てかてか大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.684です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍖😘🎋
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである‼ 前スレでガチャ名教えてくれた婆あぞ
普通にセンス良いし推しにもこういうのほちい うちが全ての作業を終わらせてアイス食べながらクソスレタイムだよ >>6
塗りちうかっぽい
というかちうかがこの頃の塗り参考にしてるんだろうけど ヒスおハム見たけどゲェロくんドタバタしすぎじゃない😂 >>18
シャアぢゃない方にしたのぉ😳レポお願いするよ >>23
>>25
普通のダブチより味がまろやかでボリュームあっておいちいよぉ!良婆食念 >>29
しょっぱすぎるの苦手だからまろやかやったぁ ヒスハムガイロがずっとドタバタしてる前でマヨがダサいダンスをらぶですと踊ってる感じ らぶツアーじゃない?うちはキメルが来て蜂婆が蜂の間隔短すぎ💢連勤させるな💢するに賭けるよ はぁ軍艦島のテレビ見ててなんかエモみで涙ぐんぢゃった ばゃゃ今年推しイベくるかどうかだけ教えて
来なかったらガチャ完凸するから そいいや今のヒーチャー☆4らぶだっけ
来るとしてもチャーよりは特効かツアーの方で来そうだね >>49
前にテレビで映画やっててすごい棒のやついるなって思ったらゲストの芸能人とぞい中だった 推しのピッチャー☆4早く来てほしい
☆5遅れてきて一気に5枚抜きずつするんだ🥺 瀬名ナズららで次イベがアドあらだからコズプロかスタメ うちの予想はクソてちだよ
どっちがどっちかはわかんない でもそのうちクソメガ砂利キメでキメ制服実装来そう
あと誰になるかわかりゃんけど 中含めて2倍楽しめるカプ
ぞいおに
いずぴぴ
21ニキ
あとは? なんだかんだ新規MV衣装増えるのうれちいから☆4推しピッチャー早くきて はあ
ピンセットでスポスポ抜かなきゃよかった
そしたらうちの鼻はきれいなままだったのに クレンジングで毛穴の黒ずみとっても乾く頃にはまた黒いポツポツできてるんだけど🥺🥺🥺 >>81
🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳
🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳
🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳
🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳
🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳
🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳
🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳
🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳 うちは黒いだけじゃなくてクレーター形成してるからまぢでウォワってるんだ
はぁ 黒ずみあるけどピンセットでつまめる感覚がよくわかりゃん
角栓飛び出るの? 毛穴って一度開いたら二度と戻らないんだよね🥺
というか生まれつき毛穴の大きさ決まってるんだって🥺 毛穴の黒ずみもしかして汚れぢゃなくて単純に毛なのかもって思ってきたよぉ うち赤中と黄中が遊んだ話聞くのすこ
つむ中はてんてけと思うけど >>101
おに中が麺中に媚びうってる感じ
ヒロアカかなんかでも仲良くしてるんだっけ 推しの中推しカプに全力で媚びながら対抗にもチラチラしててヒヤヒヤする
一番嫌われるやつだよぉ >>98
めっちゃいいね😳動物の画像探す時たまにグロ見ちゃうから入れようかな うちのすこキャラ中はユニ内でもちょっと浮いてるというかあんまり関わってなさそう >>104
ちょっと動きキモいけど色んな動作あっていいよ
無課金でもそこそこそこそこの動物選べて課金するとマヨとかなずにゃんとかマンモスとかが増える
https://i.imgur.com/cQ9NE6A.jpg おに中っておにみたいなネッチョリした役他にやってるの? >>96
たぶん仲良くない🥺
というかぞい中と仲良い声優のほうが少ない >>125
おに中気弱とかナヨナヨした主役とか多いイメージだからおにみたいな雰囲気も上位人気キャラも他になさそう うちおじライで一人でイキって座って歌ってたぞい中にみろりかわが寄って行ったのすこだった >>123
🐔🐥🐢いい感じなのになんで🐱ちょっとクオリティ低いの😂 うちピンクマスク先輩の婆
先輩が途中で放置してたらしいぽ仕事を終わらせてなかった事を怒られたんだけどどぼじで? アフガン地震あったんだ
世界的に小麦少ないのにわざわざテロリストの名産地に送らなくても良くない? ぞい中あれで陰キャなんだっけ
