治安大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.692です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⏳👬👶🎰😈👓😯
💫基本sage進行なんだ
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 こんな気色悪いぬいぐるみの値段が新衣装ぬいの3倍ってさぁ
きっしょ
https://i.imgur.com/q7Wahxt.jpg 10枚のチケットで9人のキャラを当てるヨ
組み合わせによって難易度違いすぎるのほんと🤑🤓 >>6
タオバオ開く度に21のぬいおすすめされりゅ うちはてち太郎はちゃんと回しても後悔しないと思ってるから回すよ😤
でも5〜6人カバーきたらさすがにぽてがみ送るからねぇ! >>11
自己レス6人って普通にあり得るんだよねはぁ🥺 曲調的にもカバーするの双子とがよかったけど人数的な意味でないなって分かる 2人ユニが3組5人ユニが2組の時点で6人カバーはほぼ確じゃないの?
3ユニで組ませるとかさすがになさそう 最低4人だけどさすがに5人以下になることはなさそう 珍ナイみたいに人数多くなると演出微妙になるから少人数がいいよぉ 宝石の国最新話まで読んだよ!おもちろいね
無限ループぢゃないのこれ😱 >>15
気持ちはわかりゅよ
うちも割とおちんこでてる🥺 前から一緒に泥行く約束してたラップ婆と昨日ナゴヤの単独ライブ行く約束しちゃったんだけど日程ダダ被りしちゃった😨
うちは一人でも問題ないから泥優先させてもらうことにしたんだけどあっちは一人無理なタイプで結局二人で泥行く感じになっちゃったんだけど
無理に予定変えさせたみたいでなんか心象わるい🥺 一人でいられない婆は家族みんなちんだらどいするのか >>25
一人無理とはいえ自ジャンルのライブ諦めて他ジャンル行くのすごち😳 一人でいられない婆はさっさと自分の家族作るんぢゃないの
そういう婆って彼氏途切れないし >>11
うちは9人確定した時点でぽてがみ送ったよ🥺 どうせならナイスおでんとか稼げそうなところ9人にすれば良かったのに🥺
これから来るかもだけど >>25
そんなん本命ジャンル優先だし一人でいられないのはその婆の責任だし ユニ単独は無理でも事務所ごとぐらいは頑張ってほしいヨ そもそも先に泥の約束してたなら気にする必要ないんじゃないの
後から約束したラップの単独行ってもいいぞいってなっただけでもうちなら嬉しいイ 本当に行きたくなったら同行探すか1人でも行くでしょ てち太郎衣装みたいなきゃわなの推しユニには絶対来ないと言い切れる
珍ラビは似合っててきゃわ 不人気ユニでも1000人前後の箱は埋まるんぢゃないのぉ
もっと小さい箱だっていくらでもあるし リアルでつるんでるスタ婆うち含めて3人グループなんだけど泥の連番うちがハブられる予定だよ
2人は住んでる地域同じで遠征から一緒できるのもあるし仕方ないけどさみちい おでfir
トリナイ
アン八百
蜂トラ
ヴァル双子DF
ラビスイ
で合同ライブやろ 11月12月ってコロナ大丈夫かな
イベント規制かからないことを祈るよぉ どいでもいいけどラップって単独出来るほど持ち歌あるの
特に名古屋と大阪 ギリギリ曲足りないくらいじゃない?だからゲスト呼ぶんでしょ 単独箱の規模人気ユニに合わせたら不人気の時埋まらないし不人気ユニに合わせたら人気の時倍率やばちだし難しくない?
ユニごとに変えたら露骨すぎるし >>62
事務所ごとでも差が出そうだし事務所合同が一番無難なんだろうね フュー🐺かカバー披露できる組み合わせがいいと思うぞい うちは露骨で全然いいから単独できるなら単独やってほちい
ちなみに落ち着いた人気のユニ推しだよ🥴 前に買取見たときは左馬刻だけ安定して高かった
他はものによって低いのもありゅ感じだった >>75
有名な爺揃ってはいるけどラップ婆は嬉しいのかな ららって少数の金持ちが金出してるだけだから人気はないよ
ジャッジ以外グッズ売り切れることほぼない 次推しユニいないから円盤買ってシリアル売っていい? 2事務所合同でも多すぎるよねぇユニ単独が一番いいけどせめて事務所別にしたらいいのに >>62
