激おこ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.689です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐟🧋👶💢😅💦
💫基本sage進行なんだ
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 😈2013年2月頃からTwitterにおいて、怒りの感情を表すギャル語「おこ」から派生した「激おこぷんぷん丸」という言葉が頻出するようになっていた。ぞい
😈その最中、2013年3月2日にTwitter利用者の一人が「ギャルが怒った時に使う言葉」と題し、「おこ」を怒りの度合いに合わせて
6段階に発展させたツイートを投稿したことが流行の発端になったとされ、その中の3段階目に該当する「激おこぷんぷん丸」が特に広まるようになった。ぞい
😈多少の表記揺れは存在するが、「おこ」の6段階表現は以下の通りである。ぞい
おこ(弱め)
まじおこ(普通)
激おこぷんぷん丸(強め)
ムカ着火ファイヤー(最上級)
カム着火インフェルノォォォォオオウ(爆発)
激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリーム(神)
😈これらの表現は「ギャル語怒りの6段活用」などと称して報じられ、3段階目の「激おこぷんぷん丸」は2013年のユーキャン新語・流行語大賞にノミネートされた。ぞい マジギレ5秒前だっけ
キレる前に予告してくれるんだね カム着火ギャルよりオタクのノリに見えるけどほんとにギャルが使ってたの カム着火インフェルノォォォォオオウ(爆発)
これすごい婆臭い うしょもう16時なの🥺けふ起きてご飯食べる以外なにもしてない🥺 しのぶすもスノーマンに入ったの🥺
いってらっしゃい ハムまた精神病悪化してない?
調子いいときはマド喋らないんだよね ESに入ってクソダサ共通衣装着ないといけなくなったからハムストレス溜まってるんだ そういえば最近マド姉の影薄いみたいなストあったのに腹話術はしまくりぢゃん んあちゃんいると精神安定するからマド喋んなくなるんだよ念 ラーメン食べたい
いい空気吸っても心が満たされないいやされない タコ部屋戻ったら全裸麺の代わりにマドモアゼルが待ち受けてる味噌可哀想ぢゃない んあらぴマヨってこれから仲良し3人組扱いになるのかな🥺
女子の奇数グループって嫌な予感しかしないよ 味噌麺どっちも性欲強そうだから二人きりだと恋愛感情なしにカジュアルにゼックスしてそう んあらぴマヨストは全体的にきゃわだったしマヨ自体もすこだけどマヨたまに喪女の自己投影みたいな要素出てくることあってそこきりゃい >>65
なんかだんだん下に着てるシャツがパジャマに見えてきた らぶさえなければ年増園ばかりだから年増園専用衣装って希望あったのに🥺 タコ部屋一応おにんあ部屋の間取りあるけどあれ見る限りクローゼットも窓もないよね
キッチンあるし水浸し部屋ストだとお風呂もあるみたいだけど >>72
コカエレの喪女ライターが日っきゃわの作った元々のキャラに喪女気質上乗せさせてるんだ んあらぴマヨきゃわですこ
おに辺りも混ざってほちい🥺 >>75
んあらぴはガールズトークしてるしマヨもほぼ女子だから合ってるよ らぶ似合う方だと思ってたのに特別似合ってるとも思わなかったから絶対似合わない推しが心配だよ >>65
ぞいちゃん見てユニ縛りとか事務所縛りって言ってたの懐かしい🥺最初ハムなら多分そんな説出なかったよね >>82
喪女っぽいだけならともかくそれに持ち上げ加わるとキツいからやめてほしいよ🥺 麺味噌がいい
😅味噌先輩のケツマンめっちゃ気持ちいいんですけどwwwwwwww
って言って欲しい さっきの富士急珍妙かあ😳
思い出せたうちまだ若いね へそ見えてるよね
毎度丈短めの衣装ばかりだしES布足りてないのって思っちゃう >>89
アンデの夏服感あったもんねぇ色といいモフモフといい 買い物着てるんだけど暑くてみんな考えること同じなのか冷やし中華売り切れててどしゃきぶ🥺 綺麗な理由付けるならろくに紫外線に当たってこなかったくらいかな 推しの部屋は背景すら実装まだなのに味噌ラー麺は部屋ストいっぱいあってうらやまちい クソスレで一緒に富士急行ってくれる婆募集してた婆いたの思い出す 学年毎とかユニ毎って希望は爆破されたからせめてブラックだし他の色あるかもって予想はせめて当たってて うちがここ最近の青ライトのツケを回収してるよ
虹めっちゃ出る🌈 ハムが帰国してドアを開けると絶賛盛り中の麺味噌と遭遇して🤯かぁ ヤリ部屋使用ちゅうにおハムさん帰ってきたらどうなる?
