ペット大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.691です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐕🐈🐇🕊
💫基本sage進行なんだ
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 おちゅ
クソメガ特攻か何かで大レオイチャついてた気がするよ 仲良し犬同士を同じ部屋にするとうれションでおしっこの掛け合いするからダメなんだよ >>5
それじゃ無理だね
アイ犬おしっこ部屋になる 犬推しになりそう犬の方の🥺きゃわわすぎる
もっとスチルに描いてくだぞい >>18
レタピがズドンの世話をしてズドンがメアリの世話してる 推しユニ不人気だと思ってたのに缶バッジレート高い😳 >>9
とりあえず2桁はゴミ同然だから素早く解雇で ズドンガチャ☆3ぴぴの抱えてる大福きゃわすぎるから見て念🤘🥺 原住民スト大福放し飼いだったよね
トリアンロケでいないって言ってたからツアー来るかなと思ってたけど何も なかった >>38
姫じゃないレタピってもうレタピじゃないんだ スタは数が多すぎるんだよね
だから数を減らさないと人気婆まで去っちゃうから不人気を解雇する必要がある
ということで2桁は解雇で >>50
ぎゃわあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2桁って今回の判定は随分甘いね
基地の推しの価格が低かったのかな 21婆がレタぷかにすり寄ってギャル3人にしようとするの草
21はパチンカス 👶ドーナツは真ん中に穴があるからゼロカロリーなのだよ 21もちゃんとワガママ姫ギャルとして書かれてるから 新ガムバフ入ってそうな値段なのに一人弱いコハゲさぁ >>78
ハゲは本家のお兄さんに対する媚びが足りなかった うちがグッズ集めに目覚めたよ
流砂コロッタ最高だね 豚「こはくんは本家のお兄ちゃんに対する媚びが足りなかった」 ハムエアプだからなんでハムがクロワッサンすこなのかわかりゃん
クロワッサン味は油っぽいし食べる時はぼろぼろ落ちるし口の周りベタベタになるしめちゃ汚いぢゃん >>89
推しじゃなくても好きな絵柄はついつい買ってしまったよ 日本にも似たようなアクスタあるよね
シャッホのやつ ぶくグッズちゅう華限定ばっかになったの許せないりょ
パスケースきっかけに日本でも増えるかなぁ ハム昔は店員にもタメ口で偉そうにしてなかった?
何があったの コハゲはららみたいな不人気の分家にさせられた時点で詰んでるから くこでも何回か言われてるけどエネゴリの新ぱしゃこれスタにもほちいよ
🍰もういいよ ちうごくのほうが欲しいグッズ多くて困るよ
缶バッジもちうごくのやつのほうがいいし >>101
🇲🇳
劣化ぱしゃこれ大量に箱買いしてる婆が信じられないよ 泥7thって蜂もぞいちゃんもハムもいるから倍率やばち? 味噌が店員に高圧的な男はないだろ、実際って言ってるの聞いて態度を改めたよ ケーキまだ生きてたのって言ってる婆いて草
やらかし過ぎ ケーキの良かったところは砂利にゃん専用窓口作ったところだけだよ
響きがクソスレ向きなんだ ケーキもう描いたくないんだけどぱしゃっつしか選択肢ないの🥺
ぱしゃこれ🥺 んあちゃんの何にでもさん付けするのあざとくて嫌い🥺
膝小僧さんとかうさぎさんとか >>108
箔押しあったからみんなたくさん買ってたと思ったら違ったんだ ハミとか昔の感じとか少女趣味とかからして根はこんなもんな気がする 13→8位
65位→9位
どっちの方が回されているのでしょうか うちの推しの流砂コロッタの砂の色白でめちゃきれい
ダイソーでちょうどいいケース買って飾ってるよ スタ婆なんでも買うからなんだろうけどエネゴリの方がいいグッズ多くてずるい スタの幼稚園児が持つみたいなひらがなグッズでえきれえ >>129
うちも今度流砂届くんだけどどんなかんぢのケースに入れてるかおちえて🥺 柔らかハムってマド姉の人格がだんだん本体に統合されていってる感じだよね
素でこういう性格なんだ >>134
でもぽたくはああいうのすこだよね
サンリオのネームのやつもつけたがる >>137
マド姉喋んないのってハムがマド姉と化してきてるからなの🥺 ちうごくグッズのパジャマもう出たのかな
うちは布団カバー欲しかった うち前回の流砂コロッタ袋から出してすらない
うっかり割りそうで怖くない ちうかでっけぇマフラーの顔と同じぬい出たら買うのに >>146
棚から落として蹴ったけど割れなかったから大丈夫だよ 家いるだけで汗かくよぉ
でもまだエアコンはつけたくない 砂利コロッタ(何)ってなったけどちうか限定のグッズかあ >>140
きゃわだったよねぇ
1.5でも平和に仲良くしててほしい >>135
うちが使ってるのはフタ付きクリアケースってやつだよ
アクセサリーケースみたいに開くのを立てて使ってりゅ
流砂コロッタを2つ横にちょうど収まるくらいの大きさだよ んあらぴマヨきゃわだからこれから仲良し3人組になってほしいよ🥺 セブンのトリプルゼロサイダー0カロリーなのにめっちゃ甘くてぽいしいよ けふは昨日ほどアッチェじゃないから泥ライビュ行こうかなって思ったけど16時からなんだね 🎰うぉるどむび見たシネマァ!!
