先輩後輩大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.688です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく♠︎❤:🦈
💫基本sage進行なんだ
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 くこまで21のことブスにかく必要ありゅ?
ぶくぶ21アンチなの🥺 婆達すこなスタのライターの話しよ
うちは日っきゃわ 日っきゃわは対等な関係性がすこだから先輩後輩は日っきゃわの推しカプじゃないよ🥴 ゆーますは推し関わらないストはすこ🥴
推し描くと二次みたいでキモイからやーぞい ギャンブル依存症が辛いもの食べてるだけの人間にストレス反応とか心の痛みとか歪みとか言うな >>30
だよね
昨日ニキだったからそっちだっけ?って思っちゃった ぞいちゃんを顔芸させるわけにはいかなかったんだ
合格じゃ…が限界なんだ クソスレで21がっちっちキャラになったのか全く思い出せない ぞいはかおにまおですマヨみたいな年齢差あるけど上下関係感薄いのは先輩後輩になる?ならない? 🎰🍳ご飯食べたんすか?なら今日は何も出さなくていいっすね 双子イベのぞいちゃん全然印象ない
何した人だっけ? 😈「サドンデスソース・ジョロキア」は、日本で正規輸入販売している「ブレアーズ・ソース&スナック社」の4種類のデスソースのうち、最も辛いデスソースです。
スコヴィル値は100,000で、「オリジナルデスソース」の約10倍、第3位の「アフターデスソース・ジョロキア」の2倍の辛さです。ぞい うちこういう汚れ役できる21すこだよ
ぞいおにあたりは絶対しないからね🤢 >>49
ひひひにりちゅのチケットもらって喜んでた ぞいちゃん結構顔崩れてない?うちはおにを前にした目きゅるきゅるぞいちゃんすこだよ ひひひのぽ悩みに乗った人だけどぞいちゃんっていつもぽ悩み相談係だよね ひ→ぞい
ゆ→21
がそれぞれバックについたんじゃなかった? ぶくらぶもびっくりするくらいブスだよね
ぶくですなは異形だし新ガムできゃわなのガイロとコハゲくらいしかいない くこやぽそとでらぶや21虐してるガイ婆と同じメンタルのぶくぶ ねえぶくぶ頭身ってみんなイケメンになるのに21だけなんでこんなクレヨンしんちゃんみたいなの 21の八重歯で喜んでる婆にちうか星5でわざわざ後から八重歯修正された話ぶつけたい >>54
その2人は真の寵愛だから念
そんなことは絶対にさせられないんだ👎 >>79
ジャンプのギャグ漫画顔って思ったけどつの丸しっくりきた ぶくぶの等身絵こんな変だったっけ
21が描きにくいだけ?🥺 蜂優遇っていうかゆゆゆのカウンセラーがいっぱいいた お気持ちしてぶくぶが描くの気使うようになったら絶対嫌だ😭😭😭😭絶対嫌😭😭😭 ぶくぶ頭身絵やたら味噌が気合い入ってよく描かれてた 公式がこれで良しとして出してるんだからお気持ちも何も ぶくぶへのお気持ちといえばゴキの相棒にお気持ちしたはか婆 この前のユニイベで該当ユニメン0みたいな話はお気持ちするの分かるよ 2コマ目と3コマ目がブスじゃなかったらオチの変顔が生きるのに1コマ目以外全部ブス🥺 >>97
ここまで長くないんだけど
これもうアンチじゃん >>112
firダー婆回であらぴとおにしか出てこなかったやつだよぉ ぶく推しカプ最初は見た目びっくりしたけど今はだいすこ
推しカプ回も多いしぶくぶあぞい🥰 おにぬいアイコンが引リツで顔可愛いとか言ってたんだけど草 推しぶくぶから心向けられてないけどそれでいい気がしてきた あまりに辛いと痛み感じるからそのせいかな