寮🪓叩き割ってくれる? 怒涛の味噌ラー麺でうちは割と本気ですこれる気がしてきたよ
この2人スト多くない? 真緒はへとへとに疲れていた。ハードスケジュールの1日を終え、寮の自室のドアをノックし、ほとんど同時にドアノブに手をかける。どうせ、部屋にいるのは鬼龍先輩一人だけだ。鷹揚な人柄の彼に、ノックの返事を待てと怒られることもないだろう。
「ただいまっすー」
そう言いながらドアノブを回したが、ガチャと音がして、ドアが開かない。鍵がかかっている。不在にしているのだろうか?先程通った共用ルーム、キッチンにもいなかったはずだが、急遽外泊となったか、どこかの部屋へでも行ったのだろうか。
はぁ、とため息をついて自分のバッグを開こうとする。鍵を取り出すためだ。だが、ドア越しに 室内から聞こえた物音と人の声に、おや?と真緒は訝しんだ。
「あれ?先輩?います?」
室内では紅郎と宗が真っ青になっていた。
「ど……どうしよう」
「落ち着けよ。とにかく謝れって。あいつだって、そこまで怒ってねぇよ」
「いや、さすがにこの状況では、彼も絶対許さないと思うよ!」
「大丈夫だよ! 二人で謝るしかねえよ。それより開けない方が怪しまれる!」
「君はそれでいいかもしれないがね、僕はそうはいかないのだよ!!」
二人は頭を抱えて喚き散らしていた。その手には、一枚の写真がある。そこに写っているのは紛れもなく
AIに書かせたら続き気になるところでとまっちゃった🥺 >>118
なんか普通に面白そうだしうちより文章上手い 🚪👶りゅりゅ〜💕
ンッホ♡
オッホ♡👹😅)))
気持ちい〜wwwwwww クーラーから出てくる風がぬるいよォ😭
一定の気温超えるとこうだから性能の限界な気ィする😭 😅今日はハム先輩の🛏でやりません?
👹えっそれはさすがにちょっと…
😅いいからいいからwwwwww
👹ちょっ…でも興奮するかもンホ♡ >>123
おちゅ
苦労して手に入れた冷やしちゅう華味わって念🤘🥺 なんか☆4衣装のハムがショックすぎてけふは何も手につかない😮 >>137
わかってたことなのに🥺
でもハム一番似合ってなく見えるからわからないでもないよ 10連が制服縛りのおかげでタッグサボれるよ
あぞい >>135
草だけどそのあとそこで寝るハムのこと考えるとどしゃきぶになっちゃうよぉ シクレ白だから多少ましだけどやっぱりハムは群を抜いて似合わないよ
ポジティブに考えればハム以下は無いから気が楽 うちが歯医者から帰ったよぉ!
メルストトランプ確定なの? ハム似合ってるように見える婆は脳が防衛反応でも起こしてるの🥺 >>145
おちゅ
メルスト多分トランプだけど明日のシルエットで確定出来るかも トランプだとしたら明日らぶ?
ヒーチャー衣装でもブラチンでもわかりやすそう うちは似合ってるように見えたけどマイノリティだったの 絵ぇは結構すこ3Dやっぱダメこの衣装笑顔で着るおハミさんはノンみたいな気持ち >>159
最近追加ラッシュだったから一年は来なそう 2万のぽしごとがおじゃんになってどしゃきぶ😭うちの2万😭 なんとなく蜂かおでんか既存予想してたから意外なとこ行ったね ぞいちゃん見るとつむマヨニキゎゎとか毛ぇもさもさしてるキャラ全然合わなさそう
ハム頭すっきりしてる分😔に見える なんでオワピリはオワピリなのにメルストはメルストなの? >>159
ぬんが一番似合うと思うけどもうこの系統いらってぬぬんぬん以降ずっと言ってる気がする >>173
オワストって呼んでる婆もいるけど多分モンストと被るから >>158
もしそうするならガイロはラストに持ってくると思うよ >>173
うちは気分でオワストって言ったり言わなかったり >>173
好きなように呼ぶだけだし別にクソスレ公用語とかないよ >>65
うちはこれぞいちゃんが1番似合ってないようにみえる
アンデ改変みたいな衣装なのになんでだろ🥺 コラボするユニットって言ってるから珍妙か4人ユニ+マムじゃないの😺 >>188
味とかじゃなくてレトロかわいいって商品パッケージに書くのなんか草 ねぇのべりすと江戸強化されてない?普通に推しカプ書かせたくなっちゃった😳
https://i.imgur.com/qixssTA.jpg チャチャです!
