わいわい雑談スレ6801
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6800
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656398514/ おつよ
この時間でも外26℃あるわ6月なのに熱帯夜ね おつわよ
さっき窓閉めた途端風がぬるくなってだるいわ 婆のいますこってるカプの攻め
今までの婆の好みだと絶対受けちゃんのタイプなのになぜか攻めなのよね何が違うのかしら >>8
よく知らないけどあらたまった場だと本官だったりしないのかしら? 婆の友達が結婚きっかけで転職してたのに結局キャリア積める外資行くっつってて心配だわ
人間って軸見失いやすいのね >>13
今の時代稼げるに越したことはないから良くない?
老後2000万ためておけって言われてるし 旦那さんが上昇志向の人だと価値観変わるわよ
外資目指せる能力あるならやれるうちにやって方がいいわ 一日中眠かったのに寝ていい時間になると何故か目が冴えちゃうわ >>9
婆も今そんな攻めちゃんすこってるわ
受けちゃんの攻め力が低いのと婆が攻めてる絵面の方が見たいからだわ あのスレ居心地わるいわ
やっぱりわいわいのノリが好きだわ えらく上から物を言う婆ね
友達だからって何もかも話すとは限らないし
結婚とか相手もその親も絡んでくる話なんだから色々あるんじゃないの はぁん最近お絵かきが楽しいわ
まだ顔しか聞けないけどこれから絡み絵描けるように頑張るわよ 婆による婆のための婆だけの自カプアクスタ作るわ今は1個から安く作れるのいいわね 婆の性癖を歪めたロックマンエグゼがようやく移植されるわ!
なんで頑なに移植されなかったのか謎だけどとりあえず初期DSを引っ張り出す必要はなくなるのね >>27
羨ましいわ
婆は自分がどういうものを描きたいのか未だに分からなくてモヤモヤしてるわ ファミマのスフレプリンは一番美味しいから買ったほうがいいわ いつも受けをきゅるるんに描く婆の漫画読んでたら女体化ものだったわ
男でも女でもきゅるるんしてるわ
原作の受けはガッチリ系のやる気ない男なのに >>33
ツイ流し見しただけだけどエグゼってナンバリングは6までなのに10作品あるの? なんか自ジャンル婆が公式はこんなにもユーザーを思ってくれてる!素敵な運営!みたいなこと言ってるけど運営明らかにやる気ないからそう見えないのよね…
だからユーザー離れまくってるし エアコン消して寝ようと思ってエアコン消して窓開けて扇風機回したけど暑いわね…
今夜はどうしようか迷う所だわ >>43
割とそう言う書き手の話読むからなんともだわ
人多ジャンルに数人はいる作風だけど話も王道なベタもの持って来るから読みやすくはあるわ いくら牧物に飢えててもドラ牧は食指が動かないわ
まだスクエニのやつのほうが気になるわ エアコン壊れたかもだわ
今エアコンって買えるのかしら
買う前に明日暑すぎて死んでるかも ソシャゲジャンルにいるけど新規絵が出ると最高😭って言ってイベント更新されるとイベスト泣いた〜😭って言うだけで中身にまったく触れない内野ばかりで絶対飽きてきてるでしょって思ってるわ 婆はエアコン止めて閉め切って部屋冷やしたまま扇風機壁にあてて風循環させて寝てる >>53
婆語彙力ないからそれぐらいしか言えないわ >>47
tps://m.youtube.com/watch?v=vzMvazb0zV0
とりあえずゼットンは出るわ 婆聞いて
アミガサハゴロモ?っていう綿毛つけたかわいい虫が部屋に複数いるみたい
これ室内で出る虫じゃないっぽいんだけどどうしたもんかしら >>52
だいぶ品薄で状態いい中古の取引が始まってるみたい >>53
ネタバレとかうるさい婆いるからじゃない
知らんけど >>53
下手なこと言うとdisってるとか言われるから難しいのよ
みんなジャンルスレで吐き出してるわ >>56
感想苦手でもAがよかったBすこって少しくらいは具体的に挙げられるじゃない
婆んとこはイベストよかった…泣いた…だけよ >>58
可愛いのなら共存しましょ
婆の部屋は住み心地いいのよ あーんなんか普通にわかる文章なのに意味わかんない文章力無さすぎってレスがたくさんついてて解読したとか言いながら全然違う風に翻訳して元レス婆が非常識みたいに歪められてたの
可哀想になってここはこうじゃないの?こういうことでしょ?っていちいち訂正入れてたらなんか余計ヒートアップさせちゃって元レス婆めっちゃ叩かれてるわ
元レス婆もういないんだけど多分婆自演と思われてるわ完全に余計なことしたわ >>45
1〜3までは単独なんだけど4〜6は出てくるキャラが違うポケモン商法の2バージョンなのを数えてると思うわ
あともう1作は派生のアクションゲームやシミュレーションもあるけどDSで出てた追加要素ありの1の移植版の気がするわね >>45
エグゼ3あたりからポケモンみたいにバージョン商法してたのよ >>58
ググって可愛くねーわ!?と思ったら幼虫可愛かったわ
成虫になると普通にキモい虫だわ 〇〇の過去背景でこの台詞の意味もこういうことだったのがわかったわ
みたいな具体的な感想を書こうとするとネタバレだらけになるしなかなか難しいわ ロックマンのアニメ観てたけどロックマンがきゃわわですこだったわ
あれでボディスーツ萌えに目覚めたわ はーーー髪切った婆可愛いわ
家にいるときだけは自己暗示できるのに家を出ると魔法が解けるわ >>66
わいわいでもよくある小さな親切大きなお世話ね 足の裏を柱の角とかでギリギリ圧迫するの気持ちいいわ
でもこれ凝ってるってことなんでしょうね やってるゲームに好みのキャラ出来たんたけどネットを見てみると可愛いとか好きって言ってる婆もいればうざいって言ってる爺っぽいのもいてこいつにムカつかない人存在するの?まで言われててちょっと悲しいわ🥺 兵長ってこの手のランキングに結構上位でいること多いけど恋人にはしたくなくないかしら?🤔
アニメ1期しか見てないけど婆も一番兵長すこだったわよ
でもそういうんじゃなかったわ強いからかっこよくつて頼りになるわ!すこ!だったわ
https://i.imgur.com/jtjHIAY.jpg 婆たちありがとわよ
そうなの成長すると蛾みたいになるのよ
見つけ次第殺すべきかしらね >>81
兵長と付き合うとか今田耕司と付き合うみたいなもんでしょ
面倒くさいわ >>75
ホビーアニメの中だと異様に完成度高いデザインだったのよね
あとアニスタは女の子キャラもだけど明らかにロックマンをエロい存在として描いてたわ間違いないわ >>81
どういう内容のアンケか無関係に好きなキャラに入れる層って案外多いわ
コナンのお嫁さんにしたいキャラランキングで灰原が一位になるようなものよ 夏目恋人にしたいかしら
美形扱いされるけどみんな顔一緒に見えるわ >>69
婆今でも家に置いてあるわよ
面白かったわねあれ 夏目のおばあちゃんすこれそうだわ
途中までしか知らないから姿も何も知らないけど スパイ覇権なのね
婆はまたしても乗っかれなかったわ >>67
3が普通?のとblackっていうのが入ってたわ 銀さんとかそこにいないけど冴羽亮とかは実際恋人にしたいわけじゃないけど
恋人にしたいランキングにいてもあ〜わかるわってなるわ 高畑さんとか木暮くんとか桑原とかじゃなくて
普通にいわゆるイケメンの恋人にしたいタイプのキャラって誰かしら 嫌いなキャラばかり描く垢作ろうかしら
勿論嫌いだとは言わないで >>81
同票2箇所あるし総投票数少なさそうね
ただの人気投票でしょ >>91
わかるわ
所詮恋人までの関係までしか無理そうなキャラばっかりよね ドリれるかどうかって事になるとサッパリ思い浮かばないわ
ホモにしたいのなら幾らでも思い付くのに シャンクス最新映画の全身絵がとんでもない事になってて泣いたわ >>84
脂っこいものバクバク行って酒も飲むからそうかも
力いっぱいゴリゴリやり続けて足先が痺れ出すくらいでようやく楽になるわ でも結婚したいキャラランキングみたいなのやってもゴリや桑原や田所さんや金城さんは入らないわ😟
婆はすごい結婚したいタイプのキャラなのに 美形でハイスペックで野望とか信念持ってるキャラと付き合えるとしても恋人になりたいと思えないわ
だって間違いなく一緒にいて疲れるもの プレステ日本軽視するから全部任天堂に奪われてて草ね 競馬場の婆専用スポットで食べたカヌレが美味しかったわ
また食べたい
競馬やってない時はどこで食べられるのかしら 水戸ってなんか急にフラっと消えちゃいそうな危うさがない?
