わいわい雑談スレ6789
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6788
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656114111/ 今際の国のアリスどうしてあんなに話題になったのかわからないくらいありふれたデスゲームものだったわ
実写の出来が良かったのかしら 冷やし中華にマヨネーズすこじゃないから味覚おかしいとか言われてもはぁそうですかって感じわよ わかるわ
そもそも冷やし中華そんなすこじゃないわよね >>14
ヒヤチューにマヨ嫌い婆からするとそっちの方が味覚おかしいと思うでしょうしね
互いにおかしいってなっちゃうのね
AB婆とBA婆のようね 夏の婆はパンかそうめんか冷麺か冷やしうどんかカレーしか食わないわ >>23
お互いのすこなもの語ってたらいいのに自分の正しさを証明するために相手を非難し始めるのよね
戦争がなくならない訳だわ 婆はそばもうどんも温かいほうが好きなの
でも知り合いの金持ちたちみんなざるそばざるうどんのほうが好きなのよねいいもの食べてるからかしら ヒヤチューって普通に使われる略称なの、?初めて聞いたわ 冷麺とは別だわよね
そのくらいの分別婆はあるわよ! チキン南蛮にかけるのはタルタルソースであってマヨじゃないんじゃないの 温かいものを食べると鼻水止まらなくなるから外食で難儀するわ 冷麺いいわね
暑すぎるから暗くなったらスーパー行くわ >>14
冷やし中華にマヨネーズかけないことを味覚おかしいって言ったんじゃなくてマヨネーズの代用をお酢で出来ると思ってるところに対して言ったのよ
全く役割が違うわ 知らんけど冷中でTwitter検索したら大量にヒットしたから普通なんじゃない 出かけようと外出たら雨降ってきたわ🥺婆がいつも出かけようとしたらいつもこうよはぁ 婆も辛いものと温かい食べ物は鼻水とまらなくなるからなるべく食べないようにしているわ 冷やし中華はラーメンみたいな黄色いたまご色の麺
冷麺はなんか透明で太めの春雨みたいな麺
バーは冷やし中華がすこ 冷麺ってスイカとキムチがのってる透明な麺よね
焼肉屋で食べたわ あーんチキン南蛮食べたくなったわ
タルタルたっぷり食べたい >>47
内容歪めて印象操作レスするのやめましょうね >>40
今日も早朝スーパー人多かったわ
これからは朝と夕方に人が殺到する季節ね それで言ったらマルちゃん正麺の冷麺って冷やし中華じゃない? タルタルソースとご飯だけでも婆いけるわ
マヨラーだから 関西は韓国出身者が多いから冷やしラーメンを韓国冷麺と同一視して冷麺て呼ぶってネットネタがあるわ 冷麺も普通の冷麺と盛岡冷麺は別よね
婆は盛岡冷麺がすこわよ タルタルとマヨは別物だと思うわ
具があるのとないのではかなり違うわ 焼肉屋にある冷麺は韓国の方かしら?
いつもビビンバと冷麺迷って両方頼んじゃうわ >>58
韓国冷麺を日本人にも食べやすいようにしたのが盛岡冷麺で冷やし中華は仙台発祥の日本料理 タルタルソース×エビフライとマヨ×エビフライは全く別のカップリングよね 韓国冷麺と盛岡冷麺では麺が違うのよ
色からして別物わよ 前スレで言われたこと新スレまで引きずって文句言ってる婆が戦闘民族〜とか言ってるのヤバ🙄 盛岡冷麺は発祥から70年近く経ってていろいろ違うから韓国のとはまあ別っちゃ別よ >>75
ソバ粉が韓国(平壌)冷麺
小麦粉が盛岡冷麺なのよね 調べたら盛岡冷麺にはスイカとか梨が入ってるの!?
冷やし中華マヨよりハードル高いわ >>78
片方だけ悪くいいたいみたいだけどレス返してる婆も煽られて引きずってるし同レベルでしょ 日本人が頭に浮かべる冷麺て盛岡冷麺の方が多いんじゃないかしらね >>84
うそ?婆が山形で食べた奴そんなんじゃなかった気がするわ >>11
ネトフリってユーザーがああいうの好きだしねぇ
婆はイカゲームもカイジじゃんで1話切りしてみてないわ 懲りずにまた宝くじ買いました
婚活もうまいこといかないし婆はもうこれで現実逃避するしかないの😭 >>85
そうよ同レベルなのよ
なのにマヨネーズ派は〜って片方だけが戦闘民族みたいに言ってるのいるのよ >>82
台湾出身の在日台湾人が名古屋でお店開いて作ったオリジナル料理よ 日本のだと好き嫌い強いからか果物は入ってないの多くない? >>84
辛みがさっぱりしておいちいのよ
箸休めよ ミーハーって言われようがなんだろうが流行ってるものとか有名な賞受賞したのとかその界隈に造詣が深い人がおすすめしてるものはまぁだいたい面白いって結論に至ったから自分で面白いもの見つけるってのは放棄することに決めたわ マヨもリバもダメな婆だけど食べられない方が偏狭だと思ってるから自分でなんとかしてるわ 売れてるBLもめちゃくちゃありふれたやつが多いしこれこれこの味みたいなことじゃないの
頷きながら既視感を味わうみたいな 事実と違うこと吹聴されて一方的に悪役にされて否定したらこれだからもう無敵だわね サロメとかいうVの口調真似てツイートしてる婆フォロー切りたくなってきたわ >>97
えーそうなの?あっさりしてるから意外と合うのかしら わいわいでレスバしたところで大半の婆はレスバの内容読んでないから味方してくれないわよ >>95
それをスルーできない婆も同レベルだからそろそろ黙ったら? サンドイッチ食いてーわ
コンビニとか行くとたまにドカ買いしたくなるわ 商業BLは絵が上手くて話に不快要素なくて受けがメスじゃなくて周辺総ホモがないだけでいいのに良いのに出会えないわ 食べ物の話は盛り上がるのね
わいわいって感じで楽しかったわ >>113
なんか言い返さないと我慢できないっぽいところが評価点高いわ ねぇチャーリーとチョコレート工場初めて見たけどショタおじ執着ホモだったわ そもそもマヨネーズの代用に何か使うのは駄目なの?ってレスに味覚がおかしいって一方的に攻撃し始めたのがマヨネーズ派よね
戦闘民族だわ >>106
婆ももう落ち着いてスルーした方がいいわよ
ひたすらブーメラン投げ続けるのレスバ婆のいつもの手口だし乗っかるのも基地入ってるわ >>119
味覚がおかしいはおかしいけど料理レシピでクソリプするやつじゃないそれ >>122
わいわいでどんなまともなレス求めてるの ずっと婆のこといつか殺すって言ってた女友達がいたの
その子には2回刺されて1回轢かれて1回静められたけどなんやかんや仲良くしてたの
けど ハイパーインフレーション読んだわ
絵は下手だけどショタの鼠径部が正面から描いてあって並々ならぬ気迫を感じたわ ぴょんぴょん舎では厳選した小麦粉と馬鈴薯でんぷんを独自の配合で練り上げ、コシの強い自家製麺を提供しています。
こんにゃく…? >>128
なにが?ゆるいレスにマジレスで批判し始めたマヨネーズ派がやばいって話だけど >>126
これが悔しがってるように見えるの?よちよち 焼肉屋で冷麺食べたくなるわねえ
でも白飯も食べたいのよ >>132
よちよちくやちかったね〜言い返さないと気が済まないのね〜 じゃあケチャップの話しましょ
婆はちょっと暗めの赤が素敵だなって思う >>132
ゆるいレスかどうかなんて本人にしかわからなくない?なんかやばいわよ ジャンプラにあるハイパーインフレーション作者の読み切りもおもろいからヒマならよんでね リクエストしたこの服再入荷したってメール来たけど今見ると微妙な気がしてきたわ
リクエストしたからには買わないと悪いわよね?
https://i.imgur.com/H9UXnzB.jpg 焼肉屋では婆は白飯も冷麺もビビンバもスープも全部食べるわ エイゴリアンではマヨケチャだったからケチャ受けが正義 >>131
ひゃだ食感ゴムだからこんにゃくだと思いこんでたわ!
