チラシの裏@801サロン板 4605枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ //゙`´´ | |
//Λ_Λ | |
| |( ´Д`)// <無能な豚は出荷
\ |
| /
/ /
__ | |
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| ||
次スレは>>950がたててねぇ
💕実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
✨避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🍤チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
✨まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
💕前スレ
チラシの裏@801サロン板 4603枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656156586/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656247201/ 結腸でTwitter検索してる時に写真付きレシピツイートがPRで挟まってて生々しいエロツイかと思って一瞬焦ったぁ 推しちゃんがこれどうしたりゃいいのぉって言ってることに対してちゃんと具体的に説明しないと時間かかるよぉって言ってりゅ人わかってないなぁってなりゅ 結腸で検索すると通院ツイートと腐女子のツイートが混じってカオス ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 大学事務してるけろ新しく入った派遣ちゃん若いのに言葉遣いとかしっかりしてりゅ
学生のおかしゃが亡くなったかなんかの電話かと思うけろご母堂様の安らかならんことをお祈りいたしますとかわらしスッと出てこないよぉ! スポンサーに援助してもらうために枕する受けちゃんとそれにキレる攻めちゃんの二次創作1000万回読んだ はぁんはぁんなんだか気持ちが悪いよぉ
でもお腹は減ってるよぉ 気温の変化やばかったかりゃなぁ
9月号をたのちみにしてりゅ ごぼどう…やすらかならんこと…
固いお家の人なのかにゃぁ >>40
とってるぅ!
涼しい室内にいるし汗もそんなかいてないんだけどやられてるのかなぁ😰 >>46
熱中症の時って汗出ないらちいよぉ
でもほんとにすずちい場所にいりゅ時も汗出ない🤔 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 実質値上げってカントリーマアム小型化とかチョコパイの内容量減らしまくりとかそんなかんじぃ? 昨日夜エアコン28℃にしてたけろ全然涼しくなかったぁ
フィルター掃除すべきかなぁ >>60
ぽてちくというわらしにはない器官が痛いのかと思ったぁ >>68
くいんてっとみたいら
わらしカスタネットがいい >>66
はぁん……夜になったらひどくなりゅのかなぁやらやら 人の母にお悔やみ申し上げる機会も仕事もしてないからしらぬ しごおわでチラシちゃんに駆け込んだのでメンタルを守れましたぁ >>76
はぁんなるほど機会かぁ
わらしは漫画とかドラマとか小説で見て覚えたよぉ 生きてるお母さんにも言うのおね
弔電でしか使わないから違和感あるけど >>76
そういえばわらしはどこで読み方を知ったんだろぉ
女性の葬式でたことないよぉ >>83
お仕事おつかれさまです
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J エアコン23度くらいにしないと涼しさ感じないよぉ古いからかなぁ 推しちゃんのおかあしゃんをそう呼んでりゅ人がいたかりゃそれで知ったかなぁ ババアアアアアアアアアアおね
若おねは知らないことも多いだろからマウントとってないで回せ >>94
ふふふそうらよねぇ
恩師の先生とかがいりゅひとはちゅかうのかもねぇ わらしもなんかマンガでキャラが御母堂て使ってたの見て覚えたぁ >>34
はぁんしゅげぇ
わらしが一番嫌いだった電話対応だぁ
今度練習してみよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 最近はチラシちゃんも平和になってなおきもめっきり見なくなりましたぁ 夜なのにあついよぉ
風通し悪いだけだと思ってたけろこれ外も暑いよねぇ >>102
あ あ
あ あ
わ ぁ ぁ あ
う ぁ っ あ
ぁ ! あ
ぁ !! あ
ぁ あ
ぁ あ >>122
風ありゅ外の方が涼ちいかもよぉ
うちはそゆことありゅ >>126
昨日はそうだったけど今外出たら普通に風がぬるかったぁ >>137
本当にしっかりしてるよぉ
教えたこと絶対間違えない上に先回りして仕事終わらせたり見つけたりしてりゅ
美人だかりゃ窓口対応のとき学生が目に見えてドキドキしてりゅのがしゅげわかりゅ チョコパイ値上げだってぇクリーム無くなっちゃうのかなぁ わらしはエアコンの真下の床に転がりながらチラシ中なうらょ 読み方知らないだけでえーっていわれるのめんどくさいお局社員みたいでしゅげやら ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>156
チラシちゃんはなぜかそのあたりは厳しいイメージありゅ >>160
んふふ
〇〇さん××の読み方も知らないの!これだから若いこは〜みたいなお局しゃリアルで見た時は申し訳ないけど笑ったぁ 言葉遣いを間違えるたびおケツをビンタされるアナウンサー受けちゃん >>165
ババアアアアアアアアアアがおおいからでしゅね 実際どうとかは知らないんだけど男性アナウンサーってケツデカのイメージある >>169
仕返しにマイクを挿入されりゅ攻めちゃん >>180
木になって明治神宮の絵馬にしてもらうんだ… >>182
はぁんやんごとなき感じの絵馬になりそぉ 神社に行った時に叶えたい願いとか目標がワラシには何もないなぁと思って死にたくなった
なんでいきてるんだろ >>187
にゅって出てくるやちゅ?
