鼓動大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.686です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく♠︎❤:🦈
💫基本sage進行なんだ
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 共通☆4の見本ぞい味噌らぶハムって徐々に段階踏んでいった感草 ぷかきっついよぉ
絵の顔はきゃわだけど2dとモデルの体格と顔ちゃんと考えろ 頬染めお手振りハミィきゃわああああああああああああああああああああああああああああ ぷかもハムも3D見たい🥺らぶは共通意外と似合ってたよ念 珍妙箱は光のチアノシスにより逆恨み闇落ちしたてちをぷかが成敗して最後に濃厚なみろちあエンドでフィニッシュだよ
これ保存しといてね 前の特効といいなんでぷかにこれ系来ると痛いチュプっぽくなるんだろ
例えばレタスとかと顔すげ替えたらチュプにはならない気がするんだけど 真面目な話ちあぴ下ろし直せないだろうしてちが前向きに黒受け入れるエンドしかないよね >>6
二人でエターナルしてアイドルは関わらずライブしてよう ええカップリング無いユニアホみたいじゃん
だったらめちゃバトセンター交代とかいう糞改変じゃなくて最初からららセンターでキャッソーハーにしろ 腹巻だって似合ってないキャラいるし何人か犠牲が出るのは仕方ないんだ ぽそとで泥セトリで検索すると何も変わってないとか同じとか出てくりゅ
はー配信さよならぞい >>38
やっぱそうなんだ😩エネゴリのクリアのやつスタで欲しかった >>40
そうだよっていうかコメットで割り切っておけよだから不人気なんだよ >>6
この文だけならまだ面白そうって思う人もいるかもだけど新汚物のキャラで離脱しそう🥺 >>40
継承するする詐欺で7年やってきたからそれすらもないよ トーク日替わりだったけどそれも東京の使い回しってこと?
配信買う価値なさそうだ念 >>53
詐欺っていうかプレイヤーが勝手に勘違いしただけですし... 婆たちごべん
制服スカウト☆5一枚と☆4二枚出😔た🥴 >>54
始まる前と後のトークは違うらしい
途ちゅうのトークタイムが同じっぽい ナイスないなら推しユニもカップリング無いの確定してうんこ 前穴後穴はちがくてMC使い回しかぁ
配信買ってなくて良かった🥺 >>63
そこ音声だけだし映像的には何も変わらないってことだよね🥺
前ナレ後ナレに推しカプ来る可能性残してる婆かわいそう 子供の頃近所にいた池沼が爪先立ちの内股速歩きだったのを思い出した カップリングがあるユニは泥参加遅かったユニ限定なら7thは蜂おでんヴァルラビくらいかなぁ🥺 ぷかいつになったらかっこいい系やるのキツいよこのデカブツ池沼
花蹴りミャンマの☆4は頰染め以外いい感じだったじゃん うちコイン540枚
ここ数日押しに行くの忘れてた😭 ぷかって何がしたくてアイドルやってるの?カルト布教? 鯉のぼりのぷかでぇすこ
きゃわ系でも羊みたいなのが良い 泥エアプなんだけどこれまで毎回東阪でセトリ変わってたの? BのチケットもMのチケットも全部☆3だったうちが来たよ >>87
なっていいけどスタ出禁だからガル行ってね >>91
うちフレンドいないぼっちだけど毎日いいねして300枚貯めたよ 鯉のぼりが一番だめじゃない?
かわいくもかっこよくも衣装よくもないただの鯉のぼり >>97>>104
あぞ!300枚すごちフレ居ないけど訪問忘れないようにする うちが渾身の推しアピールオフィス作って公開したけど3日経っても0いいねだったから公開消したよ🥺 ぷか吸い込み下半身にテカテカ内股が合わさってめっちゃキモく見える ☆4共通衣装ほんとにみんな同じなんだなって確信させるハム草 ぷか色合いシャッホのレタ特効だよね
意図して合わせてる >>104
すぎょ
うちはようやく100枚溜まったヨ 🐢夏のおふぃす家具であるか
🐢かなてぃのぬいぐるみきゃわである
🐢さーふぼーどである
🐢われは
🐢… ピッチャー2周目も速攻でネタ切れしだしそう
はかっちまた羽柄ね >>122
🤝うちも一番聞きたかったよぉ😭ウェッウェッ
正直今回は現場行かないでライビュか配信でいいかなぁって思えてきたよ🥺 アンデカップリングいいよね
あれならマイクスタンドうろうろでも許す ねえ木曜日37度なんだけどォ!
6月から猛暑日続くことって今まであったっけ? >>129
けふも会長きゃわだ念!すここ!
おこづかいくだぞい! >>127
わかりゅ🤝
ほぼセトリ固定化してるから新鮮な曲聞きたいのありゅよね😭 ぷかイベだと思ってたけどもうくるんだ
てち箱かシャッホーかな カラオケきてるよぉ
うち歌下手すぎて採点腹から声出せ!しか言われない😂 同担婆盛り上がってるんだけど前ナレ後ナレで何かあったのかな🥺 会長カッコいい素敵さすがリーダー
もう寮生活満喫したと思うからそろそろ爆破して >>130
ほんとだ😳
コロコロ天気予報変わるしそうならないことを願うよ 前ナレトラミャム後ナレアイ黄でカプ的に盛り上がる要素ありゅ? サバゲーだいすこイベ曲でも違和感ないというかイベ曲にして欲しかったくらい アンデ婆がこの前のイベでまたユニ色じゃない曲って言ってたけどアンデ婆的にぬんアドイベ曲ってアンデっぽい曲じゃない扱いだったの? セトリどころかトークも一緒なの草😂
配信見ようかと思ったけどやーめぞいっ >>139
前ナレがミャミャトラで後ナレが黄アイだったって 馴れ合い黄っきゃわに見えてどんな事言ったんだと思った
アイ黄ね アンデは普通にカップリングやるんじゃないの?