盛岡冷麺に心から謝罪するわ >>146
つっかかり方からしていつもの難癖っぽかったものね >>150
焼肉が韓国由来ってことだからじゃないの?知らんけど >>138
少しでも面白くて好評だとすぐシリーズ化しちゃうのよね 持ち越し婆がまともぶってるのなんなのどこから来たの >>135
オーロラソースは邪道とかまた戦争が始まるわ 大切な幼馴染をポッと出の男に取られてこれで良かったんだと納得してるのに想いが大きすぎて壊れそうな感じが幼馴染のサビだから >>159
婆経験値低いからどんなのがあるかから教えてくださる? スレ変わったらレスバ終了がわいわい暗黙のルールなのよ ワンダイレクションの人がファーストティク出てたの今知ったわ
どういう繋がりなのかしら キムチチャーハンのおかずは何が合うかしら
やっぱり唐揚げかしら >>156
やっぱ難民なのかしら
規制からレスバ基地増えてる気がするわ レスバというかネガティブなつっかかりが増えた印象よ >>168
情報番組に海外セレブが宣伝来てくれるのも謎だわ >>173
本人何も困ってないのに○○すればいいのにみたいなクソバイスもめっちゃ増えたわ 腹減った〜
昼飯食ったっけ?と考えてみたけど
そういやガッツリ食ってたわ >>173
これで本人に自覚がないから相手がムッとして言い返すとレスバ基地だーって騒ぐのよね わいわいが食べ物で揉めるなんていつものことじゃない >>159
カリカリしてる方がすこだけどモッチりしてるわね お昼食べてないわん
素麺食べきっちゃったしサッと食べられるものがないわ 難民が流れ込んできてるなら定期的に刀剣乱舞の悪口言えばいいのかしら >>175
お酢じゃだめなの?って批判でもない一言に味覚がおかしいとか言い出すのはやばいわよね チーズナンすこすこカレー無しのチーズナンだけで食べられるわ あーあロトも外れたしまた月曜から労働だわ
やだやだやだ >>179
あー!これだわ!サクサクふわふわの対抗カリカリもっちりだわ!
ずっと思い出せなくてモヤモヤしてたのよありがと💋 婆はあれすこよ
刀の内野が俳優を刀って呼んでレスしてるの気付かなくて婆たちがドン引きしてたやつ >>177
わかるわ
自分から絡んだくせに変なのに絡まれて困ってるみたいなこと言い出すのよね マヨと冷やし中華の固定カプ者に雑食がいらない絡みをしたからよ >>192
マヨネーズ批判に耐えられなかったんでしょ >>193
このスレだけしか見てないからお酢婆のほうがしつこく見えるわ🙄 >>195
なんかの番組に刀が出た!って外野装ってレスしてたけど周りの婆は刀?刀ってなに?って聞いたら刀は刀よ2.5の俳優に決まってるじゃないみたいな >>192
冷やし中華を黒酢とかお酢で食べることもあるしマヨの原材料もお酢だからじゃない? >>192
よっぽど悔しかったんでしょうね
もうギス婆全般の話に移行してるのにまだマヨネーズとお酢引きずってるし >>199
横婆だけどマヨネーズ派もしつこく見えるわ
もうやめて マヨ好きな人ってマヨの中のお酢成分が好きなわけじゃないと思うわ
むしろ邪魔と思ってそうよ 渡辺徹元気なのかしら?郁恵に隠れてマヨ吸い続けて入院したって話見てから話聞かないわ >>205
荒れてるのはあれだけどこれだけ怒ってるのに草わよ >>207
ナレーションで声よく聞いてたけど今はどうかしらね >>208
そういやササニシキに怒ってた婆いたわね これはカプ戦争ね
たぶんなんかの隠語なのよ酢とマヨは せっかくお酢婆がしつこいって流れになってたのにまだやるの >>200
その時の流れ読んでないけどこういう時わからない方がおかしいどこから来たんだみたいに言う婆大嫌い やっぱ顔だわ
好みの顔の子と好みの顔をカプらせるわ >>224
それが嫌で逆の立場でやりだしたんでしょ 暑いから外出ようって朝から思ってたのに結局一番暑い時間帯に家を出るアホ婆は婆のことよ あっさりした米が知りたいって婆にササニシキをすすめた婆がいたの
そしたら市場に流通してないから買えるわけないそんなことも知らないの?自炊してないのねって延々と絡んだ基地がいたのよ >>229
お酢がしつこいでまとまってたのにマヨネーズ派が捏造とかまだやってるのよ >>232
料理で発狂するいつものでしょ
電子レンジ調理にもキレて婆たちに馬鹿にされてたわよね >>236
>>238
マヨネーズ派が捏造始めたのねすごいわ >>237
えーななつぼしってそうなの?
なんか勝手に味濃いと思って憧れてたわ >>243
だからお酢派がしつこいって言われてるから焦ってマヨ派がしつこいと思わせるために自分でマヨ派のふりして掘り返したんでしょ
このしつこさ必死さ見てればわかるわ ササニシキ買えなくもないわよって言われてもずっと絡んでて何がスイッチだったかわからないやつね レス辿るのもめんどいけど何か絡みたいけどめんどくさいわ
暑さは全てをゼロにするわ 婆実家も昔はササニシキ作ってたわ今だいぶ少なくなったから高級米みたいな扱いになってるわね
親戚は農家から直接買付でササニシキ食べてるわ >>241
モチモチ感控えめ味もクセなくサッパリで全体的にあっさりよ 婆は近所のディスカウントストアのプライベートブランドのやっすい米使ってるわ
5kg1200円ぐらい 荒れてるしずっと黙ってたけどお酢でいい?って言ったの婆だけどスレ変わってからのは全部乗っ取りだから釣られないでね まだマヨネーズの話してるの😳
そんなことよりホモの話してわよ さすがねマヨネーズ派大勝利ね
これがやりたかったのね マヨラー受けちゃんの味覚を矯正しようと手の込んだ料理を振る舞うもマヨをぶっかけられてしまう攻めちゃん まあアツいから好きにレスバしときなさいわいわいもりあげてがんばえ〜 >>246
婆も大概しつこいしマヨネーズ派の執念すごいわね
そんなに冷やし中華マヨネーズ馬鹿にされたの悔しかったのね 部屋にいても汗でるからシャワったわ
今の婆はピッカピカよ マヨケチャ最終回中身無くなってパニック起こしてるマヨの目をケチャが閉じてあげて一緒にゴミ箱に入るラストだったってママンに聞いたけどこれマ? >>263
味覚を矯正したいのに手の込んだ料理なの? ケチャも酢も全部使い切れないわ
マヨは大人気なのに >>270
相変わらずってずっと張り付いてるの?マヨネーズ婆怖い >>270
やっぱり同じ婆じゃん
自演で得たマヨネーズ大勝利嬉しい? 難民婆が語尾につける;;って涙じゃなくてなんだったかしら 冷やし中華のマヨネーズなんて普通に賛否両論あるものでこれだけ続くのすごくない? 婆は甘いケチャップがすこ
ポムの樹かハインツのケチャップしか買わないわ 婆まあまあ何にでもケチャップかけるわケチャラーかもしれないわ 恋するフォーチュンクッキーが頭から離れないわ
婆がメロディ症候群だったら死んでたわ 婆んちの冷やし中華具はトマト錦糸卵きゅうりハム海苔よ 決めたわアニメイト行って商業ホモ漁って上島珈琲のカフェインレス黒糖ミルクコーヒー飲むわ! 身も蓋もないけど冷やし中華も素麺もすこじゃない夏の麺類いやっ ゆで卵だときみがポロポロして汁に侵食してきたなくならない >>298
ひゃだ豪遊婆
婆は貧民だからいつも上島珈琲たっけってなるわよ 婆は肉そばみたいに肉と一緒に食べる素麺がいい
別に素麺じゃなくてもいい 婆のスパイスカレーに足りなかったのはケチャップだったわ 安いそうめん食ってから揖保乃糸食うと浮気なんかして婆が馬鹿だったわ!婆には貴方だけよって気持ちになるわ 冷やし中華にはケチャップかけるよりトマト入れた方が良くない? >>307
手延べかそうじゃないかで製法が全く違うらしいわ
