【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655889111/ ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
⚫ 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求)・腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄
⚫ 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ ☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る ■調子に乗って恥ずかしい自己ageで恥を晒すサイマウ
97 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:45:46.97 ID:???
リハアンチ婆謎に語学力あって笑っちゃうんだけど何なの草
※語学力…?と突っ込まれ
慌てて違う言葉で言い直すサイマウ
99 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:49:31.99 ID:???
リハ婆に国語力がないだけよ
※小学生並みのワードセンスで
住人に笑われるサイマウ
114 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:58:46.82 ID:???
語学力って別に変なこと言ってないわよね?婆は謎に英語達者よねって言いたかったんだけど
※不安に駆られダメ押しの自己擁護 ◆リヴァイ婆の恥ずかしい誤字事案
590 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/23(木) 15:49:29.30 ID:???
サウマウ リヴァイ婆 ブス
国語力 ニファ 発病
こんなところね
※リハを憎しむあまりに指が震え
まとめ行為で自ら恥を晒すサイマウ
※その後エルヴィンアンチスレにて
わざとらしく誤字ネタを投下し必死に
リハ叩きに転嫁するも更に笑われてしまう
※誤字だけに留まらずおーぷんスレにも
リハ叩きレスを誤爆してしまう阿呆ブス >>1
ここは実質Part.171
>>950は次スレをPart.172で立ててね おつわよ
誤字関連は>>8を見れば分かるわ
誤字婆=サウマウ婆=ブスよ >>13
サウマウって打っちゃったのね
草なんだけど ブス連呼婆=リヴァイ婆連呼婆=リハ婆
これであってる? >>12
ニファ事件かしら
どっちにしろ誤字で大きく騒ぎになったのはサイマウだけよ >>17
ちゃんと辞書登録しないからそうなるのよ
発病おばあちゃん スレタイ読み間違えるサイマウだから
二とニの違いは今でも分かってないわよ
当時のレスほんと滑稽だったわ草 唐突にリヴァイ婆がーって言いだすばあずっと居るじゃない
これがリハ婆なの? 発病は笑ったわ
発狂をどう誤変換したらそうなるのよ んふふ
カタカナ弱者サイマウへの介護スレになってるわ
皆優しいのね >>32
発病と発狂は違うわよ
婆また恥を重ねてないかしら >>36
そうやってすぐレスしちゃうとこなのよ
学習しないのね >>39
あらあら何か焦ってない?ズレた指摘は恥の上塗りよサウマウさん草 >>37
ヲチのリハ婆の引用らへんからだわ
作者がリハを描いてくれないって ニと二の違いが分からない障碍者のスレ保存してて欲しかったわ
あれは衝撃的すぎたわ… ダニエルに切れてるリハ婆晒されてるわ
園児のも怒ってるわ たぶんだけど前スレでリハ擁護みたいなのいたからそれかしら ダニエルだったの…
あんなに希望してたサンリオ入りなのに 顎さんもしかして手帳持ちなのかしら
ニート歴も長いしナマポ? サイマウくらいしか荒らせる材料がないんじゃない
無理して荒らさなくていいのに リハスレでダニエルを萌えに変換する術でも語り合ってればいいのに ダニエルでハンエルって言ってる婆いるわ
なんとかして消化したがってるわ >>64
こいつはヅラスレの住人なの?
顎とかブス連呼ってずっと言ってて意味がよくわからんのよ サイマウじゃないエルリ婆は無関係なんだから気にしなくていいのよ
支部荒らしとかしないでしょ >>66
よく言われるけど支部荒らしよく分かんないのよ
だいぶ前よねそれ >>65
確実にヅラスレにもいるわねこの感じだと
なぜかサイマウに異常な執着してるわ >>64
横だけどこのブスとか顎とか言ってる婆はサイマウがここにいることにしたいの? >>66
ここにはエルリサイマウしかいないから気にするレスが多発するんでしょ >>69
そうなのね…ヅラスレのリハ婆も頭悪いけどこの顎ブス言う婆は基地も入ってるわ
怖いわ >>70
したいんだと思うわ
自分が気にくわないレスはとことんサイマウ認定しまくるわよ >>73
顎ブスってずっと言ってる婆が支部荒らしなの?
支部荒らしはサイマウって奴の仕業よね? >>74
サイマウってのに執着する理由は分からないけど荒らしのリハ婆ってことは分かったわ
ありがとうわよ 婆は新参だからサイマウのことは知らないけど
この荒らしと同じくらいやばい奴ってのはなんとなく分かったわ >>78
サイマウが支部荒らしで何したか教えてあげたら サイマウに死ぬほど執着してるリハ婆なのね
ヅラスレの住人でもあると >>76
婆もリハ婆がなんでサイマウに執着するようになったのかはわからないのよね
でもサイマウ連呼婆=荒らしのリハ婆ってわかってよかったわ >>80
まとめられてるけど履修する気が起きないわ
やばい奴って認識でいいでしょ >>83
わざわざありがとうわよ
やっぱリハ婆は嫌いだわ >>85
どういたしましてわよ
婆もリハ婆大嫌いよ アリナミンって7月入ってからだったかしら
最近ライナーが気になるわ >>78
連呼が絶叫にレベルアップしてるわ
泥棒が強奪になったみたいね さっそくヅラヲチにサイマウのこと書かれてるわ
やっぱりこの連呼婆ヅラヲチの住人なのね >>89
サイマウってエルヴィン厨じゃないわよね
本当に都合がいいわね >>87
完結編の宣伝部長はライナーなんでしょうね ダサイマウムーブするエルヴィン厨は複数いたからどうなのかしらね
三馬鹿って消えたの? ヅラスレでサイマウの事話したくてウズウズしてそうねリハ婆
でもあそこではスレチね >>94
ふたばみたいにログが消える仕様なら良かったのにね >>100
え?
イミフな言葉の説明を求めたのに何を言ってるの リヴァイ婆いよいよ苦しいわね
こことヅラスレ反復横跳びおつわよ
白夜に執着しているのもサイマウらしいわ >>101
婆は2ちゃんの注意喚起スレ見て当時を知ってるだけよ 荒らしのリハ婆が誰に喧嘩売ってるのかわからないわ
ここにサイマウが居ることにしてそいつを叩いてるつもりなの? なんかリハ婆ヤバくない?
一人で意味不明な事ここで言わないでわよ 数字サロンとおーぷん難民とキャラ板で三角跳びね
リハヲチスレがあるから四角跳びかな 婆はそもそも巨雑ってのを昨日初めて見たわ
あそこも進撃スレなのかしら >>112
他スレ実況してるのエルリ婆でしょ
見に行かなくても分かるわよ また擦り付けるのね
リハ婆は大忙しね
監視もして保守もして荒らして ダニエル君がよっぽど応えたのかしら
同担でもエルリハって喜んでる婆はいるけど大地雷なんでしょうね 確かにダサいわね
792:名無しさん@おーぷん 22/06/25(土) 11:40:31
リハ婆の言うあくまでリヴァイ"受け"であるっての
なんとなく分かったわ
意味わからなかったがああそういうことねと
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1590312309/792 サイマウに興味持ってもらいたくてやってるの
恥ずかしいわね >>120
これ意味不明すぎよね
リハ婆が擬態でやったんでしょ 過疎スレじゃない
こんなの保守するの荒らしのリハ婆だけでしょ 保守して得するのはリハ婆だけでしょ
たった今もヅラスレで出てるとおりよ
サイマウはエルヴィン厨になってるけど サンリオがハンジ来なかったら今頃ヅラスレは腐媚びでさんざん叩いてたわね あそこの腐媚びはあくまでエルリ婆限定にしたいの草なのよ
意味分からんわ >>125
サイマウはサイマウのことを
エルヴィン厨にすりつけたいんじゃない?
