わいわい雑談スレ6783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6782
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655952036/ おつわよ
食べてすぐ寝るのがいけないのは脳が寝てる状態で身体(胃)が起きてるからなんだって聞いたわ おつわよ
酷いわ婆
マイナポイントのiphoneからの申し込みはマイナンバーカードをスマホにぴったりくっつけないと読み取れないって
どうして教えてくれなかったの?
婆はカメラから読み込むんだと思ってずっと離れてかざしてたわ
1時間も格闘していたわ
どうしてスマホにぴったりくっつけると教えてくれなかったのわよ 入社して4ヶ月だけどパートさんと同じことしかしてなくて露骨に社員のくせにって視線が突き刺さって痛い
婆も自分でそう思う 生きたり死んだりを行ったり来たりするのに向いてるわ おつよ
婆の知り合いは女弁護士+男会社員で男が家事やるヒモ婚だわ
旦那さんめっちゃ凝った料理作りまくってるわ おつわよ
尼崎のやつパスワードの桁数バラしちゃったのはアホなんだけどあの桁数からパスワードこれじゃね?って予想する大喜利って大丈夫なのか勝手にハラハラするわよ
その中に本物あったら大変ねみたいな おつわよ
家賃出してお小遣いもくれて遊ばせてくれる彼女とヒモ生活してたけど彼女に悪いと思って料理に凝りだしたりバイト始めたりして彼女のために頑張ってたらヒモ解除された話思い出したわ
彼女はクソ無能の役に立たないクズを手元に置いておきたかったから頑張る子は要らないのよ おつわよ
職場でコロナが出て日曜日まで大人しくしてろと言われたわ
でもがっつり出勤あるしつまり仕事はいいけど遊びに行くなってコト…!? >>24
いや仕事は違うのよ
でも婆あまりに仕事できなすぎてパートの仕事振られてるの おつよ強力な洗濯バサミ探してたらマッチョピンチって出てきたわ >>10
向いてないわ
姥捨山の奥にデンデラを作って皆で貧しく慎ましく生きるしかないわ あまりに仕事できすぎて入社2年目なのにはるかに年次高い人たちの上に立たなきゃいけなくなった婆よりマシよ♥
お給料もその人達より上がっちゃって視線が痛い♥♥ >>12
それは婆がそう思ってるからそう見えてるだけわよ 自ジャンルソシャゲが元々カードの絵柄変化無しLive2d付き5秒くらいのボカロのPVみたいなムービー付きって感じだったんだけどここに来てLive2d無しとかムービー無しとかあからさまにコストカットしてるわ
サ終が迫ってきてるかしら わいわいにいると無能は婆だけじゃないんだって安心するわ >>26
PC破壊とか不渡りとかおもしろいやらかししたら教えて 馬鹿だわ
尼崎全市民の個人情報紛失 作業後もデータ消去せず 飲酒し、路上に寝込み、その過程で紛失 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655970784/ 婆たちはマイナポイントはどこに決めたの?
婆はクレカにチャージよ 婆も今度でっかいプロジェクト任されちゃったわ
頑張ったら給料あがるかしら >>59
しかも会見でパスワードのヒントばらしてるのよね
13桁で数字とローマ字混ぜてますキリッって >>40
本当は2年目有能婆の部下になることになった婆なんでしょ? 口座登録と健康保険証登録で15000円がポイントでもらえるのよ リポーター「数字4文字などの簡易なパスワードでは?」
課長「そんなことはない。英数字13桁だ」
リポーター「でも、ランダムな組み合わせでは平時の運営に支障をきたすのでは?」
課長「意味のある英単語の後に意味のある数字4字を続けているので、運用者は覚えやすい」
リポーター「英単語とは例えば"Password"などか?」
課長「安直な単語ではない。尼崎市としてちゃんと意味のある単語と数字だ」
リポーター「大文字は使っているか?」
課長「ちゃんと始めだけ大文字にして文法的にも正しい」 >>47
どっちも違うけどテニヌは絵柄変わるわよね?
カード引いても絵が動くようになるだけで絵柄変わんないのよ >>66
いいえガチよ
給料上がったのはいいけどやりづらいのは本当 >>74
何度も何度もやり直したわ
諦めてカードの上に投げだしたら読み込んだのよ
婆の苦労はなんだったの >>67
それマイナポでしょ?あれ最初に2万円チャージしないといけないんでしょ >>79
2万チャージはすでにやったわ5000円分もらえるやつ
今度は2つ登録するだけで7500円と7500円で合計150000円わよ >>52
婆の隣にいつも無能な婆がいること忘れないでね >>81
婆最初の2万チャージは役所のパソコンから指導員と一緒にしたから今回初めてスマホで読み取ったのよ
そこでわからなかったのよね >>88
一桁書き間違えただけじゃない
1万5千円よ いいねかRTで気になった人フォローするって何気に上から目線よね
まあどちらにしろ繋がりたいタグって厳選反応になるイメージだけど >>91
すごく簡単よ
ほんと登録するだけでもらえるのよ 前スレトイレ掃除婆だけどここの部分よ
床も届かないし便器と便座の蓋の間の部分も絶妙に手がつっこめなくて埃がたまりっぱなしだわ
トイレ掃除って色々駆使しないと綺麗にするのむずかしすぎないかしら?