手延べは油まとってるって >>277-280
あーん脇汗ね!なんか汚いやつとは思ってたのよ
ありがとスッキリしたわ >>259
おいし?どんな感じかしら
婆はこしいぶき食べてるわ >>305
工場いったら茹でプロの揖保乃糸食べられるらしいけど兵庫って聞いて諦めたわ そうめんうまいわ
ちゅるちゅるとぷちぷちで脳汁ドバドバでりゅわ 揖保乃糸って婆のスーパーに置いてあるのは一番グレードが低いやつしかないんだけどこれでもやっぱ違うもんかしら ギョムスの800g138円のそうめんをすこってきた婆だけど
値上がりもしたしここらで高い素麺に行ってもいいかしら そうめんと一緒に梅干し入れて茹でると食感良くなるってTwitterくんが言ってたからやってるけど違いがよくわからないわ
でもそうめんと梅干し食べるの気に入ってるからずっとやってるわ 全ての頭に回って消えない曲は裸バスケの曲で上書き出来るわ >>301
高いけどカフェインレスのミルクコーヒーってあんまり見ないのよね
カフェイン苦手だからコーヒー飲めないし
婆もほんとにたまにしか行かないわよ! お鍋で炊飯中よ
さっき火を止めたから15時きっかりに蒸し上がりだわ お米も素麺も味の違いがよく分からないわ
基本どれ食ってもおいちいから幸せ 婆は気を抜くとcry babyの忘れるな〜忘れるな〜の部分がエンドレスリピートしちゃうわ サイゼバカにするとキレるのにトップバリュバカにするのセーフなの何なの 最近スクリプトでグロ画像貼ってるスレ多くて嫌だわ
グロを貼るやつらは同じ目に合うようなノートがあるという漫画とかどうかしら? トップバリューのそうめんは問題なく食べれたけど西友のそうめんはダメだったわ この前推しのらじお聞いてたらうんこの報告メールあってわいわい婆かと思ったわ >>323
いいわね
婆も土鍋で炊き込みご飯つくろうかしら 婆〜暑いわ暑いわ
滅多なことでは室温で柔らかくなったバターが作れない婆の家も今日は室温で柔らかくなったバター出来てるわ 沙織からライン交換しないってメール来たわ
沙織誰よ カロリー取らなきゃとおもってご飯無理やりつめてるけどきもちわるいわ スクリプト荒らし色んな板に来てるのに自分が見てるところ片寄ってる人達が「◯◯系が荒らされてるから犯人は××だ!」みたいに騒いでるの草よ スーパーの特売でパック寿司が半額だから買ってくるわね グロ貼られるの分かっているなら画像開かなければよくない?
アホなのかしら 婆婆マッチングやろうとしたけどやっぱり合わなそうだわ…
同年代で出てくるのあんスタツイステプロセカ我々だ東リベとかばっかりで同年代機能いらないわ 沙織なんて綺麗な名前が似合う婆わいわいにはいないわ あーん干潟に遊びに来たのに普通に海だわ
先週同じ時間に来たときは干潟だったのに 婆婆マッチングいつのまにか婆たち始めてたけど持ち込まれたのいつ頃の話?わいわい見てなかったわ それ知ってどうするのかしらってこと聞かれたときにアンサーを持ってないときの悔しさわかる? >>352
ちょっと見たけどキッズしかやらなさそうじゃない まじでお金使ってる時が一番楽しい
服とか本とか食べ物とか買うだけ買って全部積んでる
食べ物とか冷凍庫パンパンだわ >>353
20代前半だから20歳前後の人がよく出てくるわ わいわい以外だとニュー速+を見てるんだけど
いまやたらと統失系のイミフレスが多いわ
前からあるにはあったけどレスのほとんどがそれだと怖いわ 若婆はそんなアプリ使わないで気に入った人に体当たりした方がマジで良いわよ 喧嘩しながらキスする流れってまじで天才的だわ
婆ほんとすこ >>358
そう
>>359
わいわいで婆のマッチング体験談もあったからやろうと思ったんだけどまあそもそもツイにろくに人いないのに無理よね サイゼは味も遜色ないと思う方はAの部屋へ
味は正直劣ると思う方はBの部屋へお入りください
それではAの皆さんには無料でサイゼのお料理からお好きなものを好きなだけお出しいたします
Bの皆さんには星付き店舗のお料理をお出しします
お部屋を移りたい方はお申し出ください
これで移動しないのが真のサイゼリアンよ >>355
価格が上がるばかりのサービスの中で値下げする事なんてあるのね >>370
無料でサイゼ食べられるならサイゼ行くわ >>355
フリマアプリ貧民から好感度爆上げちょれーって思ってるのかしら >>370
星付きの方は好きなもの好きなだけじゃないなら婆は動かないわ
質より量よ >>376
Bは無料でお墨付きの料理出されるんじゃないの? 増量し続けた結果今年ついにミネラルむぎ茶は130円から150円に値上げしたわ😭 >>376
んふふふBは無料とは言われてないのね
罠すぎるわ サイゼの値段で提供出来るお墨付き料理と比べてよ
ほんのひとかけらとかよ >>370
青豆サラダお腹いっぱい食べてみたいわ🥺 >>379
やだもちろん無料のつもりよ
でもこれでも移動しないタイプは多分多いと思うわ >>382
条件が悪いわ
それなら誰でもサイゼが良いってなるじゃない 天然ミネラルむぎ茶っていつから健康ミネラルむぎ茶になったの? 麦茶とお茶は増量してるから他のメーカーも増量傾向にあるの嬉しいわ 70円ぐらいで200mlの飲みきりサイズ出してほしいわ 星付きといってもピンキリすぎでリスク高いわ
ラーメン屋や普通の中華料理店にも星ついてるもの サイゼと高級レストランで選ばせることがもう馬鹿の条件だし… >>393
コースなら尚更好きなもの選べないじゃない ずっと水出ししてたけど濃縮缶麦茶試しにのんだらうめー!ってなったわ
やかん煮出しは年1しかやらない サイゼってネット民に大人気よね
みんな本当にそんなに行ってるのかしら
婆は数年前に久しぶりに行ったきりだわ あーんお出かけなのにバッグもってないの着いてから気付いたわ😭
またお家に戻らなきゃいけないわ😭 サイゼ持ち上げウェーブに乗ったTwitter民が高級レストランと比して遜色ないみたいに言うからでしょ 婆も婆婆マッチングアプリやろうとして断念したわ
探せば若婆以外にもいるらしいけどTLはリアちゃんみたいのばかりだったわね >>392
サイゼと高級料理の二択でサイゼを選ぶのが真のサイゼリアンて話じゃない
単純な比較じゃないわよ リアちゃんの頃学校行きたくなさすぎて行くふりしてサイゼ入り浸ってたわ🥺 >>403
サイゼは無料で高級料理は無料じゃないならサイゼでいいやってならない? 婆は学生時代以降サイゼは行ってないわ
他人と一緒の時以外は基本自炊だからファミレスに入る機会ない貧乏婆よ 婆は舌が肥えてしまったからサイゼに行っても美味しいと思わなくなってしまったわ
安いとは思うけど >>395
あれいいわよね水出しより旨いわ
煮だしには勝てないけど労力考えたら濃縮圧勝だわ 最初は女と初めてデート行く時にわざとサイゼ連れてって反応見るといいぞってサイゼを底辺として扱ってたわよね
いつの間にかサイゼで喜ばない女は性格悪いクソって微妙に変わったわ 高級料理は好きなものを好きなだけなのかどうか教えて >>406
それはさっきも書いたけど婆が書き忘れたのよ
ごめんね ソシャゲの周回とかしながらぼんやりする時にドリンクバー目当てでサイゼ行くぐらいかしらね >>406
なるわ
有料とか量を減らすとか変な条件足す婆がいたからそっちかと思ったの
元レス婆は無料のつもりって言ってたわ >>417
吉祥寺のラーメン屋
あんまり乗り気じゃなかったから婆から提案したわ 婆は交流料亭並べられてもサイゼの方選ぶけどなだ万だったらサイゼ捨てるわ >>414
底辺で非正規だけどこの3年くらいはちゃんと行けてるわ
その前は半分ニートみたいなフリーターだったわ >>419