第3弾『あんさんぶるスターズ!!』さんとのコラボに登場するユニットさんのシルエットを6月29日まで、毎日公開、です!ヽ(✿*・▽・*) ノ
メルスト的にユニット=プレイアブルキャラだからまだわかんないよ >>194
うちAIあまり使わないからサブスク解約したけどまた書かせたくなる🥺 トラミャミャならゾイクサイさん枠がミャミャになるってこと? やみおとめ?ってバージョンに変わって小説強化されたらしいよ でもボッと出のゾクサイマ枠をシルエットで出されてもてんてけじゃない 味噌ラー麺目撃して脳破壊されてるハムを目撃する瀬名? >>188
シンプルなプリンかと思ったらアイスなんだ😳 円安の影響でAIサブスク値上がりしたよね🥺
復帰悩むよ 21ピンで入れるとオワピリ瀬名の二の舞になりそうじゃない? >>209
それだったら蜂トラどっちかのユニメン3人出れなくない? 味噌麺性格も合いそうだし二人部屋めちゃ快適に過ごしてそう ドアの前で立ち尽くすハムの横から部屋に入った🦐が味噌らー麺目撃すりゅよ 21ガイと各事務所の代表だとちょうど5人になる念🥺ららは実装済みだし >>206
更なる脳破壊を受けたらマド姉人格の割合増えそう
おハムっぴりあ誕生しちゃう オワストスタコラボ頻繁やらないし次やる頃にはサ終してそう >>221
うちもそれ思ったけどなんだかんだで8年やってるんだよねぇ >>219
自分をマド姉だと思い込んでハム人形持つようになるよ >>211
18禁すぎて貼るのあれだけど味噌ラー麺がハムがいるのに気付いてて喘いでることが判明して麺はもっと声出していいぞし始めたよ🥺 >>222
あまりコストかかってはなさそうだよねオワスト ガイロが星5に見えないのが気になる
メルスト最近のコラボは星5枠あるんだけどスタは今まで通り星4のみで行くのかな オワピリオワストは利益出るくらいに縮小してる気がすりゅ
一番赤字っぽいのエネゴリじゃない? 気も使わなくていいし半裸でも何も言われないしヤリ部屋としても使えてめちゃ優良物件だよ エネゴリ身の丈に合わないリアルコラボ乱発してるイメージある AIにはドマイナー推しカプめちゃ書いてもらってお世話になったよ
ハマりすぎて睡眠時間やばちになったから封印したけど 📞😅もしもし星奏館ヤリ部屋衣更です
📞😅あ〜その日は瀬名先輩が帰国してくる日なので全日NGですね
📞😅その日ならハム先輩が夜の帰国なので夕方までなら大丈夫ですが午後にベッドが一つ埋まってるので一室貸切希望でしたら午前中だけとなります
📞😅はいではその日の午後から相部屋プランでの予約ですね
📞😅では当日お待ちしております
😅いやぁ今月も大繁盛だなぁwwwwww >>242
部屋に荒い息が響いていた。
とかでよくない? んあちゃんがヤリ部屋から出てくるのを目撃するおハミ🥺 上の婆じゃないけど会つむ赤アイは赤さえ説得できれば4Pいけそう 考えたけどゅぅのんゅぅ見学する会長とかコハらぶコハ見学させてもらうマヨみたいなのばっか思いつく🥺 エネゴリってタイトルから既に外してるよね
ググろうと思ったけどなかなか出てこなくて断念したよ エネゴリ周囲もやってないせいで未だに感想屋が燃やしたヒーローゲーとちょっと被るよ 珍妙からエネゴリに流れた婆とかいるのかな
なんでわざわざヒーローものにしたんだろ エネゴリだったら感想屋の炎上もほんの少しだけ😔になってたよぉ
サ終決まったゲームに砂かけ感想書いたんでしょ ワヒロも偽なんとか大量にいたよね
エレンとぴぴだけ覚えてりゅ 性格歪みまくったクズヒーローがいるとかいうワヒロ
ちょっとやってみたかった >>281
デンデラっていう姨捨山に捨てられた婆たちのサバイバル映画
クソスレ婆と見たい🥺 乾燥屋がワヒロに死体蹴りかましたのはエネゴリの誕生前だからてんてけ >>282
横うちそれ気になってたやつ😳時間次第で行くよぉ! デンデラのロケ地うちの地元🥴めっちゃ宣伝されてた🥴 22時くらいで立てるねえ
見ちゃった婆も2周目見よ🥺 きゃわな推しカプ上げたのにちらほらしか反応ない🥲
うちは何を描けばいいんだ? BL相性診断セリフ登録したいけどドドマイナーすぎて垢バレしそう😂 >>292
あれ投票されないと一生実装されないよね🥺 ちょうど月末でプライムやめようかと思ってたからリツパ行こっかな🥺めちゃ久々 >>299
というか今あれ機能してるのかな😔製作者の人に問い合わせてみようかな😔
こいつが登録したんだあ😋ってなるのこわち >>292
婆以外カプ検索しないから気にしないし攻めくくり受けくくりで見つける婆は総攻め総受けだから垢特定したりしないよ うちはリツパに向けてこれからおやつを買いに行くよ😤 うちも何年か前にドマイナーカプ登録したよ
投票されてるのか不明 っていうかBL相性診断の登録カプ見て垢探そうとする奇特な婆とかいるかあ?