パクナナはユニ毎で規模変えてたし別によくない ラップのなりきりラジオでサマトキ夢人気上がったって聞いた
意外なことに僧侶も夢人気あるらしいね >>84
この前のライブもゲストきて歌ってたけどゲスト爺には悪いが正直要らなかったよ
配信で見ててトイレタイムだった >>87
配信も各公演日販売するからよおよ
うちはライビュにいくよ 新ガムだけ2組でやったりナイス単独でやったりもしたのに今更露骨とかご配慮する運営かな ラップは3人の単独ライブできるのにどうしてスタは事務所別すらできないの? 推し以外の同事務所ユニきりゃいだから事務所単位やだ ラップは中ジャンルだから浅沼が人気ってことでいい? >>99
全員を売り出せって契約があるみたいだよ
グッズもそうだし ラップミリしらうち僧侶が味噌みたいなのっていうのは覚えた >>97
配慮やたら言う婆いるけどうちはそんな配慮してるように見えない コズプロのユニ半分ライブ退屈だからコズプロとの合同は遠慮したい >>102
うちは事務所ごとでもいいけどこう思われてそうだからきょわい🥺 ぴぴ中昨日のラップライブでも体調心配されてて草生えたよ
毎回大変だね 今回も越境推しカプ燃料あったよ
でも声なしストで読む方が推しカプは萌えるよ ぴぴ中またなんかあったの?泥は怒ってる風に見えたけど うちは今回興味ないユニの出番のときでもめちゃくちゃ楽しんじゃった婆 葬式スレにピンク呼び婆いてウケたよ
クソスレ語ぽそとに持ち出しちゃメッ😠 興味ない曲調の曲なんて推しでもキツいし単純に合同だとコスパ悪すぎるのがやーぞい ユニごとでも入替え制で1日に3ユニ昼夜くらいやればいいのでは
コロヌあるから難しいかな ラビ双子でやってもらってどれぐらいうまるか見たいよ 推しユニじゃなくてもいく婆はいるからどこでも埋まる気がする >>128
ええ興味無いゴミのために貴重な人生の時間を費やしたくないから楽しくないよ 🐔ギャァァァァァァァァァ
🔥👌🐖
🍗💋🐖ンチュッ
🍗🐖ガツガツ
🐖💩 うちは今回の泥で興味ない時作業したりトイレに行ったりできる配信の楽さを知ってしまったよ はあうちの推しチーム勝てないし推しイベ干されてるし毎日つまんない🥺
ボーナスの使い道がなくて虚しいよ 絶対影ナレMC来ると思ってた対抗パンフくらいにしかなかった😳
泥仕切ってる爺婆の地雷だったのかな 昨日のナレおにまおにと空手部だっけ
空手部元気そうで草 ねぇ泥のDVDだけ欲しいんだけどチケットって売れたりするの🥺
やっぱ規約違反なのかな 1stからいたユニと新ガム推してるうち6のガッカリ感半端なかった🥺
片方7だけど行くか迷うよ エフフォーリアだめだったね
過去10年1番人気3回しか1着取れてないってデータ見てたぶんだめかなって思ってた 泥楽しかったぁ
物足りないから今週の蜂トラライビュ行こうと思う
初見だけど見どころ知りたいから有識者ぽしえて🥺 >>163
DVDだけ売ってる婆から買えばいいんぢゃない? メルカリデジタルコードとか禁止になったけどシリアルはどいなんだろ >>166
三十条ってことを認識して見るだけで楽しくなっちゃうと思いますな うちも新ガム配信買うから日替わりが一番おもちろかった日知りたい🥺 おぢライの時新ガム円盤が投げ売られてて応募券が円盤並みに高値で売られてたのおもちろかった >>166
うちはどっちもそんなに推してなくて婆たちとなんとなく配信見たけどおもちろかったよ
最終日の21のアカペラは必聴だよ >>163
円盤だけならシリアル目当てに積む婆が安く放出するの狙うんだ 新ガム泥みたいに振付け違うとかは今回の泥はなかったんだっけ >>166
21の振りミスがあるってくこで聞いたよ
何日めかはしら 👵疲れたねぇやっぱり2ユニぐらいでやってほちいよね
👵🏻そしたら興味ないユニの時間減るし念
👵あっでもうち蜂の回は行くよぉ!
👵🏻うちもトランプの時いくぞい!
みたいな会話してる婆いた🥺幕張の時だけど >>166
全日程いくならアンコールの21ガイは見どころだと思い😔
MCは2日目がすこ 今日の宝塚の騎手親子兄弟で出てたんだね😳
兄弟両方G1騎手すごち武兄弟みたい 166にレスくれた婆たちあぞ!!
