急速冷却大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.685です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍖😘🎋
🐢基本sage進行である
🐢荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🐢荒らしを通報する婆は先に宣言
🐢次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
🐢950前後では!id:on でIDを出す
🐢950がID無しなら次のIDが立てる
🐢立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるのである‼ 尼崎の今知ったけどリポーターが責められる筋合いはなくない デレどのグループにも圧いて結果わかりきってるからつまらりゃん 前スレのしか見てないけどあの質問の仕方はやばちじゃない? amagasaki2022がトレンドに入ってたの草なんだ 仕事でやらかしておちんこでたけど尼崎より😔かもって思えてきた
尼崎爺あぞい >>12
別にそう聞かれても特定されにくくしてると言えばいいだけなのに
自信満々に13桁だから大丈夫と言う方がやばちだよ 日っきゃわは🦈を追憶かイベで掘り下げる予定だったけど唐突にぎゃんご思い付いてポイされたのかなってうちは思ってるよぉ >>24
うちのappleIDのパスワードみたいで草 >>26
三つ編みも実質女キャラのほんものの姉には負けるんだ🥺 答えてるやつアホすぎて草
うちよりアホってこの世の中にいたんだ >>29
うち🇲🇳なんだ🥴
いつも使ってるやつの最初を大文字にしただけ🥴 リポーターと尼崎爺のやりとりコントみたい
笑っちゃったよ そいは言っても5,000人ぐらいの規模でしょって思ったら46万点てんてけ クソスレでそういう事言ってると新おぶマヨえたなるツアー来るよ もう日付変わったと思ったのにまだだった😳
お得な気分なうちにぽふろ入っちゃお 婆たちぽわしみ
明日は社長プレゼンからの泥ライビュ😱 ググれば即出てくるレベルのことをしょっちゅうLINEで聞いてくるのって何なんだろ
ググった程度の知識で返信したら満足げにしてるんだけどうちを介する意味なくない😩 >>40
全市民だからね
尼崎市民フリー素材草なんだ ググればわかることを聞く婆クソスレにもいっぱいいるぢゃん
ぽはなししたいんだよわかってあげて🥺 この爺がやばちすぎてやばちなのは大前提だけどそもそも個人の口座情報なんて持ち帰ってどうするの 尼崎事件ググったけど北きうしう並の胸糞の匂いするよ
見ない方がいい? >>51
3日に1回ググってみたよ!これぢゃない!?って返信するうちの身にもなって😢 >>52
データセンターで移管作業するためだったって >>56
犯人捕まった後もこわちだからやめといた方がいいよ 新汚物使ってマヨ追憶して日のかごあいとかごあいの実質百合えたなるスト…ってコト!?
絶対やだぁ >>61
でも無断コピーで無断持ち出しだったんでしょ? リポーターの質疑応答13桁って言ったやつ以外デマなのにめちゃくちゃ拡散されてりゅ 最近のニュース見てると関西ってやばちなんだなと思う
トンキンとは違うやばちさ😭 >>70
尼崎は関西云々抜きにしても元々大分やばちな方じゃない 大阪の爺の顔って3パターンしかないよ念みたいなツイ見たけどわかりゅてなった
なんでああいう顔多いんだろ 🌞おぎゅるっぴりああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 大阪の地名難しくてピンとこない
でもうち東京の地名もよくわかってない 尼崎ってダウンタウンの出身地だっけ
浜ちゃん行った高校のHP見たら下手な少年院よりプライバシーない寮でびっくりしたよ こういううちの預かりしらないところで口座情報流出したらどうしたらいいんだろ
銀行に電話して口座変えてもらうの? 尼崎って治安やばちなんでしょ?
足立区とどっちがやばちなのかな うち京都の町の名前すこ
天使突破町とか悪王子町とか 口座番号だけ知られるとどんな悪用されるんだろ
暗証番号までは抜かれてない場合 どんなにダイエットしても太ももの肉が全然落ちないどぼちて
くびれできたし腹筋も浮き出てきたし二の腕も細くなったのに太もも🥺 >>106
太ももはめっちゃ歩いたり鍛えないとなかなか減らないかも >>101
上終町すこ
京都でも町でもないけど傒后阪もすこ >>107
簡単なんだ😳
うち昨日知らなくてかいちゃで恥ずかしかったよ うちの近所にいきなりジム出来ててびっくりしたヨ
ちょっと高いけど通おうかな >>104
暗証番号4桁とかは解析使えば秒で解けるからぽ金握られたと同じだヨ 口座番号だけでも引き出せるの?
キャッシュカードとか通帳いらなの でも解析っていっても実際入力して試さなければいけないんだよね?10000回も試すことできるのかな🥺 うちもサウナ入りたい
今度近くのスーパー銭湯行こうかな >>118
ネットバンクなら数回間違えた時点でロックかかったりする また推しカプ婆がとっくにウォワったジャンルに足を踏み入れて帰って来なくなりそうだよ
推しカプスト出して新規大量参入してくれないかな ソシャのしかもアイドルゲーでホモ活動って金も時間もかかる割に供給少なくて効率悪いからね🥺
よそに流れるのもやむなしなんだ ぽえかきしたかったけど仕事で疲れすぎてできにゃい
婆たちおやすみ こんな時間になってもアッチェのままなんだけどぉ💢エアコン仕事してない💢 ハム太郎普通に当たりな気がしてきた
USAでさえ当たりだったんだからいけるよ >>114
うソ…でも3回失敗でロックされるよね? 口座番号そのものが利用されてやばちというか43万のデータからカモそうな爺婆サーチされて詐欺とか強盗入るデータベースに組み込まれそうなのがやばち 欲しいグッズたくさんあるよぉ
無職うちいい仕事みつけたいよ >>133
フィルター掃除しろぞい
年数経ってるなら寿命ぞい早めに買い換えろぞい 前スレ見てたら推しユニの完凸雑魚すぎてCD売上もそりゃ下だわって感じ🥺 >>137
フィルター取り替えるとき鼻がムズムズするからやーぞい
ぞいちゃん代わりにやっといて >>131
記念日や誕生日を設定してる爺婆多いから上二桁は01〜12がほとんどで全口座をロックかかんない程度に総当たりで突破してくパターンが実際にあり😔 おかき屋そんなエピがあったの🥺
このパンフレットにあるように、おかき屋の妄想は皇太子時代の陛下がお辞儀をしたのを見たおかき屋が「私の思想を理解してくれた」と感じてから始まっているらしく、アレな人の前では迂闊にお辞儀さえできないというアレのアレなんだよな 46万件分もデータあるんだから適当にうちこんでも1個くらい当たるでしょ でも多人数ユニはそれだけ箱完凸の体力も下がるし不利だと思い😔 暗証番号固定で口座番号のほうでアタックすりゅからロックかかる前に当たり引けりゅらしい念🥺 多人数ユニだと1枚取りにボーナスつきやすい傾向はあるよね ぞいってなんでそんなに人気なの?
