わいわい雑談スレ6794
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6793
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656232719/ おつよー
早い時間に買い物行こうと思ってたけどカンカン照りすぎてやる気失せるわん まだ6月なのにもうエアコン三昧よ
なんか負けた感じだわ >>9
ギルドチャットあるのよ
共同クエストのやり取りとかで意思疎通できなかった
りワガママが見えてきたり疲れたわん 千鳥のバイキング動画探して見てるけどわい婆の評判通りおもしろいわ レモン買ってくるわ🍋細かく切って蜂蜜漬けにしてひたすら食べるのよ おつわよ
なんか電力やばいみたいだけどエアコンだけは許してね💋 クーラーつけずに熱中症になって救急や病院が大変になるよりマシだと思うわよ >>14
ただのタップミスよ
カリカリして馬鹿みたいね 婆は子どもの頃電気代気にせず冷房付ける婆になるのが将来の夢だったの
だから婆の夢の実現を邪魔しないで 熱中症って見てるだけで怖いわよね
道端で固まって呻いている人がいたから声を掛けて救急車を呼んだ事があるわ
事情を聞いたら飲み物無くなったのにそのまま部活したっていうDKだったわ >>27
カリカリはしてないわ?
なんで少し指摘されただけでカリカリって言い出す婆いるのかしら いるわよね大したことない指摘でも自分がおかしいと相手を怒ってる扱いする婆
そうすると自分が優位に立てると思ってるからやるんでしょうけど 婆もよろよろ歩いてた見知らぬ婆が婆の目の前で倒れたから救急車呼んだことあるわ >>31
一見して分かるミスにやめてって基地みたいよ
もう触ってこないで 絶対に自分悪くない!指摘する婆はカリカリ!(カリカリしながら) スパイファミリーをスパファって言うのなぜか慣れないわ >>35
おおらかさがない婆に触ってしまったわ
基地は放置に限るわよね cmで見たスパイファミリーの女キャラが無理でアニメ見てないわ
あとスーパーファミコンはスーファミ派よ まあスーファミでしょうけど婆もスーパーファミコンかなって思っちゃったわ 群フフの気持ち悪さもなかなかよ
公式が広めようとしてるけど空気 なんか言いづらいからもっと言いやすい略称あるといいのにね あーん内科死ぬほど混んでるわ
順次呼ばれてるから席はあくんだけどヨボヨボのお年寄りが次々来るからとても座れる空気じゃねーわ 別に嫌いじゃないけど普段着の背中が大胆に開いてるのが気になるわ >>60
月曜だから余計なのかしらね
病院行ってかえって疲れちゃうわね >>64
群青のファンファーレよ
群わよ文字が違うわ >>61
ひゃだこのレスがなかったら絶対にわかんなかったわよ! せめて🎺🏇の絵文字も一緒につけてくれないとこの略称でノーヒントは難しいわよ ウマ息子最終回だけまだ見てないわ
感想見ると最後までダメみたいね どう略してあげるのがいいのかしらね
群ファレ?ちょっと難儀な名前だわ >>73
澤野の曲目当てで見てたけど大ハズレだったわ >>75
死ぬのに楽もなにもないと思うけど婆は溺れるとか窒息よりかは熱中症で死にたいわね >>70
さっき見たけど面白かったわよ
ホモ媚びもあったわ >77
婆はもちによる窒息もなかなか悪くないと思ってるのよ >>77
首絞めみたいに道具もいらないし楽そうよね >>78
🏇群青〜で始まる他作品と差別化しなきゃ… >>65
週末の暑さでやられたのもありそうだわ
こんなに混んでるの初めてだわ もち窒息は自殺感薄れるから遺族の心の傷が自殺よりは小さく済みそうよね >>81
あーん…人それぞれね
婆は昔喘息でめちゃくちゃ辛かったから呼吸詰まるのはほんと怖くて嫌なのよね >>75
そのまま死ねたらいいかもだけど結局脳がゆでたまごみたいに固まるわけで死ななくてあうあうあーの障害者みたいな状態で生きてる子もいるわよ >>84
婆んとこは今日暑くない?
早めに終わるといいわね >>79
最終回手前まで全然萌えなかったから最後だけ良くても微妙だわ😢 >>90
そうなのよねえ
やっぱ自殺は首絞め一択だわ >>87
目の前でやられると誰かが自責の念にかられるから一人暮らしのうちにやるべきね 納戸色のファンファーレとか他で使われてない色の名前使いましょ >>82
政府からの節電のお願いの紙と節電!って書いた紙壁に貼っときましょ 馬息子は主人公の大人気アイドルって設定に納得がいかなくてダメだったわ
モブ顔すぎるわ あも2分ほど干したらスッキリ乾くかもな洗濯物を3回見に行ってるけどまだだわ強風高熱乾燥よ >>75
吐き気と目眩が何時間も続いて意識は朦朧とするも不明にはならずじわじわと体が苦しくなっていくのよ
茹でられて死んでくのと一緒 モノノ怪クラファン盲目橋本信者が悔しがってケチつけてるの草だわ 今日27日クレカの引き落とし日で
寝坊して9時半過ぎにお金入れに行ったんだけど
貴重したら振り込んだと同時に引き落とされてたわ
安心したけどどういう仕組みになってるのかしら🤔 今年の夏も死んだ婆たちがわいわいに帰ってくるのかしら なんとなくここの婆たちは茄子に乗って来て胡瓜で足早に帰りそうだわ 今期レズゴルフがおもしろかったわよ
下手な女性向けよりよほどホモだったわ女同士だけど よくくるぶしをぶつけるんだけど案外痛いのよね
足の小指ほど注目されないけど 言っときますけど婆今日はペペロンチーノ食べますからね
わいわいをニンニク臭で満たしますから >>108
クレカの引き落としは当日何度もかかるわ
その日に入金間に合ったのに!ってクレームきたら面倒だし 婆は昔くるぶしにヒビ入ってるからぶつけると喘いじゃうわ >>120
