【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 41【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 39【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652808326/
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 40【猗窩煉】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654538116/ 【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座 カフェアプリコット
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前 あかれちゃんねる
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース
33 参参・ωωスレ 69 あかれちゃんねる2 印籠・公式の薄い本 てのひら寿郎 保育士寿郎再 医師座再
34 シー座ー&杏パトラ 冬季五輪 バビ トゥンク座 杏でオナ直後べべん座 デズニー 毛 休日ブランチ
35 マッサージ師座 修学旅行 座卒業 ツーリング レースパンツ てるてる寿郎 高級リゾート リーマン
36 あかれの郷 雨の日あかれ まぐわいシーン再考察 宿直室 バズ寿郎争奪 剣道杏空手座 宴あかれ登壇
37 宴配信 雪柱座を斬る杏 煉獄家+座旅行 神父杏 あかれフィギュア
38 新生姜 水泳授業 あかれ宝石 杏オタ座 杏誕生日 映画談義 煉獄家+座カフェ 濡れ透け寿郎 ラブホ
39 尻コンテスト タマ玉 あかれ宝石 クーナツ 運動会 逝くあかれ あかれ文学 配達員杏 政治家 舞台
40 スクープ 会見 あかれ暦 ペアコースター くーなっつ クリスマス 乱パ メスイキ 煉獄家と猗窩座
41 配達員 XLで記憶 あかれラジオ 観覧車 ペアフィギュア 31アイス 杏寿郎クッション >>980
ここは実質42
次スレは43でお願いします 【注意喚起】
*煉獄さんキャラスレではテンプレ入りしている、原作スレと劇場版スレなどでも有名な煉獄さんアンチ(義勇さん推し)の荒らしが常駐しています。
*以下の荒らし方を見かけたらスルー。釣られてる人がいたら教えてあげて下さい。
・煉獄ファンの住民に成り済ましてわざと痛いレスや他キャラdisり、何かをdisるレス等を書き込んでスレの空気を悪くしたり煉獄ファンを貶めようとする。
・この荒らしが1人で対立喧嘩の自演会話をすることがありますが、住民は争っていないので釣られないで下さい。
・他スレや逆カプ、キャラをdisり1人で何百レスも埋めた経緯あり。目的はモメサせる為なので現れた時には住人は釣られないように注意 >>1
イチモツー
>>5
一覧更新モツー
前スレ終盤の緊縛プレイやらしくてよきでした 完全に秘密の柱稽古です
奥義を授けるための秘密の特訓と言われ素直に従う杏寿郎と
杏寿郎を縛るならやはり赤い縄かと特注の縄を注文する座 おっ勃ておつあり!1000がちゃっかりコンマ00までとってたw
>>10 元気一杯にエロを所望しててわろた >>1
乙っぱい!
雪柱は弱者に俺の杏寿郎を見せるかとなんと隊員の入室を拒否
流石に隊員からクレームが出てお館さまに怒られたので
障子を挟んで影絵状態の緊縛美寿郎(声付き)で学ぶことになった(グフフ 影絵でさらにクレームが入ったので体はついたてで隠して顔の表情から奥義を汲み取るんだ!ってヘロヘロ顔の杏をチラ見せしてくれる雪柱
和室えろw >>10
なぜか杏寿郎ボイスで再生された
自らエロ鍛錬を掘り下げて行くきょうじゅろェ… >>19
そうか杏寿郎がそう言うのなら仕方ないなニヤリ 蝋燭プレイ今まで興味なかったのに杏寿郎の体に紅く散ってるのを想像したら興奮した
緊縛に蝋燭…目隠しもしたいわね
何の特訓かしら?クラブあかれにでも転職するのかしらw ハッ今わかったわ
あれってちょっと熱い思いして痛めつけるのと、
血のメタファーなんだわ
まさかプレイで切り刻むわけにいかないから
紅い蝋で流血を模すんだわ
そりゃ流血が似合う美男子杏寿郎に蝋燭プレイが似合わないわけないわ… >>23
待って!
ハチャメチャなこと言ってそうで大正解だと思うわそれ
あかれの為のプレイグッズね >>22
杏寿郎の体中至るところもっちり柔肌に紅く散る蝋燭と座の吸い跡…ふつくしいわ
特に下腹部と内腿際どい部分に吸い付いた跡が沢山散りばめられてて欲しい >>27
柱の鍛錬のはずが蝋燭垂らされて雪柱に吸われて…吸いっ!? 若き隊員たちがどエロプレイに当てられてばったばったと倒れてしまうぞ(なお婆隊員
後でお館様に呼び出されて猗窩座猗窩座されるの草 無惨様だけじゃなくてお館様にも叱られてしまう
猗窩座かわいいわ
どちらも杏寿郎に夢中になりすぎた故ね 無惨様のあの冷たい怒声とお館様の揺らぎ癒やし声が揃って猗窩座を叱責しているのを想像すると背筋が凍るわね
杏寿郎がハラハラして何とか取り成そうとしそうだわ 二人きりの鍛錬が始まるのかな
吸い跡残る汗ばんだもち肌たまらないわ >>33
癒やしの揺らぎボイスで
「猗窩座、縄抜けの訓練中に蝋を垂らして体中に吸い付いた理由を言ってごらん」と優しく責められるのね
座は悪びれもなく「理由なぞあるか。杏寿郎が目の前にいたらそうするに決まってるだろ」とか身も蓋もないことを言って
隣で恥ずかしそうにこのやり取りを聞いていた杏寿郎をさらに赤くさせる訳ね >>35
無惨様には社会人ムーブできたのにお館様にはタメ口なのすこw
ふんわりボイス「そうだね、杏寿郎は美しいからね」
隣でどんどん真っ赤っかに小さくなるじゅろ 「多忙が続き私的な時間が取れなくて申し訳なく思っているよ
二人が十分に愛し合えるよう計らおう
これからも雪柱と炎柱の実力を隊員に伝授してくれることを期待しているよ」
「御意!!」ニヤリ
「ぎょ…ぎょい…」 ///
後日カラスによって二人のイチャラブ休暇と新居で同棲許可のお達しがきた >>36
確かにw無惨様への敬語も良かったわね
お館様が「杏寿郎は美しいから…」とか言ったら
「はぁ?何でお前が杏寿郎の美しさを知ってるんだ」とか「俺が一番杏寿郎の美しさを分かってる」とか
隣の杏寿郎がいたたまれなくなるぐらい鬱陶しく語り出しそうw >>35
お館様「そう…杏寿郎はどうなんだい?杏寿郎の気持ちが一番大切だからね。猗窩座との鍛錬が負担なら相手を変えても構わないよ」
杏寿郎「いえ…負担ということは…特に」
お館様「我慢してるんじゃないのかい?杏寿郎は忍耐強いからね。本心でこれからも猗窩座とやりたいと?」
杏寿郎「…は、はい…」(消え入りそうな小声
でどんどん追い詰められる杏寿郎とそのやりとりをニヤニヤしながら見守る座まで見えた >>35
そんな「どうして危険をおかしてまで山に登るのですか?」「そこに山があるからだ」の名言みたいにw >>38
お館様をお前よばわりww
お館様は単に座への理解を示すために言ったのに(杏寿郎は魅力的だからね的な)
「お前は知らないだろうが杏寿郎のtkbは桃色だ!(勝ち誇った顔」
「尻のもちもち具合を知らないだろう!あとペニスはなぁ!」
珍しくおかっぱちゃんたちを同席させなかったお館様さすお館様 >>41
強くて美しくて品があって恥じらいが似合うのに
劣情を煽る杏寿郎と言う生き物素晴らしいわね またその色気を開花させたのが敵である座ってところがね
ヤホー記事、熱いキャラランキングで杏寿郎が選ばれててその画像があかれのキービジュだった
こうやって杏寿郎と座がニコイチで見続けられるの嬉しい 杏寿郎は一見熱血人だけど冷静で知的な面も持ち合わせてるところがいいのよね
そしてその記事を見た座が
「杏寿郎さすがだな。だがお前のナカの熱さを知ってるのは俺だけだ」ってセクハラ発言して
杏寿郎にプンスカされるところまで浮かんだわ 寝起きのあかれ妄想
早朝いきなりパチンと目覚める座→しばらく杏の寝顔を見つめて堪能
おでこや鼻先にちゅっちゅっ 杏「…むにゃむにゃ」「おはよう杏寿郎、和風か洋風か」
「むにゃむにゃ…わ…ふ〜」
みたいな甘やかしMAXもいいし
まずは早朝ランニングからのシャワー♡もいいし
お目覚めおせっせ(遅刻にご注意)でもいいし
夢が広がるわ 低血圧設定()でなかなか起きない杏寿郎のまだ柔らかいお尻に
「早く起きろ杏寿郎!」と言いながらズプンッと挿れて乱暴に起こす座
目覚ましおせっせで意識朦朧としたまま快感の波が押し寄せてくるから喘ぎ声もいつもより素直にかわいく啼く杏寿郎 …フゥ 朝起きるだけで可愛いあかれけしからんな
PR●NTOの外看板に「XL(アイスコーヒー)始めました」って書いてあって
昼間っから「XL…ハァハァ」なってしまった XLが始まっているだと!?
おはようございます
朝から甘いあかれ妄想ありがとうございます >>48
婆「え、XLください…///」
店員「XLですね!かしこまりました」(このおばさん何で照れてるんだろう)
な光景が繰り広げられるのねw
>>46
同棲しても鍛錬(エロじゃない方)怠らなさそうよね
夜ガッツリせっすすで体力使って朝からジョギングしてシャワー浴びながらまたイチャついて…
こんな生活続けてたらご飯どれだけ食べても太らないし肉体美も維持できて一石二鳥よ >>47
意識朦朧で素直に喘いじゃうのかわえええぇ〜
そりゃXLも始まるよね(飛躍 ガンギマリで飛躍する婆すこw
日常のあらゆることにあかれを見つけて行くさすあかれ民 ペアパンツも恥ずかしくて飾れない純情婆が多いから(自分も)
意外と…え、XLください(モジモジになりそうな気もするw
杏寿郎が元気に「XLでおねがいできるだろうか!」って言うの可愛い過ぎるんだが! バリカタつゆ濃いめマシマシXLサイズを杏にオーダーさせたい 硬い濃いXL…役満メニューじゃないの
杏寿郎に堂々とそんな卑わいな単語言わせられるなんて素敵だわ
初めてそのラーメン屋に連れて行ったら
「猗窩座すごいな!自分好みに頼めるのか!」ってめっちゃ喜んでくれそう やばい
1ミリもコラボじゃないのにXL頼みたくなってきたw >>57
可愛い 替え玉じゃなくておかわりも言わせたくなるw ニヤニヤ婆とモジモジ婆とハキハキ杏寿郎がXLください!するのね 庶民的な店に慣れてなくてワクワクしちゃうじゅろほんと可愛いかよ。。 XLでは足りないな!もっと大きいサイズでいただけないだろうか?と言う杏寿郎に足りないだと?!と焦る猗窩座 >>59
おかわりを所望で思い出すぷくぷく囚われナッツじゅろw >>61
ほんと可愛すぎる…たまらん
それで高級うなぎ懐石とか行ったら慣れた様子で頼んじゃうんでしょ
ハァ…そのまま帯クルクルされて座に突っ込まれろ!(唐突 >>63
気付いたら囚われてるじゅろ可愛いwチョロくて心配になるけどストーカー相手が座だからまいっかってなっちゃうわ >>64
お坊っちゃん然とした杏寿郎にチンイラする座わかるわ 鰻屋に誘うなんてきょうじゅろったらいやらしい子!(天然です 俺にもっと精を付けろという事だな杏寿郎ってニヤリとする座だわ ちょうど丑の日の時期だからタイムリーだね
鰻屋デート…お座敷席でしっぽりやってくれ お座敷て座に組み敷かれるってことか!(オヤジ的発想 サーティーワンだったりスタバだったり鰻だったり
なんでも猗窩煉に結びつける婆たちすこ こちら毎年この時期はうなぎを売る婆(うなぎ屋さんではないが
今年も国産Lサイズが飛ぶように売れたけど 座は国産XLだなんてすごいわ 天然国産XLとそのXLをずっぽり呑み込む名器持ちのカップルなんてお似合いすぐる うなぎで夜の鍛錬に備えるんですね(ニチャア
我ながら昭和臭すごいわ >>71
座が敷き詰められてる部屋と読んで床の概念座再びと思ってしまった >>76
びっしり座が敷き詰められてる部屋?!
めっちゃうるさそうで草 ほほう座敷という語の由来はそうだったのか
またひとつお利口になってしまった お座敷でいつ帯クルクルあ〜れ〜してやろうかと目をギラギラさせる座
不意打ちで杏に「はい、あ〜ん(ニコッ」されてドギマギするの図 杏寿郎をひん剥いて硬くなってるちんちんを目にした時もああやって大声で叫んで大喜びしそうよね >>65
心配(棒)と言いつつストーカー座を「もっとやれ」って応援しそうな勢いw
>>77
めっちゃうるさそう分かるw
きょーじゅろーきょーじゅろーしつこそうだし杏寿郎がその部屋入ったが最後逃げられない >>70
そうなのよ
今週は丑の日もあるし0721の日もあるしあかれウィークね
(特に何の日がなくても毎週あかれウィークだけど) >>55
元気に「XLでおねがいできるだろうか!」って言う
可愛いの暴力反対!(賛成!
そんなこと言ったらその場でボロンしちゃうわよ座が ハッ…つまりタイ寿郎って、涼しい顔して そーちんちん!って言うってことよね!
ひゃだタイ座とタイ寿郎で今すぐラジオかYouTube配信してちょうだい >>85
注文中の杏寿郎の背後ぴったりに立ってお尻にXLを押し付けてきそう
「外ではやめてくれ!」とXLティーを飲みながら怒る赤面寿郎を見て座のXLが更にギンギンに… >>88
それもうセクハラ変態じゃん…と思ったらただの本編座だったw
すかさず「じゃあさっさと飲んで帰るぞ。我慢できん」ってストレートな物言いして
また杏寿郎にプンスカされそうでかわゆ >>84
去年の0721の日は何かあったっけーって過去スレ18見たら
(座が長期不在かなんかで)1人オナってる杏寿郎をこっそり眺める座がいた
見られてることに気付いた杏寿郎に「続けろよ」ってニヤニヤしながら言う意地悪座にハァーンとなったわ
今年も楽しみね それなんだっけと思ったら座は出てないやつか
一人黙認部屋で至高ってお留守番担当ね
まあ座が出てても能狂言はちょっと難しそうで敷居が高いわ ついにバズ座の発送時期のお知らせがきたわ
洞窟を再現したいけどちょうどいい背景ないかしら
ミニチュア病院セットを買って医師座もいいな 12:00ジャストにメール来てるのに婆たち早いわw
明日21日23:59まで着日指定可能らしいから変更希望の婆はお早めに
楽しみ!オラわくわくすっぞ! ほわあああホントだお知らせメール来てた!
早く月末になってー! >>97
バス杏が楽しみにしているのかわい過ぎるw
体を綺麗に洗って待っているのね
ご丁寧に後ろまで自分でほぐして準備してたらバズ座に「誰に体を許したんだ?」と初っ端からわからせっすす突入かな >>97
かわわわわ〜
ワクワクして微笑んでしまうのをこれはいけないとスン顔に戻し
気づいたら広角が上がっていて…の繰り返しかしら
ソワソワしてても可愛いわ >>97
ヤッバイわくわくしてるバズ杏可愛すぎ
待ち望んだ運命の相手とようやく逢えたら感動で泣いちゃいそう
でもそういう純愛パターンも良いし先住座と一悶着あるパターンも捨てがたいわ >>91
東京はガチでチケットとれないみたいね〜
鬼滅の人気っぷりよ >>97
スン顔で番い待ちのバズ杏可愛すぎるんだが
配送会社の倉庫でみっちみちに詰められたバズ座が
「うちの杏寿郎は美人だぞ」「うちのもだ」って自慢し合ういつかのフィギャーツミニの再来もかわゆ 配送センターでみちみちスタンバイしてるわね
可愛いわー >>99
バズ座はムキムキだからわからセッも激しそうね
公式見ると素材にポリエステルと書いてあるからチョッキが布製なのかな
てか付属品戦闘服ってあれ戦闘服なのかw >>104
段ボール勝手に突き破って自分から各家にいきそうw 伊勢丹京都の美術館に舞台のフライヤーがあったから思わず貰ってしまったw >>110
改めて舞台の座の俳優さんすごい
プロのヘアメイクと撮影を以ってしてもなかなかあそこまでサマにならない >>111
雄みのあるかっこいい人で安心したわ
鍛えてることでも有名な俳優さんらしいし >>107
おしゃれ着w
エマーノレでシコシコ手洗い座が浮かんでわろた
でもあんなヒラヒラで防御力ゼロの戦闘服無いよねw >>105
あのチビチョッキが戦闘服…??