わざと女を試す男のズルさがいつの間にかなかったことに
男がサイゼを低く見てたことが忘れられ女はサイゼを馬鹿にするクソ!になっている >>402
小エビのサラダ
青豆のサラダ
ラムのラグーパスタ
牛100%ハンバーグ
若鶏のディアボロ風
ミラノ風ドリア
辛味チキン
ハーフボトルワイン
ティラミス
プリン
ジェラート
婆が頼むのはだいたいこのへんね ねえねえ婆たち
「マヨネーズ抜きを頼んだバーガーでしっかりレシートにもついてるけどマヨネーズ入ってて婆はアレルギーとかじゃなく好みで抜いて欲しかっただけだから
手間をかけるのも悪いしこのままでいいんだけど今後アレルギーの人の注文取り違え発生すると大変だから間違ってたことは伝えたい」
場合どう言えば上手く伝わるかしら へー昔はサイゼみたいな底辺ファミレスで喜ぶ女はダメみたいな感じだったの?
今は逆なの収入下がってるせいもありそうだわ >>431
自分はどっちでもOKだから交換希望ではない
アレルギーの人に同じことが起こったら大事故になるので今後注意してください
でいいんじゃない ねえ婆にわとりのトサカってなんのためについてるほ? >>431
別にいいんですけどぉ婆だからよかったけど今後こういうことあるとね?取り返しつかないことになるかもしれないからね?
あなたとお店のためにも!こういうところはしっかりしていただかないと! >>439
底辺ファミレスで喜ぶ金のかからない女か試せみたいな感じよ
結婚を控えてる彼女にわざと実は借金持ちで……って嘘ついて試したったwみたいなやつ うすたハウスは定期的に話題になるけど増田こうすけの私生活全然知らないわ
どんな感じなのかしら
そもそも結婚してるのかしら >>431
婆の好みだとかアレルギーの人云々はなしで
ただ単にマヨ抜き頼んだのに入ってたって言えばいいわ 最近カーディガン肩に斜めにかけて結ぶの流行ってるの?
婆も真似すればイマドキになれるかしら そこまで大変になるくらいのアレルギーの人ってそもそも避けそうな気がするけどね >>443
さっきから誰も乗ってくれないのに続けるメンタル強いわ 田亀先生の魚と水っていうこれから恋愛がはじまりそうな飯漫画読み切り見てきたけど片方図々しいやつだなって思っちゃったわ
読んだ婆いるかしら >>442
ああんそんな風に受け取られるの怖くて言えないのよねぇ
アレルギー問題ガチ大変だから本気で気をつけて欲しいだけなんだけど >>443
最後の質問そこで話合って結婚一次取りやめにしない夢見る馬鹿女だと後々金銭関係で苦労しそうよね >>450
牛乳アレルギーでもスタバでソイ変更とかするでしょ >>450
婆がアレルギー持ち身近にいないのはよくわかるわ 今の彼氏初デートスシローだったわ
今でも毎月スシローかラーメン行くわ
婆もお金出すから高いお店は年一回でいいわ >>450
卵アレルギーの人は多いし軽度から重度までいるわ
それにオーダーと違うものが出されたんだから注意の一つくらいしてもいいと思うわよ >>458
レベルの釣り合ったナイスカップルってことね >>431
本部にメールしたら?文章なら柔らかく表現できるでしょ >>457
一応キウイアレルギーあるわ
まあ色んなものに入ってるメジャーな食べ物じゃないからね
キウイ美味しかったのにもう食べれないのは悲しいけど 写真で増田こうすけ見たとき何か納得したわ
本人が描くキャラと見た目似てるわよね >>453
アレルギー婆自分でクレーム入れたらいいことだから
婆がそこまでお節介やくことないわ >>450
避けるためのマイナスオーダーでしょ
それで間違えられちゃったら大変ってことよ ねえ婆DAIGOが玉ねぎ薄くスライス出来るようになってるわ! 付き合ってる彼氏とはチェーンのサイゼでもラーメン屋でも楽しいわ
婚活の初回ではなしなだけ >>473
それよね
それがわかんないからサイゼ男はモテないのよね アレルゲンの汁舐めるだけで腹痛起きるから外食するとき少し緊張するわ >>471
しゅごい!最初は一回一回包丁使うだけでびくびくしてたのに! アレルギー問題の大事さは置いといて
マヨ抜き抜かれなかったからって婆がそこにまで口出さんでもいいことなのよ
自分のクレームに大義付け加えなくていいのよ
煽りとかじゃないわよ 初デートでスシローとか寿司めっちゃ食うやんと思われそう😅 >>478
イクラよ
そのものを食べなくても潰れた汁でカユカユよ >>480
優婆だからもしアレルギー婆に当たっちゃったらって心配なのよきっと
婆が注意しなかったばかりに悲しい事故がとか考えちゃう婆なのよ >>480
大義というか婆は本気でマヨネーズ抜かれなかったことはどうでもいいのよ
ただ元アルバイトとして今後クレーム入れられたり大変なことになったらバイト可哀想だわ気付かないままだったらまたやるかもしれないわって心配しちゃうの
お節介の自覚はあるわ 包丁も握ったことないおぼっちゃまという希少キャラが過去のものになったのね >>453
婆もたまにあるわ
そのままの文で伝えていいと思うわ
給食のチヂミにチーズ入ってて亡くなった子がいるから親だけじゃ気付けないもの >>486
お料理も出来るおぼっちゃまに進化して付加価値アップだわ 高校生ならかわいいけど大学生くらいから初デートサイゼはないでしょ
サイゼで試すの考えた爺の理想が中高の恋愛で止まってんのかしらねよくあることだわ >>484
真面目ね
オーダーミスってたわよ取替えは必要ないわで終わりわよ スシロー二人で6000円ぐらいかかるから滅多に行けないわ DAIGOの年なら義務教育で調理実習やったと思うわよ >>493
おぼっちゃまバンドマンがそんなの真面目にやってたと思う? >>485
細かいこと色々考える前に自分がマヨ抜きでクレームつけたいのかつけたくないのか
単純に考えなさいよ
ムカつくならつけてめんどいならつけないそこまででいいのよ >>487
チヂミはおかわりが原因じゃなかったかしら
その子用のアレルギー食品抜きのチヂミは提供されてたのよ >>485
お節介だと自覚してるんだからクレーマーって思われたっていいじゃない
何を取り繕うとしてるのよ スシロー派だったけど最近はま寿司行ったら凄くネタのクオリティ上がってたわ
まだスシローの方が上だと思うけどくら寿司は抜いたんじゃないかしら
差は確実に縮まってるわ >>497
クレームに対する考え方の違いね
ムカつくからクレームって害悪そのものじゃないの
本来のクレームはそういうものじゃないわよ >>489
関係性と場合に応じて可能性はあると思うわ
だけどこの場合は経験値が無さすぎるから自分が頓珍漢なことに気付けないタイプの憐れな爺なんじゃないかしらね >>499
責任取らされたであろう先生がかわいそうねそれ これツイで見たなにもかも自分の責任て考えるのは幼稚ってやつの良い例なのかしら
婆それ見たときその人が親をはじめ周りの人に詰められてきた弊害で幼稚とは違くないって思ったけど >>455
まあこういうのは嘘松でしょうし……当時は嘘松なんて言葉なかったけど
だいたい嘘を見抜けなかった馬鹿女と縁が切れてその後本当に自分のことを想ってくれる優しい彼女と出会い結婚
馬鹿女は悔しさで今でも地団駄踏んでるそうな……ってオチが手番よ ムカつくからでクレームつける人間正直最低だと思うわ
オーダーが違ってたとかならわかるけど >>485
喋り方で大体クレーマーかどうかわかるから
申し訳なさそうに柔らかく言っとけば大丈夫よ >>499
それ学校は悪くないのに>>487みたいに歪んだ情報信じてる婆が居るって怖い話な >>496
DAIGOなにごとも真面目にやりそうじゃない?
