わいわい雑談スレ6786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6785
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656042744/ おつわよ
そもそも逆カプがどれだけ数があるか全く知らないわ
まあ自カプも知らんけど おつわよ
この前通勤に使ってる駅に宗教の人?がタブレット持ってずっと立ってたから怖かったわ
聖書がうんたらかんたらって流れてたし神様の教会?ってとこなのかしら おつわよ
神様!婆を哀れに思うならお救いください
10億ください 新一ってせっかく小学校1年生から人生やり直せるのにもとに戻りたいって願うの偉いわ おつよ
宗教の人は襲いかかってこないから別に安全でしょ
道聞くと地図あるとこまで連れてってくれたりするわ 婆はお金いらないから一生遊んで暮らせるようにしてください おつわよ
宗教はぱっと見害ないから許せるけど
弾圧抗議とか動物愛護系だとグロ画像垂れ流してくるからつれえわ >>9
あいつ金とそこそこの地位があって更に可愛い幼馴染もいるじゃない
戻りたいに決まってるわ なんでああいう看板てみんなネコにしたがるのかしらね
日本全国ネコよね 眼瞼下垂?って手術するしかないのかしら…
婆明らかにこれだと思うんだけどでも失敗が怖いわ😭 一人飲みチャレンジ失敗した婆だけど代わりに食べてみたかったお店のバスクチーズケーキ買って帰ることにして立ち直ったわ
チーズケーキ屋さんの男の子がニコニコできゃわだったわ
まずチーズケーキ屋さんで働いてるのがかわいい☺ >>25
良かったわね
美味しい紅茶で1杯やりながら食べましょ わいわいを覗いているとき
わいわいもまた婆を覗いているのだ デブでブサイクな男に熱烈に惚れられて告白されたわ
手を繋がれて生理的に無理ではなかったけどキスできるかはまだ分からないわ
これをブルーオーシャンと思って突き進んだほうが良いのかしら
でもあまりにもブサイクなのよね >>29
手を繋げるならイケそうじゃない?
あとは年収とか性格とか総合的に考えてみたらいいんじゃないかしら >>32
新一の両親はコナンになったこと知ってるわよ バドリーマン見終わったわ
非の打ち所がないホモアニメだったわ
20年前だったらぷちったかもしれないわ >>32
コナンのこと知ってるし
なんなら母親がコナンを谷間に挟むわよ >>38
そうなの!?
何とかしてあげないのかしら >>39
みきしんと主人公がホモでいいのよね?
ちなみにどっちが受け? 洗濯機から土曜に洗濯機まわした大物ベッドパッドが出てきたわ
存在を忘れててやばい匂いになってるわ😭😭😭 あーんサンリオ鬼ごっこきゃわなんだけどバグがずっとひどいわ
どうにか頑張ってほしいわよ😢 ホモリーマンそんなにホモなら見ればよかったわ
燃料デロデロ腐女子甘やかしタイプのホモに飢えてるわ
最近続編的なものですこカプが立て続けに爆破されて心の拠り所ほしいわ ホモリーマンは主役二人ならいいけどそれ以外にハマるとキャラによっては物足りなく感じるかもしれないわ
あんまり扱いよくないキャラもいるし >>42
婆は主役が受けかなと思ったけど何しろ全員に過去に因縁がある男がそれぞれいるから… >>37
でも手を繋いでるとき相手の顔を見る気にはならなかったわ
ドキドキもゼロよ >>29
あまりに熱烈❤🔥だと早めに切るかどうか決めた方がいいかもね >>29
スペック良いならいいんじゃないの
外見はどうにでも変えられるわ ぬいちゃん〜👋今日の夕飯は〜ぬいちゃんです!👋なんちゃって〜👋 >>48
メインキャラにハマれば最高ってことよね
婆はそっちのほうがありがたいから見てみるわ 婆推し=受けの婆だからホモ燃料たくさんだからといってどハマり出来るわけでも無いのよね
めんどくさすぎてやだわ アクナイの次イベ濃厚なホモ吸えるの確定してるから強いわ >>29
婆前も同じようなこと言ってなかった?
それとも婆達はデブサイクに強烈に惚れられるタイプが多いのかしら >>70
婆はホモの園に女キャラが入ってくるのを知っているわ! ハリポタなんて長期やってたしそんなに恐ろしくないわ あーーーんスマホ足の親指に落としていってーーーーーわ😭😭😭
折れてない?これ大丈夫?😭😭😭 ブサイクに熱烈に惚れられてって話なんかつらいわ
婆が誰かのことをすこで頑張ってたら5で愚痴られてたらと思うと笑えないわ >>80
コケいいわね
昔学校の地面から盗んできて栽培してたわ ホットペッパービューティーで行きつけの美容院の口コミ初めて書いたんだけど
担当の人の返信が他の人よりめちゃくちゃ短文で凹んでるわ…
こういうのって絶対また来てほしい客には長文よね? >>94
またスクリプトわいてるの?
あのペース遅い同じやつかしら >>78
銀灰はゲイ寄りのバイだからなんでもいけるだけよ! 婚活でスペック高いデブブサイクな爺に惚れられてるって相談しに来た婆前いたわよね
その婆も生理的に無理レベルじゃないけどキスできるか微妙って言ってたわ マスコミのステマにつられてたけど最近ステマが止まったから
婆も冷静になってなんで推しにはまったかしらって気分になったわ ひゃだコケ婆標本婆だったの
またすぐ飽きるやつじゃないの >>109
趣味の違いね
分かり合う必要もないのでお互い好きなようにすこりましょ うーん神が刀に移動したかもしれないんだけどそれっぽいカプあたっても神っぽい垢出てこないから違うのかしら…
辛いわ >>102
なんか保管の相性が悪そうだけどカビさせないように気をつけてね… >>92
もうタッパーに入れちゃったけど20種類届いたわ
これをやる気が出たらガラス瓶でコケリウムにするわ
https://i.imgur.com/VecalAi.jpg >>102
ダンボールに直で入ってるからこれは本物かしら
紙で作るプラモみたいなのもあるらしいわね アクナイ始めたい婆へ
これから男キャラメインなイベ増えるので始め時です
女キャラ多い中今後半年は男女メイン比半々くらいです
配布キャラに至っては男のほうが多いです
婆のおすすめキャラはアくんです
https://i.imgur.com/uof9Ps4.png 課長の恋っていう30分BLギャグアニメ実況したいわ >>116
ありがとうわよ
色んな種類があって綺麗ね ア君のピックアップ終わった直後にダイマしないで🥺
>>116
楽しそうな趣味だわ ポケットにちょうちょの標本突っ込むのほんとクソガキって感じよね >>121
阿吽で対になってる子だったかしら
中華ゲーだから絵はすこだわ
昔やってたんだけど婆って名前でやってて名前変えられないの後から知って凄く困ったわ >>128
衝動的に盗んじゃったんだから仕方ないわ >>122
食器洗剤ちょっと入れた水に10分くらい浸したりベニカスプレーで殺虫して瓶に蓋すれば虫は大丈夫みたい
カビとの戦いですって >>77
婆はわいわいには書いたことないけど若婆のころはキモオタ爺や池沼系だけにモテたわ
婆みたいな婆割と多いと思うわ >>131
婆のフレンドだった婆かしら
今は無料でネーム変えられるわ >>131
今は変えられるわよ
Dr.ペニスにしてても後戻りできるわ >>131
今名前変えられるわよ
1回なら無料で出来るわ >>95
口コミ書くと次回割引になるところかしら?
