【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.170(実質Part.171)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655973608/ ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ ☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る ■調子に乗って恥ずかしい自己ageで恥を晒すサイマウ
97 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:45:46.97 ID:???
リハアンチ婆謎に語学力あって笑っちゃうんだけど何なの草
※語学力…?と突っ込まれ
慌てて違う言葉で言い直すサイマウ
99 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:49:31.99 ID:???
リハ婆に国語力がないだけよ
※小学生並みのワードセンスで
住人に笑われるサイマウ
114 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:58:46.82 ID:???
語学力って別に変なこと言ってないわよね?婆は謎に英語達者よねって言いたかったんだけど
※不安に駆られダメ押しの自己擁護 ◆リヴァイ婆の恥ずかしい誤字事案
590 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/23(木) 15:49:29.30 ID:???
サウマウ リヴァイ婆 ブス
国語力 ニファ 発病
こんなところね
※リハを憎しむあまりに指が震え
まとめ行為で自ら恥を晒すサイマウ
※その後エルヴィンアンチスレにて
わざとらしく誤字ネタを投下し必死に
リハ叩きに転嫁するも更に笑われてしまう
※誤字だけに留まらずおーぷんスレにも
リハ叩きレスを誤爆してしまう阿呆ブス 大分前にここでリヴァイが雷槍で吹っ飛んだ時不能になった説を提唱してた婆がいたけど
あれはリハ婆だったのかしら 知恵袋の回答よ
「地ならし」の後、ラストのそれぞれの描写でリヴァイは車椅子を使用しているので、もしかしたら男性機能を失ったのかも・・?(ハンジという雌を失ったため)と思ってます >>16
車椅子とどう関連するの
ハンジが死んで不能って意味分からないんだけど >>14
あれはちんこ要らない婆と同じでリヴァイ受け婆じゃないの 「片想い」は「片思い」よりも強く好いているということなのでハンジは相当巨人が好きだったということがわかりますって言われてたわよ >>17
さぁ…婆にも分からないわ
比翼の鳥とどうしても掛けたかったんじゃない? >>16
知恵袋にまでリハ婆いるのね
間違った事広げようとするなわよ怖すぎるわ… 誤読を知恵袋の回答でも発言するってヤバすぎるわねリハ婆… 知恵袋のはハンジ リヴァイ 比翼 で出るわ
リハヲチにも貼ってある
614だわ >>23
しかもこれ偏りのない意見くださいって言われての回答なのよ
どうかしてる リヴァイ ハンジ 比翼の鳥でググれば一番最初に出てくるわ リハ婆の無理矢理解釈をヲチスレ以外にコピペして拡散に協力しちゃってるの草ね リハヲチの最新の婆もくっそっ気持ち悪いわ
最終回前も期待してたって生存ルートかしら ハンジ死亡回直後でも言ってるのね妊娠出産って
気持ち悪いわ お腹の大きいハンジってのがもう気持ち悪いわ
アッカーマンの血なんてハンジ婆がどうこうしなくてもいいのよ 信じてたってどこらへんで確信したのよ…
性別不明っていわれてるのに アッカーマンの血はミカサの子供がいるから大丈夫だわよ
ついでに物語的にも重要ではないし >>36
そうよね
ハンジ婆が心配するところ1ミリもないわ 知恵袋だけど本当に男性機能を失ったのではって回答してるのね
偏りのない意見() >>41
不能にして他の女との子作り爆破したいんだと思うわ 仲が良さそうば描写からカップル成立しているのではないか?と推測できそうな場面はあります
婆とは違うもの読んでない回答者 >>42
なによそれ…
逆だったらハンジの子宮もどうこうなってたってこと? あれだけ子作りにに拘ってるから他のキャラとの匂わせあってもそうやって牽制するのね
リヴァイ推しに好かれる理由なんてマジでないわねリハ婆 >>44
ハンちゃんは女の子()だから酷い目には合わないわ
逆ならハンジを置いて死んだリヴァイを叩くのよ >>48
吐きそうよ…
不能にしたい気持ちは二次でやれわよ… >>47
リヴァイ推しからしたら一番むりかもだわねリハ (※눈_눈)<ハンパイ揉み揉み❤ハンクリくりくりっ❤ ハンジは体まるごと踏み潰されたわよね…
リハ婆って本当ヤバイやつらね (눈_눈)<おい、何だこの愛液は…手がベトベトじゃねぇか 第三者の偏りのない意見でこれなのね
こんなとこまでしゃしゃってんじゃないわよリハ婆 2人で暮らそうばっかり考えてて置かれた状況やリヴァイの返事は全部吹き飛んでるあたりがやばいわ 英語版ってみててくれってwatch usじゃないの >>58
これはすごい思うわ
ここで暮らそうでゴールなんだと思う >>60
リハ婆的にはここで終わってハッピーエンドなのね
プロポーズでも好きにすればいいけどリヴァイはそれ以外のことを考えてるわ >>62
これもよね
セクハラしか考えてない婆ばかりでびっくりよ (눈_눈)<おいハンジ…俺の股間にあるのはナマコじゃねぇ オエーーー🤮
さっそく水着リヴァイのケツと脇を性的に過剰描きしてる糞二次に被弾したわ…
女みたいなプリケツリヴァイ超絶グロだわ🤮🤮🤮🤮
ガチャ回す気失せるから止めろわよ リヴァイ受け二次って玉無しオカマみたいなキモ絵が多くて笑っちゃうわ
喪処女が多いのかしら 自分達が言われてることを言ってるのかしら?リハ婆
結婚妊娠出産と女への拘りの方が直接的にきもいわよ 該当かと思われる二次絵見たけどタグつけてるわけでもリヴァイの名前出してるわけでもなく単にリヴァイの絵を載せてるだけよ
どうやって被弾したのかしら 上で不能を願ってるリハ婆といいひどいわね
なんで皆リヴァイからチンコ取るのよ草 >>67
htrしかいないリハ界隈の方がキモイわよ (눈_눈)<おい、誰だ…俺のデケェ金玉を消した奴は リハ婆でしょ
リハ婆は検索避けすらしてないんだから ヲチネタ探そうとして見てしまったんじゃないの
自業自得だわ草 リヴァイで検索したらダニエルネタで晒されてたリハ婆のリヴァイ恋愛語りみたいなのが最初に出てきて草よ
解像度低すぎて話にならないわ >>78
リストに入れてヲチしてんでしょ
相手にされてなくて草わよ惨めなリヴァイ婆さん ツイッターならリツイートとかで見たんじゃないの
リヴァイほどのキャラなら探さなくても勝手に出てくるでしょ 説明求めてるアホな婆は検索ワードしか頭にないんじゃないかしら
自分がいつもそうしてるから
リストとかリツイが頭から抜けてるのよ >>81
リハ婆うるせえのに雑食フォロワーいるわけないでしょ >>81
みんなリヴァイが好きな訳じゃないからリヴァイ単体絵とか回らない界隈普通に多いでしょ >>82
頭の悪い婆に説明してくれたんだからそのレスは無礼わよ
ほんと呆れた リストに入れてヲチしてるなら被弾とは言わないわよバカなの? 雑食がフォロワーにいると見たくないキャラ絵に被弾しちゃう時あるわね
それだけでミュートするかは迷うわ 普段リハをヲチってる婆達がリヴァイに関してはおこなの ブレオダで検索すりゃ絵は割りとでるわ
花嫁リヴァイもそれで遭遇したもの わざわざ見に行って嫌なもん見たーって愚痴ってる自業自得リハ婆ならいるでしょ >>93
タグもキャラ名も何もついてないって言ってるじゃない勿論ブレオダとも書いてないわよ CMで出川哲朗がゴキブリの格好してて思わずリヴァイを思いだしたわ草
ゴキブリヴァイ…😁 サイマウは検索除けがどうとかウッサイけど
ノマホモ関係なくやらないやつはやらないし婆は別にそういうこと気にしないわよ
気に入らなければミュートすればいいだけだし エロコメ婆普段いないような素振りしてるけど普段もずっといる奴でしょ >>93
イベント時は危険地帯ね
一部にしか受けない作品にはゲーム名を添えないで欲しいわ…テロ行為だわ >>96
それリヴァイ婆にまんまブーメランよね
わざわざ愚痴垢を検索&フォローして読んでるんでしょ? >>96
それ普段のリヴァイ婆じゃない
他人を見てやっと自分の愚かさが知れたかしら? >>99
逆になんでリハ婆じゃなきゃダメなのよ
ここリハ婆以外もいるわよ ホモが伏せてないのはカプ名くらいでキャラ名大体伏せてるじゃないヅラスレで晒されてるのもそうだけど ヲチカスリヴァイ婆は自分を棚上げして架空のリハ婆にシャドーボクシングよ >>109
リハ婆が叩かれて庇うのはリハ婆くらいだもの エルリ婆がマイラタグ付けて
キッショいオカマのエルリ二次イラスト上げてたのを思い出すわね
公式に晒し上げされてたのは笑ったけど 花嫁リヴァイって2つあったんだけど下手糞なほうは
学級会で晒し上げされたとかで消しちゃったのかしら
学級会文化本当好きじゃないわ >>112
リヴァイのイラストに関しての書き込みだったはずがいつのまにリハ婆が叩かれてる話に? >>118
ほらまた尻尾出してる
ヅラヲチの内容そのままよそれ >>113
横だけどエルリセカイ系で検索したら愚痴垢が出てきた話のこと言ってるのかもわよ >>118
ほらまた尻尾出してる
別のところでも同じ話してるわよね >>119
思い上がったリヴァイ界隈に自浄活動なんてあるの?🙄 >>121
>>123
同じようなレスして頭ボケてんのこいつ リストに入れてネタ探しに行ってキモいって頭おかしいとしか >>122
愚痴垢晒されたぐらい当事者以外どうでもよくない 学級会文化って自浄というよりイジメとか気に入らないもの叩くためだけにあるように
思えるのよね
下手糞な絵師が消える分には構わないけどそれで上手い奴が消えたら困るわ 299 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/27(金) 01:05:55.89 ID:???
