やることない大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.697です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⏳👬👶🎰😈👓😯
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 うちのでぇすこな!の日ガチャストあるけど推し勘違いされそうで勧められない🥺 !!まで全部ノベライズして
うちがクソスレについてけないんだ >>7
そのキャラすこってる婆が気の毒だからクソスレでプレゼンしないで 難民の時スレ立つとテンプレみたいにコピペずっと貼られててうざいしこわちだった どいでもいいけど前スレ見ててうちも歌劇読んでないの思い出した
ゆのちゃんだから無視してたら大炎上して修正されてた謎のスト 汚物に人生捧げるっぴは直されるのにドタキャンっぴはそのままなのお許しできない ヴァル婆は顔も見たくない売れないニトナズナ死刑囚捨てなきゃいけないのか >>12
みゃみゃと双子なんでこうなってるか気になるよ ロミジュリもリアルタイムで見てたから面白いけど今読み返してもつまんなさそう >>16
うちは愚痴スレあたおかのテンプレだと思ってた婆 久しぶりに怨霊の怨嗟見ようと思ったけど全員ブロックしてた
過去のうち賢すぎる 歌劇はうちもツイで大暴れしたんだ
結城一生帰ってこないで コナン話始まってから前スレ見てないんだけどなんで荒れてるの 歌劇もフルールもあたおかストだけど逆にあのくらいしか変なゆのちゃんのスト被弾してないぴっぴズルくない >>31
うちは未だに結構すこ
全学年のキャラ出てくるしユニ超えてわちゃわちょしてるし 最近の木っきゃわたくさんキャラ絡ませようとしてるのは評価できるよ
推しユニだけで会話させてもうっすいんだ >>61
裁判すらまだだよ
寝たきりで裁判は難しいだろうしまだ時間かかりそう ニトナズナ死刑囚だけずっと売れないのだ
求めてるキャラは不人気なのに声がかからないのだ 1年目のゆのちゃんが一番やばちだったからやっぱひなたが一番ズルいよ 不人気を譲って不人気求めても無理だよ
ちえみが言ってた待つんじゃない探すの 投票券ミッションってライブ不成功でもカウントされる? ぞいぷかゎゎ3人揃って話してるストすこ
ぞいの個ストだったかな まだ寝たきりなの
皮膚培養だけじゃなくて内臓もやばちなの うちの求め最下位ぐらいの不人気だよ?他のキャラは声かかったのに😢 ほんとに新規いるんだ
何をきっかけで入ってどうやってここまで来たの >>66
あぞまだそこまでいってないの😂
たまに嫌がらせで皮膚ツンツンされてそう 味のしないガムは未だに煽りに使われるのにちえみしらなの ちえみはうちの推しのことを味のしないガムって例えた人だよ 新ガムってこんなに使ってるのにちえみしらとか
新ガムの生みの親なのに 日本の死刑すらしらなの?日本人じゃなかったりする? >>109
死刑囚呼びしてるの別婆だけどここぞとばかりに擦り付けかぁ? >>91
そのキャラにヘイト向けさせそうだから言わない シミできてるしなんかボコボコになってるしなんで取っておいたんだろ ニトナズナ死刑囚みたいな不人気disられても困らないよね クソスレにニトナズナ死刑囚完凸してる婆2人ぐらいしかいなさそう なずにゃん不人気煽りはなずにゃん以下の不人気にも刺さるからやめち >>114
あぞ
うちこれずっと言ってるけど!はイベスト並みにガチャストがでぇすこだったよ
ライブなしの学園の日常話がきゃわでよかったんだ >>127
もしかしてなずにゃん以下の不人気婆がなずにゃん煽ってるの? >>135
ゴミみたいな不人気より下がいるのかそうか >>137
スレ荒らしの連呼基地を生み出してしまった罪 不人気と交換決まらないゴミに人気の価値をつける必要は無い 冷静になると瀬名に恥かかせるために真婆がやった可能性も普通にありそうだけど
普段あんだけ攻めヘイトしてんだからそれくらいやるでしょ >>145
ゴミじゃないこと証明しないの?ゴミなんだけどさ >>131
うちこれ始めてみた😳
クソスレ歴そこそこあるのに >>133
うちもすこな話あるよ
おにパジャマとか鬼火とかガンマンとか同級生でつるんでなにかしてるのすこ ニトナズナ死刑囚少年院時代は何をしていたのか掘り下げが欲しい 昔の基地って推しのストの話振ったら荒らすの忘れて普通にスタの話してたのに
やっぱりこの基地二代目なのかなぁ >>154
2019/07/02 18:51:17
たぶんこれ ぶたえもといい死刑囚婆といいそこまで無駄な時間浪費できるの才能だね 瀬名婆コピペはこれもすこ
358 名前:名無し草 [sage] :2016/11/07(月) 19:21:57.39
まこいずアンソロは五分で1000万部完売しスリランカで芥川賞受賞
いずまこアンソロは大量に売れ残り仕方なく焚き火で処分して涙の焼き芋
この歴然とした人気の差
真婆は現実をちゃんと見て まだ3年しか経ってなかったの
みんな使ってなかったからもっと前かと思った🥺 >>170
この書き込み冷静になると瀬名婆に恥かかせるために真婆が書いた可能性も普通にありそうだけど
普段あんだけ攻めヘイトしてんだからそれくらいやるでしょ んあ婆ハム婆いままでよく耐えたね
ズ!!になってから愚痴消えたし >>191
止められてたらもうとっくにいなくなってるはずだからうちには無理だよ この時間発情期の猫みたいにうるさくなるぶたえもがいない >>206