よしよし乙わよ割り切って忘れることだわ >>129
えっちでいいわ!
でも元々あるコーデの方がえっち度高くてすこ 婆の家結構古いから庭にいっぱい苔生えてるわ
売ろうと思えば売れるのかしら 銀灰×眼鏡は腰にお揃いのアクセサリー付けてるから完全にホモと婆は確信してるわ コケリウム羨ましいわ
婆もしたいけど上手にできる自信ないわよ アークナイツ婆意外といるわね
婆の推しは新規立ち絵がそのうち来るみたいだから楽しみだわ 最近のアクナイはホモホモしまくってるから婆ドクター増えたのかしらね >>115
ありがと婆❤乾燥剤入れてるけどカビる前に婆が蝶に飽きると思うわ🥺
>>119
これは本物で最初に紙のやつ買ってから本物買うまでマッハだったわ🥺 青い蝶どっかで見たことあると思ったらどうぶつの森だわ >>149
公園で苔剥いでジャムの空き瓶にいれるだけでも可愛いわよ 婆2年間努めてきて今日始めて知ったんだけど婆の会社って広告代理店らしいわ
広告代理店ってなんなのかよく分かってなかったしなんとなく入社してずっとテレワーク続いてたから知らなかったわ
昔なんとなくかっこいいから広告代理店で働きたいって思ってた夢叶ってたっぽいわ >>155
一度それためしたけどダメだったのよね
多分土台と環境のせいで無理だったのよ >>123
勢いのあるギャグホモだったっけ懐かしいわ
リスが出てきた記憶よ >>123
えー見たいわ
どこで配信してるのかしら? >>154
スクラッチアートとか言うやつ?削るのよね >>162
スクラッチアートっていって付属のペンでカリカリ削ると色が出てくるのよ アークナイツのいいところは日本でやると半年遅れてるからガチャ計画立てれるところよ >>169
なんか情報抜かれそうな偏見あるわ
大丈夫なもんかしら >>157
気付かないなんて一体どんな仕事してるのよ
経理とか本業と関係ないバックオフィス系かしら >>167
そうわよ
先に細かいの削るかもっと簡単なのにチャレンジすれば良かったわ 推しちゃん原作でそんな描写一切無いのになんで二次だと媚薬や幼児化とかする変な薬用意するポジションにされてるのかしら
他人巻き込んで迷惑かけるキャラでもないし薬作るようなキャラでもないし不思議よ あつ森の蝶の動きすごく細かいわよね
見惚れちゃうわ >>159
あら残念ね婆も同じこと試そうと思ってたけどダメそうだわ
公園とか乾いた場所にある苔は密封に蓋したらダメでセミオープン環境が良いって見たわ!
あと初心者は大きめの容器でつくれって見たわ! 婆は派遣で広告代理店で働いてるけど社員は皆若いイケメン美女ばかりで驚いてるわ
リモワだからプロフ写真だけだけど >>157
あら同業婆ね
自覚なかったってことはweb系かしら
知らない人に説明してもピンとこないわよね TVに尼棒挿してユーチューブ観てたんだけどいつの間にか倍速できるようになってたわ! 薬か魔法かメカ作るキャラ一人いると二次捗るわね
今のジャンルそう言う子がいないわ >>188
成虫になった途端プリプリ卵産み出してびっくりしたけど家畜化されて餌も食べられないからすぐ死ぬのよね >>174
勝手に想像するけどwebかDTP制作だと思うわ
制作に専念してると代理店の卸や仕入れの感覚ないから 働いてる会社の本業って案外知らなかったりするわよね
婆は自分をITドカタだと思ってたけどコンサル系に勤めてた事あったわ >>29
マイナスから始まるならプラスが見えて来るんじゃない
顔よりスペックが良かったり性格に不快感や一緒にいる空間に違和感や
気まずさを感じないことが一番大事じゃないかしら >>185
IT系よ
いままでいた部署がほぼルーティングしかやらなくて良いとこだったんだけど4月から移動したら先は確かにそんな感じするわ 前なんかの中華ソシャゲで規約が話題になってたけど規約でいうと国内のも同じこと書いてあったりしてなんかよくわかんなかったわ
それよりは勝手に情報抜かれてるって方が恐怖心としてはわかるわ >>195
羽化してわいわいにレスして餌も食べられず死ぬ婆🥺 アークナイツってめちゃくちゃキャラいるのね
刺さりそうなキャラいたら始めてみようかしら >>121
配布男多いのは良いわね
婆がやってるゲームなんてただでさえ女の方が多いのに配布も女ばっかだわ 赤安つまんでたら幼児化多すぎてビックリしたけど
よく考えたら原作がそういう漫画だったわ >>201
わいわいビーチンフラッグの公認ポスターにしましょう >>201
んふふふ確かにこれは白抜き発光体チン◯
手コキにしか見えないわね カイコって成虫になったら口がなくなるから餓死するのよね
やべぇわよまじで >>203
キャラの活躍もそれに合わせて少ないからゲーム性合うかどうかだと思うわ
推し縛りで攻略に力入ると楽しいと思うわ >>211
オオミズアオ美しいわよ
夜道で出会ったら恐怖だけども >>208
久しぶりに見ようかしら
仕事のことばっか考えてたら髪の毛大量に抜けてたわ 受けちゃん同士が会話してるみたいなのはあんまりすこじゃないんだけど攻めちゃん同士の性癖談話みたいなのはすこだわ🥺 >>164
婆が見てキモければ蛾!蝶でもキモかったら蛾!! 配布も新キャラも女ばっかだと段々萎えてくるわよね
別に女キャラ嫌いじゃないけどオッパイパンツ全裸ってノリしか無いとジワジワ気持ち悪くなってくるわ
戦闘システムは嫌いじゃないのに >>206
そこまで酷くはないけど半目に近いというか写真取っても目に光とか入ることないのよね
ついでにかなりの三白眼だから普通にしてても目つき悪いし テキーラのスキンはよこっちにもほちいわ待てないわ🥺 >>228
二重になるんだしやってみたら?保険効くじゃない >>224
繁殖も人間の手を借りてするわ
カイコって完全な家畜だから はーやっぱ牛肉美味いわ
小間切れサッと焼いただけなのに美味いわ
なんでこんな美味いのかしら tps://m.youtube.com/watch?v=b7KBM470FF4
シンウルが48時間限定で冒頭10分公開よ
山本耕史は出てこないわ ハンターハンターの話題見かける度にキルアくんの婚約者って自称してた中学時代の同級生を必ず思い出してしまうわ
