わいわい雑談スレ6792
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6791
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656160943/ なりすましがって言ってた婆がなりすましかもしれないわ 婆がメルカリ出品してる側で値下げ交渉されていいわよって値下げした瞬間に別人が買っていったのなんか面白くなっちゃったわ
専用出品頼まれてないし大した商品じゃないから知らん振りでその人とやり取りしたけどね 婆も婆のなりすましだから騙されないで
あのときの婆は婆よ >>10
チャラ チャラララララ
っていうイントロすこすこ ごめん実は婆は婆じゃないの
今まで成りすまししてきてごめん… 性癖なんて絶対重複するわ!?
婆は女装攻めがすこよ 性癖(せいへき)とは、人間の心理・行動上に現出する癖や偏り、嗜好、傾向、性格のことである。 婆は受けに振り回されてやれやれしながらまんざらでもない攻めがすこ婆よ 普通に女の子みたいで似合ってるような女装はクソなので滅びるか死んでほちい アクエリオンの話?
婆は一話で死んだお兄ちゃんがすこ 前スレの銀金婆お話したかったわ
当時雑誌のコバルト買ってて未だに文庫持ってるわ
婆はあの暗殺一族の若い子がすこだったわ >>24
婆もすこだけど王道というには太古寄りじゃない?令和だとヤンキー受けになりそうっていうか 地雷原でタップダンスみたいな言い回しの元ネタってどれなのかしら 読んだことないから偏見だけど地雷原タップダンスって西尾維新っぽいわ 婆はお父さんに対して複雑な感情を抱いてる美形が好き 地雷原でタップダンスってAB前提のBCすことか言う婆が言ってるイメージよ ヤンキー受けというか不良だけど音が真面目な子がタイプ >>29
出来ないけど婆さん専用って名前で商品内容が何かも書かれてないものを横から買う人はまずいないわね 一次ですこってことは潜在的に攻めの受けはすこってことよね ヤンキーの実は良い人はもうヤンキーじゃないわフッションヤンキーよ >>49
ああ内容がわからないようにして出品し直すのね
婆が見てた写真つきのは間違えてたのね >>53
攻めの受けは無理だけど攻め以外を攻める受けは嫌いじゃないわ チャラいけど童貞攻めと真面目そうだけど自己開発してる淫乱受けの組み合わせ読みたいわ >>63
あーん初夜でドタバタしそうな気配だわ可愛いわ >>62
婆も婆も
でもそういうのって結局途中からオラついたヤンキーに立場取られるのよ
男女だと荒れるのに男だとそっちのが人気出るのよ
あーんあーん 推しちゃんのダメージボイス連打したらなんか喘いでるみたいでよかったわ >>69
結局ギャル男フレンズとかよく分からん先輩とかとホモりがちよね 婆たちちゃんと性癖があるのね
婆は何が刺さるのか未だに分からないわ
いつだって落ちたところが沼よ >>74
共通点あるかもしれないし歴代カプ挙げてみて 性癖って変わるわよねリアちゃんの頃は陽太すこだったけど今なら楊ゼン受けだもの 婆は大体似たようなタイプのキャラを通ってるからめちゃくちゃ分かりやすいんだろうなと思うわ
たまに全然違うタイプにハマったりもするけど 身長175くらいでちょっと口が悪くて男子4人グループの中にいる1人で帰宅部でよく学校にゲーム持ち込んでて勉強は別に嫌いじゃないけど何か目標があるわけでもないからあまりやらなくて姉がいるみたいな平凡受け見たいけど商業BLでもあんまり見ないわ おかずクレープとおやつクレープ選べなくて2つ食べたわ
愛して >>83
あいつの大本命かなんかのブサイク受けがそんな感じじゃない? >>79
なんとなく関連記事とか見た印象だとげんしけんの彼氏がゲーマーの子あたりなのかしら 四月一日とか雲雀とか影山みたいな黒髪の丸い頭しゅごい好きなのにカプでハマったことがないわ やば!推しちゃんの利き腕間違えて描いてたわ!村のみんなに吊るされちゃうわよ 歴代推しちゃん全員裏社会に生きてるから高確率で死ぬわ
ブクマが生存ifだらけで虚しいわ >>83
婆の求める平凡受けの設定細かすぎるわ
婆が書いたほうが早いんじゃない 同人誌買ったことある推しカプ遍歴さこみつダテサナロクアレ青黄倉御だけど自分の傾向が良くわからないわ 推しが毎回死ぬ人すごいわね
婆死んだことないかも🙄 フォロワも宝石の話題ばっかり出してるけどあれホモあるの? 推しの中の人絶対推しの演技忘れてるわ
受けみたいな声出してんじゃないわよケツ叩くわよ と思ったけどザックス死んでたわ
というか登場したときから死んでるからなんなのかわかんないわ >>92
げんしけんはネットに影響受けてそうだったしそれ以前の元ネタがありそうなのよね >>100
もううpしちゃったわ
村人たちが気づかないことを祈るわ 婆の歴代推しカプ
キャラの性格とかバラバラだけど共通点は公式ニコイチってとこだわ >>116
分かるわ
公式ニコイチしか好きにならないわ >>107
最初の頃は攻めっぽい演技だったってこと? 腐女子も自我を持ち女の夢丸出ししてはいけないという精神疾患を治せば
カンゴーム姫になるのよね
実際ほも二次はひめひめなりたい願望すぎるし ソシャゲだと声も変わるし顔も変わるし属性も変わるわ 婆の歴代カプはやれやれ言いながら面倒見てくれる攻め×ツンツンクソガキ受けが多いわ トレンドに信長と蘭丸ってあったからなにかと思ったらオカリナがテレビで紹介した2.5の話だったわ
オカリナやっぱり腐なのね >>118
元彼とか言いつつ内心今彼ポジの片割れの子を見下してるんでしょ!!知ってるわよ!! >>125
すこすこ
たまーに分かった風なこと言ったり今の仲間の話したり空気感がいいわ 腐女子はふりふり願望あんまり隠さないか
カンゴームか >>76
同い年ショタカプ実は敵対してる