もしかして婆たちマイナンバーカードそのものがないのね・・・ 今カード申し込んでも発行までに3ヶ月くらいかかるんじゃないかしら マイナン今のところ役に立ったのメルカリの本人認証だけだわ
便利だったわ マイナカードは職場で言われて作ったけどポイント使えるようにするにはそこからまた手続きしなきゃいけないって聞いて諦めたわ 基礎代謝1150kcalとして1300kcal食べて300kcal分運動するか運動せずに1000kcal分食べるか
どっちの方が痩せやすいのかしら >>110
運動して少なめに食べればいいんじゃない >>92
数千反応くるから片っ端からフォローなんてできないし
むしろそれやってくれた方が反応なかった時切りやすくていいのよ 住民税の情報も入ってるから収入が漏洩したようなものね ぶひぃ🐷眠たいわ眠たいわ
横になってたわわボディを見せつけちゃおうかしら?🐖🐖🐖 銀行とか証券関係はマイナンバーあるとめちゃくちゃ楽 >>113
いや数千も来るのは一部でしょ…
それは流石にわかるけどいいね2桁止まりのマイナージャンルでもそれやってるわよ >>110
前者
後者は後々筋肉衰えたら全く痩せなくなる惰性の構えよ そんなに面倒だったかしら
あと15000円なんの登録でもらえるか教えてほしいわ >>119
あーんそうよね
運動サボった日は食事量少なめにしてるからいいっしょって思ってたけどこれからはなるべくサボらないようにするわ 絵馬を片っ端からリストに入れてたけど放置したまま何年ぶりかで見たら古臭い絵になってたわ >>107
スマホからやったら1週間か2週間ぐらいで取りに来てって手紙きたわよ
まあ婆は半年取りに行かなかったけど >>110
圧倒的に食べるほうね
人体で一番カロリー使ってるの消化系なのよ
食べたら必ず基礎代謝+αになるわ
なお食べない場合は筋肉を分解するから基礎代謝そのものが低下していくわ 申込受付中
施策@
マイナンバーカードの取得及び20,000円までのチャージ又はお買い物(最大5,000円分)
※マイナンバーカードを既に取得した方のうち、マイナポイント第1弾の未申込者も含む
6月30日から
施策A
マイナンバーカードの健康保険証としての利用申込み(7,500円分)
施策B
公金受取口座の登録(7,500円分)
※施策A、Bはチャージ又はお買い物不要 もらえるの今月末からよ〜
これは@は既に終わってる婆はABの15000円貰えるってことかしら
https://i.imgur.com/6fdHb9U.jpg マイナポイント?よくわかんなくて何にもやってないわ >>131
まだ2万円貰ってない婆だけど6月30日からした方が良さげ? >>132
30日に発表される色んな物にポイントとして入るわ なかなか宅急便来ないわねって思ってたけどまだ19時になってなかったわん >>148
貯蓄してる口座を紐付けしなきゃいいじゃん >>138
auのデータ容量アプリのキャラクターよ メルカリでいらないもん売りまくったら今月だかで5万売れたわ😍 >>159
不正してなければ別に口座知られても痛くも痒くもなくない? >>154
業務委託や自営はまあいろいろやってるわ >>157
婆は保険入り直したいから紐付けしないわよ
申告義務なくてもバレたら面謝されるわ
保険会社に受診歴手術歴バレないともわからないから >>160
風水とか政府が把握したいのはしてる層の話だから 口座の登録は給付金とかの配布の時に使用できるのよ
使ってない口座を登録するのはありありよ 明日30度とか言ってるんだけど外で仕事する婆を殺そうとしてるのかしら? >>168
引き落としにしか使ってない口座を登録するわ 保険入るときに受診歴とかあかしてないと保険もらうときに詐欺ですねって結局もらえないのに >>174
外だと乾かなくない?除湿してる室内ならいいけど >>173
過去5年とかでしょ
これをクリアしたら大丈夫だけど申告義務ない情報でもばれたら謝絶よ
だから申告時には聞かれたこと以外答えるなて言われるのよ 気軽に精神科心療内科かかるけどあんなん一発アウトよね
まあ婆なら住宅ローンや生命保険は入らないから大丈夫かしらね あーん二万はほしいけど平日ガッツリ仕事婆は役所になんか行く時間ないわ 地元の零細と思って気楽に転職したらかなりベンチャー気質で各々のスキル持ち寄って発展させて〜って感じのとこだったわやべ 今仕事から帰宅したんだけどドア開けた瞬間めちゃくちゃ暑くて思わず「…暑いわ婆」って呟いてしまってわいわい語の独り言した自分にびっくりして咄嗟に「ひゃだ!😳」って呟いてたわ……
婆は完璧なわいわい婆よ😞 婆風なんだけど税金の引き落としに使ってる口座紐付けするわね 1枚で済む方が楽だわ
役所や公共機関がなんで紐付いてないのか謎だったの >>186
んふふ重度のわいわい病にかかってるわね 貰うもの貰えるなら全然登録するわ
国民を動かすには金を出せばいいとやっと気付いたのね >>165
そういう層からちゃんと税金とることの何がいけないの…? 脂たっぷりの肉大好きなのにほとんど食べれなくなってしまったわ😭 >>191
あーん横だけど婆は今月で契約終了して次の会社の職場見学まで話言ってるけどその日時の連絡が来ないわ😢 婆は今回は赤松さんを応援しているは
参議院選挙は半分ずつだから前の選挙は山田太郎さんが出てたのよね
今回は赤松さんだけが選挙だから応援しているの >>205
アラフィフにもなると🍖ダメになるのかしら… 風水婆自分が気持ち悪がられてる自覚ないのが怖いわね マイナポイント結局婆は何をすればお金貰えるの?
マイナンバーカード持って市役所行けば教えて貰える? >>213
だって無職なのか聞いてたからこの気持ちを吐露したくなったのよ 映画みてきたけど隣席のもっさいブスがお菓子と飲み物を持ち込んでて萎えたわ >>215
33だけどもう胸肉とかささみとか以外駄目だわ >>219
わかるわ婆も風水って書かれると風水思い浮かべちゃう >>175
>>176
外よ
朝起きても干しても夜帰るまでとれないしもう同じことだわ 蚊にかまれたって言う地方と蚊に刺されたって言う地方があるわよね >>217
30日に発表だからサイトをよく読んでどの電子マネーとかクレカとかにポイントを付けるか吟味してパスワードと暗証番号をしっかり間違えないようにメモって役所とか街中で受け付けてるとこに行くといいわ >>216
婆は別に気持ち悪がってないわよ?いつもの下ネタ大嫌い喪女かしら? >>219
黄色いなにかを置いたりするやつかしら…って思ってる >>226
スマホなの!?
>>233
あーん詳細まだなのねありがと💋 給付金とかどう考えても直接婆に入ってくるルートしかないのになんで詐欺られんのよと思ってたけどちょっとの手間を惜しんで人に頼む人が後を絶たないからなのね >>240
スマホでやるときは読み込むときにスマホカバーを外してスマホにカードをくっつけるのよ >>243
風水婆特になんにも思わないわ
逆に風水とか変な造語の婆のほうが発達感じちゃうわ 風はわからないけど水はそれなりの容姿なのねって思うわ >>249
あーなんかこれ前の時にやった記憶あるわ…なんかなかなか上手く行かなかった記憶だわ…またやるのね… 風俗と水商売ってこと?
略す時に既存の言葉が過ぎらなかったのかしら そういえば蚊にかまれないように足の裏を拭くって話でも揉めたことあったわね >>247
脱法節税があれだけまかり通る世界だから知り合いや国税局の人から大丈夫いわれたら騙され人はいるかもしれないわ 婆別にやらないけどコミュ力0だし酒も嫌いだから水よりは風のほうが楽そうだなって思っちゃう >>200
誰も駄目っていってないわよ
婆は漏洩怖いし個人情報あんまり繋げたくないから積極的にはしないけど 婆が最初にハマった推しが風属性だったわ
あれから風属性にめちゃくちゃ弱いわ >>297
舐められるのはいいけど舐めるのはいや! 去年申し込んだふるさと納税の返礼品が来たわよ!