海外の弗まで日本の婆に責任取らせるの可哀想だわ
海外リハ婆についてのレスこれリハ婆よね
リハ擁護大好きマンね >>132
でもマイラの海外エルリ婆の事は言うのよ >>128
それしかないわね
ていうか愚痴に切れるってさぁ >>129
他スレやツイッターを毎日ヲチして 説明もなくここに投下して発狂してるリヴァイ婆とかどうなるの草 リハについての愚痴にリハ婆毎度ブチ切れでしょ
しかも801板で >>130
愚痴垢晒しの話じゃないわよ?
愚痴垢を探して見に行った話でしょ マイラで海外婆は叩くけど自界隈のは国内・海外問わずスルーでしょリハ婆 >>138
お前だって論法ダサいんでしょ?同人愚痴スレでリハの話持ち出した人がそうやって袋叩きにあってたわよ そういえばこの前も海外リハ婆がモブハンクソミソに言ってたわね
あれで好かれてるってどう頑張ってもむりじゃない 毎日リハ婆のおかしな言動を晒してリハがあり得ないって否定しまくってるのがリハ婆とか無理矢理すぎて草よ >>147
適当な発言をサイマウ認定して叩き始めるわ
こいつなんなのかしら 婆が分かってることは一つよ
リハ婆はとんでもなく頭が悪いってこと 500字程度の文章もロクに読めずに叩いてみて同担もそれに同調するところは
同じ日本人とは思えないわ 脳内会話ばかりしてるから他人との会話だと変な感じになっちゃうのかしら 国内外問わずモハ婆にリハフォローNGされてる時点でお察しよね >>155
あれ直前のツイート消えてるから垢消ししたのかもね
ヅラスレ見てれば分かるけど叩ければなんてもいいんだわ >>157
それ以前の問題でしょ
文章を正しく認識できてないのよ >>156
ヤフーニュースですら誤読するもの
驚嘆することばかりよリハの誤読脳には >>156
連中は検証するって言葉も知らなさそうね
まわりがそう言ってたらそうなんだって思っちゃう低能さだわ >>156
あれで仮にそんなこと書いてないよねってあそこで言おうものならエルリ婆認定されるわよね
まともな読解力がある婆はいないわ >>146
お前だって論法ダサいんでしょ???
はぁ? 語学力 国語力 サウマウ ニファ 発病
この連呼婆誤字ばっかじゃない恥ずかしいわね >>168
ニファはいまだに分かってないわよこいつ まともに文章読めないのに進撃理解できてるはずもなかったわね 500字ってどんなもんかしら
ツイなら3回分よねたった ヅラヲチってどこかで見た事ある文だと思ってたけどリハ婆が言われてきた事ばっかりじゃない >>168
誤字もそうだし適切な言葉を使うことができないんでしょうね
まさにリハ婆ってかんじ >>172
言われてきた言葉を言い返そうとして特大ブーメランを用意してまた刺さるってことね
やっぱギャグね そもそもスレタイすら誤読してるリハ婆がキャラの心情なんか分かると思ってたの? >>177
誤字婆恥ずかしいわね
読解力もないし識字大丈夫かしら 話が通じなくて呆れられてるのを自分の勝利だと思ってそう サウマウって間違えたのもこの荒らし婆だったのね
草よ ハンジの死が後悔してないに繋がるとかびっくり発言しちゃうんだもの >>187
そんなこと書いてないわよね
どこ読んだらそうなるのかしら >>179
ひゃだこの愚痴スレでヲチしてるのってリハ婆だったのね…仲間を晒して自浄しようとしてるのかしら 君も調査兵団に入って心臓をささげよう!
※アットホームな職場です 給金要相談
みたいに書いてそうよ >>188
仲間の死をハンジの死だと思ったんじゃないの >>192
爆笑だわ
そのくらい落差があるわよね
ささげよ
ささげよう >>194
自分でまとめておいて何言ってるの
こうやって擦り付けるために自分で貼ってるのね
ダッセ 面白くないリハネタ繰り返してるのはアンチ装ったリハ婆っぽいわ マウマウ言ってるやつがサウマウって言っちゃったのね
くそださいわよ >>197
まとめてるのはリヴァイ婆だけど
恥ずかしさがピークに達してとうとう人格分離かしら? ハンジ死亡後でも出産出産うるさいのね
どこでリハを確信するのよこういう婆は >>197
9の内容読めてない人なの?
ちょっと大丈夫? このリヴァイ婆とかサイマウに反応するのってリハ婆でしょ?
こいついつ寝てるのよ >>203
まとめた本人でしょ
クソダサいからもう寝ろわよ たまに現れないときは連投で制限されてるときくらいよ >>212
この板連投規制ないわよ
あったらサイマウが書き込めないでしょ 誤字も擦り付けて恥ずかしいわ
読めないから辞書使うけど単語の使い方もおかしいものね ハンジで検索したらライト層が団長のハンジさんの隣にモブリット居て欲しかったって出てきたけどそれが普通よね >>220
なんて入力しようとしてたんだっけ
けなしめる? >>217
何が気に障ったのかしら?ゴキブリ内野おばちゃん リハは比翼のとか言うけどハンジの左目はモブリットが持って行ったんでしょ 語学力 国語力 サウマウ ニファ 発病 貶める
このへんね >>221
ぶれおだの攻略動画上げてるYouTube♂の人もモブリットのことをハンジの相棒と言ってたわ
まあこれが普通よね >>226
草
義務教育でやるところが根本的にできてなさそうねこのリハ婆 >>218
規制されるまで書き込みしたの?草
普通はそこまで出来ないわ >>227
意味わからない解釈してるリハ婆以外はそう思ってるでしょ >>227
興味が前のめりで後先考えずやりたいことやっちゃう感じの上司と
窘めたり世話したりする部下
こんなかんじよね とぼしめる草
変換できないときはしょうがないから別の言葉を使うのね
発狂が発病になったりするのね >>219
そう?複数いるならいつ寝るのとか徹夜で荒らしてるとかの表現は違和感あるわ >>236
複数いてもその中の誰かが徹夜してるんじゃないの リハ婆だけどサイマウに執着するのは分からないわ
親を殺されたのかと思うくらい 荒らしオバサン一人だけ規制に詳しくて草よ
どれだけ連投したら規制されちゃうのか不安で調べたのかしらね 荒らしリハ婆がすごく頭悪いのはよく分かったわ
誤字も多いし焦って書き込んじゃうのね 複数いてもいいけど全員の程度がこんなに低いって驚くわ
まあリハ婆ってかんじね ほらやっぱり誤読してる
読解力いつまでたってもつかないのなんでよ 今日はリヴァイ婆の方が顔を真っ赤にしてる様子ね
やたら語気が荒いわねぇ
どのレスが刺さったのかしら? こいつやっぱりバカでしょ…
文章をどこで区切るかちゃんと分かってない感じ >>249
お前とか言い出した辺りから心拍数上がり気味だったわねw >>256
リハ婆とリヴァイ婆どっちが分かりやすい? >>250
文章は読めないし組み立てることもできないわ
よく的外れな質問してるのはそのせいね リヴァイ婆って言いたいのももはやそういう病気みたいだわ また安価打てない病かしら
何なのかしらねこのリヴァイ婆の病気は >>264
ここに居る婆が全員リヴァイ婆に見えてるのよね
サイマウも居るはずでそれを叩きたいのよね? >>263
出川哲朗推しなの?