3歳差ほんわか天才年上攻めとガチムチ体育会系受け
5歳差くらいの年上イケズ攻めと真面目なのに色香多めの受け
ガチムチ脳筋年下攻めと飄々系に見せかけて攻め崇拝してる受け4歳差
年齢不詳人外攻めと特殊能力持ちサディスト受け >>128
離れてよかったんだ🌿焚くためにageageしまくってるわ 無性でも両性でもいいけどちんぽとアナルは装備してて欲しいわ🥺 宝石は性別ないわりに雌とか妻とか彼、彼女とか性別分けた呼び方するから混乱するわ >>104
無性を男寄りと考えるならホモだし女と思うなら百合よ >>139
飄々やる時はやる×ツッコミ属性ってことかしら
意外と商業BLだとなさそうね 元相棒だけが相手の不調に気づくみたいなシーンすこすこすこ 推しCがAの元彼になってるAB界隈の🌿見るのすこよ
推しって外野の視線からもAと付き合ってた風に見えるのねって🥰 お出かけして汗だくになったからシャワー浴びてドライヤー終わったら突然の体調不良よ🤮なんなのこの気持ち悪さ
とりあえずそのままベッドに倒れ込んだけどなんかした方がいい事とかあるかしら 婆のカプ最初は右京さんと亀ちゃんみたいな感じの天才×人情派で
脇役に官房長みたいに出世して悪いこともやるようになったかつての相棒がたまに出てきたのね
そしたら最後の方官房長ポジのキャラと完全和解しちゃって右京さんと官房長というか踊るの青島と室井さんみたいになったのよ
室井さんポジの内野は普段は元彼だから〜とか言ってるくせに
公式が亀ちゃんポジのキャラを現在の相棒呼びしたら相棒じゃなくて弟子だよねとか水差ししてくるからクソだわ
長文になったわ >>133
この一族ってすごく多そうなのに以外といない一族よね >>156
水分とった?いちばんあり得そうなの熱中症よ ギスギスカプが和解するとお祭りとお通夜が同時にくるわよね >>158
探偵×助手がすこなんだけどだんだん黒幕が人気出始めて黒幕推しが探偵黒幕ニコイチって言い始めた時の婆の憤りに似てるわ >>156
湯あたりだわ
クーラーつけてお水飲んで >>169
んふふふあるある
親友枠とライバル枠と因縁枠がそれぞれペア主張してるやつね 婆彼シャツネタすこなんたけどもしかして太古だったりする? ギスギス期の方がどエロい二次多かったりするのよね
和解以降はラブラブものが増えて楽しいんだけどたまに物足りなくなるわ 急な体調不良婆だけどエアコンは付いてて部屋はまあまあ涼しくなってるわ
とりあえず鶴瓶の麦茶をがぶ飲みしてみたわ
塩分とった方がいいのかしら?でも気持ち悪いわ全く食べれそうにないわよ🤢 モリアーティの憂鬱はしっかりワトソン爆破してたからやっさしぃーって思った 元相棒とか昔の因縁が〜とかだいたいぽっと出の後付け設定ばっかりなのに
設定上は第一話で現在のニコイチ相手と出会った時から既に心にあいつがいたみたいな感じになるから
ぽっと出じゃないみたいな言い方でハーブ焚いてくるからクソよ >>176
熱中症は吐き気起こるわ
塩舐められない?飲み物に塩混ぜたらよかったんだけど >>174
受けの方が体格よくてパツパツならセーフ 婆は黒幕×助手すこ
探偵を陥れるために助手を誘拐したらストックホルムで助手が黒幕に惚れちゃうパターン 肩に羽織るぐらいなら好きよ
内股萌え袖でモジモジするのは🔪 >>191
推しカプだわ
惚れてはないけど協力したわ 現在の相棒と元相棒と昔因縁があったライバルの内野とで住み分けたいのに
みんな主人公くんのかれぴだよね〜って言ってる人多いわ
そのくせみんなまあ本命の旦那は自分の推しであとは浮気相手か当て馬だけどねっていうのがにじみ出てるわ >>180
んふふ
丸い頭一族とかいって明らかに丸くないトゲトゲのウニ草だわ 婆はここ数年は明るい攻め×クール美人受けにハマりがちだわ
昔は逆タイプのカプすこってたこともあるのに歳と共に性癖って変わるのね 最近ずっとデンデラが頭の中から離れないわ
婆のデンデラ婆達何度もループして村を襲おうとするけどやっぱりクマにやられて悔しい >>176
とりあえず横になって休んでたら
あとお茶はあんま良くないってきいた お茶やコーヒーは利尿作用あるから水分補給には適さないわね ほも二次にすることがもう女の自己とうえいだからよ
なんでもしろ >>199
婆もふとデンデラのこと思い出すわよ
もう少し制作費あったらね… 女の願望が入り込むため推しにちんこのかれぴができるのだ!
じことうえいすぎる! >>210
職...?って感じはするわ
自称勇者多そう 右のキャラが好みすぎるんだけどホントにこんなキャラ出てくるのかしら
よく広告でみる街づくりするゲームなんだけどたぶん中華ゲーとかよね
内容詐欺ってこんなキャラ出てこなさそうだわ
https://i.imgur.com/oUPTI61.jpg ちんこだいすき
ちんこにあいされたい
じことぅぇい腐 勇者って冒険を経て結果的にそう呼ばれるものであって最初から勇者ではない気がするの お前を殺すのは俺だァァァァってブチギレるタイプって絶対最後に主人公が死にそうになったら俺が殺すまで死ぬなとかなんとか行って殺さないわよね
うしおととらもそうだった ポケモンみたいな詐欺広告ゲーのやつ気になってるのよね >>217
うそよ
突き刺さった剣を抜くと勇者になれるって何かで見た 推しカプお前を殺すのは俺だしてきっちり殺し合って終わったわ 推しはまったくそんなこと望んでないのだ
押しを自分の雌の願望利用してこわいよね 自分の雌の願望を叶えるためにじことぅぇい先と棒のちんこ探し続ける腐…
推しとは自分の願望のアバターなのだぁ >>218
永遠の0は主人公にお前を殺すのは俺だ!って言ってた部下が
最後に主人公の死を見届けられなくて泣きながら許してくださいとか言うわ >>229
えらいの?
なんで自分はこんなに必死かしらって思っちゃうわ 永遠の0そんなシーンあるの!?