😈ヒー…ホ…ハヘヒァ…♪ >>165
うちさっきチケとった
婆もライビュみにいこ >>163
太らない体質だから爆食いしてるよぉ
キットカットの大袋1つ平らげちゃった🥺 >>168
ぽふろ入ったし頑張ってしたくするよおあぞ! なんでんあましだけ3A流刑なんだろ
トリスタ以外みんな3Bにしろ 😺久々の青空どこへ行こう
😺家でダラダラもったいない >>173
うちはその代わりニキビできやすいからどっちもどっちだよ 太りやすい体質でニキビもできやすいうちにかかってくる? んあちゃんぽ昼休み3Bまで来てたしクラスに友達いないっぽいよね >>181
オナクラにぽともだちいなかったリアの時のうちみたい💦 ましを手がかりに友達作ろうよ
ましは友達いるでしょ 2Bよくましが忘れられたりハブられてたイメージしかない 新クラスユニだけじゃなくて事務所も一緒になってるけどガイマヨはスタメいない方に入ってるよね んあちゃん何気にトリスタとも仲良くないっけ
新しいクラス馴染めそうだけど友達いないの🥺 クラス違っても同学年に友達いるだけ『まし』でしょォ >>200
うちは前のクラスの方すこだけど同ユニ同学年推しカプ婆とかはうれしいのかも 👤👤👤👤👤
👤👤👤💔👤
👤👤👤👤👤
👤👤👤👤👤
👤👤👤👤👤
👤👤👤👤👤 >>205
そんなあなたにはニトナズナシケイシューを アイコンのクラス入って今アイコンと一体化してるとか気持ち悪いこと言ってたちあぴいなかったけ おすすめの布マスクない?
不織布マスク暑いし肌荒れ荒れでつらち💦 はぁ水風呂入りたい
もしくはプールがある豪邸に住みたい プールって清掃大変そうだけどぽ金持ちには関係ないよね 21だとオワピリ瀬名の二の舞になるしミャミャかヒマギアイロかな さくまぞいで検索したら「さくパンおいしい」「こぞって参加よおよ」「近所にくま出た」を表示させてるのが今のツイなんだ 最初の頃のツイってたのしかった?
○○なうとかやったことないよ >>227
スポンジみたいなやつだよね?
涼しいなら買ってみるよあぞ! ツイ検索って昔もそんな感じだった気がする
ちょっと前までは良かったのにどぼじで アッチェすぎるのかスタやるとスマホめちゃ熱くなる😭 🌚📱
🔍ツイ検索 無能 なんで生きてる
🔍ツイ運営 給料いくら 夏に推しイベ来たら地獄だよねぇ
うちの端末アッチェになるとスワイプするノーツ反応しなくなるし 📱👈😈ぞよは嫌いぞいがいかっちくんとは仲良くしたいからフォロ〜するぞい
♥いかっちさんがいいねしました
👾ぞよ@zoyo_6969・31分
[この前行ったパンケーキ屋おいしかったぞよね〜またいこうぞよ♪]
♥いかっちさんがいいねしました
👾ぞよ@zoyo_6969・10分
[ついでにいかっちくんと海で遊んだ写真も載せるぞよ〜]
🗯
📱👿……… >>232
それに加えてさくまぞいに関係ありそうなリズリンとか八百とかラビのツイートもでてくる なんかミュートしてても他人のいいねとかリツイートだとすり抜けてくることない? 古戦場フルオート編成検索するとガレヲンの江戸絵表示するツイッタークソすぎりゅ ルオーいつくるの
きたらわざと瀕死にさせて虐したいからはやくきて んあらぴマヨスト陰キャぼっちに優しい女の子いたなって思い出してなんか苦しくなっちゃった >>252
草
でもマルチクソすぎりゅから気持ちわかるしうちは今ガレヲンもヘイトすごいよ うちはグッズ取引垢が邪魔で仕方ないよ
グッズ名やその他ワードミュートしてもマイナス検索しても大量に出てくる グッズ取引婆もキャラ語りとかBL婆のつぶやき邪魔!とか思ってんのかな うち200フルオ諦めて150やってるよぉ
肉足りないかも >>254
キャラ的にいぢめたくなるんだ
そうなの?😂上のフルオ検索妨害婆?😂 >>258
そっちはぱしゃっつ ぞいとかで検索したら事なきを得そう >>261
元々マルチクソめんどくさくてエスタリオラ修正されるまでイライラして銃集めしてたのが忘れられないんだ💢 >>262
そいなんだ
グッズ婆に見られたらやだなぁって思ってたから安心なんだ ぽなかすいた
ぬんたん50円上げるからセブンでロコモコバーガーかってきて
あとマックでポテトも買ってきてくれると嬉しい >>253
陰キャ爺と普通の話していきなり惚れられる陽キャ婆とかいた >>258
取引垢でBLをRTする人は無理ですって書かれたプロカは見たことあるよ 交換用のSNSアプリ作ればいいのにって思ったけどサ終したんだった うち取引垢のプロカにBLブロックしますって書いてるけどただ単にいちいち地雷明記するの面倒だから地雷ブロックするための免罪符みたいな意味で書いてりゅ 今更だけどそこそこ売れてるラップ声優誰?
ぴぴきむすば白井速水わがしや以外で ジョジョ園のライスバーガーみたいなのめっちゃおいしかったの思い出した
また食べたいイ >>273
手数料とられるからそれならTwitterでいいやってなっちゃうんだ 多少アレンジはされてない?ガイロッチャーの装飾もオワストのシルエットと比べると装飾増えてるよね? シルエットどう見てもちあぴって言ってた珍妙婆元気かな 向こうらぶみたいなブリブリショタ多いからあっちの方が馴染めると思うよ らぶの名前なんだっけって本気で悩んじゃった
愛じゃきゃわ過ぎてる違うよねぇって ですなチャーマヨチャーすこ
マヨピエロすこだったけどピッチャー出たらこっちのが似合うって思った >>308
みんなバラバラすぎてユニ感なくてちょっと寂しい サンムーンもぬんらぶもぬんですも出来るオワスト最高! ユニ衣装だと実質固有のアンナイと比べて地味に見えちゃうよ トランプはらぶですなはチャーガイロマヨは特効だったら雰囲気あってたんだけど念 ガチ特攻らぶシャッホのほうすこだけどピッチャー合わせだと仕方ないよね シャッホ衣装だと他のシャッホメンツも欲しくなっちゃうからなぁ ナイスはイベ衣装だけど☆5のやつ選んでるからかバラバラだからね
アンデは世界観合うハロウィンそのまま ですな特効なんだっけぇと思ったけど電気屋か
それはそれで見たかった ガイらぶカード絵意識してそうなポーズだけどこのままいくとマヨすごいポーズになっちゃわない?