毎日見どころあるな全公演いこうかな😂 うち船漕いでたけど21の音痴アカペラでビクって目が覚めたよ
目覚まし21あぞ 日替わりで振り変わったの本当に裏山だよぉ😩
うちの推しは6thでもコピペダンスしてた🥺 うち最終日の調子乗ったコハゲと💊何がちゃうのですか💢すこ 泥7のロゴ気合い入りしゅぎぢゃない?6なんだったのって書きに来ようとちたけどくこでは不評だった ササニシキのダンス日替わりきゃわだったよぉ
7では蜂もコピペになりゅんだ🥺 >>205
推しカプ並べたいから変わらないでほちい🥺 7th誘われてりゅんだけどどうちても無理なユニがいるから断った方がいいかなあ😞 >>205
うちは白の部分が黒になるだけだと思う🥺 泥めちゃ楽ちんじゃったんだけどでも本編はクソストなんだよねってうしゅになったヨ 泥見るのも無理なユニあるの大変だ念
ちゃんぽんやカバーで組んだら地獄だし Mに来たしビーフほぼ確じゃないの🥺
あのダンス前景でみたらやばちそうで楽ちみ 7thのロゴなんて書いてあるかわかりゃん😭
オーライワールド? 無理とまではいかないけど何回見てもうわきつっと冷めた目で見るユニはいるよ >>212
うちは最近泥が本当の姿でストは推しが出てるクソドラマだと思うようにしてるよ 泥の推し致命的な解釈違いありゅけど推しカプの絡みは本当にきゃわ 🦈ってたけど今クソスレ見ててうちも新ガム上映会行くことにしたよ🥺 >>230
それ数年前にツイでバズってたけどうちには効果なかった >>220
ALLEID WORLDSじゃなくて
直訳すると連合国と世界らしい うち今回のグッズのステッカーがペンラに貼るときゃわですこだった
次もよろしくお願いするよ 上映会婆ばっかなのぉ
うちと実況しようよいつか知らないけど リンライメリケンサックみたいにしたいんだけど何個くらい必要なんだろ >>230
うちはツヤツヤになったけど髪が潤った感じはしなかったよぉ
髪の外側がコーティングされてるみたいな
あとぽ風呂の床がぬるぬるになる🥺 寝てる時に髪を守るとサラサラになりゅ✌
トリートメントでサラサラになっても起きたらぐちゃってることが多いから🥺 ねぇ新ガム泥の21の振りミスってなんでバレたの?
🎰やべっち💦みたいにミスった後アワアワしてたの? >>223
うちワクチン打てないから配信で楽しむ予定だよ ずっと同じシャンプー使うのよくないんだっけ
うちも次は変えよ >>241
詳しい婆じゃないけどうちはサロン専売のフィヨーレFプロテクトずっと使ってりゅよ
デカいの買えばお高めの市販のやつとコスパ変わんないくらい >>249
うちらが曲に合わせてペンラ振るじゃん
周りと左右逆になってることに気付いたらしれっと直すじゃん
それと同じ動きしてた プリュスオーのヘアマスク使ったことある婆いたら試してみる価値あるか教えて >>252
くこ日によって21ニキが📸でキメコハ挟んだりニキが撮られたりしててきゃわだった プロ用って施術者が肌荒れしないこととか重視してそうで使う気になれない🥺
やっぱ違うのかな 高くもないやつだけどたまに違うトリートメント使うとびっくりするくらい髪の調子良くなりゅ >>254
ほ〜〜〜ん良さそうだ念安いしポチってみるよあぞ! サロンの大きいやつ買うとコスパ良くなるって発想なかったよ
うちも買ってみるよあぞ >>262
胡散臭い解析サイトで評価高かったから試しに買ってみたけどうちにはめちゃあってた
洗浄力が弱めらしくて油っぽい婆にはシャンプー物足りないのとトリートメントも乾燥あんまりしてないと重いらしいからベーシックからがぽすすめだよぉ ワクチン4回目の案内来たけど面倒だよ
これいつまで続くの🥺 うちはくこがすこ
三👉 👈 👈三
🍳👉 👈三🎰
三👉 👈
三👉 👈三
💊三👉 👈 👈🐔
👉 三👉 👈三 前スレで正しいトリートメントの順番教えてもらったから珍しくぽふろへのモチベが高いよ ねえ最近はじめておじライ見たけど音外すし歌詞間違えるし歌詞見るし最悪だった🥺
ドルオタだから落差すごい
声優ただのおっさんじゃん🥺 ビーフすこだけどMV最初のビーフビーフビーフ思い出すと笑える >>270
おじライはここで笑いながら見るものなんだ >>279
興味なくてスルーしてたけどなんとなく見たらひどちだった🥺
>>282
😭😭😭 うちもおじライ見たことない
絶対キツいだろうなって思って うち生演奏が聴きたくて泥行ってるけどおじライには微塵もひかれない😭 >>288
うちだったら毛剃ってからアイス
毛剃ったあとの気持ちよさでアイスもっと美味しくなるんだ おじライようつべの販促でラビのとこ見ちゃって一生見ないと決めた おじライ見ないけど婆たちの実況は楽しかった
マサミの髪型に動揺する婆たちすこ >>294
やっぱりそれがいいかな
あぞまず毛ぇ剃り😔 泥アベマで後ろで歌ってるの?って質問あった
生歌ぢゃないんだってがっかりされてた >>303
こんな精神安定してそうな表情のどこがハムなの ねえピザって1枚で1000キロカロリーあるの?