ゲェジと同じ感性してるとか恥ずかしくないの 苦労して貯めたお金で息子をエスカレーターでマーチ卒に出来る私立高校入れて私大入ったのに出来た息子が女装趣味のアフィリエイト管理人で匿名掲示板に晒されてるとか親可哀想 >>213
これも懐かしいけどそんな前じゃないよね 腹痛めて産んだ子供が掲示板で死刑囚死刑囚連呼してるのかわいそ😅
Twitterで岸田やめろタグ使ってそう >>228
萌えダメ連呼する基地こと千葉県在住のショウダカズヤに興味ありますか? ハムの完凸人数もショボイのによくここまで他キャラdisれるね🙄 死刑囚完凸519人でリアに人気もない
買取もされずにゴミ 今からインコに音楽聞かせるんだけど何がいいと思う? >>240
うちこういう煽りをキャラに言わせる婆ほんと嫌い
だからえも婆嫌いなんだよ >>247
🤑なんでぞいえもには言わないの〜?エコ贔屓やめなよ〜 音ゲー移行で卒業した婆いっぱいいそう
音ゲー出戻りもいるけど オプチャにぶたえもきたら即通報されてLINE停止だよ >>252
ポチゲー派はBで頑張ってない?
うちの界隈は学院からES移行で卒業した婆多そう 別スレでコピペ荒らしおちょくってたらNGしたって宣言されたとこ消して貼り始めたの草すぎる >>244
質問に質問で返してごめちだけどインコって音楽聴くといいことあったりするの 死刑囚カプ相手いないから誰からも擁護されてなくて草 どいでもいいけど蛮カラってガチャの名前被ってるの微妙に萎えりゅよばゃゃ
推しのガチャの名前は被らせないでね >>250
disられそうぢゃなくて自分が1スレ潰すって宣言でしょ ぞい21瀬名みたいな人気キャラだとスルーだけど不人気でもスルー >>267
既にモチーフ被りしてるのに名前とかどいでもよくない くこはウッキーピンク1曲目終わるまでに倒す方法考察スレ >>269
そうなんだあぞい
おすすめはハム太郎の歌かな 旧ヴァルにいるのがおにとかだったら叩かれてただろうね >>272
モチーフ被りより名前被りのが嫌だよ
くこで蛮カラガチャって言ったらもうズドンのことしか思い浮かばない婆が大半になっちゃうんでしょ🥺 ハミ太郎早く見たくて手ぇ増えるよ
演奏時間短くていいからスクショポイント😔😔のきゃわMVにして そいいや原住民のガチャ名すぐ出てこないかも
けものサバイバルだっけ >>284
くこ〇〇特攻とか〇〇チャー呼びのが多くて固有のガチャ名で呼ぶことそんなに無くない?🤔 >>288
例えの1つだよ
ツイでもGoogleの検索でも推し出なくなって他のキャラで埋まるの嫌だよ うちもモチーフ被り出たときショックだったからわかりゃんでもない
後続の婆も○○モチーフといえば推しだと思ってるし クソスレでよく見るけど◯◯が嫌だって話題にうちが不快じゃないからどいでもよくないって返すのめちゃくちゃ不毛じゃない 名前被り嫌婆は素直にぽてがみしたらいいよ
推しじゃない話題でムキになるのは揉めさせたいのかなって思う >>299
基地が一人で自演してるだけで誰も反応してないのが現実なんだよ頭悪いなあ >>304
だから基地がなんとかって騒がれるキャラが推しなんだねぇ😁 >>306
ムキになってる婆が見当たらないけどどりぇ? くこdisられても基地の推しじゃないとスルーだからね >>301
筋肉もだけど推してないとか界隈外の婆が論争し始めるのよくわかんないよ念 >>298
わかりあえないのわかっててレスしてどうしたいんだろうって思うときはありゅ
だからハンバーグ婆はコミュ強だなって思った 基地の推しどうでもいいけど不人気ばっかりでなんだか涙が >>317
うちエアプなんだけど今から始めてその古戦場楽しめる? >>320
それ以前にいまからオワブル始めるとか正気じゃないでしょ >>320
石油王ならガチャしまくればなんとかなるけどそいじゃないならあんま楽しめなさそう >>316
基地は普通の人間と感性が違うので人気キャラを推せない ハンバーグ婆みたいな光の婆はどこのスレ行ってもきっと楽しめるんだ
クソスレなんか忘れちゃうんだよ ハンバーグ婆も機嫌悪いときはキャラdisモメサしてるよ 人気キャラしかすこってないうちはやはり基地ではなかったんだ >>322-323
あぞ🥺勃起さん?の見た目すこなんだけど駄目かあ フォロワー10万弱いる婆からトレパク見つかってわくわくする >>331
勃起さんすこなら格ゲー買った方がいいんじゃない >>331
勃起まだ石しかきてないから今から始めて石貯めて待っとこ😙プレイアブルくるかすらわかんないけど >>336
マ?そっちでいいんだ
見てみるよぉあそまい! >>330
中堅あたりを人気キャラと勘違いしてそう オワブルガチ婆は怒らないで止めるからそれはオワブルガチ婆じゃないよ >>341
いっぱい喋るし自分で動かせるからね
原作ゲームの方はプレイアブル化する予定ないってDが言ってるし >>337
トレパク見つかったのはホモスケで現じゅじゅ >>346
呪術かぁ
でかいやらかし多すぎて衣更トレパク程度じゃ燃えなそう オワブルめちゃバトに推しきたら合法リョナできるからはやくきて 持ち込みでわくわくするとか😰
くこでやんないでよねぇ スタやってるうちが言っても説得力ないけどじゅじゅちゅのホモが圧覇権になるの理解できない
最近の腐女子趣味悪い ねぇうちの総投票数204なんだけどこれどっかで取り逃してる? じゅじゅちゅ作者がパクラーなのにファンがトレパクごときで揉めるなって野次られてるのすこ
全然笑い事じゃないけど 勃起さんってまだそんな段階なんだねぇ
スト読まなきゃって思ってたから事なきを得たよぉ!
