わいわい雑談スレ6800
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6799
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656381177/ こういう大事な情報をスレの最後に投下するなんて…
999 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/28(火) 16:19:32.47 ID:???
朗報
【JR新宿駅】痔や水虫も恥ずかしくない 「薬の自販機」拡大なるか [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656375241/ おつわよ
アッシュが死ぬまであと4話よ
誰に殺されるのかしら!? >>6
映画もエンドロール後に大事な映像くるからね
最後までわいわいを見なさいって事よ😘 婆は痔を恥ずかしく思う神経がないわ
だって日常だもの やっぱツイの検索おかしくなってたのね
関係ないツイート引っかかりまくりよ あーあ
散らばったお米誰か代わりに片付けといて
婆は寝るから… ボラギノールよりフェミニーナ軟膏のほうが恥ずかしいわ😳 冷房きいた涼しい部屋にいたらなんもやる気なくなるわ
あーーーあーーーーー 婆へ4000円のお宿着いたわ
思ったより悪くないわね
ベッドが2つあるわよ
1つ空いてるわ 事後に2人で寝てて触り合ったりキスしたりひたすらイチャイチャするやつ読みたいわ
最中じゃなくて事後よ
なんかこう気だるい感じのイチャイチャよ >>34
ピロートークすこすこ!
水口移ししたり気持ちよかった?ってお互いの気持ち確認し合ったりして欲しいわ! >>51
ダイコンバーティシリウム黒点病で黒い場合は食べても害はないそうよ
でも婆だったら食べないわ 自カプの可愛いピロートーク想像したかったけど自カプは終わったら即寝しそう 牛乳寒天作ろうかなと思ったけど結局買った方がいいか…になるわ
みかん入ったやつ食いたいのよ >>29
婆は一昨日2泊3000円のとこ泊まったわ! 推しカプちゃんがエッチの後でお腹空いたからコンビニ行きつつイチャイチャしてる二次最高だったわ 二重人格みたいな状態の攻めに手荒くされる受けの話を書いたのよ
そこから人格元に戻った攻めが今度は優しく優しく抱くって展開のつもりなんだけど前半の強さと比較して弱いからどうかなってなって後半書かずにいたの
やっぱりピロートーク全振りで続き書くわね スイーツが買うより安くなるのって何人前も作らないと無理なのよね
ちょっと一切れだと買った方が色々安い事多いわ 牛乳寒天は寒天自体には砂糖入れないで黒蜜とかジャムぶっかけて食べるのがすこだから作るしかないわ インナーチャイルドを見守りながらブランコでわいわい スイートポテト作ろうと思ってさつま芋買ったけど面倒くさくなったからそのまま食べてるわ🤗 んふふ直帰だからもう上がりだわ
映画行こうかしらお買い物しようかしら 買い物行こうかしら
涼しくなった気配が全然無いのよね シャボン玉って割れた時吹き込んだ息が出てくるのよね… >>83
このクソ暑いのにショタは出歩いてないわ😭 >>83
最近は婆でもショタ見てたら通報されるわよ いまバナナ22話だけどアッシュほんとにしぬの?
なんか死ぬと思えないわ 婆の家は地元のええとこの男子高の通学ルートになってるわ >>91
こんなに強いアッシュが誰かに殺されるとか信じられないわ >>97
ホモセックスしてるときに油断して殺されるから待ってなさい ご飯食べに来たけどぼっちなのに4人テーブル席に案内されてしまったわ
カウンターで良かったのに >>105
男って男同士で群れてると年齢関係なくずっとそうよ なんとなくクリックしたフィギュア1/1スケールで66万だったわ 婆へ
今日の仰天ニュースは100キロ超の女子がダイエットするお話しやるらしいわよ 暑いから無理して出社しなくていいよと言われてるんだけど明後日の気温が婆市39度で逆に出社してエアコンを休めようかと思ってるわ
なんか酷使してるの気になっちゃうわ
せめて夜は20度くらいまで下がったらいいのに はー今日はにんじんしりしりを仕込んだわ
昨日のだいこんと鶏の炊いたんとでもういいでしょうか 婆向けで1/1の胸像売ったのヒロアカくらいしか知らないわ
あれも何個売れたのかしら >>110
100キロなんてデブ界の中では雑魚じゃないの? >>121
まめ婆ね
たらこまぶしたしりしりすこだわ 婆も明日ダイコンバーティシリウム黒点病の大根使ってタイタンにするわ 今日読んだ小説うつ伏せで大の字になった受けちゃんに寝バック挿入してたんだけど
大の字…?ってなってるわ >>104
それ婆ひとりじゃないわよ
よく見たら椅子に人が座ってるでしょ うう…?
ケンタすこすこだったのに最近あんまり食べたいってならないわ
婆はもう一生分のケンタを摂取してしまったのかしら シャワー浴びてきたわ
洗濯機回したけど今日はもう何もしたくないわ 仰天ニュースと関ジャニが司会のやつ
デブ特集ばかりで飽きたわん >>128
電車通勤よ
家のが楽だけど最高気温39度は逆に出社して会社に避難したほうがいいかしらって思ってるの >>144
ダイエット治療する企画ばかりになって見なくなったわ
あれなら動物動画見てる方がマシ 大の字寝バックを題材にした美術品が有ればワンチャン ソルティライチ毎日2リットルくらい飲んじゃう
水にしなきゃと思うけど飲んじゃう 英二撃たれちゃったじゃない!!
なんでアッシュ後ろに敵がいることに気づかないの!?何やってんのよ
本当に英二といる時飼い猫に成り下がるの!? 婆!職場見学行ってきたけど複数で応募してるらしいわ…
とほほだわ >>151
とりの日パックがあるわ
オリジナルチキン4ナゲット5が通常1380円のところ1000円よ 駅の階段のど真ん中に男女学生が寝そべりながら座ってて邪魔過ぎたわ!
流石田舎!😡 バナナってアホアホな作戦ミスや隙あらばレイプのせいでアッシュが頭良いとか超強いみたいな設定が死んでるわよね >>137
ひゃだまじで飲み物2つ持ってこられたのよ!こわいわ! >>173
水泳🌊🏊🌊アニメじゃないの?
