フォーク大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.687です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく♠︎❤:🦈
💫基本sage進行なんだ
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 これすこ
🐶❤一緒にアンデの曲踊ろうよォ
おう
〜♪〜♪
🐶❤(簡単すぎるよォ)
🎙🎙
❤🐶次はトランプ踊ろうぜ
うん
〜♪〜♪
┗❤┛┗🐶┛(ダッサ) ほんとはボイスボックスを取られてボロボロになったウッディにボニーが萌えてウッディ愛が復活して大事にするようになるラストだったのにラセターセクハラ事件のせいで首になったからボツになっちゃった🥺 うち割とトランプのダンスすこだよ
手話ダンスはわかりゅけど面白いからこれでいいよ トランプ振り付けもだけどカメラワークもダメすぎる気がするよぉ 何とも言えない振りの中にですマヨノルマがあるイメージだよ 線画婆へ
線画提供してクソスレに完成載せるの許可してくれたら塗り婆が塗ってくれると思うぞい 前スレにホモキス広告貼った婆だけどあれ演技なんだ🥺
でもうちはそこからお互い意識しちゃっててんてけてんみたいな妄想膨らませるよ >>12
有名だよ
女性社員にキスや抱擁を長い時間濃厚なものを何度も強要してたんだ めちゃぽなか張って夕飯食べられなかった🥺
いつでも食欲あるうちなのに マヨの振り付けのせい
らぶが下手なせい
ですなの足のせい
ガイロがガイなせい 耳をネズミに齧られて耳がなくなってしまったぶく犬
お陰で今でもネズミがトラウマなぶく犬 ねぇ前スレ最後で婆が言ってたOMORI気になるんだけどビビりのうちでもクリアできる? うち酔っぱらって同性とKissしてたけど別に意識しなかったよ それまでなんにも意識してなかったのにあることをきっかけに意識し始めてちょっと気まずくなっちゃう展開ほんとすこ >>10
ガイロのキメ顔ノルマあるけどらぶだけなんもないよね
なんかかわいそう >>24
あーんすこすこ
いい年してそれだともっとすこ トランプのカメラ変に近すぎるやつとかもう少しモデル全体をいい感じで映せないのかな🥺 レミーでうちの知ってるラタトゥイユとほんもののラタトゥイユは違うことを知ったよ 婆達われくんがコード切っちゃったんですね💦みたいなリア嫌うけど歌とか踊りはキャラのせいにするのすこだよね >>21
OMORIはスタンダードなホラー要素は2割くらいだったから多少ホラーいけるなら大丈夫だと思うよぉ
夜中にやるとこわちだった🥺 ソウルフルワールドとかインサイドヘッドはきりゃい
バカなうちには理解できない >>42
うちの感覚だからあまり参考にはならないけどめちゃいいゲームだから楽しんで念 トランプカメラの切り替えめっちゃ速いよね
動きも曲調も速いし緩急なくてずっと急って感じ 上のカッコにイベント名入ってないんだけど🥺
最近ランキング画面おかしくない🥺
https://i.imgur.com/KUwcCtb.jpg 人の菊門見ることないだろって思うけどキングぬんの常田は井口のOライン綺麗なの知ってるんだよね トランプの曲の話していい?
トランプの曲どれもめちゃすこなんだけど何系って言うんだろ
若干ボカロぽさある🥺 >>50
うちは大丈夫だったけど前々回表示バグってたよ🥺
ばゃゃしっかりして >>52
若干じゃなくガチャガチャしてて歌詞詰め込むのはかなりボカロっぽい ヒューマニックなんとか聞いたけど何言ってるのかさっぱり聞き取れなかったよ🥴 TL婆が皆宝石読んでりゅ
金カム無料を思い出したヨ ですモラ瀬名誕以外めちゃ早口だよね
一回カラオケで入れてみたけど全く口回らなかったよ🥺 >>52
それっぽく言うならオルタナティブロックとか? >>58
無言OKとか書いてID載せて募集したら? 4回くらい制服引いたけどうちが完凸してない星3が結構ありゅことに驚いたよ 😸婆さんとタッグを組むぞおおおおお!
😸ミャミャに任せなさあああああい!
😼無言OK ボカロならボカロでもっとボカロっぽく振り切れば良いと思い😔
ピコピコ音とか高低差激しいメロディとか変拍子とか
聞いててひねりとか楽しさがない >>71
声優だから早口はできても歌手や機械じゃないか音程的に難しいのは歌えないんじゃない知らんけど ナイスというグループが好きでも不人気はいらないんだよなみんな ねえ紫のクマのやつが4だと思ってたんだけど違うのぉ!? 前やった人と出来ないようにしたのやる気ないからっていわれてたけどむしろ新規獲得のやる気あるから前にやった相手とさせないんだよね >>82
ぢゃあ後からできるようになったのは新規獲得のやる気無くしたからなの🥺 パルチザンくらいがいい感じにトランプっぽさありつつ落ち着いててすこれる >>86
一回やる気なくしたけどまた新規獲得したくなったんだ 婆達ぽやしみ
明日は早起きしてモーニング食べに行くよぉ! 泥で厚底やヒールはいてくるやつ頭に蛆でもわいてんの? 新規増えても最初に出くわすのがねつぁおわぴりがるらなんだ ていうかなんで新規が最初に出くわす企画が古参向け懐古ストなの🥺 トランプビジュアルとコンセプトはホモマスにパクられるくらい当たりだったのにパッとしないよね >>95
何年もこの手の話定期的に出るけどもう両国で升席限定ライブでもやったら ♠︎We wanna take a chance. We have a weapon to get win. Somebody says "impossible",but we never give up ヒール履かないと見えないチビブツ婆とヒール履かれると見えないチュウブツ婆の争い飽きた 地元ヒール履いてる人全然見ない🥺
ナイキとニューバランスしか勝たん トランプ中おじ達早口で歌いながらそこそこの再現度で踊るからしゅげーってなりゅ😳
もうちょっと手ぇ抜いてもよくない ヒール厚底履いてくる婆に対抗するためにヒール厚底履いてくる悪循環なんだ うちの足踏んだあと体制崩して転けた厚底婆に睨まれたことある
ムカついた はぁ寝落ちてたよぉトイストさよならぞい!
