わいわい雑談スレ6792
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6791
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656160943/ おつわよ
あんよがしびれて痛いわ😣
もう3週間くらい痛い おつわよ
中村は本人はわからんけど周りや内野爺がインセルマンスプ爺だらけで担ぎ上げようとしてるのが印象悪いわ >>4
>>6
一応ドクターに診てもらったし血液検査もしたけど異常無しだって言われたわ >>10
他の科もかかってみた方がいいんじゃないかしら…3週間は心配になるわ 婆のパパンは歩けなくなるまで慢性的な手足の痺れがあるの隠してたわ
腰椎と脛椎の手術して歩けるし日常生活に問題ないレベルになったけど痺れは一生治らないっぽいわ BTS好きじゃないけどさすがにスノーマンと売上いっしょはありえなくない?
日本での売上ってこと? 着ない服捨てたわ
いつか着ると思って2シーズン過ぎたからもう着ないのよね 夢の中でちんぽ生える時たまにあるけど本物の生え心地もあんなもんなのかしら >>24
わかりゅ
婆も捨てるわ
部屋を広くするわ 婆聞いてよ今日夢でごじょちんと添い寝したわ😳
内野でも推しでもなんでもないし一度アニメ見た程度とわいわいでの知識しかないのに隣りで寝てたのよ
起きてからなんだか少し意識してしまってるわこれが恋の始まりかしら やだ婆もこの前ちんぽ生える夢見たわ
しかもものすごい巨根 似たような服仕舞い込んでるのに探すのめんどくさくて毎年買ってしまうわ
どれもそんなに着てないから捨てられないのよね >>27
あんなもんだと思うわよ
痛みは分からないけど >>31
夢の中の記憶を元に男体化エロ漫画流行らせましょ 朝からうんこ3回して3回とも立派な一本糞だったんだけどどうして😭
このうんこが黄金だったらよかったのに 美少女のちんぽになら犯されてもいいかもしれないと男体化した女の子に掘られてしまった受けちゃん
それからはすっかりチンポの虜になってしまい──!? えーちんちんあればいいじゃない
元々BLなんてちんちんある女みたいのしか出てこないし 昨日からなんどもビビンバチャーハン作ろうとしてるのにいっこうに作る気力がわかないわ BTSたまに流れてくるけど流石に全てにおいてジャニとはクオリティ比較にならないと思うけど >>17
活動休止したら皆聴きたくなるはずなのにBTSアジア以外の有料サブスクのランクから急にごそっと消えたからおかしくないかも
ジャニは知らんけどね 婆は女体化はホモじゃないけど男体化はホモと認めるわ
ただし元女の方が攻めの場合のみよ >>59
それはちょっと宣伝に騙され過ぎよ
大してさないわよ テレビ見なくなったからBTSもスノーマンもわかんねーわ
みんな韓国系? 覇権アニメってアニメ作る話で女声優の性格が悪かったり演技が出来ないときに泣きだしたりするってシーンがあるんだけど本当なのかしら
なんか不倫とかパワハラとか男声優の方がクソなイメージあるんだけど 労働面でも負債だし
独身だしこどおばだし
納税額も微々たるもんだし
婆が産み出してるもんはうんこくらいって思ったら悲しくなったわ >>66
そのアニメ作ってる人間も男声優と同類だから悪いところが目につかないんじゃない? >>63
スノーマンの人狼はYouTubeで見てわよ
だいたい日本人よ 婆も毒喪こどおばだけど社会の役に立つ仕事してるからね 婆もずっとシックスストーンズだと思ってたわ!?
ムカつくわなんなの発音しない英字😡😡😡 女作者が男を悪く書くとフェミガー言われるからここぞという時以外やりにくいんじゃない ジャニ婆つまらん上に必死なの
発音しないとかどうでもいいのよ 婆洗濯2回目終わったわ
干す所ギューギューよ┣👖━🩲━👚┫✨ シックストーンズ
シックスストーンズ
ストーンズ
どれが正しいの? BTSもジャニも好きじゃないけど日本のCD売上市場すごいのよ
だから韓国が進出したがってる >>87
最近日本市場なんてゴミだったwww他に行くみたいな韓国芸能記事みかけたわ >>87
だってシングルやアルバム出すのにヲタに3枚とか買わせる手法なんだもの
海外とかアイドル文化なさそうだしここまで酷くはなさそう 声を我慢する受けと声が聞きたい攻めの攻防はいいものだわ 女の兵役って珍しいじゃないかしら
ワンダーウーマンの女優は兵団行ったまでは知ってるけど >>94
婆のイメージではスイスは女も兵役してるわ >>92
KPOPもそうなのよ
しかも握手会みたいのも普通だわ
でも海外ファンはやっぱただのyoutubeのがいいらしい 婆も買ったCDシュリンクも取らずにそのままだわ
はぁ >>95
これよ
未だにCD買ってるのなんらかのオタクくらいでしょ 日本人ってなんか貢ぎ気質みたいなのあるのかしら
ソシャゲでも課金額すごいのほぼ日本人なのよね >>94
イスラエルとスイスかスウェーデンは男女に徴兵制度があったような >>95
もう完全にマニア向けよね
ガチ勢はCD買うくらいならレコード買ってそうだし 自カプの本何冊か買ったんだけどそのうちの一つがセックスのことをHって表記しててなんか年齢を感じたわ 男役が恥ずかしがる受けの声聞きたがるの完全に女向け特有よね
こんなに恥ずかしいのにカレにどんどん開かれちゃうってのが女からするとエロいのね ちゃんとぐぐったらスイスの女性は兵役勧誘通知は来るけど義務じゃないのね
どこでも男だらけでホモ関係が濃密になるってことね🥰 あーんいいわぁ😍怒りの綾野剛は受けオーラ凄かったものね〜いいわ〜
綾野は、2016年に映画「怒り」で、妻夫木と互いに同性愛者のパートナー役として出演。役作りのために、妻夫木と共同生活をしていたようで「2週間以上、一緒に生活しましたね」と回顧。
「初めて会った日から撮影だったんですよ。そのあとからは一緒に住むっていう台本になっていたので、“妻夫木さん、よかったら、一緒に住みませんか?”って言ったら“全く同じこと思っていた”って…」と当時を思い返した。
相当、役に入り込んでいたようで、妻夫木が「愛おしかったです」と照れ笑い。続けて「一緒にご飯を食べにいく時も手をつないで行ってました。それがもう自然でした。役名でお互いを呼び合っていて…」と振り返っていた。 >>92
韓国と中国のアイドルは接触あるから複数買いさせるわ 少女時代が流行ってた時のことだけど専門家の話だと
韓国は海賊版と違法DLが多い
市場が小さい
日本人はCDとグッズ買う文化ある
だからKPOPはめちゃくちゃ日本進出したいって 人魚体験って男性もOKなところあるのね
推しカプもやって
そして軽く溺れて >>105
Hって言うのは婆ってこと?それとも若いってこと? 若い女は産む機械持ってる何より大事な資源だし
ババアは動けないしで兵隊にするの合理的じゃないが 無理だわ
CDもDVDもいちいち入れ替えるのがめんどくさすぎるのよ
ゲームくらいだわ
婆が機械モニターにセットして立ち上げて起動させてやってる娯楽コンテンツ >>110
婆ンチもだわ
古いパソコン壊れたら全くだめね もう綾野剛見ても女と手当たり次第ズコバコしてたってイメージしかないわ >>93
声を出しまくりたい受けと黙らせたい攻めの攻防がみたいわね >>93
婆は余裕ない攻めがひんひん言いながら受けはふふふってやってたのにえっちだけは上手くなって両方ひんひん言うやつがすこ☺ CDだと手に入れた感あるのよね
データだけだと消えちゃったら終わりみたいな 今日から綾野剛と相棒の人のドラマ始まるわよね!みる? >>117
婆っぽくないかしら?
