紅白大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.693です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⏳👬👶🎰😈👓😯
💫基本sage進行なんだ
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 前スレ999うっかりさんとガレット・デ・ロワの才能ありゅ 前スレのコンパス婆へ
スタのサブスクもコンパスのプライム会員ぐらいを期待してたうちはガッカリだよ どっちを探すでしょう?って設問に隠しちゃだめだろ、実際って突っ込むのは文を読めてないからアスペ判定されりゅよ >>5
コンパスのプライムめっちゃお得だよ念
年間パックほちいくらいだよ うっかりさん(何)って思ったらibかぁ
クリアしたはずなのに全然覚えてないや🥺 🐶🦀ライターの本命カプがどうとかで荒れたらしいけどどのキャラなの? >>17
はい
3人でユニット組んでアイドルやるらちい うちのラ!の推しカプを紹介するよ
のぞえり ようちか かなまり ゆうぽむ クーカー >>20
うにもそれ気になるんだけど調べてもよくわかんなかった 推しカプの受けに特効みろりの衣装来てたらめちゃ描きまくってた >>40
🇲🇳
でも2推し3推しくらいだと喜んじゃいそう🥴 きうしうで地震あったんだね
さっきまで知らなかった 水着で露出度高ければ性欲衣装って言う婆もいるけどうちは胸とか大事なとこだけ隠れてる衣装が性欲衣装だと思う😉 うちの推しもピッチャー2で頬染めるのかな
解釈違いだからやめてほちいよ😭 江戸ですなの衣装全部ですなにも着てほちい
寒いですな言いながら普通に着てくれそう >>50
ズドンには感じないけどらぶですには性欲感じた 頬染めの流れきすぎてて推しの出番まわってくるの嫌だよぉ
誰か止めて😭 ですな露出衣装嫌いらしいのにケモサバとかちゃんと着てるとこすこ ですな受け見たことないけどアーメンアーメン神が見ていますアーンって感じで喘ぐの?😳 うちはですなの江戸に可能性感じ始めてるよ😤潔癖を汚すのがすこなのかも >>60
あらぴのは性欲とはちょっと違う気がする
表情の違いかな はぁイケメン路線あらぴすこすぎる
なのになんで今はこんなちゅう途半端な事になっちゃったの ねぇ壁打ち独り言だけ言ってた垢で作品投稿しようとしたらサーチBANされてるっぽいんだけど誰も見ないもの投稿するしかないの?
垢作り直しは萌え語り残ってるから惜しい >>69
らぶ江ッッッ戸…
ですなきゅうり持って無ければ普通なのにきゅうりのせいで余計江戸い >>57
ですな用意された衣装は文句言わず着ますみたいなこと言ってたから嫌とは言わないヨ このらぶほんとすこらぶのカードで1番すこだよ
次点はパンコーン はぁぴっきゃわほんとぴっきゃわ
寅っぴにも耳つけて ズドンデッサン狂いってレベルじゃないヨ
見てて不安になる らぶです色きゃわだし仲良しだしすこれるけどカプ推しとしては少し足りない気がすりゅ ですな自分が江戸衣装着せられそうになったら粛々と着そうだけど他のトランプが着せられそうになってたら横失してきそう 最近ちうかのが絵アドよくない?
最初はクオリティ低かったのに >>96
横失したですながトランプの分の江戸衣装着るんだ🥺 >>96
わかりゅヨ
淡々とこれを着る意味はあるのか問いただしそう ちうかぬんでぇすこ
170連くらいして出なかったから日日日めたけど >>95
このらら意味不たから風呂にすれば良かったのに >>100
ですなの江戸ファッションショーを隣で眺めることしかできないトランプかぁ ちうかのこんな感じでコラボしてMV衣装まで作ってほちいよ
うちはロシャオでもいいヨ きゅうりSiriに入れたV知ってりゅけど次の日以降大変だったらしいよ 👵では皆さまのご要望にお応えしてエネゴリコラボということで 新しいぱしゃっつとか欲しい絵柄ほとんど無くて草だよ
あんなんでBOX販売すな 夢ノ咲に帰りたい婆ってやたらズ!美化して倫理観とか言い出すけど初期の方がよっぽど性欲カード多いよね 3D人形と社内トレス駆使してるはずなのにデ狂いひどちカードありゅの解せない プールピンクがスタ広告に採用されて京都の地下鉄駅に貼ってあったよね >>112
こりぇ☆4なのすごち
今だったら日本の☆5だよね🥺 >>116
ズ!のメインストも相当やってたと思うよ 性欲カードで真がうなぎ持っててうなぎから水噴射されて顔にかかってるやつ無かった?🥺
うちの妄想?💦 >>117
うちこのわれからスタ始めた
うち古参?😳 >>131
うなぎじゃなくて瓶ラムネだよ
妄想じゃなかったね >>69
ズドンなら開花前でヘソとちんここロード見せつけてたよ われ開花前でち👿ち👿握ってるみたいなやつなかったっけ >>131
うなぎはスタじゃなくてホモマスじゃない? 最近☆4のクオリティ低下特にやばくない?