自意識過剰じゃない🥺 >>306
そうなの?うちの本気😔😔😔のはずかちいあまあまセリフ流しても許される?😂 くこの基地のせいで👶好きになりそうなんだけどいい? うちが数千円の蜂蜜買おうか迷ってるから誰か止めて
300円くらいの蜂蜜となんも変わんね〜ぞい!って言って うち高いはちみつ臭すぎてダメだった
安物しか勝たん >>318
うち蜂蜜きりゃいだけど高い蜂蜜と安い蜂蜜明確に味違うよ たっけぇ蜂蜜買おうとしてる婆な時点で味の違いわかりそうだし買ってもいいんじゃない >>318
蜂蜜専門店行って試食させてもらってからにしたら うちやっすい蜂蜜はきれぇだけどたっけぇ蜂蜜はだいすこ どらっぐとかでやすうりされてるちょこのがおいしいよね
ぴすたちおとからずべりーみたいなへんなふれーばーとかじゃないからかな 観光地によくある蜂蜜屋さん美味しいけど会員登録したら延々と電話かかってきてうざち ピスタチオとラズベリーのどこが変なフレーバーなんだ? >>318
一時期高級な蜂蜜買ってたけど花の種類とかちゃんと調べないと苦手な風味のやつに当たるから吟味してねぇ 輸入もののクソマズチョコに挟んであるイメージ
高いやつはおいちい うちが人狼ジャッジメントでボコボコにされて落ち込んでるよ うちも買い物してきたけど携帯会社のクソウザ擬態キャッチセールスに捕まって散々だったよ うちリアの頃人狼ジャッジメントのやり方よく分からなくてボコボコされてブロックされたことありゅ🥴 >>345
うち黒で初日から真占いにボコボコに殴られて2日目で黒出しされて相方狼は夕飯行って凸死😢 人狼ジャッジメント初心者はボッコボコにされるよねえ
優しくないんだ うちも今日は夜通しぽえかきするよ😤
楽しみにしてて念 >>350
はんせいしなさい!はんせいしなさい!描く予定だよ 初心者部屋で無双するプレイヤーきりゃい
うちも人狼ジャッジメントアンスコした ツイの広告に出てきた食糧人類って漫画のキャラめっちゃつむつむに似てる ぢんってどこもローカルルールみたいなのあるしそんなもんじゃない?
知り合いとリアルでやるのが一番なんだ ねぇエアコンってやっすいのだと良くなかったりすりゅ?
設置する部屋より一回り大きいやつ向けがいいってのだけ知ってりゅ 銀部屋たのちいよ
普通部屋みたいな戦犯探しないだけ気楽なんだ
https://i.imgur.com/KsPhGoB.png >>361
高いやつの方が電気代が安かったりする
あとうち電気屋に勧められるがまま1サイズ大きい部屋用の買わされたけど一番弱い風量でも風強すぎて後悔してるよ >>364
あちんあぞ
風強いの嫌だね🥺
人を検知するタイプのエアコンがよくうちのこと無視して止まって腹立ったの思い出したよ お外でぷかシクレ見たけどこっちの方が水色似合っててきゃわだね
最近シクレの方が良い衣装多くない? >>362
広告しか見てないから分かんないけど眼鏡だった 21のレバー降りちゃってる🥺
うちがドーナツの穴あげるから元気出して💦 SCRの方がいいのはお許しできるけどうち的に普段の色もう少しましにしてほしい衣装多い🥺 ジャッジメントは評価高くない部屋がぽすすめって聞いたよ シクレのグレーグレーグレーやめたの賢いんだ
最初から乱発やめろって話だけど 👵プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくるシクレにしてください
👩🎨おかのした 妖狐/子狐/背徳者/背信者/饒舌な妖狐/ささやく背教者/キューピット/悪女/サンタ/トナカイ/ゾンビ/ゾンビマニア/ささやくゾンビ博士/殉教者/てるてる坊主/コウモリ男/ブタ男/純愛者/復讐者/天邪鬼/ねずみ娘/ジキルとハイド
戦犯探しはないけど
ここらへん把握しておかないと行けないから初心者向けではないと思い😔 人狼役職?多すぎない
プレイしてる爺婆みんな頭良いの 婆達人狼ジャッジメントでどこキャラがすこ?うちはサンドラとアンナとロディ >>395
前ナレ後ナレ以外は全部一緒
でも明日の夜ならコズリンの詳細ワンチャンあるかも 泥手抜き過ぎない?