>>339もあぞ! >>352
基地のキャラdisよりかは持ち込みのが😔 じゅじゅちゅトレパク冤罪でも燃えたからよっぽどぢゃないとパクで燃やせないでしょ すこな衣装が推しが☆5でもう片方がコロコロしたいほど嫌いなキャラなんだけどそういう時ってそこにいれるべき? 勃起すこ婆ストは読んだの?
勃起出るイベアーカイブ化されてるからよわよわでも読めるよ 衣装3位が本命で2位が地雷で1位がまあ悪くないかな程度だったら婆たち3位と1位どっち優先すりゅ? >>362
別に嫌いなキャラに着せなければいいじゃん >>364
全く同じ状況でうちは3位に入れてるよぉ >>364
3位はどうせ人気で捲れないから1位だよ >>364
1位と3位に票別れた結果2位の返礼に負けたナイスの前例があるよ 婆たちあぞ
続いてるかわかんないけど3位の衣装は来年に賭けようかな 今回怨霊以外は1位気に入らなくても2位に阻止票しないでマイペースに入れてる婆多い気がするんだけどうちの推しユニだけかな >>355
今ざっと計算したからあれだけどけふのいれたら215じゃない? >>372
投票いつから始まったのか覚えてない
もしかして端数配布あったのかなって >>379
うソ…11枚も取り忘れたのショックすぎりゅ
ありがぞい >>364
1位
3位逆転はほぼないけど2位逆転は普通にありゅよ >>363
マ?読むよぉ!
まだインスコすらしてないから明日やる念 >>391
婆はただのうっかりさんだと思うから優しいうちが教えてあげるけど投票のトップページ見て念 どうせ1位のキャラが2位のキャラより人気あるから1位でフィニッシュだよ 3の倍数なのに11枚のことありゅ?他に配布してたっけ >>394
さっきアプリ落としてまた起動し直すのめんどかったんだ
怠惰なうちをお許し 日じゃないまともな文の推しカプ見たくて適当に小説開いたら日の特徴完コピしてる婆でゲッソリしてるうちに一言 でもどうすれば人気で決まらない投票になるのかなあ🥴 >>377
らびとアンデは阻止票入りそうだけどどっちも2位が嫌な婆も結構いる感じ >>398
日の特徴完コピってある意味すごちじゃない デレはちゃんとキャラ人気で勝負するのにスタはいつまでも衣装でごまかして >>396
215が3の倍数じゃないから多分なんかミスってりゅ うちは別の婆だけど投票のトップ行くの忘れた日が多分ありゅよ >>367
>>374
🐢だけどあぞ
めんどうだから結局無投票にすることにしたよ >>388
あーんごべん
よわよわでも大丈夫だけどスト読めるようになる解放条件あるみたい
めんどいかもだけど順番にやってみて
ちなストは三部作で勃起は2個目から出るヨ
https://i.imgur.com/x9txSBv.jpg ルシフェルって首チョンパされてるだけで生き返る可能性あるの?完全になむってる? コロコロしたいほど嫌いってそのキャラが婆の推しに対してなにしたの🥺 >>412
優婆あぞ!頑張ってみる念
ちなみにメインスト?とかはスルーしてわかるもの? >>414
アキネーター始まりそうだから深く聞くのやめよ🥺 >>415
完全にまっさらだと世界観とかわかりにくい部分はあるかも
しう念イベだから仲間キャラも色々出番あるし
でも話の中心とホモの部分は新キャラがメインだしこは困らないと思う
頑張ってねぇ✌ 公式の燃料が溺れるほどあるカプにハマりたいんだけど何かない?
スタの推しカプ何も なさすぎて干からびそうだよ >>418
丁寧婆!あぞい!