最近疲れてすぐ寝ちゃうよ バンドリで両国ライブ決まった時阿吽絶叫だったけど枡席ってそんなやばちなの 🎤🌞🖕おぎゅるっぴりあ〜〜?
\ぎゃんごーーーー❗/
👤👤👤👤👤👤👤👤 >>122
畳に座布団敷いてあって靴を脱いで上がるんだ
爺ばっかのバンドリライブだと匂いで阿鼻絶叫かも🥴 >>123
七不思議新規はみんなこうなっちゃうんだ😢 フォーリングガイロ色んなところで見るけど流行ってるの >>126
婆ばっかでもブーツ婆多い時期だと地獄そう🥺 アンさんふるスターズ色んなところで見るけど流行ってるの? >>128
流行ってるっていうか少し前にめちゃ流行った
それが数日前に無料化した 🌝 ☆ ☆
☆ ☆
🚁
|||
♠パラシュートが開かないよ!
🍦❤〜〜🐶))
" "" " """ "" "" 学園物だと思って入ってきた新規いたら可哀想
半分詐欺だよばゃゃ >>145
アイドルものかと思って入ったうちにも謝罪ちて 広告でミステリー系かと思ってフタを開けたらよくわからない後輩押し付けられるんだ🥴 うちが宝石の国を読み進めてるよ
カンゴームめちゃすこれるけど寝取られるんだよね🥹 ズ!の2年目で乱獲してMで乱獲してもういまさらスタに大量の新規が流れ込むことなんてないんじゃないかなって
だから運営はリアちゃん募なのかな もう見たくないけどのんは新汚物褒めてなかったよね
その程度のビジュアルなんだ コハ姉に恋した蜂とららみたいなのを在校生と男汚物でやるの? ですながマヨと思って抱き寄せたのが新汚物だったら荒れそう 新汚物今の所菊門と似た様な待遇だし広告でも汚物とセットっぽかったしあんま出張らない事を祈るよ 宝石の国アニメ化いつだったっけ
なんでニキこないのぉ😭 >>168
ステージ上でファンサしてるときマヨが照れて逃げたとき親友を汚物がステージにたまたま迷い混んでて ライナーは最終的に幸せになったからポスも幸せになれりゅ?🥺 パパラチアの腹キモくてずっと苦手だよ😭蓮コラぢゃん コハゲ姉といい新汚物といいそろそろ日っきゃわが女書きたくて書きたくて隠せなくなってきてるけどガルはいつ復活しますか SS終わってどっか行った菊門と違って学院にずっといるからキツすぎ
実は幽霊で七不思議終わったら成仏して >>179
おにどう見てもおかしいのになんで通したんだ? >>185
おによりあらぴの刈り上げのほうがやばい
こんな生えてないのに >>185
時間ないからまあいっか!じゃない
過去にデスマーチを繰り返した反動で時間内勤務ホワイト運営を心がけるようになったんだ >>190
成仏するとしても女人格が成仏するだけじゃない? >>195
二重人格の幽霊なんだ
終わったら存在自体さよならぞいなんだ >>188
うソ…クイズになると思ったうち恥ずかしい🥴 おんな人格の時はちん😈も消えるとかいう汚物婆の考察見て草だよ うちは早く在校生ユニ対抗なのかクラスなのか知りたいよぉ >>205
レス乞食するために画像シコシコ保存したの? ねえカナカナって漫画読み始めたけど結構面白くない?うちがぽすすめしとくよ 明日やっとメルストの告知くりゅ
焦らされすぎてどいでもよくなってきた😂 >>213
うち今日と勘違いしててシルエットでわれ!?って無駄に驚いちゃった コラボがトリスタfir双子八百マム辺りだったらすぐ解散しそう 便秘うちの屁ぇの臭いがやばいよ
腐った卵サンドみたいな臭い トリスタはオワピリ済みだし輸出未経験ユニにあげてほしい🥺 そういえばドラマティカまた南ゎゎだったのぉ?
rntn活性化しそうでうざち 新ガムはこないでしょお局が暴れるし
おでんは分かんないけど スタ一回もやったこと無さそうな爺がスタのアイコンにしてるのなんなのお オワピリ含めて社内コラボ出荷されてないユニ限られてるよね おでんも面倒だよマダイブ尊重しろとか歌い手の時もキレてたし >>249
不人気のお局に気を使って人気キャラ出し惜しみしたらコラボの意味を成さないでしょ >>239
これだよぉ刀だけで反応しちゃった
冷静になると全然違うけど 蜂世界観合わなすぎでしょって言いたいとこだけどリリース絵21だったからなあ 南ゎゎ3回目のプチ開催に一人で新刊カード50枚入れましたアピールしてたから1回だけの赤青よりお熱なんだ 蜂はオワピリの方が合うからオワストはトランプかおでんで コラボするにしても人気キャラだけでよくない?わざわざ不人気まで実装するメリットないだろ 新ガム人気って支えてるの21だけぢゃないの
人気で語るならおでん以外いらないよ >>258
オワピリ絵馬の砂利にゃん見たいからだメ 全盛期ではないけどちょっと下火になってからぶくぶとコラボしたよ うちアンデの時双子1枠にして抱き合わせすると思ったよ ξって19でちんだのそれとも赤いぬんの記憶の中のξが19なの ぞい臭いみたいなのやりやすそうなリーダーは砂利会ぐらいかな🥺
蜂ならDFコハゲがぞい臭い枠になりそう ちいかわコラボは誰かがうさぎの相手しなきゃいけないんだ ぶくスタ参照してブランコ-らぶでコラボして黄で良くない? オワピリはスタがAED公言してるから不人気は出さなそう >>288
🌝うっちゅ〜☆
🍌FuFu〜
🐇ハァ?