婆は大楠がいいわ 7月のクレカ引き落とし6万近くあってちんだわ
どうしよう >>123
無職なのよ
>>126
服とゲームと酒と携帯料金 >>127
一緒に飛雄馬のお誕生日会に行ってあげて >>111
ちょっと!気になって調べちゃったじゃない!
チャラ男っぽいし割と似合いそうね 流川とか絶対浮気しなさそうでいいけどまず付き合えないわね リングフィットやってるけど全然運動してる感ないわ
もっと負荷かければいいのかしら スラダンの花形の下の名前はマジで思い出せないわ
そもそもあるっけ? はあ昨日のホモゲ話で欲しいゲームだらけになったわ
どれから手を付けるか迷っちゃうわよ リングフィットで17キロ痩せた人バズってたけど真似できないわ >>151
あれでどうやったらそんなに痩せられるの リングフィットで痩せられる人はきっと他にどんな方法を用いたって痩せられるのよ 高校生でもバスケやってたら197って当たり前にいるのかしら? あ〜んブリーダーカネゴン可愛過ぎじゃなーい?
この絵凄い素敵じゃなーい?
https://i.imgur.com/iuiYtRn.jpg >>159
作者が最後に自カプちゃん二人の絵を描いたのが15年前
最後に攻めちゃん(単体)を描いたのが9年前
最後に受けちゃん(単体)を描いたのが5年前よ 婆の好きなナマの片割れが結婚したんだけど最近運転免許取って助手席に一番最初に載せるのは奥さんじゃなくてカプ相手がいいって言ってたのよ
泣けるわよね 商業BLの本文めっちゃいいのに挿絵で萎えるわ
電子なんだから挿絵のオンオフ機能つけてほしいわ わいわいゲームスレでアモアスやるわよ
暇な婆は来てみてね Wiifitで痩せてる人とかビートセイバーで痩せてる人とかいたわ継続が大事なのかしら フィットボクシング目当てでSwitch買おうか迷ってるわ 赤い照り焼きバーガー食べた婆いたら感想教えてほしいわ リングフィット買ってから3回くらいしかやってないわ
実家の肥やしになってるわ フィッボは櫻井のトレーナーちょうだい
推し声優じゃないとやる気でないのよ リングフィット体重はあんまり減らなかったけど腹回りは10センチ減ったわ
減る余地があったともいうけど 明日明後日明明後日と怒涛の辛い予定が待ってるわ
明後日は晩御飯も作らず酒飲んでねるわ
はぁーん嫌だわ嫌だわ😭 食事制限してるけどマジで痩せないわ
リングフィット久々にしようかしら >>181
アレクサならなんと!好きな声をカスタマイズできます!
[ラスベガス 22日 ロイター] - 米アマゾン・ドット・コムは22日、音声アシスタント機能「アレクサ」について、人工知能(AI)の音声を自分の好きな声に変更できるようにする計画を明らかにした。 婆はリングフィットで初めて胸筋ゲットできたわ
筋肉ルーレット少しできて感動したわ あーんレズゴルフ終わっちゃったわ
続きは来年だなんて嫌よお リングフィットもう普通に買えるのね
婆もリングフィットでダイエットしようかしら >>188
ヤバいわこれ
婆の好きな昔のドラえもんの声にしてもいいの!? 根性と時間ある婆にはおすすめしたいんだけど1日2〜3万歩を週3回やるだけでかなり体力つくわ 変更できるように開発してますってだけでまだいつからとかわかんないでしょ ばびゃー!ボケとかでもないのに親がガチで💩漏らしたわくせえわ😭
明日仕事なのに婆が掃除よ最悪だわ >>196
Amazonじゃないけど絵本読み上げをカスタマイズできるサービスは始まったわね
機械に声を聞かせて音声を作るみたい
まだ任意の文しか読ませられないみたいだけど王太子も可能になるのすぐじゃない? 婆の親御さん大丈夫?熱中症とかではないのよね?