平気な人は平気なんだろうけど カメラ瀬名が奇跡の1コマだったけどすごい気を使ってそう >>153
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
うちはDFイベも楽しみ🥺 うちは胡椒効いてるだけでイテテってなりゅ
舌がひ弱なんだ 暑い日にクーラー効かせて🍛食べたい🥺
今まさにそうだよ 21なら馬鹿にしていい風潮
陰湿クソジャップランドらしい 😈私たちが辛いものを食べると、脳内からβ一エンドルフィンというホルモンが分泌されます。この ホルモンは、おいしいものを食べたときにも分泌が促されるため、辛いものを食べると、脳が 「おいしいっ!」と感じるのです。
また、B一エンドルフィンは、別名「快楽ホルモン」とも呼ばれ、幸せな気持ちをもたらします。 さらに、好きになったものを「やみつき」にさ せる働きもあるのです。ぞい うちは炭酸で痛みを感じるのがすこ
いつも炭酸水嗚咽しながら飲んでる うちもうエアコンつけてアイス食べちゃってる
もう戻れないよ firダー婆ぶくスタ見直してきたら出番あったのナイス3人トリスタ2人で草
トリスタ箱イベとは >>151
ただ辛いのが食べたいから食べる時もあるしむしゃくしゃして食べることもあるよ
酒飲むのと変わらないヨ うるさい婆が多いキャラほどぶくぶに美形に描かれるよ うちは1日で暑さに慣れたからまだ扇風機だけでいける
そもそもクーラー使えないんだけど ぶくぶの顔芸よりハブネタを面白おかしく書いてるライターの方が嫌じゃない? ぶくぶ一切推しカプ描かないからきりゃい🥺
対抗ばっかり描く🥺 >>172
誰🥺
うちの前の推しあきおちゃんの話かと思った🥺 夏の土曜日は午前ちうに用事終わらせてぽひるに🍛食べてシャワー浴びて夕方からぽさけが理想
まだけふは起きてから何も出来てないんだけどね😪 >>175
同カプ婆🥺
推しカプがストで絡んでも無視して全然要素ない対抗ネタ持ってくるのほんと🥺 ぶくぶが対抗ばっか描くからポプテピ嫌いになったうちがいるよ 21ガイの瞳の下の方めちゃ彩度高くて色素薄いから上目遣いした時に光ってるように見えるのすこ >>183
推しカプエタスト対抗にされたのほんと許してない🥺 ぶくぶ絵で対抗あってもまぁまぁきゃわだねとしかなりゃん 推しカプストだと燃料多いしわりとぶくぶに描いてもらえてはいるのに全然絡まない >>191
『なっとう』いれてたべなさい!『なっとう』いれてたべなさい! うちクソメガとか21がふんぞり返った時に目ぇ真っ黒になるのすこ 最近カプ名出してモメモメさせそうとしてる基地いるよ念絶対たぬきから来てる😡 今思ったけどぶくぶかごあいぬんたんを蹴ったから21はブスに描いたのでは? >>195
ぷかごめん納豆は昨日食べちゃった🥺買ってきて ぶくぶ爺だし描きやすくて絡ませやすいキャラ描いてるだけかと思ってた ポイピクでフォローしてる人にスタンプ押すとお礼スタンプ返してくる人がいるんだけどどんどんスタンプ押されなくなってて草だよ
クソうざいから残当なんだあのクソ機能なんで実装したんだ? >>203
うちも婆が作った冷やし中華食べたいよよおよ たぬきでピッチャーのことファーチーって呼ばれてるのなんかすこ 描きやすいの描いてるだけなんだろうけど対抗だらけで推しカプゼロだとてんてけになってくるよ うちも胃が痛くなってきたしぶくぶのせいかも
お医者行ってぶくぶのせいですって問診票に書こうかな クーラー効いた部屋でギャッツビー使ったらさっっっむ🥶 ずっと思ってたんだけどぴぴーず推してるの日だけだよね
イベントも誕生日も泥も毎回いずまこだし木もいずまこ >>210
逆
いちいちお礼返されると通知来まくってだるいから押さなくなってる >>207
マ?