アルファベットでHってなかなか見ないからビックリしたのよ 太古のペーパーの通販コーナーにH有りみたいな注意書きがあった気がするわ >>120
全部配信サイトでいいのよね
早く配信期限フリーのテレビ番組でも何でもいつでも見れる時代が来てほしいわ DVDはまじでCM抜きだと25分位のアニメ2話収録して1枚とか舐めてるでしょ アニメの円盤持っててもディスク入れ替えるのめんどくて配信サイトで見ることあるわ
特典も一度見たら十分だし買った意味ないわね >>140
そうよ
だからもっと声聞きたい我慢しないでってのは女向け特有 ディスク持ってても配信再生する方が貢献してる気分になれるわ >>149
婆のカセットコレクションどこ行っちゃったのかしら… 爺向け読まないから知らんけど声我慢する女に萌えるエロもあるものじゃないの
そんなに爺向けに詳しいの んふふCDといえばアルバムに粋な隠しトラック仕込んだはずがみんな配信で買うから誰にも気付かれなかった菅田将暉思い出すわ 辻村深月ってドラえもんの映画の脚本書いてなかったかしら
アニメとかも好きなんじゃなかったっけ 円盤買うのも推しが出てる特典の巻しか買わないから結局歯抜けになるのよね >>143
乞食のくれたてぬぐいってやつよ
夢で期待して悲しくなった後いつもは軽く流せる軽口が辛くて泣いちゃうとこで婆も辛くなったわ >>157
あーさが来ーたのーにー
おーきらーれーずー >>159
今風二オサレなWALKMANみたいなので聴いてたわ >>112
見たことないけどバッドエンドオチなの?
それだったら躊躇っちゃうわ 怒りってタイトルでハッピーエンドとは思わないでしょ >>126
綾野が小学生ふたりの子持ちですって
ホモの波動は弱くないかしら
婆の超劣化センサーは告げているわ アルバムにあるおまけだか隠しトラックが前の曲と繋がってるやつきらい
普通の曲3分〜1分空白〜コメントみたいなやつループしてるうちにコメント部分邪魔になるから分けて アルバムって別に特に聞きたくない曲も抱き合わせみたいな雰囲気で入ってるからあんまりすこくない 婆の推しちゃんはなんて呼ぶの?
性交 性行為 エッチ 合体 性交渉 交尾 セックス 性的行為 猥褻行為 同衾 共寝 交合 まぐわい 事 ナニ 情事 交接 ファック
房事 秘め事 交わり 営み ベッドイン 肉体交渉 性の交わり 性的な営み 契りSEX 愛の交歓 性愛行動 夜の営み 濡れごと エロごと 色事 肉体の交わり 情交 仲良し 綾野剛はクレオパトラな女たちが良かったわ
佐藤隆太にムカムカするけど >>166
綾野剛と妻夫木聡のホモカプは間違いなくバドエンよ 12曲入りアルバムでシングル2曲以外でよく聴くの結局1曲か2曲くらいっての良くあったわ >>172
攻めちゃんはハートつきでエッチ♡
受けちゃんはセックス なんか急に匂いに敏感になったんだけど何が原因かしら
ちなみに妊娠の可能性はゼロよ ホモ役やると濃いヲタはつくし流行れば二次読めるから婆の推しちゃんも良質なホモドラマやってほしいわ 普段はダウンロード購入してるけどものすごく好きな曲だけCD買ってるわ >>182
尻穴のこともっと大事にしてっていつも言ってるのに😡 婆も普段配信だけどエヴァの宇多田ヒカルのCDは買ったわ
宇多田ヒカルはてんしゃいって泣いたわ >>175
因縁の男(早乙女太一)はいるけど基本女2人と三角関係だわ ホモ映画見たい衝動をボーイズラブの映画化では癒やせなさそう チェリまほは設定だけ見てもなんかむず痒くなって無理だったわ >>189
でも婆達受けちゃんのアナルは容赦なく酷使するじゃないの >>190
上で書いたのはバンプじゃないけどバンプの隠しトラックも別にすこじゃなかったわ >>193
そこ違うの!?
全然違いがわからないわ
一般作品の中にあるホモが見たいってこと? >>193
わかるわ
BL商業漫画やBLドラマじゃ満たされないのよ
もっと普通の物語の中に自然とあるあら?この2人…🫢って想像したり匂わせられるのがいいのよ >>199
すこなカップリングで終わらなかった婆にはそうなんじゃない 何故かハイスペに愛されちゃう主人公ちゃんみたいなBLと違う味を求めてホモ映画見たくなるとこあるから >>199
一作目は部長が失恋したわね
牧とのカプ推しならハピエンだったわ >>196
最近観たんだけど春の子供時代のキャストが北村匠海でびっくりしたわ 婆がV盤の信者やってたころはアルバムツアーのセトリ通りに再生リスト作ってたわ ホモ映画はハッピーエンドであって欲しいけどBLなら変化球を求めてバッドエンドでもいいわ 今のBLドラマって大概漫画や小説だったらスルーするようなのが多い気がするわ
あと窮鼠なんちゃらみたいに生々しいのもいらんわ >>211
帝一の竹内涼真すこだったわ
めちゃめちゃ爽やか好青年だったわね >>199
2はバッドエンドじゃない?
