わいわい雑談スレ6787
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6786
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656065376/ おつわよ
やるのがあと数年遅かったらウッディとバズのホモエンドだったと思うとつらいわ おつわよ
じゅじゅ全く読んどことないけど舞台見に行くわね おつよー
前スレ最後らへんの続編でカップル破局で忘れられないのはヒーロー降板でヒロインが男変えて主人公になったスピード2ね
あとデジモン2はゆるさない あの世界のおもちゃのオスメスってどうやって決まるのかしらね スノーホワイトの続編はまじでたまげるわよ
なんとスノーホワイト出てこない!!! 危うくウッディをエロく縛って遊ぶボニーになるところだったわね お風呂明日入ればいいわよね……何かめんどくさいわ今日は >>7
なんで知らない作品の舞台見にいくの?すこ俳優でも出るの? トイストリアタイするつもりだったのに寝落ちしてたわ!
録画はしてあるけどあーん わいわいでダイマされてたトップバリュのポテチ美味しいわ 続編破局は3で破局させて腐女子に餌撒いて4で復縁させそうなマイティ・ソーよ😡 婆は最近ブルボンのチーズ柿種を毎日貪ってるわ
量あと3倍くらい欲しいわ 婆がついてるぜ〜婆がついてるぜ〜
つらいことばかり(逆リバ被弾・神のジャンル移動・ノマ爆等)でも婆はくじけちゃ駄目だよ〜
思い出せよわいわいを〜
婆のすぐそばにいつも婆がいる〜 トイストよりも途中で流れたスプリガンのCM気になっちゃったわ
ネトフリこの間解約したばっかりなのに プラットフォーム見た婆はいないの?
初回コンビの爺と主人公のホモの可能性について語り合いましょうよ >>21
塩だけで味付け固めに揚げたポテトチップスみたいな名前よ
製造はカルビーよ トイ・ストーリー2だけあんまり見たことないことに気付いたわ >>23
スプリガン悪くは無いってくらいの出来よ
わざわざ入り直すほどではなかったわ >>18
エンドゲームで未練タラタラだったの笑ったわ あーん見た目で気になったキャラソシャゲのキャラだったわ
ソシャゲはもうやめたいのよどうしましょ >>25
ありがと婆今度買ってみるわ
おはじきクッキーと言いなかなか優秀ねイオン ボーすげーしたい為にウッディとバズを下げた感じかしら 宝石の国一気見したわ
これフォス好きな人はきっついわね 綺麗に閉じた話掘り起こしてあれならまぁ内野ほど文句言うわよね
別の企画でやってれば文句出なかったと思うわ お風呂入ってちょっとたってから汗ばんできたわ
こういう場合婆たちシャワーあびてから寝る? 和歌山の串本の方レンタカーで旅したいわと思ってグーグルマップのストリートビュー見てたんだけど
ずっと海沿いの道で怖いわ奇岩とか見えてなんかすごく怖くなったわ >>32
最近よくおすすめトレンドに上がってるけど皆口を揃えて地獄地獄言ってるわね >>32
読もうと思ってたんだけど誰に感情移入して読んだら楽かしら >>38
誰にも感情移入しない方がいいんじゃないかしら 金カム無料の時も内野が地獄地獄言うわりに読んだ人が「???」ってなってまとめまで作られてたけど
そういうのとは違う感じ? >>36
あの辺ドライブしたらめちゃくちゃ気持ちいいわよ
マグロもうまいしいいとこよ >>37
マジモンの地獄よ
とにかく裏目裏目の人生って感じ
フォス以外は幸せなのがまたくるわね >>45
金カムってハッピーエンドでしょ
死んだキャラ推しは悲しくても トイスト4はポリコレとかよりオモチャというより独立した生命体になっちゃってる感がアカンかったわ
愛してくれない主人からは自由に逃げるとかだとオモチャの悲哀もへったくれもない気がする なんでツイッターの婆は地獄地獄言うの好きなのかしらね >>47
あーん婆怖くて仕方なかったけど気持ちいいのね
無量寺行って応挙と芦雪の絵見たいわ すぐ大袈裟に言うのよね
それで地獄を期待して読んだら肩透かしなのよ
やめてほしいわ >>51
金カムは大体自業自得の死か何かを成し遂げてかっこよく死ぬ感じ多いしハッピーエンドだから悲壮感ないわ 宝石の国は主人公の目的と手段が逆になってみんなの為に動いてたのがみんなを消して手段を果たすことが目的になっちゃうのよね
それで主人公がみんなの敵になっちゃうのよ
結果ぼろくそになった主人公が1人放置されて無料分の話終わったわ 金カムのはキャラがその時の利害一致で組んでるだけで裏切り寝返りが多いからカプ萌えしてる内野にとっては地獄って感想になるんだわ
ってわいわい婆に推理されてたわ
婆もそれが正解だと思うわ 婆は家へ帰ろうって映画見たわ
ユダヤ人の偏屈爺が家出して70年ぶりに親友との約束を果たすために帰郷しようとするんだけどほんといい話でラストにガチ泣きしちゃったわ 宝石の国絵柄のせいか感情移入もなくすら〜っと読めるわよ
主人公の境遇sagesageで報われないわね〜って思うけど
そんなしあわせになって!!!って応援するような子でもないし
かわいいけどね あんだけすっきりと一時的な戦線組みまくる漫画珍しいと思うわ >>32
フォスすこだけど途中かっこよくなってくし化け物みたいになってもフォスっぽさは残ってたからよかったわ
カーゴ推しの人がいたらあれの方が嫌じゃないかしらと思ったわ 宝石は連載休載になるときの最後のページが地球に一人で放置されるボロボロのフォスの絵だったから余計アレだったのよね >>63
婆もそこがすこだわ
把握しきれないこと多かったけどすこ 婆アニメしか見てないから
前に婆が貼ってくれたフォスの最近の姿がキツかったわ ボロボロと言ってもみんなガラスみたいにパリンパリン割れてるから悲壮感感じないわ
ただ消える恐怖はあるのよね 金カムは主要キャラが命に関わる怪我しないからこれといって緊張感なくスラッと読めたわ
杉元は怪我しても彼岸島より治るの早いしあれはダメージにカウントされないわ >>64
凛々しいツンデレヒロインがメス化NTRってキッツいわよね フォスが第二の金剛みたいになって宝石たちと月人戦わせる展開予測されてるけど
フォスが先生みたいに宝石を美しく削れるとは思えないし化け物軍団になりそうだわ 宝石で地獄地獄騒ぐ層って漫画も小説も映画もそんなに見てなさそうな感じするわ 宝石の国の作者ってうまく言えないけど性癖みたいなのが滲み出てる作風よね
短編集とかうわって思う話あったわ >>71
そうなのよね
読む前はもっとシリアスな話かと思ってたから意外だったわ >>74
見てないとは思わないけど若婆だろうとは思うわ
大婆だと昔の漫画で慣れてる感じのやつよ >>58
進撃のエレンのもっと救いがないやつかしら エレンは根本的にはずっとやりたいことやってるからそんなに地獄感ないわ 金カムはギャグとシリアスのバランス良くてメンタル疲れないで読めたわ 昔の漫画の方が容赦ない終わり方してたような気もするわね
今はとにかくメインキャラに手厚いわ あーんうんち出したいのに出ないわ
明日は用事あるからできるだけ出したいのに フォスにみんなのためを思う優しさがあるのは事実だけど自分のために動いてる図太さもまあまああって
それ故に悲惨な目に遭っててもあんまり地獄だと思えないのよね >>74
それなりに色々見てるけど主人公の扱いは酷い方ではあると思うわよ
話として深いとかじゃなくて作者の性癖な気がするけど >>79