うちも婆たちの仲間入りする念🤘🥺 >>419
考えたけど勝デクぐらいしか思いつかない
公式の推しだって聞いたけど溺れるほど燃料あるかは知らない うっかりツイでほんものの犬の写真見ちゃったきゃわすぎうちも飼いたい😭
なんで犬って表情豊かなのきゃわ😭 黒ギャルはカプになるまでの成り立ちが人を選びすぎるよ🥴 うちスタの合間には圧二次のジャンル楽しむよ
原作虚無な方が時間取らなくて済むから刀ラップみたいなカタログ系 商業はメインの二人が幸せになることほぼ確定してるのがうちに合わない
二人が結ばれることがない商業なら読みたい 🍙えもになってしまっタロ
🌝ムーンフェイスっていうな!
⛲泉だから噴水とかちょーありえない
😘あらやだあたしかわいい
🐖なぜ私のえもは豚なのです?
🌚うわっ
🍘月ぴ〜黒くなっタロ
👈🍤あんたのえも変〜
😚泉ちゃんもね
𓃟あのなぜ私は豚なのですか?
前スレのこれすきですね👈🦛 うそ…もうコハヨーなの
そろそろ寝ようと思ってたのに ぽはよー!
寝る時につけてた扇風機で体冷えてりゅ🥺 ぽはよお
扇風機首振りなしで一晩風浴びて暑い時期に凍死した事件あるから気をつけてね🥺 うちも扇風機つけっぱなしぽなかも出しっぱなしで寝て大変なことになったことありゅ🥴 うちも思い出してググったんだけど健康な人間が扇風機の風でちぬのは無理らしいよ🥺 れた双子どっちかおにぎりみろりコハゲで歌わせるとすごい特徴のない不協和音のないものが完成することを発見した😳
ゆうやとズドン入れてもそんな感じでもう誰一人特徴ない >>460
やってきたよぉ
勇気100%歌ってそうなハーモニーだった 声の高さ近いからかな?
上手い人もいるけど不協和音になるんだね >>460
毒にも薬にもならないとか暖簾に腕押しとか豆腐に鎹とかそんな感じで2D設定でやると全く誰が誰なのか分からなかった
レタスはセンターだとちょっと主張するけどセンターじゃないとみろりかおにかどっちかかなってくらい薄められる >>462
逆🥺特徴なさすぎるけど音痴ではない不協和音にならない組み合わせになる🥺 んあちゃん入れてもいい感じに癖のない何もないのができそうだね レタ中双子中ズドン中はおぢトークも時々誰が喋ってたかわからなくなる 声が似てるのは人数も多いししょうがないけどユニ内で似通ってるともうちょっと人選考えてよォになるんだ >>460
薄めためんつゆみたいなあんさんぶるだった🙃 ぽはよ
代引きの荷物届きそうだから二度寝できなくてつらち レタ中双子中他ジャンルで同ユニだったけどよく声わからなくなってた
ちゃんと聞いてると双子中のほうがちょっと声トゲトゲしてるかも >>485
自己レスだけどリリース日ガチャも同じ日だっけ
MV早く見たい >>486
🐸歳だから仕方ないでござるよwwwwwww アッッッッチェすぎる🥵
これもう真夏になったってことでいいの?早いよ… てち太郎MVメンバーはともかく絶対きゃわそうだからたのちみ 来週気温普通に戻りそうぢゃない?
今週頑張って耐えよう🌞 今日でんちゃ遅れててめちゃ混んでる
みんな暑くてかいちゃ行きたくないのかな 手にふさふさしたものが触れたと思ったら爺の腕毛だった😭 星5必須ではないけど星4完凸くらいはしといた方がいいと思うウ >>510
👵ですキメ追憶の時にお渡ししましたよね? めんどくさいから完凸狙うときは毎回特効完凸まで回しちゃう🥴 そういや七不思議の広告に七夕ハムハロウィン黄スタフェスはかっちショコラみろりが使われてて七不思議季節イベ説出てたけどショコラも日がやるの? 公務員受かるかは運だし受かってもうちみたいに辞めたくなるから別に気にしなくていいよ ねえうち今なぜか篠原ともえにハマってる
クルクルミラクルずときいてる >>525
👵アプリではライブヘス開催ちゅうです! 知り合い京大出てすぐ仕事辞めて就職浪人して公務員なったけどしんどくて病んでたヨ
あと今選挙の時期で27連勤になる知り合いもいる 27連勤やばち
ミュージカル乃木坂の人よりブラックじゃん >>534
何点取ったか「おしえ」なさい!「おしえ」なさい! いまうんちしたら菊門から血の塊みたいなの出てきた😨 >>537
何かわかんないけど病院行った方がいいよ
うちは痛くないからって痔を放置して歩けなくなったよ🥺 >>538
やばち😨
恥ずかしいけど行こうかなあぞ うちは膀胱炎悪化して血尿出たことある
検査したいのに血しか出なくて頑張って普通の出してって言われた🥺 >>541
ぎりぎりステロイド大量注入で事なきを得たよ 痔が具体的にどういうものなのかよく分かってないうちがきたよ うちもカッタいう😈ちが出たときに少し切れたレベルの経験しかないから想像できないこわちすぎる😭 うちは現在進行形でイボ痔を放置してるよ
どいしても耐えられなくなったら手術で取るけど遺伝とか生活習慣のせいで1度痔ができた婆は取ってもどいせまたなるから限界まで取らないって説明された🥺医者にもよると思うけど念🤘
泥で1日立ちっぱなしの日ぃは痔ィ鬱血してやばちだった >>555
それは痔ろうだ念
痔ろうは手術必須🥺うちが放置してるのは痔核 ちゃんぽんイベなら特効同ユニとかやったりしないのかな ダウンタウン2人とも二つあるんぢゃなかった?