面白エピソードないの? うちはレタ中とズドン中の絡み見て既婚者ピャピャのレタ中頑張るねって思っちゃった🥺 デレの抽選会見てみたけどなんかすごいことやってる念 >>131
おに中以外考えられないけどなんでキャスティングしたんだろう念 ぞい中カレーとシチュー2日連続で作って炎上した話しか知らない >>134
犬いっぱいあるのに猫これだけだし作者猫あんますこじゃないのかも
顔めちゃこわち おに中特に人気でない主役ポジ多いイメージだからおには楽しそうだよ念 >>147
よく双子中のほうがおにみたいな役やってそうとは言われてるよね
スタできた頃まだおに仲良くしてるんだっけそこそこ新人とかだったのかな? 良かったかどうかは置いといてフェアリーや真夜中みたいなのはよく見つけてきたなって思うヨ ドカ食いアピールしてるのってもしかしてそれのせい? マヨ中はぽそとでもよく見つけてきた念って言われてるね
地声あれなのにマヨ声ディレクションしたのも 演技力とかは置いといてなんだかんだ役には合ってる声な気がするよ わかりゃんけどおでんは歌で選んだんだろうなってわかるよ
新ガムは逆に新人でライブガンガン呼べる人にしたかったんだろうね >>166
マヨはまあ歌上手いし普段と歌声違うギャップがいいからよく見つけてきた逸材だと思い😔 スタよりしょぼいゲームが有名声優ズラーしてると嫉妬するようになったヨ キャラ区別付かないけどスタマイは中豪華だからアニメ見て声でキャラ区別してた 81の新人まとめて寄越されたのはわかるけど舞台俳優とかマサミとかなんで連れてきたのか謎 スタほど中人気とキャラ人気が結びつかないジャンルも無いよ 今お遊戯俳優がソシャゲ中やるってたまに見るけど前からそういうのあったっけ 初期スタ流星ナイスがイベ呼びやすいメンツだから駆り出されまくってたね >>180
高くない?ってだけで全員無名とは言ってないよ😫 ホセのギャラ安いのか営業上手いのか仕事だけは尽きないから名前はそこそこ知られてそう >>175
お遊戯会俳ってギャラ安いから使いやすいらしい
無名ソシャが名前知らないお遊戯会俳多いのはそのせいって聞いた >>173
花中とわれ中仲良くなってほしいよ
田尾は別に >>185
うちはスタで見たのが初めてだった
スタ前からあったのかな うち事前登録のときましすこってたんだけど中の写真みてうソ…ってなったよ
だいぶ垢抜けたよねぇ >>185
サ終したけど戦国ナイトブラッドとかそうだった🥺 >>185
数年前から結構あるよ
ぽ遊戯会俳優厨もソシャゲ呼びたいし声優コンテンツに連れてこられてる
声の王子様とか鈴村のアドリブ舞台もぽ遊戯会俳呼ばれてる 9時になったらイベ曲やる婆へ
そろそろ9時です
うちより イツメン人気キャラ12人
😈🎰🍙🦐🌝🐥🐙🐺♠🔥🍳🍬
人気声優5人もいるじゃん 人気煽りが禁止なのであって人気話は禁止じゃないから >>211
1年間4ブロックに分けて総選挙をする事になったよ スタの金でリニューアルしたガルが有名声優の無駄遣いだったの今でもお許し出来ない >>178
よく見たら1グループがスタの人数くらいなんだねすごち 総選挙って楓以外のゴミを一掃するだけのゲームだよな >>210
相葉裕樹だっけ?
あの人アニメ主役もやってたし声特徴的だし声優かなり上手いって褒められてたし帝劇も出てるよね >>212
この橋渡るべからずで真ん中渡りそうな婆 投票バトルしてさらにバトルを出来る権利を得れるってラップぢゃないんだから 日っきゃわの為にガル再建してあげなよばゃゃ
エネゴリは畳んで念 >>214
なのにガル復活しろとか言う婆が最近出現したよ 富豪刑事の主人公も舞台俳だったけど下手だった
相方の宮野はかなり宮野抑えた演技してたのに >>226
楓は酒ダジャレキャラになって落ちぶれたよ 楓さん人気落ちたの?うちがアイマスで唯一名前覚えてる楓さん 楓が人気落ちたところでその他が不人気不要ゴミなので エネゴリもズドブラやってなかったっけ
ズドブラ絵は見た >>207
この婆が何基準で5人選んだのか真面目に気になる エネゴリうちの推しカプの兼任婆がちょくちょくRTしてくるからそれで生存確認してりゅ エネゴリの新しいぱしゃこれきゃわすぎ
スタでもやってほちいけど🍰あるから無理かな🥺 >>239
声優としての知名度ならぞいおにズドンぴぴ辺りなのかな >>239
その中なら😈🍙🌝🐥🐺じゃないの知らないけど ルフィ海賊団のウィーアールフィが上手すぎてびっくしりた おに中人気って言われてもピンと来ない
名前すらしらだったし人気キャラの声当ててるイメージ無い らぶ格好良い路線になってくれないかな
身長伸びて見た目少しはかっち寄りになってくらたらすこれるかも おに中人気ではないけどジャンプ作品主演は強いと思う
ケイティ中とかぞい中とかよりもあの作品のあのキャラとは言いやすいかも >>258
髪色被ってると全部わかりにくいし顔石のデザイン無能すぎりゅ >>251
あの話し方がすこれないのとらぶのほうがピアスしてたりもう少しチャラ悪い感じする >>266
アフィおわやくラップの上位人気キャラだよぉ
写真集も出してる ぴぴ沼って婆人気あるだけで一般コンテンツにいるイメージないんだけど有名なの? ぴぴ沼東京グールとダイヤのエースで柄悪いキャラやってたのだけ覚えてる 今有名になるってもうテレビ出演するしかなくない?
