チラシの裏@801サロン板 4604枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ //゙`´´ | |
//Λ_Λ | |
| |( ´Д`)// <催促うるせぇエビフライぶつけんぞ
\ |
| /
/ /
__ | |
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| ||
次スレは>>950がたててねぇ
💕実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
✨避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🍤チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
✨まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
💕前スレ
チラシの裏@801サロン板 4603枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656156586/ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>3
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ たておちゅ
アイスいっただっきまあああああああああしゅ 何でアクスタださないのぉ!?!?!!??!??!
ほちいんだけど!!!!!!!!!! はぁんグッズまで見てなかったぁはぁん
これは周年グッズだかりゃ… >>18
立ち絵はあるけどアクスタ出さないのなんで!?て言ってたおね? お布団に何かいると思って叩き潰したら羽アリしゃ
南無 Vと舞台とミュージカルは出てくる度にブロックしてるのに総数が多くてぽこぽこ出てくりゅ >>37
さかりゅー
いちいちなにそれw知らないwとか嫌いみたいな事でかい声で言うのなんでなの 消費税下げるなら年金支給額も下げるよーってなんでそうなるの
財源消費税しかないわけないでしょアホか どっちにせよ年金支給額下げたいんだろねぇ
徴収額据え置きで ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" うーん近所でケンカのこえ聴こえるけど通報してもいいかなぁ
わりとこあい >>77
やさおねのストレス解消用サンドバッグになれ >>81
どこに入れても劇的に良くなることはない
味蕾のためにちょっとずつ良くなるよう考えて戦うんだよぉ 1回そゆの通報したけろ夜中にわらしの名前や住所電話番号しゅげ聞かれて事件性あるとかで警察家まで来てだるかったぁ
匿名で!!!って言えばよかったよぉ 最近全然推しちゃんってわけじゃない推しちゃんとよく共演すりゅラジオたまにちょろっと聴く人にやたらかあいいと思ってしまってなんかやら なんかなにも教えてないのにこれもう自分のものって思ってる?
邪魔してるんじゃなくて唾つけに来てたの
新しい爪研ぎじゃないからね 警察来てりゅたぶん他の人通報したっぽいねぇ
はぁん静寂が戻ってきてうれち 推しちゃんに似てりゅって言われてがっかりしてりゅ人に世界一かぁいい子と似てりゅんだから自信持ってって言いたい おね以外にも通報考えてるひとがいたならやばい喧嘩だったから正解かなぁ サラダうどんみたいな合体系のやつはほとんど別々でくわせろだよぉ チラシマンションの裏では頻繁に喧嘩と見られるおねたちの奇声が響いてりゅとかぁ
駆けつけるド取は無能だから意味がないとかぁ チラ姉はすぐにカプ論争で殺しあうからリアルで会ってはいけないってエロい人がぁ 固定は心がせまいよねええええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] はぁん一時期教えてえろいおねって言ったらウッフーン…💋とか言いながらおねがレスしてくれる流れがあったことを思い出したぁ あっちいからぬるめのお湯でシャワーすると洗い心地悪い >>153
れろれろペロペロペロペロじゅるるるっ👅💦 .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 10年以上見てるエロポータルサイトが今も変わらず運営されてるって実はしゅごいことなのかもぉ >>166
わらしもだいすきだよぉ🤗
ちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋 >>182
妖怪人間は人間になりたい妖怪の集りなのでぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 虎の在庫動いてほちぃ
斜陽ジャンルのマイナーだから仕方ないかぁはぁん 【速報】バナナチップ入りブラッ クサンダーが美味すぎて炎上…お前らコンビニに急げwwwwwwww(PR) おねは照れ臭そぉにカバンで顔を隠しながりゃ
ほんとはとてもとてーもうれちかったよー 破れた衣は奪われたんだよ
どこかで落とした覚えはないから
違和感も無いほど綺麗にないそこには
夢というなのチラシがあったぁ はぁん予想はしてたけどシン・金田一のドラマ7話で打ち切り…終わっちゃったよぉ
はぁぁんもう1回真壁くん登場して金田一と佐木を巡る三角ホモみたかったよぉおぉぉぉぉ 最近休みが電車の快速みたいにすっ飛ばされた感あるよぉ 明日一日東京でヒマ!!!
