わいわい雑談スレ6798
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6797
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656326848/ 最近自ジャンルのノマがマジで無理になったわ
控えめに言って消えて 舞妓さんの四季折々のかんざしもすごく高いらしいわ
大事なものだから坊主頭にも付けないといけないわね >>15
なんかね
ピークを超えるような萌える出来事とかも来ないのよね ベビースターラーメンのカップラーメンうましお味そんなに美味しくなかったわ
やっぱボリボリ食べるのが一番ね ノマが来るカプを好きになった婆が悪いわよね
元々茨の道よ
そこを通ったものだけが正式に大婆になれる あつ森のカップラーメン美味しいって言ってたわよね
今セブンで復刻してるんだけど買おうかしら 非公式声デカノマ消えてください
七夕まで待てません >>30
>>32
そんなにいくつもあるネタなの?! 捏ノマ婆はノマってだけで公式かのような態度取れるからしゅごい 坊主にかんざしはワンパンマンしか知らないわ
わいわいで聞いただけだから実在するかは分からないわ 飽きてたソシャゲだらだら続けてたけどイベガチャ爆死がきっかけで最近辞めたわ テレワークで家にネット引いてたらガラケーで事足りる気もするわね ドコモからいい加減スマホにかえてくれませんかねえて今日も電話きたわ ソシャゲを辞めてソシャゲを始めたダメ婆よ
でも4つから2つに減ったから偉いわ 婆もコラボでソシャ掛け持ち始めたけど無駄な時間過ごしてる感半端ないわ
でもフレンドやギルメンとわいわいできるのも楽しいから節約して楽しむわ 一緒にフォールガイズしましょ
婆たちとは週末あたりにしましょ ソシャゲやめるためにソシャゲ初めて結局やるゲーム増えただけの婆よ ゴロゴロしながらわいわいできるのはスマホのいいとこだわ 昔FFBE課金してやってたけど推しが弱すぎて全然パーティに組めなくて悲しかったわ 正直和菓子っておいしくないわよね
砂糖の塊じゃないあんなの >>58
えー婆わりとすこ
羊羹も饅頭もあんこ系すこ >>61
婆は砂糖まみれ系がどうしてもだめかも
栗きんとんとわらび餅はすこよ
でも落雁?とかいうの無理よ >>62
サービス終わること決まってるから変えるつもりはあんのよ
でもどれがいいかも分からないしキャリア変えるのとか調べるの面倒で ちな今はドコモのカケホーダイとかいうのだわ2400円くらい月 落雁は砂糖固めただけだから婆もすこれない
マジで砂糖固めるだけなのよあれ >>67
そうなの
じゃあもう砂糖って名前でよくない 内祝いにもらった落雁食べきれませんでした
すみませんでした
婆より >>66
婆は楽天モバイルで通話無料通信無制限で家のWiFiもこれひとつよ
ただ電波悪いところはあるわ婆の自宅が安定してるから文句ないけど キャリア変えたいけど地味に億劫だわ
長期契約者にサービスも無いしムカつくわ😠 >>74
範囲と周辺の口コミ調べてみて
今は無料お試し終わっちゃったから毎月1000円は最低かかるはずよ あんこ食べたくなってきたわ
できれば最中がいいわ白玉入りだともっといいわ たまにめちゃくちゃおいしい落雁に遭遇することあるわよ あんこそんなにだけどきんつばすこ
小麦粉は正義だわ >>79
機種は好きなの選べるのとキャンペーンで安くもらえたりするから言ってもあんまり参考にならないと思うわ
実質無料で貰った2020年の安いoppoよ ほんのり甘いとかがすこな婆はあんなし鯛焼きを推すわね >>87
でも1000円は魅力よね
わいわいができればなんでもいいわ機種 >>90
WiFi運用だけならいいけど楽天の電波入らないと通話無料にはならないはずだからデメリットもあるわね
最低契約期間がないから試しにひと月契約してみて使えそうならMNPしてもいいと思うわ >>93
なるほどね
かんがえてみるわありがとうわよ
山奥はつれーわよ 婆はクロワッサンたい焼きのクリーム味をすこるわ
あんこはノーよ🫘 アッシュのつよつよアナルバキュームマウントストーリーよね アッシュって別に掘られるの嫌いなわけじゃないのよね? 今ドコモがつながってるならアハモかなんかでいいんじゃないかしら >>99
それって回線が同じなのよね
そうよドコモくらいしか昔はつながらなくてだからずっとドコモなのよ >>96
レイプされた女にまでマウント取るから草だわ 婆宅はドコモの電波弱くて通話困難だったけどいつの間にか改善したわ 節電?
婆はしないわよクーラー効いた部屋でゴロゴロ過ごすんだもん!
あんた達婆の分まで節電よろしくね😘 節電は日中でしょ?
夜寝て起きたら死んでたなんていやよ 死んだら元も子もないけど今後も生きてく為のお金も心配なのよ😢 冷房が効いた部屋で仲良しするホモカップルおいしいわ🥰 ほんとにシャバシャバの水がめちゃくちゃ出るのよね
なんなのかしらあれ アンパンマンの話?