なんで教えてくれなかったの オーケストラみたいに裏で中達が歌ってる状況想像したら草 やわらかハムでもネットでめちゃバトしてSNS禁止にされてるぢゃん >>315
👶ハァンと真剣に向き合ってるだけなのだよ? 厚底禁止令きちゃあああああああああああああああああああああああ蜂婆ざまあああ 土曜日までに提出しろって言われた資料今日の朝にメールで提出してまだ返信来ない🥺
明日怒られるのかな😭 >>340
多分ネット上から無差別に拾ってると思う 知らないうちにパクられてキメラに使われるってコト? >>360
攻撃範囲変えられるのが便利といえなくもないよ🥺 今すぐお風呂あがって脱毛したいのにお風呂行けないよぉ😭 尻の毛ぇ剃るようになってから痒くて不便なんだけど脱毛するしかないの🥺 いろんなスタキャラ作れそうなサイト見つけたけど無能だからURL貼れない🥺 瀬名婆が盛り上がってるのだけ見たけど虚無ストなの? >>374
なんか草
アプリでもストの中身ないしスト求めてるお遊戯婆いたんだ 積立NISAとiDecoって幾らで運用するのが普通なの🥺
やってりゅ婆おりゃん? >>378
前髪の感じからどっちかというと成長したらぶっぽい ぽ遊戯会配信で見たけどめちゃつまんなくて中身の記憶ないし途中寝そうだった
周りは絶賛しててよくわかんない🥺 TSUTAYAどんどん潰れてるけど有料作品見る時のコスパは圧だったから悲しい🥺 神に感想マロ送ったよ
うちのラブレター届いてたらいいな 今回めっちゃ歌うのに主役のナイス2人が音痴で草なんだ😂
敵側はめっちゃ上手いのにもったいない スタの名前を使う意味なさそうなお遊戯会に何求めてるんだろ >>386
dアニメなら神アニメも見れるしついでに宝石もタダなんだ お遊戯会から歌抜いてくれたら見に行くのに
ミュージカル苦手なんだ😭 >>392
ちあアイららのつもりだったけど言われればガイロのが似てるかも🥴 うちは前にメーカー流行った時のガンギマリレオンがだいすこだよ
保存してありゅ ぽ遊戯会配信すごい安かったし今回のも終わって何ヶ月後に安く配信されるの見るヨ 婆たちめちゃイライラした時どうやって回復してりゅの? 今回のぽ遊戯会どうだった?
南ゎゎみたいなオタクが好きそうな設定あった? >>405
時間があるときはカラオケででかい声出す🥺 ぽ遊戯会やってたの今知ったよ
ばゃゃログボダイヤちょうだい >>405
イライラも体調不良みたいなもんだから食べたいもの食べて寝る >>405
なんか食べてすぐ寝る
絶対その日は回復しないから日日日めた方が楽だヨ >>408
うち見てないけどドラマティカは結局南斗ゎゎって感想は見かけた ネタバレになるけど南ゎゎと見せかけて南ハムとみせかけてやっぱり南ゎゎだったよ 選んでるうちに性別も絵柄も色も変わるんだけどォ!
男選んでたのに性転換した🥺
https://i.imgur.com/Px3v25c.jpg ぽ遊戯会スレ過っ疎過疎ぢゃん
ぽ遊戯会婆盛り上げてきなよ はぁポムポムプリンの4Dグミきゃわすぎる🥺
お尻の*までしっかり再現されてて草なんだ お遊戯会みんな歌下手じゃなかった?
西遊記はみんな歌うまに思えたのにどうじで🥺 >>442
出てないよ🥺
1で上手いと思った俳も下手に聞こえた🥺 >>446
妄想でぴぴ瀬名燃料だと思ってる婆がいた 黄っきゃわ作る気だったけどできなかったら難易度低いキャラに変更した
https://i.imgur.com/wRZy0ez.png >>446
ぴぴあらきゃわだったけど多分カプ燃料としてみる婆少ない
南ゎゎきゃわ >>396
横だけどまだ神アニメ見れるんだねぇあぞ! >>430
あぞ
中華グルメについて情報交流するチャットである婆がニーハオ!って言いながら入ってきたのがウケてみんなでニーハオ!ニーハオ!って言いまくって楽しんでたら
ここ情報交流チャットですよね?なんでニーハオって言いまくってるんですか?意味ないですよね?挨拶やめてください!って言う当たり屋が現れて挨拶アンチ2人と挨拶擁護勢14人で喧嘩になってチャット閉鎖された🥺
モメサくしょすぎ ねえ飛行船のサビのダンスでぇすこで家にいるときよく真似しちゃう😂😂 >>450
どんな展開なの🥺そんな妄想できるような話なんだ念 >>455
スタ松にしてはくだらなすぎるから本当松 うちのほちい衣装もう全部選ばれてるから婆達に委ねる🥺一番最初にレス付いた衣装にブッパすりゅよ 途ちゅう何回か落としてるから数中途半端なのはごべん
https://i.imgur.com/obt0iGd.jpg >>453
うちスタフェスでぴぴあらわりと好きになったからみたいかも😳 >>472
あぞ!!!
