手当大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.698です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⏳👬👶🎰😈👓😯
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 ですなが新曲イベなしツアー二連続なんだからてちも我慢できるよね? ゅぅゃ俳ってんほ生でイジメのようなイジリ受けてた人だよね
あれ見ててきつかった😥 ですな最近のイベガチャ全部関わりあるキャラと一緒で日っきゃわストなのすごち >>7
うちこうやって文句言わせないために新ガムからツアー2連続最初に出したんだと思うんだ ハム太郎待てない
7月すぐんほ生やって先行後悔して うちの推し絵アドいいのないから特攻よろしくお願いするよ! 宝石って身長130センチくらいな上にカンゴームが他のキャラより一回り小さいからエクセルとくっついた後ずっと江戸衣装着てるの犯罪臭するよぉ ですな追憶だからお許しされてるけど虚無ちゃんぽんでツアー2連続はやーぞい リアちゃんの頃のうちならエクセルとカンゴームのカプ不道徳ですこっ!って言ってたかもしれないけど今は🤮
うちも大人になったんだ カンゴーム 黒ギャルで検索してうちがキッツ…ってなっえ帰ってきたよ >>11
前スレでドラマティカに出たら悪い意味で浮くから出るなって言われてた うちのシンフォス特にえたらないまま逆燃料ブッパされてウォワりそうなんだけど >>33
すごい演技下手なんだっけ
お遊戯会のくせに演技の上手い下手わかるの?って思ってたけど >>38
メインストはまぢでお遊戯会だけどドラマティカはそこそこレベル高いから言われてもちかたない 宝石読んだうちもやっと話に入れるよ
ホスが月ぢんにみんなを戻してもらうよう交渉を〜って言った時みんながは?まだ交渉してないの?って詰めてきたとこでうちはホス以外無理になったよ スタ太郎でブラインドやったら譲ちあぴにリプ10件つきそう >>44
不人気共はそもそも定価で買わないんじゃない?
中古で定価以下で溢れるし >>43
うちもこりぇキツかった
全部ホス任せにしたくせに何キレてんだ😭 フォスのせいで皆ちにすぎだからうちはフォスすこれないよ ツアー2連続は実はコハゲが最初にやってるんだ
今思うと骨董いらなかったよねストもぞおに食われて空気だったしハァン数も減らせるし ハゲケイティキャラだと思ってたのに砂利にゃんだった😭って例えで草生えるよ 恋愛漫画ぢゃないのに恋愛要素入れられるのきりゃいだからいきなりエクレアと黒ギャルがデキたのが本当に無理だった
宝石に性別なさそうだからそこらへん緩やかに読めたのに残念だよ この人気煽り婆うちがヲチってる新ガム婆の愚痴垢に似てる セベクみたいなのが黒ギャルになるの無理がありすぎる フォスが月行くぞいって言い出して月行ったんだから交渉もフォスがやるのが他の宝石的にも順当じゃないの? クソメガそろそろくるかな
待ってる間にズドンもレタピも砂利にゃんも星52枚もらったんだ ホスも悪いよ
でもエクレアに最初から何もかも仕組まれて懲役1万年になるようなことまでは流石にしてないと思うよ😭 フォスはアンタークに助けられなかったことに執着してああなったのに肝心のアンタークの地雷踏んで嫌われてそうなの草 んああああああああかわいいいいいいいいいいいい推しじゃないけど回すねえええええええん ガイロショタすぎてきゃわ😭
ガイましおねショタあぞ >>98
モメサがなくても実際アンタークが頼んだ先生よろぞいは全然守ってないから仕方ないんだ これ次のツアー特効チャーのどれかがらぶとマヨでメルストもあってトランプ婆虐始まる可能性ありゅよね トランプ箱イベまた年明けになるのかな
ガイロ☆5ならバレンタインイベやりそう らぶ婆イライラ
将来ケツアゴゴリラ確定してるからって嫉妬するな ガイロきゃわ路線ばっかで萎えりゅ
うちのすこだったガイロ返せ うちシャツの裾だらだら出してるの地雷なんだけど
どうしてくれるの >>165
つまんないかどうかはセルランで判断するので😁 ケイティ塾スカウトのケイティは☆3だけどクソメガ塾のクソメガは イースターでも思ったけどひょっとしてガイロも運営のきゃわ枠?そのうち白タイツ来る? くこのガイロ婆ガイロageしつこいしうざいからきりゃい >>169
味噌はケイティに助言しただけでキャンプは花塾の面子で行くんでしょ どこの婆だか知らないけど明らかな成りすましのモメサやめたら? モデルとしては衣装シンプルでメガネに全振りだね
