梅雨大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.682です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⛩🦅🍉
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである❗ おちゅ
スイ箱推し多いイメージないよ
赤厨は赤すこで赤のいるスイがすこくらいの気持ちしかないと思ってた 毎回ギスるのかわいそうになったから3票だけ怨霊にいれとき😔 たておちゅ
ネットで婆同士がめちゃバトしてるのはやばちで流せるけどふと泥で目の前に座ってたあのつむつむ婆は今何を思ってるんだろうみたいなことを考えたりする スイッチ衣装投票1回目から荒れててくこが荒れるんだと思った思い出 つむ婆誰のとき座ってたんだろう?
ちょっと疲れただけじゃない? そもそも怨霊何でそんな人気なの?
赤推しなら招福のがイメージにも合ってるしすこられてるかと思ってた 今年怨霊でとどめを刺してあげたいけど来年もまた見てみたい おちゅ
ぽ外で投票結果のツイ見てたら☆3キャラの衣装の首から上に☆5のキャラの頭クソコラしてこんなに格差がある!とか言って叩いてるやばちな婆見たけど作った婆もいいねしてる婆もガイドライン知らないのかな🥹 >>8
使い回し絵ふざけてんのかとしか思わないけどどいせなら私服の方が良かったね >>12
うちも同じの見たかも
該当婆だけ投票してるわけじゃないのにどうかと思ったよ エアプうち初めて知ったけど怨霊ってつむつむ作なんだ念🥺
ディスられまくるつむつむ >>7
ごめち座ってたのは開演前だけでつむつむセンターで楽しそうにしてたあの婆元気にしてるかなってだけの話だったんだ
他ユニのときに休憩タイム扱いで座ってたつむつむ婆に天誅☝ってわけではなかった言葉足らずごめち💦 最終はともかく中間なんて最初から結果わかってただろうにあの熱量でお気持ち出せるのすごち うちのホロワーのつむ婆もぽきもち表明してたよ
怨霊そんなに嫌なのかぁ 推し☆3の衣装しか実装されないって言う婆いるけどそれは☆5の時の衣装が人気ないって事だから日日日めるしかなくない >>20
うちも読解力なくてごめち💦
つむ婆虚無って座ってたのかと思ったけど楽しそうなつむ婆見たことありゅから婆がスイの内乱を案じてくれてるんだね ショコラヘェスのサジェストに嫌って出てくる
推しユニ阻止票来ちゃう? 衣装格差でぽきもちしてる婆多いけど赤すこでスイそこまでな婆はそもそも青黄を踊らせないからどいでも良いだろ実際と思ってしまううち
うちも推しカプ以外のユニメンほぼ使わないから気持ちは分かるんだ うちクソデカ帽子実装可能になったらアレに入れるよ
あの黄っきゃわがクソデカ帽子かぶってるやつ 推し衣装のレア度よりも似合うかどうかが気になるよ
正直推し星5投票で勝ったけど推しに似合うかと思うと微妙な気持ちになるやつあるし 推し☆5衣装圏内に入るの多分あと5年はかかるし別にすこないしょうでもないからうちはただデザインがすこな衣装に入れるよォ! 珍妙ショコラフェスは格差あるけど七夕は格差少ない良衣装みたいなのも見たけどそうかあ?って思う
割と誰が☆5か気にする婆多いんだね うちは黄っきゃわがすこで怨霊がいいと堂々と言います😡
同調圧力に屈しません >>29
🇲🇳
ハイ!ハイ!ってペンラ振りたいからライビュ取っちゃった🥺 >>30
うち🇲🇳
加えて3Dであちゃなむにならなければいい🥺 推し星3だけどすこ衣装に入れてるから星5婆の仕業みたいに叩き出す婆とは相容れないよ >>17
だよねぇ🥺ただ文句言うならまだしも禁止されてるクソコラ作ってまで叩くのはやばちだよ
正直その婆が欲しがってる衣装しばらく選ばれなければいいのにって思っちゃった🥺 >>40
あまりにも言われてるのかわいそうで20票だけ入れたよ
婆がんばえ >>42
🇲🇳🇲🇳
声出せなくても振ってるだけでいい汗かけた☺ うちはひねくれてるから一位が文句言われてるの見ると応援したくなっちゃうよ
ショコラライパハロウィン怨霊がんばえー 最初で最後ならともかくもう2着やってるのに3着目になってもまだ格差云々でこれだけは嫌って意見になるのもなんとも
ずっと格差少ない圏外に入れてるけど衣装充実してきたから今回割と何でもいいよ >>52
ほんとだ見落としてた😳
これ作る前に2Dパジャマかぶくぶ全キャラ実装してよばゃゃ ぬんのケモ耳なんかどうせ作って貰えるだろっての見たけどむしろ3年経ってもダサロックでケモ耳無いからハロウィンに行ったんじゃないの? うちのスパノバ衣装はあと何年待てば1位取れますか🥺 衣装投票今回でヲワリだと思ってるんだけどどうなんだろ うちはすこれない衣装がもう実装になったからあとは虚無だよ
すこれないといか投票の時の他推しのせいで苦手になったんだけど >>54
去年圏外だったしまあそうなるよね
アドイベでアラビアン期待したけど来なかったのと同じ うちの喧嘩祭危うくなってきたよ
八百はもう日日日めたからfirに全部賭ける🥺 >>58
おでんが全実装になったらこれまでの投票そのものが茶番になると思ってたんだけど1着だけ実装なしもそれはそれでおかしいか🥺 はぁうちのトイランド一体何位なの
数年後に希望はあるの 今回の衣装が実装されるの下手したら3年後でしょ
4回目やってもスタあるかわかんないよ 今回の衣装が全部実装されるの下手したら3年後でしょ
4回目やってもスタあるかわかんないよ おでん1ユニのためだけに全ユニ巻き込んで中止とかそんなことある? スタ3年後はまだ生きてそうだけど7年後はちんでそうなイメージがここ数年ずっとある そもそも新ガムは蚊帳の外なんだからおでんもそっち側に行くだけじゃない 正直衣装投票のめちゃバトすこ
フルボイスもめちゃバト待ってる念 3年後10しうねんなの
それはありえるけど15しうねん迎えるかはわからないよね うちの推しユニなフルボイス投票で大荒れになる予感だからたのちみだよ >>86
うちも篝火だけは勘弁って思ってたけど案外ぽそとでも篝火すこだけど入れないかな婆ばっかだったからちょっと安心してる 勤勉なオワステみたいなのが出てきたらスタもやばちなんだろうなと思ってるよ >>78
八百は普通の和服はこれからも来そうだしねぇ 合同イベの扱いは気になるヨ
参加ユニで上の方に書いてあるユニの選択肢に入るのかな 票数カウントしないでばゃゃが作りたい衣装を1位にしてない? 珍妙対抗になりそうな返礼も地雷婆多いイメージだから票固めできるか心配だよ 界隈によるのかな