アニメなら押井守の人狼とかひたすら切ねえ地獄でおすすめよ ギャグ漫画すこ婆だから金カムのギャグがドツボにハマっちゃってクソみたいな下ネタで爆笑してたわ
ギャグ無かったら途中で読むのやめてそうだわ 地獄!人の心がない!って大袈裟に騒がれてる作品見ると肩透かしくらうのよね >>91
んふふ最初のアニメそこで終わったのよ
地獄よ 婆がベルセルクで地獄だと思ったのはファルネーゼが髪切った時よ😡😡😡許せねえわ タコピーとかそうだけど地獄芸でツイ芸人がキャッキャ出来るとバズルわよね
サカモトとかそういう地獄芸要素が0なのすこ >>91
蝕ならツイッターのオタクに地獄って騒がれてても納得するわ >>79
婆のオススメ地獄漫画は山岸凉子のテレプシコーラと三宅乱丈のペットね 婆はガンダムのサンダーボルトの最初の方がなかなかの地獄だと思ったわ
途中から迷走したけど まず地獄ってハピエンではいけないと思うのよ
やっぱ終わりよければすべてよしになっちゃうから なるたるとかヴァンデミエールの翼も地獄よね
ぼくらのは地獄じゃないわ 地獄云々は事前に知ってるかどうかで印象変わることもあると思うわ AB(ホモカプ)の子供捏造とかやりはじめてる人ほんと無理中の無理になったわ
昔は普通のAB作品描いてたからそんとき繋がりあったけどバイバイだわ
子供捏造で娘ちゃんは皆がメロメロ!お兄ちゃん(オリキャラ捏造)は末妹のナイト様♡()とかまでは100000000万歩譲ってお好きにどうぞだったけど
自語りヘラ語り実家金持ち自慢でもうギブよ トイ4みたわ
ボーとウッディとそのほかのおもちゃたち流浪の旅するのね
ボニカスそのうちフォーキーも飽きそうだわ >>112
あれで十分よね😭
作者不在の中であそこまで描くのはすごいことだわ 婆もおすすめの地獄小説あったら知りたいわ
一瞬の地獄もいいけどやはりバドエンが王道よね >>111
実写もある意味地獄だったけど漫画はそんなにキツい展開なの? >>107
なるたるに比べればぼくらのはほのぼのね
婆はずっと鶴のりを推し続けるわ >>115
たったひとつの冴えたやりかた
っていう海外SFおすすめよ >>120
あーんよく見るけどタイトルがかっこいいということしか知らないわ >>91
そういやシンプルにスッキリ地獄ね
あの美しいグリフィスの無残な姿込で各方面満足の地獄だわ >>116
実写見てから原作読んだけど残酷な展開続々よ
連載当時ならトラウマ確実だったわ タコピー普通に良い話だったわ
ツイ芸人の持ち上げ方と大分読後感違う >>125
エアプだけどヒロインの生首ワッショイ画像は見た事あるわ >>128
映画の記憶は封印して婆も読んでみようかしら いい話っていうかタコピーが自らを犠牲に理想の世界を召喚するみたいなの意味わからなくなかった?
地獄からハピエン生み出すなら説得力ある展開にしてほしいのよ
無理なら大人しく地獄のまま終わってほしい 地獄に対する侮辱行為よ デビルマンて話結構しっかりしてるのよね
色んな作品に影響与えただけあるわ 隣の家の少女は二度と読みたくないわ
あれは色んな本の中でもダントツにヤバい 小説教えてくれてる婆達ありがとうわよありがとうわよ
必ず全部読むわね嬉しいわ 隣の家の少女って映画にもなってたわよね
小説と違いがあるのかしら >>138
まぁタコピーって元々ご都合存在だし
ご都合アイテムでハッピーエンドにしてもまぁそうよねって感じだわ
雰囲気漫画だったわ >>61
あーんみたかったやつ
感想さんきゅ婆みにいくわ💋 >>145
小説の方は文章がうまくてある意味青春小説にも読めるの
それだけに残酷さが際立つと言うか
絶望感が半端じゃないわ >>147
あーん懐かしいわ
松本莉緒とかすごくかわいそうだった記憶がうっすらあるわ ボーイズドントクライ見ましょ
あれは胸糞の上に実話よ本当に地獄よ >>120
婆的にそれは地獄というか割と切なくて泣いちゃう系だわ ひゃだ隣の家の少女知らなかったけどあらすじ読んだだけで憂鬱だわ! 隣の家の少女の作者ってほぼ胸糞な作品しか書いてない気がするわ クリムゾンの迷宮のビスケットとビールの解説シーン死ぬほど興奮したわ
ああいう文章だけ延々書いてほしい
終わり方はなんか意味わからなかったわ🥺 >>102
アニメでペット観てたけど黒髪の主人公みたいなやつどうなるのかしら
幼児化して白痴みたいになってたわ漫画だと成長したのかしら >>166
もちろんよ
婆もこれからパン焼いて食べるわ >>163
そうでもないわ
食人族小説の方はわりと爽快感あるわよ >>155
まさか目見えなくなった上に兄まで失うとは思わなかったわ >>115
その女アレックスがずっとひでぇ話だったわ
最後でちょっとスッキリするけどそれまでが……よ >>163
えーそういう作者が実話を書くの何か嫌だわ 皆川博子の死の泉
エンドは忘れちゃったけど途中はそこそこ地獄だった気がするわ
きっついな〜って思いながら読んですこだったけど結局手放したもの >>159
DVDBOXかなにかが発売した時のCMが成長したアルの語りだったのが泣けたわ 氏賀Y太がコンクリ漫画描いたのもキモかったわ
エンタメとして消費すんな >>166
いつでも自由に好きなだけ食べていいのよ 長い夜の果てにって小説が地獄ではないけど胸糞ホモだったわ
イヤミスで有名なレンデルが別名義で書いたやつよ >>171
まあ実話まんまではないし作品はいい作品よ >>176
バーニィありがとうみたいなやつね
泣けたわ 攻めちゃんがセックス中に俺の形憶えてね♡とか言うのキモい?
婆結構すこなんだけど🥺 今見てるネトフリのドキュメンタリーが中々に地獄だわ
人工授精の際に産婦人科医が許可なく自分の精子を使いまくったせいで何十人もの異母兄弟がいることが発覚する話よ たしかにあの漫画はエンタメとしての消費だけど似たような感じで凶悪犯罪が語られてエンタメとして共有されるのってネットでは普通にあるのよね
それこそわいわいでもあるだろうし >>183
すこなのと気持ち悪いのは共存するのですが ノンフィクション系だと将棋の子が色々救われなさすぎてキツかったわ
あれは本当に地獄って思ったわ >>181
そんなこと無いわよ
美しい地獄も色々あるわ >>183
キモい
受けがお腹さすってここまで届いてるって言うのはちょっと好き バトル作品で華々しく散るのは地獄じゃなくて花道よね
ただバトルでも結界師の志士尾はきつかったわ
仲良くなる過程見せてギャグ回もこなした上で殺して葬式で遺族に罵られるコンボよ >>189
ジャックザリッパーなんか最たるものだわ 確かに数年遅かったらウッディとバズのキスシーン公式で見れた気がするわ 実話のほうが悲惨だった上映禁止映画のタイトルが思い出せないわ
映画もきっついけど実話だと女性が数時間かけて拷問されて亡くなったやつよ 一般文芸でホモネタだとハッピーエンドじゃないし大体婆的には胸糞で終わるわ😭 胸糞とはちょっと違うけど猫虐待してた犯人をネット民たちが怒り狂って犯人特定する海外のドキュメンタリーがなかなか濃かったわ
最後殺人事件起こしてる犯人逮捕になるのよね >>199
映画の犬は無事だけど実際は猫が殺されてたアングスト? ふぁてのセイバールートはさくらルートより救いがないとおもうわ 一時期そういう鬱系の話ばかり見たり読んだりしてたわ
今となってはほんとに嫌だけど >>197
んふふ公式マジ!?て思ったけどよくみたら見れた気がするわで草よ
ほんと婆もそっちがよかったわ 風と木の詩なつかしいわね
あれも最終回が辛くてトラウマだわ >>203
多分それだわ!