メガネ良かったらアンデ執事勢いつくかな らぶよりはガイのほうがすこだから良かった😊
ガチャ引くねぇ >>181
ageはいいけど性欲丸出しなのがやーぞい 豚「一彩くん私に勉強方法を教えてください」
一彩「う、うん(なんで僕のこと知ってるんだろうか?)」 >>175
サークルガチャなのにサークルのメンバーにいない味噌を☆3と思ってる新規 んあと同じ枠だよ
ユニモチーフは全然きゃわ寄りじゃないのに何故かきゃわ衣装きゃわ絵ばっかくる枠 >>186
なりすましってことにしたいんだろうけど段々エスカレートして本気汁にじみ出てくるところまで何回もやってるから これいつもの基地かな
なんでガイロに粘着してガイロ婆ガーしてんだろ >>175
ストに名前出てもカードにいなかったことは何度もあるでしょ なんでガイロ本気汁だけ別婆が擬態してる事になるの? ゲーロ来るってことはぎゃんご関係にゲーロ絡まないってコト? 21がガイロ捨てたのはガイロに劣情を抱きすぎたからだろうね ガイらぶ目の敵にしてらぶぶっ叩いてるのはなりすましモメサぢゃなくて真性ガイロ婆だよ🙄 ボイスつきショタ実装ケモ耳実装外部コラボ実装メガネ3D実装ガイロ向かうところ敵なし >>219
ぶたえもに粘着されてるかわいそうなガイロという設定 >>221
クラス別なんじゃない
星3赤われ確定かな >>201
んあもガイもかっこいい路線がすこなのに🥺 >>200
サークル名がガチャについてる時はサークルガチャだから花んあらぶだと思うよ
てかんあらぶってサークル丸被りしてたんだ念 ガイロ恒常配布含めたら6枚目なんだけど🥺
なんで他のキャラ先にしないんだ? 一彩くん
豚の貴重な下の名前くんだからぶたガイエターナル プリ5ガチャみたいに5人くる?
それともにゃんおにみたいに1人ハブかな 某婆認定のときだけって言われるとすぐシュバってくるのにいないんだね
基地の中身あからさますぎて草 >>221
ガイロはゲロ扱いのくせに新汚物はぎゃんごたんなんだ? 絵はきゃわだけどこれ衣装めちゃ手抜きぢゃない
ただのネクタイとシャツじゃん >>237
横顔じゃなかった😲
ポーズはヒーチャーのだね >>219
他婆が性欲出してるときは何も言われないのにちょっとガイロきゃわな流れが続いただけでガイロ婆てんてけされるから
ガチャ実装したばっかとかそのキャラの話題で埋まるの当然なのにアレルギー婆がしつこい >>175
サークルガチャなのにサークルにいないメンバーを予想
あらすじにいてもカードにならないことを知らない
役満で新規確定で草 もうさぁギャンゴぎゃんごNG入れれば良くないかにゃ🙅♀ はかっちの2周目特効がこれなら悲惨だけどホワイトリリー持ってるガイロならまあ良いんじゃない >>255
なんでそんなに必死なのか聞いてもいい? >>252
ぶたえもで調べると基地が誰推しか秒でわかるけど多分お前がそれ >>248
眼鏡かけてるだけの手抜き衣装だよ🥺
うちは眼鏡属性ないからつら 今回はガイましで丑ではましガイだったねって思ったけど☆4はですなだった >>255
そういうレスするところが言われてるんだと思うよ >>263
必死っていうか客観的に見てたら分かるなりすましにクソスレ釣られすぎなんだ🥴 そういえば!に宝石のガチャパロって言われてたスカウトあったね
蝶泉がそれだっけ うちシュッとした衣装もすこだから股上次第でぽかねつぎ込むよぉ >>255
普通の婆はクソスレで性欲本気汁出さないんだよ
出したキャラ婆がいたら叩かれるだけなんだよ
わかる? 前から見たらシャツネクタイかもしれないけどうしろがぱっくり開いてるかもしれないし >>273
☆3にはいそうだから☆3らぶで☆4ぬんをとりにいけばいいよ firバカンスきゃわだよ
ピンクはちょっと可愛そうだけどマグノリア良かったからまあ >>266
私服系欲しかったからうちは嬉しい☺
こういうのは手抜きじゃないと思い😔 ガイロ婆ゾロリっちが実装されたとき全然関係ないガイロ単独のスクショいっぱい貼ってガイロ婆てんてけされたら
はかっちは何も言われないのにって喚いてたの忘れられない >>280
ガイロのときはその叩きが過剰だから自分で性欲レスして自分で叩いてるあたおかがいるんだよ >>287
基地の推しなずにゃんより人気なキャラしかいないじゃないの ガイロいろんなジャンルの二次創作でめちゃくちゃ見る構図と眼鏡で同人誌みたい うちこいいうの推しにも欲しいからガイロめちゃ羨ましいよ
私服風も眼鏡もほちい 基地に粘着されてるのってなずにゃんとららくらいぢゃない?