うちのTLは珍妙篝火とアンデ返礼祭祈願ばっかりだよ エレメントって言ってる婆も見るけど神アニメで満足しろ😡 いっそアンデ票が流れ込んできてホリパになって阿鼻叫喚になるのが見たい 篝火vs返礼で争ってる間にアンデと瀬名票で海賊に決まるの喜劇でしょ 推しが☆3の婆に推し衣装叩かれすぎて界隈ごと苦手になりそうだよ
そのキャラは全然悪くないしむしろすこだけど界隈婆は正直関わりたくない🥺 何だかんだ1着実装される衣装よりセリフ数の多寡のあるフルボイスの方が格差やばちだと思ったけど嫌いな衣装なら使わないから実質0着と思えばそんな変わんないのかな 篝火も返礼も嫌だ🥺
勝ち目ないから他ユニのきゃわストにいれる 格差があって嫌だとかデザインが好きじゃないとかは分かるけど☆5婆叩きが始まるとその衣装自体判官贔屓しそうになる 前スレリアルドルのアンチをリアルリドルのアンチって書いてあるのかと思ってリドル実在してたんだてんてけってなった この衣装圧受けちゃんだとかこの衣装江戸いみたいな意見聞くとなんか入れたくなくなる うちのすこな衣装わりと格差があってちょっと申し訳ない気持ちあったけど叩かれてるの見てむしろ開き直ったよ
推しの衣装ぜってぇ一位になって念🤘🥺 2位3位衣装もすこだけど1位衣装叩きと2位3位衣装えちちプレゼンが流れてきて何とも言えない気持ちになる えちちプレゼンうちもすこれないよ
みんな江戸なのすこでしょ?みたいなノリでプレゼンされてるの見て萎えた 腰が江戸だからみたいのは見たけどカードの話であって3Dなったらガッカリになりそう みろりムキムキになったって聞いてからまだ踊らせてないや >>116
東北の若婆とチャットしてたんだけどうち田舎だし高卒で就職する予定ですって言ってたから今はでぇがく進学が圧だからでぇがく行きな💦担任とか校外の人とかと相談した方がいいぞいって言っておいた
まだ一年生だから進路が固まってないだけだと思うけどとうほぐ婆にも大学薦めた方がいいかどうか微妙なラインすぎりゅ🥺うち東北エアプだし 宝石の国ちょっと見たけど設定よくわかんないし疲れて読めなかった スイッチ今年怨霊になっといたほうが次回から楽しいんじゃない?🥴 推しユニは有償ほとんど着せないからどれでもいいや
結局全部買うし🥺 >>123
東北ど田舎婆だけど高卒で近所で就職すると本当に世界が狭まっちゃうヨ
でもそれでいいなら楽しいだろうし田舎でゆるゆるは過ごせるかも
大学出るとなると上京も考えなきゃだしぽかねかかるから婆が大学推しても経済的に無理な可能性もあるから軽率にすすめるべきではないかも >>123
進学も一つの手段だし一年の時から就職に決めちゃうのは勿体無いから婆のぽすすめ方は間違ってないと思うよぉ
田舎だからって就職する若爺婆多いのわかりゅ🥺あと今度はスタ勧めておいて念🤘 フルボイス投票のナイス婆場外乱闘正直楽しみなうちがいる 折行って相談受けたわけでもないなら余計なお世話じゃない😥
若婆からしたらお節介婆うぜーってなるやつ 🍫🐖ガツガツ
🐔👅🐖ベロベロ
アッッマ…🐔🐖ぶぅ💓 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌⛲ 🌚酷い臭いだな
🍙タロ…😘あらやだ 大学行きなは余計なお世話かも
行っておいた方がいいと思うけどぽかねかかることだからもし大学行きたいなら親御さんと相談して念くらいでいいと思うよ 👀.。oO(🐣)
🐽
👅
^ ^.。oO(🐔)
🐽
👅 うちがその立場だったら普通にへぇそいなんだ😳ってなるかも
お節介だって言われるのもわかるけど言っておくだけならいいんじゃない? ビジョンが固まってない若婆ならお節介とは思わないと思うよ >>136
クソスレ婆はピピノシスフルボイスに入れるよね? 🤡おいおい、邪魔するなよお前!誰かわからないおまえ!
おれの知ってる偉大な誰かによく似たおまえ、もしかしてあの五奇人朔間零の弟か!?
おまえに、あいつの弟であるということ以外の要素が何かあるのか?
だったら言ってみろ、おれに教えて!別に言わなくてもいいけどっ、妄想するから
ははぁん、わかった!おまえは昔から優秀な兄と比べられて、劣等感を募らせて拗ねちゃった反抗期の弟か!
必死にお兄さんに対抗して、追いかけて学院に入ってアイドルをやってみたんだな!
でも、ちっともお兄さんには敵わない!だからすっかり諦めてふてくされて、寝てばっかりいるからそんな弛緩した顔つきをしてるんだろ!?
わはは!お兄ちゃんに勝てないのも当たり前だよなあっ、兄より優れた弟なんていない!
でも妹はそうじゃないぞっ、うちのルカたんは最初から戦おうともしなかった!
おれとは違う道を選んで、そこで必死に自分だけの花を育てようとしてる!
おまえは楽で良いよなぁっ、お兄ちゃんが一生懸命…耕してくれた花壇のお世話をするだけだし!
そんなんじゃ一生お兄ちゃんがつくった世界からはみだすのは無理だけど!
それでも良いんだろ、最初から別に求めてないんだろ?でもさぁ、だったらなんで生きてるんだ?
生きてる意味ないだろおまえ、何で死なないんだ?死ぬのも面倒くさいのか?
それとも単に死ねないだけか?吸血鬼みたいだなぁ!わははははは☆
🍙… 東北婆のうちは何となく高卒で就職予定だったけど友達の大学入ってサークル入るのたのちみって一言で進学決めたから選択肢増やす程度ならいいと思うよぉ 推し一切出て来ないけどピピノシスに入れるよ
神アニメとかでやらないだろうし 上司が東北大卒だよ
多分地元じゃエリートなんだろうけど滅多に地元帰らない息子と地元で親の近くに家建ててそこそこで暮らして行くのどっちがいいんだろうね アドバイスあぞ!他の地方の人と話す事ないから嬉しいよぉとは言われた🥺うちも大学関連でいろいろ苦労したからお節介婆になりがちなんだ
学費もかかるし上京ちゅうにトラブルに巻き込まれたら元も子もないからはっきりとは勧められなかったんだ
真に煽られたくなかったから文圧縮したけど色んな人に相談してゆっくりと考えなーでぇがく出てるといろいろ便利だよぐらいに言っておいたよぉ うちはチャットで話す程度の婆の進路に口挟めないよ
もし大学進学してあのときの婆が余計なこと言ったせいでってなったらどうするの リアちゃんとチャットする状況がピンとこないんだけど何やってんの? 返礼ピピノシスもいいけどうちはホラハロピピノシスに入れるよ
クソスレ婆たちも投票よおよ! >>151
婆間の会話なんだし若婆が楽しめてそうだったんならそれでいいと思うヨ👍 はぁぴっぴ強すぎ
舌戦クソ雑魚のミャンマーはぴぴ見習って 怨霊実装されたらもう格差とか気にするの馬鹿らしくなるから
みんな素直に好きな衣装投票出来るようになるかも
赤婆頑張れ >>161
MV待ってるよ
ゴキと旧firもよおよ 言った後不安になってくこに持ちこむあたり自分でも無責任な自覚はあるんじゃない?