セトリ変えないのは仕方ないけど曲間のキャラのセリフくらい変えろと言いたい😡 ジャッジメント昔ちょっとやったぐらいだけど初心者部屋顔釣りされるから考察もクソもなかった😂 >>411
うちの分の冷凍みかんよろしくお願いするよ コメショ隊歌でも珍妙婆曇ってたしほんとにセトリ念入りに考えたのかぁ? >>389
普通部屋みたいな長文ログ書いたりする人はほぼいない🥺
でも考察して動き考えないと勝てない役職多いから考察はするよ 昨日歩きすぎて水ぶくれいっぱいできたんだけど潰したほうがいい?
有識者婆教えて🥺 バラード嫌いじゃないけど4曲しかないなら1曲でいいよ ナイス婆の頃チェックメイトナイス聴いたら泣いてたよ バラードすこだけどライブとかイベ曲には向いてないと思うぞい >>420
潰さない方がいいとは見た🥺
歩いてて勝手に潰れそうなら清潔な道具で潰して絆創膏かなんか貼っとくといいかも? 婆たちあそまい
ポテチとフルーツのとこ探してくる念 安楽死走るのほんと苦行だった
イベで子守歌叩かせるな あーんものすごい天才的な推しカプの話思いついた😭
誰かと被る前に早く載せたいよォ誰かうちに時間をちょうだい😭 安楽死今やったら圏外か良くてtop10入るくらいだよね
投票した時期が良すぎたんだ おねランって単語だけ見るとお姉さんランキングと勘違いしてしまうよ
一位はぞいちゃんね センスある人のセトリは緩急うまいんだけど下手くそが作るとバラード続いて眠くなる うちはめちゃ歌うまな人のバラード以外アンチ
下手くそなやつのバラードほど苦痛なものはないんだ うちずっとミニトーク全回収してたけど安楽死でひひひめたよ てぇてぇ出来るならいいけどそれすら潰したセトリだったから何がしたかったのか本気で分からないよ🥺 そういえばMV投稿数でナイスの香水も安楽死も入ってなかったのてんてけだったよぉ気合い入れたわりに受けてないんだ カップリングやったユニとやってないユニがあるのがよく分かりゃん >>450
クソデカソードとフィージョンの方が新しい曲だから仕方ないんだ フォール♠ズのスクワッドでめちゃ足引っ張っちゃった😭ごべんなさい おねランいろんな婆がぬいとかアクスタ持っててすこキャラやカプ知れて面白かった リツパするの知ってたら買い物ついでにお菓子買ったのに😭 >>459
クソスレ婆とマッチングしてたかもしれないからあ 黒バスのぬん中のバラードめちゃすこってた
でもぬんだとがなり指示入りそう はぁコハゲの姉よりやべーのくると思ってなかったよぉ >>455
クソデカソードなんか神だし譜面ザコだしでなんで投稿数伸びたのか謎だよ あれ更新されたんだ
最初に話題になった以降まったく上がってこない😂 ここで通じるかわかんないけど嵐のアラフェスみたいに泥で歌ってほしい曲募集して上位の曲だけやるのやって🥺 フォールガガガイズクロスしよ
22時ぐらいに🥺12人集まれるかな >>478
フォルガイって今30人集めないといけないんじゃなかった? >>477
ユニごとだとしたら曲が少ないし全体だとしたら人気ユニの曲ばかりになるから無理じゃない? フォールガイズの方が先にやろうって約束してたのにぃ >>477
🇲🇳
毎回だとさすがに飽きるけどやってほちい🥺 >>477
また投票めちゃバトすりゅの🥺
でも曲だとそんな露骨な愚痴出ないかな >>484
ユニごとで投票すれば人気ユニばかりにはならないよ うちもリツパに備えてお菓子買ってきたよ
カラムーチョとしあわせバターとピルクルとパリパリバー✌ >>491
曲だから大丈夫だと思うんだ
曲がもっと増えたらアラフェスみたいにシングル部門カップリング部門アルバム曲部門ソロ曲部門で楽しめるよぉ >>490
人気なのに何故かやらない曲あるからねえ😩 ヘビーローテーションめっちゃすこってたけど今はなんか気持ち悪くて無理になった
婆になったからかな どっちもやったことないからフォール♠ズと宇宙人狼ごっちゃになってる🥴 >>505