エレン厨やエルヴィン厨にすりつけようとした事あるんでしょ >>127
エルリはリハに攻撃されているって見せたいのかしら 病的なやつがいるのは婆も分かるのよ
それがサイマウって人なのかなってことも
でもそれ指摘してるリハ婆も病気の人だからどうしょもないわ
進撃スレってこの二人が自演や荒らしをするから語れる場所がない
あにまんも今はゴミみたいなスレしかなくなったのがその証拠よ サイマウって勝手に認定してるんでしょ
荒らしのリハ婆がマジキチなのは分かる リハ婆の言うあくまでリヴァイ"受け"であるってどういうこと? >>130
は?婆はサイマウじゃないわよ
>>120の誤爆の文章がどういう意味かわかるの? どうでもいい流れすぎて草わよ
サイマウスレでやりなさいよ >>122
どういう擬態なの?それすら分からないわ
マジ誤爆の誤魔化しかしら サイマウ寂しいからって
勝手に居もしないリハ荒らし婆をでっちあげちゃだめよ >>140
サイマウが誤爆してるプギャーをやりたいが為の誤爆の可能性があるでしょ この荒らしリハ婆は擬態もするし自己レスもするし気持ち悪いわ サイマウって言ってるのがリハ婆なのわわかるわよ
何でそんなにサイマウが好きなのかは知らないけど >>143
そういうところがリハは病気なのよ
あんたら2人はどこでも浮いてる >>147
婆も全然分からないわ
サイマウに執着してるのは分かるけどやりたいことが分からないわ 何でここでサイマウサイマウ言い続けてるのかわからないわ
サイマウだったら何なの? リハ婆認定しまくってる婆の頭の中って自分とリハ婆しか存在してないのかしら…
それともリハ婆と書いてあらしと読むのかしら リハ婆はサイマウっていう基地外がエルヴィン厨エルリ婆だと都合がいいからそうしたいだけよね
婆は知らんけどエルヴィン厨ではないんでしょ サイマウどうこうよりリハ婆がここにいる方がおかしいんじゃないの? >>155
結局それ
そしてこの基地外荒らしリハ婆はずっと居座ってる そりゃ気に入らない書き込みをリハ婆認定してればいつまで経ってもリハ婆は消えないでしょうねえ こうやって頭悪い発言するからすぐリハ婆いるってわかっちゃうんだけどね 擦り付けは前からでしょ
リハ婆はいないもいつも言ってるわ そういえばリハ婆が気ぶるの意味答えてたわ
藤子漫画が元ネタみたいよ サイマウ自身の誤爆ね
サイマウ知ってたらおーぷんのブスが立てたサイマウスレ≠ネんて言うわけ無いもの
誤爆pgrされる前に予防線はろうとしたのね草 ここにサイマウが居るって妄信するところが病気だわこのリハ婆 >>170
それ笑ったわ
まあリハ婆は動画作って拡散しちゃうあたり真似したくはないわ 荒らしリハ婆は自己レスがバレてないと思ってるのね
恥ずかしいわよ >>165
カプを見守る人みたいな意味で使ってるけど
元ネタは基地外みたいな意味だから使いたくないわこんなの 伏せてても関係ないのねリハ婆
ああいうの毎日探してるかしら あにまんも通報され始まってるから今のシステムではいられないでしょうね >>170
エコーチェンバー自体は普通の言葉よね
変な使い方されてるの? 誤読情報を世界にむけて発信してるリハ婆はその先駆者だわ いらすとやの規約違反してるリハの愚痴垢がエコーチェンバーとか使ってたわね ヅラスレで前もエコーチェンバーって言ってたわね
リハ婆は違うわよねなんていっても動画作っちゃうくらいだもの >>170の言い方だと間違った使い方してるみたいね リハ婆でまともな解釈垂れ流してる垢ってあるのかしら >>187
婆の周りはそうでもないわね
対等な関係萌えの方が多いかも知れないわ >>178
システムどころかもう人いないじゃないあそこ
あのまま過疎衰退コースよ
仮に変えても一般人やおもしろかった人はもう戻ってこないわ >>185
知ってて普通知らなくても調べれば秒で分かるでしょ 無知を指摘されてもリハ婆のせいにしとけばいいから楽よね >>190
エルリ婆は主従好きしかいないことになってて草よ
どんどん設定おかしくなってない
リハ婆には何が見えてるの 常にリハに嫉妬してて攻撃してて主従設定が大好きで他界隈を荒らしまくってる害悪モンスターエルヴィン厨エルリ婆ってことね
これ以上何がつくかしら >>195
リハ婆は特定のエルリ婆しかヲチってないんでしょうね
色んなエルリ婆がいるのにね >>199
もしも害悪モンスターだらけならイベントだって出られなくなるでしょ
購買力だけでなんとかなるもんじゃないものも多いはずよ >>196
クロ現でも使われてる言葉なんだから知らない方が… エルリ婆が全員モンスターって誇張もここまでくると笑うんだけど 検索避けしてるし公式タグも付いてないし引用RTでもないわよね 唐突にクロ現きたわよ
リハ婆言葉はいっぱい知っててえらいわね
でも読解力がゼロなのよ 諫山がインタで言った主認定はエレンの嘘としてちゃんと出してきたわね エルリは詳しくないけど主従好きなら物足りないんじゃないの ねえリハ婆って同担たちがどこに出しても恥ずかしくない・
お行儀よくマナーや言動は最高峰だって本気で思ってるの? >>211
婆が言いたかったのは
リヴァイがもっと従者っぽい感じじゃないと主従好きなら物足りないだろうなと思ったのよ
言葉遣いしかり むしろ関係は主従ぽく見えて対等ってのがいいんじゃないの知らんけど 前から見るけどリハ婆ってエルリを主従にしたがるわよね
エルとリは主従でリとハンジはそうでなくて対等って 調査兵団て会社の上司部下より上下が緩い組織だから主従関係に見えないのよね リヴァイが生意気でもエルヴィンが無理やり押さえ込むみたいな感じじゃないの >>217
例のアッカーマンなリヴァイはイラネってやつもよね >>218
軍隊としてはちょっと緩すぎるのよね
まあ突っ込みどころはそこだけじゃないけど >>223
あれ凶暴な野生動物調査隊みたいなものよ >>224
まあそうよね
それでも緩いと言うかそれでいいのって思うところは多々あるけど >>209
そこ別物よ
エレンの嘘は宿主云々であって諫山が語った主君的な存在に尽くしたら力を〜は否定してない
つまりアッカーマンの性質じゃなく3人ともがそういう性格なだけよ エルリの絆は分かったからリハも描いてって言ってる婆フェミ婆なのね
リハ界隈が旧時代的な価値観で苦しいっていてるわ草 リハを対等って言いたいからエルリが主従萌えって事にしたいんじゃないの? 対等かも知れないけど仕事以外では顔合わせないんでしょ >>228
結婚妊娠出産しかないもの
苦しいでしょ草 >>228
ハンジ自体は先進的キャラぽく描かれてるのにフェミ垢が保守的な女像を当てはめて
結婚出産できないから怒るって面白いわよね闇深だわ >>235
ほんとよね
リハのリヴァイも古い時代の男像だわ >>237
主アカだからって主従萌えじゃないわよあれ リハ婆のエルリ婆解釈がおかしいだけよね
別に他のキャラをどうでもいいと言ってるわけじゃないじゃなくて仲間は大事だけどその中で特別湧くがエルヴィンだって言ってるのを過大解釈してるようにしか見えないわ いらすとやの規約違反してまでエルリにマナー説いてくれてありがとんホ どうでもいいけど偽者の兵とかどの口で言ってるのよ草 その他のキャラってミケナナモブハンとリヴァイ班しかいないわよね >>248
というか取引の呟きばかりでけっこう埋もれそうだけど 偽物の兵
リハ婆に言われたくないわよ
リハのリヴァイはどこからきたのよ 取引垢マジマジ見るの初めてだわ
譲リヴァイなんてあるのね バックが進撃はエレミカのセカイ系だって言ってたわね >>248
ダニエル ハンジで取引もそうだけどダニエル合ってないって言ってるのみつかるわ >>243
それが地雷だから難癖付けるんじゃないの?