人気なのは分かるけど圧って言われるとそこまで魅力あるかあ?って思うんだ もともとユニメンも完凸するのなんて重課金以上の婆じゃないの 一番手間かかってるのがシャッホの全ハイレアカードと次が5人ユニの3枚ハイレアだから走る分報酬もそれなりにはありゅ感じ イベならユニメンも完凸すりゅよ
ガチャは無理ごべん >>153
わかりやすい属性詰まってるとは思うよ
でもぞい自身にはあんま見せ場ないしむしろかっこ悪い🥺
属性負けしてるんだ >>168
わかりやすい属性って例えば?
黒髪赤目兄属性いじられ?元俺様とか?全然分からない >>173
これなんであぼーんされちゃってるんだろ🥺😭 アンナイって合同はじめてぢゃない?
ぞいはかぴぴーずいないから合同っていっていいのかわかんないけど なんで箱って決めつけてんの?今までのちゃんぽんしらな新規?ってキレてた婆本当草 アンナイするなら箱にしてよ
変なとこで消費するのやめて😡😡 うちの番号上は01〜12じゃないことだけおしえてあげゆ >>153
!での特殊扱いの積み重ねだと思う
あれだけ顔広く設定して色々なキャラと知り合いで色々なとこに顔出して立ち位置が他キャラとは別のとこにいる アンナイフルメンバーで合同したらセルランのバランスとるの難しくなるからやらないヨ 鮮やかな衣装だから違和感なくて踊らせて楽しかったよぉ良婆試念 >>153
普通にかっこいいからですよ
センスない人にはわかんないでしょうね 可哀想だけど尼崎市民の口座総当たりガチャしても外れ多そうとか言われてたのいろんな意味でひどちで草 制服ガチャ☆5てちだけ?
もう引いちゃったからガチャ詳細見れない🥴 >>212
ぽしらせ読んでなくて自腹ガチャあるのかと思ってたごべん🥺 星5制服カード出るの根拠ないでしょって思ったけどマジ松なんま >>209
たし🦀扱いとか良かったし立ち位置も特殊かも
それに見た目とか色んなものが合わさってって事かなあ うちのリチコギいきなり出てきてびっくりした😳
てか結局ユニなの草だよ >>215
見た目が人気あるのは分かるよぉ
ただ見た目だけならおにの方が人気ありそうなんだ 半年ぐらい触ってなかったからヒーチャーのガツァのとこで動いたのビビってスマホに顔面落とした😞 >>231
結構いるんだ
どれがどれだか全然思い出せないけど 卒業生いるからユニ単位ぢゃないって意図が読めなかったんだ ぞい未だに人気落ちてないあたり新規婆もそれなりについてるんだと思うヨ
!!から本気で良い所ないから見た目とか雰囲気の力が大きいんじゃない? >>250
呉服屋でおばあちゃんが買ってくるやつじゃん ぴぴとかちあぴとか株下げてる中別に良いところはなくても悪いところはないってのがデカすぎる
デバフがないだけ ☆5は丑まし特別なアイコンアドマヨ黄てちのんチャー >>229
見た目も赤目吸血鬼とかオタクがすこなものが揃ってるのは強いよねぇ >>250
柄よりも顔がブスな方が気になるけどおに婆的に大丈夫なやつなのこれ アドと犬同時にカード増えてるからハァン数の差結局あんまり変わらないね どいでもいいけど上半身謎和服ぬんの合わせまた間違えてる気する リチコギに背景付いてるけどワンチャン繋がるカードの可能性ある? ぞいおにみたいな属性で人気出てるタイプは属性が人気あるんだからスト読んで推し決めたみたいな層少ないでしょ
だからスト燃料なんていらないんだ 4人以上ユニはユニごとで双子とかヴァルはツアー低レア穴埋めで枚数調整するとかありゅ? 卒業組いないけどナイアンイベとしてカウントするの? >>253
最初のイベ☆5で俺ぞいカードも貰えたし新規婆一気に増えてると思うよぉ 大枠はユニ単位イベだけど上級生なしで少人数ユニは☆5☆4ないからちゃんぽんって言ってたってコト!? 俺たちハァン少ないよね
🍙😅🐶👽🍖
なんとかなんねーかなwww
うおおおおおおおおおお
🐔 🐶💨💨💨💨💨💨💨💨Σ🍙😅👽🍖 イベスト8話とかでいいから謎メンツ混合イベまたやってほしいよ🥺 >>288
あらぴめちゃ叩かれてたけどうちはだいすこ
好みはさておき絵アド高くない? こりぇツアーMV衣装実装するとしたら在校生だけ衣装もらえるの?🥺 >>282
少人数イベが2周目のツアー☆5回るのを調整するためだから双子ヴァルミャミャが☆3調整なるとは最初から予想されてたよ >>265
2次でも1番大事なのが見た目なのは変わりないよね
それに属性も合わされば人気でないわけないか 2ヶ月位前は金曜日になる度婆達🐙ピーの話ししてたの懐かちい >>288
最近の☆5このメス顔ばっか😭
きりゃい 追憶の時点でおでん揃ってたのに全イベ完全ちゃんぽんは考えにくいんだ まぁぬんはイベ終わったらしばらくカード来なさそうであるよねぇ
まおにクソメガは☆5残してるし でぇっきらいな犬をアクセにして推しきゃわするぬんらぶ婆🥺 アドに和服着せたいなら袴にしてほしいよ🥺
正月星5すこだった >>307
さすがにツアー☆4あるでしょ
旧3年だけでイベやるだろうし >>294
今年度だと思うヨ
てちは寅年の星3ましはSSが最後かな間違えてたらごめち あらぴの手ぇ3Dって言われてからそこしか目がいかないよ アハココ部屋かと思わせての冷麺箱ガチャ
陸上部かと思わせてのアンナイツアーなの 声とか喋り聞いただけで敏感な人は人気出そうってわかるよ
なんで人気なのかわかんな〜いとか馬鹿レスしてる婆は鈍感なんだって気づいて >>318
そうかな🥺うちはあんまそうは思えないけどもう人気って知っちゃってるからあんまフラットに見れない🥺 >>317
その二人のカード実装日去年の12/31になるから今年カードなしであってるよ >>325
好みじゃないけど人気ありそうなのってなんか分かるよね 🍖陸上部部長として〜って台詞なら陸上部って思われるのもわかりゅ これ4回が新クラスごとの可能性ある?
