わいわい雑談スレ6790
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6789
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656131714/ おつよ
最近下唇の下の方がザラザラしてるんだけどなんなのかしら 今から1時間半お仕事して用意して電車乗って送別会行って帰ってきてまた仕事して明日朝から仕事行く婆にヨシヨシして🥺 去年から通い始めた安いカットの店行って店主さんの腕いいからこの冬丸々カット行かずにすみましたって言ったら
髪の表面切られて2ヶ月たたないうちに短い毛が浮きまくるし左右非対称に跳ねまくってるわ
来週昔行ってた店で整えてもらうけどいらんこと言っちゃったわ 副都心線のやつ奇声上げて暴れただけでよかったわね
刃物とかガソリンとか持ち込んでなくてよかった スーパーマリオブラザーズみたいに言うなってツッコミたいからボケ考えて 両親今はもうどっちも死んじゃったけど特に不自由なく社会人まで育ててたもらってギリ健っきつい
普通もしくは普通よりちょっと上になりたい >>19
あなる🫂
ほうようってうちこんだら出て来たわ🫂 昨日ホモありそうな映画見ようとしたけど序盤がちょっとつまんなかったから寝落ちしちゃったわ 年々暑くなるし適応して迅速にエアコンつけるしかないわ 東北は右の海岸線がアチアチなのに途中から左の海側がアチアチになるわ
どうして もう17時だから帰ろうと思ったけどまだ全然明るいから茶しばくわね 風はあるけど熱風よ
今スマホの天気情報見たら婆の住んでる所35度だわ 燃料ねンだわ
>>34
兄は二十年引きこもりで母は専業主婦よ
みんな社会に出られない人種だわ たまに外に買い物にお出かけするけどほとんど家に居る婆は引きこもりって言えるのかしら? 家でゴロゴロしてるだけなのもアレだしちょっと外出しようかしらって思ったけど
確認に窓開けた瞬間の熱気で一気に霧散したわ >>51
やっぱり買い物も通販とかで済まして一切家から出ないのが引きこもりなのね 婆達ホモの怪談話教えてわよ
ヒッチハイカーが親切な男についてったら
トイレの奥の部屋が異様なヤリ部屋みたいになっててホモにハードなプレイされる寸前だったみたいな有名な奴でもいいわ 関東辺りもう梅雨明けするかもって早すぎない?こないだ梅雨入りしたばっかじゃなかった?
婆県なんか梅雨入りして明けるまで1ヶ月ほぼ毎日大雨でみんなうんざりしてたのに >>60
早く開けたほうがいいわ
大雨続くと水害起こって心配になるもの リモワで平日外に出ない生活だから引きこもりと同じよ
日曜は買い出しに出るけど土曜はおうちでのんびりわいわいしながらホモ読んでるわ ラップのライブって何やるのかしら外野だけど無料なら見るわ シャワー浴びてきたわ!
スクラブしたから全身つるつるよん >>66
新曲披露とトークじゃないかしら
婆もながら観するわ 婆も2日ぶりにシャワーしたわ
かろうじて人間性を取り戻せた気がするわよ トップバリュのそうめんもこうアレンジすれば美味しい!ってやつ
そうめん食べたい気分の時にアレ出てきてもあんま嬉しくないわ 特に汗もかいてないけど体がベタつくからシャワー浴びてくるわ ラップつまんでるけど飽きてきたわ
本編は諦めるけどキャラ萌えも薄いんですもの 朝起きると臭い肉塊になってるわ
人間に戻るのに苦労するわ 今日Abemaでラップライブなのね!
すっかり忘れてたから教えてくれた婆ありがと💋 スパ来たから屋上のハンモックに揺られてりゅわ
今の時間だと日陰なら涼しいわね 最遊記ってもう30年くらいにならない?
昔はまってたわ >>88
婆が中学1年くらいのやつだから多分23年前くらい >>89
あれ難民にあるんじゃないの?わいわいとは別に関係ないと思うけど >>90
ババア!と思ってからほぼ同世代と気付いたわ そういやきむすばコロナってなかった?
今日のライブ出演できるの? 好きな声優はいるけど肴というか難民系のスレはゲスと煽りばっかだから見てない あー正直不動産めちゃ気になる
でもU-Nextに入りたくねええわ シャワー浴びたのはいいけど髪の毛乾かすのしんどいわ 木村昴この前酒のつまみになる話に出てるの見たけど喋れるしむちゃぶりにもサッと応えれるし顔も不快感ある感じじゃないから気持ちよく見れたわ
他の声優の時感じるような恥ずかしさみたいなのはなかったわ >>103
入っちゃいなさいよ
そしてホモがあったら報告して >>98
いいえ腐よ
公式でホモセックスしてるキャラもいるわよ >>110
忘れるな😡😡😡スケジュールセットしとけ😡 あーんサッカー台で卵落としたら店員さんすっ飛んできて卵交換してもらっちゃったわ申し訳ないわ😭
慌ててティッシュだしたら鞄の中身ひっくり返して周りの人に拾ってもらったしダメダメ婆だわ人の暖かさを感じだわ NHK見てたらCMでよく見る婆が出てきたわ
銭天堂って作品なのね あーんスマホスタンドが壊れたからダイソーで新しく買ってきたけど安定感ないわ
安いから仕方ないけど >>113
BLっぽいって言われるけど本人そんな気ないしむしろ苦手って言ってたわ 逆転裁判1やったわ!
つまりナルミツってことなのね😳 https://i.imgur.com/jYdMpcz.jpeg
峰倉のBL苦手発言のソースよ
ストレンジプラスって漫画のアンソロに寄稿した時のやつ ニート婆よ
40度近い中ウーバー頑張ったわ
縦ピザごっこで7000円になったわよ >>128
えっ一郎不人気なの?あんな可愛いのに? ドラちゃんって言われると今の婆は吸死しか浮かばないの☺ >>134
絶対嘘じゃん!久保時は言い訳できないわよ! えー最遊記のめちゃくちゃBLくさいネタ読んだ記憶あったけど絵柄似せた同人だったのかしら
大昔だから曖昧だわ >>142
昔のノリではよくある事よ
作者とキャラの掛け合い(笑) >>134
美川べるの大好きだし白ウンコ黒ウンコ悪くないわね 腐女子作家って時々こういう言い訳をするわよね
太古漫画ワイルドハーフの作者は読者からBLネタ送られてきて戸惑ってますみたいなこと言ってたのに忍たま腐だったわ >>134
婆は米良くんの方が受けだと思うのよね
世間は逆だったけど >>150
同人やってたろって言われるけどやったことないってコメントは見たことあるけどBL知らない発言は知らなかったわ >>133
なんか思ってたより可愛い人だったわ
にしてもあれ20年前のゲームってびっくりよ! 朝も昼も寝たのにまだ眠いわ😪
婆子猫ちゃんになっちゃったのかしら? >>156
あれを何も知らない状態で思いついたのだとしたら…? >>157
部屋着ならマツコになってもよくない?楽そうでいいじゃない 早めに風呂ってきたわ!!!眉剃ったしスキンケアも終わったわ
後はゴロゴロして寝るだけぇ🥰 >>142
ストレンジプラス自体がメタ発言ガンガン入るギャグ漫画だから読んでた側からすると通常運転よ >>150
いやいやいやいや都築さんの事あんなにしといてホモ知らないは無理あるわよ マリモと眼帯の名前どっちがどっちか忘れたけどマリモ×眼帯すこだったわ
あと兄×弟 >>158
婆もうろ覚えだけど多分同人じゃなくてBLかホモ知らないみたいな言い方だった記憶だわ ルームウェアみたいってルームウェアでしかなくない? 婆もプレイする前は御剣って超有能で宿命のライバルみたいな関係なのかとおもってたけど全然違ったわ >>157
部屋着やスーパーに買い物に行くならいいんじゃない?