さすがに半年は超えたくなかったのかしらね 婆一応ミスコングランプリとったことあるわ
ど田舎の学生時代の文化祭で 役所の仕事なんて誰にでも出来るだろ
税金無駄遣いって言われて段々と派遣になったけど
役所の仕事の大事なのは10年先20年先までちゃんと保守してくれるある程度信用出来る人が居るって事なのよねえ 嬢に会う前はわざと風呂入らない爺いる話聞いておえってなった 誤字ったなおさないと〜と思いながら書き込むボタンを押しちゃうのよ 恋人が海外に飛び立つ日に寝坊して空港で見送りできなかったらどうする? >>306
一昨日きた客がそれプラスうんこ漏らしてたわ
帰らせたけどこっちに非がないから金はもらえてラッキーよ 今日はやけに眠かったわ
昨日風呂上がりにパンイチで床寝しちゃったからかもだけど 婆はよく書き込み押してから誤字に気付くダメダメ婆よ 婆は誤字気にしないタイプ
婆なら伝われると思ってる🥺 い〜まい〜じょ〜そ〜れい〜じょ〜愛される〜のに〜
婆はその透き通った瞳のままで〜 >>323
あなたと離れ離れになるのが辛くて行けなかったとか適当ぶっこいて後はぶりっ子して誤魔化す 酔ってなくても誤字るけど酔ってて誤字るときもあるからその時はも〜酔っ払いの婆ちゃんかわいいなぁって思ってほしい >>331
まあ底辺だけどうんこ漏らしぐらい介護士とか看護師も処理してるしよくない? 流れるように書き込むボタン押しちゃうのよね
動揺してる?ってレスつくと安心するわ あっと思ってタスクキルしてももう書き込まれてるのよね
読み込み遅いくせに 婆もほぼ脳死の流れ作業でわいわいしてるから書き込み押したあとで気づくのあるあるだわ 桁数フェイクじゃない?
どっちにしろあほっぽいけど >>343
酒飲みながらわいわいしたいしたいもん😭 可愛い間違いはいじりたくなるけど雑絡み臭するのは消えろてなる 無くした人も悪いけどパスワード逝った人があまりにアレすぎてウヤムヤになった感じするわ 水や風は大変だなと思うけど自分が嫌なものを嫌がられてるのが〜って言う婆はめんどくさいわ! 婆のパパン本当は臨床検査技師になりたかったのに両親に他人のうんこやおしっこ検査する仕事なんてやめてくれって泣かれて諦めたそうよ
婆も臨床検査技師ちょっと憧れた時期あったけどそれ聞いて萎えたわ えーだってわいわい工場で流れ作業レスするお仕事だし これだけじゃバレるわけないから書くけど日頃のパスワード大体ホモカプにちなんだ文字列使ってるわ >>330
普通そうでしょ
特に2ちゃんなんてそんなもん突っ込んでたらアスペ池沼って言われたのに 婆はわいわいで考えてもらったパスワードつことる
忘れなくていい感じ >>354
桁数アホなのは確かだけど
失くしたほうは悪いなんてもんじゃなくないかしら
普通にテロだわよ モロな文字列な時に限って会社側のトラブルでパス教えろ言われたわ >>364
とっとと次行けって言われてなかった?
待つのは悪手なのよ >>357
あーママン看護師で婆も看護師になりたいって進路相談したら糞尿の世話から少しのミスで命に関わることまでのことする割に給料割に合わないから絶対やめてって説教されたわ… 私の自由自由言ってるとカルメン婆が増殖してる感じするわ >>371
思うのは自由でしょ名指しで個人を誹謗中傷してるわけじゃないわよ 801
4545
0721
この辺りは鉄板よね
わいわいだと0101かしら >>374
言われてないわよ〜入念に業務内容をコーディネーターと確認して昨日職場面接OKだして終わったんだもん >>375
看護師がだめなら医者になればいいじゃない >>379
思うだけじゃなく書き込んでるからアウト >>357
ひゃだ婆のママンは他人のうんことしっこ見るだけだから婆とか弟に合ってると思うみたいなこと言ってたわ…
結局なってないけど 婆たちパスワードの管理ってどうしてる?
なにかにメモしてる? >>382
今のポテンシャルなら肛門科目指せるわね >>383
婆は特定の個人じゃなくてこういう行為をするやつは消えてほしいて言ってるだけだけど? 昔好きだった俳優とキャラの誕生日にしてるわ
今は別に好きじゃないから鉄壁だわ この流れで思い出したわ
確定申告スマホからやって無事できたのね
なのに最後に還付金の振込口座が該当ありませんマイナポータルから登録しといてみたいなメッセージが出たの
間違いようがない口座だったのに何なのと思いながらそのまま放置してたらある日ハガキが来て勝手に振り込まれてたわ
該当あるやないかい💢 ある程度決まった文字列があってサービスごとに頭文字付けたり数字変えたりかしら フォロワーの看護師肛門科に勤めてるっぽいけど肛門科にいながら腐妄想続けられるのつえーわ >>381
派遣は面接って言わないのよねあくまで見学よ 友人の看護師は尿道カテーテルいれながら妄想してるって言ってたわ
性癖を仕事にしていて偉いなと思ったわ >>404
凄いわ😱
ゲイビの綺麗なアナルはいいけどおっさんの汚いアナル見たくないわ 婆だって人間だけど人間の推しちゃんすこってるし同じよ同じ >>404
肛門科だと燃料もあるかもよ
いけないものつっこんで受診する人とか エログロ性癖の腐わりと医療関係多くない?
