わいわい雑談スレ6799
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6798
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656347322/ おつよ
安売りを求めて遠くのスーパーまでチャリ走らせて途中でお茶2本買っちゃったわ
何してるのかしら婆は 受けに自己トゥ絵してるからほもになってるんだから
往生際わるいわよ腐っさんさぁ おつよ
くんしこみたけどアラブ調を表現するの字書きは大変のやつ吹いたわ >>24
まだ買ってないわ
セグウェイの気になってたけど高くて原付に心傾いてるわ >>22
童貞のきゃわな子見っけって思って電話しまくりデートに誘ってセックスしたらそのまま結婚したわ >>30
婆はキックボードいいと思うわよ
買っちゃいなさいよ >>30
ノートPCみたいなキックボードなかったっけ?あれ欲しいわ
10万くらいしたけど ダイソー半分ぐらい電気消えててなんかワクワクするわ
もうちょっと消してもいいわ エアコンなしで寝て起きたら汗じっとりだわこの暑さじゃ麦茶ックスホモは危険ね >>51
まさか婆一人でこれを?匂わせだったら引っぱたくわよ じゃあお題よ
1発でブロックされるツイのDMとは? 仲間の女体化妄想してニヤニヤしてる推しちゃんってめちゃくちゃキモくない!?
やっぱりそれだけはどうしても受け入れられないわ😨 なるたる前読んで意味不明だったけど解説読んだら目から鱗でもう一度読みたくなったわ
話題になるのミミズとかのりおばかりだけど意外と作り込まれた話だったのね >>100
しなくていい
婆の隣でわいわいをしていろ >>100
お金で解決するのはどうかしら
お惣菜買ってくれば解決よ 家事代行サービス使ってみたいけど家に知らん人をあげるの無理だわ 家事の中でもランクってあるわよね
婆は料理とかはいいけど掃除がとにかく嫌わよ
あと洗濯物畳んだりアイロンかけたりが嫌い 家政腐とか需要ありそうね
気に入らないカプのホモを知らない間に全部捨てられるのよ ラップのサウナグッズってヤクザと長男のグッズのことかしら 家でなんやかやされるの気を使いそうだわ
実際はそうでもないのかしら >>111
これよね
家事代行してもらうために家掃除するっていう本末転倒起きそうだわ >>94
続編でキモオタ属性追加されて泣いたわ
昔はただのゲーマーって感じだったのよ >>118
服を買いに行くための服を買うみたいなものだわね 婆この前ママンにうち来てもらって掃除お願いしちゃったわ
どうにもならないと思ってたのにママンの手にかかれば全部棚に入ったわ 婆のママンも掃除めちゃくちゃうまいわ
一つ一つ丁寧なのよね 婆のママンは掃除滅茶苦茶下手だわ
まず物を捨てたがらないのよ お掃除の動画はよく見てるからウタマロとかセスキとこオキシ漬けとか言葉だけは知ってるのよね
どれもやったことないけど >>127
敵キャラのガスマスク兄弟だったけど続編で味方キャラになってガスマスク外してるわ
兄弟とは離れ離れになって日本のグループでこき使われてるわ
他キャラの婆からは捕虜みたいとか言われてたわ >>136
婆のママンもこれだわ
掃除機こまめにかけるのは出来るんだけど整理整頓が苦手で物を捨てるんじゃなく隠して満足するタイプよ
気づくとダン箱積み上がってたりメタルラックやカラーボックス買い足してゴミをしまってたりするわ ABはこうこうこうだからありえなーい!ABは友情ホモにしたくなーい!みたいなこと呟く人たちは検索に引っかからないようにしてちょうだいよ😭😭😭😭😭 >>143
ABは尊いからホモにしたくないのにホモにしちゃってごめん! >>143
そういう奴らはわざとか頭パーだから黙ってブロックするしかないわ ABの関係尊いからこそ友達のままでいてほしいってCA婆が呟くやつ🔪 オキシ漬け思ったより効果得られなかったわ
汚れきってからじゃ駄目なのね ホモにしたくない二人なんている?
全てホモにしたいわ AB好きだけど公式はBCだよねみたいなツイは引っかかるわ
公式カプなんて存在しないのにうるさいわよ したくないはないけど原作で濃厚な友情?素敵な執着?みたいなの見せられるとホモにするなんて申し訳ない…みたいな気持ちになってくるわ 公式トリオABCのうちABカプすこってる婆がCには特に興味ないときCは無いものにするのかしら 熱い友情という尊い関係を不純な関係にしたくない!あーだこーだよ >>161
わからなくはないけど具体例出して話すべきだわ
主語がでかいのよ 婆ここでダイマされてた錆食いビスコがわりととそれだったわ これはもっと大きな愛で〜とか性欲を伴うホモ妄想を下に見る高尚婆いるから苦手 錆喰いビスコアニメ絵が野暮ったいのよね
どんな作品かしらって検索して絵がなあ…ってなるわよ 家族愛とか兄弟愛とか制を伴わない関係は崇高に扱われがちね
まぁわからんでもないわ >>176
胸垂れて見える
年によってはデコルテ貧相に見える
オタが着ると余計に姿勢悪く見える >>176
