わいわい雑談スレ6796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6794 (6795)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656288521/ おつわよ
メガネブはクソって言う伝説しか知らないわ おつよ
ねぇ○○の話はしないわって毎回わいわいで話すの断られてたアニメなんだったかしらど忘れしちゃって気持ち悪いわ >>6
薔薇王の葬列とか言うホモ詐欺作品じゃないかしら おつわよ
ババヤロと富豪は1話が不快で無理だったわ
1話のつかみが良かったのは最近だと紘ボーとリーマンね あーん薔薇王ねありがと💋
婆はアニメ見てないけど必ず断られてたのはすこだったわ 暑くてぐんにょりしてたんだけど熱いローズヒップティー飲んだらちょっとすっきりしたわ
酸味と甘みがあるのがよかったのかしら エアコンを29℃設定で扇風機回すのと27℃位に設定下げるのではどっちのが節電になるかしら >>26
エアコン29℃ってつけてる意味あるかしら 舞妓の件拡散すごいわ
舞妓が実質風俗なの世間に広まってよかったわ >>25
薔薇王の話をしたものはメガネブを最後まで視聴しなければならない拷問にかけられるわよ 薔薇王はホモっぽく見せておいて結局レディコミ展開で胸糞悪いからお断りよ いつもパシられたり不憫な受けちゃんをよしよしセックスする攻めちゃんが見たいって思ったんだけどセックスする時点で労ってないかしら🥺 婆は8時と10時にウォーキングしてるけど暑くてたまらないわ 1000の質問いいですか?に「いいわよ」って広告が返してたんだけどスクショしそびれたわくやちい >>35
受けちゃんと攻めの関係によるんじゃないかしら >>35
最近見なくなったけどモブレからのお清めセックスって追い打ちよね 仕事やる気起きなくてやばいわ
朝暑くて目が覚めるから眠くてたまらないわ 今日は風があるから暑いの気持ちいいわ
ただしすごい格好だけど 薔薇王のopの作詞って地味にアリプロのアリカ様なのよね >>47
過去にモブレされてたっていうのは見かけるわね >>34
一話24分×12話みたいだから懲役288分ね なんだか気持ちがおちんこ出てきたわ
婆太りすぎちゃったからこんな巨デブと一緒に歩いて友達恥ずかしくないかしら?
ダイエットは頑張ってるけど急に痩せられないし… お清めセックスはウーンだけど媚薬盛られたとかエロモンスターに襲われかけた受けを正しく介抱しようとする攻めを受けが誘うやつはすこ 婆達何でもわいわいに報告するわね
昨日は掃除機燃える婆も来たしわいわいしながら死にそうだわ >>60
友達や周囲の人との間隔を忘れなければいいわよ
一緒にお出掛けしてくれる友達がいるのは素敵だわ
あまり卑屈になると友達にも失礼よ 婆んちに新しい冷蔵庫がきたわ
配達の人ほんと大変わよ >>59
受けに出会っても受け×受けってことだからつまり百合ホモってことね >>60
婆だったら気にならないし恥ずかしくないわ 真面目な話一緒に歩きたくないような友達とは付き合わないわね わいわい断ちしてたのにトンガ噴火で出戻っちゃったわ >>42
普通に恋人かしら
AとBにいつも酷い扱いされてる受けちゃんをベタベタに甘やかしてよしよしセックスする攻めちゃんよ
攻めちゃんはこれでますます自分のことだけ思ってくれたら良いのにって思ってるけどこれだと受けの弱みに漬け込んでる攻めちゃんだわね >>70
一緒に歩きたくないって体型より振る舞いよね
極端に清潔感がないとか態度から横柄さが出まくってるとかそういうの >>66
婆家曲がった階段登ってあげてくれたからお礼あげたわ >>21
なるほどビタミンCね……と思ってレモン汁と砂糖でレモネード作ったら美味えわ
業務スーパーにでっかいレモン汁買いに行こうかしら >>74
冷凍庫が大きめのやつわよ
今のやつが壊れそうだったからお手頃なのを急いで買ったわ A:お人好しの馬鹿
B:Aとは敵対関係だけど絆されて殺せなくなる、クールキャラ
この手の二人って昔だとBAが人気で今だとABが人気なのかしら >>63
>>69
ありがとう婆卑屈になりすぎないようにするわ
せめて明るいデブになるわ
>>71
80キロよ amazonで2ドア冷蔵庫買ったら佐川の人一人で運んできたわ
エレベーターないマンションだから申し訳ない気持ちになったわ ローズヒップだからビタミンCがはいってるって話の流れじゃないの
クエン酸も入ってるの プレーンヨーグルト余ってるんだけどなにか活用法ないかしら >>91
水切りして塩コショウしてディップにするのよ 一緒に居て迷惑になるのは体型よりも清潔感だと思うわ みんチャレやってる婆いる?
ダイエットしてるから始めようかと思うんだけど自分は体重減ってないのに周りは減ってるとかでストレスになったりしないかしら?
逆も然りよ
知らん人のストレスになりたくないわ 婆も今ファミレスで輪切りのレモン食べたらめちゃくちゃ美味く感じたわ
体が求めてたわ 清潔感はやっぱ髪型よね
友達に会う前に散髪してこようかしら? 臭く無くて不快な言動しなければ100キロ婆でも別に気にしないわ デブでも髪の毛と服のお手入れちゃんとしてたら気にならないわよ
髪ボッサボサで毛玉だらけの服とかで来られるとあーってなるけど >>95
知らん他人とサークル活動みたいなこと絶対やりたくないからやらないわ ねぇ婆ってやっぱり死神かもしれない
一生すこると思ってたジャンルが次々崩壊していくわ >>104
婆にハマって欲しいジャンルがあるんだけど 太って突然不潔になる人はいないでしょ
不潔な人は痩せてても不潔よ >>105
教えてちょうだい
本当に死神だと思うの
ジャンルごとなこともあるし婆がハマったカプだけの場合もあるからそこはコントロールできないけど 死神婆に滅ぼしてもらおうとしてる婆よく湧いてるの草よ >>106
週一しかシャワー浴びない痩せ婆には耳が痛い話だわ >>106
鬱とかだとあるかしら
体型含め身の回りに気を配るのができなくなったりするわ 前髪が決まらないわ
下ろしてもなんか垢抜けないし流すとハゲるの 浄水ポットにしてから麦茶あまり飲んでなかったけどさっき粉麦茶作ったら身体に行き渡ってる感じしたわ
やっぱり夏は麦茶ね >>118
そんなことないわ
最後まで良い状態で終えたすこカプはずっとすこなタイプよ
でも10年とか20年とかずっとすこだったのに今更崩壊したりするわ 太るにしても痩せるにしても友達が急激に体型変化したら単純に心配になるわよ
健康的な面でね
一緒にいて嫌とかそう言う問題じゃないわ >>116
サ終からの倒産と3ヶ月稼働後音沙汰なしからのサ終
推しがキャラおかしくなる >>126
今飛ぶ鳥落とす勢いのぬカニやってみて
それで潰れたら婆の死神力すごいわ 婆から言うとキャラが死ぬくらいはまだ幸せなほうよ
綺麗なまま死ねるなら 婆の推しは死んだと思ったら生き返ったわ
そのまま死んでて欲しかったわよ 婆達終わらせたいソシャゲいっぱいあるみたいだけどどういう理屈で終わらせたいの? >>149
思い浮かんだソシャ適当に言っただけだわ >>149
自分で辞められないからゲームが死んで欲しい >>143
雑に同じ声と顔の双子の弟を出されるのとどっちがマシかしら >>147>>148
どちらも違うけどそこも死んで生き返るのね!? 死神婆ってすこにならないと力が発揮できないんじゃない?