オーラが全くないしなんなら☆3のがマシな顔まである >>125
特徴うまく掴んでてめっちゃ雰囲気出てると思う
日本なら☆5だよね >>144
それってレーターも実際にチンボ握って描いてるのかな? われの初期☆5開花前やたら江戸いの多かった
でもそれが性欲とか叩かれてるの見たことないから夢ノ咲帰りたい婆はやっぱり新規🥺 >>148
煽りじゃなくて新規だと見慣れてるほうがすこになりゅの? >>157
カード一部公開で肌色ですぐアドニスバレしたの草 >>146
ピッチャーの顔崩れてるやつほんとひどいよぉ😭
☆3の顔綺麗な人すこすこ 枠っていうか左上の属性アイコンは今のがすこ
キラキラエフェクトはなぜ無くした? 👵レーターの作業が追いつかない〜💦
😈✍👵💦 😅✍👵💦 🐶✍👵💦
👾✍👵🎶 🫥✍👵💤 >>167
顔だけならよくこんなオラついた顔してない?
☆3でやたら絵アド高いのあった気がする 羽根と角?とホネホネ尻尾で神って不思議
こういう神様向こうにいるのかな 枠は視界に入らないから割とどいでもいいけど!!のフォントふつうにダッセぇんだ🥺 コウモリ耳ぢゃない?
狙ってないけどパンコーンの対みたい >>177
こりぇは相手のチンチンを握ってるカード
自分のチンチンを握ってるカードも☆3にある ぞいアドとマダムだと邪悪なテーマにしかならなくない ちうかぞいのは博物館行ってどうこうってストだった気がする >>177
これは花の珍を握って廃刀例廃止をお願いするわれ ストーリー性のある絵ぇいいよね
最近のはとりあえず煽りか俯瞰しとけって感じなんだ >>199
ハムズ!!になってから表情筋硬くなった? 他ジャンルのうちの推しがうなぎレイプされてた二次思い出し😔 七夕ハムとか昔は全体で見ても圧絵アドだと思ってたけど今新規でお出しされたら顔やばちって叩かれそう
みんな昔を美化しすぎなんだ 真でぇすこだったけどバトラーで爆死してからきりゃいになった
今更フィーチャー一枚だけ来たけど遅すぎるよ スタじゃないやつでうなぎの江戸カードあるソシャゲなかったっけ うちリアの頃推しがタコにぞいプされる本欲しかったけど買えなくてこの前やっとちうこで見つけた🥺 >>222
ズ!もピンキリなんだけど!と!!の絵アド高いカードをそれぞれ比べるとやっぱり敵わないなと思うよ >>233
全然😔
推しカプのゼックスにタコが乱入してくるんだ >>234
んあちゃんのカードこんなにカラス集ってたんだ 言っちゃなんだけど性欲向けられてるキャラほとんど不人気だよね >>259
原住民らぶとコハチャー開花前が微妙
あとはないと思う >>236
ねえこのつむつむ江戸すぎない😂😂
とろ顔なのも江戸しゅぎ😂 やっぱりアンデにもブラ着て踊ってもらうべきぢゃない? 推しのカードほぼ全て性欲感じるんだけど感じてるのうちだけかもしれない😳 推しこういうとき絶対名前上がらないから絵師に推されてないんだろうなって思ってる >>286
王道モルカーの流れ思い出す
動物はみんなきゃわ >>294
この赤絵アドdisられてた記憶しかない >>297
絵馬婆😂えもになった途端性的な気配が消えるの草 >>283
コミケティじゃなくてなんかのフォシ4でずぶ濡れになってたやつなかった? >>312
これBBAぞいちゃんの原点にして頂点のカードだよね? >>297
131だけどレスついててびっくりしたヨォ!
婆でぇすこ!すごち😂
真もごべん😂 他のカードだって推しの婆がよく覚えてて貼ってるんだゅ?