いいと思うけどちゃんとメイクしたりしないと部屋着っぽくなりそう >>177
野暮ったいのは原作からだし…
内容は熱い王道少年漫画でよかったわ この二人は性欲を伴わない関係の方が好み
これなら許されるかしら >>180
こんなにきれいじゃないけど
長方形に切断して縫うところも直線だからこの形作るの楽だわよ ガリガリ婆が着ると貧相に見えて逆にヤバイわよこういうの 錆食いビスコは受けっぽい方の顔にあるきったねえ痣みたいなのがやなの 両親が三泊四日で旅行だから猫ちゃんの面倒見に実家に帰ってきてるのよ
資格の勉強しようとかブログ作ろうとか色々考えてたんだけど純ロマとセカコイにはまっちゃってひたすら読み耽る三泊四日になりそうだわ
なんて怠惰な連休なの 将来推しが短髪になってる図を公式から出されたんだけど嫌だわ
原作者でも髪型は変えないでほしいわ >>187
兄弟愛て血がつながらないけどって意味のブロマンス的な意味だと思うわよ
神様の兄弟て意味 ガリガリの婆向けでもないわ
箕輪はるかの顔コラしても似合わんわ
まだ柳原のが似合うわ シャトレーゼ近所にあるけど活用できてないわ
カゴ持って1周してカゴ置いて帰るのが定番よ
みんなカゴ一杯入れてて羨ましいわ 婆もこんな時間に子猫ちゃんになってしまってるわ
ねむねむよ 制に誤字ってるけど性を共なわない家族愛兄弟愛てあるじゃない
なんで近親相姦に結びつけたのかしら >>204
人工甘味料でしょ?食べたくないわ
アセスルファムKたべて痴呆になればいいわ 近親相姦に結びつけるのは恋愛脳よりエロ脳って感じだわ 性癖なんて誰に許可してもらうものでもないし
このカプが好きだと心から叫べばそれでいいのよ デコルテ開いた服が苦手だわ
さっき貼られてたワンピとか特にインナーの形が丸出しになってすごくはだけてる感じになるのよね
特別華奢ではない肉付きはいい方のMサイズ婆だけど襟なし服は胸までみえるんじゃないかってくらい空くわ
チラ見え防止のためにインナー買うけどそのインナーもデコルテガバガバで役に立たないわ 性欲抜きなんてエロを見下してる高尚思考だってのも被害妄想よね
言ってる本人がエロを下に見てるやつだわ >>213
その甘味料避けてるけど最近だと情弱とか自然派()扱いされるわ 万引きGメンの動画を見てるわ
婆何もいいとこないけど万引きとか犯罪に手出したしたことはないからそれだけで十分まともな人間なのかもしれないと思ってしまったわ >>234
アセスルファムは味が嫌で避けてる人多いわよ 自カプが終わるまでは
離れることもない
そう願っていた
幾千の夜も >>227
インナーもガバガバなのはサイズ間違ってない?
チューブトップみたいなやつでもガバるのかしら ェロない方がいいカプもあるわ
それはは的にブロマンスに入れてる >>239
Aが好きはBが嫌いって事とは違くない? >>227
チューブトップやキャミソールじゃなくてブラ紐に留めるタイプのブラカバーつければいいじゃない >>239
性愛を伴わない絆尊い←エロを馬鹿にしてる!
てBL婆が勝手に怒ってるんじゃない?
婆はどっちも好き 大都会に婆はもう一人で
投げ捨てられた空き缶のようだ 婆もどっちもすこだから勝手に喧嘩させないでほしいわ >>248
それよ
ABが最高をBA否定になるって感じる人いるわよね >>169
最近思ったのは逆転裁判よ
小学生の頃2人が助けてくれたのをずっと覚えててその2人のことだけは何があっても信じてるみたいなところとか
ナルホドくんがみっちゃんに会うために弁護士になったのとかね
別にホモ二次が見れないわけじゃないんだけどなんか二次見てるより原作やってるときが一番ドキドキしたというか腐女子これが好きなんだろみたいな婆向けソシャゲとも違う熱いドキドキがあったわ クソデカ感情とか表現しても結局はホモにしてるわよねって思うけどブロマンスはホモとは違うって言うから… 婆はブロマンスだったのにお互い抑えきれなくなって一線越えちゃうのがいいです! ブロマンス婆もBL婆も仲良しなのに
偏見で悪は239だけだったわね >>249
ブラ紐に留めるタイプのインナーぽいやつ一瞬ツイで話題になったわよね
もうちょい待てばユニクロとかで安価で売ってくれるかと思ったけど全然出ないわ シャトレーゼは安価でそこそこおいしいワイン屋さんよ >>258
カデゴリ一緒にしたらホモカプ固定派婆画怒るじゃん じゃあエロ無しなのでABAどちらでも読めます😊も許してね 食べる前は食欲ないと思っても食べ始めればいけるものね >>267
実際多いわねエロないからふんわりとかリバ気味な感じ
婆はすこ 同性間クソデカ感情を拗らせすぎてこの2人はセックスできなさそうだわってカプたまにあるわ >>256
多少は否定入ってない?
わいわいでもやっぱABよね😊に対してBAだろ😡って言う流れあるじゃない リモコンないから強制運転させたけどドライにしかならん😥なんで BLが苦手っていいつつホモホモしいの描いてる作家が嘘つき扱いされてたりするけど単にブロマ好きもいるのよね >>275
だって婆と婆とは違うんだから何が最高かは違って当然じゃない?