🌝🍌………
🐇ハァ? >>308
アドニヌとピンクで声帯ネタも出来りゅ
他に何かいたっけ エネゴリAEDにならないからオワピリには呼ばれないのかな 🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🤡🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠 😹 エネゴリ呼んだらオワピリ爺がキレそう
スタだから許されてるとこありゅ 推し虐派が勢力弱いからってドヤとか言わないで🥺うちは純粋にすこなんだ エネゴリはAED必要な方だから
絶対やってほしくないけど そういえばエネゴリが生まれたとき珍妙とエネゴリでコラボやるだろうと思ってたけど今んとこそういう動きは無い念 >>327
性欲爺のすくつだよぉ
メルストはスレの合言葉がお😈ん😈んだし 😺うさぎさあああああああああああああああん
🐇ィイイイイヤァァァアアハアアアア! >>331
エネゴリは4人編成で属性色が赤青緑黄なんだ
つまり 推しがただの棒扱いされるの見たら気が狂うから爺向けメインのジャンル行きたくないんだ ちいかわコラボ話にまでカットインして乗っ取ってくるのもはやこわち >>340
つまりジャンプジャンル無理…ってコト!? てちいかわ
うさぎラビ
ハチわれ
鎧の人ナイス
🍑ンガ オワストスレのテンプレだヨ
425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-/RMY [163.49.200.195]) [sage] :2018/06/28(木) 18:24:35.87 ID:gLLAKkVRM
らららー、おちんちんの歌ー♪
おちんちんとおちむちむ
作詞 作曲 o(^-^)o
おちん おちん おちんちんのちん
ぼくo(^-^)oの規格外 おちんちんのちん
おちむ おちむ おちむちむのちむ
もやしっ子ジェラルドきゅんの おちむちむのちむ
ちむちむに興味があっておちんちんがぼっきっき
おちむ おちむ おちむちむのちむ 夜風が気持ちいいぞい☺これがあるからまだノーエアコンで夜を越せるぞい >>340
爺向けジャンルって基本的に主人公以外のイケメンキャラは棒にされにくくない? 珍妙エネゴリの子になった方が幸せになれそうじゃない? 男女混合ほぼ爺向けソシャ兼任してるけど推しカプガチホモコンビ扱いだよ >>358
実際婆がついてるなら仕方ない気もすりゅ🥺 子供がいる前でことあるごとに下ネタ喋る恋愛脳男女カップル(片方ブサイク)で映画一本やれるわけないじゃんバカジャネーノ
グッズも売れるわけないじゃん?なんでそんな無責任なことが言えるんだろう うちライザみたいな太もも江戸の前に痛そう💦って思っちゃうよ >>365
爺たちえろいって言うけどあんなレベルだとむしろデブ奇形に見える💦 >>365
わかりゅ個人的に太いのはすこだけど異常に締め付けてるのは鬱血しないか可哀想になって集ちゅうできない🥺 ライザちゃんググって初めて見たけどこりぇ締め付けない方よくない?ハムみたい オワピリすり抜けキャラに婆たちがドン引きするのが風物詩だもんね 昨日スーパーで見たノースリにアームカバーつけてる婆が完全にボンレスハムだったの思い出した オワピリのラビ腹出しすぎでキツいよ
半分メスぢゃん うちが宝石の国を無料分まで読み終えたけどすごいとこでウォワってるね😂
休載待ってた婆たちすごち ヴァルラビの回だと斎宮宗さんだけめっちゃカッコいい
んあちゃんはきゃわ寄りだったんだねぇ ビスクくんはきゃわだったしあの絵でんあラビ描いてくれたら良かったのに🥺 訳あり心霊マンションって漫画面白かったからおすすめしとくね
ホラーギャグだよ うまく表現できないけどオワピリヴァルとかメルストアンデとかなんかああいう話に弱い🥺 珍妙は5人全員いりゅのに3人しか映ってない4人ユニ🥺 見るたびに同じコラボ内くらいは絵師統一しなよって思う 同じかいちゃで作ってるから爺向けと婆向けコラボするってよくあることなのかな ぴぴ絵アドいい気がしてたけど今見るとそうでもない気もすりゅ >>399
単品で見ると格好良いけど他4人と並べるとちょっと浮く念 このららとあらぴめっちゃすこ
おにもおにだと思わなければすこ ちあぴとかてち描いてる人めちゃすこれそうだけどナイスにはいない感じ? おにはオワピリ爺にもえっちな子って言われてた記憶ありゅ >>389
違うはず
ぞいと配布瀬名は当時のメイン絵師が描いてるよぉ
瀬名のメイキング動画見応えあるからオススメ >>421
ワッチョイありゅから性欲爺か単発かはわかりゅよ >>427
だから他の攻略や性欲コメと一緒だったって意味だけどなんでそんな荒れてるの >>428
うちも爺ジャンルスレでは馴染むために性欲レスするよぉ内心興味無いけど🥴 宝石の国のカンゴームみたいないかにも主人公の棒役として用意されたような攻め人気高そうなキャラが他の攻めに雌にされる展開だいすこなんだけど似たようなの他にない? どいでもいいけどキモ爺から性欲向けられたことがそんなに嬉しかったの >>431
婆はあそこの課金爺たちに混じって攻略も語れるなら勝手にそう名乗ってて >>431
わざわざ興味ないのに攻略レスまでやるの偉い クソスレからオワピリスレに誤爆する婆が何人もいるくらいだし自演でもおかしくない >>431
じゃあ爺のふりした婆のレスだったってことでいいよはい婆の言う通りです 爺口調スレでは爺になるよね
あのスレだから爺だと思うのは不毛なんだ カンゴームのボーイッシュツンデレクールキャラから脳内お花畑黒ギャル姫へのキャラ変ぶりは正直見てて気持ちよかった
リアルタイムで追ってた推し婆はあちゃなむだけど 今でも継続してオワピリオワストやってる婆いるからねぇ >>443
あれ爺たちが一切触れずにスルーしてて草だった
意外と紳士なとこありゅ 紳士っていうかえもだとジャンルすら分かんないだろうしコピペ荒らしだと思われたんじゃ オワピリガチャ毎回回すとかなるとパックの石渋くて結構かかるから人権出る度に引いてるスレの爺と対等に攻略語れる婆はそうそういないよ 宝石の国連載再開したんだっけ?
