて竹箒で掃除したのぉ >>665
なんてえらいおねちゃでしょう🍤✨
ペロペロしてあげましゅ👅 セルフカットでショートになったかあいいわらし🍤✨
それにしてもカットした髪の毛あまりにも多くてやばい わらしはおねにとっての空でいたい〜
悲しみまでも包み込んで〜
いつでも見上げる時はひとりじゃないと〜
まんまんで思えるように〜
還る場所であるように〜 わらしも混んでる電車の中でチラシちゃんやってる時誰かに見られてるんだろうなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>668
はぁんセルフカットだけろショートやった事ないよぉ
難しくないのぉ?どうやりゅんだろぉ? 洗濯まわしたよぉ
今日の太陽しゃんのポテンシャルならヘーキヘーキ わらしは変な時間に起きてしまったので洗濯は明日にしゅるよぉ…… (´・ω・`)らんらんの股間からもカルピスが出るからね あせらなくても猛暑は続くから布団干しはまた今度よぉ >>674
ショートは初めての試みだったしそもそもセルフカットにあんまりくあしくないよぉ
普通に上中下左右分けたあとは下段から鏡で確認しながら厚みや長さ微調整しまくるしかぁ
とにかく髪の段差が出来ないように内側から細かくハサミを入れたよぉ セブンの中華丼しゅげ美味しくなってるぅ!
野菜の炒めた香ばしさがお店感あるよぉ
リニューアルして美味しくなることってあるんだねぇ >>666
はぁんありがとぉ
掃除機2機ありゅけどどっちもポンコツだかりゃ普通の箒で掃いてぇ拭き掃除したのぉ
>>667
ありがとおね😊(フキフキ やばい今年はゼリーしか食えなくなりそぉ
麺という炭水化物ですらなくなってりゅ 美白したいよぉ高いお金だしてポーラのホワイトショット買ったけどあんまり効果を実感できなかったぁ はぁんやっと胃からおねちゃがいなくなったかも
健康だぁよかったぁ😭 地下鉄で男があばれたってぇ
おかしゃが使う駅だから心配だよぉ 毛先パサパサしてきたぁ
パッサパサだよまりこちゃん (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 野田クリ痩せたねぇかっこいい
わらし顔しゅきなんだよぉ はぁんお腹の上にスマホ置いてたらいつの間にかYouTube開いて美顔マッサージの動画再生されてたぁ 少女マンガ広告のみりゅたび掘られ顔の男の子たちだなぁって思う モンテールのカスタードシュークリーム食べましたぁ
98円で買える一瞬の幸せぇ >>709
ヒロインの知らないところで掘られてるからねぇ 熱い中ビールとアイス買ってきたよぉ
でもハイキューのリミックスがコンビニになかったぁ はぁんフットボールアワーのコンビ仲改善されたのうれしい >>718
後藤が相方やらやらモードだったぁ
長く一緒にいすぎてみたいなやつかもぉ ココナッツシロップ買ったんだけど原材料名にココナッツのコの字もなかったぁ
香り全振りなの 人と喋ってなさすぎのわらしさん表情筋がちんでいりゅ ちんちんちーん 愛のマジック
ぶっかけられて ホーミタイッ はぁんPC古すぎて壊れて新調したいけどわらしは借金持ちなのぉ
中古だとスペック低すぎて無理そうだしけどないと仕事出来ないはぁんはぁん… しばらく声出してないとどれくらいの大きさだせばいいのかなやむよぉ はぁんわらし見た目はいまいちだけど中身はそれを上回る魅力がある 朝から梅雨何それみたくクソあちい快晴なのれ洗濯機を4回回して満足なわらし
汗みどろなお洒落着も春ものアウターも全部洗ってやったじぇ
すっきり フットはつべにありゅお互い飼ってる犬をかいして仲良くなろうとしゅる動画がかぁいいよぉ
なぜか同じ犬種っぽいそっくりな犬を飼ってたよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 猛暑に節電して死んだ人の葬式代は国で払ってほしいものだよねぇ アスカノの楓とヒプマイの一二三のタワーの大きさの差泣けてくりゅ 男の人って女の人が「かわいい」って言う感覚で「かっこいい」を使う印象があるぅ 組み立てられなくて時間が過ぎるか割りすぎてグラスが足りなくなりゅ ご指名ありがとぉございましゅ
えっあっまちがえましたぁ ふふふ栗山しゃんの和傘に+日傘みたけど異様すぎてこれは笑うねぇ
本人の体調管理があるとしても背景になじませる努力もしないとそりゃ叩かれるよぉ >>764
これ歌詞が凄くよく出来てるよねぇ