特攻隊員の話しよね? もう腹いっぱいだってセリフだと思ってて今ググったらもう喰ったさだったわ
泣いたわ 助手と黒幕が和解してないのに探偵と黒幕が和解して2人で探偵事務所開くオチになって
助手の心境はどうなったのか描かれないまま今まで通り助手業務やってる姿で終わったんだけど
ずっとどうしたらいいのか分からないわ >>238
あるわよ
やんちゃ部下が主人公に対して向けてる矢印がむちゃくちゃ炊けるわ
最初は主人公の事凄く憎んで俺が殺すとか言ってたのに主人公の死後は主人公の妻子を助けるために殺人まで犯すのよ >>243
助手は探偵のことを崇拝してるから辞めるのはないわ
優しいから黒幕と喧嘩することもないと思うわ
ためこんで爆発するタイプね 職業訓練受けてみたいんだけどあれって受けるにも面接とかあるのよね? >>220
その手のタイプの勇者は待遇いい気がするわ >>249
伏黒くんが虎杖くんを助けたせいで無関係の渋谷が壊滅した
虎杖くんはそのことに責任を感じて消えてしまいたいって思ってるし自分がそばにいたら自分を生かす選択をした伏黒くんも辛いと思ってる
伏黒くんはそれは俺たち二人の罪だ
殺した人間以上に人を助けろそんでまず俺を助けろ
こんな感じ!無関係の渋谷が可愛そうな話! >>251
申し込みして抽選っぽいわ
失業手当の残り日数ある? >>256
ニートだから失業手当なんてないわ🥲
実家だから給与?も出ないと思うわ
貯金切り崩しながらかバイトしながら通うことになると思うわ 職業訓練はいい年した爺婆できゃっきゃ青春っぽくて楽しい派と
スピーチとか面接練習辛く苦しい派の2通りらしいわ いま心霊動画見てるんだけどまじでアハ体験だわ
怖いというより例に気づいたとき嬉しくなっちゃうわ >>259
失業手当受けてない人向けね
じゃあ婆あんまりアドバイスできないわ
窓口の人に聞いたら親切に教えてくれるわよ >>265
映ってるわ
リプレイ3回見てやっと気づけたわ 別に青春なんていらないからいい歳こいて職歴無くて詰んでる婆が正社員になれる道を用意してほしいだけよ ムカつくわ
メンヘラって人が嫌がることはガンガン言うわね >>263
ありがとわよ色々あるのね
今度久々にハロワ行ってみるわ >>218
ヴィンサガだと殺したい相手が死にそうなとき助けたりしてたけど結局殺されちゃって廃人奴隷堕ちしてたわね さっきとんかつを夕食に食べたの
でも今体がまたとんかつを求めているわ
とんかつじゃなくていいから何か食べたいわ
丸亀でもCoCo壱でもいいわ メンヘラは自分に優しくしてくれる人を傷つけるって聞いたことあるけど婆もそれだわ
試し行動なのよね傷つけても離れないかどうかで愛を試してる
捻くれてるわ 職業訓練受けようと思ったら貯金これ以上あったらタダで受けられませんよってボーダーあって婆は対象外だったわ
貯金めちゃくちゃあるわけじゃないのにあーん🥺 推しちゃんの中の人メンヘラなんだけど相手傷つけるってよりひたすら自分に自信なくて卑屈でトーク聞いてると悲しくなっちゃう じゃあ婆はギリギリメンヘラじゃないんだわ
本当何者にもなれないわ >>281
それだと通帳確認ですぐバレるし同居家族の通帳もチェック入るのよ
それに下手なことしてタダ訓練したらバレたとき怖いわ 持て余したシュウマイを薄切りにしてごま油とニンニクで焼いた後みぞれおろしのタレで流し込んだわ
アドバイスくれた婆ありがとうわよ
シュウマイのタネはマズイって勉強になったわ 豚カツ
チキンカツ
肉カツ
牛カツ
ラムカツ
ワニカツ 婆もシュウマイ独特の臭さ苦手だからジャンボ焼売婆の言ってることわかるわって思いながらログ読んでたわ そら豆ゆでたわ
粉チーズふってワインのつまみにするわ 婆!掃除機から煙がたくさん出てきたわ😵めちゃくちゃ焦げ臭いわ
絶対中で焦げてるわ🔥どうしたらいいの!?水かける!? >>286
薄切りにしてニンニクネギごま油とドレッシングと大根おろしでなんとかごまかした感じよ
厚く切った部分はほのかに臭かったからご飯すら合わせなかったわ 小籠包はすこすこなんだけどシュウマイとの具の違いは分かってないわ 職業訓練って受けるのに金かかるの!?
と思ったけど教材費かしら >>292
風呂に水ためて掃除機をぶち込む
コンセントからコード抜いてね 働きたくないって親に言うとまじで殺されそうだから言えないわ >>83
身長175って段階で平凡受けとは認めないわ >>269
窓口って言ってなんだけど今コロナだし電話の方がスムーズかもわよ
頑張ってね 夜の仕事上がろうと思って辞めたけど昼の給料だけじゃ心もとないし戻りたくなってるわ webデザイナー?みたいなやつの訓練受けたいわ
デザインなんて学んだことないけどとりあえずデスクワークがいい めんつゆに梅干し入れてそうめん食べてたの見てまじ!?って思ったんだけど美味しいの?
婆もやろうかしら >>303
風俗じゃないエステおすすめわよ
覚えるの大変だと思うけど体も心も楽よ >>308
食べたことないけど栄養面でかなり良さそうね 手に職系は資格取るまで持って行ってくれるわ
知り合いのアラフィフ婆もエステティシャン取ってた やればやるほど上手くなれるような仕事がしたいわ
エステとかボディケア目指してみようかしら >>309
メンエスかしらそれならやってたわ
婆には風俗は無理 風俗じゃないエステって美容痩身とか脱毛だと思ったわ >>317
えっそっち!?
TBCとかたかの友梨とかじゃないの >>317
メンエスは抜きないから厳密には風俗じゃないわよ
無理なら仕方ないけど エステとかネイルは研修ガッツリついてる求人多いし訓練なしでも受かるかもしれないわよ 婆みたいな人のせいで世の普通のエステが変な目で見られるのよ... 美容系の普通のエステはまあ安定してると思うわよ
合う合わないは絶対あるけど >>323
うんだから抜きなしメンエスやってたのよ
最近過激化してるし摘発も増えてるから辞めたのよ スパ銭とかの垢すりやってみたいわやってもらったことある婆いる? 正直不動産完走したわ!
ドラマあるあるだけど逮捕と裁判コースの登場人物が多すぎるでしょう >>328
それは店が悪いわね
まあそれも無理なら夜大体無理でしょ >>329
垢すりは韓国中国系多いからあんまり求人みないかもだわ
熱いし汗かいて大変よ いや!
日曜日がおわる
辛い辛い辛い
ほんとに辛いしんどいやだやだやだやだ >>331
本当に健全な店なんてもう無いと思うわ
あっても客来ない >>334
あーん仕事するほうじゃなくて施術受けるほうの話🥺 カナブーンのやめた人がサウナ師みたいなのになってなかった? >>338
婆の健全がどこまでが知らないけど大事なとこに触れないって約束でやってるところはいっぱいあるわよ
売れないのはマッサージの技術もないところ 婆職場で信じられないくらいお荷物だけどもう気にしないことにしたわ
雇った会社の責任って開き直ることにした エロい意味でなくマッサージ受けたい爺ならわざわざ力弱めの女性選ばない気もするわね >>348
フローズン酎ハイとかなかったかしら
種類にもよりそうね >>343
約束でやってるだけで実際は全然違うわよ >>352
マッサージできない子はそうね
婆は姿勢矯正とかタイ古式とかできるから客層が違うのよ >>348
種類にもよるわ
度数高い酒は瓶ごと冷凍庫入れるし
ビールは全部凍るとマズくて飲める状態じゃなくなるから気をつけて タイ古式って気持ちいい?
