報われない大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.696です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⏳👬👶🎰😈👓😯
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 🍙えもになってしまっタロ
🌝ムーンフェイスっていうな!
⛲泉だから噴水とかちょーありえない
😘あらやだあたしかわいい
🐖なぜ私のえもは豚なのです?
🌚うわっ
🍘月ぴ〜黒くなっタロ
👈🍤あんたのえも変〜
😚泉ちゃんもね
𓃟あのなぜ私は豚なのですか? ムエンダーは家から追い出す薬じゃなくて実質バルサンだから家にいたら出てきてちぬよ あちんの使い方とかありゅ?って思ったけどあちゃなむと混同してそうな婆いたからそれかな ムエンダーするならぽでかけ前にしたほうがいいってコト? おちゅ
伊達さんすこなのにあのビジュアルで売れるわけないぢゃん😭いらない子あつかい肩身が狭すぎる😭 >>9
夏を楽しんじゃってる推しガチャが来るっちよ 今回の映画は外国ぢんの女の人と厳つい刑事の結婚式もあったしそこで彼女と伊達さんもダブらせて絡ませられた気がするよ >>6
そりぇ
この前指摘してる婆いたからこれのことかぁってアハ体験しちゃった気分 4人ちんでるのに萩原だけ墓でつらち
二次でも一人だけちんでて悲しい 間違えて使ってたのが伝染して意味変わって浸透した言葉いっぱいありゅ 赤ちゃんGっていうより大人になりかけの2センチくらいのやつだった🥺
近くに巣あるのかなぁ ねぇ開けるの忘れてたお茶のパック出てきたんだけど4月末の賞味期限だと未開封でもやばい? Gの死骸見ることがなくて家から追い出すやつってないの?
部屋でちんでるのやーぞい 入られた時点でコロコロするしかないんだ
入られないようにする薬剤はありゅ うちのぽ部屋と外にGキチャンストップ置いたら見なくなったヨ 特攻しのぶが来て珍箱婆の財布と寮を爆破させてくれるんだね🥹 ぬこしゃま飼えばとりあえず生きてるGに会う確率めっちゃ減るよ >>24
田尾にゃんと変わってくれるなら応援すりゅよ 伊達はあからさまだからいいけど萩が不人気なの理解できない 好戦的な猫飼ってた時はGもネズミもあんまり見なかった >>29
こりぇは猫によるよ
うちのは見て追いかけて楽しんでるだけ スマホ買おうと思ってたのに今年のスマホアホみたいに高い🥺🥺🥺 映画だといいとこもってったけどちんでたし爆発物処理班らしいことしてないし一人だけ女にもてるとかいうよくわかんないキャラ付けされてなかった?
爆発物処理班としての能力は松田に全振りされちゃった
元々原作でも大した出番なかったんだけど >>32
生きてるGに会わないだけでちんでるGにはめっちゃ会います🥴 👵もう設定管理するのめんどいから今後追加キャラはNPCで
🌞おかのした うちは昔のアニメで萩原と松田セットで焚いてたから映画見てから見るのやめちゃった >>36
10万以上がデフォになってきたよねぇってレスしようと思って調べたら今20万近くなってりゅの😂 推し痴漢にあったら痴漢の手ぇ掴んでどうしてこんなことをするのか?って淡々と聞いてきそう 生きてようがちんでようがそんなにゴキブリに会ってること自体がおかしいだろ、実際 >>41
うちは動いてるのが本当に無理だからちんでるだけありがたいんだ😂
でももう一つ頼めるならうちの部屋の前にお供えしないでほちい😂 >>44
そう🥺
泥買おうと思ったら全部20万くらいすりゅ SEシリーズのおかげでもうコスパも林檎圧じゃない? あむぴも松田も現実だと夢女に人気ありゅから漫画の中では人気ないことになってるよね うちのスマホそろそろバッテリーの減り方がやばちだけど買い替えの目処が立たない🥺 なんで現実で人気あるキャラほど不人気煽りされるのか ねぇこんな話しない方がいいとは思うけど今の政府ちゃんってもしかしてダメダメなの🥺 萩すこだけど松田や安室さしおいてモテる設定はよくわかりゃん 政党チェックみたいなやつやったら今の与党とマッチ0パーで草だったヨ どいでもいいけど今あいぽん13promax14万くらいで買えるからコスパ求めるならこりぇが最適だよ うちはiPadに移行したけど小さいSEの方が叩きやすかったなって思い😔 うち思うんだけど各新聞社とかって応援してる政党があるぢゃん
チェックでその政党に当たる幅を大きくしたらより多くの人にその政党に投票させられるんぢゃないかな? >>51
うちは11万のXperia5でも🦈ってりゅのに🥺🥺🥺
泥でかくて高いのばっかになっていくねぇ 今のっていうか過去1000年遡っても日本の政治がまともだったことなくない スタはiPhoneのほうがやりやすいよ
ポポポや瀬名誕スペシャルiPadでやったら同時押しの指が届かない🥺 髪切ってもらったあとのうちめちゃくちゃきゃわだったのにぽ風呂入った後スタイリングの練習したら全然きゃわぢゃない😭😭😭😭
あのうちはどこにいったの 諸伏って上でも下でもないちょうどいい位置にいるよね
変な考え方するけど女子でああいう立ち位置の子苦手だよぉ >>63
ガンバルッス!ショウチ!