海老反りマヨ はぁアドあらどっちもすこなのに新汚物の被害者になるなんて アンデハロウィンなのアンデ個別にしつつぞいおにもお揃いだからすこれる ポーズあれだけどマヨの衣装普通にいいよ
ですなは衣装もスチルも圧 トランプ婆若そうなの多いイメージだけどぽ金ありゅ? ですなチャーきたらスタより先にはかです神父が揃っちゃうの😭 ねぇマドの声久々に聞いたんだけどこんなにミッキーマウスみたいな声だったっけ😭 トランプ衣装圧のイメージあったけどそいでもなかった マヨーチャーいいけど特効の方がすこ
フリルで盛ってはいるけどちょっと地味なんだ >>358
前回と中身同じじゃなかったら見たけどどうしよ🥺 マヨーチャー見直してたけど開花前の身体こんな異次元だっけ😰
顔しか見てなかった
https://i.imgur.com/Z2EKfG7.jpg この前自撮りしたうちと同じ顔のデカさ
デカすぎて浮いてた 砂嵐いらないから!のフルボイス2個やれってアンデ婆見て笑った ハムの声なんか違うよねえ
また菊丸に近付いてるんだ🥴 砂嵐は特別酷いけど既存婆はみんなSSやるくらいなら!のスト2個やれじゃない? >>387
作画用に自撮りした絵師が婆と同じくらい顔デカ…ってコト!? 猫の爪切ったゅ
いいこちゃんだにぇ!あ〜おりこうさんだにぇ〜!ってよちよちしながら切った >>378
うちもう行ったから今度は連れてくよ🥺チャーシューぷるぷるでおいちかったからねェ うそうちこりぇ俯瞰にしてはよく描けてると思ってた🥺 >>403
これかなあ
ですな回復役だろうけど風回復ばかり増えりゅ >>395
ボンドは食べちゃダメってあれだけ言ったのに! マド姉まで行ってないけどんあちゃんの語りもやばちじゃない😨 ガイロ火で他のトランプに水いないなら色違い青にできそう >>411
味調整できるし味濃くて油多めで太麺とかすこならハマるよ
そういうのが苦手な人にはあり得ないって言われる >>426
まるで味の想像つかないけどよく見かける背脂はおいちそうに見える🥺うちの地元にも店できないかなぁ 性能的には魔法か弓か銃の後衛多段が当たりって言われてるヨ >>430
一般的なのはしょっぱめの豚骨醤油って感じかな?
塩豚骨?みたいなのもあったりすりゅ ハムの声なんか裏返りまくってて酔っ払いみたいになってる🥺 今から風呂入るけどどいせドライヤーで汗かくと思うとうしゅら 窓閉めてクーラーつけるよりクーラーつけないで窓全開の方が涼しイ
うちのクーラーウォワってる いかにも魔法って感じのダーハロおにが棺桶ぶつけて打撃だから割と何でもありなんだ はぁマド姉草すぎりゅ
これに付き合ってるスタキャラみんな優しく見えてきちゃう😂 らぶシルエットでなんか持ってると思ったけどセーラーだった🥴 マド姉ABがちゃんと中身のキャラっぽいのはすこ
肝心のハムもハムっぽくして うち何も知らなかったらけふのシルエットショコラなずにゃんって言ってそう
こんな感じの服でハート持ってなかったっけ うちのクーラーも25年前のだから冷えない上に電気代高いしこないだバリバリ音立てながらバラバラになったGが降ってきたりしたからもう捨てたいし二度と使わない ガイロ弓がいいけどシルエット何も持ってないし無理かな
格闘っぽいね >>467
早く買い替えろ😭
あとバラバラになったゴキは最近のでも起こるからキャップ被せた方がいいよ うちのクーラー黒い粒ポロポロ出てきてこりぇ何?って調べたらGのうんこだった事ある😉 衣更麺すぎるけどマド姉実装のためにハムのマド姉声録って調整しただろうスイッチを思うと草だよ >>475
ESと寮は全部盗聴されてるからへーきへーき >>473
らぶぢゃない何かのカードでハート風船記憶にあったけどこれかぁ >>473
わざわざあぞい
編み上げといいパーツも被っててちょっと草 オワピリは限定コラボでそこまでの人権作らない気がするけどメルストはめっちゃ強かったりすりゅ? この時間なのに外の日差しやばちすぎる
今日絶対家から出れない😭 寒いのは耐えられるけど暑いのは無理🥵
北風と太陽思い付いた人頭良すぎりゅ >>489
ある程度人権ポジが決まってるんだけどコラボユニで席埋まった所が割とありゅ
後々上位互換出たりもしないから爺も必死に取りに来るよ >>473
セーラーはなずにゃんくらいシンプルな方がいいね
らぶは盛り盛りすぎりゅ メルスト一体取り逃すと高難易度イベクリアできなくなったりしてわりと大変なんだよねぇ
ガチればガチるほど結構きつくなってくりゅ ゲェロ⭐5だとリセマラめんどそう
トランプ婆がんばえ >>500
あぞ!スタキャラよく使われるなら楽しめそうだ念 すだちの魔王城って漫画がおもちろかったよ
婆たちもよかったら読んでみてね >>491
競馬だよ🥺
>>492
次も応援するからねぇ🥹 けふカプリチョーザ行ったら店員の婆に私ぷか推しなんですって声かけられちゃった😂
https://i.imgur.com/Aw6uWb8.jpg >>512
アンデまではそう
最近のコラボだと星5枠あるよ
ガチャ前半後半に分けてフォシ52体とかもあった >>517
何て答えたの?
