兎大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.700です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく⏳👬👶🎰😈👓😯
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 htrうち推しカプ練習ちゅうだけど手ぇ描けなくて3日寝かせてるよ
もうだメかも うちのすこ衣装ずっと圏外だから望みのある婆の衣装に分けてあげたいんだ 生理終わったと思ったのにちょっと出るのやめち😭
どうになならないの >>7
htrは手ぇ描けないという金言があるんだが? うちも本命衣装圏外だったから中間三位に入れてりゅ
一位二位も嫌いじゃないけど一番ほちいから頑張って けふうちの車のフロントガラスに鳥の💩落とされたよぉ😭洗車行くのだるいから明日雨降って😭 ねぇとっとこてち太郎聴いただけなのにつべが🐹のえぐい動画ぽすすめしてくるんだけど🥺 ねえぽじいちゃんとカラオケ来たんだけどカッコのなか全部コールしてくれる😂
ウィーアーアンデット!っていってくれた😂 >>9
ねえこのましの服の下にバキバキ腹筋あるとおもうと それはほんもののおじいちゃん?
それともスタ松のおじいちゃん? 赤きゃわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>22
フロントならウォッシャー液でいいじゃん🥺 ねえ婆たちのストレス解消法教えて🥺
うちランニングだったけど足怪我してできなくなったらストレスはんぱない 孫とカラオケ行ってノリノリになるおじいちゃんきゃわすぎる 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね うちましすこなんだけど推しカプ卒業してるし絡むのもほぼ無いからガチャで見たいよぉ🥺 >>47
ましヒーチャーいいね
うちもすり抜けヒーチャーましまだ衣装開けてないから開けてくるよ >>38
足の怪我の場所によるけどエアロバイクいいよぉ
うちもウォーキング趣味だったけど足裏怪我しちゃって一時期神アニメ見ながらエアロ漕いでた ランニングでストレス解消できる婆すごち
うちはクソスレでめちゃめちゃ面白い話題になるとストレス吹き飛ぶから面白くなりそうに誘導してるよ >>47
はーヒーハーまし最高
手首からチラリと覗く執事の絶対領域 神社の階段登ったら息切れで死にかけてあやうくげろりかけた >>61
神アニメでストレス溜めてエアロで解消してたんじゃない? ぢん社でぽともだちと暴れてたら階段から転げ落ちて大怪我負ったことある
それ以来神社ってほんとに神様いるんだと思ってりゅ やっとエクレア出てきたよぉこりぇが黒ギャル囲うのウソ… 仕事やめたいから死なない程度の怪我負いたいし自転車アタックされないかなって思ってる 行旅死亡人見てるけど10歳〜40歳とか結構幅ある推定年齢で出してりゅのてんてけ >>66
🤮
今のところ砂利にゃん先生の設定はすこだからたのちみにしてるよぉ! コンドーム調べたら黒いのと黒くないのあるけどブラつけ出したのが最近なの? >>71
まだ会っただけだから後で笑う念
こりぇすこなキャラ出来るとキツいよぉ >>75
白ボーイッシュが本来の自分に戻って主人公いらして黒ギャル姫になるんだ 黒ギャル想像以上にラブラブしててなんか複雑🥺
これ黒ギャル化前すこってた婆本で焚き火してそう 宝石腐が一番効くタイプの爆破があちこちにあるからカプにしてた婆はあちゃなむだよ念 >>75
はい
最初黒くて途ちゅうは白くてまた黒くなるんだけど2回目に黒くなった時にブラつけて姫プしだす ホスの末路とかシンシャとの関係とかは最初から規定路線な気がするけどその他の爆破は二次見て爆破してそうって思っちゃった はぁこんな時間に馬鹿騒ぎしてる若ジジイ若ババアちね カンゴームの見た目すこなのにこりぇがこのまま黒ギャルブラ姫化するのきっつい😭 ガイマアロギかニマアイギか21かミャミャか?
コハゲとか他のキャラの可能性もありゅかな 宝石の国読むと映画の怒り見た時と同じ感情が蘇ってくる🥴
またまたぁくこから助けが来てハピエンなんでしょお?と思ってたら何も なくて救いもない話 ニコイチキャラってありえるの?