婆も対抗していけ セレポで見切れてる🦐 きゃわ
ドンキに乗ってないの? ゎゎの肩掛けロング制服めっちゃ懐かしいよぉ
制服も個性出てて良かったの思い出したよ 推しのちゃんと衣装着てる絵ぇがうち的にはめちゃ江戸いんだけど江戸いって言われてるの見たことないから江戸くないのかも >>312
このぞいちゃんと誰か忘れたけど腹筋disられまくってた記憶しかない ぞい圧攻め人気なのにこんなにえっちなお姉さんなんだ☺ ケイティ喧嘩祭でも水ぶっかけられティじゃなかったっけ セレポでしか見れないって瀬名婆の宣伝すごちだったよね >>339
婆が江戸いと思ったらそれは婆の中では確かに江戸いよ😤 >>346
支部でへそ性癖爺におへそタグ付けられてそうな絵 >>339
うちの推しも性欲衣装着てなくても顔に色気があるから誰よりも江戸だよ >>355
こりぇどういう状況なの🥺なんでこうなったの🥺 けふ友達と久しぶりに会って話したんだけど一度だけあぞって言っちゃった🥺
噛んだ風にして言い直したけど事なきだったかな >>361
ずちゃと4Pしないと出れない箱に閉じ込められてる 今もうこんな複数人収まってる絵ぇ描いてくれないよね
エロゲ前髪おばけになるのが関の山なんだ >>355
ケイティの腕とゎゎの下半身同化してるように見えてしばらく考え込んじゃった >>346
こりぇ腹はしっかり男だし気持ち悪い胸筋強調とかもないし言うほど性欲絵かぁ?って思う
普通にいい絵なんだ はあ学園に戻りたい
戻ればストーリー制のあるわちゃわちゃした絵が見れるようになるのかもしれない >>364
きっしょ出てけキモイちねちねちねちねちね >>368
ましじゃなくてアドとか味噌なら何とも思わなかったと思う >>362
うちも友達にありがとうぞいありがぞいって普通に言っちゃってる
カービィネタだと思われてるよ >>346
こりぇ昔刀婆に女装って言われたけどなんで女装なのか詳しくは教えてくれなかった >>365
映り込みやーぞいって言われたから泣く泣くおばけにしたんだ 七不思議推しカプハイレア来そうだけど推しカプ来ないとがんばれないよ
映り込みさせてばゃゃ >>362
うちもけふぽ友達にあぞ!って言っちゃった🥴
クソスレ婆バレ枝豆😭🤝👵 ましは表情からも江戸さ出てる気がする
愉悦!って感じするよ >>369
新キャラとわちゃわちゃする絵がくるよぞいちゃんの本 うち欲望丸出しの腹ちらあざとスチルよりピッチリ着込んだり正装してたりするスチルの方に江戸さ感じる うちがたまにクソスレ語口に出しちゃってめっちゃ病んでたの馬鹿みたいじゃん >>372
でもアドの方のバカンス衣装も性欲扱いで荒れるし
ぞいちゃんのせい? やっぱ性欲の話になると色んな性癖の婆がいるんだなぁと実感すりゅよ >>388
バカンスで性欲言われてるのってアド以外の3人ぢゃないの🥺アドは格好良さ全振りだと思ってたよ イラシ仕様変えたせいで映り込み絵ぇ設定できないのクソすぎりゅ アンデバカンスは性欲ってより3D絶対ガッカリなのがやだ アド以外のリゾライ性欲じゃなくて装飾少ない貧相な衣装にしか見えないよぉ スタのイラシ自由度低すぎてクソなんだ
プロセカくらい自由に遊ばせろ プールまし久々に見たけど顔の作画だけ整ってるのが余計草
お面貼り付けてるみたい >>398
ブラつけてるのっぺりしたゴム人形が出来上がる🥺 プロセカ見てると自由度低い方が😔じゃない?
うちあれ見てるとプロセカの女の子可哀想になる イラシの低い自由度を更に改悪するとは思わなかったよぉ
なにか理由ありゅの プールまし無料ガチャで来たけど開花前絵すこだから結構うれちかった☺ ぞいちゃん世界一きゃわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ オヒスの新家具追加サボってないばゃゃ
いいねコインは今すぐちね うちは無難なのしかできないけどプロセカは自由度ありすぎりゅ >>423
本出したら買うからとらかブースによろしくね ハンモック寝方も2種類あるらしいね
手を胸の上に乗せるのとのび太みたいに頭の下に置くやつ ラグのサイズバラバラすぎて買って後悔したやつあるよぉ 〜五等分のぞい姫〜
😈 😈 😈 😈 👒
🩱 👗 👙 👘 😈 ぽ外の婆のオフィス見てるとちゃんと細かく仕切ってあってプライバシー保たれてるの多くて草 うちは風呂が欲しいイ
なんで八百コラボの時に売ってくれなかったの パチンカスでぇきりぇ
うちがぬいのオンクレやってるよぉって言ったら実質ギャンブルぢゃねーか!ってうちが🤑🤓みたいに怒られたんだけど
後から知ったけどそいつ自身が借金持ちのパチンカスだった >>444
ナチュラルにバカンスに見えてバカンス地雷婆突然どうしたのって思っちゃった >>442
入るモーションのために脱がなきゃいけないから🥺 お風呂はモーション難しいのかな
お風呂入らなくてもお湯ためてかき混ぜてにっこりするのでもいいよ >>444
パチンカスによくある棚上げ現象だよ
🤑🤓のいう事に一貫性なんてなにも ないから気にしないで うちバイクに乗ってほしかったよ
ライトつけてきゃっきゃしてる推しもきゃわだったけど
大半無免許だからかな エネゴリにトイレ家具あるってめちゃくちゃ嫉妬したよ🥺
期間限定家具🥺 >>455
うちも欲しかったけど逃した🥺
ジャイアント偽つむがエタった話だよね
あれ復刻まだ来てない? >>455
その家具取り逃した婆の垢のキャラは排泄を封じられてる…ってコト!? >>447
モーションつけろなんて贅沢言わないから欲しいよぉ 神アニメでも真の性欲シーンあったよ念
やたらねちっこいやつ >>459
いいねするだけで貰えるんだ😳
あぞしらだったよぉ ねぇうち最近同ぢんっ始めた婆なんだけどぽ手紙始めてもらって号泣しちゃった😭
うちもすこ婆に手紙かくことにするね😭あぞ >>479
これからも婆の推しカプ楽しみにしてるよ >>479
どんなこと書かれてたの🥺
うちも神に手紙送りたいからどう書けば喜んでもらえるか知りたい 513 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/26(日) 21:20:59.68 ID:???