トリスタはやってない曲あってナイスはセンター変更したからなかったんだと思ってた らぶっきゃわされてたらしいかららぶカプなんぢゃない? 全部がそうってわけじゃないだろうけどカップリング曲って全体的にツアー曲っぽいよね
アンデカップリング砂嵐のテーマなの アドのはコンセプト分からないしぬんのはちょっとぬんに合わせて雄臭すぎ >>147
ぬぬんぬん古いロック王道みたいな曲だけどアンデ婆のいうやつはメロダとか陰毛みたいなV系意識した曲なんじゃない らぶまたよしよしされてたの
あらピンも持ち上げ要員にしたのに 推しセンターどんな曲になるか想像できない🥺
圧MVか圧衣装だといいな >>147
たぶんユニ路線て言われてるのがメロダとか陰毛とかサバゲーの王道路線でぬ曲はくこでも微妙な瞬間系で下水道ジャズ路線みたいな感じだと思う らら婆がぽ気持ちしてぴぴ婆がキレるめちゃバト展開くりゅ? アンデ婆が求めてるのってぞいはかお色気クネクネ系でしょ >>172
もう既に既存曲改変でめちゃバトしたよぉ🥺
カプ曲でららセンターにした方がズ!!の曲だもんねで双方納得したと思う >>154
ナイスが無くてカップリング有りがfirトラスイDFだから泥新規ユニが多い気がすりゅ キャッスルなんとかってららセンターなの?
ぴぴラップあったからぴぴかと思ってた ハニーミルクもデスデスもバレイブも当時はアンデらしくないって言われてたから結局メロダっぽい曲しか素直に認められないんだ
まあはかセンターは外野から見てもらしくないと思うけど >>178
歌い出しららだし歌詞もららっぽいって言われてる うち似たような曲ばっかだと飽きるし色んな系統の曲ほちいと思うけど少数派なのかな !!のカップリングは全部リーダーセンターだと思ってた 踊るアンデがキモいことがわかったからそろそろスタンドマイク回帰していいヨ はかブラ曲なんか柔軟剤のCM感あってすこだよ
アンデ曲かぁ?とは思うけど 肩のフリルがきついよぉ
これモデルもはだけてるだろうし
肩幅目立つところにフリフリさせるな ローテないようなもんだけどはかブラは絶対やりたかったという強い意志を感じる >>183
発表時点で新曲イベもらってないツアー済みキャラセンターっぽくない?それがリーダーのユニもあると思うけど >>183
🇲🇳
むしろそうぢゃない可能性があることに驚いてるよぉ >>182
逆にこういうの品てん時代のセンスじゃない?頭にハイビスカスつけてそう また変なキャンペーンやってる
ぎゃんごが出張る話にどれだけ自信あるの うちは当社比動き回ってるデスデスMVが一番すこだから >>156
同じらしいよ
違うのは歓迎お見送りボイスだけ >>201
カス犬に備品壊されてかわいそうな手芸部 うちのTLのハム婆みんな☆4共通衣装似合う💞って言っててそっか…よかった…念…て気持ちだよ さっき人生初のお茶だしを終えたよぉ😭今日のぽちごとおわり! ぞいも犬もイベやらないと今年度で追加4枚止まりだよね
犬はツアーなくなったからシャッホでぞいはツアーか二人まとめて八百とSSどっちがいい? ミッションにネズミ講入れるな💢💢
ダイヤと10連チケさよならぞい はかっちイベ3回とかやってる時点でバランス取る気ないでしょ パジャマを開花前絵とルーム衣装でもらえるならあれでもよかったのに🥺 >>215
4月の時点でゎゎイベ3回やってるからシャッホとユニイベはそこまで考えてない気がする パジャマほちいけどパジャマ着て寝る推し解釈違いでもある🥺 ねえうち3年で空手部だったんだけど
てちの代わりに部長やるね >>204
うしょ🥺
今泥向かってるけど1日目推しいないうちちんだ イベのバランスっていうか今年最低枚数5枚に全員なって6枚目ほぼ埋まるよね?