壊れるほど愛しても1/3も伝わらないみたいな >>146
他にもの意味がわからないけど婆あまりあちこち手出してやらないのよね
はまって課金とかしはじめると改悪くるわ >>154
そんなの興冷めだわ😱
なんのキャラかしら 婆が辞めたいからサービスごと死んでってメンヘラみたいなこと言わないで ウインボガチャだけやってやめたけど死にそうなのかしら >>160
辛いわ
本当に何度も何度も原作読み返したりしたやつとか次々ダメになるから禿そう >>162
たまにログインしてるけどやりたいことも欲しいものも何一つないわ うにまみれってポテチ買ってみたけどほとんど空気が入ってるわ >>166
辛いわね
やっと見つけた好みのものをそこまで愛してダメになるなんて
でも愛されない原作よりはきっとしあわせよ死んでも婆が愛してくれるから >>137
NUはそんなに勢いあるかしら
神父?のアホエロ衣装で一瞬話題になったけどそれから全然話聞かないわ 婆も割と死神よ
知り合いから勧められたソシャすら始めてハマりかけたらすぐサ終して気まずくて謝ったわ 理屈的には新地が見逃されてるのと同じなのよね未成年の舞妓って あんな余裕ぶってるリュークが鬼畜スーパー攻め様月に屈してたじたじするのはアリね 死神婆には売上と人気があるソシャゲやって潰れるか試して欲しいわ
もし潰れなかったらただの糞ゲー糞マンガ愛好家なだけだわ 自称死神婆の終わらせた話聞いたら終わりかけのソシャとか面白くないマンガばっかりだった事あるから信用しないわ すこになったキャラが大体死ぬタイプの死神婆もいるわよね 遅れて刀はまったら極になった推しが電波になったわ
もうやめたわ そういや昨日の掃除機燃やした婆続報あった?
火事になってないか心配だわ >>189
自称そういう死神婆が推しちゃん推し初めて「私の好きなキャラ絶対死んじゃうんだよね〜推しちゃんもヤバイよね〜」ってチラチラしてるのうざいわ
推しちゃん設定的に死にそうだけど作者が死なさないって言ってるし作風的に多分死なないのに 死神とは自称してないけど人気ジャンルには絶対行かない人相互にいるからわかるわ うにまみれポテチおいしくなかったわ
別にうにじゃないわ >>162
毎日やってデイリーこなしてるわ
ホムにキャラコスさせるのにハマってるわ 婆がラップすこり始めた時期から死に始めたけどまた盛り返すかしら ジャンルごとボロボロになることもあるけどカプが爆破されることも多いのよね
ジャンルは色々だわ
メジャージャンルにハマることもクソマイナーにハマることもあるけどどっちのパターンでもダメなことが起きるから婆がなんか運悪いんだなって思うわ
もともとはそんな感じじゃないわ大体楽園だと思ってハマるわ
ハマっても途中で飽きればそのジャンルは無事 コナンはもう主要なキャラは死なないんじゃないかしら
ビジネス的な理由で コナンまだ終わらないのね
婆は組織編だけやって欲しいんだけど ラップって今もう下火なの?
まだまだ流行り続けてるイメージだったわ メインキャラはそこまで沢山死なないけど少し死ぬジャンルで死ぬキャラが推しだったりするわ
大量に死にまくるジャンルの方が推しが死んでも気にならないのよね… 途中でジャンルを抜ける=関心がなくなってはたから見て平和に見えるようになる
ってのもあるわ >>207
婆これ前スレで見たから多分何回も宣伝に来ないでってことじゃないかしら >>216
あなる
>>215
婆いつもいるわね
空気悪くする婆かしら >>212
でも本当の意味で主要キャラの金田一美雪剣持明智高遠は絶対死なないでしょ;; コナン連載中に死んだキャラとかいるの
最初から過去に死んてだってのじゃなくて 死神の逆の婆いない?
ハマると必ずエターナルするとか >>204
まさか婆は婆と同じカプすこってたりしないわよね >>217
新規婆か天然婆なのかしら
それいつもの基地だから触んないでいいのよ >>220
犯人以外現行系で宮野明美しか知らないわ >>197
コナンで死ぬのは殺人事件被害者用キャラだけよ
メインキャラレギュラーキャラ味方キャラは死なないわ 婆ならリンク貼らないでTV消した方がいんですって!みてないけど!
ぐらいのレスすればいいのよ 梅雨あけちゃったのね
宣言した途端に晴れつづきでほんとつかえねーわ >>217
透視怖いわ
糖質の始まりだから気をつけてね >>224
それ誰が分かんないくらいだわ
逆に安心なんじゃない >>208
ビジネス的な理由じゃなく初めから死なない設定よ
なぜか人気あるから殺せないとかいうデマが出回るけど >>226
貼った本人に言いなさいよね
名無しだけどね ねぇババヤロのクソ眼鏡ほんとクソだわ
自分が嘘ついて無理矢理水球やらせようとしてたくせに期待通りに行かなかったら被害者面して辞めるとか言い出すのすこれねーわ
腹黒なのは良いとしても胸糞メガネは無理だわ コナンのメインキャラが死んだらまさか人が死ぬような作品だったなんて!的なショックを受けると思うわ >>240
電力足りないからよ
恨むなら原発反対派を恨んでね >>238
ババヤロは主人公と眼鏡がキモくて見れないわ >>242
アニメも年1で映画やってるコナンとはまた違うわ そうそうコナンってレギュラーキャラは死なないのよね
だから金田一とコナンに同時に山奥の旅館で遭遇したらコナン側につけって生存マニュアルがあるわ 毎週カジュアルに死んでいくコナンのモブの死なんて最早人の死としての重みのカケラも感じなくなってるってことじゃないの >>196
最近は減ったわね女性向けキャラカタアイドルやスポーツはまず死なないわ
ガンダムもビルド系はほとんど死なないのよね コナン作者も「キャラ殺すのは可哀想」って考えだからね
死体用キャラ以外は滅多に殺さないわ >>266
佐紀くん死んだわ
準レギュって感じだけど >>259
それ婆はレギュラーキャラじゃないから駄目じゃない!? >>252
それを撮影してたオータニの女性ファン面白かったわ
乱闘で怪我することよくあるから「ショーヘイ!ヤメレ!カエル!ヤメルヤメル!」って叫んでたわ >>266
死ぬ寸前までいったのはおっちゃんや美雪も >>270
えぇ?