どう見ても普段着ですけど… あのチビチョッキを手編みしてみたいわ
編み物できないけどw >>116
ねずみくんのチョッキみたいねw
おかあさんがあんでくれたかわいいチョッキ!
無惨様の手編みだったりして >>114
丁寧に手洗いして当て布してアイロン座可愛いなんなのw 一張羅を着て杏寿郎に逢いに来たのねw
バズ座のチョッキ着脱可能なら杏LOVE刺繍入りのチョッキとか作って着せてあげたい 柱がいると聞いて正装してくる礼儀正しい上弦参だったのかもしれないわね 上裸は失礼に当たるからな!とドヤ顔でちびチョッキを着込んできたのね あれは武人なりの精一杯の正装だったのかw
筋肉見せつけながら「俺に抱かれろぉ」と破壊殺理性で杏寿郎に迫ってくるのホント最高 >>122
ドヤ顔でお気にのチビチョッキ着る座可愛すぎかよw
杏寿郎は仕事中はガッチリ着込んでるのに
家では着流し(?)とか浴衣とかはだけたリラックススタイルだと嬉しいわ 対象年齢15歳以上にワロタ
何でぬいぐるみのイラストは目隠ししてるんですかねえ…
布団に擬態した座の妄想が捗るわ 遊べるよ♡じゃねーよwww
猗窩座柄を出してください 縞々のオフトゥンで藍色の触手の先端にXLを搭載してるのがいいわ なんだかバズ座が届く頃には飽きてるんじゃないかしらと思ったけど、そんなことはなかったわ… >>131
この形状で寝転がってくる酒柱もなかなかw(触手生えてくるのかしれんが
対象年齢15歳じゅろと座柄のコレの絡み求む >>135
3ヶ月ぶりに無限列車見たら今さらなのにまた泣いたわw
飽きるどころか完全に中毒 縁側にも湯船にも布団にもなれるなんてさす上参
>>136
対象年齢ってそういうことだったのね
初々しくも憂いを帯びた零じゅろにアレコレやってほしい 触手オフトゥンワロタw
ピンク地のオフトゥンで触手の先を藍色に塗ったらそれっぽくなるかな
サイズ分からないけどアドバージ杏寿郎寝かせられるぐらいだろうか… 大きさ的にはクーナッツ寿郎がちょうど良さそうじゃない? >>140
触手座に囚われながらおかわりを所望する杏寿郎可愛すぎしんだ 布団の高さ10cmって書いてあるわ
小さいフィギュアなら触手で囚われた感じに出来そうね
手のひら杏寿郎だとただの座布団になってしまうかしらね >>143-144
大喜利みたいになっとるw
そのどれもが杏寿郎にイタズラしそうで素晴らしい 絵巻カフェのグッズ母上と絶対に離さんあかれなのウケる
・家族を思い出す煉獄家のレンチキュラーアクリルスタンド(杏寿郎・瑠火)
https://webshop.ufotable.co.jp/product/detail/21-01425 てのひら18禁じゅろに絡みつく座布団…
遊んでる最中タヒねないやつふたたびw 急に発作が起きて苦しんで転げ回ってヒューヒューしながらも死ぬ前に優しく触手をほどく婆w
触手ぐるぐるのままでは死ねないって意識回復までありそうw >>147
wwww
そうだよね 今際の際には死ぬほど愛し合ったダンナのこと思い出すよね(尊 >>149
最後の力を振り絞って座布団剥ぎ取って窓から投げる婆見えたw
(部屋の中に落ちてるだけで あっ…察し ってなるので >>130
黒レースの目隠しもそうだし
口半開きに耳の脱力w
商品開発プレゼンの様子が見たいw バズ座が来たらここで散々妄想した
洞窟プレイ
座敷牢プレイ
南の島記憶喪失プレイ
きょうじゅろオナ部屋猗窩座
どれをやろうかワクワク止まらない >>156
>南の島記憶喪失
懐かしい〜(ヤシの実はよく出てくるけど
忘れたままの座に泣きながら抱かれるあきらめセッが切なエロかったわ〜
その後のハッピー駅弁エンドも良かった あきらめセッだったっけか せつな…
どんなセッも似合うわ
そういえば未亡人じゅろがエッチすぎて座が棺桶から出てきちゃうのもあったもんねw >>158
あれなんで座しんじゃったんだっけ?w
忘れたけど未亡人じゅろがエッチだったのは鮮明に覚えているわw
未亡人じゅろって言葉だけでもうエッチよね >>159
未亡人じゅろが先に登場しちゃって襲うなら座だけど未亡人というからには…みたいな感じで額に白三角つけてあとから登場した気がw
髪ほつれた未亡人じゅろ絵になるわ 着物もいいけど黒いベールついた洋装喪服も見てみたい
太ももでスカートはち切れそうかな >>160
気になってスレ39読んできたw 347あたりから
うん先に未亡人じゅろありきだったw
座は絶対先に死ねないね、杏残したら何歳でも愛されちゃうからねと
エチエチ未亡人に向かってブチギレ白三角座が棺桶から飛び出しワロス >>159
やだ忘れないで〜
雪柱の座は杏寿郎を守って死ぬのよ
未亡人じゅろは着物のすそをはだけて
泣きながら畳の上で激しく一人オナるのよ >>161
黒いスカートの下がお尻パツンパツンで
Tバックのひもを浮き上がらせて
ついでに黒ガーターベルトに黒網タイツで
参列者みんな前かがみになっちゃうし
葬儀中我慢できなくて裏で押し倒されそう >>163
やだせつなエロい…
杏がかわいそすぎるから生き返った雪柱に抱かれてほしいわ
杏は抱かれながら(辛すぎてこんな幻想を見てしまっているのか)と思ってるの
瞳と美ペニから涙が止まらないし喘いでるのか泣いてるのかわからない声を出すの すけべを摂取できて朝から点滴打って回復した気分だわ…ふう… どの時間軸でも座はニヤニヤしながら杏寿郎にちょっかい出して
杏はスン顔で相手しないかプンスコしてるのが好きだわ 未亡人じゅろエロいわ
「俺をこんな体にしておいて…」と座に愛されて変わってしまった体を一生懸命自分で慰めるのカワイソかわいい >>166
分かるわ
あかれスケベを考えただけで…ふぅ…ってここチン抜けるし時々ハァーーンって発作も起きるわ
外で叫んだらおかしな婆になっちゃうので我慢してるけど
早くあかれハウスに入って思う存分ハァーーンって悶えたいわ >>169
そんな可愛い杏寿郎いたら座生き返るわね
杏寿郎が一人慰めてるのを壁に寄りかかってニヤニヤ眺めながら「続けろよ」って言うのすこすぎた >>165
美ペニから涙w
pinkでこんな文学的表現に出会うとは(褒めてる
我慢汁多めの杏寿郎だから仕方ないわね >>164
いい加減不謹慎だぞ!ってパツパツじゅろに前屈みでお説教したくなってきた 座が先に死んだら霊が布団に宿るのね
触手座布団の爆誕よ 歩くたびにぷるっぷる揺れる黒い喪服のスカートの尻… 黒いベールの奥で悲しみに沈むあの瞳は美しいし
黒いスカートの中で苦しそうに動くおちりはけしからん >>176
毎朝浴衣がはだけてて肌がしっとり汗ばんでて時々手形や吸い跡が残ってるなんてえっちだあ
毎夜寝言で喘いでる 喪服の下はレースTバックにガーターハイヒールだと…!? スカート履いてようと当たり前のように男の杏寿郎で妄想してしまうわ… パートナーを亡くした喪主は男女問わずスカートという謎軸なのです >>169
そういえば昨日0721の日だったね
タイムリーだし切な萌えもするしで忙しいわ >>156
和室ミニチュアセットは売ってあるし
ミニチュア高ければ百均グッズ組み合わせても良いし三角木馬を自作して座敷牢いけそう
南の島も百均の椰子の木とドラム缶で作れそうだけどサイズが小さいかしらね
とにかく楽しみだわ
>>157
切なエロだったわねー
せっすす後の記憶無し座に「ごめん」って謝られた時は杏寿郎と一緒に泣いたわ どうして二人とも全裸+衣装で売ってくれないのかしらッ
それならあと2万値段が上がってもいい ね◯どろどーるとかオ◯ツとかなら全裸+衣装できるけど等身ではないんだよね
でも座のねん◯ろいつか出てほしい
バズのボディだけ付け替えたらいけるのかな
あかれのせいで人形にまで手を出してしまいそうだ! 可動式の等身全裸+衣装+付替えtin付きで欲しい
常時全裸か上だけ着せるか、対面座位か満開桜ミニチュアの中正常位で絡ませるか…夢は尽きない
絶対に突然死できないやつだけどw 欲を言えばシリコン製で杏寿郎の尻につっこめるといいんだけどね
杏寿郎のお口もシリコン製でね
tinはシリンダーで液体を1mlでも2mlでも中に仕込める仕組みだといいわ
それからそれからhnボイスがだせる仕組みと…
値段あがるわww それなんてラブドールw
セレブで潤沢な資金と広大な屋敷(秘密部屋付き)持ちだったらオリジナルで発注したいわ オリ○ント工業なら精巧な猗窩煉ドール作れそうだけどねぇ BLアニメでもあそこまでハイクオリティなシナリオ、映像、声優、音楽のものはまず無い。これからもきっとまず作られ無いのに
ゆーふぉのお陰でこの世に作り出されてしまったもんだから
さらに欲しい欲が非現実的なレベルになってしまうわ… 興味本位で男性ドール覗いたら
ペニの長さや硬さを選べるのはもちろん口腔や肛門の深さも明記されててワロタ
オリジナルあかれドール作る時婆たちが鼻息荒く
「ペニは最長!硬さMAX!反り反り!」「肛門深く尻デカもっちりパイパイ!」とか興奮しながら選択する様子が浮かんだ よもやよもやオペラ座の怪人座のときに出てきた等身大杏ドールが現実味を帯びてきたな >>188
今後座の新フィギュアが出るのか難しいところだけど
ね○どろなら造形が比較的やりやすそう(個人の感想)なので出る確率は高いかもしれない
逆にてのひらシリーズのように造形が難しく時間がかかりそうなものは出してもらえないかも…と思ったりする 座は布に隠れてる部分の模様を早く公式で出してほしい… そんな上品な言い方をせず
素直にXLの模様が知りたいと言っていいんだぞ 縦縞派と横縞派に分かれそうだわ
禍々しいドット柄でもいいわ 手の指みたいに全体真っ青でもそれはそれで良いな
でも足の指は別に青くないんだよね XLが青だった場合
亀頭だけドス暗い赤みが入っていると生々しくて好きです >>201>>202
ごめん記憶違いしてたありがとう サロンじゃなくて801板のスレだけど公式関連の貼付NGのところあるし微妙なのかな
著作権違反写真へのリンクが違法になるって噂もあったし(多分それはデマ)注意した方がいいかも?
それにしても極上の獲物を見つけたって感じのイヤラシイ目つきに舌に本当良い表情ね https://imgur.com/l7l3f1J
https://imgur.com/M34DKRn
それってこういうこと?
ちなみにこれはペニス魚って魚のニュースの画像よ
わいせつ物陳列罪じゃないわよ リンク先18歳以上か聞かれてビビったから
念の為ペニス魚ぐぐったらまんまペニだったわ
生々しいペニだからグロ耐性無い婆は閲覧注意よ
でも生き物の世界って不思議ね…先っぽのお口がまた… これ放送禁止ギリギリじゃないのw
子供向けの動物番組では特集できないわね
バキ座芋といいペニフィッシュといい座tinイメージは豊富だけどますますホンモノが見たいわ 禍々しいw
いいね、座のちんこはバキバキ杏寿郎はぷるぷるがいい
ペニスフェンシングとかあったよねw リンク先に入れ物から首が抜けなくなった熊の動画があって最後まで見てしまったわwww >>212
杏寿郎が斬り落とした大量のXL!?
こんな風に杏寿郎の周りに座のXLがボトボト落ちていると勝手に動き出しそうだわ
体中を大量のXLで擦られてハァハァ…フゥ 夏だしちょっと話題になった無人島おさらいしてた
改めてエロ切なさ萌えスパダリギャグの盛り盛り欲張りセットだわ
思い出させたくて必死じゅろに「この人何でこんなに距離近なんだ??(ポカン)」
って思う座がおまいうすぎるw あかれスレ途中参戦婆なのでスレ16を履修して参りました
エロ切ないかわいそ可愛い杏寿郎とても良かった
記憶戻った後の甘々おせっせが大変ここちんに響きました
スレ初めの方あかれペアパンツが届いて大興奮してるの面白かったw >>220
婆も久々南の無人島行こうと思ったら
冒頭の宅急便やらあかれパンツ大興奮からのクンカクンカに笑って進めないw
パンツなんてただの布切れなのにねw >>219
復習してきた
記憶失う過程も戻る過程もアホらしくて座っぽくて可愛いし杏寿郎のいじらしさがここちん勃たせまくりで罪過ぎる
やっぱ座が杏寿郎抱くのは本能なんだよなぁ(しみじみ
記憶戻った時に杏寿郎杏寿郎俺の杏寿郎って言いながら愛撫しまくるのエロいし泣けるし朝からありがとうあかれ 連投スマソだがこの時期あかれグッズ沢山出てたなと懐かしくなった
あかれセットの戦闘中スケールフィギュアとかもっと出してくれてもいいのよ 破壊殺羅針のところはまんま光る股間アクスタに出来る場面なのにね 展示してあるバズ座見たけど
骨太のがっちり筋肉ゴリゴリ造形で最高だわ
あかれで展示するなんてさすが分かってる公式ね >>212
調べたらうちの田舎ではルッツと呼ばれるやつだわ
ユムシとも言うわね
色つけるとポップな感じでいやらしくなくなるわ 検索したらなんとこれ日本でも韓国でも食べるのね!
輪切りのtintinが皿に盛られてるみたいだわ ナマコ好きな人がこれも好きって言ってるからぶっちゃけ食べてみたい
座はtintinいくら切っても生えてくるからあり得る光景w 「杏寿郎 これはユムシというれっきとした海の食べ物だから安心して食え」 >>231
座tinって生える時ドゥルン!って音がしそう お外に披露できるのかできないのか微妙なラインの知識が増えたわw
杏にワキワキと伸ばした腕を切り落とされてドゥルン!と生えるシーンはそれの暗喩だよね 分かるわw
ちゃんとした生物の知識だから披露しても良いんだろうけどその後「へー……」って微妙な空気になりそうw
>>229
なんとなく海外の生物かと思ってたから日本にもいるの驚き
藍色食紅で縞模様描いてどれが一番しっくりくるか試してみたい 絵付けしたtin魚たちを放置してたら
座が杏寿郎1人遊び用にちぎっては捨てちぎっては捨て…したXLの残骸みたいになるわね スレ最新まで飛んだら何故か空目で「乳輪でか!」という字が見えたわ婆平常運転よ 杏寿郎の乳輪はどんなタイプかしら…
想像しようと思ったら座が吸い付いて見せようとしないわ >>238
どこをどう空目したらそうなるのかしらw
ガンギマリの通常運転で安心したわ
>>226
あかれで展示なんてよく分かっていらっしゃるわね
最短で欲しいから日付指定しなかったけどちゃんと30日に届くかしらwktk >>239
爪と同じく桜色
乳輪は大きすぎず小さすぎず
陥没だったけど座が毎日吸ってたら出てきたよ 美tinに加え美tkb…と メモメモ_φ(΄◉◞౪◟◉`) 真夜中のお眠りバックハグあかれのフトンの中を婆の呼吸で透視したんだけど
杏が白いおちりを無意識に座の股間に擦り付けてたわ! ご尊顔ww
バックハグで眠るなんて後ろから入れてくれと言っているようなものだぞきょじゅろ!! >>242
ちょwほうれい線リアルww
>>244
お尻擦り付けられてムラムラした座がtkb弄ったり首筋に吸い付いたり美ペニ扱いてみたり
そのまま勝手に後ろを解し始めて挿入までしてしまうこともあるわね
杏寿郎もさすがに途中で薄っすら目が覚めるんだけど気持ちよさに負けてそのまま感じ始めちゃうのも知ってるわ ほんそれ
そしてわしらのあかれをこんなイケ散らかしと美人に生んでくれた先生とゆふぉに毎日感謝してるわ 二次の話でごめん
12月もあかれんリアルイベント出るの? >>247
まどろみながら喘いじゃうのかわわわわ
朝ごはん中に杏が「君のしたことはいわゆる非合意だぞ」ってプンスコ抗議するも(照れ隠し
「お前がケツを擦り付けてくるのが悪い」とカウンター受けるのが見たいw
>>249
イケ散らかしと美人ほんとね(しみじみ そろそろバズ座たちが倉庫でバキバキになってるんじゃないかしら 考えてみればまだバズ座は杏と出会ってないのよね
杏のこと知らない状態なのよね…?