カラオケにでも行こうかなぁ… 今期ドラマでおとしゃもおかしゃもわらしも家族全員で唯一見てたドラマが金田一だったかりゃうちの家族生粋のクソドラマーだねぇ 13巻くらいで読むのやめてた進撃読み返してるんだけどエレンとアルミン萌えるよぉ
でもなんとなく最後まで萌え続けるの難しそぉ >>214
はぁんこっち次第な感じかぁ
あまり期待しすぎずあったらラッキーくらいの気持ちで読むよぉ アルミンは最後まで生き残ったんで最後まで読む事をおすすめしゅるよぉ はぁん!おねちゃ!夏にはじめてのリゾートバイトしゅるよぉ
裏方だからいっぱい動いて痩せるよぉ >>208
はぁんなんとかカナタくんの真壁もう1回みたかったなぁ再登場なしかぁ 漢字でおねかくレスだいたいかんじわりゅいのなぜ 🔎 >>236
ホテルの裏方だよぉ
場所は特定こあいからぼかすねぇ >>243
横だけど漢字の姉レスは前からあったよぉ わらしはギスギスするときわざと見分けとして姉つけりゅ
ちゃぷちゃぷのときはおねだよぉ だんだん姉って文字がゲシュタルト崩壊おこしてきたから読めないよぉ
これ妹って文字に似てるなぁってあたりまえのこと思い始めたよぉ 昔は漢字のお姉ちゃんとか姉とかが主流だったよぉ
わらしもそれ引きずっててそっち派ぁ >>256
何何姉じゃなくておねえちゃんを呼ぶ時のねえを漢字にしてりゅってことじゃないかなぁ 予測変換に全てを任せてりゅからどうしてもお姉ちゃんになりゅ >>238
なりゅほどぉ!って言ってくれたかりゃ合わせた! 前は温泉地?飛騨?かどっかにリゾバいってたおねいたねぇ
さるぼぼお土産にアップしてたおねちゃだよぉ
楽しそうだけど大変そうだぁ >>273
>>274
大事なことだから2回もいったのぉ はぁんこだまじゃないのぉ?おねちゃ2人結婚だったのぉ? >>270
はぁん…つまりバリバリ最強No. 1ではない…? >>280
だい…だいじょ
大丈夫だからねぇ!元は同じだからぁ! 深夜にやってた映画をねぇダラーっとみてたのねぇ
これみたことありゅなーって思ったけど結末だけどうしても思い出せなかったのぉ
んでね最後までみて気づいたよねぇこれファスト映画動画でみただけで映画自体みたことなかったぁ!て
やっぱりねファストはあかんでしゅよぉ観た気になるもん実際観てないのにねぇ はぁん
公務員のキャラがバイトしてる描写あるんだけど確かダメじゃなかったっけぇ……
こういうのがいちいち気になっちゃうヨォ >>295
ながいのがしゅきなのぉ?わらしもちんぽ一言とかよりおねえちゃんたちの自分語りとか萌え語りがしゅきらよ 完全に雰囲気ドラマだったけど17歳の帝国おもちろかったなぁ
最後までさわやかだったぁ
こ〜えよぉ〜きか〜せてぇ〜 >>297
何が不安なのぉ?月曜日がくりゅことぉ? サポートしてくれたお金で人工肛門の補助品買うから是非サポートしてね!とか公式案内出てくりゅ漫画初めて見たぁ
お大事にですぞ 資格試験落ちてるの確認しなきゃなのにめんどくてできない >>300
基本的にはなしかなぁ
でも上の許可取れば出来なくはない
本業に支障がなければとか制約はあるよぉ >>302
さかりゅー
わらしもそういうのしゅきぃ萌え語りもっとあってええですからねこんなんでしゅよぉ >>307
🙋♀はぁい
おねえちゃんがぁこのご時世にちゅっぱぁしてきましたぁ
よくないとおもいまぁす >>317
インターネットちゅっぱぁは許されていますぅ 漢字でもなんでも気にならないけろひとに自分の好みを押し付けりゅ姉はヤバいよぉ >>312
許可とかとれるんだぁ!知らんかったぁ
また一つ賢くなったわらし >>320
インターネットでも不快感はありまぁす
セクハラには当たらないでしょうかぁ >>318
自カプちゃんの兜合わせについてだよぉ
シチュ・攻め受けの反応・なんでも感想まってりゅからねぇ おーねーもーおーねもーぶーきよーなおーねもー