〇〇しか勝たんとか〇〇しかありえないはは?てなるけど >>282
ネタで言ってるだけで誰もすこってないわよ >>277
婆紘ボーは愛抱夢と秘書がブロマンスだと思うわ >>267
そういうのはABBAどっちも好きな場合だけ読むわ 結局はセックスさせるやつがこれ言うからなー腐とは違うとか みんなカートに一杯入れてて羨ましいってコストコで婆のママンが言うやつだわ
婆は買っても良いけど誰が食べるのよ使うのよって止める役目してるわ 最近自分は相手固定婆だって気がついたわ
逆は許せるけど受けが他カプの受けと百合ホモする🌿を見掛けただけで発狂しかけたわ >>287
あの人普通にホモセックス描いてるしホモ好きって公言してたわよ これはABねって書いて逆とかBAよってレス付くのお約束みたいなもので流せるけどこれがツイだったら一発ブロックだわ >>291
婆はそこはエロ有りあとみんなブロマンスだわ 性欲由来なくせに性欲じゃない何か繋がりを求めるロマンチック脳よね >>291
秘書からはその波動でてるけどアダムは変態がすぎるからな 彼氏くんといい感じになったらもちろんイチャイチャするわよね? 付き合う前のモダモダした感じが好きでそこだけずっと読みたい婆も別に最初から最後までエロエロエロエロが詰まってるやつをバカにしてるわけじゃないし >>300
わいわいだとほんとにそう思ってる婆ほとんどいないものね >>300
わいわいでその流れになるのはあら来たわねで済むけどツイだと宣戦布告よね
わいわいって意外と平和なのかしら >>265
多分それリバーバだと思われてる口じゃないかしら
ブロマだけどABにしたら今度は意義あり!挿入がないとABとは言えないのでは?って言われるやつだわ >>297
ママン子供みたいね🤭
微笑ましいけれど大変そうだわ >>306
単に好みじゃないってだけの話よね
甘いのがすこな婆もいればしょっぱいのがすこな婆もいるのよ >>307
逆って言うときは本当にそっちの方が萌えるからそう言ってるわ
でも別になんの思い入れもないし当たり前だけどツイなら言わない >>306
付き合う前のもだもだが長い方が婆もすこよ 婆は攻めちゃんと受けちゃんまとめてモブレが好きです ここではネタで流せるけどツイだとギスギスしそうだわ
逆カプと拮抗してるようなとこだと特に 婆は付き合う前の両片想いもエロエロも自カプならすこ ナルトとサスケが公式からブロマンスだと言われたのが地雷婆思い出したわ >>318
匿名だからこそ成立するレズ婆なのよ
わいわいは婆婆の聖地 自分の恋愛欲で戦国武将や騎士を見てるくせにしゃらくせえのよ ブロマンスはノマ前提だったりするから萌えきらないわ
結局嫁いるじゃん…ってなるし >>321
そもそも中世ヨーロッパの騎士物語はロマンスって分類されるわ ACは友情が尊すぎてエロとか考えられないから結局ABになっちゃうんだよな〜 >>314
バブル世代だから他人のカート見て張り合ってるのかしらと思う事があるわ
スカスカのカートをレジに通すと悲しそうなのよね ノマのあるブロマンスなんて邪道よ
二人以外の関係性を入れ込む必要ないのよ >>331
婆カプ攻め違いカプ婆からそれ言われまくってるわ
正直クソムカつくわよ >>334
間に女を1人挟んだブロマンスはいいものよ
明日に向かって撃てって映画がおすすめよ >>335
ムカつかせるために言ってるから気にしない方が良いわよ あるあるね
親友は恋愛感情にならないからホモにできないまだ接点無しの方が可能性あるとか言い出す婆 恋愛=性行為って考え方もまた人によって違うのよね
元彼より一生することない同性の長い付き合いの友達の方が大事でしょ >>334
えーおかしくない?性欲とはちがうんでしょブロマンスは >>328
男女の恋愛とも男同士との恋愛とも違うのよね
命をかけ合う仲がいいのよ
ボールを見つけていきなりサッカー始まる無邪気さとか命をかけ合う仲間とかて男の世界て感じていいのよね
犬が戯れてるのを眺めてる気分よ ショーシャンクの空にはブロマンス?
でもトミーとか所長とか間男いたわね >>331
こういうこと言うのってACのほうが数多いことない?
単にABすこでいいのにね >>343
ブロマンスって関係描くのに他の関係性要らないでしょ
ホモにする必要ないけどノマも挟む必要ないのよ 気のせいかしらこのブロマンスどうこうの話一昨日ぐらいにも見た気がするわ >>331
これ婆がACだったら負け惜しみ乙としか思わないわ
必死で脳内で排除しないといけないくらいAとCの絆が強いのねって感じ >>348
恋愛以外も冒険譚とか伝奇ものもロマンスで括られるみたいよ
確かに恋愛ものじゃなくても歴史ロマン小説とかいうわね 麻薬卵作ったわ
まだ漬け込んでるとこだけどタレ舐めたらただの焼肉のタレ味じゃないってなったわ🤔 なんだかおちんこ出て生きるのが嫌になってきたわ
頓服のお薬飲んだから早く良くなって >>309
逆カプもミリしらも有象無象の匿名相手だと気にならないけどコテつきや顔見知りの相互がやってるとイラっとするものよね 今ここにBL憎しのブロマンス至上主義の婆はいないわよね?
ブロマンス憎しの婆が暴れてるだけに見えるわ 主人公に興味なくて美形ライバル同士すこりがちな婆が主がらみカプによくいうやつだわ聖域 >>331
最初はACだった奴がAとBの関係が公式で濃くなってきた瞬間にこれを言い出した時は即ブロしたわ >>354
そういうの予防線の時もあるわよ
いつもAB書いてるけどACも見たいです〜とか言われたor言われないようにやんわり釘刺しとくみたいな >>365
多分ここの婆はどっちもすこよ
自カプに置き換えたら違うぐらいはあるかもしれないわね グダグダ〜だから〜グダグダ〜なのでABにはなりえないんだよな〜
ってAC婆の考察という名の当て擦り見ると高笑いが出るわ ノッキンオンヘブンズドアの2人がノマノマだけどブロマンスだと思ったわ そりゃわいわいにいてブロマンス本命はなくないかしら わざわざ他所のカプの名前出す時点で意識しまくりなのよね >>378
たまにこの2人はブロマンスが1番落ち着くってカプにハマる時もあるわよ >>378
別腹だからホモの本命もブロマンスの本命もあるでしょ 調べたら普通に焼肉のたれにゆで卵漬け込むレシピもあったわ >>358
ロマンチックて普通中世のロマン的様式て意味じゃなくて恋愛脳の文脈で使われない?