うまく行くかどうかはまた別よ >>509
いやそれはないわよ
少食婆って6皿でお腹いっぱい😌とか言う人でしょ >>509
いやそれはないわよ
少食婆って6皿でお腹いっぱい😌とか言う人でしょ >>510
マヨ抜きがマヨ有りはオーダーが違ってるってことじゃない? >>507
幼稚ではないわよね
苦しい環境だったんでしょうねと思うわ お昼何食べた?婆まだなんだけど決まらないわ
作るのメンディーわ >>512
おかわりの件は知ってるって言ってるでしょ >>471
DAIGOの料理番組つまんなくてすぐ切ったわ
いちいち嫁トークで良き夫演出するの鼻につくのよ
恵美子と土井善晴戻ってきてほしいわん >>501
100円の皿15枚か300円の皿5枚かで話は違ってくるわ >>517
160/65kgだけど😅
幼稚園児の頃からデブで婆ちゃんなんで太ってるの〜?って言われたことあるわ スシローも100円皿縛りか否かで大分金額変わるわよ
サイドも頼むとあっという間に高額行くわ >>525
婆もあの夫婦苦手だわ
少数派らしいけど >>519
婆…少食婆はきっと6皿すらいかないわ… >>525
金曜日はDAIGOが自分で料理するから面白いわよ >>523
ポテチとチョコチップクッキーと炭火ショコラと苺のなにかよ >>529
まだまだ細いわね
もっと育ってから土俵に上がりなさい >>525
あーん分かるわ
世間体チラッチラしてて何だかね…
婆は料理番組が見たいだけでDAIGO自身には興味ないから期待外れだわ >>523
冷やし中華食べたわチャーシューたっぷりで美味しかったわ >>534
結構よ
DAIGOは好きなんだけどDAIGOを愛でるみたいな番組作りが苦手よ >>507
ミスって自責でフリーズしてミスの報告を先延ばしにする人間は幼稚だわ
はよ言えわよ 冷蔵庫で休ませる時に冷蔵庫横に立って動かないDAIGOに爆笑してたゆりさんすこ 回転寿司はできるだけたくさんの種類食べたいからシェアできる人と行きたいわ
2貫ずつはいらんのよ >>529
まだ痩せてる部類じゃないふざけてんじゃないわよ DAIGOは好感度だけで仕事貰ってるんですもの
そりゃチラチラするわ >>445
朝ハイパーインフレーションのショタについて話してた婆だけだ読み進めたら特別な力の代わりに発育が止まって性器も退化するんですって
ずっとショタのまんまよびええ 小さい頃太っててもその体重キープするように心がけたら成長と共に適正になるのに
同級生から揶揄されて過食症加速して巨体になった幼馴染いるわ >>525
婆も序盤だけ少し見たけど
毎回最後にお皿洗う演出がしゃら臭くて受け付けなかったわ
主婦受け狙いすぎよ〜 絵音好きだけど空の指輪ケースを奥さんに渡して来年はきっと中身をって言ってたのにベッキーと浮気してたことが発覚
一方その頃DAIGOはハリーウィンストンを渡していたの中々面白かったわ 宝石の国前に読んだところまでからと思ったけど
結局最初から読むか… >>565
絵音さあ…
浮気男はアナル以外でイケなくさせる法律を作りましょ デブでもだらしないデブと健康的なデブがいるわよね
筋肉の違いかしら >>574
これいいわね
これいいと思うわこの法律 ハイパーインフレーションのショタのフンドシみたいな履き物のデザインすごいわ?