誰も機長と田中圭のカプ成立なんて望んでなかったでしょ
後千葉きゅんに違う男が出来たのも違ったわよ >>215
商業ホモをdisるのまでセットなやつね ホモ目当てなら素直にBL映画見ろって話よね
一般に混じるホモがいいのよ〜って知らんがなよ >>216
ある日突然汚くなったわ
あの頃本当に爽やかだった >>214
これはあるわ
商業BLの中でも凡庸なのばかり実写化してるわ ダブルって千葉雄大くんと永山絢斗で実写化されるの今日初めて知った
でも婆ワオワオ入ってないから見れない ホモ期待してなかったところにあったらなんかすごい得した気分になるのよ
萌えないホモでも嬉しくなるわ 婆は商業ホモでも一般でも作者が関係性萌えしてるっぽいやつが良いわ 下町ロケットのとき竹内涼真くんと山崎賢人くんのホモ期待したのにろくに絡みもなくて泣いたわ >>226
好青年だけじゃなく斎藤工みたいな感じで本人か事務所が持って行きたかったのかしらね知らんけど >>230
すごく素朴で良い子な役で可愛かったんだけど絵に描いたような当て馬だったわ ないところにホモ感じたらやったわ!ってなるのはわかるけどホモあるわよってオススメされて見たらそれはもうホモ目当て婆なのよね
難しいわ 竹内涼真くんはこの前の有吉の壁で信じられないくらい雑な扱いされてて好きになったわ >>238
ホモドラマも恋愛ドラマだから結局当て馬は登場するのよね 竹内涼真はゾンビのドラマでいきなり汚くなった気がする >>240
チンポ雑巾みたいに絞ってネズミみたいな声あげさせたろかい? 婆はオダジョがショックだったわ
クウガの時は爽やか好青年だったのに 昨日実況したホモ映画も当て馬にされた女の子かわいそうだったわ >>240
鼻の穴からスイカ出させて出産の痛み体験させたろか 仮面ライダー時代の竹内涼真の主役なのにモブ感嫌いじゃなかったわ >>240
尿道にブジー突っ込んで前立腺アヘアヘ言わせたろかいみたいな? >>240
前立腺ゴリゴリさせてメスイキの快感味わわせたろか
味わわせる?味あわせる? >>240
ケツの穴に指突っ込んでも奥歯ガタガタしないでアヘアヘしちゃうわよね >>257
気持ちよくて奥歯ガチガチしちゃってるのよ 竹内涼真は帝一の国のイケメンっぷりがすこすこすこすこ ララララ サンバリトゥナイ!って平井堅だったかしら?久保田利伸だったかしら?それとも違う男? カンチって若婆に通じるのかしら
カーンチセックスしよ! イケメンライダーってなんで髭面になっちゃうのかしら >>270
何でみんな髭ははやすのかしら
ぶっちゃけ黒髭は汚そうにしか見えないわ 素麺食べたいけど茹でるのが億劫だわ
桐箱のやつ消費しないとなんだけど >>273
ライダー時代に枕で掘られた反動で強く男性性を求めるの さっき掛け布団カバー干したんだけど今から外に干して夜までに乾くかしら 素麺食べたくなったわ
めんつゆに梅干しミンチにして入れるわね 今家でダラダラしててなんか虚無だわ
どうしたら自己肯定感が育つ過ごし方ができるかしら? 🍤蕎麦食べたわ
マルちゃんの乗せるだけのやつだけど 働きたくないのよほんとに
有能になりたい頭が良くなりたい人と普通に話せるようになりたいできないことよりできることのほうが多い人になりたい
誰かに愛されたいお金がほしいツライ死にたい >>292
早起きして最低3つは事前に決めたことをやる >>292
なんか勉強するのよ
婆が代わりにダラダラしててあげるわ 婆は昼飯食べたら原稿するわー!
早くエロページいきたい 婆も普通のことが普通に出来ないのですごく気持ち分かるわ
有能な人ばかりの会社にいない方がいいわよ エアコン効いた店内で洒落たスイーツしばきたいわ
でも外に出たくないわ 婆はデブ猫ちゃんになって優しい金持ち婆のとこでぬくぬくしたい このよそ様のわいわい丸は絶対婆より幸せよねてことはある 原稿するわってセリフ憧れるわ
作家みたいでカッコいい >>272
このセリフって実はドラマで言ってないって本当? 婆は同期が0だけど逆に比べられないのはいいのかしらってちょっと思ったわ
でも話し相手いなくて寂しいわ 飼い主息子と全力疾走で散歩する子がキャワだわ片耳だけ折れてるの Wi-Fi新しいのに変えたら5ちゃんに書けなくなったけどmateちゃん入れ直したら直ったわよかったわ あー婆もダラダラし過ぎだわ
明日会社帰りにスパ銭キメるわね >>318
ねえセックスしようの場面は記事で見たことあるけどカーンチセックスしよ!は探してもないのよね 有能だとそれだけで経済安定するしミスしないから心も安定するし羨ましいわ婆はぐらぐら 下の環境に降りていけば婆だけ大変じゃないんだって安心するわ ライダーのスペシャル版みたいなのにいまだにイマジン達が出てくるの
人気根強いのねえと思うわ >>316
言ってないわよ
カンチセックスしよ!は後から作られたやつよ はー来月から契約社員ちゃんがやめちゃうわ
補充は無しよ
どうしたらいいの >>333
補充無くてもいけると思われないように絶対に頑張っちゃいけないんだけど日本人には難しいのよね はーだめだわことのはたんごケツマンコしか浮かばないって入力したら通ってえっ!?って声出たわ
というかケツマンコのせいで大事な残り回数無駄にしたわ絶対通らないと思ったから… >>337
333じゃないけど頑張っちゃいけないと思いつつ実際に迷惑被るのは現場の下っ端だからなんとかしなくちゃいけないのよね
もどかしいわ 婆お見合いするかもしれないわ不安だわ
婆ブスだから成立しないわよねきっと >>341
かわいいようまくいくよって言ってほしそうだから言ってあげるわ >>342
言えてなくない!?いいのよ言わなくても
不安だわ自分が結婚したいのかしたくないのかわからないわ >>333
社員なら婆が契約社員分働けばいいのよ社員なんだから >>343
結婚したいかわからないのにお見合いするの? >>343
うまくいくよって言ってほしそうだからいっておくわね >>152
クールクール!
