わいわい雑談スレ6782
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6781
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655896158/ おつわよ
わいわいの真実はたまにくるおんなじことしか言わない荒らしはAIってことくらいしか知らない こちらわい婆
池袋へ潜入したわ
婆さんや指示をくれ フォスってもう初期の面影なくなっちゃったの?
前にここに貼られてたやつ異様すぎて引いたわ >>16
元のフォス部分は胴くらいしか残ってないわ デブなのに貧乳で自分の体型に草生えるわ
本当にドラム缶みたいな体型よ >>21
それはそうだけど比べる対象が婆なのかなしくない? 婆はキレイで可愛いわ
何故ならばーばが別嬪さんって言ってくれたから☺ 婆は貧乳じゃなくてCカップくらいの美乳になりたい🥺 >>33
わかりゅ
でもブラジャーほんと嫌いだからやっぱ婆には乳なんてなくていいのよ >>33
気持ちは分かるけどないならない方が楽だわくっつけて歩くのも毎日の生活だから 婆も乳要らないわ
おっぱい必要系の服好みじゃ無いから余計だわ 原神のこといまいち理解してないんだけど中国産なの?
婆はDLフリーのソシャかと思ったけどPS4でもできるってことは製品なの?よくわかんないわ 昔真麻が物凄く胸強調されるタートルネック着ててテレビなのに見てて恥ずかしくて目をそらしちゃった
婆は保守的ではないけどああいうスタイル好みではなかったわ 婆も乳いらんわ
乳いじょうにいらんのが尻と太ももの肉よ
大きめシャツワンピが作業着になった人の下半身そっくりだわ 婆は少年のようなスラリとした体がすこすこ
実際には背も低くてむっちりだからね >>49
でっぶり中年婆体型のオタク婆が僕女俺女になりがちなのってそういうことかしら >>40
中華のソシャゲよ
ネットに繋げばPS4でもできるしパソコンでもできるわよ 住民基本台帳とかをUSBメモリにいれて紛失したんですって
USBメモリを久しぶりに聞いたわよ… >>40
中国産のソシャゲよ
スマホだと操作性悪いからパソコンかPS4でやるのがいいらしいわ なんだぁ紛失なら急にケツから出てくる可能性もあるし大丈夫ね🙄 >>59
4千万円変な男に支給しちゃった山口県の町ではフロッピー使ってたわね
それよかマシね 今の子ってフロッピー知らんから保存マークの絵なんだかわかんないらしいわね データオンラインに繋げるの嫌がってる場合じゃないわよね 飯食いに行って鞄ごと紛失ってありえるの
しかも家帰って気づいたって >>68
まあでしょうね
ごめんなさい〜って言って高跳びよ フロッピーなんてリアル婆な婆でももう記憶あやふやな遺物だわ
よく使えるわねーPC自体古いのかしら >>69
知らなかったって10万だけ拝借してあとは返すわ 下請けの人がやらかしたみたいね
データ移管してそのままご飯食べに行って無くなるってすごいわよね… その店になかったなら盗まれてるし警察に届けられてないなら悪用する気あるやつの手に渡ってるから終わりね >>70
肩掛け鞄になさいよ食べてる間も首から垂らして置いておくのよ >>73
別の設備からのデータ出力だと費用的に設備の更新ができなくて出力口もフロッピーのままとかはあるあるだわ 尼崎で役所の下請け入札してるならそれ系だろうしまあ でもパクったかばんのUSBなんて使うかしら🤔金とって終わりじゃないの 婆少しだけフロッピー触ったことあるけど今もう一度使えと言われたら扱える自信ないわ >>81
えーそうなの?
フロッピーまだ売ってるのかしらあんな容量少ないのよく使えるわねー 売るなら普通にコピーして売らない?そんなバカな言い訳する? >>84
逆に売られた方が行方がわかりるからマシかも
紛失ならいつ何が起きるかわからないままだわ >>81
あるあるなの?婆は知らなかったわ見たことなかった ほんの2、3年前によく関西ローカルで尼崎って住んでみたら意外と…?みたいなポジティブキャンペーンやってたわよね
まあ実態はこんなもんよね 尼崎ってヤベーってよく言われてるとこよね
闇深いわ お腹壊して決壊寸前だったわ
危うく人権失うところだったわ >>94
住んでる人たち自身が掃き溜めみたいに言ってるのに今更ポジキャンの意味あるのかしら… >>97
あるある
トイレまで耐えるのが辛いわよね 婆は尼崎で小売やってたけどクレームの質がド底辺だったわ
京都の伏見区と二強だったわ 未使用のフロッピー売れたりするかしら
未使用っていっても開封済みで何枚か使った残りがあるだけだけど アナログな環境てイライラするわよね
アナログだと起きなくていいトラブルがよく起きるのよね 職場でノーパソ紛失沙汰起きてから社用PC持って飲みに行くときはロッカーに入れるか宅配便で送れ😡って通達出たけど守ってる社員絶対いないと思うわ >>100
お腹がキュルキュル鳴ってあっこれ詰みだわってなるわよね
筋トレしてなかったら危なかったわ >>99
売り込みたかったのかしらね
尼崎特集の度に尼崎出身の矢野・兵動のパイセンが出てきてあれがネガキャンってロザンに言われてたわ 委託下請け会社の派遣社員ってもはやそこらを歩いてる一般人じゃない
責任もクソもなさそうだわ ノーパソ紛失ってどうやったら出来るのよ
酔って電車や飲み屋に置き忘れるとか? うんこに失敗しても人権奪われない優しい世界を婆が作るわ パスワード掛けてあれば情報は守られるんじゃないの?弁償させればいいわ 婆が尼崎について知ってるのはダウンタウンの番組で劣悪な環境って言われてたことくらいだわ >>79
