わいわい雑談スレ6797
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6796
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656308450/ >>4
声優ボイス無し版がdlsiteで売ってるけど高くても声ありのがいいと思ってるわ おつわよ
婆も橋姫のところの新作楽しみなんだけど全員敬語受けはその縛りいる!?って思っちゃったわ🥺
まあ好きにやるのが一番でしょうけど おつよ
そういえば婆は一時期好きしょがしたくてたまらなくて
でも18になってなくてゲーム雑誌で紹介されるスチル見て想像の翼を羽ばたかせていたわ
いざ成人したらすっかり忘れてたわ ときメモGSのホモ版あればと思ったけど爆弾つきまくりどろどろホモになるわね >>9
敬語キャラが掘られるって時に言葉が乱暴になったら萌えるわ う〜ん橋姫の所評判いいけど婆とは趣味が合わないわ残念よ 爺向けの上手い絵師起用したBLゲー作ってくれないかしら プライド高いクズ受けと非処女攻めがすこよねアデルタ >>17
うまいかどうかはわからないけど水龍敬が絵を描いてる復讐帝国っていうBLゲーがあるわ >>17
No thank youとかルムナンはだめなの?
どっちも女絵師だけど本職はエロゲ原画家よ? >>20
へええええいい話聞いたわ
おっさん軍人受けね >>4
婆めちゃくちゃ泣いたし全部のキャラに愛着湧いたわ 対魔忍の所BLゲーつくってくれないかしら?って思ったけどそれが雌男子なのね かーねりあんのボブゲやりなさいよかつてのトップエロゲンガーよ 初のBLゲームが好きしょで最初のEDが空と七海が水都にメス堕ちしたEDでナニコレ!!!?ってめっちゃ驚いたわ >>14
んふふいいわね
>>16
あーありそうね
婆基本的に敬語キャラは好みじゃないんだけどここの博士も夜美ちゃんはすこだから楽しみだわ 初対面で敬語から距離縮まらないままセックスするの🥺 爺絵師BLなんかやる気ないだろうしやめて欲しいわ
紅天は酷かったわ ホモもすこってる爺作家にやらせてほしいわ
ごさいじとかなら喜んでやってくれるわよ 爺絵師じゃなくて普段爺向け描いてる婆絵師じゃない? 片桐雛太原画のボブゲめちゃくちゃすこなんだけど婆たちには叩かれそうだわ 前スレのラメントのおっさんルートではちみつプレイって本当?
これから買おうと思ってたのに🤮 爺企画爺絵師爺ライターの裸執事と患者Sの救済をやるのです そういや恋姫無双のイラストレーターが作った新婚さんっていうBLゲーあったわ
結構面白かったけど絵が雌なのよね 人生で初めてやったボブゲはマスカレードだからすごく楽しかったわ ボブゲに泣きのシナリオや萌えいるのね
婆はスタートクリックしたら即エロでいいと思うんだけど
そういうシナリオいらないからそのぶん色んなエロプレイしてくれた方が嬉しいわ >>41
婆もマスカレードすこよ
あれ何気に良作よね >>39
婆滅茶苦茶気になってていつかやってみたいと思ってるわ
絶対婆のすこそうなゲームなのよね スロダメ面白かったけどハマれるカプが無くて残念よ😢
シナリオはキラルで1番纏まってると思うわ 爺が作ったとしても婆向けマーケティング突き詰めて作るなら結局似たようなところに落ち着くのよ >>43
いわゆる抜きげーって奴ね
婆向けでは見ないわね >>43
エロゲも抜きげーと泣きゲーで派閥あるしそんなもんよ >>46
まじ?
いつか値下がりしたら買ってみるわね 贄の町が思ってたよりグロくてびっくりしたわ🥺
アナルから触手入ってきて貫通とかヒエッてなったわ 別に泣き要素は要らないけどシナリオとして面白くないと抜きゲーでも微妙だわ >>50
人気あるというか有名なのは泣きゲーなイメージだわ >>52
あれ気になってるけどバドエン婆が絶賛してたのよね >>25
ちがうメーカーよ
でも対魔忍のところは対魔忍のブラウザゲーで少しずつ男キャラを増やそうと尽力してるわ >>53
学園ヘヴン2すこなんだけど誰もやってなくてかなしいわ 関係性のギャップに萌えるから積み上げて積み上げてドーンと落ちてくれないと萌えないわ >>58
あれ?Lilithじゃ無かったっけ?
勘違いしてたわ
男の対魔忍は主人公が1番えっちな服なのよね そういうシナリオエロゲは難解だったり鬱だったりのゲームを大人にだけやらせたいとか市場分けたいとかでエロ入れてエロゲとして売り出してる印象よ シナリオがよすぎてむしろエロがいらないとか言うエロゲー爺いるわねエロゲーやっておいて何言ってるのだけど シナリオ動かす何かしらのトリガーとしてエロを利用してるパターンよ 婆も爺向けのエロそんな興味ないけど爺向けエロゲ大すこよ 各キャラエンドがあるアドベンチャーゲーとギャルゲの境目がわからないわ
シュタゲはどっちなの >>65
東鳩1のマルチルートとかまさにそれだったわ みらくるのーとんも結構ハードなENDあったような記憶があるわ >>55
ホラー要素ありなのは最初の異形とかでわかったけどモツ出しっぱなしでセックスとか首切ってちんこ刺すとかもしてたっけ?びっくりしたわ
>>57
キャラによってイマイチ報われないトゥルーエンドもあるかなって感じだったわ
異世界的なところの話で現実世界に戻るエンドとそのまま異世界で暮らすエンドバドエン3種ってキャラごとに5種類くらいエンドがあるわ ニコニコでネタにされてる動画はたくさん観たけどそういや鬼畜眼鏡やったことなかったわ
やったつもりになってたわ マゴットベイツの主人公とライバル(?)はいいホモだったんだけど
メインのエロゲが脳姦とかハード過ぎるから婆にはすすめられないわ 橋姫エロなくてもいけるわと思ってたけどいざCS移植版やるとやっぱエロいるわったなったわ 二次でもそうなんだけどエロならそれがメインでひたすらエロくて内容も爺向けエロみたいなホモがいいって思っちゃうのよね
がっつりストーリーものでエロおまけなら別にエロなくていいって思うわ >>51
まだ高いしお安くなってからがいいわ
傷とか痛々しい表現が平気ならおすすめよ >>83
水上√はえろ無くても良さげだけど他4人は無いと物語が成立しなそう 婆最近初めて初代GSの実況見たんだけどほんとに学園ハンサムだったわ
弟が出てきてアドバイスしてくるとことかも再現度高くて笑っちゃったわ >>89
勧めたいのがあるけど勧めた時点でネタバレにならない? えろげはCS移植ばかりやってるけど面白いからエロ要らないってホントよねーと思ってるわ レズゴルフ見始めたけど面白いわね
無駄に乳揺らしとかないし ひゃだ今JRAのCMでウマ息子のOPが流れたわ
こんな時間にテレビから流れたら不思議な気分ね
アニメもう終わったけど… キチメガって片方のルート好きな人片方のルート嫌いそう >>88
痛々しいのは平気よ
BLゲーはアホエロにふりきるかシリアスかのどっちかが好きだから 婆アバドーンが好きだったわ
ていうかアバドーンしかやったことないわ BLゲーの非公式カプきらいだと思ってたけどドラマダは彫師と幼馴染の方が焚けるなと感じたわ 過去回想がえっちなのが悪いわよ😡 >>100
ふふ
確かに
あといちご大福食べたくなるわ ノーサン積んだままなの思い出したわ
ちょうど夏だしやろうかしら >>95
レズゴルフはお色気要素あるっちゃーあるけどキャラが基本イケメンだから気にならないのよね >>93
気に入った子のエロ見たくなって結局本家買っちゃったりしない?婆はした 及川さんと岩泉くん
黄瀬くんと笠松先輩
鹿島くんと堀ちゃん
こういうの他に知らない?ダイヤにいなかった? >>102
アバドーンいいわよね
アニメ版のせーさんの声優にビビったわ >>102
アバドーンがすこなら同じ所が出してるフリーゲームのカズマと久我山の奇妙な廃校探検もプレイしてよ
そして萌えたらpixiv見たりdlsiteでイラスト集買ってわよ 暇だから調べてみたら婆ん家よりもハワイの方が涼しいわ
あっつい >>101
婆も🥰
エロくて痛い18禁ならではのゲームがすここ 気になったボブゲ調べてたら主人公が女性声優だったわ!? >>112
修業旅行は紫髪のショタの声がベジータなのが辛いわ >>106
あーん婆も婆も
花澤ルートの花澤と玉森に挟まれて1人テンション上がってる博士みたいなシーンめっちゃすこだわ 男はみんなリバ!と本気で振り切ってるゲームならいいけどこのキャラは受け寄りとか攻め寄りとか透けてるハンパなのはやだわ >>40
ストーリーは良かったのに絵が残念過ぎたわ
ショタが全く可愛くなかったわ マスカレードや俺の下であがけプレイしてみたいけど古いゲームは困難ね
DL版出ないかしら…😢 >>125
へー!