一部は7枚目とかに行くんだろうけど >>222
そこはそれぞれパジャマジャージスウエット甚平浴衣全裸褌とか寝るときの衣装がいい >>233
共通衣装をユニカラーで差別化すらしなかったばゃゃがそんな気ぃ効かせると思えない🥺 髪色と同じだったらバレちゃうんだね
辛くなってきた ログボ画面のおに見てあらぴの絵ぇ変な柄隠しすぎでしょってなった
パンってやっぱいないのかな >>243
かっこいい
天気も🌞バチバチ歓迎してるよね ルヒーの船降りろって公式じゃないんだね
何が嫌いか〜といいルヒー捏造されまくってて草 ぽそとまた誰もぷか予想してなくて草
こいつら何でいつもこんな自信満々なんだ? ルヒー実際にウソップに船降りろって言いかけた事はあるけど言いかけた所でゾロに阻止されてウソップごべんしてたんでしょ われで曖昧だけど前ナレはミャモがらぶ担いでワッショイしてるのをマヨが羨ましそうに見てたらですながでは俺がマヨさんを担いであげますなって言う感じのやりとりだったよ この学生証の学年はどこ時空のものになるんだろう
トリスタたちは3年かな >>264
いないと思ってたのに意外と同じの当たるんだねぇ うちずっと婆たちのほんものの部活の思い出語ってるのかと思って必要ない漫研カミングアウトするとこだったよ 手芸部なんて部活あったっけ?ってなっちゃった🥴
うちの部活の記憶リリース当初から進んでない 学生証やりたいけどホモ垢しかないからスタのIDと紐付けるの無理だよォ! ❤🦈ヒィ~ッ!
🙌🙌
😸:ワッショイ!ワッショイ! 👏♠︎腕力すごいよ! 軽音とかバスケとか陽じゃん
なんでこんな所いるの? うち忍者同好会になったよお
おとり潰し阻止できたよ マヨがミャミャのわっしょい曹ワしがるの解釈違いすぎりゅ🥺 スタのID無しでもできなかった?
うちは入力面倒で無しでやった >>290
わっしょいされてるらぶきゃわしてたら羨ましがってるように見えたんぢゃない? 羨ましいのはらぶをわっちょいしたい方なんぢゃない? >>290
聞いてないから違うかもだけどらぶを担ぐのが羨ましいってことじゃない? >>285
>>288
マであるか?エアプお許し😭やってくるよぉあぞ! ですなアドにわっしょいされてるキメルも楽しそうですなしてたじゃん 💓
🙌
😸 🦈💕👈:羨ましいのですな
💊
🙌
🍖 👈:楽しそうですな レオンをわっしょいするぬんたんは雄々しいですなになるかもだし ミャンマーに高い高いされた時は戸惑ってたから担ぐのが楽しいイのかな クソスレですなすこれるのにほんものですな何考えてるかわかんなくて怖い🥺 ほんものですな猜疑心強めで他人に興味なさそうだよね トランプとそれ以外で温度差あるイメージだけどスタキャラ殆どがそうって言われればそうかも トランプみんな今まで友達いなくてぼっちだったアピールしてるから 📰:💭ガソリンがまた値上げですな
📆👈:💭そろそろ車検ですな
🚗
🧤:💭冬タイヤに交換しますな 21vsデスノシスマイク見たかったよ日っきゃわ
今からなんとかならない? 旧3年卒業させて他校ローテ入りさせて夢ノ先がいない新ガムユニ作ってやることが夢ノ先キャンペーンとか全方位に不誠実すぎない? ですな系のキャラでピピノシスするには作者の頭が良くないと >>335
ですなは冷麺リンチをリンチだと思ってないから🥺 プロデュース科ってクラス分けあるぐらい人数いるの? プロデュース科3年汚物しかいないみたいなこと言ってなかったっけ? 🐶:P
こうすると🍎だとぬんです舌出しお揃いできゃわだよ >>344
じゃあ学生証メーカーで三年出たうちはなんなの🥺 トランプみんなぼんやりしてるし頼れそうに見えるですなは実際そんなに頼れないし 21真顔で追い出したり淫通報するって言うですなすこ 歌も踊りもできて考え方もまともなのに性癖で全部無に帰すマヨすこ! めちゃ怖い夢見た🥺
ぽ外で2時間前に語尾念のツイートしてるのに気づいた夢🥺
まだ手ぇ震えてる うちはですなに通報するって言われた途端慌てて弁解するミャミャがすこだよ >>364
予知夢だよ
うちがTL監視してるから安心して マヨは会長とか菊門とかあのへんの偉そうなのの相手できないからどうだろ >>364
念使い爺のファンだと思われるだけだよほんとほんと 投票券回収に工事行ってAB婆BC婆CA婆みたいな構図に遭遇するのすこ 背景的にユニのライブであれ着てるんだよね
ヴァル婆泡吹いて倒れる🥺 うちが今夜のトイストーリー4を初めて見るかやめとくか🦈ってるよ うち24🥺
節電のために27にしてたらしょっちゅう止まってストレス溜まった 誘拐予告のせいでミャミャ社員何人か早退させられてうちに被害出てるよ😡 プロデュース科の部活ってアイドル科と同じ部活なの
アイドル目当てで入るモブ多そうでやだぁ うちが宝石の国を読み始めたよ
ボルツとデェヤの関係性すこ😊 アッチェと思って26度にしてたら暖房のままだった🥺うちのアホ🥺 🥢😈 😈))ぞよ揚げ一丁くだぞい
へいぞよ揚げ一丁!
🚪😈)) 🚪
🚪((😈 ゴゥンゴゥンゴゥン
🧊👾🧊👾🧊👾🧊👾🧊👾
👾🤏😈
🚪 ((😈👾 🚪
👾🥢😈 😈ワクワク
🔥 節約だか健康のためには28がいいんだっけ?
うちは26かドライ😇 >>401
28は政治家のおっさんがノリで決めただけで全く適切ぢゃないよ 紅茶王子に反応したんだけど朗読劇って知って虚無顔になった🥺 >>411
🥺
月の気温?的にアンタークの硬度は無理ぞいって所までは覚えてるんだけどワンチャンお願い🥺 カンゴームって結局どうなった?