自信持てない事軽々しく言わない方がいいよ
相手がリアちゃんなら尚更影響でかい 細かなニュアンスしらだけど1年のうちから担任とかと相談しておくのはいいんぢゃない まあ所詮チャットで知り合うくらいの相手だし向こうも気にしないんじゃない?しらんけど🙄 地方エアプだけど地方にいるまま大学進学してもいいんじゃないの >>171
地方は地方国立以外偏差値カスだから高卒でも変わんないよ うちどこに住んでても今の世の中だと進学圧だと思うけど認識歪んでりゅの🥺 >>171
どのくらい地方かわかりゃんけど東北なら県内進学でも一人暮らし必須だったりして寮とかの可能性もありゅ
うちの親戚は家庭環境悪くて奨学金で寮で大学院まで出て就職先親に知らせずに消えた 東北の価値観に合ってるかどうかが不安であってでぇがく薦めたことには不安を覚えてないよ🥺
あとでぇがく勧めた理由が文体がちゃんとしててうちより賢そうだったしそう思ったことも本人に伝えた🥺
🤑🤓そうなリアちゃんだったら高卒で就職いい念がんばえ〜って適当にあしらってたしスタも勧めてた >>174
ど田舎なら20前半でデキ婚でパートみたいなのもあるしそれなら大学出たの無駄だったみたいな子もいるから一概には言えないかも 田舎婆なら大学とは言わなくても専門行って資格職つくのもありかもね >>178
うちの周りの狭い世界だとそういうタイプに高卒が多いから偏見あり😔た マダムイブ衣装作るなら旧曲実装の時に衣装作ればって思うよ
MV紹介で腹巻きにしたくないんでしょ お節介婆のオ😈ニーに付き合わされたリアちゃん可哀想 東北でもササニシキふぐすまあたりと青森秋田の奥地あたりとでは事情違いそう >>183
こべんねうちの姉が上京して国立大出たのにデキ婚して旦那働かなくてうちの地元帰ってパートしてりゅからうちも価値観変なのかも
他にも大卒デキ婚で地方出戻り何人かいるしまあ人によっては四年自由に遊ぶ時間にしちゃう人もいるんだ 他人の人生にやたら口出しするのスレの高齢化実感するからやめち 衣装投票前回前々回に比べて荒れてなさそうだけどどう? 筋トレでプランクしてたらぬこがうちのぽなかの下で寝っ転がるから続けられない😭
しかもこの季節にぬこの体温アッチェ💦 うち大学専門就職でだいたい3分の1ずつくらいの高校で大学行ってクソ会社入ったけど専門行って公務員になるか就職したほうが良かったなってかんぢだよ フルボイス投票ナイス婆のめちゃバト期待してるのいるけどどいせ返礼一択だから大して荒れないと思うよ
他ユニの方がめちゃバトするんじゃない 外野票があまり見込めない以上ユニ婆の票をいかに集めるかが重要なのに1位衣装のハイレアキャラ婆叩きして反感買ってる婆は🤑🤓 うちの高校98%4大進学だったから専門や就職するっていうのがよくわかんない ぞいちゃんのように清く美しい心
そのようなものを誰もが手に入れることができたならば
きっと世の中は平和になるんだぞい >>204
よかったねえこれを機に見聞を広めた方がいいよ 正直欲しい衣装ほとんど決まったから今回割とどうでも良くて力入らないんだ
はやくフルボイス投票でめちゃバトしたい >>195
このレスだけで羨ましくてイライラしちゃった うちの高校は進学したい婆は課外授業受けれるし就職したい婆は遊べるしで楽だったよ これだけ大学大学言われてるけどまだ大学進学率5割くらいなんだっけ 偏差値高い高校でもなかったけど学年トップの子が家庭の事情で就職することになって教師に嘆かれてたよ
でも家業不振で今父親ヤマパン出稼ぎらしいし本当にぽかねはないらちい ☆1の推しブッッッだからいら
1推しから3推しまでみんなブス 除湿やっと心地良い温度になってきたら止まるからきれぇ
冷房うちエターナル アイドル6年通うとかもよくあるからなかなか卒業できないかも
ももちが教育実習も熟しながら卒業したの化け物みたいなものなんだ >>233
あとは卒検だけになったよ手ぇ震えてきた🥺
立派なですなになれるよう婆たち応援よおよ !ではムンライ愛こめあたり人気あったけど!!以降はわかりゃん >>241
ですなでも卒業できたんだと思えば乗り切れるよ! >>237
そんなたのちいの
うちも検索しようかな >>243
ですな本当にどうして免許取れたんだ?🌚なんだ
頑張るよォあぞ! ポケ森アプデ来る😭嬉しい😭
もう家具捨てなくてよくなる😭 何キロ以上出さなきゃいけないって試験あったよ念
うちあれこわちで苦戦したけどですなは楽々クリアしたのかな >>249
うちラスサビ前のソースルーのあたり1番いらない😂 >>244
怨霊だけだと他のもかかるから
怨霊 衣装 がぽすすめだよ ですなみたいなの教官の前では優等生って聞くヨ
上の目がない自由な空間だとはっちゃけちゃうんだね ちゃちゃきゃわって言ってた人達は今みんなちいかわきゃわって言ってるんだ 怨霊検索したけど赤恨まれてるの?ってくらい赤ズルいみたいな意見多いね 🐱でも見てよ今の僕を
😿クズになった僕を
😿人を傷つけてまた泣かせても
😹何も感じ取れなくてさ
🐱別に君を求めてないけど
😽横にいられると思い出す
🐱君のドルチェ&ガッバーナの
😸その香水のせいだぞおおおお☆ >>268
MVはいいけど曲が💩過ぎてどっちもつまんないと思い😔た うちクソデカソードやりまくってたらすこになってきたよ
譜面もすこ 衣装の好き嫌い格差は分からないでもないけど曲がないから衣装いらね婆はわかりゃん
ハロウィンだってないが ブラ洗濯できなくて乳首にテープ貼って仕事してるけど涼しくて快適すぎりゅ😂 ちいかわすこってるけどきゃわというよりも料理漫画として見てる 怨霊ライブ衣装じゃないし踊るための服じゃないとか言われてるけど別にそれでもいいじゃんとは思う ちゃちゃの見た目だけすこってたけどうちが一番気になるのは汚部屋の鳥
名前忘れた うちは🍉が来たことで今更欲しくなった衣装もあるし踊らせる曲ない云々は一生ユニ曲でしか踊らせないのか?って疑問に思う 貧乳すぎてテープだと本当にぺったんこでさみちいからブラで形整えないとちぬ はぁかいちゃにでっけぇ蜘蛛出現してビビった💦