ガイロのはガイロ婆の自業自得だよ 本気汁きっしょされててもそれ他婆のなりすましだからぁとはガイロ以外で見ない うちはドグサレちゃん思い出しちゃった
こんな感じのアイコンじゃなかった? >>299
うちにはそんな風に見えないごべんねガイロ婆 >>302
うちこいいう絵別ジャンルで描いた覚えありゅ >>299
ガイロ婆日頃から素行悪いしあたおかなんだよ ぷかのあれ見た後だとガイロかなりいい衣装に見えるよぉ 真正のメガネキャラもこういう眼鏡活かすポーズしろよ
みんな眼鏡割ったほうがましな開花後しやがって >>306
ぴぴは小便漏らしのペット化で捨てられたよ
今の基地の推しカプはおにーず >>299
婆が必死に擁護しちゃってるのが何よりの証拠だから認定されたくないなら黙ったほうがいいよ 何度見ても推しにほちかった衣装🥺
サークルガチャだから☆3も望めないし🥺 ガイロ衣装も絵ぇも引きたくなりゅ
うちの推しどっちもてんてけてん ねえ気早いけどぎゃんごの次ってラビイベでのん☆5の黄色曲の可能性高いよね
ラビも八百に続いて3年連続黄色かあ >>299
だってここまで性欲レス激しいのガイロ婆とハム婆くらいだし🙄 プリ5学園みたいに花塾のイメージ制服なんだよね
きゃわぢゃん オムツじゃなかったら好みの衣装だよぉ🥺オムツ回避して >>322
泥にヒール何が悪いんだで炎上してたあたおかはアイコン推しガイロアンチだったけどね >>327
婆には見えないだけだよ
だって連呼おばさんの推しってことは 性欲レスして叩かれたら基地のなりすまし扱いで被害者面🥺
毎回これだから辟易すりゅ 21はこんなきゃわな弟がいて心が休まらないよね
気持ち悪いおぢさんにぞいプされちゃいそうだもん 性欲レスして叩かれたら基地のなりすまし扱いで被害者面🥺
毎回これだから辟易すりゅ ガイロって21みたいにうざいとも思わない無味無臭キャラにしか思えないから濃い婆付くんだね もしかしてトランプマヨ以外全員制服風特効にいりゅ?
プリ5らぶに蛮カラですなに今回のガイロ ゅぅゃせっかくリーダーになったのに影薄すぎない
センター立たせてもらえよ >>341
ガイロ婆の性欲レスとアイコン婆関係なくて草
婆がアイコン粘着アンチガイロ婆なのはわかったよ ♠喧嘩をやめてほしいよ!喧嘩をやめてほしいよ!喧嘩を >>352
犬婆が乗っかってきてウザイからいらない >>328
おにの方が人気だから瀬名婆が移動するのは仕方ない >>350
ゅぅゃはシャッホ☆5の可能性が高いので ガイロ呼びやめろってしつこいのこの婆なんじゃないの🥴 ₍₍⁽⁽🎰₎₎⁾⁾
見て!21が踊っているよ
かわいいね
🍒
みんながクソスレで争ってばかりいるので、21は出てくるのをやめてしまいました
婆のせいです
あ〜あ >>364
ログ見たらいの一番にヒーロー呼びしてるしね🥴 >>368
うちはまだ見てないからわかんないけど上にもいた気がする 他ジャンルに移りそうなうちを引き止めてぱやや
課金欲なくなってきたよぉ うちはキャラにきゃわって言って叩かれる流れがいつもよくわかんないよ 眉毛の上にニキビできちゃった
なんでこんな痛いの😭ウエッウェッ >>374
そっかぁ
今見たらマグノリアしかなかった >>377
何事もしつこいと嫌われる
それだけのこと 一枚ほちいからうちも願掛けにヒーロー呼びしよ
前もガイロ呼びやめてヒーロー呼びにしたら出たんだ 1人のゴミ基地のせいで印象悪くなるのはお許しできない パンパンパンッ
♠🎰)))ガイロごめんっち!腰が止まらないっち!中に出すっち!
いいよ!来てよ! おでんの☆5も近そうだしばゃゃのことだからじめいば☆5イベ連続でやりそうだよ念 >>377
普通にきゃわきゃわしてるだけなら叩かれないんだよ ぶたえも連呼してる基地に粘着されてるキャラ多すぎりゅ😭 ガイロ婆たまにはガイらぶ江戸書いて
意地でも攻めにしたくないの伝わってくるよ 久々にあのコピペみたい
ガイロがモブレされてるのを21が見るやつ 📼🎰俺っちの枕営業動画見ようぜ〜キャハハハ
💊🐔🍳
📺<兄さん見てるかい?僕はこれからこのおじさんとせっ…くす?というのをするらしい!せっ…くす?が何なのか、僕には分からないけど…。動画撮影してるみたいだから、最後までしっかり見届けて欲しい!