基地ではないと思うけど細かいわねーって思うわ
でも改行しまくり婆も変だわ あーわかった婆さんってゆってぃに似てるんだって言われて朝から萎えてるわ >>127
婆は気にならなかったわ
ガラケーサイズの細かい改行だと目につくけど わいわいの話じゃないけど全く改行しなくてギッチギチだったり変な所で改行して縦読みっぽくなったりする婆いるわよね
高齢婆に多い印象だわ 婆が気になるのは
こういうやつね
モバゲーの日記で
よく見たやつわよ
書くことないから
何書けばいいか
すごく悩むけど >>136
ツイでたまにこの改行しているの見るけど大概中年爺だわよ
まあ婆の推しの話なんだけどね… ウォーキング行ってきたわ
めちゃくちゃ暑かったし帽子忘れたから地獄だった😢 こういうのもよく見たわね 改行のかわりにスペース入れるの 本人には改行に見えてるけど他人にはレイアウト崩れて見えるのよね おなかすいた 夏場のウォーキング辛いわ
婆は室内でする運動すぐ飽きるからウォーキングくらいしか続かないのに運動不足になっちゃうわ いまだにイオンの事をジャスコって言ってしまうのを直したいわ
ジャスコの方が言いやすいのが悪いわ イオンまで100キロ以上あるけどたどり着けるかしら? わいわい丸のお散歩なんかは夏場は朝早くと夜遅くにしてたわね >>144
>>146
優婆サンキューよ
病院は行ってないけど経口補水液で何とかしのげたわ
暑いのに寒くて冷や汗ダラダラかきだしたけど熱が無いからピンと来たわ 昨日アチアチの中お外いたせいで軽い熱中症になった上に翌日の今日もまだ響いてるわ
頭痛と吐き気つら >>154
婆も去年熱中症になったから辛さわかるわ
自力で回復して良かったわね 暑いとちょっと室内で動いて気持ち悪くなることあるわよね
婆も昨日洗った敷きパッドや枕カバーを各部屋にセットしてただけで気持ち悪くなったわ 肉球も年齢とともにカサカサしてくるしね
うちもよくクリーム塗ってマッサージしてたわ 婆たち水分と塩分しっかり摂ってね
婆はラーメンの汁飲み干します ここ何日か暑すぎて寝るとき送風にしても暑くて目が覚めて冷房に変えて寒くて目が覚めるのが続いてるわ
去年冷房つけっぱで寝てた気がするけどどうしてたかしら 基本的につけっぱなしでなにか掛けて寝てるんじゃないの >>166
起きてる間に冷房にして布団厚めにかけましょ
寝てる間は調節できないから起きてる時にするのよ 朝ご飯抜いたり炭水化物抜いたら体温や代謝が下がりますます太るのね!
三食炭水化物しっかり食べますムシャア 近所のビブレがイオンになった
またイオン帝国に征服された 婆プリキュアになろうかな
相方のプリキュア婆を募集するわね >>175
あら丁度いいわ婆ってプリキュアみたいだなって思ってたの宜しくね 引っ越してからコロナもあって運動しなくなったわ
前は歩いた先にいい感じの商業施設があったから張り合いだったけど今のところはないしノーマスク爺が狭い歩道ですれ違うのが嫌だわ
家でできる運動もあまり続かないし困ったわ よく当欠するデブ生理不順だし熱中症なるし
体調管理できないだらしないやつ プリキュア長いわね
プリキュアの他はもう考えないのかしら 婆運動苦手だけどスクワットだけは毎日やってるわ
効果あるのかどうかすらわかってないけどとりあえず続けてる 外出てる時点でてめーもウイルス振りまいてるかもしれないんだから文句言うな 婆が最後に見たプリキュア5人くらいいたような気がする 婆エアロバイク持ってるけどズボン干すのにちょうどいい感じよ プリキュア見た目の区別つかないわ
みんなパステルカラーしてるわ
はるみち意識したっぽい百合の2人しかわかりゃん >>192
ハピネスチャージは世界中にプリキュアがいたわ スクワットようわからんからしゃがんで立ち上がるでいいや >>197
そうなの??
プリキュアってどんな組織がとりまとめてるのかしら なんかのプリキュアはラスボスとくっついて爺泣かせたんじゃなかった? プリキュア本当にこれでいいの?ってやばい髪型のキャラ何人かいるわよね バンダイだか東映の株式総会がプリキュアおじさんの歓談になってた話きりゃい
プリキュアは幼女のものだが でもブスとかデブのプリキュアは出しません
日本はそういうとこ迎合しないわよね 最新のは昔の幼女向けみたいな男子出てきて荒れてるらしいわ
婆は見てないから知らないけど オメガバってαよりΩの方がレアな傾向あるけどそれって全てのαに運命の番がいるわけじゃないってことよね
考えたことなかったけどそういう設定の小説読んで確かにってなったわ >>212
婆が見たやつだと優秀な子供残すためにα同士でくっ付くのも多いって見たけどどうなのかしらね >>212
確かにαとΩが完全に同数じゃないとそうなるわよね
同数だったとしても出会う前に死んでたりとかあるだろうし それだとαは運命の番なんているかいないかわからないものに興味ないってなる人も多そう
そもそもα側はそこまで積極的に探そうとするほどの動機薄いわよね 昨日DB超スーパーヒーロー見てきたわ
やっぱ鳥山脚本のが面白いわね
Zと無印の間を垣間見るような内容だったわ >>220
Ωはαと番えなかったら人生詰むけどαは別にね;; >>222
ピッコロさんの夢女になるって聞いてるから気になってるわ
どうだった? >>224
夢女にはならなかったけどピッコロさんが主役みたいなもんだったわ
体感30分くらいで見入ったわ ピッコロさん好きだけどモブレもさせたくないし相手いねーしそもそもついてるのかしら
単体生殖だったわよね 鳥山明っぽい内容だったわ
もう1回見てもいいわ
最後ちょっとピッコロと御飯エターナルで胸熱で泣いたわ ちんぽに温感湿布貼ったらどうなるの?