webミーティング暇すぎて今来たのになんか荒れてるの😭 キャラ死んだらまあ悲しいでしょうけどキャラ死んだだけで地獄地獄言ってるのも変なのって思うわ
金カムの話よ そりゃどんなキャラでも長年書いてたらかわいそうってなるでしょ
ならないサイコパス作者に飼いならされてるんじゃねえわよ
でも青山は「このへんで殺しとくかー」って成美だした前科があるわよ なんで仕事の途中とかアピあるのかしらね
いけないことしてる婆んふふてこと? >>288
尾田っちが批判してたわね
生き返るのダサいって >>286
>>287
暇すぎたのよ😢
昨日買ったばっかのココナッツミルク飲んでいい? >>290
事件のために死ぬキャラでしょ
ミステリーなら普通じゃないレギュラーじゃないし いつも一言空気悪くするレスする基地が透視基地だったのね
爺や基地呼ばわりに過剰反応するからわかりやすいわ >>293
こいつほんとこの前のスレでも鳥山上から見てたりまじで大嫌いなんだけど 雷きたらやばいから今のうちに部屋冷やした方がいいかしらね >>289
前半は味方キャラが死ぬような雰囲気じゃなかったからじゃない
リアルタイムで追ってて安心してた人がギャップに驚いて大袈裟に反応したんだと思うわ 青山がサイコパスなのはそういうとこじゃなくて
トリック実験で毎回アシスタント殺しかけてるところよ >>300
婆が毎回それ言ってる下ネタ大嫌い婆なのね…へー… 火力発電反対して日本批判してる海外のクソどもをまとめて今の日本にご招待してエアコンなしの盆地のプレハブで過ごさせたいわ 犯人の関係者じゃなくて少年探偵団に優しいお姉さん認定されたキャラなら死なないわよ >>305
どこでそんな誇張された話聞いたの?それとも毎回トリック実践してるって話を妄想で補完しちゃった? 仕事行きたくないわ
急に具合悪くなったことにしようかしら かっちゃん頃した回編集長の机に置いて逃亡したのはあだち?あだちの編集? 舞妓の告発嘘じゃ無いと思うわ
へんな置き屋もあるんでしょうね 金田一とコナンと右京さんが居合わせた現場には行きたくないわ >>316
なんでそんなに憎いんだろって思っちゃうわ アイスノン2つ入れてるけど3つ体制にしたほうがいいかしら
冷凍庫パンパンだわ >>313
コナンにおいてのお姉さんは20歳までよ >>316
おまえさぁあっちの方言使うなしボケカス
このスレに来ないで >>322
鳥山持ち出すけど別に鳥山婆っぽくもないのよね >>331
多分鬼滅婆よ
鬼滅がジャンプ一番の売上なのにワンピばっかり推すってジャンプ叩きワンピ叩きしまくってたわ こんなとこでイキってないでツイッターの鍵あけなさいよマンスプ爺 サーフィンやっぺがメインキャラ4話でコロコロしてたわよね >>332
えっ…これを読んでサイコパスとか言ってたの……
婆の読解力がヤバイだけじゃないの 鬼滅は綺麗に完結したしなんで連載中の作品と張り合うのよ >>332
んふふ
小学館の本社にコナントリック検証室あるのは知ってるわ ワンピ婆いるの?婆のサボきゅんそろそろ生死判明した? >>344
基地なのはその漫画でこういう結論出す方じゃない?
>青山がサイコパスなのはそういうとこじゃなくて
>トリック実験で毎回アシスタント殺しかけてるところよ >>332
トリック毎回試してるよはどこでも言ってるわよ
殺しかけてるとは言ってないわ ふぁてごの鯖とか死んでもまた召喚できるからストーリーでバンバン殺して盛り上げる展開が気軽にできて便利だと思ったわ かっちゃんは最初から退場させる予定だったんでしょ? >>356
このスレ自体向いてなさそうよね
ひろゆき論法するから >>355
お手軽に殺して盛り上げてストーリー最高!やってるの糞だわ ひろゆきは自分がアスペだと理解してるからまだマシな気がするわ
この基地それ言うとブチギレるし あらかっちゃん闇落ちせずに死んだの?
桑原の死んだふりみたいな感じでデクのパワーアップ要員にされたのかしら >>365
そんな新しいかっちゃんの話はしてないわ トイレの便座の暖める切ってくださいってゆり子がいってるわよ 婆の推しちゃんも作者から最初から殺すつもりでしたってインタで言われてたわ
しかも推しちゃんに関することの作者の発言その一文だけだわ
他のキャラは色々設定とか話したりしてるのに…推しちゃんかなりのメインキャラなのに… >>384
エアコン28度はムリだけどこれはできそうでしょ 便座温めは切ってもいいけど3月頃からウォシュレットの温水切るのは許せないわ >>347
婆もショックだったわ
普通にすこってたし二号出されてもうーんて感じだわ お風呂の電気消してバスライト浮かべたいくてダイソー探し回ってるけどどの店舗にも売ってないわ
今調べたらいつの間にかダイソーオンラインからも消えてるわ😭 >>95
遅レスだけど婆もちょうどそれ気になっててインストールしたばかりよ
一緒に頑張りましょ❤ ウォシュレットと言えば使ったあと水で便器をベシャベシャにするやからがいて困るわ😡 震災後に節電のためって名目で止めたエスカレーターそのまま止めっぱなしになること多かったの思い出したわ ねえ婆ババヤロの湊きゅんかわいいわ
珍しく主人公すこだわ >>391
その発想はなかったわ
冷蔵庫に入れるわありがと婆 >>406
ひゃだまだ中盤くらいよ!
クソになっちゃうの!? 唐突なんだけどさ、file:///C:/program%20files%20(x86)/i%20want%20this/uninstall.exe
って消した方が良いか?有識者教えてクレメンス 薔薇王のアニメが知らん内に最終回だわ
ホモの振りしたノマだったらしいけど >>409
汚れると面倒だから適当にポリ袋に入れてあげるのよ >>415
ひゃだ…ひゃだ…
あの綺麗な湊きゅんいなくなるの? 久しぶりにジャンルスレ見たらめちゃ面白いことになって笑ったわ 昼間は28度でも寒いくらいなんだけど夜寝る前になると27度設定でも暑いわ
外気温との兼ね合いかしら そうかしら
今日ずっと27.5度に設定して快適だわ >>423
GYAOで一挙配信してるってダイマあったから見てるわ
意外と話面白いわ >>420
みんなの心の中にいるぜ!エンドよ
途中で死んだヒロインみたいな扱いよ
ふとした時にみなときゅんを思い出すわ >>186
前にここで死神自称した婆なんだけど有名ゲーで言うとお空始めた直後に談合問題でベッティングカード廃止されたりクソマルチ導入や古戦場不正ツール騒ぎで傾いたわ
原神は開始直後に岩神クソ雑魚問題で大炎上した後しばらく遊んでから休止したんだけど復帰した数日後ロックダウンが始まってアプデが延期されたわ >>427
やってるのね!婆のキャプテンとお父さんの回しゅごいいいから見てね みなときゅんは記憶喪失も水球も中途半端だったわ
芯が通ったクソ話であってほしかったわ >>413
ええっまだやってたの?驚愕したわ
紙芝居は卒業できたのかしら >>430
オワブルは婆のせいなの!?