蜘蛛ってなんかCGみたいな動きするよね🥺 !エアプだけど珍妙のキョンシーだってライブ衣装じゃないんじゃない? >>305
エアプでもS1くらいは知ってたほうがいいんじゃない🥺 ライブの衣装じゃないの他ユニにもあるのにね
投票対象から外せとか言ってるのもいるけどそんなぽてがみばゃゃも困惑でしょ🥴 うちもブラやめてテープにしようかなぁ
ブラ暑いし痒くなる ナイスのバラードがつまらないというよりスタのバラードがつまらないんだ
というか歌上手くないとバラードはダメなんだ >>309
結局本音は格差なんだろうけど赤すこな人も格差やばちだから外せみたいな意見あるのかな ダーハロdisりながら執事に入れさせようとしてる婆たちお行儀悪すぎてリゾライに全票入れた ズドンソロうまくてすこだけどライブで聞きたい曲ではない
ましソロは熱唱してるのおもちろいからすこだけど 怨霊パブサしてたらうちも格差少ない衣装の方がいいのにって言ってる赤婆も何人か見かけたから気の毒に思ってるよ デカブツの推しに早くとっとこさせたい🥺
珍妙ラビじゃないけど出来れば推しにもあの衣装もほしい🥺 >>322
3D映えしなさそうなのは執事も同じだし でも格差ほぼつけないカード絵にしたらそれはそれで叩くんでしょお
結局何やっても争いは避けられないんだ 推しのレア度気にしたことないや
トイランドやヘロインアンデみたいな個別衣装だと婆ごとの好みがかなり変わるだろうけど てち太郎うちも踊れるダンスがいいな
ダイエットのお供にしたい 怨霊のプレゼンとか投票してる婆見かけないのに誰が入れてるの!?って言ってる婆何人も見たけどボロクソに叩いてるからぽそとで言わないだけだろと思う びっくりしすぎてぶすになりすぎてるのはまあ分かるけどよく見たら1コマ目からなんか変な顔だよ うちリゾライ走った婆だから新規が江戸衣装無理これ入れる婆ユニ推しじゃないとか言うたびちねちねってなりゅ
格差すごちだから嫌って意見なら分かる >>350
サマーナイトのこと?あれうちもわれの衣装はほちいけど格差って意見も分かる >>349
江戸でプレゼンする婆がいるせいでもあるんだ アンデアンチ婆が嫌がらせでリゾライに入れるってのもよく見たからなんとも バカンス江戸とは思わないけどアド以外なんかつまんない衣装だと思う色も地味だし 🐙ブラジャナイヨーダイキョウキンサポーターダヨ >>349
Mのモデルで見たくないって意見なら良い? らびのライパは気持ち悪いけどアンデのリゾラは江戸と思ったことなかった
着込んでる方がすこではあるけど 怨霊どうせ赤のスチル見てみんな入れてるんでしょみたいな恨みは見たヨ
別に青黄すこでも怨霊にいれてる婆もいるだろうに >>352
はいそうです
ごべんなさい
格差もあるし絵はすこだけどスパの館内着みたいになりそうだなって思って >>353
そういう婆も迷惑だよぉ
まあうちは走ったイベを当時存在すらしてない婆にdisられるのにムカついてるだけで衣装自体は違うのに入れてるから firリゾラのときは江戸だよ江戸で何が悪いのみんなエッチから生まれたんだよって言ってる婆いてドン引いちゃった ばゃゃもう投票打ち切って
何ヵ月も待たないといけない物事でギスるの疲れたよ😭 怨霊もだし推し衣装圏外なのにキレてアンケ取ってそれで運営が票操作したとか言ってる婆見たしツイだけが世界の婆草生える 職業訓練の人いい歳して脳内メーカーで盛り上がってるのやばち 怨霊もダーハロも一部婆が入れてるって決めつけられて叩かれてるの草だよ >>358
MV映えしないだろうしそれも格差すごちなことにも繋がるから全然気にならないヨ
実際露出衣装残念になるのは分かってるし アンデブラはネタ枠だと思ってるけど違うの?
同じネタ枠ならチンピラ海賊の方がすこ ブラ3位で実質ハロウィンvs執事なのにここで論争なってるの草だよ fir婆なんかマグノリアからしてピンクの絵しか見てないぢゃん fir衣装全体的にそもそもピンク以外代わり映えしないし喧嘩祭になるのも頷けるよ 弁慶ミニキャラ通りだと襟のとこぴっしり閉めてそうで不安 アドニス婆はハロウィン阻止するためにブラ諦めて執事に入れてとか言ってるアド婆じゃない婆見かけて何様だよって思った
推しの☆5衣装がまだワンチャンあるのになんで諦めて微妙な執事に入れなきゃいけないの 片や江戸衣装やめろと言われるアンデ片や乳出せと言われるミャンマー フランケンアド普通にすこだけどアド婆嫌がってるの? 阻止するために入れてって言い方がなんかやだ🥺
ハロウィンがんばえー >>396
言語分からないのに言いたいことは分かるのほんと草 ハロウィン地味にぞいちゃんがチープ衣装なのが気になるんだけどあれでいいのかな もっともらしい理由つけてないで素直にぬん犬耳欲しいって言いなよ 阻止票とかいう捨て票持ってる婆が何かに貢献したつもりで気持ちよくなるためのクソ概念🥺
今年こそ冷やかし減ってほちいよ >>404
うちはすこでもないけど嫌でもない
ブラが選ばれてほしいけど虚無執事になるくらいならフランケンのほうがよっぽどいい ダーハロになると衣装作成の手間が4倍になるフラ爺の工作だと思ってていい? >>410
あっちのが先だけどぞいチャーとなんも変わりゃんし絶対つまんないよ アドハロウィン単純に衣装が地味で嫌ってのは分かるけどネジと縫い目が嫌っての謎
本当にネジぶっ刺さってるんじゃなくて衣装としてじゃん アドぬんはハロウィンよくない
ぞいはかが絶対地味だと思う ヘロインぞい実装されたら意外とすこられるやつだと思う
シャドウと牙つきだし衣装も事故要素ない >>410
アド婆ばっか言われてるけどぞい婆も嫌がってるよ 一番冷やかしが入るのサマライでしょって思ってたけど怨霊嫌婆の呪詛やばちすぎてそっちに入りそう まあ推しに欲しいかで考えると犬耳ぬん衣装以外はいらだよ うちは神父っち欲しいよ
ですなチャーと比べるたら確かに地味だけど今後貰えなさそうな系統だし ヘロぞい胸板の有無で結構な差がない?