ねえ宝石の国ハマって推しの宝石金ためて買おうと思ったら180円で売ってた😂
この婆の推しが気になるよぉ 相談いい?あぞ
絵柄のブレがすごすぎるんだけど絵柄統一させるにはどうしたらいいの
描くたびに違いすぎてトレパク疑われそうでこわち😭
自分が見るからそう思うだけで他人が見たらうちの絵柄確立されてるのかな >>485
婆さんの推しカプきゃわですこ!🤑🤓っぽいやり取りが多くてすこ!
とくにここの一文がこんな風に思えてでぇすこで読み返すよ!
って感じでうちがこだわってるところが書かれてたのと
そもそも読まれてるんだって事を再確認して泣いちゃったよ😭ほんとあぞい😭 夏家具出たらいいねの数ちょっとだけ増えて草
みんな頑張ってるんだねぇ >>490
うちも絵柄バラバラすぎてつらちと思って友達の絵馬に相談したらちゃんと絵柄あるから安心していいぞい!って言われた🥺
1回他の人に聞いてみた方がいいかも >>490
トレパク疑われるのは絵によって描けてたり描けてなかったりするやつだから気にしなくていいよ
あと本人には違って見えても他人には同じ絵柄に見えることが多い BP消費したいから野良工潜るよ
暇な婆うちに会いに来てね うちも絵ぇ見せて相談したい🥺
くこがクソスレでなければ🥺 >>488
パワーストーンの店で買えばやっすいから念 うち比でバズった絵がありゅとこのいいねの中にクソスレ婆もいるのかなって思うことたまにありゅ 中に🦟が入ってるコハゲほちい
ジュラシックパークに出てたやつ うちがBで読むの忘れていたプリズン高速タップしてりゅけどいずまこかと思ったらぬんまこだったことを報告するよ 今来たうちうな真でめちゃ笑っちゃったよぉ😂江戸馬婆あぞい スマホカバーの背中にヲタアイテム仕込んでる婆人生楽しそうで羨ましい🥺 うちも落書きで顔の書き方だけ気分で変えちゃうけど身体グニャグニャだしhtr臭が滲み出るから大丈夫かな🥺
トレパク爺婆は実力以上の構図とかパクるんだよね? はぁ金曜の飲み会で全方位に攻撃しちゃったから仕事行きたくない
酔ってたとはいえ気まずいよぉ うちはスマホに推しカプのサインステッカー貼ってるよ🥴 うちはシナモンのステッカーみたいなやつ一時期スマフォに挟んでたよ 野良工事したらうち以外全員黒Tシャツで新たなバグでも発生したのかと思った😭 今更麺だけどツアーでやけホイあるんじゃって言ってた婆いたけど今普通に特別ログボ配ってるしホイなさそうじゃない うち今遠征からお家帰ってきて横婆だけど謎イベのシャツじゃないんだ >>527
巨ぢんあぞ🥺
うちが巨ぢんなんてレスしたばかりに馬いぢんっが🥺 元レス婆じゃないけどうちはにじゅういちで辞書登録してるよ なんだかんだで交換する婆偉いねぇ
うちなんてまだ謎イベTすら引き換えてないヨ うちの推しカジュアルな衣装持ってないから工事でクレビ曲とか当たったとき用に謎T買ったヨ 推しどいつもこいつも暑苦しい服しかないから謎T着せざるを得ないよ🥺 >>569
ねえ衣更だけどもしかしてマッチング後に着替えできるの😰 >>575
おちん
MVの方やったことないからしらだった😳 MV工事婆たちとやりたいけど野良じゃなくてルームでマッチングするのなんか緊張しちゃってできない🥺 野良mv人いるよ
うち金曜の夜4時間くらいやってた >>579
そうなんだ😲
なかなかマッチングしなくて気まずかったらどうちよって思ってた 普通の工事だとノーツ邪魔💢よく見たい💢てなる時めっちゃあるから多いの納得すりゅ クソスレMV工事で野良マッチに参加した事あったけど一般婆らしき婆がいる中ナイス曲ワッショイしまくっちゃったの罪悪感が凄かったからIDマッチの方がうち的には助かる🥺 うち昨日手持ちの☆5衣装全部解放したから工事やりたいイ >>585
🧞♂もしかして婆のぽたんぜうびは昨日? うちもうっかり推しカプ称号変えずにクソスレ工事参加しちゃいそう >>588
他婆は案外気にしてないよたぶん
婆も怖がらずにつけちゃお クソスレ工事たまに推しイラシ丸出しの婆いて微笑ましいよ 名前や称号変えるの面倒くさくて工事参加した事ない
そもそも野良工事もめんどくてやった事ない うちはフレンズリア友一人しかいないから気にせずクソスレ称号
サンムーン称号(何)とは言われた フレンズになってる婆くこしってるから普通にクソスレ称号😤 今みたいなミッション期間ちゅうは工事しかしない
イベント走る時は効率曲と効率メンツで走らなきゃいけないからその反動で クソスレ婆ともリアルの知り合いともフレンドだけど案外大丈夫🥴 クソスレ婆じゃなくてもサンムーン称号自体は見たことあるからたまにいそう みろみか称号緑系で合ってるのすこ