デブだったら確実にデラックスよ >>157
かわいいけどこれくらいなら作れそうだわね >>157
布団カバーだけど部屋着なら気にしなくていいわ >>157
家でだけ限定マツコならまあ良いんじゃないの >>160
成歩堂コレクション買ったからやるわよ!
でも馬鹿だからだんだんわかんなくなるわ🥺 >>171
太古のやおいとBLが分かれてた頃の感覚で言ったBL知らないならあり得るのでは 婆は4すこよ
スレスレにスレたなるほどくんを養うみっちゃん >>184
それは本人に聞いてみないとわからないわ 婆も4のなるほどくんすこよ
めちゃくちゃ評判悪いけどあれはあれでいいと思うわ >>187
婆はありなっちの方が黒歴史度高いと思う ゴッドチャイルドの作者はカバでハーブ焚いてたわよ
紫カバ受けよ >>157
ルームウェアみたいってことは本当は違うの?着るタオル? ありなっちはカバのエロ同人誌出そうとしたのに途中でやめたわ
気が変わったのかしらね >>146
荒磯で作中の腐女子キャラに久保時妄想させてたから
BL苦手発言見て???てなったわ 柱に絵描いてたタイプの作者はきっとしっかりした人なんだと思うけど婆が見たかったのはそれじゃなかったわ >>189
ありなっちは松同人や自身の作品レイプまでやらかしてるから段違いよね ありなっちの白ワンピで湖の上に浮かぶ本当は孤独で強がりな私みたいなイメージ絵すこ まあがちでヤってないからBLじゃないとも言えるじゃないかしら
久保時のはファンサイトの匂わせでしょ 読者の皆様はじめまして今日和!
婆山ばー子です😊
単行本お買い上げありがとうございます〜✨
ばー子は最近読者の方におすすめされて
〇〇にハマってます!
長くなるので次に続く💦 商業作家が同業者のエロで儲けるのは権利よりも倫理的にやばそう >>157
こんなの突然の来客に対応できないわん
あと袖がないから腕の上げ下げに布が引っ張られて邪魔くさそうに見えるわ >>199
作者の情報を知りたいのよね…何の食べ物が好きとか嫌いとかそんなのでいいから… 柱じゃない後書き漫画でも扱いづらそうなのがわかる羽海野 ツマミは下野も出てたけど微妙だったわ
木村のほうは色んなダウンタウンの番組出てるしスタッフうけよさそうだわ
でも>>120婆のいうこともわかるし何かカビラジェイみたいに摂取しすぎると胸焼けおこしそう ありなっちが下書きだけ載せたかなにかでグラタンがまずかったやつすき うぜーと思ったcmググったら全部ローカルだったわ
ブラックな地域に引っ越してきてしまったようね >>214
でもだいたい知りたくない一言が多い気がします >>218
美化が凄くて驚いたわ
見た目だけじゃなくて悲壮感までも すこだった漫画の作者は柱に書くことが思いつきませんっていつも言ってて学生時代にノーブラで学校行っちゃったこととか書いてたわ
けどそれで苦情の手紙が来たらしくてすみません本当に書くことがないんですって嘆いてたわ >>223
ありなっちや紅茶王子レベルだと知りたくなかった感すごいけど普通の漫画家の普通の自分語りは読みたい こどちゃすこだった婆は小花美穂の柱書きも楽しく読んでたわ 紅茶王子の作者はレズになったって聞いたけど結局どうなのかしら 紅茶王子は単行本で読者とレスバしてたんだっけ?
なんで読んでくれてる人に好戦的なの😅 >>233
原始的なレスバで草わよ
しかも時差すごそう 高齢レズって男と結婚できなかった同士の馴れ合いって感じするわ 婆も最近レスバして反省と後悔わよ
こういうの吸い込まれるわよね スーパーうろ覚えで
結婚してたけどレズに走ったみたいな話聞いたようなないような
でもすげー前のこと 彼岸島の作者がツイッター始めたらあまりにも人間性がまともすぎてあんな漫画描いてるのに!って読者が戸惑ってるの草だわ
巻末では毎週映画の感想しか書かないのにツイッターはマメだわ 池山田剛好きだったから好きです鈴木くんくらいまで追ってたけど結構露骨にヒロインに腐女子属性とかオタク属性とかつけてるなぁって思ったわ 谷川史子すこだったんだけど長谷川潤男体化はキツかったわ >>197
ありなっちはカバの公式仕事しながらホモ同人出そうとして炎上したのよ 調べてきたわ
レズ不倫とレズ日記があったらしい
本当になんかあったみたいだね RとLしか書いてあってレギュラーのつもりで頼んだらでっかいのが出てきたわ💦
婆のバカ😭 闇末はその発言のあとネットで幻想?かなんかの虹描いてたってばれてたわ
そのあと密父が掘られたわ 婆はなかじ有紀の小山荘のやつらすこだったわホモもいたわ
なんかシリーズで続いてた気がするわ どうして昔の少女漫画って柱があるのかしら
コマの余りじゃないなら必要なくない? >>252
エルとアールの違いもわからない日本人って婆の頭の中でペリーが呟いたわ >>255
雑誌掲載のときは広告が入ってたとこよね エアコン27度でも暑かったり28度でも寒かったりで婆の体調わけわかんねーわ >>255
広告スペースよ
電子で無料漫画を読むときに挟まるバナーよ 当時幼女だったから密パパと蛇のガッチリセックスにショックを受けてたわ >>256
SMLならわかるのにレギュラーとラージはわかんねぇわ😭 >>258
>>260
はあんそうなのね!単行本派の知らない世界だわ コバエがやたらわいてるんだけど一匹ずつしか現れないからどこからわいてるんだかわかんねーわ
一匹倒すと次の一匹が出てくるの あーんアニメで見てたけどやっぱりフォスがアホの上に性格もクソでイライラするわ 池山田剛絵柄変わっちゃったのね
昔のほうがすこだったわ ありなっち…
癌種のホモ同人出しておいてその後
「アシに頼まれてBL描いてみたけどやっぱBL分かんないし興味ない」って
ぶりっ子しておいてカバホモ描くのね… んふふホモ好きを素直に認められない強がりなありなっち >>265
婆んちと同じだわ
多分風呂や洗面の排水溝じゃないかしら
あとはベランダや窓経由とか 商業でやってる漫画家だとBLは一段階落ちる存在なのかしらね 池山田剛はGETLOVE!!のときゲラゲラ笑って読んでたわ
まゆたんしがの夷織青木琴美宮野志帆と少コミ黄金世代だったわね まゆたんはまだBL描いてるのかしら
儲かってなさそう 原作二次ホモってまあグレーというかアウトだしプロでやってる人が大っぴらにしたらダメなのはまあ分かるわ ありなっちは一カラだったのよね
描くの禁止されて自作品でジェネリックやってたのは知ってるわ ありなっちおもしれーオンナね
そのままで居てほしいわ >>272
収入が段違いっぽいわ
一般行ったら帰って来ないもの ありなっち微妙に世間の王道とカプずれてる所はすこ
カラ一とアスキラの逆なのね 商業すこBL作家が一瞬だけ一般行ったけど結局BLに戻ってきたわ
売れなかったのかしら >>114
ツダケンの方が木村より段違いでイケメンよ >>289
ツダケンバラエティで木村みたいにしゃべってるの?見たことないわ
俳優業っていうなら比較対象違いすぎない 出前の唐揚げ20個とポテトが届いたわラップライブ楽しみだわ BL書いてた人が商業だとTL書くのまぁまぁあるわね さっき駅で買い物しててノーマスクでお店の中で大声で独り言喚いてるキモ爺がいたわ
わいわいにいる基地もあんな感じね ハラミって内蔵なの?婆赤身の肉のことだと思ってたわ 婆!コケリウム作ったけど婆のセンス無さすぎて素敵に出来なくて嫌になったわ!