ぜーんぶーぜーんぶーきらいーじゃなぁいの >>313
架空のホモの話とかたのちいよねぇ
おいちかったコンビニスイーツのレポとか読むのもしゅき >>318
らんらんわからせについてぇ
最近でかい顔してるからわからせる必要あるよぉ Youtubeの生配信みてたりゃなんか急に兜合わせちてたなぁ >>328
はぁんそれしゅき
同級生とか会社の同僚とか適当なお題だけで架空ホモかたりゅおねたちのレス読むのたのちいよぉ >>325
準備できないけどちんぽしたい!!!って場面でやってほしいでしゅ >>336
そんなおもろいことやってたのぉ
ログ見たい😭 >>323
あんまり副業することもないと思うけどねぇ
ちなみに副業はどんな職業だったのぉ はぁん!?学級会ってなにぃ
チラ裏にそんなイベントできたのぉ >>324
はぁん感染についてだと思ったのにセクハラの観点だったぁ… >>336
いいよねぇセリフからシュチュつくりゅとかももりあがりそうらねぇ
わらしはこないだの夏の木陰の兄弟ものがしゅきらったぁ わらし先輩後輩の架空ホモが聞きたいでしゅ(^o^)/ >>340
はぁん放課後の二人きりの教室で触れ合うだけのキスを交わしてそぉ
だんだんエスカレートちてきて机がガタタッてなってほちい >>342
ぼやかすけど副業っていうか屋台とか出店とかキッチンカーみたいなところでバイトしてる描写だったぁ >>300
普通のバイトはらめらねぇ
農業とか畜産とか第一産業で兼業とか
小説家漫画家とか作家業とか
テレビ出たり講演なんかしゅる場合とかなら良いかったはじゅ 架空ホモ1か月前にちょくちょくみたけどまだちょくちょくやってりゅんだねぇ
良き文化だから途絶さないようにしたいでしゅねぇ >>349
くあしいことは書いたおねにきいてぇ
なんかねぇ歳の差大きめの兄弟らったきがすりゅ
ショタの話してた時だったかなぁ?全然違ったりゃごめんねぇ 公務員が実家の田んぼの水入れ手伝うとかならOKだねぇ >>356
大事なことをわしゅれてた
プラトニックらけろ結婚の約束はちてた 一生分の幸せを貰ったからこれでいいんだって笑って受けちゃんの身代わりに死にに行く攻めちゃんはかわいい >>352
親族や友達の手伝いで無料奉仕ならOKらねぇ
金銭発生したらアウトぉ 地方のお蕎麦屋さんとか行くとお手伝いの感じでそこの家の子が働いてたりすりゅけろ子供さんがお蕎麦運んでくれりゅの結構ハラハラすりゅ
わらしより全然得意でらっしゃりゅとは思いましゅがぁ 結婚の約束をする年の差の兄弟
兄は弟が結婚できる年齢まで待ってプロポーズするんだけろ弟は幼き頃の思い出として処理してたからびっくりするよぉ
そこからなんやかんやあって結婚しゅる王道ホモが読みたいでしゅ どうせなら借金おっかぶされて仕方なしに隠れてえっちなお店でバイトの方が
お話としては広がるのにねぇ >>353
>>360
はぁんじゃあ多分ダメなやつだなぁ
とりあえず脳内スルーして読書再開しゅるねぇ……
thank youお姉ちゃんズ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 本業だけでは食っていけない受けちゃん
ちんぽぉすればいいバイト代払うよと攻めちゃんから誘われておKするとなんと攻めちゃんは受け希望だったのでした! >>352
はぁん…まああれかなぁ社会的信頼を損ねることはない…かぁ?でもテキヤだとう〜ん
お金ほちい程度の理由では許可をもぎ取るのがなかなか難しいけど完全に無理ってわけでもないかもぉ >>374
表向きは攻めのふりして〜って考えたけどセルフリバコロになるから
ドムサブパロにして表向きはdomのふりしてる攻めちゃんがdomの受けちゃん雇ってお家でどむさぶプレイする偉そうなsub攻め×dom受けでいいかなって思ったよぉ スリーコインズかどっかにあったアナルパールみたいな花瓶かあいかったなぁ お休み中のチラシちゃん早かったのォ?