ロマンがあるならその意味で通じるけど 銀河鉄道の夜って死んだ男の子と仲良かったって言う幻想の話ではなかった?主人公と死んだ子は本当に仲良かったの? 婆が厳密にホモじゃなくてもいいわね尊いわって思ったのロミオの青い空くらい >>354
婆も
こういうパターンってACの方が数多いし >>354
婆も
こういうパターンってACの方が数多いし >>386
いや多分全然
勝手に主人公が心の中で憧れてただけだと思うわ >>388
原作が黒い兄弟だからね
ブロマンスだわ >>382
若婆は「ボブゲってwボブって誰w」みたいな感じでボブゲって使いたがらないイメージだわ あーん休み休み買い物しててやっと帰ってこれたわ
早速パンイチになったわ涼しいわ >>372
マロでよく見るやつだしやんわりと「そこはホモにしたくないんで〜」と言われても仕方ないやつね 体格差カプすこなんだけど受けが成人爺体型だと攻めは熊並みになるから化け物になっちゃうわ 婆はボブゲ呼びよ
でも最近は呼ぶほど新作がないわね わざわざアルファベット打つの面倒だしと思ったけどびーえるでちゃんと変換されたわ 1泊4000円の安いホテルとったけど隣に高級ホテルがあってそっちに入って行く人みるとあーってなるわ >>396
アニメでもキスしてたかしら
キスにも親愛のキスがあるわよね 死んだわいわい丸の事思い出した
夏休みにおばあちゃんち行く時お留守番させようとしたら自ら荷物が入ってるバッグに入ったかわいいダックスフンドだったわ >>393
なら婆はこれからもBLゲーと呼ばさせてもらうわ! 婆が出かける準備してるからわいわい丸の警戒が半端ないわ >>401
1作も出ない年とかあるからそれよりはマシよ ロミオは脚本家も監督も腐女子狙いで作ったって言ってたので あーん欲しい色の冷感シーツの発送が1-2ヶ月かかるわ
微妙な色で妥協できるなら即だわどうしましょ
今のはヨレヨレの毛玉だらけよ 婆若くないけどBLゲーとかホモゲーって言ってるわ
多分ボブゲの方が若婆の言い方 ニアホモらしいけど図書室のネヴァジスタ面白いのかしら
気になってるままだわ >>414
田舎に連れて行ったんだけど外に置いとけって言われて
朝起きたらわいわい丸の元に鹿か蛇が出たみたいで紐引きちぎって縁下に隠れてた話でも泣ける? 毎回神学校のダイマに惹かれるけど絵で引き換えすのを繰り返してるわ
やっぱ絵の力はでかいわよ 土日帰省してたんだけどママンとわいわい丸が駐車場まで見送ってくれたんだけどママンからラインで「わいわい丸が駐車場から動かない」「みんなで一緒にお出かけだと思ったみたい」って来て婆は😭😭😭 腐狙いだったらブロマンス萌えは間違いってことなの?よくわかんないわ 婆は信号待ちしてる時脱走したわいわい丸を捕まえた事が2回あるわ >>413
作られた腐狙いに引っかかった婆ばっかりだったってコト!? >>423
ひゃだ
婆のこと駐車場でずっと待ってるってこと!?健気わいわい丸だわね >>372
AB&CDが好きです(CDは殆ど描かない)
海外人気ある作品の絵馬あるある! >>423
あーん可哀想😭
今度帰った時は皆でお出かけしてあげましょ ほぼ梅雨明けしちゃったわね
これは野菜さらに高騰するわ >>418
年齢っていうより何年頃にボブゲに触れたのかによると思うわ >>429
巌窟王でもそんなようなこと言ってたわ
引っかかったのは岩井だけど >>420
必死なわいわい丸を想像するとかなしくなるわ >>354
ACの公式燃料をABに輸入してた婆がこれ言ってたから負け惜しみなのねって思ったわ >>354
婆は友情の方が尊いと思ってるからAとCの絆が強いのはその通りよ
ホモじゃないだけ ホモ好きで友情のほうが尊いって言っちゃう婆って拗らせてそう >>441
友情>恋愛の価値観だったらそうなのよね
恋愛>友情だと友情だから恋愛に出来ないを負け惜しみに感じるんでしょうけど >>438
ロミオは30年前の古いアニメだし当時の腐は引っかかった人多そうね
罪作りだわ >>442
婆はホモもノマも百合もなんでも好きだし恋愛じゃない友情ものも大好きだもの
絆=恋愛にならないだけ 友情>恋愛の婆は自カプに対してはいつか別れる前提とかで考えてるのかしら >>446
こんなに絆が強いんだから恋愛に昇格するに違いないって意識と
こんなに絆が強いんだから恋愛に降格するわけないって意識の違いよ >>448
そうよ
だから友情だからホモに出来ないって言ってる婆に負け惜しみっていうのが的外れなのよ この二人は公式が至高だからホモには出来ません!ってそれ単にこいつらでは焚けないってだけなのよね…😢 >>452
友情のが尊いってそういうことじゃないの?
恋愛はいつか切れる関係だから友情より尊くないみたいな
どういう目線で優劣つけてんの? 巌窟王は深夜帰宅した女性がいいと思うような作品って言い回しでロミオみたいにあけすけにターゲット暴露されてないわ 大好きな友達はいるけどセックスできるかと言えばできないわ
それだけのことよ 恋人になったばかりにもう友達には一生戻れないってわずかばかりの後悔抱くホモが好きな話する? >>456
肉欲を伴うってやっぱ下世話に見えるから
もちろん愛情も大事だけど綺麗なのは友情と思うだけよ >>462
逆よ
友情の好きと恋愛の好き家族に対する好きやわいわい丸に対する好き
これらは全て別物の数限りなくあるってことよ 婆のすこカプは仲のいい友人で尊敬しあえる戦友でラブラブの恋人同士で擬似的な保護者被保護者でもあるわ
全部内包してるカプよ 尊い=優れてるって意味とも限らないんじゃないかしら
尊い=萌えるくらいがちょうどいいわ ご飯食べたら眠気すごいわ
午後の仕事できる気しないわ 女の子みたいな受けは拒否られがちで淋しいわ
色んな受けが居たっていいでしょ😭 ブロマンスの話してるのね
ロバートダウニーJrのシャーロックがブロマンスだと思います >>467
全て別物なのにセックス基準で考えてることに矛盾を感じないのね 誰も実際の男の話なんてしてないのよ
妄想のホモの話よ >>465
恋愛は肉欲しかないと思ってるからそうなるのね
なるほどだわ シルバニアのテニスがラケット弾き飛ばしてるけど実際よくある事なのかしら?
https://i.imgur.com/IS5rtHI.jpg そもそも「ACが尊すぎてホモに出来ない」っていうのは言った人はそういう価値観ってだけなのよね
それを自分の価値観で「ACに負け惜しみ」って決めつけるのが他人の考え方の違い認められない人っぽいわ
逆に負け惜しみくさい >>484
滑ったりするのはあるんじゃないの
汗かくし >>485
はいはい
よっぽど悔しかったのねヨチヨチ >>484
この構図テニヌで見た気がするけど思い出せないわ >>485
嫉妬って思う意味わかんないわよね
異次元の思考回路だわ >>484
飛んでくる玉が重かったら力が足りなくてラケットで打ち返せないのよ
だから手から離れるわ
婆も経験ある うる星やつらの曲で一番すこってるのがあるんだけどパチ台オリジナルの曲らしくてお外じゃ言えないのよね
コズミックラブストーリーってやつよ
可愛いから聴いてみてわよ >>486
すきよすきよすきよっんふふふふふふ
いちばんすきよ😍 >>483
終わるのもあるし終わんないのもあるわ
どっちもすこだわ
婆は自カプ別れる妄想もよくする 友情強い組み合わせってあんまホモ流行んないわよね
後ろぐらいエッセンスあって純粋な親友じゃないと流行るけど >>487
>>494
へー知らなかった!