んあハムとトランプ地味に最近接点作ってるし来てもちんではあるけど ねぇうちルチルとパパラチアすこれるんだけどくこも爆破されりゅの 怒りは小説だとある程度救いはあるから🥺
あとコンドームの描写江戸 おつまみジャンルで嫌いな婆のスタ垢見つけたけどスタだと絵が下手になってて何故か心配になっちゃった🥺 >>97
どんなの?最近ゴム萌えがきたからちょっと気になる >>99
ちょくちょく変なところはあるけど絵馬の部類かなあ スタ絵柄が合って元の画力よりよく見える婆と下手になる婆両極端だよ念 うちの番号だけない合格者番号発表グロすぎりゅ
うちの前後10人ぐらいが全員合格者しててうち以外は数字がきちんと並んでてる🤢 前ジャンルで絵すこってた婆スタ婆になってた
相変わらず絵はすこ 他ジャンルとかオリジナルですこってた婆たちスタに来たらみんな地雷カプすこってて泣く泣くブロックしてる >>106
試験受けただけで偉いよ🥺
い〜こい〜こ んほう石の国に自信婆に教えてほしいんだけどアメシストの33と84?みたいな数字意味あるの >>101
ほんとにうろ覚えなんだけど男同士のゼックスシーンでゴム一晩で一箱使い切っちゃったみたいな事書かれてて江ッ戸…😳ってなり😔た
>>105
内容かなりキツいけどぽすすめだよ🥺 元々きゃわとかあっさり目の絵柄婆ならスタと相性良さそう >>113
あぞあぞ
小説だよね?ちょっと調べてみるよぉ >>113
当たり前だけどきついんだ念😭
ほんの少しの救いのためにあの物語を周回するのは気が引けるくらい映画のぽきなわシーン地雷なんだ😭
いつか大丈夫になったら読んでみようと思うよあぞい くこのトリートメント連呼婆の言うこと聞いたわけぢゃないけどトリートメントの後にコンディショナーつけて流したら少しサラサラになった気がすりゅ その流れのときうちもいたかった
ぽししめのトリートメントとかヘアオイル聞きたい >>112
😈アメシストの中でハートの形が可愛らしいこの水晶の正式名は「日本式双晶」と呼ばれ2つの水晶が84度33分の角度で接合しハートの形を作っているぞい
https://i.imgur.com/w1LoAs7.jpg スタ婆が宝石の国作者の妹とかいうの嘘松だったの
イベで言いふらしてたんでしょ コンディショナーの話してたらシャンプーの後につけるものはトリートメント💢って言いまくってた婆 コンディショナー連呼婆じゃなかった?
どっちも怪しかった記憶ありゅ トリートメントつけたらサラサラになるの当たり前のことぢゃないの >>124
うちもトリートメント連呼婆は記憶にないからコンディショナー婆本人がいるのかなって思って見てた その流れ見てたけど連呼婆って言ってる方が基地だったけど
ていうかトリートメントの付け方も知らずに絡んでたの コンディショナー婆だかがいたって話があったりトリートメント連呼婆がいたって話あったりわかりゃん
うち多分その流れの時いたのに >>129
うちはさくさく半日くらいで呼んだよ
ただアニメ序盤は見てるから世界観は知ってた🥺 うちが25時のバカンスをようやく読んだけどモチーフ人外と欠損で一貫してて逆にすごいと思ったヨ 25時のバカンスの内容覚えてないけど姉弟がなんかキモかった記憶だけありゅ うそぉ内容が内容だけにうち読むのに3日かかったよ
集ちゅう力ないせいでもあるけど🥺 >>130
>>132
あぞい!
仕事の合間に読むぞい 流し読みで1日ちゃんと理解しようとしながら読んで3日みたいな感じとか?
うちは前挫折したところから読んだからわかりゃん 作者が忍たまやってたって話が本当かなぁ
似てる絵のサイト思い当たりあるけどどうなんだろ🥺 >>138
うちはアプリのチケと無料登録でポイント稼いで最新話まで見たよ >>138
うちはアプリで95話まで無料チケで読んだ
婆によっては雑誌か課金かはしらだけどほんものの最新話まで読んでる >>141>>142
マ?続きがめちゃ気になるけどこれ以上アプリ増やしたくないジレンマ🥺 はぁ歳を取るたびに俺様キャラとかツンデレが無理になっていく🥺
リアの頃はすこってたのに何もしてないうちから無礼な態度取ってくるキャラすこれないよ
その態度に理由付けがあるならいいんだけど後にデレさせるギャップのために理由なき悪意向けてくるキャラほんとすこれない
やっぱ聖人キャラしか勝たん うちは120円課金となんかコカコーラかなんかのアプリ入れたポイントで最新話まで読んだ >>144
うちもそうだったけど最近一周まわって大嫌いだったツンデレキャラがきゃわに見えてきたよぉ
高橋留美子のヒロインとか
もちろん描き方が上手くないとだメだけど うちは身長いじりでキレる系のネタが地雷になったよ
ガキならチビは当然だし大人になってやってんの恥ずかしくなっちゃう 日っきゃわのスト本当に北米に出せるのかな
めちゃくちゃ炎上しそう うちもコカコーラのアプリ入れて最新話まで読もうかな ツイで反社界隈つい見ちゃうんだけど今の半グレって普通にSNSやってて旅行cしたりRTいいねよろしくお願いするぞい!って言ったり詐欺師情報の垂れ込み待ってるぞい!って画面の向こうの一般爺婆にお願いするんだね
なんか硬派なイメージ崩れるよぉ リリース前からごくいちぶでらぶの台詞が燃えてたんじゃなかったっけ らぶはガイロがすこだからツンしてるわけではないからねぇ うちは主人公のライバルポジのやつが嫌味言って主人公がその言動ひとつひとつにつっかかるタイプのも疲れるようになっちゃった🥺
もうしばらくアニメとか漫画から離れたほうがいいのかな 人にツンしてる時点でコミュ障だしね
社会経験を積めばわかるんだ 宝石の国話数読みだと見れないけど単行本から読むとコミックのおまけも見れるよ ようやくゴムがブラ付けたんだけど本当に黒ギャルだしエクレア👓かけてて更に草なんだけどぉ! >>161
それはわかりゅ
けど最近はさすがに減った気がすりゅ 漫画アプリって1話ごとにコメント読めるのすこなのにマガポケとかもたまに付いてないのあるけど
あれどういう基準で決めてるんだろ >>160
コミックデイズアプリの中で無料でポイントが稼げるやつの話だからコカコーラは別にどいでもいいと思い😔 うちどんどん地雷無くなってきた
婆になるってこういうことなのかな うちは歳をとってヤンデレキャラが無理になった
すこならきちんと相手と対話して相手に危害を加えたりするなってなりゅ >>119
元レス婆だけどわざわざ調べてくれたの😭?あぞい!!