最近ネットから離れ気味だったかりゃ今北産業だよぉおね多かったのならもっと早く来ればよかったなぁ ドムサブって文字見るとハンバーガーとかサンドイッチ食べたくなるよぉ >>385
これそのものじゃないけどこんなのぉ
これの水色とかピンクとかあったのぉ
https://i.imgur.com/TndkH5s.jpg ドムサブわらしもわかんない
命令するのがしゅきなのとされるのがしゅきなやつだっけ? 同じものを読んで感想が180℃違っちゃうのは受け取り方が全然違うからなのかなぁ
例えば宝石の国の主人公が嫌いで全然可愛そうと思わなかった系の感想、わらしだと中身が丸切り変えられちゃってどんどん目的を見失っていき最後には自我も怪しくなっちゃったって内容は
自己が歪んで迷走して、かわいそうとしか思えないんだけどかわいそうじゃない派は自業自得って感想になるんだよねぇ注目してるとこが違うのかなぁ どむさぶ前試しに読んでみたらコマンドが全部アメリカ語だったからはぁんってなって閉じちゃったぁ ハンバーガーが好きなドムとサンドイッチが好きなサブ >>397
そうだよぉ
わらしが読んだドムサブは日本語でやってりゅのとかもあったなぁ 自カプ年齢層幅広いけろそこそこ歳いってそうな人たちもドムサブパロしてりゅ ふぇ…何時間か寝たらもう朝でそしたら仕事なの…やら…やら…… >>407
どっちがドムでどっちがサブかわかんなくなりゅ
命令するのがドムだっけぇ >>404
命令する側が跪けーとか脱げーとかコマンド出してぇ
命令される側がそのコマンドに従ったあとによちよちされてはぁんきもちいい……ってなりゅのがドムサブなんだってぇ >>412
そうだよぉS=ドムでM=サブって思ってればおーけーよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>413
はぁん…その命令の内容?をコマンドって呼ぶってことかなぁ ドムドムバーガーに行くかサブウェイに行くかで毎日もめりゅカプ >>398
感想なんて主観的なものらしねぇ
映画みても人それぞれ好きなシーン違ったり泣く場所ちがったりするようなもんだよぉ
どこに着目するかだねぇ >>418
かあいい
時々バーガーキングにもいってほちい >>418
別々に行くという発想がないのかあいい
一緒にお昼ご飯たべりゅんだねぇ 自カプちゃんはわかれてテイクアウトして家で集合してたべそぉ >>426
自カプちゃんテイクアウト受け取りも一緒にいくよぉ >>425
すべての土地を更地にすれば田舎も都会もなくなりゅ…⚒ 肉体という殻を捨てて電脳世界に生きる思念体となるわらし 家でたびるハンバーガーって不思議な感じすりゅよねぇ
土曜のお昼の感じというかぁ >>432
にくにくしいやちゅ!……実はそんなにバーキンいったことないんだぁ…隣県にしかないからねぇ😭 ドムサブってソフトSMだよねぇ
Sが受けMが攻めでみたい >>438
*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・* >>420
はぁんやっぱそだよねぇ感想面白いなぁ
自分と真逆な人の感想読むのが一番面白いかも . . '
.
.
. .
. .・
. . '
.
.
、 .
. .
. .
ゴミ付きのレスだよぉ
.
' .
. ,
.
'
. 、 雷鳴ってこあいのでわらしの足の下にふわふわが潜り込んでりゅ
いのちいとおし…でもねむ >>437
しょれはおねが小さい頃に刷り込まれたきもちらよぉ おねちゃたち寝ないのぉ?わらしはもう寝りゅ!ってお布団来てかりゃかれこれ1時間はチラシしてりゅ >>442
さかりゅー
自カプちゃんサブ×ドムがほんと似合うよぉ >>447
おそうじしゅるね
∧ ∧
(( (´・ω・)
_/ つ ウィィィ─ン
ニヽ//( ノ\\
〓〓r ∪J ⊂ニ⊃,:、・ お昼にお外で飲むビールの背徳感と開放感がすごいのも刷り込みかなぁ >>451
はぁん…そんなに親とハンバーガーたびた記憶ないよぉ
回数少ない分印象深かったのかなぁ サイゼリア行くとおねえちゃん思い出すのもすりこみだよぉ
おねはわらしの一部にはいりこんでりゅ… 土曜日のお昼にやきそばしゅっげ食べたくなりゅときありゅ 定期的に起きるサイゼ論争あれもう業者の仕込みではぁって思っちゃうレベルで起きすぎ
サイゼはそりゃ悪くないけどサイゼからの価値観バトルにうんざり でもサイゼって量少なくない?
値段安いからそんなもん?