特別枠扱いするのが嫌なんでしょ
何故なら巨人と片想いはリヴァイからの告白だから… >>264
ほんとうよね
ダニエルだからハンジではないって信じてた婆もいるくらいよ うわーヅラスレゴミ付きいるわ
分かりやすいわねこいつ エレミカはリハに擦り寄られる方が迷惑って言ってたのにエレミカ盾にしてて草よ 腐も可愛すぎたりアホの子になったりはあるけどリハ婆が言っていい言葉じゃないわ別人 腐スレなのにリハ叩くためならエレミカも利用するのね >>266
相変わらず言ってることよくわかんないわよね
文章の構成がもうアレだわ >>273
句点は忘れずつけちゃうのよね
感情が前のめりで言いたいことが言えてない感じよね >>267
エレミカはリヴァイカプが擦り寄ってこられるのが迷惑なのよ >>274
なんだか文句も言いたいんだろうけど
毎日投稿するのが目的になってそうよ >>275
エレミカで136話でエルリ落ちしたって人割といるけどそれはいいのね リハ婆はどうしてリハ婆になったのかしら
アニオリかしらね 腐の強火の解釈にうるさく難癖つけて溜飲さげようとするノマ他にあんのかしら アニオリから始まってもいいけどそれで原作にないない!って言われてもね… たかが腐の解釈にこうじゃないって堂々と反論すればいいのに
それすらできないとかね 晒してるやつって検索避けしてるのにわざわざ探しに行ってるのかしら >>287
それがルーティンなのよもう
隈なく探してるわ >>263
なるほどね
巨人とは片想いが告白は草よ 巨人とは片想いだが俺とは両想いだっけ
これって全世界に広めて恥ずかしくないのかしら >>288
バカみたいね…自分から当たりに行って痛い痛いって当たり屋じゃないの 結局心臓を捧げよってエルヴィンの言葉ってリハ婆も言ってるんだっけ
その解釈はみたことあるけどリハ婆だったかうろおぼえだわ >>290
恥ずかしくないんでしょ
巨人とは片想い=俺とは両想い
心臓を捧げよ=月が綺麗ですね
なによこれ >>291
業火の中を裸足で駆けるリハ婆よ
火だるまになってこんなに可哀想でしょ!をあそこでやんの >>293
何度みても爆笑するわねそれ
月が綺麗で成立ってすげーわ 500万歩譲ってハンジに両想いの人間が居たとしてなんで俺とはになるの?別の人間かもしれないわよ >>294
悪いけど同情はできないわ
見に行かなきゃいいのにね >>293
横だけど胸を張れる解釈なのね…
それでリハ成立ってもうそうですかとしか >>283
腐が対抗でも住み分けしそうなもんだけどね… >>295
どこから夏目漱石出てきた?って言いたいわ
それで成立するなら全カプ成立よ >>301
いまだに生き残ってる婆たちはそこにかけてそうじゃない
特にアニオリで入ったメンツはそうかもしれないわ >>303
そうよつべでもアニメは原作と違ってハンジさん生き残りますよねとか言ってるの居たし >>304
ほんとそれ聞きたいわよ
たぶんだけどハンジ死亡回直後あたりが初出らしいわ
言われた人間が男キャラでも成立わよね
なんならハンジも巨人と月が綺麗で成立だわ やったわね >>298
本気で言ってるならある意味すごいと思うわ >>305
それでまだ居座ってるのかしら
話変わっちゃうでしょうに >>306
生存ルートからの結婚かしら
まあ妄想は自由だけどね
心臓をささげよのシーンもなくなっていいのかしら >>306
本気でそれ思ってそうだわね
そしてまた公式許さんってなるんでしょ…知らんがな過ぎるわ
勝手に原作にないものを期待して裏切られたら公式怨むってお前のために作ってる訳じゃないわ
ヘタレ二次創作だけ見てろやって殴りたくなるわね >>309
原作ハンジ死亡で成仏したハンジ婆はリハ婆と意見対立意思てて面白かったわ
原作のハンジ自体が好きだった婆はほとんどいないかもだわ >>307
なんでそんな唐突な解釈になったのか聞きたいわね
もう意味わからなさすぎてカオスよ >>285
なるほどねアニオリからハマった人間が原作探してどこにもリハない作者ちゃんと描けっていってるのかもだわ
最近リハヲチにあったリハ婆もこんな感じかもだわ ハンジも月が綺麗で巨人とできたわね
さすがリハ婆ね ハンジの念願でしょ >>313
逸話と言えど文豪も泣いてるわこんなんじゃ >>309
横だけどハンジ死亡直後もやっタイミングとか言ってるのよ
まとものなのは居ないわ >>310
心臓をささげよのシーンはやって飛行機がとびたってハンジ死亡とおもいきや生きてました
とかじゃないリハ婆望んでるの >>310
それが一番の望みでしょ
リヴァイと結婚できりゃそれ以外の燃料はいらないのよ
>>311
諫山バックに恨みつらみ吐いてそれでも足りなくてリヴァイや腐に怨念を向けるわ
さぞ暴れまわるでしょうね
>>312
まともなハンジ婆はもう居なさそうね…リハ婆はあれだけ魔改造してるんだからハンジ好きなわけないだろうし 巨人って素晴らしいがハンジの本音なんだからこれが愛の表現なんじゃないの
リヴァイ達の前で言わなかった本音がこれだし
走馬灯で話してたのも本音よ
この本音の中にリヴァイに向けての意思は全くなかったわね
エルヴィンに良くやったと褒められて団長としての勤めを果たせた安堵とエレンへの想いよね 原作のハンジはやっぱり1から10まで巨人への興味でしょ
それがいいのに >>322
潜入中でも拷問中でもやってるって騒いでんのよ
同担なら遠慮したいわ >>320
痴呆婆が連投してるだけよ
あと100回同じ話するわよ 巨人って素晴らしいのところでようやく重荷を下ろせたんだな生き生きとしてた頃に戻れたのかなって思ってた時期が婆にもあったわ
リハ婆のせいで今やどうでもいいわ >>314
エルヴィンとリヴァイはもういいから分かったから次ハンジについて言及しろ
草だわこれ 考え方がカプ厨なのよね >>325
連投だから規制が入るはずよ
心配しないでね >>324
緊迫感ってものを知らないのかしら
いつバレるか分からない状況で色に耽ける上官とか刺されちまえばいいのよ
拷問後ってすぐ別行動じゃない? >>330
サネス拷問後って言ってるわね
刺されちまえ草よ ヅラヲチの2人だけが理解してれば〜って荒木発言よね?エルヴィンとの関係性を周りに話そうとも思わないし分かって貰えるとも思ってないって
リハ婆は木箱シーンの事だと ヅラヲチの2人だけが理解してれば〜って荒木発言よね?エルヴィンとの関係性を周りに話そうとも思わないし分かって貰えるとも思ってないって
リハ婆は木箱シーンの事だと思ってるみたいだけど >>331
状況も理解できないアホどもはノーセンキューよ部下をも危険に晒すわ >>329
ハンジはリヴァイのオマケじゃない
リハはハンジのいいところを殺してるだったかしら >>335
奪還後の4年で妊娠結婚出産って言ってるもの
責任とか任務とか分かってないわ連中 今の晒されてる婆とか多分だけどお気に入りにいれといて暇さえあれば見に行くんでしょリハ婆
ストーカーって本当にいるのね 荒れそうな発言だと分かっててわざわざ伏せて呟いてるんじゃないの
流れてきた!とかじゃないでしょあれ いつもそうでしょ知り合いがこう言ってた
友達が教えてくれた
自分で探したわけじゃないけど
枕詞かよ >>336