せーさんが犯されるアニメが出来たら買うわね😘 >>131
マスカレードならdlsiteで4000円で売ってるわ
クーポン使えばもっと安くなるわよ >>129
それよ!男性声優が中心だと思ってたから意外すぎたわ >>112
あらこういうかわいい系の絵のエロなら婆やれるかもだわ >>131
マスカレードDL版で来たわよ
つい2〜3年前くらいだったかしら 臨海合宿の主人公の声優はそんなにアニメ出てなくてバンド活動とかもしてた人みたいだけどちゃんと喘ぎうまかったし可愛いわ >>140
DLもあるしAmazonに中古があると思うわ >>135>>139
!!!!
ひゃだありがとう!!!!
早速チェックしてくるわ!!! これは本当にクオリティ高いってボブゲはラキドくらいなのかしら たしかマスカレードのシナリオライターがA3のメインライターもやってるんだったかしら >>140
パッケージもあるわよ
婆は昔駿河屋で安く買ったわ >>144
俺の下であがけもあればいいんだけどね
キャスト豪華だけど会社がもう無いから権利的に難しいのかしら? 初めてやったボブゲー好きしょだったけど最終作でこけたわねあれ >>149
いるわ
婆がやった時は発売当日でイラストが追加されるパッチが無かったから結構不満だった
4000〜5000円なら満足な出来だったわ >>146
さっき何らかの影を見た気がするけどなかったことにしたわ >>149
まだ1キャラだけしかクリアしてないけどやったわ
話の大まかな流れと結末はどのキャラでもおなじ形式だから注意よ
あとグロ禁止設定しないとマジ超超でグロいわ >>143
婆もありがと!古いゲームは環境不安だから悲しいわ
DL版凸ってくるわよ! 婆はベッドの端に一種ムカデ見た気がする
気のせいよね 好きしょは受けが男の娘だらけですこれなかったわ
主人公受けと化学カプがすこだったわ アリスブルー懐かしいわ
婆はアリスソフトの方のゲームしかやったことないけど 臨海合宿のメーカーって元アボガドパワーズだったのね >>172
今からしていいわよ
どのルートが好き? 婆はきんとうかすこ
なおスチル
でもはちゃめちゃめちゃに泣いたからチャラになったわ >>156
会社無いのね…
キャスト豪華でPS2移植版もあるから地味に有名タイトルよね >>168
ムカデはさすがに気になって部屋で寝られないわ パラダイスってボブゲやったけど売れたからか最近にしては珍しく続編とか沢山出してたわ
全部買ったけど結局最初の衝撃が凄くていまいち刺さらなかったわね ハンクス・ワークショップって総攻めゲーが昔あったんだけど
あの頃は作り手も大らかで他のブランドのボブゲライターがなんで主人公受けがないんですか?絶対見たかった!それだけが残念で…とか言ってたのよね対談で
ハンクスのライターはキャラの性格的にどう考えてもそうならないんですよねって答えてて安全だったけど >>184
違うわ
クラファンしたのよ
すぐお金集まってたわ >>179
カミーユの人とか今じゃBLゲー出てくれないでしょうしね 婆は婆が攻めになれる音声作品がすこよ
すごく興奮するわ COOL-B購読してるけどパラダイスはコミカライズもガッツリエロあるのね >>176
ニールよ😍
あーーーんすこここ
主人公が真相探るためにガンガン行動起こしていくタイプなのもワクワクできて良質な冒険譚ですこなの >>182
でも探してもどこにもいないのよ
虫除けスプレーして寝たら防げるかしら ParadiseのDVシーンなんか迫真で怖かったわ 基本的に婆以外の生命体が存在しない部屋だから何がいても怖いわ 冷微はどんどんスカスカになってあまりにも割高になりすぎて買わなくなったわ アリスブルーの楽園行が好きだわ
ボイスがないのとシナリオ薄味なのが残念だけど安いし総リバでエッチシーン多めだわ
https://i.imgur.com/7vwR0OM.jpg >>202
婆も!
ニールルートの校長最高だったわ >>195
わかるわ!婆も主人公勇ましくてすこ
見た目はかわいいのに性格がかっこいいのよね >>177
わかるわスチルもうちょっと頑張ってほしかったわね…
サントラは買ったわ夜の声すこすこ >>159
>>163
あーん気になるわありがとう
結構グロいのね😢 >>205
あーん懐かしいわ!当時2000円くらいで買ったわ! レオニードがめっちゃきゃわだったわ
マイケルのお兄ちゃん力が爆発してたわ 凄い今更なことを言うんだけど職業は違うけど一緒に仕事する関係でAがBより年上だけど立場は下ででもBのことを尊敬してて信頼してるっていいわね
ホモ焚くのは別だけど萌えるわ 咎狗アニメ化の時にケイアキが表紙のやつ何か買ったわ
アニメ化で良かったのはそれくらいかしらね🥺 >>208
サントラもすこだわ
キャラみんなすこだし子どもの頃の体験と交差するノスタルジーものがそもそもだいっすこな婆にはツボな作品だったわ
夏だしプレイしなおそうかしら >>204
たしかにいつの間にか買わなくなっちゃったわ
いまだに書き下ろしSS掲載とかしてるのかしら >>212
グロ禁にすればスチルでないから文字ですらダメじゃなきゃ大丈夫よ
婆は興味本位で一回外したらマジで後悔したわ🤮 >>212
親会社がリョナ得意だからかめちゃくちゃグロイわ
というかリョナ書かせるために男性ライター起用したくらいよ
あと精神的にきつい 最近婆に優しくしてくれる10こくらい年下の男友達が居るけど脈アリかしら? そういえば友達に神学校貸したまま6年くらい経ってるわ 絶服婆が現れないわ
もうわいわいやめちゃったのかしら 俺の下であがけの特典の主人公の会社のメモをまだ持ってるわ
社名が入ってるだけだから普通の会社のメモにしか見えないのよね 田舎だと付き合いのためにタダ働きするって当たり前なのかしら😢8時間店手伝ってまかないだけだったわ
来月も頼まれたけどもう行きたくないわ 神学校の悪役良い悪役だったわ
憎いし許せないけど心には残っちゃうわ よこだけどそのゲームそんなグロいの?