あとサイゼ○○は本場イタリアの〜ってあれは言い過ぎではぁ 部屋の電気消してテレビでYoutube流しながら踊るのたのちたのち😭 近所にサイゼないかりゃ一定の地域のお話だと思ってりゅ 沖縄にはサイゼ来ないでいいよぉ
たぶん物理的に赤字になると思うから 沖縄行った時なんかおもうまい店みたいなとこで何かを大量にたびたなぁ 眠いのとお風呂入らなきゃなのと作業ちたいのとおしゃけ飲みたいので困ってりゅ 眠りに落ちそうだったのに歯磨き忘れてたこと思い出したぁはぁん… チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪みんなだいしゅきチョコミン党♪ アップルパイ作りたいけどカスタード入りってどやるんだろ
焼く時中にいれるのかなぁ?カスタード無事? はぁんスタバの食べたかったケーキ…期間限定でメニュー変わるの知らなくて食べられなかったぁ
シブーストケーキぃ😭 やばいことに気づき修正も出来ずふるえるわらしちゃん ビョエ
好きになる漫画がほぼ全部作者寵愛キャラが出張ってくるよぉビョエビョエ >>472
はぁんなにそれぇ?チラシでそんなに熱くサイゼについて論争起きるのぉ…? >>511
はぁんごめんチラシじゃないよぉ
Twitter 好きなこと好きなだけやりたいなら同人誌でやってほしいよぉ
商品として出すなら推しキャラとして出すのやめてほち パスタは意外と腹にはいるひとが多いのでボリューム度で論争になるのはわかりゅ はぁんこの音楽いいねぇって聞いてたら音が軽いとか最近の音楽だねぇwwwとかうるしゃあよ
重ければいいのんかぁ?いちいちイマドキっぽとかで下げるのろーがいなりかけだからやめたほうがいいでしゅ おねえ!近所の地域猫ちゃんに挨拶よくしてたのねぇ
今日は雨がふるから気をつけなよぉとかねぇ
最近わらしが通りかかっただけであっちからニャオンって挨拶してくれるようになったよぉ!わらしの顔覚えたんだねぇ >>517
賢い猫ちゃんだねぇ🤗
ナデナデしたりすりゅの? >>505
よちよち偉いねぇ頑張ったねぇ🤗
ナデナデ >>517
はぁんかあいいねぇ
顔見知りの仲いいなぁ >>520
>>527
なでなではしないよぉ話しかけるだけでしゅ
えへへ賢い猫ちゃんだよねぇ >>527
はぁん自分に安価しちゃったぁ…>>522おねちゃへでしゅ カプ萌えちないと思った作品でカプ萌えしちゃってわらしの聖域がぁ〜… _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" おはようございます
既に陽は高くぎらぎらと街が熱せられていく朝です
時折流れてくるクチナシの香りだけが六月の日付を思い出させます 確かにもう既に太陽光あたるところだとあっついねぇおはよぉ 夏服爆買いしたのに着る服ないよぉ
いい感じのカーディガンや薄い羽織りがないと着れない服ばっかりだぁ 昨日から雷づくしだよぉ
車に乗っててもわかりゅ振動こあい 遅刻嫌だからけっこう余裕をもって出てるんだけど今日はそれが功を奏しましたぁ はぁん今日から新システムぅ
やらなぁ行ってきましゅ… はぁん激むず関西弁クイズ8問正解だったけどこの程度で生粋の大阪人にしていいんかぁ
普段使いすることもないし標準語から関西弁選ぶとかのが難しいかもぉ 方言ってイントネーションの印象大きいから文字で見てもパッとしないよぉ はぁん…今日も4時すぎまで眠れなくてその後ウトウトして7時位になったかな〜って思ったりゃ5時半らった…… 秋山は西武に戻ってきてほしかったよぉ
ポジション空いてるかっていうとまあもはや盤石なんでしゅけどぉ >>574
暑い時期の睡眠不足ってよりきつい気がするよぉ
無理しないでねぇ >>577
ほんとしょなの
寝れてないと暑さにより弱くなって日中しゅっげ気分悪くなりゅ…あいがとぉ あちゅうううううううううううううっっっっっっっっじゅううううううううっぱあぁ ねこちゃんてほんと一日寝てるよねぇ
なにもしなくていいのうらやましすぎりゅ >>580
お嬢様なのか関西の人なのかわかんないよぉ
関西のお嬢様ってどんなイントネーションになるんだろぉ 未来?の轟くん髪の毛短ぃえぇやらぁ
あのサラサラが良いのにぃ 室温30℃に達しましたのでエアコン始動しましたぁ
正直自分だけなら扇風機で充分なんだけろ老猫閣下の健康のためです東電頑張れ
止めるなら電気いっぱい使う工場とか止めてぇ
その為に電気代安くしてるんでしょお バス停間違えてた😢
無駄に炎天下で5分くらいまってしまぁた 日本中の全ての工場がそんなに社会インフラ上に必要な訳じゃなかろうもん
実際災害や事故でしばらく止まっても社会全体には大きな影響ないことなんか今までいくらでもあったじゃん 篠原ともえ久々に見たけど年相応なキレイさでしゅげぇ はぁん推しちゃんわらしが行くか迷ってたカフェの飲み物テイクアウトしてた
味の感想を正直に言う推しちゃんが特においしいとは言ってなかったからそういうことなんだろうなぁ はぁん待たされてマジでくそ
早く受け取って帰りたい >541
シチュー
グラタン
クリームスープ
クラムチャウダー