>>491
>>492
婆もテニヌでなら見た事あるのよね
でもテニヌだしって思ってたわ AC 尊すぎてホモに出来ないやっぱABなんだわって不要な比較してAB萌え語る婆がツイには少なくないのよね
AC意識してんの?ってなるのよ >>492
初期しか読んでないけど桃城のダンクスマッシュを大石が受けた時にこうなってたと思うわ >>497
婆もエヴァで好きな曲パチのオリジナル曲だわ >>504
ACすこってたのがABに乗り換える時の常套句よ 俺物語読んでるんだけどすなってたけおのこと好きよね >>504
前半だけならね
後半つくと嫉妬っぽいわ >>504
婆はなんで攻め固定受け固定なんだって思っちゃう >>513
大変ね…婆そういう人過去一人だけ見たことあるけど大変そうだった >>502
主人公の相手だと元々親友とか仲の良い幼馴染とかよりもライバルとか運命的な出会いしたキャラとかの方が人気出やすい気がするわ
脇キャラ同士カプだと親友カプ人気あるけど 災害用のビスケット賞味期限五年過ぎてるけど美味しいわ
終末世界で生き残った人が見つけたら大喜びするレベルね 2010年からの日記兼家計簿を読んでるんだけど結構面白いわ
やたらカーニヴァルの感想を書いてるんだけど見た覚えが全くないわ 結婚したあとジャンルダンナ=サンになってしまった相互が結婚式の加害性ツイに怒り狂っているわ
珍しくブロック宣言してたからそれ系のツイRTしてない婆もおもわずドキっとして確認しちゃった >>524
ブロックしてくれたらラッキーじゃない
逆に先にブロックしとけば? ジャンル子供の主婦婆が親子の日常エッセイをカプ漫画にして流してるわ >>514
集結の園へって曲で林原めぐみが歌ってるわ >>524
子供できたらジャンルが旦那兼子供になるタイプね 結婚式の加害性読んでないけど一生独身なのにご祝儀でまあ損よねって思ったりしなくもないわ 婆も積みゲーだと思ってやろうとしたらクリアデータがあってびっくりしたわ
全然覚えてないのに >>527
それ似たようなので受けショタ化で見たことあるけどきつかったわ 結婚式にまで加害性言い出すようなの友だちやめなさいよ
婆独身だけどそんなこと思わないわよ 北海道だかどこかで結婚式はご祝儀なしで受付で飯代だけ徴収するシステムあったわよね 婆も喪だから祝儀は損だなって思うけど友達いないおかげで親戚の式くらいしか呼ばれないからまあいいわ pc買い替えたら古いホモゲ何本か起動出来なくて落ち込んだわ ことのはたんごってそんなん知らんわって言葉出てくることあるわ 結婚式の加害性言い出した元ツイ主は既婚者で結婚式挙げてるそうだからよっぽど今不幸なんでしょうね 婆がホモゲやり始めたときVistaでイライラしたの思い出したわ 婆の友達は結婚式の1週間前に破局したわ
ドレスや靴買ってたからちょっと出費だったけど御祝儀よりは安く済んだしお詫びにキャンセル出来なかった引き出物貰えたから許したわ >>551
ていうか自分がマウントのつもりで結婚式挙げたのねって思ったわ >>543
いいわね
なんかもらっても大体困るのよ >>555
ひゃだこのわいわい丸嫉妬で狂っちゃったの? >>543
会費制ね
飲み会と変わんなくてありがたいわ 昔は悪役キャラを好きになりがちだったんだけどババアになってから悪役キャラすこれなくなってきたわ
理不尽な殺人とか犯罪とか嫌悪感しゅごくて主人公はやくこいつぶっ飛ばしてってなっちゃうの エロゲマニアは古いゲームやる為に古いPC残しとくって言うわよね 彼ピッピがフェレット買ってるんだけど婆のこと噛むから嫌いだわ 遠方で式挙げた友だち飛行機代ホテル代出してくれてちょっとした旅行楽しめちゃったわ >>568
いいなぁ婆もフェレットに噛まれたい😭
行きつけのペットショップのめばえちゃんいつの間にか買われてたのよね😢 フェレットってぬるぬるしてるわよね
ウナギみたいに掴みづらいわ >>555
この人のスタイルだからいいんでしょうけど新婦さんのドレスすこだわ素敵だわ 悪役自体は別に嫌いじゃないけど変なモンペがつくとこが嫌い >>580
キャワね
重さはどれくらいかしら
折角お金出すなら軽さも意識しといた方がいいわ >>553
散々擦られたネタだし今更たいしておもんないわよね >>581
わかりゅ
悪役くんは悪くない!じゃなく悪くてどうしようもないとこが好きって言って欲しいわよね >>583
そうよ
iPhoneと同じくらいのサイズなんですって モンペが悪役正当化して正義側叩きまくるから嫌いになるのよね
殺人擁護するたに言い方がキツかったことをぶったたきまくるみたいなそういうやつ >>564
婆いい歳なのに悪役や反社会人間ばかりに夢中になってしまうわ
現実の悪は嫌いよ >>585
230gですって
板チョコ7枚分くらいかしら? >>600
gが分かるのそれくらいしかぱっと思いつかなかった そんな簡単に主人公=正義側なんて言える作品ばかりはないし ゆしろう婆やばいの?上弦の1と善逸の兄弟子婆がやばいって聞いてたわ >>587
お前のお気持ちのために変われってこと? >>596
軽さ的にはそこまでって感じかしら
カーボンとかFRP使ってるの軽いていうわよね 日傘を使ったら涼しいのは重々承知の上で雨の日以外に傘をさす習慣がないからめんどいのよね… せっかく折り畳み傘買ったのに全然使わないわ😭
婆にとっては奮発したのに… ピクルスうまうまだわ
マックでピクルスマシマシとか出来るのかしら 晴雨兼用傘良いわ
梅雨〜夏は常にカバンに常備してる 🥒ピクルスで出てきた絵文字だけどきゅうりが丸々出てきたわ >>623
そうなの?!いいこと教えてもらったわ!