昔は餡✕菌だと思ってたけどアンパンマンの博愛自己犠牲精神は受けだと思ってきたわ あーんあーんこんな時間に不安の種とかいうの見るんじゃなかった アイスボックスにチューハイ入れたわ
婆の夜はこれからよ 大金持ちのおっさんが散々色々と遊び歩いたけど、どれも飽きて、皆最後に辿り着く先が一見さんお断りの紹介制な女装舞妓さんしか居ない花街みたいな設定どうかしら? 夜中に目が覚めちゃって宝石の国39話まで読んだわ
単行本一気読みだといいけど毎週だか毎月ちょっとずつ読むのはダルいタイプの漫画ね 婆一日中寝っ転がって過ごせればそれで幸せなタイプの人間なんだけどだったらナマポでよくない?って気づいてしまったわ 久しぶりに自ジャンルのスレ覗いたら靴下はいてるかどうかでランクつけるスレになってたわ🙄❔ 15歳上京 銀座のバーに通う
16歳京都で舞妓を仕込み半年して8ヶ月で辞める
16歳東京で地下ドル
17歳インターナショナルカレッジに在席
18歳年収2千万
20歳年上旦那と結婚
21歳舞子の闇を暴露 おはよー
6月のくせに朝からあちーわね
ゴミ捨ててくるわん はー会議で何も発言できないわ
与えられた仕事済ませるだけでより良くしたいみたいなの全く考えてないのよ アンパンマンはアンパンマンに助けられて気絶してるアンパンマンの側に
探してたキノコ置いてお礼してくバイキンマンがツンデレるやつ可愛くてすこ 景気良く潮吹かれるとラブホの部屋掃除のお姉さんが困るらしいわ
そりゃそうよね
どうやって乾かしてるのかしら 舞妓の人処女に5000万?とか言われたらしいけど今時処女に5000万も払う爺いるのかしら
今って処女卒を恋人でもない他人に頼む若い子そこそこいるし100万くらいでポンポン釣れそうだわ >>166
毎年後輩が自殺未遂ってまるで見てきたように語ってるのに本人の発言から1年も舞妓やってない時点で嘘臭いわ >>168
舞妓の処女を貰うのがある意味ステータスなんじゃないの
花街の中でもそこそこの旦那さんじゃないと出来ないわけだし 本当の話だけど盛ってる感じなのかしら
5000万は流石に多すぎだと思うわ 上京して銀座のバーでお酒飲まされたのも何気にひどいわよね
本人がそこ問題視したいわけじゃないからながれているけど… >>164
アンパンマンはちゃんと気づいててお礼言った後近くで隠れてたバイキンマンが照れながらフンッ!てするのよ 舞妓と寝る時って化粧はどうなってんのかしら
顔にかからないようにシャワー浴びたりするのかしら >>168
あれ本人へのお金じゃなくパトロン爺同士の交渉材料なのよ 京都の他の所からその町がおかしいだけであってうちの所はこんなのじゃない
ってトカゲのしっぽ切されてたわね 芸の道極めるパフォーマー的な立ち位置で続いてってほしいわ そういやタイトルだけは知ってるけどあのまかないさんって給料貰えてるの? 8か月でパトロンと2人っきりで行動するのってありえるのかしらね
どこか盛ってそうだわよ >>186
出来ないのが当たり前で出来るとこがおかしいわ
あの暴露誰かから聞いた話盛ってるだけな気がするわ >>181
こうやって何度ももみ消されてきたんでしょうね 給料もらってる描写は特にないわ
舞妓になれなかった子がご飯を作ることの方が実は向いてたって漫画だわよ 昨日の夜良くないこと続いたから今日も引きずりそうで今から憂鬱だわ 働いてもお着物代やら稽古代やらでお給料引かれてるんだっけ?
お店への借金だから終わるまで働かないといけないのよね おじろくおばさみたいなもんのかしらね
働き手ではあるけど人間ではない >>189
これちょっと前にも記事になってたけどほんとになったのね
これを東京五輪でできない所が本当にクソクソだわ 遊女いた時代は逆にそういうのは遊女買え芸妓には手を出すなって徹底されてたんでしょ
やっぱ下がいなくなるとだめね >>192
何のメリットがあってそんな過酷な世界に中卒で入るのかしら >>185
アフターとかはあるけどあの人危ないからって置屋や料亭さんの女将さんが守るか他のお姉ちゃんもつけるのが普通よ
いじめか辞めさせたいかなんかだと思うわ 最近の話で成人する前に続けるかやめるかの選択肢提示される話あったわ
やっぱり舞妓向いてないからやめるわってあっさりやめてたわよ 前は主人公受け大好きだったのに最近は光主人公が攻めにしか見えなくなったんだけど同じ婆いる? ひどいわひどいわ
大人が女の子の青春を守るべきだわ >>189
近代五種の馬術の代替で障害物競争を検討中でSASUKEのセット使うかもって話よ
単独じゃないわ 人当たりが良い優しい光受とおばかパリピ陽の攻ってことかしら やかましい
その者婆が受けになると言えば受けに
攻めになると言えば攻めになるのよ >>205
普通に考えて数ヶ月かけて育てたこれから稼げそうな子デビュー直後にいきなり訳も分からず逃げそうなことさせる?
あんなのやってない街や置屋は普通にあるから名指しでやればまだ反発なかったと思うわ >>215
実際はドロドロしてたってことよ
拒否すると怒られるみたいだし >>220
全体がそう思われるだけでもう迷惑なのよ
婆は花街に2年いたわ >>220
だからそういうとこがおかしいだけなんだって
ブラック企業もあればホワイト企業もあるってだけ 今の攻めはねー過去に闇があって子供の頃に絶対犯されてるわ お勧めの闇陽×光陰ホモってなんかありゅ?
有名作品でも何でもいいわ たまにみる太陽キャラて俗に言う陽キャラと変わらないわよね? >>230
花街や置屋で働くってのは芸妓芸者だけじゃないのよ >>223
言っても無駄よ
夜に散々無視されても続けててしつこいって注意されてもまた朝方に引っ張る奴よどうしてもわいわいでやるつもりなんでしょ
最近深夜にいた風水大好き婆が朝に移動してるのよね 舞妓はおっさん相手に性接待しなきゃいけないなんて大変ねえ ワイドショースレそろそろ移動してって何度もいわれてるのに
自称事情通です!と居座る婆の方が迷惑だわよ? 非処女攻めってそれ受けだから
受けが攻めしてるだけだから 朝起きたらエアコンのリモコンが動かなくなってたわ
本体のパネル開けると応急運転ってボタンあってとりあえず付けることはできたけど24℃固定よ
オクで中古リモコンポチったけどいつ届くかしら泣きそうだわ 受ちゃんの太陽フレアのせいで電波こなくなっちゃうのね 受けを攻めてるから攻めよ
ただちょっと子供時代に犯されてただけで >>248
最終的には風俗水商売やってる女クソ!って叩きに持ってきたいからね >>253
舞妓界隈だけじゃなく日本全体がヤバいってコト?! >>252
いいえ一度尻穴を貫通されたら受けよ
強制百合ホモよ 受けに対して攻めならABであることは違いないのに何が不満なのよ 男が体売ってる話がいいわ
高校生推しが体売ってる話読みたいわ >>256
風水上がりだからそういう話大好きな婆が話してるだけよ 子供の頃に犯されたっていうとベルセルクのガッツ思い出すわ 攻め尻穴コンクリ婆とわかり合おうとすること自体が時間の無駄なのよ グリフィスも犯されてなかったかしら
うろ覚えだけど 本人も受けのつもりでいるけど受けちゃんが受けてくれたから攻めなのよ 尻の味知った攻めはどうしても無理だわ
受けになっちゃってるのよもう攻めには戻れないの
体が知ってるのよ受けの快感を 攻め美形だから子供の頃は美少女みたいに可愛かったと思うわ >>274
2回構ってまだ自分が正しい!って引っ張ってるのは何の信念があるの? 本人は自覚ないみたいだけどかなり話盛るのから話半分に聞かないとだめな人いるわ
ああいうのってなんでかしら虚言まではいかないし本人は嘘ついてるつもりないのよね >>280
主語デカなのかしらね
自分の周りの話を全体の話だと思っちゃうの >>278
触るのやめなさいよ
どうせ爺か同性見下して叩きたいタイプよ 医療脱毛したのに濃い指毛が一本生えてるわ
安い脱毛器買おうかしら つまりブラックは一部だけで自分のところはホワイトだからブラックのことなんて知ったこっちゃないってこと? 家電レンタルできるサービスで脱毛器あるのよね
借りようかしら >>278
何度移動しろって言われてもここでやる風水婆見下してるだけなんじゃないの? 婆も今更ワキ毛脱毛したくなってきたわ
ワキ毛は強いから流石にお店行った方がいいのかしら >>289
どう見ても風水馬鹿にしたい婆が引っ張ってない? 最近の婆ってワイドショー移動が追い出しか悪だとでも思ってるのかしら
前は移動して好きなだけ話してたのに >>291
全然
本人ら無視してまた話してるじゃない >>294
???