敵の愛人になったのは知ってる >>417
うしょなんか動きあったの
怖いけど読んでくる🥺 宝石質感の表現は圧アニメだと思ってりゅ
カラーでこそ映えるんだ >>383
🐢だけど1〜3信者のうちはやめとくよ
世の中知らない方がいい事もあるんだ >>421
あぞうちも1から3何回も見ててでぇすこなんだけど思い出壊れるならやめとこうかな🥺その時間でぽえかきでもする念 >>419
正確には最新話の前の話から動きあるよぉ🥺婆の望む展開かはわかりゃんけど けふでんちゃで前に立ってた婆がぱしゃこれスマホケースに入れてるの見かけてめちゃ念だしちゃった
スタ婆見かけると嬉しくなっちゃうねぇうちもスタ要素身につけようかな ちごぽわ!
もらったパンケーキみたいなやつおいちい >>424
細かくあぞ🥺
最後まで見届ける気持ちはあるから読むよぉ
展開朧げなとこあるからとりあえず読み返して😔 もう少ししたらうちがメルケリに前買った宝石の国の特装版流すから購入よおよ うち月に何人か連れて行ったとこで記憶なくしてるけどフォスに救いはあるの🥺
ないならつりゃいから読みたくない クソメガのパスケースほちいけど普段使いできなさすぎりゅ🥺 スタを始めたらぎゃんごに遭遇する新規の気持ち考えたことある? ぎゃんごを乗り越えてもそういう宿命に耐えかねる二重構造ほんとてんてけ むしろうちは始めたてのゲームでぎゃんごに遭遇したら何この面白いゲームってなるよ お外で松の缶バッチ付けてる婆いると思って目を凝らしてみたんだけど松ではないけど松っぽい芋絵柄の女キャラだった
なんなんだ? トレンド見てたら感謝のじう連ガチャ見つけたんだけどばゃゃもやりなよ 感謝の10連ガチャもスタのトレンドだったら良かったのに うちの古いエアコンだと25度設定にしててもアッチェだった🥺
室内にデジタル温度計置いて室温26度になるまでガンガン下げてる ダミアニャ成長ifに苦しむツイが万いいねされてて草 >>451
いや絵柄が違うよぉ
例え難いんだけどドラえもんとか手塚治虫系のキャラデザ
ちょっと太古な感じ 髪の毛の手入れほんと面倒くさいきりゃい🥺
髪の毛どうしたのとかコソコソされたりしないのなら丸刈りにしたい >>455
忘れてた😳泥で会うぽ友達への差し入れかいすぎたとこだからそれ渡そうかな
夏野菜かりんとうでもいいよね? カバぶっさだけど犬化ぬいだけちょっとすこれる
一時期ゲーセンで手ぇ出しそうになっちゃったよ うち🇲🇳スパファミ一言も喋ってないのにTLにダミアニャ流れてくる🥺なんで? リアちゃんがバッジ3個並べてつけてて真ん中だけスタキャラであとは三次ドルなのは見たことある 韓国アイドルのちんちんついてるぬいこわちですこれない >>459
横だけどうちが一口羊羹嫌がったら野菜かりんとう勧めてきた婆!? ねぇ差し入れって何🥺
うちが知らないだけで美容院に差し入れ持っていくのって普通なの🥺 >>468
先日の夜にうちにレスくれた婆なのぉ?
ちゃんとようかんはやめたよ💋 毛ぇ切っていただくのに差入れ持ってかないとかまぢ?
絶対美容師に裏でコソコソされてりゅ 食べ物渡すくらいなら専売品のシャンプー買った方がよくない? 八王子署によると、山賀容疑者は22日未明、JR八王子駅周辺で警察官から職務質問を受けた際、「自分がやりました」と書き込みを認めたという。
🤑🤓 >>480
なにこりぇめっちゃ挙動不審だったってコト? この流れネタなのかマジなのか判断つかない
まるでつむつむのおしゃパのよう うちが買ったのは麻布かりんとの夏野菜セットだよ
パッケージ涼やかできゃわなんだ 差し入れなんて初めて聞いた
まわり見ても持ってきてる人いないけど 自己顕示欲でやりましたって言ってたみたいだから自分の書き込みで警察がたくさん来てるところ見たかったのかな \イラッシャイマセー/
💈🏡 ξ(^)(^)ξ ))))…
\マイドー/
💈🏡 …(((( 川(^)(^)川〜♪ >>492
これから暑くなるからよろしくお願いするよ💇♀ 有能ってか予告出て予告通りに来るって警察にとっては据え膳のようなもんぢゃん
普通の爺ならいらん職質されたくなくて出歩かないだろうし 😈 😈 🎰🎰🎰 👿👿👿
😈 😈 🎰 👿 👿
😈 😈 🎰🎰🎰 👿👿👿
😈 😈 🎰 👿 👿
😈😈 🎰🎰🎰 👿👿👿 >>515
👓メカクレの目を出すなと何度言えばわかるんだ なんで名簿データの入ったUSBメモリ持って帰ったの? キチゲェ速報多くない?