その時期から未だに終わり続けてるわよ!!! 創作だと記憶喪失もの沢山あるけど現実で記憶喪失になった人会った事ないわ 今見てもカプスレはいつもいきなり20-30レス来て
その後数時間過疎→20-30レスのループだけどこれ自演かしら ぬいちゃ〜ん👋ゴーヤ入れたカレー美味しかったわね👋 >>421
ずるいわよ
どんな風に面白いのか教えなさい! ノンフィクションのドラマとかアンビリバボー的なので見たことある 水球ってなんの話かしらって思ったらババヤロって水球だったわね >>438
お空といえば古戦場なんだからそこにケチが付いたのが終わりの始まりだったのよ
ちなみにお空は一回目の引退の後復帰した時はうんちょ事変起きたわ わいわいのホモバレー履修率とババヤロ履修率どっちのが高いのかしら >>452
ホモバレーかしら
でもこの一挙配信で変わるかも知れないわね ねほぱほの記憶喪失回見たら舞台装置としての記憶喪失ものは書きたくなくなったわ 悪いみなとのヒステリーっぷりに妹も萎縮しててリアルさがあったわ
みなときゅんの時は家族が笑顔だったのに >>450
今回の古戦場人減りすぎてやべーやべー言われてるわ
ボーダーが200HELLのお陰で誤魔化されたけどマジで減ってるわ どのバレーか知らんけどババヤロきゅんは見てる婆多かったわよね >>450
婆1年くらい前にツイステやらなかった? >>461
他にもバレーあったような気がしなくもないしホモバレーなんて呼び方してるのあったかしら? >>461
ハイキューがホモバレーなんて言われたこと一度もないわよ
勘違いする婆なんていないわ >>457
なぜかボーダーだけは上がり続けてるって聞いたけど遂に限界きたのね
令和のあの形式はもう無理よ
諦めて >>461
ハイキューはハイキューか妖怪バレーとしか呼ばれてないわ 関東うどんの濃い口醤油のおうどん屋さんに入っちゃった失敗したわ >>464
ホモバレーはせいいんよ
よくわからない変なあだ名呼びの婆以外はホモバレーで通じてたわ ババヤロきゅんはここでの話についてくためだけに見てたわ
ババヤロきゅんが可愛かったことしかおぼえてないわ ハイキューは妖怪バレーって呼ばれてたのは覚えてるわ
清陰はチンキレでしょ?ホモバレーって何? ハイキューをホモバレーと思うのわいわいにわかしゅぎ ホモバド良かったわよ
まふまふさえなければ最高よ
あの声キツすぎるのよ >>473
チンキレとホモバレーどっちもあったわよ
チンキレは分かりにくいけどホモバレーは分かりやすかったからそっち使ってる婆もまあまあいた >>445
最大ABの基地はいつもカプスレ勢い自慢しながら二番手のACのスレをバカにしてる
最近ACのスレがABのスレより回るようになったからジャンルスレでABの基地が発狂してるわ
下らなくて笑っちゃうわよ そもそもチンキレってなにって思ってたわ
ホモバレーのことだったのね わいわいずっといるけどホモバレーなんて呼ばれてたかしら
見てる婆も全然いなかったし >>462
ツイステはゴスマリ初開催ごろから少しやったけど消費者庁署名クソ運営木区先叩きで常時荒れてた記憶しかないわ ハイキューはハイキューよ
アニメもやってないしたいして話題にでないわ >>482
少ないけどあったわよ
チンキレと同じくらいには あーん推し一時退場確定だわ
悲しいのにそれと同時に推しカプ燃料が来て婆大混乱よ >>490
このお姉さんの笑うの我慢できねえって顔すこなのよね ホモバレーはチンキレって呼ばせたい婆がチンキレ知らないなんてわいわいにわかって言いまくってたわ
そもそもホモバレー自体見てる婆そんな多くなかったしその中でチンキレ呼称する婆もそんなに多くなかったのよ >>491
無理よイベントも中止になるような過疎っぷりじゃ 婆はバクテンとホモリーマンは最後まで見たわ
ババヤロとホモバレーは無理だったわ >>488
序盤のみなときゅんはかわいいでしょ!
もー合わないわね ホモバレーはすっごくホモだったわ
ハイキューがホモ度でホモバレーに勝てるわけないからホモバレー名乗れないわ >>490
ハイキューってアニメの絵はわりと可愛いのね >>501
婆この間白いの食べたわ
おいちかったから赤も食べるわ ホモバレーはホモバレーしかないけどホモラグビーは迷うわ
メスビーともう2個あったわよね >>507
婆も白いの気になってたのよね
婆も行って良いみたいだからシャア専用食ってくるわ! ワンタックルで死にそうな作画崩壊してるのとメスビーしか知らんわね 8話まで来たわ
みなときゅんが自転車で記憶無くしたわ ひゃだ……今寝落ちしてスマホ落ちそうになったわ
さっきご飯食べたから安心してねむねむ子猫ちゃんになってしまってるわ恥ずかしいわ >>508
バクテンはバクテンよ
男子新体操のやつよ ババヤロきゅんトートたっか!って言われてたけどちゃんと倉敷帆布なんだったかしら メスビー観た婆が絵柄は最悪だけど内容は悪くなかったって言ってたのだけ覚えてるわ >>512
チーズのまろやかさがよかったわ
楽しんできてね >>523
メスビー原作マンガけっこうおもしろいわよ >>518
無駄にかっこいいけどロボコのアパレルコラボとか本当に無駄だわと思いながら昨晩ジャンプを読んだわ >>526
ファッションブランドとのコラボよ
Peace and After(ピース アンド アフター)ですって >>520
思い出したわメインビジュアル見て腋毛なくてチッてなったやつだわ多分 ロボコでファッション買うファンついてるのかしら……🤔 >>531
二次元まで脇毛ボンは要らないわ!?
産廃内村やめて🤮 >>532
みなと以外のワード使うわよね?
報告するなら定期的に話題にするならコテハンして でもリアルでほそっこい人も高校ラグビーやってたりするから ロボコはモテ杉くんがNTRれたって話しか知らないわ >>539
他人にどうこう指図する前に自分で工夫した方がいいわよ ババヤロ内野はたまに急に盛り上がるのよね
全くの無風なのに >>540
トライナイツの問題点はどっちかっていうと愛されない令和のダイナーだったとこよ そういえばNGワードなんか全部初期化されたわ
履歴削除したからかしら >>559
ひゃだ怖いわ
婆もバックアップ取っておかなきゃ
NGし直すの無理ゲーよ お腹すいたわ
仕事終わるの9時なのに😢
婆消滅しちゃうかも ババヤロとホモリーマンとホモバレーとバクテンあたりまとめたらオンリー開けるくらいにならないかしら?なんなら星合も混ぜていいわ 次のわいわい流行は何が来るかしら
神クズは面白いけどホモ度低いのよね ハイキューのことホモバレーとか腐漫画とかいってるエアプ爺は昔わりといたわ
何かの時にRTが流れてきたわ >>565
神クズすこすこだけどホモ的萌えはないわね
万が一流行っても婆は瀬戸内くん受けなのに逆が王道になりそうだし んふふどこよりもくんちゃんとババヤロ語るわいわいよね かみくず最初は面白かったからどこまでアニメやるかで評価変わりそう >>570
その辺はオンリーやアンソロができる程度に内野が存在してるみたいよ 神クズのCGが酷すぎてギョッとしちゃったわ
PVに流すのにそれなのってかんじよ ババヤロ内野おこなの?マッパが力入れたけど無風のババヤロ >>573
記念イベントでデカ箱やるまでじゃない? ババヤロ無料配信してるわ!