あれ映像出した本人が作りもんですーてバラしちゃってからこあくなぃ 樹木転生RTA〜明治神宮の絵馬になりたいのでその他の出荷はお断りです!〜
おねちゃの果てしない戦いが今始まりゅ───! >>190
あまりに怖くなって作り物って嘘をついたのかもしれない 恐怖でゾクゾクすることがあっても涼しさとは全然別物だよねぇ 明日のゆるキャンキャンペーンのカプ麺何にしよかなぁ
1個はたびたことないチリトマトにしゅるもう1個どうしよかなぁ >>168
はぁんそんなテンプレみたいなひといりゅの 乾物干物しゃ依頼で作ってるモデルはかぁいいけど自分のモデルが全然かぁあいくなくて微妙 わらしもやりゅこといっぱいありゅぅぅぅぅぅ頭の整理つかないよぉジョロロロロロロロ てかローソンちゃんチェンソーマンキャンペーンもやるじゃん!!!
アキくんほちぃ はぁんわらしが面接してる間にいっぱい進んでりゅ
話しすぎちゃったぁ次もっと簡潔に答えなきゃ 聞いてチラシちゃん
某板に誰にも言えないひみつの話を投下するスレがあるんだけどさぁ
毎回毎回長文ネタが見事にゴミ付きなんらよねぇ
でもそれに対するレスはほとんどゴミ付かないの
あれマジでなんなんだろぉ?
一体どういう仕組み…?🤔
まさか本当に同じ人が繰り返し投下してるのかなぁ? >>239
これかりゃもふたりをはなちたりはちないかりゃ >>222
違いましゅ😭
ローソンの大型キャンペーンならいつもやりゅやちゅ >>248
はぁん!お菓子2個買うとなんかもらえりゅ? (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ 夕飯つくりゅ
たびる
食器洗う
掃除
洗濯物畳む
しまう
お風呂沸かす
お絵描きちたい
クリスタのクリッピー使わないといけないけろ決まらない
ヌイグルミチャン吸いたい
やらやらでおしゃけのみたい
まだありゅよぉ……整理つかないよぉふぇぇ あちょっと君に伝えたい何かがあったような
けったい真逆の踊るベール逆さまだと知って >>258
なんか正論言うピュアな子供かかっこいいおばあちゃみたいなの! はぁん妙に刺々しいおねいりゅ
暑さでイライラしてりゅのかちら あーーーーー雷こあい
シャワろうと思ったのにこあすぎて無理 >>252
ヌイグルミチャン吸ってから上からやりゅ! >>266
🧸🥤🍤ズゾゾゾゾゾゾゾゾ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん!あっちにもいりゅの
……おねえちゃんなんで知ってりゅのぉ? チラ映えってワード出てこない辺りすぐわかりゅのにねぇ 初めてザバスのおっきぃプロテイン買うんらけど1kgの方がいいかなぁそれとも小さめのプラのやつがいいかなぁ ニーナとアレキサンダー沖縄行ったらしいよって何で見たんだっけぇおもちろかったな 上で絵馬になりたいおねへの反応で違和感あって思わずスレタイ確認したよぉ
今日のチラシちゃんはおかちい ツイッターで関東圏の人も〇〇なんよって語尾にしてることあるけろ何がきっかけで流行ってるんだろぉ
バリィさんの南予なんよが頭の中でリフレインするよぉ >>312
1キロでいいよぉ
案外すぐなくなるからぁ ここまですべてわらしの自演でしゅ
やさおねの労働環境整えておいたので頑張って稼いでね >>319
わらしはまぁたその動画見てた時ちょっとうつったぁ >>318
そぉ!どこ行った?君のような勘のいいガキはの改変的なやちゅ 絵馬になりたい姉はめんどくしゃいレスも多いから
たまにあれりゅねぇ >>320
はぁんそうなのぉ
ちなみに今の時期は冷蔵庫がいいよねぇ? お金払われりゅうちはやさおねちたくないよぉ
払われてもいいおねがやさおねちといてぇ シャンプーをひまわりにしてトリートメントもコンディショナーもつけりゅようになったりゃ汗かいた時もなんか頭がいいにおいすりゅ
あと髪が柔らかくなったきがすりゅ 月曜はいつも過疎気味なのに伸びてると思ったらなんかいるのぉ
はぁん >>328
はぁん沖縄に行ったんならいいねぇ
ほんとに……ほんとにそうなりゃよかったねぇ……… >>333
お風呂の中の工程がみっちゅありゅ?