これの女性バージョンの続編あるの最近まで知らなかったわ お見合いは恋心自覚イベントで確変くるって刷り込まれてる 構ってちゃん婆もきちんと構ってあげる優しい世界わいわい キヨの実況普通に面白いのは面白いんだけど台詞読み上げるときのアテレコ?が上手いとか演じ分けが凄いとか声優になれるとか信者の持ち上げがどこがいいのかわかんないわ >>347
同僚のツテ
婆恋人すら出来たことない喪なのになぜか生き急いだわ >>356
明らかに抱いてほしい男がいたわ
でもノマノマおじさんよ まあ婆くらいアレだとお見合いの話自体来ないので
お見合いの話持ち込まれる時点でブス界では雑魚よ >>357
今年キヨのアニメするけど本人出るのかしらね >>360
ひゃだ!そんな男いるの!?どんな男よ!?早く!早く婆に教えて! >>359
あらいいんじゃないの
そういう人に限ってトントン拍子で進んだりするものよ
ものは試しとやってみなさいよ >>359
相談所とかじゃないなら成立確率高そうだわ
いいじゃない 従姉妹の子供がかわいいわ
ママンとママンの妹が遊びに行った時
👶ばーば!123!同じ顔!
って指さして笑ってたらしいの
どのばーばがいい?って聞いたら従姉妹のママンがいいって言ってたけど愛らしいわね >>341
ジェラードンって芸人のお互いなしすぎるお見合いコントみたいになるといいわね お見合いって女向けによく出てくるしなんか現代女性にとってロマンあるのかもね >>370
わいわい婆も同じくらい可愛いわよね☺
ばーば!👵ばーば!👵 昔能登麻美子似のウィスパーボイスで実況してるやついたわ
作り声だったけど >>375
あれすこ
コメント欄がみんな結婚を望んでたのも草よ ねーパパンに薄手の長袖カーディガン買ってあげたいんだけど店舗で売ってるお店あるかしら?
半袖嫌いでいっつも長袖着てるんだけど暑そうだから薄手で長袖の上着買ってあげたいのよね
ちなみにパパンは試着して実物みたいタイプだからネットはダメでユニクロはレディスものしかなかったわ ギャルが3人くらいでやるゲーム実況みたいなのないの
ツッコミ役の一人以外ほんとにオタクじゃないやつ 直哉がパパ黒好きなのは🌿だったのにガチだったの草よ >>385
陽キャの女の子とかコンシューマーゲームあつ森くらいしかしなさそう あつ森は意識高い系とか丁寧な暮らし系のが多いイメージだわ 会社の新卒ちゃんあつ森ガチ勢だわ
村見せてもらったけどすごかった 実況者がアニメになるの?
そういうのどこに需要あるのかよくわかんないわ >>388
職場の陽キャの子はあつ森とスプラとポケモンやってたわ
基本的に任天堂で完結してる >>382
このナオヤくんって人がパパ黒の事すこすこなの? >>376
うちの実家熱海の旅館だからよろしくわよ >>403
熱海すこよ
調べたら駅の横ビルになってて驚いたわ婆が行った頃と違う 配信者にガチ恋する漫画読んでたけどだんだん配信者側メインになってきて作者の萌えを感じるわ >>384
紳士服売り場ある店ならどこでも売ってるでしょ >>408
ああいうとこは垢抜けな感じがいいのよね ベーシックなものほちい時はイオンありよ
イオンモール内のテナントいくら回っても見つからなかったシンプルなカーディガンをイオン直営の方の服売り場で見つけたわ >>406
グラサンの男編ではホモいるのよね
展開がダラダラしてるからホモになかなか行き着かないわ >>411
兄がいるから婆は自由の身よ
たまに帰ってもてなされるくらいが良いわ >>400
そうよ
真希が抱いてやろうかみたいなこと言ってたからホモ扱いしてるわ
まあそこで死ぬんだけどね こんだけ暑いのにクーラーつけてない婆に快感を得てるけどこんなくだらないことから熱中症になるのよね🙄 あーんハレグゥの人のドラクエ漫画すごい微妙になってきたわ 京都はうまく現代の店舗と調和させてるけどああいう温泉街ってどうするべきなのかしらね
旅行者はいいけど現地人ももちろんいるし 伊東に行くならハトヤのホテルすごいレトロよ
行ってみたいけどなんか出そう 滅多に熱中症なんからならないんじゃないかて思うの
婆は衛生観念も別にだけど下しもしないし 熱海のニューアカオ泊まりたいって祖母が言ってるんだけど潰れてるの? 急に彼氏来ることになったから片付けなきゃ
いやマジのガチで汚部屋だしなんとかしなきゃ 沖縄のかりゆしビーチリゾートみたいなとこ小学校の頃行ったわまた行きたいけど空港から120キロって >>431
あーんどうかしら?
節税目的でやってるのかしら? 熱中症になるのが1番多いのは実は屋内でらしいわよ
外なら本当に暑いから水分とるけど比較的涼しい室内は実は水分足らない事に気付きにくいらしいわ 熱海去年行ったとき廃墟みたいなホテル跡多くて夜見ると怖かったわでもまた賑わってるのよね マスクの付け外しでアクション増えるのが面倒なのよね カンチセックスは結局言ってるの言ってないの?
婆はドラマで見た記憶あるけどもう30年以上まえの記憶だからわからないわ 婆は人前でマスク外せる?
メイク見えるとこしかしてないからランチも一人で食べるわ >>434
節税じゃなくて来年の住民税を先払いするシステムよ
返礼品選び楽しいし少額からやってみたら? >>442
言ってるわよ
婆中学の頃見てて流行ったわ 目がかすむから今日こそ目薬持ってこようと思ったのにまた忘れたわ >>445
あーん無知婆ですまんわよ
ありがとうだわ
一万円台から選べるのはいいわね迷っちゃうわ >>446
やっぱりよね
なんか公園か道か野外で言ってた記憶よ >>443
婆も目元しかバッチリメイクしてないからマスク外せないわ
外す時がもしも来たら秒速でファンデ塗って色つきリップしてる >>449
5000円くらいからあるわ
あとサイトによってはポイント還元とかペイペイ還元とかあるからどこで申し込むかが大事よ 函館にはトラピスト修道院っていう女人禁制の男しかいない修道院があるのよ
そこで作ってるトラピストバターっていうのが有名なお土産よ ファンデ塗ってもマスクすると意味ないわよね
蒸れて落ちるし >>432
何も分けずに袋にぶち込んでクローゼットに全部押し込んで掃除機と拭き掃除に限るわよね
婆も来客帰ったからこれから出すわ >>455
もう5年くらい行ってないわ
乙女ロードって呼ばれてる所の店はまだちゃんと元気に営業してる? オタク街で中古グッズ漁りに行きたいけどマイナージャンルには厳しいわ
だいたいその他棚にある >>443
平気だわ
元々ノーメイクで外出普通にしてたしね 最近アニメの一挙見にハマったわ
いまシャドーハウス中よ! >>442
「カーンチ!」って呼んだあと「ねえ、セックスしよ!」って言うわ
だから言った派と厳密には違う派がいるんじゃない メイクとか関係なく口元出すの恥ずかしくなってきたわ
昔の人が脚見られただけですごく恥ずかしがる気持ちがわかったわ >>462
わかるわ!このジャンルはそこそこ人気あるでしょ?って思ってもその他にしかないとかざらだわ セーラーワンピが欲しいわ😢
これなら婆でも着ていいかしら?でも部屋着っぽいかしら?