過去にわいわいでヘイトフル映画として教わったやつよ 婆もいま宝石の国を読んできたところよ
>>74
>>80
この二人は多分宝石の国を読んだことないと思うわ
慣れてないわよ火の鳥の先の世界みたいな気分よ
火の鳥何度も長々見たくなくわよ やっぱり婆は下げて下げて下げてハッピーエンドがいいわ >>110
そんなの早く縁切れてよかったじゃない
婆はオリキャラ無双した時点でサヨナラだわオリジナルでやれ 火の鳥みたいなのは描いてる方も病みそうだわ
かといって手塚や宝石の作者が病んでる感じもないんだけど >>214
婆もそう快感ある鬱の方がいいわねぇ
ずっと地獄だとカタルシスが無いわ 宝石の国はなんか読む気になれないわ
作者の短編集が婆には理解できなかったし >>165
元々の漫画は打ち切りでそこで終わってるわね
最近続編が始まって話せるくらいにはなってるけど精神的にはまだ幼いままマフィアに育てられてるわ >>183
まさに攻めに俺の形覚えてって言わせる自カプ書いてる最中の婆を刺さないで😡もちろん挿入しながら受けのお腹も撫でるわよ😡 >>213
ひどいわね〜
ちゃんと読んで言ってるのに 宝石の国はフォスもカンゴームに忠告受けたりしてそれでも立ち止まらなかった結果だからあんまり理不尽な感じがないのよ >>194
そうよ
あの後にセルジュは途中で登場したジルベールにそっくりな女性と結婚するのよ
そして生まれたジルベールにそっくりな息子を溺愛してたときに自分はジルベールのことだけを愛してるんだと気づいたセルジュは放浪の旅に出るのよ 宝石の国の「地獄」って感想は比喩じゃなくそのまんまの表現じゃない 俺の形覚えるのは受けちゃんというより受けちゃんの直腸よね >>225
比べるっていうかテーマ同じじゃない
見たことあって言ってる? カランバって映画知ってる婆いるかしら
婆は見たことないけど当時あまりにも残酷過ぎて上映取り止めになったと聞いたわ >>221
横だけど婆はすこだからどんどんやっていいわよ
受けちゃんの処女アナルが攻めちゃん専用になるって感じがしてエロいわ ホモ書いてても思うんだけど所詮世の中はバドエンよりハピエンがすこなのよね
別に好みに優劣や正しさはないんだけど婆みたいに暗い話が心底好きなのは少数派だと思うと婆もハピエンすこれたらもっと読んでもらえたかなとかつい思ってしまうわ 婆は火の鳥の方見たことないわ🥺
完結してない漫画読みたくない病なの🥺 >>220
漫画打ち切られてたのね草
完結したら読んでみようかしら タコピーの盛り上がりほんとに一瞬じゃなかった?
今って流行りが移り変わるの早すぎるわ タコピーのテーマて話し合いが大事でしょ?宝石ってそんな話かしら 宝石の国ここ数話だったわね完全な地獄は
チケット使って読んだわ 婆は俺の形覚えてからの俺の形覚えちゃったねがすこよ
きもきもですこ フッ軽フォロワーはワニモルカータコピー全部履修してるわちいかわも
婆はなーんにも読んでない 火の鳥読んだことないだろ決めつけ婆こわいわん
婆は宝石の国は読んだことないけど火の鳥は学校の図書館で読んでたわ >>244
あれは最初から短期連載だから仕方ないわ
でも確かに流行の移り変わり激しいわよね でもタコピーってたったの単行本2巻だし他のアニメや漫画に太刀打ちするのは最初から無理よ >>241
火の鳥はシリーズごとに独立して完結してるわよ 宝石すこ婆はタコピー好きそう婆はどっちも読んだことないでしょ🙄 市川春子の漫画ってすごい読みづらくないかしら
疲れるから挫折しちゃうわ >>238
正直気持ちが沈むからハピエンがいいわ
暗いのも話として好きなんだけど萌えるかと言われるとなんか違う気がして婆はどちらかと言えば自カプに癒やしを求めるタイプだからラブラブ自カプ最高😍って感じだわ >>257
婆がずっと気になってたやつ!あれホモありゅ? 宝石も火の鳥も仏教ベースだから思想が似通ってくるわね
まあ宝石の方は火の鳥があるのわかってやってる部分もあるわ ねぇ婆はスパイもダミアニャどっちも好きでも嫌いでもないし婆TLだと目に入ることも少ないけどわざわざカプ名指しで成長if嫌い地雷いいね乞食とか散々言われてるの見ちゃって怖くてぶるぶるよ エロは暗い方がよりエッチになるからいいわ
シリアスはハッピーにして欲しいわ 今って175とか存在してるのかしら
こんなサイクル早いと難しくない? 婆はコナンが消えると思っただけで鬱になれる精神弱い系よ 婆は欅なんとか四姉妹って漫画が好きだったわ
絵が綺麗でほんのり百合で話が面白いの スパイはここ荒らしてた基地がすこってた漫画だから拒絶反応でるわ
ノマノマだし >>269
専業同人一応いるみたいだけどホモの覇権は未だに五悠だし実際はそこまでコロコロ変わってなくないかしら 何年も前からサイクル早くなったって言われてるわよね
ずっと同じこと繰り返し呟いてるの草 >>266
人気カプだとそういうの目立つわよ
宇善とかもよく言われてたわ >>268
信じていいわよ
あとそこそこの地獄は期待していいわ ダミアニャとかの流行り見るとノマも最初からくっついてるカプよりまだくっついてないカプの二次の方が流行るんだなと思ったわ ウッディとバズのホモが公式でみれるに誤読してマジ!?って公式関連いままで探したわ
見た気がするだったわ…婆の時間返して 宝石の国は普通に地獄(比喩なし)だけど
それとは別に色白シャイが黒ギャルになってNTRされてるところが全然違う鬱を誘うわ >>262
タコピーは読んだことないし宝石はアニメだけすこってるわ
忍極は地獄とかはどうでも良くてギャグとBLとして読んでる 実際早いと思うわよ
若い子と話してるとこの間まで好き好き言ってたのにもう興味ないの?みたいなこと多いわ
ある程度大人になると腰が重いのかもしれないけど >>282
婆も黒ギャルを受け入れられないわ
黒ギャルは普通に幸せなのに 今どきのリアちゃんは〇〇好き!一生愛す!って言ってたのに廃れたら即次の流行りに移動するわよ 婆はババアだけど一年が限界だわ
今は企業側が色々出してくるんだもの ばーはカンゴーム自由になれてよかったとしか思わなかったわ >>285
>>286
慣れない英語で作品名とか監督名もググってツイ垢までみつけてしらみつぶしに探したけどみつからなかったわ
そりゃそうだわ😞 ダミアニャって花まると同じようなものよねって思ってたけど同じこと言ってる人まぁまぁいたわ
ボンボンとおもしれー女構図ね 婆も同じもの長いことすこれないわ
アニメとかそもそもワンクール見続けるのもきつい 今まで一生愛せると思ったカプから移動したことのない婆だけが若婆に石を投げなさい 婆は若いけど4年目よ
自ジャンルに同年代で同じような子他にもいるわ >>292
黒髪童貞受けが薬やって金髪ガングロ受けになった気分よ 一生すこって思った次の月には別ジャンル移動してたわ
すっかり忘れたし 食べ終わった丼をテーブルに置きっぱなしにして他の部屋から戻ったら丼の中にハエトリグモが入ってたのよ
多分コバエ追って落ちたんだと思うわ
でもお肉系の丼食べた後の器だったから油で足滑って丼の中から脱出出来ないみたいでずっとキョロキョロやって滑ってゆっくり落ちていって慌ててるわ
ハエトリグモアホ可愛いわ おれ〜が突いてるぜ〜て歌ってるからウッディは攻めよね >>287
登場人物みんな厳密には人間じゃ無いからそこは安心していいわ 推しカプに飽きることはないわ
新しいジャンルのカプをすこっても推しカプはずっとすこだわ マイナージャンルはまってまだ2年だけどそろそろ辛くなってきたわ
人が増える望みもないとこに居ると辛いわね >>303
そうなのよあの子かわいいのよ
自ら危険な場所に飛び込んでいくのよね 昔のジャンルが息が長かったのって選択肢が少なかったってだけじゃないのかしらね