本人もハンターハンターの話題見たらキルアの婚約者時代を思い出してジタバタしてたりするのかしら >>234
人類が畜産を覚える前はどうやって繁殖してたのか謎なレベルね >>218
なるほどねそこまで考えてなかったわ
あんまり難しいゲーム得意じゃないけど新しく何か始めてみたい気分だったから色々調べてみるわ アクナイも配布は女ばっかじゃないかしら
配布って園芸部員と盾ショタとタチャンカくらいじゃない? >>233
二重幅は狭いけど二重ではあるわ
話聞きにでも行ってみるわ >>234
進化の過程で人の手によって繁殖する方が繁栄するんだとインプットしちゃたのかしら🥲
そうすると特に食べなくてもいいわけじゃない
繁殖を人の手に任せることによって同時に生をも手放してるのね
何だか切ないわ >>241
そうしなさいよ
それで二重ならラッキーだわ
上手な医者見つけた方がいいわよ >>236
見るか迷っていたけど見なくていいやってなったわ >>237
ひょっとしたらミクの人みたいに結婚してるかもしれないわよ >>226
中華ゲーは規制の関係で比較的露骨なエロが少ないのよね
>>228
人間の黒目の大きさに個人差はほとんどないから三白眼は目が大きい証拠よ 婆の同僚35歳はまだクラピカが本命で旦那さんだって言ってるわよ
クラピカ優先だったから公務員彼ピに結婚待たせてたわ >>238
カゲロウも口無いらしいわ
成虫になると数時間で死ぬって 中国版で推しの限定ガチャやったから始めようとしたけど色々大変でやめたわ
抜かれるならともかく自分で登録とかしたくないわ
中国国民とか全部紐付けてソシャゲしてるとか可哀想だわ この前m.c.A・Tのスレが芸スポに立ってたんだけど久しぶりにYouTube見ちゃったのよね
それ以来ずっとボンバヘッが頭から離れないわ
ちなみに外人のコメント多くてびっくりしたわ >>255
クラピカ推しで雌🌿焚いてないなんて珍しいわね 職場の婆んとこの婆先輩「こんなの聞かなくても自分で判断できるでしょ?」って言ったかと思うと別の時は「なんでこれやる前に聞かないの?」って言ってくるわ
はらたつのり ガガンボとかいうでっかい蚊に見せかけて死ぬほど脆い虫
婆がくしゃみしたら死んだわよ… アークナイツのラップランドとハニーベリーってキャラかわいいわ
強い? ふぁての原作別にソシャにありがちな男ないがしろにするような感じではなかったからソシャに求められる空気ってまた違うんだなと思ったわ >>263
雌🌿がめちゃくちゃ地雷で雌🌿焚いてた萌豚趣味の別の同僚にブチ切れてたわ インスタライブをみながらスマホでわいわい見る方法ないのかしら
おっさんの喋りだから作業用ラジオみたいにしたいわ ふぁてごは爺の水着は配布スキンなんでしょ?
外から見ると優遇されてるわ >>266
ラップランドは敵の特殊能力を無効化出来るから刺さるところ刺さりまくるわめっちゃ便利だわ
ハニーベリーはまだ二人しかいない状態異常回復キャラよ >>262
>翅を持った成虫が、いたずらに長く生きていれば、子孫を残す前に天敵に食べられたり、事故にあったりして、死んでしまうリスクが高まる。
>どんなに長生きしても、子孫を残せないのであれば、意味がない。
>しかし、カゲロウのように成虫の期間が短ければ、子孫を残すという目的を達成しやすくなる。
>カゲロウに「天命」というものがあるのだとすれば、カゲロウの成虫は、天命を全うするために命を短くしているのである。
https://toyokeizai.net/articles/-/320562?page=4
字馬だからもしよかったら全文読んでみて >>268
女キャラも露出多いキャラそんなにいなかったのにあれだものね
他の原作付きソシャゲでも女キャラ優遇されてること多いしやっぱりガチャ回るのかしらね >>271
逆じゃない?
二次元なら三白眼も持ち上げられるけど >>279
やだわ出だしの漢字読めないわ
でもありがとうわよ 婆あの深海のかご?みたいなさんご?的なのに番で入ってるエビホント不思議だわ
偕老同穴エビみたいな名前のやつ >>264
婆はそういう時言い返すし周囲にも言いふらすわ
面倒な後輩と思われたほうが楽よ 口は全く退化して食物を摂るに適しない。胃の腑を開いても
入っているのは空気ばかり。見ると その通りなんだ。
ところが 卵だけは腹の中にぎっしり充満していて
ほっそりした胸の方にまで及んでいる。それはまるで
目まぐるしく繰り返される生き死にの悲しみが
咽喉もとまで こみあげているように見えるのだ。 男キャラの水着マジで全く嬉しくないんだけど浴衣とかもあまりだわ🥺浴衣は嫌いってわけじゃなく見飽きた感じかもだわ >>280
何かのアンケートで見たけど女ユーザーは男キャラも女キャラも回すけど男ユーザーは女キャラしか回さないらしいわ >>236
観に行ったのにまた見たわ
婆たちもメフィラスを観に行ってね >>282
三白眼というか目つき悪いキャラがイケメン扱いで目ぱっちりのキャラが普通とか冴えない扱いされてることよくあるわ >>288
浴衣いいじゃないの
はだけた胸元とかチラ見したピンクの乳首とか🤤 >>270
>>277
ありがとわよ今でも引けるキャラなのかしら
攻略見て色々調べてみるわ! ねむねむだわ
こんな恥ずかしい姿晒してられないから寝るわね🐷 ふぁてごの男スキンで一番すこなの天草の怪盗服だわ
ボイスもはしゃいでて可愛いわ >>290
男キャラでも滅茶苦茶性能良いと爺でも回すから普段は色々な性能の女キャラ沢山実装してたまに滅茶苦茶性能良い男キャラ出すとかも聞いたわ >>295
ラップラはガチャでハニーベリーはポイントみたいのを集めると交換できるわ
頑張ってわよ >>299
婆は新茶のバーテンすこ!
もっと男衣装増やせ〜 >>309
勿論女キャラも性能良いキャラ出すけど弱いキャラも出すのよ
爺は女キャラは弱くても引くけど男キャラは強くないと引かないから >>305
あーんそっちもすこよ!WDのスキン見栄えは良いわ オベロンってどんなキャラなの?