🎰…
💊🐔🍳… >>387
パスケース出るからイベ特効で絡めてきそう🥴 今年のfirイベ遅くない?
!でやらなかったハロウィンやるのかな
今年はましだしありそう ガイロだったのは予想外だったけどメルストに合わせて来たのは予想通り
メルストガイロ☆5かな☆4かな らぶやニキのスクショ貼られるたびにブスってレス飛ばしてるのガイロ婆だよね >>409
きゃわぁ!🥺
手術の時に使うライトみたい >>415
21公認のガイロの彼女らぶと21の嫁ニキが嫌いなんだ >>409
そもそも喧嘩じゃなくてあたおかガイロ婆が叩かれてるだけなんだよなぁ >>412
ショコラヘスの可能性高くなったからいいじゃん >>409
ごべん目から月人出そうって考えちゃった >>415
その2人のモデルはほんもののブスだから仕方ない >>432
会長にハロウィン来ないで欲しいから良いよ ぞいちゃんごべんね
婆たち今気が立っています
ほんとは優しいんだよ?許してあげてください
うちからのお願いです >>434
これが主観に見えるのはガイロ婆だけだよ😚 firに推しいるけどハロウィンやるなら推し☆5でやって欲しかったなぁ
でも違うんだろうな😢 去年もマヨがこの時期に☆5ガチャやってイベ来年だったからガイロもそうなりそうだネ なんで一般常識云々でキャンプなの
どいせガイが破天荒してわ〜するんだろうけど リゾート会長めっちゃいいぢゃん
今までのコピペfir衣装よりはるかにまとも >>440
それも主観なんだよなぁ🧐
そこにめちゃめちゃツッコミ入れられてるのに受け入れない婆の主観は信じられないよねぇ! エアコンぬるい風しか出なくてもうダメ🥵
業者呼ぶにも部屋が汚すぎて呼べない😭 ハロウィン!時代に終わらせたかった
本当にかなちい 雑な21ガイえもやってんのぶたえもだろうな
えも扱うのいつまでも上手くならないね >>453
めちゃめちゃツッコミ入れられてる(1人のあたおかガイロ婆に絡まれてる) ばゃゃへ
SS衣装いらなので3回目の投票衣装前倒しでくだぞい >>457
エアコン周りが片付いてればへーきへーき ケイティがガイロのことを相談される味噌がオタクに理解あるギャルで草なんだけどぉ >>464
その婆うちじゃないから確実に2人以上はツッコミ入れてるよ ライターサブだよね
ばゃゃ冷麺マイブームすぎて草だよ ガイロ婆がしつこく擁護してるから悪い
推しじゃなければとっくにスルーしてるんだ 業者今すぐ頼んでも数週間待ちでしょ
その間に片付ければいいじゃん >>469
ベッドの真上だからベッドさえもの置いてなければいいかな🥺
業者爺ごべん >>474
基地ガイロ婆が複数いること認めたらいつもの自演認定使えなくなるけど大丈夫? >>483
スルーすればすぐ終わるのに毎回こうなんだ😔 擁護というかガイロ婆アンチ婆が婆達に遊ばれてるだけでしょ
気づかないで()とかやってるからおもちろいね クソスレでレスバ必死な婆は別ジャンルつまみ食いするといいよ
うちもレスバ卒業しまちた >>483
なんか5初心者っぽいよねこのスルー能力のなさ
われ婆に通じるものがありゅ ニキガイサブ送りでキメですコハ日なのほんとばゃゃの趣味分かりやすくて草だよ ねえ!!けふハーゲンダッツの新作発売日じゃない!? スルーすれば認めた!って声高々にするからうちはいつも否定することにしてるよ マヨネーズかけすぎて殺された人がいるのに
日本は平和だなあ >>489
自演認定してる奴に対してそれはおかしいだろってツッコミ入れてるのが複数いるって話だから何もおかしくないが >>499
スーパーで200円だったから買ってきたヨ 花味噌ガチャまでいつもセットなのほんとずるい🥺
うちの推しカプなをてなんもないのに >>497
かごあいに日がまわされるという固定観念を捨てよう ガイロがハム並にオモチャにされたら耐えられなさそう >>496
婆もスルーできてないから初心者なんだね 21ってガイロの画像にぶっかける動画上げる裏垢持ってそうだから嫌い >>500