歯磨き粉も興味あるわ 宝石の国ごっこを考えてたわ
婆たちは宝石たち役よ嬉しいでしょ
婆は月人役するわ >>246
バンテリン塗った手でちんぽ握ったらスースーするって怒られたわ >>242
いいねは時の運だからあんまり気にしちゃ駄目よ
どうしても評価欲しいならセルフRTするといいわ >>245
そんなことないわよ
感性は人によるじゃない >>247
婆も月人になりたい!って最新刊の内容ね ずっとツキビトなのかツキジンなのか気になってるわ
前者なら付き人だし後者なら鳥人みたいだなって 婆は先生婆になるわ
メンタルモンスターとなって砕かれる宝石婆達を見ても動じないようにするわ エルヴィスめちゃくちゃ面白いらしいわ
婆たちどこの映画館で見る?待ち合わせして別々に見て別々に帰りましょ 外で中国人がめちゃくちゃ元気よく話す声が聞こえるわ本当にすごく元気
婆は月曜だってのにもうダレてる >>273
知らなくても面白いらしいわ
でもどんな作品でも婆たちと映画館で見るのは特別な体験になると思うのよね
挨拶は不要よ 婆ジャンル人気あった時と衰退した今で評価全然変わんないわ
バブルで数千RTある人も出た時期500RTで衰退して平均100RTくらいになっても500RTあるわ
嬉しいんだか悲しいんだかよ >>283
もうやったんじゃないの?
配信見に行くって消えた婆いたわよ 推しちゃんの一人称拙者くらい間違えようがない独特なやつなのに俺になってる二次見ちゃって憤慨したわ
ダメ押しで推しちゃんから特定キャラへの二人称も間違ってるわ なかなか降らないしもう暑いし梅雨明けしちゃおっ☆みたいな感じよね >>286
配信ライブは土曜日にやったわ
それとは別にディビジョン別でライブをするのよ
その会場の一部がグンマーだわ 番組やってたか何かでTL少しはしゃいでたけど声の中身なんて見たくないからスルーしてたわ
こうやって話についていけなくなるわ クリスタで背景に便利そうなブラシたくさんDLしたけど婆の絵が下手すぎて絵馬すぎる素材が浮くわ😂 >>301
グンマーに足を踏み入れたものは生きて帰ってこれない
古事記にもそう書いてあるわ 婆もクリスタのポイント消化しなきゃいけないのに何に使うか決まってないわ
クリスタ自体を無料のでやってるから買っても使えないのが多いわ 群馬ってそんなにヤバいの?
婆行ったことないのよね グンマーって竹槍が飛び交ってたりするでしょ?村長が呪術師みたいだったりするし あーそうだわ婆もそろそろクリスタのポイント使わなきゃ
でも基本欲しい素材もう無いわ >>308
だったら良かったけど婆は40過ぎの婆で派遣よ… 前わいわいで話してたグンマーの冠婚葬祭の正装草だったわ コンビニで冷やしうどん買ったけどネギが嫌いだから入れないとなにもないわね >>317
詳しく覚えてないけどこしみのに玉こんにゃくのネックレスとかどんどん足されていったわ ラップのライブって声優がやってるのよね
速水おじいちゃんが若者にまじって歌ってるのちょっとかわいそうだわ はぁ婆ったら子猫ちゃんだわ
暑いのに寝転がるのやめられないわ 闇のパーティのメインディッシュで
会場の真ん中で全裸の無毛ショタ体型の男の体に刺身を盛り付け? 読経は必要だから速水奨はいていいわ
声の中身はどれも見たくないけど 婆早く結婚しなしゃ
腐女子嫌ってない優しい爺紹介したいわ ラップのライブみてないけどジブラでたんでしょ?
いつもみたいにイキリくさってたのかしら
ちょっと気になるわよ >>335
え?ZEEBRAじゃなくてKICK THE CAN CREWの方よ >>330
工務店とか酒屋のタオルみたいなやつがいいわ 宝石の国無料分だけ読んだわ
いろいろ言われてるほど鬱でもなかったわ ジブラ出たの?あの人昔のCD積まされるイベントの結果はっぴょーーーーの時にインフルなってゲスト出演ドタキャンしてたわよね? >>333
どっちの条件がいいと思う?こんな質問されたんだけどどう思う?職場見学行ってくるわ!ってわいわいにずっと書いてる婆が40超えてると思うとね😨 別にいいじゃない
何かしなきゃならないのに何もしてない婆だから行動してて尊敬するわ…… >>336
今回そっちだったのね勘違い婆だったわ
クリーピーとかシンゴ西成とかジブさんが出るのは10月と11月のだったわよ 派遣やるよりパートのほうがよくない?