救いのある展開になりそう? 誤爆してからおにまおえも劇婆消えたよね
恥ずかしかったのかな ゴム婆なんてフォスにデレたのが気持ちよかっただけのフォス婆が大半ぢゃないの🥺
だからこんな荒れたんだ >>457
どいせオワピリエアプだから何言っても無駄だよ >>458
フォス推しなら今の所救いゼロ
それ以外推しなら割と救いはありゅと思う こんなことのためにログ検索して発言履歴漁ってると思うとなんか健気で草 なんでおにが受けっぽいでそんなに発狂するんだろ
ぴぴーずの対抗のイメージないけど 正直フォス受け婆の棒ビュッフェぶりきりゃいだったからざまぁとしか思ってないよ
これまで攻めにしてきた全員からどうでもいいと思われて最後に攻めにしたキャラは別のキャラのメスになりゅっていう最悪展開最高すぎりゅ うちフォス結構すこだったから展開つらいよ🥺
特段推しいるわけじゃないから余計主役に目がいくんだ >>472
基地の考えてることなんて理解できる訳ない 宝石の国もカプありゅの?
登場人物鉱物だし生殖器無いんだよね? 宝石の国って同人需要ありゅんだ
イラストがバズるくらいの作品だと思ってた うちも宝石の国はカプ萌えしてなかったから驚いたけどまあ人型なら普通にしてる爺婆いるよね >>476
登場人物で割と何でも恋愛に絡めるって描写のキャラいるから恋愛の概念はあるっぽい ぽ外でしょっちゅうティまで口ずさみかけて慌てて黙ってるんだけど周りにあの婆チンポ歌おうとしたなってバレてりゅかな🥺 ぞいぬもぞいはかも萌え語りしても荒れないよ
ぞいおにが嫌われてるだけ😅 無性だけど一人称俺か僕が大半の少年寄りだしバディものでもあるからね
ゼックスはできないけどカプとしてすこってる婆は割と多いよ >>474
うちも推しとは別に漫画の主人公は救われて欲しい派だよ
展開によっては脇役推しがちぬよりショックかも うち百合すこだけど明らかに女っぽいのに俺とか言ってるの見るとぞわぞわしちゃうからいまいち萌えられない >>483
へーなんとなく雰囲気全振りでそういう俗っぽい要素は排除されてるイメージだった😓 コミックス未収録分のネタバレだから伏字にするけど○○になってからの宝石達全員女性っぽくない? 最近推しカプに来てくれた絵馬がキャラの口調や身体的特徴まちがえまくっててハラハラする🥺 せっかく字馬なのに一人称微妙に違ったりするとかなちい😢 骨格でしょ
うちの推しどう見てもナチュラルなのにストレートみたいに描く婆ばっか🙄 >>504
頑張って履修してるのを見守ってるから応援したい気持ちはある🥺 スタの既存で二次創作しようと思ったら履修に3ヶ月くらいかかりそう🥺 !と!!のスト全部把握して関係どう変わったかとか踏まえてなら3ヶ月どころじゃなさそう バズりそうな感じのクラスネタとか追憶ネタに高確率で僕つむが潜んでるからついチェックしちゃうよ
気分は宝探しなんだ >>509
無産に空リプで陰口叩かれてるの見かけて胸が痛くなったよ🥺貴重な新規絵馬を逃がすな ある程度は許して😭
手癖で描きやすい顔描いて髪型以外ハンコになってる事よくありゅ ユニット別おすすめストーリーとかいうゴミ消して執筆順に整理しろ💢 われとしのぶの口調がごっちゃになってる婆なら見かけた この無駄に攻撃的な口調
ぶたえも薬飲んでねなよ
オウム返しはやめてね うち骨格タイプ?とか自分のすらいまだにエアプだよ
絵描きはそんなのも考えなきゃいけないんだねぇ スタはとあるシリーズ並みに口調に特徴あるキャラ多すぎりゅ 時系列で名前の呼び方変わってるキャラなんかもいるし大変だよねぇ >>520
絡んでこなくていいよ
さっきからってそっちこそ何が見えてるの?