今度受けに行こうかと思ってるんだけど >>330
その後にやってたトーク番組かなんかで続編は山Pキャラと市原キャラが同棲してるところから始めましょうみたいに市原隼人が言ってて草だったわ >>356
施術者との相性がでかいわね
口コミいい店の指名多い人選んで120分くらいやるのが一番楽しめると思うわ タイ旅行でマッサージ受けておならしちゃったの思い出したわ
3人ぐらいでやってくれてて皆大笑いしてくれたけど怒ってもしょうがないのにおおらかだわ 本当はマッサージって名乗れるのはなんか免許必要なのよね
リラクゼーション界隈ふわふわっとしてるわ タイのおばちゃんたち明るくていいわよね
いっつも食べ物くれるわ >>365
本当はね
でも代わりの言葉ないからお客様以外にはマッサージって言ってるわ やらかしたやらかしたやらかしたあーーーーーもう二度と顔出せない 受けちゃんはエッチ中におならなんてしま…するかも…🤔 >>374
爺だけじゃないのねそのつまんないことでしつこくやってるの >>357
まあ典型的な好敵手コンビだわ
ただ市原の喋り方に癖ありすぎるわよ 水でシャワー浴びたら凍えちゃったのに数分したらまた暑いわ! >>367
婆は120分以上の指名が多くてバック6割と指名料よ
店舗管理や客とのやりとりなしで普通のリラクの2〜3倍は稼げるわ
風俗ってよりは若干の性感おまけ付きリラクゼーション求めてる人が多いわね てもみん系マッサージやタイ式行くならカイロプラクティックや整体に行きがちだわ
でも2回目から7000円が相場なのよね😭 >>382
まんまおいしい給食のあまりだ先生なのよね
あれも好きなんだけど カイロも日本で免許ないし怖くない?
治療家でもない人に骨ボキボキされるのよね >>385
そんな本来のメンエス保ってる店あるのね
都内はもうほとんどベビードールとかだけど都会以外だとそういう店もあるのかしら >>390
婆のとこは男性だけだけど女性向けもあるかもしれないわね
女性がやる女性向け性感需要あると思うのよね >>380
劣等感持ちしかやってないわよ
痛いとこつかれて余裕ぶって馬鹿みたいだわ >>391
3箇所カイロうたってる所行ったけどアメリカで資格取った所はカイロベッドでボキボキ言わせてほか二箇所はボキボキなかったわ
資格持ちの所安かったけど痴漢だったわ 小顔矯正とか無免許の人にゴリゴリやられるのも怖くない?
すごく痛いらしいし効果も不確かだわ >>394
ストレッチ多いチェンマイ式が楽しいと思うわ
2人ヨガって言ったりするやつよ 前マッサージはまって通ってたけど10分1000円+指名料がちょっと負担になってきてやめちゃったわ
でもすごい気持ちよかったしリフレッシュできたのよね もし出会えるなら異世界人と宇宙人と未来人と幽霊どれがいいか考えてたけどどう考えても未来人一択だったわ
まぁ全部出会えないんだけどね☆ 大っぴらに風俗じゃありませんといいつつ性感マッサージがまかり通ってるの凄いわね 婆もマッサージすこだったけど結局普段のストレッチや軽い運動がいちばん気持ちよくて満足度高いことに気づいたわ 胡散臭いとは思いつつ足ツボは行ってみたいわ
痛くて気持ち良さそう そうやって抜け道探して商売やんのよ
だからいくら規制されても消えないもんよ >>404
性器とかに触ると風俗
鼠蹊部やお尻のさわさわなら風俗じゃないって法律ね >>404
性感を健全っていっちゃうような感じだし ストレートネックはカイロ行ったら1回でマシになったから凄いと思ったわ
ボキボキしなくて骨を動かしてたっぽいの >>407
足ツボは色んな国で昔からあるしいいと思うわよ
婆は図見て自分でやったりするわ >>411
首の治療できる人はめちゃうまい人よ
教えてほしいわ この流れだけでもやっぱ夜の仕事全部無理だわ無理無理 >>415
やられたことあるわ!台湾式だったかしら?
巨体の婆で苦しかったわよ! 女だとエロ目的でマッサージ行くなんてまず行く場所がないけど
男はエロとエロじゃないのとどうやって見分けてるのかしら
たまに判断ミスってレイプで捕まってるわね >>412
足ツボマット持ってたわ
また買おうかしら >>422
普通のリラクでも触ってくれとかいう男いるわよ
セラピストが駄目って断るしかないわ 行ったことがないけど体の動かし方をちゃんと指導してくれるのはいい所だと思うわ >>420
渡辺直美だかが終わりかけのマッサージ行ったら台湾の言葉でデブ来たデブ来たって押し付けあいされたって聞いたわ
でも結局やってくれた人がうまくて今でも通ってるってオチよ 婆も抜きなしメンエスやってたけど技術無いし愛嬌も無いし可愛くも無いから本指は抜いてたわ
そうして業界が過激化していって客もつけあがるようになって真面目に頑張ってる女の子たちが肩身の狭い思いしていくようになったんだと思うわ >>429
そういう子はネットで名前上がってるからそういう客が増えるのよ >>414
京都の西院春日神社の横の整体クリニックよ😉
京都に来たらついでに寄ってね 置き型のファブリーズって水分消えてカラカラになった後にまた水入れたら復活するのかしら? いつもピチピチのヨガパンツみたいなの履いて最前列で踊るおじさんほんと嫌なんだけど頑張り屋なのか敢えての変態なのかがわかりにくいわ! まあそりゃデブのほうが面積広いし大変よね追加料金とかないのかしら >>437
ホモ知っててカマトトぶるんじゃないわよ! 球体婆って別にマッサージ受けるほど疲れてなくない?
動いてないから球体なんでしょ >>432
あーん遠いわ!でもメモっとくわねありがと >>440
女の人が風俗のサービスで抜くってどういうこと言うの?🥺 >>445
不特定多数の人と使うの?