予想外にきゃわな理由で驚いてるよぉ!宝石奥が深いんだ >>169
めちゃいいじゃん😳
うちは逆にリアちゃんの頃は地雷なかったのに今は解釈いっちの推しカプしか無理だよ うちリアちゃんの頃からそこそこ地雷あったけど婆になった今地雷だらけだよ >>115
あぞ!映画もいいけど小説の方が描写が細かくてすこ😌
こればかりは仕方ないけど🥺
>>116
地の文ですらキツいのに実写になると尚更見るのつらちだよねぇ🥺うちも読み返すのに気力がいるけどすこだからいつか読んでみて念🤘 逆にヒロアカみたいに悪意ある翻訳されることなくなるからいいのかも うちも地雷なくなってきたよ
女体化だけはあまりすこれないけど大体はいろんなカプと考え方があるで済ませられるようになった エクレアも黒ギャルも服装変わりすぎだし趣味全開なのを感じるよ うちが何故か逆カプで検索して自爆してきたよ
でも推しカプの方が10倍くらい多いので推しカプの勝ちですんべろべろばぁ🤪 うちも地雷多かったけど逆リバ相手違いスカんほぉ喘ぎ以外は受け付けるようになった うちヤンデレは昔からずっと苦手🥺
咎狗のケイスケとか迷惑すぎるんだ ねぇさっきのうるさい若ジジババまだ騒いでる😭ほんとちね 明日初の医療脱毛だよぉ
VIO剃ってめちゃくちゃ痒いんだけどこれみんなこうなるの ヤンデレに本当にすこなら相手の気持に考えろ迷惑かけんなってなるのわかりゅ😂
もはやヤンデレというか自己中だよ念 >>188
あーんうちだけじゃなかったんだ念
婆何回くらいで薄くなった? ヤンデレCDの妹MAD流行ってたけどあの妹ほんとでぇっきれぇだった🥺最後に一旦攻勢するやつしかすこれないよ うち👵💦はゎゎ系にイライラしちゃうよぉ
大抵聖域みたいな扱いになるし🥺 うちがブラジリアンワックスなるものを買ってvioに試したんだけどめちゃイッテェわりに抜けなくてあーん😭となってるよ >>192
めちゃわかるし二次のキャラ腐にするのも無理だよぉ >>190
剃ってる間はずっと痒いぞい
保湿すれば😔になるからがんばって >>191
あれターゲット層の爺たちから見てもキチゲェの極みだからネタにしていじられたんだと思うよ
あの作品の続編出てるけど霊圧ほぼないし
おもちゃ枠なんだ ヤンデレの妹にちぬほど愛されても声量がないぞいちゃん >>198
自己レスごべん痒みのこと聞かれてなかった
うちは毛深いから4回目くらいからかな すごい好みの文書く婆が逆カプリバ婆でごくたまに書いてくれる推しカプを何度も咀嚼してりゅ🥺 >>200
あちんなるほど🥺
やばちすぎたからネタにされてたんだねぇなんか納得いったよあぞい >>201
不男子にするのがお許しできないって事でカプにできないって意味ではないんぢゃない? >>202
二次だとそもそも腐男子受けに当たることがないよ >>201
横だけどキャラを腐男子にするの無理ってことでカプにするのが無理ってことではないと思うぞい >>198
🥺🥺
早くインモラル消滅してほしいよぉ! うちはきゃわ女キャラ目の敵にする婆読者に辟易してりゅ
ああいうの夢婆なのかな はあ夜でもあっつい
寝るときエアコン付けるの嫌なのに🥺 >>212
腐で表立って女キャラ叩いてるの見たことない
高齢ジャンルはしら >>212
夢婆も腐婆もヒロイン戦争してる爺婆もいる気がする >>208
うち二次で読んだことあるからある所にはあるんじゃない
R18だと少ないだろうけど >>215
うちがリアちゃんだった時のジャンプ系はヒロインとか人気キャラの近くにいるきゃわ女キャラがことごとく叩かれてた記憶ありゅよ うちリアちゃんの頃理由なくリボーンのハルのことめちゃうざちって思ってた🥴 うちは織姫がうざちできりゃいだった
かといって一護やウルキオラがすこな訳でもなかったけど >>220
うちが嫌いなのは漫画アプリのコメ欄にアンチ意見残していくタイプの見苦しい読者🥺 >>219
難民みたいな掃き溜めですら叩いてるの滅多に見たことないけどマ?