性癖アピる層と職業アピる層が被ってるだけかもしれないけど >>410
あれ痛いらしいわね
耐える顔で妄想するの確かに楽しそうではあるわ ほろよいの限定デザインにホイホイ引っ掛かる婆よ
白いサワーの青い朝顔すこすこだわ >>419
木原音瀬が医療関係者でうわぁって思った記憶よ ご飯食べただけで汗止まんないわ更年期障害なのはわかるけどシャワー浴びた?ってレベルの汗だから外で氷以外の飯食えなくなったわ それはそれこれはこれよね
自分が性体験してもそこまで書くもの変わらない的な >>422
急性アル中の患者は意識ない時にいれてるから抜く時の反応がいいらしいわ
陽キャが急性アル中で運ばれてくるのが面白くて仕方ないって言ってたわ >>386
基本こういうかっこの中をyahooならyとかにしてるから暗記してるわ
babadayo()8014545
あとお金が絡むのと絡まないので2種類 知り合いに泌尿器科の看護師の腐婆いるけど前立腺の位置に厳しいわ >>427
30代終わりごろにランチ食べるとめちゃくちゃ体温上がってたわ
幸い1年くらいで落ち着いたけどその頃やたらミス多くてクビになったわ
まあそこモラハラきっつい職場だったからストレスも原因だったかも 秘密だけど婆の支部パスワードはその時にハマってるカプの名前と誕生日よ😘 あーんピル飲み忘れてたわ
今日水曜日だと思ってたら木曜日じゃない 前立腺エアプだけど明らかな突起や硬そうなしこりっぽく表現されるとそれは違くない?ってなるわ >>433
よくわかったわね甲状腺は昔から肥大してるのよ
最近忙しくて検査行ってないけど末期患者ほど見た目に異常はないと思うわ 免許証の暗証番号4ケタ×2とか推しカプ誕生日しか考え付かないわ
前の更新の時期にハマってたカプだし忘れないわ >>445
昨日の今日で見学予定は決まらないのかしら >>443
しこりになってるのは癌らしいけどコリコリしてるほうがエロいからしょうがないわよね >>444
ピルくらい飲む婆いるでしょ
低用ピルでしょ >>437
もうすぐ四十よさっきご飯食べたらご飯食べてる最中に額と首から汗がぼたぼた垂れてきてやばかったわ >>451
早く落ち着くといいわね
漢方とかあるみたいだから探してみたら? >>453
婆も飲まないけど生理ひどい婆とかホルモン安定させたい婆とか飲んでるわよ
生理きっちり管理したい婆とか避妊目的でも使うでしょ >>459
名前まで覚えてないけど二度と飲みたくないわ >>446
つい最近読んだ甲状腺の病気漫画がそんな症状出てたからもしかしたらと思ったらビンゴだったわ😲 >>455
漢方薬は色々試してるんだけどおすすめある?
基礎体温がやたら高いのよね解熱剤をずっと飲んでないと37.5とかが平熱でスーパーにも入れないわ >>462
海外旅行とかぶりそうでずらしたかったの 昔ピル飲んでたけど生理痛変わらなかったわ
生理が規則的にくるのは有り難かったけど >>464
漢方は症状じゃなくて体質で出すものだからどれがいいとかないわ >>464
漢方が得意な婦人科があるらしいわ
会社の御局様が言ってた 婆ピルについて全然知識ないわ…貰いかたすらわかんないわ
生理中に婦人科行くの?終わってから? >>464
婆は体温上がるだけで症状としては軽度だったから放置してたわ
甲状腺やってて体温高いって内臓に負荷かかってそうだから普通に受診したほうが良さそうよ >>472
ピル外来がある婦人科にいくのよ〜
生理中にいくと生理終わってから飲み始めれるからいいタイミングね すごい汗っかきで夏場出かけるのが嫌すぎるって友達2人いるけどそういう人も漢方や薬で抑えられるものなのかしら 薬物で逮捕された婆がいたそうだからアルコール依存症くらい普通にいると思うわ 懺悔します
婆はパウチのかぼちゃスープを器に移さず直飲みしました 有働さんでさえ脇汗でなやむんだものしょうがないわ
あの人割とリア充ならではのデリカシーの無さあるわ 婆金土日とたまに水曜に飲むわ
毎日飲む婆元気だわね >>493
残業代稼いで要領もわるいんだからカス社員だわ 成城石井の塩バターパンおいちいわ!
でもトースターからバターの香りが消えないわ >>489>>492
ガリではないけど普通体型婆よ
確かに夏に遊ぶと汗だくになってた気がするわ ハシカンてものすごく綺麗好きで掃除食器洗いしまくるのが何か意外だわ
前にも聞いて意外だと思ったのに忘れてたぐらいよ >>463
えーなんて書いてあったの
汗がとにかくヤバいのよ暑いとかじゃなくて突然止まらなくなって額と首の周りからぼたぼた垂れる感じよ 婆は一時期半分くらい飲んだマクドのドリンクに焼酎ぶち込んでストローで啜るような飲み方してたけど
もう何年も全く飲まない生活してるわ >>507
禁酒できないわ
このまま酒と共に死にたいわ 毎日お酒飲むって言ったら婆に説教された悲しい思い出😭 >>469
>>471
わりと色々試してるのよね
今はホウチュウなんとかってやつ飲んでるけど最初は効いたんだけど最近はとにかく解熱剤と併用しないと汗止まんないし熱がヤバいわ >>507
どのタイミングでお酒飲まなくなったのかしら? なんでもそうだけど本当に辞めれる時ってもう辞める!禁止!って決意するよりなんとなく触れなくなって気がつくと最近やってないなぁ飲んでないなぁってなるものなのよ 1リットルの紙パックのお茶にワンカップの焼酎いれてストローで飲むのすこだわ ジャンルの絵馬アルコール依存症ぽいわ
基本毎日飲んでるのはともかく辛いと酒量増えるのは良くないわ やめるように頑張るよりお酒の変わりの楽しみ見つけるしかないわよ >>515
趣味でホモ漫画描き始めたくらいからあまり飲まなくなったわ
酔うと絵が描けなくなるのよ 家族がアル中だからアル中の知り合いがたくさん出来るけどほんとにみんなバタバタ死んでいくわ >>490
多分婆のことだと思うけど逮捕されそうになっただけで逮捕されてないわよ😡 >>475
甲状腺やってるけど体重は増えるのよね
まったく食欲がなくておにぎり一個とかしか食ってないのに 婆は合法の第三世代を1回だけやったわ
あれは脳に深刻なダメージあるわ >>535
そんな映画あったわね
キャメロン・ディアスがでてた気がするわ >>532
ホルモン異常かしら
とにかく医者行ってわよここの婆の手に負える状態じゃないわ お酒控えたら?て言っても飲まなきゃやってらんないしとかキレ気味に言われたらもうそれ以上何も言えないわ >>535
インド人と結婚したらいくら払うよって誘われたことあるわ
やってみたら >>529
されればよかったのに
監獄ホモが描けたわよ >>544
意識があるじゃない!?
だめよ前後不覚で気づいたらおんなじように前後不覚の人と結婚してるってのがいいわ 婆のアル中のパパン家族に死ぬ程迷惑かけといていざ死ぬかもってなったらサクッと酒やめたのよ
もう縁切れてるけど一生許さねーわ >>532
亢進症と低下症は症状真逆になるわ
体重増えてて気力に乏しいなら低下症かもしれないわね >>552
サクッとやめられる段階でアル中じゃなくないかしら >>533
違うわ
>>537
知人が婆の家に遊びに来た帰りに捕まったの
連絡取れないなあって思ってたらいきなり警察ピンポンきて礼状みせられて家宅捜索されて警察署で尿検査されたのよ まず飲み屋で知らない人と意気投合するスキルがいるわね >>559
そうなのよ
それで知らない前後不覚の人に保証人?のところ書いてほしいわ あーんジャンルの功労者だからフォローしたけど
受けちゃんをやたらメス扱いするのやっぱすこれないわ!