皮肉やちょっぴりの悲哀もこもってりゅし
ゴールデンボンバーの人でなんか納得したぁ はぁんこの漫画読み終わったらゲームして別の漫画読もうと思い始めてはや数カ月 テレビ千鳥見てたら夏服欲しくなってきたぁ
良い服を長く着る方向に切り替えていきたいよぉ はぁん70万字超え自カプちゃん小説気合い入れてからじゃないと読めないよぉ >>806
ようこそデブの世界へ🤗
大丈夫よぉすぐに慣れるからねぇ >>804
これかったぁ
お料理再開し始めてるから前から欲しかったやちゅ目の前にあってぇ おねえちゃん宝石の国読んでるよぉ
カンゴームがめちゃくちゃ好みだよぉ
なんで男の子じゃないのぉ カンゴームは後から好みじゃなくなると思うから大丈夫だよぉ ツールドフランスも初めて見たときは楽しくハマったけど
競馬の動画を見てく歴史を繰り返すわらしちゃんだよぉ
馬券は買いましぇんが ふふふペダル読んでた姉が最終的にツールのほうに本気になった姉すき >>812
はぁんいいねぇ
お料理のモチベあがりそぉ おねの干した布団に乗って空の彼方に飛んでいくわらし おねえちゃん日本の温度を5℃ぐらいしゃげてくだしゃい
よろしくお願いしましゅ🙇♀ おね!!!最近悩んでた軟便●改善されたぁ!!!!!!! 自カプちゃんだいすき!!自カプちゃん!!だーーいすき!!!💕💕💕 >>823
布団じゃないけどお昼にまだ乾いてなかった洗濯物忘れてたぁ
取り込んできたよぉありがとぉ たらいもぉ
顔が真っ赤だし汗すごいから早く帰りなぁて退勤時間じゃないけど帰されたぁ
自分じゃわからんけど他の人が見ておかしいならよろしくない状態なのかなぁてことでお家で脇とか冷やし中ぅ >>835
水分補給して涼しいところで休んでねぇ
倒れたり頭痛とかだるくなったりする前に帰れて良かったと思う はぁん地下鉄で男が暴れたニュースこあ
最近こういう事件多いよねぇ
現場に散乱した靴見てヒール履いてるとこういうとき逃げ遅れそうでこあいなと思ったぁ… サイクルロードレース民のわらしはペダルアニメ化したときにあちこちから質問責めだったぁ
腐女子やらおっさんやらマジいろんな人からだったからアニメ化ってしゅごいなと思ったよぉ (´・ω・`)らんらんは自転車よりおねえさんに乗りたいなっ はぁんいろいろ読みたい欲が久しぶりに湧いてきたぁよっしゃあああ >>836
はぁんありがとぉ
帰ってくるときポカリ買ったかりゃ飲みながらエアコンも効かせて冷やしてるよぉ >>850
ポルルンポルルンポルルンブルブルブルブル 体験版でさえクリアまで行かずに消すようになったよぉ
これが加齢か 人生で初めて仕事帰りに美容院キメてきたよぉ
休みの日に行くのの比じゃないほどしゅっっげぇ癒やされてびっくりしたぁ
何より帰って頭洗わなくていいのが最高らよぉ
わらしが富豪なりゃ毎日シャンプーしてもらいに通いたぃ 最近眉毛の処理してなかったかりゃ元の形出てきたぁ
しゅげぶっとこれはおとしゃ似でしゅねぇ お前のことだぞ!!みたいな顔ちてる猫ちゃんかあいい 一時期自己顕示欲落ち着いてたのに最近リバウンドしたよぉ…
支部のダッシュボードとツイッターの通知欄一日何十回も見ちゃうぅちゅらい パック寿司買ってきてウキウキのわらし
こうなってみると転んでお寿司ぶち撒けてもめげないハチワレつえーなって >>874
うれちうれち🤗ちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋 今日はやる事裏目にでましゅよぉって言う占いだったけど
冷蔵庫の豆板醤をいい位置に移動させてかりゃ開けたらみりんが引っかかって落ちて床にぶちまかったよぉ
はぁぁん 降ったり止んだり降ったり止んだり
風は涼しくなるけど窓開けれなかったら結局無意味なのよぉ >>880
思いっきりザーーーッと降って一気にあがってほちい
わらしのとこ雨の気配一切ないけどぉ コンロの前でいつまで経ってもお湯沸かないなぁ…って待ってたりゃコンロのスイッチ入れてなかった
ちゃぷ やっぱ推しちゃの同居人しゃの推しちゃの話おもちろすぎりゅ くましゃんが熱中症でちんだんだねぇ
なんか捕獲されて殺されるよりなんか可哀想に思えてしまう まじだぜきみはー(きみはーきみはー)
おーもーいーでじゃなくてしゅきになってー(はーい) ちんぽする自カプばっかり書いてたから今回はちんぽなしの自カプ書くぞ!と思って書き始めたのに最終的にちんぽさせてしまったぁ チマサンチュ発芽めちゃ早くない?