主人公クズ化が性癖の人にはおすすめよ! >>564
内野が少ない順に並べたらどうなるのかしら >>569
この2作でわいわいしてると実家のような安心感があるわ 知り合いかもしれない婆子さんがtwitterを始めましたって何基準で通知してくるのかしら
電話番号もアドレスも同期してないのにイラっとするわ >>581
星合はホモだったけど話途中で終わったからゴミよ >>581
しらないわ
なんか感じ悪い打ち切りだったらしいけど バクテンはホモ婆まあまあいるの見たわよ
ババヤロは二次なさすぎて異様なレベルだけど水球のユニフォームもだめよねあれ
ブーメランパンツとゴーグルと帽子ってゲイビみたいだし >>588
好かれてるという意味ではババヤロきゅん>>>>>>>>くんちゃんよ
くんちゃんはネタにされてるだけでイライラする糞キャラだもの 記憶取り戻したみなと本気でクソ過ぎてマジですこれないわ
クソ眼鏡はヤンデレ化してて面白かったわ 星合は2クールの予定で企画が進んでて脚本もそのつもりで書き終えてたのに突然1クールにされたんだったかしら 作品人気も普通にあったうえで腐人気ある漫画を腐漫画呼ばわりしてる爺よくいるわよね
その理屈でいえばコナンもスラダンもワンピも腐漫画だわ 星合はホモもあるけど部員の大体が毒親問題あったり途中で2クール目作成できなくなったけど無理矢理話締めるの嫌がった監督がそのまま作って未完状態なのが問題よ >>594
そうよ
シナリオ変えるかそのまま放送するかって言われてそのまま放送したの >>478
んふふふ5のスレの回転を気にするあたりがほんと基地ね 極ぶりよりよくない?
あれなんて1クールでOP変わったのよ… >>602
ババヤロ見たことないの?めっちゃうまいわよ ババヤロとホモバレーとホモリーマンは渋だと100弱しかないけどバクテンだけダントツ多くて180くらいあるわ
バクテン覇権よ >>591
でもホモ水泳は二次でそこそこあったじゃない ガーターベルトと同じ理論なんだけど穴が空いてるとはいえ下ろさないでしっこするの勇気入りそうだわ
https://i.imgur.com/N97jJk4.jpg >>591
だけどわいわいだとくんちゃんと双璧の作品評価されてるわよ >>613
リョナられたときの悲鳴がいいから受けね >>607
ブーメランじゃない
水泳帽がダサくない
日常が多め
キャラがキャッチー
水が綺麗 ひゃだ!
高校生くんちゃんもババヤロも畠中繋がりだわ
わいわいの宿命かしら >>614
よくわかんないけど推しちゃんにはいてほしい😍 >>620
わいわいで人気のアニメに多いってことは世間的にはハズレ作品担当ってことかしら… >>612
多分
ACスレが回るようになったのはABのおかげで感謝しろとか
ACは元過疎不人気スレってずっと言ってるもの >>618
よくし知らないけどローソン銀行のキャンペーンで声優がATMの案内ボイスしてたわ >>620
キーポイントは畠中なのね
次のわいわいヒット作は何が来るかしら >>604
ババヤロもちろん見てたけど上鳴くんのが地声の喋りやキャラ含めハマってたわ ホモリーマンは公式がとうとう円盤の宣伝ツイートすらしなくなったわ ヒロアカって音響?演技指導?の人上手いのかしら
微妙な自ジャンルの人も自然に聞こえるわ 紘ボー公式ツイアカもそこまで頑張ってなかったけど円盤いい結果出した途端色々頑張り始めた記憶あるわ ひゃだババヤロくん配信始まったのね
さすがわいわいだわ
見てみるわ😘 >>636
売れるならやる意味あるけど売れない作品で頑張ってもってことかしら >>636
紘ボーは円盤1万近く売り上げてるもの
比べたらリーマンが可哀想よ >>635
色々疑惑が絶えないことで有名な音鑑だけど実力あるのよね
あと昔AKBのゲームのきついスケジュールの収録とかやってたみたいだし業界うけはいいんだろうなと思うわ >>635
マ?婆上鳴くんの叫ぶとこ下手くそすぎて萎えたわ
今は上手くなってるの? 14億当たったらみんなで叙々苑行こうね!
https://i.imgur.com/sIfpRfR.jpg2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-02L/10/DT ババヤロ楽しく見てたのにOPEDは全然記憶にないわ
ストレス溜めながらみてたホモバレーのOP曲はすこだったわ >>643
くっそダサいわね
上半身と下半身が異次元だし オリホモの気配がまったくしないわねぇ!
他のホモ流行の気配はないし急に流行るならオリジナルのニアホモアニメな気がするけど今のところないわね >>643
ねえNUは筋肉以外の攻略キャラいないの?!😧 ホモ水割と二次あったわよね
確か同時期に進撃がピークだったせいで影が薄かった気がするけど >>643
アンジェリークにこんな人いなかったかしら
その人がAV堕ちしたみたいな下品な感じだわ >>641
叫びはもう個人の技術だから
本人の技量以上を引き出せる人がいたら天才でしょうね >>646
なんかカードのオリホモアニメやるんじゃなかったかしら?
今年中か来年か忘れたけど 婆の好きな漫画がアニメ化したときもメインキャラに畠中いたんだけどなんか男キャラみんな声がイメージと違くて悲しかったわ😭
最後まで違和感あった😭 チェルシーのバタースカッチとヴェルタースオリジナルってどっちがおいしい? >>605
その中だと人気あるのホモリーマンかと思ってたからバクテンなの意外だわ
流石映画化作品ね ねえ婆今ガッシュベル読んでるんだけどすげー面白いわね!?
名作なだけあるわ!? >>653
ちょっと怖い目に合わせたらもう少しましな声出るかしら🥺
必殺技使ってるのになんの迫力もなかったのよ… でもたつみこは支部85件あるわよ
自カプの倍くらいだわ😭 >>663
昔は映画監督みたいに声優追い詰めて演技させる人もいたけど今は難しいかもしれないわ >>654
あーあれね!前に婆達となんだこれ?って言ってたやつ!