性格いい人だけど配色のセンスもクソだわ!!! 婆は高めワインにして減らしてったわ
安いと一回で一本飲んじゃうけどそこそこブレーキかけられるわよ >>552
婆のパパンも同じだわ
あそこまで飲むなら普通はどこでのたれても構わないと思ってんだろなって思ってたのに
想像以上に我が身を可愛がってて驚いたわ >>546
ググッたわ!ベガスの恋に勝つルールってやつよ!!! お酒飲みたいけど半年くらい前から定期的に洒落にならないレベルの頭痛出るようになったから控えてるわ 忠告無視して好き勝手生きてたくせにいざ命の危機になると助けてくれって言うのよね
ムシが良すぎるわ >>545>>553
10年以上前に雑草に脱法ドラッグ振りかけて3g3000円くらいで売ってたのよ
使い方は大麻と同じだった記憶よ
ぐぐったら第二世代みたいだわ
https://i.imgur.com/yixWCRX.jpg えっスパークリングワインとか炭酸抜けるのもったいないから一気に飲んじゃわないの? >>558
知人が大麻か何かやってたのね?ビビるわ >>571
よくこんな混ぜ物入ってそうなやばいやつやったわね…
絶対いやだわよ 15年ぐらい前だと駅前に脱法ハーブ🌿の店思いっきりあったわね >>577
アラフォーにもなったらいぼ痔にもなるしどっか悪いところ出てくるのよ 酒飲みは自分は気持ちよくなれるかもだけど他人には迷惑かけまくりなのがちねちねってなるわ
自分だけで後始末も何もかもやってから自分の勝手だろとかほざいてちょうだい そういやなんか今日まとめサイトで危なげなジュースのニュースみたわ 毎日眠くてだるくてやる気が出なくてしょうがないわ
違法なお薬やったら手放せなくて中毒になるのが目に見えてるからやらないわ いまは危険ドラッグって言うんだっけか
シンナーの延長線上よね阿呆の嗜みよ 婆は毎日チューハイ1缶から2缶のむアル中だったけど平日禁酒2週目よ💪
新しく処方された薬との相性悪すぎるわ >>556
自分の命惜しさや死ぬ恐怖で酒辞めるのは一定数いるわ 脱走したハーブを引っ捕らえて婆の口に押し込むわ!ちなみにパクチー味にしといたわよ!!! ホモハーブもありえない妄想に一喜一憂してるんだから相当危険じゃない?気付いてしまったわ >>595
翌日体調不良になるのに毎日辞められないで飲んでたからね😉 婆へ
オイコス無糖に蜂蜜とブラックペッパーかけたらものすごく美味しかったです
婆より >>599
お医者に相談したら週にワイン2本くらいならおっけーって言われたのよ 婆って社会全体から見て下から10%くらいの無能なんだわ >>598
それだわ
記事読んでも危ないのか危なくないのかよく分かんなかったわ >>572
泡は際限ないからどうしても飲みたい時にピッコロサイズとかちっちゃいの買ってたわ
あれを我慢するのは無理無理の無理 >>588
チェリオの500円のやつかしらね
エナジードリンク枠でしょうけど今後どうなるのかしら そういうヤバイのが合法だった時代にやって近所の女性の部屋に凸して殺人か暴行した男いたわよね
犯人逮捕されて車の中でピースして笑ってるの激写されてたわ 人前でポロリの声優よぉって言っちゃったわ…みんな若いからわかんなかったわ😔 >>607
今のところ流通してるから問題ないんじゃないかしら
値段が高すぎてあれ飲むくらいならお酒の方がいいと思うわ >>593
アル中じゃなくてアル依っぽいけどそれで済んでるなら依存ですらなさそうだわ しぇしぇしぇだけ覚えててどんな事件起こしたのか全然覚えてなかったわ ドンキの酒コーナーもウェイ系とか言って怪しげなお酒売ってたわ >>609
そんなサイズあるのね
婆はいつも750mlのボトルだわラベルデザイン見るの楽しいし そういえば昨日の立てこもりはしぇしぇしぇの真似してたわね えーんえーん
しんどいから現実逃避のためにロト7買うぅ >>613
婆にはつたわったわ!
ぼーくはーかいぞくーなのだー! 婆はアル中だけど家で一人で飲んで寝るだけだから許して >>628
あれは別に成分がヤバいとかじゃなく単に強い安酒なんじゃないの >>621
ゲートウェイドリンクになりそうだからほどほどにしとくのよ ヘンプシードなら婆たち日常的に食べてない?
七味唐辛子に入ってるわ 転職したいって思ってたけどスキル身について成果出せれば転職にも活かせそうな仕事もらえたわ
これ成功させてから転職することにするわ >>618
細かいけど慢性のアル中とアルコール依存症は同じわよ 婆胃弱だから居酒屋だと食べる物無いのよね
揚げ物揚げ物揚げ物たまに濃いドレッシングに浸したサラダじゃない 1から37のなかで7つ数字を選んで一致させるだけよ
あーん
なんで婆は未来が見えないの😭 >>628
アルコールは本質的に全部やばいんだけど
ストゼロみたいなのは飲み口甘くして短時間に大量摂取できちゃうから依存心強い人はダメね 婆も車のドリンクホルダーに大五郎置いてるから本当に勘違いされそうだけど断じて飲酒運転はしてないわ
ただ家に着いた瞬間に飲みたいから置いてあるだけよ オランダ辺り大麻合法なんだったかしら?
