気を遣う大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.699です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⏳👬👶🎰😈👓😯
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 アッチェすぎて水でシャワーを浴びたよ
プールあがりみたいな感覚久しぶり イベじゃなくガチャで小物アイテム追加とかガイロやっぱかごあいだ念 フォス幸せになって🥺よりフォス以外みんな不幸になって🥺が何となく分かるよ 瀬名のホームボイス抜き打ちテストするよ俺のスケジュール全部言ってとか言ってきて最悪🥺 うち推しユニ4人と2推し3推しの6人
ぽそとで全員ブルブル婆見かけたけどすごちすぎる 🌞ジリジリ
🦐チョ〜暑い…
🌞ジリジリ
🦐…
🌞ジリジリ
🍤 うちは5人ユニ4人ユニのA称号持ってる婆見つけたよぉすごち ガチャ衣装シクレ多数所持バカンス見たことあるけどぽ金あるとこにはあるんだね うち推しカプ二人しかぶるぶる届いてないよ
上限的に行けるキャラはいるけど稼ぐのがカード毎なのだるすぎりゅ この間ようやく2推しがブルブルになった
最推しはまだ上限足りない🥴 この仕様でハァン数そこまで稼げるのがすごち
ばゃゃ聞いてる? ユニ推しだとイベカ集まりやすいからファン数自体はそこまでハードル高くないんだけど
集めるのがとにかくしんどい🥴 Mの途ちゅうから始めたっぽい婆がフーズドン全員ブルブルでスクショ撮っててビビったことありゅ >>17
全員ブルブルって49人分全部ってこと?すごちすぎない?
完凸何度もしてるんだろうけど推し以外のキャラのハァンもしっかり集めようとする根性すごち
うち一番推してないキャラだと2000も行ってないのに 🥶
これなんかと思ったらブルブルで変換されるんだ草 計算にしたことないけど全員ブルブルって開花メダルとかクラウンメダルの数的に可能なの? 🥶
暑すぎてこんなえも見ただけで涼しさ感じちゃう🥴 >>32
クラウンはしらだけどブロッサムメダルは可能でしょ
☆1とか☆2開花させるだけでも大ピ使わずに簡単に回収できるし ほぼ全カードシクレ流してくる気がする婆いるけどスタにいくら使ったんだろ はあうちガイロ攻めなのにガイロ受けになりそう
前スレの婆じゃないよ🥺 効率重視でハァン数とっくのまにカンストした☆5で周回してるうちには☆3編成して完凸なんてぜってぇ無理 クラウンも今までのイベほぼ走ってれば一応可能なんじゃない? パス消費する時だけガチ編成にすればいいヨ
通常ライブに☆3入れても効率そんなかわりゃん クラウンはAに上げる時5個使うから慎重になっちゃう🥺うちあと36個しかない パス消費の時だけガチでも気休めじゃない?
1000パス使っても10BPの時とスコアボーナス同じだよね 特攻ボーナス全部ついて艦隊だと万変わらない?
特攻☆51枚なら☆3入れても多くて数千ポイントだからその分はダイヤでハァン数買ってると思ってりゅ M移行して一年弱アクシード以降のイベ一枚取り推しユニ完凸してるうちはA4人いけるくらいのクラウン パスはガチパでもハァン編成だと背景取れないこと多い >>46
パス消費ガチでいけばいいっていうのはポイント効率がどうってよりハァン数2しかあがりゃんから☆3入れるうまみない >>48
×3年だとしても全員ブルブル婆はかなり走ってることになる念 推してはないけどブルブルの推しと並べたいキャラのファン活をやってるけど果てしないよ🥺 >>52
あぞい
そういえばそこはBP0扱いだったねぇ 全員ブルブル婆ほぼガチャ完凸してるから徒歩でも350いくんじゃない? M移行してしばらくしてから始めた知り合い大人数ユニ全員ブルブルにしててやる気とぽ金すごちって思ったよ
BP1でちまちま叩くのめんどくさい 大体のイベ☆51枚取りで走ってるけど1イベントで1キャラ1000〜2000ぐらいしかハァン数稼げないから中々ランク上げられないの本当につらち
またハァン数アップしてばゃゃ ランク上げ最初から諦めてるからクラウンメダル90個くらいありゅ ハァン数気にしたことない婆なうちは100あったヨ🥴気が向いたら推しだけあげようと思ってたら今日まで本気でなかったんだ🥴 推しをブルブルにする大変だったからユニメンAにしてる婆楽しんでるなってなりゅ 推しカプ全部完凸させてるからブルブル余裕なのに音ゲーしたくなくてどっちもまだA行ってない🥴 最近推し増えたけど一年目みたいに叩きまくる気力無い うちは全体上げるのはBだけにしてりゅ
Mは推しカプと他推し5人くらいしか無理だよぉ えっ🌝🃏🐖私とカードバトルしましょう
頭の悪いやつとやるって時間の無駄だよな
🌝✋🐖💩はい? てち太郎楽しみだけど男達の声で歌うからどうなるか若干不安だヨ
ラビきゃわ寄りの歌い方だけどキーいつも低いし🥴 知床観光船の被害者の遺体また見つかったらしいけど樺太まで流れてるのやばち
https://i.imgur.com/UVUMw4Z.jpg 最近顔ピ集めてルーム衣装開けるのはまってるよぉ
われ特攻の星4中華麺すこれたから衣装もほちくなっちゃった ちあぴの棒っぽい歌い方最近ひどちだから桑なんとかして てち太郎衣装きゃわだしサビしか知らないから楽しみだよお すこキャラみんなハァン数上げウォワッタ
他のキャラ適当に連れてやってる🥴 うちてち太郎に謎の掛け合いアレンジ入れて炎上した夢見たから共有しとくね🥴 うちが最近ハマってるのは個別ストの3話読むこと
いつのまにか一万とか超えてるキャラ沢山いたから推し以外面倒でランクアップさせてなかったのさせて読んでみてりゅ
意外な組み合わせ多くてたのちいよ うちこの前クソスレで話題になったニキ3話が読みたくてニキのハァン数上げしてるヨ🥺ようやく折り返しまでき😔た MVお試しまだ追加されてないけど明日までだしすぐ終わっちゃうよ🤭 3話全然開けれてないからですジヨン上失もへえ〜だったよ
上失後の世界しかうちは知らないんだ てちみたいなキャラなら棒っぽく歌う方がきゃわじゃん ニキ3話ハロウィンBOX読んだ後だとかなちくなるよね >>89
👵💦すみませ〜んすっかり忘れてて間に合いませんでした〜💦💦 ハム太郎の歌詞みたら基本4行でちょっと変えるだけじゃない?MVで持たせられるの >>93
うソ…😨どっちもまだ読んでないからこわち うちが風通しのいい部屋でキリンラガーと梅わさビーフで晩酌します😤 推しが出てる3話回収するために今まで全く関わりなかったキャラのハァン数優先してあげてた時期あった
その時期だけなんか推してる気分になってたけどもうそのキャラは一切ユニット編成してない🥴 てち太郎間奏ないよね?あんさんぼタイムどうすんだろ >>107
原曲が90秒しかないからアレンジして間奏追加すると思い😔 >>107
だーいすきなのはーひーまわりのたねーであんさぼタイムすりゅよ >>18
クソスレのせいで犬のかがやきにしか見えなくなってきた🥺 うちのすこな爺イラストレーターうちの推し描いてほちい🥺 >>110
原曲ぞいプするなそのまま90秒で実装しろ 職質ポリゃとバトってる動画とかポリゃカーを煽るキチゲの動画つい見ちゃう
非日常感やばち かいちゃでコナンと進撃すこなのバレて推し暴露する流れになっちゃった😭咄嗟に嘘つけなくてめっちゃ恥ずい😭 てち太郎あんまりしらだったけどくこで言われてたまいめが調べたら恋敵でちょっと気になってきちゃったよぉ >>120
うわきつ
うちこういう陰キャぽたく爺の騒ぐノリ見るの本当に耐えられない 前奏までこいいう小芝居が入って+30秒だヨ
🌳🌳🌳
🌳((🍞((☕テチテチ…
🌳🌳🌳
🐰))😯))🌳テチテチ…
ガサガサ…
🌿🌿 🌿 🌿
🌿Ξ🐟 Ξ🐹 🌿🌿
🌿 Ξ🔥🌿 🌿ガサガサ…
🌿 🌿🐸Ξ 🌲Ξ🌿
🍞☕🐰😯
🐟🐹🔥🐸🌲
〜〜〜〜〜♪ まいメガ見るたびにスタカプかと一瞬おもっちゃう
ましメガと一文字違いだからかな てち太郎の歌って一番しかないのぉ?