ありがとう婆💋💕 冷凍食品てなんで少し放置すると変な共通の匂いになるの 子供の頃ハンバーガーのピクルス嫌いだったのに今は大すこだわ お昼足りなくて小腹が空いてるんだけどコンビニで買うのにいいのある? スーパーのパンコーナーに置いてるようなハンバーガーほぼ毎日食ってるわ >>611
兄弟子に内野いたの!
善逸にドSトークかまされてたわよね じゃあ子供の頃婆のこと嫌いだったみんなも今ごろ婆のことを…? https://i.imgur.com/LJDdrmI.jpg
これ面白そうだわ
婆は関東だから行けないけど関西婆行ってきて >>637
ローソンのが近いの
ローソンでないかしら🥺 アル中は酸っぱいもの好きっていうけど確かにそうだわ
辛いのも好きだわ
ドンキで買ったカラムーチョストロングうめーわ めちゃくちゃ分かるわ
日傘使う労力を考えたら帽子か長袖着るのになるのよね パチンコオリジナル曲とか金かかってるわねと思ったけど作品ファンはそれ目当てで通うのかしら >>652
曲だけなら後からCDなり配信なり出そうだしねぇ はぁイケメンと手を繋いでみたいわ
でもイケメンとイケメンが手を繋いでるとこを見る方がもっといいわ 婆も
イケメンとイケメンがいちゃいちゃしてくれているだけでいいわ 初めて猫のおなか撫でたわ
なんかポッチがあるわ〜?ってさわさわしてたけどあれ乳首だったのね😳 イケメンってイケメンと会った時どんな気持ちなのかしら
イケメンだなとは思うわよね 婆前パチはまってたけど意外な名前見かけたりするから面白いわよ
ベルセルクの台でケミストリーの人が歌ってたりウルトラマンをLUNA SEAの人が歌ってたりしたわ つなぐ機会あるのはイケメンじゃなくて変質者のオジサンなのよね
繋がれた手を振り解く護身術あんがい役に立つわ >>652
ボウイってやつもスロになるみたいだわ
呪術もなりそう 暑い日に父親と散歩する時は日傘を父親の方に差して歩くわ
父親の足が悪いからちょっとそこまでの散歩も長時間になるわ >>640
中学の頃明らかに婆を嫌って無視してた子と偶然ヘルパーの研修現場で会ってめっちゃ親しげに話しかけられてムカついたわ AKBですこなのがパチ発祥の曲だわ
重力シンパシーよ >>669
居場所作りが上手い人と下手な人って感じだわ >>652
まどマギとかAKBは爺が頑張って通ってたわ
昔通ったジャンルもなってクールな推しちゃんが女の子にうひょーっていう改変されたけど当時ハマってたら多分全部のルート見るまで頑張ったと思う アメちゃんのサンドイッチ店でマヨネーズが多すぎるって理由で発砲事件起きたらしいわ
末期だわ 婆も婆の推しちゃんのヘイト創作してくる対抗婆をビンタしたいわ アニメ糞だった作品で期待しないでパチやったらアニメより面白かったわ🙄 >>643
左の棚?は和風アフタヌーンティーみたいなものかしら?
くま可愛いわ パチ屋に通うより中古の台買った方が安いとか聞くわね 何組かで話きくのはいいけど僧侶とマンツーマンなんて嫌よ すこゲームがパチスロになってたけど声優の名前非公開だったわ
一応原作と同じ声なんだけどパチスロは何か事情あるのね 婆はパチもスロも打たないけど安上がりだって台購入して
捨てる方がお金かかって捨てられなくなる人を何人か知ってるわ >>667
なんでよ
少年じゃなくて移動したらいけるかもしれないわ パチだとあれだけガルパンおじさん生み出したガルパンより過疎過疎のSB69の方が良台だったりするわ
けろっぴといいサンリオはパチに寛大ね >>698
そうよ
モザイクが木魚だったしアホエロの極みみたいで面白かったわ これからは絶対未完の商業ホモは買わないわ
どいつもこいつも続きが出るのがおせぇわよ >>699
むしろあれ女見てんの?
爺しか見てないでしょ 好きな漫画がパチンコ化してすごく気になったけど打ってないわ フォールガイズ音楽すこだけど婆の操作が下手すぎてずっと落ちこぼれの気分を味わうわ
まだフォートナイトのほうができるわ >>702
大量生産品だからよっぽどの名機でうん十年経ってて劣化少ない完動品とかじゃないと無理よ
元値が安くて20万とかのものだから >>706
あれみてるだけでも楽しいわね
なんか泣きながら笑ってるわ >>711
うそでしょ!?