まあまともなハンジ婆は無理でしょうね
リハ婆は見えてるものが違いすぎるわ >>337
仕事した事ないのかしら
あの4年間そんな生温いものじゃないわよ >>338
荒木があんなような事言ってたくらいしか知らなさそうだわ >>343
それについてだけど男女の同僚ならやってるとか言っちゃうからリハ婆
仕事したことない説は濃厚よ リハ婆はリヴァイ婆に擦りつけたいみたいだけど情報が圧倒的に不足してるから無理よ >>344
婆も詳しくないけどそれは白夜の私情について誰にもわからなくていいとかじゃなかったっけ
ちがったらごめんわよ やっタイミングってまじで死亡回のときに言ってんのね
20年9月でしょ すげーわね >>349
セカイ系って性格の傾向じゃないわよね
なんか変よ >>347
確かウォールマリア奪還前のインタだからちょっと違うかも >>339
リハとエルリが晒しあってて草だわ
婆関係ない界隈で本当よかった >>351
なるほどリハ婆は木箱回のことにして理解されると困るってこじつけたいのね
バカね… >>351
アニメージュのやつかしら
さがしたら出たわ >>348
あれだとハンジが生きてるあいだじゅうずっとやってるってことになるわね
ほんと恥ずかしいわタグまで作って >>345
とんでもない淫行三昧の会社に居たのかもしれないわよ… リハ婆が解像度低すぎてどこからつっこんでいいかわからないくらいよ
原作地雷ってすごいのね >>352
あなたリハ婆でしょ
リハヲチに晒してるのエルリ婆だけじゃないわよ >>356
草
その理論だと調査兵団も乱交集団になるわね
壁外でもやってんじゃないの >>353
すぐバレる嘘つくの何かしらね
>>354
そうよ2019年4月号
白夜が6月だったはずだから大分前ね >>359
壁外でヤッてて食われてたら目も当てられないわ…婆が市民なら石投げつけたくなりそう >>363
たぶんそういう関係者の発言まるっと無視してるんじゃないかしら
耳に痛いものは聞こえないのよね >>363
木箱より前の話なのに木箱に限定してるものおかしいし
理解される=バレる ここはもう日本語がおかしくない
リハ婆ってバカですって自分で言ってるようなものだわ >>358
晒してるほうの属性なんてどうでもいいわよ
晒されてるのはリハとエルリなんだから やだこんなにリハ婆頭悪いのね
自分の発言すら読めてないって
さすが誤読脳 都合のいい解釈がしたいがためにいろいろなものがねじ曲がってるわよね
トンデモ解釈ができるはずだわ あのスレ見てて思ったんだけどリハ婆界隈でなんか起きてるのかしら…
のびのび推し活推しカプ活出来なくて余計腐や対抗に苛立ってるの? >>373
どうかしらね
あそこにいるような連中はわいわい推し活やれてるとは思わないわ >>374
腹立つことを他(対抗腐)の所為にして何とかリハ萌えしてように見えるわ
言ってること滅茶苦茶だし >>375
言ってることはめちゃくちゃよ
都合の悪いところは見えないし
あそこで腐をこきおろしてなんとか精神保ってる感じよ >>369
自分のレスよく見なさいよ
晒し合ってるって言ってるのに草 >>366
非公式ノマって都合悪いことはああー聞こえなぁいいなのよねリハは特に酷いけど >>373
あくまで婆個人の感想だけどあそこで四六時中腐の監視してイライラしてるリハ婆は
ツイなんかでわいわいやってる同担のことも下にみてる気がすんのよ エルリとリハ婆をリエリとエレミカで考えてみたけど
そもそもエレミカは公式で明確なんだから解釈どうこうで荒れようがないのかしら >>373
闇落ちしたリハ婆がイライラをエルヴィンとその腐にぶつけてるのよあそこ
萌えなんかとうの昔に捨ててるわ >>378
ほぼすべてが都合悪いからあんな解像度になっちゃうのね >>380
日本でエレンに面倒なオタがあんまりついてないだけの話よ >>380
たまにエレミカの愚痴垢がエレン腐にあー言われたこー言われたって言ってるくらいかしら >>388
エレミカ公式エレン腐カプは捏造消えろと叩いてジャンミカ公式を受け入れない自分達のことは忘れてるのね >>393
草
それはどこかの界隈に対するものじゃなくて作者へのってこと? >>395
そうなの
作者は分かるけど腐も癇に障るところがあんのね >>399
来てるんじゃなくて自分が書き込んだんでしょ どんだけここの婆がしたことにしたいのよ
ここの婆だったら先にここで気持ち悪いっていうわ大概 ヅラスレ734言ってることおかしくない
文章のどこにもハンジの死を後悔しないなんて言ってないわよね 922: ↓名無し:22/06/26(日) 00:15:07 ID:C4Z2
めちゃくちゃ気持ち悪いんだが
控えめに言って駆逐されてほしいマジで
399 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/06/26(日) 00:18:10.07 ID:???
またやばいの来てるわよリハヲチ
わずか3分後w
本人じゃないならずーっとネットに張り付いてるのね
そっちでも気持ち悪いわ 「半の死」が「後悔しない」に繋がるってなんなの?
こんなこと描いてないでしょ… 連呼リハ婆誰にも相手にされないからってここにずっといるじゃない え
コメントの通知機能とか知らないのこいつ…
リハ婆ってやっぱり自分の見えてる世界しかしんじてないのね
すっげー恥ずかしいわよ 機械音痴にアプリとかもろくに知らなさそうね
連呼婆時代遅れなのよ >>411
ズラヲチ=リハヲチ=わいわい
ここの3スレの住人全部同じよ
ひとつに統合すればいいのに >>416
これマジでやばくない
ほんとに誤読脳てあるんだわ
びっくりしてる今 >>415
なわけないでしょ
リハヲチはどう見ても単推しの方が多いわ リハヲチの新しいのって園児のかしら
内容ってすごいすごいって驚くほど?
月の妖精さんに比べたら大した事ないでしょ リハ婆誤読してるけどそのままうのみにしてレスするから誤読したまんまよこれ
だれも突っ込まないのはまともに読解できないからよ >>418
酷いってものじゃないわよ…何をどうしたらそんな捉え方になるのかしら
これじゃ原作読めないのも納得よ >>422
目が点になったもの
婆は3回は読んだわよ
でもそんなこと書いてないわよ
ないわよね?恐ろしいわリハ婆 >>420
ヅラスレでそういやって言ってるの婆でしょ草
リハ婆なんでここにいるのよ
誤字も誤読も恥ずかしいわよ ねえ
伏字までしてるのに腐の解釈掘り出してきてなにがしたいの
ちゃんと読めないならやめてほしいわ >>423
書いてないわよ
なんなら優先順位の件も旧調査兵団の事でハンジに対して言ってるわけじゃないと婆は思ったわ ちょと前にも出たけど荒木のインタのことも勝手に木箱と関連付けてたわね
あれそもそも日本語の使いかたおかしいし
同じ日本人かしら彼ら 晒すなら外人のエルリのが痛いことしてるから
そっちにすればいいのに エルリはセカイ系なんだもんね?ってやたら言ってるリハ婆の愚痴垢あったけどそいつかしら >>426
伏字までしてるリハのツイート晒してたのはどこの誰かしら
リヴァイの花嫁イラストも晒されたい?
検索除けなんかしてなかったわよ >>427
そうよね?