去年やってたじゃない >>151
今なら創業記念パックもお勧めよ
ナゲットはないけどクリスピーとビスケット込みで鶏の日パックより割引率高いわ >>171
ほんとよ
行儀悪いし汚いわせめて普通に座りなさいよって思っちゃったわ ババヤロ見てた婆いたの?
普通に感想みたいから実況スレ使ってくれればいいのに無料スレでもいいわよ 駅員さんに言ったら
シャブキメてラリってる男女がいますって ルミネでセール見てたけど若い子ばかりで婆が買うの申し訳なくなって買えなかったわ
やっぱユニクロしかないわ 藪蚊がいたから咄嗟にパアンて叩いたんだけど婆の手の中に残ったのは足一本だけだったわ
これ仕留めた換算して良いのかしら🦟 >>166
>>180
詳しくありがとわよ
電車の中で持ってるのはあれだから最寄駅で間に合ったら買うわね 今日とりの日パックよ!って教えてくれた婆にとりの日パックっていつ?って老人みたいな質問したことあるけど優しく答えてくれたわ
あの時はありがとね婆 ケンタのツイスターは運転しながら食べられる素晴らしいメニューよ うふふ小さい子って面白いわね
プラスチックの盾構えながら水鉄砲持った子に近づいていってるのにいざ水鉄砲で撃たれるとやめてやめてえ〜って言ってるわ >>198
除夜の鐘で煩悩を祓われてきれいになった婆達の日 婆婆
回転寿司行くか近くの中華屋さん行くかどっちがいいかしら? 108とか801ってカプ表記っぽいわよね
GWはカプ表記数字だったの懐かしいわ また後で表記抜き打ちテストするから婆たちしっかり勉強しとくのよ 婆も昨日の婆が教えてくれたからババヤロきゅんの為にアプリ再インストールしたわ!リアタイでも見てたけどまた見たいわ ドーナツの穴にクリーム詰めてアイスちょっと添えて芋チップ数枚散らしたやつ1100円ですって
ドーナツは一つしかないわ
東京は怖いわ 婆はパソコン新調してから放置してたkindleインストールしたわ ツイステも新イベ予告で15分くらいでいいね二万近いってまだ人めちゃくちゃいるわね
自ジャンルは15分くらいで500いいねくらいしかつかないわ 楠圭ってまだ漫画描いてたのね
こだか和真といい最近婆が子供の頃から漫画家やってた人見ることが多いわ ビニールプールの騒音が憎いのはわかるけどちびっ子の水着を盗撮して上げるのってありなの?ツイって怖すぎるわ >>220
一周してレトロ可愛いになりそうだわ特に楠桂 バス乗り過ごしてタクシーも見たあらなくて30分歩いて帰ったらクラクラするわ😭頭痛い😭リプトンがぶ飲みしてるわ >>223
なんか中途半端に絵柄アプデして可愛くなくなってたわ 婆たちズッキーニのおすすめの食べ方ある?
職場で貰っちゃったんだけどレシピ検索してもどれが美味そうなのかがよくわかんないの ズッキーニすきな婆いたわね
婆はきらいだからもらったら困るわ >>229
薄くスライスしてオリーブオイルと塩ふってカルパッチョサラダ ズッキーニはラタトゥイユに入ってるのしか食べたことないわ >>231
1番目と2番目の寮長だから順番に来ると思うわ >>218
婆のジャンルは新イベ告知2000いいねくらいだわ… >>227
ひゃだググったら逆に絵柄古くなってるわね!?
昔のままならレトロリバイバルに受け入れられる要素あったと思うのに ズッキーニは縦半分に切って焼くのが簡単でおいちいわよ
チーズ乗せたりバターしょうゆで味付けしたり
オリーブオイルと塩だけでもいいし ケンタの日って限定メニューがあるだけじゃなくてポイントも倍付くって知ったわ
お昼ツイスターだったんだけど創業パックの高い方買ってもいいかしら?
チキン5はちょっと多いから半分あとで炊き込みご飯にして
サクサクのとビスケットは今日頂くとか >>239
野菜のごった煮
トマト味と塩味があるわ >>229
輪切りにしてオリーブオイルで焼いて岩塩だけで食べるの騙されたと思って試してみて欲しいわ
ほんとに美味しいわ >>229
ナスやピーマンと一緒に軽く炒めてから酢にぶちこむやつすこ 最終話半分すぎたけどアッシュまだ死なないわ
いつ死ぬのかしら?ドキドキよ >>229
こんがり焼いてお酢ベースのタレに漬け込み >>248
死ぬ死ぬ詐欺の可能性あるわね
最後までちゃんとみてね >>229
揚出しズッキーニ
なすと一緒に作ると食感が違って美味しいわ 婆たちありがとうズッキーニ4本あるから頑張って食べるわ 今日は朝昼しっかり食べたしはきはき動いたし体温代謝爆上がりや!
痩せたな! 格ゲー婆いたわよね?
ヴァロラントブームってすぐ終わりそう?それともしばらく続きそう? やせたなしかしに見えたわと思ったらやせたなしかしだった さっきにんじんしりしりって書いてた婆がいたわね
婆の目には🍑🍑って補正変換が入るのはここだけの秘密よ はぁんいいね0の婆作がrtしてもらったおかげで15まで増えたわ🥰
ありがたいわよ 婆散弾銃って体内に散らばって確実にコロースの銃かと思ってたわ😳
ちがうのね。。。 せっかく生きてるんだから楽しく生きるわ
婆という人生は一度きりだもの >>278
ちょっと前から格ゲー勢がやり始めたのよ
今度イベントもあるわ ワクチン打ってから生理不順になったわ
更年期誘発した気がする😭 婆は人生なかなか楽しんでるわ
海外の行きたいとこにも行けたしもう満足したわ 逃げる時は速やかに逃げなさい
行政や福祉に連絡したらキーパーソンに固定されて
絶対逃げられなくなるわよ >>287
パパンは10年介護してたけどなむったわ
ママンも軽くぼけてるけど元気だからしばらく平和に過ごしたいわ >>294
連絡無視続けたらあっちも諦めないかしら ワクチンのせいで禿げたしワクチンのせいで自カプがマイナーだわ ほんとに死んじゃったわ😭
涙が止まらないわ
また会おうねって言ってるのにもう英二とアッシュは二度と会えないんだわ
この感情どうしたらいいの??悲しくて仕方がないわ >>301
レメディ飲んでアルミホイルを巻くのを忘れないでね >>305
死んだら会えるんじゃないの
バナナ見てないから知らないけど この婆はテレビじゃないなら実況じゃないと思ってるのかしら ちょっと気になるアイドルオーディションが始まったわ!