捨て身すぎるよ うちは最初場所も近いせいかですなとぷかの顔石見分けつかなかったよ >>271
ラブに俺も男なんだよって押し倒されてはゎゎするですマヨきゃわ 知名度で言ったらレタジョンで他は局地的知名度な感じ レタ中はもう鬼滅のおかげすぎるよね
同レベル知名度ってなると麺とかみろりかわなのかな らぶ目つきとピアスだけで中身チャラ悪い要素ゼロじゃない?
外見だけチャラ悪ければ中身アレでいいの >>278
ズドン知名度ある感じない
弟としての知名度ならまあ どいでもいいけど男同士で俺も男するのすこれない
男だから何だよ相手も男だが ジョンも婆人気のイメージ強いけど一般向けなんかあったっけ >>281
バナナフィッシュだっけ?あれのリメイク? >>286,287,290
気になってたけどまだ観てないやつだ😳あぞ うち爺向けゲーやってたからまれいたそ繋がりでズドン知ったよぉ 京都うち地下鉄でめちゃぞい中の声聞いてたから一般認知度高い気がしてるけど実際はどいなんだろ うちザョソとクソメガあたりの中の声一生聞き分けられる気がしないヨ
ジョソとクソメガの声はわかりゅ ぞい中名前知ってるけど何やってるかまでは出てこない
それヒロアカすこ婆に言ったら切島でしょって言われた ■■ ■■
■■■■■■■
■■■■■■■ えへへェ♪
■■■■■
■■■ きゃわですぅ!
■ 👏🦈👏:自慢のうちの子ですな♪ >>263
早見東山真礼竹達洲崎文香mao
人気キャラはだいたい人気声優なんだ >>296
原作読まない役作りしない自然な演技らしいよ おにも珍しいけどぞいもぞい中的に珍しいよね
もっとうるさい系とか昔のぞいみたいなのやってるイメージ ガイ中の名前しらでも声聞いたことのある人はめちゃ多いと思うよブーブーのCMで ガイロ中ガイロしか知らないけど炎炎か何かとジャンプの何かで棒だって言われてたのは覚えてる >>298
調べたら京都国際漫画アニメフェアのおこしやす大使ってのやってたらしい
朝も昼も夜もずっとぞい中の声聞いてたよ >>311
ハスラーだっけ?
CMナレーションなんて耳を傾けて声聞く人少なくない ナレーションって砂利中みたいな低音圧だと思ってたから最近のレタ中すごち
子供が炭治郎の声って喜ぶからなのかな さいきん双子中の声も聞こえるよ念
やっぱ普通のナレーションとは違う目立ち方してりゅ ガイはですなに比べたらまだ聞けるヨ
やっぱり場数だよね🥺 >>315
そいなんだ😳
昔通学で地下鉄使ってたから気になったんだぁ教えてくれてあぞい💋 京都って財政ウォワってるのに声優にぽかね出してる場合か >>327
業界歴は長いけど経験値はなくない
やっぱりアニメの主役とかすると慣れてはくるよ BL作品合わせたらですな中の方が場数踏んでる気がしてたけどドラマCDよりやっぱアニメの方が経験になるのかな >>325
りあむが雑魚どもをぼこぼこにするだけじゃん >>331
にほんごであそぼリニューアルして叩かれてるのは知ってるけど今出てるのかな >>323
右から2番目ですなみたいなホクロあるけど最近流行ってるの
うちの兼任ジャンルの新ガムもこれなんだけど正直やめてほちいよ ぞい中婆人気メインだけどラノベ原作アニメとかにもしれっといるイメージありゅ ホクロ多いキャラデザ最近よくいるよね
この前見たキャラ5個くらいあってうそ…ってなっちゃった うち的に棒はホセわれ
はかっちは棒を超えた何かだよ んああああTLゲーム実況者の配信実況かお遊戯俳の配信実況に侵食されてるよぉ😭 はかっちは声がね
圭ちゃんなんであんなねっちょりになったんだろ 性行為のとき身体中の黒子つついて数える描写同人で多いけどやめてほしい しのぶたまに奇跡みたいに綺麗な声出すけどあれ調子がよくて出てる声なのか調子が悪くて演技できないせいで出てる声なのかわかりゃん >>337
いやCなら余裕で5位入れそうなのになって ねぇ10BPでリボンいくつ貰える?
あとちょっとで500個だからダイヤ割るか迷う🥺 ぞいぴぴも棒に感じるけどあれは中が変な解釈加えた結果って気もする 何年も同じキャラの反省会でループしてるの刀スレみたい んほ生茶番劇はかっちはあんまりねっちょりしてなかったのに
カマは入ってたけど はかっちのネチョもディレクションのせい…ってコト!?