ピッチャーで続けて来られたら困るけど確定入手ならいいかって感じ うちはしんぷっちがすこ
!のルーム画面未だにぷっちだよ >>423
控えめだけど腰にフリルついてるし3Dだと悪くなさそうではある 怨霊検索してきたら思ったよりユニ内めちゃバトしてて面白い通り越して引いちゃった
怨霊婆かわいそう 今後も衣装投票やるのかしらだけど課金制にしてほちいよ
一人1回限り3000円くらいの投票券売れば冷やかしや阻止票減るでしょ フランケンアドきゃわだから決まってもいいけどハロイン曲以外に使い道ないのがなぁ
しかもハロインでも双子みたいなコミカル系の曲じゃないと浮く うちはrntnのスイカード少ないことにびっくりしたよ ついでにダーハロおにも実装してくれない?うちあれすこなんだ 他が今回はそんなにバトってない分スイだけ目立ってる 今回は一斉投票だから今までより推し婆の意向が強く反映されてるはずなのに争いは絶えない 他ユニのページ見てからアンデ見ると単純にロクな衣装ね〜なってなりゅ >>440
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
まあハロウィンでもいいけど 色合いだけならぷっちよりオペレッタの方がですなには合いそう
オペレッタ😭 ぞいちゃんハロウィンってそんなだメだっけ?
執事と変わんなくない? ねえ執事の上着2種類あるんだ念
うちは初めて知り😔 てか去年の投票衣装がまだ全ユニ分できてないとか仕事遅くない? 一斉投票なら冷やかしはほぼないだろうし結果は大体ユニ婆の意向が反映されてるんじゃないの🥺
〇〇婆しか入れてないとか言って叩いてる婆見るとなんとも言えない気持ちになりゅ >>447
わかりゅ
沢山の候補の中から絞るんじゃなくて消去法で決めざるを得ない感じ >>452
なりふり構わなくなった怨霊アンチに🍙されてるせいで余計に広まるの草なんだ >>451
ピッチャーと系統被ってるからかな
うちは悪くないと思うけど 2位の衣装推してるけど1位叩きながら票誘導する婆逆効果すぎて迷惑だからやめてほしいよ 朝の☆3キャラに☆5キャラの頭くっつけたクソコラ作って衣装叩いてた婆思い出しちゃった🥴 なんだって叩くのは良くないよ
もっとふわふわ言葉で溢れるジャンルにしよう✨ 鈍器の設定画スクショツイに載せ婆も見たよぉ
なりふり構わなくなってて引くんだ つむ婆がカマ屋敷嫌がってるのめっちゃ見るけど黄婆は気にしないのかな? ネガキャン見てると逆にネガキャンされてる衣装のほうに応援票入れたくなるよね >>470
うんこ色が嫌なんじゃない?
ちむちむが作った衣装なのにみすぼらしいとかディスられてててんてけ 怨霊実装されても買わないとか3000円の価値ないとか地味すぎて嫌とか言われるつむつむ可哀想🥺 うちがスイで唯一興味あるのつむだけど上位これなら怨霊でいいやと思ってりゅよ 確かに怨霊叩いてるのつむ婆ばっかだね
スイ婆の総意にしてるの酷い rntn見てきたけど怨霊入れてる婆は赤の絵ぇしか見てないから赤婆だけ別枠で投票やれとか無茶苦茶言ってて草 >>485
どいでもいいけどつむと黄っきゃわの配色逆じゃないんだと思った 仕事ちゅうなのにぶくスタのらぶすに衝撃受けてクソスレ来ちゃった😢 怨霊だっさ投票あたおか
つむつむが作ったのにひどち
つむつむのセンスがダサいのは公式だがエアプ乙
までやりとり見かけて草だよ うちも普通にきゃわだと思うし狐面圧でめちゃ羨ましいのになんでこんな叩かれるのかわかりゃん🥺
確かに赤豪華だけど青黄もきゃわぢゃん >>485
赤が☆5装飾過多なだけでつむ黄もきゃわだと思うヨ >>492
でも衣装投票なんて推しに似合うかとか推しきゃわで選ぶ婆多くない?
格差とか並べたときのバランスとかまで考える婆のほうが少ないよ >>501
うちもそう思い😔
呪詛吐くほどひどちには見えないよ🥺 怨霊よく見たら3人とも顔にペイント入ってるんだねぇきゃわ >>492
仮にも赤をつむの棒にしてるくせに酷い言い草で草枯れた ⭐︎5だから当たり前なのに盛られてるのに今更言及してる婆何 >>506
そこは箱推しかどうかで変わってくると思うけど赤婆が絵しか見てない!って決めつけて叩いてるのはどうかと思うよぉ 2回も阻止して格差少ない衣装に決まってるんだからそろそろ怨霊でいいよぉ rntn活動履歴ない攻め違いプチのスペースに入って喋ろうとしたらしいしなりふり構わなくなってきてりゅ もう毎年荒れ続けるくらいなら今回怨霊消化しちゃったほうが長い目で見たら平和なんじゃないの 怨霊は格差ひどち!ってワンゲの画像並べてるつむ婆いたけどワンゲだってつむつむ豪華ぢゃん🥺
素直に推しが盛れてるやつが欲しいって言えばいいのに 人気格差あるユニ大変だね
ないユニ思いつかないけど rntn赤青でいぢめられた(何)からってゎゎ受けにすり寄ってこないで >>523
攻め違いだけじゃなくてそっちにも突撃したの >>524
感想屋はそれも別につむが☆5だからワンゲがほちいわけぢゃないしって言い訳してた🥴 >>525
人気なのが一人だけでその一人で他キャラ以上を補ってるユニってスイッチだけじゃない
ちょっと歪なんだよだから揉める rntnが嫌がることしたらスタから離れてくれたりしないかな😑 >>525
圧人気がいなく差はあれどほど下位みたいなのだとあんまり荒れなくない? ぽそとで○○衣装推しはユニ愛がないとか言って阻止票募るのはどこの婆がやってもダッセ〜と思ううち🥺
愛を盾にするなら推しが着た衣装や同担disるのやめち どいでもいいけどサジェストでrntnの苗字入れるとrntn出てくるの草 >>527
昔から付き合いある婆が砂利メガだから砂利メガとすこカプの本出したか出す予定だかなんだ
たぶん砂利メガは特に好きじゃない >>531
明確に一人半分より上で残り半分以下みたいなユニいないよね ミャムに巻きこまれてるキャラ衣装も実装対象にすればいいのにっていうのは見た >>539
rntn砂利の☆5がすり抜けで出てイラネしてたよね
絶対興味ないんだ ダーハロ怨霊に決まって争いは今年で終わらせて欲しいよ アドにアラビアンとはかっちに海衣装寄越さない謎采配いつまで続くんだろ 怨霊ほど格差でかい衣装ないって憤ってる婆見たけどアンデの海賊ご存じない?って感じだよ >>551
あってほしいようなほしくないような🥺
個人投票がいいけど難しいよねぇ >>555
スイッチの中ではって意味かもよ
しらんけど >>552
ぬんにもロック衣装だけじゃなくてケモ耳衣装渡しとけば良かったのに アンデこんなんでよく人気出たなと衣装眺めてしみじみ思うよ 格差はないけどつまらん衣装より格差はあってもきゃわな衣装がいい 😈滲み出す混濁の紋章
😈不遜なる狂気の器
😈湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げるぞい
😈爬行する鉄の王女
😈絶えず自壊する泥の人形
😈結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知るがよい
😈破道の九十・黒棺 ぞい
🍖どうしたんだ?