モザイクはなし? 絶服は婆の推しのほうの主人公の受けが適当だったの絶許 神学校は脇役のショタが結構可愛かったわ
確か声優梶なのよね? えーん
どこに投票するか迷ってマッチングアンケートやったら日本維新の会とマッチングしたわ
いやいや婆ってこういう政治思想なのいやぁ 森見登美彦作品に憧れて電気ブラン買ったけどくそまずいわ
歯磨いた後に飲み薬飲んだみたいな味 >>224
お年寄りだから親切にしてくれる男の鏡ね >>233
モザイクありと無しか選べたはずよ
金玉つぶしたりしてたわ 男ライターの書いたキンタマ潰しは重みがちがう気がするわね >>233
モザイクはあったかしら…?
生首とか内臓とか色々よ
グロ禁止設定するとスチルが出なくなるわ >>229
いいわねそういうの
キチメガは鬼畜眼鏡って入ったボールペンって聞いて草だったわ >>235
事前にたいしたお礼できないけど〜とは言われてたけど常識としてちょっとはお駄賃くれると思いこんでたのよ😢
本当に何もなくてびっくりしたわ ピルスラゲーやったことないのよね
グロとホラー苦手だとなかなか手が伸びないわ 婆ノーサンキュー気になるんだけどあれストーリーどんな感じ?
主人公×博之?多分好みなんだけどなんかネタバレみてると噛ませポジな予感😭 >>244
婆仕事バタバタしてるとき以外はずっと見てるけど平常よ
大丈夫よ 明るい総攻めゲーやらせろなさいよふざけすぎでもないやつ 婆が好きなBLゲーはメイドはじめましたとそして僕らはだわ
Sprayは登録すると誕生日にメールが来るんだけど婆は赤井くんから今年もおたおめメールが来たわ♡ >>224
婆もおばあちゃんには優しくするでしょ? >>255
ひゃだ懐かしいわ
婆は遠藤和希からきたわ >>239
婆は大好きな味なのよね
浅草の神谷バーに行って飲んだわ 最近田舎でカシスの収穫ボランティアで手伝ってって募集して叩かれたやつ思い出したわ 生首はよくあるけど金玉潰しはキツそうね…
やるときは気をつけるわ >>250
ハル博いいわよ
真相からは遠いけどちゃんとこれはこれで一つの結末って感じで薄いルートとかじゃないわ >>262
ごめん
リアルの人っぽいから悪いかなって >>249
婆はグロホラー苦手で神学校もグロoffでやったけど多分グロはそこまでじゃないしホラーも苦手な婆が耐えられるレベルではあるわ
ただ夜ふかしして深夜3時くらいまでやってるとちょっとビクビクはしたわ
でもそうやってビクビクハラハラしながらやったからキャラへの愛着がすんごい沸くわ コイビト遊戯はハッピーエンドはつまんないけどバッドエンドが面白いとか言われてたわね
婆はハッピーエンドも好きだったけど >>256
殺人はあったけどスチルも無いしサラッとしていたわね 英語喋る外人内野に日本語で注意する内野は何したいのよ
しかもエアリプで直接に言ってないし >>268
推しルートが真相から遠いのどうしてもぴえんて思うんだけど薄くないならいいかしら…
超ネタバレだけど最後に博之って本名でちゃんと呼ぶって見てあーーーんって思ったわ 婆ちょっと前にやった総攻めのボブゲ糞すぎて途中で投げたわ
ストーリーが薄すぎるし受けの声がメスすぎてふざけんな!ってなったわ ひゃだコイビト遊戯コロコロあったかしら
やったのに記憶に無いわ コイビト遊戯は正直キャラは萌えなかったけどどいつもこいつも変態でぶっ飛んでたのが面白かったわ ウウウルトラCやろうと思ってたのこの流れで思い出したわ コイビトは幼なじみのバッドエンドが最高だったわ
主人公タイプじゃないって思ってたけどもうあれだけで婆は一生すこるって決めたの
モデルだったかしら?みたいな子もお酒弱くてかわいかったわ >>271
明るい昼間にやれば耐えられるレベルかしら?
雑誌で見た情報くらいしか知らないけど婆好みなシナリオだとは思うからやってみたいのよね 爺向けゲーであるような箱詰めとか達磨とかのレベルじゃなきゃ耐えられる気がするような
でもやっぱ怖いわ >>276
エロゲにグロはつきものだしへーきへーき 婆!!婆男とLINEしてる!!!何喋ればいいの!!!
お仕事なにされてますかってベタすぎない!! >>280
他のと勘違いかも…
コイビト遊戯はお兄ちゃんのストローが衝撃的なやつだわね えーん婆達ともっとBLゲーの話したかったけど寝るわね
ここ数年の1番の当たりはdlsiteで600円くらいで売ってるリバゲーよ ただのエロゲなんだけどコイカツってやつ気になるわ
キャラメイク出来るやつなんだけど受けちゃんの女体化とか作りたいなって思ってるの >>284
昼間ならイケると思うわ
婆がどの程度の苦手かわからないけど婆自体は普段ホラー映画やグロは一切見れなくてガチ苦手よ
でもキャラの魅力とストーリーの先が気になって完走したわ >>292
BLゲーの話楽しいわよね
また語りましょ
おやすみなさい マスカレの姫原くんすこなんだけど中の人お亡くなりっぽいのよね
残念だわ >>295
個人が出してる同人ゲーだから名前出すのは躊躇うわ あーんストロー思い出したわ!
あと脇役で正規ルートがないキャラがインパクト高かった気がするわ 二次ならリバでも特殊でもそういうものとしてすこれるわ
基本地雷って解釈違いが原因なのよね 放置したままのボブゲやろうかしら…実は悪卵幹部の方の話まだ読んでないのよね本編で満足しちゃって >>286
婆別に変態プレイには興味はなかったけどとにかくキャラ萌えできたのよね
ギャップ萌えの宝庫ではあると思うわ お兄ちゃん辺りヤバヤバだからコロコロくらいしそうよね >>306
分かるってことは婆も同年代でしょうが!!! >>306
全盛期とっくに過ぎてるからしょうがないわ
最近のだったら橋姫と悪卵がすこって言ってるでしょ😚 >>306
最近のも話題に出てたのにわからないってことは… あ……んっ
動くと屁が出るわ……!
ちょっと動いただけでも出るわ……!