んあのやばちな声はディレクションなんだよね 棒っていうか滑舌が悪いのはまぢでどうにかしなよって思いまし Dグループによるりあむと蘭子のゴミ掃除大会楽しそうだな あと2万ポイントで✌貰えるんだけど割った方がいいかな🥺 >>384
Aだけ偏りすぎじゃない?
どういう振り分けなの🥺 婆たち投票券集めのコミュ3回のやつちゃんとやってりゅ? パクナナ前グラスマってゲームと自社コラボしてたよね
その時グラスマやってたからパクナナアイコンとぞい中キャラ取ったよ
グラスマはサ終した Finder婆の衣装最初ダッッて思ってたのに
気づいたらすこになってたよぉアイコンのカラーリングきゃわ!
https://i.imgur.com/thfcoXg.jpg 突然貼られても意味わからないんだけどこれは何を目的としているめちゃバトなの アプリだと他に棒が溢れてるからそんなに気にならなかったけど
トリスタぞいのドラマCD聞いた時ぞいだけちょっときつかったの思い出した 実況レスもしかしてデレ?
801サロンは実況出禁だよ🥺 >>388
推しイベ走れば足りるくない
今困ってるなら取ろう >>402
カッコいいけど髪型と服装とメイクが残念 グループA楓みくこっひ美波であと1枠空きあるからましじゃないってうちは思ってるよ ねえドミノピザLサイズ1枚買うとMサイズ2枚無料だってぇ!! メモコカ210枚貯まったよぉ!
やっと2凸で諦めたやつ完凸できりゅ😭 実況スレわかんないとか言ってるのデレだったの
なんでここで聞くわけあたおかか? >>402
こういうやつずっと同じ顔で似たような角度だよね >>397
編成入る麺南だけ開けるつもりが色違いなのきゃわで皆開けちゃったうちがいるよ >>415
実況じゃなかったのごめん
どれが実況レスだったんだろ >>397
うちもん次第にすこになってた
シャツの柄違いもすこ >>413
あのあたおかな交換レートでよく貯めたね🥺
うちは一瞬で日日日めたというのに デレの話してるだけだから自覚ないだろうけどぽそと持ち込み平気でするしデレ婆天然モメサだよね なんでんほ生の実況は我慢できるのにデレは我慢できないんだ あらぴ俳ほんと格好良い
テレビに出てる芸能ぢんでもこのレベルなかなかいないと思うけどなんでお遊戯俳なんてやってるんだろ 遠目でわかる部分の色柄がそれぞれ違うのいいよ念🥺
共感婆達あそまい >>434
癖強くない?
好き嫌いはっきりする顔だと思うよ >>432
なず中Pのコミカアニメになるから声つくの決まってるよね あらぴ中かっこいいけどあらぴおネエだし中結婚したし今更推す婆いなそう テレビの俳優は顔小さいし肌綺麗だし顔が立体的でお遊戯俳とダンチだよ >>440
そうかな🥺まぁうちお遊戯会見ないからくこに貼られてる画像だけで判断してるけど >>434
本人がなんとなくチョキチョキカットモデルしてそこまで頑張る気なかったんじゃない
あとこういうの運だよ佐藤健もテニミュ落ちてライダーなったからあの位置いれるんだよ テレビの俳優はプライベートでそこら歩いててもオーラが違いすぎるよぉ >>451
たし🦀運やタイミングやコネも重要だよねぇ >>450
ナイス婆の連勤芸トレンド入りするだろうしありえる 10万くらいオーバーランしちゃった
もうちょっとダイヤの消費数計算しとけば良かった😭 ドラマティカとかいう俳優押し出したいだけの舞台要らない
スタである必要まったくないし劇中劇とかクソ デレ今akb総選挙みたいな事やってるんだねぇ
いつも通りデレ婆が殴り合ってるのかと思った >>467
アロハほちい🥺
水着みたいな方しか持ってなかった🥺 今からでもぎゃんご無かったことにできない?
推しの出演なにひとつ喜べないんだけど >>466
フィーチャーがゴミだから回すものもない ぴぴ俳ちょっとちっちゃくてきゃわな神尾ふうじゅって感じ ぎゃんご!ぎゃんご!wwwwwww
とんふぁーwwwwwwwwwww ららのブーチャー早く終わらないからなって言うの忘れたけど誰も言及しなかったからだよ
つまり
つまり
つまり ららのブーチャー早く終わらないからなって言うの忘れたけど誰も言及しなかったからだよ
つまり
つまり
つまり ららのブーチャー早く終わらないからなって言うの忘れたけど誰も言及しなかったからだよ
つまり
つまり
つまり >>479
☆5よりおぎゅるっぴりあのほうが多いよ スタのお遊戯会俳やらかして消えてる人多くない?
スタ運営どこからそんなヤバい奴ら見つけてくるの 新おぶの台詞めちゃくちゃ馬鹿にされてるけどジャンル外の人間から見たらうちの推しも大して変わらないキチガイだと思う エアプお遊戯会婆しか喜ばないクソ解釈改変ストやられるくらいならオリジナル脚本の方が億倍ましですな >>490
婆あぞ!