シーツとかあるのかしら >>445
汗だくおじさんとかが座ったあととか考えるとなんか臭そうだわ この前店の通路の真ん中にデブがいて通路塞いでたのよね
デブは店に来るな ねぇ!ジャンプの新連載のエイリアンズエリアの写楽?って外5の刑事って男よね??? 軽い気持ちで行ったてもみんめっちゃ痛かったけど姿勢変わったわ
左肩に鞄かけられなかったのがかけられるようになったわ >>445
ららぽーと福岡だけなのね
がっかりしちゃったわよ >>445
知らない不特定多数が使ったヨギボーなんか埋もれたくないわ😫 婆整形外科で働いてるけど整体でバキバキされて痛めて病院通いしてる人結構いるから気をつけてね >>458
無料でわいわいできるわ
ここ有料だから >>458
無料案内所よ
お好みのホモを紹介してくれるわ >>447
普通のリラクならそういう素振りした時点で施術終了店長の爺とかが注意して出禁わよ
金額や店の感じでそういうの許されるかどうかは爺はちゃんとわかってやってるのよ チューハイを我慢してコーラゼロを買ってきたわ!!!! ヨギボーと無印のクッションってほぼ同じにみえるけど違うのかしら
婆は無印しか持ってないんだけどどうなのか気になるわよ えー婆は36万払ってるのに
8万円って…8万円て… >>475
パルコみたいにわいわいも炎上しちゃう……ってコト!? >>447
ごめんわよ安価ずれてたわ
ノーハンドで行くのはかなりの熟練だと思うわ
爺ってそんな簡単に行かないしうちの店は風俗店で登録してないからそういうのやったら退店してもらうわ >>488
さすがに4年経って下手ってきたわ
カバーは一度変えたけどビーズがダルダル メンズエステ指名され婆ちゃんンとこは抜きは無いけど性感はあるのって……前立腺??? 婆女性向け風俗ちょっと興味あったんだけど働いてる人の米とか色々見ててかわいそうになっちゃったからもう止めたわ >>497
そういうとこが摘発されるのはいいことだと思うわよ
体の疲れとりながら風俗嬢じゃなくて普通のお姉さんからすこしだけエッチなことされたいって通ってくれるお客さんはちゃんといるから >>505
区分わけよくわからないわよね
てもみんりらくる>町の怪しいマッサージ店>メンズエステ>風俗てこと? >>379
今日初対面の集まりみたいなのがあって今日は自分からバンバン積極的に話しかけるわ!ラインも聞いて友達作りまくるわ!!って意気込んでたのに
結局いつものコミュ障発揮して終始笑顔で頷くだけの不気味な人になって今自己嫌悪であーーーーってなってるわ
無口で周りに変に気遣わせるのほんと申し訳ないのに直らないわ プラネタリウムって結構たかいわよね
水族館も入場料意外と高くてびびったわ >>503
なんか納得だわ
イメージだけどその頃の信蘭すこそうな顔してるわオカリナ オリジナルBLで壮大なテーマとか運命とかやたら強調されるとでもコイツら結局パコって腰ふる場面がクライマックスなのよねってやや興ざめしてしまうわ 上野の動物園むかし緑の日は入場料無料だったけど
いまもやってんのかしらね >>454
男だと思うけど実は割とおじさんなんじゃないかしら >>523
婆のうちのミントも枯らしてくれないかしら えち無しBLも最近あるわよ
まあ婆はえちあり希望だけど キンドルの漫画を分類してて思ったんだけど少女漫画だけなんか特殊な文法のもと書かれてる気がするわ
少女漫画とその他って感じがしてしまうわ >>520
おぢっていうのよ若い子は
おばさんは知らないかー >>524
それはそれであり!
婆が怖いのはマキマさん的な女上司キャラでしたぁってやつ そういえばエッチもキスもないやつとかあるわ
電子の棚わけしようかしら ホラーは少女漫画派生って感じだけどTLは少年漫画を感じるわ
コマ割りとか演出とか 腐もまずストーリーないと萌えないとかいうけど
目的はエロ恋愛だもんね >>531
一年くらい前から住んでる家だけど草生えてるとこ一面ミントだわ
晴れ続いてるからそろそろ除草剤まくわ >>537
恥ずかしいわねおばさん
間違いを認められないの >>516
そうかしらそうかしらそうかしら無口な人いたら話題振ってあげなきゃとか気遣わない?
みんないい人だったから本当はまた顔出したいけど人に気遣わせるってことが異常に怖いわ >>537
若い子は言うって時点で本人若くないでしょ 話やアンケの都合でしょうがないんでしょうけど1、2話で出会いから合体まで行くBLみてると妊娠しないとはいえもうちょっと過程が欲しいと思う時あるわ すこしだけえっちが一般扱いで許される世界があるから痴漢が減らないのかしら 動物園とか水族館は毎日通って同類を監視しあってネットで晒し合いしてるスレがあるの知ってからなんか怖くなったわ BLレーベルから出る以上そこはどうしようもないわ
もっと別のとこで描かないと >>548
メンエスのことならメンエスって言って高いお金払ってんだから普通のリラクゼーションとは違うわよ
犯罪者とごっちゃにするのは枠が違うわ 広告で出てくるTLの絵柄でBL描いてほしい人たまにいるわ
2次ホモやってて商業TLパターンもあるけど 病院における重症や軽症も一般人の認識とはズレがあるものね なんか長文で煽り合ってるレスバ爺二人の文章の中に
なぜか婆が大昔に書いた些細な書き込みへのレスのコピペが含まれてて
ヒートアップした罵り合いの内容のレス通知がガンガン届くわ 突っ込むところは土曜の夜じゃないの????一瞬まだ土曜だったのって期待しちゃった婆にあやまって!!! >>564
おぢさんに突っかかってきたのが悪いのよ 普通の人はエステは美容のためだしマッサージは疲れをとるためのものなのよ
そこに性サービスは絡まないのよ ディズニーランドもパレードの場所取り諸々でいがみあって内野の晒し合い嫌がらせ粘着あるっていうものね 少女漫画だけ分断されてる気がするけど
その少女漫画手法を崩したらそれはそれであかんのか >>571
さっきから元夜職婆とすごく認知の違いを感じるわね 上野動物園のパンダスレとかやべーわよ
なんであそこ許されてるのかしら >>571
そう思うわ
そこで痴漢やるのはただの犯罪者 婆たまにはてな匿名ダイアリーに書くんだけど
婆が2年くらい前に書いたやつを勝手に投稿し直してる奴がいてびっくりしたわよ
コメント乞食で再投稿する奴がいるって言われてたけど真相は変な荒らしがいるだけだったわ ガンバレルーヤのよしこがだんだん可愛く見えてきた気がするけど多分気の所為ね ディズニーのキャストのおっかけスレとかおっかけ同士で罵りあったりしててドロドロよ っていうかメンエスはお触り禁止だから痴漢したら出禁よ >>591
婆の文章を勝手に転載して上げなおすってこと?
怖いわね またすぐに金曜日がくるわよ…
だってもう2022年半ぶん終わるのよ?