まだ苔の在庫大量だから見て褒めて🥺
https://i.imgur.com/mj3T54a.jpg >>304
意外だけどホルモンの一種らしいわ
あんな美味しいところ昔捨ててたの信じられないわね >>307
あらいいじゃない
水晶と苔って合うのね >>306
たぶん全員集合よ
でも一郎声優は先週コロナになったらしいから知らないわ >>307
先日通販した苔晒してた婆?
良い趣味ね 婆たちニューヨークがデニスのチャンネルに出てる心霊ロケ動画みて!
まじでめちゃくちゃ心霊現象起きるのにめちゃくちゃ笑えるから! かなりネット中毒なインドア派でもあるから婆の検索能力高いのよ
それだけでジャンルスレで荒らし扱いされたわ 闇末って結局どこで終わったのよ
なんか絵柄が別人レベルで変わったのだけは知ってるわ 腐は恋愛ごと
自己愛
お気楽にあいされたい夢しかみたい妄想狂基地ー モルガとゴーシェ前どんなやつだった?と思ったらさいしょのさいしょにおったやつか 基地と口に出す度自分の脳が傷つくのね
ねなちゃんが恋愛脳という度傷ついているように(T-T) >>337
21時からGYAOの映画実況するらしいからどうかしら 婆たちありがとう
調子に乗って苔買ったのに全然消費されないから空き瓶10個くらい作って知り合いにばら撒くわ
入ってるのは水晶でパワストブームの時に買ったやつの再利用よ 婆たちケータイの利用料金とWi-Fiの利用料金合わせるといくらくらい? 闇末はもう都築×密エンドにはならないのかしら
長年だったからワンチャン原点回帰してて欲しいわ初期の都築さんカッコよかったのに 推しを見つけたらすぐ爺の恋人つくり回りにちやほやさせる
ジコトウえー! 満員電車でパワータイプアウアウが乗り込んできた途端周りが人いなになるのと同じようにわいわいも基地きた途端婆いなになるの現実と同じね >>348
途中から元相棒×都筑にシフトしたわよね >>348
休載しなければあるじゃない?
都筑が攻めみ出してるのは密だけだもん えーホモ医者って女衒みたいな人とホモなんじゃなかったの? 腐女子は自分の現実をつきつけられたくないもんな
爺からあいされたい妄想狂なんて
認めたくないし 割と初期の頃からホモ医者×都築みたいな描写あったし密がドド受けなだけで作者的にとっては都築もド受けだったのよ ジャンル婆と初めて会って食事してきた婆よ!
美人のオタクがきて婆は恐縮しちゃったけどジャンルの話したら楽しくて良かったわ! >>364
昨日マッチングアプリで会った婆かしら?
良かったわね 懐かしい話題ね
婆受け都筑はわわすぎて苦手だったわ
初期のキャラのまま受けにしてほしかったわ 少年漫画読んでても寝ても覚めても爺から愛
されたい妄想だもんな
まあ基地だよ 都筑とホモ医者の爺さんとはどういう関係だったのかだけは気になるわ 恋愛ものな少女漫画に変換しないとなにも楽しめない基地外ーそれが腐ー 生物の本能にはあらがえないよね
恋愛してこどもを残す
死ぬからそれをしなきゃってなるよねウンウン >>369
そうよ報告しにきたわ
勇気出して良かったわよ
この出会いを大切にしたいわ >>374
程よいといいつつ自分よりちょいダサがいいんでしょ😡 現実にはない
お姫様ドリーム
恋愛ロマンチックドリーム
妄想狂い腐ー >>388
優婆ねありがとう
ジャンルの切れ目が縁の切れ目かもしれないけど頑張るわ >>364
今自ジャンルスレの婆と会ったら殴り合いになりそうだわ >>392
どんなジャンルなのよ
そしてどんな頭おか婆なのよ >>393
きっとスラム育ちなんだわ
目が合ったら喧嘩が始まるのよ >>392
殴り合いじゃなくて婆が殴りたいだけでは 助けて婆たち!
明日転勤する上司に渡そうと思ってビール券買おうと思ったら19時までの取り扱いだったわ
百貨店以外でどこで買えるかしら >>397
しゃらくせえからアマギフをコンビニで買いましょ >>392
ラップかと思ったけどバトル終わったから違うわね ファンレターを鉛筆で書いて送ってくるのは失礼だって言ったの闇マツの人だっけ ビール券てイオンとかイトーヨーカドーとかでも売ってた気がするけど近くにないかしら?あと一部コンビニとかでも取り扱いあるはず
近くにあるなら問い合わせしてみたら 通販告知目当てにフォローした絵馬めんどくせぇわ
あっちこっちに文句つけてるわ
リストにしとけばよかったけどでもリスト入れててもこういうのチェックし忘れちゃうのよね ビール券 売ってる店 あたりで検索しなさい地元の酒屋とかでも売ってたりするわ 自ジャンル周りのスレとかTwitter見てると本気爺本気婆多すぎて疲れりゅ チェンソーマン読んだことないけどタサキの欲しくなっちゃったわ >>416
ジャンルとしては本気爺婆だらけっていいことね
でも自分の熱量そこまでじゃないと何か世界が違う感あるわよね 暑いからノースリで過ごして肩冷やしたのと急な生理のダブルパンチでげりりなんですけど!!! >>420
あーん😢昼過ぎにアイス食べたのもトドメよ…ぴえん😢 >>413
やったわ!婆豆花をメインのスイーツにします! >>419
どんまい
土曜日で良かったと思って早く治すのよ 朝は平気だけど夕飯食べたあとはめっちゃ喉にたん絡むわなんでなの… >>424
大阪の先生と並んだらちょっと怖いことになりそうね 今日暑くて死ぬーと思ってたけど水シャワー浴びたら逆に寒いくらいに涼しくなったわ ねー婆
末期癌で身辺整理してる上司の年配の男性に何かお礼するとしたら何する? アイス安くて普通のおやつよりカロリー低めだから毎日食べちゃうわ
毎日食べたら意味ないわ 汗でベタベタして気持ち悪いわ
はあまたシャワーしなきゃ😢 >>435
最近食べた中で美味しかったアイス教えて😘 >>434
家族が貰えるものがいいんじゃないかしら アイス3つも食べたからお腹がゴロゴロしてきたわ⚡⚡ ひゃだアイスってカロリー低いのね
罪悪感なく食えるわ ノースリーブの服着たら二の腕太すぎてやべーわ!