今年こそ勝って欲しいよ!! >>472
465婆じゃないけどうちからもあぞ
三度目の正直起きてほしいよ 服装も変えれたのしらだった😭
うちもいじれば良かった 462だけど怨霊アンチ婆の阿鼻叫喚はちょっと見てみたい気もすりゅから怨霊で良かったヨ✌
他にレスくれた婆もあぞ!残りの票はその衣装に半分ずつ入れるねぇ 怨霊阻止する為にrntnという特級怨霊召還するの草 rntnのお陰で怨霊への評価変わったから感謝してる🥺 ちょっと見ないうちにうちの偽物おりゅ🥺
本気で入れるところなかっただけなのに🥺 ねえ宝石の国ハマって推しの宝石金ためて買おうと思ったら180円で売ってた😂 うちはサマライにいれたよ
砂利にゃんの脇が見たいんだ 入れたぞいだけで終わるならまだしもアンチガーって言い出した時点で察した ぽそとで怨霊入れてるのは赤婆だけ😠スイッチ婆なら怨霊は入れない😤って騒いでるけど赤婆の母数が黄つむに比べて多いから負けてるだけでは? 基地にレス山賊されたことにしていいよって言おうと思ったらもうしてた 少数派だとは思うけど黄婆で怨霊いれてる人もいたよぉ サマライ似合わないの砂利にゃんよりもクソメガじゃない? ちむちむの色はちょっとてんてけだけど黄っきゃわは普通にきゃわじゃない?ペイントすこ 怨霊アンチしながらプレゼンしてる衣装はつむつむ☆5衣装なんだ😁 みんな好きな衣装に入れてるいいだけなのに一位の衣装を叩く方が悪いよ 怨霊そんなにだメ?
スイ和似合うしうちは普通にほちい >>526
🇲🇳
つむは和服あるのも嫌な理由になりそう 怨霊になったとして黄つむにも赤みたいな装飾ジャラジャラつけたらいいんじゃないの
それでもまた文句言うのぉ 推しはみんなAいったからファン上げのモチベがあがらないよぉ
Sは10万かなぁ つむつむはガチャ衣装で似たようなの来たから尚更嫌なんだって コンビニの玉ねぎサラダ食ってから口がめっちゃ臭い😭 >>523
麺色なら平気じゃない
星3相当だしちょうどいい 格差無くなったら評価変わる衣装は怨霊に限らなさそう 怨霊だけ荒れたので格差なくしますっていったら他のユニが荒れそう >>472
うち界隈外だからわかんないけどなんでこれ批判されてるの? 運営は荒れてるのも話題になってて良かったぁと喜んでるよ 赤のカードだけ見て怨霊にいれてる赤婆💢みたいな意見見るけどそれも立派な投票理由だよお 3回目で選ばれるんだから大した人気ではないよ怨霊に限らないけど ちむちむだって眼鏡割って髪切ったらぞいちゃん級に人気出るが?怖いか? じゃあ今までの格差ある衣装全部に盛れってなるしスイ婆わがまますぎるよ >>549
🇲🇳
推しの星5衣装欲しいなんて真っ当な理由なのにね >>555
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 >>558
おにが粘着相手じゃないから
ジャッジだったら大荒れだった サマライも怨霊も2回勝ちきれない時点でそんなに人気じゃないんだ >>551
これなのにマグノリア婆達うちはお許ししないよ 珍妙ショコラ格差やばちって叩かれてるけど前回のクルライの方がよっぽどやばちなんだ 珍しく黒着たと思ったらスパイだし会長面白すぎるよぉ M初期のおでん人気ってクソメガ圧だった気がする
今は違うだろうけど >>568
両方逆転されてりゅちゅう間まで票温存するアンチがいる衣装なんだ 多分ジャッジが上だったら炎上してたよね
まあ不正しない限り有り得ないけど >>575
そりゃあれだけ暴れ回ったら避難もされるでしょ
該当婆は身内を恨みな 特攻全部揃った時にスパイ悪くないじゃんって思ったよ >>581
今回野次馬票減りそうだからどうなるか楽しみだね いちいち格差気にしてたらトリスタSSとCD以外投票できないよ
格差の大小なんて主観だし >>578
うちは投票してないけどバカンス回避のためだったらしい 婆達何歳?