合わなかったらすぐ辞めればいいんだし >>373
パートの時給1000円
派遣の時給1700円
だわ >>370
姥捨てされた婆が山奥で仲間を集めてわいわい村作る映画よ >関東甲信地方、東海地方、九州南部の梅雨明けが発表されました
ひゃだ早すぎるわよ >>377
これほんとにある映画?それともここでの話? >>370
姥捨て山された婆達が村に逆襲しようとしたら熊と戦う事になる映画よ
長が100才の戦闘ババアだから70才は小娘なの
この前わいわい実況したのよ >>375
外資って無能は入っちゃだめなとこよね
すぐに肩叩かれそうだわ >>381
横だけどデンデラという映画がこの内容だわよ この前デンデラ実況してたんだったかしら
参加したらよかったわ >>382
知らなかったわ
そんな面白そうな映画見たかったわ 宝石の国は無料分は人間道で
チケットつかう12巻あたりから地獄道が始まるわ
仏教の話だから地獄は 結構な頻度で公開終了作品流してくれるからまたGYAOにきたらデンデラ実況しましょう 宝石の国休載あけたのよね
どうなの一万年後のフォスくんは マニキュアしてる受け可愛いわ
商業だけど単行本買っちゃっていい? >>352
1話分しか読めないけど89話読めばいいの >>400
1話〜アニメ化したあたりはまだ素敵宝石ライフよ
やばいなって言われ出した頃の話はアニメ化されてないわ >>392
柄が違えば可愛いと思うわ
わいわいのオシャロゴ作りましょ 今日めっちゃ暑いわ
クーラーなしでカレー作ってたら汗止まらんわ 宝石の国まだ読んでないけどもうすぐ期間終わるわね
まぁいい、 わいわいにセンスある婆はいないわ
チラシに外注しましょ わいわいグッズにはわいわい丸のイラストプリントしてね >>407
ドタドタドタ
クーラーつけないならその分ちゃんと水飲むのよ レトルトのカレー有るんだったわ
作りたくないしお昼それにしようかしら?でも具が少ないやつだわ何か足さないとかなちいわ アニメはどこまでだっけ
ゴーストともまだ出会ってなかった気がするわ アニメはアンターク死んでそのちょっと先あたりで終った気がするわよ チラシってわざわざわいわいでダイマしなきゃいけないほどセンス無いのね マニキュアはまあすこだけどハイヒール+マニキュア+パンツ見えそうな短パンとか公式から出されるとキモいなってなるわ >>428
ひゃだ!
宝石読んでる場合じゃねえわ!! このスレ住み着いて早3年だけど未だにチラシ見た事ないわ 氷がカラカラなって楽しいわ
楽しくないわよこんなものクソはぁ暑いわね >>431
チケット分かんないけどポイントなら1話分しか読めないわ 宝石の国アニメ最後まで見た気がするのにアンターク死んだの覚えてなかったわ もう節電できるとこないわよ
エアコン消したら死んじゃう えっワンピースも?
金カムの無料公開から血界戦線とか続くわね 婆の推しはアホだからカッコいいとかセクシーの方向性間違えててときどき痴女ファッションだわ 今月の青野くんが不穏すぎて面白いって話したいわ
あんな穏やかな顔で自殺認めないでほしいわよ 100巻近く無料って言われても読むの疲れるからいいわってなっちゃうわ
婆にはもうそんな体力ないわ 宝石の国どうしても宝石というより虫って感じが強いわ >>440
ショタ枠だからセーフ扱いなのかしらって思ったわ
でも可愛い衣装ってよりニューハーフが着てそうって感じてなんだかなぁって思っちゃった
公式の性欲ぶつけられててね ワンピ最初の方は面白いらしいからそこら辺だけ読むわ 宝石の国はフォスがフォスじゃなくなったあたりから
婆の中でおどろおどろしい漫画に昇格したわ 婆〜!
相続探偵って漫画の和菓子屋編が異母兄弟ホモだったから読んでみてほしいわ! >>456
がまんしてるわけじゃないから大丈夫よ今からあっつい車のるのよね
帰ってきたらつけるわ >>444
アプリだとチケット貰えるのね
ありがと婆 鉱物の名前もったヒトガタとしか見れないから感情移入しないで読んでるわ ワンピ50巻でコミックス買うのやめて本誌は他の読むついでに途中までつまんでたけど
その後どういう経緯で2年飛んだり一味がバラバラになったりエースしんだりしたのかいまいちわかってないわ
あとビックマムの話長くない? >>454
そんなタイトルの短編集宝石の国の作者書いてたわよね? 今ワンピースがどうなってるのかサラッと語ってくれる婆いないかしら >>451
婆もまだ付けてないわ
昨日夜中に吐いた >>482
嘘じゃないわ
作者がベーダーさんって呼んでって 婆へ
今すぐエアコンをつけなさい
そして20度に設定よ
そしてお布団かぶるの
気持ちいいわよ >>459
ほんとそんな感じだわ
ポーズもグラビアモデルみたいな感じだし前は他の男キャラと対面座位みたいな絵出されてたわ フォスは悟りを開いて祈るかしら
クソはクソのまま変わらないのかしら >>392
わいわい老人ホームにこれ置きましょ
レクリエーションで自分でデザインした柄を発注するのよ 最近のコナンはあの時死んだモブが実は組織の末端だったり元公安が判明したりベーダーさんが出てきたり世良母の幼児化の秘密がベーダーさんにバレたりしてるけど
基本的になにも進んではないわ
映画であむあむが新一に気づいてるのが分かったくらいね >>463
絵柄が好みだわ!
良さそうな漫画教えてくれてありがとう婆ホモ読むわよ! 退院したら神経外科に行く事になったわ
友達と約束してるからまた入院なんて事にならないといいけど >>473
王下七武海は解散させられて普通の海賊になった
ルヒーさんは王下七武海のワンランク上の四皇を倒して四皇入りした
サボ(エースじゃない方のルフィの兄)が海軍に乗り込んだあと行方不明
こんな感じよ はークソ暑いわ
キャベツ一玉買ってきたから今日はキャベツ焼きよ
にんじんとツナとチーズも入れるわ 婆たち男っぽい推しちゃんが公式からピンクのフリルの中年婆が着てそうなパジャマみたいな服着せられてメス化してたら嬉しい?
みんな可愛いとか言ってるけど喜べないのっておかしいのかしら >>501
なんですって?!どうやってあむあむ気づけたの >>514
婆はいらないわ
でもキャラカタとかだとそういうの喜ばれるわよね >>514
内野も表向き喜んで見せてるだけなんじゃないの
まあそういうのほんとにすこな人もいるでしょうけど >>504
柄の外注は最低価格5000円〜上乗せよ
原案有り無しでも価格が変わるわ 中年婆が着てそうなパジャマって婆ディスらないでよ! >>508
サボってだれよ?
七武海なんで解散したの?