うちは醤油だれ派だからゴマだれ婆は出禁だよ 21は中韓ディフォルメでもブスだよね味噌はきゃわに描かれるのに
向こうだとぬんもブスだけど ぶくぶのせいで辛いの食べたくなってきた
セブンいってくる念 21はオヒスのミニキャラでも目ぇちっさい
味噌もちっさいけど ありとあらゆる場面でブスに描かれる21
なんでアイドルになったんだ? おすすめユーザーの作品にキモいのばっか出てくる🥺
これ関係いいねもブクマもしたことないよぉ 🐶
💪🎰ニキ〜サッカーやろうぜ〜っち
🐶➰💥🏃ギャハハ
🏃三 アフィスでかき氷屋にイベぬいが並んでるように配置したらめちゃきゃわ
良婆試念 菊門はうちらに話しかけてたけどうちらと菊門のエターナルってこと? キメルオフィスのミニキャラだけやたらきゃわぢゃない? 来年のぞいセンターの星4誰になるか本気で気になる
ばゃゃうちだけにこっそり教えて ぬんはか→アドぬん→はかアド
ぞいぞいが妥当だよね 普通にちょうどいい空調にすればいいのに冷房ガンガンで毛布にくるまるのがなんでこんなに気持ちいいんだろ 年末に旧3A3Bツアーやるからだヨ
星5はぞい花ね 3年連続新曲☆3とか連続ツアー☆5がいること考えたら3年連続新曲ハイレアとか2年連続新曲☆5も出てくる可能性あるのかな >>266
おこぼれで推しカプ燃料くるからやっていいよ 昨日日付勘違いしててわれ!?ってことは八百!?ってなっちゃった
ちなみに昨日書き込んだ婆とは別だヨ トランプおでんは想像つくけど蜂想像できない特にコハゲの衣装 ナイス2年連続高レアのおにあらが今年ツアー高レアだからぴぴーずらら高レアでぴぴはぞい化回避かな 今回から個別衣装じゃなくなって普通にユニ衣装になりそう ねえ昨日給料日だったんだね
🍆のお陰で忘れてたよめっちゃ嬉しいイ うちはおでんワンゲかトランプピッチャーと予想しとくね トランプッチャーで揃えたら1人だけ野生的なガッチャーすこ 特効で揃えるとですなが浮いてピッチャーで揃えるとガイロが浮くトランプ特効でもピッチャーでもコハゲが浮く蜂どれも合わないおでん ナイスも瀬名だけ衣装だけ系統違うし浮くとか考慮される? 推しユニ来たらちょっとだけ課金するよ
よろしくお願いするよ >>224
そのキモいユーザーを見てるユーザーが婆のツイも見てるってことらしい念
二年くらい前にバズってた情報だから今はどういう選抜でおすすめユーザーになるのかしらだけど 昨日泥で生理2日目だったけどくこで聞いたシンクロフィットのおかげで事なきを得たよぉ
教えてくれた婆あぞ ぬんって意外と優しい顔つきしてるね
歌も聞こえるしうちぬん好きになっちゃったかも 📺
🎤🐶土砂降りの夜にーーーーーーーーーーーーーーーー!
🎤🐶囚われの日々にーーーーーーーーーーいいいーーー!
🎤🐶問ヒハヘるよおにーーーーーーーー
🎤🐶光 った 瞳ーーーーーーーーの中でェ…
🎤🐶誓ったリベンジーーーーーーーいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! 遠回しにぞいちゃんの歌が聞こえないことdisるのやめて! ですなの穴2つが入れるためなら:は存在自体が江戸…ってこと!? うちはツイも支部もおすすめに地雷の攻め違いばっか出るよお
自カプABで対抗になる攻めはCDEって三人くらいいるのになぜかCBが大量に出てきてDBEBはでてこないんだけど意図的なもの感じる ダミアニャもう子供2人いる捏造とかあって気が早すぎ 犬の衣装初めてちゃんと見たけどですな穴ベルトの上の肌色部分て身体だよね?その上にある黒いやつって素肌にベルト状の物を巻き付けてるの? >>344
江戸前エルフっていう召喚されて御神体として祀られてるエルフがほんものの江戸知識教えてくれる漫画
ゆるくてきゃわだから良かったら婆も見てみてね
https://i.imgur.com/0v0eOVj.jpg
https://i.imgur.com/BSDD658.jpg >>345
うちはCAとDAばっかぽすすめに出てくるよ
EBとかの方が数多いはずなのに🥺いやEBも別に出てきて欲しくはないけど クソスレに染まりすぎてエロいエルフの漫画!?って思ったらほんものの江戸だった草 >>304だけど爽やかなウマ辛で美味しかったよぉ
山椒系ぢゃなくて唐辛子系のオーソドックスな辛さで
🍅の味は控えめだけどめちゃ合ってたから良婆食念 うちも江戸とエルフで男性向け江戸かなと一瞬思ったよ
ごべんね🧝🧝♀🧝♂ エルフ耳衣装ほしいイ
金髪が似合いそうだけどアドでダークエルフとかでも良いイ うちが江戸ですなのことめちゃ久しぶりに思い出した