梅雨入り2週間くらい前よね こないだ初めて友達とパチンコに行ったんだけど永遠に左打ちに戻してくださいってクソデカ音声に怒られてたわ😡むかつく 僧侶枠たまにBLもやってるけど全く興味湧かないのよね
あれみてる爺いるならすごいわね >>714
余ったら1ピースずつラップで包んで冷凍したら3日は持つわよ セリアの猫耳ぬい服再販しないのかしら
いつ行っても店頭に無いわ😢 婆は冷凍庫を信頼してるからなんでも冷凍したら何ヶ月でももつと思ってるわ >>716
婆はパチンコ知らんから何のことか分からないけどハンドル?を回しすぎてるらしいわよ >>726
そうよ
競馬場行ってからのパチスロっていう終わってる人間の模倣をしてみたかったの 16時から職場見学行ってくるわね😌
頑張ってくるわ パチスロは脳死だから面白くなかったわ
まだ競馬や競艇の方が楽しそうだわ >>729
はあ婆の推しが終わってる人間だってdisられちゃったわ >>723
勢いで玉が狙えてないのね
向いてないからやめなさい >>716
なんか最近ラジオで同じようなネタ聞いたわ 「マヨネーズ多すぎ」客の男が店員に発砲2人死傷
ごめん笑っちゃったわ草 網戸開けた方が風がすごい入ってくるんだけど
これってきっと網戸汚れてるのよね >>733
婆はスッたわ😉
友達は宝塚記念当ててたけどそれを全部パチスロに入れて結局スッたわ パチンコや競馬もそうだけど人生経験として一度やってみたいわねって思いながら何も動こうとしないパターンめちゃくちゃあるわ
別にやろうと思えば出来るのに すちな商業ホモ見つけて婆もとうとう商業ホモ楽しめる歳になったのねってルンルンで15冊くらい買ったのに
その作家の他の作品も別の売れてるっぽい商業ホモも1つカスったくらいだったわ
こんなんだから二次でも限界集落にしかハマれないのよね婆のバカバカ >>747
競馬はすぐできるわよ
ピクニックがてらするといいわ わいわいだと思ってロムってたスレ別板だったわ
危なかったわ ずっと右打ちしてたなら一度も抽選出来てなかったんじゃないかしら
玉垂れ流しだわ
一度でもリーチかかったりした? >>756
ずっと右打ちしてたらさすがにうるさかったのか店員さんが来て教えてくれたわ
リーチはかかったわ
けど全く当たらなかったわ 商業ホモはストーリーがミジンコくらいしかないハッピーエロホモに限るわ
どうせ1〜長くても数巻で完結するしそこにホモ要素も入れたらシリアス要素とか中途半端になるのが目に見えてるもの >>757
さすがに機械がでかい音量で教えてるのにわかんないのはガイジ過ぎでしょ 暑いからだろうけどアイスのラムネバー美味すぎるわ
今まで手を出さなかったことを後悔したわ >>754
世界に一人だけの婆…
婆は世界に一人だけ…一人だけなのよ…😭愛して >>762
そうよー
最近の台は通常時は左打ちで当たったら右打ちなことが多いわ >>747
あーん婆も風俗1回でいいからやってみたいわ ギャンブルなんか一生やんないでいいわよ
もしハマるタイプだったら人生取り返しつかないことになるんだから触れなくていいものには触れないに限るわとパチンカスの婆は思うわ >>765
マスク男子は恋したくないのにってのと幼なじみじゃ我慢できないってやつ
あといけにえもんぜんばらいってやつも話はすこだったわ >>757
ならよかったわ
長めのリーチがかかったら打つのやめて見守るのよ
次頑張ってね 最近のホモ漫画にチョン作品多いわね
日本語がたまにへんだしコマ割り出来ないみたいで見たらすぐ日本人じゃないってわかるし萎えるわ 便利商品はアイデア出さないといけないし便利でもないごちゃごちゃした小物をいつまでも買うのってヲタが多いものね 幼なじみじゃ我慢できないんなら他に男作るのかしら? 100均のセリアはオタク向けに特化した商品わりとあるわね 日本のボーイズラブがやっぱり一番ね!とは全然思わないから海外のどんどん入ってきてほしいわ 推しちゃんぬい買うのは買うけどずっと放置しちゃうのよね 海外漫画BL以外で読んだことあるけどやっぱり感性が違うって思うことが多いわ 婆が読んだ海外BLって自分がゲイって認められないホモフォビアとオープンゲイのカプばかりだわ
向こうでは王道なのかしら >>775
あらあらマスク男子って前にわいわいで教えてもらってサンプル読んだやつだわ
幼なじみのほうも絵可愛いわね 海外BL小説の翻訳よんだけど婆は欧米のはいまいちあわなかったわ
中国でぎりぎりって感じよ 婆が見たいのは少年漫画の男キャラ同士が少年漫画のラブコメみたいなことする漫画なのよね >>792
マスク男子も幼なじみも攻め受けともキャラが可愛くて良かったわ そんなにたくさん読んでないけど海外の方がガチガチで固定って感じだったわ
同人はわからないけど >>744
ここでもこないだマヨで戦争おきてたものね >>798
少年漫画の男キャラもいろんなタイプがいるじゃない 日本の商業BLの中にも0.5%くらいは合うのありそうな気がしてるけどそんなの探す金ないのよね >>796
アニメの二次小説だとリバはそこまでないわ
ゲイ小説とは違うわね >>803
婆地域宅配ピザ屋ないからうらやましいかぎりよ >>805
電子のサンプル読み漁ったら鉱脈に当たるかもしれないわ 海外スラッシュ小説よくトラックにひかれるって昔聞いたきがするわ >>797
耽美な作風だった記憶だわ
JUNE系列かしらね >>811
マナー悪いというか文化が違うからこちらのマナー常識が通用しないのよ >>812
それは韓ドラではないかしら
やたら轢かれるの マスク男子は試し読みがピークだったわ
買って読んだら微妙って思ったし商業BLは本当に好み出るわ >>824
英語のスラッシュだわ
英語勉強がてら読んでたフォロワーが言ってたの >>814
吸血鬼ものって急死以外は基本耽美ねえ
メリバだとJUNE系って感じがするわ 日本の BLでは攻め=彼氏受け=彼女で日本の女の恋愛観や願望が濃厚に反映されてるけど海外のもそうなのかしら 商業BLは最近なんかカサカサした荒い絵柄か攻めも受けもやたら耽美な昔のJUNEかわよって感じの絵が多くてどっちも好きじゃない 海外オタは腐に限らず兼レイヤーも多い気がするわ
ハロウィン文化も影響してるのかしら🤔 まあ多分その国の受けの性格とその国の女の性格は似てそうではあるわね インナーはユニクロGUしまむーイオンばかりで買ってるわ 婆正直ぶすがーばばあがー言われないならコスやってたかもだわ セブンのフォーまあまあ美味しいわ
でもちょっと高いわね ホモじゃないけど韓国のなろう系漫画ってわざわざ翻訳の時主人公の前世日本人にするの意味わからないわ
微妙に文化違うから違和感ものすごいわ >>842
写真ならいくらでもBBAで大丈夫よ
修正しまくってこそらしいから 自ジャンルに居る欧米婆達も交流しまくってるわ
熱量ある層が目立ってるだけかもだけど外人フッ軽で凄いわね >>845
無し!!でもマヨ入れる婆を否定はしないわ >>846
フォー食べたいわって思ってたけどセブンにあるのね
麺はあるんだけど作るのメンディ 婆の部屋西日直撃で毎日熱々なんだけどいっそベランダにソーラーパネルでも置いてやろうかしら
スマホの充電くらい賄えないかしらね >>847
でもそのまま韓国名だと覚えづらい気もするわ >>773
これなら最近見かけたから探せばあるはずよ
まだ生産してたら取り寄せして貰えると思うわ >>773
ごめんこの2枚目の方だけだと思うわ見かけたの
他にも猫耳増えてた気がするけど種類かなり増えてたから確信持てないわ 新しい推しちゃんぬいがやってきたわ
クーラーの効いた部屋で一緒に涼むわ >>862
恥ずかしがりだからそのうち勇気が出たらって照れているわ >>855>>857
取り寄せは全く頭になかったわ!