4枚目の顔と1枚目の耳は今ガチャで手に入るんだぞい? >>491
うちも正直それは思い😔
新おぶは群を抜いてやばちだけど >>492
はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!で合ってる? 何も見ずに新汚物の名言書けるようになったよ
はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!? >>496
耳は全部リヴリーの種類を変更する薬作ったら貰えるやつで1枚目のはトビネの薬作ったら貰えるよ
4枚目の顔は目だけ今やってるガチャで鼻は終了ガチャ眉口は初期のやつだよ う〜みゅ
ぷかぁ
ござる
Marvelous
流石にぎゃんごよりはましじゃない🥺 >>511
あぞ🥺やっぱ顔面はじゃぶ課金しなきゃきついですかぞい >>520
早くもう1回叩いてきて
もったいないよ 数秒しかまともに会話できないとか流石に病院送りでしょ 卒業したけど高校生で一人称我輩のジジイ喋りも大概じゃない >>515
サンムーンヘアも顔も低レアだし交換もできるからそいでもない
うちは自引きしようとしたせいで沼り😔た リヴリーSR普通に出るし交換活発だから無課金でも普通にできるよ
うちは何故か課金しまくってるけど 大事な事は姉に任せてる設定見ると姉が出張りそうなんだけど うちがスタ始めたてのときに噛み噛みなずにゃんにドン引きしたのを覚えているよ
噛まなくなってよかった🥺 ✍🌞新汚物たそツイでめちゃくちゃ流行るわ
💞
🌞はぁひつっきゃわ!きゃわんご!
さすが〜👏🌳 リヴリーのガチャ平気で6枚同じのとか出てくるから混ざってない感じすりゅ きゃわな幼女がいうのと高校生爺がいうのじゃ違くない
まぁうちも刀で慣れてて特に違和感なかったけど 八百3年連続みろりで来ると思わなかったよおもっと考えて実装しろ😡 リヴリー今月の課金額で来月優待受けられるキャンペーン始まったせいで月一万課金つづけちゃってる🥺
推しリヴリーもまだ来てないのに🥺 1位 ちゃちゃまる 48569人
2位 うち 34864人
3位 ワッカ 53人 >>556
スド下駄つきの3年目でこの人数やばない? 衣更新曲みたけどほんと振り付けだっさい
1番新規の目につくユニなんだからもう少しレベルあげてくれないと玄関マットにすらならないよばゃゃ 八百曲すこれるけどキー高くして女性ボーカルで聞きたかった気持ちが拭えない 完凸1076人がぞいおにと同じ量のグッズ刷られているという恐怖 なずにゃんはまだオタク特有のやつって思えばまだわかるけどぷかはキツい
ぷか婆って凄いなって思うよ なずにゃんがが2回目やっても完凸1000人いなさそうなのが ぷか読んでるとそうでも無くなってきたけど泥は相変わらずキツかった ぷっきゃわだけど泥MCで全身使って動き回るの見たらちょっとうわってなっちゃった
ぷかごべん 🐶 風が寄せた言葉に 泳いだ心
素敵だね 2人手を取り 歩けたなら
行きたいよ 君の街家腕の中 >>588
サイドエムさんを否定するのやめてくださる? アンデ新曲と八百新曲はすこな曲ではあるけどアン八百に来て欲しい曲ではなかった 緑ボーカルって前イベのはかっちと一緒なんだっけ
去年のツアーもそうだっけ 食べ過ぎてやる気出ない😭
肉食べすぎるとお腹重い念 ぷかマスコット的にすこるならまだしもホモ萌えは純粋にグロだと思うよ トリトラであったから確実に来るよ
ぞいちゃんの処女賭ける あれだけのキャラ生み出しといてどれもゴミなエムマスさんすごくない? トランプほんとダッサい
今回😔って言われてるけど普通にダサい アンデホイ今年も無かったしアドあらツアーでホイ来るかなぁ 八百よく考えたらイベ曲の色全部同じなんだね
スコアランキング狙いなら効率いいだろうけど うちも赤daが潤い多めだった気がすりゅ
最近緑が調子いい 😸いよいよ明日は大阪公演だなあ!
😼婆さん達も早めに寝るんだぞお われ緑確なんだから全色揃ってた前イベのはかっちをわざわざみろりにする必要性なかったよね
黄で良かったのに本当にばゃゃってあたおか >>638
カクンカクンてなって寝落ちするよ
きゃわでしょ >>640
あのさあうちも暇じゃないんだが?
とっとと出すもん出して寝な うちはかっちめちゃくちゃみろりのイメージありゅ
多分最初にとった☆5のせい われ完凸は予想通りだけど1枚取りは?