つい昨日まで正月休みだったわよね? >>594
ひゃだ遠回しに婆が可愛いって言われてりゅ
照れるわ 性風俗から足を洗ったつもりでもまだ性サービスやってるの怖いわ >>601
誰に触られてる厳格みてるの?お薬飲む? 夜婆が風俗じゃない普通のエステやったら?って言われてメンエスはやってたわ!って返しすること自体ズレてることに気づいてないのがやばいのよ クーラー止めるのは暑いけどつけとくとすぐ寒くなっちゃうのよね >>590
あっちについたらここにいるわい婆全員に同じメール送るわね スマホ片手に手相見てたけど婆これスター線出てない??? >>604
誰の話?上がった婆はやらないって言ってたわよ 普通の婆はメンエス経験ないから😰
夜職や夜に近い仕事やった人間って本当に感覚ずれていくのね 紅白でLiSAちゃんと煉獄さんみてたのがついさっきみたいよ >>606
指名料付き120分勧めた婆はメンエスっぽいけど >>578
誰かが婆の書き込みに返信したら通知来るのよ
でも今回は婆に返信した誰かの書き込みを引用して煽り合ってるから
関係ない罵り合いがスマホにガンガン通知されてるわ
まあしつこい様なら通知切るわ キャバでバイトしてた女の子がもう普通のバイトやりたくなーい!って言ってたの思い出したわ
時給全然ちがうもんね >>618
ラフィネはただ若い婆がいる上手くもなんともない普通のリラクゼーション >>599
そうなのよ
もし婆の投稿を蒸し返したいなら5chで言うとageてレスつけるみたいなことをすればいいのに
わざわざ勝手に転載するからひゃだ婆がやったみたいじゃないってなったわ >>612
ほんとそう
誕生日祝ってこられても
いやうれしくないしってなる >>624
年取って職歴が飲食店勤務()だけだと詰まない? ネットは普通に生きてたら出会わない生育環境違う人に頻繁に遭遇して戸惑うわ >>624
そういうタイプは知り合いの社長さんの会社で使えない事務とかに収まるわよね ホモセ動画よくあげてる海外爺のアカウント見てたらホモマッサージパロ動画もあってふふってなったの思い出したわ 美容目的のエステ会社やってる人か何かがホームページの解析したら最近男性からのアクセスが多くて
美容男子が増えてきて嬉しいって言ってたけどそれ別の意味では……って突っ込まれてたの思い出すわ >>627
むちゃくちゃ気持ち悪いわね…
外野からみたら婆の自作自演みたいになってそうでぞっとするやつじゃない
それどうにかできないのかしら よくわかんないけどメンエス言ったらなぜか店員が男で…みたいな展開? 水商売はアリバイ会社ってのがあって
固いお勤めしてたみたいに偽装できるって聞いたわよ メンエスがなんなのかわからないけど知らない方がよさそうわだわ >>640
脱毛や痩身も男性からのアクセスは増えてるわ
普通の店で風俗サービス受けたいなんて普通の爺は考えないわ >>635
借金のためにメンエスに売り飛ばされた受けちゃん
最初にくるのがおじに付き合いで連れてこられた攻めちゃんね キャバ嬢やってた知り合いは仕事で客としてきてた若い男と結婚してたわよ
もう切れちゃったから今はどうなってるか知らんけど 気持ちよくしてもらえよ〜wって同僚のいたずらでメンエス行くことになったら自分の担当は可愛い女の子じゃなくてイケメン店長で!? 婆喪女だけど超モテモテってカキコしてもわかんないしね >>652
キャバクラ行くような爺は結婚してからもいくわよね 最近ツイで動物園のカメラマンは譲りあってすごいって流れてたけど実際はギスなのね… >>657
なんか仕事の付き合いで来てたらしいわ
実際は知らんけど >>658
小栗旬と一緒にガーシー砲喰らわなきゃいいけど メンエスってパンツ以外脱ぐの?
その時点できもっっってなるわ そういや自ジャンルに水商売やってるのがいたような遠い記憶よ
それはどうでもいいんだけど判を押したようにメンヘラよねあの手の仕事の婆 メンズエステって言うくらいだからマッサージ師が婆だと詐欺よね >>659
お尻の中のコリも解して老廃物出さなきゃいけないのよ なんだかんだガーシー楽しみにしちゃうわ
婆ってろくでなしだわ >>659
奥にツボがありますからねって言いながらチンコで突くの様式美じゃないの 紙パンツをオイルでびちょびちょにするやつ
そんなところまで触るんですか?するやつ >>666
うーんせめて最初は手でやってそこからなんやかんやあって付き合ってこれは初めてですね…って言ってしあわせなえっちをしてほしいわ メンズエステのセラピストが描いた糞客エピソードの漫画あったけど
あれって本当に風俗サービス無しの健全なマッサージ目的のエステ店の話なのよね?
それでセラピストの体触ったりちんこ触らせようとしたりオナニー見せようとしたりすんの?
頭おかしいのでは >>670
なんとかさくらが訴えるて話どうなるのかしらね >>638
水でコミュ力つよつよな人は秘書になることもあるわ
これ言ったら夢見んなって爺に馬鹿にされたけど婆は地味部門でそういう採用を見てきた側なのよね🙄 婆は最後まで指でイカせてほしいの
本番するならちゃんとお付き合いはじめてからよ 婆はネットで嘘つくの得意よ
わいわいでもレス横取りして普通に会話してるし😘 >>671
懐かしくて草
婆もそのシリーズめっちゃすこだったわ 受けちゃんイメージプレイ好きそうだから攻めちゃんとエステマッサージAVごっこするのが似合うわ
攻めちゃんは何でこんなことしなきゃいけないんだって思いつつ途中からノリノリよ
ちんぽでリンパを刺激するのよ >>675
>>648みたいな作品に縁がないのがわかったわ 婆ね実は遊郭パロすこじゃないの
バサラ婆やってた頃からずっと言えなかったわ >>672
モロ語は使わないでほしいわね
特殊な器具を使ってツボを刺激していきますね的な言い方がすこ >>691
そうそう
実際はスーパーに卸されたコストコ商品だけど >>675
それって出会いの入り口がマッサージである必要ある? 婆はここで嘘松書いてるけどみんな信じててびっくりよ >>687
メンエスで完結するじゃなくてメンエスから始まるって書いたつもりだけど婆の説明が甘かったわ >>698
わいわい婆のいうこと本気で信じてる婆なんていないと思う >>697
あるわよ
勇気出してそこ行かなきゃ会えなかったし
彼がそんな仕事しなくていいようにってお決まりの展開も入るわ >>698
嘘松指摘してギスるより適当に話合わせた方が平和だからよ 婆もスーパーでコストコのサラダラップ見かけたけど高くて買えなかったわ >>701
セックスから始まって付き合うホモ否定派なの? 本当松のつもりで又聞き情報流してるけどよく間違ってるわ🙄
婆を信じるなとかすぐ突っ込んでもらえるとホッとするわ 婆たちわいわいが有料だって信じちゃって可愛いわ😚😘 晒しで怒られても有料コンテンツの無断転載で怒られても
絶対問題を認めず言い訳しまくる自ジャンルスレのアホは何なのよ というかわいわいで教わったことなんて次の瞬間に忘れてるから嘘とかホントとか気にしたことないわ
婆はほんとにわいわいに依存してる >>713
メンエスって挿入しないっぽいし
>>714
やってる本人がどうかはこれから考えるけど普通の相手はやっぱり悩むと思うわ >>698
答えなくて良いけど信じられないくらいやばいやらかした婆の誰かであってほしいわ 大原櫻子なんか色々あったのね🙄というかこのレベルで城田とかつきあえんのって言われてることにびっくりしたわ
めっちゃかわいくてうたうまなのに >>712
知らんかったからググったらたっか!って叫んじゃったわ 花降楼シリーズ懐かしくてまた読みたくなってきてぐぐったら10巻も出てたのね
4巻くらいしか読んでないわ 今月のわいわい料早く払ってちょうだい今月は婆が集金係なのよ! パートナーにそんな仕事やめろ俺が幸せにしてやるって言われたら🤮ってなる あーん10時からアイロン掛け死ぬほどやりたくないわ わいわいで話題になった食べ物はチェックするし見かけたら買うわ😤 彼氏出来た友達が風俗のバイト辞めたからえーなんで辞めたの?って言ったら変な顔されたんだけどそう言う意味だったのね >>734
やっぱ風俗って客も風俗嬢もボーイも見下し合う関係なのね 一度でも夜職やっちゃうと普通の仕事した時にこんだけ働いてこの程度の給料かってなるのが辛いわ 大原なんたらの一時期のゴリ押しと突然消えたの何だったのと思ってたけど父親が有名なナレーターだったのね 清澗寺家シリーズと花降楼シリーズは古き良き太古BLって感じですこ
清澗寺家シリーズなんてBLCDが1作3枚組とかですごいボリュームあったわ 婆は本当に食べたアイスのこと書いてるわ
あとたまにコンビニスイーツも 性感メンズエステに職業意識高くプライド持ってる攻め……🙄
令和の攻めね! メンエス婆いるなら健全で集客そこそこある店見つける方法教えてくれない? 5ちゃんの体験談で30代の姉が「うん、君はそう思うんだろうね」って喋り出して噴き出したわ
急にラノベ調にしないでほしい 風俗嬢にガチ恋ってアイドルにガチ恋より気持ち悪いわ さっきまで風俗叩きだったのに風俗の仕事の擁護するのは雑すぎるわよ ためこうのAV男優攻めのやつ読んだけど結構好きだったわん フェイクは混ぜるけど基本的に本当のこと書いてるわよ
でもそれはそれでウザがられたわ ほんとうの事書いてもマウントとられるだけだから面倒ですべてテキトーに書いてるわ 婆は夜勤の郵便バイト辞めたら次は夜勤の尼倉庫行くわね >>722
もちろん言ったわ
そして相手が自分は悪くない!真面目なやつが悪いって大暴れよ 自ジャンルのホストパロなら見たいわ
推しちゃんは絶対NO1にはなれないの >>751
婆もこの流れにびっくりよ
メンエス婆をあんなに叩こうとしてたのにメンエスで働くホモは仕事にどーのこーの言うなって >>763
ピッキングたのちいわよ
婆には天職だったわ 婆は婆にはきびしいけど
婆はイケメンに優しいものよ 叩かれてたかしら?