元気? 前くこでエルフ耳衣装言われてた念
候補会長なずにゃんらぶアドと誰だっけ 江戸仕草ってマナー講師が使ったキチゲェルールないなら読みたい 身長高くてスレンダーなエルフでぇすこ
巨乳ケツデカチビエルフすこれない >>384
わかりゅ
ラノベでありがちなムチムチのエルフわかってない そいいえばピッチャーくるんだっけ
うちの推し出ますか? 最近スタカプのCD摘んでるんだけどかなりの割合で地雷AEAに被弾してむかちゅく🥺 うちはすみっこぐらしの映画見てるよ
他のすみっこはシェアハウスしてるのにとかげだけ一人暮らしなんだ念 天気の話題出ると雨雲レーダー開いてどこ婆なのか調べるよ
九州婆でしょ 日本地図貼られるたびに名古屋婆思い出しちゃうからやめてよォ Yahoo地図ってスクショ撮ったらこっちの写真の方がシェアにはいいですよぉって位置情報ない上の画像推奨してくれるから名古屋婆ほんとお馬鹿なんだ まあまあ大粒の雨が降ってた時JKが傘もささずにチャリ乗ってたけど制服びしょ濡れになったらやばくない🥺 推し球団の試合ガールズデーでいろんなとこピンクなんだけどミャミャの日の使い回しでは? >>410
ちんちん
うにも同じことよくあるからわかりゅ うちすこなのABとCDでCD読んでたら地雷のDB当たったことある
攻め受け両方見れる婆のせい💢クソ ねえうち中部と中国地方の違いわかんない
でもだいぶ位置違う気がする ABすこうちも最近CD見始めたけどDAとかEAとかFAとか兼任してる率高くて萎えてる🥺 >>421
420へのレスに見えてびっくりした
違った B完凸婆に菊門していい?
!!で初めて完凸しようと思ってて特効引くか🦈ってるんだけどどうしてる? >>425
みごと正解した婆にはぞいちゃんの本気を進呈します🎁 ちうごく地方って何から見たちうごくなんだろ
中日本とは違うし >>428
ツアー?新曲?
うちはどっちのときも一切ガチャ引かず完凸してりゅ
ある程度の時間とサイリウムさえあったら余裕 京都と太宰府の間だから中国地方なんだ
勉強になったよ😳 割と温暖化洒落にならないと思うんだけどどうすればいいのォ ヤホーがこれから雨めちゃ降るよおって通知してきたから慌てて洗濯物入れたのに全然降って来なくてなんなの😢 うちの見た夢聞いて
優しくされたってだけですこってた男と良い仲になってクラスのグループラインで叩かれながらその男の家に泊まる夢だった🥺
哀れな喪婆が見る夢って感じでちぬほど悲しくなった >>465
うちは朝通知が来て洗濯物入れた後に土砂降りになったよ ヤホーいつも誰かの頭上で雨か雪降ってる
見知らぬ人の生存確認の一環だよ >>439
あぞ!戦力増強に次のツアーやるよぉ!
きちんと貼り付けたらいらないよ念 うちの🐹があとハァン数1000人でブルブル衣装になりゅよ 宝石の国画面の感じが合わないのか内容が頭に入ってこないよォ!読んでも読んでも今何やってるんだ?ってなりゅ😭
おもちろいはずだから理解したいのに😭 >>483
見づらいってアニメ化前から評判だったよ 宝石の国キャラの区別もつかなかった
フォスとシンシャと先生ボルツくらいしかわかりゃん 絵コンテみたいな漫画だよねぇ
うちはふいんき漫画すこだから読み続けてるけど 宝石の国すこって読んでるけど確かに戦闘シーンとか何が起こってるのかわからなくなる 宝石の国エアプだけど宝石モチーフなのに白黒漫画だと伝わってこなくない?
なのでうちはアマプラ入りしたらアニメ観ようと思い😔 宝石の造形って見た目の平等を望んだ先生の手によるものらしいけどそれにしては明らかにボルツがブスなのはどぼじで カラーイラストも同化してるような色合いにしてるからわざとな部分もあるのかなって思う >>491
ボルツに限らずダイヤ以外基本ブスじゃない? 見た目の平等を望むなら松みたいにならなきゃおかしくない うちはホスにうっかり感情移入いちゃったからなんで誰もホスのこと気にかけてくれないの😭ってめちゃ悲しい
アンタークとゴーストはどいなったの🥺 宝石がきゃわな種族かのように扱われてるけど先生が全員整形したからそいなってるだけなのに違和感なんだ 先生が整形しなかったら目ぇもないし結構やばちな外見だよね >>495
アンタークはもともと先生にしか興味ないしゴーストは除去された >>502
一応他の宝石を無意味に壊される運命から解放するって大義名分があったけどわかってもらえなくてどいでも良くなったよ >>502
一応シンシャの就職先見つけるとか連れて行かれたみんなを取り返すとかあったんぢゃないの?