🐹三 🐸三 🎄ウシュラ…
🌀 🌀 総理辞める前のガースーの顔やばかった🥺
今は元気になったのかな >>75
親指爺が作った譜面だからかな
うちは下手婆だからiPadじゃなきゃ叩けないけど >>79
ヒゲありはありで外国ぢんみたいですこだけどぬいだとヒゲありはグロいからなしがほしいよ
若いヒロめちゃきゃわすぎりゅ うち毎日掃除してるのにホロアパートだからムカデもゴキもめっちゃ出る🥺つらち 30日うちの兼任ソシャの推しイベ開始日でもあるんだが!?ばゃゃ日程ずらせ💢 ぽ外でみろりがハム太郎すこってるネタ見る度にハム太郎はゆるキャラぢゃないってキレてりゅ >>87
🎄ハム太郎はあざとさがつよくてゆるくないっしゅ… うちはつべのぽすすめにぷか中が過去にとっとこてち太郎でぇすこって言ってる切り抜きが出てきたよ 今あいぽん12ミニだけど特に不満ない
くこにスクショ上げる時ガビるの気になるくらい >>93
あっちもヒーローとヒロインのカップル名がヒロゼロで揉めてたヨね メルストもスタの谷間期間開始にすればよかったのにね
30日まで待ってそこからリセマラとか面倒すぎる 🔮🪄ξ(^)(^)ξ🪄🍌🪄
➰⭐➰⭐➰⭐
ウソ…
゚*。:゚👸🏻.゚*。:゚ スタ出たがる爺実在するの😳
絶対別ジャンルに出た方がいいし少なくともうちの推し中にはスタ出てほしくないよぉ >>100
既視感あるなと思ったらガチで揉めてたんだ😂
そこまではしらだった みろり普通にきゃわなキャラは対象外なんだっけ
うちよくわかってない >>94
なぜそのラインナップにハットリカスがいるの? ダリフラ見てたけど途中で早見沙織のキャラが妊娠するとこキツかった🥺 既に両想いな公式カップルの当て馬として生み出された紅葉と世良可哀相じゃない
世良は当て馬にすらなってないし 平次と新一ってノマ要員になったから人気下がったのかな
昔は人気あったのに >>106
ハム太郎のゲームでマフラーちゃんがちび丸ちゃんの黄色引っ張ってたよ コナン君のレートって新一が蘭と付き合いだして変わった?教えてコナン婆 >>113
え?その二人最初から女つきでノマ要員やったやん >>111
うちはその子が相方の男捨てたところで脱落した😂
公式ペア決まってる作品だと思ったのに気まずすぎるんだ >>113
その2人に関しては初登場からずっとノマ要因だよ チビ丸ちゃんの中身ググったら普通に出てきた🥺
ブスだった >>117
しかも結婚式ごっこの神父役がその捨てられた元相方だったの最悪すぎた🥺 赤井とか松田の躍進見てると白馬もなんか機会あれば人気出そうな気がすりゅ >>116
それでも付き合ってるのと付き合ってないのとじゃやっぱり違わない?
捏造ノマやホモも公式で完全にくっついてから去る人が多いと思うんだけど 他にホモできる所なかったからノマ要素無視してたんだ
他に出来たからもつ要らない >>122
何かその回でフォロワーがフラれ爺も男を上げた念🤘🥺ってこれダリしてたけどうちは見る勇気が出なかったよ😢 昔のコナンて新一と平次以外のホモ要員いなかったのかな 松田って佐藤デカの元カレだよね?
佐藤デカが高木デカとくっついてフリーになったから人気出たの? 白馬くんもすこだけどキッドの好敵手兼ライバルの探偵役はコナンに取られちゃった😂キッドキラーって言えばコナンだもん >>133
そういえばキッドってわりかし昔から出てたよね
世紀末(1999)の魔術師って映画もあったくらいだし あむぴと喫茶店女はくっつく可能性ないの
作者のすこな幼なじみぢゃないから大丈夫かな 二次創作いつから圧安室になっちゃったの
新一といえば相手は平次かキッドだったのに >>131
松田は現在軸に登場しないキャラだから佐藤刑事とヨリ戻す危機は元々ないよぉ
スタで言うところの追憶来たからぢゃないの ちび丸ちゃんの中身初めて見た
思ったより普通だけどブスだね 0の映画の前からあむぴは人気あったんだよね
だから恋人について聞かれて映画で答え出すよみたいなこと言ったんだっけ 作者あむぴと喫茶店婆がくっつかない範囲でラブコメ匂わせするのはすこってそう 小太郎のおっちゃんが一番イケメン強いし収入あるし最強 コナンの最終回はあむぴのぽっさ馴染みと良い感じの描写が挟まれて阿吽絶叫のまま炎上して終わって欲しい 松田刑事とは曖昧な感じで終わったよね
佐藤刑事がちんだ父親の手錠ずっと持ってるのみて「死んだ人の頃無理に忘れることはねぇよ 忘れたらあんたの親父さんは本当にしんじまうぜ」みたいなこといったのが強い
だから萩松もすこだったんだけど >>154
YouTuberに公式がアニメ最初のほう無料公開してるから見て 昔すこだったキッズアニメ見返すと全然面白くなくて悲しくなるよ🥺
昔あんなにすこだったのに ハム太郎のゲーム実況すこ!
うちのラブラブ大冒険でちゅ🥰 >>148
あれラブコメすこな以外に腐女子の思惑の逆行きたい意図もありそう
叩かれた関係性は強化してより描きたくなる爺だし >>159
たいハムたいとまいめがまいがおすすめだよ 平次も映画でメイン張ってた頃は人気あった気がするんだけどなぁ🥺 みろりって滑稽なかんぢのゆるキャラがすこなんじゃなかったっけ?だからゆるキャラみたいって言われた汚物何って思った記憶ある 服部はもはやバイク要員ですらなくなっちゃったから
でもから紅の平コ友達っぽくてめっちゃすこ >>164
子供の頃は時間があったから見れてたのもありゅと思う🥺 うちなぜかここまでチビ丸ちゃんのことちびまる子ちゃんだと勘違いして中って声優のことだよねブスブス言ってるのやばち💦開示💦って思ってた🥴 自分より下の存在を見ると安心するからゆるキャラすこなんだよね?
熱いバスケボンdisなんだ 色黒枠は京極さんとあむぴにとられちゃったからてんてけ 平次がコナン抱いてたら犯罪だから人気落ちるの当たり前
蘭や和葉に見られたらそのまま逮捕されるヨ キティコラボみろりはピューロランド行きもキティちゃんにも喜んでたからハム太郎すこでも間違いではなさそう
まあ結城だけど キッズの頃は選択肢がなさすぎたってのはあるよね
今のキッズはYouTubeだろうから選択肢が沢山あるんだ🥺 そもそも同じアニメ2周する方が稀なんだから気にすることなくない🥺 >>187
ズドンくんうちもすこ
🤑🤓きゃわだったよね カービィはキッズ向けの皮を被った爺婆向けだから今みてもおもちろい あむぴ彼女いないの?