うちが通ったジャンルが平和だったのかなぁ 公式ヒロインを腐女子化させてホモカプ応援させるの苦手🥺 >>225
織姫嫌いって言うと嫉妬認定してくる爺婆が一番面倒だった うちの観測範囲ではるろ剣の薫とコナンの蘭ねーちゃんがアプリの米欄でめちゃ叩かれてる どれになってもいいから泣けなしの票やきうに全ツッパしてきた🥺うちの🥺やきう🥺うゅゅ 京子ちゃんは良くも悪くも空気すぎてあんま叩かれてなくてクロームがめっちゃ叩かれてた記憶 >>227
横だけどくこで汚物叩く感覚でヒロイン叩く婆は存在したよ >>227
あの頃のヒロイン嫌われてたの腐だけではないと思うけど腐人気あるキャラのノマ相手が叩かれてたこと多かったし腐も一定数いたと思うヨ
難民はしら うちのお茶子がデクとくっつくのかどうか注目しています。 喪女の自己投影みたいなキャラと腐女子キャラとイキリ系苦手🥺
あと努力してるキャラ踏み台にしてageられる何もしてないキャラ🥺 何故かラップコミカライズのコメントが腐媚びきもで荒れたの思い出した >>226
面白くなかったって意見表明することの何が悪いんだ?
こういうコメ欄は面白かった人間の物って勘違いの方が見苦しいよね あかねとか薫は今見ると時代感じる描写多いからわかりゅよ
どっちもすこだけど うちの髑髏ちゃん自分で戦うしめちゃくちゃ足引っ張るとかでもなかった気ぃするのにどぼじであんなに叩かれてたの🥺 京子ちゃんと凪は他に比べると全然叩かれてなかった念
京子ちゃんはヒロイン論争みたいなのでめちゃ攻撃されることもあったけど >>232
えぇもはや往年の名作カテゴリに入りそうな作品でもそうなの😥 >>240
横だけど面白くなかったはアンチ意見ではなくない?
もっとやばちなやつじゃないの リボーンヒロインでクロームだけなんか妙な性欲描写多いのが苦手だった
京子ちゃんやハルは下着姿ですら健全だったのに >>240
話の流れてきた的に女キャラアンチのコメントってことでしょ🥺 ねぇうちすこキャラの前では優しいとこしか見せないし絶対嫌がることしないけど裏ですこキャラのためにやばいことばっかしてるキャラすこなんだけどこれもヤンデレになりゅの? >>242
肝心な時に内臓無くなって骸しゃま…するからじゃないしらだけど🥺 蘭ねーちゃんがあそこまで嫌われとか厳しめでぶったたかれてるの理解できないよ
確かに新一新一言ってるけど仕方ない部分も多くない?
第一コナンが蘭またせてるわけだし付き合ってる以上仕方ないんじゃない
思い入れないとそんなに違うのかな >>244
うちが初めてベリショブス化に立ち会って泣いたんだ >>242
人気あった骸とめちゃエタりそうなキャラだったから?