横だけどクソスレでそんな流れになってるの見たことない >>508
同ユニなのにずるいよねぇ
うちの同ユニ推しカプにも寄越せ >>517
メガネガイロで推しにも眼鏡欲しくなったはかぬん婆が本気出すよ 推しカプちょうだいばゃゃ
この前の匂わせ最高だったけど会話もほちいよ 花塾ガチャだから味噌ストに出てくるだけでカードいないんじゃないの ピスタチオってなんかよくわかんない食い物なのにでかい顔しててむかつくよね >>517
追い風が遅すぎりゅ😭明日で投票ウォワリだよぉ! ガイロ心にもいるから共通話題なんだ
知らないうちに何か言われてる新人って考えるとこわちだけど >>504
うちの近所の店ハーゲンだけ割引対象外だからお許しできない >>519
ピスタチオの方
でもハーゲンダッツって毎回新作食べてはやっぱり定番4種最強だなってなるよ念 うちは全票温存してるから明日婆たちの動向見て入れるとこ決める念🥺 スルーすればその場で終わるけどレスバすれば粘着される気がするよ >>527
はぁもう少しガチャ早かったらうちの執事の可能性上がったのに🥺 アド婆フランケンに文句言いまくってるのに推してるのが他キャラゴミのブラだからうちは嫌いになったよ 花塾ならんあとらぶの🤑🤓丸出し会話見たいんだけどんあちゃん実は頭良いんだっけ? >>538
怨霊にいれてうちと一緒に感想屋の発狂見ようよ >>537
やっぱりピスタチオだよねぇ🥴
感想ぽしえて念 この流れはぶたえもがガイロ婆だったってことでいいの ダッツはストロベリーしか勝たん✊
ズドンもそう思うよね? 昨日スーパー行ったらアイスクリームはまだ残っててガリガリくんみたいな氷系のアイスが売り切れて全滅だったよ
アッチェすぎりゅ >>547
それはそれでレア差なさすぎりゅ
☆5眼鏡☆4モノクルとかで差別化すればよかったかも念 >>544
おでスイ辺りがたのちそうだから候補にしてたよぉ
rntnの発狂見たイ🥴 🎰既にメガイロで3回出たっち
🎰まだまだ出そうだっち ハニーミルクがPV風で来るなら執事良いと思うけどクソダサスタンドマイクだからメリット見つからない 入れてる衣装が同担婆に叩かれるのって疲れるんだね😔
次回からは個人投票にしてほしい うちはアンデハロウィン中間前に入れてたくらいだから1位だったの見て残りも投票しようかと思ってたけど
執事もすこだから別にこっちになってもいいかなって思い始めてるから
今回はラビライパ阻止のためにショコラヘスに入れようかと思ってるヨ ビビるグラブルの番組で一人称俺様のキャラ演じるのたのちいって言ってたよ 今回の☆3も眼鏡かけるのかな
推しの眼鏡みたいからどうにかねじ込んでほちい🥺花塾でもないし予告に名前もないけど🥺 >>572
最後に実装されるキャラ5年後とかになりそう >>572
個人にしてもあの衣装入れてる婆センスなさすぎって叩かれるよ >>574
うちの執事に入れてくれたらうれちいけどすこなのに入れなよ >>581
人気あるっていうか消去法
アンデほんとクソ衣装しかないし おねショタのうちはガイロに筆おろしするですなかマヨか21がいい >>581
バトラーなければ今も圏外だったと思うよ 今までヌンケ復活祭に入れてた層はダーハロに流れてそう 犬婆も174小ちゃい姫って言ってたけど普通にデカブツだよ 大麻フェスのハニーミルクでPV風だったらさすがに他ユニ推しから非難轟々だからさすがにないでしょ
ラビの七夕みたくPVでちゃんと衣装着て欲しいからうちは執事にする >>556
そのままショコラヘスになればいいと思ってるよ
>>558
やっぱり怨霊に入れるのが一番おもちろそうかな🥴 バトラーしようとしても余計なの一人入れなきゃいけないじゃん 買ってないからしらだったんだけどノートにサイン書かれてるんだね
ゅぅゃのサイン場所取りすぎじゃない?でっか🥺
https://i.imgur.com/SoTAJVs.jpg ヘロインはほぼ全ぬ婆の票が一極集中してるからじゃない?