うちはクソスレ婆なんです〜とか? スタ婆なんてどうせエンジョイ勢なんだから全員⭐4でいいよ けふのシルエット見て珍妙とラビの2ユニ予想してる婆いて草 けふバ先にc撮ってるスタ婆来たよォ!って書き込みきたりしテ >>521
cのためにドル選んでたから見られたんだと思い😔
>>522
ピッチャー始まりました念!って返して事なきを得たよぉ うちはスマホの待ち受け推しにしてて買い物アプリ開こうとしたら待ち受け見せちゃってそしたら店員のつむ婆に話しかけられたよ 今年全国激暑で電気足りなくなったらどいなるの
計画停電も無理ぢゃない? 昨日のシルエットがちあぴで今日はなずにゃんあたりと思ったとか >>539
そんなことしたら人ちぬよねぇ夜でさえアッチェなのに 長時間居座れてあんまお金かからない施設ってどこ?デパートとか? >>534
コラボおめぞい!
めちゃくちゃ楽しんじゃってねぇ✌ スキル進化まで頑張りそうな婆😳
うちは意味わかんなくて放置ちゅう ふと疑問に思ったけどお家ない爺婆って酷暑どう乗り切ってるんだろ
施設にも入れないし逃げ場ないよね >>553
うちの家の近くでよく見る爺達は地下道の休憩スペースみたいな所にいりゅ >>556
うちはいま冷凍ベリー入れたヨーグルト食べてるよ奇遇だ念 かいちゃの人が前パチンコ屋でバイトしてた時ホームレスがずっと店にいて客から苦情来てたらしい
なかなか追い出せないから大変って言ってた たまにコンビニのイートインで物広げて一日中いる爺婆いるけどこわち
追い出せないのかな 別に友達いてもいいけどわざわざちらつかせてるのが自己承認抑えられてない感じできもす アッチェすぎて身体だるおも🥵
夕飯ぷかリチョーザウバイーしようかな うちが見た事ある爺は移動ちゅうだったヨ
夏でもそうだったから色んな施設を転々としてるんじゃない ねぇヘアケア商品ダイマしていい?
日頃使ってるコンディショナーをセグレタのトリートメントに置き換えたらうちの竹箒のようなごわごわ山姥髪がやわらかサラサラになった うちスタのこと話せる友達地元にしかいないから普段孤独🥺
友達とライビュとかカラオケコラボとか行きたい😭 そもそも友達なんて普通に生活していれば出来るのに羨んでるくこの婆がおかしいんだ セグレタって高齢婆向けじゃなかった?
普通の婆にもいいんだ >>577
うち用のコンディショナーきらしちゃってミャミャのやつ借りたんだ
香水っぽい匂い気にならないでもないけど正直リピしたい うちもオタクのこと話せる友達はいないけどきゃわで美意識同じくらいで話も合うオタ友って探すのむずいしくこの婆がいるからいい🥰
くこ普通にスタも詳しいのに美容にも精通してたり多趣味な婆おりゅからだからうちはクソスレがすこ! メルストのコラボ星5動くみたいなんだけどスタも期待していい? そもそもコンディショナーとトリートメントは役割違くない?他のトリートメントと比べてもいいの? >>583
うちも別物だと思ってたんだけどセグレタの説明書きのとこにコンディショナーがわりに使って念って書いてたよ >>584
セグレタはコンディショナーも別にあるからコンディショナー代わりに使えるトリートメントなだけでコンディショナーとは違って外側だけの補修じゃないと思い😔 普段リンス使ってる婆がトリートメント使って感動したって話? コンディショナーとトリーメントて両方するもんなんだっけ
最近ぽ金ないからトリーメント怠ってて記憶あやふやだよ >>589
基本は両用すると思うよぉトリートメントは週2〜3回とかで
今まで色んなパックとかトリートメント試したけどセグレタが一番良かった✌ トリートメントの後にコンディショナーしてもいいけど最近のトリートメントはコンディショナーの効果あるやつもありゅよ
使うならトリートメントの後にコンディショナーね トリートメントとコンディショナーとリンスって同じだと思ってた
シャンプーの後に使うのって普通じゃないの? >>596
ジプシーしてるからあんま固定してないけどパンテーンとかいち髪とか色々だよ
評価高い🌻とボタニストは合わなかった コンディショナー=リンスでトリートメントとは別物って理解してる コンディショナーって親とかの世代が使うものだと思ってた >>593
なんか婆のレスでまたトリートメントやってみようと思ったよぉあぞ うちの見たコンディショナー婆はぽ金ないからトリートメント買えない婆って嘆いてた どういうこと🥺
シャンプーの後にトリートメントって普通しないの🥺
シャンプーだけって髪ギシギシにならない? シャンプーと対になって販売されてる商品ほとんどコンディショナー表記だと思うけど >>599
うちもこれだからトリートメント使って違った!って言われてもそうだろうなって感じ モメサなのか天然なのかしらだけどトリートメントとコンディショナーの区別ついてない婆のせいでめんどくさい流れになってる うちの髪産後みたいに痛んでる念って美容師に言われたから次のシャンプーセグレタにしようかな >>580
身バレしなければクソスレオフしたいのに🥺 >>609
セグレタダイマっていうよりコンディショナーをトリートメントに置き換えた話でしかないよね😥 黄っきゃわの声やっぱりすこ!🥰
スイッチ婆にフルボイス化上位になりそうなスト3つ教えてもらいたいよ 最初の婆は普段コンディショナーとトリートメント併用してるけどコンディショナーが切れたから
コンディショナー代わりにも使えるトリートメント借りて使ったってことだと解釈したけど違ったの クソスレオフしてもみんなクソスレかオプチャで会話してそう 元レス婆だけど元々トリートメントも使ってたんだよ🥺
セグレタが特殊?で商品名はトリートメントだけどコンディショナーの機能もあるっぽい🥺 コンディショナーは髪の表面をツルツルにするものでトリートメントは髪の内部をケアするんぢゃなかったっけ
だからコンディショナー先に使うとトリートメント成分が入っていかないって雑誌で見たような気がする >>616
コンディショナーをトリートメントに置き換えたって言ってるから違うと思うよぉ セグレタのはどっちの機能もあるの?