片付けてくれる優しい婆を持っててよかったわね >>205
3時間近く歩いたら仕事する体力残ってないわ >>201
酔っ払って漏らしたらしいわ…婆にも何が何だかよ… >>212
あーん自分で片付けさせたいわね
記録用に写真撮っておいて明日見せなさい 家の中で済んで良かったと思うしかないわ
婆ントコは警察沙汰なったりしたもの 婆はよく下痢するから脱糞も縁遠い概念じゃないわ😭
そういうこともあるわよ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>221
県議たちが会食した後の焼肉屋の個室に💩が放置されてた事件よ この流れで告白するとおしっこなら学校で漏らした事あるわ…
帰りの会の先生の話がやたら長くて我慢出来なかったのよ 最近便秘だからうんちが堅くてなかなか出てこないわ…⁝( `ᾥ´ )⁝ >>224
分からないわ
気付いた子もいたのかもしれないけどとりあえず騒ぎになったりはしなかったからバレなかったと思いたいわ >>222
最後に一人でトイレに行った少し年配の人物でしょ多分
まあ迷宮入りね 例のうんこ事件店側がうんこ片付けちゃったのが悪かったわね
うんこ残しておいたら鑑定で犯人が分かったでしょうに ニュースになったせいで余計あの焼肉屋は営業やばいんじゃないかしら https://i.imgur.com/ZpLMwtr.jpg
電通が消費行動の分析に使ってる11の欲望ですって
婆はどの欲望が強い? >>239
ロック
museすこ
でもバンドなら大抵すこ
r&bとかラップはno 最近はLPって人にはまってよく聞いてるわ
でもおすすめならジャンル問わず聞くわ 今の時期だとミスターブルースカイが聴きたくなるけど切なくなるわ 例のうんこ事件がなにか知らないが知らないまま死んでいこう >>242
あーんすこすこ
映画のガーディアンズオブギャラクシーで知ったわ >>245
いいわね…婆はギターの音が好きなのよね 婆は完全にブラックミュージック派だから合わないわね 掃除したいのに出来ないわ
婆に気合い入れて欲しいわ 音楽のジャンル名ってラップと演歌とバラードくらいしかわかってないわ >>249
掃除したらきれいになって気持ちいいわよ!! あれはすこな人も分からないって言ってるし分からなくていいらしいわ 分かったのは自分がセカイ系が嫌いってことくらいだわ セカイ系は雰囲気だけ楽しむのよ
サイカノも雰囲気だけよ 婆はエヴァはオタクへの嫌がらせってことしかわかんないわ エヴァのアクションシーンわくわくするけどそれ以上に人間関係がストレスなのよね 雰囲気だけ楽しめって言われてもやっぱり気になるのよ カヲシン爆破して更にTV版ヒロイン達が男とくっつくのは中々に嫌がらせね 婆もそうなんだけどそういうのに納得いかないタイプにはハマらないしミリも引っかからないアニメだと思うわエヴァ
分からなかったとしても自分の中で腑に落ちないと気になって落ち着かないのよ エヴァに興味ないから見るといつもほーんこんなんなのねってなるわ
婆にはよく分かんないけど好きな人がいるのも分かるわ >>265
現実の時間で考えたらマリは15年前に初出じゃない?
全体26年と考えればポッでもないような メガネキャラなんているのね
当時から興味なかったけどまだやってるのフーンてかんじよ テレビ版がウケて支持されたのに本編にいなかったキャラと成立するのはモヤモヤするかも >>264
流し読みしてたら急にほんこんが出てきたわ こないだの水ダウでナダルが急にほんこんさん絡みにくいとか言ってて草だったわ ナダルってプライド高そう
画面の向こうでみてるだけならいいけど怖いわ ナダル嫌いじゃないわ芸人として
人間としては知らん カヲシンは婆の最近爆破された推しカプコレクションのうちの一つだわ 最近一人で酒のんで食ってばっかりいるわ
そのせいかなんか胃の調子悪い 言わないでしょ
地雷はまだ言うかも?嫌いを強くいう言葉としては マリは庵野ノータッチのキャラなのよね
だからかなんかノリが違って異物感あるわ >>279
婆もすこ!仕事だから録画してみてるわ
あいはらが陰湿で面白いわ >>288
主に鶴巻が作ったらしいわ
割と真面目にエヴァの閉じた世界観とか人間関係をぶち壊す為の存在よ 閉じた世界のホモすこ
片方が出て行く事を薄らと考えてたら尚更 地雷とかはセンシティブに聞こえるひともいるから注意した方がいいのかも
兵器として実戦でつかわれてるわけだし日本人の間でならいいかもだけど 燃料爆撃とか絨毯爆撃とかメシテロとかも使っちゃ駄目なのかしら 相手が不快に思うかどうかだからね
掲示板だけにしとけばとは思うわ
婆なら特有の表現を日常会話で使ってる人は痛いと思うわ 婆そういうの気にせず使うタイプだったけどウクライナの件で落ち込んでオタク特有の過激表現嫌になっちゃったわ
過去ツイートも結構消しちゃった >>296
ダメってことはないわよ個人が使うのは自由だわ
ただなんか嫌になっただけよ 地獄
人権がない
〜なの、〜なんだよな
〜なんよ
〜って話もうしたっけ?
クソデカ感情
これはもう5億回話したと思うけど
これは結構マジなんですが
泣いちゃった フォロワーの皆〜!
え、待って
このへんもまだ見るわね 人権は炎上したものね
婆は思考停止って意味の脳死がけっこうやばいと思うわ 熱中症で倒れちゃうわ🥵
まだ6月なのにどうなっちゃうの ナマハマってた時のエピまとめ読んだけど絶対あの時付き合ってたわ…まだ🌿🌿🌿抜けないわ >>314
何の努力もせずに標準より30キロ太れるのって才能わよ
誇っていいわ >>322
撮影密着もオフの時も常に目撃情報は2人で居てライブ中もキスまでしてたわ
婆が現場行った時はちょうど些細なことで喧嘩してて2人のユニット曲の時目も合わさないレア回だったわ はー夜中にこむら返り起きて激痛でしばらく眠れなかったわ
ねむねむよ >>326
麦茶かポカリ飲んでこんにゃく食べましょ 婆の好きなバンドもライブ中にメンバー同士キスとかしてたけど実際は不仲で解散したからね🙄 はー豊田章男の社長就任までの物語見たら良いホモいっぱいの逆境と逆転の物語で面白かったわ
これドラマ化しないかしら
最初の上司の現場のおっちゃん×章男か章男×のちの副社長部下か先輩テストドライバー×章男がいいわ てかライブ中のキスとかある程度どこでもやってて珍しくも何ともない 婆のすこバンドはいつも松本に相談しようかって言ってるわ >>332
スリランカ?調べてないから分からないけどその辺な気がするわ >>337
ライブのキスと不仲で解散だとスマップくらいしか思い浮かばないわ
BTSは不仲かどうか知らんし 逆にアイドルに興味ない婆なのでは
大きくニュースになるような有名なのしか知らないってことでしょ 逆にバンドだとありがちすぎてどこか特定しようがないわね 婆はナマに興味なくてライブ中のキスとか全く嬉しくないからリアちゃんのころ初めて行ったライブでキスしててハ?🤮ってなったわ 婆のすこなバンドは仲良過ぎて気持ち悪いとこあるからね 男の仲良しが可愛いのなんて10代のうちだけよ
おじそんのイチャイに魅せられてもね 仲の悪さもホモ妄想に転換出来なくはないからどっちにしても使えるわ V系はボーカルがキス営業しまくってそうっていう太古のイメージあるわ 表向きあんまりにも仲良しだとかえって怖く感じちゃったりするのよね
裏側ではギスってんじゃない?っていう 仲良いおじさんかわいいけどイチャイチャしてるのがかわいい訳じゃないのよね >>353
営業としてもそうだけどパフォーマンスに困ったらとりあえずやっとけ的なやっつけ感もあるわ どのバンドって具体的な例があるわけじゃないけどわかりやすくギター×ボーカルが人気ある中で次点のベース×ボーカルがすこになるタイプよ婆は🥺 >>354
アルフィーも裏ではギスってるのかしら😢 でも仲良し営業してる不仲と普通に仲良しなところって一見して判別できない?