映像部分で時間稼ぎしそうだけど最短曲候補あぞ! センターにしたキャラが「てち太郎?!てち太郎〜〜〜〜〜〜〜」って叫ぶセリフパート追加されるヨ >>134
あぞサビだけ3回繰り返しで1曲みたいな感じかぁ >>132
でもハム太郎の仲間って9匹ぐらいいたからそんなもんだヨ 幼女の頃ミニハムずの映画見に行ったのなつい🥺
同時上映がゴジラで興味ないうちは寝てたよ 上のハムスターが完全に推しカプを見てるうちなんだけど >>142
ハム語集めるRPGだよ
けっこう頭使うしおもちろかった記憶ありゅ ❗
👶
>>138
全然記憶になかったけど婆のおかげでキッズの頃の思い出蘇ったよぉあぞ ハム太郎のオリンピックのやつ神ゲーだった
でぇでぇすこ🥺 ちょっとぉうち今来たんだけど前スレの長芋見れなイ💢 >>146
ハム語集めとかきゃわ🥺色々調べてたらドット絵ぇきゃわで普通にやってみたくなったよ ぶくニキって何かに似てるとずっと思ってたけどハム太郎だ
ハム太郎が目を細めるときの顔がぶくニキなんだ 🐹って警戒心強そうだし♂同士近づくとめちゃバトになるのかな まいメガのキャラソンきゃわだからよろしくお願いするよ!
他ハムのキャラソンも良い曲多いイ うちが無印でお高めのタオルケット買っちゃったよ🥺
ボー🍆出るしいいよね >>156
そこにタイショーくん入れたら大阪になるんだ マヂレスハムスター多頭飼いしてたら共食いすりゅよ念
うちのトラウマ >>167
三重ガーゼケットってやつ
フリンジついててきゃわ ハァン数推しはみんなあげられるところまであげたから次誰あげよ
おすすめおちえて まいどくんて関西弁でクソつまんないギャグばっか言ってる陽気なキャラだよね >>177
ねんどろはもうちょっときゃわフォルムに戻ってたからぁ ちびまるちゃんウキュしか発声できないのにキャラソンあるのか調べたけどちびまるちゃんしか出てこなかった🥺 >>178
めちゃくちゃ気持ちよさそう😳いいなあ! ガイロきゃわショタ路線推しみたいだからそのうち短パン履いてね >>191
横だけどちびまるちゃんのキャラソンあるのかと思って調べたらちびまる子ちゃんしか出なかったってコトだよ カビゴンもどんどん痩せてるよね
この前ハミィマだったかでなんかのキャンペーン絵見てびっくりちた ピカチュウでググったらデブったピカチュウを痩せさせるとかいうトレーニング指南サイト出てきて草 ピカチウ昔が圧って風潮だけど別に今もきゃわだと思う ぞいのトマトジュース用意したり入院した会長に服持って行ったり寝る前の会長にぽはなししてあげたり順調にパシリ後輩の道辿ってるね ホセくにのアニメ見てるけどハゲっきゃわ手遅れになってから来るのなんなのぉ? >>206
いるよね3人で行動してるのに意図的に一人無視してもう一人だけと喋るやつ
ちなうち無視された側なんだ😡 >>206
ぺちゃちゃ💢と思ったけど
もうハム語の話題ウォワってた ほせくにって略し方なんかやだ
どれくらい嫌かっていうとさくまれくらいやだ 会長もぞいもお互い話さずにらぶにだけ話しかけてらぶがはゎ…💔💦してそう ねえアイスリングって売ってたら買ったほうがいい?
ちょうど1個並んでた🥺 ぴぴがららに興味無いから好き嫌い関係なく別のもう1人と喋るのかあ 一人でいると孤独感🥺
二人でいると劣等感😢👩🎨
三人でいると疎外感👩👦😭🤰 会長に振られた話題なのに〜なんですよねぞい先輩!って返すとか涙ぐましい努力をするらぶきゃわ あたっちゅしてちゅーまげ取るゲームあったの覚えてりゅ >>236
めちゃ仲悪い上司2人に挟まれた時のこと思い出して胃が痛くなったよ >>187
結構勢いで買ったから婆にそう言ってもらえて自信もてたよあぞ!