スレ変わってから書き込んだの初めてなんだけど 全員モデル使いまわしてるくらいだし念
猫背かどうかレベルならキャラ付けの一環でありそうだけど ズドンのですな先輩とです早先輩はどっち書いてもセーフ? あーん深夜のうしゅモード発動したよぉ😭
人に言われなきゃ何もできないどころか人に言われても何もできないうちなんで生きてるんだ? >>520
当たり屋レスしといて叩かれたら被害者ムーブし始めてるゲェジだからスルーして ていうか骨格なんてモデル見る限り素体はみんな同じじゃないの?どういうこと >>529
世の中には言われても何もできない上に他人に仕事擦り付けるクズもいるから下を見て安心ちて >>536
☺
宮崎勤の父は自殺、妹は婚約破棄、親戚の警察官と教師は辞職
林真須美の自宅は放火全焼、4人の子供は学校と施設で苛められる、長女は自殺
市橋達也の両親とも医師を辞職、結婚していた姉は離縁された
畠山鈴香の弟は知らない人から罵倒される
麻原彰晃の父親はマスコミに土下座、麻原の子供は役所に住民票の受理を拒否される、麻原の娘は大学から入学拒否
池袋と通り魔事件の造田博の兄は結婚破談
もなみの父(弁護士)は自殺
加藤智大の弟は自殺、母は発狂
渡邊博史の自営業の母は廃業
白石隆浩の家族は失踪
松永太の息子も色々悲惨
北村有紀恵の父親が自宅で経営していた製版所は閉鎖、賠償金の支払いで家計は破綻
河本準一は犯罪してないのに号泣謝罪会見に追い込まれる
https://i.imgur.com/MrZd00u.jpg >>533
むしろそういう風に生きられたらうちもうしゅになることないのにって羨ましく感じる😭
この世の中気にしすぎる性格に救いがなさすぎりゅ うちは未だに自分の骨格タイプすらわからないというのに >>538
陽介のピャピャミャミャお兄ちゃんもちぬんだろうな >>540
それはそう🥺
無神経で自分勝手に振る舞えるのも一種の才能だよ念 生きてたらなんで生きてるんだ?って詰問されてちんだらちゅらかったんだねあちゃなむ😣って言ってもらえるからね
ちぬのが得だよ >>388
ラビなずにゃんだけなんでこうなったの😰
他は普通にきゃわなのに うしゅらうしゅら言ってたら優しく慰めてもらえると思ってる構ってちゃん婆ほんときりゃい ちょっとそこのあんた😡💢黙りな💥👊くこはうちの自由帳📒✍👵🎶 うち昨日コンビニでカヌレ見たけど鋼の意志で買わなかった😤 はぁぽ遊戯会のうちの推しかっこよすぎでぇすこ
ぽやしみ😪 コンビニのなんちゃってカヌレなんとなくお許しできない >>566
これ毎回言う婆いるけど愚痴スレ時代はともかくこのスレにそんなルールないよ ハミマのカヌレ普通においちかったよ
ちなみにうちはほんもののカヌレエアプ クソスレのルールにお詳しそうなぽ遊戯会婆はスカッとコピペ婆にもルール教えてあげて 宝石の国読んだよ
うち初期の博物誌路線期待してたしシンシャとフォスの友情楽しみにしてたからてんてけてんなんだけどぉ
最初にすこってた要素ゼロになってりゅ うちもやっと無料分読んだけどショックすぎるよぉ!
先生すこだったのに😭 >>577
婆もおちゅ🥲
なんかちんでた奴以外全員登場時からキャラ変わりまくってて🥺 うちのアンタークある意味復活したけどなんかなって感じだった🥺
あとゴーストがラピスクソどいでもよさそうなの悲しい 宝石の国意図的なクズしかいなくて読んでて疲れた
うちはやっぱり日っきゃわみたいなのが書いたナチュラルなクズがすこ フォスは独りよがりに皆の為にってがんばってたけど別に誰からも求められてなかったし愛されてもなかったし忘れ去られてるし
フォスを生贄にみんな幸せになったって感じだった 課金して続き読むか🦈うよぉ
婆たちもう読んでるの? 日っきゃわは期待させて落とすのが上手いよね
すごく順調に行ってた気がしたのに突然無自覚なクズになってぐちゃぐちゃにするんだ 黒ブス化した人性格的には嫌いじゃないけどブスすぎるのと月人とのやりとりがキモすぎてすこれない >>588
フォスは一応みんな幸せにしたけど婆は? うちフォスに貝殻くれって言われたちっちゃいかたつむりが泣きながら殻引き剥がそうとしてるとこかわいいのと可哀想なのとで変な気分になっちゃったよ アンタークはフォスのこと忘れてないけどフォスへの好感度は地に落ちてそう
最新話は読んでないから無料分だけの感想だけど アンターク目ぇ覚めた時フォスは?って言ってたし他よりは心向けてる感ある
まあ先生の方が大事なんだけど うちも読んでたけど先生がお前がみんなを忘れるまで200年くらいかかったぞい…したとこでうそ…ってなったよ
忘れないで こはよー涼しい夜のうちに寝なきゃなのに結局夜更かしして朝に寝て昼汗だくになって起きる学習しないうちきゃわ ティーダの🎰😠🤓゜流行ってから二次で気持ち良すぎだろって単語使えなくなった婆見て笑ってたけどうちも使えなくなっちゃった🥴
笑ってごべんなさい クソスレ見すぎてぽ外でカプの正式名称見てもピンと来ない時ある ぽはよぽはよ
メルスト一人だけずっとでないよお石集めちゅかれた あんスタ季節イベ早見表
🎋🎃❄🍫
🕊○ー○○
🌟○○△○
🌠○○※○
🃏ーーーー
🍎ーーーー
🌹○○○○
🎧ー○※○
🐝ーーーー
🦇○○○○
🐰○○○○
🌙○○ー○
⚔○○○○
⚡ー○ーー
🤱ー○ーー
🎖ーーーー ぽはよおうち今日プール行く😊
浮き輪で流れるプールでぷかぷかしてくりゅよ うちは婚活うまく行かなすぎて3年前に告白された相手にラインしたよ多分もう彼女いるよね >>621
結婚はタイミングだからねぇ
選べるのは限られた一部で結婚したいタイミングに近くにいた人とするものだと思ってるヨ 蚊取り線香のCMの下ネタ具合えぐくない?絶対クレーム入るでしょ🥺 >>622
そうだよ念たいみんぐ逃しまくってるからもう無理な気がしてきた 😈ずぅ〜…ンれた間ァ〜…ンの悪さも↑ホォ…♪
😈そォ〜…ンれもきィ〜…ンみの…♪
😈たひみんぐ…♪ 冷たい麦茶のリクエストに熱い緑茶よこす方が悪いだろ、実際 今日メルストコラボシルエット公開ぢゃん
たのちみだよぉ らぶが戦えそうな衣装ないからトランプじゃないよほんとほんと プールいいなあ
デブ体型隠せる水着とかないの?🥰この際ださくてもいい クソスレ婆に教えてもらった日焼け止めベタベタしなくてめちゃ良かったよぉあぞ 貧乳隠しでもあるけどでっけぇフリルの水着なら体型隠せない? ナイスはメルストオリジナル服だったよね