パスタソース
リゾット
フレンチトースト
どぉかなぁ? はぁんハンドメイドで小銭稼ぎとか出来ないかなぁって思うけどそんな簡単なもんじゃないよねぇ 30ページ千円はたっっっかいわぁ…しかも半分はネット公開してあるのぉ…
ううう…買ったけどぉ… 今梅雨を巻きで進行中なんかなぁ
雷やばいよぉ雨のなかに雹混じってたしぃ >>610
趣味ついでだよねぇ
同人誌みたいなもん >>615
はぁんじゃあご納得の方にだけお届けちたいやちゅらねぇ
ダルい層に届けたくないならそれはそれでアリなのかもねぇ >>616
まあちょっと特殊な内容だったしそういうことなのかもなぁ
特殊って言っても暴力くらいだけどぉ 15時〜18時に節電をって一番気温高くなって危ない時間帯じゃぁん
やだねっ >>624
わらしのルーレットで当たった地域の電気をとめる >>629
サイズ合うかなぁ
カップアンダー合っててもブラの形によっては合わないよねぇあとブランドによってもぉ 溜め込んだ洗濯物やりゅよぉ……がんばりゅから応援してくだしゃ >>610
はぁん確かにぃ
そもそも発送するのに300円とかかかるんだよねぇ >>635
薄くて小さいなら100円かからないよぉ
保証つかないけどぉ匿名じゃないけどぉ ポケットティッシュとかたわしハズレのイメージついててかあいしょ ハズレフレンズとして仲良くなるティッシュくんとタワシくん ティッシュくんがたわしくんにひっかかってぼろぼろになっちゃってたわしくんが大泣きしゅるの興奮しましゅ びえぇ😭😭😭
おニューのサンダルおろしたのににわか雨でびちょびちょ😭😭
防水スプレーはふいてりゅけろぉ… 12p600円とかも見たことありゅ
しゅげ強気だなぁって思ったけど本人がいつも強気なタイプだからそうなのかなって思ったよぉ 今は小部数でも単価抑えれる印刷所あるけどこだわるとどんどん高くなっていくからねぇ 大手というか金持ちの遊びじゃなぁい?
黒字とか考えなければ装丁なんてなんでも出来るよぉ オフセット印刷で箔押しニス盛りもろもろやってみたい人生でちた 不人気サーってセンスも微妙だからお金かけてもなにこれになる現象 そうめんおいちおいち
安い速いうまい味変し放題食欲減退の夏でもぺろっといけりゅしゅげえやちゅだぁ たわしくんはティッシュくんをボロボロにしてしまうから触れ無いように気をつけてたのに無慈悲な展開だよぉ😭 お昼は冷や汁にしよかなぁあったかいご飯たびる気がしないし迷うよぉ 10万くらい出すから自カプちゃんの欲しいけどそれくらいじゃ足りないかなぁ 我慢できないレベルではないからエアコンつけてないけどあっちい >>664
自分のためだけに書いて欲しいなら原稿料もいるからねぇ… 今年は同人誌出すぞって春に気合い入れたのになにもせず7月でしゅ >>664
市場価格わかんないけど最低価格30万円くらいと書いた人が自由に公開や頒布していい権利もついてないとかなぁ
あと印刷製本費は別でおね持ちとかぁ 梅雨前線日本海の上の方に押し上げられてりゅみたいにだけろ
一度上がった梅雨前線って高気圧弱まると下りてくるもんなのぉ?このまま梅雨明けは簡便だよぉ… >>667
わらしのためじゃなくていいよぉとにかく自カプちゃん増えて欲しいだけだからぁ
そもそも二次創作でそういうのだめだし知り合いに書いてって金出して迫られるのもヒエッてなりそうだしいマイナーはどうしようもないよぉ はぁん…仕事でやばいミスしたっぽくて戻りたくないよぉ
料金後納だったかどうかなんて覚えてないよぉ 解答速報きたかりゃ計算したぁ
メモミスして無ければ合格してるけろやっぱり悔しいよぉ
筆記 65.2%
聞き取り 90.9%
合計73.5%(合格ライン60%以上) >>682
ふふふおされ
焼きチョコパンにしゅるの? おすすめトレンドタップすると全然関係ないツイート見せられるのなんでなの >>686
そうらよぉ
パンに乗せたりつけたりするものないときに便利だよぉ >>688
関係深いツイートを自動判定して出してるらしい
たとえばかわいいがトレンド入りしたとしてそのかわいいがたくさん呟かれる元となった推しちゃんの情報が表示されてりゅかんじ
AIだからがばいときもありゅ コラボカフェの飯って不味くはないけどおいちくない…
適当なやついっぱい出すより1、2種類でいいからしっかりしたスイーツとか料理出して欲しい >>694
そうらよ
昨日受けてきたやちゅの解答出たのぉ シーブリーズ付けしゅぎたぁめっちゃスースーはひょー うううううううやめたい
はやくやめたいもういやだきもちわりゅい はぁん梅雨明けって早めに梅雨入りしたとこだけかと思ったりゃこっちの方もだったんだぁ
今年ほとんど降ってないけど大丈夫なのぉ OMORIってゲームいろんなとこで見るけど人気なの この人うまいけど同じような絵しか描かないなーっていうのは贅沢な文句でしゅ
書いてるキャラクターも背景も違うのに同じ絵に見える >>719
Steamセール中らねぇ
ネタバレ見る前にやりたいなぁ >>702
はぁんあのおねだねぇおつだよぉ
大事なのは使ってからだからとりあえず合格を喜ぼっ!