風の噂だけど うちは硬そうだと思ったらゴム手袋つけてワセリンで解してからするヨ
テレワになってやりやすくなったんだ😊 >>448
🦛Good morningお姉さま
>>437
🐔!🦛!
>>440-441
これすきー! 痔ぃ気になるけど思いがけずグロ画像踏みそうで検索できない 💩💩💩💩💩💩🐖クチャクチャ
🦛あらまたreboundしてしまいました >>567
肌色ピンクー!
>>572
ららカバの熟年夫婦感 うちなんか腸液が漏れてる気がするんだけど次郎なのかなぁ
確認するのこわちだから放置してる オカマが笑った拍子に漏れたりするのよガハハって言ってたけど本当なのかな >>580
背景色との関係もあると思い😔
まあブスだけど 🦐も影になってるし正面から照明あててあげてほちい🥺 >>580
顔色よりも髪ペタっとしてるからこけしみたいだ念 >>580
ミャミャとあらぴとゅぅゃと味噌のぬいがバランスよくてすこ うち推しミニキャラも全部笑っててほちい🥺
Bとかで見るたびにツンとした感じなのちょっと寂しいんだ クソスレのせいもあるけど🍙だけはぶっちぎりで旧ぬいがすこ ぬい虐するつもりで🍞ぬいブックオフで買ったのに愛着わいちゃった婆すこ 今更麺すぎるけど開花前ぬんの首やばち😰
修正してほしいけどフィのん開花前のおにも修正されてないし無理かな🥺 >>614
ちゃんとベッドで寝かされててきゃわだった あんまり真面目に見てないけどああん?って首出してる感じじゃなかった? うたモンそこまで変には感じなかった
口がキモいなって思ったくらい うちも首よりも口のが気になった
あと開花絵の顔やばち htrなのにわざわざくこに晒す勇気だけは認めてよう htrなのにわざわざくこに晒す勇気だけは認めてよう うちがベッドの下を3分の1くらい掃除したよ
買ったの覚えてないホコリまみれの服がめちゃ出てきた >>625
ぬいきゃわはわかるけど入荷数とかそういうのもあるのかなって思って🥺珍妙もすぐ無くなったんだっけ
今回の再販沢山あるとうれちい >>627
ごべんそれうちがこっそり住んでたときの服かも 5000円くらいする乳液使い切って豆乳イソフラボンに変えたら嘘みたいに乾燥肌解消した🥺 >>628
横だけど八百ミャミャ双子ずっと売れ残ってたよ
当初は相場も安くて転売屋にも見向きされてなかったから出回ってる数が少ないんだと思う 公務員いいなぁって思って募集要項見たら年齢制限引っかかってた😂
すぐ辞めちゃう若者少なくないし年齢制限なくてもよくない? 婆がやりたいことと違うかもだけど公務員年齢制限ないやつもあったと思うよぉ コンビニ行っただけなのに汗やばち💦
早く冬きてよぉ😭 >>638
倍率めちゃ高いとこは残念ながらあるんだ
警察とか体力使うところもだけど ぽえかきやりたいけどうちはけふゲームやるってことになってるからまた今度いれて🥴 はぁぽちごと行きたくないよぉ
でもぽ金ないから行かなきゃ😭 うちもぽえかきしたいけど最近は頭身絵じゃないとお断りの流れ? 絵描く気力がない時推しカプえもで描いて満足するようになっちゃった ねぇ収入圧みたいな風潮あるけど
手取り30万でも危険だし仕事の責任で賠償請求されるかもしれないしやりたくない仕事でストレス掛かるから常にストレス解消で散財しまくって借金ある生活と
手取り16万だけど安心安全固い仕事で定時に帰れるし土日休めるしスキルも上がるし自分がすこ分野だし🤑🤓みたいな散財しないから貯金もそこそこ出来る生活とどっちが😔? >>641
あちん確かに制限取っ払ったら倍率やばそう🥺
うちも公務員目指せば良かったよ >>652
うちはほぼジャストで下の職場だけどぽ金に執着あるなら絶対30万をおすすめするよ >>652
婆は後者に傾いてるでしょ
やりたい方やるのが😔 >>652
上の環境で働くと下が良くなって下が働くと上が良くなるよ
どっちがマシとか考えるだけ無駄 >>652
手取り30万の方でストレスで散財しなければいいだけの話では? >>652
就活婆?うちは選ぶなら30万の方😔借金生活はやだけど うちは大手にしかいかない
どっちか選ぶなら名前がでかいほう 30万で借金まみれになるやつは16万でもまみれるよ うち後者に近いとこで働いてるけど前者で30万じゃ割に合わなそうで羨ましくならないよ
ストレスは本当によくないよ >>652
借金あるから高収入の仕事せざるを得なくて高収入の仕事は必然的にストレス掛かるからまた派手にぽかね使う悪循環起きてない? 賠償請求されるような責任負いたくないからうちは後者がいい 弁当とデカいマフィンと納豆ご飯大盛り食べ😔た
まだまだいけるよ >>652
👵前者を選んでじゃぶじゃぶ課金していただければと 手取り16万って少なくない?うちと同じくらいぢゃん >>672
破産したら二度とスタに課金出来なくなるぢゃん