だいたい推してる子が落ちて凹むのにまた見てしまいそうよ 再生終わってから感想言ってるから実況じゃないんですけど〜😭 婆カプはちゃんと両方死んでエターナルしたわ
攻めは生きてるかもとか妄言吐く内野はブロックブロック わいわいで今更バナナフィッシュの実況してどうしたいのかしら
共感してほしいの? >>316
外伝読んだところでアッシュが死んで二人が二度と会えない事実は変わらないじゃない
悲しいわ😭悲しすぎるわ >>328
違うわ
あんなどいつもこいつも雑死する漫画じゃねーわよ推しカプだけ特別扱いよ またアイスが冷蔵庫入ってたわ
キレなかった婆偉いわ >>330
続編にも出てるわよ
風のドラゴンがどうとか >>333
あれクソアニメって聞いたんだけどどうなの? >>343
そっちは昨日ここで教えてもらって見たけど面白かったわ
馬息子は作業用に流してるの >>335
イヴでなんかあった気がしたけど生きてたわ
婆夜叉すこだったから打ちのめされて記憶が曖昧だわ 散歩行きたくないわ
でも特に理由もなくサボったらこのまま散歩行かなくなるわ コラボ目的で第五人格始めたけどUIめちゃくちゃで分かりにくいわ…
なんかゴチャゴチャあるしなんなのよ あらレズゴルフおもしろいのね
バナナの口直しに見るわ 将軍死んだってわいわいで知って笑ってしまったわ
死ぬのねあの世界でしかもあのキャラでってなったわ どんな風に死んだか知らないけど銀魂の将軍死んだのえぇ…ってなるわ王様ゲームのアホさ好きだったから >>359
何かイジメだって軽く荒れてた記憶あるわ >>332>>341>>353>>350
全員ハズレ
てか灰七ってなによ初めて聞いたわ 未だに将軍の話になると将軍ワゴン思い出してしまうわ 銀魂の世界で人が死ぬと萎えるわね
しかも将軍っていう 死んだとこはシリアスだったけどそれまでの扱いがって感じでしょ >>362
何よ実況スレでぼっちで実況するわよ🙄終わったら戻ってくるわ >>367
婆も銀魂よくしらないけど死を茶化すような流れだったとかなんとか ギャグ要員だったから死んだら過去の話笑えないじゃんみたいなことだと思うわ コナンならスコバボスコすこすこ
ミリしらだけど五感ですこすこスコバボスコ はた魔2期楽しみにしてたけどキャラデザが微妙になったから萎えたわ
風都探偵と夜は猫といっしょだけ見るわ 婆は銀魂真面目な展開になるとギャグだけやってりゃいいのにって思ってたけど実際のところ評判どうだったのかしら >>366
両腕切断してバーズカ砲義手になってた記憶あるわ 将軍のギャグ回でもイジリきつくて不快に思った事あったわ
最期もそんな感じなのね ワンピのペルちょっとすこだったのに死んでたほうがよかったって言われる😭でも婆もそう思う😭 言いたくなるからスコバボスコすこすこよスコバボスコの語感すこよスコバボスコ 銀魂の山崎はロボコップから元の姿に戻れたのかしら? 実際のカプ名は景零景らしいけどふーんだわ
やっぱスコバボスコよスコバボスコ
語感がいいわ >>391
転生したの!?
途中から読んでなかったから全然わからないわ 神学校の話してた婆いたじゃない
遊んでみたいんだけどどこで買うのがおすすめ? 銀さんマンセーなのが苦手ってかいたら他のキャラの方が贔屓されてるからって怒られたわ >>399
転生して鬼兵隊のヘソ出しギャルと結ばれるノマ爆よ ナルトの月光ハヤテ名前も顔もすこだったのに早々に死んだわね
でもノマ相手いるの知らなかったわ >>405
おねショタっていうかおばショタってこと? シャワーは毎日浴びてるけど2週間くらい風呂はいってないわ
汚いかしら? >>413
如月夕顔ってキャラですって
ハヤテ死ぬまで読んでるのに一切記憶にないわ アスマが急に死亡フラグ立って死んだのとそれまで描写なかったのに紅とできてたのが色々悲しかったわ くまさん数日置きに貼られてる気がするし尻尾がうんこに見えるって言われてからそうとしか見えないわ 銀魂すこってたけど空知の基準がわからん時あるわ
銀さん関わらないカプはあんまって聞いたわ
沖神とか ナルトってノマがないそれなりの年齢のキャラいるのかしら ふとワキガ臭がしてひゃだ!ついに婆も!?と思ったら隣の方だったわ
ビビったわよ 婆のぬいちゃん不良品だったわ
でもこれはこれでレアだからヨシよ😉 風呂に入らないでイベントやメイト行く爺ってほんとなんなの?マーキングなのかしら? 婆ちゃんと毎日風呂入ってるけど湿度高いと会場着くまでに脇が臭ってるわ >>429
ほうれい線?それとも顔が上下逆さについてる?髪の毛側のプリントが顔側にきてる? ほうれい線とかおもしろい不良品ならまだいいけど中の黒い糸が透けて見えるタイプは嫌だわ >>422
足が痛くて風呂に入れないのよ
来週になったら病院行く 婆も今日仕事中に暑いわ〜と思ってたらどんどん気持ち悪くなってきちゃったわ
この時期は塩分タブレットを常に携帯しておこうと思ったわ はー音ゲーの設定うまく行かないわ
fastが多くて判定ライン上げてみたらいまいちで音ズレ設定直してみたら全然違うわ >>415
ぬカニといいこういうテカテカむちむち筋肉受け需要あるのね… 千切りキャベツ飽きたからここ最近トマトときゅうりのサラダにハマってるわ
さっぱりしておいしいわ >>444
そうなのかしら?水分摂ってるつもりだったけどそうでもなかったのかしらね
水飲むわ 森のクマさん昨日うんこ漏らした表紙っていわれてたやつよね
アニメは漏らしてなさそうでよかったわね むちむち筋肉系の中でもオイル塗ったようなぬらぬらしてるのは苦手だわ ムチムチ筋肉受け増えてもいいけど顔がイケメンじゃないと許さないから ガチムチすこだけど照りの表現が微妙だし服と露出のバランスも悪いわ
流行ってるからってすこでもないものを描いてる印象でイマイチよ ただの女子やんな受けもわざとらしい筋肉受けも要らないわ マヨネーズ多すぎ事件アメリカだったのね
マヨネーズでなんとなく日本だと思ったけどまだそこまで落ちぶれてないわね 上のは体がただのメス臭くてムチムチ筋肉に入れて欲しくないわキャラデザも😡🤬 女子みたいな太古受けは減って筋肉受けは増えた気がするわよ 腐女子好みの受けは中身が女子そのもので共感できる受けだから減らないわよ くまさんが居ないのにくまさんを謳ってんのがムカつくわ 婆はスレンダー…というか病的なくらいガリガリな受けがいいわ ムチムチ筋肉受けをわいわいでこんなの筋肉じゃない!メス!って叩いてるのしか見たことないわ >>474
この前わいわいで見た吸血鬼のやつがクソキモな程のガリだったわよ ソウルドアウトって普通にカタカナで出るじゃない
SOUL'd OUTてなにさ >>477
吸血鬼って何?