ツイッターに削除命じる 過去の逮捕歴、東京地裁
東北地方の男性が、ツイッター社に過去の逮捕歴を巡る投稿の削除を求めた訴訟の判決で、東京地裁は削除を命じた。
判決によると、かつて男性は女湯の脱衣所に侵入したとして建造物侵入容疑で逮捕された。 婆たちへ
つべでモノノ怪の一挙配信してます
うちより 目隠れが目ぇ見せたり糸目が開眼するのにいまいち萌えを見出だせない
今これ系ですこれるキャラ思い出してたけど銀魂の服部くらいしか思い浮かばなかったよ 耳から血が出てきて止まらない🥺
なんかうっかり潰したっぽい🥺 だいぶ涼しくなってきたよ
日中ぽ外歩いてたときは意識が朦朧としたよ USB見つかったんだ
ぽうちに置き忘れてたってこと? >>540
酔っ払って立ち入ったマンションの敷地内で鞄ごと発見されたらしいよ >>540
酔っ払ってた辺りのマンションの敷地内とかにあったって
本当かな🥺 >>543 >>544
知らんマンションに酔って立ち寄った…ってコト!? 八百曲で夏がなんたらって歌ってた気がしたけどなんにも思い出せなかった >>549
うちの横で寝てるよ
婆には二度と会いたくないって うちも夏嫌い
誰からも好かれない夏
なんで存在してるんだ 陽キャは夏すこぢゃん
うち?うちは365日極寒の冬でお願いし😔 うちがキッズの頃はプールの授業さむさむだったのに🥶 冬は手ぇ荒れるし夏は暑くてだるいからどっちも出禁
花粉症じゃないから365日春でいいよ 夏日差し強くて暑いからやーぞい😭
でも夜が長くなって寒くなるのはもっとやーぞい😭 公正に意見を取り纏めた結果春夏は不要ということでいいね うちは夏になるとメンタルボコボコになるから夏以外がいいんだ どいせ汗かいてべちゃべちゃになるしなーって考えるとあらゆる行動を起こす気が失せる夏 >>585
おいちいさつまいも
紅葉
すずちい
うちのぽたんぜうび >>585
紅葉
食べ物おいちい
ちょうどいい気温 >>585
食べ物がうまい
夜ちょっと寒くてよく眠れる
うちの誕生日 婆たちそんなに夏きりゃいなの🥺
うち夏左右相手固定枝豆でいい? >>594
いいよ
うちの春秋に手ぇ出さないよう抑えといて ねえ痛バおすすめある?ぬいが2,3体とお財布と携帯ぐらい入る余裕があるとうれちい うちは冬はクリスマスがすこ!クリスマス過ぎたら冬はもういいや😩 春の推しカプ
夏の推しカプ
秋の推しカプ
冬の推しカプ
全部すこ! うちの推しカプ夏ひたすら互いの家でゼックスしててだいすこだった
一昨年までは 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌😘ごめんなさいね…👏🍙
いいぞもっとやれ🌝⛲くっさいんだけど 💮💮💮💮
💮🐶❤💮はるのぬんらぶ
💮💮💮💮
🌻🌻🌻🌻
🌻👒👒🌻
🌻🐶❤🌻
🌻🌻🌻🌻🍧なつのぬんらぶ
🍇🍂🍂🍄
🍁🐶❤🍁 あきのぬんらぶ
🍂🍠🍠🍂
🍄🍂🍂🌰
❄❄❄❄
❄🐶❤❄
❄🧣🧣❄
❄⛄⛄❄ ふゆのぬんらぶ 明日明後日でやりたいコトたくさんあるのに全然できる気がしないよ さっきテレビ見てて思ったんだけどオードリーの春日とぞい中って似てない? >>626
目を離した隙にぬんらぶの四季きゃわわわわ >>635
顔全体のパーツとか顎ごつい所とか🥺
綺麗な春日ってかんぢ 21なんて部屋での扱いタバコ臭いおじさんなのに21婆がレタぷかといっしょくたにギャル扱いしてるの厚かましすぎりゅ ぽ遊戯会もう始まってるの😳
配信見たらいい気分になれそう? 1日で400gの無糖ヨーグルト食べきっちゃうのってやばち? 花金だからこそみんな遊びに行ってるのでは🥺
泥もあるし >>642
砂糖なしならうちもやるから特にやばちでもない 無糖でいけるのすごち
うち蜂蜜かけないと食べられない🥺 >>653
クソスレでヨーグルトについて書き込むのは人生初だヨ >>657
うちの腸良くも悪くもヨーグルト効かないんだよねぇ🥺 >>656
じゃあ他にも食べ切る婆いるんだ
勘違いごべち 無糖ヨーグルト400ってPFCそれぞれどれくらい? 泥ライビュ行ってきたよぉ!ミャンモの時外行った婆いてうソ…と思ったよ😱
ライビュ後映画館のフロアで「ひとりの人いたじゃんーあの人の歌の時課題提出すんの忘れてて外で必死にやってたよぉその後の愉快痛快なんとかの時課題提出できたか不安で頭いっぱいでペンラどころじゃなかった」ってぽともだちにでっけえ声で言ってて😢 うちと一緒に見よう
人と一緒じゃないと見られなさそう >>659
へえなんだろう😳もう菌が十分なアレなのかな >>669
非常識ちねだけどアンチ感情おもてに出す婆よりは許せる つまんないわけじゃないけどこれ1〜3までやってきた意味あるの?って感じの4🥺 >>663
🐸ニンニンでござる