前者は仲良しって言ってても空気がおかしかったり目が笑ってなかったりするわよね アルフィーは本人たちは普通に仲良いと思うわ
ギスってるのはファンだって聞いたことあるわ ギター×ボーカルかな?っと思ったけどベース×ギターに落ち着く流れ 特別ベタついてもなければ不仲でもない単に仲間ってグループでも内野はどっちかに持っていきたがるわよね まあ推しのグループは仲良いと思いたいのは実際そうよ
不仲でいいと思えるのは個人だけ推してる人じゃないかしらね バンド系ソシャゲすこってるときにライブで推しカプが背中合わせしててキャーって歓声上がってたわ ボーカルが作詞作曲してて歌声も魅力的なバンドはボーカルとそのお友達ってイメージになっちゃうわ
周りもすごいんでしょうけどね あーんグーニーズをディズニーでリメイクとか絶対ポリコレの餌食になるわね >>369
ゴールデンボンバーとかそんな感じなのかしらね いいわね
婆んとこは違うグループが一人飛び入り加わってそのチームの代表曲歌ったらパート泥棒すんなと叩かれたわ
会場で発狂したのもいたわ グーニーズリメイクするのね
シンディローパーの歌込みで良い作品なのに ゴールデンボンバーは結婚後のごたごたがクソダサかっただけでボーカル以外もキャラ立ちしてない? カウコンでマッチのジャイアンリサイタル思い出したわ >>379
確かに
何なら鬼龍院の方がキャラ負けしてるレベルよね グーニーズスロース出すのかしら
ちびっこ誰か黒人になりそうだわ >>376
ライブの時だけの一回限定だったけどそのバージョンに名前が付いたから過激派がずっとグチグチ言ってるわ ゴールデンボンバーの誰かがいらすとやだけで作ったPVめちゃくちゃ暇だったんだなって感じですこ
第2段ちゃんとしちゃっててあまりすこれなかったわ最初のチープさがたまらなかったの あんま知らないけど水商売をやめてくれないか〜ってやつすこ グーニーズ今だとあの悪人の息子の奇形キャラの扱い厳しそうだわ
きりっとしたキャラにされそう 朝から暑くて吐き気するわ…
エアコンはつけてるけどキッチンまで効かないのよね 婆におすすめのお仕事
冷凍庫バイト
真夏でもマイナス50度よ >>395
昔は仲悪いというかプライベートは互いの電話番号も知らんみたいなのがカッコいい扱いだったけど今は仲良しが受けるみたいね
どこから変わったのかしら 冷凍庫バイトに応募した攻めちゃんと受けちゃんが体を温め合うホモ 北海道まだ梅雨なんでしょ?
今年は干ばつしないでほしいわ 推しちゃんに着せたいコートといえば?
攻めと受けで 真面目な話冷凍庫は中からちゃんと開けられるようになってるから閉じ込められることがないわよ でも爆笑問題とかさまぁ〜ずとかくりぃむしちゅーとかあの辺からもう不仲ではないわよね 受けちゃんはインバネス
攻めちゃんは軍服の飾りがいっぱいついたやつ >>414
老人は電車のこといまだに汽車っていうのよ >>418
さまぁ〜ずくりぃむ辺りはベタベタよね
爆笑問題はちょっと微妙だけど さまぁ〜ずだったと思うけど今でも二人だけで飲んだり遊びにいったりするそうよ
他の芸人たちから異常って言われていたわよ 仲良しってか片方の愛が異様に重いのがキャイ〜ンかしら >>427
プラベで二人で飲みに行くコンビはほんとに珍しいわね
だいたいみんな違う人とつるむものね 仕事やすみたいわ
先週も休んじゃったからさすがに行くけど 41歳海自隊員、16歳男子生徒に裸の写真送信させる…県警のサイバーパトロールで発覚
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f924a68e8062e3560eb8fb158c6d43d5325c1bc
発表によると、男は2月15日、県内に住む高校2年の男子生徒(16)に対し、18歳未満と知りながら裸の写真を撮影させ、スマートフォンで送信させて児童ポルノ画像を製造したほか、同17日には横須賀市の自宅で生徒にわいせつな行為をした疑い。
容疑を認めている。2人はSNSで知り合ったといい、県警のサイバーパトロールで容疑が浮上したという。 三村はモヤさまでアナウンサーによっての態度が違いすぎて大嫌いになったわ 北海道羨ましいわ
婆んとこ冬はほぼ雪降らないからそれはいいけど夏暑いわ
でも今は関東とかのが暑いわね 今一番仲良し営業してるの見取り図だわ
カスカップルもYouTubeも腐向けすぎるわ >>427
やだ本当に仲良いのたけるわね
芸人コンビなんて相手の電話番号も知らないとかざらだもの 夏場の北海道涼しいを通り越して寒かったわ
カニはおいしかった 都心と避暑地両方に家持って季節や用途に合わせて好きなほうで過ごすような富豪になりたいわ 北海道はJRが汽車で路面電車が電車呼びなのね
初めて知ったわ 北海道夏は普通に暑いしカメムシがいるわ
冬に家の壁の隙間で越冬するの😢
ただ家が高気密だから本州の家より冬は快適で半袖で過ごせるわ >>445
冬の九州は雪降る事あるし海が近いから風が冷たくて辛いわよ >>462
でも積もるほど雪降らないのがほとんどよ
冬でもシャワーだけでいけるからありがたいわ 自ジャンルの嫌なところばかりが目につき始めたしフォロワーと話すのしんどいわ
もう降り時かしら テレワークになったから憧れの田舎に移住したとか持ち家売って家のサブスク渡り歩いてるとかそういう人の事例見たけど今でもそれ続けてるのかしらね
テレワーク廃止になって都心に戻ってそうだわ >>458
冬でも泳げるし過ごしやすいらしいわよ🥺