もうどっちも忘れてるだろうけど🥺 >>504
アンタークはそれで納得だけどゴーストどぼぢで😭
月ぢんっのすごい技術で黒ギャルとは別に復活できたりしないのォ😭 ダイヤがアイドルやってて楽しそうでいいなって思ってたのに結局ボルツに執念燃やしてもう興味なくなったで空振りさせられたのガッカリだよぉ
せめてそこは相思相愛でもないけどもうちょっとなんかないの🥺 >>510
あそこ爆破したかったのかもだけど雑だなって思ったよ 黒ブスになる前にカンゴーム引きずってったのはゴースト?
あのシーンこわち うちはそこすこれた
元々ボルツって戦いたいキャラぢゃなかったんだ >>513
そしたら結局先生のためにみんな狂わされてるんだって話になってかなちい みんな自分とすこな1人以外どいでもいいのにホスだけみんなに心向けたから不幸になったみたいな印象だけどあってる? トレンドにケイティクレバーってあって二度見しちゃった 宝石の国しらうち婆達の話眺めてたらスティーブンユニバース見たくなってきちゃった うちは宝石全部粉にするの虫みたいな一枚絵ネタバレで見ちゃってショックだったよぉ >>524
一応はい
途ちゅうで頭すげ変わったり人格破綻起こしてるからもう同一人物か怪しいけど うちはこの画像でヴィンサガがまだやってた事を知って驚いたヨ >>530
そいなんだあぞ!綺麗な絵柄だけど内容はなかなかエグいんだねぇ😢 >>526
身体奪われては他の素材で補っていったりした結果🥺 >>507
貼り付き具合と戦力とやけグミによるけど3000〜4000くらいあったら足りた気がする
あんまり正確に計算してなくてごべん🥺 エアプうち話だけ聞いてると面白い漫画っぽく思えるけど絵ぇ見るとてんてけ ちょっと読んだけど雰囲気系って感じでよくわからなかった 初期のアホなホスすこ
ラピスの頭ついてからのフォスあんますこじゃない >>535
シリアスな設定なんだ念🥺もとの見た目すこってたらショック受けそう ダイヤボルツは遠くにいるあなたは大事に見えるってやりとりも上辺だけだったの🥺 またでんちゃで暴れたやついる🥺
止まってて帰れないよ 外でポケGOして良い汗かいたと思ったら時間差で頭痛くなってきたからポカリがぶ飲みして回復してきたよ >>537
あぞ!特効100連するよりは安くすみそうだ念 >>568
顔崩れてない?🥺開花後は絵アド高かったのに >>567
うちもパジャマはヒートテック着るよ
夏はあっちぃからTシャツ寝だけど マヨきゃわか?
腕短くてなんかキモい🥺キメですガチャのマヨと同じ絵師な気がする🥺 ジョンブラっちもわれイベもぷかチャーも緑Voぢゃん😳
海洋生物部枝豆 うそ……パジャマの下には普通にブラとキャミ挟むよ🥺 >>588
ハムにもブラとキャミ求めてた…ってコト!? ぷか開花前眉毛と二重の上の線がおにみたいになっててずっと見てたら気持ち悪くなってきた🥺 >>568
顔悪い意味で🍙化してない?
眉毛とまぶたの線こんなんだっけ この鈴はメルストキャラみんな付いてるやつじゃない? 海洋といってもはかぷかはか婆は仲良いけどわれは求められてないよね トランプならお局既存おばばに媚びなかったってことで褒めてあげるよ
ゾクサイマ枠誰だろ トリスタ出さずにナイアン出したメルストだからおで蜂だと思ったのに >>563
それは絶対そうだよ
ただ100万稼ぐのに意外と時間かかるから配分に気をつけて念 >>597
わりといいけど比べるとはかっちが一番絵ぇ残念🥺 >>623
世界観合うキャラ優先って考えると納得だよ >>624
色んなとこ動かそうとしてるんだろうけどクリーム動いてるの草だった またうちの推しコラボ来なかった🥺
うちはいつになったら他アプリに手を出せるんだ 四人のタコ部屋プライバシーなさすぎってちゃんとわかってるなら寮解体しろ クソスレ常駐荒らしわれ婆が袋叩きにされた恥ずかしいレスがこちら
31 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 16:19:48.24 ID:???