なら人気出るのわかる
コナンすぐに幼なじみ早すし 昔はコナンの正体知ってて新一として接してくれるキャラが少なかったんだよね
灰原すらいなかったから平次とコナン新一で秘密共有してたし昔も今も何かと助けになってくれるから強いよ ちび丸ちゃんの布剥いで泣かせたいはまるこ脱がせたいだと思ってたの🥺 小さい頃はコナンのパラパラもハンタEDのクラピカの顔もカブトボーグもなんの疑問も持たず見てたよね
ネットに触れるようになってからめっちゃネタにされてることを知るんだ😂 明日のナージャ見たくなってきた
どっかで見れないかな >>187
ズンくん!
きゃわきゃわな上に際どい衣装着させられてたから爺達にも性欲向けられてたの思い出した うちは大人になっても定期的にドラえもん面白すぎりゅ😂ってなってるよ
漫画のほうだけど 今のキッズまわりに娯楽溢れてるのにちゃんと勉強しててすごち
うちだったら全てを放棄して引きこもる未来しか見えないよ 梓さんただのモブキャラだったのにあむぴが人気出たとたん滅茶苦茶叩かれはじめてやばちだった
2018年頃は公式主張のノマカプとホモカプで訴訟騒ぎ起こしてた印象しかない >>190
そういえば名前ズドンだった🥺よく🤑🤓声でカケル〜って言ってたの覚えてるきゃわだよ念 腐女子が群がってるだけで本編は一貫してノマじゃないの? あむぴ以外の男キャラは女キャラに対して下ネタ割と言うよね
あむぴに言わせたらサンデー終わるから言わせないようにしてるのかな >>195
どのジュエルペットかで傾向かなり変わらない?
うちはサンシャイン婆 うちの記憶だと2000年台前半にはもうコナン受けが多かったよ 灰原婆と世良婆もあむぴ棒欲しがってるからあむあずくっついたらそこ可哀相だなって思ってるよ >>208
うしょ
コナンのキャラってうんちんちんうんちうんち💩💩とか言うの? 宝石のぅに読むか🦈う🥺
主人公に感情移入しちゃうからやばちだよね 一番最初のジュエルペットのOPすこだった
マジマジマジカル勇気こそジュエルてやつ 宝石の国は圧アニメだからそっちから見て欲しい🥺
アニメからの方が漫画も読みやすいだろうし ウサミミ仮面の歌でぇすこ
炎上したけどマイメロママの強さもでぇすこ セイントテールとか記憶ないぐらい昔にすこってたアニメ見直してみたくなってきた🥴 すきすきすーふわふわふーこんな気持ちー
今でも歌えりゅ😂 >>219
クーパー靭帯とか貧乳いじりとかヒップラインで女に見えるとか安産型とか
おっちゃんはバニーの尻触ったり奥さんに「お前の裸見ていいのは俺だけだ」とか言ってた 宝石の国の話ししていいの?
うちロングラピスでぇすこだったから速攻ショートになって悲しかった コナン本当に子供向けアニメなの
イベント男子高校生と女さんしかいなかったよ >>204
>>209
うちが見てたのはてぃんくるとサンシャインだったけど主人公どっちも声きゃわじゃなかった?
サンシャインはおもちろかったけどネタに寄りすぎてたから女児アニメとしてはてぃんくるがすこあかりちゃんでえすこ 昔のコナン君かっこよくてすこだった🙏
本気で歩美ちゃん蘭ねーちゃん灰原目線ですこってたよ https://youtu.be/OoireFlR5nY
昔好きだったけど今見ると突っ込みどころしかなかった🥺車にそんな風に乗るな >>233
なんのイベント?むしろ何で男子高校生なの セイントテール最後主人公髪切ってめちゃブスになって萎えた >>233
小学生のうちの姪と甥はコナンはおじさんが読む漫画って言ってた🥺 だれも覚えてないだろうけどコナンの弁当箱型FAX本気でほしかった >>238
これ聞くたびにケンドーコバヤシと宮川大輔が出てくるようになっちゃう😂 >>232
🇲🇳🇲🇳
ラピス髪かきあげる癖あるのきゃわ 今のコナン奇形すぎてかっこよさが伝わらないのが悲しい 婆キャラ描きたくなってけいおんの麺みたいなの描いたらちょっと麺混ざった見た目になっちゃった🥴 ガチリアはわかりゃんけどでぇ学生くらいのコナン爺婆はツイでよく見る うち最初に見たコナンの映画が駄作過ぎて足遠のいてる
なんか車に乗ってた警察官が冒頭で殺されるやつ うちもんロングラピスすこ
宝石の国で見た目一番すこ うちボルツがバッサリ髪切ったのはでぇすこ
ラピスはポニテきゃわだったからうちも悲しい😭 >>234
うちが知りたかったのは無印の感想だったよ😔
アイドルだったから当時のリアちゃんはどう思ってたんだろうって気になったんだごべんね >>252
ムービー展かぁ
コアなファンと女性ファンしかいかなさそう🥺 この前マッチングアプリで会ったアラサーの男がコナンだいすこ全巻待ってる!って言ってたことを報告するヨ ぽたんじょうびガチャであるキャラの恒常☆5が出てからゅぅゃのことなんか嫌い🥺 宝石っきゃわって触れ合ったら割れるらしいけどゼックスできるの? うち二次元の初恋コナンくんかハム太郎か小狼のどれかだった気がする コナン見てたけど沖矢とか世良とか出てきてからしらだよ