操作は難しくないよ
パーティーゲームだし うちのすこバンドもライブで聴きたい楽曲投票してたけど
メンバー達が予想していなかった曲が上位に食い込んだりして今後のセトリの参考になりゅって言ってたよぉ
ばゃゃが参考にするかはしら🥴 >>510
うちも曲すこってたけどMVキツすぎりゅ🥺 >>509
ごべんモードによって違うのかも💦
でもこの間別板でソロ募集してたの入ったときは最低30人必要って書いてあったよぉ スペサルフルコンしたのに全然スコア上がりゃん🥺
多指同時押し頻出やめてよねぇ! こないだクソスレ婆とやった人狼ジャッジメントゆるゆるで楽しかった🥴 >>517
スタにレア曲って観念があるのか微妙だけど曲投票楽しいよ念 ヘビロテってあいうぉんちゅーのやつだっけ
しらなうちでもAKBの曲のサビは大体分かるからすごち 前akbにめちゃ詳しいニキえも婆がいたからニキにakbオタのイメージついちゃった >>526
ハァン同士で荒れたりも無かったしめちゃバトも起きにくいよ念
カップリング曲が食い込んだらサバゲーとかも聴けるしユニ毎で投票やってみてほちいよ🥺 うちは普通ぢんがやりたいよぉ
この前のジャッジメントは逃した🥺 >>532
もう少し曲が増えたらやってくれるかも🥺 >>541
一番見たくないまであるよね
普段見てるから なんかイキリおじさんが寄り集まってスタジオで歌ってるのシュール🥺 ラップってアイマス並に声優とキャラ同一視ジャンルだよね 🐖💩🦛ガツガツ
いやあ先輩いい
⚰💩🐖ガツガツ ラップは元々声優がラップするってコンセプトだからね ⛲⊂🐖いれますよ
次はあなたの番です
🍤 🐖⊃👉 三🌝💦 🤡🚓💨今日もスレをパトロール軽く流すいつものコース出禁モメサ基地外ばかりどうしようもないなこの吹き溜まり ラップから人気出た声優は半分ぐらいいるのにスタバなんでゼロ? スタのおかげかはしらんけどスタ以降伸びた中なら結構いない? 昼に辛いの食べたせいかお腹がおぎゅるっぴりあ!だよ スタバの抹茶ラテもベリーのやつも飲みたい
誰か買ってきて >>599
どういうことこれ?ハム達がホモだからってこと? ハムも瀬名も同居人のちんこなら見慣れてそうだけど念 麺よりぴぴのほうが平気で全裸になってそうだから瀬名気にしないでしょ >>556
>>560
レ🥓パー豚さぁ…
>>568
✋🌝✋⛲✋🍙✋😘✋🐔✋🦛 推し星4衣装似合わなそうだし部屋背景かパジャマでもないとやってられないよぉ ぴぴ詳しくないけど風呂入った後ろくに体拭かずにベッドにダイブしてそうなイメージある >>426-428
めちゃ🐢レスでごめちだけど教えてくれてあぞ!
大人しくこのままにしとく念 暇だからたけみっちの祭壇検索して見てる
レート低いから集めやすそう 今思えばジャクポ苦行よく毎日何回もやってたよ
全然コイン増えなかった😭 最終日に全ツッパして全部🍒で全部溶かしたのはいい思い出だよ🤪 残りのズドンで全編ラップの曲が当たるユニあるのかな
ラップで流行った曲ってある? >>642
さらなる進化を遂げた新しい張り付きミッションをお楽しみに ぽふろあがりうちがびちゃびちゃにゃんこだけど暑すぎて髪を乾かしたくないよ
ドライヤーの冷風にあたりながら全然乾かなくて途方に暮れてりゅ >>643
全編ラップぢゃないけどオレンジレンジならラップ要素多めかも パスタ作ったお前が頭よぎったけど全然ラップじゃなかった オレンジレンジあったら何で蜂にしなかったのってなるからやーぞい バレンタインのやつも面倒だったけど素材の複数消費できるし必ずアイテムに交換できるだけマシだった🥺 👶脳クチュ済の僕ならラップも歌えるのだよ
👶上海ハニィトォ 浜辺社交ダンッ バレンタインなんだかんだ最後の方は常にレア素材取れるくらいになるよねって思ってたら全然そんな事なくてびっくりしたよ >>615
はじめてみたけど一番右の上から三番目の人山ア賢人みたいでケクイイ
この人のライブならラップハマれそう 手描き21きゃわ!!