自分が引っ張ってるんでしよ?なんで他人事なの? 舞妓の闇は日本の伝統芸能のスキャンダルのが意味合いとしてでかいわよ
風俗うんぬんよりそっちに引くわ
カトリックの少年虐待的な話でしょ >>280
虚言かどうか知らないけど昔そんなタイ人同僚いたわ
自分のパパはマフィアに殺された
自分の継父はタイ政府の重鎮
自分は複数の会社持っててCEO
婆の会社に入ったのは部下として経験したいだけ(いつも人の上にいるから)
内容があれすぎで本当?って常に思ってるわ >>298
それ全部ワイドショースレ移動案件だから 今日も暑さヤバいわね
この時間でも外出るのきついわ 昨日より暑いわよね?
朝ここまでじゃなかった気がするわ フィリピンに住んでた知り合いが言うには路地裏入れば日本人はマフィアか強盗に会って最悪殺されるし警察は役立たないって言ってたけどタイはどうかしらね いっそのこと熱中症で倒れたいのにそこまではないのが悲しいわ
今日もゴミ拾いしないといけないわ🥺地域清掃活動ってなによ あーなるほど湿気で暑く感じるのね
気温は明日の方が上がるっぽい 6月でこれはきつくないかしら
まだ真夏来てないのに 暑くて目が覚めたわ
これからもっと暑くなるなんて信じらんないわ >>304
は?婆は殺人事件や暴走による交通事故に対して引いたわて感想もったらデモするの? そういやまだ6月だったわ…
まあだからこそ暑さに身体が慣れてないんだけど >>308
日本人どうのこうの知らないけどタイの警察も腐ってるわ 駄目だわ相手としゃらくせえLINEしか出来ないわ
始まりってみんなこんなもんなのかしら >>318
梅雨は明けたのよね?
雨はありがたいけど梅雨は嫌よ >>318
あらそうなのね
流石にずっと30度越えってことはないもんね >>313
少なくとも迷惑がられてる雑談スレで居座ったりはしないし署名活動とかには参加するわよ >>320
火曜日は毎週会社の周りのゴミ拾いするの15分くらい 婆んちの方は夕立来ないわ🥺
来れば少しは涼しくなるのに >>309
婆も二時間くらい地域見守り件清掃運動に参加しないといけない
死ぬかしら >>324
はえー仕事なら仕方ないわね
婆の会社のイメージアップに励んでわよ >>323
ここワイドショー話オッケーなのに迷惑とかそっちがスレ閉じたら? 婆も特に決められてないけど朝会社周辺の掃き掃除するわよ
学生さんたちと挨拶したり和やかで嫌いじゃないわ トンガの噴火が影響して冷夏になるとかいう話はどこにいったのよ 100%テレワークだからなんとか外に出なくて済んでるわ >>334
この暑いのに移動って効率悪いわよね
リモワなんで浸透しないのかしら >>333
気の所為だったみたいね
6月からフルスロットル >>335
最近してる人多いけどファッション的にしてる感じはするわね
まあしないよりは効果あるんじゃないの >>338
禁止されてない話題制限のが基地だけど… >>335
建設業業者とデリバリー業者も晒すより隠すから意味があるじゃないの
その人達が一番知ってそうだもん >>345
誰も話題続けてくれてないみたいだから一人で頑張ってね >>345
今までは長引いて邪魔になるときは普通に移動促されて従ってたわよ
何に突き動かされてるの >>339
コロナのおかげで浸透したと思うけど違うの?
テレワーク本当に最高よ
毎日1.5時間の通勤時間省けるし出勤のために服とコスメも買わなくていいわ 運転が仕事の人の右側の老化具合すごいものね
婆のパパンもタクシー運転手だけど日焼けとかシミとか右左で全然違うわ 残念ながらテレワ終わった会社とかもあるわ
遠隔で管理できない頭の固い爺婆がいるのよ テレワマジで羨ましいわ
婆職お外に出ないと成り立たない奴だから今日も陽の下よ 婆リアちゃんときからずっと日傘してたけど別に日焼けしたくないとかではないの
単純に日陰が欲しいの
暑さに弱いだけなのよね >>353
てかそういうスレよね
無料スレとかゲーム呼びかけとか何が気に入らないのかしらね
違う話題振れば食いつかれる時もあるし話したい話題話せばいいのに
自分の嫌いな話題を追い出していたらキリなくない? 婆んとこは会社出るのも家でやるのも自由わよ
仕事さえ処理出来ればいいからそこは楽だわ 基地には基地が食いつくのねぇ
争いは同レベルってやつね >>363
婆も地方出身だけど雪に慣れてるからかちょっとした雨雪だと傘使わないわ うちの役員はコロナの前にテレワークが嫌だったけど
コロナで体験したおかげでテレワーク大好きになったわ
だから今婆会社がまだテレワーク中よ >>362
今の争いに参加してないけど本当にそうわよ
婆も自ジャンルスレの基地に引き寄せられて基地に落ちたわ
今リハビリ中だわ 公共交通機関使うとなると傘とか邪魔になるかもね
婆は田舎で車移動だけどこれはこれで傘使わないわ 日傘ささない日焼け止め塗らない女が意識高そうに言ってきてうざいわ 車移動だと傘もだけど上着をあんまり使わないわ
コートとか着る機会ほとんどない 最近暑いからって麺類食べすぎててやばいわ
揖保乃糸大量消費よ 節電電力やばいを電力大量消費のテレビ局で長袖着ながら放送するってギャグよね 婆は今日シャア専用を食べるわよ!