ちなみに婆はシャボンディ諸島?あたりから無知よ >>515
映画で新一が7年前に死んだ友達と会ってた話したのよ
コナンは小1だから辻褄が合わなくなるわ
まあでも映画はパラレルだし即原作に輸入されるかわからないけど >>392
画像開いて可愛いと思っちゃったけど不評なのね… >>514
表向きの発言は信じなくていいわよ
だって表でクソださ似合わないとか言えないでしょ >>506
もしまた入院ならお医者さんに話して外出許可もらうとか出来ないかしら
お友達と楽しんできてね 中古の原付なかなかいいの見つからないから遠方から通販で買おうと思います >>521
ルヒーさんは実は兄が2人いてサボはエースじゃない方の兄よ
七武海はアラバスタ王がこんな酷いことされた!ってキレて海軍に直訴して解散することになったわ >>523
7年前に死んだ友達とどうやって合うのよ😳 >>514
嬉しくないから秒で視界から消えて欲しい🥺👎 >>508
四皇入りってなんかすごそうね
もう世界獲ったも同然なんじゃないの >>516
そうなのよね…ドリ多そうだから嫌がりそうなのにツイじゃ嫌な意見とか見ないわ
でも5とかたぬきとか見るとキモいとかダサいとかもう引退するとかかっこいいカード出してほしいとか言われてるから心の中じゃそう思ってるのかしらね >>533
新一が17歳ってことから説明必要だったかしら
回想シーンよ >>526
外注絵師婆のところにもちゃんと払うのよ >>530
あらいいわね原付婆もほちいわ
なに買うの >>547
いたわよ
ショタの頃の回想で出てきたわ >>531
あーんおばさんランジェリーとか言われてたからそう書いちゃったわ
別にsageしたいわけじゃなくてごめんわよ >>548
下ネタじゃないわ😡
ちゃんとしたおいなりさんよ! >>523
青山が描いたわそのラストシーンであむあむがいたの >>554
エース死んですぐ回想編入んなかったかしら?あんま覚えてないわ 昔嫌いだったのに最近いなり寿司とかかんぴょう巻きとかすこだわ
あれ味付けいいやつはほんとおいちいわよね >>529
そうねぇ今度入院するってなったら次は地元の病院だろうから1日外出させてくれたら遊べるわ
コロナで2年会ってなくて予定日ようやく決まったしね ベーダーさんは謎の人物だけど「あの方」説がまず出たわ
そのあとやっぱ違うのかな?ってなってる >>543
エース死んだ直後に出てきたから10年くらい前に生えてきたわ >>560
あーんあれ可愛いわよね
婆は可愛さと燃費と現実的な保管方法の狭間で決めかねてるわ
いいやつ手に入るといいわね! サボはせっかくのイケメンなのに声があむあむでおじいちゃんなのが残念だわ >>565
実の兄じゃないわよ
それ言ったらエースも実の兄じゃ無いし
兄貴分て意味の兄なんじゃないの? >>578
あーん納得したわ
あの小さい頃の話のサボなのよね? >>569
あの方以外なくない?
羽田父なら由美さん心配すぎるし >>581
だと思うわよ
婆も読まなくなって長いから リュックからショルダーに入れ替えるの面倒だけど今日のうちにやるわ
流石にこの暑さでデカリュックはきついわ >>581
そうよ
エース死んだ後大人になって再会したわ はー勢いで辞めたものの次見つかってない
んはーどうしよ >>550
でもあむあむ全く驚いてなかったから
新一だと分かっててこき使ってると見たほうが違和感はないわ >>582
あーんだって1枚じゃ物足りないし3枚じゃ止まれないわ🥺 近所の和菓子屋が助六を作ってるんだけど甘めで美味しいわ 芸能人の差し入れとかで有名ないなり寿司あるわよね
あれおいちいわ あーんあーん早く家に帰って逆裁がやりたいわ
逆裁中毒婆よ😵💫 和菓子屋さんのおこわとかおいちいのよね
たまに買いたくなるわ >>575
ありがとうね
実物見ないで買うから届くまでドキドキよ 和菓子屋さんのおこわもおにぎりも海苔巻きもおいちいわ >>607
この部屋にぬいぐるみ🧸いっぱいあったわ >>611
ないじゃない?
水しか読まないって言ってたわ >>566
あらー遠いとこに入院だったのねおつよ
事前に病院には話しておいて無理そうなら早めに相手に連絡しないとね
神経外科ってとこがちょっと心配だけど治療がんばよ💪 悟飯のためにいろいろ作ってあげるからキッチンいるわよね 美味しいチョコ食べたい
コンビニで買えるチョコで美味しいのってどれ?? >>611
水飲むにもコップ使うしコップ使ったら洗うじゃない? 悟空さよりも対人関係なさそうで人種も違うピッコロさんの方がちゃんと親できてるのすごいわ >>607
トイレと風呂と寝室が存在するのに意図的に省かれているわね 地球人のかれぴに料理を作るから自分は水しか飲まないのにキッチン付きの家に住んでいる宇宙人受けちゃんはかわいい キッチンは最初作る予定だったけど水しか飲まないから無くなったらしいわ
https://i.imgur.com/sLdAm1z.jpg >>629
ひゃだ婆も不二家が一番だと思ってたの! 飯Pすこになって20年弱経つわ
今までDBの映画を映画館に観に行ったことなかったけど今回は行こうかしら >>617
ありがとう治療頑張るわ💪
>>649
来週には退院して普通の婆になるわ >>651
あーんそんな飛びはねられなさそうだししたら骨折しそうな可愛いのがいるわ >>657
仙豆食べたりするから水しか飲まないけど食べられないわけじゃないと婆は思ってるの🥺 >>654
いや知らんけど
でも水しか飲まないし産卵も口からだから尻穴も何もなくておまたつるんとしてそうな気がするわ まじであついわ
これよりあつくなるとかまじ?まあまだクーラーつけてないけど >>667
5.5〜6キロの間を行ったり来たりって感じよ mateだけどわいわい以外書き込めないわ
規制かしら😢 ピッコロおめぇ穴が無いって本当か?ちょっと見せてくれよ >>671
停滞期かしら
その乗り越えるとまた体重落ちるようになるから頑張るのよ さっきから皆ピッコロさんの穴ばかり心配してるけどおちんちんには興味無いの?