アニメにしても話数多かったでしょ? 今はスパイが人気なんでしょうけどノマ覇権だからホモ婆的には用がないのよね >>280
花まるとか沖神とかぎゆしのみたいだなっておもうわ
最後まで作者に否定されてるノマのほうが燃えるのかしら 婆のジャン来月くらいには婆カプに残ってるの婆だけになりそうな勢いで過疎ってるわ アーニャ最初はカワイイって思ったけどあほすぎて
同級生よりホントは年下なんだっけ? ソシャゲジャンルハマれたら楽しそうだけどすべてのストーリーとキャラ把握するの不可能に近いものにはどうしても手が出ないわ きめつやスパイといい一般人気作が強い時代なのかしら >>315
ツイバズ狙いなだけで男性向けでも女性向けでもオフ同人まったくだわね
タコピーみたいなお祭り系ぽいわ 明らかにジャンル内野全体が冷めてる雰囲気感じることはあるわ…
誰から抜けてくかみたいな >>314
悪いやつは誰もなのかしら
今これを読んでる婆なのかしら
って思えてくるから鬱なのよ SNSができてから一つの燃料を一気に消費するようになったのがデカいわね
昔は推しカプ燃料が来たらスルメイカを味わうように噛みしめてたわ スパイは人気のダミアニャとロイヨルどっちもノマなのよね
最近のジャンルでこんなにノマ覇権なの珍しいわ >>317
沖神はそのくくりに入れるの違和感あるわね
作者に露骨にサービスされてない? 新しいホモ探してる婆フリーレン読んでマハトとグリュックでどっちが受け攻めか婆と論争してよ >>317
ダミアニャは別に作者に否定されてないわよ >>320
二次やるなら課金しないとだからそんな楽しいもんでもないわよ…
カード引かなきゃ読めないストーリーとかあるし カナカナ見てると人の心がよめるならアーニャもこれくらい精神が育っててもいいなとは思ったわ >>312
ネットもないから原作やアニメの萌え語りを数ヶ月かけて同人誌で発散するしかなかったしね >>324
婆も今それ感じてるわ
内野に初期の方から参入してた目立つ作家がどんどん黙ってるわ 本当にホモ要素ないのよね
ロイドと義弟か情報屋のもじゃもじゃくらい? >>311
何でこんな危ないとこいんのよってなるわよね
アホ可愛いわ 婆はリニューアル後からあんスタハマったけどリニューアル以降の話しか読まずに楽しんでるわ >>328
横だけど作者に露骨に否定されたのも沖神よ
作者は銀さんと神楽がよかったぽいわね >>321
昔からそれはそうよ
婆オタク向けわらわら増えてきたのってここ十数年前の話よ >>328
同じ画面に出してはもらえてるけどカプ的なにおいは全くさせてない気がするわ
それをサービスととらえるかは意見分かれると思うわ ロイヨルはオフ集まらないだろうなと思ってるけどどうだったの
沖神もオン人気しかなかったわ >>327
使える男が少なすぎるのよ
かろうじてイケメン枠な弟も関わり薄いシスコンだし >>314
死んだ時に他人に祈られずに残った魂の成れの果てよ
無に帰るために動いてるわけで悪とかそういう話じゃなかったわ
宝石も元を辿れば人間で同じような存在って判明したしフォス以外の宝石と金剛はみんな機械で月人になったわ >>334
否定というかカプ扱いされてないって言いたかったわ >>338
それで交流htrだけは活発だったりしたら婆のジャンと似た状況だわ そもそも人気あるといってもほとんどが流行りに乗っかって絵描いてるだけの175でしょ
本出すほどの本気婆ってほぼいなさそうだわ ノマでオフまで強いのはサスサクくらいじゃないかしら 支部って海外人気もあるからオンオフが結構わかれちゃうとこあるわね 婆オフとか二度とやる気しないわ
オンで見てもらったらもう充分だわ ノマって本でなくない?
爺向けエロかオールキャラ系が多い印象よ >>354
まだまだ読めるわよ
金カム一挙より話数は楽だったわ ヨルさん汚れ稼業なのにきれい事すぎるわ
ファブルのヨウコくらいの気概を見せて >>359
スパイ作者もどっちかって言うとそういうのの方が好きだけどそういうの書いてきて売れなかったから😭 んふふ可愛いわハエトリグモ
手足舐めて油分取りながら丼登ってるわ
でも滑って落ちてるわ スパイもライトオタに人気なあれじゃないかしら…バイト先の漫画読まない系の同僚たちギリきめつとじゅじゅじゅは知ってるけどスパイ知ってる人いないわ
婆はサマレンが今期いちおしだわ >>353
あむあずはオフでururなイメージはないわね >>361
デビュー作SQで読んでたけどああいうのが本当は好きなのよね ねなちゃんもうスパファすきくないから安心してすこっていいわよ♥😘 >>371
ノマっていうか早川家はめちゃくちゃ書かれそうね オタクって一般人気異様に気にするわよね
この男キャラは爺人気もある!みたいな必死感がきもいわ >>367
でも多分沖神とかそのへんのジャンプノマよりはかなり多いわ >>374
すこだけど正直何がトートイのかよくわからなかったわ >>376
でも本当に一般人気あったらあったで見下さない?
ニワカしか好きじゃない浅い作品とか言い出すでしょ ハエトリグモ今からコバエ多いとこに連れて行くわ
頑張ってね >>361
へーそうなのね
若干おとぎ話みたいなのは嫌々なのね 今って昔よりノマが人気出やすいわよね
ゆるく好きくらいのノリでもツイや支部で見やすくなったからかしら >>381
オタクはめんどくせえ生き物ってよくわかるわね >>379
横だけどトートイはとりあえず言っとけみたいなノリよ >>381
これね
わいわいでも鬼滅呪術スパイ進撃はよく下げられてるわ >>381
きめつのオタク内評判の変遷見てるとそれ実感するわ わいわいおねえは知らないかもしれんがノマしか読まない層もいる😘 >>386
ホモもノマもオタクがよく騒ぐから目につきやすいだけじゃない?
昔はSNSなかったから同士じゃないと目に入らなかったのよ 無料で騒げるやつに群がってお祭り騒ぎをしてるだけよ
だれも本気になってないし本気になるオタクキモいって思ってるわよ 蜘蛛がすばしこいハエやゴキブリをどうやって捕まえてるのか不思議だわ 男同士でしか恋愛劇たのしめなくなったわいわいおねぇは病気やねん😘 わかるわ
鬼滅とか呪術面白いって言ったら他の漫画読んだことないのねみたいなこと言われるわよね 婆ちょっと愚痴らせて
今度行くライブがつい前回まで着席指定だったのに雑談配信でもういいんじゃない?ファンが決めてよって言ったおかげでしれっと着席指定がサイトから消されていたの
婆はそれさっき人づてに聞いて困惑してるわ主催が決めてSNSなりでアナウンスしなさいよ 鬼滅はまぁ人気出るのもわかるくらい王道極めてるけど呪術は… >>403
さっきも似たような婆いたわ
本物の地獄を知らない浅い人間扱いしてて草よ >>406
婆向けソシャゲの影響大きいわよね多分
こんなにドリ婆いたんだってびっくりしてるわ オフ本作ってこそオタクみたいな流れいい加減だりーわ サイト時代からドリ層はかなりいたけどサイトだったから籠ってると見えなかっただけじゃないかしら
今は支部とかに集まってるから他の人の目にも入りやすいだけで なにもかも基本ドリだから
自覚してないだけホモノマ婆は😘 >>412
なんか気軽にハマれる感じになってるわよね >>414
わかるわ
まるでジャンルに貢献してないみたいな言い方する人いるわよね ドリ婆は増えたというより昔より人権持つようになったって印象だわ ドリって昔からめちゃめちゃいたわよね
ホモにしか目がなかったから知らなかったんじゃない? >>418
キャラクターに女役やらせといてよういうわよ むしろホモが今より勢いなくてドリのほうが一般的だったイメージあるわ 昔はドリは隠れてやる感じだったけど刀剣辺りからドリ婆が表に堂々と出てくるようになったわね まあ漫画やアニメとかで初恋の人が誰みたいなのって昔からずっとあるわよね 婆は昔に散々おっぱい描き倒して飽きたから今はホモが楽しいわ >>421