軽いし涼しそうでめちゃ良さそうだよぉ >>221
AがBにずっと話しかけるからうちが喋る隙ないんだ😡
うちがその会話に入るのも不自然だし話題別のを振ろうにもAがずっとマシンガントークしてるから
Bとは普通に仲良いしAともツイで繋がってLINEもしてるけどもうリアルではあまり会わないようにしたヨ 食べ物の最初にぽつける婆いるせいでポキ丼がなんの丼か悩んでる婆いて草 3人で集まったら2人だけで喋り合って1人で後ろからついていってた婆以外出禁だよ 4人で集まってるのに3人とうちに分かれてしまう婆だけがクソスレに残りなさい >>220
>>225
あーん髪の毛ぇ巻く方だよ🥺 はかっちが下の毛整えてるかパイパンかで喧嘩になった😡 >>248
流石にそれはないよ
嫌われてない限り自然と2と2になるもんじゃない? でんちゃなんだけど隣の婆が寝ててすごい寄っかかってくる🥺 はかっちは自分は剃らないけど婆には剃れって思ってるよ >>246
うちは3人組のマスコットキャラポジしてたよ🥺キャラ作るの大変だしペア作る時毎回気ぃ使ってぼっちになって他に仲良いことペア組んでた😭 3人で1:2になりそうな時自ら積極的に1を取ることで1になったんぢゃないですけど?譲ったんだけど?という空気を演出して事なきを得ていくうち 🐙ウワ…ジョセイノワキゲトカイチバンムリナンダヨネゴメンネ🙏
🐙エ?オトコナノニダツモートカキモチワルイデショ >>250
誰とそんな喧嘩したの🥺
うちは生えてる派だよ >>245
ハンバーグっぽいにおひになってきたよォ!
ぽなかすいた >>260
ぼっちになるのに理由付けしてた哀れな婆のことをいじめるのはやめなさい そいいえば婆向けホモって基本陰毛生えてないよね🥺どぼじで 一般漫画でもチン毛描写はあるけど脇毛描写はないことあるよね ねえトレンドのゲームの方のツムツム見てたんだけどゲームの方のツムツムって意外と細長いんだ念
顔だけだと思ってた >>264
ひどち😭婆にうちの気持ちなんてわかんないよウエッウエッ😭 駅にラップの大阪のパネルあったけどうちしか注目してなかった😳 歌マクロス終わるんだねぇ
スタはいつ終わるんだろう あたっちゅまげ取りゲームのドット絵がよくわかんなくて全然ゲーム始まんなくてイラついたの思い出した 過去ジャンルの受け公式すね毛だったから描かれてたよ 1人になったらちぬわけでもないし娯楽も行けないわけじゃないから別に1人でもいいよね 最近GooglePlayしかキャンペーンやらなくない? チュンカってカード変わってからキャンペーン終わったの? チュンカもキャンペーンやってはいるけどあれがあれなんだ チュンカで本体買えるようになったからもうチュンカのキャンペーンやらないんじゃなかった? うちリアル爺のふくらはぎフェチ
誰にも言えないからくこに供養する🤗 歌マクロスってそんなに売上あれだった?
何作品分もだとぽ金かかるのかな >>283
サンジはどいでもいいけどゾロに生えてないのが解釈違いだよ >>288
そいだと思う
でも楽天だとポイント還元されるからそれでiPad買ったよ✌ うちは爺の肘から手首にかけての筋肉の筋がだいすこだよ ワンピの二次でゾロのチン毛を緑にするのやめてほちい インテの近くのホテル予約取れない🥺
ブリデさよならぞい! >>299
うちの庭のぬん小屋で良ければ泊まっていいよ カレーメシおいちそう
うち最近完全メシって完全食が気になってりゅ うち手の筋と血管めちゃ出てるけどうちを愛してくれる? 振りもテイルズもめちゃなつい
今だと全部逆カプになっちゃう >>309
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
歌わなくていいかなMVで動いてほちい🥺 だるいと思って熱測ったら37度だった😰
もしかして熱ちゅう症? 今年の好評だったと思うし来年もぶくスタやりそうな気がすりゅよ 来年は黄っきゃわでシューティングゲーム作って
HuHu〜を飛ばして敵を撃墜するんだ うち食細いからいろんな栄養とれるし完全栄養食に一食置き換えよ!ってしたら満腹感でちんで一日ちょいもの食べられなくなって栄養価マイナスになった >>324
シェイクみたいなドリンクタイプぽすすめ 今朝しんどすぎてスキル👵しんどいので休みます👵発動するとこだった うちあわよくば痩せたいのとご飯用意するのめんどくさくて朝昼完全栄養食の🍞たべてりゅ うち8月までエアンコ我慢派なんだけどここ数年は我慢出来なくて7月にフライングしてたのがもう7月スキップしちゃいたいよォ
いいよね >>326
ドリンクタイプなら満腹感😔なの?
試してみる念あぞ バンカラ読んできたけどなんだこの相変わらずのクソスト 梅雨がなかったら6月が一番アッチェらしいヨ
夏至あるし バンカラおはガチャしてるけどレタスと練習着しかでなかった >>334
うちもバンカラ心底ちゅまんなかった
日っきゃわ修正祭りで疲れてたのかな🥴 >>332>>333
あぞそうだよねぇ!シャワー浴びたのにずっと汗ばんでるの本末転倒なんだ😭 本気汁七不思議の片手間に書いたからね
きゃわな実質姉がおりゅのに男ばっか書きたくないんだ >>338
どちらかと言うと関わりたくないタイプのキャラばっかりぢゃない?あんまり考えないですこなキャラ描いてるのかな >>338
夢婆のセンス本当に理解できない🥺
この中ならはかっちが一番😔 面白かったけど青春が失われるのがどうこう言うくらいだったらもうアイドルやめてほしいよ
やるなら覚悟持て👊 ジョンレタ出しとけばとりあえず持ち上げてくれるし適当でいいよね🥴 >>338
面子的に対汚物のはかっち想定されてなそう 夏目友ぢん帳はわかりゅ🥺
恋人というよりもうあの世界で暮らしたいみたいなとこありゅ 兵長ってまだそんな人気あるの
ロイド入ってるから最近のやつだよね ぽちごとちゅうに上司が参考資料として送ってきたページにアン蜂のUSAとブリつむ載っててわらっちゃった😂 numanとか言うの聞いたことないしどいせクソ過疎サイトで集計でしょ
一部のオタが連投したんだ バンカラ単純に何回やってるのこのくだりって感じだったよ🥺 日スト七不思議に確実に出られないキャラを日ストでフォローしようっていう目論見なのはわかるよ
アハココメインで好きに書かせた結果がこれ リングフィットうちもやりたい
けどSwitchすら持ってない😭 言うてもコハゲ以外全員最近日ストやったばっかりぢゃん🥺 別に夢婆ではないけどリヴァイ律儀そうだしわかる気がするよ 夏目はいい子だからわかる気はすりゅ
もれなく妖怪ついてくるけど🥺 うちは最近ロイドすこ
ダミアニャで大人妄想絵とかよくTLに流れてるの見て
いずれダミロイいけるんじゃない?って思ってりゅ🥴 >>373
シリーズ横断の3D音ゲーだヨ
普通のマクロスはアニメ >>371
🇲🇳
でも結局皮だけベロっといって最後肉だけになるんだ😭 コハゲもレタピもですなもいる意味あった?って感じだったよぉ
そういう意味でもぢんじょんスト😂 >>379
音ゲーあったんだ😳
ランカリーとかシェリルノーム?がいるのって普通のマクロスだよね? 泥円盤5枚予約しちゃった😭😭😭ボーナスさよならぞい お腹空きすぎてぽ寿司弁当2個買ったけど普通に無理だった😂
こんなアホなことしたの初めてだよ >>391
マクロスってシリーズ結構あるの?