アンチつきそうな性格ではあるよね うちルキアすこで織姫きりゃいだったけどイチルキは解釈違いだったからどいせイチルキ厨だろみたいなこと言われると違うんだよなあ🥴ってなる >>240
本編が面白くなかったとかのレベルじゃなくて描かれてない内容読み取ってアンチ始める異常な婆も世の中にはいるんだ クロームってそんな扱いだったんだ
無邪気なリアだったうちはきゃわ!としか思ってなかった うちはイーピンにアンチがついてたことをクソスレで知ったよ
めちゃ空気だったのに >>250
わかる
触手で縛られたり健全ヒロインにはそういうのしない所が露骨できつかった >>252
ヤンデレとは違う気がする
そういう二面性あるキャラうちもすこ サクラと織姫は性別関係なしにキャラとしててんてけな言動あったから叩かれるの分かるけど空気の桜乃がなんであんな叩かれてたのかわかりゃん イーピン雲雀さんすこだったよね
きゃわだったけど年の差かなりあるのが悲しいよ 蘭ねーちゃんはキャラ造形に問題があるとか言うレベルぢゃなくてゆ虐に近いよぉ
虐したい層に目ぇ付けられてる感じ
コナンもヘイト創作禁止すればいいのに 桜乃はアニメがひどかったらしいねぇ
アニメ作ってたのも同人婆だったっぽいけど関係あるのかな あかねは本家アプリだときゃわコメ多いイ
改めて読むと他のヒロインも武闘派でクセつよだからだと思うけど テニプリアニメのアニオリ海堂受け思考でキモかった😭 うち勝手に蘭姉ちゃんを女に好かれるタイプの女キャラだと信じて疑ってなかったから嫌われ厳しめが大量にあるの知ってショック受けたよ😭 女ヒロイン叩いてる婆大体こじつけ理論だからすこになれないんだ
ヒロインが寂しいから入ってきちゃった💕って修学旅行で男部屋の押し入れに隠れるあたおかになってから叩け コナンてコナン目線で他の女sageた上で蘭ねーちゃんageるのは良くないなって思ったよ 厳しめとかいう自分の嫌いなキャラを他キャラに代弁させてボコるジャンルでぇきらい🥺 >>274
わかりゅ空手でつよつよなのとか幼女の頃憧れてたよ つちコナンエアプだからいまだに何で蘭があんなに厳しめられてるかよくわかりゃんよ
何でなの マイナー推しカプ絵馬でもいいねのびないけど対抗人気カプくっそhtrでもいいねたくさんついててうらやまちい🥺 うち最近コナンの原作と映画一気に見たんだけど安室とえたなの風見じゃんと思い😔 映画の蘭ねぇちゃんはわざとヘイト稼ぐようなことしてない?
この前テレビでやってたのだと園子の父親追いかけるコナンの邪魔してたし >>252
どっちかというと盲目献身って感ぢ
相手にはやべーことバレないように努力してるんでしょ?
それならうちもすこ☺︎ うちはごく稀にアニメ見る程度だけど蘭姉ちゃん苦手だよ LANからみたらただの小学生があぶねーことしてるようかもんだひ 最近だとコナンが厳しくされてて草だよ
オリキャラに殺人現場に乱入して警察の邪魔するのおかしくない?とか言われてりゅ😂 うちは付き合ってもないのに彼女面するキャラが嫌いだから蘭ねーちゃん苦手だった
でも今は付き合ってるしね >>277
そいつはヒロインではないけどうちは異性の部屋に寝巻き浴衣で起こしに来るのも気持ち悪くて無理だよ コナン=新一だと疑ってコナンのケータイのパスワード虱潰しに入力してた蘭は叩かれそうだと思った うちの推しカプは多分推しカプの方が数多いけど対抗に絵馬多いからいいね数が多い対抗のイラストよく見る🥺
でもうちは絵馬でも対抗という時点でミュート対象🥺 うち正直コ哀がヲタ爺婆に刺さるのめっちゃ理解できるけど本編の新蘭打ち消せるとまで思わないから一部の過激派爺婆見てるとびびりゅ でもランネーチャンコナンが新一だって3回か4回くらい疑いかけてない?
もう見て見ぬふりなんじゃないの😂 リナリーが単騎で敵ボスと戦う回死ぬほどすこだった🥺
今でも戦うヒロインすこ >>295
しらみつぶしってこういう漢字なんだ😳
勉強になったよぉ >>293
こりぇほんと嫌い
一応プロデューサーのこと信頼してる設定なのに危険物仕込むな >>302
中の人が大物声優しゃまだから辛うじて許されてる >>292
昔は新一も正体隠そうと必死だったから蘭の行為がうざったく見えてたけど
新一も修学旅行行きたいから薬でホイホイ戻るし付き合ってる以上どっちもどっちだよねぇ 哀ちゃんすこだけどコ哀は理解できない🥺
コナン蘭ねーちゃんしか見てない >>307
声優しゃまは免罪されてるんであって汚物という存在は免罪されてないが >>277
しかも前の学校で部室不法占拠して人のこといじめて分が悪くなったら弟を生け贄に早々に自分だけ逃げ出すとかいう過去設定まで付いてるの強い うちアレンカプすこってたけどリナリーでぇすこ
でもベリショはもうやめて >>307
汚物嫌いな視点から見て真綾で打ち消せる要素なくない? コナカスは事件に自分から首突っ込むスタイルで大嫌い やっぱり汚物の右に出る者はいないね
コナンもジャンプもひれ伏せ うちもコナンと灰原の関係すこだったけど過去形だし恋愛じゃないよなって思ってりゅ
それに最近灰原の事雑に扱ってるから見てて悲しくなるよ >>318