なんだかリハ婆の文章読んでるとこっちがまちがってるかと不安になるくらいよ
でも同担は同調するでしょうね
誤読脳が寄り集まったところで1ミリも鋭い反論なんかできやしないのに >>433
連呼婆ついにキレたわね
日中叩かれ過ぎて頭どうにかなったのね >>433
♯shingkiつけて花嫁衣裳のリヴァイ投稿していた垢みたい? >>433
識字に難あるし連呼やめないしなんなのこいつ >>430
セカイ系何回も言ってる婆いるけどセカイ系の意味おかしくないあれ
性格の傾向じゃないわよね >>437
誤字だと認識できないのよ
だから辞書使ってる >>439
何が突っ込まれたのか理解できてないのね
伏字で持ってくるのも大概だけど誤読してるのはバカすぎるって話なのに >>432
リハ婆ってやたら攻撃的な文書くからかもしれないわね
被害妄想激しいというかなんで一人もまともに読み取れないのか疑問で仕方ないわ >>430
そんなこと言ってる婆いるのね
リハ婆なの? >>442
多分晒されてる文章とそれについてるコメントだとコメントのが正しいと認識するんでしょうね
原文を読んで正しいかを自分で見極める
この工程が誰一人 それは誤字なのかそれとも言葉自体を間違って認識してるのかどっちなのよリハ婆
前に貶めるをとぼしめるって勘違いしてたのもリハ婆だったわよね なんだ連呼婆黙っちゃたのね
流れが読めないとか読解できなくなると暴れるのは本当だったんだわ >>448
草
セカイ系の性格ってなんなのかしら
そういう使い方しないわよね >>449
それ間違えたのはサイマウよ
そんでリハ婆に在日だって煽られてた >>451
そういうことにしたいのね
サウマウ誤字もださいわよ >>444
なるほどエルリ婆がおかしい事を言ってるに違いないってフィルターがかかってるから文章見ても気づけないのね リハ婆がツイの呟きひとつマトモに読み解けないのは分かったわ
あれじゃ原作は読めないわ >>454
思い込みがあっても婆ならちゃんと検証はするわ
あそこの婆どもはそれすらできないのよね
しかも全員 >>456
白夜の選択とは言ってるけどどこにもエルヴィンって言ってないわ… >>457
普通はそうするけどリハ婆よ
そもそもまともな検証能力が欠けてるんだもの
誤読と誤読が議論しても負の連鎖でしかないわ >>452
それこいつっぽいわね
さっきも伏せてるのに探し出すって話題になったときは静かだったのに
今流したいのは”月の妖精”
これね ヅラヲチ読んだら白夜のエルヴィンを情けないおっさんにしてリヴァイをあげるサイマウみたいだったわ
地下室に行きたいと駄々こねたって悪意あるわ
行きたいのは山々だけど仲間に対して恥ずかしい事は出来ない
夢をあきらめろと言ってくれ...なんでしょ
それにしてもリハだったらあんなに白夜に関心持たないんじないかしら >>459
リハ婆…
140*3=420
最大でもたったこれだけの文字数なのに読めないのね…
漫画も読めないしそりゃヤフーニュースも読めないわこりゃ >>458
白夜=注射って認識なんじゃない?そこに至るまでの過程を含めて本当に正しかったのかって事を言いたいんじゃないかと思ったけど新兵に特攻させたとかね あんだけ勢いづいて晒すとか言ってたのなんだったのリハ婆
ダッセ >>462
インタすら誤読するってすごいわねリハ婆 >>463
本当それ
ヤフーニュースなんて分かりやすく書いてあったのにそれすらちゃんと読めないからびっくりしたわ >>464
選択ってそういうことよね
エルヴィンを絡ませたい意思じゃなくて
132までつながってるかもと投稿者は言いたいだけよね
リハ婆はエルヴィンガーって言いたいだけでしょこれ そしてハンジの死がが後悔しないにつながるなんて一言も書いてないっていう
お粗末すぎるわ 今日の荒らしリハ婆はまた恥ずかしい失敗してるわね
通知機能も知らずに本人がやってるって言い張るの
だっせえわ >>469
ヤフーニュースも読みやすさって記事にもよるけど進撃の記事は読みやすかたわ
よく纏まってたしたった2ページだったわ
それすら読めないってやばいわよ ヤフーニュースのとき
コメントぶっ叩いてたけどハンジアンチスレでそれ記事に書いてあるのにって突っ込んだら即収束してたわね
くそださいわ >>479
突っ込んでも誤読だと理解出来る能力があるようには見えないわよ >>481
リハ婆の理解力だとハンジのアンチすれとかで叩かれてる理由もきっとわかんないと思うの >>474
たくさん本よむ方じゃないけどリハ婆よりはあると思ってるわ… こんだけネットに入り浸っておいてエコーチェンバーも知らないサイマウ
エコチェンの最もたるものがここよ エコーチェンバーって特殊な用語使ってるわ!
知らない言葉を特殊用語だと思い込むのやめなさいよ
まず先に検索しなさい
前にも似たようなことあったわよね 発狂ってちゃんと読めてないんじゃないこのリハ婆
はつくるいとか入力してそう >>491
知らないのに適当に言うのやめた方がいいわよ
バカがバレるわよ >>491
通知っても音なるだけよ
ずっと監視してなきゃ出来ない芸当だわ 誤読はするわ誤字はするわ知ったかはするわってなんなのよリハ婆 リハ婆ださいのね通知も知らずにずっと監視してる!って騒いじゃったのね こうやってまた連投して恥を流そうとしてるのねリハ婆
本当に自分が知ってる世界がすべてなのね
だから4時の投稿も早朝とか言っちゃうんだわ草 最近引用のリハ婆やばくない?
確かに新規増えたのかもしれないわね痛いのが >>502
常に引用で痛いこと言ってるのがいるわ
新規なのかしら >>502
痛いのは前からいるけど増えてる気がするわ 月の妖精って一体何?
そしてそれを流したいのねって更に何??
この流れ意味分かんないわリハ認定しないでね サイマウに聞きたいんだけどコナンスレと鬼滅スレにもいる? >>502
酷いのがいるわよね
しかも何人かいる気がするわ ヅラヲチもうブーメラン芸よね
ヅラリなんてどうでもいいのにってそれならネチネチ言わないわよ もしかして>>461は流したいの意味分かってないのかしら… >>511
伏せてるのまでわざわざみつけてくるくらいだもの
執念よ ハンジが女だと困るって何回でも言うわよね
草なんだけど くそダサい
これも同じ奴がずっと言ってるわ
ほんと少人数でまわしてるのね >>517
具体的になにが困るのかしらね
リハ婆が女!って騒いでるのを違うだろって言ってるだけよね
しかも指摘するのが全部エルリ婆ってことになってるの草よ 不潔設定も性別不明も公式なんだけどそれは覆しようがなくない 性別女が単純に叩かれてるんじゃなくてどこでも結婚妊娠出産ってやるからでしょ
エロ妄想大概にしなさいよ BL推してる癖にとか
他のホモ婆まで貶してるの凄いわね
あれで味方してくれるのがいると思える図太さ呆れるわ 荒らしは自演だし心臓をささげよの言葉にエルヴィンをみてるのはリハ婆が言ってるのにね >>522
凄いわよ
でも突っ込まれると慌ててこれはエルリ限定ですって言うわよ
馬鹿でしょ ハンジが女だと困るホモって何かしら
本気で分からないわ >>525
ノマかどうかも怪しいカプが一番ノマ脳なのなんなのよ >>527
ノマモドキとでも言ったらいいかしら
そういう意味ではリハって前提がもう豆腐みたいよね砂上の楼閣とも言えばいいかしら リハ婆なんて全 て が 捏 造 のくせに
ただのストーカー思考婆じゃないの 腐の解釈にいちゃもんつけるのってリハ婆の解釈がこじ付けまみれだからじゃないの
自信あるなら放っておくわ普通 >>524
横だけど限定するの無理があるでしょ
他の腐は攻撃してませんアピールうざいわ 草
リハ婆は燃料ないでしょ
荒らしてるのは自演なのによくいうわ ヲチスレとの統合につき晒し行為を一部解禁します
・ヅラ厨、ヅラ腐個人の悪質行為を見かけた場合はここで個人名は伏せて報告可
これがもう私怨の晒しスレになってるのよね
ただのエルリ婆も解釈が気に入らなければ晒されるのね ハンジが女で困る腐ってなによ草
腐婆でもハンジは女ぽく描いてること多くない
ハンジのチンコなんて誰もかいてないわ >>527
ノマモドキなのに一番ノマ脳草よ
作者の発言読んだらいいのにね 前も話したけど連合全体ミッションを毎週ひとりで12個以上やってる人がいるんだけどパーティーチャットで連合ミッションの話になった時に他の連合ではひとりあたりの回数決まってるんですよねみたいに言ってたわ
30人以上いる連合なのに他の人に譲ろうとか思わないのかしら >>539
悪い意味でやる気がある人ね
さりげなく指摘してみたらどうかしら >>521
自分を人間だと思いこんでいる繁殖期の野生動物みたいな婆が嫌われてるだけよね あれだけダニエル男じゃんエルヴィンをダニエルにしてキティをハンジにすれば良かったじゃん!って言っておいて性別に拘ってるのエルリだけって笑っちゃうわ 連合ベリハみたいな時間かかる面倒なクエに毎回積極的に参加してくるのに編成適当で毎回すぐ全滅してる人は何がしたいのかしら…寄生乞食にしてはマメなのよね エコーチェンバーセカイ系って言葉使う常にゴミ付きの愚痴垢あるわね
あれやっぱりリハだったの? >>545
人間だと思い込んでる草よ
やっタイミングタグ作ちゃう界隈だからね >>546
性別がねじれてるってよく分からんかったわ
キティはエルヴィンなのは代表みたいな意味でしょだって >>548
みつからないわ
リハ婆ぽいかんじなの? 半引き留めたのが兵の私情って何
そんなことどこにも書いてなくない?