そう2枚目とかは見かけるのに1枚目は全滅なのよ…
早速注文できるか調べてみるわ!ありがとうね婆😳 >>854
中国だけど時光代理人はトキとヒカルってコードネーム付けてくれて助かったわ
いまだに本名覚えてないし 前に受けたのと同じ講義受けて1時間無駄に過ごしたわ >>860
あっついわ
婆んち10階で周りに遮蔽物ないから午後は日の入りまでずっと日光当たりっぱなしよ
あと鉄筋だから下の階からの熱が壁を伝わってきて余計あついわ はああほんときゃわだわ
こっちをじっと見つめてくる スプレー1プッシュだけで部屋から2週間虫がいなくなるやついいわよ
アクアリウムしてたら魚も全滅するけど 婆は小さい頃から冷やし中華にマヨ付いてたから
全国区ではないと知ったときは衝撃だったわ ワンプッシュスプレーは小動物も全滅すると思うわ
これして部屋にいると心なしか喉痛くなるのよね >>879
犬猫には無害って聞いたけどどうかしら
メーカーいくつかあるから調べて買った方がいいわ ママンに退院の日時伝えてるのに85kgにならないと迎えに行かないとか返事されてちょっぴりイライラするわ
何時に病院出るかによって昼飯が出ないかどうか決まるから真面目に伝えてるのに パパンにこれ便利よってワンプッシュスプレーあげたら毎日5プッシュくらい押してたわ
1度でいいって言ったでしょ! フォーなら成城石井のがいいわ
30%引きシールが貼ってあるやつあればめっけもんよ >>892
あーんきゃわわ!
たべちゃいたいわ😋🍴 >>892
ちょっとチューバッカの画像はいらないわよ 飼ってた魚か虫が死んだとかワンプッシュしたのとは反対側飛んでた虫が一瞬でちんだとか喉痛くてたまらないって聞いて怖くて手出してないわ >>899
かなりいい歳
でもなんかイライラしてきたから荷物はヤマトに頼んでタクシーと電車で帰ろうかなって気持ちになってきたわ >>904
ボクサーだって一週間で減量してるし最後の追い込みだけ少し無理して頑張りなさい 過食でも入院ってするのね
他の精神疾患の治療か摂食障害専門施設なのかしら 残り0.01ギガしか無いわ…
死にたくないわ…死にたくないわ… 顔面蒼白でスタッフに抱えられながら計量してるボクサーの写真凄まじかったわ
あそこから体重増やすのも身体への負担凄そう ドカ食い婆もうすぐ退院なのね
外出とかしてたのかしら外かなり暑くなってるから体調気をつけてね 先週からクーラー付けっぱなしだし今週も多分付けっぱなしだわ >>916
依存性専門の病棟もあるんだけどタトゥー率が高くて怖いわ…
あと隠れてタバコ吸ってる >>889
申し訳ないけど摂食障害加速させるタイプの家族ね
普通のダイエットじゃないんだから細かい数字を目標にしても意味ないのに アルコールはともかく入院してもスマホはないと不便じゃない? フォールガイズで2位以下に差つけてトップ爆走してたのにゴール前の隙間?穴?に操作ミスって落ちちゃったたわ
絶対後ろの方にいたやつら婆のことざまあって思ってるわ >>926
婆んとこは敷地内喫煙禁止だわ
でも皆ベンチで吸ったり敷地内ギリギリの所に行って吸ってるわ
そんなに煙草ってやめられないもんなのね >>928
うん
人によって制限はあるでしょうけどテレビみたりスマホ触ったりと自由度は高いわ
>>931
婆は吸わないし分からないけど患者さんたちの唯一の楽しみというか心のよりどころだものね… ダイエットにエア縄跳び良いわよね
最近肉とか揚げ物よく食べてたけどそれでも減量できてたわ >>930
あーん悔しいわあとちょっとで一位だったのに 梅雨が開けたと言っても夕立ならぬゲリラ豪雨は降るんじゃないかしら 婆の知り合いもなわとびやり始めていたわよ流行ってるわよね
どこ派生なのかしら ピザうまいわ
さっき5切れ食べたのにまた食べたくなってる 首にかけるアイスリングっての使ってる婆いる?
あれ涼しい? ゲリラ豪雨もそういえば今年は1回しか行きあってないわ >>947
んふふ何これ
のんがハコフグ被ってて草わよ >>951
おつわよ
お昼にピザトースト食べたからキスしてあげるわ💋 おつよ
そういえば最近はデブのことピザって言わなくなったわね >>969
わいわいのためにわざわざ焦がすなんて… はーツイで外人に絡まれたけど何言ってるかわかんないわ怖い😭かかってこいや✊ >>983
水風呂いいわよーお勧め
寒いくらい涼しくなるわ 明らかにエロフィギュアね
キャストオフ機能ちょうだい このフィギュア5年前のやつだし動画とかもあるわね
なんで今さら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 26分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。