婆にはできないってのも不潔とかも割と毎回お決まりの反応だしそこまでで一つの話題だと思うんだけど 客に手を出す系BLってエロのみネタ枠なら良いけど性犯罪者なのにカッコイイ攻め扱いされると気持ち悪いわ
具体的にはテンカウントの攻め 別に婆が風俗やってようがどうでもいいんだけど毛嫌いする婆ってなんでなの? 婆はピッキングもう二度とやりたくないから
向き不向きはあると思うわ >>767
それメンエス婆がそんな仕事扱いされておこなのかと思ったわ🙄 >>762
自分を商品にしてないからいいんじゃない? >>743
しかも出演者が有名どころしかいないわ
今じゃキャスティング無理よね時代を感じるわ
清澗寺の長尺エロすごいわ / ̄ ̄\ ∩
.../ ´・ω・` \彡 ☆パンパンパンパン
⊂彡☆∩)) _, ,_ _, ,_
婆→((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) うああぁぁぁ ――――― !!! >>775
今回普通の流れだったのに結局基地っぽいの来たわね メンズ脱毛とか美容とか書いてあるのが本当に施術してくれるところでメンズエステって書いてあるところがアレな認識だわ 週1ぐらいでスナックの夜勤経理やってたわ
まかない貰いながら店の裏でパソコンぽちぽちよ >>752
あれ受けが攻めのAVみて抜いちゃうのがすき >>781
違うわ
むしろ婆はやめさせた方がいいと思ってたわ あーーーーーんビターエンドで終わった商業の番外編来たわ読まなきゃ >>772
そんなこと言い出したら教師生徒物とか上司部下物とか攻めが強引に迫ってすぐセックスするBLとか大半性犯罪だし >>789
あらいいわね
そういう仕事ってどうやって探すの? >>743
清潤寺家シリーズ読んだことないから読んでみようかしら
コテコテの太古BL読みたい気分なのよね >>799
どっちもやった感想よ
まぁ内容云々の前に給料が違いすぎるからね >>800
知り合いの婆んとこはついてなくて毎日瀕死みたいよ
夜勤ならまだ楽かしらね 正直に報告しちゃってるのはどうやら婆だけのようだわ 婆も経理覚えとけば良かったわ
婆は何も身に付いてないわ >>803
普通によくある
腸が処理落ちしたって思ってる サウナって本当に身体に良いのかしらってずっと疑問なの 新しめの倉庫は近未来な感じでしゅごいわよ
昔ながらの地元の汚いの想像するとアレだけど >>790
そこもよかったし攻めのAV撮影現場見学に行って自分はマグロなのかって斜め上のショックうけるとこもすこ
受けの真面目アホっぽさがいいわ 仕事で疲れ切った深夜にまだ営業しているマッサージ店を見つけた攻めは激務に痺れた思考回路でそのまま入店してしまう
そしてかつての同級生だった受けとまさかの再会を果たした攻め
普通のマッサージ店と完全に誤解している攻めに対し受けは自分が水商売をしていることを知られたくなくて攻めに本当のことを言わないの テンカウントは臨床心理士が患者の病気に付け込むのがキモい
社長に轢かれたら良かったのに >>802
普通すぎてびっくりよ
お金に困ったら探すわね婆これでも簿記一級なのよ >>820
気持ちよかったのね
新境地開拓したのね CPAの資格持ってるけど10年以上活用してないわ
会計と財務諸表のことも全部忘れたわ 教師と生徒ものは少女漫画でもキモくて読めなくなっちゃったわ
昔から実は入籍済みですって予防線貼ってるの多かったけど 資格取っても使わないと忘れるのよね
婆も完全に腕鈍ってるわ >>806
全部で13巻ぐらいある長編だけど中身のあるストーリーだからおもしろいわよ
エロもキッチリあるわ登場人物多いから混乱するかもしれないけど太古好きにはオススメよ >>818
整うとかなんとか言っててなんとなく身体に良さげじゃない? 郵便局巨大Gいっぱいいるから綺麗で新しくて涼しい倉庫行きたいわ 今何かと厳しいからね
二次創作でも教師×生徒設定とかやりにくくてしょうがないわ 経理いいわねぇ
下手にクリエイティブ職狙うよりもっと経理とか営業の経験積んでたらオタク業界に入れたのかしらって思うわ リアちゃんの頃ギャルズすこってたけど大きくなってからお兄ちゃんと友達のカップルキモすぎるって気づいたわ
警察官と補導JC(当時)よ 郵便局ってそんなにGいるの?