1回で20万使ってくれたけどそれっきりのユーザーと1ヶ月で2万使ってくれるユーザーなら後者を長く持たせた方が良くない? 家でゴロゴロクソスレ見ながら仕事してる手取り30万のうちの一人勝ちでいい? 住んでる場所にもよるよね
田舎で16万なら生きていけるけど都会だったら心がちぬよ >>676
👵月に20万ずつ課金していただけるんですか?ありがとうございます >>679
婆のほちいやつが安くなるかはわからないけど毎年iPadセール対象になってりゅよ
あと🍅ペンシルも去年安くなってた >>677
うち学校用の値段で買えるからそっちで買ったんだ😲 危険も責任もある手取り30安すぎない
どっちにしろ借金ない方がいいでしょ エンジニアどんどん単価上がってるし今バブルな感じするもっと上がるのかな 前調べたことあるけどPTAのママとかも対象ぢゃなかったけ >>686
うち🇲🇳
クソなこともあるけどほんと楽でいいよね 比較が極端すぎりゅ
16万の仕事でスキルがあがるとも思えない SEほんと勝ち業種だよねぇ
うちらのしうかつの時はIT土方ってめっちゃ敬遠されてたよ SE迷ってたけどそんなぽちんぎんいいんだ念
まあスキルなしうちが内定もらってたのSESだけど😯 ストレス30万の仕事がいきなり出来なくなったら散財癖が付いてるのに稼げないし賠償請求来るのに貯金もない最悪な結末待ってない? 大学、高等専門学校、専門学校の学生*
上記の教育機関への入学許可を得て進学が決定した生徒*
大学受験予備校に在籍する学生*
小・中・高・大学・専門学校の教職員
PTAの役員として活動中、もしくは選出され活動が決定した方
*大学、高等専門学校、専門学校の学生、それらの学校に進学が決まった生徒、大学受験予備校生は父母の代理購入もできます。ぞい。 SEは上流以外人間じゃないよ
下流はgithubに銀行のソースコード載せた艦これ爺みたいのばっかだよ 賠償ってかいちゃがするもんぢゃないの
自営になるってコト? うちはストレスで散財出来ない貧乏性婆だからお金貯まりそうだけどストレス耐性が人より弱いから別の意味でちぬ >>714
へえおもしろいぢゃん
食らいつくしてみな🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾 >>716
給与や賞与から引かれて最悪退職金なし懲戒解雇 けふ特効とメルストですな?
特効もメルストもトランプでトランプ婆虐あるかな >>701
あーあSESで大手潜り込んで有能旦那捕まえて専業ルート逃した念🥺 メルストで虐になるかなあ
ラスピリの時貯め石婆とリセマラ婆めっちゃ見たヨ フリーのビルダーがちにやすい現場で保険も何もないけどねんしう1000万とかはすっご…と思うけど雇われ月30万ハイリスクはあまり旨味ない 宝石の国読んでるけどラピスの頭についてるゴミが気になって仕方ないよ🥺
ありぇ何なの🥺 SESって初めて聞いたけど調べたらうちの友達SESだった
確かに大手に派遣されてた メルストでキャラ引いてスト読みたいだけならリセマラですみそう ピャピャのかいちゃがSESの雇い側?で聞いたことありゅけどあんまり扱い良くなさそうだった メルストカード引きたいだけなら30日に始めて引けるまでリセマラすればいいんだよね SE同士で結婚して相手がフリーになって高収入だから育児するなら専業主婦になってもいいぞいって言いながら自分も育児も協力してくれるし数字強いから資産成形もちゃんと出来る夫婦がうちのフォロワーにいるけど羨ましすぎだよ
フォロワー子供の体弱くなかったら仕事続けたかったって言うほどのプログラミングオタクだし素で頭いいし絵も上手いし天から100物ぐらい貰ってる🥺
うちは頭悪いからちゃんと働き😔 うちは何もない無能こどおばだけど実家が太いから3物くらいは与えてもらってるはず ☆5 3枚組だよ
😔😡😅🔥🐹🐸♠♥🦈👽🎰😈😲🍞☕👹🌝🔮🍌 >>750
首都圏内で家族と仲良くて実家に住める
3物だ念 . 🤓🤓🤓🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓
🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓 🤓
🤓🤓🤓
🤓 🤓
🤓 🤓
🤓🤓 🤓 メルスト今回から星5ありそうだしリセマラきついかもね メルストでもスタでもですな発表!みたいなのばゃゃすこそう 上流は上流とくっつくんだ🤓
うちは下流だから諦めがつくよ >>735
ラピスラズリで画像検索すればわかるけどパイライトだかっていう金色の鉱石だよ >>760
うちのスマヒョどうやってもゅぅゃが変換で出せないんだ🥺
気づかれないかと思ったけど目敏い念 一度も予想当てたコトの無いうちの直感がパン麺だと告げているからこの2人ではないヨ >>748
誰かに吐き出さないと嫉妬で狂いそうなんだ