辛ダブチって前もあったやつよね 婆は朝の番組見たら一日中ほとんどテレビ見ないわ
寝る前にちょっと見るだけ
たまにTVer
ほんとテレビ見なくなったわ どん兵衛そばの高いバージョンがコンビニにあったから食べたらそんなに違いわからなかったわ
だから通常バージョン次に食べたら不味くて仕方ないわ😭なんで格上げがわからなくて格下げはわかるのよ理不尽だわ テレビでYoutubeの海外散策動画流しっぱなしにしてるわ
無言で1時間街を歩いてるだけの動画すこ >>390
そうよね?
なんか名前は聞いたことあるわ >>379
今リアルタイムで視聴してる人の率が過去最低らしいわね
まああんなくだらないのよりサブスクの映画とか動画のがおもしろいもんね ベルセルクどっちでも攻めの受けが公式なのよね
ここ通ったら固定と認められないのかしら 子供の頃に無理やりとかは仕方なくない?ガチの固定だとそれも駄目なの? 室内25度設定だけど婆たちどのくらいにしてる?
室内28度だけど涼しいわ てか婆は豚バラ肉以外の豚肉の活かし方がよくわかんないのよね
普通の豚コマとかって火を通すとすぐ硬くなっちゃわない? 稲庭うどんうまいわよね
婆うどん界でいちばんすこかもしれないわ 2階の部屋もカーテンしたままにしてる婆いる?
部屋も暑くなるならそのままにしとこうかしら >>402
悩む所だわでもガッツだとそれ滅茶苦茶引きずってて受け感強くなっちゃってるのよね
グリフィスなら逆に攻めっぽさあるのよね 27度設定よ
割と古いエアコンだけど頑張ってくれてるわ >>408
福岡とかのうどんてくたくたに煮るんじゃなかったっけ 婆は冷凍うどんが一番すこ
香川で行列並んで食べたうどんにはガッカリさせられたわ うどんがそんなにすこじゃないのよね
香川に生まれたら発狂したかもしれないわ 今の冷麺麺はどれもおいちいもの
パスタとかも安くて最高わよ ウォーキング行ってきたわ
少し休んだらまた行くわね 陽が入ってかなり暑くなるからカーテン閉めてた方がいい感じするわ 伊勢神宮にいって参道でうどん食べたら腰の一切ない平たい麺でめちゃくちゃびっくりしたわ >>424
やっぱそうしようかしら
日が入らないだけでもいいわよね 例の事件でパスタなんかどうやって不味く作るのかってコメントいっぱい見たけどまずいパスタソースってまだ結構あると思うのよね 喫茶店のナポリタンて茹でた麺を一晩冷蔵庫で寝かすのよね
ふやけた感じがいいのかしらね はあ袋開ける前に爪で1/4とか1/2に切っておくことで汁が溢れないようにしたわよね… 今は多分もうないと思うけどどこかのメーカーのバジルソースが完全にゲロの味だったことがあるわ >>435
懐かしいわ
ママンと給食が食べれるお店で食べたんだけどママンの小学校にはソフト麺が無かったらしくて全部入れて溢れさせてたわ 排卵痛が酷すぎてこんな日にえっちしなきゃいけない妊活してる人が気の毒過ぎるわ >>444
排卵日の二日前から妊娠しやすいから当日外してもいいんじゃない? ソフト麺てなんだったのかしらね
今はもうないんでしょ? >>430
こないだ買った5種類入って250円のやつは普通に食べれる程度には不味かったわ 安いレトルトだと増粘剤たっぷりって感じのに当たるわ >>444
婆あんまり排卵痛感じた事無いから個人差あるんじゃないの 増粘材(片栗粉・ゼラチン)
添加物=害と思ってそう 名前あがってるそうめんチェックしてみたけどどれも高評価でいいやつだったわ
そんな違いがあるかどうかわかんないけどひと通り買ってみる >>458
害な添加物もあるでしょ
乳化剤とか保存料とな >>409
なるほどわよ
婆ガッツ受け派だけど引きずってる印象たしかにあるわね ウンベラータ完全復活したわ
また冬枯れるのかしら🥺 意味わかんないわ
絶対連絡に反応しないやつなんなの
婆より先に勤務始めててメール見てるはずなのに絶対にクライアントから来てる連絡返さないわ >>461
添加物とだけ言った場合は悪くないわよ
そもそも本当に悪いものは食品には入れられないんだけど >>463
冬は南側の窓際に置いてたけど葉は落ちなかったわよ ねえわいわい風水スレ立てていい?
相談とかしたいわ >>460
風味の違いあるわよー
良い素麺は薄味のおつゆで食べると香りから楽しめるからおすすめ >>469
801サロンじゃないとこにあるでしょ?乱立基地 素麺中元でもらいすぎて子供の頃めちゃくちゃ食わされてきらいになったわ こないだ食べたムーミンのチョコドーナツはアルコールみたいな刺激を感じたんだけど何が入ってたのかしら?
チョコレート系ってたまにそういうの無い? 風俗お水の自語りしてるの三人くらいしかいないわよね >>469
いいけど売春なのかDr.コパなのかわかるスレタイにしてね ガッツがヒロインと初めて致すときにレイプのトラウマ甦るとこド受けだと思ったわ ガッツえっちだわ
もう少し早く出会ってたら二次やってたわ >>483
専スレあるからそっちでやってっていいたいんでしょ
そのうち就活スレと恋愛相談スレできるわよ >>472
すべての食物は食べすぎたら毒よ
水とか そっちでやってくれるなら立ててほしいわ
ずっとここでやられるのうざい >>281
昨日もチラッと出てきたこの川瀬って誰!? さっき暴れてたのは移動しないって言い張ってたから意味ないわよ グリフィス人外化してガッツへの執着なくなるけど当てつけでヒロイン犯すとき
ずっと視線はガッツに向いたままなのよね 風水で怒っている婆いるわねって流していたけど
婆ついこの間まで方角の風水だと勘違いしていたわよ
お水=風水ってどこ派生のワードなのかしらね 風水婆は出ていってもらっても全く困らないわ
ホモの話題は追い出す方が基地だけど ベルセルクは三角関係って感じだからノマノマってイメージないわ 舞妓の話永遠にしたくて蒸し返してはチラッチラッしてるの風水婆でしょ
スレ立ててそっちでやって ベルセルクのせいでキャラの名前がガッツばっかりのゲームやってる >>486
取りすぎのレベルが違うでしょ
よくない添加物は意識しなくて普通の食事として取り続けたら気付いたら体調崩すわよ
水はとんでもなく飲まないといけないし
塩分は味やなんかで最近取り過ぎかなって気付けるけど化学添加物はそうと気付かずに取りすぎてしまうから気をつけないと >>503
よっぽど風水婆と話すのが好きと見たわ
ホモだったら萌えるわね >>507
早くない?こっち最近までツバメいたわよ >>501
だから普通にバランスよく食べてれば大丈夫よ
どんだけ食べてるのかしら
知識のない暴食婆がやたらと添加物がー!って言ってるのね 婆ちゃん絵うまい!妖怪ウォッチのキャラ描いて!って婆におねだりしてきた可愛い姪っ子が婆よりもいいねフォロワー数めちゃくちゃ多い絵描きになってるわ
婆の手の届かない存在になっちゃったんだわ寂しいわ
姪っ子が腐女子になってるのは婆のせいじゃないわ >>509
ツバメはこっちもまだいるわよ
飛ぶ練習してかわいいわ >>510
だから良くない添加物があって食べすぎが良くないて話してるんだけどなんか噛み合わないわね ツバメは見るだけなら可愛いけど巣を作られると困るわ
糞がすさまじいのよ 叔母さんにツイ垢教えるとかすごいわ
頼めば自カプ描いてもらえそうでいいじゃない 朝からどうでもいいことでギスるの辞めてくれない?