鈴木みのりとかいるのとはまた違うの ダミアニャ成長ifめちゃ流れてくりゅ
人気なんだね そういえばこないだ野良工事潜ったらぢんあきが揃ってそれだけでもビビったのにあきやん婆が彗ハレ選んでぢんがあんさぼタイムで踊ってたから草すぎたよ >>398
あぞ!割と続いてるんだ念
昔人気だったけど失速したイメージだった エアプだけどなんでわざわざアーニャなの?妻役の人は🥺 >>386
そっちはそのうち追憶ゴッファがくるから >>394
昭和アニメの初代マクロスとか平成初期のマクロス7とかありゅ
クソスレ婆世代だとランカシェリルのマクロスF婆か鈴木みのり主演のマクロスデルタ婆が大半だと思う >>397
21時とか?
お題縛りとかなんか変わったことしてみたい 6thのときにと比べてメルカリでシリアル流れてないね
店頭じゃなくて通販でかうのかな ケイティ特攻☆4まだないらしいのなんでまし☆4にしたのぉ😂 >>406
そんなにあるんだ
ランカリーシェリルノームしか知らないんだけど鈴木みのりの役結構有名なんだね意外だった 日っきゃわ21もニキも特攻ストスルーしてるしもう書くことなさそう 禿越なんもないだから冷麺の追憶に星3でぶっこんだんじゃないの 明日のシルエット誰来るかな
色違いかこの先コラボ出なそうな既存でもいいけど >>427
水が足りないし21の色違いと予想するよ ロイドと情報屋スパイになる前から出会ってたし情報屋がイケメンだったら人気あったのに アホキメと現在ですなの交流が見れるのはメルストだけですなかあ
うちはちょっとそれ見たいよ メインストでトランプの練習シーンに入ってきた一人ユニットのアイドルがいるんだ なんか次そのままクソメガ塾ガチャもやりそう
赤☆5かな スタぢゃないけどうちのフィギュアが一部折れてることに気づいちゃった😭 ねえ宝石の国読んでるけど黒ギャルがホスさん粉々にミンチして何も悪びれることなく爺とイチャつくとこキッツイ😭 >>449
そっちもありそう
☆4は特効☆4まだなしの黄っきゃわかも 衣装投票明日まで?
推しユニと別ユニの阻止したい衣装に入れたけど残りどうしようかな ツイでも黒ギャルめっちゃdisられてて驚いたよ
作者がお気に入りならちょっと病みそうなレベルで嫌われてるんだ 推しのメガネ衣装きたらLSD用に1枚取りだけにする🥺
全員叩き割って欲しい ねぇレジで会計済んだ後店員さんにあぞ!ってお礼言う婆おりゅ? >>453
本当きりゃい🥺
なんであんなに心無くしちゃったの 黒ギャルすこれる要素なさすぎるし作者もそれ理解して描いてるんじゃないの んほ石の国の作者オキニのキャラめちゃくちゃに貶されてるの見てニヤニヤするタイプでしょ サンシャインバカ衣装普通によくない?
もっとしょぼくなると思ってたよぉ 過去のカンゴームすこってた婆がすぐ切り捨てられないのはわかりゅよ 昔バイトしてた時はぽ礼言う人なんていないに等しかったぞい🥴
客層にもよると思うけど 先生がケイティだと思ってたら砂利にゃんだったしそれまでの献身は呪いだった!今は自由!黒ギャル妻!も辛いしフォスが頑張っても特にフォスをすこってくれる相手もいないしどしゃきぶ >>472
他界隈に読者ほぼ全員に嫌われてたけど作者は意図してなかったキャラいたことあるから分からないよ🥺 うちは学生の頃バイトちゅうにあぞ!って言ってもらえたのがうれちかったからそれ以来言うようになったぞい あぞい!はとまではゆあないけどどうもぞいはゆうよぉ うちは何かしてもらったら誰にでもあぞ言うよ
婆いっつもあぞ! 外で寿司屋って名前の婆いたけどくこの婆だったのかな
ぷっきゃわ! >>484
そういうのすこらせようとして出番やage増やして余計嫌われるパターンあるけど宝石の国はただ好きにイチャイチャ書くんだろうなって気はする フォスの頭割ったって元に戻るんだし普通の感覚とは違うんぢゃない
というかフォスこそ何の意味もないのに先生壊そうとしたぢゃん? >>480
うちはこのレスが何が言いたいのか分からない
聞くだけ聞いて質問の意図を明かさないなんてうちらは都合のいい女じゃないわよってコト? うちが数年前味わった気持ちを今婆たちも味わってると思うと全話無料公開っていいなぁと思い😔た🤗 カンゴームさんぽ外でも姫とかdisられてるの見ててなんか草 うち今20話だけどいつ面白くなる?🥺
このままだったらもう読むのやめる ヤクザ継いだけど良いヤクザとか言ってネタにされてる主人公が嫌われてるって聞いたよ 暇だし宝石2ハム目いこうかな
伏線いっぱいありそう 急に金カムの話になったかと思ったら宝石の話だった🥺 うちがキャバクラのキッキンに応募したよ
時給2000円なんだ
本当に貰えるか分かりゃんけど カンゴームさんが嫌われててもどいでもいいけどあれを頭悪い女に彼氏ができたときみたいとかいう言われ方するのなんだかモヤモヤするよ
でも言いたいことはわかる😭 カンゴームってそんな嫌気が差すほどの時間ホスといたの?と思ったけど頭くっつけてから数百年経ってるんだっけ
そう思うとちょっと可哀相なのもわかりゅ🥺 宝石の国考察いっぱい見るし考えられてるとこもあるんだろうけど姫と王子まわりは単なる性癖なのではと思っちゃうよ 寝てる間のこともあるけど起きてる時もわがままじゃんフォス🥺 元々ガビ山の引き合いに出される作者だし推して知るべし 黒ギャル姫のラブシーン想像の三倍くらいあって草だったよ
祭典するぞい結婚式ぞい!ではー脱しちゃった 明るくて面白い部分までならもうアニメ化してるんだ😁 一気読みのうちすらカンゴームのビフォーアフターでてんてけしちゃったからリアタイで追ってたカンゴーム婆どんな気持ちだったんだろうって考えちゃう😰 >>532
つまり一番楽しい部分のアニメ化はまだなんだね 宝石の作者もかあいそうな子がかわいくていじめたくなっちゃうタイプなの🥺 うちが知ってるのは髪白くてきゃわな方のダイヤが分裂するぬんと戦ってるところまで
カラフルできゃわなアニメだったから2期でたら見るよ うち的にはフォスは逆してるけど本気汁はあんま感じない気がする🥺 うちはエクセルが呪いには詳しいぞいって言ってたからカンゴームを呪って洗脳したのでは?と神がかった考察をしてたところで時が止まってるんだけどうちの考察当たりそう? 報われないバッドエンドがすこみたいなタイプなんじゃなかったっけ