昔はドリって恥ずかしいものみたいなイメージあったわよね
今の子は普通に○○ドリですってアピールしてるわ >>419
ドリ腐兼任雑食婆もすごく多いのよね
キャラ✕自分が大丈夫な婆こんなにいるのねってちょっとびっくりしたわ >>421
それだわ
一つのジャンルとしてしっかり成り立ったイメージ >>430
ホモ妄想だってドリドリだっつってんだよ >>436
女相手がいやとかホモでいい相手がいないとかそんなのだと思うわ ばーはROM専婆の軽視をやめてほしいわ
若婆だから昔はどうだったか知らないけど少なくとも婆は生産婆と交換こで読んでもらうだけなんてそんなんじゃとても満足できないわ >>356
女主人公いるゲームジャンルとかノマ本多くないかしら
ちゃんと婆向けの ドリの転機は刀からじゃないかしら
それまでサイトでひっそりやってた層が支部に出てくるようになって規模が大きくなった感じ >>436
タケミッチが人気皆無なのに覇権受けなのはまさにそれよね ノマだって女キャラアバターにしてるからドリみたいなものよ >>439
ドリの意味を分かって使ってるのかしら? >>234
あの最終回蓮の人は記憶あるつもりで演じてたそうね >>421
昔より気軽にドリ妄想しても大丈夫な雰囲気になったって印象あるわね
婆の若い頃は同人婆の中でもほんとにやべー奴がドリ婆みたいな扱いだったわ >>443
オタクって結局絵描きが一番上のヒエラルキーがあるからしょうがないんじゃないの
気持ちはわかるけどね >>441
んほお〜推しちゃんたまんね〜みたいなこと言うモブ婆が出てくるようなやつ? 自分の名前を入れて変換する小説サイトは沢山あったけど表では言えない趣味って感じだったわ
刀のさにわから凄い勢いで飛び出てきたわよね >>447
自分をアニメ漫画の爺キャラに憑依させるよりましでしょ >>463
ホモだったことはないけどまあマイキードリは現役ね >>461
多くの読んでくれる非生産婆もいてくれるからこそ楽しいのよ
それに単純に人disってるの見るのは気分が良くないわ タケミッチは個人としての華とか魅力が無いけど
特定キャラとの関係性はすごく良いのよ
ドリのアバターじゃなくて関係性だけ見てたいタイプだわ 推しキャラで検索したら夢絵とか出てきて宇宙猫になったわ タケミッチはマイキーと心中するしかないと言われる程度には関係性濃いから… 婆もタケミッチ興味ないけど関係聞いてるとそこで焚くかもしんないわ なんかツイだと生産が偉くて崇め讃えよみたいなノリ行き過ぎてる感じはあるわね
消費するのも趣味の楽しみ方だからいくらでもしていいのに 卍読もう読もうと思ってタイミング逃したままだわ
今度こそ読むわ 原作にはない恋愛関係
女みたいな感情
BLってドリどすなぁ マイタケが最後まで爆破されなかったらマイタケ参入するわ >>480
しかもそのノリ持ちだすの作り手じゃなくてROMの方じゃない? まあ見てる側からしたら無産と生産なら生産してくれる方がありがたいし ドラケンて死んだままなのかしら
ここって原作最新まで読んでる内野全然いないわよね 読み専はいなくても作り手は作るでしょうけど
作り手がいないと読み専は読めないのよね
そういう意味では作り手の方が強いわよ >>490
婆はわいわいと気が合わないメジャー婆だし 時々は生産側の婆が無産は態度わきまえろって怒ってるの見ることもあるわ >>492
その前よ
どんな婆だって何もない瞬間から始めるのわよ ハイキューで全っ然喋らないキャラちょっとすこってた時期あるんだけどそのキャラがメールではそこそこ饒舌なメル画作られてたことあるのふと思い出したわ
解釈違いです >>460
歴史系ジャンでその時代にタイムスリップした主人公がモブ目線で状況を観測してるんだけど
観測してるって事実のせいで歴史が少しずつ変わっていく系のシリアスとかあって面白かったわ >>485
どっちかって言うと生産婆が言ってる印象あるわ
自己啓発ね でも作り手だって反応が無いとかで消える人いるじゃない🥺 タケミチがひなちゃん一筋だからホモは難しそうだわね タケミッチの見た目が千冬くらいだったらなぁと婆は思います 自分が描いてないジャンルの映画や小説や漫画に消費者として触れるのは楽しくないの?そんなことないでしょ
二次になったって当然同じだわ 自己啓発と自己肯定に飢えてるオタク多すぎない?って思うときあるわ
なんか変な宗教とかセミナーころっとハマりそうなの でもたけみっちって彼女よりマイキー助けるためにループしだしたんでしょ? タケミッチのリーゼントじゃない髪型の時は外見の印象良かったわ >>495
それはマジで無産て馬鹿にされるレベルのやたら横柄な海鮮なんじゃない?
たまにとんでもないの居るわよ >>508
というかリーゼントさえやめてくれれば何とか >>500
へぇー面白そうだわ
ドリ腐拘り無くいろいろ読むと面白いもの多いのよね 自分で作るの全く楽しくないからもうしてないわ
どうしたら好きになれたのかしらね 彼女生存ルートに辿り着いたのに一人だけ闇落ちしてるマイキーを助けにまたタイムリープしたところまでは焚けると思うわ >>468
えっマイたけってずっとホモでしょ
今の展開もそうだけどずっとマイキーがメンヘラ発動してタケミッチ道連れエンド繰り返してるわ 主語が大きくなるのがいつも問題なのよね
〜のファンは〜してそうみたいなやつもそうだわ 婆は原作にちゃんと触れてる人>>>>>>>>>エアプだと思ってるわ
読み手書き手よりこっちの方がよっぽど重要だわ そのあたりから読んでないけど
まんじ会のかなり偉いさんになるの?みっちは >>527
そこらへんで読むのやめちゃったけど闇落ちマイキーがタケミッチの腕折ったってここにも貼られててもう無理でしょと思ったわ 高校に上がってからリーゼントやめたんじゃなかったかしら
そのこと知らない婆多くて全然内野いないわねと思ってたわ マイキーが毎回たけみっちと心中するの?
本当ならすんげーホモだけど本当? マイキーと会ったけどボコボコにされて結局マイキーは救えないと分かってから彼女に慰められて救うんじゃなくてやり返しに行くことになったわ 婆も自分の生産物全くいいと思えなかったから今は消費するだけね 宝石の国最新話まで一気に読んだけどかなしいわ
ひどすぎるわ >>513
>>508
ちっふ三白眼でそこまできゃわわじゃないぽん おとりよせ完全にホモカップルね
なに食べと比べちゃうわ >>523
婆以外誰もいないようなジャンルで自カプに飢えてからの生産は捗ってしょうがないわよ
ただし他の人達が参入したら満たされてやる気を失うわ >>547
ノマどうこうよりマイキーがメンヘラ過ぎるわ 婆も自分の生産物良いと思えないけど作る行為はすこなのよ
作ってる時最高に楽しくてできたものを見て絶望するわ もう何ヶ月も描いてないわ🥺
もしかして婆…飽きた? 彼女助けたからオワリのはずが!なにヒロイン交代してんねん >>550
ドラマ版?
同じフェミニン髭でもケンジは可愛く見えるのにおとりよせのほうきついのよね >>538
横だけど腕折られてから何故かパワーアップしてタケミッチ強くなったわ んふふ歌舞伎町卍會のハウル・カラシニコフなんてよく恥ずかしげもなく名乗れたわよね マイナージャンルだと読みたい作品が少なくて自分で描かなきゃって気持ちになるわよね
メジャージャンルだと既にあるものだけで満足だわ >>548
読んだわ
アニメしか観たことなかったけどみんなの言ってることの意味が理解できたわ 卍の実写映画みたいんだけどまだどこかで配信されてないの? 千冬って漫画だとそこまで可愛くないけどコラボグッズだとめちゃくちゃ可愛いわ たぬきって別に専ブラとかないのよね?