🤓許して うちが恋庭のアバターガチャでめちゃきゃわ服引いたよお >>774
あれ全然服引けないんだけど😠うち永遠初期アバ😠 >>777
デェヤとかアバターチケもらったら単発で引いていくしかない
10連だとハズレ率高くなりゅ お遊戯あらぴ主演なのにハイレアにいないのかわいそうだよお イベと特攻が同ユニってトリスタ以外に前例あったっけ 荒野砂利特攻でヴァル穴埋め砂利
なんかの特攻でDF穴埋め南斗ならあった気がする >>781
あとアバターガチャの画像下に小さく夢の資材なども排出されますって書いてないガチャの方が服揃えられるよお 😲こいつアプデしたらびっくり感激減して使いづらいしゅぅゃと紛らわしいしきりゃい💢 パン最近あった気がしたけどパンコーンってもう去年?🥴時間経つの早い パンコーンほんときゃわ
うちの推しにはあれの悪魔版みたいなのよろしくお願いするよ ぽ遊戯会おもちろかったなら実況したいけど微妙なんだっけ? パンコーンはパンサイズだからきゃわだけどデカブツ推しが着たらクソスレで3年間は煽られそう >>794
八百ウィンだから10月なんだ
曇らせパンはホワイトデー 南ゎゎ婆かぴぴずぴ婆かハム婆なら楽しいと思う
それ以外は虚無 今回のぽ遊戯会はハム推しと砂利推しなら楽しめると思う
他は微妙 砂利婆もハム婆も大体ぽ遊戯会すこだから楽しくないことないだろ、実際 ちあぴクソメガくりゅってもう3ヶ月くらい言われてる気がするから多分来ないよ ぽ遊戯会見たけどゅぅゃはこのまま出ない方がいいなと思ったよ
絶対悪い意味で浮きそう🥴 あらぴ婆はぽ遊戯会アレルギーなさそうだけど楽しめない内容なの 心の中の瀬名がいつでもぴぴとエタってるから楽しいんじゃない知らんけど >>821
楽しめなくはないけどあんまり美味しい役でもない 八百聞き分けできない問題言うほどかあ?って思ったけど野太いって噂のBNS聴いたら納得したよぉ
花味噌一瞬わかりゃんっていうか味噌が引っ張られてる感じすりゅ あらぴ中の顔は綺麗だけどあらぴの役どころはつまんないから何を期待するか次第な気ぃしゅりゅ ぽ遊戯会エアプだけどゅぅゃ俳逆に見たくなってきちゃうよ >>825
あちん
できれば美味しい役で見たいねぇ >>809
昔のベタな幽霊がつけてる三角のやつかと思った ゅぅゃはもっとうまちな俳優に変えてから出して
ケイティは元に戻してから出して 正直今回も一番本気汁出てたの南ゎゎ南じゃなかった? >>831
戦闘シーンはかっこいいからそういうのを見る分には楽しいかも🥺 まあいいか悪いかは置いといて元は演劇部なんだからゅぅゃ居なくなったら南ゎゎしか残らないのは目に見えてると言うかなんと言うか ケイティ出なくていいよ
ケイティも出たら本格的に他からゲスト呼び始めそう このまま3作目も南ゎゎ擦ってきたら見限るかも
嫌いなわけぢゃないけど変わり映えしなくてつまりゃん こんなスタかどうかわかんないぽ遊戯会じゃなくてロミジュリやってよばゃゃ ぴぴーず婆ってもしかしてあれを瀬名だと思ってるの?
厚かましすぎて草 ハム婆だけどお遊戯会興味ないうちTLみんなお遊戯会の話で最近暇🥺 八百みんなでぽ遊戯会見に行ってるし何かで絡みそうな気はするよ ぽ遊戯会あらぴぴ南ゎゎ砂利ハム以外に瀬名っぽいの出たの? >>856
悪い日和はちょっと🥺
うちは黄っきゃわもう1回見たいけど出てくれないよね 手取り16万ってボーナスあり?
なしなら少なすぎりゅ よりたんまたアクスタ出そうとしてるけどねだん大丈夫そ?ピンクと水色で計23個はあるけど😌 はぁ推しカプ枝豆な劇中劇あるの羨ましいよ🥺ぽ遊戯会だとしても🥺 >>867
あるよ
例はうちの一年目だからあまり気にしないで🥺 南ゎゎに関して言えばズ!で散々矢印出まくってたし劇中劇よりうちはあれが羨ましい ドラマティカなのにぽ遊戯会にもガチャにも出してもらえないケイティ🥺 >>879
値段がわかればこの画像のやつだけでもセーフかアウトかわかりゅ😌 泳がせたいからあんまり話題に出さないで
対策されたらつまりゃん >>884
そうだよ
ぐっすりにゃんこ眠り姫コンちゃんをきゃわするスレなんだ 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 中盤のウォーターメロントルマリンきゃわ🥰ハゲのことコンちゃん呼びし始めるのもきゃわ アクナイの緑川きゃわなあの子だけだったのになんか変なの増えた😭 ツイ検索ポンコツになってりゅからサヨツバみたいな関連ワード検索したらよりたんのお品書きまた出てくる可能性あるかな🥴 みんないない時にこっそりハグさせてもらってるのきゃわだよね 宝石の国キャラ変なんか二次っぽく感じる
先生とか総受け二次ならああいう性格にされてそうだったし うちの会社資格取得費出してくれるんだけど落ちても返済義務とかないしそれが普通ぢゃない?