ごめんなさいねリヴァイなんかと一緒にして… リヴァイ婆って文章に入れないと死ぬ病気なのよ
だから唐突にリヴァイ婆って始まるときはだいたい薬が切れたときよ >>268
なるほどね
唐突に始まるしよく分からない方向でキレてるから何かとおもうわ リハ婆とリヴァイ婆入れ替えても違和感ないの面白いわ 指摘されるとリハ婆がーって始まるのもいつもよね
薬のんだほうがいいわよ 目的が分からないわ
荒らして精神安定するものなのかしら >>273
ルーティンなのよ
毎日の行動でやらないと気が済まないの
発達なのよ >>275
テンプレも拘ってたものね
順番変わるとブチ切れするあたりも発達ぽいわ確かに そんなにリヴァイ嫌いなら棒にするの辞めたらいいじゃない >>276
妄想の中では全員リヴァイ婆でサイマウもいることになってるの >>278
まさに妄執って感じね
見えないもの見えてる感じ >>281
原作で大事なものは読み取れなくて
見えないものが見えてるってって可哀想ね 荒らし婆が発達なのはよく分かるわ
拘りも強いし場を支配できないと癇癪を起すの 場の空気が読めないくせに支配しようとするからね
できないことはやめたらいいのに リハ婆はリヴァイ嫌いならカプにするの止めなさいよ
ヘイトも平気でやるカプ婆に何言っても無駄だと思うけど >>284
同じレスにアンカしまくるのもそれよね
複数いるようにみせるためでもあるけど リヴァイ嫌いはマロン婆の発言でよく分かったわ
ある意味リヴァイへのヘイトがよくまとまってるわ >>287
アンチする該当に嫌がらせしたいんじゃないの
その為にここへずっと来てるのよ >>286
天禁の作者もなんだかすきになれなくなったわ ここで腐婆煽ったところで燃料なんてこないのにね
リハ婆必死すぎない リハ婆がなんか言っても嫌いなリヴァイをカプ相手に選ぶの止めたら?と返せばいいわ リヴァイで調べててもハンジ婆のリヴァイヘイト見るわよ
リヴァイと作者ヘイトかしら 腐婆の言うことなんか妄言で流せばいいのに
リハ婆はそれができない感じよね >>296
それ本音よね
あくまでノマのが上っておもってるのよね
ノマモドキのくせに 腐を馬鹿にしてるけどヅラスレではあくまでエルリ婆への攻撃だけって言う体なのよね
都合よく腐が腐女子がって使うのやめたらいいのに 結局リヴァイは大嫌いだし腐女子も大嫌いでしょ
限定的なんてウソばっかり ヅラスレはエルヴィンしか叩いちゃいけない筈なのにホモ見下しレスに対して誰も注意しないからリハ婆の巣窟だって説明してるも同然よ 腐媚び腐媚び煩いのも腐を見下してるし
進撃腐を叩いて貰おうと他所のスレへもち込みしてたりもしたわね >>302
だから改変するんでしょ
ハンジが好きでしょうがないリヴァイに仕立てるわ >>302
ハンジ死亡のときにリヴァイ叩きまくった婆もそこそこ消えたのかもね
地縛霊になってるリハ婆はスルーできたか最初から中身はどうでもいい婆かそのへんじゃない リハ婆の好きなリヴァイはこれね↓
2022/06/26(日) 23:42:38.93 ID:???
(눈_눈)<おい、何だこの愛液は…手がベトベトじゃねぇか
2022/06/27(月) 00:20:55.35 ID:???
(눈_눈)<おいハンジ…俺の股間にあるのはナマコじゃねぇ
2022/06/27(月) 00:59:13.72 ID:???
(눈_눈)<おい、誰だ…俺のデケェ金玉を消した奴は >>307
これをリハ婆だと思ってる婆の頭もなかなかヤバいわよ ここで披露するリハ婆のリハは
リヴァイからの矢印強くてハンジは天然のやつよね草生えるわ ハンジが天然てのもないわよね
気遣いができないのと天然てちょっとちがうくない 婆はホモばっかりだけど男女でも女の方がデカイってすこれないわ
あと不潔は論外ね 以前からここでもアニメでリハオリジナル有る宣言してたら実際はアレで期待損ならそりゃアチコチに当たり散らすわね
ここでやらないで欲しいけど荒らし アニオリからハマったリハ婆おおいからそこに期待してるのも多そうよね >>313
リハ婆が勝手に期待してたら描写削られて元部下に出し抜かれるアニオリで笑うしOPの男のようにゴツイ手もハンジで草よ >>315
手のやつはまじでウケたわよ
あれ言ってた婆息してるかしら >>303
アンチフェミスレまで出張して叩かせようとしたのにスルーされて草よ
気に入らない表現を潰すためにアンチフェミに叩かせるのはおかしいと気付かなかったの馬鹿すぎるわ
フェミに男向け表現が気に入らないと叩かれて苛立ってる男オタが多いだろうに >>310
空気が読めないところもあると思うわ
天然て言えば聞こえがいいとでも思ってるのかしら ブレオダスレ見たらビキニハンジが来るとか一目でわかる大嘘リークが来てたんだけど…
リハ婆まさかそれを信じてたのに来なかったからブチ切れたわけじゃないわよね? 今後ハンジが女を意識させる衣装着ることは絶対ないわ
アニメの胸の件を作者に凸して嫌がられてより目立たなくされた過去があるのに公式に凸しすぎなのよ 13にこだわるのがリハの目に対抗してるってことになったのね
次はどんなこじつけくるかしら 比翼馬鹿にされたのがそんなに悔しいのね…
否定したのは他でもない中華圏の人間でしょうに >>319
そんなんあったのね…
ハンジにある訳ないでしょうに
世界観考えて女キャラでも無理なのにアホかしら リハ婆ここにいないってリハ婆がここで主張してるけどヅラスレで数字スレは腐媚びだの腐がノマカプ叩くだの腐女子dis残ってるのにバカじゃないの
外でも平気で公式やキャラ叩きの他
キャラヘイト創作すらしてるリハカスが言える立場かしら >>324
あれでリエリ味方にしたいとかしてると思うのってなんなのかしらね >>321
ああいうのこそ放っておけばいいのにね
こじつけを動画にまとめるリハ婆なんかよりよっぽどかわいいわ >>327
その辺リハ婆と仲良くしてるの見たことないわ
ハンジのこと嫌いでしょうし どうしてリハ婆って自分達が叩いてるキャラの婆を味方にしたいのか謎だわ
文句言うなら嫌いなリヴァイをカプ相手に選ぶの止めたらいいじゃないの
それで解決だわよ リハ婆はマーレ推し婆と仲良くすればいいのに
色々意見も合うんじゃないのかしら >>330
だからどっちともと書いてるでしょ見えないの おっさんグッズいらねってしてるリハ婆はリヴァイもおっさんなのに違うのかしらね
こいつ絶対このスレいるわ ヅラグッズ交換渋いってそりゃそうでしょうよ
山ほどグッズ買ってるんだから 727に同意してるの見るとやっぱり誤読婆同士まともな解釈できないんだなって納得したわ 他界隈の解釈バカにしてるんじゃなくてリハ婆がリヴァイをトンチキ野郎に歪めてるのに苦言呈してるんじゃないの? 13てこれのこと?足して引くて…
791 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/26(日) 21:24:01.19 ID:???
リハ婆へ
エルリは誕生日も足して引くと13になりまぁす!! 誕生日13になるなんて言ってるエルリ婆見た事ないわ 黒猫と円盤特典誇りに思いすぎ草よ
エルヴィングッズツリビレも犬もサンリオも売れてるじゃない
ちょっと探しただけでグッズ写真載せてる婆大量にいるのに何をヲチってんの?それよりはんじ犬もうすぐ圏外よ 10+14で24と12+25で37
37-24で13エターナル リハはならないのかしら?
それで腹いせに持ち込んだの? マーレ潜入グッズかわいいわね
みんなペアな中でリヴァイとハンジはあからさまに別けられてるのがまたいいわよ トンチキ考察が得意なエレヒスでも13こじつけは見たことないわ…探せばあるかもだけど時間の無駄ね リエリがあるじゃない草
リハにすると売れないものね 13になりまぁす!!
↑これやっぱリハ婆よね
口調…リハカスが良く煽りに用いる文体のそれよ >>354
見たわ
エレミカジャンアルジャンコニサシャリエリと来てリヴァイとハンジは単独草よ 最終的にリハ婆のせいにすればトンチキエルリ解釈も言い放題でいいわね リヴァイはピエロとエレン
ハンジはコニサシャと一緒は草 >>361
エルリ婆が言ってないこと言うからよバカなのかしら 言ってるのがいるのかしら?
該当カプ婆すら知らないリハ婆専用ヲチ先でもあるのかも?知らんけど >>363
あのシーンアニメになると余計痛々しかったわね… 無能カス団長大はしゃぎで恥ずかしいわ
お前が残れば良かったのに遊ぶなわよ無能 >>373
婆はどっちも知らないわね
というか何処見てリハケーキとやらを持ち込んだのかしら エルリ婆が怒ってることにしたいんだろうけどわんことツリビレと逆風とプリカフェでキャッキャしてるわよ新しいグッズはエレミカ可愛いちびっ子ギャング可愛いで盛り上がってるわ >>374
いつも誕生日ケーキ出す会社のケーキじゃない? >>365
こんな(>>348)計算わざわざするのエルリしかいないわよ草 >>376
婆はアニメ公式のツイで見たわよ
ハンジの缶バしか付かないなんて誰が買うのよってそっ閉じわよ リハアクスタのリヴァイのイラストをピークに変更してるの出てきて草 13みたいなのがあればヅラヲチへ我先と持って行かれてるんじゃないの >>380
それなら婆が先に持ってきてあるわけ無いわよね エルリを叩きたいが為に何度リハ婆が擬態してバレてきたと思ってるのよ…お粗末すぎてすぐバレるのよ うんこケーキ誰も話題にしないし地味だからここでリハ婆に教えて貰ったわ リハ婆へですって
めちゃくちゃ得意気に言ってて草だわ 2022/06/27(月) 12:08:27.85 ID:???
誕生日も13になるのに何で無視するの?😢
これからしてリハ婆でしょ草 13番目の悪魔とエルゲルヒェンさんは指も誕生日も13エターナル♡ >>388
婆初めて知ったわ
ちみケーキの方しか話題になってなかったもの 証拠出せって言われたのに先に持って来いってジャイアンじゃないのリハ婆 そういやエルリまとめサイトの管理人に粘着してたんだっけ?ヅラヲチでも話題にしてたけどまさか全部読んだのかしら エターナル♡とか言ってるノリが完全にリハ婆なのよ下手くそ それにエルヴィンは悪魔じゃないでしょ
悪魔になる前にリヴァイが解放したんだから ホールケーキに等身絵プリントクッキーがブッ刺さってるのかしら
画像はエレミカとリハね >>401
リハ婆が沢山買ってくれるから売れるでしょ
売れないとダメよ >>404
4000円くらいのアクスタBOXですら高くてひよったって言ってるの居たのに買う訳ないじゃない ありものの素材をぶっさしてるだけの冷凍ケーキにハンジ単独の缶バッジで6000円とか試されすぎにも程があるわ ケーキどうでもいいわ
うんこ婆が欲しいなら買い占める勢いで買ってあげたら >>405
でしょ?