らぶはノーカン >>327
ぬんらぶ婆ってガイらぶ本命のらぶ婆じゃん 兵長というか進撃は元の絵がそんなに綺麗じゃないから見た目だけだとなんとも言えないや ぶっちゃけパンミャミャ☆4で走りたくなかった特にミャミャはプレボで腐らせるぐらい嫌いだからユニメンで良かった アンデであと確定っぽいのはぞいちゃんのガチャ☆5とアドぬのシャッホぐらい? >>326
少年漫画はキャラカタとは違うから意外なのが人気出たりするけどそれでも最低限見た目は整ってるんだ
兵長も不人気顔ではないよ ほぼナイアンイベだけどくこにいないぴぴーずぞいはかは何かのツアー出るのかな >>341
ガチャははかっちとアドも後半来るでしょ >>288
期間ちゅうだけスト無料開放のやつやめち アドあらリチコギ今同じクラスなんだっけ?進級後の全然覚えてないや🥺 うちがすこるキャラ絶対人気キャラだから嗅覚鋭い自信あるよ >>344
旧三年全員出すほどの枠ないからあっても一部だと思うよ
ニキのツアーハイレアも残ってるし まおに☆5ツアーやるチャンスだったのに捨てるとは思わなかったよ
まあ来年やるかもだけど 明日カノ読んだよ
鬱すぎりゅ
これラストどうなるの救いあるの😢 >>328
てちはてち太郎来るからましは特攻かピッチャー来るかなあ >>347
あちん確🦀あぞ
今のところ残りのイベ確は二人だけどツアーでぞいちゃんハイレアあるのかな ぬんダシにしてガイらぶ江戸えもやってたの知らない新規? はあメンツだけならポジれるのにはぎゃみぎょがいると思うとうしゅすぎりゅ なんか珍妙の顔ずっと見てる気がしたけど今年はそうでもなかった >>352
((🐙))((👿))
((🐶))((🍖)) アンナイの七夕衣装すこれるって思ってたのにおに見てなんか不安になってきた🥺
謎パッチワークなんなのぉ >>354
多人数ユニでも今年度ツアー無しキャラ出る感じっぽいねぇ🥺 >>361
えも保管庫が犬まみれなの知らない新規? ぞいちゃんツアーハイレア済みだからまだツアーハイレアやってない旧3年他校新ガムの方が優先されそう はかつまちみたいにツアー高レアやってて今年曲イベのキャラはツアーの出番なさげ うちぶっちゃけパッチワークも羽衣みたいなやつもすこ🥴
きゃわだからMV衣装よろぞい うちの推し曲イベセンターかと思ってたけど多分ツアー星5の気がしてきてどしゃきぶ >>376
わからないものはあたおかの独り言だからスルーしときな 衣装ダッってなったけど3Dになったら可愛いかもしれない
ないけど もーぬん受け婆はぬんが175センチになって解散したでしょ やっぱりシャッフルも箱イベも星5になったキャラ羨ましすぎるよ >>373
旧3年イベ欲しかったけど期待しないでおく念🥺 らら一人だけ☆3なんだ
クラスイベかもしれないけど ガチャ早くてまだユニイベ☆5無い瀬名がナイス新曲イベかな >>382
デカブツの定義を176cm〜に改定したよ >>384
ばゃゃのほんもののお気に入りって感じすりゅ >>388
ぞいみたいに星3まみれなのもいるから瀬名じゃない可能性もあるよね ファン数星3追加で順番動くくらい団子だからもうどいでもいいやって思っときたいけど数万人違うキャラ見てると😅になりゅ 中途半端にアンナイ消化済みになるよりはクラスイベの方がいいなぁ
メンバー認識してなかったけどここに赤われって割とすこなメンツ 宝石の国ド鬱すぎて読み返す気になれないよ😭
こう終わってほしい!みたいな気持ちすら持てない >>374
SSみたいなあたおかローテするしはかっちでもあるかもしれない >>391
こりぇ
最後の方に回されるキャラ最大で5年待たなきゃいけないのあたおかだよ🥺 >>378
そんなもんなんだっけ?
そのメンツだと蜂トランプツアーやりそうでこわち うち的に一年目にツアーやったキャラも割と勝ち組だよ ぴぴでも瀬名でもおかしくないと思う
どちらかと言えば瀬名の方が確率高そう 宝石の国サブカル系雰囲気漫画みたいなイメージありゅ
ちゃんとスト面白いなら読もうかな 宝石の国が地獄呼ばわりなのあんま納得いかない🥺バドエンすこうちこんなんじゃ足りないよ 旧2Bイベ欲しかったけど3Bイベならそれでたのちみだよ
まあユニごとの可能性が高いんだろうけど 2年近く何もなかったのにピッチャーからのリチコギにビビる てち1年目にやったけど3年ぐらいイベ☆5お預けされそう >>393
今のところ瀬名みろりがシャッホ行きでユニイベ☆5無いっぽいから今年どうなるかなぁと思ってりゅ クラスごとならマヨ以外少人数ユニだしばゃゃのお気持ちとは合致しなくもない >>413
うちの日本語が悪かった
新曲イベで3連続星3とか考えなしの運営だから瀬名じゃなくてもおかしくないって言いたかったんだ 制服スカウト推し旧3年だから嬉しくないんだけどぉ! 宝石の国って花束みたいな恋をしたで名前出てたやつ? ぞいちゃん去年箱でもシャッホでも報酬☆5より目立ってたから不遇ヅラすんな🥺
特に箱お許しできないよ うちも明日カノ読んできたけどエミー編色々とつらち😭 てちセンターまで珍妙の解決置いとくのか特に関係なくてちセンターは消化するのかどっちだろ >>417
てち⭐︎5は珍妙ゴタゴタ解決ストで消化だろうし多分一番最後なんだ😫 宝石の国頼れる先輩みたいなキャラがNTRされたって聞いて読んでない 遡ると砂嵐あたりからずっとアンデの顔見てる気がする
気のせいかな😥 なんかスタの痛い大手?が宝石の国作者の関係者ってクソスレで聞いた お題サイトぢゃんと思ったけどそれは確かに恋だっただ🥴 マヨ新曲イベハイレアだろうしクラス別で☆3として来ても納得すりゅ クラスごとだと推しカプ両面の夢潰える🥺
もともと来そうもなかったけど🥺 >>434
クソスレのアイドルみんな不遇かあ
😈🌝 てちセンターが赤継承じゃなくて木虚無ストだったらまたてち婆お気持ちしそう ちあぴセンターの時の空気思い出すと日ストつくよりサブライターで来た方が気持ち的にはマシな気がすりゅ マヨって3年生なんだ!?