ドライヤーの前におそとのトリートメントもすりゅ? >>337
情緒不安定かマッチポンプでかなり違いそぉ >>343
過剰よちよちはやさおね自体がやさおねであることに依存してる気がしてこあい😭 >>342
お風呂ではひまわりシャンプー→ひまわりトリートメント→fino
上がってからは椿油ですぐにドライヤーしてりゅ >>348
よちよちよちよちよ
ちよちよちよちよち
よちよちよちよちよ
ちよちよちよちよち
よちよちよちよちよ
ちよちよちよちよち 違うれしょ
いつも絵馬になりたいおねにはあの画像か絵文字つくのになくて違和感あったのぉ
めんどくしゃって思ってるのギスだけらよ >>350
はぁん!ありおね
finoいいよねぇわらしもしゅき
なんか美容院みたいなにおいしゅる >>354
おねがイライラしてる時はうってかわって死ねとか言うんでしょ😭 >>357
運営がお得にお支払いできてますね〜って声かけてたよぉ… はぁんギスおねの原因は貧乏のせいだったの…?
それはなんかかぁいそぉ わらしが掛け持ちしてる色んなスレでピクトセンス流行ってるかりゃこんどおねたちともやりたい はぁんひまわりって本当にいいんらぁ今ちゅかってるやちゅ終わったら変えようかな はぁんチラシちゃんでも一時期流行ったよねぇピクトセンス 貧富の差がひとのこころを貧しくさせるのは基本だよぉ 上流階級がもってるのは金だけじゃなくて容姿もあるし庶民にはない機会があって全く別の世界に生きりゅよ わらし低所得層から中間層になったけどぉ
中間層の今の方が色々心に余裕あるよぉ
特に給料直後は もう選挙かぁ早いなぁ…
誰にしよっかなぁ
選ぶの関口 10時間寝れたよぉエアコンしゃまつよつよ
ごはんたべよぉ チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪みんなだいしゅきチョコミン党♪ 納豆は元から重いからパスタはおもおもなの
そうめんくらいならまだ >>382
はぁんじゃあこっちも光りゅかなぁ
おねきをつけてねぇ
なんか……なんだろぉ…パソコンの電源を抜いたりちてねぇ 近所の空きテナントに新しく何か入るっぽくて工事してたぁ
でもあそこお店続かない場所なんらよなぁ
割といい立地だと思うんだけろみんな何故か2年も持たないのょね…
そゆ場所って時々あるよねぇ >>424
さかりゅあるよねぇ
おばけ出るって噂のビルめっちゃ入れ替わってりゅ >>409
ほんとにいわないのにぃ
わらしは言霊を信じてりゅよぉ >>432
まだわかりゃん
わらし的にはケーキ屋しゃん! わらしがおばけだったりゃ入れ替わりはげちい店舗用賃貸はやら
どこがいいかなぁみててたのちそうなとこがいいなぁ >>440
ケーキ屋さんの焼き菓子しゅき
差し入れにも喜ばれりゅ おばけになったら陽気なパワーのある場所に近付けなくなりそぉ👻 >>430
おねえちゃんはやさしくてぽよんぽよんだもんね
すりすり >>446
しんみりしててたのちいとこにしゅる
それともたのちいとこ自体がいるのちゅらくなりゅのかなぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>447
はぁん何故わらしの腹肉の現状をしってりゅのかあ >>465
アイスの寄付ありがとうございましゅシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリシャリ >>463
ヨーロピアンシュガーコーン買ってきたから挿入れさせてぇ >>468
はぁん!ごめんねぇ
ロールオンの制汗剤の中でどの商品が良いのかを聞かたかったよぉ
前にチラシちゃんで見たんだけどわされちゃっえぇ >>471
わらしは84がしゅき
人気なのはデオナチュレとかかなぁ 受けちゃんのコンディションが悪いのでちんぽを断られたけど諦めきれないので巣股を提案し始める攻めちゃんはかわいい >>476
はぁんディオナチュレ今度かってみるぅ!