大分前からフォスってこのまま報われないんだろうなってスレ建ってるのよく見た フォス頑張ってるのに😭な気分になるけどフォスのせいで何人か月に攫われたし仕方ないのかな フォスがシンシャの仕事見つけてあげる話はどうなったの🥺 ハゲはシンシャに居てくれるだけでいいぼいって言ってたのにホスには役立たず呼びしてたのなんなの すぐ体が砕けたり手足もげたりする漫画だしリョナラーなのは確実だよね >>543
ホォスが寝返った事で皆と一緒にぽちごとできてあぞいしたんだ 休載前にこのままみんなちんでフォスも自我なくなって最後は完全な何かになったフォスが1人で生きてくオチになりそうって考察は見た
それがあってるかどうかはしら シンシャは有能なのに一人でいるしかないだけだけどホスは社会に馴染めない無能だから 三幸製菓火災原因解明されないまま工場再稼働してたんだてんてけ うちコンビニ店員だけどありがとうって言ってく爺婆のことおそらく想像以上に大好きになりゅ フルバの真鍋なっつ
居眠り運転のトラックにはねられて死んだ母親の葬儀で泣いてる女の子にお前だけが辛いと思うなって説教しててキチかと思った🥺 メイク落としてない柴犬も磨いてないのにねむねむぬゃんこだよぉ🥱 >>557
よくオチされてる婆だからクソスレで何回か見たけど本当かはしら >>544
ホスを役立たず呼ばわりすることも計画のひとつだったんだ そいいや無料最新話の煽りが地上にいる1人を残してみんな月に行ったみたいな感じだったけどウミウシたちは? >>571
はー脱
ホス最初からハゲに利用されてるのつらち 🐖ちんっ
🦛ちんっ
🐔ちんあなっご〜お
🐖ちんちん
🦛ちんちん
⚰ちんあなっっご〜お >>573
取りこぼしなく移住完了したって言ってた気がするよ >>576
ウミウシも移住しちゃったんだ🥺
唯一ホスに恩義感じてそうな一族だったのに 💔… ((👈🎰🦐💢
□
🍅
🖤… 🤲😈))
□
🍅
❣ 😈あぞい!
□
…ありがとうございましたァ
❣ 🍅
□ ((😈…〜♪…!♪
🤍…………
□
🫶
❤🔥♪
□ 何もかもエクレアとハゲによって仕組まれたことなのにこの二人に恨み言言う宝石がいないの怖すぎない😭 フルバ読んだはずなのに真鍋がわかりゃん
アキトが嫌われてたのは知ってる エクレアが一番きもいと思ってたけどハゲの方が無理すぎる ハゲ宝石たちでぇすこ!してる割にフォスという搾取子作ってるし寝てばっかで守り切れてないのすこれない うち今んとこエクレアすこれてるんだけどこれからハゲみたいに株落とすの🥺 >>582
加工で作ったってなに?描いたじゃなくて?
まさか他人の絵ぇ勝手に加工してバカにしてるの >>589
ひたすらに姫とイチャコラしてるだけだヨ >>581
クソ客で荒んだらぶが良客で浄化されるのてぇてぇ >>592
うしょノマ爆ありゅの🥺続きよんでくるねぇ エクレア黒ギャル姫には利用してごべんぞいするのにフォスには何も 無いのなんなの >>583
ハゲは圧倒的愛されキャラだからね仕方ないね 青沼へ
けふブレワイの情報ないよね?もう寝るねぽやしみ 真鍋はほんクソ
葬式の時だけカッとなって言ったとかじゃなく途中までずっと何故か透のこと理不尽に嫌ってなかったっけ 偏見だけど市川春子とか松本大洋とか浅野いにおすこな人とは仲良くなれない これ月でもとのフォスが復活してそこそこ楽しくやってるってオチきそう >>599
そっちは宝石にすこられるフェロモン出てるらしいから納得するけどエクレアは😭 フォスはハゲに反旗翻したのにそこまで嫌われず無関心レベルなのはむしろ優しいのかな 元のフォス復活しても馴染めるかな🥺
みんなどいでもよさげぢゃん >>603
学校で会ったとき楽しそうに笑ってたら怒鳴るつもりだったけど自分見て悪びれたから許したらしいよ🥺 この前のブレワイ謝罪動画で青沼ハゲちらかしててびっくりしたよぉ! エクレア宝石たちに受け入れられてるの謎なんだけど修復する時になんか仕込まれてない? >>604
うちは婆に引いてるよ
仲良くなれないね >>604
後者2人初めて知ったけどうちもあんますこれなさそう 青沼は何してるの?パソコンカタカタして開発してりゅの?💦 エクレアすこ婆会長すこそう
エクレアも最大多数の最大幸福とか言いそうじゃん うち真知もきらい
由希がぽっと出の女とくっついたの未だにお許ししてない 宝石たち月に行ってから感情がなくなってない?
地上にいた頃はもっと憎んだりとかしてたぢゃん🥺もしかして解脱したの🥺 >>607
うちもわかりゃん
生活の面倒見てくれてるしなって生々しい理由かもしれないけど単にエクレアとカンゴームへの作者のかごあいではとも思うよ
そういうのする作者なのかしらだけど エクレアとコンドームさんのくだり不必要に捩じ込まれてる感ありゅから作者のかごあい本気汁なら納得するよ 会長は欲望で動いてるけどエクメアはもっと義務感で嫌々やってる気がするよ フルバしりゃんけど自分の母親居眠り運転で死んじゃったら女の子怒鳴るのもわかるよ 謎なんだけど綺麗な宝石は宝飾品のために優先的に狙われるって設定なんだったの?
人工宝石作れるし砕いて撒くだけだしそもそも宝石が欲しいわけじゃなくてハゲにダメージ与える目的ならどの宝石でもよくない? フォスが最初先生がでぇすこだから助けたいんですって言ってるの悲しい
先生はフォスのこと別にすこじゃなかったってことでしょ🥺 >>610
月ぢんっは何してもちなない世界だから無能でも生きていけそう おやすみプンプン愛子ちゃんがただただ気の毒なだけの胸糞だった
プンプンとプンおじは可愛い女とパコってそれなりに美味しい想いしてて作者のすごまじい男尊女卑っぷりを嫌というほど味わった
あの漫画すこってる糞サブカル女は間違いなく女の敵 現実だって人工宝石作れても天然宝石の方が欲しがられるし価値高いぢゃん? >>625
ないよ
しばらくはずっと宝石話なんだ
婆たちがコナン話みたいに飽きるまで待ってあげて >>631
フォスの色は西の浅瀬色で天国への道の色だから好まれたらしい >>642
宝石の国ってそういう話なんだ
完全に理解した >>630
559のこと言ってるなら泣いてる女の子は被害者の娘で説教した男は加害者の娘の彼氏なんだ ぽえかきって伝言ゲームのこと?