どこのユニでも平気じゃない どのくらいの体型を隠したいのかわかんないけどでっけぇフリルの形によっては余計膨らんで見えない? ぽなかすいた🥺
ラー😅茹でてスープ冷たいやつにしよっかな アンデのハロウィンはそのままでも違和感なかった
神父以外ファンタジーだからかな 自由に揺れるフリルもプール入ったらスンてしちゃう🥺 知らんけどダサくてもいいならプールに行く母親が着てそうなのであるんじゃない トランプは機械科学あたりかそれこそ魔法の国といけそう
蜂はどの国にいけるかわかりゃん プール行ってる婆が前体系出にくいっておすすめしてた水着あるけど忘れちゃった🥺 ナイスってどこの国行ったっけ
ひたすらぴっぴ重ねゲーしてたからスト全然覚えてないイ もう既に暑すぎて何のやる気もしないよぉ
来週これより暑いってどうしたらいいの😥 >>648
すぎるだろ見るだけでわっか思い出しちゃう🥺 うちはせっかく水着着るならThe水着なめっちゃきゃわなの着たいイ
でもおっぺぇ無さすぎて😭 メンズの水着で珍に引っ掛けてるだけみたいな海パンあるよ念
あれ粗チンも履けるの 怠惰なうちはぽちごと始めただけで痩せたヨ
まだデブだけど多忙なめっちゃデブって食生活どうなってるの🥺 けふ暑すぎ🥵
ホームの推しカプ夏服にしたけど暑苦しい💦 >>689
うちが働いてたときはストレスで気ぃ紛らわすためにお菓子食べながら仕事してたからやばちだった 5時頃目ぇ覚めたけど普通に明るかった
うちらの活動時間ずらすしかない🥺 食べる塩レモンキャンディぽすすめ
普通に美味しいイ 弟比較的多忙なデブだけどアイス一気に5個食べるしアルフォートのファミリーパック1日で開けながらFF14やってる
一緒に住んでないけど大体そんな感じらしい 普通体型から見るとデブはそれなりにデブにいたる食生活してるよね >>695
きゅうり持ってくよぉ品川で会おうねぇ! 友達が行こうと思ってた舞台が出演者大号泣止まらずに公演ちゅう止だって🥺
アフィの万里俳が出てるやつ 答えてくれた婆たちあぞ!やっぱ嗜好品かあ
うちはお菓子我慢してご飯をモリモリ食べるタイプのデブだから痩せたのかな >>701
うちそれ別日に観に行った
乃木坂の子でしょ >>703
知らないけど開演前から客席に号泣聞こえてたって
>>705
そう乃木坂の子💦別日は歌えてたの? 魔法の国の兄弟と21ガイ絡んだら楽しそうじゃない?
設定も似てた気がすりゅ 舞台ちゅうに病むなんて色々思い出しちゃって客もスタッフもうしゅになりそう その話ちょっとみた時にドル主演の舞台なのかなって勝手に思ってたけどもっとちゃんとした舞台でびっくりしたヨ
泣いてたのに舞台上げたとかみてる方もトラウマだよ念 こういう時怒る方があり得ないみたいになるけどうちが該当公演観劇予定だったらキレ散らかしてると思う 役者ってメンタル大事だ念
うちがもし役者だったら舞台嗚咽になりそう😭ウェッウェッ >>707
別日は普通に歌えてたよ
ぶっちゃけ歌は上手くなかったけど 東宝ミュージカルの客寄せアイドル枠だよ
脇は普通のベテラン 大号泣でちゅう止とか関係者内の雰囲気もやばそう
嗚咽婆の代役とかいなかったの? 休みなく仕事並行で詰められててできないよおおおって泣き出したっぽい?
事務所の管理のせいでメンタルやられてるのかな🥺 ほんものの体調不良じゃなくてもう無理ってなって号泣して中止ってお客さんもええ…て感じだよね >>720
嗚咽婆シングルキャストだから代役いないみたい
あんさんぶるの人が出来たら代役やるんだろうけど 体調なら仕方ない念だけど嗚咽中止はあんまり聞いたことないイ 検索したら開演すぐに引っ込んで中止とか🥺
元気になったとしても号泣メンタルで再開できるかな >>714
ちょっとわかるよ
ぢょ優だって人間だもんねみたいなのもわかるけどうちだって仕事ちゅうに発狂してキーボードひっくり返して帰りたい気持ちあるけど堪えてやってるもん >>718
そうかなぁ
うちなら仕事辛かったのかもちゃんと休んでほちい💦って思うよ よくある体調不良なら開演前に中止発表してるよね
号泣しながら舞台あげさせられて中止って怖いよ 復活できたとしたももう一生まともな舞台には出してもらえなそう
本人ももう二度とやりたくなくなると思うけど🥺 幕あいて号泣してるの立ってたらビビるけど演出かな?って思うかも >>727
そんなメンタルならオーディション受けるな 嗚咽婆メインだったの?乃木坂キャストにするの控えられそう わざわざ高い交通費払って見に行った舞台で号泣中止されたらうちだったら普通にキレる うちもド田舎から前乗りした舞台で当日中止発表された時はキレた >>734
例えばその日しか観れないのに女優が泣いて演技できないので中止でーすって言われたら婆許せるの? 本人嗚咽で無理ぞいしてるのにとりあえず宥めて舞台上げたらしいところがこわち 大変なぽ仕事だね
うちはいてもいなくても変わらない 地方限定ドルとかならともかく坂道とか目指すならある程度想像出来ないのって思っちゃうヨ >>737
よくよく考えたらその女優推しだったら休んで念💦って思うけどぢゃなければてんてけになるかも🙄 >>738
舞台では開演前に緊張とかでの号泣
よくあることなのかもよ うちもキレるよ
仕事なんだからちゃんとやれメンタルとかしら 乃木坂身内の舞台ならまだよかったけど普通の舞台なんだ念🥺 >>743
舞台エアプだけど舞台界隈では前代未聞って言ってる婆いたよぉ
本当かどうかはしらだしよくある事だろうとお許し出来なくない🥺 初日で緊張してかと思ったら違った💦
なおさら嗚咽原因やばちな気がすりゅ その子本人にというかアンダーくらい用意しとけよ!メンタル管理しとけよ!って腹立つと思う🥺
しょうがないよ念とはならないよ ぴぴってメンタル不安定そうだけどドラマティカなんてやれるのかな とりあえず舞台終えてからまぢ病む。。してくれたら良かったのに念
代役準備してないのも悪いと思うけど 乃木坂爺からはよしよしされるだろうけ舞台婆からは叩かれるだろうね🥺
ミュージカル歌唱出来ないみたいだし お遊戯会はしらだけどちゃんとした舞台なら代役用意しとくもんだと思ってた💦 🌝…… 😾ぴぴさん出番だぞお💦
三🌚ゥウォウオアアアーッッ!!