🐶やめとけもう一週間アレだ
🐙コレカラハサンニンデガンバロ 推しユニもクソイベの衣装ランクインしてるけどうちはあんなの誰が入れてンだよってクソスレに書くだけでとどめるのにぽ外の婆こわち >>556
今の衣装すら実装2年か3年後になりそうだし来年はないかも 推し婆未だに前々回の衣装投票のことで叩かれてた😲
あんなにきゃわなのに着せてないのかな😳 うちがコラボに向けてメルストを入れたよ
受け取り何回も押さなきゃいけないのクソじゃない? サンシャワー赤ショーパンなんだね
いつか実装されたらキツそうって思い😔 ズ!は格差あっても色や小物違いがあるけどズ!!はハイレアあるものがないだけだよね 💥 ズキズキ
👵🗯 イライラ
🎰 💥=͟͟͞͞ 👈👵
🎰🛡➰💥👵💦 メルスト今インスコすると古さがすごいイ
何でそう感じるんだろ メルストコラボ復刻やったけどよくわかってない
ログ流れるの昔やってたゲットリッチ思い出すよ 売れないからって8年やってるのに細かい改善しないの怠慢ぢゃない?
付いてる爺もよく耐えてるね うちは色違いだけじゃもたないからズ!!?ももっと格差つけてほしいよ ぴぴもゾクサイマも昔完凸してるけど復刻でまた取るメリットありゅ?
メルスト婆いたらおちえて うちの見てる他スレでスタの高卒とステージでの雑談がdisられてた🥺
うちも便乗したかったけど話題終わってた🥺 瀬名だけ引けてないから今回引くつもりだったけど新ユニにダイヤ使うことにしたよ
瀬名ごべん rntn箱推し重課金者アピールしてるのにプレアデスつむすら完凸してなくて草 >>587
ぴっぴ2回目取ったら無だった気がする
記憶違いだったらごめち >>587
重なった分がボッシュートされてお金に変わるだけだったと思うヨ バイトでミスしちゃったヨォォォ
早く泥で癒されたいイ >>590
その後怨霊婆にうちは買わないから責任取って売上貢献してって言ってて爆笑した うちログが流れるのアンチだからメルストイライラして無理🥺
非表示できないの >>592
>>593
あぞい2枚使えるとか凸アイテムくれるとかじゃないんだ念 >>599
メニュータブから設定ってとこ押してバルーン表示オフでいけると思う 労力は大きくなってるのに☆3と衣装格差ほぼなく絵アドは落ちSPPはクソ😭
Bのモーションは凝っててきゃわ😍 在りし日のクソスレ婆たちが掲示板アンチだったの思い出した
容量の無駄だから消せの嵐だったんだ メルストロリ顔なのに30代40代とかいてビビるよ
そういう性癖にはたまりゃんってなるのかな 掲示板懐かしすぎるよ
うちはスルーしてたけどもっと覗いてみればよかった ちうかの掲示板はあっちのBがサ終する時ぽせわになったよ
解説してくれた親切なちうか婆あぞい 掲示板自治ってたリアちゃん達まだスタやってるのかな 掲示板消えたからツイ垢作ったって言ってたハム婆なら見た ツイ見てたらクレプトマニア界隈っていうの知った😳
やばちすぎ🥺と思ったけど病気の一つなんだ念 ねぇムカつく話していい?あぞ!
恋庭で突然切られてショックだったって言ったけどその爺から事前に繋がってたLINEで間違えて庭消しちゃってたごべん💦って来て無視するけどめちゃ腹立ってるよぉ
今まで楽しかったありがとう!みたいな終わりのメッセージ送ってただろ〜が😡 >>648
おちゅ
会う前に変な爺ってわかってよかったのかも🥺 WDだかのハムめちゃきもいって言われてたの思い出しちゃった >>648
恋庭ってどの段階でライン交換するのぉ? 紙パックいらのコードレス掃除機買ったけど吸引力が心許なくて紙パック式のでかいやつ買い直しちゃった🥺
落ちてて前スレに書き込めなかった文が残ってたから今書き込み😔た >>670
普通は会う前とかかな?その爺はゲームの話とかで盛り上がって割とすぐ交換してって言ってきたよぉ
LINEの方が反応早いからって うちは虫でないからコードレスサイクロンだょ
基本ゴミ捨てるの楽ですこ >>675
掃除機ごと捨てるうちのこと?😂
紙パック取り出すのも無理だよぉ🥺 うちは2,000円くらいで買ったハンディクリーナーめちゃ使ってる
床の掃除とかクイックルワイパーで十分なんだ 今ルンバ安くなってるよね
引っ越すから買っちゃおうか🐟うよ >>678
そうなんだ
うちほぼゲーム目的でやってるけど爺からのレス早すぎて怖いから適当に引き伸ばすね
それなりに親しくならないと交換まで進まないよね🥺 吸ったごみ見えるのやだから紙パックがいい
別にそんな大きい家じゃないから紙パック溜まらないし >>685
うちは他に2人繋がってるけどのんびりメッセージやり取りしてるだけだから多分大丈夫
ゲームとか友達探しに設定してたらそもそもガチの爺こないんじゃないかな ライン交換からの交際ってうちからしたらすごい
文章だけで無害爺かどうか判断できる自信ない >>692
姿勢が出やすいらしいね
洋式でも足場みたいなのつけて足が上に上がるようにすると出やすくなるらちいよ >>693
会う前に付き合うってこと?それはなくない >>693
ラインはあくまで相性確認で交際は会ってからでしょぉ
外見自信ない人はそれがいいのかもだけどうちは一ヶ月連絡取り合うよりもさくっとカヘ行って相性確かめたほうがいいと思ってる うちも恋庭やり始めたけど誰ともやり取りしないで一人で庭育てりゅ🥺 >>689
あぞ
ゲーム目的なのにバツイチ爺が会うのに繋がるようなメッセージ送ってくるからびびってるよ
面倒になったら切るつもりだよ 家に侵入したスズメバチ吸ったとき掃除機の中から音聞こえてきてめちゃ怖かった😭
何日かして音しなくなってから紙パックかえ😔た >>698
恋庭バツイチ設定の爺多い気がするから実は既婚爺で遊び相手探してる可能性もあるから気を付けてねぇ 抹茶もいちごもすこだからスタバの新作どっちも飲みたい
1人で2杯買ったら引かれるかな🥺 とくにどこ行くか決めないけどとりあえず会おうって言われたら婆たちどわ?