立てられたらうちはい く ぞ い >>641
お母さんの話も胸糞だったよぉ
クソ母だったけどあの死に方は🥺 うちおやプン流し読みしたから曖昧なんだけどヒロインがミャミャに虐待されて傷口ホチキスでぱちぱち止めてたシーンでぞっとしたよぉ >>645
そういう設定あったけど目的はハゲへの精神攻撃で使用用途は灰色の砂になるまで砕くだから宝石の色とか関係なくない?と思って ホスのこと一番純粋に気遣ってたのセミな気がする
セミすこ 月人だって宝石キレイって感覚はあるんだしキレイな宝石の方が欲しいでしょ >>649
横だけどちょっと何言ってるか分からない😧 >>652
うちは母親がバ😈ブ頼んでたシーンで😱だった >>624
エクレアとカンゴームが結婚式する巻の特装版に付いてたプチ画集半分くらいエク姫イチャイチャラブラブ中心オールキャラ同ぢんっ誌みたいな内容だったから多分作者の趣味🥺 >>648
ウミウシみんな月に行ったらしいからもう洗脳されてるよ おやプンの穏やかな先生がいきなりキレるのこわちなんだけど一体なんなの🥺 どれだけ綺麗でも粉にして撒くんだから意味なくない?っとことじゃない プンプンって不幸に酔ってるだけでそこまでもないよね ウミウシみんな月行ったなんて言ってなくない?希望者だけ移住って言ってなかったっけ フルバ最初の頃はほんとに面白いのに🥺
後半クソ展開だと思い😔 >>654
あとからどうせ噛み砕いて飲み込むけど見た目もかわいいスイーツが食べたい的な?
わかりゃん🥺 >>660
横うちのエクレアコンドームさんに対する嫌悪感そういうの滲んでるせいもあるかも 粉になったのは今までの宝石が全部壊れちゃったからで月で生き続けられる宝石がいれば違ったんぢゃないかな プンプンはバド部の愛子ちゃんと付き合ってた先輩すこだった ハゲが仕事サボるから月人がキレてハゲがきゃわしてる宝石を拉致ってるんだよ
別に月人が宝石に特別な価値を見出してたわけではない >>673
先輩作中唯一の良心ってコメ欄で言われまくってて草だった うち理解できなかったからわかる婆がいたら教えて欲しいんだけどカンゴームの一目惚れってことだろ!ってくだりと新しく名前もらうくだり全然わかりゃん
話繋がってなさすぎてとばしたかと思った >>668
そりぇならちょっとわかりゅかも
綺麗な宝石が砕かれるのゾクゾクするみたいな感じだったのかな エクレアとカンゴームがとんでもないことになってて吐きそうなんだけど うち宝石でぬん×ゅぅゃみたいなカプすこってたのに知らないうちに二人とも拉致られて砕かれてしののん×ひひひなたみたいなカプになってた😭 スタキャラって意外とガチ嫉妬の関係性ってないよね🥺 一万年あったらその間に新しい宝石生まれそうだけど生まれるたびに月に連れて行くのかな どうせケツ拭くけど花柄のきゃわトイレットペーパーほしいみたいな? >>681
そこ1話からのレギュラーだったのにほんと可哀想 本当にきゃわに描きたいなら女口調で髪の毛長くして顔つきもきゃわにして清楚系の服着せればいいのにあえてそれをやらずキッツな服着せてるってのはそういうことだよ 色が綺麗だから月ぢんにすこられるって話自体が宝石側の考えだったんじゃないの
装飾目的で捕獲されてると思ってたんだし >>686
日っきゃわの書く本気の嫉妬見たくない? 婆たちが宝石の話ばっかりするからうちも頑張って読もうとしたけどやっぱり目が滑って読めなかった😔 >>683
みんなが騒いでた黒ギャル姫っててっきり表のゴーストが剥がれたときの姿のことだと思ってたからめちゃショックだよぉ🤢 うちラピスの見た目でぇすこだから髪切ったフォスかなしかった >>694
うちは絵がすこだったからよくわかんないけど読んだよ
話も半分しか頭に入ってないけど うちはカンゴームとエクレアさん見て同じ作者の短編の研究者の姉?が海洋生物みたいになる話読んでえ、きもってなったの思い出したよ >>697
せめてポニテもうちょい持続させて欲しかった >>697
ラピスの首貰ってきゃわになったと思ったら速攻で髪切ってブス化したの草生えるよ🥺作画めんどいのかな 黒ギャルエクレア以外どいでもいいような態度ばっかなのになんで作ちゅうで嫌われてないのか不思議
黒ギャルとそれ以外で明らかに待遇違うだろうし >>696
残念ながら🥺
これかぁと思った後にあれ来たのあちゃなむだよ >>677
こりぇ理解できる婆いないの
もしかしてうち以外もわかってない?それなら安心なんだけど >>704
そもそも宝石自体がすこな人以外どいでもいい!が基本性質っぽくない? 宝石も月ぢんもまとめて1万年以上の不幸を味わってほしいよ
ウミウシだけはきゃわだからいいよ >>701
正直わかる
ぽえかきしたかったら一人で勝手にしたらいいのに皆に注目された状態じゃなきゃやりたくないんだよね >>708
前者はエクレアの懺悔をカンゴームが都合いい感じに解釈してくれてラッキー✌って感じ?知らんけど
後者はほんとに知らん ぽえかきスレ本当に立てたらいいと思う
流れないしその方が良くない >>677
一目惚れはしらだけど名前もらうのは黒ギャル化する前の本当の自分じゃない時につけられたコンドームって名前がすこれなかっただけじゃないの
月人に生まれ変わる時に好きな男に新しい名前もらってハッピーだよ >>710
あ〜ん説明下手でごべん
結婚式の後の罪滅ぼしだったぞい…って話聞いたカンゴームが一目惚れって解釈したけどどの辺が一目惚れって読み取れるのかと
月ぢんになったカンゴームにエクレアが新しい名前つけたけどなんで名前つけたの?ってとこ ゴムは元々自分の名前嫌がってたぢゃん
だからヒメって呼べって言ってた うわきつカンゴームがほんとに作者の趣味ならマジで趣味悪いよ 打ってる間にレスきてた😲あぞ!