みんな普通のブラウザで見てるの あーん顔文字入ったわ
ねえダンスダンスダンスールおわったの? >>584
えー見る目あるでそ?😘かわいいこ揃いでそ? 婆ずっと東京まんじリベンジャーズって読んでたわ
まんじ要らないのね紛らわしいわ ねなべのことじゃないけどちっふ婆だいたい荒らしマンばっかですきくない
わいわいに誤爆したちっふ婆がグッズの値段とか数量でマウントしてるマンだったわ あーん卍調べたらレンタルだけね
アニメはあんまり出来よくないって聞くから悩むわね >>595
あれで終わりだったのね…完全にNTRみたいな終わり方だったわね >>602
たまにGYAOに来る気がするわ
待ちましょ はー他スレムカつくわ😡
そっ閉じよそっ閉じ
婆にはわいわいしかないわ😘 >>598
横だけど厳密には最終回ではないわ
作者がまだ続きかくみたいなこと言ってたけど……うん >>608
はぁんおねちゃ
どうしたんれしゅかぁ? 卍のアニメってホモリーマンと同じとこが作ってたのね
ホモリーマンが期待されてなかった理由がわかったわ ダンスール漫画は続いてるのね
結局るおーはどうなったの
あのメンタルだとバレエのプロなれなそうだけど >>616
そんなことないよぉ
みんなちゃぷちゃぷだよぉ >>617
全く期待しないで惰性で1話見たら試合のシーンが良くてびっくりしたのよ
2話でもう作画ずっこけてたけど 婆実況でたのしかったの紘ボーだわ…もう今年はあんなネタホモアニメないわよね… 今わいわいで毎週実況してるアニメなくてさびしいわね >>623
ばじとドラケンはまあ別に…だけど妹なんもしてない巻き込まれでほんまかわいそう ふとしたことで生活レベルの差ありありと感じちゃってつらいわ
死にたいわ >>627
秋にはブルロが待ってるけど
夏も何か実況したいわね >>625
紘ボーは8月のイベで続編の詳細くるといいわね ホモリーマンリアタイできなかったのよね
全裸会議は実況しながら見たかったわ 紘ボーはアダムの存在が大きかったわ
アダムいなかったらよくあるニアホモアニメだったわ ホモリーマンみたいなぶっ飛び加減ラブオールにも欲しいわ
2クール見るのわりとしんどいかも ババヤロも来月イベントやるのよね続編とか可能性あるのかしら ラブオールまだやってたの?
最近話題聞かないからもう終わったかと思ってたわ ババヤロの奴結構面白かったらしいわね
婆は見てないけど たけみっちが生まれなければヒナもマイキも幸せになれるのでは?
そこまで戻せ ラブオールはなんとか先輩が面白キャラだけどいまいち弱いのよね >>645
ほのぼのしすぎてドラマ性が薄いわん
試合シーンも見所がなくて退屈なの 婆が最初から最後まで見続けたアニメだからないいアニメだわババヤロは >>651
基地のすこなちふゆって不細工三白眼だよねwwww >>648
一応見てるんだけど最近ホモみが少なくて… >>647
婆もあるわけないと思ってるんだけどオリジナルジャージ付きの朗読劇イベントって結構本気ねと思って… >>650
主人公が記憶喪失治った瞬間自転車で転んで記憶悪化したのが面白かったわ ラブオールは登場する子たち全員そこそこ水準高い暮らししてるわよね
みんないいとこの子だわ ホモリーマンもよく見たらたいしたストーリーでも無いんだけど
過去の男とかCパートとか引っ張り方が良かったのよね アダム変態って言ったらキレる内野もいたりするのよね
変態でなきゃアダムじゃないのに🥺 リーマンもうまむすも見ようと思ってたのに挫折したぁ ババヤロ2話ぐらいまで見て主人公のノマ要素がキモくて力尽きたわ >>628
妹は自分の男と兄貴の活動諌めもしないし参加もしてるバリバリよ
初対面の男と一発やれるレディースビッチだと思ったら気にならなくなったわ >>667
みてたけど世界水泳はじまって婆地区はアニメ中断だわ >>664
始まる前は無駄にキャラ多くて
ここで相関図貼られても興味湧かなかったのに
見てみたらわりと収まりきってて見事だったわ >>673
横だけどあれってドラケンに意地はってただけでエマ実は経験ない処女だったわよ >>670
途中で戻って性格悪いみなと出てきたけど結局最後統合されたわ 支部の記事が怖いのってアダム秘書だっけ秘書アダムだっけ >>677
たまたまたけみっちが戻ってこなかったらあのままヤってたわ >>676
ホモリーマン相関図
さいしょからコーさんと佐伯弟の間にだけ何も書いてなかったのよね >>665
あーん切ない
でも闇みなとも協調性が芽生えていいエンドだったわ
主人公なのに俺が俺がにならず仲間にボール渡してグッときたわ >>678
ひゃだ統合されたのね
どっちが勝った?悪みなと?アホみなと?中間? >>667
今日で最終回よ
最後までしっかり糞だったわ(予言) >>672
あーんノマは引っ掛けよ〜
婆もそこで萎えたけど最後まで見てビックリの結末だったわ 宝石読みたいけど尼タブだとアプリインストールできないのよね
拡大鏡かけて読むの疲れるわ >>688
多分最後まで見ても得る物はないと思うわ >>680
ドラケンだって風のおねえさんたちとヤリまくりだからお似合いわね >>681
弟くんとコウさんの関係…
内心コウさんを足手まといと思ってたの辛いわ >>694
奉仕され慣れすぎてマグロより動かなそうだわ スキップとローファーや倫理やミステリの新刊出てゆー >>695
みなとはフリーよ
眼鏡がみなとにホモみ出してたわ
ヒロインはみなとに復讐心を持って近寄ってたわ 雪ババアなんでノルウェー行ってまうんや😭
さみしいやろ! >>697
あれはホモリーマンがコウさん内野がいる規模で流行ってたら燃えてたと思うわ 先輩断じて恋では見たけど普通ね
どうせBLやるならそろそろ似たような学生とリーマンもの以外を実写化して欲しいわ ババヤロのヒロインの真相とか眼鏡の嘘とか
わりと脚本が面白かったわね >>710
んふふこっちも闇っぽくて婆わりと好きだったわ >>710
実際はみなとから顔も名前も覚えて貰えなかった空気なのに
記憶喪失がチャンスとばかりに懐に入り込むの病んホモだわ〜 ラブオールもババヤロも絵柄にホモを感じないのよね
ホモリーマンはわりとホモだったんだけど 話に出たの以外だと去年何見てたかしら
もう記憶が曖昧だわ 市川春子の短編の自分の切り落とした指がおじさんのお世話する妹になってるやつよく考えたらホモと言えなくも
言えないわねやっぱり 婆は天官も見てたわ
もうすぐ原作出るのにアマプラの配信終わっちゃうのよね そういえばさんかく窓無料の時に漫画読んだけどアニメも実写も見てないわ 夏もわいわいで話すのにちょうどよさそうなニアホモないのかしら あ"ぁ〜〜ん
シーサーちゃんとお師匠本当に萌えるわ!
ちいかわでBLとか想像も出来なかったのに! ブルーロックからはカバディとおなじスメルを感じるわ ブルロでエゴイストな人がええんや…と思ったら
アオアシ見るとめちゃくちゃチームワーク! オシャ出ないって聞いてから一気に期待出来なくなったわ >>741
カバよりましよ
推しの声優出てたから見たけど >>739
チェンソー楽しみだけどあんまりMAPPAを信用しちゃいけないわよ
あそこPV詐欺しょっちゅうするから
PVで使われてた高クオリティカットが全く別物とかなくなったりとかあるから カバディ原作萌えたのにアニメ糞でもったいなかったわ >>742
アオアシは阿久津って人がヒロインで主人公なことは分かったわ >>652
21時からGYAOにあるBOYSって映画の実況するみたいよ
明るいホモらしいから楽しみだわ 尼崎のusbが海外ニュースになってるわ
世界的にアホなのね 正直もうニアホモアニメは女性監督作品かツボを知り尽くした脚本家が参加してるやつにしか期待できないわ >>742
ブルロは最強のフォワード作るみたいな話だからまた違うわね >>753
違うわよ宇宙世紀ですらないわ
監督がスプリガンの人で脚本が紘ボーの人よ ブルロは実質デスゲームみたいなもんよね
負けたら選手生命絶たれるんでしょ フォワードって主役っぽくてええわぁとおもてたから
アオアシの主役とともにショックだったわ オフサイドはどうなるのかしら
原作ってすごく古いわよね? サッカーと言えばイナイレのイメージが強かったからキーパーが主人公ってメジャーじゃないのねって知ったわ
でもキーパー主人公だと安心感が大きいわ主人公補正でセーブ率高いし M攻めS受けのホモも探せばあるのかしら
まだどういう風に萌えていいか自分でもよく分かってないけど イナイレって主役キーパーなの?!まじで?ニッチすぎない >>770
オフサイドも最初は主人公キーパーだったわ 橘くんとイケメンくんぱっとしないわ
婆の推しは初登場からずっと大友くんだわ
ああいう人当たりが武器キャラすこだわ ちょっとー元ツイが拡散希望みたいだから貼るわー
なんで日本人が立ち上がらないで外国人が立ち上がってくれてるのよー
都民なのにこんな事になってるの知らなかったわーおこだわー
https://i.imgur.com/V9iZM6V.jpg 阿久津っさんなんかやなことでもあったんかと思ったらあったのねやっぱり 指輪とかピアスとかブレスレットってゴールドかシルバーで統一した方がいいのかしら >>777
好きなもん好きなように付けたらいいのよ 若いコロはシルバーしかありえないと思ってたけどダンダンゴールドもかわいいってなってきたわ 婆もシルバーのアクセが好きなんだけどイエベだからゴールドの方が似合うのよね
ネックレスやピアスみたいな顔周りのものはゴールド選んでるんだけど指輪はシルバーの方が可愛いデザイン多いのよね >>747
カバディ結構原作と違うの?