あむぴが出てる回のセレクションはみた いうてコナンは少年漫画だし🥺
うちらが腐女子観測できるコミュニティにいるだけで普通に男ですこな人もいるよぉ >>269
その時いる婆の気分と流れ次第だからスルーされる事もある🥺 うちの初恋はきり丸
トモミちゃんにガチ嫉妬してたよぉ うちコナンのなんとかのひまわり見に行ってコナンってこんなレベル低い?って思ったら叩かれまくっててなんか安心した ひまわりはこれまで見た映画の中で一番意味不明だったよ
それ以外はすこだから名作になりそこねた駄作って感じ >>255
瞳の中の暗殺者かなあ
全部見てないから自信全然ないけど >>172
婆のレスで間違いに気づいたよ🥺
なんで急にたらこdisられてんのかと思ってた 明日から来年の今日までのましおめ婆たちおめでとう! >>288
うちきり丸と仲いい先生すこ
名前忘れたけど 小狼ホモで苦手だった🥺桜の事敵視してきた前半のせいで後半のラブコメ乗り切れなかった うちもきり丸婆だったけどその頃から女装すこってた🥺 うちさくらリアタイ世代だからなんの疑問もなく先生と生徒のやつとか小狼ホモとかともよ母の話見てはぇ〜ってしてたよ 新規煽りする婆が新規っていうギャグやってくれたの?🥺 アニメキャラに恋したことないからよくわかりゃん
恋をするよりホモにする方が早かった😂 ちょっと目を離した隙にうちと同じ誕生日の婆いた😳
ましおめ! >>298
ミルキーウェイのやつ?バラライカすこだけどミーム汚染されてるからそっちの方がいいね もうすぐまし誕なの思い出してどしゃきゃぶ
いっしょう若いままがいいのに ネットで受けそうなの選んでるからどっちか来るとしたらバラライカじゃない
どこやるか想像つかないけど うちのミャミャナルトのアニメ見てる時に冗談でホモネタ言ってきてどう反応していいかわかんなかった🥺 >>313
というか新規煽りするのの8割が新規なんだ 最近まし誕って言葉をうちの理解してる範囲以外でも使う婆が現れてて困惑してるよ ミルキーウェイいいよね🥺
中がアイドルだから大きなオタク達がスターライトタンバリン買い占めてキッズが買えなくなったエピソードもそのオタク達が男アイドルのライブを盛り上げたのも含めてすこ うちもさくら家族と見てて何で男が男好きなの?とか言ってたよ >>328
基本キャラの誕生日に使うのかと思ってた 小狼初期からさくらのことも気になってる感じだったから後半も違和感なかったよ 新規がいなくなったコンテンツのウォワリを何回も見届けてるからうちは新規煽りはしたくない うち自分のぽたんぜうびにしたけど毎年仕事忙しいし変えたい😭 >>333
そう🥴
ありぇ誕生日のキャラいたっけって一瞬考えてしまった うちさくらちゃんにはゆきとさんかともよちゃんとくっついてほしかった😭 まし誕も元ネタはモメサ語録だからうちはくこの婆が普通に使い出して心が痛いよ🥺 うち3月下旬生まれでその後に誕生日設定来たから1年近く待ちたくないと思って7月にしたよ 元旦設定した事忘れて今年のぽたんぜうびに気合い入れてログインした🥺 >>354
忘れてたけど推し上げられるようになったら上げちゃうし暇な日にしても頑張れなそう🥴 うちもお絵描きしたいって思いながら半年たった🥺
うちと同時期にソッカ買った婆元気かな まし誕に限らず愚痴スレ発祥の単語は大体性格悪い由来でしょ 去年誕生日ガチャしか引いてないよ
原住民が出で喜んだ気がする うちの推しのあだ名の由来もひっでぇから心が痛い婆はうちの推しのあだ名も変えて🥺 >>360>>364
あぞ!
京アニぽい感じだすのむずちってなってたから嬉しいよぉ お許しくださいとかも元はちあぴアンチのだしね
最近使ってる婆あまり見ないけど クソメガ呼びアンチ婆も久しく見てないよぉ
方言なんだから割り切ってよねぇ おハムのあだ名はもう髪の色ってことにして由来のことは忘れよう >>368
呼びたいあだ名で呼んでれば定着するかも
でも婆認定されて煽られる確率の方高そう >>370
これ誰が使いだしたんだろ
大好きマンが自分で広めたの😥 ガイロは初期ストの発達ガイぶりにうわぁってなったからうちは別に うちの推しのあだ名2年目から変わらない🥴
みんな深夜の見直しであだ名変わったのに草 最近ぬっブスネタ見てないから寂しいと思いつつぬっブスがいないスレに慣れてるうちがいる 推しカプ受けがめちゃ蔑称で攻めは蔑称寄りの普通🥴うちはどっちも使ってるけど はかっちとかケイティとかおにあたりはゾロリっちとかかしこにぎりとか応用効いて通じるから言いやすい 何か抽象的な出来事が起きないとなかなかあだ名つかないよぉ Mの新規ってパンがパンになった由来とかしらなのかな >>404
うん
パン食ってるからぢゃねーのと思ってりゅ ついにうちのNGワードが100を超えたことを報告し😔 >>404
パンパンパンパン!ってストからじゃないの?