84いいよねぇ 買ったゲームやりたいけろソシャゲのスタミナ消費してからぁ... はぁん
汗かいたし面倒くさかったしで手洗い&エマールじゃなくて洗濯機&ナノックスで洗ったら色あせちゃったぁ… >>495
OMORIだよぉ
ずっと気になってたけろセールだし買っちった >>496
はぁんちょっと気になってたやちゅ
UIとバトルが不便じゃないかのレビューお願いしたぃ >>456にフォカッチャになんか詰め詰めしてるのうましょ
チーズかなぁ?
フォカッチャをピタパンみたいに使うアレンジ一度やりたいなぁ おねちゃぁ
いま聖剣LOMリマスター版が40%オフれしゅ
よろちくねぇ 最低気温が20度超えるとやっぱ寝苦しいねぇ
扇風機止められないよぉ 明日のわらしへ
明日朝はいつもと通勤ルートが違うのでまじで絶対に忘れないようにした上で早めに家を出てください
わらしより わらし冬でも扇風機つけっぱだぁ
止めるタイミングがわからない >>509
リースが出るのは3じゃないっけぇ
LOMはサボテンくん出てくるやちゅ >>508
レロレロジュルルペロペロリュリュリュ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" もしかしてオカリナしゃってホモ萌えしてりゅの隠してない感じぃ? >>516
その頃まだ腐ってなかったかりゃリースとホークアイにくっついてほしかったの覚えてりゅ >>521
オカリナしゃんはBL好き公言してるよぉ >>523
はぁんそうなんだぁ……
いま家族でテレビ観てたらオカリナしゃが信長と蘭丸っていうユニットのダイマしてたんだけど
それがなんかホモホモしい2.5次元のやちゅだったからちょっと食卓の空気がぁ…… 職場に元カノとおんなじ名前のひとが入ってきてちょっときまずい 明日の朝洗濯とゴミ捨てするつもりだけど普通に無理かも
ダンボールは諦めようかなぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ふぇぇ2回しか着てないシャツにもう汗じみできてりゅぅ
ネットに入れておしゃれ着洗いらとやっぱ汚れ落ちにくいよねぇ…これだかりゃ白はぁ >>530
はぁんおねがい
塩バタかまんあげるから 推しちゃんが推しちゃんの先輩と共演した現場で色々と嬉しそうだった話を推しちゃんの先輩がYoutubeでちててよかったぁ 今日の弟ヒゲ生えてりゅ😭
おねえちゃんはおヒゲがない方がしゅきだなぁ >>549
よちよち
おねえちゃんも行こうねぇ
汗が流れてさっぱりするよぉ >>549
よちよちナデナデ
おねえちゃんも入っておいでぇ
さっぱりすりゅよぉ 猫なしちぐら進捗
今日は出入り口付近の最初の折り返しまでできたよぉ
でもまた紐を100本用意したのになくなっちゃったぁ😭
https://i.imgur.com/zO1T6cN.jpg >>556
立体になってきたぁ
紐って何を使ってるのぉ? >>557
紙紐だよぉこゆやつ!