見た目は知ってるわ虫の王子様みたいなやつ アクナイは櫻井孝宏が星4に負ける性能の産廃星6で実装されたからものすごく荒れたわよ >>279
ひゃだなんか婆が巻き込まれで刺された気がするわ🥺
でも婆は子孫を残さないのが正解だから仕方ないわね ズンドコベロンチョしか思い浮かばなくなってしまったわ 日曜日にお金入るけど明日生きてくのに1000円だけ貸してほしいわ
はあなんでこんなカツカツなのかしら >>280
型付は月姫とかソシャじゃないのもリメイクでヒロインの露出度上げたし
ガチャゲーやった事でブランドのカラーも変わって来てる気がするわ >>313
猫被りしてるけど実は性格キツくてくさくさしてる
主人公にも普通に態度悪いわ オベロンはしばらく絵がちょっと…って反応だったけどシナリオであそこまで人気出たわ あと性能も良いわね >>317
1000円だけ貸してとか臆面もなく言える精神性だからよ >>322
立ち絵はそうでもないけど本編でのスチルかっこよかったわ
落ちてくとこ ひゃだ
婆がお風呂入ってる間にホモリーマンの話題終わっちゃったのね タイ古式マッサージっての受けに行きたいんだけどワクチン打ってから2日目とかでも体調よければいいかしら🥺 新茶はわりと苦労して引いた記憶あるのに若茶はスルッと来たから可愛いわ >>327
シルクハットよ
これ私服でどうコーディネートしたらいいのかしら 餃子焼いたから窓開けたいけど外モワっとしたままだからエアコンつけたわ
あーん6月から全力してんじゃねーわよ夜くらい涼しくなれわよ タキシードサムって二丁目にいそうよね
下半身はビキニパンツなの >>338
コーさん受けだと思うんだけどお外で全く見たことないわ >>279
面白かったから他の記事も読んだわ
ハサミムシの母親の死に様とかも読ませるわねえ >>331
それどこに被って行くの?
ちょっとしたパーティー? >>351
寝る時シルクハットを被ると髪質がよくなるって聞いて買ったのよ
あとで知ったけどあれシルクのナイトキャップのことだったのね >>352
芦田愛菜ちゃんの?
見に行くつもりだけど映画館で泣きたくないからやめようかしら >>362
いや婆がなぜか心揺さぶられてるだけでそんな泣くような映画ではないわ
めっちゃよかったわ >>359
んふふ枕カバーもシルクにすると顔の肌触り良くなるわよ やーんタキシードサムの擬人化はポワロさんのイメージよ >>359
どこら辺で間違いに気が付いたの婆
被って寝た後? >>359
んもーしょうがない婆ね
シルクハット被って寝なさい >>359
ちょっと!同意したのにシルクハット買ったの婆だけじゃない!!!!!! なんかロリータやゴスロリの人がつけてるちっちゃいの想像してたけど違うのね
https://i.imgur.com/wYnEKvX.jpg シルクハットはマジックに使えるわ
造花出したりハト出したり出来るわ シルクハット婆どんまい
多分この先数年は婆の名前が語り継がれるわよ 不渡り婆PC破壊婆水泥棒婆に続いてシルクハット婆が誕生してしまったのね タキシード仮面
キッド様
ムーミンパパ
シルクハット婆
シルクハット四天王ね んふふ
実況婆いなって言いに来たら伝説誕生に立ち会ってしまったわ 不渡婆みたいな仕事でやらかした婆もう一人いたけど思い出せないわ >>393
>>399
婆はかわいいなとおもったのよ…
ちゃんと意志を持ってシルクハットを買ったわ🎩
結局被ることはなかったから壁に飾ってたんだけど遊びに来た友達がみんな被って記念撮影して帰って行くわ >>402
顧客名簿かなんか消しちゃってバックレた婆だったかしら なんで遊びに来るような友達がいる婆がわいわいやってんの?
しかもシルクハット買うような婆が
わかったわね?出禁よ シルクハットのコーデ調べてみたらドレッシーな服装には大体似合うって書いてあったわ
カジュアルに使うのはオシャレ上級者らしいからあんまり真似出来そうにないわ >>402
顧客の情報を消したかなんかした婆じゃないかしら
まああれはバックアップ取ってなかった職場もまずいわ ドレッシーなシルクハットのコーデMana様みたいなのしか思い浮かばないわ ちょっとドレッシーに着飾ったわいわいオフ会しましょ
それならシルクハット婆の🎩も使えるわ めっちゃ汗臭いまま不動産屋にいっちゃったわ😭
恥ずかしいのと申し訳なさでいっぱいだわ… 複数遊びに来る友達がいるですって!よくも!自慢したわね >>404
それはそれで良い活用法ね
楽しそうだわ よくもォ!自慢してくれましたねェエエエエエエエエエエ友達いる婆殿! 毎日辛い
宝くじ買って現実逃避してなんとか生きてるけどそろそろ現実が追いついてきて婆を責め立てる >>438
でも置いていかれても現実を生きないといけないわ 今更BTSのダイナマイトのPV見たけどダンスうめ〜〜しスタイル良いわ
受けるのわかるわ >>423
じゃあちょっとしたパーティーに来ていけるワンピ買って行くわね👗 不渡り婆って先付小切手の意味がわからなくてそのまま換金しちゃって取引先倒産するかもって婆なのね笑えないわ
先付小切手は予定日以前に換金すると先方の資金繰りに大ダメージ与える行為で
資金が用意されてなくて不渡り出したら今後銀行から追加融資受けられなくなるからガチの倒産案件て話だったわ
わいわいで一つ賢くなったわ >>443
誰が誰だがまじでわからんわ
内野ですらわかってないでしょあれ >>443
婆も見たときあーこれはみんな好きになるわねーと思ったビックリしたの 婆はブスかもしれないしもしくはブスじゃないかもしれないわ 気合入れてドレス着てわいわいパーティーに参加したら婆以外トルネコだったらどうしようかしら んふふふ残業で帰宅する前にわいわいで人気のレス見たらめちゃくちゃ笑って元気出たわ
シルクハット婆おつよ はと出すくらいしか使い道ないわ
いくらしたのかしら 推しがBTSをベーコンたまごサンドの略と嘘つかれて信じかけてたわ🙄でも婆もなんて読むか知らない 婆は可愛いわ言われたこと無いけど言われなくても知ってるから大丈夫 ものまね番組の音がうるさいわ
基本的にバカにしたような歌い方ばっかで何が面白いのかしら なんかメンバーの一人がうつなんでしょ?