ジョン婆がいくらか走ってくれてるよね? はかっち旧石器も緑だしツアー黄色だから赤か青がよかったよぉ 泥大阪もお遊戯会も明日なんだねぇ
ピッチャー予告もあるし楽しみなんだ🥴 >>644
1年目はカード揃ってきたラストから2番目
2年目は特攻ぞいの下駄あり
これじゃあね🤷♀ 下駄履きまくりでイキってるおに婆おわやくのオエーン婆そっくり 三🍙遅刻遅刻タロ💦
🐟三ちこくします〜
🍙💥🐟
🍣 ケイティ1枚取りなんでこんな多いの
眼鏡割ったから? うちはドラマティカ行くよ
泥セトリわかったら貼って念🥺 海洋生物部色特化えたなるしてるんだっけ
うちの推しカプも合わせて 珍妙がかつての仲良し家族に戻るにはどうすればいいの >>652
赤はゎゎ青は真だからはかっち黄が一番妥当だったよ はかっちの緑2回目なのに緑初のわれと合わせたとかうざち なんかずっと勘違いしてる婆いるけどクソスレべつにお遊戯会話禁止ぢゃないよね なんで寺院で喧嘩をするんだよ
教えはどうなってるんだ教えは クソスレでなんて呼ばれてるか忘れたけどリトビあるかだけ気になるよ🥺
めちゃきゃわなんだ 一年目から完凸人数は増えたけど1枚取り人数そんな変わんないよね
走れる人間の数ってある程度決まってるんだよばゃゃ1枚取りくらいもう少し下げて >>674
長らくお遊戯会婆出禁だった歴史はありゅ おに2回連続ホイと特攻はかっち赤属性合わせもありゅし推しユニイベもこれくらいしてくだぞい🥺 >>668
ゎゎも2週目だからゎゎを黄色にしてはかっち赤にすれば良かったんじゃない うちがこの前行ったやばちなぽみせのc貼るか🦈ってるよ うち来週の新ガム再演冷やかしにいく🥴
ネギ色と黄色のサイリウムで事足りますな? >>680
うちはビタビタって呼んでりゅ
きゃわだよねえ はかっちやけホイないのに何でこんなに1枚取り多いの? >>684
うちプレミアムだけどちょっとあやちい💦
段差作られてるといいね🥺 おにナイスだと愉快な仲間たちとおにだけど21とどっちが人気なの? >>686
ゎゎもツアー黄だったから被るんだヨ
どっちかは被らなきゃいけない運命なノ >>668
アンデ黄色メロダだけだし次の追加たぶん黄色だろうからそれでも良かったかも ケイティ特攻誰だっけ
人気考えるとめちゃ1枚取り多い >>702
あぞ
ゆゆゆよりちょっと少ないくらいかぁジョン効果すごち ゎゎ3年目で三桁あちゃなむだけどあの面子じゃ仕方ない気がすりゅ
ズドンと21がいないシャッホも同じレベルになりそうな気がするヨ >>717
オブジェあるのはトイレで合ってたと思う
流石に入る勇気なかったけど💦 >>707
ミツバチきゃわ!と思ったら横にでっけぇハエいない?😰 推しじゃないけど眼鏡割れティうちも1枚欲しくなったから1枚鳥多いのは妥当かな
うちは結局時間なくて取れなかったけどメモコカ使うか🦈ってる あんスタくんはぞいおにとその他なわけだど映画で値段に差あったからぞいと愉快な仲間たちなんだよ
21はよくわかりゃん アイコンの時に完凸0人とかだったらばゃゃも考え直してたかもしれないし 完凸大したことないのに1枚でしゅごいしゅごいしてる花婆草 教師と汚物と新汚物とまだ見ぬ美少女先輩はリストラあとは雇用継続でいいよ >>725
アホか
これからは2000人以下は条件なしに解雇だよ >>740
かっぱ寿司でもかっぱがいっぱい働いてるしね 眼鏡割ヘアアレみたいな手間うちの推しには一生かけられないと思うとうしゅ イベ後のクソスレって本当に変な婆の観光地状態になりゅ んもー仲良くしないとうちがぽ遊戯会の推し俳貼っちゃうよ? 2200万ギリギリでゴールできてない婆見るとうちまでどしゃきぶになっちゃう😢 かっぱ寿司のかっぱみたいなしょうもない都市伝説すこ 無職おばさんが経営者ごっこのおままごとしてるのキツいね 1推しに髪下ろし2推しに三つ編みヘアアレンジくだぞい
2推し髪短いけどがんばったらいけるでしょ うちもだんだんクールビズ欲しくなってわれ1枚取っちゃった🥴 真もつむつむも眼鏡割らなかったけどクソメガどうなるかな 蜂とか蜘蛛の胴体の部分の何か詰まってる感がこわすぎりゅ😭 ベリショ族も剃り込みとか尻尾でいくらでもやれるって言ってるでしょお クソメガあんまりメガネにこだわりなさそうだから掛けてて >>770
何も詰まってない方が存在意義わかんなくて怖くない? ヘアアレンジ一生なさそうなのってちあぴとおにくらい?