それなのにもうバキバキなんて本当に本能で杏のことを求めてるし杏と番うのが定められてるのね 12月11日で確定してるんじゃなかった?
あかれん含めきめつでこんなにイベントやってても欲しいと思える本ほとんどないや >>255
一般バズあかれは出会ってないけど
ワンフェスで展示されてたみたいね 選ばれし展示用バズ座が一足先にバズ杏とまぐわったの…?
展示中ギンギンだったかもしれないわねw バズ🎴が再販予約中だからバズ杏も再販お願いしたい!
前回診察室に呼ばれたタイミングで逃したのよwww >>262
これはまたお下品な…座が破廉恥だぞキョウジュロウ!って吠えそうw
婆は和コーノレのがすこだわ >>265
ワコーノレ素敵だったよね
特に赤似合いそうだった
ここで紹介された途端完売続出したのはワロタけど >>264
本当に再販して欲しい
再販何体用意されてたんだろ
販売開始と同時に買い始めたのに買えないとか… 前回の再販バズ寿郎買えたけど開始から2分も掛からず決済まで進んだので運良くサクサク進めた人が買えたんでしょうね 杏寿郎を手に入れたいなら
座並みに待ち構えて押せ押せで行動しないとってことね 高額転売されてるの見るとモヤる
独り身のバズ座のXLが爆発して他種寿郎に襲いかかるのを止められないのよ
婆の家が更地になるのも近いわ バズ座が発送途中で事故死したと聞かされた未亡人じゅろ
高額転売されそうになっているところに実は難を逃れたバズ座がドォンする >>272
本編とエッチな未亡人じゅろとト●ストーリーのミックスみたいワロスw あかれフィギュアでト〇ストーリーやってほしいわ
悪役以外の登場人物全員あかれ(各種フィギュア) >>275
なにそれ超みたいww ナッツあかれ参加希望
あとisd氏とhn氏の仕事量がヤヴァイw 元大統領の元奥さんのお葬式ニュース映像を見ていて
女性陣見事なブロンドを結わず帽子もベールもないんだなーと意外に思った
洋風未亡じゅろはシニョンお帽子ベールにレース手袋でお願いしたい 婆は和服派
映画かなんかで未亡人になった喪装の女性をお葬式でバックからってシーンを見たのが忘れられないからよ
和装が着崩れる心配をする女性に「孔雀になりなさい」と裾を捲り上げておちり丸出しにして撫で回すの笑えるけどドエロだったわ
座が棺桶から飛び出すわね なんで喪服とか未亡人ってエロいんだろうね
悲しみの中健気に気丈にしてるから? 人のものだった未亡人を…という背徳感?
まぁ杏は常にエロいんだけどさw ブーストかかるわね
逆に男やもめ座はエロいというよりとにかく可哀想
100万回●んだ猫みたいなただただ切ない感じ
あかれ学者の見解が待たれる(他力本願 >>279
分かる分かる分かる
先立たれた座はただただ悲壮感があって見てるこちらも辛くなるくらい
ずっと杏寿郎の面影を探し求めそう
ていうか100万回●んだ猫ってあかれだよね
改めて読んだとき「あ、これあかれだ」って思った(ガンギマリ >>280
分かってもらえて嬉しいわ
他のやつはどうでもいい座とか、杏がきれいな白ネコなのもあかれみがあるよね(ガンギマリ
正しくは100万回●きた猫だって今知ったわw
愛妻なくして絶望する座と酒はやはりどこか似てる >>277
英のksrn妃がお上品なの着てた
>>278
なんちゅうやばい映画だw
黒喪服を押し倒して金髪がばらっと解けたら美しくてますますえっちで手加減出来なくなっちゃいそう >>282
英ksrn妃ググった 素敵〜 ジュエリーに黒マスクの洋喪服じゅろふつくしいだろうなぁ
そして横だけど和喪服押し倒し金髪ぱらりえっちすぎる。。/// あれを杏が着たらと妄想すると拝むレベルで神々しいんだろうね
洋も和も日替わりで楽しみたいわ!w今まで和服一択だったけど色んな癖こんにちはさせてくれる孫たち最高だわ >>281
●きた猫だったのねナチュラルに勘違いしてたわ
黒猫が俺は100万回も●んだことがあるって自慢してたのに引きずられちゃったのね
何回●んでも生き返るんだぜってアピールしまくりながら白猫を口説くところ
鬼になればそんな傷一瞬で治るって言いながら杏に迫る座と完全に一致だよね >>278
それなんて映画?超見たい
「死んでくれ杏寿郎、若く強いまま」が
なんでこんなにエロいのかずっと考えてるんだけど
エロスとタナトスって精神科医が言うように本当に関連あるのねきっと
でも何で死に関連するものがエロを燃え上らせるのか全然分からない
人の心理って深いわあ 単なる生と死ならエロくもなんともないよ
猗窩座と杏寿郎だからエロくなってしまうんだ >>285
ほんとだ口説くところ座みが強いw
とらねこのシマシマも宙に浮いて逆さまになりながら口説いてるのも座だわ
スンてしてる白ねこもとても杏っぽい
絵本も網羅とかあかれしゅごい 100万回生きた猫はほんと泣けるわよね…
あの話は理屈超えてなんか凄いのよね
あかれが魅力的なわけだわ >>287
でもあそこで杏寿郎が命を落としたから杏寿郎のエロスが完成したんだとも思うわ
あそこでうまく立ち回ったりしてうずてんみたいに無事生還してたら、
こうじゃないと思う >>290
センスの良さから海外の作家かと思ってたけど普通に日本人だったわ >>286
調べたら原作は『ひとひらの雪』で
エロスの巨匠 渡辺淳一先生だったわw
80年代の古い作品が深夜放送されてたのね
孔雀のポーズや不倫が「くじゃくする」「ひらひらする」といった流行語になったらしい
『ひとひらの雪』でWikiに詳しく載ってて世相や裏話も含めて面白かったわよ >>291
座が杏寿郎の時を止めて永遠にしてしまったのよね
鬼には出来なかったけど命より何かもっと凄いものを奪っていったような…
婆共の正気を奪っていったのは確か 死で完成するのは杏寿郎の清廉潔白さのはずなのに
そうなんだよね あれからずっと狂ってるw
>>295
マリガト早速レンタル屋いくわw
未亡人じゅろの妄想の触媒にするw 婆たちの正気とお金ね
でも正気を盗まれているせいか全く後悔してないわ
むしろもっと公式グッズ欲しいw >>294
そうだったんだ衝撃…!
なにしろ立派なトラネコでしたからねっていうのは体格だけでなくXLも含めての表現ね
自慢とウザ絡みをやめてただ素直に気持ちを打ち明けたら白猫が静かに受け入れたところ
エモofエモなので是非あかれで見てみたい
きっと本編でも座が最初からそういう態度だったら杏は話をしてくれたと思うんだ
(でも座はあの尊大な態度だからイイというジレンマ) 佐野さんて昭和に量産されたタイプの普通のマンモス団地にお住まいだったよ
パリにでもお住まいなの?って作風だけどね
あちこち転々としたり、半年か一年ヨーロッパにいたみたいだけどエッセイも時々切れ味とエモさが混ざりあってて面白い
スレチでスマン そうかあかれに大金盗まれたけど後悔してないのは正気も盗まれてたからなのか…
まあぜんぜん大丈夫だよね
だってこの2年コロナのせいでお金使ってないもんね
旅行も外食も服も靴もバッグも化粧品も何も買ってないからね大丈夫だよハハハ 2020年10月15日は翌日底なし沼に落ちるなんて知らなかった 当日でも、映画が始まってもドォンまで
まさかこうなると思わなかったよね
あのドォンは杏寿郎の人生を変えたけど
みてる人らの人生も変えた >>304
でも公開日に見に行ってるってことは元から鬼滅のガチヲタだったんだよね? あの頃は通常オタだったよね
映画は見終わったら熱に浮かされたようになった
オタとかそういう問題じゃないぐらいのw
思考停止、外で炎の音楽聞いたらパブロフの犬で泣ける
いまだかつてこんな状態になったことない
ガチのリアルな恋愛でもこんな泣けねえっていうw >>306
いやアニメ一期のみリアルタイム履修の原作未読状態で映画見てから原作揃えた
元々映画好きでリピしたくなるかもしれないから気になる作品は公開日に見に行くことにしてる
翌日の舞台挨拶も抑えてて大正解だった >>301
立派なアレに惹かれてメス猫にモテまくるのに釣れないトラ座すこ
素直に伝えてればワンチャン?って
いつかのヤホー記事の礼儀正しい営業マン座だったら勧誘できたかも?っての思い出したw >>308
翌日の舞台挨拶ってあかれの中の人が登壇したやつかしら
あれ本当に映像化して欲しいわ
宴の円盤特典につけてナマあかれセットにしてくれてもいいのよ >>310
あかれに関してヤホーは素晴らしい仕事をしてるよね
婆ライター(無意識含む)潜伏してるんじゃマイカ >>313
さつまおにぎりww
かわええぇ&ブルブルとかやらしいw >>313
なにこれかわえええ
さつまいもおにぎりに引っ張られてぶるぶるするの?
座を杏寿郎に乗っけてぶるぶるしたい(直球)から座も発売して欲しい え…感じてブルブルする杏寿郎とかやらしすぎ…そんな大人のおもちゃ寿郎が出るなんて///
この前の触手布団に座模様描いてそれにくるんでブルブルさせたら完璧じゃないのかしら!(大興奮 >>317
ちょ、天才すぎるwwww
それかはぐ座を上にのせてブルブルさせてもいいわね
ブルブル寿郎もう弁当持ってるのがあるけど
考えてみたらそれも後ろに座の人形くっつけて
ブルブルさせたらもうそれって…になるわね 8月あかれの郷クラフト教室ご案内
「ぶるぶる寿郎アレンジ教室」
★さつまいもおにぎりの部分をお好きなアイテムに変更できます♪ >>319
焼きあがったXLのミニチュア版を作らねば! >>319
XLティンを作るには何を使うのがベストですか!(欲望隠す気無し 前のぶるぶるず 杏寿郎持ってるのにまた予約してしまった…
触手のおふとんも見つけたから買ってきた
とりあえずニヤニヤえち顔のツムリズム寿郎を寝かせてみたけどなんかビミョーな大きさだな >>322
はやいw孫のためならフットワーク軽い婆 >>311
それは11月
翌日のは座がいないやつだね
かまぼこや監督LiSAもいるやつ >>322
えええいいな
貼った婆なのにまだ見たことない >>323
31アイスの時も思ったけど早すぎるよねw婆の行動力w ああ…二体のブルブル座とブルブル杏寿郎が
かさなりあってたらそれはもう…
リールうんと長くならないかな
5分くらいはブルブルさせたい 座に乗られているブルブル杏寿郎を想像したら潮吹いてる絵が浮かんだわハァハァ
ブルブル座まで商品化されたら永遠にブルブルさせてしまう…
2体同時にブルブルしたら振動が激しくて上に乗っている座だけガクガク激しく動いて腰を打ち付けている感じになったら素敵ね
「俺と永遠に○○○○続けよう!!」 あかれスレにおわすグッズ実現化の神様
長時間ブルブルとブルブル座お願いします(柏手
ブルブル座のアイテム何にしようかなやっぱり杏のたまたま? >>330
杏寿郎の美ペニ美たまたまもいいけど杏寿郎そのものでもいいわね
仕組みがよく分からないけど杏寿郎を引っ張るとぶるぶるしながら杏寿郎に向かってく座とかw 二人のリールをつなげて
二人がブルブルしながら近寄って
キスしてピタリと止まるとこ想像すると
なんか凄くエモいわ… >>332
やだエモいしかわいいしなんか尊い
ブルブルしながら近寄ってくっついてもブルブルしてるXLティンと美ペニを想像してごめんと思うよ >>331-332
ブルブルしながら近付いてチューするあかれ可愛すぎ
何度でも繰り返し見たいしあかれスノードームに並ぶ
発売して欲しいあかれ玩具(エロじゃないやつ) 杏の震えは緊張ゆえ 座の震えは興奮ゆえって
通りすがりのあかれ学者が言ってた 出会って2分でレ的なカプだからキスでプルプルしてるの逆に新鮮ね >>313
ブルブル杏寿郎かわいい
知らなかったよありがとう
予約しようとしたら二次受注って既に発売されてたんだね
網網は完売してたけど兄メイトはまだ買えるから欲しい婆はお早めに
このシリーズの座もはよ グッズ多すぎて追いきれてないから
ここで教えてもらえるのありがたいわ 能好評だね
無限列車もやってくれないかなあ
スタッフさんが杏寿郎も出したかったって言ってくれたそうだし あかれはニコイチだし杏寿郎出るなら座もくるわね
今頃バズ座が配送センターでみっちみち状態でうちの杏寿郎自慢してるかと思うとここちん熱い
ブルブル寿郎見て「杏寿郎…お前…」って感極まる座まで見えだしたわ ネットフリックスの「オールドガード」っていう映画のジョーとニッキーという不死身カップル
敵として出会い何度も殺しあった末に愛し合うキャラ
ジョーは男らしくてニッキーは正義と博愛の人という
まんま猗窩煉に変換できた >>339
好評なんだー!喜ばしい
あかれが能になったら嬉しすぎるし
特に杏が喜びそうかわゆ
ただあたし理解できるかしら(不安 400億なんだからぜひ商材として使い倒すべきですよ!公式様! 脳は映画とかと違ってやりとりを楽しむものじゃなくて
あらすじや謡の解説を頭に入れつつ
場面を楽しむというかそういうもんだと思うから単純に好きかどうかじゃないかな >>342
ひゃだアメリカンヒーローものも最近は男同士のキスとかどちゃくそラブラブ会話とか普通にやるのね!