痩せなきゃ😭 アイスを食べて下がった体温を体が取り戻そうと熱を作るから実質カロリーゼロなのよね 痩せたからノースリーブ着てみたら余った皮が悲惨なことになってたわ ガツンとみかんすこすこ言い続けてたらエガちゃんCM貰ったわね >>438
sofのメロン味美味しかったけど期間限定っぽくてもうなくて寂しいわ 宝石最初女ばっかにしか見えなかったのにだんだんホモ漫画になってきたわ >>459
婆ガリガリくんのガリガリしたとこが嫌いなんだけど
大人のガリガリくんゴールデンパインおいちかったわ 宝石たち純粋とか美しいとか言ってるけど鈍感で間抜けなだけじゃない? 先生が本来は隷属する方が得意って言ってたのがえっちだわ 先生の前の機械がやばすぎない?
隕石のこと黙ってるの邪悪だわ 低糖質アイスの口コミに人工甘味料の味がするって書いてあったけど当たり前でしょ!?って思ったわ >>465
婆もずっと先生攻め派だったけどこの発言で一気に受けに転んだわ カンゴームはまじで何がどうなってあぁなっちゃったのよ >>471
あれが本当のカンゴームなのよ
受け入れなさい カンゴームはもうあれでいいけどゴーストはもう戻ってこないの? >>472
びっくりよほんと
ゴーストの影響力つよつよだわ ンモー宝石の国の話題全くついていけないわ!全話無料に乗っかるわよ! 宝石の国読んだことないのよね
無料みたいだし読もうかしら 金剛先生って機械でしょ?
婆ロボットって無理だわ性的なことするのもさせるのも想像がどうしても追いつかない ラピスラズリの体とフォスの頭って月にあるのよね?
これくっつけたらフォス二人になる? コメダのジェリコティラミス食べてきたわよー凄い美味しかったわ!
友達が食べたチョコバナナも美味しいって言ってたわ アンタークとかもうぜった戻らないだろうみたいになってた子は戻ったけど
カンゴームがあれで成立してるからゴーストとして戻らないのかしらね… >>480
アンターク戻ったのね!?
婆宝石の子たちの顔と名前いつまでも一致しないわ
誰が誰ってなるわ 金カムはホモあるから無料の時に盛り上がるのはわかるけど宝石は分からんわ フォス君神になるまで1万年待つのすごいわ
こんなに踏んだり蹴ったりな主人公初めてだわよ 月人になったらなんかみんな雌っぽくなっちゃったわ
服がひらひらしすぎなのよ >>482
婆もそうよ
人数多すぎるからこれ誰だったかしら?ってなって読み直すわよ カンゴームはカンゴームって名前じゃなくなったのよね
もう特徴なくして誰かも分からなくなったわ >>485
服がひらひらは冬越すとき可愛い寝巻に毎回着替えていたから別にじゃない? パパラチアがルチルに月の人工宝石?みたいなの渡したのは一体何なの?あれまじで意味分かんなかったわ 婆の踏んだり蹴ったり主人公ダントツはなるたるの主人公だわ 選択肢なかったからジャンボシュウマイ買ってみたけどやっぱ婆シュウマイ苦手だわ
餃子は臭いの大好きなんだけどシュウマイの肉臭さが苦手だわ
材料そんなに変わらなさそうだし何が違うのかしら
ニンニク入ってない肉ワンタンみたいな餃子も嫌いなのが関係しているのかしら カフェインレスでも胃腸の膨満感があるわ
それともLサイズを飲んだからかしら ハヤシライスとおいなりと干瓢巻きと焼売は自分で金出して食べたくない四天王だわ >>491
んふふふ苦手なのによりによってジャンボしか選択肢無かったのね
ジャンボはより肉臭さ強いわ >>487
あっあれカンゴームだったのね!?
マジで誰だかわかんなかったわ 宝石の国のアニメは見て漫画はさっき読み始めたけどかなり読みにくいわね
キャラの見分けと誰が喋ってるか判断するのが難しいわ >>480
婆もゴースト気になるわ
カンゴーム雌になってちょっと嫌いになったからゴースト戻ってきてほしいわ 読みにくいというかキャラの描き分けをあんまり考えてない作家なんだろうなって印象だわよ
ここ!ってコマの構図は抜群にうまいわ ビール券探してた婆だけどお返事くれた婆たちありがとう!!
結局近くのマルイ彷徨ったりセブンイレブンで聞いたりしたけどただったわ
マジでAmazonギフトカードでもいけるかしら >>503
アマゾンで酒買えるんだからなんの問題もないでしょう
むしろ汎用性高くてビール券より良いかもだわ 月人になったらみんな髪白くなったからマジで見分けつかなくなったわ髪型も変えたし >>490
なるたるはのりおの方が印象深いし大体のキャラひっどいことになってるからあんまり主人公に対しては思わないわね
宝石みたいに他は幸せで主人公だけズタボロな方が踏んだり蹴ったり感あるわ イエローお兄さまがボケ老人みたいになって悲しいけどちょっとエロいわ >>502
金剛先生が生まれた子の顔削って同じような感じにするって設定があるからわざとだと思ってたわ >>506
ほんこれ
まじで誰が喋ってるのか分かんねぇわ >>503
世の中にはインターネットで買い物した事ない人もいるけどその辺大丈夫そうならアマギフの方がいいと思うわ アフタヌーンが月連載だから読者がじっくり読み込む層ばかりだし
早読みする漫画には向いてないわよね >>508
それにくわえて末っ子愛されだと思ってたけどみんな興味なさそうなのが余計悲惨だわ さすがにまだ6月だから夜は涼しいわ
クーラー消したわ なるたる主役もそういえばバラバラになって鞄に突っ込まれてたわね >>514
月連載だと余計にこいつだれ?ってならないのかしら
先月のことなんて何も覚えてないわ >>508
のりおはしんどかったわね
主人公に限定して話したから出したけどやっぱり鶴丸も死んで和解した親も速攻で殺されてシケモク吸いながらこの世が作り変わるの眺めてるのなかなかよ 正直不動産見てるけど山Pの滑舌悪すぎで
セリフ聞き取るの大変だわ >>505
地元のコンビニで買って帰るわ
都会を歩いて疲れたわ
みんなまだまだ楽しいことするのね フォスとシンシャが友情育む物語だと思ってたわ
思ってたのに 飛べるかと思ったって身投げしたのうわってなったわよね >>524
年取ったらひどくなったわ
ついでに下痢になるわ >>524
最近は早寝早起きしてちゃんと食事も食べてるから無くなったけど昔はあったわ >>527
肝心のフォスがあんまりシンシャのこと覚えてなさそうなのがね 宝石の国じゃなくてメンヘラの国だったわ😢
現在進行形で身内のメンヘラに纏わりつかれてるからしんどくなったわ シンシャが俺はいま幸せ→フォスがいないとだめ?→だめじゃないから困るみたいなこと言ってたの悲しすぎたわ >>529
婆も歳とって2日目の次に排卵痛が辛くなってきたわ >>536
婆はあのシーンフォスのこと気にかけてはいるのねって安心したわ
シンシャの言ってること現実でもよくあるし >>527
婆もそれだわよ
楽しいこと!って期待してるのとほぼラピスの「そんなこと言ったんだっけ…」で悲しくなったわよ フォスとカンゴームのカプの爆破のされ方すごすぎて当時焚いてた爺婆たちが気になるわ ラピスラズリの頭部つけてから加速度的にあたおかになっていったわよね やっぱ頭良すぎると色々考えちゃうのかしら 今月号読んだけど月人の説明が未だにフォスたちを装飾品にするため〜なのどうかと思うわ… >>541
婆!最新話よんだのね!