休止だったらいらないわ ガリガリの攻め×ガリガリの受けと攻めに惚れててちょっとは肉つけなよと毎日手料理を持ってくる当て馬くん >>481
左のお皿に右のおかずがくっついてるのが気になって美味しそうなのに微妙に感じるナイスわいわい映えだわ >>482
吸死よ
パンツ一枚だったけどガリガリだったわ >>474
この前やったBLゲーの受けがガリガリのメンヘラだったわ 筋肉でも色白で体毛なくてイケメンだったらいけるわ
くさそうなのは褐色なのもあるわよね >>488
天野喜孝は絵によって体型が違いすぎるわ >>494
詳しく!BLゲー大好き!
>>497
調べてみるわね ガリガリなら宝石の国も相当だけど
あれは痩せてるんじゃなくてそういう形状の生き物な感じだわ割れるし なんかのソシャゲの身長体重がガリガリとかなかったかしら ドーは婆のドー
レーは婆のレー
ミーは婆のミー
ファーは婆のファー 商業って受けの名前が女みたいなまたは女の名前多すぎでキモいわ
そういうのにしろって編集からの指示あるのかしら? >>499
スロウダメージのスピンオフのブラウザゲーよ!
ログボあって基本無料だから気になればやってみるといいわ 数年ぶりにwifiルーター買い替えたら電波も強くなったし早くなったわ!!
光のくせにADSLくらいの速度だったから嬉しいわ☺ >>508
知らなかったわブラウザゲーあったのね!
今からプレイしてくるわありがと💋 >>507
思ってた方が受けじゃないってキレる婆がいるからわかりやすくしてるんじゃない >>514
ダントツでロランセアックだわ
別ベクトルでリュウセイさんもすこ >>454
>>464
そうなのよ😭複数だったみたいだし自信なかったんだけど是非ですって😭
ありがとうわよ
慣れるまでしばらく平日ここ見れないのは寂しいけど頑張るわね >>506
さあうたいーましょー
ババババババババー♪ グリフィスって結局拷問で心折れちゃったの?
なんで姫様とセックスしたのよ >>527
ガッツ欲しかったけど手に入らなかったからとりあえず夢に向かって一歩進んだ ガッツに振られてヤケになって姫様犯して投獄されたのよね ゲームの喋らない勝手に行動しない主人公すき
漫画とかアニメの主人公両津勘吉以外ほぼ嫌い >>532
お風呂無理なほど痛いなら半休取って診察受けなさいよね >>513
相手固定のカップルだったから関係性しっかりしてて良かったわよ🥰
ドラマCDも出るらしいから婆に合うといいわね! >>534
だって言ったらどこがいいの?とか言われそうだし… >>537
お風呂が無理っていうより入ったあとの風呂掃除が辛いのよ
シャワーなら毛を掃除するだけでいいから楽なの 拷問後グリフィスって排泄器官あるのかしら
相当エグい状態よね 婆ね仕事内容とかやりがいとかいろいろ考えて転職活動してたのね
でも悟ったわ
一周して給与休日が大正義だわ
その2つがダメな会社には何にもないわどんだけ頑張って実績上げても何の評価もされないわ
そこがまともな会社なら仕事内容もまともだから次の転職もなんとかなるわ
ブラックにしがみつくのが一番損よ愚かな行為だわ >>535
あそこのスピード感まじですごくなかった? 二次にありがちな受けちゃんを鳥に例えて束縛を鳥籠に例えるやつすこだわ
推しカプの受けちゃんは鳥籠ぶっ壊すけど別に逃げないやつだわ リュウセイさんを嘘扱いするなんてクソ婆ね
婆はどっちでもいいけど >>546
シャワー浴びてるの見落とされてる気がするわよ >>535
あれ夜這いだけど姫様もともとグリフィスすこで歓迎してなかった?
どっちかというとそれを覗き見してキレながら大興奮してた父王のほうがベルセルクっぽくて印象に残ってるわ >>557
スタンとルカで焚いてたわ
ルカの姿が消えちゃって世界から認識されなくなったのエモかった グリフィスって鷹の爪団みたいな軍隊大きくするために権力者に抱かれてた?婆別の漫画と勘違いしてる? >>562
姫様は既に落ちてたわね
覗き見したのは侍女で王様は翌朝に姫の寝床に突撃してたわ 世界征服…?やるなら一人でやる!それが天野川リュウセイだ!ってセリフすこ >>576
あら勘違いしてたわ訂正ありがと
あの父王娘を襲う気まんまんだったから上書きしちゃったわ >>579
婆んちもよ
殺虫剤と麺つゆトラップやりましょ グリフィスの拷問後期はどんなの?