>>714
カンゴームのポジティブ超解釈…ってコト!?
>>717
ちんちん >>708
一目惚れってことだろ!っていうのはエクレアがホスのお守り押し付けてごべんずっと申し訳なく思ってたよぉって謝罪したことに対してカンゴームがそんなにずっと前から目付けてたの?一目惚れぢゃん😍ってなったんだと思い😔た
名前に関しては黒ギャル姫として生まれ変わったからハゲにもらったカンゴームの名前いらになったんじゃない >>687
こりぇ無料分じゃなかったかもだけど新しい宝石生まれたらピックアップして月に連れてくんだって >>651
プンママも悲惨だったね
初見はああなる下地が幼少期にあったとはいえプンプンへの仕打ちは最低プンママ糞と思ってたけど最後まで読んだらプンプンの糞さが更にその上行ってたからプンママに同情する 雑談スレとはいえ最近ほとんど宝石話で埋まってるし加減してほちいよ🥺 >>732
ぶたえもの連投で止まるよりはましでしょ 一目惚れ本当に曲解すぎていまだに全然納得できない
名前もらうのはまだわかりゅ 次にハァン数集めするドル決められないから1番初めに安価ついたドルにするよお >>728
婆もあぞ!
一目惚れはやっぱりうちらには理解できない超解釈なんだ念🥺名前は納得したよぉ! 追い出そうとするんぢゃなくて自分から話題振れってひろゆきも言ってるから🥺 宝石の国話つまりゃん婆は当然コナンの人気話の時に止めに入ったんだよね?うちは見かけてないけど >>743
宝石の国の話長いよねって話がしたくて振ってるんだけど? >>744
人気話してる側だから止めるわけないぢゃん?😁 じゃあ途中からちょくちょく出てたフルバの話してよ
うち見たことないけど興味あるよ >>745
その話ができてよかったぢゃん🥺みんなハッピーなんだ メンヘラ自語りとか胸糞事件話とかよりは😔だからいいよ >>749
宝石の国話が長すぎてどっかいっちゃったよ
せっかくスタのぽえかきができるチャンスだったのにねぇ 宝石続き気になるけど月刊すぐ忘れるんだ
アニメの時もすこって一気読みしたけど続き読むのすっかり忘れたヨ うちはおつまみしたいから新しい婆向けコンテンツが生まれるの待ってりゅよ 25時のバカンスで人外のショートカットのあんまりきゃわじゃない女が姫呼びされてた記憶ありゅし
宝石の国作者はめちゃ愛されるショートブスの人外姫が性癖なんだろう念 じゃあうちが恋庭の話していい?
多分そんなに合わなくて会話続けるのお互い飽きてきたんだけど婆たちメッセージほとんどやり取りしなくなったニワトモ?おりゅ うちボルツがベリショブスになったの悲しい
ついでにダイヤとの関係性も爆破だし🥴 新しい婆向けってどこか生んでくれそうなところありゅ? そいいえばうちがニトリのホテル枕?を買って2日くらい経ったよ
首痛めるとかがなくなった🥴 にわともつまんなすぎない🥺Bと何も変わりゃんレベルだよ じゃあ1試合だけサンドイッチルールで立てていい?
ルールよくわかってないけど 今まだ途中だけどこの漫画にブスいなくない?これから出てくるの ダイヤとボルツの関係爆破なの?
作ちゅうのニコイチの中じゃいい感じだと思っちゃった😂 ニワトモわかりゃんけどうちのリヴリーとどっちがつまりゃん? >>768
どこまで読んでるかわかんないけど途ちゅうからブスだらけになるよ うちが推しカプの攻めにインモラル生やすかどうかで迷ってるよ モンストの会社新しいソシャゲ出すみたいだけどあそこやたらマルチにこだわるよね
絵はすこれるけど単につまらないの多い >>769
うちは爆破に感じたよぉ
犬の時に離れてる時のボルツは大切に見えるみたいなとこがてぇてぇかったから月に行く前後からすこれない
最新話あたりで持ち直してるのかもだけど サイゼ来たけど一人で2000円くらい食べちゃった🥴ちゃんとした店行った方が何倍もいいんだ🥴 >>753
婆なろうでざまあ系みて気持ちよくなってそう ハァン数今10000人だとしてBランク行くのどれくらいかかる? サイゼ安くてサイドメニュー充実してるからうちはすこ 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね お絵描き追い出そうとしてるのウケる
長々とスレ占領してるのは🔮でしよ >>778
おちんそこが一番てぇてぇと感じる婆は辛そう😭
うちは物理的な距離取ってもなんだかんだで相手に執着してるの燃料ぢゃんと思ったヨ 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね デェヤとボルツ犬で一旦区切りついたと思ってたのに月行く時にデェヤがやっぱり無理だわみたいなこと言ってたのちょっとスタ思い出した >>783
BP1でやれば3ヶ月くらいでいけると思う 海外で走ってる日本製ブーブーは高確率で盗難車って聞いてうちが嫌な顔してるよ >>783
👵石を沢山割っていただければすぐですよ むしろだれかとサイゼ行きたくない🥺
正直まずくない🥺 Uo・ェ・oU今日は冷やしトマト中華くったぜ
俺様の畑でとれたトマトだ スレ埋めてる時点で宝石もお絵描きも大して変わらんぞい サイゼのコンソメスープすこ
スープの素溶かしてるだけかもだけどすこ >>810
もうトマト出来たの
うちまだ緑なんだけど >>809
ガーリックバターの味がつよすぎるけど貝っぽい味がする 宝石話とぽえかきは普通に両立できる
モメサはわかりやすく雑なので本気にしないように ☀
👒💦
🐶✄🍅🌱🌱🌱🌱🍅🍆🌱 👒
🌱🌱🌱🌽🌱🌱🌱🚿❤💦 >>817
へぇー😯
貝すこだから挑戦してみようかなあぞ! サイゼちょっとでも不味いって言ったら大炎上するのにトップバリュクソまずwwwみたいな風潮なんなの🥺 もうっもうっもう!婆たちいつまで同じことを繰り返してるの〜!?