婆郵便局でゆうパックのでかい段ボール買っちゃったわよ >>844
ギャルズの作者のツイ見てるけど上げる画像がロン毛の子ばっかでなんか微妙だわ 近所にアマゾン倉庫あるから困ったら働こうかしら
倉庫が近いせいかアマゾンで注文したら出前みたいなスピードで届くわ 婆んとこの倉庫アライグマ徘徊してるわ
宅配の荷物保管してるのに🥺 >>835
簿記は帳簿付けるアレよね
なんとか借り入れとか減損がアレとか
エクセルは表計算ソフトで簿記じゃなくても使うでしょ
関数とか統計に使ったり >>848
ツヤベタの作画頑張ったから見てほしいのよ
知らんけど 清澗寺家シリーズは今年20周年よ
そりゃ歳もとるわけだわ BLでも攻めも受けも社会人が多くなった気がするわ
DKは同い年とかならあるけど現代日本設定で成人×未成年はあまり見なくなったわ パートでも生きていけるくらい給料がほしい
婆に社員はつとまらないってわかった >>852
カプ相手のイケメンとイチャイチャしてる絵じゃなければそう思ったかもしれないわ 昼で十分な給料貰ってボーナスもしっかり出たら夜職なんてしないのよね >>859
ツヤベタの彼氏くん作中随一のイケメンだもんね… >>834
あらよさそうね
読ませるBLすこだし期待して読んでみるわ
ありがと ラムダちゃん描いてたわよね
あれは渋谷とギャルズだからじゃないの?可愛かったけど 婆って日本人同年代女性の下位20%くらいの位置にいると思うの
つらい >>862
承認欲求こじらせ婆が残るわね
今そういうのは動画配信とかかしら 婆は子供の頃30センチくらいのカマキリみたことあるわ
夏休み毎年いるの BLでもTLでもアラサー受けちゃんよく見るようになったけど若作りとはいえ30代のおっさんおばさんに
二十歳そこそこのイケメンが迫ってる構図正直きつい 内容忘れてる資格って履歴書に書いても対応に困るわよね >>872
嘘松
30センチって手首からひじより長いわよ? 文句ブチブチ言ってもうゲームやりません!その方がお金貯まるし建設的!って言ってた婆が2日でゲームの更新内容を愚痴言ってて草生えたわ
三日坊主にもなれてないじゃないの >>873
10〜15歳差くらいならいいと思ってたけどあかんか
まあ婆もリアの頃おっさんカプとかキモいって思ってたわ 公認会計士婆は今仕事で資格使ってなくてもどうせ年収1000万以上でしょ相当頭いいわ
年収自慢は婆を落ち込ませるから結構だからね あらやだもうこんな時間ね
ギョムス22時までだからほろよいまとめ買いしてくるわん 婆の歴代ハマったカプ歳の差最高で16歳差だわ
封神演義は見た目年齢層だから除外するわね ペーパー歴20年だけど履歴書に普通自動車免許って書くわ😉 なんか社会人になってから女の方が滅茶苦茶年上の年の差カップル結構見る気がするわ
学生の内は同世代がまわりにいくらでもいて若いどうしで付き合ってても
就職後社内に年上しかいないと年増でもよくなって来るのかしら >>854
成人×未成年カプすこってるから肩身狭いわ というか職場だと歳とか意識しないから見た目年齢がものを言うわ ホモリーマンが12歳差だったわよね
でも両方成人してるとありだわ >>880
愚痴垢怨霊化したフォロワーだからね
そろそろブロックするわ 独身だし非正規だし死んだほうがマシだけど死ねない
どうして生まれてきたのかしら社会のゴミ >>884
15歳差って攻め25歳になったら受け40でしょ
ハゲとかメタボも40歳なら来そうだしちょっと婆の想像力が足りないわ 何歳?どこ住んでるの?とか聞いてくる職場の陽キャ苦手だわ
意味のない質問でしょうけど他人に個人情報答えたく無いのよね >>906
そうなのね
気軽につまんでみようかしら
1期の眼鏡が水着買ったとこまでは見たんだけど 年上かと思ってた偉そうな婆9歳下だったわ
マスクで皆年齢不詳になってるわ 一期そんなストーリーだったっけ
全然おぼえてないわ 映画も見ないとね
テレビアニメだけだと全くわからないわよね… 非正規でコンプ抱えてない場合には何があるのか知りたいわ
まず既婚でしょ >>909
婆は地元零細でパートしてて社員に誘われたけど断固断って退社して今派遣よ
零細ほんとにブラック多いから派遣のがマシのケース多いわ 推しカプ四半世紀くらいの歳の差だわ
現実舞台じゃないから離れててもあんま違和感ないわ >>908
婆も同じだし世間にはそんな人山のようにいるわ 絵下手な人はもう男できた時点で創作辞めてるわよ
婆の元知り合いがそうだったわ >>928
山のようにはいないと思うし婆の場合は高齢も加算される 彼ピとイチャつくより描いた推しカプにいいねつくほうがうらちいわ 1期と2期がピークよね水泳
1期のED見てお洒落だ〜って感動してたの懐かしいわ
今見るといもいんだけど htrで何の成果も出してないのにいつか同人で食べていけるようになると信じてる
信じてるうちは幸せでいられる 転職すると年下の上司みたいな状況になってなりづらかったりするのよね 丸亀行ってきたわ☺
帰りにセブンに寄ってかえるわよ! >>932
わいわいはたまに見栄っぱり婆もいるけどみんな同じようなものだから安心して すごいわね食べていくとか考えたことないわ
完全に趣味だもの >>937
分かる
婆がバイト出来ないのもそれ
高校生に仕事教えてもらうとか泣きそう 某雑談スレで>>936みたいなこと連投レスする嵐が連日出没してたの思い出したわ 30でドキドキしながら転職したけど1番年下で良かったわ 元ネタだと3歳差だけど推しちゃんもっと若く書かれてるし特に年齢にも触れられてないから二次では若者として書かれてるわ 婆の知り合い30超えて本当に小学生みたいなイラスト書くんだけどそのくせ自分の絵柄はこここだわってて〜ここの手癖直らなくて〜って一端の絵描きみたいなこと言うから正気?って思うことあるわ
悪い人じゃないんだけどそこだけ怖いの 舞台鳥取って聞いてからあのED砂丘で踊り子衣装着てる子にしか見えなくなったわ >>941
えっじゃぁ今何してお給料得てるの?
普通に新卒で入ってそのままってこと? >>937
いいじゃないの
婆は平のままでいたいのよ 水泳は一期の最終回めちゃめちゃ荒れたわね
婆当時そんな突っつくところか??ってキョトン顔してたわ 結婚して子供出来てから職場復帰すると年下が上司なんて普通よ ホモ水のメガネはもう観客席応援モブ程度の扱いじゃないの 両親不仲だったんだけどママンが体壊してからパパンが車とか出してくれるようになって二人で出かける機会も増えてるわ
よかったわ
これで婆のお役目は終わったわね 見込み残業制度の会社から残業代満額出る会社に転職して超ハッピー 水泳がオタサーだったら眼鏡は初めて同人始めて1から画材揃えてサーチケも金出してワクワクしてたけどイベ当日に昔のサークル仲間とやりたいから!って言われて笑顔で一般列で開幕の拍手してる枠って言われてたわ >>968
幼なじみでも無いし水泳歴は浅いし
ストーリーに入れる余地が無いわ >>975
パパえらいわね
うちなんて逆ギレして放置よ 水泳は眼鏡がいちばんすこだったから1期で脱落したわ 眼鏡から替え玉提案してるとこマジでいたたまれなくて辛かったわ
あれキツいいじめじゃないの? >>978
もちつけ
/\⌒ヽペタン
/ /⌒)ノ ペタン
∧_∧ \ (( ∧_∧
(; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
/ ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O ノ ) ̄ ̄ ̄()__ )
)_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_( >>980
オメーは金だけ出せってなんか腹立つわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 24分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。