バカなの? 近所のお店の軒下でツバメの兄弟たちが飛ぶ練習しているけど
なぜかそれに混じってスズメが一緒になって飛んでいるの可愛いわ おはようわよ
婦人科来たけど検査結果聞くのが怖いわ😰 方角とか運勢の方の風水と紛らわしいからお水のことは普通にお水って言って欲しいわ
なんで方角の話でギスギスするの?って混乱するわ >>518
自分がばかとか使って無自覚にギスらせてるわよわざとかしらね >>515
普通に食べてる分には「良くない添加物」なんてそうそうないのよ
食品衛生法って知ってる?素人がギャーギャー言う前にちゃんと調べて規制されてるのよ
どんだけ食べるつもりなの?異常よ婆 >>525
出来合いのものばかり食べてる妊婦がそうでない妊婦より流産率高いてデータここで見たわよ
全く関係ないとは言えないわ 朝からつまんない流れね
どうしたのよ
こんなに天気がいいわ >>517
姪っ子に自カプおねだりするの恥ずかし…と思ってたけど恥なんか捨ててお願いした方がいいかしらね
ツイ垢バレはあんま気にしてないみたい今の若い子ってそうなのかしら 外は暑いけどスーパーは凍えるように寒くて困るわ
上着持ってても体冷えて外出た瞬間の温度差で倒れそうになるわよ 流れよくわかんないけどわいわいのデータ信じるのは危険だわ 妊婦は缶詰のトマト食べちゃ駄目ってのは言われるわね
外食で結構食べてるんだろうけど バキのメカブの話を思い出すわよね
化学物質が体に良いわけじゃないけど健康にいいものだけ食べるのもどうなんだ?って言われるやつ >>525
横だけど日本の添加物は1500種類以上
イギリス22種類
アメリカでさえ150種類
狂ってるわ >>529
それデータの取り方がおかしいって結論出てるのに
持ち込みバカの恣意的な誘導に引っ掛かってたのね 婆はバスは暑いのに電車寒いから温度調節難しくて困ってるわ
汗かいた後だと余計に冷えるわよね バキの食事シーン汚いのにすごい美味しそうに見えるのよね >>530
天気が良すぎて脳みそ茹だってるのよ
快適温度超えてるわ >>543
先進国で禁止されてる物がふんだんに入ってるのよ
勝手に食べたらいいじゃない
蓄積量の問題だから婆は気をつけておくわね >>545
元の論文の意図と違ってたのよ
持ち込みバカが出来合いがーで論文は違う話うぃしてた >>546
そりゃあ大学が千人近く何年かかけて発表したものはここの婆のいうことより信頼はできるわ 去年は合ってた日焼け止めで今年は荒れたわ
敏感すぎるのやめて欲しいわ
毎年日焼け止め何個買えばいいのよ どうみても構ってほしいだけのあっち系でしょ
構ってるのも荒らしだわよ >>551
えっ普段いちいち添加物気にしながらレトルト使ってるの?
基本自炊だから気にしたこともなかったわ リアたんがてんかぶちゅがぁ〜わいわいで見たし!ってプンスコプンスコしてるならかわいいけどどうせチュプ同士のレスバとかなんでしょうね ワクチンもそうだけど実は肯定する側って無根拠が多いわね 自然派って知能が足りないと思ってたけどガチなのねぇ >>553
それは冷凍食品と自炊じゃない出来合いの食事を読み違えていただけよ >>539
問題です
その3国の中で一番寿命が長いのはどこでしょう >>546
んふふ
なんでそのデータ貼らないでここで見た!って威張るのかしら 赤ちゃんのヨダレまみれの手で豆乳ぐるぐるかき混ぜさせて自然派ヨーグルトとか作ってそうな婆 >>559
そうね
醤油に何が入ってるとか味醂の原料だとか見て買ってるわ
塩でさえたまに変なの入ってるわよ
砂糖は黒砂糖しかつかわないわ 今年の梅雨って本当なんだったの?
水不足にならないか心配なくらいだわ 持ち込み婆の話は間違ってたけど引用元はちゃんとしてたから引用元の話してんじゃないの 添加物が多かろうが長寿の国であることに変わりはないからふーんって感じだわ 添加物は悪婆=反ワク婆
根拠のない批判してるのはどっちなのかしらね 水不足なりそうだわよね
どこかの地域で田んぼの水故意に抜いてた事件あったけどあれ大丈夫だったのかしらね やだまた婆のレスが元でレスバはじまってるわ!
水増しパスタソースの話しただけなのになんなのよ >>568
戦前戦後の老人は戦争の荷重ストレスで生きることへのリミッターが解除されてるらしいわ
婆たちは長生きできないのよ アメちゃんはドラッグで寿命縮めてる層が多いから…… >>572
婆は知らないかもしれないけど保存料入ってない調味料は悪くなり安くて結局健康損ねることあるから気を付けてね ノーマスク推進もそうだけど日本より酷いことになってる国でそうやってるからと言われても真似はしたくないわ >>587
ワクチン3回くらいやった婆かしら?5年後楽しみだわ どっちも勝手に横レスして最終的に最初と関係ない婆たちが殴りあってるんでしょうね… >>582
オカルトぉ
実際に寿命縮んだデータ持ってきたら? >>582
それって戦争経験してる全ての国の寿命が伸びてないとおかしいわね >>582
世界中で戦争ストレス知ってるのは日本のその世代だけなの?🤔 日本は原爆ドーム落とされてる物ね
唯一ね>>600 日本は遅れてる!ロリコン漫画だらけで犯罪を助長する!