https://i.imgur.com/iKxWLIx.jpg 婆結婚の予定も出産の予定も彼氏すらいないけどもし子供を産んだら心の優しい穏やかな子に育ってほしいわ
どういう教育したら優しい性格になるのかしら エアコン昨日からゴリゴリ回してるわ
寒いからコーヒー飲んでるわ >>465
これなら言ったも同然でいい気がするわね >>469
もうちょい切り替えとかある方が良くない BJもその言葉が聞きたかった言った言ってないしてるわね >>451
マスクの下蒸れて荒れるからできるだけそのためだけにしたくないわよね
>>463
達観してるわ 婆も素麺茹でるわ
ズッキーニ焼いたのドーンと放り込んだら映えるかしら リカがカンチと待ち合わせしてすげえ遅刻してきたカンチにリカが笑顔でへいきへいき!みたいに笑ったあと死にそうな顔でカンチの肩におでこ載せてうそ、電源切れちゃったよお…っていうのよ すげぇ遅刻してきた男に優しい言葉をかけるヒロインすこだけど婆だったら絶対帰っちゃうわ >>389
友達といっしょだからガパオとカオマンガイよ!まだこないわ! んもー調べて来たわよ
こんな時なんて言うんだ
僕は 君が 好きだ
Loveじゃなくていい LIKEで良いからさ
嘘でもいい それでファイト出るからさ
好きだ
どのくらい?
このくらい
そんなもん?
こーーーーのくらい!!!好きだ
うそつきー!!
ねぇ
ん?
セックスしよう!
以上よ! さとみだっけ
クリームソーダのさくらんぼ食べて男の前で種を吐き出せなくて飲み込んでむせるのよ
それを見てカンチと江口洋介が萌えて男って馬鹿だなと思ったわ >>489
魔法使いになって虹をかけられる?って聞いて完治が虹は無理だけど魔法なら使えるってキスするのよ >>470
真面目に話すと障害がなかったら親が話をちゃんと聞いて会話のある生活をさせれば優しくなるわよ
婆は先天的な精神障害があって毎日叩かれ怒鳴られて育ったから人の命の価値すら感じなくなったわ >>491
そうよこれがドラマ内の本当のセリフ
書き起こしてきたわ ねえまほやくってホモある?
なんかアプリゲーやりたいわ >>497
簡単に引っかかるから
婆なら噛み砕くわ マイキーくん!セックスしよ
五条先生!セックスしよ
場地さん!セックスしましょ
デク!セックスすんぞ >>501
噛み砕く婆に萌えない男は馬鹿ってこと? >>501
でも男同士だとかわいいってなるんでしょ? >>506
もちろんよ
受けちゃんたら…ってなるわ >>418
旅館じゃなくても温泉引いてる家も多いんじゃないかしら >>499
目玉交換するホモ
拾った子を育てるホモ
元ホモっぽいホモ
主従ホモ
あとなんか色々あるわ >>495
親がちゃんと話を聞いて会話のある生活をしてたのにめちゃくちゃ性格悪く育った婆と婆の妹みたいなのもいるわ 前に再放送で見て最終的にカンチとリカくっつかなかったのびっくりしたわ じゃあどうしよってなって攻めに向かって種を口から飛ばして攻撃する受けはどう? 親が頑張ったところで思春期の学校での友人関係も大きいからね 東京ラブストーリーほど古いのは観たことないけどやまとなでしこは面白かったわ 婆が子供の頃家族で行った旅館は不思議な家の作りだったわ地下の長い階段降りたとこが居住スペースなの
カウンターから見えるのよ
昨日その話をママンとしてたらあそこは昔売春宿でそれをリフォームして旅館にしたって聞いて長年の謎が溶けたの >>516
婆もおつまみだけど公式ペア決まってるからその中にすこそうなホモあれば悪くないわよ
公式外で人気あるところもあるっぽいわ >>520
それはあるわね
学校での良い出会い悪い出会いも大きいわよね
家庭以外での環境の左右は絶対あるわね
婆も虐められたからひねくれた子になったわひねくれた子だったから虐められたのかもしれないけど >>497
男の顔色伺う女に萌えるなんてバカじゃないのってことじゃない? >>521
普通の風景の中にひたすらストッキングがたなびいてるだけのAVが何作も作られてるぐらいだから性行為なんかなくてもきっと平気よ >>470
男女の双子なら優ユウと穏ノドカに決定ね アナルソックスは医療行為だからおけってソープ嬢が言ってたわ なんも気にしない女よりよくない?
婆はぶりっこしてるくらいの人のほうが好きだからかもしれないけど 仮にに婆が男の前で種吐き出すのなんて恥ずかしいで飲み込んでむせたところで卑しくてどんくさい女で終わりよ
美人がやるからおぉーってなるのよ 昔から週アニメ見るの苦手だわ見たいのはあるのに
みんなどうやって見てるの?筋トレしながら? >>539
美人がやるなら普通に吐き出してもセクシーよね >>541
明らかに入ってるのしか見たことないけどあれも擬似なのかしら >>539
そりゃそうでしょ
結局ブスの嫉妬なの? >>543
あーん何がその星座なのかわかんないけどこういうの弱いわ >>558
由来のことじゃない?