なんか知り合いと喋ってたらそれ借金だよって言われてうソ…ってなったけど借用書も書いてないし上司に聞いたら返さなくてもいいって言われた
なんなのぉ >>892
せめてskade絵の男キャラに使ってほしかった🥺カランド絵師きりゃい
__
/ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
👶
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ / アクナイみろりかわ持ってない🥺今のところ松岡くんと麺中のキャラきゃわ ほーん石の国無料分を読んだよ
フォスかわいそうだった😢
あと黒ギャルがほんとに黒ギャルで草 >>908
わかるよぉ!
うちもskadeだったらお許しできた😭 悪い日和はグッズのレートも悪い日和になったの?
独歩は下げる仕事したよね ツイ検索ここ数日更に酷くなってるよねぇ全く関係ない内容広告並みに挟まってくる >>916
どしゃきぶだよねぇ🥺
うちはどうなってもあのフォスの苦しみや悲しみはチャラにできない気がしてりゅよ 宝石アニメだけ見てたけど綺麗だった
白黒だと魅力半減しそう >>903
かいちゃと業界によるから間に受けても仕方ないよぉ
うちが新卒の頃さ大手エステとか最初に200万くらい研修費のローン組まされたりしてたよ >>916
うちも黒ギャル姫(何)って思ってたらほんとに黒ギャル姫で草だった クソスレカンフォス婆あちゃなむすぎて草じゃないけど草 手当の出し方で会社が社員どう扱ってるか分かるよ念
うちは資格手当も家賃手当も😔😔だからそうじゃない人間に話したら会社に甘えてるって怒られ😔
規定通りなのにてんてけ うちの会社勤続三年か28歳以上の独身は家賃補助なくなるって謎ルールあるよ 汗でうちの肌がふやけてちょっと足かいたら垢が出てきたよ >>931
がちでそりぇ
確か勤続何年なら返さなくていいけど期間内に辞めちゃうと借金になってお水でバイトしてた子いたよ >>933
うちもそんな感じのある😲ぽ給料あがるからだろうけど 人間維持できる手当があるかいちゃは他人にも自分にも優しくなれるよね
何もないかいちゃは他人なんてどいでもいいじゃないですかって欠陥品やクソ品売ったり仕事も杜撰で態度も悪いよ 家賃2万違うだけで心に余裕ができるよね
あんまりこだわりないなら他に回せるし 会社にローンありながら働くって居心地悪そうだし逆らえないぢゃん
奴隷製造機なの🥺 小松菜煮たらちっちぇえ虫ついてたの気づいてどしゃきぶ
気づかないふりで食べちゃうけど 防衛大学は自衛官やりたくないぞいとか入隊してすぐ辞めると学費徴収されるシステムらしくて草だよ 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね ユニクロのブラトップ気になってるんだけど胸垂れるかな🥺 >>946
それはどこもそうじゃない?学費返ってくるとこあるの? 刀のぽ遊戯会の円盤しゅごいね
なんか最近色々と振り切ってるねぇ >>958
どうすごいのか言ってくれないとわかんない ξ(^)(^)ξ具体的に示していただけますと幸いです〜 ぞいちゃんからは儚さと声のか細さと無能さしか感じないよ うちのぶく犬暑そう🥺
濡らして冷凍庫に入れてあげようかな てちましカードないの可哀想だけど新曲イベ待ちだろうから今カード来るとイベ遠のいてあちゃなむ てちましカードないの可哀想だけど新曲イベ待ちだろうから今カード来るとイベ遠のいてあちゃなむ >>971
新曲イベ来てないのにツアー二連続やめちって既にお気持ち祭りだよぉ うちの🐹はあとハァン数30人でブルブルデビューだよ 人数多いユニ所属が悪いんだ
二人ユニ組めなかったのが敗因だよ うちの推しがセンター貰える頃には双子ヴァル2周目なの草だよ >>983
これほんとお許しできない しかも二人ユニ稼げないのに ですなシャッホ☆5だったからいいぢゃんって言おうと思ったけどガチャだった🥴 🐶こういう日にエアコン付けずに蒙古タンメンを食うのが良いんだよな
🍜ズルズル ですなピッチャー圧ぢゃなかったらお気持ちされてそう ミャムが生きてたら毎年新曲☆5貰って伝説になれたのに らぶがいい
ですな☆5をぬん☆5で取ってぬん☆4をらぶ☆5で取りたい 衣更だけどですなセンターもまだなのにちゃんぽん☆5だったんだ念あちゃなむ 結局SSのギスギスってみんなfirおでんの踏み台ってコト?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 8分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。