↓
幼年者への性犯罪率は規制の強い国のが高い
みたいな話ね >>591
有料記事で最後まで読めないのに貼られても >>599
データないのね
似非科学似非統計信じてる婆ってやっぱり学がないわ 原爆なくても戦争は悲惨なのよ
原爆だから日本だけだもん!て意味不明 信じる信じないって人の勝手じゃない?
おさえつけようとする側もあたおかよ 誤字ってるわよどうのこうのだわよ
もう少し落ち着いて書き込みなさい >>607
それに関しては日本はロリコンと変態まみれなのは正しいわ 婆もオカリナみたいに髪染めたいんだけど自カプカラー赤と青なのよね
地味モサブスオタク女がいきなりそんな色に染めてきたら周りびっくりしちゃうかしら😅 >>624
ねじ曲げがすごいわね
荷重ストレスって上にあるわ
婆みたいな人が会社で嘘話焚きつけるのかしら >>458
戦前生まれは頑丈な個体がより多く生き残っただけでしょ >>608
読めるとこまででもわかるでしょ
冷凍食品レトルト添加物のものを週2回以上とってる妊婦はほとんど取らない妊婦の二倍死産率が高いのよ
不要な変数は取り除いてるてあるから添加物と死産の関連性だけを表した数字よ >>623
×日本はロリコンと変態まみれ
○世界中どこでもロリコンと変態はいる >>627
原爆おとされなくても負荷はかかりまくりだもの >>625
髪が健康な間に好きなことした方がいいわよ
似合わなかったら次やめればいいじゃない 可愛いお皿買ったけどそこの店主に嘘教えられたわ
元値は一万円超えてるけど廃盤商品だからこの値段って言われたけど家帰って調べてみたら別に廃番にもなってないし普通にメーカーの出してるのと同じ価格だったわ
欲しいから買ったんだけどなんかモヤるわ くだらないことにエネルギー使ってないで婆の検査結果の心配でもしてよ😫 >>627
原爆落とされなきゃどんだけ虐殺が起きてもストレス溜まらないんでしょ? >>625
間をとって紫系のインナーカラーとかイヤリングカラーにしたら >>630
それ塩分過多で妊婦高血圧症の発症率が上がってるだけだわ >>627
根拠のないオカルト主張で原爆まで持ち出してるからバカにされてるのよ 行政か風呂上がりめいた巨乳幼女の萌え絵でキモいポスター作ったりしてるところは日本の恥よ >>630
>>634
レトルトには関連性ないって書いてあるけど >>627
その理屈でいくとポーランドとか超長寿国にならないかしら?
ベトナムもね >>638
どうしても売りたかったのかしらね
婆だったら二度といかない店にするわよ >>630
少なくとも過去にわいわいで取り違えがあった話題を中途半端なソースでは語りたくないわ 今の老人と現代の中年層じゃ食べ物がちがうわ…
生きてる環境もね
そこからしても長生きなわけないでしょ 日本が性的に自由でみっともないのは本当のことだわおっさんが国を仕切るからかしら >>630
婆それ前に最後まで読んだけどレトルトは大丈夫だったわ
わいわいでもレトルトヤバイって貼られてたけど泠食だけでレトルト関係ないじゃない!ってめっちゃ突っ込まれてたはずよ >>630
不要な変数(家庭環境など別の要因)を取り除いちゃだめでしょ……
この時点で関連性はないと自分で言ってるようなものだわ 自カプインナーカラーいいけど婆は概念アクセとかにしておくわ >>649
そうするわ
結構好きなお店だったのに残念よ ねー婆のレスが元で喧嘩するの謝るからもうやめてよお
三点倒立するから >>657
>>658
🥺
ちなみに痔じゃないわよ ベトナム戦争の悲惨さは日本の比じゃないわよ
ベトナム人は150歳まで楽々生きるわね お財布新しいの買ったけど皮で硬いから馴染むのに時間かかりそうね >>663
写真上げてくれたら一瞬で婆がヒーローよ 本当に謝る気があるなら逆立ちするでしょ
何三点倒立って?舐めてんの >>668
横だけど冷食は冷めても味がわかるように濃いめなのよ
科捜研の女が言ってたわ >>660
なんで?食べてるものと死産の関連性が知りたいのに >>662
置いてある品物はいいのかしら
ちゃんと欲しいもの買っただけでしょうけど向こうからしたら口車にのって何でも買う客ってロックオンしてそうだわよ… ママンもパパンも母の日父の日いらねーわって言うから何も贈ってないんだけど今度帰省するのに何かちょっといい手土産持っていきたいんだけどどんなのがいいかしら
ちなみにパパンは糖尿病よ 久しぶりに商業BL漁ってたんだけど中国産と韓国産BLがしゅげー増えててびっくりしたわ ハイブランドのバッグ一個欲しいんだけどアラサーがこれから長く使うにはどこのがいいかしら >>675
死産の要因は食べてるものだけじゃないからよ
同じ環境・経済状態のサンプルを集めて食生活のみで比較したならわかるけどそうじゃないし 結局どうして日本は他の先進国よりも添加物まみれなの? >>588
校庭一周の前にできるかなって思ってやってみたけど出来なかったわ
ちなみに三点倒立も現時点で出来てないわ >>684
おざみも見たことあるけど今永遠に見てるのはもっと一人飲み特化チャンネル系 >>683
化学調味料で味付けて原価下げないと儲けがないのよ
日本はもうだいぶ前から不景気なのよ >>642
血圧は毎回測るし高血圧かなりナイーブに調べられるからそこ気づかれないってことはないと思うわ 業務間に合わないから早く起きて家出たのに電車が20分遅れてしかも座れないわ
踏切内に車が侵入ですってイライラするわ >>681
だから他の原因になりそうなものを取り除きたいってはなしなのでは