鯨もみれるし水族館ゆっくり回れるわ
観光客でごった返す夏より快適なはずよ >>470
横だけど湯船に入らなくても体暖まるってことじゃない? >>467
まず壁打ちになってみたら
それすらしんどいならもう辞め時 やってる人はずっとやってるし戻る人もいるってだけでしょ
結局はその人に合うものを選ぶだけよ ねー8万円のお風呂場で使える光脱毛器と4万円のレーザー脱毛器どっちが良いと思う? >>469
そうじゃないけど出勤を出張扱いにして全国どこに住んでも良いですよってやってるから固有名詞だしただけなんだけど気に食わなかった? >>478
そんな特別なもんが必要なわけじゃないのね うちの会社出るから見てね💕
〜魔改造の夜〜
第1夜「ネコちゃん25m落下走」
・8月20日(土)22:00〜23:29
第2夜「電子ケトル綱引き」
・8月27日(土)22:00〜23:29
2週連続の放送(BSプレミアム/BS4K同時放送)
参戦企業
T京アールアンドデー、S二ー、AHI 受けごっこしましょー
喘ぐと負けよー
あん♡あん♡ぷっ♡ >>468
テレワ出来ない職業もあるからそうはならないわ 四角いリングピアス買ったけど付けたら牛耳のタグみたいだわ🙄 魔改造の夜って演出がどんどん過剰になっちゃったわよね
ああなるとつまんないわ >>492
ドナドナド〜ナ〜ド〜ナ〜
ババアをの〜せ〜て〜 はやく職場の機械に意識だけinする世界になってほしいわ 外資も業界によって色々よ
ゴリゴリのとこもあるしそうでもないとこもあるわ
コンサル金融はゴリゴリよ >>500
最近は他のところに暑さで負けてるわ
意外と便利でいいところよ てか住んでみるとどこでもそれなりにいいってなるもんよ >>505
婆さんがそう言うなら…(会社に)来て、いいよ…? >>509
ほんこれよね
エアコン掃除も修理も春でやらないと 新居のために2月の時にエアコン3台買ったわ
タイミングよくてよかった ホテル宿泊婆よ
結局隣のベッドは未使用のままだったわ 家の気密性大事よ!!婆ん家家賃激安だけど冬はエアコン30℃設定でも凍えてるわ >>516
これならやめなさい
異動しない限り改善されないもん 多少暑いのは構わないけど汗と汗臭さに耐えられないわ >>519
そうよね
契約社員で3年勤めたしもういいかな 婆は暑いのより寒いのが駄目だったけど年取ると寒いほうがマシに思えてきた 寒いのは着込めばなんとかなるけど暑いのは服脱いだところで無理よ🥵 >>524
あら婆も同じこと思ってるわ
だから冷房は使うけど暖房は使わないわ 今ちょっとしたタヒねとかの誹謗中傷でも開示請求で損害賠償貰えるのね
そのスレ覗いてみたけど安易に書き込むとやばいわね あーん楽天ポイント無くなっちゃうわ
またファミマで雑に消化するしかないの ニュースになってたわね
抜粋されていたのは結構なんてことないよな書き込みだったけど連投したせいで結構な賠償払ってたわよ >>479
流石にNTT限定レスはないわ
どこの大企業もフリーアドレスでって変わってきてるよ >>530
ここじゃなくて開示請求スレみたいなとこ
>>532
そのニュースのやつって連投してたの?
みたらしょうもないレスで驚愕したんだけど 婆の部屋は東向きだから思ったけど西向きの部屋は夏だとやばくないかしら
玄関が西向きだけど午後になると目玉焼きできそうなくらい扉が熱いわ フリーアドレスって決まったデスクないみたいなやつ🙄? 婆にいじめられたー
損害賠償請求よー
どんぐり3個払って!! >>535
テレワークを重視してるからオフィスに座席を儲けないって大々的に企業がやってるんだけど?
そういう仕事してるんだけど?
何が違うの? 東西南にでかい窓がある部屋だけどサウナよ
エアコンがよくきいてるからなんとかなってるけど >>537
小文字婆が瓶詰めにされて閉じ込められる部屋ね 婆んちも家賃安いけど鉄筋で日当たりいいから冬は暖かいし夏はエアコンですぐ冷えるわ
ただエレベーターなしの5階なのよね 30分ウォーキングしてきたわ
1時間歩きたかったけどげりりになっちゃったの😢 エレベーターなしの5階すごいわ
外出するだけで足鍛えられるわね >>539
んふふ
この時期のどんぐり3個は結構重たい要求だわ 都内で35000円の1K木造だけどコバエが出まくってやばいわ
で生ゴミ放置してるからかキッチンの悪臭が酷い
ただゴキブリはまだ出てないわ >>554
レスバしたいのかそれにかこつけて自語りしたいのか微妙なとこだわ >>554
普通に会話できなそうな感じがもうね…
関わらないのが一番だわよ >>555
コバエも生ゴミ由来じゃないの?
家賃関係なく片付けろわよ ドングリは秋に集めて煮沸して瓶に詰めて保管しとくのよ
相場が上がる夏に勝てるわ >>558
婆が余計な揚げ足取りしたからじゃないの フリーアドレスはテレワーク始まるだいぶ前からあったわよ
昔の勤め先は海外出張してるのが普通の業種だったから机の意味なくて
事務部門と管理職以外は空いてるとこに座る形式だったわ パンにオリーブオイルかけて焼いただけなのになんかガーリックトーストの味だわ?と思ったらよく見たらこのオリーブオイルガーリックフレーバーって書いてあるわ!
よく見ずに買ったんだけどいい買い物したわ! >>547
運動と思えばいいじゃないの
婆はエレベーターなしの部屋からありの部屋に引っ越したら
整体の先生に運動不足になったって言われたわ 外野からみたら揚げ足取りより突っこまれただけに見えたわ
そうなっちゃうのね >>572
だから?