種蒔いて1日で発芽したんだけどぉ 受けちゃんと出会ってわずか1日で恋に落ちてしまった攻めちゃんはかわいい 不人気なの?おねえちゃんの推しちゃん不人気なの??? 中身おっさんのキャラが転生先で女の子になって男キャラに求婚されてたらこれってホモになるんでしょうかぁ
これってトリビアの種になりましぇんかね? ヨーグルトムース(ゼリー)作ったけどヨーグルト450gは食べ過ぎたなぁ😢 TSモノは相手の男がそのキャラはTSしてる元男って知ってるかどうかがホモの分かれ目な気がしゅる >>903
身体は女の子ならノマなのではないでしょうかぁ DKが朝起きたら女の子になってて親友と色んな葛藤乗り越えて親友といい感じになってベッドに入る直前で男にまた戻っちゃって
男に戻れたのは嬉しいけど親友とはまた元の関係のままかぁ……って思ったらそのままベッドイン続行されてえっえっ?男だけどいいの?って言ったら
男だけどいいよって返されてそのままハッピーラブラブホモちんぽになだれ込んで欲しいんでしゅけどぉ はぁんきれいらねぇ
薄青とオレンジのコントラストがしゅてき >>913
はぁんしゅごい写真だねぇしゅてき👏👏👏 >>908
わらしは体が女ならもうらめ
やっぱ男じゃないとやら _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね わらし付き合ってるのに自分が女だったら〜とか子ども産んであげられない〜って言うホモしゅきじゃないんだなぁってやっと気づいたぁ 体が冷えたのか牛乳飲んだからかかねてよりの便秘のせいなのかはわかんないけどげりり >>925
わらしのとこは何かいい感じの風がふいてりゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ちぐら進捗
邪魔したろぉという気配を感じりゅ
もうあと3周くらいいりそぉ
https://i.imgur.com/pDOWb4V.jpg >>929
んふふふ猫ちゃんの座布団状態
がんばえ〜😺 >>929
はぁんはぁん後ろ姿かあいい
ちぐらって作れりゅんらねぇしゅごい >>929
ふすすかあいい
しゅごいねぇ完成楽しみだぁ お外出てきたけどまだ普通に暑かったぁ
8月でも夕方は涼しかった子供の頃とは違うんだねぇ… 筋トレしてあちゅいからエアコン(28℃)と扇風機ぃ〜極楽 はぁんBitLockerにやられたぁこれはPC初期化かぁ????? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 月曜日東京で一日暇になるよぉ
なんかおすすめスポットおしえてぇ 今日のクロッキー参加するおねいりゅ?
居ないなら流すけどぉ >>960
見つけたぁ
けどいろいろ上手くいってないよぉはぁん だしまろ酢がごぼうサラダにも使えたぁおいちぃ
教えてくれたおねちゃに感謝だよぉ >>989
>>990
キュッキュッ
>>991
お前にママはいない腹パンしてすっか >>986
はぁんだしまろ酢おねぇありあとぉねぇ
あとごま油おねもナムル作れりゅからあいあとぉ だしまろちゃああああああああああああああああああああああああ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3日 0時間 22分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。