二人共鍛えてるしニッキーはやさしい系イケメンで
ジョーはニッキーが自慢で溺愛で
確かにジェネリックあかれんw萌えたわ
自作もあるみたいでこれは覚えておくわ あと女が強くて、男が使命や愛を求めてまっとうするとか
鬼滅につうずる匂いありました
ありがとう 杏寿郎の京丸うちわがなんか…イイ(語彙力
芸妓じゅろは売れっ子だろうな
面白くない座が各店先から杏寿郎うちわを回収してそう クー●ッツとか公式から出てるグッズを使ったエ口二次は見えるところで書かない方がいいわよ
マン●ュロ本回収騒ぎもあったでしょ そんな騒動あったんだ 知らなかった
ぬいぐるみで本出す&買う人もよくわからないわw 企業の商品での創作は三次創作になるんだっけ
ぬい工口はかなりヤバい ひとひらの雪久しぶりに見たわ
今こう言うしっぽり情愛作品ってないよね
最後桜の花が舞い込んでくる中「好きだ…」って呟くのも良い
近年だと昼顔くらいかな
着物の喪服の下がノーパンなのとか
まくりあげてのバックする前
白い尻を撫でまわすのとかも未亡人じゅろ妄想するとき
肥やしになります ありがとう(‐人‐) 喪服でノーパンってエロすぎ
座が撫で回してるのが浮かんだ(亡くなったの誰w) 杏寿郎が喪服ノーパンで泣いてたら
襖パーン開けて「ハッハッハ!死んだのは俺の幻影だ」って出てきたニヤ座が
泣いたり怒ったり忙しい喪服寿郎を押し倒して股に割り入り犯し始めるとんでも軸あかれが見えたわ
明日バズ座が来るから興奮して情緒がおかしいのね許して ハッそうか明日が30日だった
ケースの中で待ちくたびれてる杏バズの準備をしておかなくちゃ あと数日でバズ座が来るのか
部屋を掃除して片付けておかねば 喪服じゅろはノーパンってメモしてたらふう…ってなったんだけど
ふう…ってなるの私のせいじゃないよこれ 最近バタバタで部屋も散らかってたからな、バズ座くるなら片付けなきゃ 映画の円盤が届く時はカーテンとか洗ってた婆いたよねw
配達員との闘い再びか…でも争う前に座が箱を突き破って音速でバズ杏の前にドォンしてそう
むしろ車内で早くしろ弱者め!って配達員さんを煽ってそう >>366
カーテン洗ってあかれ色の花生けた婆ノシ
今日もまたあかれ花買って帰ろう
運んでもらってるのに弱者扱いする座が座過ぎてワロタ
wktkが止まらない あかれグッズ来るたびに部屋片付ける婆たちすこw
>>362
パンツ穿かされたり脱がされたりあかれは忙しいわね >>368
どけええ想像つきすぎるw
車のBGMはUKロックかオラついた曲でお願いしたいわ >>372
ちゃんとルート通りに走行してバズ寿郎のもとに行くまでの他の荷物も配るバズ座
さすが上弦の参! >>345
ありがとう 好みかどうか か
どんな感じか確認したいから今回の演目の配信があればいいな〜 >>370
UKロックなついw
オラつき座が婆が用意したあかれ花とクラシックBGMの優雅なお部屋にドォンね バズ座殿…来るのちょっとだけ待って…
部屋を掃除して杏寿郎フィギュアにうっすら積もったホコリを拭うから… バズ座も来ることだし100均で保健室のベッドを買ったわ そんなのあるの?!ひゃだ急に病室セット欲しくなってきた
白衣とか聴診器とかもカーテン付きベッドも欲しいわ
あと浣腸器もね/// 座ボイスで再生されたありがとう
婆たちのソワソワが伝わってきて汚い笑顔になるw 「お医者さんごっこグッズ」がトレンド入りしてしまう…!? 個人的に医師座には眼鏡を時々かけてもらいたい…ッ!
萌え死ねる 「ペニス、いや排尿の方も一応チェックする。ここにしてみてくれ」と
銀縁眼鏡をチャッとかけたあと、尿瓶を持ち出す医師座なのであった… バズ寿郎を再販で買ったからバズ座は予約してなかったのよねうっかりバズ座が間違えてうちのバズ寿郎のところに来ないかしら? >>377
保健のせんせいじゅろと問題児座でも遊べるわね・・・///
>>390
番杏と390婆様んちの杏との掛け持ちがバレる座見えた >>389
この先生の真剣な姿にころっと騙されちゃうんだよね
確か5%くらい疑ってはいたけどw 今度おゆ⚪︎るくんで尿瓶を作れないか挑戦してみるわ
万が一うまくできても誰にも見せられないけど >>394
座がこっそりキスするとこ?
杏寿郎が「まさか…先生は俺を…」ってなるとこ可愛すぎて萌えつきた 尿瓶がまたも被るとはさすあかれスレ
と思ったら漢字w
いや合ってるよ液体も固形も座はもれなくチェックするから >>395
上手にできてしまったら
それこそ絶っっ対に突然死できないわねw 伸びてると思ったら明日バズ座ね
あかれを全力で愛でて楽しんでる婆達見てるとほわほわする〜
社畜婆だからカーテンは洗えなかったけど
明日は朝から掃除機かけて片付けしてお迎えの準備しよう バズ座の発送メール来たわ!
今頃サガワ男子からハンドル奪って爆走してるわね
鬼だから足で走った方が早いのかしら >>400
うちもキテター!!
でも気が早すぎてまだお荷物登録されてなかったわ
杏寿郎がスン顔でお待ちかねだから早くわが家にドォンして欲しいわ 十二星座グッズ座どころか鬼側のおの字もなかったわね
だきぎゅうが空気だったから暫くこの路線でいくんだろうな アニプレから出荷メール来たしとうとうバズ座が家にやって来るわね楽しみ!私も散らかってる部屋を片付けたり掃除機かけたわ >>390
再販でバズ杏カートまで入れたのに決済できなかった負け組婆よ
明日うちのバズ座が390婆家に立ち寄って
バズ杏を攫って来てくれないかしら(そのまま390家に居座られたら困るけどw >>404
お互いの家を一週間交代で滞在するのはどうかしら?
二人に気に入られてずっといてもらおうと婆達の接待合戦になりそうね
取り敢えずサツマイモを山程用意して杏寿郎を引き止めれば座も残るわね さつまいもに釣られる杏寿郎と杏寿郎に釣られる猗窩座
あかれに釣られる婆の図ねw
最後は鯛の尾頭付きを杏寿郎がご所望されるだけ用意できた方の勝ちよ >>396
変態医師座とチョロ寿郎のアホエロなのに急にキュンとしちゃうわ〜 患寿郎の入院部屋は白を基調に揃えて本人には純白のシルクパジャマを着せてって
医師座のムッツリガッツリスケベ感が出てて大変良いと思います 透けたら良くないからって極小の下着はかせてほしいな いつでも検査できるようにって
支給するパンツはケツ割れだろうな VIO脱毛の時に穿かされるようなめっちゃ小さい全然隠れないショーツ希望 バズ座が我が家にドォンきたーー!
でもこれから外出なのだすまん猗窩座 >>416
もうドォンしたのか!裏山
やっと片付けと掃除も終わったのにまだ大井川から配達店輸送中だ…
極上の杏寿郎達を揃えてお待ちしてるので早く来てくれ〜 参周年記念CM今日杏寿郎公開なのね
バズ座がやってくる日に杏寿郎公開なんて公式分かってるわ
そして我が家にもまだ座が来てくれない いまバズ座たちがト〇ストーリー2みたいに皆で力を合わせて配送車を運転してるのかと想像したら和んだ >>420
まじかあああ
ついについに模様が…模様が…判明するのか(ハァハァ
と思ったら上半身は判明してた(錯乱 やっとバズ杏と出逢えたのね…感動
今夜は熱い夜になるわねぇ うちにもドォンされたわ
上半身の厚みメチャメチャいいわね
バズ杏のお尻の準備ができ過ぎてウズウズしてるみたい ドォンされた婆様たち楽しんでそうでいいわねぇ
うちは10時頃配達中になってまだ届かないわ
家に一人だからトイレ行くのも大急ぎだし早く来て欲しいのに… >>425
567?
声優さんだから心配ね
早く良くなりますように 良いなあ…人形師婆さまの新作を切にお待ち申し上げております うちも届いた
なんか座の筋肉がもりもりすぎてチョッキが浮いてるw
一番調整に時間と手間をかけたのはこのチョッキかもしれないw
あと座の方がちょっと背が高くなってるのはアニプレらしくないけど
そして今感動の抱擁をしているわ
抱き合ってる
抱き合ってるわよ〜 >>430
> 抱き合ってる
> 抱き合ってるわよ〜
に婆の感動を感じたわwおめでとう
ところでうちの座はまだかしら…
まさか他の婆宅に立ち寄ってそこの杏寿郎を犯してたりしないわよね
杏寿郎がお尻を綺麗にして待ってるから早く来てー >>430
座の方が背が低くて体重重いところも萌え所なのに兄プレ珍しいね
でも筋肉モリモリは嬉しい
早くあかれにエロいこととかごっこ遊びさせたい(直球 バズ座杏で絡ませるには座の背を若干高くするしかなかった…とか? バズ座ドォンしたわ
チョッキにちゃんと裏地ついてるのウケたwww
筋肉で厚く固めたゴリゴリの攻め感最高 バズ杏が頭身ギリギリまで小さくしてる感じがあるからかしらね
これ以上小さくすると足が曲がらないとかなにかあったのかも
抱き合ってる2人を見ると、
しばらく二人きりにしてあげましょう…ってなるわ >>433
兄プレのことだから48手やりやすいように考えて敢えての体格差かもしれないわね
>>435
そうだったわ!ありがとう
この箱買いいつものガチャと比べて高かったから見送ったのよ
朝からコンビニ巡りしなきゃ >>435
杏だけモグモグしてるのかわよ
チョッキの糊が効きすぎてフィットしないからエマーノレで洗おうかしら ワクワクしながら一張羅のちびチョッキに糊を効かせてアイロン掛けてバズ寿郎との対面に備えるバズ座を想像すると目頭が熱くなるわ チョッキには一応「戦闘服」という名前があるらしい
箱に書いてた 糊に見えるのはいわゆる「マスノリ」よ
杏寿郎とのまぐわいが待ちきれなくてドピュドピュ発射しちゃったのがかかったんだわ 戦闘服…👹太郎のちゃんちゃんこ的な?
それとも廃屋やお堂や洞窟で行う戦闘…? 洞窟で致すときに杏寿郎の下にヒラリとこの戦闘服を敷くんですよね 遅ればせながらやっと届いたわああ
ゴリゴリマッチョでよきねよきだわ
顔迷うけどしばらくは真ん中の「杏寿郎…お前…」にしておこうかしら
取説の「優しく持って」とか「抜き差しして」がエロく思える程ハイでガンギマリよ
ありがとう兄プレありがとうあかれ… 座の手のバリエが多いけど、人差し指と中指だけ曲げてる手エロいわ
どうみてもほぐしてる最中の指 箱にアルファベットでАKАZАって書いてあるのジワるw >>447
手全体的にやらしいし筋浮いてるのも良いよね
全体的に丸みを帯びてる形の手は
これから杏寿郎の美パイかむっちりお尻を揉もうとしてる手つき 日本中でバズ座とバズ杏の初夜…
婆たちの家がギシギシ揺れたのかしら >>436
> しばらく二人きりにしてあげましょう…ってなるわ
後は若いお二人で…って去ってく気の利いた仲人さんみたいねw
最終的にどんなポーズで飾るか悩ましいわね
万が一のことを考えて戦闘中っぽくするか気にせずイチャラブで飾るか 杏寿郎は脱げないのに座は上裸に出来る仕様がエロいw >>455
「寂しい思いをさせてしまったな杏寿郎 どうした俺の目を見ろ」
「……ぅ/////」 >>455
これ前使ってた〇〇しないと出られない部屋っぽいって言われてた撮影用の箱?
すごくいいね!四隅周りがぼんやり暗くなってて雰囲気ある
杏寿郎がそっぽ向いてるのもらしくて上手い〜
いまだにチョッキがきまらないからもうずっと半裸で過ごさせようかな…時間が経ったら少しはくったりするんだろうか 455だけど
>>461ありがとう〜
前にまぐわい部屋に閉じ込められたミニあかれをやった婆だよ!
平面で撮って加工で覗き穴風にしてる
確かにチョッキない方が動かしやすいねw 覗き穴風の加工がしっくり!
人目を忍んで逢引を重ねる二人にぴったりよ〜グッジョブ! 無限列車の一つ以外は店舗受け取り始まったよ
婆は揃ってから行くわよ >>447
ついでに中指だけ曲げてる右手もあってくれても良かったわ
>>464
何の話?!グッズ情報漏らしてるかしらgkbl >>462
やっぱりあの婆様か!いつも楽しませてもらってます
ありがとう
覗き穴加工とかもできるんだね
山奥の庵で外から覗かれてるって気付きながら(杏寿郎の感じてる顔は見せないように)ガン突きする座エロかったの思い出した
二人はこんな風に見えてたのね >>464
私もこのグッズ情報漏らしてる
ここに書かれてた?なんだろう… >>455
キャァぁぁぁ///
あれだけ糊効かせて用意した一丁羅脱ぎ捨ててこれよ〜(鼻息 うん私も気になってる
ここしか見てないからここに書かれてないと完全に見落としてる… >>465
>>467
まさしく>>472
受付1月で終わってるやつ
前に受け取りまだかって気にしてる婆いたから書き込んでみた
夏コミのグッズはもうあかれはないよね >>455
最高of最高
これから始まる感じが滾るわ
座の表情と目線めっちゃイイ 座のズボン下がってて尻ぎりぎりなのね
ウエストはキュッと締まってるし上腕二頭筋のゴツさとのバランスがエロいわぁ >>474
ありがとう!座のtin設定集か
それなら予約してるから大丈夫安心したー
ufoのスケジュール確認してきたら8月出荷開始予定だって
9月はコノフィグあかれも来るしアニメの合間に燃料送ってくれる公式に感謝 鬼滅の奏列車編のDVDをずっと待ってるんだよね
いつなんだ
大体DVD化10か月が目安なら7月発売かと思ってたけどまだ告知すらないって言う 自分は宴円盤待ちだけど奏もまだなら随分先になりそう
フィギュアもグッズも遅れ気味だからその影響もあるのかね
大体の予定だけでも(2023年中とかでもいいので)分かったら安心するんだけどなぁ >>476
>>455
杏寿郎の彼氏まじイケ散らかし過ぎ
>>479
455婆さま撮り方上手いしなんならちょっと半ケツ出てるように見えるw
うちの座はもうちょっと上までズボン着てるように見えるしなんか首も短い気がするんだよなー
でもかっこいいから気に入ってるけど 同じ型から作ってるんだしそんな馬鹿な…と見てみたけど
腰をまげて尻をぐっと出したら半ケツになったw
逆に一回尻出し気味にすると今度収まりにくくなるので常時半ケツ
調整おすすめw >>484
半ケツできたwありがと
これ意外と股間部分グギッとやっても平気だよね
最初届いた時はタッセル一つ外れたのにギャー!!ってなってたのに今はゴリゴリに動かしてる
こうなると本当再販バズ杏決済できなかったの悔し過ぎる
他キャラファンもグッズ待ってるから杏寿郎だけって訳にはいかないのかもしれないけど乗り遅れ婆の為に再販受注生産のご慈悲を… 座のタッセルすぐ取れるよねw
婆ももう一つバズ杏欲しくて(絶対買わないけど)メル狩り見ると
軒並み転売価格で売られてるから
兄プレが商売っ気出してもう一回受注生産やってくれるんじゃないかと期待してるわ
炭も今再販受注やってるし可能性はあるわよ! 婆様の半ケツレクチャーわろすww
人気者の杏寿郎だ、きっとバズ杏の再販あるはず(ここ見てる公式様〜
そわそわ配送センターで嫁入り支度するバズ杏かわいいぃ >>484
腰を曲げて尻をぐっと出したら半ケツになる…それすなわちピストン運動の暗喩…
だってボロンするには最低限半ケツにならなきゃ出来ないものね
挿入体制になると半ケツになる仕様って何なの公式(歓喜) >>487
なんかあかれの郷クラフト講座で
バズあかれのポージングレクチャーやってる図が浮かんだw
みんな使い古したバズあかれ持ち寄って時々パーツ紛失に気づいた婆が発狂したりw
>>488
やだ…その暗喩に気付くなんてさすが婆だなって公式様もお喜びよ
座は半裸半ケツなのに杏寿郎はきっちり隊服って本当エロイわ
午前中スーパーコンビニ巡ったけどディフォルメ見つけられなかったから再び旅に出なきゃ
買えた婆様いるのかしら >>489
使い込んだバズあかれで生き生き婆たちがアレコレポージング、発狂してる婆もいるとか
おぞましい光景すぎるww また訪問のお医者さんが引いちゃうわw
でも発狂するわよね その頃は多分コルセン無いしw
ハッ…!「バズあかれでコマ撮りアニメ教室」ができるじゃないのよ…! 待ちに待ったバズ座が届いたというのに忙しくて開封できぬ
箱の中から座が私を睨んでいるように見える 早く出して杏とまぐわいさせないと半裸半ケツで飛び出してタイーホされるわよ >>491
おあずけ座ww XLが爆発してしまうぞ! >>490
駅弁ポーズヨカッタヨネー> (΄◉◞౪◟◉`) (΄◉◞౪◟◉`) <バックモヨカッタワヨー
こうなる訳か…うん傍から見たら恐怖でしかないなw
※可愛すぎる婆ご尊顔絵文字お借りしました
>>491
箱から出した途端片っ端からあらゆる杏寿郎を襲いまくって修羅場になる未来が見える ここのやりとり見てると
昔の「イブの息子たち」の
小公女率いる地獄の少女たち思い出すw
主人公のジャスティンとヒースを操って
イケない美少年愛ごっこを生身でやらせようとする
多分婆たちの中にも知ってる人いるでしょw >>495
ちょw
婆様!古すぎますわ〜!