因果関係があるか見たいものだけに絞るんでしょ 日本はデータ加工して誤魔化してただけで10年前から不景気一直線だったて >>683
添加物の定義が他国より広いからよ
海外では添加物とされてないものも添加物扱いしてる >>676
マイケルコースの長財布
セールで1万2千だったわ ねー今お酒コーナー見てるんだけど「大分焼酎」ってコーナーがあるわ
だいぶって焼酎以外に何が入ってるの そういえば防腐剤のおかげで死体が前より腐らなくなったっけ聞くけど本当かしら
それならアンチエイジングにも繋がりそうじゃない? >>693
だからそもそものサンプルが均質じゃないのに無視しちゃ駄目でしょって言ってるのよ >>696
インフレもステルス値上げ入れたら2パーじゃ済まないみたいね
ワクチン接種も接種したかわからない人を未接種に入れていたし
クソだわ ブラジル産の鶏肉は成長ホルモン打たれてるから食べたら人も大きくなるて話も本当かしら 確かに昔は食パンがカビるスピード今より早かったわ今の方が常温の温度高いのに >>716
でも山崎パンの社長が子供に自社製品食べさせたくないも有名じゃない 業務スーパーのお買い得鶏肉美味しくないって不評だったわ >>710
言ってることめちゃくちゃよ
婆より名古屋市立大学の医学部で教鞭とってる専門家のデータの取り方のが正しいと思うわ 昔より年取っても見た目若い人増えたの防腐剤のせいだったりするかしら >>718
すぐかびたわよね
あの緑カビ?で南方先生がペニシリンつくってたわ
龍馬が薬効ありー!ていうホモレスをしばしば見かけたわ
先生わしゃ汁まででちゅーがよて >>718
2日も置いてたら青カビだったわよ
今は異常だわ 最近の商業は酷い攻めが絶滅危惧種になってたわ
でも中韓は何の躊躇もなく出してくるし作者も誰やねんだから叩かれないわ
これが売れてるってもしかしてほんとは悪い攻め好きが割といるんじゃないのかしら 毎日パン作ってたら見たくなくなるのも仕方ないとは思うけど社長の云々は聞いたことないわね まず取り除いてるのは他の要因じゃなくてその要因の影響だから
要因は取り除けないでしょ
ちゃんと言葉使わないから話が合わないのよ ニート一週間経ったわ
はぁはぁ…貯金減るのが怖いわ >>738
ホビアニたいがい赤青じゃない?
レッツアンドゴーもそうよ >>736
影響を取り除いてるってわかってれば660みたいな理解にならないと思うわ 今日から隣の部署に移動だわ
憂鬱&絶望よはやく帰りたいわ 必要な言葉だから記事には書いてあるのに勝手に省略して話すのよね ワイドショーもうざいし食品添加物のレスバもうざい🙄 >>749
別に婆がその婆だと思ってるわけじゃないわよ >>247
それリモコンの電池切れてるだけとかじゃなくて? 食品添加物のことは普段は全く気にせず好んで食べてるけど
不意に改めて考えるのもまあいいわまた食べるんだけど 健康被害よりこのデブが問題なのよ
食べたいごはんを我慢できる方法をシェアしてよ😭 子宮頸がんと子宮内膜の検査結果異常なしだったわ😭
ただオリモノ検査で大腸菌がいて薬出されたわ… 添加物には良くないものもある
食べ過ぎがよくない
て話をしてるのよね?コンビニ弁当毎日食べ続けてどうなるか自分で実験した人いたわね
病院送りになっていたわ >>757
トイレのときうっかり混入しちゃったのかしら
検査は異常なしでよかったわね >>763
ここってかネットで可視化された気がするわ
延々とを永遠とって覚えてる人がかなり多いのはネットで気がついたわ >>757
ちゃんと前から後ろに拭いてる?
後ろから前に拭いてないでしょうね >>768
宝石6スレも潰してた?
婆宝石見かけたけど他の話も普通にしていたわ >>770
知らなかったわそうなのね
ファミマの四川麻婆豆腐美味しくてハマってるのよ… だいぶ焼酎婆をわざとらしいつまんねーギャグって言ってる婆と漢字も読めないヤバイ婆って言ってる婆に二分されてるわ
わざとやってたら後者の婆たちはだいぶ焼酎婆を喜ばせてるわ >>776
その人コンビニ弁当オンリーで生活していたからたまに食べてるくらいなら大丈夫じゃない? >>774
3スレぐらい20レスずつぐらいあった程度を盛って3スレ潰してる!って騒いでたけど6スレにまで増えてて草よ ほっともっともダメかしら近くて美味しいからかなり活用よ だいぶ焼酎で何?最近のトレンドはトルネコワンピとシルクハットしか知らないわ 冷静に考えると尿道プレイの方が洗浄考えなくていいのよね >>719
そりゃ金持ちだからでしょ
廉価の自社製品よりいいものやりたいのよ >>752
電池変えても駄目だったの
時計表示は点滅してるんだけど時刻合わせでボタン押しても反応しないからリモコン自体が壊れてる感じ
14年物エアコンなんだけど本体買い替えるべきかしらねぇ 尿道プレイ大すこよ
痛きもちよくてよがっちゃう受けちゃん大すこ >>786
婆もエアコンリモコン壊れて本体から電源入れたわ >>783
一歩間違えると大怪我だし片方しか感じてないし婆的には責めの一種でセックスとは別枠だわ シルクハット婆は結局シルクハットをどう活用してるのか気になるわ >>785
えー自分の作ったもの食べさせたくない?安いとかじゃなくて自社の商品に誇りはないのかしら ピロリ見つかったけど胃カメラ飲むの嫌すぎて病院イクッ…イクッ…!詐欺してるわ
胃が痛いわ プロステートチップはどうやって奥まで入れるのかしら 片方しか感じてないって事はないんじゃない?