いいねうちも使いたい >>618
せっかくだから普段何使ってるのか他のいろんなやつのどれと比べていいのかまで書いて うちシャンプー→コンディショナー→トリートメントの順番で毎日使ってるけど違うのぉ?🥺 >>621
うちが見る婆に人気なのは大体トリートメントセットだけどどんなの見てるのかなって うち2ヶ月誰からもラインきてないけどかかってくる? シャンプーコンディショナータオルドライトリートメントドライヤー😤 >>620
618の感じ見ると合ってない🥺
584見る限り区別はついてるみたいだし うちヒマワリのシャンプーとコンディショナーしか使ってない
たまにドンキの500円ヘアオイル🥺 >>629
そいなんだ😳クソスレにいてよかったよぉ
シャンプー→トリートメント→コンディショナーが正解? >>631
うちもこりぇ
洗い流さないトリートメント セグレタsageるつもりはないけどダイマ婆の話があてにならないのはわかりゅ 最近トリートメント全然やってないしやってた時もコンディショナーの後にしてた🥺
クソスレのおかげで正しい順番知れたし今度トリートメント買う念 ぼーっとしてたら友達に失言かましたの思い出した🥺
うソ…なんで今になって気付くの🥺 トリートメントってやったほうがいいのぉ?
ヘアオイルしか塗ったことないや >>634
そうだよ
コンディショナーは外側を補修する役割だから中を補修するトリートメントが浸透しにくくなっちゃう うちはモレモのトリートメント
風呂場の床がヌルヌルになる🥺 >>642
デパ地下みたいなにほひ
苦手な婆は苦手かも?うちもあんまりすこではない トリートメント使ってない婆多くてびびってるよぉ!婆たち髪質ガチャ勝ち組なんだねぇ セグレタ昔使ってたよ
最初は普通の婆向けだったのに気づいたらお年寄り向けになってた >>646
まちがえたデパ地下ぢゃなくてデパートの化粧品売り場💦 うち最近シャンプーオンリーだけど同年代婆の平均よりは髪綺麗な自信ある✌ >>649
うち順番に関するレス一度もしてないけどどりぇ? >>646
やっぱ結構強そうだ念🥺
ちっちゃいの探して試してみようかな 元レス婆順番に関するレスしてた?
ちなみに順番間違ってた婆の片方はうちだよ セグレタ婆に絡んでるのただのモメサなのか死ぬほど読解力が無くて絡んでるだけなのか気になる 元レス婆のレス元々ちょっとわかりにくくはあるけど変に曲解してる当たり屋モメサおりゅから更に混沌としてる トリートメントするときって櫛でとかしたほうがいいの?
いつも手で適当にやっちゃう >>660
もう片方はうちだから元レス婆は順番間違えてないよ うちトリートメントやったことない😱
やったほうがいいのぉ セグレタのトリートメントダイマしたいなら普段使ってるトリートメントと比較して話すべきだけど元レスだとコンディショナーと比較してるからややこしい うちはfirみたいな名前のやつと🍞テーン併用してりゅ クソみたいな当たり屋してる暇あるなら良いトリートメントの1つでも紹介しろ😠 >>681
これ
具体的に普段使ってるの聞いてるのに複数回答で何から変えたかもよくわかんないし アマゾンでセグレタのトリートメント売ってなかった🥺 >>681
元レスだとたし🦀わかりづらいけど写真up以降絡んでるのはただの基地でしょ コンディショナー効果のあるトリートメントは別に当たり前にあるからそれを知らない婆と知ってる婆でも感覚の違いが起きてんだ >>681
クソスレのレスにそこまで求めるの怖いよ なんでどの界隈でも理解力ない婆ほど態度でかいんだろ🙄 くこの婆ってしょうもないこと記憶してるよね
数ヶ月前に愚痴ったことをまたくこで愚痴ったらまたあの婆って言われて冷や汗かいたよ うちシャンプーリンスとヘアオイルだけで髪ツヤツヤになりゅ
染めてもないから元々ダメージないんだ🥺 ツヤが出てまっすぐになるシャントリあったら教えてくだぞい! >>691
そういう婆は大抵特定の話を独特な語りや視点でレスするからうちも覚えちゃう >>694
パサパサ癖っ毛や猫っ毛なら残念ながら🥺 うちはなんだかんだでエッセンシャルが1番ツヤツヤになりゅ🥺アンドハニーと交互に使ってりゅ >>691
うちも結構覚えてるけどいちいち指摘はしない
逆に同じ事言っても何も言われない時もある うち田尾シャンの赤いやつ鬼リピしてりゅ
やっすいし髪質よくなるし良い香り うちは前もこの話してなかった?って言われたらいやうちは初めてレスしたが?って言って事なきを得てるよ >>697
癖毛でもない普通の毛質だったけど加齢によりうねりはじめ😔た
それこそセグレタかなぁ 婆たちに聞きたいんだけどイベント称号プロセカみたいにTOP00とか1000とか区切られてるやつかスタみたいに何位って分かるやつどっちがすこ? たまにすごいマイナーなカプの名前出してるけど多分うちしか出してない そんなに効果のほどを詳しく知りたいならここで噛み付かなくても相応のとこで聞いたらとしか思わないよぉ
ほんと美容系になると追い出しかからないの草すぎりゅ うちもたまにくこで性癖の話してたら知らん間に◯◯婆ってあだ名付いててびっくりしたヨ 最近見てないけど美容板にシャンプーのスレあるはずだから聞いたら教えてくれそう ねぇ!!ヘアミルクとヘアオイルは一体どっちがいいの!? ねぇ営業でもエンジニアでもないのに歩合制の仕事ってブラックぢゃない? >>708
シャントリで治るかどうかはうねり具合によるからむずかちいんだ
加齢で毛穴の形から変わってたら癖っ毛婆になってしまってるから癖っ毛向けの対策も調べてみたらいいと思い😔 コンディショナーとトリートメントの区別つかない婆普通におりゅから今回もそれだと思われただけだと思い😔 まあまあクソスレ見てるけどズドましの話初めて見た草
覚えられるほど話してたの >>710
走る婆は具体的な方がいいんじゃない?