あれめちゃこわち 最近青呼び減ったっていうか見なくなったうちもつむつむって呼んでるし
赤にもきゃわなあだ名つけて うちの推し名前呼びだが
蔑称でいいからあだ名つけてよォ 正直本名より文字数増えてるけどディズニーξξのせいで頭に残りやすくなってりゅ 青は大分昔に廃れたよね
信号機から1人だけ早々に抜け出したつむつむ婆策士 つむつむはえもで遊ばれ始めてから青呼び廃れた気がする
クソスレアイドルになったんだ パンの好物パンじゃないの!?の件神アニメのときにやらなかった? 赤キャラ自体はそこそこすこだけど婆があれだからトータルだとあんまりすこれない 神アニメの紹介文は手作り麺の方が盛り上がってなかった? 900円以下全然いないじゃん
1500円以下に繰り上げ >>443
三😸🍵💦おまたせしましたあああああああああああ!!!!!!! あだ名ついてないキャラの方が愛されてない感じするよね
瀬名とか 最近パンきゃわなんだけど外では誰とカプが主流なのかわかりゃん 愚痴スレの瀬名はしばらくお触り禁止キャラだったからあだ名ないだけぢゃない >>466
推してるのほぼ爺だから🥺
見たことあるのはみゃみゃと黄っきゃわ >>470
追いかけてほしくてやってるんだぜ?だっけ 今考えると愚痴スレ無法地帯の時このあだ名やめてってちゃんと意思表示した麺婆は偉いなとうちは思い😔た 推してるのほぼ爺とか大嘘つきで草
スタの爺なんてほんの僅かしかいないのに 予告のカード紹介文ってカードのキャラのセリフ以外載ることあるんだ🥺 >>476
横だけどそんなことないよぉ😂
いうて爺ならパンよりゅぅゃ爺のが多そう あらぴ一気に人気落ちた気がする
トレード買取決まらない 瀬名もって言うかキャラ名変えただけで今と芸風変わらなくない >>460
なんかこれで思い出したけどSSでアンナイあんまり絡みないネって言ってたと思うんだけど七夕で絡んでたことになりそうだね 腐萌えがあるかはしらだけどぽそとで普通にピャン婆見るよぉ あらぴって腐も夢もとっつきにくそうなキャラだよ念
公式で恋してる設定にするのほんとだめだと思う >>492
七夕だけ会える織姫と彦星…ってコト?! あらぴ婆ってやっぱ他のゲームでもカマ枠推してんのかな🥺 ゅぅゃ爺は癖ありばっか目立つけど人口数も多いのかな🤔 >>499
ららの手作り!?
そのへんの石食べた方がマシじゃない? ららの手作り!?
そのへんの石食べた方がマシじゃない? きもいおっさんの手作りよりそのへんの石食べた方がマシじゃない? >>503
単推しは見かけるんだけど二次創作しにくいってことかぁ🥺 カニカマってあだ名懐かしい
はじめカニカマだったのに文字数で赤に負けた >>511
カマは一定数需要あるからいいけどキャラゲーで恋してる設定はダメだと思うよ🥺 >>521
青よりも文字数多いつむつむは勝ったのに😭 >>525
これもモメサ語録だから使ってる婆モメサなんだろうなって未だに思う 黄っきゃわとか面倒くさすぎるよ🥺
そらでいいだろ、実際 >>529
双子ぞおなずにゃんよりぞいの方が安い!? >>523
一定数とはいえ需要少ない方だし
仮に恋してなくてもそんなに変わんないと思うよ 腐婆は元々対汚物の矢印無視してるんだから上司も無視すれば良くない
打撃受けるとすれば夢婆の方だと思う しのぶすアンチいたよね😂
今のニトナズナ死刑囚とか言ってるのと同じタイプのやつ うちはちゅでξ(^)(^)ξが出てくるようにしたよ >>540
隔離スレ建てたら隔離スレで1人でアンチし続けてたからあれはほんものすぎてこわち 汚物にガチ恋してるキャラなんてトリスタとはかっちくらいじゃないの🥺あとみろりとか せないずってお外のあだ名沙汰より泉より長くて理解に苦しむよ 一発変換だと黃しか出てこないよ
Googleのキーボード無能すぎりゅ この際全員名前の後にっきゃわを付けよう
それで手打ちにしよう >>547
ぶたえも連呼おばさんと仲良くなれそうじゃん? せないずもりちあ系のあだ名本当に嫌いだからクソスレで流行ったらNGワード行きなんだ 千葉収容所からカズヤ・ショウダ死刑囚が午前0時をお知らせします >>558
隔離スレに移動する婆としない婆が相容れるわけもなく >>547
マ?こわち
でも二重整形失敗ブスってやつは想像力凄すぎてちょっと笑っちゃったよ >>554
大昔に客がそれでカプモメサ失敗した記憶ありゅよ どうせ黄っきゃわも曇るんだ
絶対に曇らないキャラ推したい パンコスプレ人気地味にあるんだね
イラストより出てくる 瀬名もせないずもフルネームも妙に語感がいいのが悪い せなっちはかっちもりっち3Aトリオエターナルみたいなのなかった 黄っきゃわは定期的に曇ってるよ
ららのこととか赤とつむつむとかアイコンとかで ちあぴのことりさくんみたいな呼び方してたのなんだっけ うちの猫がねむねむにゃんこしてる
それを見つめるうち うちは性格悪くて人気ある方がきりゃい
会長嫌いってまだ言える余地あったのに21めんどくさい >>580
ハブで曇ってるのはすこってる婆たちじゃないの🥺
黄っきゃわはそんなん気にしなくていいからもっと中身あることすればいいのにってめっちゃドライじゃない はかもりとはか瀬名は仲良いけどちあ瀬名ってそんな仲良くないよね 黄っきゃわは生い立ちからして曇ってるので😤
エアプにはわかりゃんよね 3Aトリオ婆無理やりにでもトリオ感出すためにぴぴぷかぞい(天才)の相棒だからトリオ!みたいなこと言っててわけわかんないよぉ🥺 >>597
人気キャラの金でやってけてるのに何言ってんだばーか 3Aトリオすごい昔からあるけど幻覚の発祥地だけは知らない 二次ネタを公式が逆輸入すると激萎えするんだけどなんでだと思う🥺
嫌なんだけど言語化できないから誰かうちの代わりにして 新規が神アニメ見て闇が無いパンとてちすこって言ってた 3Aトリオとハブられた不人気みたいになってるけどハムはそこそこ人気あるのに スイッチって赤青が難しい話してたら黄は入れないよねハブにしてごべん💦これからは黄が先頭に立ってスイ動かしていいよ💦って感じだよね? 3Aトリオネタと一緒にはかっちゴキホイネタも思い出すよ >>617