なんでかガイロと同い年だと思ってた うちがインコに小松菜あげました
2匹揃って食べまくっててきゃわな事を報告します はあリチコギすこだけど麺もいて欲しいよ🥺
めんどくさい幼馴染まおにも男友達って感じのぬんめんもきゃわ 3Bイベならたのちみだけどぎゃんごが関わってくるのかぁと思うと憂鬱だよ >>447
クラブミャミャのところでああ…ってなったのに最後で叩き落とされた😭 5人ユニの最後のキャラが初めての新曲センターする頃にはひひハムミャミャが3回目やってると思うと残酷だね ツアーの衣装少し好みだよ
今年のツアーもMV衣装になるといいなぁ >>453
オペレッタの3人スチルすこ!
新クラス分けでユニごとにしたのきりゃい🥺 >>456
映画曲MVで毎回見せられるのほんとグロい 一年目の新曲イベちあぴみたいな例外除いて比較的アイドルらしくて良スト多くなかった?
うち2つ走ったけど日っきゃわきゃわして楽しく走ったヨ 何のストか忘れたけど
🐶土下座したら考えてやるよ
😅rz
🐶分かったよ💦
🐶ほんとにするとは思わねーもん
みたいなやりとりすこだった 5人ユニの曲イベ星5二枚とかにできないのかなって思うけどそれはそれで特別感なくてだめかも念 ツアーアドの衣装めちゃすこ!
アドの衣装全部すこ🥰 >>467
🇲🇳
推しイベスト良かったからちあぴイベの衝撃すごちだったよぉ >>451
cって言おうとしたけど撮れないって言ってた婆かな >>470
コンビニえもになりそうだけど実際のらぶ21に太々しいから大丈夫そう >>470
年齢詐称おぢさん首にした新生蜂いいじゃん
コハゲらぶの年少センターでラビみたいな曲歌えるろうになるネ 🔥「俺がレッドに戻ったからファンもすぐに落ち着いて二度とおかしな勘違いをしなくなると思うぞ!」
🔥「どうだ嬉しいだろう?良かったなあこれで一安心だ!これまで本当にごめんなご苦労さま!!」
🔥「でももういいから、南雲が俺の代理をしなくても!」
🔥「継承式はもう必要ない…☆」
🔥「珍妙のすべてを俺が全部受け止める!」
🔥「だから『レッド』はもういいぞ?」
🔥「愛すべきほんもののレッドが珍妙にいるなら、代用品はもう必要ない」
🔥「これまで本当にありがとう!数ヶ月間珍妙レッドをやってくれて!!」
🌜🦖🌛「いやぁ良かった良かった!南雲がいてくれて本当に良かった♪」
🦖「南雲が物分かりの良いお利口さんで助かったぞ…☆」 >>466
そこまではないけど見飽きた組み合わせ擦り続けるのつまらないんだ ですなまだ☆5曲イベやってなくて今年も来ないのほぼ確定してるけど不遇か? 桜ヘスあたりのぬんめっちゃ性格悪かったよね
なんか知らないうちに丸くなってた 七不思議回避ツアーってもう一回分あるんだっけないんだっけ 珍妙は日以外進められなくなってるからいつ続きやるんだろって思う 誰かの飽きは誰かの供給なんだ
ぐっと我慢しよ婆のターンも来るよ >>490
3年連続イベ☆5確定してるから不遇さはないね ねぇ3Bイベならぬんと赤の絡みワンチャンありゅ?😳
バンケットでの応酬すこだから日っきゃわに書いてほしいよ >>492
ここにらぶ入れてアイらぶか麺らぶにしそう イベントだけでみたら不遇なの誰?
やっぱりぞいぴぴ? 曲イベやってないって言ってもシャッフルガチャ☆5やってたら不遇じゃないでしょ
ダブセンって言うとキレる婆いるけどMVで報酬と並ぶ扱いされてるんだから >>503
うちはブーブーショウの悲劇を忘れないよ
告知しっかりしなかった運営が悪いけど シャッホはイベガチャダブセンだからシャッホガチャ1番裏山 うちの声なし担当が総選挙で上がるビジョンなくて低みの見物 ブーブーシクレすらなかったし後出しだしほんとひどち うちの中では新曲箱イベ>>>>>>>シャッホ>ツアーなので🥺 >>514
本命匂わせしてたんだ
☆3でもトリスタタオル使ってるし てち婆煽りしてた婆の推しがツアーになったのほんと草 ぴっぴガチャストとかもサブの虚無だったしズ!!になってから何かしてた記憶がない
ですなとか死ぬほど日ストで見てるのに 2Bはパンしか☆5やれるキャラいない
ガイロの2回目くりゅ?