興味ないのに引っ張らなくていいわよ 節電にかこつけて駅のただ一つのエスカレーター止まりっぱなしだわ😡 ねえカップ焼きそばのソース間違えて入れた後お湯注いじゃったんだけどこれはもうダメなやつよね… >>564
どこにお住まいか知らないけど激安よそれ >>585
別にソースがあれば足す
なければ焼きそば味の汁麺としてはいけないかしらね ソース先入れしてしまってるから麺が無事にふやけるかが問題ね あーん婆ン家ソース無いのよね
これからは小さいやつ常備しとくわ 晴雨兼用よ折りたたみ傘ってどうしても雨寄りのデザインになるわね 階段二階は全然余裕なのに三階まで行くと途端に足がしんどくなって四階で呼吸が苦しくなるわ
五階婆尊敬するわ >>585
これこのまま鍋で煮込んで水分飛ばせばいけるって記事見たわ こないだいちごのケーキ3日かけてホール食いしたわ
幸せだった >>601
そうでもないわ
婆のANNA SUI日傘っぽいわ ソース作るにしても手間かかりすぎるからこれなら買いに行った方がマシレベルだわね 3階は意外とあれもう着いた?ってなるわ
階段登る時って無心なのよね 焼きそば食べるときは心がソースなり塩味に行ってるから
しょうゆ足してもコレジャナイってなりそうよ ソース大好き婆だから家にソース無いってなんか不思議な気持ちになるわ! エレベーターはあった方がいいわ
買い物水箱買いに粗大ゴミ出しでとても困るわよ
長いこと住むつもりなら歳取った時も困るわ 足指表側の関節の皮めっちゃめくれるわ
サンダル履けない😭 ホラー映画の見すぎでマンションのエレベーターが怖いの うんぴちょっぴりついたパンツ1日履き続けるか迷ってるわ
婆なら履き替える? 都内の陽当たりいい木造に住んでるわ
節電協力と思ってカーテン閉めてエアコン切ったら帰宅時の室温が38.5度を記録してたわ 大阪のお好み焼きと広島のお好み焼きってどっち攻め? >>615
海外旅行の時はやっぱエレベーターあったほうがいいわ
スーツケースで死ぬ思いしてた 昨日冷蔵庫の大掃除して賞味期限切れのソース粉類捨てたから今婆の冷蔵庫ソース何も無いわ
ソースは2000年に期限切れてたわ 大阪は具が混ぜ混ぜされてて広島は層になってるのよね
広島は種付けプレスみがあるわ >>619
履き替えるわ
でも脱いだパンツ持ち歩くのちょっといやね >>625
一昨日よ
昨日からはつけっぱなしにしたわ 家に帰ったらチョコのポッキーが一本一本から一束になりました エアコン補助みたいなの出るとしたら大家や管理会社に入るのかしら
個人に与えるもんじゃないわよね 婆12月末とGWと盆辺りに大掃除するから考えられないわ… 部屋は掃除するけど棚の中とか細々とした物見てないのよね
性格が現れてるわ >>628
薄いのよね
食べた気がしないのよ
そらモダン焼きとかやるわよ おはよう婆達
今日は在宅ワークだからずっとわいわいできるわ >>626
ハンバーグは和風がすこよ
オムライスは家で作らないわね >>634
食べごたえがあるわね
ポッキー束ねましたって商品化してもいいんじゃないかしら 婆はもう3年くらい会社に戻ってないわ
推しの昼番組見放題よ 楽しみにしてた推しちゃんのガチャ微妙そうだしこの金で美味しいものでも食べに行くわ 実家の冷蔵庫のドアポケットにはいつどこでもらったかわからない小分けパックのソースやケチャップやマヨネーズが蓄積され続けてるわ ナヨンて鼻の人のポッポッてゴリ押しでイライラしてきたわ バトロワパロですって見かけてヘァ!?って変な声出ちゃったわ
まさか令和にバトロワパロなんて言葉を見るなんて ねえねえツイッターってその呟きの前後が見たいときって
どうしたらいい?例えば2015年3月20日の呟きで前後もみたいとき >>652
使っていけばいいのよね
そして使わないなら捨てればいいの分かってる Switchにペルソナ345が来るの嬉しいわ
3だけやってことないんだけど面白いのかしら
主人公は絶対に男でやるわ >>656
それが出来ないのが面倒臭くて嫌んなることあるあるある
追うしかないんだけどつまんないこと膨大に呟いてる人だと時間かかるの >>656
○○○(検索する文言や垢) since:2015-03-19 until:2015-03-21 婆ん家窓開けてればいい風入ってくるんだけど網戸が無いのよね… >>660
主人公モンペで他キャラ叩きする爺婆多いペルソナ界のTOAみたいなゲームよ >>658
んふふふわかるわ
わかってるんだけどね ツイッターの検索コマンドって鍵垢だとまったく役に立たなくないかしら
自分の鍵垢も相互の鍵垢も日付指定検索出来ないわ >>661-662
やっぱりそのコマンド使うしかないね
糞めんどくさくない?呟きみても前後分からないと意味分からないこと多くてイライラする
ツイッターってそこまで便利じゃないのね 一連の呟きの中の1つだけ取り上げられて叩かれるとかあるあるよね 数少ない自カプ婆がプロフの表記ABだったのにいつの間にかABAになってるわ😭
マイナージャンルだからしょうがないか😢 婆の使ってるアプリだと前後のツイート表示する機能あるけど古いツイートは無理っぽいわ 本来そういう長々とした話するためのもんじゃないのよ
ツリー繋げるぐらいならブログ書いてほちいわ >>668
Twitterが出てきたようにもっと便利に情報得られるツール開発されて出てきてはしいわ RTして次で呟いてるのとかだと何をRTしたかみたくてもコマンドでday指定しないとだめだし
JSTじゃないからズレるとだめなのよねだから挟むようにして3日指定するとツイ廃ならそこから探すのも大変
正直こんなクソ仕様と思わなかった 婆はツイやってない >>660
ひゃだ本当?
4やりたかったのよーPS2壊れて使えないしvita買うのも嫌だったし >>654
ちゃんと完結させるなら凄いわね完結させてるの見たことないわ婆 >>541
それは知ってるわよ
でもリモート=フリアドともちょっと違うわ
婆んとこも大規模にフリアド導入してるっていうか婆が導入担当だけれども
ちなみに設けるね >>666
なんか業者に頼めばいいのかしら?風呂の天井近くの小さい窓にも網戸欲しいわ ツールの中に埋もれててもサッと掘り出しやすいのが理想ね 4は番長と叔父に萌えたわ
菜々子と三人で男夫婦みたいに生きていってほしい 普段見てる呟き画面とブログやカレンダー形式の別画面が欲しくなるわ 自分のツイート掘り起こすためにツイセーブ登録してるわ 一時期テニヌのバトロワパロ漁ってたけどたまに完結してるやつあったわよ パロって単発で設定画1枚絵だけとか書きたいシーンだけとかでいいわ >>691
あーん婆ントコにもチラシ入れてほしいわ
社宅で原則現状維持だけどいい感じにリフォームするのはなんか許されてる風潮なのよ ペルソナ5の為だけに買ったプレステ4全然使ってないわ
その頃からswitchがあればよかったわ バトロワパロは推しちゃんがメイン受けの当て馬にされてる率が高くて嫌いだったわ >>676
ありがとアリクイ婆
ヒメアリで小さいけどごめんね >>701
それぐらいの世代でキャラがいっぱいいるジャンルは大体あったわ >>694
たぶんそんなに高くないしエアコン代やがて元取れるし何より気持ちもいいので調べて買うといいわよ! >>660
3は多分イラつく要素高いと思うわ
女主人公だけやたら優遇されてるのよ
あとアイギスに腹立つ婆が多いわね >>507
婆んちも
扇風機かけてキャミとパンで首に氷引っ掛けてリモワしてるわ
午後が怖いわ >>707
女主人公優遇は聞いた事あるわ
男主人公を選べば女主人公は一切出て来ないのかしら
それならいいんだけど >>712
主人公は性別選んだら別の方は一切出てこないわよ
女主人公の方プレイしなければアイギスと仲間にイラつくくらいで何とかなると思うわ >>708
婆暖房つきのやつ買ったけど冬は外寒すぎると動かなくなる糞仕様だったから婆も気をつけて イライラしたくなかったら4の方がいいと思うけどナオトでイライラしたから駄目ね >>714
ありがと婆
女主人公はお顔が好みじゃないし男主人公一択だからそれなら良かったわ 女主人公できてから対応変わって文句出たんだったかしら?