クソスレ称号わりと色味合ってる 本気で芸だけで生きてる世界だと思って入っちゃったのかな 暴露舞子野生のうさぎ見つけた画像で焼く?煮る?とかふざけたリプしててあっ🙁てなりゅ >>608
現代だって🥺暴露婆は2001年生まれらしいよ 要はホステスだから色恋するのもしないのもいるんぢゃないの🥺しらだけど ミャミャに売られたみたいに言ってるけど舞妓風俗よりそっちのがやばちでしょ >>611
自己レス1999だった🥺何と勘違いしてたんだろ🥺 >>611
しょんなぁ🥺純粋に京都旅行できなくなっちゃった うちはトンキンの花街に身内おりゅけど寝たりしたらすぐ噂なるよぉ!あんな危なそうな客にいきなり回されるのは多分いじめだと思い😔 枕するかは置いといてパトロンは見つけなきゃいけない世界だしねえ 5000万だろうが5万だろうが値段付けられて売られそうになったってところが重要なんだろうし🥺 今まで食わず嫌いしてたスイーツ気まぐれで食べてみたんだけどうっっっま… 客と江戸いゲームして酒飲んでってイメージだしセクキャバみたいなの想像してたからまぁそうだろうとしか🥺
自分でやりたくて入ってくるのかな 子持ちだけどビアンなんだ🥺
まあ何か色々ある舞妓婆だね >>614
舞妓婆が当時16だったって話に17年や18年の写真ぶら下げてるからだと思い😔 うちのミャンモの知り合いは元舞妓で元芸妓だけど旦さんの世話になって一等地でクラブやってりゅ
水商売ってそんなものじゃない 酒の席で1人シラフでいる危険を考えればそうなるよね
でもちゃんと守られてると思ってたよ 16歳で飲酒って本来飲ませた人や提供した人逮捕だよね 酒入った爺とか何してくるか分からないし金持ち客多そうだから余計怖いね
女同士の人間関係もキツそう 舞妓や半玉は16〜18しかなれないとかだったはず
それ以外は芸妓か芸者スタートなんだ 推しも無理やりお酒飲まされて接待したりしてるのかな
木野だけどぬんがパトロン見つけてどうこうゆゆゆうたに言ってるよね キャバは一応年齢詐称して働いてるけど舞妓は未成年確定だもんね やっぱり枕とかあるとは思うけど未成年の子供がどんな仕事か全部察せるかというと難しいよねぇ 一緒に風呂入るだけでもやばちなのに客のち👾ち👾洗わせるとかソープと変わりゃん こういう暴露見るたびにやっぱ日本もアジアの離島なだけあって女子供の地位低すぎるなってなり😔 素朴な疑問だけど飲ませた方がアウトなのはそうだけど飲んだ方はお咎めなしなの? >>642
大人が率先してルール破るなんて思わないもんね キャバ漫画の作者がうちの漫画読んでお水目指すのやめち😭って定期的にアナウンスしてるの思い出したよ 素朴な疑問だけど風呂入る時髪とかメイクどうすんだろ 普通は置屋のお母さんやお姉ちゃんがこういうの上手くあしらえるようになるまで守るんだ
これから稼げるような大事な子わざわざ数ヶ月で潰すのコスパ悪すぎりゅ >>647
多分この場合はパワハラ扱いなんぢゃない めちゃ美人の芸達者なら長持ちするように周りが守ってくれそう はあクソスレ舞妓にも詳しい婆いてほんと関心すりゅよ >>652
そうなのかなあ
✌自撮りのやつとかそんな事実はないみたいな感じでもみ消されそうじゃない🥺 キャバでこんな面白い客いましたみたいな漫画たまに流れてくるけどあれだけ見てたら楽しそうって思うリアちゃんいるよね なんか神映画のマヨ島が懐かしくなってきたよ
マヨ島のケツから酒飲ませたい >>656
クソ客LINE晒しとかも見てバランスとってほしい >>656
あれだって実際は漫画の何倍もやばちで笑い話にしないとやってらんないみたいな内容だろうしねぇ マヨ島って🇺🇸の刑務所おりゅの?絶対掘られてるじゃん ケツからアルコールは下手したらちぬから違うのにして ねぇ婆たち
推しカプの攻めに公式でぞいプされた過去があるって設定きたらどうする🥺 うち神映画2回見たのに逮捕されたか覚えてなくて草
脅迫とかの罪になるのかな >>666
うちは割と平気
過去に男と付き合っててネコだったって言われるとちょっと悩む >>664
連行されてたけどひったくり教唆にしては捕まるの早すぎる >>656
うちが知ってる漫画婆はキツイ仕事の楽しい部分だけ切り取ってるから憧れるのやめぞいって注意喚起してりゅ🥺
でもお陰様でキャバデビューしました✌って報告が読者から来るらちい🥺 尻酒試したがってる婆いたよね
その後の消息気になるんだけどなんかあったっけ >>666