ええ… >>551
ここでよく話題に出されてた愚痴垢よ
エルリ セカイ系でてできたわ
今見たらゴミもだけど括弧もよく使うから本当にヅラスレいるかもね そういえばそうね
進撃自体がセカイ系って言われてたかも セカイ系について作者の発言がもともとあるのね
知らなかったわ >>552
それもう文章が意味分からないんだけど
引き留めたのはどこよ この婆ヅラスレどころかここにいるわよね
ハンジモンペとエレンモンペ争わせたいってツイした後ほぼ同じことここに書き込んでた ハンジのことdisってるけどみせかけなのかしら
この愚痴垢 >>561
婆とその愚痴垢婆だけの秘密だったんだけど何か流れでバラしちゃったわ草 リハ婆探してエルリセカイ系で検索したら普通にエルリ垢出てきたわ
とりあえずエルリのツイート興味深く読ませていただいたわ 婆は進撃はセカイ系だと思ってる
そう思うって寄りシャカイ系ではなかったって感じ 比翼の鳥って2年以上前から言ってたのね
担当にリプするなわよ… 雑な括りをすると、そういう意味ではエルリは王道のセカイ系とも読める...。
主人公達から見た大人であり、仲間思いの英雄であったはずのリバイが土壇場になって世界や仲間よりも
ただ一人の大切な人を優先してしまうというその綻びにこそ、
私は彼の人間としての魅力を感じるのだけれど、それゆえに
幼なじみ3人とは何の関係もなくなり、ンジさんが孤軍奮闘することになり、
フロが反旗を翻すに至るわけで...。
エルリがすでに盛大なセカイ系をやってることに気づいてた人には
最後の展開も予想できただろうなと今更ながら。君と世界で君を取った
英雄リバイから激エモみ成分を摂取してしまうのであった
なによセカイ系はエルリ公認じゃない >>565
2013とか14あたりはセカイ系とは真逆とまで言われたのにね
過去干渉や未来視はね… 性別まで聞いてるじゃない草
それがわからないのがハンジの大切な特徴でしょ ヲチのやつね
信じられないわ
普通に返信でこんなこと言っちゃうの… >>566
びっくりしたわ
比翼比翼ってうるさいけど担当にまで言ってるとは… 結局リハ婆が性別いちばん気にしてるじゃない
女性じゃないと困るのはリハ婆だけでしょ 性別アキラって何よ草
ハンジ婆にとって月刊フィギュアコレクションのハンジ回は無かったことになってるのかしら >>576
ハンジが女性だと腐が困るってずっと言ってるの意味分からんわよ
ダニエルだって女キャラじゃないおかしいって言ってるのハンジ婆だけよ >>581
サシャ婆は男のタキシードサムと組んでも文句がなくてむしろ喜んでたからリハ婆の異様さが際立つわね ほんとわよサシャのタキシードサムも男じゃない
リハ婆の性別に対する拘りは異常ね >>584
異様よね
性別合ってないって騒いでるのリハ婆くらいだわやっぱり エルリセカイ系愚痴垢婆って1年以上粘着してるのね
何をやってるの… >>588
逆じゃなきゃおかしいみたいな言ってる婆いるわ >>588
草
エルヴィンのキティまで気にしてるのほんと笑うわ
そいういう意味で選ばれたんじゃないでしょエルヴィンのキティって 月刊進撃の巨人は作者がハンジを語る貴重なものでしょうに
本当ならリハ婆のバイブルでしょ エルヴィンが女の子のキティだなんてって怒ってる婆とか見たこと無いものね >>588
キティに文句言ってるエルヴィン婆っているのかしらね 普通はキャラの性別とかそこまで考えなくない
基本可愛い系でしょどちらにしろ サンリオキャラとの性別の違いで文句が出るとか他ジャンルでもないんじゃないかしら エルヴィンとかサシャとか枠に入らないことも多いから
嬉しいありがとうのが多いんじゃない知らんけど エルヴィン婆じゃなくてもキティがエルヴィンで驚いてたのは多い印象よ
コンセプトを考えればなるほどねって分かる感じだったわ >>596
例えばキティ エルヴィンでエレンがダニエルだったら
ミカサがキティでしょ
これなら分かるけどね 攻めでカッコ良いエルヴィンが好きな人はちょっと残念がってたわキティちゃん >>597
ああそうかもしれないわね
二人とも死亡キャラだし >>598
サンリオ側と進撃公式側でそれぞれのキャラ解釈を擦り合わせてるのがよくわかるのよね >>603
FSならエルヴィンいないしサシャも枠に入ったり入らなかったりじゃない
レギュラーではないわよね 兵団はリヴァイにとってエルヴィンとその他大勢とかリヴァイの頭の中はエルヴィンでいっぱい!?とか公式産なのにひどーい エルリじゃない読者にも分かりやすくお願いしますわよ 編集に比翼の鳥とか言ってるのね草
どんだけアピールしたいのよ >>607
まさか知ってるとはわよ草
サンリオ的にはしてやったりだったのかしらね 二次通インタのisym先生がセカイ系について意識してたって話、エレミカだけでなくエルリもセカイ系の変化球版だとすれば、
リヴァイは注射選択の時にエルヴィンに打たない事の周囲への影響は認識していたと言えて、
あのスーパー状況判断力をもってエルヴィン個人の為の選択をしたとするとほんと罪深い… >>621
そうなのね
それこそヅラスレでやってなさいよって感じね >>617
リヴァイがいつスーパー状況判断力のキャラになったのよ草
わりと俺には分からないのキャラじゃない
持ち上げ過ぎよ エルリ話もリハ婆が嫌がるからオッケーなんじゃないの
いつも話してるじゃない >>627
リハは月が綺麗で成立よ
セカイ系もびっくりよ リハ婆が貼ったという設定で
リヴァイ婆の宣伝なんじゃない?