おめでとぉ👏🎉 リパケで集金かぁ
どこの界隈にも集金いべあるよねぇええええええええええええええええええ >>719
MOTHERとゆめにっきに影響受けた海外のインディーゲーだねぇ
流行ってるというほど流行ってる感じはないなぁ >>729
やらああああああああああああああああああああああ 特典付き高額BOXで集金ありましゅ
出るたびに値段が上がりましゅ 嫌な情報みたくないからブロックしたいけど公式アカウントだからブロックすると見たい情報も見れなくなるジレンマ
心をMにして耐えるのみ >>722
はぁんありがとう😢
そうらねぇとりあえず初めの1歩は出せたから褒めゆよぉ
実際に使えてかららよねぇ冬に上の級受けるかりゃもっと頑張るよぉ >>738
はぁん公式ブロックってそれもう離れた方がよくなぁい >>741
総合アカウントだからたとえばそこに所属してるアイドルグループ全部の情報がそこで発信されてりゅ
推しとは関係ないけどやらかしたりで正直嫌いなグループの情報も流れてくるからそれがやなの フォスフィフライトのコラボアクセサリー200万くらいで誰が買うのぉと思った宝石コレクターの人が速攻買ってたぁ
加工の難しさでフォスフィフライトのアクセってほぼ無いしコラボなのでお値段も控えめでむしろ安い方だったんだってぇ
お金持ちっていいなぁ あちゅいあちたもどうせ36℃なんれしょぉ
やらぁもうやらぁ セブンのプリンアイス食べたぁ
おいしかったよぉ
ちょっとお高いのがあれだけどぉ クリソベリルは何度登場してもクソベリルに見えてもう寝た方がいいのかなってなったよぉ
ベリルちゃんに恨みはないよぉ 8月末のインテ出るとしたら締切ってお盆あけくらい? >>757
めっちゃわかりゅ
理解して覚えてるのに文字見るとクソに負けてしまうよぉ ほうせきのくにが話題になるたびキャラ名を宝石や鉱物で統一させた一次描いてた若かりしわらしの厨二魂がちくちくしゅるよぉ あのねぇ下着のババアアアアアア向けのおぱんちゅで裾?がレースのやちゅあるじゃん?