https://i.imgur.com/qcgXZFr.jpg
てかクラス毎やっぱ無理ある気がしてきたヨ
無理あってもやるのがばゃゃだろうけど🤪 >>521
ガイロ☆5だとユニイベ☆5やるキャラいなくなるからユニごとでクラスごとじゃなさそう ぴぴはケイメガNTRストとうさぎ小屋ストだけ覚えてる >>288
亀レスだけどMになってからこのアドニスみたいな斜め上からめちゃくちゃパースきかせた構図多すぎじゃない
この一年で何枚この角度の絵描いてんの >>526
悲劇かはしらだけど運営の休憩だから我慢しろって圧かけられてたやつ? >>519
ぴぴが人気落ちたのって王様交換と性格微変更もあるけど何より影が薄くなったからだよね
ズ!の時は色々優遇されてたし >>511
でも特攻1回消費だからコピペ衣装で一枠潰されるんだ😭 推しシャッホガチャだったけど外れとしか思えないよ
衣装自体はなんだかんだすこだけど 冷麺コハゲはばゃゃが日に書かせたくて仕方ないのはわかりゅ
21ニキ放置だし ユニごとで求めてる婆が圧倒的に多いのに異常に越境やりたがるのなんなの🤔 >>537
アイコンすこすこしてるからアイコンの嫌いそうなタイプでもそこそこ可愛がられてるのかな >>526
唐突にMV衣装なしイベが開始された上によりによっててちが星5だった ちあぴとか2回目の特攻早めに回るかと思ってたけど普通に後の方に来そうな気もすりゅ >>524
何してたっけで出てくるのがハイレアでもない江戸本ストな時点でてんてけ
いたけど何してたってわけでもないし >>542
でもなんかばゃゃが21ニキよりですキメやコハゲのがすこそうなのはなんか納得できる ブーブー3D実装された時にシクレよこせとか取った婆に無償配布しろとか恨みがましい言葉見たのを覚えてる >>544
日が越境書くのすこだからじゃん
インタ見る限りはユニ書かせたいのはばゃゃ側だし 21ニキ放置って学校行かないから?行くキャラぢゃないしどうしようもないんだ うち推しのシャッフル曲すこだけど衣装はすこってないから全然着せてない お気持ち来た時はちゃんぽん嫌って意見がほとんどだったよ 21ニキ1年目に日ストハイレア箱やった癖に贅沢な婆だね >>538
でもガチャ枠の☆4を消費されるから他よりハァン数少なくなるんだ >>550
ちあぴどっかでツアー星5やると思うから今年なら早そうだけど来年に持ち越しになる気がすりゅ🥺 ローテ周回遅れの可能性高いナイスがユニ括りになるのはあり得なくもないから在校生少人数ユニの扱いがどうなるかって感じぢゃない? 新汚物いなけりゃめっちゃ楽しみな面子なのに🥺
菊門ぐらいの出番ならまだ許せるからそうして 日21ニキはメインストで書き切ったと思ってそう
アンデみたいに 素直なうちは推しカプ星3でも絡めばちゃんぽん褒めるし無かったら叩くよ 日ストとかどいでもいいから可愛くてかっこよくてエモいストくれればそれでいい 今回の衣装すこだから3D衣装化して🥺
何年でもお待ちしてるよ ですなコハゲのことはばゃゃも日もすこってる気がする
宗教と謎家系と姉だし本気汁も納得だけど ニキはともかく21はもう日に書かせないと思う🥺だから21書かなくていい学院や冷麺ストばっかやってるんでしょ >>561
ネタ切れって言うほど書いてないぢゃん
まだ多少毛が生えた程度の地方アイドルなのに コハゲがすこられてるんじゃなくてコハ姉がすこられてる🥺 うちは日ストでぇすこだよ日っきゃわ
だから推しカプ書いてね イベカード見たら焦れてきたから次の特攻誰なのかも早く発表してほちい🥺 リチコギきゃわ!してたらまおにま婆の嘆きが流れてきてなんか申し訳なくなったよ 21って評判地に落ちても日にあてがわれまくってた会長コースかと思ったのに下手に人気出ちゃったから日に当てるの警戒してるのかな >>586
てか日ストに出てくる度に荒れてお気持ち多発してるじゃん
爆弾すぎりゅしばゃゃとうんざりでしょ 正直21はサブの方がばゃゃの求めてたキャラ設定にあった書き方してそうだしね 蜂はアンデぞいみたいに来年21☆5イベやらせるなら日スト確定だと思う ですなすこな割に修正祭り起こして界隈ちんでるんだけどどうしてくれるの日っきゃわ イベくこち来週なのもどかしいよぉ
アフィくこちとかどいでもよくなっちゃった 21はどいせメインで暴れるからどいでもよくない
ニキはなんとかしてあげてよォ >>598
婆の推しカプだったらそれで満足できるの🥺 会長ほど陰険じゃないから?
ヨシヨシされてないから? >>598
まおに婆じゃないけど外部で燃料あったらそれはそれでうれちいけど本家の代わりにはならないよ
まずアプリで燃料ほちい 更新し続けていかなきゃいかないソシャゲで多少のスト矛盾修正は仕方ないかなと思うけど新ガムで修正祭りは初期設定固めとけよでしかない >>605
映画で絡み合って歌まで出してもらえたらはい🥺 >>589
そこ映画あったとはいえ越境絡む日スト欲しいだろうなってのはわかる 今のところ新汚物派とぎゃんご派がいてクソスレの主流がどうなるかうちは見守ってるよ うちはなんだかんだ日の推しカプくるとこりぇだなって思うよ🥺 >>603
よくも悪くも売り上げ支えてくれそうな圧人気じゃないし好き勝手書いても売り上げに影響ない最高のポジションでしょ うちはクラスごとうれちい
ユニごとだと全員揃ってるわけじゃないしそれならクラスごとがいい🥺 コハゲガチャ削減してるし21も日ストには出さないようにしてそう
ズ!の時よりはユーザーの意見聞く気ある ゲェロ21のミャミャ雨和室によって消されたんだっけ ぎゃんご見るたびワンツージャンゴ思い出しちゃうんだ >>617
開発コスト重くなったからかな
モメサ気質をまず改めてほしいけど 今回だけ2Bイベで後3回はぐちゃぐちゃの面子の可能性はない? 結局珍妙ってお外的には赤継承するのが正解なのしないのが正解なの🥺 >>608
それはそう🥺
別界隈だから把握してないけどストもコミュとかもない感じなの? てちしの誕に蜂めっちゃ出てきてたから日が書かない限りはなあなあになっていきそう >>612
映画は多めに供給貰えてたとは思うけど肝心のゲームで供給ないのはやっぱりつらちだよねぇ🥺 >>613
えも使ったりして意地でも汚物って言いたくない婆がいるよね
中推し婆かな >>625
ストはありゅし地味だけど映り込みもあるよ >>623
間違えた3B🥴
あらおにの2Bのイメージ強すぎりゅ >>619
ゲエロ21の以降何言ってるのかわからない🥺 >>624
ちあぴ婆vsてち婆の戦いでしかなくない? ズ!もKAが人気キャラだったら日のかごあいで胸糞の根元サンドバッグにされてることにお気持ちしかなかったと思うよ >>624
しないよりはしたほうが正解そうだけど継承望んでた婆的には今されても手遅れって婆もいると思う😔 実装しないって言ってた他校があっさりローテ入りしてゴリ押されてるんだから考えるだけ無駄だよ
全ては日ばゃの気分次第なんだ 下品な21狙い下げなら21婆って21ことほんとは嫌いなんじゃ 通りがいいから新汚物って言うけど新汚物がオスである以上汚物ではなくなぁいと思ってりゅよ 男だしビジュアルも出てるのに汚物扱いされるのうちはちょっとてんてけなんだよね
だからしんおぶの呼称違和感ありゅ よちよちされてる21がすこなだけで会長みたいに他キャラにあいつは早くちねって言われる21だったらめちゃバトしてるでしょ >>633
それなのにいつも燃料足りないって騒いでるの🥺
同情するのやめよ うちも明日カノ読んできたよぉ!