攻めの受け絶許だからジャンルさよならぞい >>666
受けと初めて寝る時にこんなひどいことしてごべんなさい君を傷つけたくないのにって言わせる🥺受けははあ?大丈夫ぞい何言ってんだよばーかって言う🥹 うちはどこかの少年漫画の編集部で編集者が偉い人のちん○加えたとかそういう話きいてビビッたよ
漫画の編集部ってパワハラモラハラセクハラが横行してるイメージしかない きゃわでねむねむにゃんこの21がニキに子守唄歌ってもらって眠る絵ぇ描いてほしいよ ア😈ルに酒塗ったガーゼ当ててる婆いなかった?うちの夢? >>681
何故か爺側から暴露してたから嘘だと思いたいよ 攻めの受け無理だから公式攻めぞいプとかなったら無理すぎる >>685
アナ🥺酒婆いたよ
酒飲んでも酔えない入れても全然酔えないって言いながらその後の消息はわかんない 本当かしらだけど売れてない若い頃若林が偉い人にアナル見せた話本人がしてたらしいしそういうのどこでもありそうでこわち
若林の場合は芸能界だし セクハラじゃなくてパワハラかもしれないしわかんなくない 全然知らんけど天凡って感じする
ほんとに全然知らんけど 若春割とすこ
奔放な受けに呆れて愚痴愚痴言いながらなんだかんだフォローしてあげる攻めなんだ 生はっていうか二次でも大概チビや若く見えるのは受け要素だよね 二次だとデカチビがいいけど生はチビデカのほうがすこ 冷静に考えたら確かに舞妓って未成年キャラバクラだよね 舞妓さんの人数日前に別件で晒されてるの見たからびっくりした 舞妓さんのまかないみたいなタイトルの漫画読んでたけどリアルでは絶対いじめ多くて爺にセクハラされまくって病んで辞めそうだなって思ってたよ
環境が特殊すぎる こんな深夜にうちのウッチャンにカプがあるのを知ってしまった🥺 芸人ホモ婆意外といりゅよね
知り合いのnmmn婆がちょっと前まぢらぶにいるの聞いてびっくりしたんだ AIに推しのモブレ書いてもらってるけどたまにモブが瀬名弁になって笑っちゃうよぉ うちも見てきたけどこういうのって一人が声を上げて何か変わったりするのかな
うちも読んでて悲しくなったから変わるといい年 >>715
あれ主人公は舞妓クビになって飯炊き係やってるけどあれは無償なの?
高校も行かずに住み込みでご飯作るだけって未来無さすぎない >>723
舞妓自身が無給でやめたら中卒で叩き出されて終わりだから飯炊きなんてそれ以下でしょ ぽはよ
けふも学生時代に喧嘩別れした友人に罵倒される夢見😔た 夢に昔繋がりがあった人が出てくると自分ばっかり執着してる気がして嫌になるんだ ぽ遊戯会の配信見てオールしちゃった🥺ねむねむにゃんこ🥺 ぽはよー
こうしてる間にもぎゃんごが近づいていると思うとどしゃきぶだよぉ😭 ねぇ今時有線イヤホンって誰も使ってないの?
通勤時うち位しか有線使ってなくて恥ずかしくなってきたよ うち有線使ってるよぉ
充電不要だし失くさなくて最高なんだ 有線と無線両方持ってる👂
ラッシュのでんちゃだと有線危ないから 舞妓さんの人17歳で大阪の学校行ってたり15歳で上京して自営業してたってツイ消してた🥺 ぽはよー
絵あげて萌えツイしたらフォロワー数人減った🥺どぼちて うちいまだに無線イヤホン使うとき音漏れてないかドキドキしちゃう >>747
フォロワーがジャンル移動したんだよほんとほんと 自分でチャリ専用道歩いておきながらベル鳴らされてえぇ…する若婆なんなの🥺 うちの方も広い歩道の一部チャリ専用道になってる所あって道路の色違うけど気にしないで歩いてる歩行者結構いるよ うち自転車婆だけど自転車用エリアに歩行者が歩いてると鳴らしはしないけどキレるよ うちのとこ歩道と車道と自転車がそれぞれ独立してるから自転車のとこいると下手すりゃ怒鳴られる 歩行者用と自転車用で道路分かれてるけど時々チャリが歩行者用道路かっ飛ばしてるよ >>552
クッッサ…🐔
>>560
これがスタ代表の先輩後輩カプですか >>724
>>725
𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰🐖 はぁ生理痛ひどちで有休使っちゃったよ😢
毎月重いんだけど命の母って効くのかなぁ ツイ軽く見たけど子供にひよこ握らせてる画像で😰てなったよ写真撮ってないで止めて 🐔コッコッコ♪
|||
🥚🥚
ピーピー
🐣🐣💦 🐔かわいいなあ💕
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ご飯! お腹が空いたね!
🌝 ((🐥)) 🐔‥‥? ねえぬ婆いる?