けふ泥行ったらリアちゃん若婆ばかりで焦った🥺 firマグノリアもリゾラもまし星5だけどゎゎ会推し的にそこは別にいいの? 今年は全ユニット一斉だし他ユニの同情票は少ないんじゃないの? >>581
横だけど真の人気衣装はそれでも勝ちきるよ うちは推しが☆3とか☆5とか全く気にしないけど嫌いなキャラが☆5なら許さない婆 >>593
新ガム婆にどれだけプレゼンできるかによるね サマライ逆転された時のイブ婆の呪詛まだ覚えてるよぉ >>589
ぶっちゃけ35↑だよ
泥は幕張だけ行ったよ マグノリア入れたの不人気まし婆だろきも
会長とゎゎの星5入れろってんだよ おでんワンゲは圧クソメガで他微妙なのによく選ばれたね 格差気にする婆はユニ推しじゃないの
推しでしか踊らないうちは格差気にならないんだ サマライ衣装欲しいのってレタピ婆しかいなさそうだしズン婆が他に入れたらそりゃね トリスタホラハロ外でもアンチやばかったけど勝ってたね
対抗がSSっていうのもあれだったけど ピンク不人気なのに衣装投票だと毎回ピンクハイレア上位に来るよね >>603
ワンゲダサいよね🥺ナイスの返礼並に理解できないチョイスだよ おでんワンゲピンヒールすこられてたのに3D全然ピンヒぢゃなかった 怨霊入れた奴ら絶対怨霊買えよって見かけたけどそりゃ買うよ🥺 おでんはイブのが人気なのにサマライ勝てないと草なんだ フルール荒れないのはライハ婆でもフルールに入れてるのが沢山いるからでしょ
というかナイスで荒れるのってホラハロくらい 22時くらいならリツパ立てれるヨ
暑いから怖いの見よ >>611
不人気のくせに票買ってマグノリア一位😂😂 ワンゲこそ全部似たり寄ったりに見える
MVだと装飾どれもショボくなるし 怨霊も格差ひどいだよねぇ
うちは和服黄っきゃわすこだから買うけど うち実はリツパの意味知らないから勝手にリッツパーティーだと思ってるヨ ワンゲはクソメガの頭が気になるよ
てかクソメガの衣装全部頭の装飾気になる🥺 気持ちはわかるけどくこであまり主張しまくると逆神になるよ🥺 ピンクとまし婆はマグノリア買ってないのばっかだけど リゾラの江戸プレゼンにドン引きしてマグノリアにいれ😔た firの大半って会長とゎゎ婆しかいないイメージだったのになんでマグノリアだったんだろ
ゎゎは☆5ないにしても >>610
クソメガ以外みん工で見ないからぽそとでもそんな感じな気がするよ >>627
他にも見る婆いるかな🥺
あんま人いなさそうならやめとく マグノリア婆結局買ってないやつばっかじゃん
リゾラの方がいいのにさあ
センスなさすぎだろw 会ゎゎ婆もウェディングイベだから星4でも結構すこってるんじゃない うちもリツパ行きたいけどの怖いの苦手だからタイトル次第かな🥺 サーカス望んでるっぽい本気婆めっちゃ見かけるのに3位にすら入らないのなんでなの >>654
言わなくてもわかるでしょ
わからないなら婆も本物だよ 興味ないユニは意外なの選ばれててビックカメラする
マグノリアとかハピスプとか暴露 >>656
買ってないリアとババアばっかりだもんな
ウケる ワンゲの衣装はどいでもいいけどフルボイスは楽しみなんだ サマライ2年駄目だったおかげで全員着れるようになって良かったんじゃない?
マダムイブユニ衣装も買えるし 単にクソメガ婆が着せたい衣装がワンゲしかないんじゃ?
他は寿司屋とサバゲーだし 中間2位がマグノリア以外の別衣装だったらそっちに決まってたんじゃない 喧嘩祭が入ってやっと白スーツに飽きたんだなって思った >>643
1番人気の割に3回目まで選ばれなかったの >>663
なんで寺院に行かないんだよ
教えはどうなってるんだ教えは うちもブラ見たいけどアンデ婆ぢゃないから票入れられない 今回の中間でおにとぴぴーずに格差があることを思い知らされたよ >>665
サマバカいやいやしといて買わないからな
ましとピンカス婆ほんとさあ リツパどこでしてりゅのうちもしたいイ
実況じゃないよね?💦 >>658
ハッピーバースデイってやつ
自分が殺されるループから抜け出す話らしいからそんな怖くはないかも?🥺 うちボブなんだけど乾かすと髪型めっちゃ前に跳ねる😭ほんとやだ😭 >>660
サーカス以外を望んでる無言の本気婆がいっぱいいる パイロットどっちか人気ある方に入れたいと思って3年目だよ🥴 今年はうちの喧嘩祭だよ
ついでにKA綴りも実装して🥺 うち都内から関西に転勤して来てはじめてエディオン(何)状態だった
今は圧エディオン😤エディオンしか勝たん😤 上でお遊戯会について教えてくれた婆あぞ!
うちは配信を見る念 うちモンゴルビックカメラ婆🥴
ポインヨで🍎ペン買っちゃう リゾライキモいって言うけどましカスとピンカス星5のがキモくていらねーだろ🤪 >>689
調べてみたけどそんなに怖くなさそう😳
原稿のお供に参加させていただくよ! ハッピーバースディはグロコメディだから大丈夫だよ
キューティーブロンドとグロがかけ合わさったような作品だよ ビックカメラ福袋がクソ😡
女性用美容福袋に鼻毛切り😔ーンと五本指靴下入れられてた😡 推しカプ描こうとしたけど頭痛いし構図思い浮かばないしでクリスタ開きながらだらだらしてる リツパやるなら行くけどけふPS4で繋ぐからチャット参加できないごべん🥺 >>660
初期のやつ簡素過ぎるから余程の強さがないと上に行くほど票集まらない感じかな ニーハオですらアンチいるんだし万人が納得する衣装なんてないよぉ まじで客なのか客のフリしてるのかうちにはわかりゃん >>687
どっちも個別衣装だもんねぇ
うちは曲ありとはいえサーカス地味に感じるからトイランド応援したいヨ どいせ実装されるの2年後くらいでしょ
何選ばれてもどうでもいいんだ 🛍😺福袋買ったぞお
👕👌😸Tシャツ…は今の季節には合わないなあ
👙👌🙀これは着られないぞお
👗👌😹どうしてメンズ福袋にこんな物が入ってるんだあ?