エミーみたいな人って結構いるからリアルなんだ 新汚物と汚物のことを指す時新汚物汚物か汚物新汚物って見にくくなるからぎゃんごのほうがいい プロデュース科の新しい汚物枠だし
ガワは男だけど中身女入ってるし 会長婆もゆのちゃんのぽわ会すこってたし21婆もそうでしょ コハゲ別にストでは日っきゃわに書かせてもヘイト買うことしてないし
描写にいちゃもんつけてる婆はバイバインのヘイトありきの袈裟まで憎い婆でしょ >>638
そうなんだ念
もう一生日スト来ない方が良い気がするよぉ😩 >>641
21がすこな婆は日の書く糞尿撒き散らし21をすこってるんだろうなと思うから うちはサブのどの面下げてやってるのか分かりゃんいい人21よりは日の陰険性悪21がすこだよ まおにってトンチキカウボーイしかなくない?
あくまでサブなのにこれで燃料あっただろ扱いはちょっと よちよちされて他のキャラにあいつ早くちねって言われてる会長は人気出なかったのに スト投票で選ばれそうな珍妙スト全部今の継承ちんだ珍妙と矛盾してりゅからサブマリン読んだ珍妙中も戸惑いそう うちMはまおによりおにーずの方が燃料ある気がしてる
数えてないから実態はしら 21が珍妙にしたことは心底どいでもいいけどガイロ2回捨てといていいお兄ちゃんぶってるのはどうかと思ってるけど前者が余計な一言だと思うからクソスレでしか言えない 日に21書かせないって言うけどズドンデス筆ノリノリだったしそこから蜂のターンきてないだけじゃない? 日スト出禁キャラ調べてみたら真43話麺44話アド黄48話おに49話だったよ 21はストで適度に嫌われ描写あるからそこまでヘイト溜まらないんじゃ?
会長は被害者にすらよしよしされてるし許されてるしそりゃね メインストでなんか言ってなかったっけ
まぁ越境だと燃料ある方だけど該当婆はめちゃくちゃあるマヨしのとかですな関係とかと比べるだろうしわからなくもないよ >>660
人気でなかったからやりたい放題しても困らなかったんだよねって話だよ
別に会長婆消えても財布婆たちが会長の優遇を支えてくれる 珍妙どいでもいいけど推しにされたら21のこと憎みまくる 2回目はともかく1回目のガイ捨てに関しては何の説明もないけど21ガイ婆はどう処理してるのか謎だよ >>667
風呂上がりゼックスでがっつきすぎてはかっちのち🐙こ噛んじゃってフ😈ラ禁止されたぞいちゃん? >>672
あーおちんちん
でも設定ガバガバだからばゃゃ達が日のこと舵取ってるようには思えないけどねぇ >>679
きゃゎゎゎ!
最近めちゃ描いてくれてる婆! >>679
らぶリクエスト婆だよぉあぞ!!
ほんとこの顔すこ😂 このらぶはきゃわに見えるからぶくぶはパーツに問題はなくてパーツのバランスに問題があるのかな >>681
舵取らなくても別に日っきゃわに21のローテ当てなきゃ良いだけだから簡単じゃない?
ローテ決めてるのは運営だし らぶなんでこんなにぶくぶに顔芸させられてるんだろ🥺 >>692
メインでもブーブーでも瀬名誕でもマヨ3話でもあったでしょお うちは最近ですズドの燃料多いの気になりゅよ
ぜってぇ日の推しカプだよね? らぶ表情豊かなイメージはありゅ
他の表情豊かそうなキャラでこんなに弄られてた記憶はないけど 珍妙蜂はまし誕同室サークルでじわじわ確執消そうとしてて草なんだ クソスレでも割られたり黒く染められたりしてるでショ 正直ですズドみたいなカプはすこ
日っきゃわがもうちょっと頑張ってくれたらうちの一推しカプになれるポテンシャル秘めてる >>702
浮世離れした年上と世話焼き年下だからはい 日っきゃわズドンのことお気に入りだよね
かごあいっていうより作中で使い勝手が良いって意味で えもと同じで表情豊かならぶ❤🧡💛💚💜💙💔🤎💕💞💝💘💖💗💓❤🔥❤🩹❣ うちはアホですすこれそうだったのにアホキメ再登場することなさそうでちょっと残念だよ うちバンカラズドンすこすぎてズドンもすこになってきた >>710
うちはぢんをズドンが回収してくれて良かったよ😭 ラノベ作家だからハーレムっぽいの書きやすいんだろうね 麺花ゅぅゃズドンのラノベ系主人公勢は同じような書かれ方されてる気がする うちはアホそんなすこれないけどいつかは再登場すると思うよ
しなきゃキメルの話進まなくない🥺 >>712
まさかミャミャを超えるとは思わなかったよ うちはバンカラズドンほちいけど何とか我慢してるよ
復刻回すから来てよねぇ キメル関連は誰よりも何よりもそのうち家庭の話が掘り下げられそうなのが一番いらない
また毒親と兄弟の話されてもお腹いっぱいだよ 驚いてるらぶもブスだけどドローンだよォのらぶも相当味わい深い顔しててだいすこ うちはそろそろ日っきゃわのらぶ曇らせが来て欲しいよ
神映画みたいなきゃわきゃわされてるだけのマスコットみたいなのいら 一時期クソメガ凄かったけど今はズドンって感じはする クソメガは憑依しやすくてズドンはハーレム凡人目線書きやすいってイメージ
前者はKAぞいで後者は麺やゅぅゃポジ >>723
ぽさななじみ変人年上に振り回される主人公🥺 カードも無いのに濃厚ぢんと負けヒロインと化した冷麺ズ ぬんとズドンの台詞真似したりアレンジするですなすこ アホは嫌いじゃないけどアホについた婆が別ジャンルできれぇだった層に似てるから正直来ないでほしい🥺 うち知り合いのまおに婆にツアーこの感じだとまおに星5来そうだね!良かったね!って言ったばかりだったのに😭 いばじめグッズのクソメガが割と変顔なのもすこすぎて早くほちいよ ぴぴーずこそ発言や行動に対する反省とかキャラからの反論みたいなのもなく上げられてるだけじゃない?