USBならマイクロバッグみたいなスマホも入らないじゃない何入れるの?レベルのやつが良さそうね >>101
んまあーど底辺なクレームてどういうのが来るの? >>115
USBにパスワード書いてる
パスワードのメモと一緒に保管
数字4桁のパスワード
今有力なやつよ >>111
まさにそれよ飲んだあとに電車に置き忘れて持ち去られて始末書 >>115
そんなものいくらでも突破できるわ
パスワード割り出しのプログラムって10秒で兆のパスワード走らせるのよ… >>116
尼崎事件のこと知っとくといいわよ
人間こんなことでこんな人数支配出来るのってビビるし兵庫県警の無能さに震えるわ 下請けの業者がダメダメだったようね
個人情報取り扱わせちゃいけないヤツだわ >>88
婆が昔やってたやつは引き落としデータをCSVファイルにして入れてたわ
もちろんPCに挿すとこなんてないから外付けUSBのやつでフロッピー挿してた >>119
中古で購入して数年経ったゲームを壊れたからお前が費用持ちで修理しろとか言う子連れ母親とか >>131
尼崎貰い事故じゃない
叩かれ損だし踏んだり蹴ったりね お昼ご飯食べてねむねむよ
でももうすぐママンが来るからシャキッとしなきゃ!今の婆はキリっとした子猫ちゃんよ フロッピーって保管状態悪かったら黴生えてダメになるのに そもそもUSBに会社のものである個人情報入れてる時点で最初から売る気満々だったのかしらて思うわね キリっとしたねこちゃんがキリッとした顔でうんこしてるのすこ 派遣社員には持ち出し許可してなかったなら故意じゃないの
売ったんでしょ >>142
それつまんない鉄板ネタだからスルーでいいわよ 伏見区てそんなに酷いの
お稲荷さんのイメージしか知らないわ 昨日2年ぶりけらいにヒトカラで一人で酒飲みながら歌ったらめちゃ楽しかったわ🥺 神戸とか芦屋の人は尼崎の人見下してそうだわ
尼崎の人は三田の人見下してそうだわ >>140
だったわよね
平面が広い分何らかの衝撃受ける機会も多かった記憶なのよ
小さい方が踏んだってどうてことないわよね 下請けの派遣が情報持ち出せるようなガバガバ具合はまずいでしょ >>149
伏見区の市役所に働いてた子が中学生の麻薬汚染がやばいって震えてたわ
山科あたりがやばいらしいわ アナログで何かやらかすような人はデジタルに頼ったところでもっとやらかす未来しか見えないわ ここの婆達もとんでもないミスたまにやらかしてるのすこ
不渡り婆とか >>159
あれだいすこ
自分の会社じゃなくて取引先なのがすごいわ 芦屋は完全に居住に特化した町で歓楽施設もないのよ
すべての自治体を見下して構わない町よ 大阪の業者の人間が会社の許可なくUSB持ち出して紛失よ
暗号化はされてるわ >>150
ヒトカラいいわねー
婆の街田舎だからヒトカラ無いのよ都会うらやまだわ >>164
その後どうなったのかしらね
PC解体婆みたいなのもいたわよね >>167
無許可持ち出し爺が用意するレベルのセキュリティUSB…🙄 >>167
えー無許可なの
とことんゴミだわ下請け大阪 京都よく麻薬でリアちゃん捕まってるイメージ
あと京都のサイバー犯罪科?がよく捕まえてるイメージ >>166
京都市が若い働き世代呼び込みたくてでも洛中には入れたくないから宇治市との境を開発して住宅街にしてるの
元々治安悪かった上に色んな人が集まってきててさらに悪化してるわ 婆神経質で細かい人ばかりの町で暮らしてるけど世界は広くずっとおおらかなのね 婆伏見区住んでた時は結構な頻度でパトカーや消防のサイレンなってたわ
住んでるマンションの同じ階の部屋も放火されたわ >>177
はぇ〜なるほどだわ
そして洛中の人々の治安は守られるのね 京都は学生の町だから若いエネルギーが間違った方向に進むとキテレツな事件が起きる 流出が不安な方のための専用ダイヤルって何してくれるのかしら
よしよし大丈夫わよって言ってくれるだけ? なんでも燃えるゴミでOKだった京都の学生が地方に帰ってゴミ出しで揉めると聞いたわ 水泥棒と不渡りとPC破壊婆は定期的に話見かけるわね
PC破壊婆はちゃんと上司に伝えて直って事なきを得てたから良かったけど
不渡り婆は… >>190
実はほとんどの焼却炉で大体燃やせるのよね 売ったのバレたんでアホな言い訳してるだけよね
最初から個人情報売っただけの故意犯罪だわ 婆はZoom会議で推しの全裸ポスター見切れ婆がすこすこよ! PC破壊婆ってデータとか消さずに破棄するために解体したとだっけ?
上司に許してもらえたの? 産業構造自体がおかしいのよ
下請けの下請けの派遣に個人情報扱わせるのがおかしいわ
正社員でセキュリティ研修受けてる責任ある人材じゃないと 不渡り婆しかも上司に確認取らずに勝手にやっちゃったんだったかしら
それで事後報告も休日だからで渋ってた記憶あるわ びぇ😭1ページ目でこのえっち開幕戦凄く萌えると思って2ページ目開いたら妄想落ちだったわ😡
婆のワクワクを返せ! >>194
ほとんどの焼却炉いけるようになったの?
大都市のは火力が凄いから問題ないけど地方は火力弱いからって聞いてた 水泥棒婆って実際に水泥棒って言われてたわけでもないのよね 世の中には凄い失敗してる婆たくさん居るのね
生きる勇気わいてくる良いスレだわわいわい 婆も職場のPCぶっ壊れたことあるけど
まあPCが壊れることは誰でもあり得るから >>202
新しいPC導入するから古い方解体してって命令されたのに間違えて新しい方壊した婆よ
ちゃんと事後報告あって大丈夫だったみたい >>208
あれ
それは言われてたんだと思ってたわ陰口で >>206
そーなの?