ピッコロさんは受けなの?まあどっちかって言われたら受けだと思うけど 歯がついてるってことは歯を使うような生活をしてるってことよね
つまりピッコロさんにも排泄肛はある可能性は十分にあるわよ >>680
そりゃ受けよ
でもちんこはほしいわ頭につける? >>678
カカロットきさま何を言っているってベジータが顔赤くしてキレるやつ🥺 >>682
歯は発音にも重要な役割を果たすから必ずしも食事のためとは言い切れないわ >>684
は?
お口と喉で受けになってもらうから
穴がないからって甘えないで🥺 >>679
頑張るわ!足悪くしてウォーキング制限されてるけど2時間歩くようにはしてる >>695
ならセーフだけどわいわい的に21はアウト あーん婆の頭でもわかるように説明してわよ
新一が7年前に死んだ友達(誰の?)と会ってた事が何故コナンの正体バレに繋がるの?
コナンが7年前の話したのならわかるわ ピッコロさんに電話してパンの幼稚園のお迎えに行ってもらうのお願いされたピッコロさん可愛かったわ 婆10代のころから2chしてたけどもう30超えちゃったわ
あの頃はおばたん煽る側だったのに… エアコン利いたレストランに来たらアホほど眠いわ
食欲よりも眠気が勝ちそうだわ
子猫ちゃんになっちゃうわ >>700
コナンは小学一年生だから7歳の設定よ
それなのにあむあむに7年前に公園で水道トラブルを起こしたって語ってるの ピッコロさんの穴の有無が気になって何も手につかないわ 子猫ちゃん婆は1人の婆が猛烈に子猫ちゃん発言をしているの?
子猫ちゃん婆がたくさんいるの? >>713
コナンが7年前の話したって事だったのね!
スッキリよありがとう婆 映画見たんだけどあむあむ新一気づいてる描写あったっけ?もう一回見ようかしら >>713
アホやな!でもそれくらいの失言コナンくん普段からわりとやらかしてないかしら 大昔にすこだった動画投稿主もう絶対投稿してないと思ってたら去年まで現役で動画作ってておったまげよ
バイタリティありすぎだわ >>724
なるほも
なんか意味ありげな顔でもしたのかと思ったわ >>731
マジ?
見直してきたいけどまだ上映ってやってる? >>730
コナン相手に工藤!っていうのやばくないかしら
ネタバレの擬人化じゃない コナン地味に小出しして回収してない伏線あるけど映画しか見ないし1年経ったら忘れるわ せやかては新一のアリバイ作りに協力するほどの理解者よね >>734
ラストのほうで萩原の話のあと空見上げてるとこよ
ノベライズ読まないと意味わかんないかもだけど >>718
婆の他にも子猫ちゃん3人くらいはいるわ >>740
かなり初手で気づいてずっと支援してるわよ 婆は最近子豚ちゃん婆になってるわ🐷
ベイブと呼んでわよ 赤安にも安コにも降風にもピンと来てなかったけどあむあむ×新一なら萌えるわ
まぁでもコナンのノマノマに抗うほどの熱量は持てないけど 小猫ちゃんより子ブタちゃんの方がかわいいわ
小猫って正直きもくない? あくねこのハニバのイラスト素材貼り付けミス?なのか手で持ててすらないの凄く気になるわ…
忙しいのかしらね…
https://i.imgur.com/v0VmZpC.jpg そのうちどこかで新一とニアミスしてたみたいな後付けありそう >>756
きもくはないけど不安定すぎて心配になるわ
成猫ちゃんはかわいい >>758
ひどすぎない?!
ここ始まる前とかやたらイラストだしてたのに忙しいの >>761
猫も豚もかわいいけど子猫婆も子豚婆もかわいくにゃい >>754
会ったことないカプでコナンと新一同じなのに? 婆も成猫ちゃんの方がすこだわ
子猫は生まれたての赤子が猿に見えて可愛くないみたいな可愛く無さあるあ >>766
この先あむあむが新一を認識すればコナンとの絡みが実質新一との絡みになるわ >>774
新一よりロマンチックな告白したる!って張り切ってるだけよ
彼女は新一へのアピールのための踏み台 >>777
じゃああむあむコナンにはなんで萌えないの? >>779
一枚目の子は己の可愛さを理解しているわね >>780
ショタだから
あむあむがショタだと認識してる限り萌えられないだけ >>764
イラストも特定キャラに偏ってて贔屓しないとは……?って言われてたわ あくねこひっでー絵なのに何かと話題になるからよほどシナリオがゲーム性がいいのかしらって不思議に思ってるわ >>779
1枚目の子はかわいいけど2枚目はハムスター亜種って感じだわ >>779
ごめんだけどあくまで婆の好みの話だけど気持ち悪さが勝つわ
一番下がギリギリ許容できるくらいだわ >>779
あーんきゃわきゃわね
でも婆では世話が出来なさそうだわ
踏んだりしそうでドキドキするわ >>758
典型的な顔だけ描けるリアちゃん絵って感じね おしゃれキャットも何故かマリーちゃんおしてるけどどう考えてもマリーちゃんのママンのが美人だしかわいいわ 武内×きのこなのかきのこ×武内なのかずっと考えてるわ >>792
マツコが似たようなこと言ってたわね
寂しすぎるから動物を飼いたいけどあらゆる動物を寝てる間に踏み殺しそうで怖いって >>758
当たり前だけど似たような世界観のツイステって絵がうまいわね 大阪梅田に詳しい婆いないかしら
グランフロント大阪の北館って阪急梅田駅降りたら地下で繋がってるのかしら? >>799
成猫が完璧な美しさだと思うわ