金田一は巻き込まれるから仕方なくなのにね コナンの顔最近崩れてるからドヤ顔がますますひどいことになってる 映画監督の中にコ哀推し爺がいたからその爺が作るとコ哀要素強くて蘭空気にするとかなんとか
でももう原作の方が結ばれてるし哀ちゃんも恋愛感情無いから映画でも出してないけど 最近サッカー選手の限界オタクやってる哀ちゃんきゃわだけど古参のガチ爺婆どう思ってるのか気にならなくもない >>323
末にはおぎゅっるぴりあきゃわって言ってそう 蘭空気の映画あるんだ
毎回しんいちーってやってない? 櫻井なんとかって脚本家は哀ちゃんが最後どうなるか聞いてから書き方変えるようになったってほんと? コナンて犯人がしぬことなからつまらん
ジゴロしなくてもせめて粛清してよ 緋色の弾丸の灰原ってオリキャラ無双に近いけどコナンがすこなようには見えない >>327
主人公だけ年取らせてヒロインリストラしてるの引いたよ🥺 >>332
月光のソナタで犯人死なない理由詰まってるけど読んだ? >>329
ガルのアンジーはスタでいう会長と21とぞいちゃんのキメラのような存在だから新汚物なんてぽっと出が敵うわけがないんだ 一大ブームが起きてたくさんグッズが売れたあと出番や供給がなくなった時のこと考えると鬱だから近づかないよ 37歳だかの金田一2巻までしか読んでないけど新しいヒロイン枠いたよね >>332
ヤフコメで死刑にしろってコメントつけまくってそう >>335
せめて27歳にして美雪だして欲しかったよ😭 >>333
ラストシーンの特に恋愛感情ない会話でモブにキャーッ🤭ってやらせてたからファンサのノルマだけあるのかなって感じありゅ コナンはせめて探偵団が出るときは人ころころするトリック辞めればいいのにってずっと思ってる >>344
なるほどねぇ
恋愛のつもりで書いてないけどそうしたほうが喜ぶファンもおりゅってことかな コナン婆はカプ戦争する前に完結するまで剛昌が健康かどうか気にした方がいいんじゃないの ヤフコメって記事によっては小姑みたいなの多くてたまに引いてる
働いてる子持ちが洗い物減らしたいからご飯はなるべくワンプレートって記事に小鉢で出した方が食育にいいとか手間を惜しむなとか ヤフコメとかいうネットの最底辺見てる方が悪いよ
5ちゃんより思想片寄った中年しかいないよあそこ 今の若者って結婚?まあしてなくてもいいと思うよ
でもうちはしたいけどねぇ〜ってのが大半だって統計取ってる記事見た🥺 家庭持ってるほうが安心はしそう
うちは予定ないけど 明智スピンオフお許しできないけど小旅行スピンオフ本当に許せない うち精神病でセッできないから結婚はしない
子供作らないなら同棲と変わらないと思う うちも相手いないけど結婚ちたい
老後1人なの寂しい うちは結婚したくないけどフォローしてる婆が結婚出産すると動悸息切れがするんだ 他人と暮らすの無理すぎてできない🤪
あと自分より大切だと思えるような相手に出会える気がしないよ うち思い残すことなくちにたいから子供や家族は作らない >>375
結婚したから老後は安泰とは限らないんだ クソスレ老ぢんっホームで一緒にぎゃんごって言おうねぇ 老後いくら貯めてればいいんだっけ
2000万って話題になったけどあれ夫婦でってことなんだよね?単身だといくらなんだろ >>383
安泰は求めてない
仕事してて手術したときに何かを手配する人が誰もいないの普通にしんどいなって感じることが多いからそういう意味でほしい ヤフコメで外国人叩きする爺婆理解に苦しむよ
ヤフーは孫ちゃんが作ったのに孫ちゃんの手のひらで外国人叩きするのが滑稽すぎりゅ >>382
作画違う人のやつで話は面白いけど明智がきゃわきゃわされすぎてて同人みたいなんだ🥺
キャラ崩壊レベルできゃわにされてたよ >>376
??
だから推理した後に死んだら殺人と変わらないってコナンが後悔する回なんだけど
生きて罪を償うことを絶対にしてる漫画に何言ってるの? 犯人の女がガソリンで死のうとしてた時に服部とコナンがとめてその時月光の回想出てきたからそういう意味だと思うのだが ヤフコメそんな見てる訳じゃないから難癖つけて文句言いたい爺婆しかいなそう >>386
自分の年金額と月の生活費を試算すればいい
住居費がどうなるかが大きいよね >>386
あれ議員のおじさんがテキトーに言ったやつだから全然当てになんない うちがやっと宝石読み終わったよぉ
ハゲ何のうのうと幸せに暮らしてんだ? 老後はクソスレ村に住んで全員ヒグマと雪崩でちぬんだ >>392
マ?そんなのあるんだ佐藤ふみや作画の短編のやつしか読んだことなかった めっちゃどいでもいいけど今日ずっとGalaxy S22買うかS22 ultra買うか悩んでる
何で最近のスマホこんなにでっかいの😭 >>396
うちの為に毎日晩御飯作ってくれればいいよぉ >>398
金勘定全然やらなくて自分が月いくら使ってるかもよくわかりゃんよ
そろそろそんなこと言える歳じゃなくなってきたからもうちょっと見直し😔
>>399
あれより必要なのかそんないらないのか気になりゅ 金田一アニメしかしらだけどみゆきははじめちゃんすこじゃなかったの?