アイドルノイローゼみたいな >>447
PVの作り方が若い子の好み研究し尽くして作られてんなって感じなのよ ドラストでBTSのボトルガムが大量に値下げ処分されてるのを見た事があるわ 活動休止って解散ていうとうるさいからとりあえず休止言って誤魔化しとこってやつでしょ
実質的には解散よ BTSもファンも苦手だったから解散してくれてよかったわ >>448
誰が誰かわかるのとスタイルの良さとダンス上手いの別じゃない?婆も誰が誰かはわからんわ いつもは奥手な受けちゃんがいつもの仕返しって攻めちゃんの手縛って襲い受けするのが見たいわ😭
それで攻めちゃんに逆転されてアヘアヘして欲しいわ🥺 >>474
外野だからニュースしか知らないけど事務所の悪あがきに笑ったわ
必死に解散も休止もしないって言ってて草わよ 3年前ジャンル神が韓国アイドルに行ったけどあれBTSだったのかしら 婆も年老いて年々スタイルの重要性を思うようになってきたわ嗜好の変化ね 婆のオタクの友達は大半韓国アイドルにいったわ
婆はあんまわかんないけどスタイルとダンスはわかるわ >>485
たまにダンス見るけど個別に好きではないわね MV見たらこりゃたくさんの人が好きになるの分かるわーと思っただけよ婆は 支部小説のランキングでよく見る謎のカプがBTSのカプということを細菌知ったわ 婆何故かいつもスタイルが悪くて顔がでかくてダンスうまい人好きになっちゃうのよね >>496
婆もそれよ
自分がすこるかとはまた別問題だわ 好きな漫画家さんの垢をフォローしていたけど仕事の告知に紛れて最近韓国アイドルの事を呟くからフォロ解したわ
作品が好きなのは変わらないけど >>496
MV見てもあまりわからない婆だわ
曲は簡単だからクラブ受けかなくらいしか感じないわ iveの日本人の子かわいいわ
婆は基本前髪ありなアイドルすこだから前髪分けてる韓国系アイドルは特に惹かれるものはなかったんだけどこの子はかわいいわ 婆は何でもかじる方なのでKーPOPもすこなのいるわ俳優も >>488
その婆わいわい婆よ!婆に声かけられるの待ってるのよ 一時期わいわいに来てたのんたんみたいな名前のスレBTSじゃないの? >>503
まあ結果流行ってるわけだからわいわい婆らしい感性ってことじゃない ちゃんと見分けつかないわ!日本のアイドルも韓国のアイドルもひとグループ内の人数多すぎ ダイナマイトといえばSMAPのダイナマイトなハニー♪が浮かぶ婆はリアル婆だわ てか韓国の人たちどれも似たような曲にしか聞こえないから違いがわかんないわ
見た目も似てるし見分けつかない 婆は未だにカバの見分けつかないわ
キャラクターの名前は知ってるけど BTSに明らかに顔が長い人が一人いるわよね
顎は整形しなかったのかしら 顔が似るのは同じような整形やメイクするからかしらね KPOP女はメインの子の名前わかるくらいかしら
男は無理よ
BTSの不細工しか顔区別できないけど名前までわからないわ >>521
婆はおそ松音頭で名前だけは覚えてるわ
おそ松音頭でヨヨイノヨイ〜わよ 婆は日本のアイドルも見分け付かないけど別に非難もしないわよく知らないの 三浦大知ダンスも歌もできて完璧だわよね
すこかどうかは別にしてセンスが飛びぬけているわ 白化粧して変な髪色にしてるの見ると韓国アイドルに限らず目がスルーしてるわ
店のマネキン見る時と同じ気持ちだわ 婆は韓国のアイドルと日本のアイドルの区別がつかねえわ 婆はスマップのメンバー全員覚えるのに5年かかったわ 婆は基本的に人の顔の見分けが出来ないわ
ママンの顔もたまに忘れる
多分医者にかかったら病名あるやつだわ こういう時内野はだいたい水面下密かに嫌味と抵抗してることは知ってるわ ジャニもけーぽに影響受けたのか化粧が濃くなってきてるわね 三浦大知をイケメンに変えて売る計画はなかったのかしらね >>528
いいでしょ婆は十年前からすこってたわ
顔がブスでも声が最高だからすこれる ゲームのキャラはいくらでも覚えられるのに人の顔は全然ダメだわ >>540
もし仮に顔なんとかできても首がね
まああの首の太さがあるから歌上手いんだけど 三浦大知の良さは素人婆にはよくわからないわ
ダンスはいつもダボダボの衣装で動きがよく見えないし歌も上手いんでしょうけど美声とかでもないし ビジュアル良かったらもっと人気出たのかしら悪くないわよね三浦大知 FOLDER頃から知ってるから三浦大知は売れてきてよかったけど
あの顔はなかなか衝撃的だわ >>541
和製マイケルジャクソンが納得のネーミングだと思うわよ
無音ダンスできるの頭がおかしいわよすごいわ 三浦実際上手いでしょけど
不細工俳優は演技派的なイメージ加点はあると思うわ 三浦大知によく似たミス日本居なかった?
婆はその人のほうが衝撃的だったのミス日本だったと思う 結局は芸能人なんて容姿も込みで見られてるんだからそこ無視するのは無理よ >>555
兵役あるんだからいずれそうなるって思わなかったの? >>554
歌って踊る人はやはりビジュアル必須なのね俳優とは違い BTSの画像見てたらなんかそうでもないなってなったわ
婆MV見た時はイケメン多いなって思ったのに静止画が… >>558
まあそうよね…
それだからもうひとつ弾けないのかしら惜しいわね >>560
母親に聞かないとそれはなんとも…婆自身は一ミリも好きじゃないし… 飛び抜けて上手いブサとそこそこに上手いイケメンならそりゃ後者が人気出るでしょ 女王蜂は嫌いじゃないけどステマがうるさすぎて嫌だわ 婆昨日名指しで俳優のことブスって書き込んじゃったけど誹謗中傷で逮捕されるかしら😭 おディーン様に二度と弾き語りをさせないで
百年の恋も冷めるわ >>555
部隊によっては意外と露出あるから大丈夫よ >>570
ならないじゃない?
本人のツイでしつこく言ったらアウトだけど かなりイケメンだけど演技棒+遅刻魔で干された元推し… 三浦大知のこと知らないでライブ行ったけど凄かったわ
息切れ1回もしないし音も外さないのに周りのダンサーと同じレベルの動きするのよ
やっぱ生で見るのとテレビで見るのは違うわ おディーン様の歌って何で聞いてて恥ずかしくなるのかしら ディーンの歌は本人ノリノリのように見えるけどそうでもないの?
あの人歌うと実況がツッコミだらけになるから面白いんだけどね 国民的アイドルなのにド音痴の人もいるしへーきへーき 婆は売れる前の横浜流星の歌ってるところ見たことあるわ
顔は小さくて綺麗だったけどド下手だったわ 三浦大知すこ
婆は生歌が上手い人以外歌手名乗るなっておもう >>590
テレビでも歌が上手いなって思う人の生歌はもっと凄いのかしらって思ったわ >>588
あの歌良くない?奥さんコールドスリープしてるやつのドラマ 明日はラップアベマだけど婆達とGYAOホモ実況もしたい悩むわ 婆が生で聴いて歌のうまさにびっくりしたのは夏川りみわよ
あの人異次元にうまいわ 横浜流星の笑ったら口角キュッと上がるところすこすこ 婆はあの人のこと許してるわよ
あのー未成年の子とお酒飲んで干された俳優 >>603
小出?一応周りに助けられて復帰したわよね 三浦大知もいい年だから早めに見といた方がいいわ
ダンスはどうしても年齢に抗えないわ 踊る人は身長もそこそこあって手足長くないと素人にはわかんないわって三浦大知見て思ったわ… 歌上手い人って別に歌い上げなくても上手いのよね
絢香みたいに声張り上げる系の人は全然上手いと思えないわ 米津も顔があれでもバカ売れだから顔あまり関係ない気がするわ
婆は三浦の顔も結構すこよただもうちょっと痩せて 小出恵介を許すも許さないも特にテレビに必要なさそうな人材って感じしゅる >>564
今頃気づいたの?