このタッチで全スタキャラえも見たい らぶ中ほんと知り合いの婆に似てる
双子って言われたら信じる >>650
有名な曲のサビくらいしかしりゃんけどそうなんだねぇあぞい 内部分裂のリップスライムで珍妙楽園ベイベーすりゅ? スト読んだし今すぐにでも特効実装しちゃっていいよばゃゃ 明日虚無日かあって思ったけどメルストシルエットがありゅ😳
流石に2人目来れば見当つくかな ガイロ派とちあぴ派がいるから2人目くれば判明しそう らぶチャーなら帽子あるしシルエット分かりやすそうだね !の瀬名と!!の瀬名で2回まではセーフ
オワピリは配布2回どころじゃなかったけど🤪 黄っきゃわはもっとぴょこぴょこさせそうだしピンクはもっとわかりやすそうじゃない? 推しがサンムーンだから一瞬推し!?かと思ったけどピアスっぽい突起ありゅからこれはゲェロだと思い😔 ガイチャーに謎の玉ついてるんでしょ?
うちは持ってないから確認出来ないけど🥺 21は頭の長さでわかりそう
頭長くなくてもデカブツだからなんとなくわかりそう このくしゃ毛はガイロぢゃないの
ちあぴ結構シャギシャギしてりゅよ でもメルスト絵の21って21比で頭短くてきゃわに描かれてなかった? こりぇバラもってるからこれははかっちと予想したうち
よく見たら拳だった メルスト絵ってネタで書いてるやつ以外は全部男も女もほっそいよ はかっちとかサンムーンとか最初から選択肢ないでしょ ピッチャー衣装来るなららぶだけアレな感じになっちゃう 一応!!からの主役ユニだからトランプ自体は違和感ない 鈴気づかなかった😳
あれゆぢゅちゅしだけが使ってるものぢゃなかったっけ 鈴について
ユニットは全員、中が空洞な鈴やベルのようなアイテムを装備していますぞい。
モンスターからもらったティンクルシードを、鈴やベルの中に装着して音を鳴らすことで、絆の音色が増幅されてモンスターが召喚されますぞい。 >>734
ぞいちゃんあぞ
昔オワストやってたのに初めて知ったよ ユニの代表一人とかならともかくユニから数人だけってあり得るの?めちゃ荒れそう うちもユウくんがモンスター召喚してるんだと思ってた😳
ユウくん何のためにいるんだ? 最近あんこめっちゃ好きになってきた
でもたい焼きはカスタード一択 ユウくんっ子見るとハンタでキメラに脳ミソ触られてあっあって喘いでたやつ思い出しちゃう お遊戯会の話していい?
ゎゎ役が無能すぎて萎えた🥺 代表1人だと今後のコラボで残りのユニメン全員出しにくくなるし普通にユニな気がするよ
これがメルスト最後のスタAEDならあり得るけど エネゴリワヒロとタイバニとスタマイコラボして全員吸収しよ メルストのユウくんきゃわじゃん
スタなら虐されそう オワピリ最初は続ける気なかったっぽいしね
瀬名の制服もユニ衣装も実装済みにしちゃったから!!になるまで出せなくなった 泥見てきたんだけど
始まる前にクソスレ読んでたせいでMCに出てきた麺を寮でヤリ部屋運営してるって思いながら見ちゃった🥴 新ガムでも絶対ユニで揃えたほうがまだ揃えてやる人いるよね
箱イベ減ってるから箱スト欲しいのもありそうだし ピッチャーセルラン
🦐2位🐰10位🐖13→8🐟53→9 メルストの原住民見たかったよ
衣装原住民じゃないかもしれないけど ピッチャーセルラン
🦐2位🐰10位🐖13→8位🐟65→9位 クソスレに夢ちゅうでバス乗り過ごした婆がいるスレだょ? >>780
シルエットのポーズこれの角度違いに見えるけどどいだろ >>803
そういやメルストって癒術師と鈴のしらべだった🥴 ユニットで実装されるならガチャ衣装じゃなくてユニット衣装になるんじゃないの ガイロとらぶはこの絵柄合いそう
珍妙だとしのぶとぷかとてちは合いそう >>817
うそ…うちは受け派だけどこのぞいちゃんはNO🥺 リツパ何時から?今からおつまみ買いに行って間に合う? このシルエットは♠︎確定だと思い😔
違ったら何でもするよぞいちゃんが >>805
らら🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ぞいの身体つきショタとか男の娘の江戸描く絵師が描いた体つきっぽい マンダラマダマダGOみたいな映画見るって上で言ってた ミャミャとコハゲはこういうシルエットにならないと思う
足元それっぽいしピアスしてるしやっぱガイロっぽい気がするよ ねえ泥ガイロって肩幅ありすぎじゃない?めっちゃマッチョに見える
逆に泥ちあぴはヒョロすぎて小さく見える おにダーハロだしユニットの衣装とも限らないんじゃない? 夜になって一気に涼しくなったけどまだあっちぇ
もう常に27度キープしろまだ6月なんだけどぉ にぎりはユニットでのイベフォシ5がなかったから仕方ないんじゃ アンデのやつぞいとはかっちの曲がフルで流れてるから聞いてみてね 朝方冷房切って二度寝したら喉からからで頭グラグラになっておきたよ
6~9時ぐらいだったのにあのまま寝てたらうちちんでたかも メルスト露骨にコラボユニ限定☆5にするようになったらしいけど今回はどうなんだろう ちゃんと比べてないけど泥トランプバランス良くなかった?