こういうクソ暑い時期ってお散歩どうするの?足アチチになっちゃわない? うちは夜連れてったよ
リード見ると小躍りして喜んでた散歩好きのぬんきゃわ 夜か早朝にぬんぽするよぉ
熱帯夜だったらコンクリはなるべく避けて歩いたり公園まで抱っこしてそこで歩かせてりゅ🥺 もうランクアップしそうだからイベント始めちゃっていいよばゃゃ 🍅ペイ勝手に起動しててびっくりした🥺
なにこのバグ🥺 近所がぬんぽエリアなのかいっぱいぬん見るよ
歩いてて突然動かなくなるぬん多いんだけどあれは歩き疲れてるの? うちこの前日本の伝統芸能守りたいって言ってた舞妓志望のリアちゃん見たんだけどこれを機に辞めるかなぁ
まだちう学生なはず 投票券45枚あるんだけど面白いから怨霊に入れてきていい? >>771
舞妓さんにはスタは所詮神アニメでしかない…ってこと!? 花火大会でもアニメキャラって言われたし世間的には二次元=アニメなんだよね 13でモデルやって15で上京して16で舞妓と地下ドルやって17で大阪の学校行って18で年収2000万だからね
かなりぬんたんに課金出来たんじゃないかな >>723
さっさと調理師免許とるなりして自立したほうがいいよねぇ >>797
それができる行動力とポテンシャルしゅごい その作品しらだけど調理師免許学校行かずに取るには勤務実績なきゃいけないから無給じゃ無理じゃないかな 舞妓婆が嘘松としても舞妓業界がブラックなのは変わらないんだ >>801
無給で飯炊きって搾取ぢゃないの🥺
キャラが何歳かしらだけど早く出ていくほうがいい気がするよ 時系列まとめると舞妓やりながらインターカレッジ通ってることになっちゃう 本気でうち1ヶ月ニートしちゃったよ
ハロワに何してたって言おう鬱でしかない
もうこんな時期になっちゃったし何もやれず寝ちゃう自分に落ち込む 芸妓舞妓はブラックだろうとあのツイで見る目が変わっちゃうから本当にせよ嘘にせよ結構なことしでかしてるなって思うよ >>808
多分同時期に地下ドルとスタ婆もやってるよ🥴 >>806
ごべんね今の勤務形態だと調理師免許は無理だよって言いたかっただけ >>809
180ヶ月ニートのうちがいるから安心ちて 年収二千万捨てて🎰歳年上の旦那と結婚するレズ婆なのも忘れずに >>813
白塗りで美人に見えるのはよっぽど顔整った人だよ
メイクも特殊だし 舞妓はんのガキが🐥握り潰して野生の🐰焼きたいのは本当松 未成年の子に爺の相手させてるのがあり得ないし中卒でほぼ無給で働かせて使えなくなったら終わりって怖すぎる >>811
それでその間に2000万稼いだんだっけ😂 ぬんたん舞妓さんになりゅの!?太客ぼいちゃん!?!?!? 無給が一人歩きしてるけど生活費お小遣いやデビュー後の着物とかいろいろ準備してくれるから持参金なしで修行できるんだよ
だから置屋の女将はお母さんなんだ 推しカプで祇園祭りとか五山の送り火見に行くストよおよ ぬんたんのじょじょ5000万で買おうとするスパダリどこ 15年ニートしてるゴミでも生きてられるんだ
うちもそうなりたい うちのパフォーマンスフロアライトいつ入荷するの🥺
早く階段作りたいのに 祇園の芸妓さんって100人くらいしかいないんだ
トンキンの向島と変わんないんだねぇ >>831
カプじゃないけど想像したら八百が出てきたよ >>841
宝だと言ってくれるのは盲目の親だけで本質は社会のゴミだよ 15年もニートさせてくれたら宝だよねぇ
自分たちがちんだ後もきっとぽかね残してくれるよ コラボ4回に分けてトリスタ1人ずつ配布とかかもしれない うち残してもらえる財産多分ど田舎のボロ家と僅かな土地だけでうしゅら
地元がなんか有名な漫画かアニメの聖地になって高く売れないかなっていつも妄想してる メルストもう復刻コラボやってたんだ?
うちなんで6/20がもっと先だと思ってたんだろ🥺 昨日のログ読んでたらうちも流砂コロッタ欲しくなった😳メルカリで買っちゃおうかな 人間実現できるだけの金とメンタルがなくて仕方なく働いてるだけでそれが揃ってる婆は出来る限りニートになった方がいい 180ヶ月婆はそれでも生きてられるからそれはそれでよかったよねぇ
でも何かしら働いた方がいい気はするよ うち親は金ないし下手したら負債がくるから怖ち
早く遠くに行って働きたいのに疲れやすいしよく寝ちゃうし体力ないし体調悪くなりやすいんだ なんでうちのすこなキャラは受けに気持ち悪く欲情する攻めにされちゃうんだろう >>862
大人しくて真面目なキャラ?