真婆トリスタ婆本当に心広すぎると思うよ
未だにねちねち双子叩いてるアンデ婆見習って トランプ内で❤〜いとかよおよとか真似っこしてるよね アンデ婆の双子叩きは1年目からあるから年季が違うンだわ 真婆の心が広そうなのは偏見だけどわかりゅ
真婆がブチ切れてるところ見たくないよ… >>748
人気が不人気ボコるのはいいけど逆は許されないんだ🥺 >>753
普通はそうなんだけど残念ながら日っきゃわは姉萌えなので >>747
いいね2万超えてて草😂
愛されてるねぇ アホキメすこ
他のアホと変な会話してるのみたいよアイコンガイロとか >>757
婆を信じる🥺
>>758
お前は幼馴染属性もあるだろうが👊 >>748
アンデは返礼ハロウィンぞいは節分もだし散々双子と組んだ後のアレは胸糞すぎるんだ🥺 アホキメのアホキャラが即新汚物にリサイクルされたから日はこれ以上アホキメ書く気はないんだなと思ったよ >>774
根性焼きされてるてち虐だと思うけど
林檎だとてちがやさぐれで吸ってるみたくなってるヨ >>762
オギャれるキャラじゃないとシコティ出来ないからね 生肉の汁吸い込んだうちのソファーくっさ…
明日洗わなきゃ 😋ぽ金持ち幼なじみ
😈年上幼なじみ
👹ぽたくに優しいギャル
👓💦 >>748
未だにって現在進行形で砂あらぴみたいなスト投入されてるアンデと比べるのおかしくない? >>777
キャラ違くない?
賢ぶってるアホとみぎゃっおぎょっ! ケイティハーレムみんなデカブツだからむさ苦しいんだね🥴 🚬🖤…
🚬👌🖤
🗑
🖤🚿
🛁🧽
💖新しいあいら〜ぶだよォ >>783
文字に書き起すとめちゃテンプレ属性だ念 でもホラハロの後真婆引退多かったしぴぴ叩く体力もなかったんだと思う どれが何婆とは言わないけど昔からストゴミだったときにキャラ叩くユニ婆とキャラ婆攻撃するユニ婆と誰が戦犯かでめちゃバト始めるユニ婆の3タイプおりゅ 筋トレルームのてちアドに囲まれたズドンハーレムよりむさ苦しく思えりゅ うちは不満ない時に他婆にうちの推しキャラの婆可哀想って言われること多くてなんかむかちゅく😂 どいでもいいけどうちの端末だとタバコの向き逆だかららぶが根性焼きされてる🥺 厄ツンとかいうぴぴーず粘着婆がいずまこのマコト婆だよね >>786
頼れるお姉ちゃんがだぁいすこな無能弟って日っきゃわの萌えポイントもろかぶりじゃない? 実装されないまま昏睡ちゅうのアホキメに哀悼と感謝を捧げる健気兄てぇてぇすると思ってるよ アホキメ本キメが有能無能というか日っきゃわの兄弟観は有能歳上と無能歳下の引き出し1つしかないから全部の兄弟がこれだよ
ピピノシスマイクで語ってたでしょ ぴぴーずアンデ叩いて真双子持ち上げるとか不人気婆で草 アホキメって言うほどキメルのことすこってなかったんだと思うよ どっちかといえばですなもハーレム持ちだよね
💊🦈❤🐶🐺 うちはすこな同担が黙って垢消していなくなっちゃうよりは大暴れしてくれた方がスッとするけどどっちにしろ切なくなりゅ ですなの場合はハーレムというより宗教の教祖的なアレ >>816
年上からも矢印向けられてないとちょっと弱い パチンコ帰りの21にレタぷかがくっせぇくっせぇくっせぇわするスト無かったっけ エピローグでアホキメに語りかける日っきゃわのストが目に浮かぶよォ! ですなは本人のキャラのせいであんまハーレム感がない🥺 ですなが犬属性のキャラに懐かれるの草だけどなんか分かりゅ >>817
冷静に矛盾点とか公式批判だけしてるなら暴れ婆応援したくなることもあるけど大抵暴れるの他キャラと他キャラ婆ヘイト我慢できない婆だから残った婆の迷惑になるだけなんだが >>814
叩いてるつもりも持ち上げるつもりもなかったよ
気に障ったらごべんぴぴーず婆アンデ婆 🐥くっさいくっさいくっさいね!
🐟あなたがおもうより『くさい』です〜
🎰💦 ピピノシスマイクのなんで死なないんだはどいでもいいけど
ルカたん引き合いに出してるのは割と本気で言ってそうなところはこわち ですなが属性強すぎてハーレムの主人公感ないんだよねぇ
ハーレムの中心はちょっと地味目じゃないと 実は朝早起きして誰にも気づかれないようにランニングしてる21とかすこれる シャワれば全てキレイになるとおもってんじゃねーぞ
肺は簡単にキレイにできないんだぞ うちのスマホ傷だらけのらぶとちあぴに包まれるらぶ実装されてなくてうしゅら ピピノシスマイクってただの煽りだと思ってたからガチの悪口だと思ってる婆がいることにびっくりだよ ハーレムかはしらだけど犬属性集めてるなぁとは思う
犬派ですななの えー赤べことおきで妖怪大戦争してほしかったのに
おきも消えねーかな マヨキメ相手にはですなの方が矢印出してる感ありゅしらぶズドぬんはあんま矢印もらえてない感ありゅし一方通行感があっていまいちハーレム感じない >>850
10代男ってだけで臭いのに水浴びして生乾きの服もめちゃヤバいよねぇ 🦸♂💥🦖 🎤👩✊
👦🎰🔥はっはっは…☆どうだ?クソレッドとヒーローショーを見る気分は…☆
あああああ負けるなっちぃぃぃぃぃぃ
💤…💤💤…
🎰🔥はっはっは!夜更かししすぎて二度寝から起きられなくなったみたいだな…☆
もうこれ以上はやめてほしいよ!
🎰♠🔥つまりお前が兄の代わりに朝のジョギングを共にしてくれるということだな?
ウム!