排泄器官がないって固定婆に穴塞がれたの ママンが年々にワガママになって困るわ…人のことなんて考えないの >>570
そうそう!
ロケットが飛び発つ場面は胸熱だったわ
作画綺麗で良キャストでアクションも良いのに知名度低いのがもったいないわ! 斉木楠雄はやれやれ系最強チート主人公だけどすこだわ >>583
そんな描写あったっけ…
舌は切られたわ
そして切られた舌は舐められた ぐんちゃんが昨日ハンターしてくれてたけどコバエなんて小物は食べないでしょうね
ハエトリグモがもっと増えて欲しいわ >>578
うん😊🤝🤝🤝
どのキャラも個性強くて楽しかったわ >>587
すここ!地味に兄楠があったのは草だったわ グリフィス拷問した奴がイケメンだったら良かったのに🥺
でも醜男に犯されるのも萌えてしまうわ 昼にネットで花なし胡蝶蘭の苗を2000円で買ったら夕方よったホームセンターに花付き見切り胡蝶蘭が2000円であって失敗したわ。
大きい陶器鉢付きだし欲しかったわ🥺 >>583
変態拷問官によって死なないように管理されつつ数年間ありとあらゆるおぞましい拷問を受けたわ >>591
あーん久しぶりに最初からやりたいわ!ストーリーの出来良かったし世界観しっかりしてたのよね 拷問数年に渡ってだったの?
それは暗黒面に落ちても仕方ないわね >>593
あーんわかるわ
醜男だからこそ美への執着が生々しくて良い意味で気持ち悪かったわ >>598
12時間くらいでサクッとクリアできるからいいわよね
2があったらよかったけどスタッフが亡くなっちゃって無理だったのよね… 原作でグリフィス拷問のあたりは本気で泣いてしまったけど
かわいそ萌え心もキュンキュン疼いてしまうの… >>600
暗黒面に全然落ちなかったんだけどガッツが憐れんだ瞬間に落ちたのよ >>605
あーんすこすこ
あのあたりの心理描写神がかってるわ やったことに対して拷問が重すぎてビビったわ
大体の創作騎士が姫様とセックスしてもモーマンタイだったわ >>605
そんなだったかしら
婆の記憶よりずっとホモだわ 婆はガッツの恋人寝取るグリフィスのシーンがちょっとグロでトラウマよ 婆は大体深く考えずに主人公好きになるし好きになれない主人公の話はあんまり好きじゃないわ
主人公て1番長く見るし好感持てないと読み続けるのしんどいわ 婆もグリフィス拷問のあたりでもう無理ってなったわ
そりゃ世界滅ぼすわ >>610
思い出は綺麗なままで終わっていて欲しかったわん
どうしてもロリ作者の影が見えちゃって ガッツとグリフィスの関係だけ知りたい婆は映画みるといいわ
それ見て気になったら漫画よんで グリフィス 拷問でググったらグリフィス 拷問で検索してくるやつ多すぎる!ってブログが出てきたわ こうやって沢山主人公見せられると主人公が一番すこってことホントに無いなって改めて突きつけられるわ >>606
ひばりくんがいるわ!
ジャンプだったのね 蝕ってのがなんなのか未だにわかってないわ
ゴッドハンドとかなんなの? 婆も子供の頃鷹の団すこでその後觸見てトラウマになったわ
でもグリフィスの拷問のがきつかった そしてグリフィスはガッツとキャスカの子供になったわ 婆はヘタリアの伊受けわりとすこだけど
そういう時に限って主人公受け回遊婆は別のキャラに行くし主人公のいない群像劇みたいなジャンルだよねーとも言われるわ >>624
なんとなくサンデーとかのイメージだったわ 主人公受けってアバター受けだからヘタリアなら当然自国受けに行くわよ 神学校すすめてくれた婆どこで買うのがいいか教えて😭やっぱりアマゾン? >>621
ドラクエ1の勇者はずっと婆の分身だったのに最後の最後で婆に選択を委ねず王様にならないって自分で言い出したのすごく感慨深かったの
ここで終わりなんだなってこれから先のストーリーは勇者が自ら刻んでいくんだなって 婆はスラダンならメガネくんハイキューならスガさんすこなの
主役の天才よりああいう凡人に心奪われるわヤムチャが初恋よ >>633
望みだけど望みじゃない
受肉の手段としてな気もする ドラクエ1は姫様抱っこして歩き出したり宿屋で姫様としっぽりしたり婆の分身て感じがあんまり無かったわ
えっそこでそれするんだ?感がずっとあったわ >>635
婆はAmazonで中古をかったけど駿河屋とかに無いかしら?
dlsiteで売ってるのは声無しだからおすすめしないわ >>626
蝕は化け物の世界がこっちに侵食してきて大混乱になって下手したら世界終わる事態
ゴッドハンドはそれ起こしたり化け物世界から蝕のついでにやって来て高みから見下ろしてる奴ら
だと思うんだけどどうかしら >>626
ざっくり言うと生贄を捧げて神とか悪魔とか物凄い力を持つ人外になる儀式よ
グリフィスを慕う部下たちとの日常編丁寧にやった後に大軍勢が全員死んだわ >>645
十分才能あるわ
天才じゃないかもしれないけど 婆も主人公にハマった事1度もないし他にも主人公にはハマった事1度もない婆もいるけど逆に主人公にしかハマった事のない婆もきっと存在してるのよね
性癖?タイプ?なんて言えばいいのかわからないけど趣味嗜好って本当に色々よね LINEマンガがものすごい太古絵の宣伝してきたわ
これBLなのかしら
https://i.imgur.com/Bjeqd3j.jpg 神学校のFDは特典ソフト欲しくてメーカー通販で買ったわ
サイト見たらまだ購入可能でびっくりよ 助け出したお姫様を王様のところに連れて行く前にお楽しみしちゃうの度胸ありすぎ男の中の男すぎるわ ゴッドハンドホント腹立つわ
何が腹立つって他の漫画ならやつは四天王の中でも最弱とかいってそうな雑魚っぽい見た目のくせにほんとに強いのが腹立つわ全く好感が持てない >>642
勇気出した自分を褒めつつ再チャレンジするの偉いわ
ちいかわはどっちもできないと思うわ
そして婆も 婆は一番人気のキャラを好きになったことないわそういえば 婆は最初のアニメしか見てなかったからその後も話続いてて驚いたわ >>651
尼中古高いのよね6000円するわ
声なくてもいいかなって思うんだけどそんなにあった方がいいの? >>631
ヘタリアは主人公受け婆はどこいったの?イギリス?日本? >>658
白泉社なのね
リアちゃんのときお世話になったわ >>648
ひゃだ調べたわジュドー役だったの
石田ならてっきりセルピコかと思ったわ 婆の家族ネットしない古き良き一般人なんだけど
最近めざましテレビのちいかわ見てうさぎにだんだん不気味だって怯えるようになって来たわ >>631
イタちゃんて割と何考えてるかわからないしメンタルつえーからすこ >>658
右の男は左の男の妹の子供に生まれ変わるっけ ローラ姫連れて帰るときって宿屋泊まる必要なくない?