時代はTポップよ
タイわよ >>613
三浦大知は筋肉つけるとダンスがぎこちなくなるとかで意図的にあの体系らしいわ 小出ルーキーズですこだったわ…
後他にいくつかのドラマでもすこだった気がするけど忘れたわ 婆最近ジャニを初めてすこってるわ
推しちゃんきゃわよ 小出背わりとあるのにずんぐりむっくりって感じで時代劇似合うしわりと貴重じゃない? 直立で歌うのとダンスして歌うのじゃ全然違うものね
踊りながら安定して声出せるアイドルすごいわよ 婆は伊藤健太郎がしれっと戻ってきてるのが許せないわ 婆は歌ってなくてもperfumeちゃんたちすこだわ >>611
コンテンポラリーのあの人とか踊る土屋太鳳見てるとダンスは体型が大切なんだなって思うわ >>611
それは解るわ
でも手足長いとダンサー向きではないのよね
よっぽどじゃないとノロマに見えるのよ 婆はびっくりするほど芸能人わからないわ
米津玄師と星野源の区別もつかないわよ なにわ男子いくつなのか知らないけどびっくりするくらいおバカが何人かいて引いたわ やっぱダンスうまいと足短いとかある?
いつもダンスで好きになったあと足短いことに気付くわ >>531
ぜひラップモンスターのいとこを検索してほしいわ
スポーツ選手の女の子なんだけどほぼ双子よ >>633
ライブは意外と男らしく煽ってすこだけどメイク濃すぎない >>630
婆もPerfumeすこ
衣装も可愛いし >>636
検索して画像見比べたら流石にわかるわよね? 婆はドラマ見てた頃小出恵介純朴そうでいい人なんだろうかぁとか見る目ないこと思ってた😢 >>634
森山未來?たおちゃんは婆も踊るCM見た時思ったわ
たおちゃんよりシュッとしてる剛力さんでもちょっとあれだったし 俳優で女遊びしてないやつなんていなくない?やばいこれも誹謗中傷になるのかしら 三浦大知スタイルに難ありなのに切れがやべーからダンス上手いの逆に目立つわ
周りにいるダンサーよりキレッキレよ >>638
あかん方よ
チビすぎて手足バタバタさせてるなぁとしか思えないわ 高身長より全体のバランスが大事よね
頭が小さくて手足が長いと映えるわ 嘘か本当かわからないけど暴露系YouTuberの話し聞いてから綾野剛は無理になったわ サラリーマンっぽい方が星野源
前髪でブスを隠してる方が米津 >>645
たぶんわかると思うわ
興味がないことにとことん疎いだけで人の顔の区別はつくはずよたぶん 真っ当な感覚してる人ほど芸能界から去ってしまいそうだわ 土屋太鳳って同級生だか幼馴染みだかに声作ってたのバレたやつなかったかしら >>655
あの人の暴露はそのYouTuber以外にもしてるからまあそうなんだろうなとしか >>655
詐欺して人から金巻き上げた人間の言う事よ? 婆たちも純粋じゃないしパンピーも純粋じゃないし子供すら純粋じゃない時あるからこの世で純粋なのって赤子だけ説 >>664
知らないわそんなに話題にならないでしょ >>664
僕街の声はすこよ最初はあんまりだったけど終盤にかけてどんどんすこになっていったわ 人生をただ辛いことから耐えるものだけと考えていたくせに好きな人できて恋人になった途端ハッピーハッピーになるのほんと…ほんと…😭 コンテンポラリーダンスって大抵の場合事故ってるわよね
紅白でも笑いものになってたし >>675
婆もすこ
またあんな少年声の声優やってくんないかしら 海外のダンサーってふくよかでもキレキレで凄いわよね >>681
女はスタイルの良くない女に厳しい傾向あるわ >>681
ネコ歩きのナレは悪くなかったわ
続投してほしいほどじゃないけど >>681
それこそそんな話題にでたっけ
婆はカムカムで演技上手いなって思ったけど >>678
普段むさ苦しい北欧メタルとか聴いてる婆よ
優男の邦楽を聴きわける能力があるはず無いわ 婆の姉ちゃんは上白石さん好きだわ
演技が好きっだって言うの >>691
あれよあれ
あのー佐藤健とのドラマがちょろっと流行ったときに話題に出てたわ コンテンポラリー見てても正直つまんないわ
バレエのコンテストとかでもあるけど面白いと思えないのよね 腐女子がハシカン叩いてるのみっともないなって流石にわかるからそれはね >>662
言ったのはIVAN?と付き合っていた二世の子よね
そんな喋り方してなかったよねみたいに言われていたような
あの子はイケメンなのに人気出なかったわ あれとかほらあのとか本当に真婆っぽいレス多くて草よ 婆は浜辺美波ちゃんが好き
玉城ティナちゃんもすこだったけどこの前久しぶりにテレビで見たらなんか…なんか… 今の朝ドラの三浦大知の曲好きだわ
ドラマはゴミだけど歌だけ聞くわ ひゃだ今タイムリーに三浦大知がDBD配信してるわ
実況もやってるのね 大塚千弘と山下リオの姉妹すこだったわ
どっちも違うタイプなのに婆の好みの顔だった 土屋太鳳ちゃんは舌の手術したから喋り方もそりゃ変わったんじゃないの こどおばで通販でよく段箱入りでお酒買うんだけど親に酒買ってるのかって聞かれてつい誤魔化してしまったわ
別に酒買って悪いことないはずだけど悪く思ってなきゃわざわざ聞かないわよね >>708
婆も玉城ティナちゃんすこだけどなんかダメだったの? 太鳳ちゃんはおディーン様が執事をやっていたドラマの熱血刑事役が面白くて良かったわ >>701
仕事行きたくないの踊りにしか見えないコンテンポラリーダンスがあってもうそれにしか見えなかったわ
四つん這いになって左右にゆらゆら揺れたりたまに倒れて回転したり正座で上向いて放心したり 外向きの声と喋り方なんて婆でも違うわ
頑張って明るく丁寧に話してるもの >>715
アルコール依存的な心配してるんじゃないの 多部ちゃんすこってたけど数年前に処女オーラ消えたわ 三浦大知は急にテレビ推されてよくわかんなかったわ
ダンス上手い人もっといそうだけど歌えるとなると難しいのかしら >>709
わかりゅ
毎朝歌だけ聞いては満足して消すわ いまのたべちゃんCMで見ても誰かわかんないわ
顔全然別人わよ >>716
なにも言えないわ
今の時代厳しいし
自分の目で確かめて判断して >>715
ただ疑問に思っただけで聞く人もいるわよ >>650
服とスタイルが良くないからそのキレが分からないのよ
ケーポップの人よりすごいの? あーんバズライトイヤーの映画見に行きたいわ👀🍿*゜ >>724
あのレベルで生歌と踊り揃って上手い人そうそういないわよ >>724
あのダンスしながら歌えるのは中々いないわよ
しかも2時間ぶっ通しで出来るのよ >>650
婆の洸キュンも歌って踊れるから良かったら見てね >>739
?見てないわ
なんかの美容関連のCMがプロモーションで勝手に流れるやつよ 曲すこだなと思ってたジャニの動画見てるけど最近やっと区別がつくようになったわ
髪型ころころ変わるからわかんなくなるわ >>725
別になんの変哲もない10パーくらいのワイン瓶よ 脳内が小学生で止まってるから小学生のこと対等にすこってるのよ🥺 沖縄アクターズスクールはやっぱ韓国が真似しただけあって凄いのよね 今後三浦大知のイケメン風が出てくるといいわねたぶん三浦大知はそろそろ年齢もタイムアップだろうし 婆おっぱいでかい人に惹かれるんだけどだいたい売れないから女優にとっておっぱいって邪魔なのかしら >>737
ようつべに練習室でダンスメインで撮った動画配信されてるから見てきたらいいんじゃないかしら
婆はケーポよりすごいと思うけど >>757