ホモ 歴史 世界情勢 洋楽ロック…aoik先生には
いろんなことを教わったな 今日はぱんつの日ね
ドールサイズのあかれパンツもあればいいのに ドールサイズってフィギュアサイズってことかな?
リアルサイズペアパンツならもうあるもんね(ハァハァ
結局あれ穿いてる強者はいるんだろうかw 履くなら使う用2、使う用の予備1、観賞用1、保存用1で5枚買わないと バズあかれでイキイキと写真撮ってる人が多くて婆大喜びよ
あんなことやそんなこともみんな色々してるわね楽しく戯れてキャッキャウフフなあかれは栄養になるわ ドールもサイズ色々だからね
ちなバズ系は1/12サイズ
1/12サイズは色々充実してるから沼が広くて深くて怖いんだよなあ 無限列車の設定資料集遅れますってメール来たわ
製造国のロックダウンの影響で9月上旬ですって >>501
でも服はリカちゃんだと大きすぎるし、オビツだと小さいんだよね >>502
さす上参でもこれはムリw
>>503
ありがとう!私もメール届いてた
注文キャンセルも受け付けるなんて親切な対応ね
もちろんキャンセルしないでしつこく待つけど
9月はフィギュアに設定集に忙しいわ >>502
途中かめはめ波的だけどかっちょえええ
当たり前のように対戦相手は杏なのねw
もう共闘モードやろうよ… https://dollmake.com/doll_size
1/12は身長14センチだからね
素体だと1/12はメジャーラインではある
服はみんなどうしてるのかなー >>507
私も服というか座のチョッキ気になってた
誰かオリジナルで作った婆とかいる?
宴のisdさんの雪柱羽織や炎柄で彼女マント作ってみたいけど布も器用さも無し >>502
うわあ猗窩座さん凄まじくかっきょいい… オンリーの別カプアバター荒らしって裏でやってたどあか雑食?
特定して晒して出禁にすればいいのに >>508
肩から胸にかけての筋肉凄すぎてどうしてもチョッキが馴染まないから
座はもう上半身裸正装で良いかと思い始めた
糊の効いてない柔らかい布地だったら良い感じになるんだろうか バズ座はチョッキ着せない方が動かしやすいから常時半裸にしてる
足パーツも外れにくくなってるしバズ杏も同じ仕様で再販してくれないかしら 裸でもあんまり違和感ないよねw
そういえば、無限列車舞台の一般先行受付始まってたわよ! うちのバズ杏なんて届いたときからお股ゆるゆるだったわ >>513
NEWバズ杏は座との身長差忠実で、すっぽんぽんにできる
おまけとして先生衣装(白シャツ時計スラックス)つきらしいわ!(幻聴 >>502
婆は映画の演技が一番好きだわ
だんだんとisdになってきちゃって残念 >>503
紙くらい日本で作りなさいよって話よね情けない >>513
杏寿郎すぐもげるわよね
写真婆器用で尊敬するわ 舞台無限にエントリーできるんだけどこれ普通なの?
原画展は3回しか選択できなかったのに 冬に新宿バルト9にドルシネが出来るわ
杮落としのラインナップに入るといいわね
…婆は行けないけど 舞台の配信あるのかしら
席運ないから端っこや後ろでごま粒なら配信買いたいわ >>518
やっぱ高すぎるんだよねえ…マッチョの強者感が足りない
座には合わないけど狛にはピッタリ!って言われてたけど狛にも合わなくなってきた気がする isdさんもhnさんも年取って演技も声も変わるだろうけど
あかれせっすす至高の23分間は未来永劫変わらないし
これから長い間日本映画興収第1位の座に君臨し続けるのかと思うと胸熱ね 後に映画を見てあかれ堕ちした女子がこのスレを見つけて
先達は今頃あかれハウスかなとかヤシの実!尿瓶!って盛り上がってくれると嬉しい 宴は良かったよね
hnさんを前にしないとあの座ボイスは出ないのかもしれないわよ
大宇宙の神秘のなせる業なのよきっと
映画を初めて映画館で見た時
リアルに天使とか神の降臨をみたらこれくらいのショックをうけるのかもっていうくらい
ショックだったしなw >>529
神の降臨wなんか分かる
まっったく1ミリも腐の感情なんか持たずに見に行ったのに(流行ってるから見とこうって理由だけ)
一瞬であかれ沼落ちしたw
音楽も映像も声も二人の美しさも強さも本当神レベルよね >>529
ミックスアップというやつね(漫画から得た知識)
神の降臨!まさにそれだったよ!
これまでの長いオタク腐女子人生はこのカプに出逢うための予行演習に過ぎなかったのだと理解した瞬間だった 同じく長いこと腐ってるけど
2年間も滾らせ続けて二人のグッズを買い漁るまで沼るとは思わなかったw
幸せな腐女子人生だわ〜
自分にとってあかれが最後のカプでいい あかれちゃん本当可愛いしかっこいいしたまんないわよねー
ところでディフォルメあかれはどこにいるの… ジャンショで10時から発売の杏寿郎カレーが秒殺であいかわらず人気すごすぎてびびったわ >>529
hnさんを前にしないとあの座ボイスは出ない
素晴らしい解釈だわ本当にその通りだろうね
中の人達が「今は個別で収録してるけどあの時は同じ空間でアフレコできたから良い演技ができた」って言ってたし >>526
うん
婆の耳が慣れちゃったのかわからないけどさ
感動はなくなった >>534
さすが上弦の参ねぇ
瞬きする間に購入完了してるなんて >>534
あれジャンショ限定なんだ?!てっきりいつも通りイオ○とかかなって思ってて今度寄った時に見てみようって思ってたのに >>540
最近星座のイラスト発表されてたけど1人だけ数字違ったもんなー
この先のアニメで他のキャラも人気上がると思うけど400億は伊達じゃないよな… いまだに15巻の炭治郎の回想の正面顔の杏寿郎が至高
もうこんな男前、過去も未来にもいないってくらい男前だもん >>543
あのシーン楽しみだけど猗窩煉的には微妙なシーンなのかも そう?まあ炭治郎アイを通したとはなるだろうけどね
遊郭編で炭治郎アイで宇の後ろに見えた幻覚は
大分微妙だったしw ぽむちもあかれではないけどキメ学で座にやる杏寿郎を妄想してうふふとなる婆であった 無限城戦では絶対に杏との回想盛ってほしい
炎の鍔が光って炎をまとうシーンはあると思いたい
長男の後ろに杏の映像が重なって座がハッとなってくれたら最高 猗窩煉民だけどそれはどうだろ
あの戦いでは炭から師匠を連想して思い出すことで
鬼としての自尊心、自我が崩壊するって流れだからな
そのきっかけ以前は杏寿郎は死んでよかっただし
その以後はもう死にたいだし 思い出すとしたら
杏寿郎の「この少年は弱くない侮辱するな」の言葉と
その時の座のいら立ちの所
でも今の炭治郎を目の前にして、考え直して
「正しかったと認めよう」までのやりとりを
表情ふくめ丁寧に描写するとかな気はする
わからんけど >>537
辛いの苦手な座がハフハフしながら「弱者にはやらん」とか言って食べてるのを
杏寿郎が呆れ笑いで眺めてるのが見えたw >>551
「そんなに辛いのか?俺にもひとくち食べさせてくれ」
と言ってあーんして座に食べさせてもらう杏寿郎が浮かんだわ >>543
わかりみ&わかりみ
あれは座の言ってた2年後全盛期じゅろだと勝手に思っている
色気と漢らしさ増しててヤヴァイ 座が杏にあーん…座が杏にあーん…
ありがとうございますありがとうございます >>551-552
会社でにやついてしまうじゃないか(ありがとう
毎度辛いのとか熱いの苦手座かわええし
あーんしてる孫たまらん。。 >>555
仕事に集中しろォ(同じく会社のトイレから書き込み中w
強いくせに弱い(語彙力)座たまらんよね
>>557
この汎用性よ… 気づかず買えなかったが1つ800円とは!弱者には
気付いてても買えなかったわ〜
丸美屋のはイオンで買ったが
しかしやっとカレー味か…なぜかいつもいちごミルク味とかだったのはどういうことなんだ杏寿郎! >>559
800円の高級カレーに驚く座で再生されたかわゆw
杏寿郎のいちごミルク味可愛いわー
今度カレーコラボする時は座の為に甘口担当してあげて 杏寿郎はあーん♡するときつい目を閉じちゃうんだよ
そして座はすかさずチューするんだよ(見てきた) >>561
天才か
チューのあと「それじゃない!///」
って抗議してるのたまらん >>561
きゃーかわゆいかわゆい
杏寿郎があーんしてる大きいおくちに座がXLを
ぶち込んでる想像しか出来なかった婆反省… >>561
杏寿郎かわえええああ
ありきたりだけどなぜかウインクできない杏寿郎が浮かんだ
「杏寿郎お前ウインクできるか?」
「なんだ藪から棒に…それぐらいできるに決まってるだろ」バシッ(両目閉じ
「ん?おかしいな…」バシッバシッ(両目閉じ閉じ
「……はぁっ…お前はまたそうやってすぐ煽る」(杏寿郎に乗りつつ
「…っち、ちがっ…」
から始まるいつものおせっせ >>558
仲間〜w 仕事でムキーってなっても
あかれ摂取すると蘇生できるのよね。。もう必需品よ >>549
まぁ城は正直座ははくこゆ、杏寿郎は炭関連が盛られるだろうなって予想はあるよ
ワンチャン猗窩煉にも何か欲しいところではあるけど…
多少は燃料ないと二次も盛り上がらないし あーんのイチャイチャをあかれちゃんねるで公開してください
ASMRもお願いします
全力投げ銭します >>567
座戦の座の雄味と美しさと禍々しさと最後の潔さ男らしさ
普通に燃えるけどなぁ
こんなにかっこいい彼ピの姿を
杏寿郎も家でテレビ正面に座ってみるのねってなるわ >>573
なにこれぎゆしのやばいな
二つだけなんか隔離されてるように見える >>571
無限列車時より明らかに厚みと禍々しさ増してるよね
アニメであの感じの再現を期待 >>573
か、かわぁぁぁ
BABYあかれ…(もう見えてる
座BABYと杏BABYって特徴ありすぎて絶対とりちがい起こらないわね 今日hnさんお誕生日なのねー
おめでとうございます
ヤホーのお誕生日記念好きなhnさんのキャラ第1位杏寿郎だったけど
キャラ絵があかれのキービジュで朝から眼福だわ
座がhnさんの誕生日にかこつけてお祝いせっすすするのも見えたわ 夏の青空にふさわしい誕生日だな杏寿郎!
杏寿郎は初夏でhnさんは真夏
二人とも夏に縁のある誕生日でよき
>>573
このあかれ欲しいーー
例の触手布団にくるんだらすごくイイ感じになるんじゃ… hn様おめでとうございます
至高の存在よ(五体投地 杏寿郎と言えば猗窩座みたいにニコイチなってるの嬉しいわ
映画のあかれキービジュが素晴らしいのもあるんだろうけど >>573
きゃわゆwwwしかしどこでこんな情報をw >>568
ASMR分かんなくてググったら咀嚼音とか心地良い音が延々と流れるやつか
あかれの心地良い音と言えば最中の音しかないけど興奮して聞いてられないので
土曜昼下がりの終わらないチュパチュパキス音ぐらいでお願いします 本人の姿見えないしチュパチュパ音しか聞こえないのにスパチャが飛び交ってそうで良いわ…
配信のコメ欄動かないのにスレは爆速なのね ここにいるのは同じ映画を20回も30回も見た猛者どもだよ
同じ話を100万回はするよ 公式からの供給が途絶えて一年近く経ってるのによく持ってるなとは思うよここ 苦手な人も居るだろうけど直近だと舞台とかあるし細く長く供給貰えると良いね 何も供給ないのにスレ加速させるあかれ婆の(妄想)力は腐女子3人分に匹敵します
今日excelをXLと発音しそうになっちゃった危なかったわ わかる、なんか脳の回路が開いたのか
勝手に色んなあかれが脳に配給されるの
今日は杏とイチャイチャしてたのにいきなり止めて寸止めプレイする座がずっと見えてる
杏の部屋から全裸でバキティン見せつけながらニヤニヤ出てったわ >>586
スレ1からいるけど映画のあかれシーン話するたび萌え滾って参加してるわ
何度話しても飽きないし公式あかれの至高さは異常 >>592
excelは猗窩座だった…!?
杏寿郎はwordかな >>592
間違って発音してもあかれ民以外には分からないやつだから下手に慌てちゃだめよ!
>>591 >>593
同じく
フィギュア予約した時は届くの遅いーって思ってたけど
今じゃアニメの隙間に少しずつあかれ補給がやってきて感謝してる
しばらくバズモドあかれでハァハァできるわ エクセルって言ってるのにxl(座)が含まれてるって凄いな
絶対マスクの下でニチャアしてる! 今日はぱんつの日ね
ドールサイズのあかれパンツもあればいいのに >>600
ぱんつ婆だけどなぜか前のが残ってて書き込まれてたわ >>595
お腐れレベルも至高の領域まで達すれば貴腐ワインのように芳醇になるのですよ 毎日ぱんつの日でいいよ
あかれぱんつが密着してるのを想像するだけで元気100倍になる >>600
hnさんの誕生日がパンツの日なんてステキ!って喜んでしまったわ
てかパンツ婆って言い方w ペアグラス婆、パンツ婆、人形婆
みんな違ってみんないい 座ってexcel得意そう
プログラミングもこの程度なら俺がやってしまうか…ってちょちょいとやりそう
杏がいる紙!ハンコ!FAX!のドアナログ部署にドォンしていろいろ開発…いや改革してあげてほしい >>602
よく考えたら貴腐ワインって凄い字ね…婆達にピッタリじゃないの
このスレから濃厚な濃い濃い香りがするはずだわ 原画展行って来た
ファミリーとオタ婆で占められてるわね
ワニ先生の座と杏はやっぱり至高だわ 某お好み焼きコラボ情報見ててあかれのお好み焼きデート妄想してた
座焼くのめっちゃ上手そう、杏が爆食いしても次々焼いてくれるわ
隣の席でひたすら酒だけ飲んで眺めてたいわ(迷惑 大阪は伸ばされたぶんグッズで新しいのがあるんだっけね >>606
仕事が出来る座すこ
全ては杏寿郎とイチャイチャする時間確保の為ね >>606
きゃぁぁハイテク開発(違)座かっこよ///
杏がどアナログなのも萌える
杏は旅館に泊まる時もカードキーじゃなくて文鎮みたいな昭和な鍵持っててほしい 複雑なマクロ組んじゃうとその人が辞めたり居ない時にうっかり崩したら誰も直せなくて困るやつね
杏が崩しちゃって嫌ってる座を就業時間外に呼び出して「就業時間外に済まない」って言う羽目になるのね 箱買いしたデフォルメマスコット5届いたんだけどキャラの内訳みんな同じ?
炭1、ネズ2、堕姫ちゃ2、座2、杏3なんだけど、あかれが2組な上に片方は3Pになってしまうわ >>615
すげえさすがあかれみん引きが強い
座2杏3の5Pでもいいと思います スタバのちんすこうプラペチーノを巷じゃちんペチというらしいわよ
あかれ民のすこなちんペチよ >>619
「そういう悪趣味なのは……き、嫌いだっ」て言いながら瞳の中が♡になってる杏寿郎ね >>613
「よもや」
ーやってしまった
こうなっては自分ではどうにも出来ない
触れば触るだけ美しかった数式が醜く崩れるだけだ
ー彼を呼ぶしかないのか?頭を下げて?
途端に「杏寿郎〜〜」と許可もなく名前を呼ぶねちっこい声とやけに鋭い犬歯を見せてニヤニヤ笑うピンク髪が浮かんだ
なぜか銀縁眼鏡をかけている
…出てくるんじゃない!馴れ馴れしく呼ぶな!その眼鏡はなんだ?!