スケベ心出したプレイヤーが泊まったときのイベントだからあれでいいわ グリフィスも部下のことを本当に慕ってたからこそ生贄として認められたのよね
その人にとって本当に価値のあるものじゃないといけないから ちいかわのノートじゃないけどそういう感じのをスピ系じゃないけどおまじない的なやつで見かけて似たようなのやってたんだけど怖いほどに叶ってたりするのよね
この前そのノート思い出して開いたら絶対叶わないわって思ってたのまで叶ってて驚いたわ >>664
婆も主人公とかより人気一番キャラのが避けてしまうわ
良すぎる設定モリモリなの苦手だわ 八雲立つ当時はわりと流行ったんだけど
今見ると太古臭が凄いわね >>668
サンプルボイス聞いて必要かどうか判断してもいいわね
それか>>660が公式サイトで買えるって言ってるからそっちで買うとか 八雲立つ無料のときにちょっと読んだけどホモの気配感じなくてやめたのよね
ノマノマなら正解だったのね 婆も1番人気はあんまり好きになった事無いわ
ちょい三枚目系に行くのよね >>699
樹なつみ?
そういえばアニメは全く見たことなかったわ >>687
なんで日本が主人公受け婆ホイホイになったのかしら? 以前わいわいで英日婆への憎しみを隠さない婆が日受け叩きまくってたら
英受けも似たようなもんだよねのレスを皮切りに内野の泥沼合戦になったことあったわ 八雲立つ昔読んだ時はホモ過ぎるくらいに思ってたわ
今見ると違うのかしら 八雲立つはお姉ちゃんが怖かったわ
七地はロリコンよね🥺 >>706
婆は2番手あたりのクールキャラに行きがちで主人公ハマらないパターンよ ベルセルク知らないから映画を見てみたいと思ったけどプライムビデオとネトフリには無いのね
地上波で今年やるらしいからそれまで待とうかしら 八雲立つ話題になったの連載開始した頃だけじゃない?
最後までちゃんと読んでた人あまりいないイメージ 八雲は親戚のあつみってモブっぽい女が性格よくてすこだったわ >>711
そんな熱い思いをヘタリアに今も抱えてる婆がいたの!? >>717
あらーやるの!
婆婆達と一緒に見たいわ! >>724
服のセンスやばくていつも話題になってたわ >>709
海外のファンサイト見たけど自国ラブな人が多かったわ
やっぱ自分の国だと考察しやすいしネタ拾いやすいんじゃないかしら 婆は朱鷺色トライアングルが好き
血に抗えないってやつ >>668
声はあった方がいいと思うわよ
声優さん達が上手だから感情移入出来るわ >>725
ひゃだ忘れてたわ
まだ髪濡れてるけどもうドライヤーやめとこ 主人公が1番人気ってなくない?って思ったけどそういや人気投票の順位ってヒカ碁とハンターとモテ王くらいしか知らなかったわ 婆もpcとps5は電源落としたわ
真っ暗な部屋でゼノブレ復習してるわ >>726
さっき映画を見たくて調べたらそういう情報が出てきたわ
それに向けてTwitterと公式サイトが出来たんですって >>708
やってみたい事や願いや希望をノートにただ書いてるだけよ
叶ったらマルつけるの ちいかわと同じことしてるわー
キラキラシールはってるわー ヘタリア全盛期の内野って今30代半ば以上とかでしょ
むしろ通ってる婆多そうだわ >>733
ドライヤーはちゃんとやらないと風邪ひいちゃうわよ
風邪治すために使う諸々のエネルギーのがドライヤーに使うエネルギーより高いわ 婆ヘタリアは通ってないけどBASARAはガッツリ通ったわ 引き寄せの法則とか好きそうね
未来日記書いてるやつ >>743
ヘタ全盛期ってもう30半ばなの?