37まで結婚しないのが不思議だよ >>405
金田一少年の1泊2日小旅行 全3巻
明智警部の事件簿 全5巻
だよ良婆試見念😭うちはお許しできない😭 >>414
一人2000万じゃなかったっけ?
でも持ち家かとかで変わりそう 2000万ってわりと簡単だね
40代ぐらいには溜まってそう >>416
最初はすこだったのに😭😭
コンちゃんって何だよ舐めてんのかハゲ💢💢って思えてくるよぉハゲに悪意ないのもわかってるけど >>414
マネープランニングとか読むのたのちいよ はぁん昨日のライブ3回のチケ取り逃がしてた🥺
推し球団が勝つとテンション上がってうちがスタ婆であることを忘れちゃうよ🥺 借家暮らし婆なら家賃込みで20万×生きたい年数くらいじゃないの
長生きすればするほど医療費やばちだし50年後に年金貰えると思えないし ねぇ推しカプで検索したら推しカプの名前出して無理になったかも💦とかいってる婆なんなの😡余計なことほざく口閉じろ😡 >>419
お許しできないものを勧めるな😂
でも明智すこだから探してみる念
短編の高校生明智すこだったよぉ >>418
デンデラの話かごべんリツパ参加してなかったからわかんなかった 賃貸と言ってもずっとそこに住めるかもわかんないよねえ
年寄りになったら病院とかスーパー近くないと住めないし 将来が描けないよ
誰かと結婚して腹に生命作って胎児に栄養吸い取られて齒ぁボロボロになってメンタルも壊れてつわりで動けなくて股を張り割くか腹を割くかして水と胎児生み出すんだよ
その傷ついた体で赤ん坊を死ぬ思いで育てなきゃいけないしずーっと責任持たなきゃいけないんだよ
そんな高度なことできないって
それに結婚式で親に涙のスピーチする姿だって想像できないしキモいなぁと思ってるし 涼しくなるまでぶく犬は床で寝ててもらうことにした🥺 >>422
推しって言えるほどの推しでもないかもだけどルチルがすこだよ
でもホスがかわいそうでそれどころじゃないヨ コンちゃん宝石きゃわの一心で頑なに祈らないのカスすぎない うちはうちの年金払ってくれる子ども作るご予定が無さすぎて年金貰えなくても仕方ないかなって気持ちになるときがごく稀にある >>394
エアプのカスはレスバしないで黙ってればいいのに馬鹿だからしてしまうんだな 白髪の爺婆が働いてるの見るとしんどくなるけど清掃とか警備員でいるよね
ボケないように働いてるならまだいいんだけど >>433
子供産むのも結婚式挙げるのも義務じゃないヨ
まあうちもそもそも誰かと結婚するとか想像つかないけど >>447
働いてる方が楽しいって爺婆も結構いるよ
暇だって 年金もらうのが50年後って言ってる若婆に震えてるよ うちの実家田舎過ぎて近くに何もないからミャミャ年取ったらうち住んでる辺りで一緒に暮らしたいよ >>444
老後誰も面倒見てくれなくなるじゃん
それにキモいけど自分の遺伝子を受け継いだ生命を生み出す力を使わずにちぬのも後悔しそうだなって 金田一は血縁とかなんか深い理由あるけどコナンは勘違いとかかなり適当な理由でコロコロすりゅって聞いた はあ初めて推しカプの江戸描いた
めちゃ満足したけど恥ずかしすぎてぽそとには出せない😳 結婚する気ない婆ってもし一生養うから結婚してくださいって爺が現れたらどうする?結婚する? >>448
義務じゃないけど一応それが可能な年齢のうちに考えとかないと後悔が半端ないかなって
婆もそうなんだ
ちょっと安心するよ 結婚式オワコンだし子供ができたって面倒見てくれるとは限らないよね コナンは殺人者側に感情移入できないように馬鹿馬鹿しい動機にしてるっていう噂は聞いたことありゅ >>456
婆の自分勝手な欲望で産み出される子供が可哀想 やることにもよるけどずっと家でだらけてるとボケ進むから人に迷惑かけない程度に働いてる方が脳にはいいらしいよ
つまりニート婆は 女犯人で思い出せるのが葬送銀貨とラベンダーの別荘のやつと氷で橋を作るやつと人形が小さい順に殺されていくやつとレッドラム
動悸しょぼいかな? クソスレの平均年齢より上のうちは今ぽいちいクッキー食べながらスレを眺めているよ >>461
絵馬になったら渾身の江戸くこに貼るから待ってて念 クソスレって結婚しない予定ないって婆多いけど相手がいないからそう言ってるだけだよね?🥺 うちの親戚は定年後に適当な時間に寝起きする生活続けてたらめっちゃボケた🥺