「俺は君のことが嫌いだ!」
宣言して連絡用の社内アプリをタップした >>619
クラブあかれでアイマスクして両手を後ろ手に縛られて
お口でちんを探したわね… >>621
ハァーーーーンくっつく前の嫌なやつ嫌なやつ嫌なやつ!(耳すま)なプンスコ杏とニヤニヤしながら追い詰める座のやり取りだいすこ https://i.imgur.com/SAtIavu.jpeg
最近の尿道責めはプロステートチップっていうのを前立腺の辺りに留めておくらしいわ >>619
スタバでちんペチ
プロントでXL
この夏のあかれ婆はいそがしい! >>618
過去スレで複数あかれでヤる時
2人の杏が手を繋いで座のガン責めに耐えてるのすこだった >>621
なにこれ全文好き 特に冒頭のよもやに萌 延々と続き物書くんじゃなければ
ネタに対して投下された1レスぐらい個人的には気にならないけどな
初期のまだ人も少なかった頃は自分も時々書いてたけど
今はすっかり人も増えてネタ会話も楽しいしね >>619
負けた方が言うことを聞くって賭けをして
全力で勝った座がスタバで「ちんぺち下さい」って杏寿郎に言わせるのが見えたわ
>>613
「分かった。直してやるからその代わりこの後俺に付き合えよ?」とニヤつく座と
当然のようになだれ込むせっすす!(途中略 逆にこんな二次スレでSS拒否する人がいると思わなかったけど
それだけオタ文化に慣れない人がハマったんだろうね
長編じゃなきゃまあ二次スレなら普通だと思ってた
杏寿郎総受けスレ映画前からだっけ?
過去ログみるとSSばっかの時期もあったみたいだしね
ただ女体化とか特殊は前もってかけとか色々もめてた形跡あるし
女体化とか特殊が連チャンするとうんざりはすごくわかる 途中参加婆なので拒否する勢がいたの知らなかった
萌ネタを広げたちょっと長いレス読むの楽しいから大歓迎です 色んな婆がいるわよね
初期の頃は色んな事を書き込んで楽しんでいたけど最近はスレの雰囲気が変わったなと思って見ているだけの事が多いわ
冷めた訳ではなくて庭で楽しげに遊ぶ孫達を縁側で眺めてる感じよ >>613
猗窩座がニヤニヤしながら直してくれるんだけど意外にもじゃあなってあっさり帰っちゃうの
てっきり体を要求されると思ったのに拍子抜けする杏
翌日杏寿郎から「あの…さ、昨夜は迷惑をかけて済まなかった!だが君が来てくれて本当に助かった…
それで、き、君に…その…お礼をしたいんだが」
座のニヤニヤMAXですよ 連続じゃない単発ネタSSみたいなのって前からずっと普通にあったわよ
何で今さら問題視するのかイミフ 長文が連発になってきたから問題になったんだったよね 自宅でシャワー浴びた後に呼び出されたから座からいい匂いして
それにドギマギする杏かわいい 単発ssは誰も問題視してないんじゃ
長編や続き物は他でやってってだけで
医師座や無人島の時もこれぐらいの長さあったよね 他スレでみるSSと変わらなかったけどね
でもそれに文句言う人がある程度いて、すっかり途絶えた エロ長文に関しては例の杏寿郎アンチ義勇腐が迷惑なあかれ婆を装って長文エロ投下してたから叩かれてたんでしょ
普通のネタ投下レベルなら構わないと思うわ >>641
(シャンプーの香り…すでに自宅でくつろいでいたところだったのか…
なのに嫌な顔ひとつせずにこうして来てくれた…)
嫌いな嫌いな嫌いなやつだがそいつはとてもいいやつだよ杏寿郎 >>644
あの水腐ここで暴れすぎて追い出されたら801サロンの過疎スレに行って何ヶ月も長文投下自演した挙句にトリップ誤爆して正体バレてたよね
あれは最初から臭くて成り済ましだと言われてたけど今はああいう変なの来てないと思う 杏寿郎がお礼をしたくて座を呼び出したら目隠しされて尿道責められながらちんペチされる続きが読みたいわ 性急な座も好物だけど杏寿郎からのお礼は「仕事だから当たり前だ気にするな」と断ってさっさと帰って行く座に何だか説明出来ない感情が湧き上がって翌日からついつい座の姿を目で追ってしまう杏寿郎と視線に気づいていてニヤリとほくそ笑む座も好物だわ
結局行き着く所は同じですけどね 純粋にお礼がしたかっただけなのに結局どエロイことをされてしまう杏寿郎なのであった >>648
すこ
座の罠にまんまと嵌まるいつものチョロ寿郎
>>649
迫られて本気で振り払えばそうできるのに
「やめろ!君は最低だな!」とか言いながら流されてしまう杏寿郎も美味しいです >>648
キュン…/// これまでなら(嫌いだ)で打ち消してたのに
仕事で助けられてからはそれもできなくなり
どんどん座への気持ちに抗えなくなのね ハァン
>>649
さらっと帰るかっこよ座からのチンぺちの落差笑うw
杏の純粋なお礼は何するつもりだったんだろ
虎●の羊羹? >>648
紳士のふりして杏寿郎から誘ってくるのを待つ作戦ね
杏寿郎のお礼はシンプルに食事に誘うとかなんだけど
猗窩座にお酒飲まされて酔いつぶれてお持ち帰りされます >>652
ついうっかり(!)やっちゃった翌朝の杏寿郎の反応が見たい
座はご機嫌で美味しい朝ご飯準備して杏寿郎が起きてくるのを待ってるか
ベッドの中で満足げに杏寿郎の寝顔を見つめながら目を覚ますのを待つか 「仕事に礼なぞ要らん。…そら直ったぞ。もういじるなよ」とそっけなく言ってさっさと帰る座
置き去りにされたオフィスで仕事を再開しながら
借りを作った上に精算させてもらえず却って気になりまくる杏
「礼をするのは人として当たり前のことじゃないのか!やっぱり嫌いだ!」とEnterキーにもやもやをぶつけて帰るのが見えるわ
盗聴器で聞いてたら意識させることが出来て座はニヤニヤが止まらないわね >>622
お口でちん探し…お口でちん探し…
目隠しされ口でちんを掴もうとする杏のエロさは何度見ても(脳内)たまらん >>654
当たり前のように盗聴器しこんでるのさす座
パソコンの上の淵についてるカメラも当然盗撮カメラなのよね
(小さくて杏はそもそもそこにカメラがあるのを知らない) >>654
そっけな座(しかし盗聴)とEnterキーダーンじゅろ萌え狂う
こんな可愛くじわじわ落ちてくるとかXLのおっきが止まらないわね >>657
Enterキーダーン!じゅろすこすこかわゆー
美しくて可愛い獲物が落ちてくるのをジッと待つニヤ座が想像つきすぎるわ >>634
杏寿郎普通にちんペチをXLで買ってこいって言われたらそのままいいそうじゃない?
ちんペチを一ついただこう!
XLで! >>645
そのシャワーの前に杏寿郎で一発抜いてるよ
いい奴だけど気をつけろ杏寿郎!(訳:早く押し倒されてくれ >>660
242 名前:婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/07/18(日) 22:06:02.28 ID:???
なりすまし防止にトリップつけます
408 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/07(火) 07:32:24.93 ID:???
きょうじゅろっちのかわいさは異常
313 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/06(月) 10:33:51.54 ID:???
水腐注意やってる人が水腐だとずっと思ってた
発狂の仕方が尋常じゃないんですもん
330 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/06(月) 14:24:54.02 ID:???
>>328
最後同意です
ここに水腐なんていない気がします
559 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/09(木) 18:40:17.15 ID:???
まぁ2期始まるしぶっちゃけそろそろ煉獄も終わりよねwww
さっさと消えろや煉獄ざまあああああああああああああ
577 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/09(木) 19:11:11.74 ID:???
なんか私の偽物が出てきてるけどなに!?
トリ変えてません >>663
この頭おかしい水受け腐がまだここであかれ婆のフリして混ざってるの怖すぎるわ スタバにXLって言い方のはないよねw
クソデカボイスで堂々と言い放つ杏寿郎きゃわ たしかにw
XLはベンティになるのかな
プロソトと掛け持ちしてもらわないと 座「スタバでちんすこうフラペチーノを買ってこい」
杏「えっ?えっ?」普段スタバ行かないのでフラペチーノがもう覚えられない杏寿郎
座「ちんペチひとつだ!店員がわかるだろ…多分」
杏「ちんペチひとつ…ちんペチひとつ…」
店「いらっしゃいませーー!」
杏「ちんペチひとつ!!!」
店「えっ?」
杏「えっ?」通じないじゃないかーー!
杏「えっと…なんだっけ?これ!ちんこペチーノ?」
店「はっ?!…ちんすこうフラペチーノですね!」
杏「うむ、そそれを1つ頂こう…なんかすまん」
座はどっかで見て笑ってる スタバでちんペチXL買ってこい
わかった
いらっしゃいませ、おうかがいします
うむ!ちんペチを一つ頂こう!
XLで!
煉獄さん、ちんペチはワンサイズなんですよ
竈門少年!ここでもバイトをしているのか!
はい(杏寿郎さんかわいい)
〜にこやかな空気が二人を包む〜
ありがとうございましたー
何をイチャイチャしていた!
いちゃいちゃ?ちんペチを買ってきただけだが?
ちんペチなどと軽々しく人前で口にするな!!!
なっ、君が言ったんだろう!?
終わり 夏祭りデートして打ち上げ花火を見上げる群衆の中でそっとキスして林の中で青姦するあかれ 見事な被りっぷりわろすw
>>668
杏がちんこって言った〜!(喜びの舞
ちんペチひとつ…ちんペチひとつ…って呟きながらのおつかいもかわゆすぎ萌
>>668
当たり前のようにちんペチ言う長男よw >>663
水腐って厳密に言うと実在しないよ
みんな腹の立つレスや都合の悪いレスを全部「水腐」だと妄想してきめつけてる
架空のモンスター、ただのイメージ
それが水腐
気に入らない奴を水腐に仕立て上げるやつもいるだろうね
例えば自分がかけない長文書いて注目集めてるコテハンとかをね ここでちんペチ覚えたのはいいけどどんなのか知らないからググってみたら
略称候補がちんペチ、ちんフラ、ちんチーノで話題になっててこんな夜中にワロタw
それにしてもバニラ、ミルク、キャラメルソースに砕いたちんすこうとホイップクリームって甘い物好きにはたまらなさそうだね カロリーパネェだろうな…
まあ二人はおせっせで消費するんでしょうけどね >>674
誤爆で正体バレたくせに「ここに水腐なんていない気がします」をまた繰り返すメンタリティと低脳さが凄いわね義勇腐さん
義勇ファンがこんな人ばっかりだと思いたくないからやめてね たった一人の人間がそんな都合よく24時間どのスレにもシュバれるわけないじゃない?
常識的に考えて不可能 >>678
睡眠時間以外は一日中ネットに張り付いてる廃人レベルの異常者だからでしょ
普通の人間は嫌いなキャラのファンに成り切りしてイメージ落とす工作を何ヶ月も続けたりしない
常識なんて通用しないの >>675
>ちんペチ、ちんフラ、ちんチーノ
イタリア語できる杏にそれっぽくちんチーノ発音願いたい あれだけ見事に誤爆してあちこちで水腐の荒らし注意喚起テンプレ作られてるから今さら誰も信じないのに
水腐なんていないとかしつこく喚いてバレバレの自演擁護してるの草枯れるわ
やればやるほど水受け腐のイメージ悪くなるだけなのに本当に馬鹿なんだろうね >>676
杏寿郎はちんペチXLも「うまい!うまい!」って豪快に飲みそうだし
座はよくそんな甘そうなの飲めるな…ってコーヒー飲みながら「家帰ったら運動だぞ」ってニヤニヤして
その意味に気付いた杏寿郎を赤くさせてそう 神出鬼没って物理的に無理だけど
信じたい人には信じたい理由があるんだろうね
鬼滅関係のスレが続き限り水腐キター!と妄想する人がいて
そのうち10年たってもまだ見張り続けてる伝説にしあがってそうで
悪いけど吹く 1足す1は2じゃないのだ〜って凄い沢山話しそうな気配 座「ちんペチうまいか?杏寿郎」
杏「うまい!ちんペチはうまい!」
座「ちんペチ好きか?」
杏「うむ!俺はちんペチが好きだ!」
座「そうか」ニヤニヤ 「おれのちんペチを飲まないか」
「飲もう」
「もう恥じらわなくなったか…」
「言い慣れた」
「それくらい俺のちんペチ飲んだものな」
「君のを飲んだことあんまりないだろう」
「そうだな。もっと飲ませるとしよう」 >>684
荒らし義勇腐の存在が妄想ならどこの鬼滅スレでも注意喚起が受け入れられてるわけないでしょ
こんな所で嘘ついて印象操作しても完全に無意味だから出て行ってね義勇腐さん 水受けの人についてはもうみんな知ってるからテンプレ>>9を読んでスルーしましょう
フラペチーノからネタが発展しすぎて腹筋が痛いw 目隠し緊縛からのちんペチ一生懸命お口開けて探すじゅろの映像がヤバすぎて
「お前はパン食い競争得意だもんなぁ」って煽られてほしい 目隠し寿郎ほんとエッチだわ
目隠しされてたら口元に何を差し出されても素直にチュパチュパしそうよね ごっくんした後におかわりを所望するのね
座は何回でもおかわりさせてくれるから大丈夫よ >>695
こんな可愛エッチないきものを殺してしまうなんて!
前世の俺ェ…!!
脳みそ詰まってないの俺だった まぁ、言いたいことはわかるよ
なんでも水腐のせいにすれば楽だし
ここにも水腐がいるのは確定だししれっと荒らしてるのも確定だけどあれって荒れそうな匂いを感じ取ったら居座るんだよね
タグ詐欺問題から界隈の色々な不満?が噴出してきてまだあれが靄ってる人もいるだろうし(そしてあかれってそういう人ほど声でかで積極的に色んな活動したがる)
まぁ色々思うことがある人もいるんでしょ >>697
反省するどころか理不尽に現世杏に執着する座が好きだわ >>698
何でも水腐のせいにしてるんじゃなくてトリップ誤爆で水腐があかれ婆に成り済ましてモメサしてたことが確定したから言われてるんだけど
あと二次の話は禁止だって何度言われたら分かるの? >>700
698は荒らし水腐批判してアリバイ作りつつ猗窩煉婆も巻き込みたい荒らし本人よ
二次の話を持ち込んできた段階で分かるでしょスルーして >>683
「どんな味がするんだ?」ってテラス席で構わずチューして「甘いな」って言う座にプンスカする杏寿郎もいいわ
あかれのあれこれ考えてるだけでここチンに響くし幸せになれるわね 荒らしにかまうのも荒らしだと何度言えば
あかれんに全集中すれば荒らしなど目に入らなくなる >>700
トリップ誤爆が水腐なのはわかるんだけど、それだけじゃないよねって話
まぁどうでもいいけど >>694
ちんを探して顎をカクカクさせるのエッチいし
キャッチしたらお乳飲む子犬みたいに吸い付いてるのかわゆ
座は仁王立ちで腰に手を当ててペチってそう どすけべスクワット寿郎がいつ思い出してもエロくていいわ
自分で善いとこ擦りながらゆっくり腰を落としてくる杏寿郎やらしすぎる
目隠ししててもいいわね 杏寿郎は目隠しするといつもより大胆になるわ
恥ずかしさで気持ちが高揚していつもより多めに座の名前も呼ぶわよ >>694
ふぅ…
悩ましい声でスクワット数数えてたのに
エロけしからなさにブチギレた座が突如下から突き上げて杏が声漏らすのもすこ
そして数を忘れる時そば(違)作戦 エロ行為に耽るあかれは何度見てもよきだわ(フウッ… やらしいことなんか興味ありませんって凛としてるのに
体は感じやすいし汁も多いし実はエッチ好きなところもいいのよね杏寿郎は てのひらシリーズは蛇柱か…
座は出ないよねやっぱ… 柱が全員出たらもしかしたら…
てのひら猗窩座くんがどんなポーズをするのか妄想するだけで楽しいのでいいけどね
ちょっとくだけた感じの胡座だったら杏寿郎と向かい合わせにして徳利とお猪口を置いて和やかに酒を酌み交わす炎柱と上弦参という有り得ないシチュエーションをしたいわ >>704
それ言ってるのスレチ荒らしだけだから水腐だけって証明になってるよね >>712
あり得たかもしれないif設定でやりたいわねそれ
お酒の力で気持ちよく盛り上がりそう もう3つくらい作ってもらいたいわ
てのひら尊大座、てのひら怒られ座、てのひら土下座 >>716
てのひら土下座w
てのひら土下座をてのひら煉獄さんのを前に置きたいわね
すまん!杏寿郎!って土下座する座と何だか楽しげな杏寿郎
何をやらかしたのかしらね
いいわ〜 座「三年目の浮気くらい大目に見ろよ」
杏「開き直るその態度が気に入らないんだ」
※浮気相手は他種杏 >>719
それいいわね
土下座するシチュなんて浮気ぐらいしか思い浮かばなかったけど
座は絶対にしない(てか杏寿郎以外に勃たない)なぁって悩んでたの
他種杏ならありありのありね
そして曲に乗って歌ってしまったわ… >>716
てのひら土下座のネーミングが秀逸すぎ
怒られ座の横顔はあのイケ散らかし顔で頼みます 土下座「鬼になってくれっ!この通りだ杏寿郎!」
ビッチじゅろ「ふぅん…?そんなになって欲しいか…」にこり
といういつも趣向を変えたプレイ >>721
確かにてのひらじゅろは各杏の中でもズバ抜けてエロいし誘ってる顔だもんね
あんな顔で見つめられたら座はひとたまりもないわ >>716
土下座wwwwwww
えっまさか土下座の語源って…!? >>721
手のひらじゅろには実はシークレットの番の座がいるんだよw
座らせ隊6の猗窩座がおんなじポーズ
並べると可愛いよww 杏「俺にだってその気になれば相手はいるんだぞ」
座「ァあ“??(ビキビキ)」(長男に逃げるな卑怯者呼ばわりされた時の顔)
からのわからせっすすですね >>728
ほんとだかわわわわ〜!