うちは何位って出すの恥ずかしいから大きい枠の称号もあったら使うかも さっき性奴隷になりますって迷惑メール来て滝さんが榊の性奴隷になってる界隈の事思い出しちゃったよ うちはヤクルトレデーがブラックらしいって見て衝撃を受けたよ
どちらかというとゆるゆるの職場だと思ってた うちはくこですこれそうな顔カプあげてた流れの砂利アド気になってりゅ 6月でやばちだったら真夏になったらどうなっちゃうの🥵 うちはちにたくないからクーラーつけるよ
でも27℃にしてあげる >>733
昔は売れ残ったぶんはレディの自腹買取だったらしいけど今はそいでもないんじゃなかった? クーラー冷蔵庫は必須だから他のところで節電するしかないよね
仕事やめよ うちは24度だよ💢
エアコン新型なのにそれくらい下げないと効かない💢 セグレタでレスバが起きるの見てるとやっぱりクソスレはデンデラなんだなって思ったよ >>739
今も自営だしやばちだよ
最近は本当にヤクルト1000狩りが起きてるらしい
ぽそとでも前に出てヤクルト1000だせって言われたり営業所でヤクルト1000盗難あったり >>739
実質最初から買い取りって見たけど今そうじゃないならいいや🥺
配達のチャリやバイクが有料説も見たぞい 📺📠💻🖨
😘😡🐟💦
:値上げで全く売れませんな
🐥買っていってほしいね💦 でも託児所あるから保育所入れないとか子供いて専業で働きたい人はすぐ子供預けて働けるからいいらしいね >>744
ヤク1000狩り笑い事ぢゃないけど草
ぽそとで移動ちゅうのレディ呼び止めたらヤクルト売ってもらえることを最近知ったよ うちはエアコンなしの工場でずっと肉体作業だよ
ほんとに死ぬかも🥺 >>750
基本的にはお客さん用だから売れないらしいヨ
ネットの転売目的なのか一時的にネットでも現地でも買う人増えて在庫足りなくてクレーム入ってやばちらしい
友達のミャミャ働いてるから困ってた うちは毎日あたま痛いし37度近くあるよ
暑いからかな 工場大変だよねぇ
うち日払いでぽ金必要なときに数日行って続けるの無理だなって思ったよ🥺 >>753
マ?いつかやってみたいと思ってたけど迷惑なんだねぇ😰
事前に知れてよかったよ >>754
鉄屑が入っちゃうかもしれないから作業場に飲み物持ち込めない🥺
休憩は1時間半ごとに10分あるけど地獄なんだ けふ路上で選挙活動してた人たちみんなノーマスクだったんだけどそういう党かな うちのうちオール電化だから電気ちんだらうちごとうちちぬ ヤクルトレディ2階の部屋に配達来てるけど訪問販売は来た事ないや うちの地元震災のときトンキンに電気回すために停電になった🥺 ニートしてた頃散歩ちゅうによくヤクレディに営業の声かけられたのに最近は大変だね ヤク1000本部が声明出した方がいいと思ったよぉ
レディからは元々予約のお客さんしか買えませんとかレディは持ち出しませんみたいに言えばいいのに クーラー最初24度でキンキンに冷やしてから28度にしたら快適すぎりゅ🥰 けふ仕事終わらせるか病院行くかどっちかしようと思ってたのに何もしてない🥺
うちはだめだめ婆だよぉ >>762
うちんとこは蓋付きのみ可だけどそういうのもないの🥺 ツイで一人暮らしのお年寄りの生存確認のために毎日レディにヤクルト一本届けさせたら?みたいなのみたけどレディ的には赤字の労力でやりたくないよなって思った >>762
きついね🥵
首冷やすタオルとか使っても追いつかなそうだしなんとか夏頑張って🥺 いつまでヤクルトブーム続くんだろう念
駅の自販機にヤク1000入るようになったけどいつも売り切れててすごち >>774
今はそういう安否確認サービスいろいろあるし無料でやらせるもんじゃないよねぇ >>772
クソスレ片手に古戦場しかしてないうちもいるから安心して🥺 ヤクルトでなくても牛乳配達でも良さそう
うちのおばあちゃん牛乳苦手だからカルシウム入りの飲むヨーグルト取ってた そいいや来月カプオンリーで8月ブリデだっけ
行きたかったけどこの厚さの東京耐えられる気がしない >>625
ひまわりとかいち髪とかクラシエのならそれであってるよ
使ってる商品の説明書を見るのだ >>773
前水筒持ち込んだ人が怒られてた🥺
>>775
>>778
あぞ仕事じゃなくて職業訓練なんだけど毎年何人か倒れるらしい🥴 >>790
うちも今年初参戦だけど相当な覚悟が必要らしいよ >>675
髪全体に行き届くからやったほうがいいって言うよ
100均でお風呂用のコームあるからそれがおすすめ うちも8月のブリデ初めて出る🥺
間違いなく暑いよねなんか対策ありゅ? ぼっちでインテいくよ🥺
1人で大阪初めてだから不安だよぉ近場にホテルあるのかな >>717
どっちも買ってみて合う方選ぶのがいいよ
ダメージひどいならヘアミルクつけて乾かして途中でヘアオイルつけるのがおすすめ インテ初参戦婆へ
とにかく駅から会場まで外にいる時間が長いので日傘とタオルは必須ぞい
あと首に巻く氷みたいなやつもあったらいいかも >>796
去年からスポットクーラー実装したらしいけど1台しかない上にいっつも汗かきのデブが真ん前独占してて何も恩恵がない🥺 >>805
有識婆助かる🥺ヤバそうだからタオルに染み込ませる冷感スプレー持っていこうと思ったけど没収されるかな >>800
うちも日帰りだけど初めてど田舎から1人で行くよぉお互い頑張ろ🥺
近場に宿いくつかあるけど人気なとこはもう埋まってる可能性あるし早めにチェックしといた方がいいよ 日傘周りの迷惑にならない?🥺
デカ目のタオル濡らして頭から被りつつ保冷剤と携帯扇風機とかだとだメかな 日傘目に刺さったとか言うから人混みで刺すやつはダメだよぉ >>809
マイナーのhtrだからビクビクなんだ🤓 日傘は流石に駅から歩く間だけだよぉ!