たまに実も出そうよ ボブゲはヒット作少ない代わりに熱気が長引くのよね
内野も腰が重い婆多いわ >>303
本編で満足する気持ちもわかるけど幹部のも良かったわ
割とボリュームあったししっかり萌えたわ >>317
素直になれないツンデレいじめっ子よ
あの子ほどNTR覆盆似合うキャラいないわ >>310
そうよ😭
初めてやったBLゲームは絶対服従命令よ😭 処女厨の攻めすこだったから処女じゃないってわかって肉便器にされてたの悲しかったわ ボブゲは萌えるのに出会えたらそのときは一生もんの萌えだと思ってるわ
時間おいてプレイしてもまた萌える ニトキラゲーやって数年経つとBADしか印象に残らないわ🤔 バズったついにテレビ局のアカウントがDMしていいですかってリプ飛ばしてるのに対して全然関係ない第三者がテレビ局のアカウントに偉そうに講釈垂れるのはどういう神経なの? 咎狗ラキド辺りは二次も元気だったわよね
今はどうなのかしら たゆとき好きだったけど予算不足だかでシナリオが端折られて物足りなかったわ >>326
えー婆はケイスケがアキラの耳元で囁くやつ未だに覚えてるわ
シキがすこだけど >>322
ううん知り合いのツテで今日から喋ってるだけ
話題ないわよ
婆にはわいわいしかないのに 悪卵本編バクジャンも良かったけど攻略対象として出てくるわけじゃないイヴァンちゃん最高じゃなかった?🥺 >>320
悪卵やってすぐ正規ルートの幹部の話読むのは婆の脳味噌が耐えられなかったのもあるわ…時間経った今なら読めるから楽しんでくるわ あーーんまた自分にとっての名作ボブゲに出逢いたいわ たまゆら持ってたけど名前出てこないってことはマイナーだったのかしら
それともリバゲーだったから…? なんでゲームの時だけボブなの?
ボブ二次とか商業ボブとは言わないの そうなのよねぇ
同人ですこですこってくれる人じゃないと中々濃ゆい意欲作出してくれる時代じゃないわね 悪卵まだやってなかったわ
婆のジュリオはきゃわきゃわな攻かしら >>340
なるほも
どれもシナリオの出来良かったわよ
まだ楽しみが残ってるなんて羨ましいわ 悪卵ジュリオは今まで以上に覚醒してて出てくる度怖かったわ
あれはもう超能力よ ゆうパックの受け取り郵便サイトから20時から21時にしたのに17時に不在通知入れて指定時間に持ってこなかったわ😡😡😡😡😡 声優変わったの無理って思ってたけどプレイしたらストーリー面白いすぎたしイヴァンは以外と違和感なくてルキーノとジャンは新しい人のもタイプだったわ
でもベルナルドだけは遊佐じゃないとダメだったわ😭 なんで声優変わったのかしらね?
金なら出すぞって富豪婆も居たのに BLゲーっていうかニアホモだけど図書室のネヴァジスタすこだったわ
非常に暗いけど ケイスケは喧嘩の強いアキラに小さい頃から助けられたりしてたのに抱かれたいんじゃなくて抱きたいの?!って驚いたわ 平川ってBL声優なイメージあったけど今はもうNGなのね ケイスケは一時期彼女が居た時期があってえっちする寸前までいったのにアキラの事が目に浮かんでおちんぽが使い物にならなかったの彼女が可哀想だと思いました >>360
グロきついかしら
なんか貫通するって見たのよね >>354
悪卵本編ひたすらキツかった記憶あるわ
電話のシーンでゴリゴリに精神えぐられたわ 咎狗のコミカライズ完結しなかったのかなちいわ
茶屋町さんって今は何やってるのかしら >>362
婆のバキュームフェラでアキラのこと忘れさせてあげたいわ >>357
アキラ抱いてくれないから抱くことにしたのよ >>359
最近も出てるイメージあったけどNGになったの? >>363
婆は平気だけど貫通シーンはあるわね
でもそれくらいだった気がするわ ワンピースほんとに婆が少女のときに終わってほしかった >>377
ユキヒト?ルートの方かしら
多分完結したんじゃないかしら… >>367
>>372
悔しいわ笑っちゃった
高笑いよ >>374
いやひたすら可哀想でキツかったのよ
もちろんそういうところも含めて婆は好きなんだけど ケイスケはメインじゃないとこでメイン食うパフォーマンス見せてるときが輝いてるわ >>381
こんなの百合すこってなくても絶許よ
同性間に入れると思うな! 贄の町の絵の人たまに身体のバランスがめっちゃおかしい立ち絵とかがあるのだけが凄く気になったわ…
見たらわかるくらい手がでかいとか 咎犬全ルートやったのに話が全く思い出せないわ
ナノって結局なんだっけ?あの世界なんでバトってるんだっけ?シキは何者? 咎狗の茶屋町版コミカライズすこだわ
途絶えちゃったの悲しいわよ >>361
2年位前にBL小説の朗読劇に出てたわ
攻めよ
舞台でモロエロシーンはやってないけど見てて照れたわ 婆もケイスケが腸引きずり出してるとこしか覚えてない キラルって攻略キャラに必ずオッサン入れるわよね
あれイラネって思うんだけど一定の確かな需要あるのかしら シキの車椅子ルートだったかしら
あれすこってた記憶あるわ わざわざグリップが細いタイプのドライバー選んで数で攻めるわ ラキド興味あるけどキャス変で婆の嫌いな声優いるから手が出せないわ! まぐわえだと思ってたら抱き合えだったのね
だいぶお上品だったわ >>410
悪卵やるなら個別で嫌いなやつだけ声消せばいいのよ お互いに本命がいる同士がセフレになる理屈が婆よく理解できない
喪だから… 婆に逆らうつもりか?
婆がやれと言ったらやるのじゃ なんか他にも熱かったBLゲーある?
話題に出たのは大方やったけどなんかプレイしたいわ >>414
ほんと?主人公声優なんだけど存在が地雷でも大丈夫? 見る度にまぐわえじゃなくて抱き合えだったわ!って思い出すけどすぐ忘れてまぐわえまぐわえ言ってるわ >>417
攻略キャラなら我慢するけど主人公だから消すのも…って思って躊躇してるわ ヤンデレすこだけど最近お目にかかれないわ
でも流行はいずれ回り回ってくるからまた流行るのを待つわ かーえろうか
もうかーえろうかが頭の中で流れるけど婆の帰るとこは家賃5万のうさぎ小屋だって自覚すると死にたくなるわ
何がホームよ ボブゲで必ず幼馴染昔馴染み枠をすこになる呪いにかかってるわ ヤンデレは我妻由乃ちゃんを超えるキャラクター作れないと思う >>420
古いけどランマールの帝国なんとかがシナリオ重視って言われてた気がするわ わいわいに貼られるコマっていっつも
百合に挟まる男と
天下人と
カニカニよね 婆が派生追ったりグッズ買ったり二次追ったりするくらいハマったのはラキドとドラマダとオメルタと橋姫だわ 女 男×男
で見てるだけなのは許せるんだけど間に入るのは死刑よ >>433
そういえば買って10年くらい積んでるわ
やってみる >>433
帝国千戦記面白いけど戦闘がちょいめんどうだわ 車椅子エンド綺麗だけど哀しいわ
婆は高嶺の花エンドすこよ
2人とも元気がいちばんわよ >>426
なんなら婆はキャス変してない声優以外声消してプレイしたけど問題なく楽しめたわ
大満足よ >>430
名作だってよく目にするからやりたい気持ちはあるのよ! お前まで俺を好きになるのか!?ってセリフの自意識過剰さ半端ないのにほんとに周りの人片っ端から恋愛感情向けられたらうんざりするのかしら >>442
でも結局プレイしてないならその程度なんだからそれで良くない?