ひゃだわあ…… 呪術すごいわね
童貞乙骨やるじゃないの
2021年12月24日に公開されたアニメ映画『劇場版 呪術廻戦 0』の海外興行収入が、動員数990万人、興収105億円を突破したことが24日、東宝より発表された。北米では日本映画史上歴代4位の興収を樹立している。
国内では5月29日に全国で一斉に上映が終了しており、公開157日間で動員980万人、興収137億5000万円を突破し終映となった同作。
海外でも大ヒット。80の国と地域の8000を超えるスクリーンで公開され、24日現在、動員990万人と興行収入105億円を記録し、北米では日本映画史上歴代4位の興収となった。 パチ屋なんとかしなさいよ
クーラーいれなかったら死ぬわよ 主人公一番人気じゃないと思ってるのは太古おばさんだけだって結論出たでしょ ワンパンマンとんでもねぇことになってるわ
ジェノス死んだわよ ヘタリア全盛期は支部登場初期くらいかしらね
変なコンビ名とかでタグ付けする文化作ったのがヘタリアでしょ 節水もしないとやばいわよ
梅雨明け早かったから水不足有り得るわよ >>750
何を根拠にハチワレが一番人気って言ってるの ここでのちいかわの一番人気は栗饅頭先輩だし分からないわよね 推しちゃん自ジャンル男キャラだと二番か三番くらいの人気だからちょうどいいわ 初期の支部って今考えると使い勝手悪かったわ
一つの投稿につき一枚しか絵うp出来ないし小説機能はそもそも無かったし
でも当時は画期的だったのよね 夏でもホットコーヒー派の婆もアイスコーヒー飲むレベル >>777
第3位は533票を集めた「ちいかわ」。漫画「なんか小さくてかわいいやつ」の主人公です。
見た目は真っ白、うるうるした瞳をもつ小さいクマのようなキャラクターで、「ワッ」「ヤー」「フ!」というように掛け声のような言葉しか喋らないのが特徴です。
作品内でどの動物をモチーフに作られたかの言及がないため、クマなのかネコなのかその正体は分かりません。 >>772
そんなセリフだっけって考えちゃったじゃない 婆も毎日何もせず終わっていくからやることリストでもつけて可愛いシールでも買って貼ろうかしら 第2位は623票を集めた「うさぎ」。ベージュのような体色で、丸みを帯びた眉が特徴的な外見をしています。主人公・ちいかわの友人で基本的にハイテンションで自由奔放な性格。
そのためトラブルメーカーになることもしばしばですが、ちいかわやハチワレのピンチに駆けつけるなどの友達思いな面もあります。
第1位は830票を集めた「ハチワレ」。シルエットはちいかわに似ていますが、頭の上が青く、耳が尖っているはちわれ猫(左右に分かれた鼻筋が「八」の字形に見える毛色をしている猫のこと)のキャラクターです。
ちいかわやうさぎとは異なり流暢に言葉を話し、他のキャラクターと率先してコミュニケーションも取るため、読者がこの作品を理解するにあたっては必要不可欠なキャラクターとなっています。 >>778
今読んできたわ!
これ原作と展開違うわよね?
原作だとブラスト出てこなかったしガロウもワンパンで倒してた気がするわ ハチワレ友情リボンとか見せ場多いもの
うさぎは意外ね どこのランキングよ
ナガノのツイ漫画見てない層も投票してるやつじゃないの こんな展開変えてるのってもしかして原案とは別にジャンプ版のを畳もうとしてるのかしら >>781
フランス辺りでは失礼だな純愛だよのシーンが失礼だな童貞だよって意味として変換されて笑いが起きてたって話よ
それがあってこの興収しゅごいわ >>786
作者のツイでは確かにそうなってたわ
それぞれの初登場回のリンクにつけてる絵文字が🐀🐇🐈だったの 婆はウサギきらい
ウサギも婆のこときらいだろうけど ちいかわふわふわの布団で寝てきれいなお家に住んでるのにハチワレは… ねとらぼの投票っていつの間にか始まって終わったころに???ってランキングになってるの多々あるわ テレビの消費電力って性能とか大きさに依存してるらしいから
婆んちのしょぼい小さいのだとエアコンのがデカかったりするのかしら 今ある状況を幸せそうに生きてるし優しくてすこだわ
お金なさそうなのに心はスレてないのよハチワレは >>810
でもハチワレの掛け布団のが気持ちよさそうに見えるわ
愛着感じるわ ちいかわ自体ハチワレが出始めてから人気出た印象よ
というかそれまで喋るやつがいなかったのと喋らないやつらの日常ならまだもぐコロが人気だった 平凡無能ロースペ主人公の一人よねちいかわ
周りがageてやるのよ ハチワレ以外の二人喋らないからなんとかなれーっとかどっちが命だかわからなくなっちゃった!?とか名ゼリフ全部ハチワレのなのよね というかフ!とかイヤッイヤッとかヤダーッしか言わないじゃないちいかわ >>821
パンツもよれよれになってからが心地よい パチンカス婆ボーナス突っ込んで死にそうだったが25万帰ってきたわ
まだマイナスだけど もぐコロなんて誰もしゃべらないのによくあんなに何話も作ったと思うわよ ちいかわ歯がないからしゃべれないのかと思ったけどヤダっとかは言えるのよね そりゃ散歩してたらメシが湧いてくる世界で生きてるんだからハッピーでしょ >>835
女たらし→ヤリチン
純愛→童貞
なのかしら
両極端ね レオマブの漫画も外にホットケーキが湧いてたわ
あいつらちいかわだったのね >>831
ともぐいかタコ1位かなとはちょっと思ったわ ちいかわのがいい生活してんのに家に来たちいかわにチャリメラ食べる?って振る舞ってあげるの優しいわ
普段も欠けたお茶碗でおかずなくても美味しいって笑顔で食べてるのよ >>851
ひゃだ黒のUVカットカーディガン着るのやめようかしら どうやって入手したのか謎な寿司食べてたのが奇跡に近いわよね >>849
踊ってたら復活するんだから世話ないわよ ちいかわのバケモノになった元同僚のデザイン可愛いわ >>854
ちいかわの話になると毎回毎回それ言ってるわよね
自分が貧困なんだか知らないけど うさぎにもちゃんと友情あるとこ見るときゅんとするわ 長編はもぐコロの夢が一番すこだわ 結果的に一番大人なポジションになったし もぐコロ共食いがネズミと話してる話マジで怖すぎて震えるわよ 圧倒的暴力の差をどう巻き返すかと思ったらSIM吹っ飛ばすオチには唸ったわ ちいかわは一応可愛いのにサンリオキャラみたいにヌクヌク生きられないで働かなきゃいけないのが可哀想でならないわ
キティさんも仕事選ばず働いてるとは言われてるけど絵の中ではキティさんは重労働はさせられれないのよ 他国の恋愛観が結構日本と違うなってこと考えてると