🧣👌😸マフラー!これは使えるぞお じゃあ実況にアドレス貼るねえ
今からぽ風呂行くからちょっと遅くなるかも🥺 うちの推しユニも1位嫌婆見るけど2位に入れようとしてない婆多いから謎 >>721
嫌な衣装上位に来そうな婆は中間で捲れる衣装わかるまで温存するでしょ
今回もそれは同じだと思うよ 叩かれてる衣装は可哀想だから票いれたくなっちゃうよ うちが票を持て余してるからすこな衣装でもダイマして 男前口調婆難民だと指摘入ってたけどくこだとあんま指摘されないから方言だと思っちゃった新規も使ってそう 昔いた男前婆ははか婆だった
はかっちに嫌われちゃうよって注意されてて草だった はぁけふも推しがきゃわだった
流石クソスレのアイドル 難民だとアフィカスの餌食だしぴんくだと勢いありすぎて客多いしどこに行けばいいの🥺 >>743
フラワーフェスはどう?🥺
firで珍しいパステルカラーのきゃわな衣装なんだ カフェにいるうちの近くにスタ婆いる🥺
USAの話してる >>743
サーカスによろしくお願いするよ
個別だしシクレにゃんおにと白猫ピンクで猫兄弟できるよ >>727
前からいたけどこんな雑モメサじゃなかった ぽ外で叩かれて悲しいから入れて😭ってクソスレでイメ操した挙げ句負けた衣装をうちは覚えています >>743
みろみかショコラフェスしたいので珍妙かヴァルのショコラお願いします >>752
くこでいいよ
ちなみに難民荒らしに埋められてたけど立て直したのかな >>743
サマライよろしくたのむよ
イベント不在のマダムも脇見せてくれる神衣装だよ >>757
カーモンベイベーみろみかって歌いながら混ざろう >>771
ショートカット似合うね
>>772
双子の話になったから乱入しづら🥺 >>757
背後に立って暗黒微笑しながら耳元であんさんぶるスターズ!!鳴り響かせよう でもぴんくのこの勢い見て紛れ込んじゃってスタ(何)だった婆がクソスレのおかげで見事スタ落ちしたらウィンウィンぢゃない? はぁ推しカプの片割れがクソスレカプにいるからクソスレカプを描く気がおきないよ うち前サイゼ行った時に近くの席のカードショップに居そうな爺2人がスタの四月馬鹿の話してたの思い出した🥺
悪いのはハピエレ!の話で爆笑しててなんか恥ずかしくなったよ🥺 >>783
スタ堕ちするならいいけどスタしらなまま雑談にだけ参加してる婆がこの前いたし🥺 サマライ選ばれたら宣伝動画どうするのか気になるよ
マダムにも3リットルさせる? >>792
クソスレカプに推しカプの片割れいるけどうちはコンビとして描いたよ スタしらな婆もスタ引退した婆も居着くクソスレなんだ うちも難民の時はクソスレしか見てなかったけどくこきてからたまにわい雑も覗いちゃう🥴
書き込む勇気はないイ 怨霊は三度笠と相性良いと思うよ
赤味噌と後1人踊らせるなら誰が良い? >>801
わい雑って何の話してるの
オプチャもあるとは聞いた マダムにサマライ渡すならイブにもマダム衣装くれっていう婆どこにもあらわれないね 関西ってマツキヨ全然なくてスギ薬局ばっかだよね
都内は逆な気がすりゅ わい雑派生のジャンルスレはたまに見てるよスタじゃないけど
推しカプ婆わりといる☺ >>801
うち元々わい婆だけどあそこも変なの多いよね >>807
横だけどなんでも
今ジャンル内野がああなってるよねぇ〜みたいな井戸端会議スレだよ >>812
クソスレ圧受けのきゃわなあの子と同い年 うちも元わい雑婆
アンチフェミのやめたれ爺が大暴れして不快だからみるの辞めちゃった わい雑の方言って何由来なの?
なんとなく刀婆と同じ層のイメージしてた >>823
自己投影連呼の爺ガチでうざいから今度覗いてみて わい雑の爺ってまだいるの😂
かれこれ3年くらい前からいるよぉぶたえもみたい >>834
もうすぐぽさけ飲めるようになるって言ってた婆?