リヴァイとハンジを別々にしたマーレグッズとの理解の差に驚いたわ グッズ屋はどうすれば売れるかもうデータが揃ってるでしょうからね リハ婆の解釈でリハは全日本人に好かれてるんじゃなかったの?嘘だったのかしら ぷちめもっ!のグッズ
エレミカが紫だけど色泥棒になるかしら もうこの連投を誰がやってるか分かってるから冷やかし以外の婆がいないわね ヅラヲチでサンリオに延々と怨嗟吐いてて草よ
追加ありがとうとかないのねバカみたい 毎日毎日リハリハとヅラヲチ見てー!見てー!
の繰り返し >>417
まだ言ってるの?
ありがとうはないのね… サンリオでマイメロだったらザマアってやってたのかしら
やってたでしょうね… >>416
>>418
突っ込むとまた発狂しだすし…
暇人のタコダンスを黙って眺めるのも一興よ やってたのかしらとかやってそうとかの想像だけで叩いてるのやば… >>419
半をモブキャラとしれっと追加するのではとあったけどその通りだ
その上その追加になった半 超大型 等身アクスタ ポスカなどの追加は無し
あのキ○ィはなんとまさかのとかあおって発表してたのに比べたら追加の仕方がセコい気がする
そのくせヅラグッズ追加してんのな
って言ってるわ >>420
難癖まみれのリハ婆だもの
やったでしょ >>423
エルヴィンの登場の発表の仕方と比べてるの?
しれっと追加されたのがそんなに癪にさわるのね… >>423
横だけど
ハンジがもったいぶって発表されるはずが今日から発売!だけでスルーされたし
もったいつけて最後の最後に発表のエルヴィンが同じタイミングで追加グッズ出た
しかもリヴァイ・エレンのみのところに追加
これで怒っちゃったのね セコいってなんなのよ
というか個別発表は全員あったのよ
エルヴィンだけ引き合いに出すのね >でも半推しで文句言ってる人はいなかったって確認してるし喜んでる人が多かったと思うよ >>432
リハ婆の皮を被ったリヴァイ婆よ
リハ婆をバカに出来るしエルヴィンもバカに出来るし
エルリは妬まれてるって演出出来るし
そりゃスレの宣伝するわよね
たまには誰かが本当のこと言わないとね サンリオ ハンジ いないでとりあえず検索でもかければ… リハ婆擦りつけは今更無理よ
というかリハ婆に不利なの分かってるなら同担止めたら? サンリオにキレまくってたのは知ってたけど改めて検索すると酷いわね
嫌いになりましたとか言ってるわ >>436
婆はそんなことまでやって
叩きネタ探してニチャニチャしてるの? ジャンとサシャが居るのに
リヴァイの隣はハンジさんなのに
草 サンリオ関係をリハ婆が言い訳するのはちょっと難しいと思うわ >>445
難しいでしょ
なんでなかったことになるのよバカでしょ… 「サ○リオに粘着凸してた」って捏造してたし
捏造じゃないわ現在進行形で嫌だ嫌だって言ってるくせに >>441
すっとぼけるのが謎すぎて
ヅラスレ辺りもすごかったよ半いないの不自然失敗コラボとか >>442
そんなことまで言ってるのね
サンリオ凸なかったことにしたいみたいけど無理よ 199: ↓名無し:22/02/04(金) 22:13:33 ID:gs0Y
もう腐媚びショップが何を出そうと通常営業かって思うだけだけど三リオの時はものすごく嫌な気分になったなあ
嫌って言ってるじゃないバカよね ハンジ婆が喜んでるなら良かったとヅラアンチスレで言ってるの草だわ
そのハンジ婆ってあんたも含まれてるでしょ >>453
それ第三者的な立場で言いたいんじゃなくて
半推しはサンリオに不満持ってる
これに対して言ってる人はいなかった じゃないかしら どちらにしてもリハ隠してないしサンリオはリハ婆もハンジ婆も漏れなくdisってたわ 今回のサンリオの半のでっち上げってなによ
どこ見に行ったのかしら ヅラスレ2で確かに言ってるわ
モブになるんじゃないって 草
ゴミ付きって白状してるじゃない
やっぱりずっといるのね
ゴミは付けないよう気を付けてるわ もうずっとcapつけてもらったらいいんじゃないかしらこの婆 >ヅラリ厨はこのスレを監視してるしこのスレは半推しの巣だと思ってる
すごいのきたわね
無理だってリハ婆
ここも見てること知ってるのよ 稚拙もそうだけど感情ありきね
なんか頭で考えるってことをしなさそう
同担も頭悪いから大概 アンチスレで内輪揉めってバカでしょ草
リハしかいないってバラしてるじゃない草枯れるわ ていうかキャラアンチスレでカプ叩きってそもそもおかしくない 乗り込みがあったものとして話してるのがおかしいわ
ここの婆乗り込みなんかしたらリハ婆フルボッコよ ゴミ付きはゴミを指摘されてからスペースを入れるようになったのね
でも特徴ありすぎて浮いてるのよ ゴミ付きどうせ自分で書いたんでしょ
だからひっぱってこれたのよ 去年の10月ね
普通ならわざわざ読みに行かないわよね 句点婆と読点婆は別よね
ここではもうとっくに気付いてたのにわかってなかったのかしら
今責められてるのは読点婆なのにそりゃ777のレスには記憶無いんじゃない? >>483
分かってなさそうよ
文章の構成も独特過ぎよ スレ監視されるって分かるのがもうどこも見に行ってるって告白ね
ここ見てても反論できなくて噴火してるのね >>486
やったリハ婆はなんとか誤魔化せたと思ってそうよ
あんなの台本ありきなのにあさましい ゴミ付きまた晒上げなのね
ダニエルで冷え切った同担にまた元気を与えたいのかしら >>489
前回の内輪揉めでしばらく消えたのも読点婆だったわよね
まぁ似たようなのが何人いても同じでしょうけど…
しかしごみの代わりにスペース入れてるのには笑うわ ゴミ付き注意されてもまたやるでしょ
感情に抑制がきかない感じ アイツら気づいてないけどアンチスレで推しがモブキャラ扱いされても普通はあんな学級会しないのよ
他キャラ厨もいるならそう言われる可能性だってあるでしょうに
まさに今あのスレはリハ婆しか居ないと言ってるようなものよ 感情に任せて捲し立てる感じよね
お仲間同士で大変ね >>499
ほんとそれよね
リハ婆しかいないって言ってるのと同じなのよね
誰一人気づいてないけど 他のキャラをsageないでって言ったところでリハ婆は自然とそれやっちゃうのよね
腐媚びなんて最たるものじゃない
なによ今更
それとも学級会で自界隈に厳しいアピールかしら >>499
まさしくそれね草
一度自分達のレスを俯瞰で見てみたらいいのに >>502
>>504
まあリハ婆に気づけって期待する方が無理なんでしょうけど >>504
リハ婆の辞書に俯瞰とか客観って文字は無いわ >半推してる界隈が孤立してくれたらヅラリ厨にとって都合いいもんね
どこかに味方が見えてるのかしら このゴミ付き毎日投稿してるくらいだからリハ婆なのは間違いないでしょ
これ一番嫌ってる界隈の差し金と言われてるわけだから苦しいでしょ
どうせ許されてもイライラをエルリ婆にぶつけるだけだけど あそこにいるの全部が全部頭悪いから晒し上げて追放しても変わんないでしょ
まわす人数が減るだけで リハヲチのハンジ婆も面白いわ
死亡フラグマジで理解してなかったのね ごみ付き直そうとしてた風なのに以前のごみ付きですって告ってるのには笑ったけど >>510
これ婆も今見て面白かったわ
海外の進撃ファンもちゃんとハンジの死亡フラグに気付いてたのね >>513
横だけど
おそらくその前からあるものもちゃんと読み取ってて126で完璧に死亡フラグ立ったんだと読み取れた海外勢は阿鼻叫喚なのよね
それと比べてリハ婆のありようよ… >>513
前々からそれらしいのはあったしそれも踏まえての126で殺さないでって言ってるのよね
リハ婆は先生もハンジさん呼びで公式!とかなのウケるわ 草
やっぱりハンジ「さん」なんだ 分かる
とかばっかね >>511
ゴミ付きは直そうと頑張ったけどそれ意外が直ってなくて草よ >>507
孤立させるムーブしてるのリハ婆なのにね ちょっとリハ婆草ね
動画まで作って日本語では〜とか解説してる側が全く読み取れてないとか 海外勢がそろいもそろってハンジ殺さないでとか
これもうアレ(死亡)しかないよね みたいに言ってて草よ
ちゃんと読めてないのリハ婆だけじゃない >>522
日本人が誤読してる風なのやめてほしいわホント
当のリハ婆はフラグすらしっかり読み取れてないのに 海外勢がちゃんと死亡フラグに気付いてたという事は正しく英訳されてた証拠よね >>507
半推してる界隈ってハンジ単推しとリハとモハぐらいよね >>526
そうと思うわ
いくつかの他言語の話者もそんなようなこと言ってるから
英訳も正しいしそれ以外の言語においても割と正しく訳されてるようよ
熱心なファンは母国語+日本語+英語で読んでる人間もいるし >>527
言葉通りだとそうでしょ
ただハン推し言いたいだけで自分たち=リハ婆のことだから
リハ婆が孤立してくれたらヅラリはうれしいでしょって言いたいんじゃない ゴミ付き三審制でギリセーフってとこかしら
capついたの草よ ハンジ死なないでって海外勢が騒いでるところに
リハ婆がハンジさん人気なんだなーって言ってるの草枯れるわ コミ付きアク禁ならなかったのね
またこれでエルリ婆に八つ当たりするのね リハ婆の読み取れなさって凄いわね
フラグ立ちまくってるのにプロポーズ!って騒いでたのね また釈明会見したのね
またどうせ同じようにモメるわ
程度が同じのしかいないもの ゴミ付きcap処置なのね
これでゴミ気にせず書き込めるじゃない草 ゴミ付きの執着凄いわね
毎日なにかしら書き込みしたいのね ゴミ付き少なくとも昔のレスを遡ってどんなことが書かれてたかチェックしてるのよね
それだけでも凄いけど毎日投稿は執念よね サンリオの話題を書き込みたいがためにわざわざ過去スレ漁ったのね
執着凄いわ ストレス発散する癒しの場になってるんじゃないかしら >>540
そんな感じよね
もう叩ければいいみたいな このスレはヅラリが嫌いな人が集まっているけど他キャラを「モブ」だと思ってる人なんていない