婆もすこすこ
容姿もキリッとしてて美しいわ 菜々緒が昔巨乳の役やってたんだけど堂々とした詰め物だったわ🙄 >>745
わかるわ…
ウィンズのショタたちも可愛かったわ やっぱ顔も美だけどそれだけじゃなくてスタイルいいのも美よね ジャニのアルバム買ってみようかなって見たら初回限定盤2種と通常盤で全部買ったら2万とかするわ
ヲタも大変ね >>737
ケーポップはダンスダンス言われるけどよく見たら上手いのはグループに1人いるかなレベルよ
いくつか見たけどブサでダンス担当だと上手いわ
そうじゃないのは微妙ばっか 顔がそんなにでもスタイルと喋りやスキルで人気出るからアイドルは面白いわ >>769
うーんじゃあやっぱ顔ね
演技はうまいと思うんだけど デブ婆だけどズボン履くと内股が破けるようになった😭 女アイドルですら顔じゃないと教えてくれた指原パイセン
でも頂点取った後整形しまくってしまった指原パイセン 婆朝日奈央ちゃん可愛くてすこすこ
橋ひかるちゃんには負けないでほしい ジャニハマってファンクラブ入った日に解散通告出されてからトラウマ 綾瀬はるかが喪だったらモテるなんて誰も言えねーでしょ >>757
自伝のアジア人ってだけでファッションショーで馬鹿にされてくそー全員ころしてやるって思ったってくだりすこ 三浦大地のパフォーマンスがすごいのはたしかなんだけど信者がきょわいわ >>776
ケーポのブサでダンス馬は心当たりが沢山あるわ
スキルブスってやつね
三浦大知もその認識だわ 女は幸せそうな女に厳しいのよ
田中みな実が幸せな結婚したときはタレント引退よ >>777
ちょっと探したらお相手がいる芸能人とその辺の婆を同じとみてる婆の感覚やばすぎるわよ
大丈夫? >>782
アメリカンな面白デブね
誇っていいわよ セックスのお誘いの気配がするわ
のらりくらりかわさなきゃ… 話題に上がってるから三浦大知の動画じっくり見てきたけどなんかすっごく…もったいないわ >>798
そうなのよねわかるわ
なんかすごく勿体ないのよね >>783
あれが総選挙で1位とってたのって謎すぎるわ >>792
昔は歌担当もブスだったけど最近はビジュアル重視でレベル下がったわ
女子が特に酷いわ アクサのCMで岡田将生じゃなくてお姉さんの方の顔に見とれちゃうからこないだ名前調べたわ
関めぐみって人だったわ >>784
中丸ほどほどにおもろいわ
シューイチ毎週見てる ダンス上手いのなら日本も多いけど団体とか競技の方いっちゃうのよね 婆はダンスなら顔も見てられる平野くんがいるキンプリでいいのでは?ってなるわ >>801
お尻ぶりんぶりんの子ノリ良いアホキャラなのねって勝手に思ってたけどもしかしてあの子歌上手い? >>743
シンウルに出てたジャニのこの役
ジャニの名前は知らない キンプリ歌がジャニの中でも下手くそだけど顔だけはいいのよね 今は二次アイドルもモーションキャプチャーやるから専属中の人がいるものよ >>815
うん
歌割りも多いしそのせいもあるのかも >>805
最近デビューした宮脇咲良のグループの子がオペラ歌ってて美人だったわ 邪道でしか勝てない者がテッペンまで取ったら天晴れと思わされるところもあるわ 大野くんのダンスのうまさが内野の賛辞見てもよくわからなかったの思い出したわ 平野くんはちょっと心配になるくらいアホなのはキャラなの? フォルダの頃の三浦くんほんとかわいいわ
女の子に交じってても違和感ないのに >>818
そんな名前なのね
何のグループのこなのかしら >>827
キャラであってほしいわねぇあそこまでだと >>742
ちょっと今から仕事やめてくるは良かったわ
萌えがあるし なにわの舞台見たことあるけど推しとダイヤモンドユカイの歌が上手くて泣いたわ
しゅや 婆も嫌いだからなるべく見ないようにしてるけどどこにでも出てくるのよね
この前もちまるの動画にまで出てきてひっくり返ったわ >>832
エグい彼氏バレから良く生き残ったわねと思ったわ >>838
歴代でダサくないグループ名のほうが少ないでしょ Jrで美少年て名前のグループあるけどデビューするなら改名したほうがいいわね 高かったサボテンの為にサスティー買ったのに水やりサイン守ったら水不足で先っちょ枯れたわ😱 >>783
他メンのファンの子に手を出したスキャンダルで騒がれたのに売れっ子になるって凄いわ 有岡って松岡茉優と付き合ってた人よね?
なんか可愛いカップルだなって思ってたわ 確かに変な名前の方が覚えやすいわ
似たようなのが乱立してるせいもあるし Kポダンサー俳優ジャニって話題移っていっただけなのに😢 眞栄田くんとかいうマッシブな割には可愛い顔してる俳優が結構好きだわ ホモドラマの話しましょ
公式ホモでもニアホモでもいいわ シンウルの冒頭映像見たけど最初の怪獣の攻撃全然効いてなくてウルトラマンにとっては子猫がじゃれついてるみたいな感じなのかしら >>861
あの子のファンはゴーディアンズって言うらしいわ >>858
婆のすこなケーポアイドルは手繋いで抱きつくのが日常ですっごいホモよ! >>849
珍しいわ水やりすぎで枯らしちゃう人多いわよね 若婆なんだけどついにママンにお前の友達結婚したわよって言われた😭
これがよく聞くお前ばっかりフラフラしてのアレね😭とうとう来たのねこの時が😭 ハコヅメのドラマ2期やってよ😭
山田と源先輩めっちゃホモだから 台湾BLドラマちゃんと見たことないけど知り合いの内野がよくRTしてくる顔のいい俳優がイチャイチャしてる写真はすこ あーん婆の家族コロナったかもしれないわ
婆持病持ちだから死ぬかもしれないわ
さよなら婆達 >>871
その内まったく言わなくなるから安心して >>879
今は病院も空きがあるでしょ
大丈夫わよ >>866
んふふ強そう
それ調べてて気付いたけど眞栄田くん東リベに出てたのね >>877
We best loveってやつならアマプラにあるし見たわ
受け役の俳優が日本育ちのハーフなのよね 古い人形やおもちゃをすこってくれるのはそういうのがすこな爺婆だけよ 婆もしも親に結婚しろとか言われたら
たぶんムカついて親の結婚生活糞エピソードの話言っちゃうわ
あんな結婚したせいで世界一不幸みたいなツラした人ら見てきて
婆が結婚したいと思うとでも思うのかしら >>877
わかりゅ
完全に知らない人だけど眼福だわ トイストーリー見終わったわ
これは噂通り酷すぎて言葉にならないわ 今日美容院行ってきたわ
山田裕貴っぽいイケメンだと思って施術中ドキドキしてたけど会計時近くで見たら桐山照史でちょっとがっかりよ >>868
生産者が週一で減った分量計って水やれって教えてくれたのにサスティは10日くらい余裕で便利だと思ったのよ😱
森林サボテン難しいわ🥺 >>897
新成人だからね
最初聞いたときビックリしたわ チョコプラのキャラきゃわだったわ
ずっと手を繋いでるのね トイスト4別にそこまで嫌な終わり方じゃなかったけどアンディの気持ちを考えるとショックだわね
トイスト5はボニーがオシャレに興味を持ち始めたあたりで必要とされなくなったおもちゃたちが移動遊園地一行と再開する話よ >>900
見ない方がいいわ
死ぬまで見ないで3のまま最高だったトイストーリーで終わりましょ 前作ラスト全否定なのがまずクソだけどあまりにもポテトヘッドやスリンキーやレックスとかお馴染みのおもちゃ達の活躍が無いのがクソだしなんかバズの知能が低くない?