平紙紐にしたらよかったんだろうけど値段が倍違ったし作り方講座の人もやってたからとりあえず半分くらい買お!って100mのを4個買っちゃったよぉ
残り2個でしゅ
https://i.imgur.com/OM3bYHb.jpg >>556
しゅごい!進んでりゅねぇ
冬までには出来りゅかな? >>558,560
あいがとぉ
希望では夏の間に完成させたいよぉ
毎日座り心地確かめられてりゅのでぇ… >>559
これを開いて使ってるのかぁ大変そぉ
かんばえー
進捗楽しみにしてるよぉ はぁん今月14000円余るみたい
5000円Suicaにぶっ込んで
少し貯金に回そうかなぁ ゲハになりたくないけどソフトメーカーのダイレクトやりますよツイのリプ欄うっかり見ちゃったくそぉ
サードメーカーがしゅきだからファーストセカンドファンのナチュラルなサードパーティsageうぜぇぇぇぇてなりゅ 冷房ケチってるのか適温だと思ってるのか店内の温度計30度行ってた
外の方が涼しい
寒がりには天国なのかなぁ >>562
自分の場所ってわかってるのかあいいねぇふすす >>569
ファーストパーティ→ゲームのハードを作ってるメーカー
セカンドパーティ→ハードを作ってるメーカーから発売されるソフトを作るメーカー(販売任天堂 開発ハル研究所のスマブラみたいなやつ)
サードパーティ→メーカー名義で発売するソフトを作るメーカー(コンマイSEGAバンナムとか) 開発はA社なのに発売するときはセガってなってるのはサードパーティ? サードパーティーの意味がよくわかんにゃい( -_・) >>584
ルビサファでゲーム内にゲーフリ出てきてたけど子どもの頃意味わかんなかったよぉ 電動シェーバーめちゃくちゃ便利だぁ
こんなのめちゃくちゃ簡単に整っちゃうよぉ >>574
そぉSEGAはファーストじゃないからぁ
セガサターン出してたときはファーストだったけど今はサードぉ 3店舗回ったけどどこの店でも食玩コーナー人張り付いてるよねぇ 原作者と作者の同人誌と腐女子の同人誌みたいなことぉ? 最近ハガレンの広告よく出てくるよぉ
しゅげ好きだったけどもう懐かしマンガ枠なんだろうねぇ…時が経つのは早いねぇ 1つのツイートが炎上する内容なのも分かるけど
そこまで深く考えて叩く内容のものかなぁ?ってのも多いなぁ
たぶん炎上した本人は何も考えてないよぉ >>596
開発 なんとかカンパニー
発売(パブリッシャー?) セガ
これはなんなのぉ?って聞きたかったの お菓子買いたいのに子供がずっと売り場前でお菓子の箱いじってて変えない時はたまにある
他の商品見て時間潰して戻ったら別の子供が立ってて結局買えない 夜行バスだけど歯磨きしたいよぉ…
口の中きもちわるぅい あいぽんの付属品なんかは純正とサードパーティ製とかあるよねぇ >>600
颯爽とかっさらっていこぉ
大人の特権だよぉ >>599
小さいメーカーは通販や店舗に卸すルートを持ってないかりゃそれを持ってるとこに販売は任せるってしてるとこが多いぃ
サード(販売ルート持ち)がサード(販売ルートなし)を支えてる感じぃ はぁん昔萌えてたジャンル読み返したらしゅげ燃料あったと記憶してるカプがさして絡んでなかった >>607
詳しいおねえちゃんありがとぉ!
昔からパブリッシャーとかいうやつなんもしてないのに偉そうだなと思ってたのぉ >>609
ふふふ小さいメーカーの代わりに販売ルートのお金の大半を出してあげてるから偉いっちゃ偉いよぉ >>587
フェイスシェーバー探したけど昔のだからか同型がみつかんないやぁ
もうお布団だかりゃごめんねぇ
似てるやつはこれぇ付け替えしないで細かいのと広いのが使い分けできりゅのがずぼらわらしにぴったし
SDMOLO眉毛シェーバー
https://i.imgur.com/VXAQx73.jpg
https://i.imgur.com/zI1Vv2q.jpg あーしーたーは休みー!
あーさってーもー休みー!!
なにしよーかなー!ーーー >>619
シンプルなカミソリじゃないと根本までそれないからそっち >>622
はぁんわらしには使いこなせないやちゅ! >>628
ふぇ?わらしなにかすごいことしちゃってましたぁ?😅 >>556
はぁんしゅごい!形になってきてりゅ
器用らねぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" Twitterのメッセージ
なぜかいいねができにゃい…
なぜ わらしはリストに入れれなくなったよぉ
整理整頓してたのに >>629
しゅごいよぉ
わらし床屋さんのみたいなシンプルなカミソリで手足ズタズタになったことありゅ
ガード付きとかじゃないともうらめ >>636
はぁんやっぱ今日エラー多いみたいらねぇ 今日手の甲にいた蚊を叩き落としたら針だけ刺さったまま残ってたよぉこあかった😭 たとえ生き延びてても飢え死にしていくんだねぇ
おねを刺した罰だねぇ クーラーだけでも涼しいなぁと思ってたけど扇風機回したらもう一段上の涼しさが訪れたぁ >>646
はぇーしゅごいねぇそんな事ありゅんだぁ 狂気のライナスおねは今夜も鼻で擦ってりゅのかなぁ
タオルケットなのに枕って言ってたのしゅき FPS『ヴァロラント vsミルダム
格ゲープロ集団スクリム(練習試合)』
UNK×もこう×おにや×はんじょう×ゆゆうた
vs
ウメハラ×こくじん×総師範KSK×オオヌキ×マゴ
(22:20〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>669
たぶん外の気温と設定温度が同じくらいになったからぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' あぁーん動画見てたらアモアスしたいよぉ
アモアスしてるおねちゃいないのぉ? はぁん!!おねちゃ!!!聞いて!!