😔ニンニンでございまし 誰からも愛されないミャンモ!うちだけのものになるか? スタしらの友達とライビュ行ってこんなこと言われたらうちなら縁切る うちトイストーリー4はフォークがクソだったことと陶器の子がきゃわだった記憶しかないよ >>669
そもそもエアプが何をしに泥見に来てるんだろ🙄 >>669
これ5分くらいで課題終わらせたってことなの🥺 うちは無糖ヨーグルトにドライマンゴー半日漬けて戻したやつ毎日食べてるよお
ドライマンゴーの糖分が移って甘いしマンゴーもプルプルでヨーグルトも🇬🇷っぽくなっておいちいんだ ひとりの人って出てった婆のことぢゃなくてミャンモのことなの🥺 トイストーリー4は作った爺が違うから
日がズ!!!で解雇されて木がメイン書いてるようなもんだよ >>689
それおいしすぎて一箱余裕で食べちゃうから出禁にしてる 課題はやってあったけど提出するのを忘れてたってことだと思ったよぉ お腹ゴロゴロだった時は恵が合ってた🥺腹の不調によって合うヨーグルトってあるよ念 >>689
🥭漬けめちゃめちゃおいちいよね!うちもけふ食べたよぉ
ちょっとコスパ悪いけど トイストーリー4誰からも愛されてなさすぎて逆に興味出てきたよ🥺 >>689
これクソスレでやってる婆多くて気になってるよやりたい🥺 ニチャニチャしながら絶対クソスレでウケるッ!!と思いながらぽちぽち打ってそう >>686
生徒会繋がりはあるけど会話あったかわかんない🥺 うちはボーの改変だけでもクソだなって思うから見ない くっせぇキャラdis捏造までして構ってもらおうとするのキショすぎる
どうせナイス婆だろうけど GoogleDriveか何かにレポート保存してたけど送信忘れてたみたいな?
本当松なら誰のステージとか気にしてる場合じゃないと思うけど トイストーリー4とシュガーラッシュ2ならどっちがすこ? モンメンッ!!飲み会ぽわったゆ♡♡
社長のご機嫌取り疲れちった💦
ぱふぱふちて!!!! うちヨーグルト必ずフルーツ入れるけどキウイ入れて失敗したよ🥺キウイってヨーグルトに入れると苦くなるんだね ぷかギャルにするなら萎びた声変えてからにしてほしい こないだも書き込んだけど柿のドライフルーツ漬けると干し柿みたいになっておいちいよ >>708
まだトイストかな
シュガラは終わったあとなんかほんとてんてけてんてんてんてんてけてけてけだった トイストーリー4はシュガーラッシュオンラインよりはマシって聞いたよ いろんなドライフルーツ入れたけどやっぱマンゴーが圧なんだよねぇなんであんなにぷるんぷるんるになるんだろう シュガー・ラッシュ序盤は別に普通だったんたけどね🥺途中からいやなんでそうなるみたいなのばっかだった かいちゃのおばちゃんもドライフルーツの話の時にドライマンゴーをヨーグルトに入れると復活するって言ってた
そんなにぷるんぷるんになるんだ😳 ねぇトイ4とシュガーラッシュ2リツパしたくなってきた🥺 >>726
ぷるぷるになるよぉ
ヨーグルトも水抜けて濃厚になるんだ トイストーリー3の続きが4なのが悪いだけで4の話自体は一応成立してはいたよ
シュガーラッシュは🥴 大学時代の先輩の彼ぴがシュガラの端役に出たことをずっと誇らしげに語っててうざちだから絶対見ない >>726
ぷるぷるで良い具合にねっとりしておいちいよ >>732
Win-Winぢゃん!ドライマンゴー手に入れる機会あったらやってみる! >>726
マンゴーは勿論だけどヨーグルト本体も糖分吸っておいちくなるのが最高なんだ トイスト4もシュガラ2も被造物が好き勝手しすぎだよ どういうドライマンゴー入れればいいの🥺
スーパーで手に入る? アナ雪2見たときよく分からなくて5回くらい見たけどやっぱりあんまり理解できてない🥴 >>743
スーパーで売ってる適当なのでいいよ
一番安いやつでいい うちトイストーリーエアプだけど3と4はそれぞれ別のエンディングだと思って観て念って映画に自信上司が言ってたよぉ
だから評価が別れるんだって😳 >>743
普通のスーパーにもあるし輸入食品系なら色々置いてるよぉ
カルディとか業務スーパーとか カルディのドライマンゴーぽ砂糖たっぷり付いてたけどヨーグルトに漬けるなら砂糖なしのほうが良い? >>747
あぞ!
きざんだ方が早く漬かるかな挑戦してみる >>745
トイストーリー4と同じ感じじゃない?
誰にも頼らず自立します自立するうち強いですみたいな >>728
フリーの団だけどランキングのうちずっと1位にいりゅ🥺 はあネズミ講用の自演垢に限って神引きするのなんなのお😭 >>751
味は砂糖ついてるやつの方がおいちい
砂糖不使用のやつは食べる時に蜂蜜かけないとうちは食べられなかった 消費量多い婆なら楽天とかで大袋買うのもオススメ
ドライフルーツ専門店でキロ買いすると安い✌ >>749
婆もあぞ!