総じてクソ >>904
婆バズの声のボタンカチャカチャ押すやつがツボにハマって爆笑してたわ >>812
顔や歌に加えてトーク力とかも求められる上にグループの引き立て役とかにされそうだしダンス上手い人が行くメリットなさそうだわ 婆も4すこよ
1、2はすこだけど3よりは4の方がよかったわ >>900
4も全然いいわよ映画も見に行ったわ
なんで批評なのかわからないわ ボーの服って固い素材だったわよね?
何で布になってるのよ >>912
でも子供なんてみんなそんなものよ
昔遊んでたおもちゃをずっと大事にしてる子の方が少数よ >>915
そうよね
婆たちだってジャンル移動するのと同じくよね おもちゃなんてすこだったり興味なかったりするの当たり前よね
婆達の子どもの頃もそうだったでしょ
大事だったおもちゃのことばかり思い出せた3までが都合良く優しい世界だっただけよ >>916
ユニコーンとかトリケラトプスは元からボニーのでしょ >>911
バラエティー出させるのやめればいいわね
俳優も面白いこと言わなくていいし言えなくてもいいの でもリアリティーあればいいってもんじゃないし名作になるわけでも無いわ 3のときからボニー嫌いだったわ
アンディのおもちゃのときがやっぱりすこ 所詮おもちゃだし
ペットならずっと大切にするし愛すわ 今までだってウッディ視点だったから大事にされてるおもちゃに焦点当たってたけど寂しい思いしてるおもちゃもきっとあったのよ ディズニーは現実なんて映画にしなくていいのよ
素敵なファンタジーで夢見たり感想させてわよ 元々の優しい世界観から方向転換しないで欲しいのよね コレがリアルwwwって言いながら駄作作り出すバカっているわよね てっきりとやまソフトセンターって予防接種業者なのかと思ってたら
別にそんなことは無くて映像コンテンツ制作会社なのね
予防接種は色々作ってる動画の中の人気シリーズくらいで ウッディはボニーには需要無くなったかもしれないけど新しい居場所を見つけ出せたのだから十分夢のある話だったと思うわよ ダンスガチ勢がうっかりアイドルになってしまって慣れないファンサしてるのすこだわ やさしい世界好む人とリアリティー好む人は相容れないから同シリーズでやると事故るんだわ >>933
そりゃそうよね
婆達みたいにどこにいても輝けない人はいるわ
オモチャカーストが絶対にあったはずだしウッディ達はカーストトップのキラキラリア充のグループよ はーん日曜の夜ご飯行こうよって誘ってくる友達元気すぎない?
婆は日曜夜は早めにご飯食べてさっさと寝たいわん ジョンラセターが関わってないから…で目を逸らすことが出来るわ >>940
そうなのよ
冒頭から段々遊んでもらえなくなった様子からすると結局新しい世界をみてみたくなったのはウッディ自身なんだから仕方ないわ
しかも前向きにね やさしい世界がすこな人はおもちゃのところに帰ってほしかった派なの? >>939
地元の文化センターで予防接種してるのかと思ってたわ 本当にリアル描いてたらウッディはゴミ箱に突っ込まれて終わりなのよ 食べ物が喋る系のアニメは食べられたときどうなるのかしらとは思うわ
おでんくんとかは食べられてまた帰ってくるみたいな感じだったわよね >>951
キン消しの兵隊版みたいなの今回出てなかったわね… >>953
おつわよ
くんしこはここの婆たちもお腹いっぱいなんじゃないかしら >>948
そこだけが問題じゃないわ
まず優しい世界だからボニーはおもちゃ達を大事にしてアンディがあげてよかったって喜ぶくらい愛してて欲しかったのよ
そこが根底にちゃんとあってなんやかんや事件が起きる話なら良かったわ >>963
こういう婆がフェミニスト気取るのかしら >>949
やっぱそうよね
100歩譲って昼なら行ってもいいけど夜は無理だわ 綺麗に終わってたものに続編作ってそれが前作否定なら文句出るに決まってるのよ 服もそうだけど他人からどさっと譲り受けたものて大事にしないわ所詮 アンディだってもう遊ばなくなったからウッディをあげたのよ
そしてウッディはまた遊んでくれる子どもたちのところにたどり着いた
ハッピーエンドじゃない >>967
あいつらは3の冒頭で自主的にアンディの所を去ってるの
EDでケンとバービーが幼稚園を良いところにするんだけどそこに来る >>973
そうよね
きっと4見て発狂する人は相手に対する期待度も大きいんだわ
いつかの芦田プロの裏切られたの名言が当てはまるは人だわ ちゃんとおもちゃ大事にする子供ばかりじゃないわよね ぶっちゃけ他の子供に使い古されたおもちゃなんていらないわよね >>977
幼稚園に来る部分はテレビで放送してないわ あげたのはアンディだし
本当に大切ならよく知らない子供にあげたりしないわ >>981
ウッディだけはあげたくなかったんだけどね よく知ってる子供におもちゃあげてもこんなん要らんわってポイされるわ 声は2に出てきたジジイに修理してもらえば直りそうって思ったわ 婆はただウッディとバズが離れ離れになったのが嫌なの😭 >>981
あげたくないのに「私のカウボーイ!」って奪ったのよ めざめてない女児にはウッディの良さが分からないのよ 綾野剛が妻夫木との例のラブラブ同棲生活披露してるわ 自ジャンル公式がいい感じに終わったのに続編でめちゃくちゃになったようなもんだわ 続編でカップルが破局してるの邦画だとあるあるなの?
婆テッドもトランスフォーマーもグランド・イリュージョンもまじでビビったわよ もうすこし待ってればウッディとバズをキスさせて遊ぶボニーが見れたのにね >>994
はあ今だったらこうなってたわ
見たかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 7分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。