似たような色が多くて個性感じないわ 婆は人前で口の中のもの出すの自体抵抗あるわ
やむを得ないなら紙で隠して出すけどこれが原因で種が入ってる果物全般嫌いよ まほやくみたいにホモならホモに振り切るとかドリならドリに振り切るってしたほうが売れる気がするわ
ドリ内野の方が多いのにシナリオはホモ色強くてドリいなくなってサ終みたいなのも見るわ まほやくやろうかしら
爆破されすぎて何度も脳が破壊されてきたから心が疲れ果ててるわ ジルスチュアートって何度見ても女児に刺さりそうなデザインだわ かぐや様アニメ最終回みたわ
次も決まってるけどここで終わってもいいんじゃないの? >>571
氷のかぐや編はやってほしいわ
以降の石上くんとかぐや奪還編はいらない >>567
ぶっちゃけ今からゲーム始めるのはおすすめしないわシナリオが異様に散らばってるくせにすぐ読めない不親切仕様だから
エアプで二次創作読むだけで十分よ >>577
不親切でもいいわ
他にハマってるゲームあるけど最近のイベントが興味なくて本命のガチャが復刻しなかったり、珍しくハマったけどこれで脳破壊されたら耐えられないから他の精神的寄生先増やしたいとかの状態だから
関心を散らばらせたいの >>442
さっき調べたけど言ってないみたいよ
女が笑いながら嘘つきって言って織田裕二が振り返ってからのねえセックスしよだったわ
当時セックスしよってセリフがセンセーショナルでカーンチっていう呼び方とセリフが合わさって
カーンチセックスしよってのが流行ってそのまま思い違いしてる人多いらしいわ 美人はあらゆる面で大勝利だけどたまに地獄のような不運もあるからうらやまーとか言ってられないのよね
若い人妻が殺された事件で直前に年齢か顔かわからないけど家にきたのにスルーされてた主婦がいたわ 明日は月曜という悲しい現実について暴れてもよろしいでしょうか 初期のクレしんを録画したVHSデッキに
エックスっていう自宅でできるカラオケのCMが入ってたわ
「エックスしよ?」って連呼してたけど今なら怒られそうだわ 年齢を3で割ると人生の時間になるってやつあるわよね
30は午前10時
33は11時
39は13時
ここの婆は何時かしら まだ11時になってないわ
まだ慌てる時間じゃないわ >>583
違うわ
婆は最近コンシューマーのゲームやってるわ ジブリパーク今年もう開演なのね
行きたい気もするけどあそこ他に何もなさそうね まん毛抜いてたらぶっとい毛根硝?がついてて血出てきたわ🥺 脳破壊とか爆破とか大袈裟に言う婆が面倒くさいのは変わりないわね
たかがホモ妄想よもっと気楽に生きて >>581
これで言ってないって結論になるのが婆には不思議だわ 刀無双みんな作ったイケボでイライラしてきたわ
ちゃんと喋れ 婆は鈴木保奈美じゃなくて女呼ばわりなのに時の流れを感じたわ 「カーンチ!セックスしよ!」のそのままのセリフがないわけだからこの言い回しが定型文になってるのは変ねって話じゃなくて? >>567
称号以外にも燃料あるけど称号にハマれなきゃストレスすごそうだわ 🙅かんち!セックスしよ!
🙆かんち!ねえセックスしよ! >>606
上の書き起こし見るとかんちの呼びかけもないわ🙅 懐かし映像番組でかんち呼びかけセックスしよのシーン流れまくってたから定着したのかしら 兄さん頭が痛いよもドラマの中で言ってないって聞くけど
実はこれみたいにほぼ言ってるのかしら 毛根鞘ググったら関連キーワードが食べるとかおいしいとか歯ごたえって出てくるんだけど怖いわ!? >>611
原作買ったのに読んでい婆だけど武田真治がトヨエツに言ってた記憶ありゅ >>609
言い回し以前に東京ラブストーリーってドラマが社会現象レベルで流行ってた記憶よ
そこからのヒロインのセックスしよ発言ですごい話題になったわ >>613
鼻くそ食べるとかそういう人でしょうね… 東京ラブストーリーのサブヒロイン典型的な女に嫌われる女って感じなのよね 東京ラブストーリーに松岡っていうホモがいたと思ったけどあすなろ白書だったわ まほやくって女主人公すこ婆より男主人公すこ婆のほうが夢婆に見えるわ あの花一気見したわ
これはユキアツとじんたんのホモ物語だったのね食わず嫌いしてた >>610
公式の組み合わせすこれる内野が多いからAB本命婆が脇にCDやEFやGHも書くっていう総ホモ起きがちだわ 女が男に対して往来でセックスしよ!て言うなんて当時としては衝撃的なシーンだったんじゃないかしら
https://i.imgur.com/13Zaol4.jpg 婆ン中で織田裕二はミラージュの高耶さんのモデルだって作者が言ってた印象が強いわ >>615
そうなのねありがとわよ
カーンチ!っていうシーンはなんとなく知ってるわ >>625
他ソシャゲだとサブカプの組み合わせはバラける可能性あるじゃない
まほやくだとサブも完全一致よ 婆も往来でセックスしよ!って言ったら新世代のヒロインになれる? >>634
周りでヒソヒソされてツイで拡散されてバズるかもね >>630
振り返ればやつがいるのときならまあわかるわ >>632
いろんなソシャゲジャンルハマったけどどこも似たようなものよ ブスのモサ婆が奇声発してて怖
とかツイートされるのね >>639
確か19歳ってドラマで学ランが〜とか語ってた記憶ありゅわ
初代挿絵っぽい?
https://i.imgur.com/T1J11AG.jpg >>617
原作は正義感強い系なのにドラマはずるい女に改変されてるって聞いたわ
でもどっちも見てないのよね >>645
サンダル買おうと思うんだけど幅狭めなのかしら デカ足婆はオリエンタルトラフィックでもきつくて泣いたわ >>647
スポサン買ったけど幅広ゆったりでいい感じよ
オンラインショップの店員コメントを参考にサイズ選びしたらあんまり外れないわ オリエンタルトラフィックのレインシューズは底薄いけどまあまあいいわよ
パンプスは皮がカッチカチよ >>650
あら幅広なのね
婆ワイズBくらいだからあわないかしら
スタッフのコメントは見て良さそうな感じはしたんだけど >>648
あら婆もよ
26センチの買ったけどはいてみたら小指と親指の爪がギューッてなって死ぬかと思ったわ ノースフェイス詳しい婆いる?
ノースフェイスのバッグ欲しいんだけど調べてもコットントートとかリュック多めなのよね
女が普段使い出来そうな黒で手頃な大きさのバッグてあるかしら オカマの人だっているんだからもっとたくさんデカい靴作るべきだわ
なんでだいたい24.5までなのよ 足でかい上に幅広だとはける靴限られるうえに何はいても様にならなくて不格好なのよね マルイのPBは27cmまであるわよ
ちょっとダサいけど 女女した靴ってどれも嘘みたいに幅狭いわ
ちゃんと指5本あんのかってレベル めちゃめちゃ甘いもの食べたいけどそういえば生理前だったわ
眠過ぎるのも納得よ オリエンタルトラフィック2足履いて2足とも靴擦れしたからもう買わないわ
大人しく楽ちんパンプス系履くわ >>663
そこまで大きくないのにマルイのだめだったわ
幅の問題かしら 大き目で靴買うとかかとパカパカだしサイズピッタリにすると横幅が痛いわ
おしゃれは厳しいわね サンダル欲しいんだけどどんなのがいいかしら?
トルネコにならないのがいいわ ニューバランスの靴はいてる30代ってどう思う?