婆はこの間来客時に下着マッチョガイ柄トート出しっぱなしだったからありそうな事例だと思ったわ BLCD流したまま同僚男の電話に出てそのAV女優誰?された嘘松定期的に思い出すわおぞましくて PC解体婆はリアルタイムで婆がやめろって言ったのに解体しててあーん…ってなったわ
無事にデータだけでも生きてたからよかったけど >>207
婆の田舎は分別して出させてるけど実際には味噌糞で燃してるともっぱらの評判だわ 水泥棒婆って言われたんじゃなかったかしら
忘れちゃったわよ >>212
そうだったのね
言われてるんじゃないかしらって心配してるって話かと思ってたわ ゴミ仕分け細かくてうるさい地域だったのに実は全部一緒に燃やしてたの発覚した婆の街
あれからゴミの仕分け適当になったわ 婆も水泥棒は言われてた記憶あるわ
ただその婆に対して言ったかどうかは曖昧だった感じだわ
言ってるの聞いちゃっただけみたいな話だった記憶よ 婆の失敗エピソードきょわいわ
婆は軽い失敗の記憶でのたうち回ってるのに 間違えて新しいほうを解体したのね
職場でどうしようもないうんこ野郎と思われてるのでしょうねつらいわ >>221
婆がいた地域も専用ゴミ袋が3つくらい売られてる時期があったわ
今住んでるところは使った乾電池普通ゴミにしていいところだけどそれはそれで不安になるわ 自分でも水ばかり飲んでる自覚があって繁忙期になにも手伝えることなくて
いつものように水飲んでいたら水泥棒って言われたって話じゃなかったかしら? 披露するほど面白い失敗とかないなーと思ったけど
ヤバすぎる失敗は自分の記憶から消してる可能性もなくはないわ >>213
ツイであった創作含むzoomあるあるネタ持ち込みだと思うわ 不渡り婆は相手の会社から貰った小切手の処理間違えて不渡り扱いになるようにしちゃって
しかも不渡りになったら相手の会社倒産するレベルの金額だったみたいでわいわいに相談に来た婆よ
話を聞くともはやどうしようもない状態だったわ >>220
婆当時いたけど確か言われたって言ってた気がするわ 正直不渡り婆はわいわいで抱えるにはあまりにもやばすぎる案件だと思ってたわ >>235
それガチならその婆生きてられないでしょ 婆やらかす側だからそれ系の話元気出ねえわ
悪夢で出そうだわ そのレベルの処理って一人に一任されてんの?こわいわ >>235
ゾッとするわ
婆の先輩が100万誤発注したやつが霞むわ わいわいに相談してもなんともならないとわかってるけどツイや知り合い相手に相談したらやばいのもわかってるのよ 冷静になってくるとそんな婆にそのレベルの処理任せた会社にも責任があるわね >>245
婆も笑って聞けないわ…こういうガチすぎるやらかし話 >>233
そもそも解体婆が今からPC解体するのよキャッキャッって浮かれてた1時間後に泣きついてきたのよ 人の失敗聞いて笑って自分はしないように頑張ろって思える人は生きやすそうだけど
人の失敗聞いて笑って見下して終わる人は生きづらそうと思うわ コンビニやスーパーでの誤発注で大量仕入れしてしまいました(泣)系の山積み商品ってやっぱ担当者怒られるの? 婆いま転職で外資の選考進んでるんだけど無能が外資行くと詰むかしら >>235
こういうどうしようもないことをなぜこんな所で相談するか分からないわよ… 婆は漫画家のアシスタントしてた時真夜中で先生も婆も眠くてどっちがどんな指示出したかわからなくなっててトーンでミスしたことがあるくらい
単行本になった時修正されてた >>259
何の用事でそれを解体すると思ったのかしらね🤔 >>233
ウキウキでやってたから多分テンション上がりすぎて勘違いしたのよ
なんかPC間違った気がするけどきっと気のせいねたのちー!って言ってたわ 嘘松婆で思い出深いのはトモコレかなんかで姪っ子が婆のキャラこしみの一枚で雨の中空腹状態で外に立たせてたって話した婆だわ
せいじの丸パクリだったらしいけど多くの婆が騙されて一時期わいわい殿堂入り面白話になりかけてたわ >>262
あれは最近そういう商法になってきてるわ >>263
婆外資で働いてるけどウン
淘汰されて普通に仕事なくなるわよ よくわかんないけど不渡りって約束手形とかのイメージがあったわ
小切手の方が期日の効力はないんだっけ >>272
婆仕事なくなってるほう?
なくなった人はどうなるの 婆も仕事でPC解体した事あるけど力仕事だし全然楽しくなかったわ >>270
よく分からない話だし面白いのかしらそれ…
ノリが全然違うという事だけわかったわ >>273
だから一旦やめて確認してからにしなさいって言ったのにきっと大丈夫よって言って以下略よ
婆の大丈夫は大丈夫じゃないし悪い予感の気のせいは気のせいじゃないのよ 婆は自分の失敗笑ってもらえたほうがいいわ
なんでも深刻な顔で聞かれるほうなうーんだわ 最近は内資でも安泰じゃないわよ
外資よりは10倍安定してるでしょうけど >>274
他人に対して生きやすそう生きづらそうって言っちゃうことを言ったんだけどまあ婆に分からないわよね 仕事で発注やってると誤発注した悪夢を定期的に見るわ >>277
婆はあるわ
有能なので😉
婆のとこはなくなった人は社内で就活してるわ >>284
不渡り婆レベルの失敗はしたことないから知らん 失敗談って程失敗談じゃないんだけど自分の発言の後笑われると恥ずかしいわ
婆は真面目に発言したのに 婆の会社経理部が課長と事務員の派遣の女の子二人だけで
実質派遣一人みたいなもんだから
その子がやらかしたら同レベルの大事になる可能性は充分あるわ
中小で人少ない所だとこういう会社多いと思うわ >>233
新品を解体したわけじゃないわよ
古いけどまだ使うPCともうお役御免の古いPCを取り違えたのよ >>285
そうねメンタルつよつよだからあんま関係ないわ
婆は生きづらそうね 不渡り婆は本人のガチ無能さと無責任さ併せて引かれてた記憶あるわ >>292
成果出せないとチームがすーぐに解散になるのよ
別のとこに所属できるように社内就活しなきゃいけないの 子供におばさん邪魔!と体当たりされたけど
婆の体幹が強くて子供に勝ってしまった婆くらいのエピソードがすこよ ねえ婆
3次元推すの辛いわ
時の流れが残酷すぎるわ >>298
んふふすこ
婆は子どもと張り合う婆がすこ
なんか追い越されそうになったとき走って振り切ったみたいなやつ >>299
だから花開く前の芋期ショタから推しとけって言ったじゃない
好みに育つかは賭けだけど >>191
うろ覚えだから正確じゃないけど
会社ごとに出す封書に住所リスト印刷するときずらしちゃってA社用の封筒にB社の宛先→B社用の封筒にC社の宛先…ってなった状態でそのままヤマトに受け渡して発送しちゃったどうしようって相談しにきた婆がいたのよ
婆たちは早く上司に報告しろって言うけどずらし婆は上司はもう帰ったし明日から休暇で仕事の連絡すんなって言われたから出来ないってモダモダしてて婆たちがいいから早く報告しろってキレてたわ >>304
人には言いづらい趣味だけど推しは元々ショタだったの