ここでヲチ晒しいつもやってるのリヴァイ婆だから 堂々としたものだわ
比翼の鳥について語ってもらう? >>635
サイマウ リヴァイ婆 顎 ブス
いつものよ >>638
いつもの荒らしリハ婆よね
いつでも居るのねこいつ 編集にリプしてたのが都合悪いのかしら
比翼の鳥主張どこでもするのね 編集に作者はリハ推しとかリとハで比翼の鳥とか言うの止めろわよリハ婆 >>650
アップしてた画像がしゃくれだったから
深い意味はないわ >>649
自カプ公式ネタはカプ内で盛り上がるだけにしとけって感じよね >>654
ほんとわよ
動画作るとかもどうかしてるわ 半引き留めたのが兵の私情
これ多分「おい、クソメガネ」って声掛けたことよ
わざわざハンジの前に出てきてるって言ってたから リヴァイはハンジを引き止めずに送り出したと怒ってなかったかしら
どっちなのよ 話すために引き留めて気が済んで送り出した
こんなのに解説いるんだ 1時間超える考察()動画が何で需要あるのか分かった気がするわ もう隠す必要もないぐらいここエルリ婆の巣よね
ハンジがーエルヴィンがー
毎日連呼してるの誰って話だわ リヴァイは特攻する仲間に一声すら掛けないほどクソ男じゃないんじゃない >>661
私情と言えば白夜が連想されるわね
リヴァイの私情→エルヴィンみたいなのがやりたいのかしら >>666
そうじゃないの
でも私情っていうなら公との対比だからこの場合はなんか変よ >>664
そう思うなら婆の中ではそうなんでしょうね 「半の死」が「後悔しない」に繋がる
これ擁護できないくらいバカだわ ここはだいぶ前からリハ婆のエルリ婆の交換日記スレよ リヴァイの私情も心情も分かりやすく描かれてたのに間違う婆いる方がびっくりよ リハ婆から見たエルリのリヴァイとエルリ婆から見たリハのリヴァイがどっちもクソ男で草だわ 少なくともエルリ婆は編集に妙な絡み方してないでしょ >>679
あんなの原作リヴァイじゃないもの草生えまくりだわ >>677
エルヴィンとその他大勢もリヴァイの頭の中はエルヴィンでいっぱい!?も公式が出してくれてるネタなのに… >>693
未公開情報とログインボーナスをアンケで決めるらしいわよ 万が一水着ハンジ来たらどんな水着でもリハ婆は文句言いそうで面倒だと思ってたけど金ハンジ来たばかりだからハンジ自体来ないわね
良かったわ 婆ブレオダ脱落わよ
ハンジって今ガチャキャラじゃなかったかしら? ブレオダは突き抜けた糞ゲーとは思わないけど運営の頼りなさはすごいわ んふふブレオダ配信がノマ対抗戦だわ
アニ好き結構いるのね早い内から2000人越えたわ >>668
公的にはどう考えてもエルヴィン優先よね
公的にアルミンが優先ですて来られたらどんな世界感の作品よてなるわ ブレオダは運営が元々やってたしにかけのクソゲーに進撃の皮をかぶせただけだから矛盾だらけよ 婆はチェンパズみたいなのが欲しいのよ
それか渋くないゲキタクよ >>705
この場合の私情っていうのは公に遂行すべきことと私的なわがまま(私情)だから
呼び止めたのが「私情」っておかしくないやっぱり >>708
なのにリリース後しばらくはそこそこ売れたのよねブレオダ
多分あの運営のゲームで一番売れたゲームよ
まあもうセルラン圏外常連らしいけど ゲキタクのせいでエリたま進撃民のログイン減ってると思うわ
みんな帰ってきてよー リヴァイとエレンばっかりって言ってる人結構居た気がするけどまぁそうよね… 進撃の水着って地味よね…
浴衣に期待していいかしら >>744
泳ぐわけじゃないから仕方ないわ
だって川用でしょ エルリもいたわよ
チャットに
カプ厨アピール大会なわけ 何でそんなにハンジハンジなのよ
ハンジの水着なんてくるわけなくない? >>751
なんでソセミンと甲冑いるのに負けるんだ
で戦犯がバレることになるじゃない
嫌な仕様ね 人のスキルレベルって前からじゃなかったかしら
勘違いかしらいつも他人の見てたけど… >>755
プロフィール開かないと分からないわ
戦闘中には見えないはず >>756
長押ししたら見えるのよ
前から見てたもの 色欲は甲冑リヴァイじゃなくて甲冑エルヴィンの方がいいって聞いたけどエルヴィンいないわ >>763
公式でホモアピールするゴミエルリ婆おっつ なんかこう時代に配慮された水着よね
引いてもメイド服とドレス着せると思う >>747
エルリってツイッターでも声デカくて苦手だわ >>767
そんな感じするわ
どうせリハ婆はこういう水着きても嫌がるでしょ >>769
絶対嫌がるでしょビキニがいいって言うわ 水着ハンジ来てもあの水着じゃ男と同じでリハ婆気に入らないでしょ
若くて可愛いサシャアニだってあの作業水着なのに性別不明で高齢のハンジにお色気水着求めないでよ草 エルリは大半伏字してるのに当たりに行ってるのがリハ婆よ リハ婆何でも割り込んで来るわね草
ここホモスレわよ サンリオの解釈はダニエル君よ
リハ婆受け入れなさいよ ハンジの女性衣装くれくれってアンケート出てたけど来る訳ないでしょ
ハンジを女として見て愛でたい男いないわ >>780
741みたいなのって言ってても伏せてるんでしょ?
こんなのまで気にしてるの… 女に拘り過ぎよね
ありのままのハンジをどうして受け入れないのかしら 心臓をささげよう!ってコメントあったけどリハ婆かしら これは紫サシャ引退ね
水着にチェンジするから花ミカサかペトラ入れよう
どうかサシャが引けますように リハ婆へ
エルリは誕生日も足して引くと13になりまぁす!! 衣装くれっていうんじゃなく女に拘ってるのが気持ち悪いわリハ婆 リハ婆エルリにしか嫌われてないってどこをどう勘違いすれば思えるのかしら ハンジは性別なんてどうでもいいのが良いところのキャラなのになんでリハ婆はこんなに女を求めるのよ…
本当に気持ち悪いわ >>792
そこよね
ビキニや花嫁ももちろんだけど女扱いしないとキレるところよ >>797
132のリヴァイの心臓を捧げよを心臓をささげようだと主張してリヴァイがハンジに心臓を預けた捧げたがリハ界の共通認識だからよ >>791
まあ指の数は分からんけどトランプはエルヴィン13だったわよねそういえば >>798
女扱いされても次に望むのは彼氏
彼氏ができたら結婚出産よ
しかもそれ以外認めないわ チャットはあらゆるカプ厨が入り乱れてたから
ノマホモ問わず
キモくて見たくないなら上位のチャット表示にすりゃちょっとは消えるわよ >>795
ホモはリハ婆みたいに編集に作者が自カプ推しとか言わないもの >>803
それもあるし13って数字がそもそも悪魔的とかそういうことよね >>806
まあここがホモスレだからホモカプはスルーされてるだけでどのカプにも痛いのはいるしね >>813
わかるホモでも殴りたくなるのはいるわ
まあリハ婆の比ではないけど 何度見ても作者がリハ推しは飛びぬけて痛いわ
大人の事情ってなんなのよ >>820
スカートじゃないのとバッタでしょ
リヴァイと持ってるの普通逆なのにさすがリハwとか言ってたわよ >一番バカみたいな妄想して全世界に恥晒してるのはヅラリだよ
例の動画の方が恥ずかしいわよ >>821
え
リヴァイにバッタも合うと思わない
むしろハンジは昆虫とか好きでしょどうみても >>822
動画のほうが何百倍も恥ずかしいわ
おみくじもこじ付けだしなんなの >>791
なにこいつ
愚痴スレでさすがにこれは馬鹿すぎだわ >>822
うっとおしいからいちいち貼らなくてもいわよ >>823
そうよね
リヴァイは虫とか絶対嫌なタイプじゃないの 妄想してこそのカプ厨でしょ
それを引用RTしたり動画にしたり公式相手にリプするから痛いのに ゾエ水着がどう見ても一番痛いのに何言ってんのかしら >>832
ハンジ好きは純粋に喜んでる人多いわよね リヴァイカプ者以外にも巨人と片想いは誤読だろって言われてるのに… >>821
普通って何かしらね
同じ漫画を読んでるとは思えないわ >>828
リハ婆じゃなくても際限ないヲチ持ち込みはうっとおしいわよ
当たり前じゃない 日本語の誤読動画にして発信してるリハの方が恥ずかしいんじゃないの草 リヴァイ虫きらいでしょ普通に考えて
リハ婆は何が見えてるの… リヴァイがぬいぐるみ持ってるのは微妙だったけどハンジが虫持ってるのは解釈一致だったわ >>829
ハンジは帽子もどっかいってて夢中で駆けまわってる感じが合ってるわ
逆ってなんなんだか 水着キャラはソシャゲ一番の稼ぎどころよ