まったりしてたら胸にハエが飛んできて反射的にぶっ叩いたんだけど!!このハエ2匹くっついてた!!こいつら交尾中だったの!!🪰🪰
わらしはコバエの繁殖を防いだよおおおお!! >>689
生まれるはずだったウジが人間の手によって… 桃のアールグレイマリネ作ったよぉ
冷やして食べるのたのしみ >>706
めちゃくちゃうまーーーー!!
食べるピーチティーって感じ!!
砂糖の代わりにハチミツかけて作ったけど大成功だったよぉ!!!
まじでうまい口に入れた瞬間鼻からアールグレイと桃の香りがあわさってまさに食べるピーチティー!
桃手に入ったらぜひやってみてぇ
ヨーグルトとかチーズとか用意しときゃよかったよぉ おはよぉ
タイマーで冷房切れると一気に蒸し暑くなって起きちゃって寝不足気味だよぉ お財布入った鞄を外出先で失くす夢みたぁ車のキーとスマホはサブバッグだったかりゃ無事だったけろぉ
めちゃめちゃ焦ったよぉ おしゃね飲みながらゲームしてたのにいつの間にか床に転がって寝てたぁどこまで進めたんだろぉ おはようございます
真夏の太陽が照りつける激しい光の朝です
全ての影が黒々と濃く刻まれて風景の輪郭が太く感じます わらしも桃食べたいよぉ🍑
桃の産地おね送ってほしい _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] おねえちゃん足の裏の角質取り買いたい
グレープフルーツと桃の香りどっちがいいかなぁ >>759
偉いねぇ頑張ったねぇ🤗
やればできりゅおねだよぉ >>709
はぁんおいちそぉだねぇ!アールグレイに漬けてはちみつ塗ってみるぅ カーテン閉めてるのに日差しの熱気が透けてくりゅ
あちいいいいいいいういいいいい 受けの身体を女性的に描かれがちなのはなんでだろうかぁ _,. -、
r‐'´ _ {
r'‐ _/ `ヽー、
r‐ノ / ヽ )
j / r{
/ / } )
/Y´ ̄`ヽ (_)
/ 人 、 n
(_//ハ、、___、 _r' )
/ { ミ、ヽ_ノ r' /
/ 「 とノ
| {{ !
レ' r' ヽヽノ)
ト、ヽ ソ ( !
|// `っ )!
| } ミ( ( |
! | ニ } } !
ヽ | ニヽヽ 「
! = !,. --、
〉、 / ヽ
/ヾ、_ / ニ }
}
/ ラ彡' 〃 !
/ ノ
{ ,.-‐ _,. イ
ヽ ,. -‐  ̄
\__/ 男女のエロ漫画を参考に書いてるから
男女エロ描きがblも書いてるから
書き手の趣味 相手役の男が黒髪ばっかりなのはもう仕方ないけど
絵柄が下手だと本当にただのモブに見えるしヒロインまで黒髪だと兄弟に見えるな アールグレイの茶葉余ってりゅからわらしも桃漬けようかなぁ なんか最近ともらちの思想がかたよってる気がしゅる
思想なんて個人の自由だから別になんだって良いけどあんまり極端な方向行かれるとどう接していいかわかんなくなりそう
でもわらしもわらしでかたよってるからこんなこと思うのかなぁ ほうじ茶ティーパック2個が21個に見えたからエアコンつけるね わらし今日は出勤
でも猫閣下の為にエアコンつけっぱ はぁん桃高くて買えないよぉ
おねの家の子になりたい桃食べたい はぁん…お気に入りのお弁当屋さん廃業しちゃったぁ…😭 自分で気づかないだけでみんな偏ってるからねぇ
むしろ自分がフラットだと思い込んでるのが1番危ないよぉ 平均的なおねってジョロロロできるかできないかが基準だっけぇ トリートメント無料サービスしてもらってもわらしショートだし…別に… 海外のストリートピアノ動画見たら自分でピアノ持ってきて弾いててびっかりしたぁ >>766
遅くなったけどありがとぉ
わらしも体からするならグレフルがしゅきだしそっちにするよぉ✌ やりたくないから声掛けてないだけだよぉ😊
手一杯なので明日にお願いしましゅと言ったらなんで今日ダメなのか言ってくださいと言われる未来が見えるし暑くて何も考えたくないめんどっちぃ仕事したくない はぁんツイッターのトレンド5つくらいしか表示されないんだけどわらしだけっぽい エイプリル企画またあげてくれたのぉ!?ありがとぉ!!!