教えてほしいんだけどフォスだけが残るのね彼のためにできることはもうないの?って言ってる子は一体誰なの?? >>545
ラピスが最後に頭の中全部綺麗にして整理整頓して帰っていったから… >>547
ユークレースよ
フォスが月にいったときに先生側についてて金剛って最初に呼んだ子 生理痛自体は大したことないんだけど生理の前日〜2日目までは食べるものに気をつかわないと下痢で地獄を見ることになるわ >>544
ツンデレボーイッシュヒロインが恋愛脳黒ギャルメス化で寝取られとか悲しすぎるわね 今日も一日ゴロゴロして終わってしまったわ
運動不足で疲れやすい→疲れやすいから動きたくないがループしてるわ ユークレースフォスに降伏して話し合いを求めたのに必要ないって砕かれて一番フォスのこと恨んでていいのに唯一気にかけてるのよね >>551
ほんこれなのよずっとやってんのよ
スレあるのに いい加減宝石長いわ
せめて男キャラが出てくる漫画で盛り上がって欲しいわ >>544
一気読みした婆ですらすごいショックだったのに毎月読んでた婆のこと思うとつれーわ >>555
休みなんだから身体休めるのが1番良い過ごし方よ
婆間違ってないわ パパラチアにとってルチルが完全に理解ある彼くんで辛い >>562
話についていけなくてスネてるだけだからそっとしておいてあげましょ 無料はいつもこんな感じだわよ
金カムとかクッキングパパがそうだったじゃない? >>562
話題出したところで宝石語りたい婆は乗らないから意味無いわよ 新しい話題出すわね
婆毎日快便なのに今日で3日も便秘で困ったわ >>569
ホモ話題ならいくらやってもいいんだけどねぇ フォスフォフィライトたっっっかぁ
ビビったわ
割れやすいから加工大変なのかしら はぁ推しカプ絡みあったわ
これで数週間は飢えを凌げるわ 好きな事話せばいいわよわいわいなんだし
婆は食べ物話だったら何でも乗っかるわ 無料公開中でもホモ要素無い漫画の話ずっと続けられてもね
ホモあるならダイマしていいわよ ラップライブ見てるけどそろそろ消灯時間だから寝なきゃ
婆達おやすみわよ >>582
それだわよね
したい話すればいいだけなのに 無料だからいつもだといってもホモ要素皆無の漫画ここまで長引かせるのはさすがに場違いじゃない 婆アニメしか見てないからフォスとダイヤちゃんとシンシャと金剛先生くらいしか分からないわ
カンゴームとかそんなのいたっけ?って感じよ 婆はもう二次元に飽きてきちゃったわ
熱を上げにくいし冷めるのわかりきってるし
公式へのお布施なんかするより自分の口座に少しでも貯めておきたいの >>582
いや宝石婆が盛り上がってる中悪いじゃないの
婆はちょっと風呂入ってくるわん >>585
婆毎日1600カロリーの食事と2時間〜3時間の運動して2ヶ月で6キロしか減らなかったわ 追い出しとかじゃなく無料スレあったら便利だと思うわ
情報拾えるし気兼ねなく話せるし >>589
エバなんかノマ爆なのに5スレ潰したじゃん
潰さないくらいならいいわよ 宝石たけぇから宝石っぽくカットされてるガラスでいいわ
キラキラして綺麗だわ >>597
これは流石にどこから来たのって言っていいわよね… ドカ食い入院婆はドカ食いしなくても眠れるようになったの? 婆もコラボカフェの良さがわかんなくなっちゃったわ
前はあんなに楽しかったのに
今じゃショボ…としか思えないもの 2時間も運動できるの尊敬するわ
婆スピンバイク15分乗ったら嫌になっちゃったわ >>602
婆も本物と偽物の区別つかないからなんでもいいわ 婆は二次元に飽きて三次元に行ったけど辛くて二次元に舞い戻ったわ
オタク体質なのはやめられないしエンタメとして楽しむわ >>612
太る才能あるわね婆
はっけよいドスコイ♥ >>598
まあもうちょいしたらワンピース無料だしあってもいいかもね
ワンピはもうエース死んだところくらいまでしか記憶ないわ >>606
なったけど結構な頻度で夜中に起きちゃって眠剤貰ってるわ
昨日は夜中に起きたら廊下に人が倒れててビビったわ 初期のきゃわだったフォスに戻って欲しいけど無理かしら 婆は宇宙ガラス買おう買おうと思ってずっと買えてない 婆も自カプ燃料無さすぎて冷めてきちゃったわ…
燃料ドバドバの前ジャンル戻ろうと思ったけどそっちも萌えなくなっててつれーわ… >>622
その婆ではないわ
アイドルや声優行ったけどリアルは見たくない物が見えすぎてしんどくなったわ >>600
ホモが全然ない話とホモがあったけどノマ爆された話は全然別じゃない? スレ閉じたらいいだけなのに執着して文句いう婆怖いわ なんか全部応じの手のひらの上みたいな感じで腹立つから神になったフォスはなんかびっくりするようなことしてほしいわ >>613
楽しく話してるのに水差す方が池沼じゃないの わいわい派生じゃなくてジャンルスレ誘導する婆ってマジでどこから来たの? >>629
そうよね見た目もなんか中性的だし石だしね >>631
あーんわかる
なんだかワクワクしちゃうわ >>623
もし月に持っていかれたフォスの部分が戻ってきて月人になっても無理そうね 婆今日イオンの階段5階まであがったらすごい息あがったわ
スタバのメロン終わったいってた婆いたけど婆のところは終わってなかったわ ここしか生きがいがないから水差して文句いっちゃうんでしょうね…
他の話題すればいいのに可哀想だわよ スレ乗っ取ったエヴァ婆を宝石婆が更新したわね
もう3スレくらい話してるでしょ 派生スレ立てるのはなんとも思わないけどジャンルスレ行けは流石に 無料で読めるのって話題になりがちなだけよね
婆のガッシュベルは反応なかったけど 宝石の国でカプ派閥3つあったとかフォス受け厨とかいう単語みかけて面白かったわ
無性で乳なし竿なしだとエロ無しカントボーイもの枠なのかしら >>569
クッキングパパより進撃と金田一じゃない?