1年目からある呼称だから面子考えて🥺🥺🥺 そうか3Bはぞいと愉快な仲間たちだからハブりできないのか 3Aトリオ自体はどいでもいいけど太古のうざっ隊予備とか裏奇人呼びでぇきれぇだった🥺 うちガンマンから3Aわりとすこってたけどミャミャいたらあんな風に遊びに行ったりしないんだろうなって思うと苦しい🥴 運営に見て欲しくない部分まで見られてるかもしれないって再認識させられるのが嫌🥺 おハムさんはじめはお荷物だったのに気付いたらそこそこ婆付いてたのすごいなって思う
追加して時間経った後からじわ伸びするの希少例じゃない? !!の黄っきゃわはちんこ大きくなったのかハブられても強めの反応だったけど!の黄っきゃわは赤と会えないだけでしゅんってなってたんだ🥺 うちは3Aトリオに片割れがいるカプ推してるけど二次で3Aトリオネタやられるとイライラが止まらなくなるよ🥴 >>611
ネタを自分で生み出さず外部が作ったネタを安易に採用する安っぽさと言うかこだわりのなさが見えるから 2次元キャラって超聖人がジャンル人気一位ってあんまなくない
原神のしょうり先生って人は聖人で人気なんだっけ? >>634
はかっち人気出たのって返礼祭くらいからでしょ 2B平和じゃない?輪を乱すようなゴミいないし人気平均高いし >>648
聖人だから人気なんじゃなくて神で強いから人気なんじゃない
雷電とかもそうだし ガンマンでミャミャがいたらハムがさらにヒスってたし瀬名はぴぴ探すのをミャミャに押し付けてた ばゃゃうちの推しカプゴリ押しよろしくお願いするよ! ハムはストに恵まれてたよ
七夕読んだ時素直にカッケ〜!って思ったし >>658
七夕読んで婆増えてたらハムのあだ名はハムになってねンだわ ハムって不人気の中で人気なだけで別に人気じゃなくない🧐 3Aトリオ自体はどいでもいいけどぞいはか婆がトリオの仲にぞいは入れなくて嫉妬するのにゴキやぞいおににはかっち混入させてみんなはかっちageするみたいなことやってるのが無理 んあとゴキという既存との繋がりをちゃんと貰えたんだ
みゃみゃ哀れ >>663
不人気がどこからかによるけどレート表見てそんなこと言ってるなら非常に愚か >>658
ストに恵まれた所かローテエグくて追加なのに全季節イベ制覇してて(何)って感じ
お許しできないよぉ! >>662
その後もS1を制覇していくのでヨシ!👉 コメショお気持ちしてたのにのりたま呼びしてる婆とかいそう どいでもいいけどうそ…ってボイスあるの別キャラなのにはかっちの代名詞になってるの本当に草 うち七夕で初めてハム知ったけどこの人こんな啖呵切っといてボロ負けなのダサ😂って思ってたよ 人気キャラはぞいおにぴぴーず天城ニキんあちあはかレタジョンの12人でその他は不人気なんでしょ おハムのスマホにはあんフィルかかってるから18禁スレには来れないヨ >>665
ゎゎのはかっちはぞいと友達になれるなら自分も!ってやつやらないで欲しかった🥺 >>685
ぞいちゃんほんとなんで人気になれたのかわかんない
他は何となくわかるのに 虚無雑魚呼びだった頃を知ってるのはたぶんうちだけ😤 七夕ハム試合に負けて勝負に勝った感がリかっこよかったのに後からミャミャにあれ負けてんだぞおって言われて萎えたよ 今だからいうけどうちぞいちゃんより俺ぞいの見た目の方がすこ うちのサブスクガチャが今月☆41枚だけで終了しそうだよ 最近ぞいなんで人気か分からない婆現れるけどぞいってわかり易く人気属性詰め込まれてるじゃん 最強だけど本気出さないやれやれ系キャラなんてテンプレもいいとこなんだ >>700
こいいう婆たいてい吸血鬼も人気属性って言い出すけどうちにはわからない感性🥺 >>692
ぞいちゃんは人気要素盛りすぎでしょ🥺
うちはちあぴの方が分からないよぉ >>710
人気属性じゃん
黒髪赤目もそうだし他にもいろいろ人気属性あるよ 🦞無能すぎる
ザリガニで変換できないしと思ったらロブスターで変換できたごべんなさい そうかなぁ
見た目はすこだけどアイドルやる世界観で日常から爺口調の自称吸血鬼きつくない?
まぁまともなアイドルやる世界観ではないわけだけど🤪 さっきから昔のネタ振ってるのに人気モメサに通じなくて悲しいよ
人気モメサは新規なの🥺客なの🥺 >>712
横だけどちあぴ見た目モブなのに人気あってびっくりした ミャミャとホス似てるよね
尊大な承認欲求と本人の実力人望が噛み合ってない感じが >>710
妖怪とか悪魔とかが題材の作品で吸血鬼が人気ってのは分かるけど
現代物で吸血鬼って言われても何でってしかならないよね🥺 箱人気は蜂>珍妙で高下駄と21ニキ媚びスト貰って何もかもがやばいコメショちあぴに完凸負けたニキって大したことないでしょ ちあぴ見た目モブ?顔だけ見たら人気なの分かるけどね エリクサーって昔売ってなかったっけ
買ったことあるけどあまり記憶ない >>722
知ってる
うちはソリュンちゃんもきゃわぁだと思ってる 結局人気が全てなんだよね
旧ヴァルって多分本来はヴァル側が悪いんだけど愚痴はヴァル婆で埋め尽くされてたし 二枚看板呼びってぬんとアドの気持ち考えたらつらくなるのうちだけ?🥲 >>735
ぷゆゆ🥺
どうせ殴り合うなら昔を懐かしんで点数表で殴ろう🥺 >>730
昔は多少は考慮できたけど今は完凸あんまり意味ないと思う
それよりも個人戦で不正ができないレートが大事 ぞい人気属性詰まってるのわかりゅけどぞいぞいうるさいから夢婆とか急に🐢に返ったりしないのかなとおもう🥺 >>739
うちが前すこだったカプ
今でも本持ってる いうほどぞいはぞいって言ってないよ
クソスレに毒されすぎなんだ いまあの点数表作ったらSS砂嵐被弾したはかっちが+5になるの草生える うちはぴぴに夢リアちゃんが多いことが理解できないよ 吸血鬼てかああいう闇属性厨二キャラって人気じゃない? マイルールで動くガイジ系は夢リア人気出るのはどのジャンルでもありゅ >>755
リアちゃんの頃しかモテないタイプじゃない?