アニメだけ見たけど普通に記憶に残らない感じだったわ カバディは相手校にかわいいでかい後輩が出てきたと思ったら終わったわ >>776
セーブ出来なそうな展開の時ははベンチに下がって後輩の立向くんと交代して立向くん吹っ飛ばされたー!をさせてたわ あーん宝石の国のネタバレっぽいレス踏んじゃったわ
無料までしか見てないのよ 虫除けスプレーが物にかかると点々と跡が残るのが面倒だわ
ウェットティッシュで拭いても台所洗剤で洗ってもペイントリムーバーで落とそうとしても頑なに落ちないわ
婆共この時期気をつけてね 手取り14万非正規つれーわ
頑張って貯金にまわせても雀の涙よ お金ないし下着以外は古着屋さんで色々揃えてるけど、定価だと婆の手取りより高いコートが3000円くらいで売ってたりするわ 収入低くて貯金しないと不安だから特に趣味にお金かけたりってのが出来ないのよね
学生の頃はポンポングッズとか買ってたけど全部売っぱらって生活費に消えたわ ニコニコ全盛期に流行ってた曲懐かしくて聞き直してたわ
MAD文化ほんと廃れたわね なんで寺院に機械があんだよ?
教えはどうなってんだよ教えは 前居た職場は現場が支給14万手取り11万だけど夜勤早朝手当付いてボーナスだけはしっかり夏冬あったわ
でも底辺すぎたわ 婆は早くお金貯めてリスクないデイトレとかで細々稼いで暮らしたいわ ニコニコで辻野あかりちゃんが流行ってた時のノリが楽しかったんだけど
もう二年前なのね 目が覚めたから金ローみてるけどやっぱトイストーリーの絵が苦手すぎるわ
話も出だしイラつくわこれほんとに皆泣いたのかしら アニメ漫画のグッズって長年持つようなものでもないしね
チープなものも多いから劣化するし ソーセージエッグマフィンとハッシュドポテト食べたくなっちゃったわ >>803
えーよく定価とか覚えてるわね
古着屋ってかなり古いの多くない 貧困すぎて辛いわ
エアコンもつけられないくらい貧乏よ
仕事行ってくるわね >>781
年取ってくすんできたらゴールド一択だわ >>773
古い樹木は強風で折れて近隣の電線切ったり車のガラス割ったり最悪人しぬけどね >>802
わかりゅ
わいわいやってる暇はあるのに mad文化は廃れたように見えてツイに移動しただけよ
ツイでは結構見かけるしようつべにもあるわ
ニコニコが死んだだけなの ニコニコの画面コメントだけは好きなのよね
ドワンゴ潰れて特許開放されないかしら >>847
服好きなのね
婆の周囲はおしゃれ古着屋なくてハードオフみたいな雑多古着屋のみだからなかなか挑めないわ 今年はデパートバーゲンで靴を買いたいわ
靴とバック高いとなんとかなるわ 暑くて目が覚めたわ
クーラー入れたけど二度寝できないわ悔しい 本心告白すると恋愛もの苦手
異性も同性も好きだと思ったことがないから登場人物に共感できないし恋愛シーンに入ると居心地が悪くて疲れる
世の中は恋愛至上主義だから楽しめるものの幅が狭くて困るわ 推しキャラ同士の絡みは見てて楽しいけど恋愛描写は正直いらないと思ってる
もちろん外では言わないわ >>859
なんでこんなとこいるのよ
ここでも言うんじゃないわよ まぁホモって絶対恋愛しなきゃいけない訳じゃないし
ブロマンスとかすこ婆なんじゃない? >>845
普通だったわ!!
マルちゃん製麺でいいわ! わちゃわちゃだけずっと見てたい婆かしら
なぜこんなわいわいにたどり着いたの ホモすこ婆にはホモじゃないといわれ
一般婆にはホモと言われる
そんな隙間にいるのかもしれないわね 絡みとギャグだけ見たいのよ
あとここに辿り着いたのは全く関係ない場所に貼られてたからよ 基本的婆もホモすこだけどこのカプはエロなしで部活の後輩先輩のような
仲良くしているのだけでいいっていうのあるわ いやホモすこじゃないなら帰りなさいよ
というかホモ好きじゃない婆たちなんでみんなここで自語するのよ >>868
怒らないから言ってて?どこに貼られていたの? 恋愛が好きじゃないだけでホモはホモなんじゃないの知らんけど
世の中ではそう分類されるわ ホモすこじゃないなら出ていけはこんなわかりやすい個人攻撃じゃなくて
芸能とか婚活のときにもっと頑張ってほしいわね 別に話すのはいいけどここでホモ嫌いって言えちゃう辺り生きづらそうと思うわ ホモすこじゃないでそれを隠してやってるならいいけど自ら実はホモ好きじゃないのよ…ってなんなのよってなるわよ ホモ嫌いは意訳しすぎじゃない?
元レス婆恋愛が全般的にすこれないって言ってるだけじゃない >>870
18禁板に来てることすら分かってなさそうよね そんなこと書いてたかしらって上みてきたけど
絡みがたのしくて恋愛いらないって書いてるけどホモきらいなんて書いてないわよ?
飛躍しすぎ婆だわ 今日ちいかわ買いにいくんだけど田舎だから10分前くらいでいいかしら?🥺みんな並んでる? >>859
それはブロマンスていうのよ
霊のホモね よくわかってないで怒ってる謎婆がいるけどブロマンスすこ婆なんでしょ?
面接の話しょっちゅうする婆より全然ホモの話だわよ >>877
他人とは違う私🥺こういう人がいることみんな分かってほしい🥺みたいな気持ちなんじゃない? 今日は配信ライブが多すぎるわ
本命以外はアーカイブあるかどうか微妙よ >>886
分類すらできないでホモ嫌いって勝手に言ってる婆が一番わかってなさそうだわね
こういうのまだいるのかしら… 婆のおかげ昨日のちいかわ見ていないことに気づけたわ! 婚活政治風水はスルーしてブロマンス婆に怒るあたりお察しね 推しちゃん海外絵師から黒人にされたりそばかす散らされたりケツアゴにされたり色々されまくってんだけどなんなの
ケツアゴが一番嫌だわ😭 >>889
ラップもあるからよろしくね
しかしコロナった木村昴はどうなるのかしらね この流れ見てると面倒な高尚になりそうなのはホモ嫌い変換婆な気がするわ >>892
婆の推しちゃんはよく目の数増やされてるわ CAとBC同時に特大燃料来る夢見て朝からしおしおよ
夢の中で叫んだけど寝言で叫ばなかったか心配だわ >>892
人種変更は政治的でケツアゴ変更は性的なやつかしら >>895
投票のラップバトル?チームシャッフルのやつ? 婚活就活婆は然るべき場所があるって言ってるのにずーっと自語りしてるからもう触れないわ >>895
この段階で欠席の発表ないってことは出るんじゃないのかしら
症状もすぐ落ち着いたみたいだし >>885
クッションが欲しいわ!ツイッター見ると売り場で奪い合いがおきたとか買えなかった人に悪口言われたとか見てヒエッてなったわ
受注生産で通販とかしてくれたらいいのにって思うわ 就活も婚活も雑談ならいいけどガチ相談は他所でしてってなる ラップ3時間も無料ライブやるの?