人生で一回くらい経験してみるのもありかしら >>634
1本でウォッカ3.5ショット分かつ質の悪い合成酒なのがだめみたいね >>628
ヤバいわ
ストレスで常飲してた時脳が萎縮してたと思うわ >>632
こんな変なもん混ざってるような毒飲めんわ😣 帰宅わよ
帰宅早々Gと対面して退治してきたわ
洗ったばかりの洗濯物のシャツに逃げ込んだからGを退治した後にシャツを捨てたわ >>628
飲兵衛だけど人間が飲んでOKってギリギリのラインで許可出てるだけの危ない酒だという認識よ
依存や中毒よりまず体壊すわ
あれを飲み続けてて平気でいられるのって相当体強いわよ
あのアルコール臭を消す為だけに大量に入れられてる甘さと味に耐えられるのも凄いわ >>647
一回やったらなんだかんだハードル下がってズルズル行くんじゃないの >>647
合法のとこで婆も経験してみたいわ
マリファナ吸いながらIKEAの家具組み立て動画みるとめちゃくちゃ楽しそうだわ 婆も厨二病で風水に手を出そうと荒俣宏の風水先生を読んだわ 限界までサウナに入ってシャワー浴びて水風呂に入ったらマジで一瞬ふわふわ〜ってなったわ もうご飯食べたらダメな時間なのに焼きチーズスフレを牛乳で食べちゃったわ😱 >>647
タバコより依存度低いんだから大丈夫じゃないの? >>639
冷やしトマト冷奴枝豆サラダ各種クラゲ梅ササミ焼き
まだまだ色々あるわよ >>649
色々停滞してきて人間関係も少し疲れる部分が見えて来てめっちゃ辞めたくなってたけどタイミングも微妙だったのよね
でも目標ができたからやりきってから転職すれば区切りもいいし転職に使えるネタも作れるし頑張るわ この前病院の勉強会で上手くいかないからって酒に逃げるのは良くないって言われたわ
でも代わりに運動とかした所で問題は解決しないのよね…
やっぱ行動療法はクソ ヒャッハーってなって金槌でガンガンしながらIKEA家具組み立てるの楽しそうだわ
組み立てるのに当て木とか用意しなきゃなのびっくりしたわ >>668
全然組み立てれないのにヘラヘラ笑ってて幸せそうだったわ 仕事ってなんなのかしら
陳列やレジみたいな分かりやすい業務しか知らないからいざ小売会社就職したら何すればいいかわからなくなったわ コケリウム作りたいのに土を混ぜるのがめんどくさいわ
追加で配合済み土買っちゃおうかしら >>642
ご近所の噂ってことなら大丈夫よ
家にいるときに逮捕された訳じゃないから >>673
タイムリーな話題で草よ
ドカ食いと一緒に酒も飲んでたの? >>673
運動するとドパミンが大量に放出されて幸福感を得られるのよ
間違ってないのよ >>685
焼きおにぎりおいちいわよね
焼きおにぎり茶漬けもすこよ >>673
逃げる対象変えろって話で問題解決は関係ないんじゃない >>680
婆は問題解決法を信じるわ
>>683
食事制限で揚げ物が出なくて悲しいけど婆は元気よ
ママンに85キロにならないと迎えに行かないって言われたわ 毎月何にもしないで20万もらえるなら婆は毎日ハッピーなのに😭 IKEAって組み立て家具とは言っても解体はできないし単に製造の一端をぶん投げられてるだけよね >>688
婆は酒はやってないけどドカ食いと過眠はやってたわ
>>689
あなる!じゃあ10分ぐらい運動した方がいいのかしら? >>679
金のために労働してるのに金もらえず労働してると虚無るわ >>693
死ぬほど分単位で作業決められてる上にクソみたいな目標が毎日決まってる仕事ならあるわよ
覚えること多すぎるけど9-17で月27万 >>698
そうよ
あと午前中に太陽に当たるだけでセロトニンが分泌されるらしいわ
10分でもいいらしいわ散歩しなさい >>673
酒に逃げると体が悪くなるからマイナスになるんじゃないの
運動すれば少なくとも体は元気になるからちょっとプラスになるわ ニュースわよ
母親“サクラ”から生まれた事に由来…プレーリードッグ4頭の愛称「モリ・ヤマ・ナオ・タロウ」に
https://www.ishikawa-tv.com/news/itc/00251324/ 自己実現欲求とかそういう高度な欲求はないわ
ただ毎日おいしいもの食べて楽しいことしてぐっすり眠れればそれでいいの
労働が嫌なの人間関係が構築できないの >>700
92から87になったわ
>>703
毎日2時間はウォーキングしてるわ
でも運動が本当苦痛なのよね…YouTubeがないとやってらんない >>701
こんなに頑張ったって何もどこにも証拠として残らないしサビ残許容するような会社はサビ残したからって評価されるわけでもないし
そもそも評価されたとしてもお金もらえない評価なんていらないし得られるとしたら自分の自己満くらいなのに別に自分でもこんなの望んでないから虚無 サクラから森山直太朗が思い浮かぶってただの大ファンよね
婆なら連想に掠りもしないわ >>702
それはルーティンなの?
そういうの決められてる方がいいわ 思うんだけど覚えること多すぎる時点で相当数の婆ができないんじゃないかしらそれ
頑張っても覚えられないどころか頑張るの定義が違いすぎる層ってそこそこ数いるのよ >>710
残業は分単位で出るわよ1分80円くらい 霞ヶ関の9時5時はAM9時〜AM5時って聞いて官僚頑張れってなったわ 7時間勤務でそこそこ貰えるとこ見つけて飛びついたわ
探せば意外とあるのね >>719
めっちゃ良くない?
行こうかしら☺婆に出来るかしら 官僚増員したら良いのにね
いくら何でも人材の使い潰しだわ
優秀って言ったって限度があるのよ 弊社でも今日の朝も〜無理です!の一言で仕事辞めることが決まった5月入社の婆いるわ >>715
ルーティンってわけではないわね
クソみたいなバグが起こってサクサクこなしていくだけでいいけど忙しすぎて脳死するわ
昼もきっちり1時間与えられるけどご飯より休憩室でみんな寝てる なんかアラフォーの先輩があたしマニュアル見たりメモ取ったりしても実際やらないと全然覚えらんないからぁ〜って言ってマジでマニュアルも見ないしメモも取らないんだけど
そもそも実際やらせても全然覚えなくて覚える気なくね?って本当にイライラして辛かったの
でももしかして年取ると新しいこと覚えられない的なあれだったりするのかしら
しょうがないのかしら マーケティングってどこから手つければいいのかしら
先輩一日中ネサフしてるようにしか見えないのにアイディアや戦略持ってくるのよね 婆休憩ない仕事してたわ
自分の手の空いてる時に好きに給湯室使う事がイコール休憩とされててでも実際は凄い圧あるから好きになんて出来ないのよ 夜中に答弁の資料作成とかさせるとかアポ無しで庁舎に乗り込んで説明を求めるとか官僚に負荷をかける政治家の給料を減らせばいいわ >>743
まず味がしないわ
母乳のが美味しくないけど >>740
実際やっても覚えてないんでしょ
そんでメモも取ってないんでしょ
職務遂行出来てないのによく職場に居られるわね >>740
OJTとかで横で一緒にやるってならった記憶 >>728
残業ちょっとやれば30行くけどその分税金で引かれるからあんま考えてないわ忙しすぎて脳死してたらいつの間にか…ってのがあるわ
ボーナスは3ヶ月に1度デスマーチ期間に10万あるかないかくらい
残業やりまくってもいいみたいだけど誰とも話できないネットワークは社内で厳重管理私用スマホ持ち入り禁止だから 政治家のために首吊る秘書まじで意味分かんねぇわ
おっさんのためにおっさんが死ぬのよ?そんなことある? マニュアル見ながらやってたらなんか言われそうで極力見ずに進めて確定する前に一旦マニュアルチェックみたいにやってるわ >>754
妹が生まれた時ママンに母乳コップに入れてもらって飲んだけどクソまずだったわ
ちょっとしょっぱい脱脂粉乳の味だった >>753
クリープよりも薄いわよ
>>754
自分の母乳がありあまるほど出てて搾乳して味見したとき不味かったわ >>740
まあ実際やらないと覚えないからしゃーないわ 精液おいしくするために食事改善するホモ読んだことあるけど関係ある? >>756
嵌められるからよ
身代わりになるくらいならね >>756
そういうのって自分でやってんのか他人にやられてるのかは分かんなくない?