イベント走ろうと思って10連だけ回したけどこの結果結構マシなほうだよね
https://i.imgur.com/eGg9IUY.jpg
38 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 16:20:34.41 ID:???
>>31
われ婆性格悪いね
44 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 16:21:03.46 ID:???
>>31
さすが基地われ婆
64 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 16:22:29.18 ID:???
>>31
われ婆キッショ アイ黄ゎゎミャミャ部屋仲良くやってるってマジなの? シルエット誰か全然わかんない
髪だけ見るとつむつむだけどそんなわけないし どいでもいいけどわれ受け婆って同一個体だと思ってたら違う事がわかったヨ ぷかわれ婆が海洋に執着してるけどはかっちはユニすこ婆ばっかり🥺 われアンチってなんでこんないつも連投に必死なの
前100もつけててすごかったよね >>658
不人気の癖に棒乞食だからね消えて欲しい >>652
こりぇだと謎和風ガイですと洋装マヨらぶで雰囲気合うっちゃ合うね われ婆われ婆言ってるのが基地ってことしかうちには分かんないや われ婆アドやはかっち棒にしながらアンデ叩くからでぇきらい われ婆どっちかっていうと海洋嫌いなイメージだったヨ
われ婆が忌み嫌う宗教セットじゃん🥺 >>658うちははかわれ婆認定されたこと事あるから別個体なんだなって気付いただけだヨ 声デカ不人気婆暴れてて草
嬉ションしながら海洋()並べた画像貼ってご満悦 八百から出てくるなよヘアアレンジ二回も貰ってる不人気 >>662
ぽ問い合わせもっと頑張ったら消せそうな気がしてきた >>678
あぞ
ですな以外もファンタジー感あるっちゃあるね うちの推しのピッチャー来る頃には作画崩壊してそう🥺 まおにのパジャマすこなのに今だと皆こんな無個性パジャマにされそうでやだ >>686
きゃわあ!ふたりとも似合ってるよお!!! >>686
イラスト良い感じだったのに盛大に事故ってる😰フリルと露出やめろ ねぇ一瞬スクショ😔になったと思ったのにまたクソになってる🥺
担当変えて🥺
https://i.imgur.com/ouy0CyT.jpg 推しーチャー来年でよおよ
うちがスタ続けてるかわかんないけど🥴 こういうインナーにフリルつけるのセンス無さすぎない 完凸1076人の不人気われ婆なんで走らなかったの? なんとなく推しのピッチャーカジュアルきそう🥺
うちは求めてないからねばゃゃ 公式ホームページの画像の名前にキャラ名入ってたりして🥴と思ったけどダウンロード出来なかった😣 絵だからタオル巻いてるけど実際はち😈ぽ丸出しでハムの前に現れてた可能性ありゅよね🥴
部活の着替えと一緒ってことは普通にフルチンになるし >>706
課金煽るスクショとしてはあれだけどハムって元からこんな感じだった気もしてきた われ婆はぷかはきりゃいだけど棒はかっちはすこってる 推しにこの手の衣装来たらどいしよって増えてきたよ🥺
ぜってぇやだ >>729
ぷか婆からもはか婆からも嫌われてるのにな >>731
やっぱあいついるよね
いい加減にしてほしい >>727
読んでないけどバスケ部の着替えで全裸になる必要ある? おハミ腹話術改めて見ると同室にこんなのいたらキツい🥺 ハムこんなモデルブスだったっけ😂わかんなくなってきた 不人気われギリギリ完凸1000人だったのにイベ直後によく暴れられるな 電車で検索すると液体撒いた基地と車内で暴れた基地出てくる ねぇなんでパジャマ3Dにせずにクソダサ共通衣装3Dにしたの
ねぇなんでねぇねぇねぇ ホームイラストにするとエモーションだと画質いいのに他だとぼやけてるのどうにかして >>740
ぷかが来た事で海洋だって大騒ぎしてる
きしょいよね 正直基地は今回に関しては愉快犯だと思ってるから黙ってて欲しいよぉ ぷかこっち向いてる時はきゃわだけど下向いた時の顔キモい🥺
もっとどうにかできなかったの >>744
パジャマでステージに立つのはおかしいので なんでぞいハムだけなの🥺
みんなにパジャマちょうだいよ🥺 >>737>>741
🏀部の話はしてないよ部活の着替え全般の話 今はオーシャンズになったのにいつまでも海洋にしがみついてるの醜いよ 普段裸になってるってことは部屋にちん毛落ちててハム発狂してそう 女の子のパジャマってネグリジェとかジェラピケ風とかきゃわにできるけど男のパジャマってむずくない?