うちは一緒に考えなさそうだと思って引いちゃう >>701
店員から見えない席に座るかテイクアウトにしたら誰かの分かな?って思われるんじゃない
店員は気にしないと思うけど >>702
でもいきなり○○しに行ことかぽさけ飲みに行こ!も引くかもしれないし相手なりの気遣いなんじゃない >>699
紙パックの中で死んでいくしかないスズメバチのほうが怖いよ >>704
そういうタイプ自分は気遣ってあげてるのにって思考にならない?
提案し合えない時点で難しい🥺 掃除機でスズメバチと闘う婆すごくない?
あれ刺されたら普通にやばちだよね ねぇリクもらったらめちゃ筆が乗るのにゼロから描くとなると筆が一ミリも動かないのなんで🥺
うちの推しカプに対する情熱って所詮この程度なのかなってへこんでるよ 関係性とか諸々によるからなんとも言えないよ
マッチングアプリなのか友達関係なのか 推しカプというより絵に対して熱が落ちてるんじゃない
すこな画集とか見て描く気力取り戻そ .
__
〔||||||〕🐝💦
/ / ̄
👵👉〈_く_
r―、 `-、/ 〉
/――`ロニlニlフ
◎ー-′ >>711
人から期待されてるって思うのがモチベになってるとか?あとは自分で考えたネタじゃモチベ上がらないとか
たまにそういう人いるし気にする必要ないと思うけど ぽそと出て人の顔色伺うのを休みの日までしたくないから孤独死するよ まだイベ曲1回も叩いてないから21時頃うちにイベ曲やって!って言ってね
じゃあねむねむだからぽやしみ >>722
子供産むぽかねもないし高齢だからしないかな
結婚は育児のための制度だからね🥴 うちメンタルやられてた頃部屋に出たカメムシをガムテープで捕まえたんだけどベタベタなテープの上で身動き取れずちんでいくカメムシのこと考えて泣いたことありゅ
今もメンタルやられるとこのカメムシのこと思い出してうしゅになりゅ うちリク募集するのにくるとめんどくて2か月放置するクソ婆 >>727
制服着てるカードのPUだって
推し制服ないんだけど😭 >>721
クソスレネタ描いてくだぞいってリク送るから待ってて😤 制服チケットって言うからついに制服MV衣装来たかと思ったらただの制服イラスト用だった
ばゃゃさぁこれでどう盛り上がればいいの うちは自分の絵が好きじゃないから描いてるとどんどん落ち込んできてすぐ投げちゃう
リクあるとなんとか人に見せれるレベルにしなくちゃって思って頑張れる😤 サイト時代リク途中で放置されてるサイトいっぱい見た🥺
リク募集する時点でネタとモチベがある程度無くなってるしプレッシャー掛かるからそうなっちゃうんだろうな🥺 >>733
わかりゅんだけど5連だけ制服着てるガチャ回すの何得なの🥺 アドの持ってる提灯ってお盆の時迎えと送りの目印にするやつ? 制服って今の学院の生徒だけ?
人数限られてるし大したカードないしやる意味ありゅ? 新ガムエアプなんだけど新ガム学生みんな制服は実装されたんだっけ >>732
きゃわだけどアドの下半身カードに詰め込まれてそうで不安だよぉ >>744
キメルが禿復学するならそれはまだ
ガイロも制服無い気がするけど覚えてない こんな学園推すならES企画で全員参加学園ドラマ作りますのほうが良かったよ🥺
卒業済キャラは教師役ね >>747
新汚物のせいで分断されたアイドル同士がめちゃバトする これ制服スカウトのチケしか貰えないぢゃん
推しが出るガチャご用意しろ >>754
あぞ
らぶですなコハゲは着てるのみた記憶あるけどマヨとかキメ着てたっけって思ってた アンデ帽箱イベでつけないのに和服につけるの意味分かりゃん😭 >>765
マヨはピッチャーの開花前が制服だったはず >>761
ねえポリスアドを感じるのはうちだけ?
ポリゃと踊らせたい何年待ち? >>771
今年「も」やろうとしたこと何もやらないままおわりゅ😨
だからうちはダメなんだ🥺 うちもついに制服3D来たのかと思って一瞬期待しちゃった🥺ばゃゃのばか うち1月から4月までの記憶ないよ
だから今実質2月ね 旧3年は追憶で見せ場たくさん貰ってきたんだから我慢しなさい 最近の衣装センスほんとにちんでない?電気屋婆のせい? ツアーハイレア一枚もないキャラいたっけ?☆5くるかな 衣装きゃわだと思ったのに下半身🥺
ガッカリズボンやめち われイベ中にアドあらイベくこちされるアドわれ婆かわいそう😭 われ完凸1000人超えなさそう
2年目以降では初? 陸上部ハイレアじゃないの🥺
せっかくちゃんぽんしたのに結局ユニなんだ うちは陸上部じゃないと思ってたよ
ミャミャ関わらないだろうし >>800
ユニ単位ならアンデとナイスのスト開放するだろうから違うんじゃない ユニ分断ならステージでなにやるの
みんなナイキラみたいな即席ユニになるの どいせ迎え提灯持ってるアドとネクロマンサー新汚物が一枚噛んで慰霊碑あらぴえたなるでしょ
つまんね 推しカプの攻めもほぼ確実に新汚物と絡む🥺
もしかしたら受けも絡んで新汚物ageする🥺 >>820
ステージに上がる描写すっ飛ばすかもしれない 最近ずっとイベカ星5感ないんだけど🥺
塗りが特に安っぽいのなんなの良かった頃に戻して >>824
特設サイトにありゅ
夢の先関連のスト公開で荒野にゃんとかある 今更アドあら媚びで喜ぶ婆も消えてるだろうし新おぶ出張るの確定だし虚無しゅぎ
昔は七夕ほちいって思ってたのに 七不思議とか推し関連しそうなネタだけど今のところ関連しそうな気配がしないからもう安心していいよね >>818
パンはボギータイムで☆4済みだし
更にツアー☆5待機組だから別の七不思議のイベで☆5の可能性あると思ってたし
今回は来ても☆3だと思ってたよ うちもあらぴエアプであらぴらしさが何なのかしらだから今回のあらぴ良いと思う 慰霊碑回収来ると思う?うちは🌞っきゃわを信じて来るっちするよ 学院ナイスって安楽死以降どいなった?