行動力あって明るくて無邪気でチビで運動神経いいタイプ すこな絵ぇが古臭いとか昭和とか言われてでぇすこなうちはぐぬぬぬぬぬ😡ってなったよ
絵ぇも時代によってだいぶ変わってきたけどうちは昭和くらいの絵柄が一番すこなんだ🥺 >>750
ぞいカプ婆のぞいがぞいぞい言ってるとストちゃんと読んでるのかなんか不安になる ゆのちゃん消えたし今のクソスレだとマイナス多い方が喜ばれそう知らないけど ぞいだけではないにしろぞいの語尾は基本ずっと変じゃない? ちあぴは見た目が爽やか好青年でユニットのリーダーなのに本当はとっても傷付きやすく繊細で後輩想いで健気な所が人気 >>765
すこってる他ジャンルのチビ強キャラは不人気だよ ぴぴが収入スタトップクラスで車運転できること忘れて😔た
リアちゃんがすこそうな属性もりもりだ念 ねぇツアー広告でアドてちしののん麺が出てくるのがあるって本当? 今さらだけどぴぴってゴキに入らなかったのなんでなの?
入ってそうなのに >>782
てちじゃなくてみろりとぬんいなかったっけ >>782
マ?なんかPVにいるキャラはカードになるんじゃないかってのは見た 砂嵐は双子空気にするし双子箱はぞいちゃん出さないで21で笑いを取るぶくぶ有能なんだ 口調が男前の婆のレスがぴっぴボイスで再生されるよぉ😭 初日からサキャワク引き続けてきたうちにようやく星5が来たことを報告するよ >>788
>>791
ゴキって会長セレクトだったのしらだった ぴっぴルカたんの前だと普通に喋れる普通の人間って設定なことしらな婆いそう >>803
うちはひなただと思ってたけどいつの間にかゆうたともなかよぴなことになってたね🥴 >>790
人のマロ見ただけなんだ😭でもてちって書いてあったよ
☆5バージョンと☆4バージョンもあるってことなのかな >>812
それで済まないレベルのエアプ晒してりゅよ >>810
遊び部でしのぶともめちゃ仲良しだしららともお友達なんだ🥴
コミュ力高くてさす黄っきゃわ アドのんてち麺の広告単に制服スチル選んでるだけだと思ってた >>804
ありがぞい
このまま出ないんぢゃないかと思ってい😔た ゴキ興味ないって言うか追憶1個も読んだことないの間違いでしょ🥺 追憶読んでなくて神アニメも見てない婆!?って言いたいけど新ガム婆なら読む必要ないよね >>813
ここでぬんみろり広告の話出た時はぬんだから星5セレクトではないよねってなってたけどうちもわかりゃんごべん😢 うろ覚えだけど個人で強すぎたわわぞいぷかを倒すために会長がゴキという集団にまとめたんだよ
強すぎる個人を悪の集団の1メンバーにしたとかなんとかかんとか >>825
推し既存だけど追憶に一切絡まないから読む必要なかった >>825
クソスレ読んでないし神アニメ新規ですらないのも追加🥺 ゴキ興味なくてぴぴだけ興味あるにしてもチェクメ読めば分かるから謎すぎる >>831
すごいね
旧1年でも大分限られてくるよ >>829
へーゴキの成り立ち初めて知ったかも
ハム赤は数合わせって感じなの🥺 その推し既存じゃなくてクソメガかジョンじゃないの🥺 旧1年ならゴキの存在すら知らないのいるからそうでもない
うちの推しどっちも知らないはず うちは追憶読まない婆が一番嫌いだよ
そーゆー婆は神アニメだけ見て一番すこな追憶聞いたらマリオネットとか言うんだ こういうのは正直にここらへんエアプなんだけどって前置きした方が婆たちも優しく教えてくれるから良婆試念 >>839
2年もみんな出てるし旧1年も半分くらいストには出てるでしょ
エピローグプロローグ一瞬とかだけど 追憶読まなきゃいけない風潮キモいよ🥺
別に読まなくていいでしょ >>837
そこなら尚更同じユニの砂利レタ関係は履修しない? >>829
ハム赤数合わせで入れて五奇人にしてゴキ連想させようとか言ってたのしか覚えてないヨ 神アニメはクソアニメだけど最低限の設定は理解できるんだ つむつむがゴキは俺がなるって言ったら会長うんって言ったかな🥺 前も!のスト読んでない!ってイキってた婆いたよ念
なんで話題に入ろうとするんだろ 推しユニと追憶すら読んでないのはスタエアプだと思ってるよ 婆たちスタの話真面目に読んでるの以外だよ
いつもあんな馬鹿にしてるのに エアプ婆いつも叩かれると逆ギレしてるけどエアプのくせに首突っ込むことにキレられてるだけで
エアプを責められてるわけじゃないよ勘違いしないで 追憶で現在軸の出番すらないのって双子くらいじゃない? むしろスト読まずにジャンル雑談スレ常駐する方がすごち >>685
うちの推し3人全員コンプリートしてるのしゅごい うちもM新規だから読んでないけど読む必要性はずっと感じてるよ >>854
読んでないストあったり内容忘れてたりすると煽られるよ >>857
うちは!の推しカプストでぇすこだから!!でも待ってりゅよ >>859
すこじゃなかったら毎日叩いたりしないよ
愛の鞭なんだ >>860
雑談しに来てるからスタ知らなくてもどいでもいいんでしょ 今だから言うけどうち!も!!もメインスト一切読んでない 旧1年婆でもユニとかカプ相手関係で追憶読みそうだけどね🥺 3Dモードにしてるのに工事入ったら2Dで開始されたんだけどこういう不具合ある?🥺 >>862
別にズ!の話に首突っ込んで会長ひどち!ゴミクズ!とかエアプ叩き始めなきゃ読まなくていいよ 推しの供給に飢えてる自分からしたら読まないで済むのがすごち🥺 お絵描き婆うみの押しカプ早くしてくださる?