ビニール袋被って首のとこでガムテープでぐるぐる巻きになって窒息してた人も自分でやったて処理されてたし 喫煙かれぴいなかったから知らないけど喫煙者の精液は不味いらしいわ 相手話してるのに書く暇ないわ
一段落したらメモまとめてるからゆるちて マニュアルあっても半月で更新するからひと月前のメモすら見てらんねぇわ
メモ取るだけ無駄とにかく数こなせ黙ってやれって感じだわ >>767
授乳期間は食べ物めちゃくちゃ制限されてなかったかしら >>755
1日7時間労働の月20日勤務としても1分あたり32円なのよ×25%でも半分の40円
ボーナス込みの年収で400にも届かないとかなかなか厳しいわねって >>767
大アリよ!
まず油っぽいもの食べたらベトベトの母乳が出るから先生が極力食べちゃダメって言ってたわ >>506
遅レスだけどその人は最初橋本病だったんだけど途中からバセドウ病併発してバセドウの時は体が火照って汗が止まらなくてものすごい動悸がするって書いてあったわ 逃げても逃げらんなくて死ぬしかなるのよ
生半可な逃げ方じゃ逃げられないわ 婆もメモとったりマニュアル見たりするより見たり聞いたりするほうが覚えれる >>761
ずっと高級な桃食べ続けて体液を桃の味にした女性が昔どっかの国で居なかったかしら 聴覚優位か視覚優位で向いてる教えてもらう方法ってあるみたいね >>749
元からできることに対してもめちゃめちゃ他人に厳しくて経験浅くてできない子に教えようともしないしキツイこと言うわ
>>752
もちろん一緒に横でやりながら教えてるのよ
時間かけて何回も
その上で困ったら見れるようにクソ丁寧なマニュアルも作ってるのよ
でもまず自立する気がないわ
それなのにわからないから放ったらかしにしてる仕事を他の人がフォローすると勝手にどんどんやるかやもうわからないみたいな言い方するの
なんなの本当イラつく >>777
糖尿病のおしっこおいちいよぉ(´○`*) >>773
バセドウって喉腫れるし痩せるんでしょ?
婆は何も食ってないのに肥る、動悸、息切れ、シャワー浴びたくらいの発汗よ 婆は作業始まる前に手順書読んでないと落ち着かないから読んじゃうわ >>784
横だけど肥える以外バセドウ病に似てるわ 婆はメモ取らなきゃ覚えらんないわ
聞くだけだと音が鳴ってる〜って感覚で右から左に抜けてくわ
音を文字にして紙に書くと初めて何言ってるか分かる >>771
まあ400くらいだわね
クソみたいな仕事よ
でも四百手放して新しい仕事探す気力も今はない感じよ >>783
んなわけないでしょ
尿臭キツくて凄いわよ わからないとこ聞くとこれみよがしに業務ノート検索してくるんだけど聞く前に見ろってことだったのかしら
結局その機能は無いってことが書かれてただけだし >>788
うちは手書きメモは情報伝達ミスに繋がるからやめてって風潮だわ
昨日今日明日で180度コロコロ仕様かわるから
マジで死ねと思うわ >>793
聞これる方も全て覚えてるわけじゃないのよ 求人どこも月18万とかなんだけど400貰える仕事どこにあるの >>787
えーーーでも5年くらい前に診てもらった時は甲状腺少し肥大とアレルギーって言われた程度だわ 婆んトコは残業禁止だけど残業しないと仕事終わらないから持ち帰ってるわ >>796
本当それ
教える側だって勉強しなきゃいけなくて大変なのよ >>797
いくらでもあるわよ
ただド田舎とか未経験だと無い >>797
婆の頭の中よ
わいわい婆が就けるわけないわ 婆は出かける直前すごい汗かくわ
それで車乗ってあちーってクーラーつけてるとすぐ冷えて下痢よ お仕事の話はいやいや
セックスしすぎて激ヤセしたホモの話読んでくるわ 転職かつ経験者はそれ用のキャリア向け転職サイトがあるわ >>799
5年も前でしょ
とりあえず明日病院に行ってわいわいで報告して 持ち帰って仕事したやつの仕事引き継いだことあるけど根本的なところ間違ってて全部やり直しになって部署が大騒動になってから二度と持ち帰り禁止になったわ >>784
うーんその人は橋本病とバセドウ病が交互に来るって言ってたわ
橋本病の時はとにかく疲れが酷くて食欲もないのにどんどん太っていったって書いてあったわ 婆ずっとDNA検査って髪の毛でできるのかと思ってたけど髪の毛についてるなんか根っこみたいなやつがいるのね >>809
ムーンライトよ
月50〜70回ペースで受けが激ヤセ OLとかしたことないけど会社はサラリーマンホモが自分たちのデスクで夜な夜なセックスする場所ってことは知ってるわ >>815
ひゃだムーンの流行り今そんなことになってんの? デスクを好きなように飾るのって入社何年後ぐらいからなのかしら
モチベ上げたいのに自前のものなんも置いてないわ 年収200万円代はヤバいわよねと思ってたけど月収にすると16万程度なのね
あーん世知辛いわ >>823
パスワード聞き出そうとしてるじゃないなんなのこのマスコミこわいわ >>818
いやマジで今休んだら職を失うわ倒れて死んだ方がいいわ >>833
でも仕事中にゲームとかできるんでしょう? 水ダウか何かで尼崎disやってて尼崎の中学校が抗議したとかなんとかいうの前あったけど
こういうの見るとやっぱり尼崎クオリティだわってなりゅ >>834
死んだほうがいいわけないでしょ?!