金田一の時はまだ静かだったかしら
金カムはみんな読んでたわね >>646
混んでて待つの面倒だし余裕よねってなめてたのよ もうすぐ終わりそうで無料開放した漫画なんてスレ立てても意味ないと思うわよ
どうせお金払う気ないだろうしすぐ廃れるわ >>650
エヴァ舐めすぎでしょ
あれはもっとあったわよ? >>658
えらいわ( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデ >>657
金田一無料実況婆がどうのこうのとブチ切れてるキチがいたわ >>656
ガッシュが王様になったわ
今の続きは読んでないわ カンゴームとフォスの件は要するに攻めのメス化&NTRという最悪コンボという理解でいいのかしら >>661
上で5スレって言われてるからすぐ更新しそうじゃない >>660
だから無料総合スレがあると便利だなって ガッシュ続編あるの?
ローゼンメイデンと一緒で別の出版社から出してるのかしら? タコPとかたつきとかいうのも無料で公開した数日騒ぐだけよね >>664
いちいちここまで読んだ!って書いてた婆いたわね >>664
それが一番きつかったわよ
わざわざ報告してたのいたわよね カンゴームの実は嫌々世話してたってのでツイステ思い出したわ 無性ってことはホモにしてもいいしノマ爆の心配もないってことね!って思ってたのに… >>670
過疎スレになるだけなのになんでばかすか立てたがるのかしら >>681
別に過疎らないから別けてもらって構わないわよ >>668
攻め派的にはそんな感じね
婆はヒロイン寄りだったけどそれはそれでショックだったわよ >>676
ダイヤは砕けやすいから自分が足手まといと思ってたのよ >>682
ツイステ婆の傷口触っちゃってごめんね
あれって嫌々だったわよね エバーはこんなもんじゃないわよ
他の話題無くなるくらいの乗っ取り 派生スレちゃんと生きてるやつどれくらいあるのかしら >>681
わいわいで自分の興味ない話されるの異常に嫌う婆って後先考えずにスレ立てするわよね まだ読んでないけど宝石の作者って投げて終わる人かしらちゃんとまとめて終わらせる人かしら 興味無い話してる時はわいわいに依存せずホモ小説読みましょ 金カムは無料長かったからタイムラグ婆多くてダラダラと話出てたけど金田一は公開短かったから一気に集まってたわね
あの時どこで何の無料公開やってるかの情報も入ってきたからそれは助かったわ 婆は純粋にスレあると便利だと思ってるけど今いる宝石の話題イヤイヤ婆が基地ってるから立てにくいわ >>644
インテリビジュアルでツンデレだと完璧に受けね >>692
あっそういうことなの
あの子のいないとこに行きたいみたいなこといって月についていったけどボルツがクラゲ飼育にハマってるって言ったらキレてて何がなんだかだったのよ 宝石の国はちんぽ無いから嫌われるのよ
婆はずっと金剛受けを主張してるのにホモが無いとか言われるのムカつくわ >>676
ダイヤなのに割れやすいってコンプ抱えてたからよ >>696
それはカヲシンカヲていう長い間ホモの代名詞になって他カプが爆破されたから大騒ぎになったのもあるでしょ
エヴァですらホモの話題あるのに宝石皆無のくせしてエヴァ並みに居座ってるからいい加減うざいわ >>695
むしろ昔からいる乱立追い出し基地でしょ
気に入らない話題続くと勝手にスレ立てて追い出すのよ
お約束のパターンだわ 婆の友達ほんとストイックでヤバいわ真似できないわ
ステロイド治療しないといけない病気になっちゃってムーンフェイスにならないために徹底的に食事制限して細身になったと思ったら
ステロイドで落ちた筋肉戻すために毎日ジム通いして半年しないうちに世代平均をちょい超えるまで筋肉増やしてたわ もういいわよ
めんどくせーからここを宝石スレにしといて >>708
そういえば創作スレそこそこ盛り上がってたわね
今ざっとスレ一覧見渡してもどれもパッとしないわ >>716
ムーンフェイスってそういうのでふせげるもんなの >>706
強いボルツに憧れてもいたからクラゲとか日和ったこと言い出してムカついたのよ >>718
ほかに作ったほうがめいわくにならないわ >>670
婆宝石は知らんけど金出して買ってたもんを無銭婆がわいわい言ってるの何か嫌だわ >>713
ホモの話だけしたいな801板にいったら? 宝石の国webで読み始めたけど画質悪いわね
アプリの方がマシかしら 何回わいわいで派生作って過疎って無駄スレ残すことやってんの 汚部屋片付け始めて半年やっとテレビ代わりのモニターを設置したのに
アマプラのリモコンがどっかに行ったわ!!!! ダイヤも完全に雌になっちゃったわね…あれは無性じゃねーわ >>709
金剛受けよね
魂の慰みと一緒に性の慰みもしてたと思うわ >>728
この流れ頻繁に見るわね
うまくいった試しなさそうだわ これだけ言われるのって常軌を逸して長く居座ってるからでしょ
就活婚活メンヘラの話と同じよ長いからうざいの
ホモなら多少目を瞑る婆も多いでしょうけどそうじゃないし 興味ない聞き分け良い婆が立ち去る→内野婆が居座る→まだやってるの婆が来て内野婆がキレるみたいな流れ繰り返すわよねわいわい >>721
そうみたい
ステロイドで食欲増す上に何故か顔周りとか首肩お腹に特に脂肪が付きやすくなるらしいわ
痩せるときは全身平等に脂肪が減るから一度なると戻すのすごく難しいんだって >>717
婆は宝石の話してないわよ
読んでもないし >>732
唯一の攻め棒な王子と接点あるうえ友人だとわかって婆は婆は >>726
字が小さいからか読みにくいのよね
婆老眼かと思ったわ ロボはホモじゃないとか言い出したらTF内野の婆がキレるからね😡 >>728
毎回よね
自分が気に食わないって感情だけで何も考えてないの怖いわ 話題に乗れないの嫌なら読めばいいじゃない
無料なんだから いま宝石の話題してるのわざとやってる基地でしょ
基地は自治されるの大嫌いなのよ >>740
パパンなったから知ってるけどそういうもんだって思ってたわ この分裂誘導婆難民の有名荒らしよね
どこでも同じこと繰り返してるわ 無理やり読めとかここで語りたいけど話やめる気もないとかどんだけ我儘なのかしら 宝石のこと変な貶し方する婆昨日から居たからこうなることは目に見えてたわ
嫌ならわいわい見なければいいのに >>750
難民は知らないけどわいわいには年単位でずっと居座ってるわよ なんであぼんするか他スレ遊びに行くとかしないのかしら >>735
これよね
長く居座るからウザがられてるのを気に食わないにすり替えてるわ カンゴームみたいな受けちゃん太古BLによくいた気がするわ >>756
流行の時からいるわよ
そしてなんでも話す為に出来たのがわいわいよ >>760
婆がして欲しい話題振ってくれていいのよ? 宝石読んでないし読む気もないけど婆達が盛り上がってるのを眺めてるの楽しいわ >>761
言われてみれば応じも肩幅広いし顎尖ってるわね 花束みたいな恋をしたで宝石がネタにされてたからそういう層がすこってるんだなぁって印象あるわ >>762
流行からいるのね婆はまだわいわい3年生だわ
というより作るのならむしろ流行スレ作ったらよかったのにこの基地なんで無料スレにしたのかしら 話題がないなら一見すると一般爺向けなのにホモがあるソシャゲ教えて こういう話題やめさせたがる婆ってスレが思い通りの流れにならないの気に食わないだけだから自分がしたい話題も何も無いのよね >>766
婆もここしばらく婆達の盛り上がりについていってないけど
合間好きに話してるわ 自分の話に乗ってもらえないから拗ねてる婆なのかしらね… >>763
論点のすり替えよ
今までだって異常に長引いた話は切り上げられたでしょ 最後の方フォスが金剛みたいな顔になってたけどもう最初のフォスには戻らないのかしら >>761
メインだったけどスピンオフの脇カプの方が人気出てスピンオフカプの脇でイチャつくしか出番なくなるカプの受けって感じだわ >>774
イジメに加担せざるおさを得ないみたいな婆ね 宝石最初の方しか読んだことないし話題見ても分からないけどそれはそれで楽しいわ 最近婆いななのに立てたの?馬鹿ね
ゲーム呼びかけスレも過疎って結局ここでしてるのに >>753
宝石って男キャラ2人以上いるの?