カルディなら確実だよね行ってみる☺ >>751
砂糖有りでも大丈夫だよ
ヨーグルトに糖分がうつって甘くなっておいちい >>754
刻まない方がいいよぉ
そのままぶち込んで冷蔵庫で一晩寝かせたら充分浸かるから わりとあっさりバズさよならぞい!したのがショックだった >>761
>>766
マンゴー婆達あぞカルディの買ってくりゅ!砂糖無しだとそこまで甘くないんだ念 >>767
うしょ…なかなか食べ応えありそうでいいね😲 >>763
毎回すこな時に走るみたいな感じで今のところうちがずっと1位にいりゅ😂 >>774
生であのサイズの🥭頬ばろうとするとお金かかるけどドライフルーツ安いから満足すごちだよ😚上手くできるといい念 今回団活してA団入れてもらったけど全く動かない団員5人くらいおりゅ😭
ハズレ引いたのかな うちが同人誌を出すことを決意し😔た
絵の練習始め😔 うちも同人誌出したいって言って何年も経ってる
オンで事足りますな🥺 本一冊描き切る婆すごちだよ
うち絶対2〜3Pで飽きる 形に残すほど自分の創作物に誇りを持てないからうちもオンで垂れ流す有象無象に成り果てるよ シュガラ2本気で虚無になった
初めてひとつの作品に対して嫌悪感が沸いたヨ オンで一枚絵しか描いてないと漫画のように何コマも絵ぇ描いたら発狂しそつ PC壊れてからお絵描きすらしなくなっちゃった🥺
たまにアナログで描いて発散してりゅ シュガラ2主人公がヒロインのストーカーみたいになってるのキツかったし前作でターボダメって言われてたのにするの意味不明🤷 ドライマンゴーセイキンも試してたよぉ
本当にドライマンゴー戻すだけの動画で草だったよ シュガラのラルフきもくされちゃってかわいそうだった🥺
トイ4は作品としてはまあ楽しめるかな
チョコプラのホモすこ トイ4嫌がってるのウディバズホモ好きな人だけだよね? うちトイのことなんにもしらだけど今やってるバズなんちゃらって映画もトイの仲間なの 眠すぎるから30分くらい仮眠しようと思って横になったのに目つむっただけでウォワったよ🥺 ウッディアンディにめちゃめちゃ愛されてたのにボニーからはあんまり心向けられてなくてかなちい🥺 トイ4の放送ウォワったらうちがむかちゅいたところをお話するね😡 青いウサギと黄色いヒヨコのゲイカップルのシーンいらなすぎるけ
スタッフがフォーキーはゲイで彼はキーマンって言ってたけどゲイ設定活きてないのも謎 くこ最近のD強い女とLGBTPPAPに固執しすぎぢゃない >>800
いいよ
うちはもうそういうのすらなくなっちゃった >>806
ゲイでウッディが好きだったけどウッディがボーと駆け落ちするから最後ノンケになるよ >>808
推しカプは攻めのことを幼女扱いするグロ婆が多いよ 古戦場ギリギリA入って似たような団とマッチして僅差で勝つのがいちばんおいしいよ
B止まりの団入る価値なくない はあノンケの攻めに奉仕するゲイ受けすこ🥺
叩かれそうだからうちは描かないけど推しカプ婆全員描いてよォ 幼女はないけど推しカプの受けママ扱いはしちゃう
公式でしてるから許して >>813
本当に辛かったら買いに行くから忖度無しのレポお願いするよ フォーク僕はゴミゴミ言ってるけど自己肯定感低いキャラなの 最近クソスレ語口に出して喋っちゃうのキモすぎて本気で辞めたい 推しカプ攻めとぽ話するの楽しいな受けと悪態つきながら受けに自ら関わりに行く攻めだよよおよ >>818
ちゃんと激辛のテイをなしてたよォ蒙古とか辛辛魚ヘビーユーザーのうちが認める😤
まあ一気に食べ切れるけど食べウォワった後舌冷やしたいくらいには辛イ >>828
オウルキャットのとき実装して欲しかった🥺
うちもいりゅから火古戦場でスタメン張るよぉ! >>829
フゥンあぞ
辛辛魚婆が認めるならほんものぢゃん
お手並み拝見といくよ つくたべみたいなタイトルの漫画読んで作者ツイッターみたら本気で後悔した🥴 >>815
今10億超えてて僅差で負けそう🥺
やっぱハズレかな 作りたい女と食べたい女みたいなやつ?
あれ初期は婆2人がご飯を通じて友達になっていくストかと思ってたけどなんかレズ要素入ってきて読むのやめちゃった😩 うちが上の流れで冷凍マンゴー買ってたことを思い出して取ってきたよ >>845
そうそう
漫画ぢゃなくて作者の垢があるんだけどひいた😥 負け勲章全回収すれば負けても勲章10しか変わんないから長くやってるほど勝敗どいでもよくなる
1日1億稼いで後はまったりに落ち着いたよ >>845
うちもあれ本来生きる世界の違う女同士の友情物語だと思って読んでたから百合漫画だと知って残念だった🥺 >>836
うちのとこ20億で競り合ってる🥺
10億だと確🦀微妙かも 伸び切ったキメみたいな髪型のうちがはかっちくらいに切ろうと🦈んでるけどいい感じにはかっちっぽい髪型検索できない ハムの眉毛薄くしてピンクの眉マスカラなのかなシャドウだけかな 猿等近いうちに日本でも発見されそうでこわちすぎる🥺🥺🥺 >>858
はかっちの髪型わかりやすい絵持って行こう🐙 >>855
売れてるからだよ
売れないコンテンツは不人気に厳しいんだ ライビュからたらいま
もう見たやつだけどやっぱブリつむ楽しかったよぉ >>862
ねえうちもまさに今思った
初プレイなんだけどどうやってやゆの?