でも今は待機列でも普通に刺してる婆いっぱいおりゅ >>811
うしょ…早めに準備しとくよありがぞい🥺 遠方婆がわざわざイベント参加する理由ってなんだろ
通販でよくない? >>820
そこマイナーやなくない?😂むしろ人いる印象 >>793
>>795
あぞ😨
他の婆たちのレス見てるだけでもこわち うちもオンリーワンだから作品上げたいけど描きたい話もシチュも何も浮かばなくていつも断念する🥺 >>826
シチュエーションガチャとか推しカプお題とかすこなスト描いてみたりとか >>823
うちは推しカプオンリーの空気感じたいから行く 1回インテ行ったけど駅から距離あるよね
夏の大阪は紫外線やばちだから日焼け対策しないと大変なことになる インテ梅田駅からバスあった気がする
前行った時使った インテ会場の敷地内入ってからも長いよね😂
列できるとこせめて屋根作ってほちいよ うち少し後からハマったカプで通販終了残りイベント販売のみの既刊がほちくてイベント代行使ったことありゅ
一年後にウェブ再録されたけど後悔してない 最近ピコでも通販すること結構ない?
コロナの影響で増えたよね うち前グラブルにいたけどほんとみんな本落としまくるから出せるだけで偉いよ マイナージャンルで参加したうち見る物少なかったし一回現地行ったらなんか冷めちゃったから行かないようにしてる >>837
そういう婆少数しか刷らないし再販しないから買えなかったこと何回かある
通販お願いってマロ入れて通販してくれたのに入れた本人が買えない😭 >>841
以外ではないよ
こせんばとその準備と団活のせいでみんな落とすんだ うちオン専だからリアイベよくしらなんだけどスペース取るだけでも数千円お金とられるんだよね?
ぽんぽん落として欠席しまくってる婆もったいなくないのかなって他人事ながら心配になる >>845
むしろ出してる方がこせんば本気ゃないって言われちゃうのかな💦 >>849
こせんば本気で本定期的に出してる婆もいたから定期的にゲームスクショあげてたらそいでもないと思う🥺
うちのいた界隈はとりあえず推しカプに関するクエさえやってればいい感じのゆるゆるだったし >>852
くこで評判いいのはアリー
高くてうちは使えないけど🥴 >>855
ばあかわぢゃん
切ってあげなきゃ✂︎☂ ブリデ一回行ったけど楽しかった
あの時コロヌで人少なかったからいろいろ見て回れたし とりあえず何置いてるか見たいって時にスペの前でフゥン?したいけど変な目で見られそうでこわち うち顔だけアリーで首スキンアクア塗ってるんだけど顔真っ白で首だけ焼けちゃって変なことになってる💦 うち1時間くらい同じ島ぐるぐるしたけどうちに注目する婆いなかったから事なきを得たよ うちなんか恥ずかしくなっちゃって目当てのスペース前を一回は通り過ぎちゃう >>864
うちは上京後に初めておっきいイベント行って1人でいろいろ見て回ったよ
適当に知らない人の本買ったりしてたのちかったから一回やってみてもいいと思う >>862
うちめちゃくちゃ目ぇいいけどフゥン?する為に目ぇ悪いふりしてジロジロ見る サークル参加の快適さ覚えちゃったらもう一般参加できなくなっちゃったうち 妄想代理人ってアニメ見てるんだけどOPめっちゃくせになる😂 >>865
1時間何してたの?買うか買わないか吟味? 交流できたら楽しいけど売り買いが一番の目的なので😤 うちは昔のジャンルでめちゃめちゃ会いたかった神のスペース行ったら本人女キャラのコスしてて膝から崩れ落ちそうになったよ
もちろん出してる本もエリアもホモカプ >>868
目当てのもの買った後やることなさそうだなーって思うと二の足踏んじゃう😳
一度は空気体感してみたいんだけどね💦 >>867
わかりゅ
この本絶対欲しいよぉ!!って思って会場入って一目散に行ったのに意外と誰も並んでなかった時とか一回通り過ぎて心の準備する 目当て買ってさっさと出て行くのも混雑解消になるしすいてるでんちゃ乗れていいと思うよ 買うのが目当てだから他にやることとかないよ
友達いたらアフターするけど >>879
今はしらだけど当時は意外とオンで情報あんまり出てない人とかもいて掘り出し物あったよぉ
やることなくなったら他ジャンル覗いてそれでも暇なら帰ればいいし ここ1年くらいうしゅなのか何やっても本気で楽しめないんだけど精神科行ったら😔になりゅ? >>877
最初怖かったけどどんどんくせになってきた😂
その時のメンタルでうしゅになるかハイになるか変わりそう😂😂😂😂 >>886
それくらいなら心療内科かメンクリでいいよ
精神科は診断ついてる重い人向けだから対応違う >>882
たし🦀余った時間でゆったり大阪観光するのもアリだ念
>>884
現地で見たらノーチェックだった本も欲しくなったりしそうだよねぇ
他ジャンルのことすっかり忘れてた🤔そっち見て回るのもたのちそう >>889
横だけど精神科と心療内科って違うんだ
初めて知った🥺 >>871
ぶっちゃけその為だけにサークル申し込んでる婆いりゅよね うち行った時スタだけじゃなく他ジャンルも客いなだったからみんな暇そうだったよ
他ジャンルの壁サークルに並んでたとこがあるくらい 刀の初期はオンで宣伝何もしてない他ジャンル婆が一冊だけ出してみましたみたいな神いっぱいいてイベ行くの楽ちかった
別に刀に限らずだと思うけど 目当ての本買ったあと会場ブラブラしてハンドメイドサークルとか見て回るのすこ
いつも手作りの動物ブローチとか買っちゃう 買いたいもの買ったら絵が綺麗な普段買わないカプの本適当に買ったりしてる ブリデ行ったついでにおにめつのぞいてきたの楽しかった
あまり知らなかったから😋これが噂のしてきた >>893
ダミサとかサーチケ売り婆はお許しできないよぉ!