それを超える興味があるわけじゃないんでしょ >>431
途中まで見てたけどガチヤンデレシーンは見てないのよね
カヲルくんみたいなキャラいたけど殺されたの? 薔薇の木に薔薇の花咲くが読み応えあるって聞いたわ
前に熱いダイマしてた婆がいて気になってたのよね >>427
確かに最近ないわね
最近の流行りはオメガバとかなのかしら 車椅子ED全く刺さらなかったわ
婆強キャラが弱体化したり情けなくなるのダメなのよずっと強いままでいて欲しいの😢 >>449
シナリオの評価高いわよね婆も気になってるけど昔の過ぎてやってないわ
神学校のライターさんよね >>444
セックスしてる時に乱入して攻めを後ろから犯すわ >>451
あの時の婆かしら
もう一度ダイマしてわよ 厨二臭い作風を中二で通って我に返ったけも婆になってもう一度厨二だと分かった上でハマる期があるわね 10DANCEってまだ完結してなかったのね
あれ結局どっちが攻めだったのかしら >>443
好きじゃない人から向けられる恋愛感情は普通に迷惑でしかないわ
特に嫌い寄りの人だと恐怖よ >>440
ああん潔い婆だわ!
すごく参考になったわよ感想ありがとう🤗
音消して遊ぶわね 婆達の地雷フル装備ゲー作ってみたいわ
案外面白そうよ >>471
ここ逆張りは多いから王道ゲーができそうよ >>435
そのあたりまでが二次盛況だった感覚あるわ 橋姫の世界観が本当すこだったわ
ウルCってそんな微妙なのかしら >>457
弱っていく儚さはそれはそれで良いとは思うけどずっと強いまま現役でいてほしい気持ちもあるのよね >>455
ゆっきーにチューしたから由乃ブチギレ刺殺よ
まぁでも最終的にみんな生き返るわ >>477
ヒーロー物が刺さる婆が狭いと思うのよね
ヒーロースーツ貫通エロとかあったし 受けの事がすこな年下攻めが先輩攻めと先輩受けがしてるのを見ちゃってドアの隙間から観察してたら見てたのがバレて3Pになる展開はすこよ 今車椅子エンドって言われると兵長思い出して笑っちゃうわ 婆は淫靡たんがちょっと苦手だったわ
でも人気だったわよね >>484
いやほんとすこすこよ婆のロマンが詰まりすぎてるわ
あの世界観でもう一つ作品作ってくれないかしらというかFDまだかしら… >>488
あのアキラがあんな風にっていう背徳感が良かったんだろうけど実は婆も苦手よ バナナフィッシュ見てるんだけどアッシュいつ死ぬのよ!?早く死ぬところが見たいわ というかアキラが苦手だったわ
なんなのあいつイラつく 親友にガチ告白されて疎遠になる読み切りあーんってなって悲しかったわ
でもしょうがないわよね
人の気持ちは変えられないわ😭 >>238
んふふ婆も維新になったわ絶対に入れない 受けのビッチ化はきらい😠
最初からビッチならすこ🤗 アッシュが死ぬところまで見て
まどかが魔法少女になるところまで見て 咎狗婆から叩かられてたけど婆はラメントのほうがすこだったわ >>499
>>500
いきなり最終回見たんじゃショックが薄れるわ ドミノピザの2枚無料キャンペーンおっつかなくて一部で停止だって >>497
親友にガチ恋してふとしたきっかけでセフレになれたけど結局ゲイじゃないからって振られる商業のサブカプめっちゃ良かったわ😭
商業ならビターでもすこれる🥺 >>465
婆の体感だと実は凄い力があって隠れて皆を守るヒーローとかの陽性の中二は懐かしく思い出せるわ
なろうのざまあ的なやつすこってたのは思い出したくない過去よ >>507
あーん懐かしいわ!
家庭教師×主人公めちゃくちゃ好きだったわ ニトキラ主人公苦手とまではいかないけど婆がすこれるタイプはいなかったわ
四月馬鹿でえっちなブロック崩しやってたわね >>505
最終回まではアッシュがレイプされるのを楽しみなさい 新婚さんとかいう固定ゲー興味あったけど絵が苦手でやらなかったのよね ニトキラですこれた主人公はドラマダくらいだわ
あとはなんかいけ好かない野郎だったわ のーとん婆もすこってたわ
あの主人公もアキラだったかしら >>517
懐かしすぎるわ!面白かったし固定婆だからカプの関係性じっくり読めて良かったわよ 婆が唯一したBLゲーは鹿乃しうこ姉妹のやつだわ
話題にのぼってるのみたことない >>512
>>516
いま13話よ
死ぬシーンが楽しみだわ 五等分の花嫁読んだけど爺向け萌えアニメと侮っていたわ感動したわ
上杉父×中野父焚けるわ 今出てきたやつ全部の婆の家の押入れにディスクあるわ 婆シキアキ好きだけど見た目だけならグンジがいちばん好きだわ
タトゥーは無しで頼むわ 告白したあとこれからも親友でいようっていって高校卒業して新生活に行くんだけど告白した子から引っ越し終わった?ってラインも誕生日おめでとうってラインも全部無視で泣いたわ >>526
バグ多かったしキャラによってボリューム違いすぎたけどすこよ のーとんってのーとんルートがトゥルーじゃなかったかしら >>504
婆も狗猫魚の中で一番ラメントが好きだわ
猫耳攻めをカッコいいと思うなんてびっくりしたわ >>523
あーん
評判良かったし食わず嫌いせずにやっとけば良かったわ >>536
のーとんルートは確か追加ディスクでしかなかったんじゃなかったかしら ゲイの兄か弟がいるわいわい婆の話思い出したわ
何年か付き合ってたけどやっぱり子供が欲しいからっていう理由で振られたって聞いて悲しかったわ >>538
金太郎飴シナリオとか言われたけど攻略キャラ全員すこだったわ >>531
グンジいいわよね
グンジの相棒の名前忘れたけどあいつのビジュアル良かったわ 一時期フリゲのBLゲー漁るのハマってたけどいっぱいありすぎて手つけられなくなったわ グンジとキリヲ見た目と名前のイメージ逆ってよく言われてたわね
懐かしいわ 婆幽霊とかガチのまじで信じてないんだけど真っ暗な部屋に入るとき心臓バクバク言うわ
潜在的には幽霊信じてるのかしら ゲームのタイトルがループしだしたから婆の入れ替わりを感じるわ >>525
単体と攻めとの絡みあるやつで2種類あるわよね
あと咎狗の狗出すのは完全に製作側の趣味だわ🤔 金太郎飴だけどストーリーのクオリティ的には1番ラメントな綺麗な気がするわ