年を取ってイケメンになったのよ
もう別のショタを探す気にはなれないのよね… 三次元ってどんどん変化していくわよね
婆のすこってたお笑いコンビもすっかりぽっちゃりしたおじさんになったわ 婆の三次元の推しはそもそも知った時点でおじいちゃんだったわ >>307
不渡り婆もだけど先延ばしにすれば手遅れになるし何の解決にもならないのに何故か上司への報告渋るわよね
そんな場合じゃないのに 男ってちやほやされると倫理観狂う奴多すぎて芸能人とかあんまり夢見られないわ 年取ってもいい感じになる人とそうでない人がいるから難しいわね
いい感じの人は一生推せるけど >>308
ああそういうことね
婆はショタ→少年→青年への過渡期楽しすぎタイプだから生粋のショタコン婆は大変ね
永遠に年取らないタイプの二次元推したらいいわ 婆がいま気になるのは電気だわ
cafe de 鬼面白い顔バージョンっていうのをつべで見かけたのよ
二人ともかわいいわ電気が三次人気あるのわかるなって思ったの >>309
アー写との違いにびっくりするのはあるあるよね
すっかり二重あごのぽちゃになってちょっと笑っちゃうわ ミュージシャンでホモやってる腐とかは女性関係や薬関係には耐性あるのかしらね
わりとみんなやってる感あるし >>318
婆も過渡期を楽しめる人間になりたかったわ
元々二次元を推してたから初めての経験だったの
三次元を推し始めて数年経ってその子がショタじゃなくなって…って感じよ >>327
ショタ時代に亡くなった子を推すしかないわね そういえばブロークバック・マウンテンがアマプラにきてたわよ >>328
そこは年とっただけでそんなに変化なくない >>327
突然ハッとするような大人びた風貌に見える瞬間が1番楽しいわ
まぁゴリゴリぶさぶさになったりするから博打だけど
いい推し出会えるといいわね んふふ
電気って新しいアーティストでも出てきたのかしらって思っちゃったわよ
うっかり婆だわ 若くて美しい状態からファンになると加齢がキツいかもね
まあだから芸能人て整形に走るんでしょうけど >>325
推しだけは違うと思ってるのかしら
未成年に手を出した時ハニトラハニトラ糞女だけが悪いとか言ってるのはごく一部よね?多分 兵頭さんはほぼあのままだし矢野ちゃんはおじさんというか益々うるさくなってるだけじゃない? ファンじゃないけどYOSHIKIが崩れ出したらショック受けるわ
お手入れ完璧ね ミュージシャンは油断すると死ぬから薬や不倫はまだマシな方なのよ ヒルナンデス見てたら若林のおっさん化にびびったわ
あんなに小汚い感じだったかしら >>339
ハゲないし太らないし顔もスッキリしてるし時間止めるの上手いわ 前にいた三四郎婆かと思ったけど小宮の方は太ってなかったわ 少年から大人に変わる時の短い輝きいいわよね
女の子にもあるけど男の子ほど変わらないから >>344
婆関西在住じゃないから特番で稀に見るけどパイセン磨きがかかっていて驚いたわ
いつまでも元気すぎるわよ… >>342
最初から別に綺麗ではなかったけど小汚く感じるのなんか悲しいわよね いつまで経っても伍代夏子と藤あや子の区別がつかないわ 初期のロンブーはリョウさんの顔面だけで持っていたものね さっきコスモスでトルネコ婆見たけど
もしかしてわいわい婆? >>352
今EXITがやってるのみてやっぱりロンブーの下位互換なのねって思ったわ PCのスピーカーてオフになってたらこっちの音も入らない? >>354
歌が下手なのに顔がいいばかりにCDデビューさせられてたわ >>355
ちゃんとベスト着てちっちゃい帽子かぶってた? >>357
それはマイクオフにしないとだめじゃない? >>357
スピーカーとマイクって別物じゃないかしら >>359
ベストは着てなかったけど婆達が言ってたトルネコ婆の特徴捉えた婆だったわ! >>362
ベストとちっちゃい帽子が揃ってないと認められないわ 曇ってるのに暑いってどういうことなのかしら
空気自体が暑いってこと? ずっと昔のことだけどポケモン同人誌事件で京都府警は許してないわ mtgでマジギャザ思い浮かべちゃうのなんとか矯正したいわ🥺 >>369
髭さえどうにかしたらそこそこいそうだわ >>370
婆も一瞬会社でカードゲームしてたのかと 婆が自己申告するぶんには別にいいけど
関係ない婆みて見つけたはちょっと失礼すぎて引くわよ… ミーティングなのね
婆もカードしか出てこなかったわよ 婆が着たら絶対パジャマになると思って買わなかったシャツワンピがまさにこの縦ストライプだわ
危うくトルネコにもなるところだった >>369
トルネコってこんなにフェミニンな服装だったのね MTGがマジックザギャザリングの略って今わかったわ この前久しぶりに推しちゃんhshsって見て懐かしかったわ あの咀嚼音とかの動画のADSLみたいなのがどうしても覚えられないの キレーイ!これなんですか?
万年筆
万年筆ってなんですか?
えっ ペンだよ
へーじゃあ字書けるんだぁ
書いてみる?
んー今はいいです
って会話を後ろで若婆たちがしててなんか癒されたわ 連想ゲームみたいになってきたけどネトフリのスプリガン期待しないで見たら意外に良かったわ >>401
なついわね
パンツもぐもぐと同じ時期くらいかしら ASMRとは、「Autonomous Sensory Meridian Response=オートノマス・センサリー・メリディアン・レスポンス」の略で、日本語では「自律感覚絶頂反応」と訳されている。
ひゃだえっち >>417
オーディオ
サウンド
ミュージック
リズム トルネコ役立たず扱いだけど嫁は美人で息子もイケメンで武器屋としても成功してて勝ち組よね んふふふ
今朝方ARMSに見えるけどどうせASMRの話よねと思ったら本当にARMSの話だったわって言ってた婆いたわね >>369
ジレはおってかばん斜めがけワンピの下にズボンサンダル
いそうね婆も気をつけよ… ASMRって咀嚼音の代名詞みたいになってるけど石鹸削るやつとかあったわよね 受けちゃんに挿れてみる?って聞かれてんー今はいいですって答える攻めちゃん 石けんの彫刻とかもらって困るオカンアートそのものだわ 太りたくないからお菓子は咀嚼して吐き出すようにしてるんだけどやめろって言われたわなんで? >>435
受けちゃん中古販売店で受けちゃんを選んでる攻めちゃんかしら トルネコは武器商人よ
ドラクエ4の第3章は当時それはもう斬新だったわ 幼少期から青年期になると男女差出てくるけど中年になると段々男女の性別の境が消えてくわよね
そんで老人になると猿人類って感じdwゴリラや猿との境目も消えてくわ ねーふと思い出したけど髪ゴムで結んだポニーテールに指突っ込んだときの感触が尻穴の感触って下ネタ小中学生の頃聞かなかった?試した? >>438
これ系のワンピは難しいわ
モデルが着てギリギリどうにかノートルネコに見れるやつでしょ
ジャージとかの伸びる素材でウエストある程度キュっとしたやつにしたら >>447
初耳だわ