オリホモなのかしらね? >>673
確かにだわ
腐タグで見ると150件くらいしかないから偏ってるわね ソシャゲやってたらある男キャラが(恋愛的な意味で)好きな人はって訊かれてそのキャラとニコイチの男キャラの名前挙げてたわ >>673
自ジャンルみたいね
自ジャンルは本当にキャラ少ないからわかるけどホモリーマンみたいにキャラ多いアニメでもそうなるのね
キャラ多いって言ってもたつみこ以外は出番安定してないからしょうがないかしらね 畠中って歌以外本当下手よね
ああいうのって実績もないうちからなんで推されてるの 同カプに同じ沿線の婆見つけて親近感湧いたけど向こうは快速駅で婆は普通しか止まらないマイナー駅だから婆は婆駅のこと一切認識してなかったわ 登録した覚えない転職サイトから何度も何度も電話来るのうざっったいわ
着拒にしてるのに違う番号からまたかけてくるし >>668
清麿めっちゃかわいいわ
主人公特有のウザさがないごく稀な主人公よ >>683
ああいうの系列会社まとめて登録されるものね 婆はいつも畠中とうがいのアスタが混ざるんだけど別の声優なのよね >>679
ライバルチームはほぼ出番なしだしたつみこ意外は兄弟と既婚者と爆破だからたつみこ以外盛り上がりようがないのよね >>643
ぬかに18禁だから
よくエックスビデオで広告見るわ >>688
婆は眼鏡がすこなんだけど盛り上がるの厳しいのはわかるわ
2クールとかあったら違ったかしら むしろ一般人がアホエロ衣装のほうがおかしくない!?
アイドルの方がまだわかるわ リーマン眼鏡くん良い子だったわよね
予想では闇落ちしてそうとか言われてたけどそんなことはなかった 自ジャンルのはしゃいだ時の布面積とどっこいどっこいだわぬかに あーん前スレで勧めた漫画読んでくれた婆ありがとうわよ!
何気なく読んでた漫画で良質ホモでてくると焚けるわよね ホモリーマンって結構色々なキャラのグッズ出てたと思うけどそんなにたつみこしか人気ないんだったらランダムグッズ本当にたつみこ以外ハズレ扱いでレートとか凄いことになってるんじゃないかしら
それとも単体でならそこそこ人気なキャラいるのかしら >>643
ぬかにスレなかったって思って検索したら分裂してて草よ >>698
グッズはたつるだけ高レートであとはどっこいよ 傘の真ん中握って前後にブンブン振りながら歩く人多くてヒヤヒヤしたわ
小さい子いたら顔に刺さりそうで怖いわ >>698
グッズはたつるだけ高レートであとはどっこいよ >>699
公式カプと非公式カプで別れてんのよね
まぁそれは表でも荒れてる部分だから >>684
天才なのにたまにアホになるのもかわいいわ >>700
そうなのね
どっこいならそんなハズレ扱いとかなさそうで良かったわ
自ジャンルカプ人気低いメインキャラが滅茶苦茶ハズレ扱いされてて見てるだけで辛かったのよね はーーーー残業確定だわ
婆が捌ききれなくての残業じゃなくて完了してるものを時間外に蒸し返してくる
しかも予告するだけで実際の指示はこないままで待機させてるのがくっっっそハラタツわ
もうお風呂してきていいかしらムカつくわ >>714
お風呂はいって嫌な気分を水で流しましょ >>717
まあそうでしょうね
買う方も交換人いなでほぼ無理なのわかってるから推しいても他のキャラもそこそこすこで誰が出てもまあ嬉しい人くらいしかいないかもしれないわね 返答こないから風呂はいっちゃっていいかしら!?テレワだからいいけど定時間際に長引く処理持ち込むの嫌がらせとしか思えないわ
日中くっそ暇なのに >>722
おつかれよ婆
それは残業手当とかつかんのかしら >>703
ホモゲーこそ攻め受けや組み合わせ決まってるものなのに敢えて非公式カプに萌えたり全員犯す!ってやる婆めんでぃーわね >>726
海外婆が強いから非公式カプ公式化しろ運動も盛んらしいわ 公式BL作品で捏造カプ炊くのは茨の道よ
炊いただけでヲチられる場合あるわ 婆生理管理アプリ使ってる?
今ルナルナ使ってるんだけど他にもいいのあるかしら >>726
逆の方がよかったー!って言う婆も湧くわね
お呼びじゃないのよ😠 >>729
ルナルナしか使ってない
生理の日記録したいだけだし ぬカニ公式の攻め受けことごとく逆😢って嘆いてる内野見かけたことあるけどそれはもう婆向けじゃないって諦めつかないのかしらね さっきしっかりご飯食べたばかりだけど足りないわ
何か食べたいわ >>726
めんでぃーといっても既婚とか彼女持ちのキャラでホモするとか乙女ゲームでホモする婆とかと一緒よね
どこにでもいるわ >>729
ルナルナは過去の遡れなくなるから一応記録は他のと併用してるわ なか卯とか牛丼屋とかの鰻って美味しいかしら?夕飯ラーメンかそっち系かで迷うわ >>738
そもそも勝手にキャラ同士をホモセックスさせてるのも異常なのよね >>738
オメガバで逆焚いたりとかね
どうしようもないわ >>729
婆はフローってのを使ってるわ
ルナルナは使ったことないからわからないけど過去1年くらい周期登録したらかなり正確だわ
周期予測しか使ってないから満足してるわ >>734
いっちょ噛みして文句言いたいだけだから >>741
うーん婆は貧乏舌だから食べられるけど同じ額ならスーパーの鰻の方が美味しいときあるわ オメガバで逆焚くのはオメガバじゃなくてよくない?ってなるわ >>728
公式ホモカプ1組だけとかで他キャラは特に公式カプとかならその他キャラ同士のカプ焚く分には問題ないかしら
あくまで公式カプがあるキャラの別キャラとのカプとか公式で攻め受け決まってるキャラを逆で焚くのがよくないだけで >>729
clue使ってるわ
読み方わからないしこれしか使った事ないから比較できないわ AB(公式)より脇のCD(非公式)が気になるわ〜ってのも当て擦り? 長芋あるのよ
ただ生で擦るだけと甘辛く焼くのと生でワサビ醤油と汁物の具以外でおすすめレシピ教えて欲しいわ 総受けゲームは乙女ゲーもどきでつまらんしリバは嫌いだしBLゲーム楽しそうで楽しくなさそうな微妙な感じ 因みに小麦粉ないからお好み焼きに入れるのはムリだわ 恋愛要素あるゲームって主人公とそれ以外のキャラのカプしかないこと多いから主人公以外のキャラ同士カプが茨の道になりやすいのが辛いわ >>744
婆もそれ
有料版の宣伝は多いけど周期は大体合ってるわ >>759
だからその手のゲームまず主人公が好みじゃないと手を出さないわ >>747
あらそうなのね!