そのまま公開しといて!!!! >>812
なんかの乙女ゲームの先輩が山の頂上まで運んでたような コルダの土浦くんがグランドピアノ持ち歩いてんのかってネタにされてたよねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| たべる側だぞ
`u―u' 日焼け止め塗るの関口可奈味
5分ぐりゃいしか歩かないのに塗る意味あるのかと思いつつ肌がジリジリしてりゅとふあんになりゅ 関口可奈味 アニメーター
直近ではウマ娘とパリピ孔明の作監担当 >>823
人間が食べるマグロに食われるイワシに食われる動物プランクトンだって植物プランクトンに対しては食べる側なのよ 美意識が高いので日傘をさして日焼け止めを塗っている攻めちゃんはかわいい >>837
流行ジャンルに乗り遅れるタイプのおね! 新しい冷蔵庫中に手入れると庫内が冷えてる感じしないんだけど物に触るとちゃんと冷えててなんかしゅげえ >>845
|l ili l ili iliii|i|/
|l ili ili lilii i/
|l ili l ili iliii|
,-、 |li llil lil @il|
\\ |liii lilii l lilil|
\\ .,、_,、 |(*‘ω‘ *)l
/// .\\(´・ω・`) ※从三从三ミ/
| | | ⊂ ( つニ二二二二Σ>
\\\ /(/ノ\ \ ///| i|\
/ /_) (__)///__ゝ \
'、/ バシーン!バシーン! はぁん転職続々とお祈りメールが届くよぉ
がんばろぉ 午後からゲリラ豪雨ってきいてたけど快晴だぁ
降ってくれてもいいのよ また34℃と言いながら36℃だよぉ
見積もり甘いれしゅ😡 普通にわしゅれてたけど8月かぁまたわしゅれそぉ
クロス系って体のどっかしら見切れちゃうからいらんよなぁアクスタとかちゃんと全身写ってるのがいぃ くだーらーなっちょーげっそぉー
わすーらっれーそっざいかんをぉー 去年のカレンダー日付が無いよ
けしてーーーーー
リライトしてぇーーーー
くだらない超幻想
忘れられない存在感を
けしてーーーーー
リライトしてぇーーーー
って耳が覚えてりゅ合ってるかしらない ハガレン1期が大好きなんらけどなかなか配信されないのがしんどい >>871
いいよねぇ1期のダークファンタジー感しゅき 自分のやってること全部他人に馬鹿にされて笑われてるきがしてこわい
何かするたびに周りからの評価が下がってる気がする ココロオドルが曲のタイトルでそれ歌ってるのがnobodyknows+っていうグループでSOUL'd OUTはまた別グループでぇ
とこなーつのらくえんべいべーはなんだ? 2003年はまだ小3ぐらいらけどおもちろくてハマってたぁ
お金ないからガンガンに載ってるグッズ買えないしイベントも行けないかりゃギリリしてたよぉ >>878
しゅき
あれはあれで設定とか終わり方もしゅき >>882
あー!
だめだぁあの辺ごっちゃになりゅ >>879
職場でぇ?だいじょぶ?鬱の1歩前感ありゅけどぉ 鋼なちゅい
わらしと一緒に同カプにハマってキャッキャしてた友だちがある日突然この人が描いてるのも萌えるよぉ!!って渡してきたのが別カプと逆カプの本でぇ
コイツ雑食だったんか……って衝撃を受けた若き日の思い出がぁ ダーリン♥のやつのエンディング曲のエドに受けみを感じてた過去だよぉ ガンガンはホラーっぽいやつで黒髪と白髪の女の子2人の人形?と青年のやつしゅきだったぁ
女の子は血を吸う子と内臓食べる子だった気がしゅる >>883
🤝
おね何にハマってたぁ?