もうすでにカプ叩いてもいいことになってるのね
1に書いてあることすら守れてないの草よ 海外ファン勢と日本のリハ婆の反応の違いがわかりやすくていいわね
殺さないでって心配されてるハンジさん人気あるーとかIFKKに沸きに沸いてたリハ婆界隈がいかに作品を読めてないか浮き彫りね 昨日も内輪揉めしてたのねリハ婆
他をsageないでで済む話なのに草 >>552
学級会するってつまりリハしかいないってことだわ ハンジの言葉がプロポーズもポジティブにも程があるわ
フラグだって分かってなかっただけでしょ ハンジからのプロポーズって動画作ってる界隈よりマシよね
動画見てるとハンジの好意・プロポーズと解釈してるのが日本の読者の大半で
リヴァイはハンジの気持ちを無視した これは「こういう意見も見ました」ってすごく意図的だわ
そんなバカばっかじゃないわ >「死んでくれ」がプロポーズとかポジティブにもほどがあるだろ
頭バグってんのか
心臓を捧げよを心臓共有したとかI LOVE YOUだとか月が綺麗ですねだとか言ってるのも十分頭バグってるわよ ほんとどこでも比翼比翼ってうるさいのね
知恵袋でもブログでも誤読ひけらかして恥ずかしい 夢を諦めて死んでくれ プロポーズで検索したら他カプ出てきて草よ 上司エレン
上司と部下の狭間で闘うライナー課長
部下ミカサ なんなアリナミンコラボ情報漏れすぎじゃない?店が販促品もう並べてるとかアカンやつよね >>571
何日か前から店に並ぶのは別におかしくないわ
販促物はもう届いていて店舗回る人も1日じゃ回りきれないから
7月1日前後に店に置きに来るわけ
キャンペーン自体は7月1日からだから今買っても無駄よ >>570
イェーガー夫妻の夫婦喧嘩に巻き込まれてボロボロにになるライナー
ライナー自身は金持ちの既婚者ヒストリアに恋焦がれて未だに彼女いない歴=年齢 >>573
なるほどね
キャンペーン前に売り切れたら本末転倒よね ライナーはもうギャグキャラでしか見てないわ草
存在だけで何か笑えてしまうのよ
最終話の別マガコメでもライナー気持ち悪いが1位取ってるし草 >>577
そういうパネルが出てるわ
スペシャルムービーも公開されるらしいわ
俺の名前、ライナーブラウン。課長だ!! 俺はもう駄目だって挫けそうな後輩エレンをお前ならやれる!って先輩ライナーが勇気付けていたらいつの間にかその後輩が上司に…って感じかもだわね草 ライナーもしかしたらハンジが恋人かもしれないわね
リヴァイは多分部下のジャンとシェアね >>587
リヴァイとジャンは平和そうね?
後は波乱がありそうだわ
アルミン何故か泣いてたしどういう状態よ ヅラアンチスレいつもハンジとリハ云々で怒ってるけどあのスレのタイトルハンジとリハ婆の愚痴スレに変えたら?って思うわ >>593
海外のこと言ってるけど
単にあそこでケーキの話題出したいだけでしょ
このあとケーキのせいでエルリ婆が大発狂してるって言うわよどうせ ライナー若いのに課長なの
ヅラスレのヲチって全部リハ関係じゃない?今更よね ケーキのことなんてツイで話題にすらないわよね
時代も遅れもいいとこよ ケーキの話題出してこんなのに嫉妬してるpgrしたいんでしょ
リヴァイ単推しがバッジがハンジしかない事に は?って反応はしてたわ
買わないでしょあんなの 自分自身も人に聞くまで新しいグッズが出たとかの情報に疎いタチなんだけど
下手したらヅラ厨ってあいつらが敵視している他のキャラファン達よりもこの手の情報に敏感なんじゃないのかな
よくいうわ >>600
自分は疎いんだけど よく知らないんだけど おしえてくれた人が言うには〜
はいはいって感じね 日田のARでも怒ってたのねリハ婆
ヅラスレでハンジハブで怒ってるってバカしかいないのねホント >>605
ヅラスレにハンジハブ関係ないのにどうしても愚痴りたい愚痴大好きおばハンのリハ婆の巣よ あそこでハンジの扱いについて愚痴るとかバカよね本当に リハ婆って盟友って言葉も使いたがるわよね
リヴァイとハンジはなんかあったかしら >兵半の人は例え半が男だったとしても好きなんじゃない
あんだけ男扱いにキレておいてないわ
直近でもキレてるじゃない 仮にハンジが遺伝子的にXXだったとしても悪臭まき散らして平気な時点で女じゃないわ 好きじゃないでしょ
好きならダニエルも文句ないでしょ草 半が〜兵半が〜ヅラリが〜
これをヅラのキャラアンチスレというタイトルでやるのが草なのよ
SNSで暴れる系リハ婆は毎日楽しみもなくアンチや愚痴だけで消費していってるんでしょうね
そんな婆さん達の末路はかなり悲惨だと思うわ
アニメ終わるとコラボとかもかなり減るだろうし今を楽しまないでアンチ活動に精を出してた結果虚無しか残らなかったって最高にバカよ ここまでハンジさんは女!に異常なまでにこだわるなら普通に誰がどう見ても女キャラのノマにはまればいいのにねえ >>612
毎日腐の動向に一喜一憂しててほんと乙て感じだわ
そんなところに時間使いたくないもの >>613
作中でバレを期待してるとかならまだしも本編は終わってるしね
本編終わっても性別でつっこまれるノマってもうノマじゃないわね どうしてもハンジの性別の話をしたいし
ハンジハブでキレるしあそこキャラアンチスレなのに何やってんのよリハ婆… 兵半の人は「公式」とも「作者の代弁」とも言ってなかったのにすぐ歪曲するし
あれだけ証拠上がってるのに何でもかんでも捏造!でっち上げ!は草生えるわ はいはい兵半は正しいですねー大正義ですね
アホかしら >>613
リハ婆はハンジが中年奇行種だから自己投影できるのよ
10代の美少女なんてリハ婆には敵よ
ペトラ叩きもすごかったわ リハ民ってエルヴィンがマリーに惚れてたのやたら持ち出すけど過去の恋愛がそうだから今も異性愛者とは限らないのよ
両刀の可能性って知らないのかしら 最後まで性別なんてどうでもいいスタンスだった原作がとっくに終わってるのにいつまでもハンちゃんは女と言い張って妊娠出産スピンオフ期待してるって怖すぎるわね… >>617
エレミカ踏み台にして公式って言ってたじゃない
確か公式タグつけてたわよね >>620
よく言うわよね
それでヘテロにしたいんだったら勝手にすればいいけどね
バイとかいう概念は持ち合わせてないのかしら エルヴィン婆の解釈は知らないけど
エルヴィンって性別で分けるってことしなさそうな印象だわ 性別不明は作者の設定でしょ
バカに付ける薬ってないのね >>623
つけてたし至るところで公式!って言ってるし諫山はリハ推しって言ってたわね
あといさぴはリハにしたかったけど腐への忖度ウンタラカンタラとか また今日もエルヴィンアンチスレでハンジの性別議論してるのね
好きよね
どうでもいいわよ 家族や愛がテーマでもあるけど進撃自体が性別にこだわらない漫画わよね >>627
草
証拠勢ぞろいじゃない
タグつけてまでやんないわ普通 性別不明に拘るって意味わからないんだけど
公式設定話してるだけでしょ >>629
結構リハ婆自身がネガティブな発言してることもあるわよね
リからの矢印がないとかハンジの設定がないのはどうでもいいってことなのかとか >>633
リハ婆の本心は原作や派生に不満だらけで愚痴りたいのよ >>621
どこにも腐の明記はないしエルリともなにも書いてないけどエルリのツイにいいねしてるから多分そうだと思うわ >>631
普通はね
そんな事してたら界隈からフルボッコよ >>634
前まで生態すら気にしてなかったけど呪うなら自分たちの誤読を恨んだほうがいいわリハ婆
126話のあとのバックへの返信が面白いくらいリハ婆で笑ったわ >>635
すでにエルヴィン厨ではないのね
スレッドの名前変えたらいいのに >>637
大してリハ界隈は誰一人突っ込まないのね… 対して
だわ
タグ付けてる婆ってずっと付けてたりするから注意されそうなもんだけども リハ婆ってもうハンジアンチスレが全部エルリ婆に見えるんでしょうね
無理があんのよそれも >>625
性欲については分からないけど
有能なら性別とか階級とか拘らなさそうだわ >>643
ハンジアンチスレもリハヲチも動画コメントも全部エルリ婆に見えてるわよきっと >>645
草
ヤフーのコメントもそういえば叩いてたわね
あれも全部エルリ婆かしら草 3期のOPも地雷なの?草よ
WITこき下ろしてるけどリハ婆がしがみついてるアニオリ入れてくれたのに感謝すらしないのね Mappa上げWit下げするけど
リハ婆自体はwitハンジのが好きじゃないの?ゴツイほうがお好みかしら 公式タグつけてエレミカ超えちゃったもう公式って叫んでたわよリハ婆
いいかげんにしてわよ ヤフコメなんてエルリ婆じゃないでしょ草
ハンジsageでもないわあんなの 同担がリヴァイを障害者呼ばわりしてたのもスルーなのねリハ婆 腐はサンリオやツリビレでわいわいやってるみたいだから
耄碌リハ婆はあそこでグチグチ因縁つけるしかないのね ハンジだってツリビレ居るのに全く話題にならないわね >>655
あれが地雷なの…
そういえばツリビレでもハンジは子供のやつにいなんだっけ でも例え半が男だったとしても126のセリフなどは恋愛解釈として読み取ることもできると思ってるし、ヅラリみたいに「性別不明であったら恋愛にはならない」とは思ってないから
そういう意味での拘ってないなんだよね
ハンジが男なら尚更リヴァイの相手の可能性ないわよ
男同士にするなら相手はエレンかエルヴィンでいいもの ちょっとまってハンジの方が人気あるってあそこで言ってるじゃない
バカなの? 126話はプロポーズだと思ってもいいわよ
でもフラグはきっちり回収されたわね >>659
>猫は店舗分があっという間に完売して予想外とまで言ってなかったっけ受注生産なんだから普通に再販希望の声に応えた形でしょ声あげるのはヅラリだけとでも思ってるのかな
>だいたい今はヅラより半の方が人気高いと思う >>658
ハンジが男でもあそこで月が綺麗ですねで成立って言ってたとでも?