あれかゆいからやめてほちい
レースとかなんにもうれちくないの ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 令和ちゃん4年目なのにって怒られてるけど
気温操作装置が経年劣化で上手く作動しないらけだからぁ
平成さんだってやらかしてるしぃ 股がかゆかゆだかりゃ綿がいい
ツルツルのはむれりゅ わらしはちっちゃなころからわるおねでねぇ15でギスおねとよばれたのぉ
ナイフみたいに尖ってて触るお姉ちゃんみんな傷つけたよぉ 曇ってきちゃったぁ
お布団干してきたけど大丈夫かなぁ チラシちゃん開こうと思って手に取ったのがリモコンだったぁちゃぷ 毎日サンダルだからたまに靴履くと熱くて仕方ないよぉ アスファルトおねちゃを傷つけながら
くらやみはしりぬける >>827
先週からわらしのものになりましたのでもうおねの五条しゃじゃないよぉ
気をつけてねぇ 1週間アチアチとかわらしどうなっちゃうの〜〜??? 五条しゃはプチオンリーあったくらい人気のキャラだったよぉ おねに人権を与えるために毎日わらしがおねの部屋を汚しているからね 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 日焼け止めなくなりそうだから買ってきたぁ
倍の値段のやつは良いのかなぁと思いつついつものやつにするわらし キムチチャハーンはあたりまえだけどキムチがどれだけすきかによる気がしゅる
単独ならくうけど他の食品には入ってほしくないよぉ まだ一応梅雨なのに人間が動ける気温じゃなくなるのやめて >>851
あいがとー終わったよぉ!٩( ᐛ )و >>638
はぁんありがとぉ!3時間くりゃいかけて終わってご飯作ってたびたぁ
これ応援のお礼だよぉ🍩💵 >>861
はぁんおちゅ3時間も働いてご飯作ってえらいよぉ
いつでもまたどうぞぉ🍩💵 >>860
お米といで偉いねぇ🤗
ナデナデちゅっぱぁ💋 おねちゃのキースをー かーぞえーましょー
ふふーんふーんふーんふーんふーん ふふふーんふふふーん >>866
肘つくと黒くなるよぉ
よくケアしてあげよぉ トレンドにドーカツの文字があってドーナツ活動しか浮かばなかったぁ 肘ついてノーパソしてた頃毛が生えたことありゅ
戻ったけろ あーん仮面ライダー電王ウイングフォームの変身待機音良すぎぃ ドー活したい
ゴールデンチョコレートはわらしのもの >>892
🚔👮♂やっぱりポン・デ・リングですね どんなドが〜しゅきっ?
ポン・デ・リングがしゅきっ!
いっちばんさーきになっくなるよー
ポン・デ・リングのド! おーおおーーおねとだけードーナツ
おーおおーーたびーたーいなドーナツ おねに揚げられる冷凍ポテトを冷凍してた冷凍庫になりたいよぉ はぁん歯医者のホームページ見てたら歯科衛生士しゃがざっくり同じ系統のお顔だぁ
顔採用を疑ってしまうよぉ わらしのーおしりのーまーえーでーお米炊かないでくだしゃいーー 詰め替えの切り口は変に差し込み口とか工夫しなくても
横一直線に切りやすくしてくれればいいの いきるのしんどい
わらしはなんでこんな人間なの
飼い猫になって日向で寝てたい わらし普通に用やりながらでもちにてって思うようになっててやびゃい 今日は他人丼
出荷から加工した手のらんらんで作ります♪ 大人になったら結婚して子供いて腐女子も卒業してるのかなぁなんて考えてた思春期のわらしへ
今のわらしは現役腐女子で結婚してなくて子供も無理…なんて考えてますよぉ はぁん退職で最後一ヶ月年休消化するなら引き継ぎ考えて二ヶ月前に退職願い出るのがいいよねぇ
だいじょぶかなぁ わらしは辞める半年前に言ったよぉ
引き継ぎも何もない仕事だったけどぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" なんか熊本のあたりの童謡
籍入れたけど旦那しゃが痘痕だからまだ式挙げてないのよとかそんな感じの歌詞のやちゅ ないと思ってたところにリップモンスターあったぁ
しかしわらしの欲しい色は未だ出会えず 爪伸びてネイルと自爪の境が目立ってきちったぁ
mehndi __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ お姉ちゃん!念力でうちの冷蔵庫に炊いてあるお米あったかどうか見てくだしゃ!!! >>949
わらしが今瞬間移動して食ってきたからもうない ふふふ神がどう考えてもわけわかんないこといいだしてフォロワーみんな?ついててふふふ >>932
ふふふ
30なるくらいには死にたいよねーって言い合った友達と30過ぎて再会してまたお友達してりゅわらしもいるよぉ >>971
最近おねの脳品薄だから豚のでもいいでしゅか サラダ
味噌汁(🍄)
鳥手羽の揚げたやつ
ほうれん草のおひたし
柚子大根 >>980
いいこでいたって
たいくつなの
にかいくらい
しょうがくせいやりたい 家の中に蚊がいることがわかって神経を尖らせ仕留めにかかるわらし
しかし姿見えず >>972
豚はプリオンがあれだかりゃ
鹿がいいなぁ >>988
びええええええええええええええええれえええええ >>989
鹿食うと奈良と揉めるのでうちは🍤と豚専門だよぉ
チラシで悪態をつくにくたらしい生きのいい豚だからおいちいよぉ はぁん米軍ちゃん好き勝手犯罪しまくってるぅ
日本ちゃん怒ってよぉ >>992
らんらんをお食べ
そしてこのペラックをお飲み
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 44分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。