ショタコンの夢みたいわよ >>574
攻めに回れるのが童貞だけになってしまうのでは >>574
婆思うんだけどこういう性欲強い男はアナル知ったら間違いなく戻ってこれないわ 宝石の国仏様が攻撃してくる怖いやつよね
何かガンツとかは怖くないのにあっちはなぜか怖かったわ 最近知らない番号からの電話毎日のようにかかってくるわ
電話番号検索すると全部auの代理店らしいわ
これ一度出た方が楽になるかしら? >>580
えっ全部よ仕事で数回会ったことあるけどホント無理 土井先生の粗雑なおにぎりの回好きだわ
衝撃的だった >>584
薬で捕まったジャニもアナル開発してたのよね >>591
だいたい保険か次の更新かよ
一度出ても問題ないわ >>589
仏様じゃなく天人ぼいわ
喋りはじめると一気に神秘性が失われてたわ 善治と若手俳優が海外でいちゃつく番組があったわよね 上階から下階までエスカレーターで降りるときにずーっと左側に立ってる人がいたのよ
急いでる人が何人も肩トントンしたり後ろからどいてくださいアピールしてるのに我関せずで無視して左側に立ち続けてたわ
エスカレーターで歩いちゃいけないのはわかるけどあそこまで強硬な態度に出る理由はあるのかしら 宝石の国全部読んできたわ
ずっと主人公にイライラしてたから今の展開あんま可哀想と思えないわ >>602
関東婆だからすごく違和感のある文章だわ 約6000人の学生が通うタイ屈指の名門校「バンコク・クリスチャン・カレッジ」。
そもそもタイでは私服通学は禁じられているのだが、前校長の尽力により、週に1日だけは”TPOをわきまえた格好”で登校できるようになった。同国では当時大事件として世間の注目を集め、同校を管理していたタイ国キリスト教団が前校長を退職に追い込むほどだったという。
そして先週火曜日、他でもない数学教師が大好きな『進撃の巨人』兵団のコスプレ姿で教壇に立った。生徒からは興奮交じりの歓声が飛んでいたようだ。
https://livedoor.sp.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/3/c/3cb3cf28.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/0/f/0f668201.jpg >>602
多分我こそ正義って精神とか頑固さが働いてるんじゃないかしらね
言われたら余計やりたくなくなるとか >>602
婆は関西人?言ってくれないと分かりにくいわよ! >>602
身体障がいで咄嗟に避けれない人もいるのよ
エスカレーターで歩けなかったら諦めるのがまともな大人で退かそうとしたり相手をおかしく思う方がやばいわ >>605
婆もこっちの意見だわ
どっちに立っても自由だし
たかが距離も知れてるし歩く隙間もないなら歩かないでほしいわ 別に関西とか関東とかどうでもよくない?趣意わかるじゃない
きもちわるいわね >>608
コスプレは個人の自由だけどTPOわきまえてなくない? 田中が左側に立って誰になんて言われようともシコってた話? >>610
カツーンの田中よ
彼女にアナル弄ってって頼んでたわ ウンコ穴なんて彼氏のでも弄りたくないわよね
ホモに頼めばいいのに >>621
まぁ急いでるなら階段で降りろって話よね まあ空けてやるけど本来はエスカレーターで歩く奴がルール違反だからなくらいの精神でいるのよ
調子のるな歩く奴 かとぅーんなんであんなにハズレばっかりなのかしら
シンプルに謎よ わざと逆に立つのも幼稚だと思うけど肩トントンしてどかそうとするのもドン引きだわ 面白かった作品の感想をツイに読みに行ったら内野がねぇ待って無理!や○○チャンの真似しま〜す!とかフォロワー!みたいな痛々しい婆ばかりで萎えちゃったわ これは特定作品の話じゃないんだけど
作品の感想って感情移入できないから駄目とか主人公の気持ちがわからないから微妙みたいなのあるじゃない
その感想が婆はよくわからないのよ
婆は感情移入も主人公の気持ちも分からなくていいと思ってるの
だから感情移入派とよくぶつかるわ >>634
逆に立つのは身体的な理由が考えられるでしょ
幼稚としか思えない婆の発想が幼稚だわ 急いでるときは階段使うけど近くに階段がないエスカレーターも多いのよね ねえもしかしてだけどもしかしてだけど
婆が今着てる服授乳用じゃないの あーん愛用してた折り畳み傘無くしちゃったわ😭
でも日傘も欲しかったし晴雨兼用買えってことなのね >>634
わざとというか関東癖が抜けてないのかもしれないわ >>570
今気づいたわ!?
寝ぼけてたとしか言えないわ
めんごめんご どかそうとするのはまだ理性あると思うわ
一回何も考えずに重い荷物持って右側に止まっちゃったらバンバン当たりながら抜いていかれたわ
まあ婆が悪いと思ってるけど 田中のあれは萌えられるかなと詳細見に行ったらもう完全ににキメた結果の猿行為だったからドン引きよ 感情移入はする必要ないと思うけど
主人公の気持ちが理解できないは単純に作者が悪い場合あるわね >>635
やっぱり無闇なネット徘徊は良くないわ
婆もそういうので何度も興醒めしてきたわ 全然違うけど婆主人公の気持ちはだいたいわかるように描いてあるじゃない…ってなるわ
エレンだって共感は無理でもわかるように描いてるんだろうってことはわかったわ 半身麻痺でそっち側しか掴めないってパターンもあるそうだから退かそうとか思わない >>645
なんかV字で胸めっちゃあきやすくて必死でインナー持ち上げてるんだけど
これはちょっと開きすぎるような 子供は親が手を繋いで真ん中に立たせてくださいって書いてあるけど子供押し退けて歩いてく人いるらしいわ エスカレーターで母親に手を繋がれてる幼児がおそらく障がいある人に怒鳴られてるの見たわ
手を繋げってアナウンスされてるとこだったけど
いっそ一人しか乗れないように幅狭くした方がいいのかしら
将棋倒しの元だから急ぎたいなら階段使うべきなんだし >>648
一部の性癖には刺さりそうだわ
刺さってもみんな口には出さないだろうけど 主人公の気持ちわからなくても楽しめるのはワンパンあたりかしら 虎杖の気持ちがよくわからないと思ってたら人外だったわ 長いエスカレーター苦手だわ特に上り
段々と手乗せてるベルトと足元がずれていかない? >>651
エレンは地均しから最後まで無理だったわ
主に内野の攻撃性のせいもあるけど >>656
ほんとこれ急いでるなら階段使って
エスカレーターは健常者以外も乗るんだから 田舎婆だからエスカレーター片方だけ寄せて片方は歩いてく文化最初わかんなかったわ >>652
元々一段に二人立つ想定で作られてるんじゃないの?
今はソーシャルディスタンスであれだけど >>662
わかるわ腕が先持ってかれるわよね
でも婆はその感覚楽しんでるわ たまにあけてる側にも立つ人がいてそれにつられてか左右とも立った状態でエスカレーターが運用されると
今最高に正しい状態ィーってなるわ エスカレーターに偏った負担与えるっていうし自由に乗ればいいじゃん 主人公の気持ちって大体わからんわ
その為にそこまでする?って感じだわ
主人公って暑苦しいばっかりだから苦手なのかもしれないけどたんじろうみたいなのウザいわ 細いやつでも追い抜こうとする奴いるのかしら
そんなやついたら合法的に触りたい痴漢よね >>650
ほんとそうだわ…
でも婆自身もスルー能力身に付けるべきなのよね😢 >>667
そうそう腕が先に持っていかれるのがなんか苦手なの 最近婆のレスバと基地素質がうなぎ登りだわ
いやだわよははっはは >>675
分かるわ
嵐やNEWSより刺さる顔ぶれだったわ
今はウンコ そもそもフォスはなんか混ざってから全然感情わからない得体が知れないやつよ
初期はイライラするように描かれてるし
そこが作品評価になるのは惜しいわね 主人公にイライラするってことはすごく物語に入れ込んでるじゃないの 婆はハコヅメが第一部完結したって聞いてマガポケで最後のシリーズ一気読みしてからハコヅメスレいったらくそみそな感想ばかりで萎えたところよ ちいかわのリプ欄レベルだろうと人の感想にイライラして被害者面ってなんなのよ >>675
見た目の話じゃねーわよ
それなりに売れてたのになんで慎まないのかって NEWSはメンバー減りすぎよ
大所帯でデビューしてたはずなのに今3人しかいないじゃない 70を超えたパパンがAV見てたわ
ママンにバレなきゃどうでもいいけど慣れないタブレット操作と老人特有のデリカシーの無さが見てられないわ 昔1人用の細いエスカレーターで追い抜かれたわ
まあ痴漢よねあれ アゲートの脚のフォスかわいいわ
リナリー思い出すわよ 大概の主人公この子はこういう人なのねって出された情報に納得するから気持ちがわからないって感じることないわ
極稀に行動原理になんの一貫性もないキャラいるけど婆はすこじゃないけどこういう人なのねってなるわ カツーンは逮捕されすぎて最早持ちネタなんだと思ってるわ
ファンはたまったもんじゃないだろうけど なんか思ってみると物語のキャラ強烈に嫌いって思ったことあんまりないわ
嫌われるキャラとしてやってるなら作者の書き方うまいってなるし好かれようとして微妙な描写なら作者下手ねってなって常に作者のこと考えちゃうのよね
キャラ好きになるときはそうでもないのに >>633
KATTUNのことかしら
デビュー当時はバランスよかったし斬新的で赤西と亀梨がイケメンだったわ
何より野豚とごくせんとanego効果があった 出所してジャンピング土下座みたいなのやったのはKAT-TUN? なにか理想があってそれに沿らないから怒ってるのかしらね >>699
二人しか逮捕されてないかしら
赤西はああ見えてクリーンよ 木村イマとかつくたべの人はなんやこの女ってキャラ描くのほんとうめーわ! 後期エレンとかも何してるかわかんないような描かれ方してたしね 最近まで明日っからまたにちげつかーって歌かつーんの歌だと思ってたら違ったわ 宝石の国は上半身が少年だと教えてもらわないと気づかなかったわ 野ブタ原作好きだったからドラマ見てないわ
性別改変は悪よ >>694
んふふ
婆のパパPC操作まともにできないのにエロ動画見ようとしてクリック詐欺にあって婆に泣きついてきたわ
バレバレの状態で苦しい言い訳してきてちょっと面白かったわ
何も気づかない振りしてあげたわ >>705
そうなの?もっと逮捕されまくってるイメージだったわ
他のジャニと混ざってるかも >>692
なんでかしらね
田中は演技もできたのに店の経営に手を出して考えなしなのかしら 宝石の国無性なのにすこだったキャラが完全に雌として扱われるようになって悲しかったわ >>682
中盤以降も普通に分かってたと思うわよ?