無性は男にカウントしないわよ 東京24区のイベントあるわよ!!
婆達行くわよね婆は行かないけど
https://i.imgur.com/acYOcLd.jpg >>776
したい話題も何もないのに人が盛り上がってるのはやーやーなの >>780
えっ!金剛みたいな顔になるの
やだぁ😭 >>780
婆はラピスの体にフォスの頭くっつけて最初のフォスに戻ると思う ゴールデンカムイの時もこんな感じだったし興味ない話題の時はしばらく専ブラのブクマ外して見ないようにするしかないわ 今日会った友人絶対精神病んでると思うわ
付き合ってた彼氏たちが自分をいまだにストーカーしてるって言うのよ
1人だけならわかるけど全員がしてるって有り得るかしら🤔
なにかされた?って聞いたらなにもしてなこいって言うの 婆今日で三十路になったわ
本格的おばちゃん期の始まりだわ ラピスラズリは戻らないのね
あの腹の中が読めない感じすこなのに ここの宝石婆は内野ほど語れないからここで話すいっちょかみ婆なだけよ
だからスレ分割するのは難色示すわ
次の無料コンテンツがあったらすぐそっち行くのよ >>785
金剛先生と攻め棒エクメア王子よ
金剛先生は地蔵菩薩でエクメアは閻魔だから実質的同一固体カプだわ🌿 いっちょかみって久々に聞いたわよ
可愛いフレーズだわよね >>801
宝石にかぎらずここであーだこーだいう婆はほとんどそれじゃない
少し内野が混じる 3スレ潰したとか言ってるけどチラホラ宝石の話題が出ただけでずっとその話してるわけじゃなくない?
マヨネーズと酢の話とかあったじゃない >>784
婆いななのはこういう居座りがダラダラ話してるからじゃないの
知らんけど >>744
トーンが全部ノイズ系だし画面構成自体も漫画というよりイラストみたいで何が起きてるのかわかりにくいわよね >>802
やっぱり病んでるわよねー
本気で信じ込んでたから怖いわ まあ内野じゃなくて興味本位で読むから内野ほど読み込まずに疑問だらけになるのよね
そしてわいわいで聞く 自分が嫌いな漫画の話題で盛り上がってるとムカつくのよね? 冷やし中華にマヨネーズかけて切れられた婆が災難だわよね
あれのほうが長引いたわよ だから宝石はわいわい必修よ
読んでから出直してきて
読まない婆は出禁よ 漫画とかアニメの話題が続いたときにキレる婆って自分語りすこそう >>827
すごくくだらない内容なのに長引いてたわね草
あれで喧嘩するのすごく平和よ >>827
あれは基地がのっかったから長引いたのよ
今も基地がのっかってて長引かせてるわ >>783
婆はぶっちゃけ酷いカプ爆破ネタとか公式の迷走の愚痴聞くのすこ
海外のアニメでゲイ主人公がフラグ立ててた相手じゃない元カレ似のポッと出男と結婚とか他人事だと楽しいわね 宝石の話題は確かに多いけどここ数日で婆の心に1番強く焼きついたのはシルクハット婆だわ >>832
スレの流れが思い通りにらならないとこういう極端なこと言って反感高めようとするのやめたら? >>745
TFってなにかしら
TSなら婆は許さないわTSはホモじゃないわ🥺 >>833
あー……
腐女子ですらないのにわいわいにいる層ね…… >>837
わかるわ内野の悲鳴聞くの楽しいわ
自ジャンルでやられたら嫌だけど 雑談スレって必ず話題コントロールしたがる婆出てくるけど本当に目的が謎よ
自分も好きに雑談しなさいよ >>824
内野スレで聞いた方が絶対いいわよ
ここの婆たち嘘つきばっかじゃないの >>844
犯されながらコロコロされるのり夫正直エロいなぁと思いました のり夫のせいで推しモブレリョナ虐のヘキを身につけてしまったわ
どうしてくれるの >>837
分かるわ
自分の身に降りかかると脳が壊れる🤯って絶望するのに他人事だと途端に楽しいわよね >>786
一瞬東京23区が擬人化したのかと思ったけど
よく見たら24区だわ あれは本当に悲しかったけどちゃんと鶴丸が落とし前つけてくれたのよかったわ >>848
自己愛なんちゃらって名前がつくやつなんじゃない? のり夫の解体情報がめちゃくちゃ詳細に決まってたってやつは嘘情報らしいわ
いつか詳細が明かされるの楽しみにしてたのに😢 もしあの状態で出されたらと思うと唐揚げにレモン以上にきっついわあのマヨのかけ方
他人に出したら一ヵ月は収監されるレベル むしろ今宝石で騒いでる婆の方が普段自分語りでスレ潰してそうなタイプじゃない?
少女漫画の話延々としたり婚活の話してそう ゲイ絵師が自分の裸晒しててビビるわ
えっちだけど… 無性だからホモとして焚いてるのにノマノマ言われると?だわ なるたるって主人公の女の子もバラバラにされて袋詰めになってなかった? >>852
あれ犯されるよりもっとえぐいことされてるわよ
9割リョナよ 小説や映画の話題が続いてたらインテリぶってマウント取ろうとしてるみたいなキレ方してる婆がいたわ
ただのエンタメの一つでしょうに 少女漫画話にキレる婆前からいるけど怖いわ
少女漫画のホモすこなのに ねー死装束自信婆いる?