麗しイケメン寿郎(18禁)の隣で 「俺の杏寿郎だぞ」って威張る同じポーズのちび座たまらん どすけべスクワット婆だけど
エロ美しい杏寿郎の幻視を共有してもらえて嬉しいですw
あんなエロいことはほんとあかれというCPだからこそ妄想できたww
普段はきっとそんなエロ妄想しないリミットがかかってるんだと思うけど
あかれがリミッターを馬鹿にしてくれたw ホストは上下関係厳しいから先輩ホストのちんぽしゃぶらされるわよ
上下は売上の金額で決まるわ
1円でも高ければ偉いのよ
らしい(事実かは知らない)
ホストわっしょいのNo1レンさん
レンさんがNo1になってからは理不尽な上下関係はなくなっていた
平穏なホストわっしょいに突如現れたのはホスト無限城から流れてきた参
なんともまぁつまらない話が女性の心を鷲掴んでしまいなんと3円差で参がNo1に…
今月は君の勝ちだな!おめでとう!
……
では失礼する!
…待て
なんだ!何か用か?
ホスト界のルールに従え
舐めろ
続かない >>735
ホストクラブわっしょいはホワイト企業でホストクラブ無限城はブラック企業かw
オラついてるくせに最後はなんともまぁつまらない話でしっかり女性客を落とすあたりやり口が汚ねえ…! クラブわっしょいで杏とニコニコ乾杯いいいなぁ
座にあの声とあの顔でなんとまあつまらない話されたらヤヴァイわね
No1座のをしゃぶる杏も
翌月あえて負けた座が勝手にしゃぶってくるのも見たいわ なんともまぁつまらない話なんかされたら杏寿郎きっと号泣しちゃうよ
そうやって弱ってるところを狙って「ルールはルールだからなあ?俺のをしゃぶれ杏寿郎」
ってなるのねワクワク 座はソファに腰掛けて杏を跪かせてネクタイ引っ張るやつね
イケメン同士絵になるわ やっとバズ座を開封した
肩周りの筋肉のデカさすげえ…
杏寿郎と並べると杏寿郎が細く見える
全体の造形もすごいけどちびチョッキがよく出来てる
これは9000円してもおかしくない出来 最近座の方が身長低いことに引きずられて杏よりガタイ良いことが忘れられてるような感じのが多かったからバズ座は本当に素晴らしいよね >>743
同感〜
身長差にだけスポット当てる人多くて辟易してた 体重は杏寿郎より重いしね
腰が見えてるから細く見えるかもしれないけど杏寿郎もっと細腰だし そんでお尻は大きい
杏寿郎の大きなお尻を撫でる為に座は大きな手をしてるのよね bz杏持ってないんだけど写真だけでもお尻超エッチだよね 細腰でお尻は大きくて撫で回すと感じやすいとかほんとけしからん体! 今日はペアリングの日ですって
明日はハグの日だからペアリングしてハグするあかれは居るわね >>743
手と足、杏寿郎よりでかいよね
大正軸は2人とも途中退場だからアレだけど現パロとかそのまま2人生存だったら将来的には座の方が身長も高くなるかも?(ただ若い時に筋肉つけすぎると首とかは太くなりやすいけど身長は低くなりがち) 百に一つくらいでいいから肉体年齢杏寿郎より上な座が見たい >>749
ググったら凄いアダルトグッズだったwww
ペアリングの日にこれ贈ったら家から閉め出されてしまうわね座wwww 座のほうが手足がでかい 体も厚い
そんな原作の当たり前のことが
再現できない人が多すぎて謎すぎる
杏寿郎の髪型変える人とかも
自分のアレンジ素敵とか思っちゃってるんだろうか
誰もそんなhtrオリジナルアレンジ興味ないよ 婆がついに予知能力を身につけ始めたわ
さす上弦の婆柱
>>749
すごい代物ね
tnkを締めてガチガチにしたり先っぽをプリッとして楽しんだり…
これはぜひ杏寿郎につけて睨みつけられながら喘がせたい OPシーンの千の稽古を見る滅チラシーンをbz杏で見たひ
手を腰にあててカメラはやや下からだったかな
尻を舐め回すように見れるなんてすぎょい あれ本当にアニメーターの人gjだったと思う
なんかもう本当に綺麗なお兄さんだったしあの腰の細さは組み敷かれるわ >>754
753の言うこと私には分かるな
ヤってないと逆にしか見えないのが当たり前の今の風潮好きじゃない
逆は気持ち悪いくらい雄雌ハッキリなのに 外見ないし逆も見ないからわからない
自分で描けば(書)よくない? >>1
二次創作の話題禁止
荒らしじゃなきゃ該当スレでやって >>742
こんなに長い事閉じ込めておいたなんて箱の中でXLガッチガチになってたんじゃ
肩まわり首まわり筋肉凄いよねぇ…惚れ惚れする
最初は糊の効いたチョッキが浮き気味だったけど
こねくり回してたら最近ようやく少しだけ馴染んできたような
でもタッセルはすぐ外れるようになった バズ座の肩とか首がムキムキすぎてチョッキが浮くの笑ったわ
これは攻めですわ
バズ寿郎と並べると気が付くとバズ寿郎が襲われているんだよね >>766
箱開けるとき座にぶん殴られそうな気がしてほんとすいませんと言いながら開けました
弱者でほんとすいません >>770
お客さんじゃないよ
ここのマダムノリがきつくなってきただけ カリカリと見てカリ首しか浮かばない自分はだいぶあかれtinに毒されてる
>>767
気が付くと…分かるw
ここの座の常時半ケツ講座も「婆たち真剣すぎw」ってめっちゃ笑ったけど
結局自分も参考にしてしまったしバズあかれは奥が深い 夏かーなんとなく杏寿郎はお盆は家のことで忙しそうで夏はお互いあまり会えてなさそう さっきのコックリングがえろ過ぎて装着した杏寿郎をずっと想像しているわ
プリッとカリ高にも出来るらしいわね
もちろん座は装着なしで常にカリ高よ ショタではみかけるわよ
オッサンがショタのを剥いて精通させるの
大人座が少年寿郎とそういうのもいいと思うけど
コンプラ厳守派には反対されそうね 安価つけないけど二次の話持ち込んで荒らして最後は必ず猗窩煉スレ民disるの分かりやすいわね
荒らし義勇腐さん またここに水腐なんていないと思います()の自演擁護やってる 画力筆力ないから現パロしかかけなくて、
的外れにオシャレ味マシマシ盛りしてる三次創作ばっかりだからじゃないの
座はまつ毛バッサバサだし
下手におしゃれスレンダーにするとカマになるのに
下手だからカマ化をとめられない
むしろそんなならもう描かなくていい
公式くらいの画力がないと
座は描けないのかもしれないね 筋肉ってかくの難しいからね
たしかに誰おまみたいなの多いけどあんまり言うと新規が入りにくくなるから程々に
自分の首絞めてるよ
荒らしかガチなのか知らないけどさ そんな二択にしてふわって終わらせないでね
>>784で終了よ 荒らしっていうかまた義勇ヲタでしょう
かかわってこないでほしいわ >>787
義勇腐の荒らしだってみんな知ってるのに自演やめなさいよ 座メス化 現パロ絶許 特定の猗窩煉二次創作書き手を晒す
この特徴は水腐じゃなくて
前からこのスレや愚痴スレに住み着いてる 無敵が入っちゃってる猗窩煉婆だと思ってる >>791
自分もそう思う
んで暇で徘徊してる例の水腐が嗅ぎつけて喜んできちゃうんだよね
正直そこまで文句があるならもう自分で創作すればいいのにって思う
文才かある程度画力が有れば好きにかけるでしょ >>791
ここに水腐なんていないと思います
いつまでやるの?水腐 >>794
こういうのまで水腐に見えるようになってきた >>791
>>793
禁止の二次話やってまで水腐とは別人の猗窩煉婆が暴れてる!と印象操作に必死になってる時点で義勇オタ確定でしょ
頭悪いのかな >>795
荒らし水腐バレるとこうやって普通の住民を意味不明な認定して撹乱しようとするよね
もうこの反応がバレバレだって自覚しなさいよ まぁ真性が1人いるのはガチかな
あの荒らしは正直あかれんはそこまで興味ないと言うか炭や宇関連とか水の相手にしたいキャラ関係の方が暴れてるし関心あるっぽいし
その雌化現パロ絶許の人が暴れると水腐がくる 義勇腐さんの素敵な自演を貼っておきますねー
第三者のフリして「荒らしは猗窩煉婆だよ」とアピールしまくるのが特徴
二次話禁止のここではそれやればやるほど義勇腐の証明にしかなってないからギャグなんだけど
242 名前:婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/07/18(日) 22:06:02.28 ID:???
なりすまし防止にトリップつけます
408 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/07(火) 07:32:24.93 ID:???
きょうじゅろっちのかわいさは異常
313 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/06(月) 10:33:51.54 ID:???
330 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/06(月) 14:24:54.02 ID:???
>>328
最後同意です
559 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/09(木) 18:40:17.15 ID:???
さっさと消えろや煉獄ざまあああああああああああああ
577 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/09(木) 19:11:11.74 ID:???
なんか私の偽物が出てきてるけどなに!?
トリ変えてません >>798
水の相手にしたいキャラ関係の方が暴れてるなら水受け腐でしょそれ >>798
日本語読めるなら>>799読んでね義勇腐さん >>799
こうやって何ヶ月も成り済ましやってたくらいだから相当あかれ婆のキャラ設定作り込んでるんでしょうね
ここでの説得力を出すために他スレで仕込み続けてきたかと思うとキモくてゾッとするわ そんなに筋肉質にして欲しいなら筋肉描けない描き手に資料本でも差し入れしてあげれば?(適当)
まぁ筋肉っていうか男の体描けない人多いなとは思うけど
無料で見てるんなら文句言うのもなんだかなぁ
画力ってそりゃ描き慣れてる人と慣れてない人なら差があるのは仕方ないしみんながみんな描けるわけじゃないよ
エロ、動物、筋肉、アクションシーン、背景は画力ないと描けない >>803
水受け腐ハウス
自分の推しのスレにお帰り こんな気狂いのクズに好かれてる義勇さんとまともな義勇ファンに申し訳ないとか思わないのかしらね >>804
あの人は義勇スレでも出禁にされてたからどうしようもない >>776
煉獄家の法要とか盛大そうだもんね
分家からも親族が集まって和風豪邸で法要後料亭で食事とかかな
そんな中ふと「猗窩座はこんな行事参加してくれるだろうか…」
なんて将来のこと考えてる自分がいたりして驚く杏寿郎もよき >>791
そいつへの執着であかれor逆民でもないのにここと愚痴(絡み)とヲチスレ24時間張ってるお前のほうが無敵だよ
どんだけ恋しいの 特定の人への執着指摘されたら「(あかれとれあか)どっちもキモいので(^.^;」って逃げる奴ね
ここに執着してる座右民だと思ってる 荒らしてるのは水腐一人だけでしょ
あかれ婆も荒らしてることにしたくて自演に必死ね >>810
二次話持ち込んで続けてる時点で水腐バレバレなんだからしつこいモメサやめなさいよ水腐 いつもいつも嗅ぎ回って分析しててそいつが一番気持ち悪い あんまり言いたくないんだけど指人形の時にジャンショ公式アカに集団で凸って画像消させた人達といい
義勇さんのファンってアレな人が多いんだなと思ってしまうわここ見てると
まともな義勇ファンも沢山いるから悲しいけどね 散々一人で荒らすくせに他の奴もいるって人のせいにするのどこかのスレでも見たけど本当クズね >>814
義勇腐一人が複数のキャラ作って暴れてるって大体どこの木滅スレでも有名ですよ義勇腐さん >>817
いつものやり方よね
散々スレ荒らしてから他推しに擦りつける
水腐を擁護できない時は「水腐もいるけど他オタも荒らしてる」ことにして印象操作しようとする
第三者装ってるけど主張が同じでしつこく禁止された二次話を続けてるから荒らし確定
語るに落ちてるわ >>791
>特定の猗窩煉二次創作書き手
こいつを被害者にしようと必死だな
そもそも猗窩煉書き手じゃないだろあいつ
あんなに下手で生理的に気持ち悪い絵の大ファンなの? あの座右の人にこだわる人はなんであんなに拘ってるのか謎
ほっとけばいいのに 今ふっと杏の髪で髪コキする座が見えたわ
鬼化ifの超ロングヘア杏ので絶対してると思う>髪コキ >>824
鬼化if大好き
地雷の人は地雷だろうけど ごめん
なんか凄い連投になってた
楽しい話しようや >>822
謎なのは水右の人がここまで粘着してることだけでしょ >>824
鬼化ifなら顔射して目に入っても大丈夫ね >>807
他スレでもバレて叩かれてたわ
851 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2022/07/15(金) 10:22:14.15 ID:p8fcCOe/
水受けの人はよく複数のキャラ作って自演するから今回もよく似てる
ここでテンプレ違反を注意されても無視して界隈者ガー真性ガーと暴れてる奴を見てるとやっぱり炎アンチのアレかなと思う
そう言われたくなきゃ専スレ立てて移るなりすればいいのに頑なにやらないしな
858 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2022/07/15(金) 10:31:04.84 ID:D/ZJBEgJ
真性炎界隈の内輪揉めなんだ!ってことにしようと必死な奴がここのルール守らない荒らしなのが全てだよ
今まで>>1守らない奴のせいでどれだけここが荒れて迷惑してきたか本物の住民なら知ってる筈なのに
普通にあの水オタでしょ
炎界隈disりまくれるチャンスに舞い上がってるんだろうな
861 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2022/07/15(金) 10:44:55.19 ID:XiBNVV8r
結局今回も水腐の仕業だったってことか
騒いで損したね
882 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2022/07/15(金) 12:26:31.11 ID:8hV/XR+s
真性の同界隈の奴が晒したんだとイメージ操作してるのが水推しのあいつっぽい
嫌いなオタ界隈を争わせたくてモメサするのはあれの定番だし
ヲチスレで成り切り自演してた過去もあるから今回もその段階から自演かもね
312 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2022/07/15(金) 15:54:02.69 ID:nAKer8uS
昨日からの木滅絡みスレまとめ
@昨日からゆる晒しや界隈特定禁止ルール違反の荒らしが延々と暴れながら「晒して暴れているのは同界隈者の炎オタ」「水オタではない」と言い張り荒らし水オタの擁護に必死
A上記のことからやっぱりいつもの水オタじゃんと指摘されると急にわざとらしい水腐叩きレスが始まる(水オタの被害者アピールと思われる) 男性妊娠とか大好きなんだけど禁忌なのはわかる…
オメガとかの設定じゃなくて何故か鬼化とかで見たい >>833
座のせーしって本当に濃そう
杏寿郎以外に勃起しない分、溜まってそうというか 全肯定じゃなかったら即水腐認定ってところはあるこのスレ >>838
禁止された二次話やって対立煽ってからあかれ婆のせいにしてる奴が水腐と言われてるだけよ
いい加減にしてね水腐 >>839
それを特定のあかれ婆だと思って24時間監視してるキチガイもいる >>840
荒れる原因を特定のあかれ婆のせいにしたくて24時間ネットに張り付いてるキチガイ水受け腐がいるだけでしょ 無敵の人っぽいとか言ってる時点で書き込み時間全把握してるストーカーだ あかれ界アンソロ多くない?分厚いの買ったけど読みにくいわ >>834
つい先月で草
まだやってるの
どこに行っても義勇腐バレて注意テンプレ作られてるのに嫌がらせと荒らしやめられないとか人生終わってるわね >>845
アンソロは要らないページが多々含まれるのがね…… >>846
今二番手ってさねぎゆなんでしょ?めちゃくちゃ恵まれてるんだから足るを知って満足すればいいのに
覇権取るまで許せんってことかな なんでさねぎゆがそんなに浮上したんだろう
ちょっと読んでみたけど、別に…
さねぎゆが浮上したんじゃなくて他が飽きられたのかな
でも現パロで二人がイチャイチャしてると誰おまなのは
さねぎゆも同じってカンジ
あの二人意思疎通がしにくいのが面白いのに とりあえず気持ち悪い描き手ファンのストーカー座右奴は二度と来ないで 全肯定じゃないと仲間じゃないって中学生じゃあるまいし
でもそういう中学生メンタルだから
皆で的外れなオシャレ現パロさわやかポッキー座を真似しあってお世辞言い合っての地獄絵図になってるのかしら >>849
義勇腐にとっては風柱も棒としての価値しかないからさねぎゆ覇権でも満足できないと思う
本当に欲しいのは推し400億の男の称号の方でしょ
杏寿郎への異常な憎しみと粘着を見たら分かるわ >>853
あのゴキブリの守護霊やってる時点で座右なのは間違いないと思うんだけど >>848
最近はもうスルーしてる
高いからねアンソロ別に否定はしないけど >>856
高いよね
送料含め4〜5000円は痛い出費 凄く進んでると思ったら…
気に入らないキャラのスレを伸ばして何がしたいのかしら ここと同人板とヲチスレに24時間張り付いてて何かあったら即あいつだ!ってシュバってくる人の生態がまじで謎
何でそんなに恋い焦がれてんの? >>855
それはお前だよ
放っておけばいいのに
そんな影響力ないでしょ 義勇さんってイケメンでもないのに何でここまでの基地外ファンがついてるんだろ?