だから子猫の方がかわいいって言われても理解できないのよね >>800
まあマツコの体型を考えると妥当ではあるわね でも今週の赤猫のクリシュナちゃん子猫時代は可愛かったわ >>806
犬も同じだわ
子猫よりは若干マシ程度よ >>796
尽くす方が攻めと取るか尽くす方が受けと取るかね
婆は武内xきのこよ >>803
あの辺の商業施設だいたい地下で繋がってるわ 柴犬の赤ちゃんってなんかムクムクしてるかキツネみたいなのかの2パターン無い? >>810
婆は尽くす方攻めだからきのこ×武内だわ 婆は動物苦手だからロングショットなら綺麗可愛いって思えるわ
でもアップだと子猫もグロいわ犬は全くダメよ >>819
大人になるとどっちも普通の柴犬ちゃんになるから不思議よ >>820
アップじゃなければすこわよ
イグアナ可愛いけど触った時は鳥肌立ったわ >>817
尽くしてる方攻めなら武内xきのこよ
武内は月姫書くために会社辞めたきのこを自分の家に住まわせて養ってたし会社設立して陰に日向にきのこをサポートしてる1番のファンよ >>811
やっぱりかしら
地下用の地図作って欲しいわ🗾Googleさん 和風総本家見てた頃柴犬の赤ちゃんにも美犬とブス犬があるのね〜って思ってたわ 人間のブスはブスなのに犬猫のブスはブスなのき可愛いからずるいわ 虐待は論外だけど普通の意味で生き物苦手婆大変そうだわ >>825
きのこは武内を楽しませたくてふぁて作ってずっとやってるのよ
サポートしてるのは武内に見えて心を捧げてるのはきのこなのよ >>830
確かによね
生き物嫌いってだけで人権無い扱い受けたりするし
好きで当然みたいな世の中だし
嫌いなもの沢山見せられる機会多いしね 最近豚をペットにするのが流行ってるみたいだけど家畜登録が必要らしくて草わよ >>837
そらそうよ
豚インフルとか発生させたら大事よ ミニブタと偽って普通の豚売られるケース多いみたいね 犬猫見るのも苦手だとテレビで当たり前に映される世界きつそうだわ
蛇嫌いのママンはテレビで注意無しで蛇の映像流すことに文句言ってりゅ 蛇は人を選ぶわよね
嫌いじゃないけどTLでいきなり出てきたら ヒッ ってなるわ 世間的に人気があるものが苦手だったりすると大変よね 申し訳ないけど武内絵上手くはないと思うからあんなに人気あるきのこがいつまでも組んでるの不思議だったわ
そういう関係なのね >>846
全生命体すこだから特別Gがすこなわけじゃないわ
きっちり殺してあげてね 婆は動物の口と鼻と尻穴睾丸が苦手わよ
特に犬猫の睾丸可愛いってツイで不意打ちくらうのキツいわ >>849
きのこは武内が人間としてすこすこで武内はきのこの才能に惚れ込んでる
相思相愛に見えてすれ違ってるのよ >>848
人間も同じよ
テレビでよく見る人気芸能人が嫌いだと辛いと思うわ >>786
あんまり課金の必要性がない上でキャラがチヤホヤしてくれるのがいいのかなって思うわ
婆向けってキャラたちがちょっとメンヘラで介護になってるゲームもあるし 生き物苦手婆は高確率で人間の赤子も苦手な気がするわ >>861
面倒は見ないわよ
好き=可愛がりたいではないわ
婆は食べるし邪魔なら殺すし人間と他生命は対等に生存競争してると思ってるのよ >>860
人間の赤ちゃんはすこわよ
つるつるふわふわだもの >>860
婆は別に生き物苦手じゃないけど人間の赤子は苦手だわ >>865
つまり豚の子供も好きなのね
手触りほぼ一緒だし グランフロント大阪北館のエスカレーターは雨が降ったら濡れるクソ仕様よ >>868
すれ違ってるわ
人格が好きだけど作品を好きなわけじゃないきのこ
作品が好きとしかいってない武内 >>867
子豚も全身体毛生えてるし接触したことないからわからないわ
でも鼻が多分無理ね 金カム婆このブサイク猫フィギュア好きすぎじゃない?
わいわいだけで5回ぐらい見たわよ >>858
そういうのあるから分かるわ
逆に婆が好きな物事も嫌いな人が居るって肝に銘じなきゃね… >>859
あくねこのキャラも訳ありメンヘラ多そうだしどうなのかしら
主人放ったらかしで執事同士仲良くしてるとか不自然な微エロシチュやだとかかなり不満溜まってるみたいね >>870
きのこがホモで竹内はノンケのすれ違いホモね きのこがそれだけすこな武内はそんなにいい奴なのかしら >>870
今でも重要なキャラデザは武内がやるしきのこも武内の絵ベタ褒めよ
武内も元から温和な爺みたいだけど長い付き合いできのこにキレたのは片手で数えられる程度みたいだから性格が合うのよ ワンピ最初の方読んだことあるけどどうしても主人公のかっぴらいた目が受けつけないし話も疲れるだけだったから読むのやめたのよね
大人気だから読んでみたい気持ちもあるけどやっぱり億劫だわ 猿が苦手だわ
スローロリスやキツネザル系統はセーフよ >>874
はえーそうなのね
てかやっぱりドリ婆自分の放ったらかしにされるのだめなのね
自ジャンルもよくそれ言われてたわ 猿って熊とかライオンみたいな猛獣とはまた別の怖さがあるわよね
話の通じないキチガイに対する怖さと近いわ ワンピース終わるまでに履修しておきたいわ
間に合うかしら 人間の赤子は可愛いと思う前に付随してくる親と交流しないといけないのが嫌だわ >>885
婆の赤ちゃんかわいいでしょ!?特別に見せてあげるわね! 昔はワンピ好き=にわかオタクって風潮あったけど今もワンピ追えてるのは相当なオタクだわ ねえMIU婆いる?