うちはちゃんと毎回新刊出してる優良婆😤 初めて行った時お金お釣りないように細かい方がいいと思って事前にかなりの数両替したのに全然足りなくなってた🥺 なにしても本気で楽しめないとかわりと性格とか価値観による場合もない?
うちも最近ずっとそんな感じだけどうしゅではない感じある >>892
精神科は糖質躁鬱とかの長期治療が必要な精神病向けで心療内科はうしゅで体に不調出てる寝れないみたいな人が行く感じ
でも最近は精神科行きにくいとか通院バレたくないとかもあるからどっちもやってたりクリニック名乗ってる精神科もありゅ うちは欲しいもの買ったらさっさと帰って読むよ
推しカプは全買いするんだけど読んで分別するのが楽しいんだ うちもずずつ見てこようかなと思ったけどそこまで元気なかった オールジャンルのイベだと午後にちょっとすこ程度のゲームとか漫画のスペース見に行くのすこ 厚めの推しカプ小説本は気合い必要だからぽやすみの時に読む
すぐに感想マロ送れなくてごべん🥺 同人のグッズって買う?
うちは神だけ買ったり買わなかったりなんだけどよく売り切れてるから集める婆もいるのかな メンタル系の疲れは良くないなとか変えたいなとか思うなら病院行ったほうがいいよぉ 心療内科前から行ってるけど診断書くだぞいの一言が言えないぞよ >>874
遅レスだけど通販やらない婆1人の為に来たのにその婆が直前欠席ツイートしてて
受け入れられなくてぐるぐる無意味に回っては誰もいないスペース見てた >>911
紙に書いて渡そう
👨⚕💦 [診断書くだ😈]👈👵 >>909
うちグッズはどんなきゃわでもいらない派だけどスタは結構グッズ売れてるよね 泥の情報きたね
来年5月発売の円盤に最速シリアルつくの笑うよぉ >>909
うちは買わないけどリアちゃんだと本よりそっち買いたがるイメージありゅ >>909
クソスレ嫌いな婆多そうだけど推しカプの概念アクセすこ >>914
こどおばだから仕事休んだらママになんか言われる😔 7thのタイトルロゴすでに治安悪くて笑っちゃった😂
婆達現地でよろしくねぇ🥺 うち限界迎えて病院行くのに大したことない気がして自分の状態を上手く話せなくなるよぉ ブース見てたらめちゃきゃわなアクキーあってこういうのならあってもいいかなって思った 心療内科とかメンクリって初診の場合1ヶ月先まで予約できないし本当にメンタル限界なときに何も役に立たない🥺 >>927
そいなんだ
はいちゃとかだと歯痛の人優先させてくれたりするけどそういうのあったらいいのに念🥺 >>927
地方はまだそんな感じなんだ?うちの行ってる病院休みなくて都心にいくつか系列あるから駆け込めりゅ 泥って見たいユニ1個で嫌いなユニだらけなら配信で目当てだけ見た方がいい? 精神科行くぞいってなった時って本当に限界なときだし予約できないのつらちだよ念 なんでもアン八百に結びつける婆はもはや病気だと思うヨ うしゅの薬って内科でも処方してもらえるって効いたけどマなのかな🥺
今飲んでる薬と病院合わなくて変えたい コズプロの青とリズリンのピンクをもっと濃くしたようなイメージじゃないの 7thのアンコール中は砂利とぞいちゃんがお喋りし出すのかな🥺 アンデ八百連呼ってアンデ婆煽りの外野とと喜んでる八百婆どっち? 真性か擬態かしらだけどアン八百嫌がってる八百婆みたいなのいたからそれじゃないの ロゴどどめ色すぎりゅ😭うちが足ぶつけて痣作った時の色 おっちゅ〜
950過ぎてからの婆認定とモメサひどち おちゅ〜
幕張とコミティア被っててどしゃきぶだよ😭 認定以前にアン八百とか言い出す婆がいなかったらあんな流れにはならないんだ >>942
出せる薬と出せる内科医が限られてるっぽいよ
うちの家族はセルトラリンを内科で出してもらってる >>978
cはしないけどちんたまブラブラさせた後放尿してた😂きゃわ😂 今日も求人サイト開けなかった
うちなんで生きてるんだ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 57分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。