アニメ化して有名声優が来てから変な義勇ファン増えた気がする >>861
ゴキブリファンのマダガスカルゴゴキブリ乙 >>863
最初はすごいイケメンだとは思うけど見れば見るほど飽きがくる顔
最初は奇抜で見慣れれば見慣れるほど美人に見える杏寿郎の逆 この義勇腐は銀魂スレを10年近く荒らして「自爆ちゃん」と呼ばれてた伝説の荒らしなんでしょ
銀魂でも正体バレバレの状態で成り済まし荒らしと自演モメサを何年も続けてまとめwikiまで作られてる本物のキチガイよ
相手にしても無駄 >>868
悪いけど義勇さんのどこがイケメンなのかよく分からない
下げてるわけじゃなくて本当にここまでの狂信者がついてるの謎だわ 5でもツイでも汚言症レベルで口汚すぎるわ某柱オタは 顔立ちはそんなに悪くないけど地味なモブ顔に近いよね義勇さん
ファンはそこが好きなんだと思ってたけど いいから髪コキしたり髪にくるまってモフモフしたり三つ編みしたり丁寧にとかしてあげたりする猗窩煉を語ろうぜ >>875
炎の髪の毛に包まれて燃え上がる座チン好き
この2人氷と炎がモチーフなの改めて素晴らしいわ 精子はお湯で固まるから髪コキ(髪射)したら杏寿郎がかわいそうね >>876
どまが氷属性なのちょっとキャラ被りしてるじゃん?と思ったけどそこは広い心でスルーね >>860
確かに
コピペもどっかに保存してるからすぐ出せるんだろうしすごいよね >>863
声豚ヲタが基地なんだろう
冨岡義勇自体には興味ないんでしょ >>875
はーキスしながら優しく杏寿郎の髪を撫でてちょんまげ解きながらベッドに押し倒す座を最近は妄想してる >>880
木公の長男(CV同じ)推しも攻撃性高い人の塊だしね >>882
そうなんだ!?他のアニメ興味ないから知らなかったわ >>877
座ーメンも鬼の一部ってことで鬼化ifなら同化吸収出来るから後片付けは楽かもしれない >>845
多分同じ本だと思うけど自分も買った
今回のは好きな人ばかりで凄く良かった
ただ今後出るのは微妙なのも多いしアンソロ自体高いし多分もう買わないな
好きな人の部分だけ読みたいけどアンソロの再録ってないのかな >>886
ぱ、パンツ…?紐ではなくて…!?
自分のパンツの概念は間違っていたのかもしれないと思わされる逸品 >>879
水腐のトリップ誤爆レスのことなら成り済ましモメサがタチ悪すぎるから出す人がいるのは当たり前でしょ >>889
完売したアンソロの執筆者が寄稿分をweb再録することはあるよ
ただ確率は非常に低い こんなに暑いのにハグの日なのね
あかれも汗だくでぎゅうぎゅうすればいいわ あかれ本自体が少ないんだから贅沢言うな
アンソロ出されて困ることなんかないわ 何度注意されても禁止の二次話してるから荒らし水腐でしょ
バレてるのにしつこくやるのが特徴的
>>896
またこれねー
>>328
最後同意です
さっさと消えろや煉獄ざまあああああああああああああ >>881
同じくちょんまげの可愛さにわろたが
優しく髪撫でて髪解いて押し倒すが甘すぎてたまらん >>898
まあ誘われでもしないと自分で本出す胆力のない人もいるしね 杏寿郎のハーフアップあざと可愛い
わかってやってるのか ここで前に言われてたハーフアップのぽよぽよっていい方も可愛くてすこすこ
でもちょんまげもいいねw >>886
すごいwww
まあるいおちりと美ペニを存分に魅せることができる上にムレない最高のパンツね! >>886
教師じゅろこれを付けさせられて授業してほしい
先生、何か顔赤いけど大丈夫ですか…?とか心配されてるのをニヤニヤ見てる座 >>906
これスラックスにひびくなんてもんじゃないよね
妖しく浮き出た線に全弱者の目が集中して杏が羞恥でモジつくなか
座が平然と「センセー具合でも悪いんですかー?」って言葉攻めしだす >>908
こういうここちんに響くレスがあるからやめられない >>903
ハーフアップかw
あの部分なんて言うのかわかんなくてちょんまげにしちゃったw >>886
なんじゃぁこりゃぁぁあああww
パンツの概念 >>886
パンツって何の為に履くんだっけ…?
なんかスーパーでおばちゃんが自転車に荷物しばりつけてるゴムひもみたいだな! 俺がパンツと言ったらパンツなんだよ…杏寿郎
俺にはヒモにしか見えんな!
履け!履くと言え!
お前は選ばれしヒモパ「君のことが嫌いだ!!」 エロ注意
https://imgur.com/AqeyyUF.png
こういう隠すべきところが逆に出ている水着の男版かしら >>915
ちび座を杏が肩車するとぽよぽよを掴むよ
ちび杏は座に用事がある時タッセルを引っ張るよ >>923
ここだけじゃなくてなんかワンドロも荒れてるっぽいよね
変なのに絡まれてるっぽい 東方とかわたモテとか20〜30代なら誰でも通じる話が通じないよねここ >>926
いやその世代が絶対知らないような古い話は通じるのにと思って >>923
あかれ民て性癖歪んでるド変態なのに生真面目な人が多い気がする >>927
30代だけど東方プロジェクト?
わたもては知らないわよ ドキモいリバがあかれ(自称)でちび座やってるからチビ座苦手 >>932
他ジャンルの自称おばさんばかりのキャラスレで優雅に咲かせ墨染の桜とか普通に通じるからここでうむ!!さっぱり分からんな!!で一蹴されたのはびっくりだった>東方Projectネタ >>932
わたモテは祝!喪200(200話)でわりと最近トレンド入りしたのよ
かなり前だけどアニメ化もされたし >>935
>>936
そんなの知らないわトレンドってツイ?
ツイなんてヲタクしか使ってないって言われてるよ
私はあかれが好きなだけだから他のアニメはいらない
バナナフィッシュならアマプラで見たけど >>937
アマプラで見れるアニメって何が基準で決められてるのかしら
きめつとこの世界の片隅には見れたから入っててよかったと思ったけど >>938
わからない
個人的には夏目友人帳入れてほしい 徐々6部みたいに無限城編から有料とかになったらやだな >>940
そこからだけ映画で前後編とかはありそう 鬼殺隊はホワイト企業なんだかブラック企業なんだか分からん
鬼側は確実にブラックだけど >>942
城破壊シーンを大スクリーンで観るのは悪くないわね >>943
柱は望むだけの給料貰えるからホワイトなんじゃないかしら
下っ端にとってはキツイかも むしろ大正軸ならお盆に帰ってくるあかれの話でよろしく >>942
あかれで映画館デート行ったら
杏が役立たずの狛犬で涙腺大決壊して椅子から立てなくなりそう >>944
休み明けにツヤツヤで現れる座とエロやつれの色気マシマシのため監禁される杏 >>946
柱まで上り詰めればまだしもほんと過酷よね
マジョリティの孤児も大変だけど杏寿郎やお館さまみたいな世襲もキツい
酒とか先代のお館様が病むのも無理はない >>949
まあ何十倍にしてやり返してるんですけどね
さす座(の元) >>947
やだ泣いちゃう…
七夕ならぬお盆が一年にただ一度の二人の逢瀬になるのね 自分は座にレイぽで孕まされる杏寿郎みたい
そういうのを欲してる >>889
アンソロのをウエブ再録するかは本人によるけど大体1年後〜とか多いみたい >>954
鬼の子を孕んでしまったな杏寿郎って高笑いする座が見たい >>935
東方は結構男向けじゃない?
ゲームだし 東方も変態ウケしてたみたいだし割とコアなオタ向け
鬼滅は昔ながらの漫画好きが呼び戻されてるイメージ >>957
可愛い
双子でそれぞれ二人にそっくりのやつ
討つべき仇の子だけど子に罪は無く
本当は殺さなきゃいけないんだけどできなくて苛む杏寿郎もいい >>958
男性向けだけど女性作家も多い
東方で好きだった人が無限列車本誌連載時から杏寿郎にハマっててさす慧眼と思ってたら顔カプうれんに行ってしまった何でや ファンブック3出ないかなぁ
作者先生の補足が欲しい 当たり前だけど先生の補足は志向
杏の座右の銘とか痺れたわ >>959
双子キャワワ〜 そりゃ殺せないわね。。
我が子のために鬼になった美しいロングヘア鬼寿郎が
可愛い双子におっぱいあげるのかぁ…ゴクリ
座には 勘違いするな君のことは嫌いだ って言うんだろうね >>962
杏寿郎に慈しまれて可愛がられる自分と同じ顔の子に嫉妬する座まで見えた >>956
そういうダーク系めちゃくちゃ好きなんだよね…
猗窩座はめちゃくちゃ嬉しいだろうなー >>962
好き。聖母みたいになってそう
どこかでその情報が鬼殺隊に漏れててほしい(地獄 >>960
そーなんだ残念だね
でも鬼滅ってこれまでのアニメ漫画だといないタイプのキャラが多いと思う
まず男の主人公がオールバックにピアスって時点で異質なものを感じたし
うれんはとっつきやすいわかりやすい捏造しやすい顔カプだもんね 深みや味わいは無いけど 他カプsageてんのうざいよ
猗窩煉に関係ない話はよそでやれ 美貌の鬼じゅろうとリトルあかれズが鬼のふりして鬼殺隊のスパイとして働く
もちろん座も最終的に鬼狩りにころぶ
めでたしめでたし 要するに作者本人がそのへんのオタクが追随できないほどのどコアなオタク >>961
個人的にマジでこゆきを地獄に連れて行ってた座は少しがっかりポイントだったので後情報は諸刃の剣だと思ってる
あの地獄行きシーンは余韻を残してて欲しかったので >>965
ルカママみもさらに出て美しいよねきっと >>968
そしてこのスレ冒頭の炎柱雪柱稽古が見れるんですね分かります >>967
うれんの方が規模大きいから目の敵にしてる婆いるよね
正直あの界隈はジャンルおそらく一の画力馬達が集まってるから自分は素直に羨ましいっちゃ羨ましいけどね >>967
今日は例の水腐がほんとしつこいよね
スレ終盤だからかしら >>973
対立煽りバレバレよ水腐
いい加減にしてね たまよさんに魔改造してもらって鬼のままでいながら人間を食わなくても大丈夫になったあかれん
そしてお互いの精しか摂取しないあかれん
はぁ… >>971
後光が凄そう
なのに抱いてるのは鬼の子… >>976
自分はその辺はシビアな設定でいいので普通に人間食ってほしい
なんだろ、残酷さがない座は座じゃないと思ってる節がある
杏寿郎は抵抗するだろうけど うれんは需要と供給でいうと供給のほうが多めって話ある
単に描きやすいんだよ 原作で関係性描かれてないし同僚だし
でもどうしようもない萌からきてるわけじゃないからイベント参加サークルもパタッといなくなったりする
一通り変態プレイ描いたらネタ切れだしね 既存のBLなぞってるだけだから
買うほどじゃないんだよなぁうれん >>980
他下げうざい
そう言いながら意識してるのがバレバレ
杏寿郎受けではそっちが最大だもんね >>979
お願いします
980を荒らし水腐が踏んだから助かるわ 他sageというか音炎と言えば顔カプと返ってくるくらいにはどこでも顔カプ認定されてる うれんはぶっちゃけジャンル全体でも一番好きな絵師がいるわ
もうこれで話すの終わるけど ごめん
規制に引っかかった
重複しないよう宣言して次スレよろしく頼む↓
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 43【猗窩煉】
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 42【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656206848/ >>983
全然。こんなに濃い原作の二次でこんなに盛り上がってるのに
これといったものがなくて、なんだかなって思ってるだけ
別にうれん村はよその界隈から何言われても何も気にしないでしょ >>987>>988
どこでも有名なのは荒らし水オタのあなたの方でしょ 【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座 カフェアプリコット
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前 あかれちゃんねる
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース
33 参参・ωωスレ 69 あかれちゃんねる2 印籠・公式の薄い本 てのひら寿郎 保育士寿郎再 医師座再
34 シー座ー&杏パトラ 冬季五輪 バビ トゥンク座 杏でオナ直後べべん座 デズニー 毛 休日ブランチ
35 マッサージ師座 修学旅行 座卒業 ツーリング レースパンツ てるてる寿郎 高級リゾート リーマン
36 あかれの郷 雨の日あかれ まぐわいシーン再考察 宿直室 バズ寿郎争奪 剣道杏空手座 宴あかれ登壇
37 宴配信 雪柱座を斬る杏 煉獄家+座旅行 神父杏 あかれフィギュア
38 新生姜 水泳授業 あかれ宝石 杏オタ座 杏誕生日 映画談義 煉獄家+座カフェ 濡れ透け寿郎 ラブホ
39 尻コンテスト タマ玉 あかれ宝石 クーナツ 運動会 逝くあかれ あかれ文学 配達員杏 政治家 舞台
40 スクープ 会見 あかれ暦 ペアコースター くーなっつ クリスマス 乱パ メスイキ 煉獄家と猗窩座
41 配達員 XLで記憶 あかれラジオ 観覧車 ペアフィギュア 31アイス 杏寿郎クッション
42 炎柱雪柱鍛錬 触手布団 ペニ魚 喪服杏 ブルブル寿郎 バズ座到着 ちんペチXL >>992
勝ち負けの意味がわからないけど
数やレベルなら下だよね
ただ勝ってるとかいってもこれといったものがないからガッカリしてる >>997
そのこれといったものがないのに数でもレベルでも負けるのがあかれんってこと? ごめんなさい私も無理でした
荒らし水腐が暴れてる時に困ったわ
誰かお願いします
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 44日 14時間 18分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。