🙀!? >>750
アイドルとしてステージでは普通にこなしてるし大丈夫なんじゃない 婆達が許そうが許すまいが涙は止められないんだ…ぞい😈 万里俳婆ならめっちゃキレるんじゃない
山ちゃん婆とかはしら そもそもギリギリもギリギリまで引っ張って公演始まって号泣とか普通にヤバいよもっと早く言えってなりゅ 舞台しらだけど代役ってどの程度の割合でありゅもんなの? ドラマティカはメンバーが体調不良になってもゎゎが全部なんとかしてくれる😤 ガラスの仮面ぢゃん🥺開演前にミャミャちんで泣いてたら月影先生におこられたんだよね🥺 >>763
ドラマティカはしらだけどスタぽ遊戯会はもしもの時のアンダーいるよ >>765
ぴぴは車の免許のあのアスペ診断みたいな筆記も受かってるんだゅ? 高校の時の演劇部の大会で緊張しすぎて失神しかけたの思い出した💦
うちにはスポットライトなんて当たらなくていいんだ 号泣婆舞台これで26日乃木坂ぴあアリーナのライブらしいからうちはあんまり責めないよ
https://i.imgur.com/qunSrHH.jpg もしもの時の代役の人ってほぼほぼ出番ない練習するんだよね🥺つらちぢゃないのかな >>774
ジャニとかもこんな感じで詰めるけどよっぽど根性ある子ぢゃないと無理だよ念
やっぱ事務所がおかしい🥺 >>774
ええこれ全部に出演するの
ブラック企業🥶 舞台や る ぞ いってなった時ってスケ教えてもらえないの?
いきなり毎日やれって言われたらあちゃなむだけどそれ以外なら同情出来ないよぉ >>775
無名の人がやるからぽちんぎん出るし演出家とコネ作れるしでありがてぇんじゃないかな でもぽちごとある時に詰めとかないとすぐ稼げなくなる商売でもあるからねえ
婆ならなおさらなんだ >>774
26日舞台やってたからライブの予定だったの🥺
しかもずっとぽやすみ無し >>781
休み少ないから無理ぞい💦なんて言えなくない? 舞台号泣して拒否も理解できないけどスケジュールもあたおかすぎりゅ 号泣だけぢゃなくて過呼吸にもなっちゃったんでしょ
明らかにストレスから来てるしどうしようもないと思うよ Wキャストならぽ休みできるけど乃木坂の子はこれ全部出る予定だったんだよね >>774
これでシングルとか出番少なくてもキツいでしょ🥺 芸能界の闇感じるよ
このスケジュールも割とよくある話で通ってそうだし 乃木坂主役なの?
休演日あっても10日おきとかあちゃなむ 舞台上げたのあたおかだと思ったけどこういう時も押し切れば行ける時もあるのかな🥺 >>786
それでも受けたのは自分だから自己責任の部分もあるんじゃ?って話ぞい
根性なしのうちはそんなキャパないからそもそも芸能人目指さないし 主役ならまだ😔
婆ファンいっぱいついてる俳優がメインだヨ >>785
22日も昼やってからテレ東音楽祭出てたらしいしライブにはリハも練習もある😱 幕上がって上演中に号泣して中断になったんだ念
客どんな気持ちだったんだろ >>795
根性なしが自己責任って叩くの胸糞なんだ うちは昨日これ調べたときに見た最前のおめかししてた子が泣き崩れてたって話が忘れられないヨ >>799
幕上がる前から鳴き声聞こえててそのまま幕開いたらしいヨ
こわちすぎりゅ ちょっと前の公演でセリフめちゃくちゃ間違えてたらしい
いっぱいいっぱいだったんだろうね🥺 >>802
気の毒すぎりゅ
気持ち想像したただけてうちも泣き崩れそう🥺 舞台ってドラマと違ってやり直し効かないし大変だね🥺 よくみんなセリフ覚えられるよね
うち無理だ
おびゅきゅりあ!?みたいなやつも何回見ても覚えられない 万里俳のシーンまで行かなくて姿も見れなかったらしい念
うちはフルボイスしののんに耐えられずに新汚物までたどり着けてない婆 シアタークリエ先月も主役が舞台立てなくなっちゃって初日以降中止になったんだよね
まだコロヌで中止の方が納得できる🥺 他にできる子に受けさせればよかったのに
役取りたい人他にいただろうに不憫だよ >>815
泣き声入るからマイク止めてって声だけ聞こえたらしいのも🥺 うちも舞台通う生活してみたかった
劇場行こうとするだけでチケ代くらいかかりゅ こういう時って乃木坂のかいちゃが損害賠償的なの払ったりするの ぽでかけの支度めんどくさいしぽでかけもめんどくさい
うちがこんな気持ちなら相手だってそうだろうになんでけふ遊ぶことにしたんだ? うちがやきう見に行く日36度🤮
凍らせたやつ持ってっても始まるまでに溶けちゃいそう ぽちごと行きたくないよォ
うちが当欠しても号泣ちても職場止まらないからそこは気楽でいいね
まあ別にそれでも休めないんだけど🥴 泥見るうちが大阪についたよ
泥まで大阪グルメ堪能しちゃうんだからべぇ!!!!! 絵柄すこな他ジャンル婆がスタで初めてソシャゲにハマって推しカプとか色々描いてくれたのにすぐに別のソシャゲに興味持ってジャンル変する現象なんて名前つけたらいい?