泥がっていうかアプリの方が頭デカくてバランス悪い気がする >>862
歌歌う世界なの?一人で勝手に歌い出すの? オワピリも歌って敵満足させるぞいだしアンデ正統派アイドルしてるね >>870
クセになって次を求めるようになるよ
ソースはうち うちはでっけぇ耳くそ取れた時嬉しくてテーブルのすみっコに置いとくよ
気付くと無くなってるんだけど念 かれぴできても毎回半年でフラれるからうちは一生結婚できない🥺ちぬ 身長170くらいあるフォロワーが参戦服乗せてたけど厚底履いててうわってなった うちはでっけぇへそゴマ取れた時に友達の推しとcして見せてあげたよ >>870
>>871
さすがにそれは🥴うちだけの秘密だよ >>893
空飛ぶボンベを開発して怪我した博士を手当してる新一だヨ
確かアニメ第1話のワンシーンだった気がすりゅ >>895
外では猫かぶってるから好印象なんだろうけど実際はあんま可愛くないしつまんない女だからしょうがないんだ😭ウエッウエッ😭 >>883
ねえ同じ
うちはたくさん好きなのに愛されてる実感がないってふられるんだ😭 ネイルチップってちゃんといいグミ使えばめっちゃくっついてるもの? >>903
このネイルの婆ぽそとで見たら念送る念🤘🥺 >>908
>>910
あぞ!
友達とイロチでやったから割引されて1万だよぉ😳 >>879
そういうの貼るとレート貼りたくなっちゃう >>915
手洗ってアルコールで爪拭いてちゃんと乾かしたら両面テープでも一日持つよ >>919
思ったより高くてびっくりしたけどこれだけ凝ってたらそんなもんなのかな😳 レートでしか価値決めれない婆って可哀想だね
価値は見出すものなんだ >>923
グミ使う予定だから何回も使う
最底10回つける予定だからぽとくなんだ >>927
団子すぎる
ある意味平和でよかったじゃん >>927
仁奈でさえ600円なのに500円の不人気やばくない? >>926
へえーそうなんだ😳1回あたりで割ればお得だねえ 花柄が和柄っぽいのがダサくない?
浴衣に合わせるならきゃわ 成人式用かと思った
和服とか浴衣着る時ならよさそう >>943
ハミィリーパックでもいいからほちかった🥺1本わけて ラップ延々トークしてるから戻ってきたヨ
生ライブじゃなかったの😰 >>922
ま?😳でも爪のカーブの具合とかあるからピッタリ合えばコスパよさそうだ念 >>903
婆クソスレ婆だったのぉ?
うちとのお揃いこんなとこ載せないでよねぇ おちゅ
うちが見てる板にスクリプト荒らし湧いててうざち😭 おっちゅ〜
うちがねむねむにゃんこでリツパまで起きてらんない気配がありゅよ 泥変化なしって聞いて配信見送ったから浮いたお金でカーテン新調した🤗
泥運営あぞ! 誤タ中が真っ赤なビニ手しててそれがめちゃキモかったヨ
うちからは以上です >>963
きゃわきゃわきゃわ!
ケモミミでぇすこ!欲を言うならコハチも何かケモになってほちい >>972
真っ赤なビキニに見えて👙😰ってなっちゃった りちゅパやるのォ
数ヶ月ぶりにアマプラ入ろうか🦈う >>963
しのぶす🐼ニキにゃんおにでぇすこ
しのぶすのモチーフ動物こないだ教えてもらったのにまた忘れた えいしん久しぶり
こりぇエネゴリみたいにアニメついてるってこと?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 34分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。