ぼい婆はか婆の票はばらけてる ぬはイメケン雄顔だけどガイロはきゃわ系の顔じゃん
絵でもきょとんとしてること多いし >>597
PV風はなくてもヴァルスイみたいに特別ステージの可能性はあるかなあ 蛮カラですなに衣装あったら今回のガイロと並べたかった >>578>>584
アンデは自然の成り行きに任せてみることにちた🥴
去年も中間後にハピスプに持ち票全部入れたらライパ阻止できたから今年もやってみる価値はあるかなって >>602
こりぇfir買ったら蜂のサインがついてたやつかな 既存追加曲最後だけは全部PV風とかにしてくれないかな🥺
まあ無理そうだけど うちが買い物から帰ってきたよ
めちゃくちゃ江戸な長芋買ったから貼っていい? 地味に推しカプ匂わせ衣装が中間1位だからこのまま突き進んでほしい🥺 >>612
ぞいだけ豪華でもそもそもの海賊ってモチーフが微妙じゃない >>623
うちクック船長みたいなコスすこなんだけどニッチなのかなぁ >>622
檻も壊れてるし心向けられてはいるんだよね >>574
うちもライパ阻止したいけどぽそとでは返礼とショコラで票割れてるっぽい🥺 >>602
トランプのサインらぶ以外ダイナミックだ念 ラビの2位どっちだっけ?3位よりは2位ぶっぱじゃない? そろそろガイロがトランプ故郷に連れてきて謎風習にドン引きするスト見たいけど🤑🐶だから無理かなぁ >>614
蜂買ったらfirのサインついてきた婆もいたのかな >>641
ライパ返礼ショコラだけど返礼地雷婆が結構いるっぽい >>645
らぶとですなのサイン見て付け足した感ありゅ 阻止票婆きりゃい
せめて同担のイメージ落とすような言動やめろ クソスレ怨霊一色だけどいつもの逆神発揮しないよ念🥺 ハピスプ3Dも出来良かったし本当に良衣装すぎりゅ
去年これ選ばれて本当に良かった🥺 >>649
あちゃなむ
票割れてライパになるやつだから日日日めよう >>654
もう二回も揉めてるから怨霊アンチは票ためてそうだからどうだろ >>648
白衣装来たばかりとはいえスタヘス弾いてリゾライが上がったのは驚いたよ🥺 ライパきゃわじゃん🥺
短パンきついなんて七夕で衣更なんだし >>651
イメージを人質に阻止票やめさせようとするのやめろ ぢゃあ貼る念
セルフレジじゃなかったら恥ずかしくて買えない🥴
https://i.imgur.com/BQyGjBG.jpg >>666
双子はきゃわだけどラビはてんてけてんてん >>622
あのセット思い出が蘇ってエモいけど実装が早すぎたんだ 東京4日連続猛暑日🥵
明日は関東のどこかで40℃行くかもだって🥵 >>666
七夕できついって学んだから嫌なんだが?
うちは七夕にも投票してないけど ぞい婆はか婆が一切ダーハロに入れてなかったら中間1位になってるわけがないんだよなあ うち3位の衣装に全部入れる予定だったけど阻止票と同情票で荒れてるの見て馬鹿らしくなったから少しだけ入れるつもりだった他ユニ衣装分に回した🥺 >>668
既に言ってる婆いりゅけどツイで上げればバズっただろうに🥺 なんか暑さ対策ないのぉ🥺
婆たち外でる時してることあったらうちに共有してよね 八百は新撰組に無風で決まりそうだけど
八百婆は格差あるの気に入らないんだネ
他の婆と比べて大人じゃん >>668
江戸すぎ
くこじゃなくてツイにあげたらよかったのに😳 執事嫌すぎてヘロインに切り替えたうちみたいなのもおりゅ 八百単純に水色が珍しいから花婆われ婆も欲しがってるのかな ハロウィン執事どう転んでも3年連続ぬん☆5衣装が選ばれるの草 サマヘス衣装すこだけど格差すごいし3D映えしそうにないしうち以外に人気ないのわかりゅ
うちがすこなのこんなのばっか >>690
うち涼しげな顔選手権してるよ
いつも😵顔なんだけど今年の夏はチャレンジしてます >>691
八百は灰かぶり問題が片付いたのがでかそう
あれと比べたら多少の格差なんて気にならないし >>700
腹筋すごち
今後全キャラこれになるなら露出衣装きてもお許しできる メルスト5人紹介されるから絶対珍妙って言ってる婆まあまあいてビビった
アンデの記憶なくしたの 推し意外と筋肉ありそうだしましみたいにしてほちいけど同担婆の拒否反応すごそう ましすごち
他の衣装だとここまで腹筋あったっけ
腹筋もスキンとして衣装毎に変わるの草 瀬名🍍のお腹も調整してほしいけどガチャ衣装だから無理かな🥺 肘もニキ以降だしまし腹筋も今回からだろうからまだないんじゃないかな
原住民今来てたらこれになってそう ゎゎの上半身微妙に思えるんだけどこれより更に布面積ないのがアンデだよね 腹筋表現進化したってコト!?他キャラのモデルにも反映されりゅ? >>727
今までのは無理だけどこれから実装のやつなら リゾライで腹筋がまともになったの出た後だったら珍妙も海の家が勝てる可能性あったのに🥴 アンデの方ダサく感じるのデザイン微妙だけど色味が地味なのありそう ましがこれなのに鍛えてるジョンのお腹がのっぺりしてるのやだよぉ >>732