尻穴突っ込みたい人を炙り出せそう サブスク課金して攻めちゃんを買わないと受けになれない世界で総受けであり続けなければならない総受け主人公ちゃん >>438
2枚目、4枚目、6枚目、8枚目、9枚目
8枚目は襟の形もポイント高いわ >>369
完全に婆だわ
おきにのワンピストライプだし最近1200円で買ったこんな感じの斜め掛けバック使ってる😭 >>439
汚いしそんなことするくらいなら食べた方がいいわよ これ結局はその人の骨格によって合う合わないってだけでしょ >>443
目的が金稼いで自分の店持つってことで客相手に売買できるの斬新だったわね >>439
汚いからでしょ
まさか他人に見える場所でやってないわよね >>456
金庫を背負ってパーフェクトトルネコ目指しましょう >>439
いわゆる摂食障害じゃなくてもそれやってる人メンタル病んでること多いわよ
婆は大丈夫なの? >>450
婆も昔聞いて試してみたのよねああいうネタってネット無い時代でも広まってるの面白いわ 聞いたことあるの二の腕と車の窓から手出して風揉んだらおっぱいくらいだわ トルネコ系っていうかローグライク系のゲームもっとSwitchで出てほしいわ
今はずっとスレイザスパイアやってる 主婦がトルネコになりやすいのはマタニティで着た服を産後も着てるからだと最近気が付いたわ >>483
コナンの警部?みたいに体型的にあっちの人に人気あるらしいわ ねえ同人誌に詳しい婆いたら教えてほしいんだけどトーンの線数?って一冊の中で固定なのかしら60とか80とかああいうの
このコマは60だけどあのコマは80みたいには出来ないのかしら でもトルネコって感じ良い顔してないと慣れないわ
婆はワリオ婆 >>438
8枚目イエストルネコの鏡だわ
バッチリトルネコよ ディスガイアなつ
そういや気が付いたらやらなくなってたわね 貯金少ないけど勢いで仕事辞めたいわ
五月病だと思ってたけど五月過ぎてもメンタル持ち直せないわ >>496
できるし婆が自由に設定すればいいんじゃないかしら >>487
ディスガイアの中ではどれがいいのかしら >>504
腹が出過ぎるとアンダーバストと下腹部がくびれるわよ 相棒亀山さん復活なのね
カイトくんにも触れて欲しいわ トルネコの肩がけバッグもオタクが持ってそうなバッグで笑っちゃうわ
https://i.imgur.com/7LNwp1Q.jpg >>512
ミッチーと反町にしか触れられてなかったわ😔 >>482
婆も骨格ストレートだけど
7タイプ分けだとナチュラル要素ありのドラマティックだからチュニック似合うって言われたわ サイゼはチラシなんでしょ?
わいわいは別の所がいいわ >>502
メンタルに来てるなら早めに逃げた方が良いわよ
メンタルって一度壊れると永遠に元に戻らないのよ
まだダメージ軽いうちに逃げられるなら逃げた方が良いわ 婆もダンジョンに潜ればトルネコみたいに成功できる? >>503,505,506
ありがとわよ出来るのね
婆いつもグレスケで塗ったあとトーンに変換してるから重ねるってのはやったことないから大丈夫かしら
ずっとなんとなく60にしてたんだけどA5の同人誌だと70とかのがいいのかしらね >>522
チラシ知らんし別にかぶっててもいいじゃない
サイゼ並に全国展開して一人でも入りやすいところどこかある? >>526
婆の場合怠惰なのよね
特別誰かが嫌というわけでもなくもうとにかく誰にも会いたくない話したくない期がくるのよね 亀ちゃん相棒に戻るっていうけど亀ちゃん警察辞めてなかったかしら? >>507
関係ないけどこれなにかのタイトルみたいわよ >>533
婆と全く同じだわ!というか日本でも上位の多数派部屋着かもね >>535
サイゼこそわいわい婆に相応しいと思うからいいわよ 婆は関西だから梅田に潜るわ
さっき温度見たら33度あったわ >>502
辞めて少ない貯蓄でなんとかなるなら辞めれば 婆はユニクロワンピ着てるわ
お腹のとこがぐーんて伸びるのよ 婆も上下ユニクロだけどブラはワコールだからセーフね 薫ちゃんおじいちゃんになっててこんなはずじゃなかったってならないかしら >>550
婆もよ
お洒落なスーツで胸元開けててエロ可愛かったわ
ラムネと水槽のある店で呑んでるのをまた見たいわ 大戸屋は出てくるまで時間かかりすぎない?
注文通っているのか不安になるわよ 婆に似合いそうな食事処ってどこかしらね
和食がいいわよね >>559
地下5階なんて怖いわ
渋谷てもともと川あったのよね >>559
渋谷は時限式変動ダンジョンだけどそんな広くないから新宿ほどの絶望感は無いわよ >>535
店舗数的にはすかいらーくの方が多いでしょ サイゼよりすかいらーくの方が婆らしいわね
もう無いけど 新宿はこれから再開発するからさらにダンジョン化が進むわ >>564
婆んちの最寄り日高屋はうらぶれたオッサン客ばかりで入りにくくなったのよね
コロナ前は気軽に入れたのに トルネコオフは自作の弁当持ってピクニックが良いわ
婆達の弁当絶対わいわい映えするのばっかりよ >>562
婆もだわ
やっぱ下着類はワコール良いわよね 婆〜〜!さくらんぼもらったわ!
冷やしておくからおやつに一緒に食べましょ!🍒 あらいいわね
みんなで持ち寄りおやつパーティしましょ
婆はバターどら焼き持ってくわよ 新宿は地下も新宿通りに沿ってるから複雑ではなくない? すかいらーくにもう一度食べに行きたいわ
コーンポタージュとから揚げがすこだった メガテンでぐるぐるまわったの思い出して気持ち悪くなってくるわ 推しカプの良さそうな本みつけてサンプル見てもう既に出来上がってる2人だとスンてなっちゃうわ
いつでも何度でも両片想いから両想いになる瞬間を見たいのよ >>586
都庁周辺はビルとビルの間に張り巡らされた地下道が複雑に絡み合ってなかなか分かりにくいわよ
一見すると通路が無さそうな場所にも通路があって大きい地図に書かれてないけど通れる場所とか結構あるわ ドモホルンリンクルってヤクザのフロント会社なのね
婆全然知らなかったわ 痩せた気がすると思ってちょっときつめの服出して着てみたら全然きちーわ >>601
創業者がヤクザの愛人なのよね
ママンが随分前に言ってたわ どもほるんりんくるめちゃたかなんでしょ?前にわいわいで見たよ ドモホルンリンクルの雫がポタポタするの見つめる仕事良いなってリアちゃんの頃思ったけど
今の婆は寝ちゃうから出来ないわ ドモホルンリンクルの会社自体は反射排除の声明出してるしもう関係ないみたいよ
昔の話みたいね バーミヤンのバー部分が婆要素あるわと思ったけど婆の地元にバーミヤン無いの🥺 試供品取り寄せた友達が買え買えしつこいって言ってたわ
ヤクザに個人情報握られるなんて怖すぎよ >>605
知らなかったわ
ヤクザのフロント企業で再春館製薬所銃撃事件が昔あったらしいわね >>599
あそこらへん繋がってなさそうで繋がってるの発見すると楽しいわ ドモホルンリンクルはその噂が定着したからか勧誘しませんって明言しはじめたわ バーミヤンどんどん潰れてない?