ただ金太郎だから推しルートを1番最初にプレイしないとひたすらスキップして終わるけど おじさんが言ってたゲイ向け風俗の中でもエグいやつってどんなんかしら
というかそんな事普通の顔して話せるバナナフィッシュの世界観がよく分かんねーのよ ラメント長すぎてダルかった印象が強いのよね
親世代が一番ホモだったわ 新婚さんは3組の固定カプのオムニバスなのよね
完全固定でそれぞれのカプがじっくり描かれつつそれぞれのカプのシナリオに別カプが出てくるのも良かったわ
カプルートとは別の一面が見えるのよ はー自カプに新規婆が来たわ!と思ったら雑食リバ婆だったわ…
もう燃料もないし固定婆が参入することは無いのかしら… 14話になったらオープニングでアッシュがヒイロのポーズしてたわ >>556
子供使ったりなるたるのブタ喰いみたいな趣味がある奴 ニトキラの3P枠の人気よくわからないわ
すこれそうな見た目なのはわかるんだけど バナナはブランカが女案もあったらしいけどそうだったら今ほど腐受けもしてなかったかしら ヒイロが好きでキラが好きで刹那が好きだわ
特に主人公好きというわけではないけど ねえねえ自カプに燃料きたからちょっとだけ自慢させて >>577
楽しいなら許す
楽しくないならやめときなわよ 主人公で思い出したけど仕事でアムロくんとアルトくんの兄弟に出会ったわ
主人公すこなご両親なのかしら わいわいで知ってるボブゲのタイトル全部出てきたの初めて見たわ おじさんからなんかほしいもんあるかって聞かれたときの満点の回答ってなんなのよ >>587
ガンダムにこだわらずロボアニメすこなのね
アルトはともかくアムロはもろアムロね 婆は仕事でアスカちゃんとレイちゃんの姉妹に会ったことあるわ
由来は聞かないでおいたわ >>597
夏本番まで暑さに身体慣れさせておこうかと思って
やっぱり危ないかしらね >>578
婆はトロワがすこでイザークがすこでティエリアがすこだったわ 推しカプ名の子にあった事ならあるわ
例えるならマイタケみたいな >>617
どういうこと?
シイタケみたいなこと? >>600
よく見たら右の服がNUカニみを感じるわ 梅雨明けるの早すぎでしょ
電力だけでなく水不足にもなったら困るわ😢 生地が少ないのに鎖骨や胸筋にぴたっとしてるの?ってなっちゃうわ >>603
あら奇遇だわ
婆の推しにも若干似てるわ 花町の後に出たやつOPED曲がすごいすこで未だに聴くわ >>626
絵が安定してきたけど婆が苦手な絵柄になってきたわ マンションにベランダある婆に聞きたいけど台風対策どうしてるの
フィルム貼ってあるかしら? >>642
歯のやつかしら
婆は我慢できなくてすべてを台無しにしたわ >>615
うたわれるもののソシャゲよ
原作はエロゲだけど和風ファンタジー戦記SFで結構面白いわ
ちなみにこの二人は主人公の副官と用心棒的なキャラよ 最近台風よりただの大雨の時ばっかり災害になってる気がするわ >>620
そこはバジフユでもドラマイでもいいのよ例えだから >>643
婆はやったわよ〜✋
さっきのスレでも書いたけど白いヤツ好きになって他のキャラはほぼプレイしてないわ >>645
普通の銀の金属ワイヤーよ
しばらくマスクだし見せる相手もほぼいないし2年くらいすぐでしょと思ったけど急に時間の流れがゆっくりになった気がするわ…😭 >>658
ひゃだマイタケってきのこのことじゃないのね ウニってまつ毛ばしばしヒロインじゃなかったの🥺誰これ🥺 >>617
自カプは漢字二文字だから検索すると人名が引っかかるわ
そんなによくある名前じゃないからまだいいけどカプによってはまともに検索できなそうよね そろそろ明日のための仕事するわ
寝る前にまたくるわね >>657
婆もそこ気になったわ
禿げたのか散髪して短くなり過ぎたのか >>668
マウスピースが辛かったのよ
あれ付けると舌がつらくてうまく喋れなかったわ
だから勝手に外してすべてを台無し 前のウニ知ってたら微妙かもだけどこれくらいの髪のほうがよくない? 子供の頃矯正してたけど大人になって親知らず生えてきてまたガタガタになったわ >>681
あーん婆もマウスピースだったらやっちゃいそうだわ…
意思が弱いズボラ婆だから簡単に外せないワイヤーにしたのもあるわ 秤の能力パチンコあんなに当たるのおかしいわよ
パチンコよ?パチンコがあんなにあっさり確変に入る? ワイヤーで前歯出てるの矯正したけど片方の前歯だけ変に奥に入り込んでガタガタになっちゃったわ >>695
ヤッたらコレコレにたれこみましょ
LINEもスクショして残しておくのよ ウニって髪伸びても下に長くならないで上へ上へ伸びていくのかしら? >>693
最初はワイヤーだったのよ
ワイヤーが終わって最後の仕上げはマウスピースだったわ
かなり前の矯正だったから今は違うかもしれんけど ワイヤーは定期的に調整するはずだから技術的にハズレのとこだったんじゃない? 虎杖80kg以上でウニ60kgなんでしょ?
体格差すごそうね 矯正失敗で歯茎が下がって歯の根本剥き出しになったりするんでしょ
怖いわ リアちゃんの頃親が矯正すすめてくれたのに断ったの後悔してるわ
今からでも出来なくはないけど面倒だわ プロクリエイト婆〜
作業時間って画面開きっぱでわいわいしてた時間も含まれるの? つけたら悩みからも解放されるし涼しいし楽になるわよ 矯正やると食事が嫌いになって人生台無しになるわよ
婆がそれ
人前で口を見せられない時間は長いし歯が痛くて頭まで痛くなるし薬漬けにもなったわ
小学生から中学生まで長々と矯正して大学で歯並びがもう崩れてやり直して社会人になってもまた崩れて3回目
もう歯の奥はボロボロだと思うわ >>721
婆は2回やってまたズレたわ
もうやる気になれないわよ婆はすごいわね 大婆だからもう矯正しても遅いわほんとやっておけばよかった
下の歯が内側に倒れてて歯ブラシ入らないから虫歯だらけよ 婆は親が100万かけたのにって激怒したから仕方なく自腹でやってるのよ
毎日後悔しかないわ
若い時間の大部分を矯正に破壊されたのよ 婆は小学校から中学校まで矯正やって今も歯並びはいいけど虫歯だらけよ😥
全部セラミックにしてるからお金どんどん飛んでくわ >>726
親が強制した矯正だったの?