馬鹿でしょそんなわけないわ その人気ないエルヴィンわんこより売れないハンジわん草よ ねえねえ婆は全然グッズのできるまでとか知らないけど
サンリオでエレンとリヴァイのところにエルヴィンの新作2種きたり
わんこでも同じように新作出されたりするのって売り上げの実績があるからじゃないの 「あと原作読んでたら体格台詞キャラ間のやり取りから半も明らかに女に見える」
いや全く見えないわよ 見えるどうこうじゃなくて作者は性別不明でと明言してる
これだけでしょ ここにいるとやっぱり知力と経済力は比例すると思うわハンジグッズが売れないのもそのせいよ >>657
原作に無いもの作中で幼少期はっきり描写あるのがおさななエルヴィンリヴァイヒストリアユミルライナーベルトルトアニジーク
作中描写は無いけれど絵は出たのがサシャコニージャン 今日ヅラヲチ連投やべぇわね
何が地雷だったのかしら >>658
>ハンジが男なら尚更リヴァイの相手の可能性ないわよ
>男同士にするなら相手はエレンかエルヴィンでいいもの
あら〜 リハ婆ってリヴァイがエルヴィンに対してあくまで部下としてって感じにしたいんでしょうね >>669
サシャコニジャンもあったのね
ツリビレはちゃんとあるキャラで出してるのよね
あれも気に入らないのかしら 差別されてる性的マイノリティコスプレするくせに人気投票とかグッズ売り上げ高とかオタ界隈の規模とか自分たちがいかに王道多数派かでマウントとってくるのが糞
この辺りが嫉妬丸出しでみっともないわね >>673
それとか主従であくまで立場上の関係だけにしたい感じが伝わるわ >>676
グッズ売り上げも界隈の規模も王道多数派マウントも全部リハ婆やってるわ
証拠出てるし ゴミ付きがcapされたから少人数でまわさないといけなくなったんでしょ >>677
立場上の関係ならエルヴィンに注射打ってたわよ リヴァイがハンジに同僚以外の恋愛感情があったなら引き留めたんじゃないの IDも変えてるしあそこに1もずっといるわ
忙しそうね 呼び止めたのが私情って爆笑なんだわよ
私情って言葉使いたいだけでしょ >>684
あら知らないの?おいクソメガネって引き留めたらしいわよしかもそれが私情らしいわ エルヴィンアンチスレでハンジのことを延々と語るって面白いわね
客観視って言葉を知らないのね >>688
草
それが私情でもいいけど行くななんて言ってないわよね >>682
兵士長としての選択ならエルヴィン>アルミンなのにそれを覆したなんて私情でしかないわよね
まあリハ婆は兵団に必要なのをジャッジしてアルミンを選んだって言ってるけどそれなら4年も引きずらないでしょ >>691
はっきりと休ませてやらねえととも言ってるしね
なによりリヴァイが私情と言ってるわ
リハ婆はメガネ割って行くなとリヴァイが言ってたら満足してたかしら >>690
婆たちには見えてないだけで本当は抱き寄せて引き留めたい手を懸命に握り締めてるらしいから… >>690
リハ婆はあそこで
死ぬな
俺のところへ生きて帰ってこい
こう言ってたはずですって
エルヴィンを見送ったときより一層寂しそうな顔とも言ってるわ >>693 >>694
その辺をアニオリに期待してそうよね エレンの私情を捨てろ…?さっき…注射をすぐに渡さなかったのは何なんですか?って言うセリフもアンタこそ私情だろ!って意味が含まれてるでしょうに ファイナル2期から本格的に活躍してるし兄はもっとグッズ化されてもよいよね
ブレ○ダでは幸いヅラよりバージョン多く出して貰えてるし良い傾向
こういうのがまさにヅラスレのリハ婆の構文よね
ハンジ以外のキャラも可哀想ってやるの >>696
それよね
葛藤の末エルヴィンの安寧をとったのとハンジを呼び止めたのがリハ婆の中では同じなのかしら 諌山もよもやこんな風にリハ婆が地縛霊になるとはおもってもみなかったでしょうに 来年のアニメでリハ婆に都合の悪いことは全部エルヴィンのせいになるわね >>698
婆は知ってるわ
リハ婆がアニをフルボッコにしてたのを グッズにエルヴィンがいないのは人気がないからってやりたそうだけどFSだからよね
いつもいるかいないか気にしてるのはリハ婆じゃないのよ >>664
実績もだし要望も聞き取ってるんじゃないの
売れると判断されなければ企画されないし ハンジのバースデー企画なんてどの企業もやってないわよ >>706
企画には出すけどダンシャから却下されるって話じゃなかった?版権の関係よね 誕生日イベあるのってエレンリヴァイエルヴィンだけじゃない? >>712
それもあるみたいね
クリアするには両方の許可とらないとだしお金もかかるだっけ >>711
良く知らないのよ
ケーキもハンジないの? >>713
そう聞くとエルヴィンて人気あるのね
リハ婆がいうようなハンジより人気ないって嘘じゃないの >>714
そこがネックなんでしょうね
2倍に金がかかる >>716
エルヴィンはコアなファン抱えてるからグッズもそれなりに伸びるわよ無限回収してる単推しも見かけるし
それプラスエルリ婆が買ってくれるし 売れなかったらサンリオもわんも新作出ないでしょ
リハ婆は耳が痛いでしょうけど プリロールのやつをちみケーキって言うのね?
あれくらいなのね ねえこれでミカサわんのLとかバースデーやったらハンジ婆おこでしょ ハンジ犬ランキング一番下じゃなかった?