教えてくれてありがとう婆!鰻は明日のランチにちゃんとしたとこ行くわ! >>753
それなら大丈夫でしょ
嫌がられるのはBAとかACとかでしょ BLゲームの主人公最推しじゃなくてもだいたいすこれるから何でも楽しめるわ 婆はBLゲーでいちばん萌えたのがキャラが受けと攻めと攻めの元カノとモブレ要員しかいない愛なし凌辱調教ものだったわ >>751
そうよ
攻略キャラじゃないサブキャラなら見逃されるんじゃないかしらね
ただ主総受けゲームだと主受け以外は肩身狭いと思うわ >>753
そのわきがもし公式で別キャラもしくは全員主人公キャラと公式系なら当て擦り >>755
総受けなのに貫通済みの攻めとかいると腹立つからゲームなら総攻めがわかりやすくていいわね 勧誘の電話さすがにしつこいから登録外着拒にしたわ
もう夜だし一時間に一回かけてくるとか異常よ 主人公と主人公に助けて貰った友達みたいなカプすこってたんだけど主人公のライバルと友達があんまり仲良くなくてでもケンカップルみたいでカプとしては絡み少ないのに内野多くてそれを公式が知ったのかあからさまに絡み増えて婆は…🥺 >>763
婆主人公すこでも大体主人公以外のキャラ同士カプすこっちゃうのよね BLゲーの主人公であり得るキャラの幅って狭いしそれが好みの受けと程遠いのよね >>732-752
ありがとうわよルナルナがやっぱりいいのかしら
フローとclue調べてみるわね BLゲームやったことなくてイメージで語ってそうだわ 一途な受けが性癖だから総受けやだわ
受けは何度やり直してもどの世界線でもたった一人の攻めに惚れるくらいであってほしいわ ババヤロ見終わったわ
婆達みなとくんに拒否反応凄かったけど婆は結局良いみなとくんになったからすこれたわ
普通に良作だったし続き見たかったわ 主人公とくっつかなかった攻略キャラ同士でくっつくゲームってあんまりないのかしら 婆受けでも攻めでもビッチキャラすこれないからぬかに駄目だったわ
絵アド良いし気になるキャラもいたから残念よ ババヤロ主人公の記憶喪失は後々活きる要素なのかしら >>788
自分の彼女を寝とった相手を復讐のためにホモ凌辱するBLゲーならあるわよ 痩せた時よりも太った時は本格的に生理が止まったわ… 言っておくけど婆達の要望通りにBLゲつくったら爆死するわ 婆BLゲーやったことないわ
男主人公で男キャラと恋愛結婚できる一般ゲーならやったことあるけど >>796
でもあれ受けちゃんが最後めちゃくちゃ可愛くなっちゃうからBLでいいのよ 総受けビッチ主人公が攻め一人一人を丁寧に寝取られて最後に残った本命幼なじみ攻めも完膚なきまでに寝取られる総寝取られゲームがやりたいわ 組み合わせ自由のBLゲーは現実的じゃないし固定カプ複数作るにしてもその組み合わせに婆たちは違うって言いそうだし BLゲー初めてやろうと思うんだけどスロウダメージとスイートプールとルームナンバー9ならどれがいいかしら >>797
あれ興味あったけどクソ長いって聞いて止めたわ…😢 婆中学2年から体重変わらず30年間45kgだったわ
一昨年禁煙して約7kg太ってずっと食べても食べても51.5kgだわ
この7kg落としたいわ >>808
横だけど雌男子だと思うわ
安いからおすすめよん >>804
節操なしで汚らしいセックス好きそうで嫌だわ アキラ〜アキラ〜言ってた人が当て馬もしくはバッドエンドなら焚ける
幸せにカプらせると元の優しい子になるからやだわ >>806
キャラとか絵が好みのやつでいいんじゃない 鬼畜眼鏡とか俺の下であがけとかタイトルは知ってるけど中身知らないやつ 細かいニッチ需要にお答えするメリットが労力の割に少なすぎなのよボブゲ形式だと
結局1番大きい客層がついてる主人公受けもしくは主人公攻めで行くのが安パイだわ >>785
早いわ一気に見たのね
二期欲しいわよね >>806
他は知らないけどスイプーは初心者向きじゃないと思うわ >>804
婆は総受けビッチ主人公で全員寝取ってカプを破局させていくゲームやりたい >>809
喪よ😭
急激に15キロ太ってしまってから半年生理こなくて病院行かないとずっと来ないから年に2回しか生理なかったわ
痩せてからは毎月ちゃんと来るからデブは良くないと学んだわ >>808
彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまで
ってやつよ
メス男子はレーベル名よ >>823
二の腕とかすごいのよ🥲
半袖の袖がキツいの >>817
咎狗の真相ルートのことね
思いっきりNTRだし >>806
やった事ないけどスイートプールって評判よかったわよね
婆はルームNo9やってみたいわ毛の有無選択出来るし >>812
禁煙そんなに太るのね
婆も禁煙したいけど無理だわ >>812
食べて維持してるなら食べるの制限したらいいじゃない 基本ホモばっかすこってるのに男女選べる主人公のゲームだけは絶対女主人公選んで男キャラ×女主ばっかすこってる人って何でなのかしら >>810
白いヤツのルート見たら固定婆は他のルートすんの嫌になって辞めたわ
あとおっさんとハチミツプレイというのが嫌で >>824
スイプーそんなにグロくなくない?
キチガイ緑川がナダデココだかコンポタのコーンだかを食べるために缶に舌レロレロやって怪我したのが1番グロくて
文字だけのガニバとか主人公の血便とかそうでも無かったわ 神学校とか薔薇の薔薇の薔薇が咲くだかをやってみたいと思いつつ10年くらい経つわ >>826
喪で子供作る予定ないなら生理こない方が良くない? スイートプールって評判いいかしら
でんでん現象みたいなもんな気がするわ >>835
いつも受けに自己投影してるってことよね スイプーってそもそもすこれる人しか買わないような内容だから評判いいだけじゃないかしら ボブゲっていうほどボリュームなさそうだけどわいわい婆がやってた伝説の痴漢師だかのアホエロゲー楽しそうだったわ >>835
女主人公しか恋愛イベントが無いとかじゃなくて? >>831
禁煙外来の薬飲んだら2週間で受け付けなくなったわ
タバコ🚬⇒辞めたい⇒💊⇒吐き気⇒タバコ🚬吸うと気持ち悪くなる⇒吸わない
ってなるわ
>>832
口寂しいのよね わからんわ前にわいわいで評判良かった気がしたからってだけよ 知らんけど一番面白そうな BLゲームは俺の下であがけ BL初心者はとりあえず咎狗やってその後色々やるといいわ
婆はアバドーンを勧めるわ >>850
30日働くと過労で死ぬの笑っちゃったわ リバなんか全然好きじゃないけど総受け地雷だからリバゲーやってたら辛くて嫌になっちゃったわ >>856
ごめんわよ
オススメを教えて欲しかったのに変なレスしたわ スイプーで思い出したけど沙耶の唄って結局最後どうなるの? 神学校評判いいわよね
絵でうーんってなっちゃうけどそれを超える面白さらしいわ >>845
尻が光るヤツでしょ
受けの尻が光りすぎてサングラスかけてえっちするのよね >>847
恋愛イベなしで男女どっちでも親愛イベあるみたいなやつでも女主人公にしてるから不思議なのよ 初心者にはラキド勧めたいわ