親に100万返してちゃらにしたら? 知人が子供の頃矯正で歯を5本抜いたそうだわ抜きすぎじゃないと思ったけど普通なのかしら
顎が細い小顔の子よ 婆は今頭痛い…
なんかここ最近仕事してると7時くらいからいつも頭痛と吐き気する🤢 >>727
>>726ね
婆の歯並びはまた本当に酷かったのよ
顎に対して歯が大きすぎて永久歯を4本抜かなきゃまともな列を作れなかった
矯正すればするほど歯の根が削れるのを知ってたら3回目なんか断固拒否したわ 矯正すると歯並びに余裕ができるからかズレやすくなる気がするわ 婆何もしてないけど割と歯並びいいわ
黄色いのは気になるわ 婆ガチャ歯だけど強制しなくて正解だったわ
やってもやっても治らないなんてことあるのね 気圧のせいにして〜ぇえぇ〜〜
って歌があった気がするわ >>730
顎が小さいと歯が並びきれなくてガチャガチャになるのよ
骨格に合わせたらそうせざるを得ないのかもしれないわ >>729
もう手遅れよ
痛い、気持ちが悪い、食べ物が詰まるから外じゃゼリーしか食べられなくなった最悪の毎日を超えて今マウスピース付けてるけど舌の納めどころがなくてこっちも苦痛よ >>735
やっぱりそうなの!?
毎年ここまでひどくないからちょっと病気疑ってわ少し安心したわ🥺 >>728
一瞬は直るわ
4年激痛に耐えても2年で崩れるのよ >>738
こまめに歯医者行ってるなら大丈夫じゃないかしら
矯正はズボラな人には向いてないわ しゃらくせえLINEしかしてこなくて苦痛だわ
こいつロボなの? 何もしなくても歯並びがいいのはとても幸せなことよ
接着剤の味を知らなくて済むことを感謝した方がいいわ
>>751
まともでいいわね ちょっと前に無修正ちんぽが映った写真をアップした婆がいたんだけどあれ通報したら普通に逮捕されてたわね
通報するかちょっと迷ったのよね🙄 >>762
次そういうの見かけたら通報したほうがいいのかなって🥺 無修正フェラちん画像が出回った声優は何事もなかったかのように活動してるわ 男性募集!みたいなママ活のポスター見かける度アクセスしたくなってしまうわ >>767
乗っ取られたって言い訳してて草だったわ はぁんムカついて激おこレビュー書いてきちゃっまわ🥺 もう古戦場飽きたわ
強くならないし無課金勢にはこれ以上ムリわよ やっばぁ!うっかり誹謗中傷だわ!
お願いします通報しないでください
謝ります >>778
古戦場は強くなってもやること同じだから…
早々に見切りつけるのがいいわよ グラブルたまに触るけど何したらいいのかわからんちんだわ 鶴瓶はわざと入ってたと思うわ
生放送特有のハプニングよ 田中のデカすぎてモザイクからはみ出るわ衝撃だったわ
ほんとにはみ出してたわ 全裸漫才してた千鳥ノブのちんぽは一瞬モザイク取れたらしいけどモザイクかかってても真っ黒グロチンだったわ >>791
チン見えた?
ちっちゃくて剛毛だからセルフモザイクになってたわ ロマンス劇場良かったわ
この映画の綾瀬はるか本当に綺麗なのよね >>793
ひゃだ詳しい婆ね
ならあれは陰毛だったのかしら? >>802
フリー?シングルプレイしかしたことないの🥺 フォールババズはカスタムでできるけど最低12人の婆がいるわ しょーがねーな節電してやるわよと思って無駄な電気とかテレビとか消したんだけど薄暗くて静かで怖くなってきたわ
婆…抱きしめて… そんなか😓
わいわいは5人の婆の連投で回してるスレなのに無茶よ 広告で流れてきた凄い好みだわって曲が配信どころかCDも出てなくてしょんぼりだわ
つべにフルあるけど買って他の曲と一緒に聴きたいのよね >>812
寂しくないように窓の外でケツドラムしてあげるわ >>812
昨日から風呂入ってないけど抱きしめていいの? ロマンス劇場テレビでやってたの?
GYAOでも配信してるわよ >>824
あの人何度ももみ消されてたらしいし今回は上手く行ってよかったわ 舞妓さんてでも婆小さい頃から夜のお仕事って理解してたわ
それでもなりたいひといるんだって不思議に思ってた 今日わいわいに舞妓の話何度持ち込んでも相手にしてもらえなくてやっとこの時間にレス貰えたのね 葛城ユキ亡くなったのね
婆すこだったのよ
かなしいわ 今は20歳で芸子になるから水揚げして芸子になると思ってたわ BLゲー話でひとしきり楽しんで婆いなになってからまた持ち込むのね 舞妓ってなによ
と思ってググったわ
なんであんなの憧れるのかしら >>834
水揚げって一般人になるってことじゃないの? 舞妓て最終的にホステスとかになるのかしら
その道で生きてくってできるの 自称なのか本物なのかわからないけどリプ欄見てると京都人ってやっぱり怖いわ🥺 >>841
舞妓から芸妓にクラスチェンジするのよね?
なんかドキュメンタリーでみたわ 葛城ユキってちょっと前に有吉の壁に出てなかったかしら 舞妓さんちのまかないさんにも飛び火してて嫌だわ
あれはただのほのぼのグルメ漫画なのに >>844
婆も昔なんかで見たわ
奈良の舞妓が絶滅するって話だったかも
最終的にお店かなんかやってたけど結局お水みたいなもんよねあれ ノンフィクションの舞妓回を覚えてるわ
この子たち何が楽しいのかしらって思ったわ 大和和紀の舞子が主人公の少女漫画ですら金持ちおっさんの愛人やってて夢も希望もない感じだったわね よっぽど雰囲気が好きとかでないなら宝塚とか入った方が将来性あるんじゃないの
婆は適当なことを言っています >>847
昔は旦那というなのスポンサーがつくことだけど今は髪型変えて一人前になる通過儀礼ね >>852
宝塚に入るのってそれまでにレッスンとかめちゃくちゃお金かかるのよ
15やそこらで芸妓になりたい子は大体家が貧乏か逃げたい子でしょ >>851
夢も希望もってよりあれは勝新の愛人の話よ テレビで綺麗な着物着て伝統芸能お稽古できて京都の花みたいな紹介しかしないから
パトロンとの本番ありホステスだと知らずに飛び込むんじゃないかしら >>854
ごめんなさい宝塚みりしらで言ってたわ
大変なのね…親が金持ちじゃないと無理筋かしら 舞子やめてホステスしてたならそんなに変わらない気がするわ >>855
へー実在の人物の話だからあんな鬱々としてたのね 現代の舞妓さん芸妓さんを性接待有るでしょって扱いすると怒られるかんじなかった?