結局それ女主人公優遇問題だからペーの問題でも無いような
最初は純愛の人ってイメージだったわよね 女主人公だとなんか違うの?
たしか同性のコミュは見れないのよねそれ聞いてクソねって思ったけど >>728
仲間の対応が変わる
最後のオチが優遇対応に変わる 婆は女主人公すこよ
まあここでいうことじゃないかしら 順平の反省から花村とデビサバのアツロウが生まれたと思ってたわ 花村は順平の反省活かしたキャラって誰か言ってたわ
河川敷で抱き合うの ぶっちゃけ婆3のキャラほとんどすこじゃないわ
肉彦と荒垣くらいしかマシなのいなくない? テイルズで例えるとP3がアビスでP4がシンフォニアでP5がヴェスペリア? 4当時はジャスコがあったけど今はイオンになったしジュネスも消えてそうだわ あと1時間くらいしたらウォーキング行くつもりだけどやめた方がいいかしら? 窓に取り付けるエアコンて使うときに窓開いてるってことよね?
閉めて使えるもんなのかしら 昨日尼でシャンプー1つ注文したんだけどこんなに暑いと配達員さんに申し訳ない気持ちになってきたわ 婆日陰のテントでおとなしく水分補給しながら寝てただけで熱中症になったわ
まさに>>726
車でがんがんエアコンつけて糖分と塩分補給してなんとかなった アビスといいゲームは主人公に厳しいキャラは嫌われやすいのかしら
なんか仲間厳しめとかあったわよね >>749
1ルートだけなら嫌われるわね分岐シナリオならまあルートによっては…って思えるけど >>746
閉まらないわよ
窓枠に嵌め込む感じで使うものだから >>749
アニメもよ
ルルーシュに敵対してるだけでぶっ叩かれまくってそれが正義だった異常な空気あったわ >>753
仲間になった瞬間現役アイドルより可愛くて巨乳って持ち上げ設定ついたクソ女いるわ 直斗が男装女子だって分かった途端にクソが!ってなったわ
ダンロンのちーたんは大好きよ なんで今更ニーアだのペルソナだのスイッチで出すのよ😐 本当に遅刻しそうな時いっけなーい遅刻遅刻なんてテヘペロしてる余裕ないわよね 婆は直斗あざといわとは思うけどそんな嫌いでもないわね
見た目男っぽいキャラってだけで男人気出なそうだから設定盛ったんだろうなって感じだし 寝坊した時に限って早く着いたりして余計な成功体験を得てしまうわ >>761
昔好きだったゲームが最新のハードで出来るって嬉しいわ
そういう人達が多ければある程度の売上は確保出来るし新規開発はお金掛かるし >>775
この時間でも意外といけるんだなってやつね ある程度ひとまとめにしてくれると過去ハード処分できるから助かるわ >>728
女主人公じゃないと生存ルートないキャラいるんでしょ? 移植版もう一度やるのダルくない?
特典とかクリア後しか解放されなかったりするし >>771
なんか印象薄いのよね他の女がアレすぎるからだけど >>785
あれこそ持ち上げすごいからじゃない?天城越えなんて言われてるし千絵内野からは嫌われてそう 婆は忘れっぽくて好きなゲームでも細かい所が覚えてないから楽しめるわ 別ハードにセーブデータ引継ぎ欲しいわ
強くてニューゲームさせてほしいわ >>788
雪子と比べて微妙扱いされてたけど十分かわいいわよね ナオトは当時よく嫌われてる話見たわねぇ
婆は4の内野やってなかったからフーンて感じだったけど
女バレしてから途端に恥じらい女風になって女性として魅力的みたいな設定盛ったのは逆に元のキャラ性殺してないかしらとは思ったわ 風花雪月の無双やったけど婆の推し全然出ないからしんどくなってきたわ ゲームやれる人って忍耐力あるわね
婆見てるだけでもこんな面倒なもの最後までやれないわって思っちゃうのよね 婆はFF7一周目不思議なデータディスクでクリアした婆 リメイクのウン十年以上のRPGやっても体がマップ覚えてて怖いわ
ドラクエ5とか >>783
それ主人公
男主人公は問答無用で殺すけどなぜか女主人公だけは助けたわ 睡眠障害の緩和に遅寝早起きチャレンジをしてみたけどヤバいくらい眠くて初日からギブしそうだわ
三大欲求に抗うのってこんなにキツいのね 婆ポートピアの地下迷路覚えててすごいなと
それも10年くらい前だけど ペルソナ4は好きなキャラ出来なかったからはまれなかったわ >>805
遅寝早起きしなきゃいけないの?
大変そうねそれは >>801
いや主人公以外のキャラで女主人公のときだけ生存できるキャラいるって聞いたわ
間違いだったのかしら >>801
荒垣パイセンの生死も変わるんじゃなかったかしら >>794
エロ匂わすネタはあったから爺には人気よ ペルソナもヒロイン抗争あるのかしら
婆は美鶴とりせちー推しだったわ >>814
靴下ね
当時男人気はすごかったと思うわ >>787
婆テイルズ2周目の隠しダンジョンとかもそこまで行くのしんどいわ
同じストーリー見るの苦痛なのよね ニーアって9S君がおっさんに侵されるホモとかある? 早起きのためにはカーテンを開けておくのと目覚ましを前日に一度だけかけるのが婆は効果的でした 昔アホみたいに周回してたわテイルズ
2周目から経験値2倍とかにできるのよね 子供の頃はゲームたくさん買えなかったから同じゲーム何周もしてたわ
今は新しいゲーム買うわね 婆がアホみたいに周回したのはFF7だわ
どこかにエアリスの死なないルートがあると信じてたわ ペルソナっていつも特定のキャラで荒れてる印象あるわ
345どれもそう
1と2は知らないわ 婆が何回も何回も繰り返しやりまくったのはクラッシュ・バンディクー3と星のカービィスーパーデラックス >>832
婆もよ!