シンプルすぎる >>738
マド姉レディ扱いに付き合ってあげる麺優しい🥺 >>754
🐶裸足でステージに立つのはおかしくね〜のかよ おハムさんのパジャマ解釈違い
シルクのネグリジェがいい >>744
私服と同じでパジャマ姿でライブするわけないが >>757
部活の着替えで全裸になるの水泳くらいじゃないの >>765
まともにアイドルしてないくせにそんなとこばっかリアリティ求めるな うちはパジャマモデルも制服モデルも私服モデルもほしい!ほしいったらほしい! 私服もライブ衣装も二次元男はほんとに盛りにくいよね
頑張ってるよ
ダサい衣装二度と作るな 推しの部屋も日常的に半裸お迎えしてるかもってこと!? ぷか格好良い系とも思わないけどブリブリのメス衣装はもっと求めてないよぉ >>738
あの部屋旧三年と麺なのもしかして腹話術対策だったのかなと思ったよ
麺周りに合わせるだろうし うちは衣装風のダサいやつよりダサパジャマの方がお許しできるよ
ばゃゃよろしくね ホモマスはルームウェアライブイベ絶賛開催ちゅうなんだ🥴 推しのパジャマはパーカーの下にランニングシャツ着せてはだけさせといて念 運営昔からぷっきゃわ推しだけど日っきゃわがきゃわに書いてないからこわちにかんじる >>766
サッカー部はスパッツ履くから全裸になるよ >>766
部活後にシャワー浴びて全裸になったりするじゃん ぷかの眉がどんどん上がってく
おでこなくなっちゃう 特攻ぷかもぷか婆はきゃわで喜んでるんでしょ
うちはキツいと思うけど該当婆が嬉しいならいいんじゃない >>782
一部の下級生や他校や新ガムだと普通に引いたりつむつむと同じようにマジレスしそうだしケイティ気を遣ったんだ🥺 マヨストだけライターカカエレになってるんだけどミスかな >>782
ケイティハムと仲悪いのに配慮してるの江戸い🥺しかも味噌と麺 攻めはインモラル生えてそうだけど受けは処理してそう
でもどっちも裸族ではない >>771
部活の着替えだとフルチンになることもあるからって意味で言っただけで麺の部活のことまで細かく想定してないよぉ ズドンちあぴは筋トレするから部屋で半裸だよ
てちも脱ぎたいけどあらぴに配慮して脱がないよ 特攻ぷかカード絵はうわキツだけど衣装のデザイン自体は悪くないから🥺 うちぷかのピッチャーなんかどっちも微妙だなと感じるけどぷか婆は喜んでるの?
喜んでるならいいんだ🥺 >>805
部活後にシャワー浴びるとき全裸になるでしょ
学院はシャワーあるし 会長が気を利かせてらぶくんにもあげるってネグリジェ買ってくれるよ >>817
>>820
ごべんちゃんとお知らせに書いてあった💦
ぷかハムが梅だったから今まで1回のピッチャーでライターバラバラだった事あったっけ?ってなっちゃったよ そもそも部屋の背景来てない推しがパジャマ来ると思えない 赤赤赤覚えてる婆いる?
ぷかガイジコピペ改変貼られまくってたスレ まめそはむ目線で見ると修羅場じゃない?