マヨみたいな変態は女子会きゃわにされるのに世の中理不尽だよね 今日イベくこちだね
ツアー☆3はイベ当日までわかんないんだっけ 最初のツアーだし新汚物そんなに出張ってないとかない? コズリン服装的にもやばそうな婆多いでしょ
実際違うだろうけどアンデ婆とか特攻服のイメージしかないしおでん婆は髪から何から盛ってそう ごべん正直出張ってくると思ってるよ
どうにか争いたくて 普通に新汚物のこと忘れてナイアンたのちみ!って思ってた😰 ハイレアが新汚物担当になるのかな
その後も均等には来そう あんな映像まで出たのに何で出張ってないと思えるの🥺 >>865
>>867
生真面目で下ネタ言わないし性欲がなさそうなタイプなんだ
二次と公式で逆転するのなんなんだろう😭
公式で女に対してムッツリだったり下ネタ言うキャラがまとも扱いで一方的にストーカーする変態にされてて嫌すぎるんだが >>892
うちはわかってたよぉ
マジレス多くて草 >>897
5th現地行ったけどどれがおでん婆なのか全然分かんなかった >>888
トランプがいた喫茶店に乗り込んできてトリトラのライブ楽しそうに見てた コズリン確🦀やばちそうな婆揃いそうだけどぽしらせされるほどとは思わなかったよ >>905
コズリンがやばちそうだからぢゃなくて今回苦情が多かったからでしょ🥺 今回見渡す限り黒厚底ブーツばっかだったから念
ガチ婆うちはあれが若い子の間で流行ってるんだなくらいしか思わなかったけど 普通に今回マナー悪い婆が多くて苦情行ったんでしょ
なんとかしてアンデおでん婆にヘイト向けたい婆がいるんだろうけど スタイルいいきゃわうちはぺたんこ靴で事足りるけど小さいと大変だ念💦 前パレード見に行った時前の婆ただのロングだったけど至近距離でめちゃくちゃ暴れてて後ろのうちに髪の毛バンバン当たってたよ >>912
こりぇ
団子ヘアーだけぢゃなくて団子体型も規制して >>915
firの三人ライブちゅう何回かゎゎの髪にビンタされてそう うちモンデブの方が不快
まあ盛り髪も前にいたら不快だと思うけどうちの前にはきたことないから🥴 バンギャうち身長格差で見えないのも髪が当たるのも雰囲気を楽しむライブの醍醐味だと思ってたけどそいでもないんだね 宝石の国途中まで読んだけどハゲきゃわ
このハゲ畜生になっちゃうの? 厚底盛り髪ペンラ芸エリアと巨体エリアと高身長エリアと静かに見たいエリアで分けろ😡 ねぇ宝石の国読めるところまで読んだけどフォスがあたおかすぎて排除されるの当たり前にしか思えないのに感想でフォスに共感してたり他の宝石がフォスがいなくても幸せになるのひどちとかフォス以外不幸になれとか言われてるのこわち 配信が一番だけど昼配信ないから昼の影ナレ聞けないんだっけ >>938
知り合いの双子婆泥に浴衣来て行ってたからそいでもない >>939
数年愛着持ってたキャラがああなったらわからないでもないよ
パン曇らせであそこだけ見た新規はパンやばちってなる感じじゃないかな >>943
ちょこちょこ歩くから後ろから蹴りそうになって危ない >>939
うちも婆と同じ感想だったよ
ただ無料公開分以降にまた何かあるのかなとか一気見してなかったら違う感想かもとも思った ツアーぽそとの婆最初陸上部って言ってたけど違うぽいけどパンとアドあらの絡み見たい おちゅ
旧3年推しのうちはいつになったら本気出せばいいの 変わった参戦服ばかり見てると推しのフルグラにパーカーとかがすごい普通に見えてくる 立って見るとき脱いでくれるなら厚底履いてもいいんじゃないって思ったけど踏まれると痛いから履くなって意見もありそうだ念 幕張はトリスタ婆のコスプレよく見かけた
トリスタ婆なんですぐ学院制服着るの やっすい和服普段着にしてる知り合いと都内で買い物してたらきゃわな服屋の店員によく一緒に歩けますねって言われたのトラウマになってるよ
そんなこと言う店員やばちだけど周囲大体そう思ってるんだなって理解したヨ 体型って7割遺伝で痩せやすさ人によって全然違うから安易にデブ差別するのはよくないと思い😔
まあ迷惑被ったことある婆からしたら知ったこっちゃないのもわかるけど コズリン現地したかったけど表でも現地婆のマナーの愚痴見るしもしかしてライビュの方がいい?🥺 >>964
何でよくそんな事言えますねって返さないの >>959
七不思議じゃないツアーなんか一回あるらしいからそっちに期待しよ 家で配信見ればどれだけ盛り髪しても厚底履いてもペンラ振り回しても誰も怒らないからぽすすめだよ こりぇ元々この婆が恥ずかしいと思ってたパターンでしょ やっすい和服とか言ってるあたり婆もその知り合いのことそう見てるんだねとしか思えないよ🥺 配信テレビで見るにはミラーリングすればいいんだっけ スタと連動してセイヤッスタンプ押したらモニターに反映みたいなことできたら楽しそう🥺 配信は画質悪いし生バンド聴けないしスモークとかレーザー浴びれない🥺 着物って既製で1万2万のがあるからそういうやつかな
生地が違うからすぐわかりそう ちょっと前にあった泥のニコニコ配信はおもちろかった
😋婆が投げ銭しまくってた 30過ぎた婆が古着屋で500円のポリエステルの着物着てる 盛り髪厚底ペンラ芸禁止なんて泥はいつから宗教イベントになったんだ?って婆もいるし難しいね >>990
うちのすこ字書きそれやってた🥺
御前試合みたいに羽織ってた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 55分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。