キラルって見た目はとっつきやすいけどどれもクセ強いと思うのよね >>860
絵なんかどうでも良くなるわ
BLゲーにおいてシナリオが良いって何にも変えられない価値ありだわ >>863
ラキドは主人公の声というか喋り方がふざけてる感じがして最後までプレイ出来なかったわ
同じ声優だけど神学校の時の演技にして欲しかった どうせブリ大根と声優の話ばかり蒸し返されるんだろうけどラキド悪卵だいっすこ ラキドは当時やろうと思ったけど尼で買えないって知ってなんかそのままになったわ ラキドはジャン総受けじゃなければ絶対ハマってたわ
よりによって見た目が地雷なのが主人公で総受けって辛いわ他はいいのに キラルは表紙と行列だけ立派で中身微妙なガッカリ大手って感じだわ シナリオも大事だけど同じくらい絵も大事だわ
好みじゃないキャラのホモセックス見せられても苦痛よ >>853
ノンケ一発食べ放題ってタイトルよ
あらすじはこれ
伝説の痴●師を父に持ち、伝説の痴女を母に持つ俺は
いつか伝説の痴●神として目覚めてしまうことを恐れていた
俺はただ平平凡凡に暮らしたい――ただそれだけなのに
そう、その日は訪れてしまった
俺は伝説の雄っぱいと伝説の雌尻を持つノンケを
判別できる能力に目覚めてしまった
ただでさえ反社会的な両親から生まれたというのにこの仕打ち
しかし――俺は――
その運命を受け入れるしかなかったのだ……! 大根ネギじゃがいも豚肉があるんだけも夏にもおすすめのレシピないかしら >>873
どっちもそろってることなんて滅多にないんだもの
シナリオ良くて絵が好みじゃないのと絵が良くてシナリオ好みじゃないのだった断然前者のほうが萌えやすいの >>877
あっちの方言使ってんのおまえか
帰れカス >>874
んふふ
ママンが電話でえっちしながら痴漢神について詳しく教えてくれるのよね
思い出して笑えてきたわ 咎犬もラメントも世界観説明が長くてダルかったわ
真面目に読んでもわからない事だらけだし キラルのボブゲするくらいならニトロ本家のエロゲで焚いたほうがいいかもしれないわよ >>876
豚汁でいいじゃない
汗たっぷりかきましょ 自カプスレに人が少ないからよく回って盛り上がってほしいけど回るとアンチが必ず現れるわ
そしてアンチが暴れるとまた過疎に戻ってって思っちゃう
複雑な婆心だわ ナノシキすこだったわ
作品スレでは絶対に言えなかったけど いつものガノタ婆って言ってる婆ここ最近目撃するけど
いつものガノタの方を見たことが無いわ 総受けってそうはならんやろと思っちゃって萌えないんだけど
主人公が蔭間設定あるやつは納得できるから素直に楽しめたわ いつものガノタ婆もあっちのスレもなんのことかわからないわ >>882
咎狗は地元じゃ負け知らず主人公がヤベー街に行ってビビったりいつの間にかヒロインになってる話しよ スロウダメージいつの間にかリリースしてたのね
評判どうなのかしら
面白い? >>879
婆は逆かしら
絵とキャラが好みだったらシナリオ微妙でも焚けるわ
シナリオ良いけど絵が駄目な場合セックス描写入れないで欲しいわ >>876
ジャガイモ豚肉を甘辛く煮てそうめんの時のおかず
冷たいままで美味しいように濃いめの味付けで
大根おろしネギでぶっかけうどんそば素麺など
大根豚ネギを辛めの味に炒める
豚肉茹でて大根千切りか大根おろしとネギでポン酢かけて豚しゃぶサラダ >>903
そっちのほうが珍しいと思うわ
ボブゲなら 婆はわいわいにしかいないわ
そこにいる婆はニセモノよ! 婆は割とずっとわいわいにいてBLゲーの話題には乗るようにしてるけどスロダメのレビューは聞いたことないわ
婆自体あの年はウルCとLkty(?)が微妙でしばらくBLゲーはいいかなってなったのよね 今日お金おろしたら思ってたより貯金額30万くらい少なかったわ 2.5の俳優のやらかしっていうか失言で炎上しそうな内容なのに内野の切り返しで炎上しなかったやつよね シナリオの読みやすさと変態さのクオリティが高くておすすめしたいボブゲがあったんだけどタイトル思い出せないわ
主人公の髪がピンクで兄がグリリバのやつよ >>883
デモンベインいつかやろうと思って忘れてたのをいま思い出したわ >>897
上の婆ゲームの説明文転載してるだけよ? 婆も最後のBLゲーは橋姫か悪卵かのどっちかだわ
久しぶりに寝不足になりながらプレイできた作品だったけどウルCの評判がそれほどだったからそれ以降やってないわ だーかーらー
おもしろいオススメのエロゲ教えなさいよー >>874
みてきたわ
CVにワンナイトラブがいるから買うわね ガノタ認定婆とあっちのスレ認定婆めちゃくちゃ浮いてるわ >>928
NTRゲーの最高峰にしてエロゲ界のレジェンドelfの最後の花火「僕の彼女はガテン系」 婆コイビト遊戯すこなのよね
婆達には合わないでしょうけどあれで一つ性癖が開けたわ >>928
ボブゲじゃなくてエロゲでいいの?
婆のおすすめはCLOCKUPのエレホーンよ
ひぐらしとかすこならハマると思うわ 弟に執着するハイスペ変態兄かあ一番萌えないやつだわ >>945
あーんひぐらしovaまで全部見たわ
婆に合いそうね エロゲだったらアボパのピジョンブラッドがすこだったわ >>943
ちょっと上の方にもいるわよ
あっちのスレの癖出すなとか言いがかりつける奴よ >>923
婆と同じラインナップだわ😉
両方面白かったけどそれ以降PCBLゲームやってないわ
ぬ蟹はやってるけど >>951
女達の怒号の演技と陰湿な村感がひぐらしっぽくて最高わよ
えっちな演技も当然上手いんだけどそれ以上に喧嘩パートや殺伐パートが上手くて引くわ 婆定期的に兄弟カプにハマる気がするわ
カバと十二大戦と金カムとか >>959
図星なのかしら
図星じゃないなら黙ってれば? 知ってる風に匂わせて言ってるけどみんなハァ?なの草よ スロダメ無風なのね
ビジュアルと雰囲気はすごく惹かれるけどいつものキラル臭もプンプンするわね >>967
うるせーな
身に覚えないならどうでもいいからおつしろわよ ボブゲはえっちだわって思う事あるんだけどエロゲは演技すげぇとかスチルすげぇとかシナリオオモロってのになっちゃわない? ウルCはスチルの多さとか話の盛り上がりはドキドキしたし良かったけどカプがそこまで好みでもなかったわ 完全に言いがかりなレスつけられては?って返したら動揺してる図星なのねって更に何か透視されるの怖すぎよね 橋姫やウルCもいいけどCOCOONもやって欲しいわ >>982
自ジャンルスレでもこんな基地がいる
実際自ジャンルスレはあっちこっちって言ってるから少し怪しいけど
さすがに自ジャンル内野はここにいると思えない 遊郭パロが好きすぎて花魁ルージュっていう遊郭エロゲに手を出したんだけど
絵は微妙だけどストーリーとゲームシステム面白かったわ BLゲーというかBLの男の喘ぎ声苦手で出来ないのよね >>992
音声オフにしてやれば平気にはならないの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 17分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。