野良に合流する感じ? 👾🐶ニセモノなんか興味はないぬ
😈🐶ホンモノだけ見つめたい >>873
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜〜/// ウマの主人公が不人気だから2期で人気キャラに変えたの優秀 トイ4それなりに面白いし話の筋は通ってるけどウッディの大事にされなさと
ちょっとギャグがしつこいしボニーがポリコレ特有の強ちな仕切り女みたいで見るのやめちゃった
映像技術はめちゃいいしたのしいね >>874
部屋立てられるみたいだけど12人必要なんだって🤓 >>874
宇宙ぢんっみたいにコード入れて入る部屋たてられるはずだヨ
他にはチーム組んで野良ったりできる >>874
横だけど部屋立てるのならリツパみたいにホストがコード発行して参加者はそれ入力する感じ カウガールの子とかウッディバズ以外空気じゃない?
てかいちいちツッコんでくるフェルトぬいの保母さんみたいな女だりぇ
うざいよぉ そのホールガイズとやらはスマヒョでできるの?そこが重要だよ ねぇ今レタ中の宇宙ぢん配信見てるけどシェイプシフターってやつたのちいね >>909
スイッチもってないから仕様よくしらだけどプラベマッチはフレ登録いらないよ うちもやってみたかったけどうちスマホしか持ってなかった🥺 すこってた料理漫画がレズ漫画と化してどしゃきぶだよ🥺 今ダウンロードちゅうでぽつまみ買いに行くから待ってて >>919
ほんとだもう話題になってた💦
言われるまで気付かなかったよごべん かいちゃの後輩爺とフレならずに遊び大全やってウォワってから遊んだ人履歴からフレ申請しようと思って後輩のプロフ見たらやばちな下ネタネーム設定してて草だった 暇だから麺砂利描いたよぉ
えも描くのウォーミングアップになっていい念
https://i.imgur.com/a1kNTWo.png >>916
うち広告しか見てないけどもう百合漫画売りしてない? 婆達きゃわあそまい
>>924
そいだよぉぱさっつ見て思いつき😌 うちがトイストーリー見たよ
ウッディボニーのおもちゃになったのに1週間くらいで野良おもちゃになっちゃった🥺 >>922
質感捉えるのうまち😳絵馬!
字もきゃわ!! うしちょろいからつまんなそうなデスゲーム系漫画の広告で男同士キスするやつがあってちょっと気になっちゃってる 今使ってるパソコンのモニター10年ぐらい使ってるから買い替えたいけど謎中華系メーカーのしか売ってない😭 うち今この間絵馬婆がくこに貼ってた麺砂利線画塗ってるんだけど完成したら貼っていい?🥺他人しゃまの絵ぇだからやめた方が良いかな💦 泥見て思ったんだけどトランプのダンスダサいのって歌詞をそのまま踊ってるからぢゃない?💦
言いたいことわかりゅかな >>943
わかりゅ
翼!とか花!とかやりすぎなんだ🥴 >>945
これ別にホモじゃないよ運営騙すためのその場凌ぎのちゅー 塗っていいぞいって線画上げたらクソスレ婆が塗ってくれりゅの😳 そおれ婆のめんざり左右反転させても崩壊しないのすご >>948
いいえ😂
ビッグマウスの歌詞で手ェぱくぱくさせたり可能性の荒野をゴーイングの歌詞で荒野をゴーイングしてりゅような振りしててなんかダサくみえちゃう😢 ユニコーンのぬいぐるみもゲイだからゲイ差別的な発言したボニーのパパを良く思ってなくてパパが警察に逮捕されるって何度も喜んでたんだよ🥺 おちゅ
なんGにもガイロスレとお絵描き伝言スレ立ってて草 おちゅ
うしトランプのコンセプトそういえばわかんないや
じゃあどんなダンスがいいんだろって考えても出てこない 3のラストで新しい持ち主に遊んでもらえるラストだったのに4で一瞬で飽きられたの悲しい😭ウェッ おちゅ〜
フォールガイロズダンロードしようとしてOMORIやってないことに気付いたヨ🥺やらなきゃ🥺 運営がアイドルエアプだから曲もダンスもアイドルじゃない むしろ歌詞合わせてない所がおかしいよ
幽霊1回転とか アクシードみたいな動きがあれば見応えあるけどトランプとかああいうの一切無いよね🥺 ((👐ξ(^)(^)ξ))健康になりましょう、俺と🎶 どのユニもうちの推しユニより😔だと思うから元気だして 窓拭きほんとすこ
でもやりすぎるとゴリラみたいに見える😭 お遊戯会あらぴは妹でぴぴは大好きな親友を亡くして闇落ちしてる設定らしくて汚物婆瀬名婆が喜んでた >>989
👵カバーソング企画を楽しみにしていただければと センスはともかくマヨはダンス馬として作られてると思うよ ヒスハム普通にドタバタやってない?
足心配になっちゃったよ 頭や手足をぶんぶん振るリアルなダンスは3Dモデルには無理だよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 59分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。