都内じゃあまり見かけないわ ちょっと外れの方にあるわよね
婆の家の近くにもないわ バーミヤン確かにあんまり客いなだわ
でも潰れて欲しくない バーミャン行ったことあるけどなんか味が薄かったような記憶があるわ あーんアリの行列辿ってかなり長距離歩いてたのに藪の中に続いてて辿りきれなかったわ😭婆の30分😭 王将婆にとってバーミヤンすげー高級ちゅうかっぽいわ 二年ぶりにニートになろうかと思うんだけど不安だわね >>628
婆のせいでケンタ寄っちゃったわ
通り道にあったからドライブスルー入ってもらった バーミヤンの看板お尻🍑だし確かにピッタリだけどあんま美味しくないから… >>638
貯金があって期間限定ならいいんじゃない
たまには腰据えてゆっくりするのもいいわよ >>638
大丈夫よ
わいわいしてれば一日なんてあっという間よ 婆はバーミヤン結構すこなんだけどあんまり味の評価よくないのかしら🥺 >>644
店舗でばらつきあるのかしらね
婆の近所にあったとこはトラウマになるくらい不味かったわ 王将ってチェーン店のくせに味に当たり外れない?
婆ン地元の王将クッソ不味いけどじじばばン家の近くの王将すごく美味しいわ 王将オフは餃子の王将なのか大阪王将が問題になるわね 王将は結構店で自由にできるみたいだし味も様々なんじゃない? それ言ったらケンタにも店舗差けっこうあるわよ
婆ずっと近所の店で食べててそれが標準と思ってたんだけど
別店舗で食べたらめちゃくちゃ美味しくてびっくりしたのよね 記憶だとあんまりおいしくないのに婆ミヤン行きたくなっちゃったわ 同じマニュアルでやってるはずでも人によって上手い下手って差はあるわよね うちの近所の王将できた当初はイマイチだったけど今はすごく美味しいわ
店長が変わったのか従業員の修練の賜物か >>642
今月の支払いも間に合わないとかのレベルじゃないけどすぐなくなるような貯金よ
ずっと働き続けられる人ってほんとなんなの… >>643
優しいように見えてすごい怖いこと言ってる🥺 >>653
パパンの靴下の臭いがそのままスープになったような臭いだったのよ
多分飲んだらパパンの靴下あんな味だわって思いながら飲んだわ >>598
婆も大好きだけど自分で作れないわ
大嘘こくのって技量がいるわ どんな田舎でもあるのはマックとかロッテリアとかかしら 攻めちゃんに落ちなさそうな受けちゃんが落ちるギャップがサビだからその味だけ何度でも再生したいのよね
受けちゃんを落とせなさそうな攻めちゃんが落とせるギャップとも言えるわね ドムゾウくんキーホルダーもドムゾウくんエコバッグも買ったのに はー💩出たわスッキリしたわ
💩出た後ってしばらくの間脱力感物凄いわよね婆だけかしら 公式で友情を盾に友人に恋愛関係になるの了承させたホモは脳汁が出たわ ドムドムちょうどいいのにね
マクドより美味しいしモスより安いわ 消費税減税すると買い控えが起きるってさっぱり分からないわ
消費税なくなったら常に1割引セールでしょ買うわよね よくおもしれー女って言うけどおもしろくて可愛くないと女はもてないわよね
まぁ婆は藻だけども 以前職場近くのロッテリアの店員がハイレベルなかわいい子とイケメンの若い子しかいなくてとんだルッキズム王国ねと思いつつ通ってたわ ロッテリアというと真っ先に池袋思い出すわサンシャイン60通りの ロッテくそマズだけどシェイクだけは好き
シェイク飲むための店 ここ行くよりはもっと他の店…ってなっちゃう感じの存在よねロッテリア ロッテリアのエビ美味しいんじゃないの?馬場は知らないけど 婆のソシャゲ人気キャラがおもしれー女ばっかりだわ
かわいいだけの普通の子もいいわよ 婆🍔屋には飲みたい味のシェイクに釣られて行くことが多いわ おもしれー婆になって婆達からたくさんレスされたいわ どうして時々馬場が優先されるのか謎よずっと同じスマホ使ってるのに 婆のスマホは婆と馬が予測変換並んでるから時々婆は馬になるわ 婆は婆で辞書登録してるのにたまに婆って打って失敗するわ おっと☆わいわいやってる場合じゃないわ!そろそろデートの準備しなきゃね〜😉 脳内ですでにばあに変換するといいわね
そしたら指もばあで打つわよ脳内でばばだといつまでも馬場が出てくるわよ 婆の顔もしかしてフレンチブルドッグに似てるのかしら
なんだかすごく親近感湧いてくるのよね 暑いから待ち合わせ場所まで汗をかかずに行けるかデートの用事もないのに心配だわ💦 婆は ばば で打ってるけど ば だけで婆が出て来るわ 婆はばって打ったら予測変換1番が婆だわ
2番は🙅♀ 亀より嫁役がどうこうって噂があったけどちゃんと出てくるわよね
劇中別れてたらなんかやだわ はあ毎日が無意味なことの繰り返しね
死ねないから生きてるんだわ >>732
既に浮気でひと悶着あってからの結婚なのに離婚は嫌ね あーうんこでない
ヨーグルトあんなに食ったのにどぼじで >>711
馬場を選ぶから📱<やっぱ必要やったろってなる
あいつら婆のいつもの選択よりも自分の気遣いで出したものが選ばれた一度の方が優先順位高いと思ってるところあるわ 亀嫁はコロンボ方式でうちの嫁さんが〜みたいに亀のセリフだけでも大丈夫でしょ 亀嫁若干ウザいほど出番ありまくりだったけどしれっと出さないとかありそうね 会社の爺たち大半がノーマスク鼻出しマスクなんだけどまたコロナ陽性者出たわ
なんだかんだ東京五輪の時と同じくらいまだ感染者いるのよね 相棒初期にあった闇の深い大物との因縁みたいなの全部無くなったわね アレクサ婆に朗報よ
アレクサの声がカスタム出来るようになるんですって
多頭飼い婆の家が賑やかになるわね メタモルフォーゼの縁側の劇中劇描いてる人の漫画読みたいわ
商業まじで無知だわ とーなーりどうしばーばーあーとーばーばあさくらんぼー!🍒 さっき読んでたホモ小説で息が出来なくなった的な描写があったんだけど
セリフが「カヒューーーーーー!!」で萌えが吹き飛んだわ 婆社社員約30人でコロナったの去年の夏に3人が感染
時期不明で1人、今年3月に2人、この前1人が陽性者だったわ
これって多いのかしら
ちな1人以外全員喫煙者の営業よ >>759
婆社より多いけどやっぱ感染源喫煙者ねーって思っちゃった🙄 池袋はマックもバーキンもロッテリアもフレッシュネスもモスもクアアイナもサブウェイもあるわ 婆のレス萌えた時カヒューーーーーーッ!!ってレスするわね モブレならいいわよ
受けちゃん相手の時に攻めであってほしいだけだから さくらんぼの見た目ってどうしてこんなにかわいいのかしらね 市川春子は高尚にすこられてるイメージだわ
婆には理解できなかった 受けちゃんと攻めちゃん一緒にもブレなら見たいわ
自カプ丼して 婆のなかで市川春子はアフタヌーの中では読める方のイメージだったわ モブレでアナルの良さに目覚めてネコになりたがる攻め アフタヌーンてスキップとローファーとかでしょ?