元の髪型的に変えるの厳しそう >>770
胴体?っていうかお腹の膨れてるとこなら腸が詰まってたよ 女装メガの顔めっちゃ好みだから眼鏡割り衣装ほちいけど3Dは眼鏡ありきでモデリングされてるから微妙になりそう >>780
おには麺の髪留めちあぴはきゃわな真っ赤なリボンしたでしょ お知らせ
これからは2000人未満は容赦なく解雇されます
皆さん精一杯頑張りましょう
みたいなデスゲエム方式にしよ うち砂利俳のことなんかすこになってきたよ
てかドラマティカ含めたらずっとぽ遊戯会出てない? うちの推しはヘアアレいらないから頭部の装飾くだぞい >>780
佐賀ちあぴみたいに分け目いじるやつはできそう >>780
おにはなんとでもなりそう
ちあぴは前髪を頑張って分けよ 微妙に動く開花前じゃなくてミリのセカンドヘアスタイルパクってほしかった🥺 イベおちゅ
われのLSD後半若干音ズレしてない?気のせいかなぁ そういえば何故か人気投票最下位でもなかったトリスタが左遷させられたみたいなアプリなんだっけ 砂利俳別舞台で見たけどおもちろいから好感持ってりゅ
砂利は見たことがない ちあぴにヘアアレとか勿体なさすぎ
無駄なことするな ゆゆゆ髪型変更は割とコカエレが本気で焦ったから仕様変更したと思うよ
ストは読んでない >>777
それもそうだけど間近で見るとボリューム感しゅごい😭
>>784
解体やーぞい🥺 >>792
南斗さんもだけど西遊記オータムファントムなんとかSSだから連続で出てりゅ 砂利俳めちゃ美形じゃん😳ってびっくりして素顔で二度びっくりした >>800
SPPパクって顔石パクり返された仲だしうちからもお願いするよ😭 解雇とか言ってるのぜってぇ爺でしょ
AKBとか坂道の影響で女子ドルのぽたくって人気話すこだから でも1年目の話ループするならゆゆゆ長髪の出番なくない
今度の1.5部は短髪のままでしょ めちゃ玉ねぎアンチな歌詞見つけたんだけどくこに貼っていい? ピッチャーですなの絵ぇ見た時オールバックかと思ったヨ >>813
スタ婆ならいちいち言わなそうではありゅ >>809
南斗さんあらぴぴのにも出てたんだ
確認したら名前最後方だったから今まで気づいてなかった スタそろそろ2年目入っていいよ
もう1年目でやる事も尽きたでしょ😫 >>808
うちがググったところ蜘蛛のお腹には心臓や腸に肺に生殖器官や糸を作る器官が詰まっていることがわかりました!
いかがでしたか? 進級してからの推しがどんな学生生活送ってるかうちは全く知らないよ アイドルがスキャンダル起こしたらすぐ解雇解雇って騒ぐよね爺って
ジャニオタ婆は逆に騒がないイメージ
簡単に解雇するのとしない所の差かな >>813
爺の肩持つわけぢゃないけど難民て人気話ばっかりぢゃん 髪の毛束すら変わってない推しのうちが悲しむからだメ 蜘蛛の糸作る器官てすごそう
糸作る器官だけ取り上げてみたい サンムーンのどっちかをストパーかけるか長髪にしよう 現3年が卒業するのはまだ分かるけど現2年が3年になるの♠︎🎄以外想像できないよ >>842
サンの方追憶で結んでなかったっけ?あれがいいぞい モメサしかおりゃんスレばっかり見てると自分もモメさになるんだ >>829
全ユーザー無料配布のかごあいでさらにヘイト買うんじゃないかってうちは思ったよ🥺 ユニクラス新3Bだけは元から一緒だったおにあら除けばアドぬんが同じになったくらいだからすこれる
トリスタクラスと現2年はてんてけ >>841
婆も人気煽りやリストラ煽りすこでしょって意味 なんでこんな急に愚痴スレみたいなノリになっちゃったの
婆たちそんなスタ飽きたの うちロン毛あんますこじゃないけどぷかはロン毛の方がすこ! 山Pはタイミングずれてたから解雇って感じじゃない
明らかに解雇されたのはマッチと性犯罪者山口かな 新3Bはわれイベきゃわだったからすこになった🥰
雪合戦スト待ってる念 >>853
ID無しでここまで平和保ってるスレなかなか無いと思うけど >>851
うちははかっちとぬんのチョロ毛お許ししてないよ >>858
うちが慰霊碑に入ったあらぴの彼氏を待ち望んで早5年だからいる ですなヒーチャー2でヅラ被って追憶風しないかな
あのくらいの髪の長さすこ 手越推しの友達は何か起きてもふふ😊って感じだったよ
強者の風格 👵(旧3年消えた学院興味ないですね…)
👵(適当にユニでクラス決めときますか) そんなことばっか言ってると若かりしぢんが実装されるよ >>853
うちはぞい婆が人気コンプありそうなのが意外だったよ イベ後更新後のクソスレなんてモメサだらけだから見るもんじゃないよ 推しチャーのカード絵と衣装がまともならなんでもいいよぉ🥺 推し追憶でもなんも見た目変わってなかったからちょっと残念🥺 >>863
平和じゃないっていうかなんか最近めちゃくちゃ愚痴スレっぽい
分断されてからのクソスレがあんまスタの話してなかったからスタの話盛り上がるとこうなるだけかもしれないけど 追憶推し蚊帳の外確定してるからつまんない🥺
中学生時代の推しストやってくれてもいいんだよ >>865
やだよぉ誤のコスプレしてるあらぴなんか見たくないよぉ😭
でもあらぴのかれぴはうちも待ち望んでる >>873
まあ確かに
こっちでやらないで欲しいけど難民にスレないんだっけ >>878
移転前からスタの話題は荒れるって言われてたからぁ 旧3年ってツアー何やるの?