♠💨🔥💨ではお望み通り兄のタイムとどちらが速いか比べてやろう…☆ 21って早起きしてパチ屋の行列並ぶタイプだと思ってた
21婆大分ハーブキメてりゅ 🐶クゥーン 🐺キャオーン
:最近は保護犬の活動を熱心にやってますな レタスはヤニと生乾きの臭いの中耐えられるの?
部屋がくっさいね!ってくっさい香水部屋に撒いてそう >>853
犬属性の警戒心ないのがですな教にハマりやすいのでは >>860
洗濯物ですら生乾きだとやばちなのに噴水とか屋外の汚水に浸かって湿ったままうろうろしてるのやばいよ🥺 >>863
😈赤べことは福島の郷土玩具だぞい。「べこ」とは東北地方の方言で「牛」という意味があるんだぞい。 >>867
どうやって手に入れたの味はどうなの教えなさい 遂にいなくなったの
もしかして怨霊勝てばrntnも成仏すりゅ? ネガツイ最後にちょっとだけして垢消しして支部も全部なくなってた推しカプ婆🥲 汗クサヤニクサ生乾き臭のする部屋近くにあるの公害すぎりゅ パチ屋の行列って早起きってほど早起き必要ぢゃないよね
せいぜい8時とかぢゃない? >>876
ラブラドールレトリバーっているじゃない 冷静に考えると生乾きも魚のにおいもしそうなの考えないことにしてりゅ マヨどう考えてもぬこ族じゃないよ
テンション上がっちゃうとこみると犬系じゃない? ですなはらぶに大型犬って言われてるからね
群れを作る動物だから大きな個体に従っちゃうんだ ぷっきゃわ火炙りするとぽいしそうな匂いがするの?🤤 うにもマヨ犬属性だと思ってた
しのぶとかきゃわ系への対応とか 最近その設定忘れかけてたけど汚水噴水に棲みついて常に湿ってるキャラやばちすぎる
該当婆よくすこれるなと思ったけど該当婆も忘れてるのかも >>873
うちはカップヌードルミュージアムで買ったけどJALのオンラインとかでも買えるヨ
麺はチキンラーメンに近くてかやくのネギがおいちいのと量少なめでおにぎりとかと合いそうだから良婆試念 部屋の番号まで判明してる部屋と2年たっても背景のない部屋 該当婆はぷかぷか言ってるキャラすこれるんだから湿ってるとか今更麺大した問題ぢゃないよ うちがこの前マヨ犬っぽく見えるって言ってた時はマヨ猫派が多かったのにやっぱりクソスレって時間帯で婆違うんだね めちゃ😅な話していい?
プリ5って活動内容にカフェ行くってあるけどんあちゃん大丈夫なの?毎回下痢にならない? ぷか婆はぷかのことあんま人間扱いしてないからセーフそう >>906
婆がその時間にマヨ猫っぽく見えるって切り出してたら犬派が多数婆だったよ
そいいうこと >>903
変な口調はキャラ付けできゃわできるけど不衛生とかクッサ系は想像しちゃって無理😭
そういう理由で昔進撃のホモ地雷だったしラップのホームレスも無理 ぴぴなんてフィレンツェの路上で寝てるから大丈夫大丈夫 ユニメンそれぞれ系統違うのにユニごとに犬猫分けるの無理でしょ うちのギャグも何も作ちゅうでニキは勝利の女神って言われてるんだ 変な口調でキャラ付けって言ってもぷかは過剰すぎてほんとに無理
でもすこな婆はすこなんだろうなってのはわかりゅ 野宿部と確かに臭そうなキャラ揃ってるね
臭そうなテントでくっさい乱交してそう >>908
ぷか婆って篝火すこってるけどあれ読んで人外扱いしてるなら人の心なさすぎない? ぷかほどじゃないけどおにもそこら辺で寝てるしぞいは棺桶とか言う密室に引きこもりがちだしスタの世界の匂いはみんなフローラルってことにしないと苦しくなる 推しの香水の匂いの評判よろしくなかった事を思い出したよ そういやスタキャラの香水あったよねぇ
ぷかは生乾きで味噌てちとか汗の臭いだったのかな ひらがな喋りを性的に見るのが無理だからカプにしてる婆すごちと思う >>930
>>934
パリに行ってきたよ🥺
スタは出来たけどクソスレには入れなかったんだ ぞい部室に住んでた頃風呂とかどうしてたか気になるよ 天井裏動き回ったりぽふろ入ってないマヨがいい匂いって言われてるしみんないい匂いすりゅよ 推しカプの香水だいすこ
単推しの香水はなんか刺激的でびっくりした >>947
詳しく覚えてないけどどっかのシャワールーム使ってなかったっけ 細菌繁殖しなければ匂いは出ないのでいたるところでアルコール散布されてるんだ >>939
なんか高尚婆みたいなこと言いたくないけど書かれてること何も読めてないんだねそういう婆
そもそも神様扱いもでっちあげなのに ぷかのボイス聞くたびにのったりしていっててびっくりすりゅ スレ番直ってないごべんねえ
次スレにちゅう意出し😔 スタキャラ香水匂い擬人化みたいな感じで普段キャラからする匂いに感じられなかった🥺
黄っきゃわとかバナナの匂いしたし完全に見た目からだろ >>959
うちは婆達のことがすこなのに🥺
海外だと5自体開けないみたいなんだ 他人を酒臭いと思ったことないんだけど何杯くらい飲めば臭うのかな🥺
うちまあまあ飲むから心配だよ >>976
ビールとかワインは1杯だけでもかなり匂ってこない? うちアルコールジェルしょっちゅうつけてたらお酒飲まれてますか?って言われたことあったよ🥴 🍌婆達の期待に応えるためにバナナの香水つけてるな〜 !時代のグッズ良かったの色々ある🥺
8月のオンリーショップで新しいの出るんだっけ 推しの香水の蓋ちょっと開いてて化粧箱の中が推し臭くなったばっかのうちにタイムリーな話題🥺 推しの香水の蓋ちょっと開いてて化粧箱の中が推し臭くなったばっかのうちにタイムリーな話題🥺 香水また作ってほちいけどバナナっきゃわみたいなやっつけ仕事ならいらない🥺 他ジャンルの香水も和風キャラって白檀採用されすぎ🥺 推しカプのぶすぬいに検尿付けてくんくんしたの思い出すよ
またあのプレイやらせて うちは逆にリモートの時普段持て余してる色んな香水強めにシュッしてた
誰にも迷惑かけないから最高なんだ プリマニアックスの別ジャンルの推しカプ香水良かったからスタも次はあそこにして
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 4分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。