続編とか特別編て一切予定ないのかしら
くずみあのまま終わりなの? 婆の赤ちゃんて赤ちゃんに婆のってついただけなのにめちゃくちゃかわいくなさそうさが増すわね >>886
ここでぐだぐだしてるのは時間の無駄じゃないの? 髭と筋肉に焚けないタイプだから金カム全然ピンと来ないわ >>886
こち亀読むかワンピース読むか迷うわ
同じくらい緩やかな熱量よ 婆猿すかんわ
動物系のテレビで猿の赤ちゃんきゃわわだけ全然共感できん 終わる前に履修するより終わってから履修する方が効率的だわ 婆ネイルやってみたいわ
自カプキメキメな爪にしてみたいの
店員さんあ…あ…ってボソボソ喋るブサイク喪女にも優しくしてくれるかしら? >>904
大丈夫よ
心で思っても顔には出さないわプロだから ワンピミリシラだけど履修しても得るものはなさそうだわ
面白いからで読むならいいけど履修というからには何かしらネタを仕込みたいんでしょうし >>904
仕事だから相手のことなんてなんとも思ってないわよ
お金くれるなら猿の爪だって綺麗にするわよ >>904
優しくしてくれるけどどういう爪にしたいのかわからないと店員さんも困るから
事前にこういう色でこういうデザインがいいですってメモ帳にでもまとめておくといいわ
あと最初は色やデザイン確認しながらになるからもうちょっとこうしてって要望があればちゃんと伝えるのよ
それで迷惑になんて思ったりしないから イラスト描ける婆ならこういうイメージにしたいんですってデザイン画描くか入れたいモチーフ描いていけば無問題よ 優婆たち詳しくありがとう勇気出してネイルキメに行ってみるわね
もうすぐ攻めちゃんの誕生日もあるし気合い入れたいわ >>904
お店のHPに100種類くらいデザインがあってそこから選ぶお店ならこのデザインでって言えば後はそんなに喋らなくても良かったりするわよ
美容院と一緒だから気軽に行ってみて 婆は100均でそれっぽい色を買って自カプカラーに塗ってるわ >>908
婆はwaiwaiってネイルしようとしてwiwiになった事ある😢 痛ネイルにしたいなら作例載せてたりして実績あるサロンが良いわ理解あるネイリストさんがいるわ >>923
難波にプロがいるわ
1万くらいしてめちゃくちゃ上手いからいつも予約埋まってるわ 婆4Lなんだけど5Lのワンピ着ても大丈夫かしら?
欲しい服が5Lしか残ってないの 昔買ったプリンター対応の転写シート余ってるんだけどネイルにも使えるかしら
推しフィギュア自作するときに転写シート使ったの >>917
トルーパーの危脳丸みたいな人そんなキャラなの
好きなってしまうわ🥺 >>928
試着してから買った方がいいわ
そこら辺1サイズ上がるだけで極端にでかくなるのもあるからブレが激しいのよ >>926
そういう人のなら自爪よりチップ作って欲しいわね >>928
ネットショッピングなら返品出来るか確認してから買えば良いと思うわ >>937
あの小さな爪に絵を書いてくれるわ
3次元でも2次元でもめちゃくちゃうまいわ >>928
寸法みて大差なかったら大きめ買ってるわよ >>939
ニッセンみたいに試着できるところなら試着で試して
駄目ならまぁサイズ大きい分には着れるから自分かお店で丈詰めするとか 生理の時仕事のミス多くて嫌になるわ
薬飲んでも効かないし 猫婆乙よ
婆達へ
ババヤロがGYAOで全話一挙配信しています
婆より 婆へ
ババヤロがなんなのかいまだにわかってません
婆より >>952
おつわよ
アームカバー持ってきたと思ったら靴下だったわ リメインは普通に名作よ
婆は陰キャ君とババヤロ君のホモカプが好きよ
えっちしようとしたらお腹が鳴っちゃって笑い合いながらケーキ食べて欲しい🌿 >>956
これ元のタイトル思い出せる婆少なくない? 婆へ婆より構文使うのって紘ボーの頃わいわいはじめた婆よりベテラン婆だと思ってたけどババヤロ知らない婆もいるのね >>463
読んだわよ婆!
婆好みのいいホモだったわ
社交性なボン可愛かったしマジメしかない頭ガチガチ長男も良かったわ あのクールキャラかと思ってた男の子が私は〜です!みたいなお兄ちゃん大好きっ子でちょっと思ってたのと違かったのよね ババヤロは婆達と一緒に楽しくみた記憶だけど第一話が酷かったからそこで脱落者いただろうなと思うわ
当時他に見るのなかったから続けたけど最初の主人公とチヌのやりとりほんときつかったわ リアル婆がやる自転車のハンドルにくっつけるカバーめちゃくちゃダサいけど日焼け対策にはあれしかないわよね ババヤロ面白かったけど婆の可愛いみなとくんは返して欲しいわ ハンドルカバー冬は防寒になるし理にかなっているわね
めちゃくちゃダサいけど… ババヤロわかんないとかマジ?
これは婆の家でババヤロ上映お泊まり会するしかないわね
ついでに富豪刑事も流します >>971
ちょっとババヤロよりそっちメインにしようとしてるでしょ😡 婆はメガネブエアプだから見てみたいけど見たくないわ ジョカゲと富豪刑事だったらどっちがいいかなと思ったけどどっちも嫌だったわ ほんとにやったらやばい統制国家になっちゃうけど
節電緊急な時はテレビ局停波すれば余裕と思うのよね >>986
パソコンのモニターでサブスク見てる婆は節電に協力してるって事ね わいわいでもほぼ最初以外話題にでなかったから知らないわ >>995
正直言うと話はババヤロのがよかったわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 53分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。