高校の時セックス=結婚みたいな恋愛観の国から留学してきたかわいい年下の女の子と
クラスメートが普通に日本人と同じ感覚で付き合ってて
まわりがあいつやべーよみたいな目線でヒソヒソしてた時のこと思い出すわ >>851
今日ゴルフウェア売り場通ったとき蛍光黄色の服ばかりでゴルフ場で目立つように?とか思ってたけどそういうことだったのね ヤク1000飲んだらプラセボ効果で推しカプの夢を見ることには成功したけどあの甘さ太りそうだわ 明らかに配達中のヤクルトレディのバッグに1000販売してない大変ご迷惑おかけします
って紙貼ってあったわよ
何でもいいから買わせてって言われまくってるんでしょうね… 1000打ってないから妥協してヤクルトX飲んでるわ
以前ならちょっと高嶺の花に感じてたけど今ではあくまで1000ちゃんの代わりなの >>873
それよ身体切られて余ったコロッケは食われるやつよ もぐコロが怯えたり暴れたりしてる時短い足を必死にダンダンしてるの何かぞっとするわ ヤク1000効果なのか他メーカーの機能性乳酸菌飲料水まで売り切れてるわよ >>890
邪悪すぎるのよねユニコーンとバイコーン もぐコロ見てきたけど全部怖かったわ
どれが最恐なのかわからねーわよ! ユニコーンたちが凶悪すぎて怖いわよね
国鉄はシール貼っちゃいけないんだとか訳の分からない言葉喋るし
あいつらが一番怖いわよ ちいかわよりもぐコロの方が尊厳破壊度高くて作者の性癖出てると思うわ >>875
んふふあのオチ婆もすこよ
SIM飛んだらそりゃ慌てるわねって納得感もすごいわ 余った下半身普通に食べてるところでヒエーッってなるわ >>904
マクロスは主人公だいたいみんな行方不明にならない? >>904
違うわ
予告でなんか意味ありげな感じでいなかったわ マスコット系キャラと同じ画面に入れるため
浮いてたり巨大化したり埋まったりするのあるあるよね >>912
小さな女の子ってかいてあるじゃない
小さな女の子は労働しないわ >>901
あのワードサラダ怖いけどなんか記憶に残るのよね
コアラのマーチのことタンバリンのパーティーって言ったり >>893
ちいかわ興味ないけど
こういう悪意丸出しの創作までされてるとアンチにヘイト向くわ… >>893
理解あるハチワレくんを求めてる勢とは一味違うわね >>915
わいわいの大きな女の子も労働してないけど? ねとらぼで一番人気()のくせに余裕がないわねハチワレ婆 キティちゃんが猫ならキティちゃんに飼われてる猫はいったい何なのよ >>916
単語は分かるから一見分かりそうだけど
やっぱり意味がわからなくて残るワードだわよね コーラとか飲んでるやつがヤクルト糖質がーとか言ってんの滑稽ね >>902
どっちも読んでると欠損させるのが性癖なのかしらと思うわ
ちいかわの方はモブだけど あーん>>737婆よ
最寄りのケンタは21時閉店だったわ!
あちこち寄ったから買えなかったわ… なんか最近対象以下を叩き潰すことに情熱を注いでる様な覇権厨よく見る気がするわ ハムスターって眼球思い切り露出してるのね
ちょっと不気味だわ めんたま飛び出してるから婆の髪の毛当たってびっくりしてたわ >>937
欠損もあるけど槍コロや共食いとかへの精神攻撃よ もぐコロこわい
ちいかわだけでいい
ちいかわも闇だけど >>938
夕方ぐらいから半分炊き込みご飯にしてーとか楽しみにしてた婆? >>942
ひゃだ婆も思ったわ
正面から見るとこんなに目玉飛び出てるんだってちょっとびっくりわよ >>950
そうよ
お部屋片付けたご褒美のつもりがぬかったわ
でもデブに歯止めが掛かったとおもうことにするわ
あとたておつよ >>951
おつよ
槍の子はたしかピエロ回で報われたけどともぐいの子はまだ着地地点不明よね? 立てられない婆が書き込みを控えることやスレが立つまで減速するのはむしろ良いことです はむはちゃんと目閉じるからいいよな
モルは寝るときも目閉じたの見たことないびびりすぎ >>954
猫は肉食だから目が正面に向いて付いてるのね
ハムは側面に位置してるから目立つんだと思う ちいかわおばさん怖いわ
たかが絵に情熱燃やしすぎ😱 推しちゃんの浴衣姿可愛いわ
じゃぶじゃぶ課金しちゃうわねこれは ひーー硬いの続けて出したからヒリヒリしゅるわ
血は出てないからいいけど一応薬塗っとくわ… 猫の瞳を真横から見ると透き通ってて綺麗よ
正面から見ると引き込まれるくらい魅力的 >>951
おつわよ
>>959
誰かが踏んだりたてたとたんに文句言う婆はおのれが狙って踏めよと思うわ >>935
グラブル今更気になってるわ
適当にやっても今からじゃ楽しめないかしら >>955
あれはもうどうにもならないんじゃないかしら…既にコロッケの味自体を求めてる訳じゃないし モルカーは閉じて寝てたな
閉じて寝るんもまれにおるが あら?婆頭皮麻痺してるみたいだわ!?
死ぬのかしら >>973
適当に遊ぶ分には楽しいわよ
飽きるまでは面白いわ
画面古いけどソシャゲとして適当な付き合いするならちょうどいいくらい >>979
粘ってみてもダメだったことがあるわ
短期離職やだからズルズルいたらクビになったわよ
でも次の仕事はサクサクできたから環境が悪すぎただけだったみたいだわ >>973
ガチで上目指さなくても全然いけるわ
イベントストーリー読むだけなら育成全くしなくてもいいし金出せるなら3000円で10連と好きなキャラ1人貰えるわ
コラボもガチャなしでキャラ貰えるわよ ファミマのスフレプリン買ってみよ〜と思って行っては
期間限定の他のスイーツ買って帰るのを繰り返してるわ
我ながらあほだわ >>988
ろくでもないとこだったし婆も鬱みたいな感じであり得ないミス連発してたからね
そういうんじゃなくて覚えるまで待ってくれる職場なら頑張ってね
まずはわいわいを閉じろ 普通くらいのチンチンの表記をどれくらいにするか悩むわ
エロさと必死さは絶対入れたいけど攻めちゃん絶対普通くらいなのよね 明日ブックの日だからチャリで40分のブッコフ行こうと思ってたんだけど死ぬかしら? ヤバいわ婆
婆のフォロワーガチでリアルな知人かもしれないわ >>993
サイズ以外の描写に力入れたら?
角度とか動きよ
下ろしかけたパンツから自力で跳ねて出てくるとかあるでしょ チャリは乗ってるときは爽やかでどこまででも行ける
問題は降りたあとの汗だく地獄よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 35分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。