明日は無理でも来週休みなさい
そういう状況で何人も死んでるのよ >>823
課長もアホだけどこのリポーターもモラルないわね 婆仕事中やろうと思えば無限にわいわいできるけどWi-Fi飛んでないから通信制限の関係であんまりできないわ W@iw@i8014545
よし13桁で英数字記号揃ったわね >>842
行ったのは大文字小文字数字の13桁パスは毎年変わるだけよ 他人のクソガキの面倒見て14万とかやってらんないわ 前職はわいわいできたけど薄給でただただ時間を潰していくのが不安で辞めたわ >>848
保育士?責任が生じると途端にかわいくなくなるわよね 他人のガキも慣れたらかわいいわよ
婆も今日子どもの下痢便処理してきたわ😉 >>851
偉いわ
婆も幼稚園の時に下痢便処理してもらったことあるわ 子ども嫌いだから保育士しゅげーって思うわ
でも子持ちBLはすこ >>856
大ヒントよね15時間あればいけるらしいわ >>854
やってるけど土日用事があって外出するからあんま走れないわ
武器や石大盤振る舞いで凸ってからそのことに気づいて萎えたわ メタモルフォーゼの劇中劇がHuluで配信されるわ
見れる婆見て感想して ワンピースの予告見た?
静止画のシャンクスがシュールで笑っちゃったわ 今日は同じ話時間差でして自演してる婆が多そうだなあとは思ってるわ 保育士 給料でぐぐると手取り13万も出てくる😭
6年目で13万😭😭😭 役所の人間は話したくない事ある時はお答え出来ませんとか名言しない方向で話逸らすわ
フェイクは言わないでしょ じゃあ婆がメルカリで300円で買った苔を見て!
田舎の山から倒木の皮剥がして送ってくれたわ
https://i.imgur.com/tj1mUO3.jpg メルカリで苔を!?そこらへんに生えてるんじゃないの? 婆いま家にある売れるもの集めてきましょう
わいわいハウスの資金にするわ
なにがある? 今日は退職金の計算をしたわ
無事定年までいられたら1500だったわ
マンション買うのは厳しいわね 知らんけど苔にも種類があってちゃんと分かってる人が売ったり買ったりしてるのかしら こんなの売れるの?ってものも意外と買い手つくんだろうけど300円や500円のために頑張れない🥺 そういえば山持ってる婆いたわよね
山でなんかしてるって言ってたけど何してたか忘れたわ メルカリ植物界隈わりと盛況らしいわ
栽培して増やして売るのよ一種の農家ね わいわい丸の毛集めて洗剤でもみ洗いしたら素材マニアに売れないかしら >>867
そんなもんよ
でもボーナス結構出るとこも多いわ そういえば婆昔ドラゴボ内野だったんだけどネットオークションで大昔のカレンダー出てて買ったの
でも商品説明の最後に「いらね」って書いてあったしその人ペットボトルとか丸めたアルミホイルとかゴミばっか出品してる人でこれもゴミって認識で売ってたのねってちょっと切なくなったわ 職業相談婆総じて社会なめきってるから辛酸なめたほうがいいわ >>888
苔は売れるしお金になりそうよ
コウヤノマンネングサやオオカサゴケが高値で取引されてるわ
地衣類も10種777円とかで売れてたわ >>893
ネコポス送料込300円だから儲けは100円以下よ もっと売れるようにしたいとか会社に貢献したいとか志はあるのよあるだけだけど 苔はともかく地衣はあんまり売り買いしてほしくないわ
あれ生育めちゃくちゃ遅いのよ環境破壊よ 犬の毛かき集めて洗剤で洗ってる時間に他の仕事した方が儲かるわ >>908
梱包資材や手間考えたら700円以下の値段しかつかないものは捨てたほうがマシね >>905
わいわいで相談してる時点で大概なんだからキツいこと言わないの 婆も社会を舐めて斜に見てるとこあるわいつまでも中二 デカプリオの恋人が25歳になったらしいわ
そろそろ放流の時期ね 婆ずっと同じ仕事しかしてきてないから専門分野だけどそれしかできないの
もっと婆になっても今の仕事にしがみつくしかないのかしら その辺の流木売るだけでも煮込んだり処理大変なのよね 誰だって自分が年を取っても恋人は若いほうがいいのよね願うだけで叶わないけど >>910
買っちゃったわ🥺
同じ人がヒカリゴケも出品しててほちいわ 芸能科がある高校なんて名前だったっけ
ほらあのバカで有名なとこ YouTube見てると昨日右に片付けたものを今日は左に片し直してるような人もいる
それが幸せなのね >>918
仕事ってそういうものよ
いい年して何の専門もないまま未経験でも就ける低収入の仕事を奪い合うよりマシじゃないかしらね >>918
看護師さんとかそれ言うわよね
でも看護師さんやれてた人なら何でもできるわよね >>925
ならせめて大事にしてね
地衣は環境指標になるくらい変化に弱いのよ >>923
流石に同い年くらいじゃないと話合わなくてつまらなくない?
20前後の子と話すのってある程度保母さん気分だわ さとり世代の人の無気力さ嫌いだったわ
あいつらが悟ってるの自分がモテ無いことぐらいだわ >>932
とっくに届いてるわ
婆のとこまだなの? >>935
悟ってもないでしょ
拗らせてるのが圧倒的多数だわ >>938
えーポストから抜かれたりしてないでしょうね >>932
月曜には届いたわ
1回もやったことないわ >>930
成長速度年に0.4ミリ……😭
がんばって育てるわ >>948
NHKの選挙HPちょいっと見て気になったところに投票してきたら
面倒でも行かないとだわ 攻めちゃんにだけサトラレ受けちゃんと受けちゃんにだけサトラレ攻めちゃんどっちがいい? ヒカリゴケ初めて見たときちょっと感動したわ
ほんとに光ってた >>957
受けちゃんにだけアナルを許す攻めちゃん☺ >>969
同い年だけのゆとりど真ん中よ
もっと下よ >>955
通勤費は社会保険の計算に入れるけど手取りには含まないわ
日当は所得税かからなくて社保にも年収にも含まない ヒカリゴケってお笑いコンビいなかった?そこそこ顔が良かったような 基本給は減らせないけど通勤でも食事でも適当に手当ってことにしとけば自由に減らせるのよね Zて言われるとドラゴンボールぜええっーーーーと!て歌が脳内に流れる世代だわよ 私の手取り〇〇万くらいって言うときみんな通勤手当を抜いた金額言ってるのかしら?
なんか口座への入金金額でイメージしてたけどそしたら婆の手取りってもっと少ないのね🥲 >>976
ひゃだ調べたらリーみたいな方結構好みの老い方してた >>992
社会情勢と世代がリンクしてるから傾向を把握しやすい その世代の学校のプログラムでだいぶ差があるもの
知能とかじゃな価値観とか考え方とか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 31分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。