SMプレイの一種ではあると思うけど あーー!ーんーんんんいたるとこに虫湧いてるこれだから夏きらい!!!!? >>792
パン工場の中知ってるからでしょ
バイトの子は食品以外を触った手消毒しないで作業に戻るとかあるわ かぐや様アニメ最終回で会長がシルクハット被ってキメキメだったのに最後我に返ってるの
キャラT着ていったイベントの帰りの地元の駅を思い出したわ >>801
婆はほんの2ヶ月前まで働いてたわ
忙しいと細かいこと指示されないし新人のフォローも少ないし割と適当だったわよ >>804
こういう…
>>792
>>799
単にあんまり美味しくないからでは
婆もコンビニスイーツとかパックしてる菓子パン惣菜パンとかは買わないし >>771
>>773
わからないけど拭き方が悪かったのかしら シルクハット婆は元の情報も酷いと思ったわ
「の」を略すな😡 婆ねーテレビで長靴のまま何かをかき回してたり長靴で市場の魚蹴ってたりするの見るとその長靴トイレ行ったあと消毒した?してないわよね?って思っちゃう >>799
婆めちゃくちゃ嘘つきね…
ありえないわよそれ >>804
寝る時にシルクのナイトキャップ被って寝ると良いよって言われて勘違いしてシルクハット買ってしまった婆がいたのよ 実際のところナイトキャップって効果あるもんなの
なんか邪魔な気がしちゃうけど 底辺スレだけどあまりヘタなことは書かないほうがいいわよ ナイトキャップって変な跡つきそう
多分ねーストレートヘアの人に向いてる気がする 好き勝手なこと書けば注目されると思い込む馬鹿っているのよ
バイトテロと同じよ そもそも山崎パンの社長が発言したソースが出てこないわ 自分でどこかにレスした発言をソースにするやついるからね >>786
買い換えるなら早くしないと在庫無くなっちゃうわよ シルクのだといいお値段するのよね
すぐ飽きそうだし踏ん切りがつかないわ 匿名掲示板でも訴えられるからね
気をつけた方がいいわよ 社長が熟練の職人の技みたいに紹介してたものが現場猫案件だった事あるし工場って結構アレな事多いのかなって思うわ >>820
すぐ名前が出るようなとこよ
>>821
嘘じゃないわよ
有名な商品の生地のフィルム取って重箱取ってゴミ袋まとめて生地触ってって消毒液周りになかったからそのままやってたわ >>836
つるつるしたスカーフでもいいって美容師さんいってたわ シルクハットって普通にこれよね
寝るときにかぶる形状ではないわ普通にウソレスでしょ
https://i.imgur.com/aC4EBZ3.jpg シルクの枕カバーなら帽子より長続きするって誰か言ってたわ 最近のパンがカビないのは無菌に近い状態がちゃんと保たれてるからよね 工場は石鹸工場だけだわ
当時クリニークの石鹸作ってたからそれのバリ取りしてたわ 別にいいけど面白くないし可愛くないけどこないだもシルクハットに可愛い可愛い言ってる人いたわ本人なのかしら TSはホモでしょいやホモじゃない殺すぞって喧嘩してる爺を見つけたけど婆はうーんホモかなぁと思ったわでも女体化…女体化は萌えにゃい… なんか急に過激派になる婆なんなの?
更年期障害かしら?
他スレで匿名が云々抜かしてる婆は自治り屋の荒らしだったわ ランチで鰻食べようと思ってたけど11時からだったわ😢
かわりにサイゼでもいこうかしら 嘘松は信じてしまいそうなの用意してわよ
面白くないのは論外よ ここの婆はみんなbotに毛が生えたようなものと思ってるからいちいち嘘松とか言うのもなんかなんかなんだわ 自分でシルクハット間違えたわー😭てレスしてんふふ可愛いわねてレスしてるてこと? >>864
そうね
てか質問にさえテキトーなこと言ってんのに シルクハットは嘘松レベルだから突っ込まれても仕方ないわ なんのためにわいわいで面白くない嘘展開するの?楽しいやつなら歓迎わよ そんな不毛な事する?ジャンル上げとかならまだ自演する意味あるかもしれないけどわざわざシルクハット可愛くする意味ある? みんなが楽しくなる嘘しっかり練ってからレスするのよ >>854
性転換は扱いが人それぞれすぎて難しいわね >>855
かなり昔だけど型からはみ出した部分きれいに削るだけだからそんな難しい仕事じゃないし大変じゃなかったわ
TSよくわかんないけどとりあえず婆は腐女子が転生して男になっちゃった!攻めになるはずが私が受けてどうすんだ!?系死ね死ね死ね死ねと思ってりゅ >>883
すんごい小声に見えるけどそうなのねありがとわよ >>877
わかるわ
婆には自演に見えないものも自演に見えてるんだと思うと不思議な気分になるわ >>873
めっちゃ言われてたじゃない
婆一人でつまんないって言ってたならそのレスもわかるけどまさか違うでしょ? >>885
ホモノマどっちの界隈からも嫌われるやつ! 二階堂知らない婆いるの?最近CMもやってないのかしら >>873
それ知らないわ
シルクハットレベル嘘松なら同婆かもよ? >>799
それ今時ないしやってるやつはゴミカスよ わいわいネタにいちいち駄目だしするのもどうかと思うわ
わいわいなのに >>896
刺さったって言ってる婆が>>869婆だと思ってるの?
わざとらしいって散々言われてたけどその婆だと思わない理由が知りたいわ >>904
実際にやってたから仕方ないわ
婆だけじゃなくて新人みんなざっくりな指示だけで放置だもの >>914
どうやったらそういう思考回路になるのか聞きてーわ 自分がつまらないと思った話を面白がるってる婆がみんな自演に見えるのって結構病んでると思うわ >>913
人に聞いてばかりのタイプは株向いてないわよ シルクハットはレスの流れも含めて面白かったから婆はすこ 腐女子って攻めになりたいと言っとけば許されると思ってるのイッタイ シルクハットの時居たけど全然面白くなかったのよ自演だったのかしら >>908
参考までに言うと
ニューオータニの最強の朝食が6000円
ホテルオークラの朝食ビュッフェが五千円ね シルクハット面白かったのにー😭てまた自分でレスしてそう つまらなくしてる張本人がつまらないつまらないいうのよね 朝からずっとギスってるしこの時間なのに勢いもあるわね
どれだけ連投してるのかしら >>934
婆が男だったらこういう婆をグチャグチャにしてあんあん言わせて泣かしたいわ そんなに他人のレスが受けるのが気に入らないのかしら
自分と違うセンスは認めない!なのかしら >>945
正解は
婆ちゃん面白いねきゃわわ〜しか求めてない
よ シルクハットを面白いことにしたいの不思議わよ面白くありません 取り敢えずつまらないって言っとけば何か言った感出るのよね 株持ってるけどもう何年も配当ゼロだったとこが今期は急に数十万の配当金が出たりしてよく分かんないわ めんどいからシルクハットの下りは面白いってことでいいわよ 自分以外がもてはやされるとすぐふてくされちゃうの
精神赤ちゃんだから >>958
わかんないけど婆の彼氏は婆のまんこジロジロ見るのが大好きよ つまらないものをつまらないていうのはいいけど盛り上がってるのを自演あつかいはうざー シルクハット婆が自分を面白いと思ってるのよやれやれね 朝食ビュッフェついつい取りすぎてお腹パンパンになるわ >>804
くんしこすれに当時の流れ貼ってあったわよ 芦田愛菜ちっちゃくてこびとすぎるわ
つむっちの彼女がでかいせいもあって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 29分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。