普通かしら?ニューバランスの靴が婆の足の形にピッタリなのよね >>679
全然普通よ
コンバースだとちょっと若作り感出ちゃうけど 今年はきれいめなスポーツサンダルを買ったわ
涼しくていいわね 親指とかかと引っ掛ける部分あるの普通に使いやすそうよねトルネコサンダル >>680
体型と顔抜きにしたら今流行りの感じよね >>658
ノースフェイス丈夫だけどどれもかなり本体重いわよ
グレゴリーとかあと通勤ならポーターとかで良くない >>676
楽さが段違いよ
トルネコかトルネコじゃないかといえばトルネコ派ね >>682
良かったわ
ボロボロになってきたから次もニューバランスの靴を買うわ 画像みたら婆の私服サンダルも服もほぼトルネコだったわ https://i.imgur.com/K6ig12s.png
ミネアも似たようなサンダルだし履く人間によるんじゃないかしら トルネコ美人で理解ある嫁と子供いて自分の店持ってて旅の後は店繁盛してる勝ち組なのよね >>698
やっぱり鳥山明天才だわ
シンプルなのに印象に残るデザインでしかも一目でキャラ性がわかるわ ニューバランスは世代選ばないデザインだと思ってたわ
街歩くと10代からご高齢の方まで履いてるの見るわよ 足裏フェチだから夏の外出はしんどいわ
常に視界に性的なものが入るんだもの 私服がトルネコの婆ってせいぜいこんな感じでしょ?
別に変じゃ無いわよ
https://i.imgur.com/bGnEhHk.jpg 知ってて当たり前のように話されてるトルネコがなんのどんなキャラなのか実は知らないわ
鳥山絵なのはわかりゅ >>715
婆達もよくここでこれ腐ってないかとか食べれる?とか聞いてくるもんね
不思議なダンジョンでも攻略してるのかしら? 漁業婆かマリンスポーツ婆なのかしら
店長の手染めにんふふってなるわ >>735
ママンがギョサンほちいって言ってたのを婆がサンダルほちいってやつでふと思い出してぐぐったのよ >>738
これ靴ずれして痛いって見たわ
靴下履けばセーフかしら >>746
ごめんね面倒くさがってページ開かずサムネにしちゃったわ ラインのオープンチャットでレスバ始まってて草よ
やっぱりスタンプのみのわいわいオプチャが平和ね 婆来世は超ドデカイ巨大生物に生まれ変わって人間は脆い…って話しかけたいわ >>747
どっかの誰かの今日買ったもの写真だと予想するけどこのラインナップんふふ やべグループラインに同僚の忌引連絡きてたの見逃してたわ
婆だけお悔やみしてない >>756
楽しそうだわ
婆もそのオープンチャットに入りたい >>761
ラインでもこの度は…って語尾を濁すの? この度は…って濁すのが正解って聞いたからそのとおり濁したら向こうからその後はないの?みたいな反応されて会話のテンポが悪くなったから慌てたわ
ご愁傷様ですってちゃんと言ったほうがよかったのかしら >>775
ごめんなさい
京都だとずっと思ってたわ >>773
ごろごろ水の効果は? 無味無臭の硬水で昔から万病に効く霊力を持つなどと言われ、活性酸素の活動をおさえる作用があるとされています。 数百年滞留した水は石灰岩からのカルシウムを多く含有しph8. 2のアルカリ水になります。 >>689
>>700
ありがとー!
ノースフェイスとグレゴリーでシャトルトートで検索したらこの辺りが良さそうだわ
重さは盲点だったわーショップに行って確認して購入するわね
https://i.imgur.com/tqtw5PM.jpg
https://i.imgur.com/GGViHN8.jpg 冬のもふもふパーカー洗ったらティッシュがポケットに入ってて…
もふもふの毛並みに沢山ティッシュのカスが入り込んで…
きいいい🤯 >>781
無料で一気読みできる作品があると婆達がその話ばっかりするようになるの
それが気に入らないから追い出したい婆が立てたスレよ ティッシュ洗っちゃったときのライフハックツイで見た気がするわ >>790
これね
うっかりティッシュまみれになってしまった洗濯物は柔軟剤だけを入れてすすぎ1回脱水1回まわすとびっくり綺麗になるそうです!! 映画館である程度デカい声出したり音出したりしたら床パカッってあいてボッシュートされるシステムにならないかしら 京都も男は結構おしゃべり野郎だわ
京都陰険おしゃべり野郎×大阪おしゃべり糞野郎 いけずやわぁって言いそうだけどどんな時に言うのか知らんわ アルゴナビスのグループどれかのボーカルが発熱して今日のライブ休むらしいわね 30年前のコバルト文庫のホモじゃない小説にホモ萌えしたんだけど二次やるの茨よねぇ >>807
ライブはやってるみたいなのよ
無料配信取り止めになったわ >>680
ねえびっくりするほど婆みたいなんだけどどうしたののよこのトルネコ😳
帽子とチョッキと髭とそろばんなくしたらまんまこの前の婆だわよ!?婆普段自然とトルネココスしてたってことなの!? 婆は京都のホモの嫌みが通じない根明で絶対引かない攻めがいいわね
口が悪い子は受けよ >>809
なになに
その頃のラノベすこだったから気になるわ >>810
京都のクソガキ好きだったから無料なら見たかったわ ロザンとサバンナもいるわ
後森脇健児が京都のローカル局を牛耳ってるわ スチームアイロンって楽ちんかしら
部屋の片付けしててアイロン買い替えたいわってなったわ >>804
あらあらサーフィンの失踪攻めやってた人じゃない発熱したのね 婆も初めて買った商業BLコバルトだわ
花衣沙久羅のやつ ブラマヨ最近別々の仕事が多いのよね
初期の帰れま10の頃とか好きだったわ 放課後ホームズのケンちゃんに良い棒が現れないかずっと追ってたわ ミラージュ1巻読んだとき
歴史もの好きだしおもしろー!!と思ってたけどその時はまさかああいう方向に行くとは夢にも思ってなかったわ
聖地巡礼するほどにはすこになったけど >>823
あら昔コンビじゃない仕事はしないとか言ってたのに ロザンはふたりとも大阪でしょ
宇治原が京大行っただけよ >>826
吉田が仕事セーブしてるからじゃないの
関西ローカルだと揃ってること多いわ >>822
知らなくてぐぐったら作者ツイやってるのね
活動長い作家が現役で元気にSNSやってるのを見ると嬉しくなるわ 今菅ちゃんが結婚してたの知ったわ!