あれだいぶ読みやすくない? ゲーフリは宝石の人にポケモンデザイン頼むのやめて
トレーナーはよかったけど >>781
婆買ってたのおお振り全盛期の頃だから… 余裕のよっちゃんですよ!って言ったら余裕のよっちゃんて…笑ってバカにされたわ😭
婆も自分で余裕のよっちゃんて…😅って思ったけど 若い子向けに余裕のヨジャドルですよ!って言いましょ 普段喋りもしない会社の人からチャット来てビビったわ
もう辞めるんだからそっとして欲しいわ 婆一人でケーキ1ホール食べてみたいんだけど歳だし厳しいかしらね 最近は在宅ワーク増えてるからPCにチャットも電話もあるのよ >>795
多分韓国のアイドルのことよ
ヨジャは女
ナムジャは男 婆ー!
>ドミノピザがやばい。
>期間中にLサイズピザを注文すると対象のピザMサイズが2枚無料になるんだけど、条件のLサイズピザはなんでもいい。
>つまり最安のプレーンピザL 2000円を頼めば、例えば1枚2390円のピザ2枚が無料になって、一気に約70%offでピザ3枚が2000円になる。ピザ祭り開幕。 >>803
持ちにくいけどいいわよあれ
絡まって梳かしにくかった髪がちゃんとブラッシングされるわ
あと気持ちいい 婆受けちゃんに対して処女厨だったけど前彼が死別だったら非処女でも許せる事に気付いたわ >>810
婆普通にマリノのピザ一枚でいいわ
2000円もしないし >>812
2000円でLサイズのプレーンピザとMサイズのピザが2枚買える 婆はクソビッチ🌿が捗る推しちゃんしか受けちゃんにならないからよく分かんないわ おからパンケーキ作ったわ!
味は悪くないけどどうしても食感がもそもそするわね
焼く前にもっと生地を寝かせた方がいいのかしら
https://i.imgur.com/MeRmgMQ.jpg Lサイズのピザ一人で一枚食べてみたいけどお高いからMが精一杯だわ >>819
へー👏👏👏すごいわね
作り方教えなさい >>820
ファーマーズピザ安いわよって言おうとしたらこれ関西にしかないのね >>821
この動画のレシピで作ったわ
スケールとかないから計量スプーンで雑にいったけど
https://youtu.be/iTstFVbtC7I >>826
あーんこの人の動画たまにみてるわ!これだったのね😘 お昼ご飯バナナとご飯とふりかけしか食べてないから腹減りだわ😢 ピザすこだけど丸々1枚はMサイズでも婆は無理だわ
年取って全然食べられなくなったわ USBカバンごと飲み屋で紛失くらいで外野がうっせーわ
関係ないでしょうがまったくもう
婆は関係あるわよ婆は流出したわよでも他の人は関係ないでしょほっといて! わい攻めかわいすぎやで最近攻めの受けにこっそり萌えとる
絶対表では言えんが パスワード歴代推しちゃんの誕生日にしてたんだけどどの推しのだったか忘れちゃったわ 婆に早バレ画像クソリプしてきた垢を観察してたら定期的にゲーム垢にクソリプしてしばらくするとツイ消ししてを繰り返してて
合間にアモアス募集してたわ
このアプリ詳しくないけど荒らすつもりだったのかしら 週間天気予報見てたら☔マーク全くなくてもう梅雨明けて夏になったの?て気持ちになっちゃってるわ 神に会いたいから東京行くわ
500円の本買うのに交通費2万は笑えるわね めちゃくちゃ眠いのにもうすぐ会社の電話出なきゃならないわ… >>849
頭が蒸すから夏場はやったほうがいいわよ 縮毛矯正しておいてよかったわ
あの独特のキシキシ感がないの助かる 小説読んでで推しカプが黄色とピンクの色違いのふわふわの部屋着着てるって一文見て
婆の貧弱知識のせいでレディースデザインのジェラピケ着てる推しカプしか出力されなかったわ 自分が拘っている部分を他人が拘ってないのを見るとキレる人疲れるわ
自分に影響が出るならわかるけど全く関係がないことなのにバズツイRTしては「どうして◯◯しないの?信じられない!」「◯◯すればいいのに…やらないからこうなるんだよ…」とかよく言ってるわ
そのくせ自分が拘ってない部分は本当にズボラだしむしろ拘ってちゃんとやってる人達を無駄なことしてるってバカにしたりどうしても出てくる少しのデメリット掲げて逆効果だ!って騒いだりしてるわ
こんな人が数人いる界隈にいるわ…… クレイジージャーニー夜9時からだとちょっぴりマイルドになっちゃう感じなのかしら 昼間買った小松菜冷蔵庫から出したら根元溶けてたわ…
持って帰るときに溶けたのか冷蔵庫の中で溶けたのか売られてる時既に溶けてたのか… >>856
マイナージャンル限界集落って感じだわ
否定はしないけど婆はもうこういうジャンル二度とハマりたくないわ・・・ 全く関係がないことなのにバズツイに文句言ってる人婆の所にもいるわ…
あの人達なんなのかしらね
胸糞おすそ分けされてる感じで嫌な気分になること分かってないんでしょうね 相互がバズツイRTしてきたからそれに対して呟いたらブロックされたことあるから婆は二度とオタクのコメント以外書き込まないわ ゲーム呼びかけ向こうでやれって言うならテンプレに加えないとダメじゃない?