おめぞい! >>818
へークソスレとあまり変わらなさそうだけどやっぱりめちゃバトもするのかな😂 爺にんほってるくこの変な婆わい雑爺にも粘着すればいいのに わいわい元々スタ婆愚痴っててスタ知ってたけどホモいっぱいいるって聞いてスタ始めたのが神アニメの頃
クソスレ見つけてから行く頻度減った >>827
最初は同人系のヲチスレだかから派生したとか聞いたような
チラシの方が古いんだよ念 読解力怪しい婆いるよね
リアちゃんなのか頭弱い高齢婆なのかは知らないけど >>838
内野っぽいのがめちゃバトはするけどクソスレほどではない うちスタ始めた頃なんて玄関マットだったカプの受け違いハマったくらいしか覚えてない ぞい産廃のキャラ付けなのに圧圧圧ビジュアルで勝ってるからしゅごい >>854
ホモすこったり描いたりしてる婆たちがホモ語ったり雑談してるとこだよぉ うちもスタがましおめした時ちょっと課金したよ
リアだったからほんとにちょっとだったけど うちクソスレくこにできた当初チラシとかわい雑は爺がいるとこだって何故か勘違いしてた🥴 >>860
肴って高いんだ?
声優すこってるようなのって若婆だと思ってた >>844
同人の外野から流行りのジャンルを語るスレからの派生だよ
ホモスケ後くらいだから2017年くらい?だから歴史はチラシ圧だよ うちはズ!!の特攻衣装投票やってほしいけど特攻☆4まだないキャラいるんだっけ? うちもスタましおめの頃課金した🥺初めてソシャゲに課金したのがスタだった うちスタましおめらへんで6000円課金してた友達に引いてたリアだったけど今となってはてんてけ うちもあめぞうのころからだよぉ
その前はふみコミュにいた🥴 あの頃は10連分の課金でさえ大金ドブに捨てる感覚だったのに今となってはてんてけてん >>858
婆センスなさすぎない
ぞいなんていかにもな人気キャラ要素詰め込まれてるじゃん >>865
声優オタの若婆はたぬきにいるよぉ
肴は昔からの声豚多いイメージ >>873
めちゃ健全な課金なのにぽともだちかわいそう🥺 特効衣装投票あったらどこに入れるかめちゃ悩むないだろうけど うちはMで出戻った婆だよ
!の最後の方支えてくれた婆たちに感謝だよ うちはリアの頃に2chで猫虐画像踏んでしばらくネットがこわちになり😔た ワッフル婆ただの雑談婆だろうけど口調馴染もうとしてるだけまだ可愛げがある うちもリアの頃ジャンプ早バレスレでグロ踏んで落ち込んだ >>893
うちもこりぇ
ずっと続けてた婆たちあそまい 最近スクリプト荒らしをそこかしこで見かけるけどああいうのまだ生きてたんだね
うちがしらだっただけでずっと現役だったのかもしれないけど スタが流行ったのが2016年だからそこから6年も経ってるのにリアばっかりなわけねえだろ無能が テイルズのソシャゲに10連分のぽかね高い🥺と思いながらなけなしのお小遣い課金してたよ
今では うちの初課金は多分モバゲー
何に課金したかは覚えてない🥺 全員外れ🤗正解はスクフェスです🤗
今のスタくらい課金して😔た
ちなみに今はやってないです🤗 うちはテイルズの追加衣装の課金が信じられなかったけど今となっては >>918
うちもこういうお腹出ない水着探してりゅ
どこで買ったの? 1200円が1秒で溶けるのに震えてたきゃわな頃がうちにもあったよ
今では ワッフル婆がなんなのかわかんない
シャットダウンとかコンビーフとかコーンスープ系? うちガラケー版イナイレの月300円くらいのやつに課金してた
キャラから毎月メール届くやつ🥺 >>648
亀だけどうちも行きたい
昨日行きそびれた🥺 >>938
🇲🇳
あの時のスマホゲーで二次系こりぇしかなかった うちぽ友達に誘われてましおめらへんに始めたよ
ぽ友達は!!になって卒業したのにうちはスタやめられなかった >>941
ワッフルおいちいにグラムはってレスされてカロリー返した客 >>941
cしらなスタ婆じゃない雑談婆だよ
なんでコピペでネタにされてんのかわかんない スタってわりと人気ありそうなキャラはそのまま人気じゃない?
会長はヘイト買いがちな設定だからあれだけど うちがセキローっていうゲームをやってみるよ
セールで買ったんだ 嫁コレ版権越境ソシャだったよね
覇権が続々追加されてすこだった >>952
うちも見てたの思い出した😔
どっからの迷子だろ >>959
そいなんだ
セキローの続編?のエルデンリングはまりすぎて3月ごろ生活乱れたからうちもやばちかも🥺💦 ぽふろでぇっきれぇなうちの猫がずーっとぽふろ場監視してるんだけど何😭
虫見つけたなら教えて😭 firのカバンに詰めんだートキーメーキーって曲が頭から離れない🥺 ましおちゅまし
うちの初課金はモバゲのアバターだよ うちはちゅう学生からスタやってて総額80万は課金してると思う😭改めて計算すると背筋凍る😭 >>987
Mなってから年間35万ずつくらいしてりゅ🥺
!の頃はリアだったしそこまで課金してなかった どいでもいいけどクソスレでいちばん廃課金の婆はいくらくらい使ってるんだろ >>988
🇲🇳🇲🇳
初回BMめっちゃついて来るから買っちゃった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 27分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。