分かんなくなったのはアンターク再生不可ってなってから後よ
諦めてもいいけど他の宝石も犠牲にする前提で行動してるの変だわ 宝石の国読んでると小さい会社同士の争いだなって思うわ…うちにもこれあったわ
フォスみたいなのが来てそいつの場合は悪口言いふらして人がゴソッと抜けて…みたいなの >>700
婆もよ
行動が気に食わないなと思うことはあっても嫌いかと言われるとそういうキャラなんだなって感じ >>729
今のところどこがかさなってるのかよくわからないわ >>692
売れてたからちやほやされておかしくなったじゃないの
若い頃からロクに勉強してない馬鹿によくあることじゃないの >>694
七十超えたら好きにさせてあげなさいよ
浮気してるわけじゃないんだし >>727
宝石の国に限らず無性とか両性具有のキャラって大抵フェミニンになるわよね >>734
まだ最後まで読んでないから途中の段階で思ったことなの
月に宝石達連れてったとこよ まあでもキャラを好きになってる時点で同じ穴ではあるわね かつーん元々悪っぽい俺らかっこいい的なノリじゃなかった? >>711
あれだけ大量殺人しておいて精神障害に逃げるの最悪だと思うわ
腹立つし代わりに婆が殴りたかったわ 婆のパパンは里山を歩こうってフォルダの中の2009年ってフォルダがエロフォルダだわ >>700
婆もこのタイプに近いわ
だからかキャラアンチの気持ちがよく分からないわ キャラを嫌いになることはなくてもキャラ内野が嫌いになることはあるわ ずっとこどおばやってるのに婆のパパからエロの匂いを感じ取ったことないわ キャラを強烈に好きになったりアンチになったりする人ってめっちゃ純粋に楽しんでる人だなって感じるわ
婆俯瞰で見ちゃうからその気持ちあまりわからなくて羨ましいわ 山Pの世界進出はどうだったのかしら
次は同じポジションで福士蒼汰がでるみたいだけど売れるといいわね 漫画小説で嫌いなキャラはいないけどゲームはいるわ
自分の行動や選択に干渉してくるからかしら >>746
最後の方エレン自身精神崩壊しかかってたわ >>700
婆もそのタイプだけど紫豚だけはいつまで経っても嫌いなままよ >>752
海外受けそこそこの今際に出るじゃないの >>752
海外だと年取っても主役できるからこれからわよ キャラを好きになれるのは良いとしてキャラアンチは羨ましいかしら!? >>740
だからこそ今までのジャニとは違う!って人気出たとこあるわね >>751
他に推しキャラがいるんじゃないかしら
嫌いなキャラしかいないなら作品自体合わないと判断してサヨナラするわ >>752
フールーで頑張ってるんだと思ってたわ
福士蒼汰そうなの? 読んでないのに内容について言うやつはどうなってんのよ >>751
俯瞰で見ちゃうのにほも二次までするのね あーんあーん
寝転がってわいわいしてたらスマホ落として顔面直撃したあぁ >>763
作品に深く入れ込んでるって部分は羨ましいわ
婆アンチするほどのめり込める作品であったこと無いわ >>770
わかり味が強いわ
同担拒否ってわけではないんだけどね 婆俯瞰で物事見ちゃうからアンチになる人の気持ちが分からないんですよねぇ 山Pのバックとコネはウィルスミスでしょう
今頃困ってるでしょうね >>770
わかる
内野がキモすぎるせいで推しへの愛も少し冷めたわ 正直不動産良かったわ
山Pのことちょっとすこになったわ ここが自分だけは痛くないと思ってる痛い人たちの集まりかぁ 婆は今長いオタク人生で初めて特定のキャラを強烈にすこってるわ 内野嫌いはあるわね
総受け好きがすこる感じのキャラの内野とモンペ内野 >>751
内野がムカつく!
あのキャラムカつく!
婆ここにいっぱいいるから逆鱗に触れたみたいよ >>784
あーん羨ましいわ羨ましいわ!
婆も出会いたい >>787
虚構に入れ込んでるから痛いと思ってるわよ
だから人のことも言えなーい >>788
そういうのとは違うと思うわよ
もっと俯瞰で見たら? >>717
>>724
>>736
婆も気づかないふりはするわ
でも隠そうとする割に耳が遠いからデカい音で聞いたり切り忘れて婆が見ることになるから気を使うのよ 宝石の国は結婚式あたりで気持ち悪くなっちゃったわよ
フォス君はとっくのとうに自我ないしアンタークはやっぱり戻ってこないし
なによりカンゴームがちょっと無理だったわ >>791
そのかわり相手の女の子が男性になってたかったかしら? 推しちゃんはすこすこだけどアンチレベルで嫌いなキャラはいないわ 腐女子も隠そうとするわりにオープンTwitterだからそんなもんよ >>789
だけどもう公式展開の望めなそうな終了コンテンツの脇キャラなのよね 思えばハマるジャンルにヘイト向けるほど気に入らないキャラいないかもしれないわ
生理的に無理なのいるとそれだけで読むのもやめるわ 宝石の国まだ読んでないけど無性とか言いながら結局雌役と雄役に割り振られちゃってどうこうしてんのかしら 宝石まだ少ししか読めてないけど婆もフォス合わなそうな予感してるわ 刀無双やってるけど偽物とか本物とかごちゃごちゃ言ってるそっくりさん二人クソうざいわ >>803
展開終了した方が綺麗な思い出の推しちゃんのままかもしれないわよ
後出しネタでがっかりする可能性もあるから… 婆も作品自体のアンチってあんまりしたことないわね
いつだって嫌いになるのは内野の婆よ カンゴームに柔らかい穴はつくれないけどカッチカチのちんぽは作れるから王子もにっこりよ >>799
ゆはただっけ?あの子も最初ながてをすこってたのよね >>801
本気でそう思ってるの?それともこう言われたらムカつくだろうとわざとやってるの?