部屋に入ってきて半裸の麺がいるのって ぞいハムパジャマ来たならうちの推しもパジャマ2D期待できる気がしてきた🥺手増え >>837
元レス婆だけど2Dの演出でタオルなだけで実際は麺が全裸かもしれないって話しただけなのに
うちが余計な部活云々の行入れたせいで面倒くさくなっちゃった🥴そこ大事じゃないのに🥴 推しタオル胸まで隠しててほしい
あらぴが隠してないから無理かもだけど🥺 ズドンでんあっきゃわしてたし泥パンフでもマヨにあらぴのコメントあったしんあらぴマヨ七不思議でもなんかあるから >>856
自己レス
あるからじゃなくてあるかな🥺 2Dだけなんだし私服みたいに全員つけたらいいのに🥺 どいでもいいところに突っ込むアスペ気質の揚げ足取り婆いるよネ
うちも前延々と本筋に関係ないことで絡まれたよ >>849
世話焼き好きな攻めが後輩と暮らしてる時点で修羅場だろ、実際 ハム寝る時フリフリパジャマにナイトキャップのイメージだったのに🥺 これ系なら特攻で事足りるし特攻のがきゃわだしてんてけ パジャマのデザイン全員分考えるの面倒だから
共通の支給品の寝巻きって設定になりそう んあらぴがマヨっきゃわするきゃわストだった
マヨの生活的に髪も肌も綺麗そうに思えないけど髪質肌質勝ち組なのかな🥺うらやまちすぎる🥺 >>867
あんまり手入れしてないのにめちゃ綺麗な婆いるよ念 >>868
マジレスベリショ寝癖つくとスタイリングめんどいからナイトキャップはあると楽 >>847
コハらぶ事案感ない?と思ったけどそいいやズ!で既に旧一年もタオルになってたっけ ぷかスキニーだと思ったのに違うしモデルの足太い
絶対足細く作るほうがいいってやっと気付いてくれたと思ったのに >>867
アラサーうちの同級生の半引きこもりニート爺この前同窓会で会ったら20そこそこみたいな見た目してたヨ
他の元クラスメイト爺は中年爺化激しかったのに >>871
全然やってないよって言ってる綺麗婆がほんとに全然何もやってなかったの衝撃的だった🥺 >>866
ぞいとハムの見るとアンデとヴァルのユニカラーは入ってるよね >>878
マヨがあらぴに綺麗綺麗言われてるのは理に適ってる…ってコト!?😳 >>883
絵はボサボサだけど髪綺麗ってめちゃ言われてるよ >>889
シルエットだと怪獣の時のちあぴに見えなくもない >>891
わざわざミャンモ一人で連れてくる訳ないしトランプと2人ユニかな 29日までシルエット出すらしいから5人ユニって思ってる婆もいるんじゃない?
トランプならまたゾクサイマさん的な誰か来るんだよねたぶん うちもほぼニートだから30手前なのに22位に間違われる
友達は皆仕事や出産で苦労してそれなりに老けてる 引きこもってると紫外線の影響での老化とかも少なそうだよね >>898
いい年なのに顔つるんとしてる年齢不詳の不気味な人いるよね
婆も苦労しよう ミャミャはちいかわコラボでうさぎと会話しなきゃいけないからそれまで控えてて この間の味噌ーチャーでも味噌ラー麺部屋出てきたしこの部屋スト多い念 >>890
ぞいとハムって個人カラーも同じ感じだから3人目のパジャマ気になるよぉ ってことはあらぴががんばってマヨ観察しても得られる結果は自分には真似できないってことがわかるだけ?
かわいそう🥺 😸うさぎさあああああああああああああああん
🐇ィイイイイヤァァァアアハアアアアアア! トランプ+21ならコラボで21vsデスノシスマイク見れりゅ? >>916
すこすこ
ばゃゃいつちいかわとコラボしてくれるかな >>905
苦労はしたくないけど歳の割に幼い顔してる事で舐められたり馬鹿にされたりするからそれなりの仕事見つけたいよ あらぴ刈り上げ部分も金髪生えてるみたいに描かれるくらいなんだからもう生やしちゃえばいいのに
伸びても誰も怒らないでしょ >>926
タオル1枚で待ち構えて帰ってきたらやりまくりよ うさぎに高い高いしてあげるミャンモ見たいんだ🥰
うさぎのテンション絶対すごいことになるんだ🥰 泥ライビュ一緒に行くぽたくが待ち合わせに少し遅れるって言うから激おこぷんぷん丸って返したら古いって言われたんだけどぉ😢
確かにそう さっき工事で見かけたけどハムシクレだと幾分か😔でした >>943
古いっていう前にさっさと来いって返した? メルストならぬんらぶぬんです出来る上にサンムーンも組めるんだ >>954
はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!?って言ってた? 28℃でエアコンつけようとしてるうち軟弱すぎる
30℃までは扇風機で我慢するって決めたのに早くも挫折しそうだよ おちゅ
>>931
あの時白ぞいがいりゅってなってた気がする 激おこってもうそんな古い言葉なんだ😨
年齢出るならうちも気をつけヨ ちょっとぉ!はかっち焼き食べたくなってきたでしょ🥺 >>971
もう10年前なのうソ
もうちょっと後の2016年ぐらいだと思ってた 身体は耐えられてもスマホがアチアチすぎるからエアコンつける🥺 >>976
なるほど😳多分時代的には同じくらいだよね >>985
マジで切れる5秒前が流行った後に広末が被せてきたんだヨ🥴 MK5普通に分からなかったよぉ
星野源のドラマだっけ?って思っちゃった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 58分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。