あれでちょっとくらい調べた子でもほんとに違うんだって思いこむのもあるかも >>862
ごめん価値っていうのはおっさんどもから見た価値ってこと 厳しい世界に入って大してお金ももらえないんだったら嫌よ >>863
婆もその感じであれ?大丈夫なのかな?って思ってたわ
祇園の夜の店所属なのにね >>863
婆の地元の花街では枕やる子はすぐ広まるわ
そういうのやりたがる客って言いふらすから
太客と結婚してる子も少なくないしパトロンがいないとは言わないけど >>868
そうかもね
ただ出世してるのが芸妓だと呼ぶのに金かかるのが芸妓なのかしら >>864
人それぞれよ
飲み屋でも若くて喋れない子好きかクラブのママ好きかは好みだわ おっぱい揉まれるのよくあることらしくて舞妓ヤバすぎだわ >>858
宝塚受ける子ってお嬢様ばっかりよ
バレエとか習い事色々やってるような まあある程度は分かってその世界入ってくんじゃないの
覚悟しろとも流されろとも思わないけど清廉潔白な世界でないのは分かるでしょ 界隈エアプの婆でもあるところにはあるんでしょうねって想像つくのに無いって言い張れる自称経験者すごいわ 適当に未経験で受けたら顔で受かっちゃって入ってから地獄見た天海祐希! >>877
親に恵まれないで中卒で舞子に憧れて飛び込む子はわってるのかしら🙄 >>882
15、16歳の舞妓さんと混浴性接待なんて身元ちゃんとしてる会員じゃないと共有出来ないもんね >>880
はえーそんな人もいるのね
実技の試験もあるわよね >>877
婆は中学生の頃なんにも分かってなかったわ
中学生でどこまで分かってるか問題って大人が中学生に迫られても絶対セックスしてはいけない話と同じだからね
自分で判断することに正しい判断がないとされる年齢なのよ >>881
15そこそこなら分かりそうだけどどうかしらね
現代でもそういう背景で飛び込むこっておおいのかしら 憧れて飛び込んだら現実がエグい水商売で精神病むみたいね >>884
おえきも
舞妓もおっさんも気持ち悪い世界だわ >>888
婆はどうだったかしらね
そもそも誰かとどうこうなるってのは一生ないと確信してたわ
いまって性的同意年齢って13歳なのね調べたわ 15歳はローンも組めないし契約もできないわ
自分で決めたから責任があるなんて言うのは部活の範囲にしてほしいわ 少女漫画に出てくる舞妓さんは基本当て馬愛人なイメージだわ
和菓子屋の娘のやつとか たまにわいわいに迷い込んでくるガキをいたぶるのも
わいわいはガキを受け入れてはならないからよ 舞妓はんはいい漫画ではあるんだけど
よく読むとそれちょっと…みたいな話結構あるわ… あーん明日お仕事行ったら次の日休みだと思って今の時間まで起きてたけどシフト見間違えてたわ
明日から連勤じゃないの婆死ぬわ コバルトの少年舞妓ってBLシリーズ読まないままだわ 前は人の家にあがる仕事してたわ
婆は過去の自分をほめたいわ 婆も舞妓を日本文化でアピールするの危険だと思ってたわ
案の定SNSでバレたわね >>905
あくまで婆個人の気持ちだけど
いいイメージはありません 犬は苦手なんだけどどうしてネコちゃんだけあんなにかわいくみえるのかしら
猫の顔の作りが好きなのかしら 外人観光客の舞妓さんへのマナーの悪さって
完全に娼婦として見てたからなのねって理解しちゃったわ
婆はあやしいけど業界の人が違うって言ってるんだからギリ違うのよね…?ってスタンスだったわ >>907
丸っこくて中心にパーツが集まってるのは赤ちゃんみたいで本能的に人間特に女性は可愛がるのよ
猫はそれをわかっててそう進化したの >>909
あれは先斗町だけどすって擁護発言がちらほらで突っ込まれたら消してるみたい >>903
ありがと今から寝るわ
おやすみなさいわよ 自分のいたところはそんなことなかったよ話題のところはレベル低かったんじゃないかな💦っていうストレートなマウントは見たわ >>907
顔が短くて丸いのと目の比率が大きいってのがあるらしいわ >>913
じゃあ子猫ちゃんが世界で一番かわいいことにならない?
猫ってわかってるわねー >>908
上にも言ってる婆いるけど誰彼構わずするのは風俗嬢で決めたお客さんとそうなるのはまああるでしょ >>918
ピューマとかヒョウとかもすこなのはそのせいねきっと >>916
これから稼げるような子はいきなり危ない客にやって潰そうとはしないからどっちも本当よ チーターもかわいい顔してるわ
ワイルドライフのチーター5すこだったけど解散したしメンバー2匹も死亡したわ ねこちゃん可愛いわ
実家で3匹買ってたけど全員死んじゃったの >>921
横だけど相手を決める権利が本人に無いってのは大きいんじゃないかしら
水商売でお客さんと付き合うのはままあるにしても他人に決められて上がりも入ってこないってのはそんなになさそうよ >>905
昭和から外人はテンプラフジヤマゲイシャ好きだったじゃない 舞妓でNGしたら?
舞妓BLの話はできなくなるけど >>932
選べるわよ
伏せるけどあんな感じでいきなり危ない逆につけるのはあんまりないわ んーでも婆は子猫より成猫がきゃわだし
スナネコよりうちの猫ちゃんが美形だと思うのよねん >>905
でも舞妓も他の水商売や風俗に比べたら
厳しい分安全面は勿論キックバックは大分良いし
将来の為のパトロンや確実に大金が欲しいとか本人が理解したり
親の力じゃどうにもならない貧困層の子供とかには悪くないのよね
メディアや世間があまりにもキラキラした世界に写し過ぎたのよ
そもそも今回の地域が悪いだけで祇園であんな店あったら周りの店から潰されるわ 黒柴犬の子犬動画が可愛すぎて号泣してる婆の話していい? 犬は舐めるのだけやめてくれればいいわ
舐めるのだけは無理 つか京都って本質的に田舎よね
均質な価値観に合わない奴いびり倒す技術に特化してるんでしょ? >>943
お座敷遊びなんて調べただけじゃ描けないわ ボブゲの話終わっちゃったのね😢
婆のすこなゲームの話は全然で草よ ねえ婆
FF10も佳境に来たわ
これってもしかしなくてもティーダ消えちゃうのかしら… 貧困層には水商売がセーフティネット説いい加減廃れないかしら
実際現状がそうでも堂々と推す説じゃないわよ >>963
居ないと思って勝手に立てちゃったわ😿ごめんニャ 舞妓さんて研修生みたいなもんだから踊る程度何か弾く程度でやれることも少ないから手も出せないかもと思ってたわ
芸子なったらただのコンパニオンと同じだから酔っぱらい相手だしそりゃ触られたりなんだりするだろうなと思ってたけど >>969
ここにもカカオでそういう子供にチヤホヤされて流されそうになってる婆いたわね >>958
道義的な問題は当然あるんだけど
個人的にはそれ以上に一時しのぎの稼ぎでしかないのが気になるわ
華やかなのは上澄みだけで大半は普通の仕事より低収入みたいだし >>936
まー人によるけど
処女捧げる客って店の太客でそれなりに通い詰めてる顔見知りの中から
女将さんが競りをして一番大金出した人とかそんなんだからね
金すげーあるけどほんま生理的無理って
男を完全なATMに見れるまで育ってない子も居るでしょうね Twitterで未成年とエッチしてたエロ垢それが原因かはわかんないけど逮捕されてたわ >>971
普通は酒なんて飲まされないわよ
つーか連れて行く店側も舞妓が未成年って分かるからお酒出さないし
マジで地域ガチャとしか言えないわよ
今回の子の地域は町家もそうだし周りの飲食店もやべーわ >>960
これ男で舞妓で背景はイギリスぽいしプリンセスからの招待状とかわけ分からないわ! 舞妓の話したくて仕方ない婆話せてよかったわね次スレに持ち越さないでね 舞妓婆相手にされてないのにしつこかったものね
きもちわる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 51分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。