ズドンデスで頑張ってくれてたっけ ちゃんぽんなのにユニごとなのって気持ちはちょっとありゅ 🌞
😾フンッ
はゎ… 👔 🌧
🌹👧🥀🦵🦵 🌹🌹 🍞 夢ノ咲七不思議全4回だっけ?そんなにいらないってなりそう >>840
婆が細目絵師とかカピバラ絵師すこならその時うちの代わりに喜んでいいヨ >>847
くるけど新汚物大活躍の踏み台に利用されるだけだと思う
わざわざネクロマンサー()設定からのこれだよ >>847
日っきゃわ信じてるからこそ慰霊碑忘れてるにbetするっちよ >>848
夢ノ先制服ガチャだから21ニキもだし他校も関係ない
⚰から逃げられるんだ ちゃんぽんツアー初回からおでん全員いたし完全にちゃんぽんぢゃないのかな じゃあうちが七不思議☆5予想するネ
@アドあら
Aパン黄
Bぬんらぶ
Cまおに >>855
新汚物いやすぎて情報遮断してたんだけどネクロマンサー(何)😰 ユニごとなら推しカプ一緒になるからそれでよろしくお願いするよ 流石に会議の結果三回にしますはなさそう🥺
会議の結果⚰減らしますはサイレントでありゅかも ワンチャン推しカプ見たいから部活☆5縛りでお願いするよ ☆4☆3もちゃんぽんじゃないの?
なんでユニ毎って話になってるのかてんてけ どこもナイスやアンデの名前書いてないからちゃんぽんライブ知らないズ!!新規が思い込みで話してるだけだよね? 推しは卒業してるから新おぶとはほぼ関わらないって信じてるから 七夕でちゃんぽんの前例ないから混乱してるんぢゃない 慰霊碑回収というより新汚のネクロマンサー書きたいせや慰霊碑とかいう捨て設定再利用したろみたいな感じだよね多分 七夕祭ってS1だしユニ単位じゃないの逆におかしくない
カードもそうなるかは知らだけど >>867
5枚集まるまではやるでしょ
途中でやめられても困る >>870
あぞ
まさに黒歴史になりそうな汚物だねぇ 部活縛りだと可能な組み合わせがバスケ部のアイみろらぶとけいおん!のぬん麺ぐらいしかなくない? おで蜂は制服スカウトない代わりに新汚物被弾しないから 婆たち宝石の国が全話無料だから読んできて
そしてうちに感想を聞かせて念 制服ガチャやるからズドンガチャで制服もわしのもんですなしたの🥺 ☆5候補🤑😅🌲🐸❤🦈🐶🍞🍙このへん?
アドあら来てるし🐶🍙とこの前特効で来た🌲は可能性低いかな >>887
マ?途中で読むのやめたから見てくるよぉあぞ! >>885
新汚物がゴッファ関係なら禿の三人はダイレクトに関わってくるよ アドの着物が五芒星柄なのがシンおぶのこともあって不吉 >>888
どっちみち今回のガチャには入らなくない? これあんしてるぽともだちも新汚物には引いてたし冷める人増えそう🥺
日っきゃわもしかしてそれが狙いなの? ぬんらぶおにはツアーハイレアまだなんだっけ?
☆4で終わるのかな 推し一人だけまだ学生なのやだ早く卒業してってずっと思ってたけどますます卒業して欲しくなってる >>891
むしろ特効で早い段階で来てるみろりは下半期で☆5やる可能性高いヨ >>887
うちが昔読んだ感想は中盤辺りから見たかったのはこれじゃない感がどんどん続く漫画🥺 >>890
最新話直前まで無料公開って書いてあったよ 麺はBBだけで生徒会扱いじゃない?うちもうろだけど うちもゴキ旧fi擦ると思うここの運営その辺大好きだし >>896
はい🥺
入らないけど今回のガチャで欲しいって言われる前に実装したのかなと思った
ですなはルーム衣装だけだったけど >>898
ごめちBBのせいで記憶改竄された🥴
ってことは実質バスケ部くらいしか部活縛り作れなさそう らぶツアー確定だと思ってたけどですながツアー☆52回やってるから3年連続新曲ハイレアもなくはないのかな 元レス婆の中で麺がバスケ部からけいおんに移籍してない? 学院に帰りたかった婆たちすら帰らなくてよかったって心底思えるのすごち
ばゃゃはうちらを新しいステージに連れてってくれるんだ >>918
ツアー☆5済みは排除してるの理解できてない婆は入ってこないで らぶバスケ部向いてなさそうなのにアイコンにまだいびられてないよね みろりは箱だと思う
ツアーは来年やって3年連続イベ☆5なんだ Mでスタのモチベ回復したはずなのにアニバ前後から急速に他のソシャゲに心奪われていってりゅ >>925
あだ名もつけられてないしちょっと距離ありそう アイコンらぶのこと嫌いそうって思ってたのにそこそこ仲良さそうにしてて意外だったよ
元ファンみたいなものだからかな >>926
今年と来年で残り22人に☆5回すとしたらですなパターン使えるの後一人だし今年はもうそのパターンない可能性高いよ アイコンにはもっとらぶのことボコボコにしてほしかったのにがっかりだよ らぶがバスケ部なの違和感凄すぎりゅ
なんとなくピンクのいるテニス部の方がしっくり来るしいつもそっちだと勘違いしちゃう 在校生複数残ってる部はバスケテニス弓道紅茶演劇?
ガチャやった軽音とスイッチしかいないゲー研は除く うちもスタと比べたらめちゃ虚無ゲーな兼業先に心を奪われがちになってるよ
ばゃゃうちを萎えさせないで アイコンらぶにもガイロにもあだ名つけてないよね
ようやくあだ名つけまくるのおかしいって気づいたのばゃゃ >>934
今更だけどアクナイ
カプ萌えはしてないけどTDに思ってたよりハマった 久しぶりに胸糞成分摂取したくて北きうしう一家監禁殺害事件読んだら胸糞過剰すぎりゅ🤮 ですなは追憶だから例外でしょ
無理に部活縛りにして☆5被り出すより未☆5を消化させた方が自然なんだ 北きうしうとコンクリートだけは最後まで読めなかったよ ツアーちゅううちクソスレ暇になりそう
今ですら婆たちの会話にまったく興味がわかない アイコンは自分がすこな相手が可愛がってる後輩をいびるんだ
ですなかマヨと仲良くなったららぶにもアイノシスするよ 推し卒業済み未ツアーだけど出たら在校生婆からぶっ叩かれると思うから卒業生出ないで 旧3年が☆3にいなかったら年末にSS方式でまとめてツアーとかやりそう >>962
しののんと仲良くなったらぶいびる方がありそう >>963
たて婆だけど見間違えて分裂だと思ってたごめち🥴
スライムみたいに分裂する大福を思い浮かべていただければ😔 21ニキコハゲどうするんだろ
ここらへんが入るなら卒業組が絡んできても別にいいよね? 🐕🐕
🐕🐕
🐕🐕
🐕🐕🐕🐕
🐕🐕🐕🐕
🐕🐕🐕🐕 🤑わ〜 ((🐕)) 🤑あれ?大福のようすが…
🐕🐕 🤑‼
🐕🐕
🐕🐕 🤑✨すごーい うちは4回目でレギュレーション違反して追憶夢ノ咲になるって予想しとくね 横浜港のやつ概要だけ見てこれかあって思って閉じた🥴
もう一度読みたくはない🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 4分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。