はえー金持ちコンテンツは違うわねぇ 婚活就活介護婆は専門板にいけばいいのにね
そこまでして居たいならコテつけてほしいわよ 似た人種が集まってる婆達に相談したいんでしょうねと思うから多少は許容するわ
長くなるなら出てって欲しいけど
だからブロマンス主張婆程度に怒る婆がわけわからないわ >>883
18禁板で恋愛要素不要とかどれだけ空気読めないのよ 婆の推しも黒人にされてる二次たまに見かけるけど肌の色変更って海外じゃ嫌われてるのかと思ってたわ
黒人キャラの肌を明るく塗るなって日本人絵師が炎上してたことあったし 毎回長くなってるからこんなに言われてるんだと思うわよ…? でも婚活婆とか言っても聞かないじゃない
いつもなんか話してるし 推しカプは恋愛がっつりよ
公式でお互いに向けて恋愛曲ぶつけてるしね >>917
振ってても毎度居座る婆と構う婆が消えないから長引くのよ ホワイトウォッシュは非難されるけど逆も気を遣ってほしいわ >>916
セックスも恋愛もいらないって書き込みの話よ? 海外では日本人じゃない人が日本テイストやるとカワイイも盗用するなって怒られるんでしょ >>921
元レス婆セックス要らないなんて一言も言ってないわよ
言ってるのは恋愛描写要らないだけよ 自ジャンルはソシャゲで海外婆いてもアジアの婆とかが大半だからそういう魔改造みたいなの見たことないのよね >>927
恋愛要素はいらなくてセックス描写はOKなのね
ごめんわよ >>932
婆は元レス婆じゃないから知らんけど
絡みは見たいって言ってるからセックスも嫌いじゃないんじゃない? 2年連続で血便判定食らったわ
でもこれ単に痔だと思うのよね 人気ジャンルだと色々あるのねえ
こっちは海外爺婆の霊圧感じる事ないわ 恋愛いらないのなんかわかるわ
2人の絆とか結びつきは見たいけどそれが恋愛で見たいわけじゃないってのは婆も思うわ
友情萌えだけど関係性に萌えてるからにはホモよねと思ってるけど 例えばピカチュウのマカロンとか版権ものを元にしたお菓子作りとかをYouTubeにあげて広告料稼いでるのってセーフなのかしら
グレーよね >>941
世に言う恋愛漫画の甘々ベタベタ恋愛要素は婆も要らないわ
さっぱりした奴とか隠してて仄かな奴はすこ まあ憎み合ってるカプとかは普通に憎み合ってるままでいて欲しいかも
愛憎的なのが見たいんであってラブラブにされても萌えないわね >>943
同人の範疇で済むものならいいんじゃない多分?
ラテアートとか許されてそうな気がするわ
それも駄目ならイラスト関係でYoutube垢持ってる人大体アウトだし
さいとうなおきも駄目よね 宝石の国途中で読めなくなったわ
アプリ入れれば90話からあと読めるらしいんだけどそこまでする価値あるかしら
フォスが思考力失ったただの怨霊みたいに見えて行動原理が理解できないわ
教えてくれる婆がいなくても次スレは立てるわね 婆も実はカプなしオールキャラとかのほうがすこかもしれないわ
ホモも勿論すこだけど おつわよ
婆まだ全部読んでないからネタバレしないで婆 ねえトップガン見に行こうと思うんだけど前作見てからのがいい? 婆はホモはすこでもエロはいらない
エロつまんないんだもの
大体読み飛ばしてるわ おつわよ
多分そこまで読んでて疑問に思うなら完結してからどこか漫画喫茶とかで読んでみてもいいと思うわ
最新話手前でもまだそんな感じよ 子孫残したい本能があるから若い子が好きって男は言うけど
20代で既に健康な子ども複数産んだ実績アリみたいなのこそが最高に子作りにうってつけの女よね BLのエロって気まずいだけで邪魔だわ
ひゃだ急にエロ漫画になったわ!って冷静になってしまうわ >>960
というかエロ上手い人ってそんなにいないわ 血便検査って痔でも判定出るのかしらって思って調べたら痔も判定出ちゃうみたいね
でも一度は大腸検査してもいいかもしれないわよ ゆうても腐女子の中ではエロ目的スケベ女がマジョリティでエロしか伸びないエロしか売れないんでしょ ストーリー読みたいと感じる作品にはエロは不要だわ
エロ見たいと思う作品はストーリーに気を取られないで欲しいわ 婆向けソシャゲなんかだとショタって産廃扱いだけど絵描きって結構ショタ好き多い印象受けるわ >>957
ありがと
でもこの展開って完結してもダメなやつじゃないかという気がするわ 血便出ると大腸の要検査になると思うわよ
あれは検査自体よりも事前の準備がめんどいのよね 読みたい商業あってもエロない方が良さそうって思うカプにもエロあって躊躇する事あるわ
少女漫画とTLで別だしホモもエロ目的のとそうじゃないのジャンル分けしてほしいわよ エロ上手い人なかなかいないからそういう人見つけるとジャンル問わず読んじゃうわ
上手くてただただ感心しちゃうけど 4日間うんこ出てないわ
2週間前連日の下痢で苦しんでたのが嘘のようだわ エロ馬な人は直接的描写よりもそこに至る細かな描写が上手いのよね >>967
ショタ自体が産廃なんじゃなくて婆向けソシャゲのショタが産廃なだけよ
ショタすこのポイントを尽く外すデザインばかりなのよ >>788
原作と違うというより原作だと萌えるシーンがアニメだと虚無虚無よ
演出もクソもなくただ色と音をつけて惰性で動かしたって感じだったわ >>958
徳川家康の考えがそんな感じじゃなかったかしら
最後に勝つのは合理主義者なのね BLまんがの需要って結局シチュエーションとセリフ付きえちちイラストとしての需要だから
今度はこんな彼氏とこんなシチュのエッチはいかが?っていうコンセプトで売ってるやつだから 大腸内視鏡検査はしんどかったけど検査後の説明でイケメン医師がS字結腸と言うのを聞けたから良い思い出だわ
でもポリープは大きめが2個もあってヤバかったわ 婆は青年キャラのショタ化二次創作はそこそこすこれるけど最初からショタは食いつけないわ せめて口調くらいは揃えなさいよね
郷に入っては郷に従えだわよ >>976
ほーそういうことね
ツイステのリドルとかはそこそこ人気のショタかしら 彼氏の結腸責めでもするの?
さすがに別れられるわよ 今日こそ熱中症気をつけないと
クーラーない婆とかいるのよね >>986
あれはツイステ内の需要であってどちらかと言うと産廃に近いような >>976
よくいるショタって年齢上げて成長させても不人気そうな見た目性格なのが多いわよね
高校生くらいの人気なキャラをそのまま縮めたような感じのショタのが人気出やすいと思うわ 将来男の中の男となる男性の少年時代であり既にオスとして格が違う片鱗見せまくりみたいなショタが好き 話馬のエロ無し読んでたらエロ読みたいってなるからどっちも必要だわ
お互いに嫁がいるブロマンスとガチで愛し合うホモなら婆は結局秒で後者取っちゃうと思うわ やなさんの描いたショタキャラ並べるとほぼ特徴同じでんふふwってなるわ よしながふみって話馬ってよく言われるけどどう考えてもエロ上手そうじゃないわ
読んだことないけどきっと下手だろうと思うわ エロはよほど上手くないと感情移入が途切れて冷静になっちゃってスンってなるのよね 真実をお話しします
【社会】「切れ痔になっちゃったのかなと思い込んでた」19歳で潰瘍性大腸炎、10回の手術をした30歳マンガ家が“大腸全摘”するまで [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656083453/
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 59分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。