もう10回以上遭遇してりゅ うちはあと1回工事するとランクアップしちゃうよ
どうしようかな 大嫌いなイナゴ婆が鬼滅経由でお空に移住してきて吐き気がするよォ
別垢で腐婆に唾吐いてうちは他の女とは違うアピールしてたのにお空の大手カプに住み着くんだ
呟きも他のカプ婆の焼き増しみたいな萌え語りしかないし自我ないのてんてけ 🤡俺様左馬刻ミスターハーコー
🤡エビ〜デイローリンエイヨー >>845
他所でイナゴ行為をしてきた婆なんじゃない ぞいちゃんおはよう
お風呂入るのはすこだけど髪の毛乾かすの時間かかって面倒すぎりゅ😩 うちが今日の投票先🦈ってりゅよ
本命は勝ち確だからいいんだ 今更麺だけどぷかチャーのあらすじからして接待の可能性ありゅ🥺? >>856
うちはお湯に浸かってボーッとするのがすこ! 年取ると風呂の良さわかるよ
爺婆が温泉すこになるのと同じ 整う感覚味わいたくてサウナ行きたいんだけど近所に銭湯ない🥺 うちがぽ風呂すこってないのはシャワー派だからかもしれない
だからってぽ風呂溜めるのはめんどいしなんかもったいないよォ 基本的に汗かくのでぇきれぇだからサウナのよさもわかりゃん ツバメのフン掃除してたら目の前に落とされたよ😳
危なかった 昼間ぐっすり寝たあと絶対夜寝れないって絶望するけど結局夜もぐっすり寝る🥴 48時間耐久花火懐かしい
最初の方のサンムーン混乱と朝4時の元気なぴぴ草 暑いと何にも出来ないからエアコン我慢なんて出来ない🥺 スケダンくじの生徒会選抜が露骨でなんか草
スケダングッズエアプだけどいつもこんな感じだったのかな うちがオフィス家具の配置新しくしたよお
婆たちいいねよろしく念 一周目はアイコンから始まってトリぞいだったけど二周目は覚えてない アフィスで立体的に家具置いてる婆しゅごい
目がおかしくなる コラボの話で気になったけどエネゴリって外部コラボした事あるの?ゲーム内で ヴァルトラ花火は面白かったヨ
マルコーさんだかマルゴーさんあぞい >>898
自販機でジュースを買おうとしたら10円足りなくて困るアイコンの元に通りすがりのぞいが10円を投入する
ぞい先輩でも小銭持ってるんだ…!から始まるぞいアイ >>902
👵アニメ声優とのコラボなんて素敵ですね〜 >>901
ヴィレヴァンコラボの時にフレームって言う装備配られただけだと思う >>908
メルピリは外部コラボしまくりなのにエネゴリはそうでもないんだねぇ
あぞい >>910
銀座じゃないけど銀座かねまつ行こうと思ってたの思い出した
あぞい >>913
婆の推しカプは同学年?先輩後輩?うちは前者だけど スタ!!が外部コラボしにくいようなもんじゃないの?
よそのキャラ入れるとしたらモデル作らなきゃいけないしキャラありきの装備枠だからフレームだけ貰っても要らないしねぇ ヴァルトラ花火何気に凄かったよ念
ウォワったかと思ったら2番始まってフルやり切ったの熱かった >>916
どいでもいいけどキメル関連のカプだとこの質問答えられなくなるのかな🥺 クソスレに夢中になってたらバス降り忘れた🤪
ここどこ エネゴリのシステムがさっぱりわかりゃん
劣化fgoなんだっけ? 婆向けコンテンツ自体あんまコラボ向きじゃないよね
爺向けみたいに乱発できるほど相手がいない キメルというか蜂関連カプはかなりの率で答えられなくなりそうだけど🥴 おにとかですなとかぞいちゃんカプって学年同じなら年齢差あっても同学年でよい?
21ニキ21は先輩後輩? はかケイざんまい一話で見るのやめたけど正解だった気がする うちの推しカプは圧倒的に後輩の方がきゃわだよ攻めだけど 後輩先輩でそこそこ認知度あるのってジョンレタゅぅゎゎまおにニキ21ぬぞいくらい? 対抗の攻めまぢブス
推しが可哀想だから推しとカプにしないでほちい ネズミ講ましおちゅ🥺
婆たちとパイン花火見たの思い出して切なくなってきた おちゅ
この時期モッフモフの大福暑そうだけどアイコンちゃんと対策してあげてる?🥺 アプリ同士だと連携で新規増やせるけど客層食い合うから難しいよねぇ
ペダルさんは良コラボだった スタート画面のBNSのイントロとタイトルコール噛み合うとめっちゃ気持ちいいねぇ 35分にウーバー届くんだけどそれまでにシャワー浴びれるかな >>963
うちの推しはきゃーわきゃわ🥰
ついでにうちもきゃわ🥰婆ブス🥰 本キメ関連は置いておいて学籍上の話なんだけどですな留年してキメルが追いついたってこと?
エモぢゃん >>962
客層食い合わないとこでコラボすればいいんだ エアプだからしらだけどキメル復学するってことは今は休学状態じゃないの?
てことはまたダブるのでは? >>968
留年で同学年になったまおにもエモでは? 高校3年て短すぎりゅ
今からでも舞台高専に変えて5年制にしよ🥺 この🍛のえもご飯を後から乗っけてるっぽいの解釈違いなんだけど 刀婆がオワブルコラボで100年分の燃料貰った話すこ 軍事施設はあるけどエスカレーター式の大学は無いからね ・
🍛
ξ(^)(^)ξ三 ありがとうございます〜 けふ泥見るかラップ見るか迷うウ
ラップあんまり知らないけど うちは先週コストコで買って冷凍してたピザ焼いて食べりゅよ うちも久々にラップ見ようかなと思ったけど仕事ちゅうだった 21の増田こうすけ感すこと思ったけど別に似てなかった ぽはよー
ぴぴ沼とマサミがうちの母校にいる夢見たよ ぶくぶらぶ21に顔芸させてガイロはきゃわに書いてる
これはガイロ受け爺に間違いない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 21分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。