◯◯婆うざち別スレ行っての流れはもう様式美でしょ!メッ! >>816
Uo・ェ・oU苗を植えるのが早かったからな
Uo・ェ・oUオレンジのプチトマトも採れたぜ
うちの畑にきたらおすそ分けしてやんよ >>828
サイゼを不味いって思ってる人はあんまりいないけどトップバリュを不味いって思ってるのはたくさんいるからじゃないの >>833
いやいらない
これからうんざりするほど出来るし うちもガイきゃわのために3ヶ月ぶりぐらいに課金するよぉ! うちもぬんらぶ家庭菜園に混ざりたいよ
事務員しつつ週末はぬんの畑少し借りてナスとかスイカとかトマトとか育てたい
時々ぬんらぶと世間話するんだ うそ…サイゼ不味いけど安いから安かろう悪かろうで皆納得してるんじゃないの サイゼで炎上して擁護大量発生の流れでぇきらい🥺
気持ち悪いよ 明日ガチャであさってイベだね
メインスト扱いだからスト無料かな >>828
トップバリュは日常的に買う食品だけど
サイゼリアが贅沢な食事の人も沢山いるんだ 🦟 🌝三スオ〜もう練習始まってるぞ💦 🐖司はこっちですよ ワイワイ🍙⛲😘ワイワイ >>835
Uo=ェ=oUヌーン
Uo・ェ・oU🟢そうだよな 今トマトが緑ってことはこれからたくさん出来んだよな
浴びるほど食って健康になれよ うちはいまいちって言われる日高屋もでぇすこ!
外食大体すこ! うちサイゼで美味しくないって思ったのサラダくらいであとは美味しいイ
パスタは最後の方飽きるけど うちの家庭菜園毎日毎日🥒が大量にできて河童になりそうだよ うちが今から警察庁から出してる令和3年における組織犯罪の情勢【確定値版】を読み😔 >>855
おすそ分けしてほしいよぉ
それか売ってほしい🥺 >>854
美味しくないの🥺あれみんな絶品してなかった? >>865
横うちすこじゃないよぉおいちくない🥺
わざわざおいちいって言ってる人のところで言わないだけ >>864
職場とご近所に配ってるから取りに来て🤏🥒 野菜トマトと玉ねぎが同じくらいですこ
玉ねぎいっぱい入れた自家製タルタルソーストマトにかけて食べるのすこ うちも納涼気分で行旅死亡人データベースとかSCPでも読んでくるよ🥺 >>881
トマトにタルタルソースかけるの?
おいちそうすぎりゅ うちも色んな人からキュウリ攻撃くらってるよ
ネズミ講状態だよ >>881
ツナとタルタル和えてトマトと食べたい😋 >>886
そうだよ
卵もいっぱい入れるからおいちいよ うちの近くの踏切度々人身事故起きるけど身元不明多くてこわち
こんな田舎まで自ころしにくるな🥺 うちお好み焼き1枚食べきれない🥺
食べ飽きない?婆たちペロリできる? >>898
飽きるなら中に色々入れたらよくない?
うち餅ゾーンとかチーズゾーンとか作ってるよ >>898
うちこれオムライスでなる
お子様ランチの大きさ理想🥺 >>909
想像だけど上にプルンプルンの何か乗ってるドーナツたまに見るからあれかなって思った >>911
そいつと鼻水垂らした奴ホモにされそうと思ってたらされてて草だった プンプン一回脱落したけど頑張ってまた読み始めた
3巻の続きからなんだ >>910
そんなのあるんだ
世の中知らないことだらけ🥺 ねぇ怖い事言っていい?
今ベットの枕元のあたりにムカデいた気がすりゅ🥺 ムカデは噛むから本当に居たならちゃんと探した方がいいよ >>921
🐛婆が寝てからまたゆっくりお邪魔する念 >>921
ちゃんと確認して🥺
うちは大体ちりとりで掬って熱湯注いで退治すりゅ ポムの樹の一番下より上のサイズ食べきれる婆が真の大食いだよ 瀬名誕やってたから遠目でしか確認してないんだけどデカくて黒いのがGの動きじゃない感じでゆっくり這ってったんだ
探してもいないんだけどどぼじよ😭 うちの布団の下でよくちんでるよ
あの現象なんなんだろう うち基本Gとクモ以外家の中で遭遇しない🥺
この前初めてゲジゲジ出て気絶するかと思ったけど ラビッツのWiiのゲームで縄跳び引っかかって殺された記憶ある >>939
退治するのが自分しかいないとこうなるんだ
世の中のミャンモもこうして強くなっていったのかな😭 >>940
幼女の時ウサギのグロパーティゲーやってトラウマになったんだけど調べたらまさにこれだった😭思い出しちゃったじゃん😭 >>944
947だけどwiiのやつだよね💦
ミニゲーム失敗するとグロいウサギが奇声発しながら引き裂かれたり暴れたり逆にプレイヤー側がウサギにコロコロされるのがこわちすぎた😭 >>948
圧殺や殺虫スプレーより早くて確実だから良試念 うちはヤスデとしか戦ってないだけ😔かもしれない気がしてきた マリオって名前つけときゃ大抵売れてるイメージだけどこれ売れるの アマゾイだとマリオラビッツ評価4.2だったからおもちろいゲームなのかもしれない
見た目怖いけど😭 ぽちゅ
USAってハピツリとかサウスパークとかグロ系すこだよね >>899
これ自分でアイス用意しなきゃだメなの? >>949
細かいとこまで覚えてないけど下水道みたいなとこだよね?😅😅アレガチで怖すぎた
みゃみゃなんであんなの買ったんだろ リアのときハピツリすこってたよぉ
当時はグロ耐性ついてたけど今はもう見れない🥺 ハピツリの動画が精神的ブラクラとしてそこら中に貼られてた時代あった🥺 ハピツリ見たことないや
サウスパークと同じくらいグロい? ねえ明日の最高気温41°Cってうちらのちきうどいなっちゃうの😭 うちがハピツリで唯一見れなかった回はレモンジュース作ろうと思ってレモンと間違えて目玉ジューサーにかけるやつ😭 >>972
うちがブラクラ踏まされた時はバスの窓から首出してそのままてんてけみたいな展開だった記憶がありゅ 来週まるまる雨なんだ念
梅雨ウォワったんじゃなかったの >>974
>>976
あぞ婆の感想だけでも痛そうだけどハマれる要素あったら見てみようかな 今やエレベーターで首チョンパより盲目キャラが手首にひたすら献血針をグサグサしてるシーンが1番てんてけってなる ハピツリ人気ジャンルとは言わないまでも一定数のリア飼ってた時期あったよ念
うちはちゅう二病患ってた頃でもグロがだメだった >>981
目が見えないから針刺さってるのかわかんなくて滅多刺しにするんだよ >>982
中身なしアニメだしそういうのはなさそう
保身のために周りを巻き込みまくったキャラが死んでざまあみたいなのはあるけど はぁ泥のミャンモかっこよかった
泥のミャンモに会いたい🥺 もうティーダのチ😈ポから1ヶ月経っちゃったんだ念🥺 >>989
😸いぃぃぃつでもぉ呼んでよおおおぉぉぉぉ!! ガイらぶまたガチャストで絡むの?
ただでさえ同ユニの一番手二番手で供給多いのにずるすぎる 暇なうちがガチャ回すからズドンかぷかか決めていいよ! 先着でうちの衣装票30票あげる
地雷だったら次の人のに入れるね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 26分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。