再販という言い訳はリヴァイエレンエルヴィンもあったから出来ないわよね >>726
あーなるほどありがとうわよ
独特でわからないわ… リハが恋愛文脈ならますます脈なしでフラれたことに… あにまんどこにでもリハ婆とんでくるのなんなの
いつも見張ってるのあれ オオカミのハンジのやつ既にリヴァイは別のオオカミ殺してるのね
爆笑したわ 今のあにまん耐えられないわ
シコかカプ萌えしかない
普通のスレが立っても揉めさせ屋とルール決めたい仕切り屋が現れる >>731
あそこもリハ婆の巣になったんじゃないの?知らんけど >>734
そんな感じするわほとんど見なくなったけど
どこでも出張ってくるわね リヴァイとハンジが一緒じゃなくて一番喜んでるのは単推しでしょバッカじゃない >>733
>揉めさせ屋とルール決めたい仕切り屋
コレここにいるリハ婆と同じだわね草
確実に荒らしよそいつ
荒らしは同じような行動取るから あそこはもうこのスレの住人+リハ婆しかいない気がするわ
面白い人や一般層は逃げてしまったわ >>733
自治も沸くのあそこ
スレ立てた人間に削除権限とかなかったかしらあそこ リハがグッズで一緒になってエルリ婆怒ってるの
構わず買ってる婆みるけどリハ婆どこ見てるのかしら エルヴィンとリヴァイセットで怒ってるリハ婆なら居るけどね マーレ潜入グッズ見たけどエレンはリヴァイとミカサとそれぞれペアのがあんのね
あんな風にあからさまなのってハンジと一緒だと売れないって予測されてるとか実績あるとかじゃないの リハが恋愛文脈ならそれ断って誓い選ぶリヴァイでエルリも恋愛文脈ってことでいい? >>742
リヴァイグッズフルコンプしてそうなのがスルーしてると
ああ…ってなるわ >>739
あそこライナー婆エレン婆だらけだけどこのスレそんなライナー婆エレン婆いる? >>732
あれなんなの?ファンシーなのに普通に悪意あって怖いんだけど >>747
コンプ勢すら寄り付かないってよっぽどね
とんだ疫病神だわ >>744
そう思うわよ
今までにハンジとリヴァイで組んだグッズもあったんだしどのペアが売れるのか実績は出てるでしょ >>752
今回のケーキもコンプ婆からは
は?って言われてた アリなミンはたまたまあの組み合わせなだけじゃないの
アニメ公式はエレミカとリハとエレライ推したいらしいから >>753
ちびギャンならあのリヴァイの横にハンジがいても不思議ではないわよね
着実に実績を重ねてて草なのよ >>754
そりゃそうでしょうよ
ハンジの缶バッジなんかいらないわ >>716
3大カプの一人だもの同人女は金出すわよ ケーキ自体は保存のしようがないししかもついてくるのがハンジの缶バッジだけって草よ 昨日ヲチスレにあった海外勢とリハ婆の担当へのリプが分かりやすかったのよね
リハ婆が何を言ってもはいはい読解力残念で終わっちゃうわ 全然どうでもいいけどヅラヲチにいる1人の本垢知ってるかもしれない >>760
あれヲチの説明だけだと分かりにくいかもだけど実際見るとマジで面白いわ
リプもそうだし引リツも同じよ
海外勢が殺さないでとかまさか?とかそわそわしてるのとリハ婆との温度差ったらないわ 兵半は公式とも言わないし作者の代弁しないなんて言っておいて早速代弁晒されてるのギャグよね >>764
比翼やらなんやらいつでもうるさいし
公式もしょっちゅう言ってるわよね 作者はリハ推しは歴代でも痛さとしては殿堂入りでしょ >>762
読解力をどこに忘れてきたのかと思うほどだわよあれ
そもそも身についてないのかしら isymエレミカリヴァハン固定他カプ絶許マンとかさすがに頭悪すぎよ 婆たまにヅラスレとここはマッチポンプなんじゃって思わなくもない >>768
痛すぎないあれ
固定ならなんでハンジ死んだのよ アンソロの主催してる人間なの?
なんかヅラスレに居そうな痛さだけど >>772
そこはエレンも死んでるからって言いそうよ 山小屋と森が対比
ごめんできない=そうなんだよできない
どっちも女側が持ち掛けてやっぱりできないと言ってる
こうだからでしょ >>774
草なんだけど
リハ婆全部あんな感じなのかしら >>773
常にエロネタしか話してない下品リハ婆よ エレミカ対比ならリヴァイも誰か他の女と結婚してるはずね
めでたしかしら >>780
リハ婆ってエロ妄想も構わず流してるイメージだから今更だけど
アンソロ作るくらいひどいかしら こういう解釈してる婆多いからリハはエルリに噛み付くんじゃないの >>779
まあリヴァイの矢印は→→→→→→×100でハンジの矢印はちょっとでいいって言っちゃうくらいだもの >>785
ええ…それもうカプじゃなくただの当て馬じゃないの 巨人とは片想いが本当に誤読だったのは痛かったわね… 婆はヅラスレの晒されてるツイの作者の代弁がよく分からなかったわ >>782
ひどいわね…身体でハンジに女を自覚させるとか気持ちいい事だと教え込むとか子宮にちんこでキスとか >>785
ハンジ嫌がる設定多くない
リヴァイは確かにそんな感じにしたがるわ >>790
そうねハンジはその気がないのにリヴァイが強引で…ってのが多いわ エロ妄想全開でやばくないこいつ
アンソロは摘発されればいいわもう こういう婆こそグッズの人選や配色に一喜一憂してそうよ >>781
それが一番いいわ
爆破でエルリだリハだの糞レスが消えてスレが平和になりそう >>798
バカねえリハ婆の中ではリヴァイは男性機能喪失してることになってんのよ >>798
エルヴィンは対比にならなくないかしら?
彼は地下室行くの諦めたけどエレンはエレンの望む展開で終えたからエルヴィンとは違うわよ リハ婆って世界とハンジを選ぶってのをやってほしかったのかしら
普通にじゃあなって言われて発狂したのね >>799
ハンジという雌よね
気持ち悪いわほんと エルヴィンのジャケット羽織っちゃうぐらいリヴァイはエルヴィンのことが好きなのに… カプファンの爆破のためにアニオリで最後にリヴァイの結婚と子供がいる描写来るかもって妄想したことはあるわ 草
リハ婆ここで工作したって痛い同担は晒され続けるわよ >>805
カプファンどころか単推しまで駆逐してどうするのよ やたらリヴァイとニコイチか気にする婆見てると本当に窮屈なジャンルねって思うわね リハだけ消えれば良いからヒストリアが孤児院でモハの子保護してるアニオリ出せば性別も回収できて一石二鳥よ >>808
アニメ完結後でも何かはやるんじゃないの 恋人になってほしいランキング1位様よ
安室とロイド超すとはね >>814
まあグッズは終わってからも出るでしょうから全部爆破はないわよね
子供キャラにフォーカスされるだろうからリヴァイも影うすいままよねきっと >>805
諌山意地悪だから婆も最終回であるかもなとは思ったのよ
続編やるならリヴァイの子供とか出しそうだけど今は描く気なさそう >>822
婆もそんな感じで爆破来るならこうかなとか妄想することはあるわ
続編はどうかしらね
やるならアニオリかなって リヴァイ周りって自カプニコイチ!って喜んだ後に冷や水ぶっかけられる繰り返しよね草 >>819
いや一応旬すぎてるからロイドより上なのが意外だったのよね
でもあれ恋人になったら大変そうランキングって言われまくってて草だわ >>823
誰かとなるじゃなくて自分となってほしいね
分かったわよ 続編はやらなくていいでしょ
やるなら海まででまず第一部ってやっとけばよかったんだわ リハは10年後くらいに実はリハ公式でしたって言われるの期待してるわよ >>832
10年はどうやって走り続けるかしら
特典絵? >>830
アニメでもハンジ生存とか子供作ってたフラグ期待してるし何でも有りだわよ
それでまた裏切られたーって大騒ぎするバカ集団 本編は最後の方もう終わりたがってたんでしょ
疲れてたのかしら この2人そんな関係じゃありませんって言われる可能性の方が高くないかしら >>834
裏切られた言いそうよ
だれと約束したんだわよ >>836
しつこく問いただしたらそう言われそうよね 糞カプ婆の期待ウザ過ぎたから声デカカプ破壊して終えたの1番スッキリしたわ 尽くハンジ関連爆破してるからトドメさしてもいいわよ先生 子供たちに焦点あてながら原作どおりに終わればトドメ刺したも同然じゃない いじわるっていうか気に入らないものは破壊するだけじゃない >>840
何がよ
作者は王道とか嫌いだし積み上げてきたものを壊すのも楽しいんだって
婆もその気持ち分かるわ
勝手に妄想した読者が悪いのに >>845
例のオシャレグッズとイラストで10年ね
低燃費っていいわね リヴァイが誰かと結婚してもハンジに似た女って言うわよ 作中で謎だったところはアニメで明らかになってほしいわ ヘタレ同人でも読んでろって感じだわ
原作にヘタレ同人の十八番を捩じ込もうと期待するから裏切られた()ってなるのよ >>846
まあアニオリ9話だけでかなり長く走ったくらいだもの 同人カプ妄想を公式と錯覚してるアホやたら多いわね
そんなに癪に障るなら自分好みの二次創作だけ見てて欲しいわ >>853
なんとかしてハンジとこじつけられるものを探してきそうよね リヴァイの嫁→ハンジ似の女
モハの子→リハの子
どうしろと 実際リヴァイがこの先結婚式に参列とかして全然似てない花嫁にハンジの影を見たり何度もIFKKを思い出すに違いないって言ってたわよ リヴァイからハンジへ矢印ないように見えるのって気のせいじゃないよね >>863
原作何周してもただの一度も見えてこなかったわ やっぱりマレ潜入とアリナミンのでリハが別々なのをエルリ婆が歓喜してることになってるのね
予言通りね キティとダニエルでエルハンとか言ってるのはハンジ婆とリハ婆だけよ そんなことで大喜びとかよっぽど黒○とか円盤特典とかが地雷だったんだろうか
予想どおりの流れね
エルハンで調べれば一発なのにほんとバカじゃない リハありきで読むと進撃もあんな風になっちゃうのかと目が点わよ
死亡フラグにも気付かず大喜びしてたほど作品を読み解けない界隈が公式タグや引用RT多用というのがまた恥ずかしいというか… ただの馬鹿なノマカス婆なのにまともな読者だと思い込んでしまったのが運の尽きだわね >兵半の人は半いなくても他にも供給あるしたぶん気にしてない
>供給あるカプとないカプの余裕の差がよくわかる
エルリとリハ逆じゃないの
リハに供給あるってどこにあるのかしら 相変わらず兵半兵半煩いヅラアンチスレだわね草
ハンちゃん(笑)擁護乙だわよ アレルギーってどこ情報なのよ
SSなんでないのリハヲチを見習いなさい あれアンチスレみて言ってんでしょ
誰より嫌がってるのは単推しよ >>882
それ誰も突っ込まずにやってるから不思議過ぎるわ どうしても黒猫人気だったことにしたいのね
用意数って言葉も知らなさそうよ まあリヴァイ単推しはハンジ以外も嫌でしょうし他キャラ単推しだって嫌だわよ あそこは兵半とハンジage(擁護)のスレなので
この腐スレもそうしようと私物化始まってたけど正体バレてから断念したのが現状ね サンリオの時のこのスレもひどいもんよ
過疎気味だったのにリハ婆が荒らしてて酷い有様だったわ リハ婆ってアンチスレも見てるんでしょ
ヲチとかアンチスレってどう考えても反論できないでしょリハ婆 外ではみんな喜んでたのにこのスレは何故か絵にネチネチ文句付けてたの草だったわ
リハ婆がやってるの解って納得したけどね マーレグッズでリハ別々とか一緒だと売れないとかアンチスレでしか話題になってない話をエルリの発狂だと思ってんの?バカ丸出しで恥ずかしいわよ >>896
少なくともリヴァイ単推しは嫌よね
頑張って今日もお願いごとしてるのよ ケーキにエルリ婆発狂って言ってるの?