あと同人なんか知らずアニメディアに載ってた上手い絵を切り取って学校に持っていった思い出ぇ
しみたい 腐苦手なおともらちに腐の話振ってほんとにごめんねぇ…
昔も今もちにたくなりゅことばかり ガンガンはヴァンパイア十字界がすきらったぁ
あとオコノミミとかネルガルとかぁ…知ってるともらち少ない 自カプちゃん垢作り直しで鍵垢にしゅる人増えたなぁ
鍵垢にも嫌がらせ特攻してる人いるみたいだしはよ平穏になってほちいねぇ わらしお家騒動でごっそり抜けた漫画家陣の方がしゅきだったかりゃ2001年くらい?でガンガン卒業したぁ
ハガレン連載前だった気がしゅる 敵対組織の受けちゃんのハニトラを華麗にかわしたはいいもののしっかりグラっとは来ていたのでひとりで虚しく処理する攻めちゃんはかわいい >>914
.,.💥.,. カシャンッ パラパラパラ…… はぁんびっくりした
薬局行ってレジに並んだけどお財布持ってなかった ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u わらしガンガンっつったらグルグルとかパッパラ隊とかその辺だった
ドラクエ4コマの延長の人たち多かった >>897
小学生の時はずっと少女漫画しかよんでなくてオタクじゃなかったよぉ
中学生の時に少年漫画好きの非オタ友に銀魂勧められて気づいたらおたくなってまちた 龍が如くは毎度ほどよくできてるけどシリーズもので内容もあれだから
話題になりにくい所をキムタクでかっさらっただけだからぁ >>920
こないだバッグ変えたときにお財布入れ替えるの忘れてたぁ それって籠おいて財布取りに帰りましゅってするのぉ? ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 複数コラボになると途端にくっさいコメント沸くよぉ
帰れ シーツのうえにブランケット引いてるから実質埃被らないようにって感じ はぁんお腹の調子悪かったけど●したりゃ落ち着いてきたぁ >>922
これサングラスかけた人が口をホゲーって開けてるようにもみえりゅ kangarooをゲンゴローに読んだからエアコンつけた方がいいね はぁん冷蔵庫買い替えてよかったよぉ
ジュースがちゃんと冷え冷えだぁ >>963
チラ子ちゃんへ
冷凍パスタ買ってきたかりゃチンしてたびてね
ママは彼ピの家に泊まってきましゅ カフェオレに入れるの牛乳から豆乳にしたらコクが全然ちがう!豆乳のがうまい! はぁん髪短くなってりゅさっぱりして素敵だよぉ
眉毛けっこうキリッとした感じだったんだねぇつり眉たれ目いいねぇ >>966
新しいパパはパチンコで手に入れたチョコプレゼントしてくれりゅってぇよかったねぇ🍫 前回のパパ失敗したみたいな言い方やめて
今回もあきらかにだめなやちゅ 初めておかずクレープたびたけどおいちいねぇ
クレープ生地が甘くて甘いのたびたい欲も満たされてお得な気分だよぉ
2回しか履いてないミント色のスカートケチャップで汚したことだけが減点でしゅ >>966
新しいパパは素敵な洗剤を紹介してくれるお仕事好きな人よぉ
チラ子ちゃんのお友達やお知り合いにも洗剤を教えてあげたいんだってぇ はぁんお茶3L近く作ったのに足りない予感しゅるよ
やびぃ ドをすすめられて買いにいってるあいだに
コインランドリー閉められた姉すき 通常の人の一生分の経血量が約ヤクルト500本分らちぃ >>974
はぁんド取りも予測変換が汚染されてりゅ
やはり裏でやってたかぁふぇぇ 冷やし中華にしようかと思ったんだけど昨日おそうめんにしたしなぁ…… わらしはオムツ型か400ナプキン2枚付しないと不安で眠れないよぉ 前にテレビで見てはぁん?ってなった番組があってぇ何かの専門家なのかアドバイザーなのか医者みたいな女の人がねぇ一度の生理の経血は大さじ1杯分でしゅって言ってたのぉ
一日でも数日でも一度でんな訳ありゅ?って今でも引っかかってりゅ 1回ひり出すのが大さじ1の間違いではぁ?
おけちゅの穴までびちゃびちゃらよ FGOやってるおねいるぅ?
絆礼装って今売れないし過去売ってたのも帰ってくるアプデあったよねぇ?
なんか絆礼装だいぶ少なくなってていくつか見つからないんだけどそんなのあり得るぅ?どこ探しても無いの FGOやってるけど詳しいことはなにもわからないよぉ >>997
フィルターかかってて非表示になっちゃってるとかぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 44分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。