ぷかしのぶすに腹筋線実装されるのやだぁ 肘のこと考えるとこれから手ぇ改良されても前のやつはそのまんまなのかな🥺 実装されると江戸ぢゃないことが実証されてよかったね 長芋上げた婆だけどなんとなくセンシティブな画像かなと思って消しちゃった🥴 期待したけどうちの推しカプどっちもお腹ぷにぷにだった😢 >>747
firリゾライ実はそこまで露出度高くないから🥺
アンデブラはうわキツだと思うよ らぶは原住民で腹筋すごくないのバレてるししののんもぷにぷにだったでしょお ねえこれぇもしかして筋肉シャッホの衣装に向けたテストなんじゃ🥴 >>753
やっぱましだけ他より筋肉すごちにしてるんだね >>757
それならもっとバキバキにしてもらわないと困るよ 筋肉シャッホするならちゃんと味噌の腕のモデルも太くしてね リゾライなんであんなに嫌がられてたのって思うくらい良衣装じゃん 「歌マクロス スマホDeカルチャー」は2022/6/28(火)15:00をもちまして、サービスを終了いたしました。 >>772
スィラの腹筋すごすぎだろ
バキバキすぎるだろ >>769
firとして相応しくないってぶっ叩かれたんだよ
なのにマグノリアに決まったら買わない宣言したっていうクソさ🥺 リゾラいいけど欲を言うとトップスにもう少し布のたわみがほちかった 珍妙キョンシーも決まったときはガッカリされてたけど今じゃ良衣装の代表格なんだ >>783
ガッカリされてたの?色んなユニ婆が羨ましがってた記憶しかないけど 珍キョン良衣装なの?工事で当たるとがっかりするんだけど 決まったときは喜ばれてたのに今じゃ誰も着せてないナイス返礼 ❤ヒロくんに負けたくなくて頑張ったんだァ
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉🐶カッケ〜 >>788-789
くこで評判よかったの忘れた婆? 珍妙の衣装悲惨すぎて豪華めなキョンシーが選ばれるのは妥当だろって思ってたよ 衣装投票はユニイベで絶対来ないであろう衣装に来て欲しいうちからしたら
なんでこの衣装なのってやつたくさんある🥺 キョンシー投票時は荒れてたけどなんでだったか覚えてない
踊らせる曲がないとかは言われてた キョンシーは金の刺繍が豪華でそこらのガチャ衣装よりバエるよ 衣装なかった頃ぞいちゃんのちくオレ開けちゃったからずっと着せてる
もうあんなの誰も着せないから逆にレアなんだ 珍妙は真っ先に選ばれたのがキョンシーだから他に選ばれるべき衣装があるだろって空気だったと思うよ
イベてぇてぇだけで選んだらナイスみたいなことになるから今となっては豪華なキョンシーで正解だったけど >>796
マイク突き破ってる念しか覚えてないし全体で見て良衣装とは思えないから
珍妙比で良いのならよかったよ >>805
背中もがんばってほちいけど無理なのかな キョンシーはちあぴの化粧に拒否反応ある婆一部いたからね ちくオレって単語見ると最初に言い出した婆のこと思い出して笑っちゃうよぉ ナイスどれも代わり映えしないからホラハロ決まってよかったねえって思ってたけどLive2Dでおにと瀬名並べたら格差😳 キョンシー買ったけど腕事故るのつまんなくてあんま着せてない😔 珍妙もアンデと一緒でそもそもまともな衣装があんまりないんだ キョンシーはみろちあアンチに叩かれてたイメージありゅ USAぞいさあ夜なのに元気なくない?
もっと本気出せ👊 原住民の絵見てきたけどこの絵だと会長ゎゎくらいにしかならなさそう 女声で喘いでよって襲われるモブゎゎ💡
でも果たしてデカブツがモブに負けるだろうか ふと思い出したけどアマプラのコナン映画見放題6月30日で終わるよ カッとしたとこって21ポジだけど怖いとかなかった気がするけどゎゎだと気になるのなんで🤔 >>842
昨日麺に気づいてた婆!?
最後まで見たらゲストとタイトル直結させられる意味分かったよネ🥴 >>844
尻から顔出した鳩が女声でアァーン💕って喘ぎそう >>805
いいなぁ😳
ちあぴの赤面できるんだから怨霊の化粧もできそうだヨ >>851
途中から声帯模写ができなくなるくらい気持ちよくなっちゃうんだ😳 🐦襲われても楽しんでそう
🐟無理
😈昼間狙えばいける
👶弱そう
🎰弱そう
🐙弱そう
👹無理
👓弱そう
😸襲われても楽しんでそう >>848
うちだよ!なるほど念🥴ってなったよぉ
最後おんぶして闘うの危なすぎて絶対この絵ぇみたいになるよ 女の声で喘いでよw
👨👉🐦面白そうですねぇ
ワーッ俺の股間から花咲いた
👨👈🐦Amazing…☆
🌷
枯れた💦
👨
🥀 ミャミャはマジレスしてモブのチンコ萎えさせるタイプ ぽそとでもこういう人の顔平気であげる婆いるけどこわち そのうちクソスレに現れた小学生が鳩撮ってる婆晒すから見てな ゎゎが非童貞非処女だって会長にバレたらヒスるからゎゎは一生童貞処女だよ ヌン茶の画像上げるのに奥の一般婆の顔丸出しの婆もいたしクソスレ婆のリテラシークソだよ モブレが和姦になりそうなイメージあるのゎゎミャミャですな砂利だけどその中でもゎゎミャミャはモブが萎えそうな過剰サービスしてきそうなイメージ 🍋🐦ドリンク出しましょう…☆ 😯
✊🐦 😯
🍹🐦Amazing! 😳 >>904
砂利にゃんもダル絡みして萎えさせそうじゃない? この婆前も同じ画像貼ってなかった?