美しく水に沈んでいったから死んだじゃなくて復活させられると思い込んでエアリスが死んだままエンディングを迎えた時は愕然としたわ FF7なら最近リメイクばかり見てるわ
エアリス派じゃないけど可愛い 記憶力悪いから自ジャンルゲー10周ぐらいしてるわ
他人のプレイ動画だと見たいところ見れなかったりするから自分でやるしかないわ >>835
完成度高くて何度もやれる物なら安いとおもうけど
手抜きクソゲーだと高すぎるって思うわね カービィは20代の弟がしぬほどやってたわ
対戦ミニゲームとか面白いのよね >>841
リメイクエアリス本当に可愛いわ
ドレスも良かったわ >>836
クラッシュ・バンディクー3は時間トロフィー金にするとか屋上ステージとかやりこみ要素いっぱいあったわ) >>836
クラッシュ・バンディクー3は時間トロフィー金にするとか屋上ステージとかやりこみ要素いっぱいあったわね >>839
なぜか婆の弟に見えてたわ
婆熱中症かもしれないわ ペルソナ4はコミュの女キャラたちがキツかったし今やり返すと外見での差別とかとにかく酷い気がするわ
デブと年増は性格悪いし クラッシュバンディクーは名作よね
マリオRPGとドンキーとクラッシュとカービィは本当に名作 FF7リメイクはエアリス生存ルートの有無より婆のナナキがショタらない疑惑がある方が深刻だわ
来年の二作目でちゃんと仲間になってショタになってくれるかしら あーん婆もペルソナの話したかったわ
でも婆1週目頑張る意義が分からなくなるから2週目できないわというか普通に飽きるわ
永遠に終わらない3学期とか作ってほしいわ FF7リメイクのショタ可愛いだわ
婆の好みよ
AIのあの子 ドンキーコングとか下手くそだったのが何日もやり込むにつれてクリア出来るようになっていったわ
もうあの情熱は出てこないわ >>845
隠し要素あるの!?
ロマサガはやれること多すぎていつもふわふわふわっとエンディングに到達してしまうわ ゲームなんて15年くらいやってないわ!?
ソシャゲに移行したらめんどいわ >>861
婆の弟は明るくてポジティブで頑張り屋でコミュ力高くて婆にも優しいわ
でもごめんね紹介は出来ないわ そういえばスクエニがルンファクの後追いゲー出すけどいかにもスクエニっぽいキャラが農作業してんのなんか面白いわね >>873
10代から付き合ってた子と結婚したから無理だわ
一途なとこも可愛いでしょ >>856
今見るとなんか15年前って感じよね
カンジの扱いとかも >>856
男が手芸しちゃいけないとか時代を感じるわ 女装ホモセックスは男にしか出来ないからとっても男らしい行為なのよ イケおじとセックスしたみたいわ
すごくエロそうよね >>878
あれ今やると炎上しそうよね
久しぶりにアニメでさらっと見返したら無理な部分多すぎたわ
足立はすこ ソシャゲから据え置きに戻ったらゲームは虚無じゃなくて楽しいものだって気がついたわ
もうソシャゲはやらないわ >>894
ありがと!家から冷えた茶持って行ってくるわね 宇宙飛行士の0次選考って何なのよ
選考したから0次はなくない? >>898
シフト制だから出来る事よ婆は土日オタ活は人多で無理よ
ガラガラのメイト楽しんで来るわ >>835
ソシャゲはガチャ10連3000円だけどあんまり高く感じないわ🥺 婆は最近無料だからフォールガイズやってりゅ
すごいおもしろいわさすが風雲たけし城 最近広告にでてくる真綿の檻って漫画が娘搾取で共感する婆多そうだけど理解ある夫くんいるのよね >>901
婆も好きキャラ3000円で迎えられるなんて安!て思ってたけどよく考えたら今までの課金額でSwitch何台買えるか分かんないわ怖 >>905
怖いわよね
どう考えてもソシャのが高いのに高く感じないの…🥺 ビビットなピンクのカーディガンほしいわ!
セールであったら買ってやろうと思うの >>760
おもしれー女になりたがらなければなれる 婆は据え置きゲームで推し曲や推しキャラクターが有償DLDでキレながら3000円課金したわ
キャラクターの方は最終的に一万近く払ったわクソが 買い切りゲームはストーリー完結するしちゃんと楽しいわよ 最近の据え置きソフトシリーズ物5本分くらいをセールで4000円以下くらいで買えたからすごく良かったわ
ソシャゲで一万とか課金してるのアホらしくなるわ 自分のペースでやれるのがいいわ
イベント走るとかないし まずエンディングまで見てから焚きたい婆だからゲームが向いてるわ 洗濯機で枕洗ってるんだけどめっちゃ膨らんでるわ
ウケる🤭 >>912
真のエンディングを見たいのなら有料追加データをダウンロードしてね! >>910
あったわ!
でも見てたらピンクじゃなくてオレンジでもいいかもと思い始めてきた…🙄 >>918
それ嫌われるからあんま見ないわ
ff15くらいじゃない? >>919
オレンジの方がいいわよ
フレッシュな感じだし見てて元気が出るわ ゲームはほとんどPCとソシャゲばっかりでCSはよっぽどやりたいタイトルしかやらなくなったわ🙄年ね でもピンクとかグリーンが流行りなんじゃなかったっけ 大事なのは婆に何が似合うかよ
流行色は今年限りだけど着るのは数年だし 久々にVネック着たら痴女だわ
中にキャミソール着てるけど見えてこないわ テイルズ逆に良かったのって初期の方だけじゃない?
駄作半分以上占めてるわよ >>935
こんなに暑いのに今日も生きててえらいわ🥰 映画の予約とったけど出かけるのめんどいわ…
行かなくてもいいかしら ゾゾタウンで赤系のワンピース買ったら現物茶色だったわ >>941
そうよね興収には貢献してるから許してくれるわよね🥺 >>939
頑張って偉い婆になってちやほやされたいわね >>942
ごみんベーコンレタスバーガーにしたわ
サムライ婆もすこよ 婆もトップガン見に行きたいから今週末アマプラで前作トップガンの実況しない?🥺 ホームセンターのペットショップコーナーの近くにクワガタの頭だけが落ちてたのがずっと忘れられないわ
早く忘れたい アナルが痛くて血が出てきたわ
これで婆も痔婆の仲間入りね わいわい婆だから痔になるのか痔になる素質があるからわいわい婆になるのか
鶏が先か卵が先かみたいなことね おつよ
車で30分かかる美味しいパン屋行ってきたわ😋バジルと自家製セミドライトマトのフォカッチャおいちい フォカッチャをニンニクソースを拭いながら食べたいわ >>970
クソ暑いのに活動的な婆で羨ましいわ
パン美味しそうだわ ひゃっほうポンコツエアコンなんとか稼働したわ
さすがに室温32度は無理 ダイキンの薄型エアコンに買い替えたいわ
お金ないしドデカ富士通使い続けるけど クライアント会社のおっさんから友達申請来ちゃった承諾したけど承認欲求つよつよ投稿ばっかでキツいわ 暑さで勘違いしちゃったわ
脱いで詫びるわ…(ファサ…) カブトムシとかクワガタとか
一見かっこいい様で普通に結構気持ち悪いのよね >>955
良いじゃない☺婆も薄手のカーディガン買おうかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 33分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。