リクエストしてからずっと待ってるんだけど >>870
婆が記憶喪失になってる間にスタ再起動してた説 うちも正直に言う
!は南斗さん無限独り言で力尽き😔た >>867
煽り抜きで気になったりしない?
今回のイベストオート放置でいいやって思ってもスクショきっかけで読んじゃうよ >>864
🌞婆見る目あるね
🌞けどいまぎゃんごで忙しいから木っきゃわに推しカプ書かせるわ ましエレメント出てない?って思ったけど現在軸だったか🥺 うちは篝火エアプだからぷカルトについては一切触れないよ
うちが認識しない限りうちのスタにカルト宗教は実装されないシュレディンガーの猫 >>875
してないしついさっきの出来事だよぉ🥺
即設定見直しても3Dモードになってたし🥺 >>873
前貼られてたクラスの平均レート
旧3A279円 旧3B279円
旧2A 150円 旧2B 283円
旧1A130円 旧1B141円 うちは2016年の日っきゃわのスト大体すこ
怪盗返礼マリオノヴァ七夕真夏エレメントハロインスタフェスすこ うちコメショと砂嵐読んでない🥴
これ以上嫌いなキャラ増やしたくないよ うちは久し振りに!!メインスト読み返しをやり始めたけど結構忘れてる話とかありゅ >>888
じゃあ推しと会話してよねぇ!
ばゃゃよろしく >>883
うちも
ていうか長過ぎて推し出てないのに耐えられないよぉ 篝火読んだけどメガネちあぴと流星パープルしか覚えてないよ >>877
推しカプ関連の話は読むけどそれ以外は全く気にならないしむしろ興味なさすぎて読むの苦痛なんだ うちは誤タが嫌いすぎて出てる辺りあんまり記憶にないよ
ちあぴが怒られてた気はする 23年はキャラの人気差ありすぎるからクラスの平均出しても意味無くない? >>885
こりぇ旧三年ぞいぴぴーずちあはかで平均底上げしてるよ念 >>886
🇲🇳
その頃は本当に推しユニに日っきゃわ来て欲しかったんだ >>897
野次飛ばして名指しでなんか言われてなかったっけ? ぢんぁきの顔にモザイクかかる特殊効果付けてくれたらうちがsageを読むよ ノヴァ風雲って立て続けに良スト貰ってた珍妙が羨ましかった時代もありました うちはズ!!になってからまともに読んでないからこうやって昔話始まると途端にイキイキしだすよ😤
ズ!!の推し性格変わっちゃったからあんま見たくないんだ 3Bに関してはまじでぞい一強というか3Bに限らずぞい一強だから不人気まみれなのに平均がぐんと上がる >>901
後で職員室来いみたいな内容だった気がする >>911
🤝
推しユニストすら苦痛に感じる瞬間がある >>910
今はぶーぶーコメショサブマリンという三重苦なんだ😩 うちマリオネットすら読んでない
共感生羞恥で死にたくなりそうだから 婆たち!の話はしても真面目に!!のスト掘り下げてることないから!!のスト読んでる婆絶対少ないと思ってるよ ノヴァと返礼ごっちゃになる
返礼はみろりがお名前言えたねストなのは覚えてりゅ ノヴァ風雲あたりの珍妙が人気あったのは納得だし今の珍妙人気てんてけなのも納得だからやっぱりストって大事だよ念🥺 婆たち意外とスト読んでるんだ念
うち推し以外に興味持てないから羨ましい🥺 コメット翔やばちすぎてサブマリンもノーダメだったよ
カルト地雷婆はきつそうだけど >>921
そうかな?スト更新される度にうちは婆たちについて行くために読んでるくらいにはくこ盛り上がってるよ サブマリン最初はもっと酷い内容だったってのが気になる >>916
うちの推しはむしろ悪化してるって言われてたんだけど😂 >>898
いうてそれだけ人気キャラ集まってるクラス他に無いし ららアンチスレいつから豚呼びになったの?
豚呼び奪われた瀬名アンチスレは消滅🤣 >>927
ズ!なんてクソスレでストの話する以外やることないからスト読むしかなかっただけだよ >>930
われがガチでぷか斬る感じだったんだっけ いい機会だからズ!の良スト教えてほちいよ
面白いやつ読みたい >>929
それこそよくも悪くも日ストくらいしか盛り上がってなくない🥺
日ストの頻度下がったせいかな 追憶と返礼だけは補正入ってて冷麺もそれで語られたって感じはする 今はMVで推し踊らせることがメインだから念
昔はマジでポチポチしながらスト読むくらいしかすることなかったんだ🥺 基地がすこってるキャラのスト読み込んで設定把握しとかないとエアプ客呼ばわりされるし なんかしらだけど有名なプロボクサーがうつ病で休養するらしい🥺ボクサーって鬱なるんだ🥺 日イベスト微妙になってもガチャの短いストだけは面白いって思ってたのに最近はそこも微妙🥺 >>942
体育祭修学旅行歌劇を読んでからうちに感想を教えてほしい >>945
サブがいまいちなのは昔からだし日っきゃわ以外は関係動かせなくなってるとこ多いから展開的にしょうがなくない すこなスト6つ思いついたけど全部推し出てるからオススメしにくい🥺 ニトナズナ死刑囚が関わるストはなかったことにしよう うちアドはかメインのアンデのラジオの話地味にすこだった ワンゲフルボイス楽しみだよ
婆たちも俺様砂利にゃん聴いてね >>960
だから盛り上がってないように感じるのは日ストの頻度減ったせいかなって話だヨ
昔はイベガチャ交互で2週に1回は日ストあったしそう考えると日っきゃわ仕事減ったね >>975
だから!!のスト読んでる婆が少ないってこと?話変わっててよくわかりゃん >>979
ごべんなさいうちのは冗談なので読まなくていいです 歌劇って当時は阿鼻叫喚だったけど今は修正されたからただの無味無臭ストじゃない? クソスレいるならホラハロ読んでおいた方が面白いと思うよ >>986
なずにゃんの指示層が若くてフレッシュでしゅまん😂
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 55分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。