他人写ってるの消せって言われてマスクで顔隠れてるからいいかと思ったって返してたの別婆だっけ >>913
アフタヌーンティーのやつならそれはうち c上げるのに人映ってるとこ消して上げる婆もいれば顔映ってないけど人いるからすぐ消す婆もいるから色々だね >>911
しそうだけどゎゎミャミャほどじゃないかなって
ゼックスちゅうにごちゃごちゃうるさいだけでわっしょいしたりamazingしたりはしなさそうだし >>910
ゎゎよりぷかがやってみろりがわぁ…ってなってそう 画像上げる時かなり気を使うよ念
ソースは1回くこでやらかしたうち🥴 休憩ちうのうちが来たよぉ
ツイの👓ケイティ塾草だしまし江戸だしガイロきゃわだしいいじゃん ゼックス中にごちゃごちゃうるさいだけで萎えるよねぇ
モブは征服欲が強いんだから >>921
そこはてちだろ
ぷかは意外と繊細なので 🍋🐦北斗くん出しましょう…☆ 😯
✊🐦 😯
😡🐦Amazing! 😳 えっ…
🎄🍉🐟『じゅーす』にしましょう〜♪
🎄✊🐟
🎄🍹🐟 界隈外だけどぷかって繊細なの😂
ゴキで集まるとゎゎ虐してない? うち自撮り貼ったけど自分のことブス呼びして事なきを得た婆すこ モブハムちゅうにハムが自分を心配するマド姉やりだしてドン引きするモブ爺くだぞい 432 名前:名無し草 [sage] :2020/05/10(日) 19:55:58.51
うちなんJで自撮り貼っちゃったことある
本文忘れたこのまんさんどう思う?って自己レスして事なきを得たけど
461 名前:名無し草 [sage] :2020/05/10(日) 19:57:38.01
>>432
なんて言われたの
465 名前:名無し草 [sage] :2020/05/10(日) 19:58:05.79
>>436
雑談スレだったから普通にブスとか言われて流れたよ >>940
モブが相手に奉仕を求める方がおかしいよ >>936
なんJに誤爆してこのまんさんどう思う?だったっけ
全然事なきを得てなかった モブハムなら自分よりマド姉にちん🥺擦り付けられる方が発狂しそう モブがマド姉脱がせてくのを何もできないまま見せつけられて発狂するハム草じゃないけど草 >>234
>>257
👈🎰人の弟に手を出すなっち!
>>403
ららかばえたなる
>>908
🐔………
👉🐔👈 夏ポテトの梅買ってきたけど少ししか入ってなくてガッカリしたうちがきたよ >>962
ポテチ袋の半分も入ってないよ念
もうウォワリだよ バズってた麺つゆと酢のやつ作ったよぉ
4倍だとかなりしょっぱいけど美味しいイ🥹 >>965
うちも長年疑念を抱いてたけど犯罪者とはいえチ👾コ噛みちぎるのって相当勇気いるよねってことで己を納得させたよ 噛んだりしたら殴られるかもしれないし
アイドルなら怪我避けて言うこと聞いちゃうよきっと >>433
🐢でごべんだけどうちじゃないよぉ!
ぼいちゃんめちゃきゃわだね 攻めの受けカプにハマりそうで苦しんでるうちがきたよ すんませんっっっ!!!!とりあえず、スタライの円盤を100枚くらい予約すればいいスかね???教えろください(( ねえ第七波くりゅ?
06/19 *1622 *1076 *1963 *2329 *2413 *2181 *2160 計*13744
06/26 *2004 *1517 *2514 ***** ***** ***** ***** 計****** >>975
もうそれ結局ハマっちゃうよ
さようなら ケイティは自分のこだわってるカプ以外はどいでもよさそう >>975
好きなものが増えると人生豊かになりゅからね ケイティは自分の趣向に合わないカプでも否定したりしないksら🥺 最近摘んでるカプの攻めめちゃ快楽に弱くて受けの3分の1くらい喘いでてきゃわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 50分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。