これ毎回聞いてるのに返事があった試しがないわ
🙄 webオンリー主催変わるってまあまあある事なのかしら イザナは女になるわ負けヒロインで元女とくっつくわ踏んだり蹴ったりよ 正直不動産全部見てないけど泉と山Pのとこちょっと可愛いって思ったわ 髪切ったボルツが可愛くてすこよ
戦いより楽しいこと見つけてるしひっそりお兄ちゃん子なのきゃわだわ >>810
言われてみれば婆も
恥ずかしいながら内野アンチやったことがあるわ… ライバル同士が百合になれば皆幸せ
男もそうすべきなのでは? サマタイレンも俯瞰アイズだったわね
アオアシと被ってるわ ダイヤがどんどん可愛くなって対照的にボルツはたくましくになっていくの良かったわね >>821
え?婆無料で全部読んだんだけど最新はそうなの? 多角関係のギスで疲れてくると
ヒロインどうしが百合になって主人公男ハブればいいのにって思い始めることは結構あるわ 内野が狂犬系の戦闘民族ばかりだった婆はそっと逆カプに移動したわ 一見平和そうなジャンルなのに急にその作品だけ全消しされると気になるわ 死んだ宝石も壊れた金剛もみんな月人になって復活したわよ カメラを止めるな!ってハリウッドでリメイクされてたのね 推しちゃんすこ
推しちゃんの相手が乏しいからって顔カプしてくるやつ嫌い
でも接点無しなのを筆力でねじ伏せて来る作品がたまに現れるとお見事ってなるわ >>809
もう展開中に散々な目にあってそれでも生き残った婆なのよ
今はなんでもいいから公式の推しちゃんが見たい気持ちしかないわ >>831
グンマーはホモカップルと百合カップルになって終わっちゃったわ >>808
そこが最終的に覇権カプになったんじゃなかったかしら >>827
>>830
95話で金剛先生に抱きついたのアンタークチサイトって呼ばれてたわ 生理でろくに昼食べられなかったらジリ貧になってベンチで座りっぱなしだわ
こう言う時って無理にでも食べた方がよかったのかしら 宝石キャラの見た目が変わりまくるからアニメだけ見た婆は誰が誰だか分からなくなるわ 宝石は無性だけど刀とか国とか都道府県とかの擬人化は性別あるのよね 自カプジャンル内では規模大きいけどwebオンリー主催者何回か変わってるわ
人はいるから声掛ければ誰かがやってくれるって事ではあるのよね 刀履修してないけど偽物の子のコピペみたいなやつ面白かったわ 宝石は一話と最新話だけ読んだわ
なんか全部読む気になれないわ ガーシー?って人の暴露に対して婆はその他のメンバーには同情的なのに綾野には微妙なのよね
もともとぽっと出のゴリ押し不細工と思ってるからかもしれない >>853
屋台で出されたらこれはこれでってなるやつだわ こないだ初めてWebオンリー参加したけど楽チンだしそこそこ楽しかったわ >>846
あーなんか背中叩いてほら行くぞ偽物っていうシーンがあって何かホモ臭いわねと思ってたわ
なるほど覇権カプなのね >>857
横だけど目玉焼き作ってフライ返しで持ち上げてえびせん敷いてその上にもろもろ盛り付けたんじゃない?
フライパンから食えば洗い物減るし >>859
結局こういうのは女子ばっかり損するからガーシー嫌い お昼ご飯の後ちょっとだけお昼寝したつもりだったのに今起きたわ😳
婆疲れてたのね…
夜眠れるかしら コウノドリの綾野と星野はエターナルよ
異論は認めないわ 刀ってあの三日月ってキャラ総受けになったって聞いたわよ 見た目子どもと大人のカップリングが苦手だからカンゴームと王子のイチャイチャ見るのきちぃかったわ >>873
んふふ
ひつじの毛なのにひよこにされてる 婆の推しも新シリーズ始まってから出なくなったけど出てきたら死にそうだから出なくていいわ… 婆最近気づいたんだけど女キャラだと見た目女子で中身男前みたいなキャラがすこだわ ショタ〜青年の間が一番性癖に刺さるけどニッチぽいからすこし寂しいわ 30年前から続いてるコンテンツとかDBくらいしか思い付かない >>870
本物登場前まではうじうじで自分に自信無いけど本当はスペック高いみたいな偽物受け婆が多くて因縁強い相手がいなかったから棒ビュッフェ総受けだったのね
それで常々口に出してる本物との因縁が待たれて登場したら本物×偽物やるぞーって偽物受け婆が待ち構えてたんだけど
登場した本物がプライド高嫌味即落ち絆されチョロインみたいな性格で受けちからで負けた上に同じタイミングで偽物が布を捨てたから偽物×本物が覇権になった >>885
チャッキーは人形だからアンディとならいいわ ラビは壁から10年出てきてないけど30年ってやべーわね >>843
婆そのホモカップルすこだったわ
くっつくの意外すぎたわ 年単位の供給だけど作者は婆の推し後何回書いてくれるかしら >>887
そうなのね
これからも稼いでもらいたいわ >>894
内野いてもいいスレだけどここまで恨みこもってるレスはうわってなるわ >>900
ガンダムはシリーズで続いてても一つの作品はそこまで続いてないわよ 30年前から出番無いってレギュラーじゃなくてゲストキャラだったんじゃないの 王家の紋章
ガラスの仮面
HUNTER×HUNTER この時点でこれくらい暑いって事は
これから来る夏ってすんごい暑くなるのかしら? >>903
ちなみに婆は内野ではなくわいわい知識のみでこれ書いてるわよん >>910
50℃ぐらいいくんじゃないかと毎年思うわ >>905
ごじょちんの箱から出るのとどっちが早いかしらね >>865
ああ!目玉焼きもあったのね
なんでただのタコセンをフライパンに?って思ったの ごじょちん箱のままでいいから箱喋って
邪悪なマスコットになって >>909
婆もキャラとしては右がいいけどどっちが受けかって言われたら左だわ >>921
あらーでもそれってキャスカには幸せなのかしら >>921
リアルタイムやべーわね
せっかくここからって時に… >>914
自分は偽物だから……醜いから……って自信がなくて布で隠してた
パワーアップして自信ついたから布は捨てた >>894
えぇ
でも婆は最初の感覚信じるわ本物×偽物でいくわ ベルセルク亡くなってから再開までスピーディーよね
構想はあったのかしら >>919
ロードエルメロイのパクリって言われて炎上するわ >>935
親友の漫画家さんに構想を色々話してたらしいわ 何十年続くコンテンツなら永遠に燃料もらえるってわけでもないのつれえわ
むしろ10年単位で無視される方がキツイ アシが描くならサクサク終わりそうね
道筋はウラケンが残してあるし さんかく窓の実写映画ってホモ的には微妙なんだっけ
アマプラにあるけど観ようかしら 布かぶって綺麗っていうなって言ってくるの
なにこいつだったわ >>937
布をリサイクルしたのよ環境に配慮したわ ウェイバーは何事も無くても元からマスコットみたいなもんよ 秋田くんすこ
婆が飽きた頃に秋田藤四郎ですって出てきていつの間にかすこになってたわ >>947
マルジェラ買いましょオシャレきどれるわ >>958
おつよ
前から思ってたけど刀婆の刀の呼び方って独特ね >>958
おちゅ
シャワー浴びてくるわ
1週間以上お風呂入ってない >>954
嫌がってる婆がいれば活性化されるのを逆手にとった内野かもしれないから婆のことも信用しないわ >>958
おつよ
トイストーリー4ウッディが辛いのとゴミが邪魔だったけど全体的に面白かったわ >>959
画像貼るのなんて今に始まったことじゃないわよ客婆🤭 マルジェラのよさが全然わからないけど持ってたらなんかオシャレな感じがするわ >>965
そうよ
>>968
婆の気持ちを代弁してくれるキャラなだけよ >>969
お値段やばいわよね
ボーナスでたし買えなくもないんだけど流石に悩むわ… >>962
わいわいのモサ婆が持ってたら浮きそうね >>984
半分に割ってアルミホイルで下巻いて食べたわ >>972
言うしCMでお茶の間にも流れてなかった? >>989
汚れそうだし絶対に綺麗に食べられない自信があるわ >>945
ウェイバー主役のスピンオフにマスコットの喋る箱が出てくるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 27分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。