頭の三角のやつに文字書いてあることってあるのかしら >>865
ここ少女漫画の話OKだけど
流行スレから追い出された少女漫画の話題もする為だったし >>870
だからそれがいいって言ってるのよ
ばかね >>862
ひゃだあれ嘘情報なの!?
鬼頭先生が否定したのかしら >>848
ついていけない話題があったら自分から別の話題振ればいいのにね
その話嫌いだからやめてって雑談スレでする主張じゃないわ >>866
ちんぽ友達作る傍らで超特化してる特技として絵描いてるようなノリのゲイもいるものね
凄いわ >>859
鶴丸はのり夫の好意を分かって利用してたけどそれはそれとして悲しんでたのは分かったから許したわ そういえば流行スレ派生で懐古少女漫画雑談スレってあったわね >>873
少女漫画のノマ話で盛り上がってる婆は怒られてるの見るわね 冷やし中華からマヨネーズのかけ方まで次スレに話が伸びたものね
発端となった婆は冷や冷やしたでしょうけど婆はすこな話題だったわよ >>853
あーんあんまり詳しくないけどスタースクリームは受けだわ🥺
トランスフォーマーはホモよ間違いないわ 千と千尋の神隠しの舞台の配信買おうかしら
うーんでも舞台を配信で見てもつまんねぇかしら… 先週くらいに夜中から朝にかけて3Dアニメがどうので粘着してた婆がいたの怖かったわん >>873
婆たちも少女の時代があったんだから少女漫画の話したい時もあるのにね >>881
ちゃんと腹筋も割れてて資料にできるレベルの身体してるわ 最近の少女漫画の話題だとときめきトゥナイトで盛り上がってたの楽しかったわ >>869
ミサイルで胴体から真っ二つになってたわね
主人公はなんだかんだ言って死なないと思ってたからショック受けたわ >>887
そこそこの方液晶でみるなら舞台配信悪くないわ
スマホとかタブレットサイズならあんまりだけど >>872
シイナバラバラになってカバンにつめられてたわよ
他のシーンが強烈すぎてあんまり話題にならないけど 子供産まれたからエグいもん描けなくなったってほんとなの なるたるの話題はあの解体されたホモは女になりたい系だから婆の中で盛り下がるのよね🤨 >>897
上のミサイルの書き込みで思い出したわ
あの後生き返ってたからすっかり記憶から消えていたわ なるたるって主人公と他の一人の女だけが生き残った終わりなんじゃないの? 無料開放一気読みで細部まで汲み取らない読者多いわ
読者が主人公目線になりがちなのはよくあるけど
シンシャの事救おうと頑張ったフォスに対してシンシャ酷いってなによ
そのフォスだってシンシャの事散々忘れてちょっと前に約束思い出したんじゃない まっちゃんねる信じられないくらいつまらなくて脱落してきたわ わいわいは貴腐人が話題に制限なく楽しめる場であってほしいわね
お外だと普通の話してても腐臭が漂ってないか緊張するのよ あたしはバンビの泉とやえぞうがすこでくっつかなかったのに納得いかなかった少女時代よ >>900
ここで見たけど病んでたからああなったとか発言してたらしいわ >>904
無料だから読んだだけなのにそんなこと言われても… >>907
婆はこの辺の線引き自分の中でも難しいわ 女になりたかったから竜の子にヴァギナデンタータって名前つけちゃうのよね >>908
>>1に板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。って書いてあるのにこの話題はやーやーなの言われても困るわね >>901
女になりたいのは鶴丸の対象になりたいからじゃなかった? でも婆も若くて賢くて金持ってるイケメンになりてぇなって思うときあるわ >>911
じゃーちゃんと読みもしないで特定のキャラ叩かないでほしいわね 女になりたい理由って鶴丸が孕む性別にしか興味ないからじゃないの
ホモよ ホモ無いだろうなって作品にホモ出てくると萌えなくても得した気分になるわよね >>874
ひゃだ天冠って文字入ってるとかあるの!?
どうしよう婆真っ白なんだけどなんか書いておいた方がいいのかしら… まともに読まずにキャラ叩きするのは嫌だわね
批判するなら最低まともに読んでからにしてほしいわ >>920
安心して😉婆はシンシャが誰かよくわかってないわ >>929
ゴリゴリの真っ黒チンポよ
缶ビールぐらいの太さと長さだったわ ちんぽ食べたこと無いけど何となく味の想像つくから謎だわ 宝石レベルで話題に制限なくって言うならじゃあエヴァも許せばよかったんじゃない?
これは良いけどあれは駄目って選んでるの結局ここでやらせろ婆の方よね >>932
体から毒素的な液が出るから一人で夜の見回りしてた子
フォスが約束した子 シンシャは影キャボッチのキャラよ
夜に見回りしてるコよ 少女漫画でホモって普通にセックスしてるホモとかたまに出てきた記憶あるわ
BOYSエステのキャラがスピンオフでやってたわ >>914
だから御相こ様なのよ
シンシャだって他の宝石に受け入れて貰えるまではずっと洞穴で待ってたんだから
逆にシンシャが何百年も待ってなきゃいけない義理もない 婆たちってその作品の最初の本命カプがABだとして後々に本命が相手違い(CBとかACとか)になることってある?
婆思い返したら相手違いカプに転がることって1度もないのよね 宝石は一つ目のイッヌかわいいわよね
イッヌかわからないけど あーん婆たちありがと
そっかあの子がシンシャね
名前がボルツとごっちゃになってたわ なんでもここでやりなさい
王であるこの婆が許すわ😡 みんながフォスに優しかったのは単にどうでもいい存在だったからって言われてるけどもし本当ならそれが一番キツイわ 宝石公式でイッヌのポーチ出てたわね
あれちょっと欲しかったわ >>952
宝石は基本的に執着どころが移転それ以外は割とどうでもいいのよ >>946
婆も無いわ
推しカプより関係性深い相手が出てきたら場合によっては萎えるけどそっちには流れないわ アニメの話してる婆と漫画の話してる婆ですれ違ってるんじゃないの? フォスわりと最初から愛され末っ子というよりは持て余されっ子だったような気がするわ >>862
鬼頭原作作画別で連載した漫画があってそのときの作画担当がレポ漫画でこういうこと描いてるの
解体コピペの真偽はわかんないけどのり夫に対しては何らかの劣情があると思うわ
https://pbs.twimg.com/media/FBZw-qcUUAQnR91.jpg >>980
おつわよ
婆の攻めちゃんは童貞攻めわよ
やり方わかんないけど一生懸命だから年上の攻めちゃんが後ろめたさ感じながら手ほどきするわ >>980
おつわよ
婆のカプの攻めはもしかしたら童貞かもしれないわ 最近のインスタで見るグルメ情報かき氷ばっかりでてくるわ
フルーツとアイスもりもりでクソ高くしてるけどそれならパフェがいいわよ >>901
鶴丸が孕めるか孕めないかで性の対象決めてるから孕める女が羨ましいけど孕めないから鶴丸のそばにいられるみたいな拗らせがあっただけよお 童貞攻めを優しくリードする受け
回数を重ねると段々余裕がなくなるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 50分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。