独身こじらせタイプだと勝手に思ってたから裏切られた気分だわ >>831
左受け
右受け
左右が受けで真ん中が攻め >>768
その続きは?なんて詰問調な親戚きょわいわ
婆んとこの親戚もっと適当だわよ >>831
1枚目は右
2枚目は左
3枚目は左と眼鏡が攻めよ >>831
真ん中は手のつなぎ方的に右が攻めかしら この度は…って濁すの知らなかったわ
婆なら全部言っちゃうわ シャドーハウスおもしろいわ
ショーンとジョン様いいわ! >>841
解無し問題出してきて
いいかお前ら世間には答えの無い問題もあるんだぜってドヤるのがお受験塾あるあるだわ あーん馬場ごはんのカルボナーラ丼美味しそうすぎる!
絶対作るわ! >>847
誰と誰!佐保彦とアルビノ?
前に何回かわいわいで銀金の話で盛り上がったりしてたわ もう気力無いから買ってきたお惣菜適当に盛り付けしてトマトとレタス添えてお夕飯にしちゃうわ
良いわよね 新卒研修あるある質問といえば「世界で2番目に高い山を知っていますか?」 飯田晴子の挿絵がすこすこのすこだわ
美形キャラがそれぞれ違う顔で美麗だったわ >>857
あーん盛り上がってる時もあったのね参加したかったわ
カプはまさにそこよ >>860
K2って名前シンプル極まって逆にかっこいいわよね >>860
この前に正直不動産で見たけどもう忘れたわ >>864
カッコよくて覚えちゃうわよね
1番以外は人知られないって結論出すための質問だけど墓穴だわ >>831
1枚目メタモルフォーゼの縁側の中のBL漫画のキャラみたい >>867
エベレスト(チョモランマ)は知っときましょ そういえばメタモルフォーゼの縁側面白かったわよ
同人友と観に行ったらズッ友エターナル気分盛り上がったわ >>873
関ヶ原から徒歩23時間の兄さんは静かにしてて >>878
関西っぽい広告だわ
関西はやたら広告がネタに走ってるわよね 宮本信子さんみたいな綺麗なおばあちゃんにはなれないわ🥺 >>829
行ったのは新潟よ
鮫ヶ尾城跡とか行ってきたわ
春日山城のミラージュの説明添えた看板にも笑っちゃったけど今でもあのままなのかしら >>884
婆3000円
エフフォーリアどうしちゃったの😭 >>886
100円から出来るから気軽よ
おうまさんが頑張ってるの見ると元気出るわ >>896
粗品の予想は必ず外れるって言われてるしそう言われるだけの実績も十分にあるのよ 競馬は馬が怪我しないかハラハラしちゃうから結果だけ見るようにしてるわ >>894
そんな安くからできるのね
県内に競馬場いくつかあるみたいだし近いうちに行ってみるわ >>902
地方競馬はかつかつだからぜひピクニック気分で行ってみて〜 3連単25220円でしょ
あーあ100円が25220円になるのよぉ😭 >>905
良くない
顔よりデリケートな部分あるから 川島が競馬番組はじめた時に乗り続けてればよかったわ んふふ腐じゃない作品ファンにも攻めちゃんは受けちゃん大好きなのが常識扱いになってるの草 >>909
普段は受けちゃんの方からすこすこしてるけど実は受けに激重感情抱えてる攻めちゃんのもすこよ >>909
あーんあるある
あいつ○○にチンコ舐めろって言われたら舐めそうだよなって言われてて
特に何の異議もなく進行していくの草だわ 一般スレに馴染んでるつもりでそういうこと書く腐のパターンもあるわ🥺 入間くんは作者腐ってるんじゃないの?
あの作風は健全な気持ちだけで描いてるとはちょっと思いにくいわ 5chじゃなくてツイで爺が面白半分でネタにするのはあるじゃない
露伴が康一くんすこってるとかシャアがアムロに執着してるとかピッコロさんはママとか 婆最近夜まで何も口にしないこと多いんだけどこの時間とかよく頭痛くなるわ
これもしかして婆頻繁に脱水症状起きてるのかしら なんかさっきしたおしっこがやべー色だったわ🙄暑いからかしら >>917
シャアとアムロは爺達ナチュラルにホモ扱いしてないかしら >>918
入間くん出てないの!?
あの漫画入間くんageageしかしないのに? ねぇ緑から黄色くなった葉っぱって元に戻らないのかしら >>924
戻らないわ
新しい葉が出るの待ちましよ 婆のジャンル本気の腐内野がいると思ってなくて爺が男キャラにヒロインって言ったりホモネタで盛り上がったりしてるけど
もしアニメ化して腐の存在が認知されたら手の平返されるんだわ 久しぶりにナルト見てるわ
いつのまにか時間帯変わったのね 何気なく食べた塩こんぶがめっちゃ美味しく感じるわ体が塩分を欲してるわ 合唱コンクールかなんかしてるどこまで見たわ
6年制の学校の割に上級生が空気どころじゃなくてビビるわ 肉200gとご飯200gで焼肉丼作ったら胃もたれしたわ
うっぷ🤢 ママンにつむじやばいって言われたことあるわ
父方がハゲの家系でパパン似だから男だったら20代でハゲ散らかしてたでしょうね 関西弁眼鏡先輩がキモくて入間君アニメ見るのやめたわ 婆よく腐ネタ書き込んでるけど普通に盛り上がるわ
爺ホモネタすこすぎよ ねぇこれすごくホモだったわ
ダイアン西澤に対して岩部が送った手紙
https://i.imgur.com/hDZ0T9C.jpg 爺がキャッキャするホモネタと腐の爺なりすましホモネタってなんか違うのよね 岩部って誰だったかしらと思ったらミサイルマンね
たまに千鳥の番組で見かける人って認識しかないわ
あと西澤では焚けないわ 最近夜中にしっこで起きちゃうから今夜はあんまり水分取らないようにするわ 男言葉で煽り合ってた作品スレである事がきっかけで実はほぼ婆しかいなかったのが判明してゾッとしたわ >>942
岩部が西澤の食べたいごはんのリクエスト聞いて作るのよね
買い物行く番組で西澤のためにレパートリー増やしたいって蒸し器購入する本気な感じが良かったわよ 婆はせいやが粗品に宛てた手紙すこだったけど記憶が曖昧だわ逆だったかもしれないわ メルカリで全然欲しくない商品なのに❤押したら値上げしますって説明文あったからつい❤しちゃったわ >>980
住所教えてくれたら直接ポスティングしてあげるわ💌💋 いいね迷惑ですムカつくわ
売り上げ入ったら買いたい婆もいるでしょうに 誰にも話しかけられないからキャッチにすぐ捕まるわ
嬉しくなっちゃうの エーン仕事やだやだやだやだ
お願いします仕事したくないんです働けないんです 婆は他の人が値下げ交渉してると横からスナイプしたくなるわ ダイアン西澤ってユースケの事なのね
改名後しか知らなかったわ >>987
うるさい気付かなかったんだから仕方ないでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 33分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。