もうなんでもありね
リハ婆はツリビレとかも嫌なのかしら あの言い草だとケーキ見てツイで大発狂からの大暴れしてるってことよね草
スクショはよ見せて下さいわよ え?サンリオにエルヴィン婆が文句言ってることになってない?
どういうことよ 伝言ゲームより酷い速度で"こうあってほしい"が"こうだった"
に変わってない?あいつら脳みそ入ってる? 親しそうにしてるイラストだけで仲がいいてもはや笑うんだけど
むしろそれしかないってことよね ヅラアンチスレは
どうしても腐に嫉妬と発狂をして欲しいし萎えて欲しい願望書き込む為のスレね まあ実際にそんなの書いてたら即持ち込むでしょあそこ
まさに短冊スレだわ 原作に書かれてないこと持ち出すなとか言ってるリハがそれを言うの…?酷いよ… ダニエル君と交換しろって言ってるじゃない
性別がおかしいとも言ってるわ
そしてサンリオ凸はなかったことになってるし なんなのもう しかもエルリがサンリオ叩いてる事になってて草よ
コイツら晒されろよもう サンリオに発狂ってどこからきたの?
伝言ゲームすらできてなくない >>908
肩や頭に触ってるのはハンジだけでリヴァイ側からのアクションないのに何言ってんのかしら
アニオリ?あんなのノーカンでしょ ここまで公式の展開が地雷だらけならジャンルから潔く去ればいいのに
どんだけ粘着してもヅラリが公式ですとか言われる日は永久に来ないんだから
むしろ害悪クレーマーすぎてこれ以上ハッキリ否定される可能性の方が高いくらいだよ、海外勢とか特に悪質だから放置できないって判断されるかもしれん
大人しく推しCP萌えだけしてればよかったのに
正しくブーメランよ
寧ろエルリよりリハの方が害悪だわ
講談社を間違いだの言ってるんだもの WITよく叩いてるのにWITのアニオリ拝んでるの躁鬱みたいね >>917
無いとは思うけど万一そういう関係でしたとか言われたらリハ婆どうするのかすごく気になるわ 動画でカプ主張して日本人読者の大半が肯定していますなんて全世界にやってるほうが害悪よ
それも海外勢から突っ込まれるっていうね >>919
エルリがそういう関係でした
なら腐媚び最悪本当はリハが出来てたって言いたいくせに恥ずかしがるな
こんなとこじゃない 公式が地雷ってここでよく使われてた言い回しじゃない リハ婆サンリオにタグつけて怒ってたわよね
今更それをなしになんてできないわよ WITは叩くけどアニオリだけは褒めてあげるって感じかしら >>921
うわ目に見えるわね…色んなところで暴れまくって収拾つかなさそう >>917
え?
公式の展開が地雷ならエルリ婆とっくの昔にいないでしょ
こいつら何を見てるの 凸じゃないけどハンジさんいないからサンリオ嫌いになりましたってのはスクショあるわ >>921
横だけど草
恥ずかしがるなって言いそうなのよ >>917
これリハが言われる可能性考えてないのかしらね うろおぼえだけど地ならしするって言ってたような気がするわ
そうじゃなくてもさんざん恨み節ぶつけてたわよサンリオに >>927
原作地雷みたいなエルリ婆見た事ないから居るなら紹介して欲しいわね >>930
普通ならそういうのまず自カプで考えそうだけど
まあリハ婆だから… ハンジさん抜きで本当にいいと思ってる?とか何様って感じだったわよサンリオ もう1年前に終わってる作品なのにまだ結婚妊娠夢見てるのかしら… 引用で団長とハンジさん逆の方が良かったんじゃみたいなの見たわ >>932
原作とかグッズやゲーム含む周辺でもただの上司部下だったらここまで人残ってないと思うのだけどね リハがサンリオにケチ付けたことはなしになってて
エルリ婆が発狂してる流れなのね
限度ってものを知らないわねリハ婆
お願い事ばっかり書いてんじゃないわよ >>936
アニオリから入った層は特に期待してるんじゃないファイナルで あそこで持ち込まれた解釈をまともに反論できたことあるの? その講談社しゃまが今年の夏もリヴァイの頭の中はエルヴィンでいっぱい!?とか言っちゃってるのに😢 婆ぶっちゃけ荒れてるの結構好きなんだけメンヘラなのかしら 関係ないカプとしてはエンタメとして見るぶんには面白いわヅラスレ 笑ってはいけないんだろうけどリハ婆の言動で笑うしかない事多すぎるのよ
担当へのリプマジで面白いもの たとえば今回のサンリオエルヴィンとか犬新作みたいにエレンリヴァイのみのところにハンジ追加って見たことある? 原作終わってもリハ婆の頭の中はエルリ婆のことで一杯なわけね >>951
なんでいつもアンチスレ全部貼らないの? 主三に擦り寄り
半に無理くり副をあてがう
原作にない描写をあったかのように語る
兵半民の印象を下げるための捏造
兵半のペアグッズなどが出るといちいち水差しする
オンリーイベント、界隈人口などでマウントとる
クソみたいな界隈だな >>957
スクショあって捏造は無理よね
あそこで傷をなめあってるだけじゃない リハの印象を下げるための捏造?
やたら捏造捏造言ってるけど何の事なのかさっぱりわよ でっちあげしてるのはリハ婆のほうよね
スクショ出せばいいのに ヲチスレにある事は捏造だと言いたいのかしら
それは無理 つまりこうでしょ
アリナミンもマレ潜入も一緒じゃなくてマウント取れなくて悔しいなあ
全部エルリが悪い 垢作って数週間で晒されてるとかならまだ言い訳とおるかもだけど
リハヲチのは筋金入りよ >>959
あたおか痴呆スレだから
あと半年はリハリハ言ってるわよ ぜんぶ〜らしいで構成されてるのね
それ捏造っていうのよリハ婆 >半に無理くり副をあてがう
?別に普通じゃないの? >>976
副をあてがうって言い方がもうモブリットsageてることないかしら じゃああそこのリハ婆はモブハンも嫌いって言ってるのと変わらなくない
それで叩いてるのはエルリ婆のいうモブハンだけであってモブハン最推しは該当しません
って言うんでしょ
姑息すぎないこれ >>979
ああそれは確かにそうね
モブリットとセットにするのは普通の事だと思うけど 不潔に興奮する潔癖なんていないのよ
性別以前の問題だわ モブリットのポジションに無理やりリヴァイを嵌め込んでるリハ婆が言うなわよ >>984
性別性別うるせえけど本当はそこなのよね ここにいる婆も性格は良くないけどリハ擁護する為に色んなものを巻き込んで盾にする卑怯者はリハ婆しかいないわよ
他を盾にしないとリハ擁護出来ないっていうことでしょうけど草
ヲチ範囲広すぎてドン引きするわ そうそう
作中にも信頼とか読み取れてたらここまでボロクソ言われてないわよ多分
不潔設定なくそうとするなわよ >>988
闇落ちした婆が集まるところなので
ただ読解力だけはリハ婆にいわれたくないけどね 兵主グッズで悔しがってる?
ちびっ子ギャングで盛り上がってて残念ね
どうでもいいけど兵主兵とは言わないのね >>992
こだわってるかしらあそこ
引き合いに出せればよさそうなかんじじゃない リハ界隈の大物ダニちゃんがモハをあんなんで結婚とかwバカじゃんwって言ってたくらいだもの
リハ婆はモハ嫌いなんでしょ >>993
リエを盾にしたいだけね
普段バカにしてるくせに >>995
あれひどくない
こきおろすのどこでもやってんのね >>996
ほんとうよ
腐でも叩いてるのはエルリだけですーって無理よなんなのよ >>998
日本も海外も変わらないわね
だからモハ婆からリハNGにされんのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 19時間 40分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。