冷麺みたいに別枠でなんかやるの >>883
そんなに推しとぎゃんごの絡み見たいの🥺 ねぇ別ジャンルなんだけど実装前の情報なんも出てないキャラで二次やってる婆がいて
それ自体はいいんだけどなんでこんなにマイナーなのって嘆いてててんてけってなっちゃったよ
実装前だからでしかないが ツアーの分断って七夕ベースなら当日大雨予報だったのがなんか晴れてライブ成功織姫と彦星も会えてハッピーエンドみたいになりそう
新汚物はしら くこは雑談スレだからスタの話題禁止って言われてたの本当に草
それをネタと分からずにめちゃバトしだした婆いたのも草 >>886
移転じゃなくて雑談スレと愚痴スレで別れたときの話だよ
アフィ連呼と連投基地消したらそこそこ見れるスレだったのにSS追憶で愚痴の溜まり場になっちゃったせいかな
さすが最大手モメサ運営 >>887
3 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/06/23(木) 15:42:43.01 ID:???
👵今年の年末は卒業組で学院時代の追憶ツアーします
👵SS方式で全員のハイレア出します
👵クラスライブにして曲も作ります どこのスレもジャンルの話すると揉めるから糞自語りか雑談なれあいで廃れていくんだ 慰霊碑あるけどアドあらで変な話になるの想像つかない 七不思議でマヨ追憶期待されてたのに新汚物の登場で追憶来そうもないのてんてけだよ
スタはいつも期待されてるものの斜め下を行く マヨセンターで一切触れなかった時点でもう忘れてるでしょ うちいたジャンルスレも最大カプ追い出して過疎った過去あるからなんとも言えない 愚痴スレからクソスレに移動したときは平和だったね
スタの話なしだったから くこでもツアーでマヨ過去くりゅとかニキマヨくりゅとか言われてたのに マヨ婆がぞいおにがマヨセンターでわざわざ兄弟揃えたからマヨ絡みの話やるに決まってると騒いでたの思い出しちゃった キメですも冷麺って学校単位で追憶してたのにマヨ単体の追憶とか興味ある人少ないでしょ リアの時の塾の先生がクモ食ってたよぉ
蜂蜜の味がすりゅって言ってた😰 >>906
Mになって新規婆増えたお陰でちょっと新陳代謝できてたのになんか在りし日の愚痴スレみたいな空気になってきてうちは悲しいよ
2年も経てばそんなもんと言われればそれまで😔 >>921
ぞいおに人気知らないとしか思えない妄言🥺 >>924
エネゴリの最大カプしらだけどそうなの🥺 ニキマヨ婆ざまあ🤪って言いたいけどクソスレに書いたら逆神発動しそうだから黙るね >>921
でもあの時点だとイベ☆5やってないのマヨと麺だけになってたからシャッホでマヨ☆5来るんだってうちも一瞬思ってしまったヨ >>930
我慢できなかった婆のお陰で発動だね
ありがとう😉 ルシサンルシ婆がサンリオの新キャラ投票でジェネリック見出してて草 うちがニキマヨ婆なら誕生日ストだけで半年は生きていける自信ある >>935
日っきゃわのかごあいもらえる勝ち組じゃん うちの神クソスレ見てそうなえも使ってた
今度念も使って念🤘🥺 日っきゃわが今イベのわれを見たらわれ爺になりますか? >>940
しゅご
ほどくとき死ぬほど毛ぇ切れそう webオンリー主催のアカウント消えてる🥺
逃走かな スマホゲーム板のスレタイう💩ことハングルが乱舞してるよ すこな曲音ゲに収録されるけどカバーだった
原曲でも遊べるようにして欲しいよ🥺 楓以外ゴミしかいないのに総選挙なんかやるなよつまんな おっちゅ〜テンプレこの間まで🐢❗だったのに🐢‼になっててきゃん ネットニュース見てたら尼崎のアホ爺パスワードの桁数までバラしたってアホすぎて笑っちゃった >>959
スタじゃないけど主催垢1か月以上消えててオンリー垢も2ヶ月以上音沙汰ない🥺
たのちみにしてたのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 12分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。