前に話し合いでテンプレ入りしたのに勝手に消してそのままになってるわね >>870
ひゃだほんとだわ
1に入ってたのに消えてるわね 気持ちがループループする♪
トゥットゥルルットゥルットゥットゥトゥ♪ >>870
ゲームしないからそんなの言われても知らないわよとしか… 今日から抗生物質飲んでたんだけどうっかり酒飲んでしまったわ… コピペしてた変更前のテンプレを貼ってそのままって感じかしらね >>856
日常生活的なことか推しカプ描く上でのこだわりかで面倒臭いけどスルー出来るし感想が変わるわ
うちは後者だからメンディーってなりゅ ゲームこっちで軽く声を掛けるくらいはいいのかしら
もちろん具体的な話はあっちに移動してするけど ゲームやってる婆は向こうのスレ開いてるでしょうから上にテンプレ貼ってても関係ない気がするのよね
単にみんな飽きたんじゃないの? >>877
いいと思うわ
実況もゲームも突発的に開催するならここで声かけてくれないと
把握できなくて参加逃してしまうわ >>877
呼び掛けだけして「レスはしないでゲームスレ見てね」みたいなのもダメかしらね 公式サイトに出てくるのが芦田愛菜の二次絵なのかしら
下手なのがいいわね 生理終わったと思ったのにまだ出たわ
パンツあかーいキャキャ メタモルフォーゼの縁側は原作もすごい良いから読みなさい婆たち >>881-882
ありがとわよ
婆が呼びかけることがあったらそうさせてもらうわね テンプレ入りの話し合いなんてなかったわ
ゲーム婆たちがテンプレ入れる?そうね入れるわってだけだったわよ 婆もそれだわよ
ゲームやってる婆たちが賛成しているんだからいいじゃんで勝手に入った印象だわ アプリ的中しまくってたのに珍しく生理がこないわ
セットでいつもきてた生理前の便秘と尻痛もないけど嵐の前の静けさじゃないことを願うわ 炭水化物を減らすことにしまちた
婆は魚や肉を食う
年々衰える基礎代謝てめーのせいだぞ ジャージ洗ったら臭くなったからまた洗ったら臭いわ!?
洗う前は臭くなかったのに何があったのよ
他の洗ったものは臭くないわ 1日ご飯1杯しか食べてないのに太るわ
そのほかは野菜と飲み物しか飲んでないのに >>897
干すところまで風がいかなくて生乾きになっちゃったんじゃないの
もう一度洗ったら? >>897
沸騰するお湯にぶち込んで茹でなさい
臭いの元である細菌を殺すのよ >>894
それよ
あそこアモアスの話しかしてないわ >>894
こういう無駄ギス婆が一番害悪だわ
ソシャスレも自分の気に入らない話題続いたらそのゲームが過疎の原因認定して結局そのゲーム語る婆すらいなくなってマジの人いなスレになったのよ 婆めっちゃケアレスミス多いんだけどできる仕事あるのかしら…… >>911
ケアレスミスしても大事にならない仕事ならいくらでもあるわよ >>915
うっかり温度調整ミスって作物枯らしそう 感度3000倍って普通に気持ちいい通り越して痛いと思うの >>918
そんな大事な仕事はしないで草抜きとか地味な労働しかさせないんじゃない?
あと収穫したやつの梱包とか >>911
事務作業よりテレアポとか営業が向いてるかもわよ
獲得だけに特化したところとかいいんじゃないかしら バドリーマン見始めたわ
全方位ホモね
でも地味すぎるわ ピクブラの半ナマ小説のキャプションに「普段は支部で上げているので誘導用です」って書いてあってうわっってなったわ
全部ピクブラでやりなさいよ >>927
注意欠陥多動性障害だと意識して努力しても無理どす >>923
人前に立つようなプレゼンとかは褒められるのよね
細かい作業が本当に苦手で辛いわ 我ながら己の人間性を疑うような事が起きたわ明日から気を引き締めて生きるわ >>913
ケアレスミスが決して許されない職種てあるわよね婆は無理やれる人しゅごい >>930
婆!1行目は今時の日本人に貴重な能力よ!苦手部分をカバーしてくれる職場はありそうだわ頑張ってみつけなさいわよ
真逆婆だから羨ましいわ ヨーグルト容器のまま作るヨーグルトムースおいちかったわ ドミノピザがL買うとMサイズ2枚タダよ!
Lは安ピザでもOKよ
https://i.imgur.com/jSkUpVv.jpg >>931
スレチでも無いのに気に食わない話題追い出そうとする婆は癌よね >>925
ラブオールプレーと比べたら物凄くホモだし見せ場もあるし
華があるって実感したわ
バドリーマン面白かったわよ ピザってけっこう高いのねそれが二枚もタダってすごいわ あーん止まってると思ったら950じゃない
結局ゲーム呼びかけスレって入れないでいいのかしら? >>951
ゲーム婆が勝手に決めたらしいし必要なら次スレできちんと話し合えばいいと思うわ >>925
バドリーマン最初は地味なのよ
婆のおすすめキャラはこーさんよ また人気1位キャラ×最下位キャラと中間×中間と人気2位キャラとワースト2キャラの組み合わせだわ 婆前髪の幅が狭くてくせっ毛だから前髪の横がすごく跳ねるんだけどもっと前髪広くしてもらうのがいいのかしら こんなお得なピザキャンペーンって初めてなの?
婆んちデリれるかしら おつわよ
ブルロおもしろいけどサッカーだけあってキャラ多いわね チーズだけのピザにハチミツかけたのあれめっちゃ美味しいのね >>966
トーストでも作って食べるわ
メイプルシロップでもうまうまよ 婆〜トイレの便座の後ろって掃除できなくない?タンクもあるからうまいこと掃除機もつっこめないのにホコリ溜まっててやべーわ
プロに頼むしかないのかしら >>970
そこは見ない振りして生活してるわ
婆は何も見てない😑 尼崎のやつパスワードのヒントバラしちゃってるのホント草 >>970
便座の後ろって便器の後ろとはまた違うの?
タンクと壁の隙間と床に接続してる部分と壁との隙間とかじゃなくて? >>972
セキュリティ講習の例題かな?ってお外で言われてたわ だめだわ
ありとあらゆることが辛すぎる
仕事したくない仕事したくない仕事したくない >>972
ヒントいっこどころかすげーしゃべってるのびっくりだわ 千葉って県も市もやべーわね
投票してる人はバカしかいないのかしら ねむねむだけど今寝ちゃったら太るから頑張って起きるわ
婆はキリッとした子猫ちゃんよ 何だかんだ言ってまだ女は結婚ルートが人生のサイコロ振り直しチャンスになってるわよね 仕事できるなら仕事楽しいと思うのよ
無能だから嫌だ😭 >>986
男もそれ出来なくはないんだけどね
ヒモ男から主夫にジョブチェンしてる人も世の中にいないわけはないと思うし
わざわざ言わないだけで >>981
桁数とかペラペラ喋ってるんだっけ
そりゃUSBも紛失しますわな 金持ちならブスでもデブでもババアでも構わないという強い意志があれば爺も逆玉いけるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 47分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。