水着ハンジでガチャ回るわけないじゃないの
水着アニの性能だったとしても特に爺からはそっぽ向かれるわよ ハンジがうさぎのぬいぐるみでリヴァイが虫だろって事? エルヴィンのキティもハンジと逆っていってたわね
ハンジはダニエルであってるわ 日本人がみんな誤読してるって動画にするのやめろわよリハ婆
読者disじゃないこんなの >>836
>>841
本当それ
男が虫女がぬいぐるみって古臭い考え方なんでしょ
ハンジらしさが出てていいのにそれすら不満なのね >>849
ママみ()があって頭脳明晰でスレンダーで巨乳な頼れる団長でしょ 編集にリハは比翼の鳥とか主張してみたりするのはリハだけでしょ ハンジは女の子なんだから女らしくしろって言いたいんだろうけど
むしろハンジってそういう婆に苦労させられてるタイプよね >>848
読者dis草
大半の日本人読者を確かにdisってるわ >>847
花嫁と水着はガチャ回るわよ
本当はもっと水着もフリフリにしたかったと思うわよ
でも色々煩い時代なのよ仕方ないわ ハンジ死んだあとに104期がすぐにエレンエレンになった時も不満そうだったものね
お母さんなんだよお母さんが火だるまになったんだよって
誰がお母さんよ >>856
そんな気がする
胡坐かくなとかスカート履けとかいわれて反抗するタイプでしょハンジ 花嫁ミカサヒスペトラと水着?アニサシャ
糞爺人気の女キャラじゃないの
汚ハンなんてお呼びじゃないわ
汚ハン出すくらいならリコやナナバ入れた方が喜ばれるわ >>859
ハンジ婆には聖母()に見えてるしそれに投影してたから
子供たちと夫婦ってやりたいのよいつでも エレンをリハの子供にするの好きよね
胸倉掴んだのを反抗期って言ってたわ ゾエ水着よりミケとエルヴィンのブーメランパンツの方がガチャ回りそうだわ ガチャ更新されたらとりあえずブン回す廃課金爺もいるけど普通のプレイヤー爺は特に分かりやすいわよね
かわいい女の子に課金するのよ >>864
男が主にだと思うわツイ見ても
だから男キャラより女キャラが優遇されるのよ 受けを聖母にしたがるのはホモカプもノマカプも同じなのねえ >>862
日常的に八つ当たりするのが判明してるのに聖母は草よ >>861
なるほどわよ
花嫁と水着で見事に可愛い系女キャラで埋めたわね 都合悪くなると机ドンッして黙らせたハンジの何処が聖母なの
進撃に聖母なんていないわよ >>866
その後リヴァイがエレンに制裁に行く絵よく見たけどリヴァイって獣の監視中じゃなかったかしら >>872
聖母も好きだしママ()も好きよ
基本子供とリ+ハだといつも見守ってる!夫婦!これよ ホモ婆の性欲とはまた違う種類の気持ち悪い性欲にまみれてるのよねリハ婆…. ねえ13って数字にまで咬みついてるの草なんだけど
それこそ放っておけばいいじゃない >>873
はいはいリヴァイは公式だからいいのいいの >>890
あれどんなイラストがくるのかと思ってたらいつも通りで草生えたわ >>899
そうそれ
見た時は何が母親よとイラついたわ >>898
は?あんな単発コラボが進撃の全てなわけじゃないし頭おかしいのかしら >>896
というかあの世界を敵に回した悪魔エレンすら優しく抱きしめることが出来るのはカルラしかいないわ
ハンジにもそんなの出来んでしょ >>898
たかがコラボでしょ
それに対する反発ぐらいでジャンル離れろは暴論すぎて婆が恥ずかしいわ リハ婆いつもの手口丸出しで草よ
いつになったら治るのよ 進撃離れろだってさ草
だったら毎日飽きずに呪詛吐き散らしてるリヴァイ婆がまず離れるべきでは草 >>894
エルリ婆の解釈に咬みついてるみたい
リハは人様の解釈に文句言わないって言うくせにね 聖母()内野いるのねw
ゲテモノ趣味だわ
いい年したおっさんの割烹着はグロよ >>903
例え抱きしめるとしてもハンジはその前に引っ叩いて怒りそうだわ
ママとか聖母より肝っ玉母ちゃんみたいなイメージの方が合ってる気がするわ ねえなんでこの荒らしリハ婆ってリヴァイ婆って言っちゃうの
サイマウがリヴァイ婆だからなの >>913
サイマウはペトラ厨でジャン厨でリヴァイ厨らしいわよ意味わからないわ >>918
ヅラスレ見ても分かる通りよ
バカしかいないわ 自分達がなんで叩かれてるかすら分かってないんだからバカでしょうよ >比翼で大ダメージ受けた挙げ句のアクロバティック解釈なんだろうな
草よ
エルリ婆がショックを受けてますようにってお願い事ねこれも >>910
母親の〜ってキャッチフレーズもグロだったわ >>925
大ダメージ草なのよ
誰か泣いてたのかしら >>925
腐がリハ婆の解釈で号泣してないと気が済まないのね
頭の悪さに衝撃を受けたことは何度もあるわ >>913
それしかないでしょ
ここで言うリヴァイ婆=ほぼサイマウが対象よ 女じゃないんだから肝っ玉母ちゃん()にもならないわよ >>933
了解したわ
なんかこの婆が反応するからそういう単語も言えないわ リヴァイに母親み一切感じないから
洗剤コラボはハーブと媚びがキツすぎて受け付けなかったわ… かあちゃんがないわ
不潔なマッドサイエンティストよ >>936
まず荒らしはリヴァイ婆サイマウだって認識に改めてたら ハンジって団長呼びに拘るけど団長って呼んでくれたのフロックとローグくらいじゃない? たしか記憶のかけらで眼鏡なしハンジが泣いてたけど
あれ道でエレンと話したのよね?肝っ玉じゃないわ >>938
洗剤コラボだからってネタだとしてもキツかったわ
男だって選択する時代なのに >>946
誤字も直さないで自己レスみっともないわ リハヲチの婆くっそ気持ち悪いんだけど
リハ婆ほんとに妊娠出産しか頭に無いのね >>947
あらほんと選択じゃなくて洗濯だったわ
リハ婆じゃなくてリヴァイ受けが嫌いなだけよ >>952
リハ婆でしょ
仮に後者なら総合スレ向いてないから帰って >>949
自己レスじゃなくてごめんわよ
少なくとも2人はあのリヴァイが受け付けなかった婆がいるみたいよ かなり前だけどリヴァペトリヴァエレリ地雷特にリヴァイ受けとか違和感あるリハ以外のフラグぶっ潰そうwってオープン垢で言ってたやつ居たわねそういえば >>956
ここ愚痴スレだから残るわ
苦手なカプがあるからちゃんと雑談スレからは去ったわよ >>959
ストレートに叩くと正体がばれると思わないのかしら 比翼ってリハ婆にとって渾身の妄想だったんでしょうね… >>975
そのへんはおかしいって言ってるみたいね リハ婆がんばってこじつけたけど本家からねーわって言われちゃったのよね 原作外の性別設定にはこだわって性別不詳が半の魅力!ってそこだけ異様に持ち上げてるアホ連中
こだわってるのはリハ婆だけだってバレちゃったわね
ダニエル君嫌がってるのなんでなのよ ハンジの魅力って言ったのは原作者でしょ
やっぱバカなのね… おつわよ
ヅラアンチスレで雑誌のインタか何かが公式なら
リハの比翼記事も公式とか言ってたからてっきり
出典元に見落としがあるかと思ってたのよ
ありがとう ヅラスレことごとく頭の悪い発言ばっかりよね
同担は恥ずかしくないのかしらね 比翼の鳥ならハンジと一緒に飛び立たなきゃおかしいわ
大ダメージはリハ婆でしょ草 片方死んだら片方も死ぬんじゃないの比翼って
リヴァイは生きてるじゃないの リハ婆水着もショックだったのね
ハンちゃんのビキニはないわよ 比翼連理って男女の仲の良いことって出るけど
仲がいい描写なんてあったかしら >>982
公式関係者の発言とファンの妄想をまとめた記事を同列に考えてるのおかしいでしょ
脳みそポップコーンかしら ポップコーン草
その理論だとそのうち月が綺麗も公式解釈とか言い出すんじゃ >>991
一応その他大勢の仲間と同じくらいには仲良いんじゃないの草
リヴァイもハンジもお互い別のキャラとの方が仲良いしね >>987
その通りよ
リハ婆的にはハンジが居なくなったから飛べなくなったらしいわ
知恵袋でハンジという雌が居なくなったからリヴァイは雄の機能を失ったのかもとか言ってたわね >>996
そうよね
ふつうの同僚程度にしゃべりはするだろうけど特別仲がいいとはよみとれないわ >>997
え?雄の機能ってなによ…不能になったてこと?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 5時間 24分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。