プライドも何もなくなって人当たり良くなったから良し悪しだけど うちのおばあちゃん畑仕事すこだったから元気だったしボケなかったよ >>462
ぽ金だけくれるなら
一緒に暮らせないよ >>470
遺産が欲しくてコロコロしました
保険金目当て
友達が事故で死んだので全員コロコロしました
娘に金渡すためにコロコロしました2つ
🥺 ニートしすぎると人間としてやばちになるっていうのはくこのスレ見てるとよくわかる
誰とは言わないけど 銀貨のやつ精神的双子って何?!って思った
金田一の元同級生が爺コロコロしたと思いこんで犯人のいいなりになるやつだよね デンデラ割と面白かったけど熊とのめちゃバトが主軸になってるのだけはてんてけだった
村襲え😡 3回くらいクソスレに書いたけど葬送銀貨のテーブルクロスでドレス作ってガラスでキラキラするシーンでぇすこすぎる うちのおばあちゃんうちのミャミャが嫁いできたその日から一切の家事をやらなくなって仕事もしてなかったから60代でボケたよ >>491
グラスのガラス散りばめるの怪我しないのかなって思ってた >>479
仕事人間だったエリートがボケた例もあるよ
ボケた後も決まった時間に起きて歯磨き粉で頭セットしてかいちゃ行こうとするんだって うちも最近絵ぇ描きたくなりたくてほんのちょっとだけ描いてる🥺
両目を均等に描くだけでも難しすぎりゅよぉ体全体とか無理🥺 不破なるみは妹以外はわかるけど人コロコロしまくってる時点でやっぱりくず うちがぽふろからあがったよ
前スレでせーので入ろって言ってくれた婆あぞ コナンはあと1回登場したキャラはしなないのといい人はしなないルールはやめた方がいい うちのおばあちゃんハツラツ元気でいつも綺麗に真っ赤な口紅塗ってたのにおじいちゃん死んだら白髪染めしなくなってショボショボになってすぐ後を追うようにちんじゃった🥺 >>497
ためしに目ぇ描かずに体全体から描いてみよ
全体から描いた方がバランスとれることも多いよ >>487
でもデンデラの婆達も昔から婆たちの犠牲の上で成り立った村で70まで生きてたんだから復讐もどうかと思う
息子コロコロすんの拒否ってた婆いたけど当たり前だと思うんだ やっぱり家事ってボケないのかな
おばあちゃん80越えてる毎日早起きして炊事洗濯掃除してて元気だよ クソスレにいると事実とか主観話してる婆に突然そんなことないよってレス付ける婆がいてあまりのコミュ力に震えることがある 手先使ってるとボケにくいらしいよぉ
うちも編み物やりゅ予定 >>502
そいなんだ😳試してみるねぇあぞ
公式立ち絵見ながら模写したり自分なりに全体から描いてみるよ >>501
うちの近所のお婆ちゃん旦那死んでからの方がイキイキしてたから逆だね >>504
マジレスいくら勤勉だろうがボケる時はボケる
これ真理な >>501
これ逆はよくあるよね
おじいちゃんのことだいすこだったんだね 体感お婆ちゃんは旦那ちんでも元気にしてることが多い
お爺ちゃんは嫁がちぬと弱ることが多い
その世代の爺はろくに家事したことないからじゃないかって話だけど 写真見て手足書こうとするけど指先とか分かんなすぎてタッチが小学生の図工の時間になりゅ😭 うちの爺婆は近所のスーパーが潰れて自分で買い物行けなくなったらボケた
買い物で計算して料理するのっていいトレーニングなんだ念 うちのおじいちゃんもおばあちゃんが死んでから急に元気なくなってボケる間もなくあっさり死んじゃった🥲 >>496
人によるんだねぇ
よそのおばあちゃんはボケてたけど仕事だからって毎日デイサービス行ってたよ
本人は本当に仕事してるって思ってるんだって 男は未婚の方が寿命短くて女は未婚の方が寿命長いんだっけどっかで見た サブ端末で残ってたハム年の70連やったけど☆5が3枚も出たヨ
本垢はぜんぶ最低保証だったのに >>512
よく一緒にお風呂入ってたしお葬式もおじいちゃんってわんわん泣いてたんだ🥺すごくなかよち夫婦だったヨ うちがゴキブリ出てきた袋に入れてたお菓子を食べてるよ スマホ結構脳死作業じゃない?
うちクソスレで見た話題すぐ検索しようとするけど検索画面開いてからアレ何だっけって頭真っ白になったりすりゅ🥺 幸せ指数が爺は既婚>未婚で
婆は未婚>既婚って見た >>521
今の時代未婚婆の高齢者ってレアじゃない?
未婚爺はそれなりにいそうだしこれからどんどん未婚どっちも増えそうだけど スマホ開いてる時間見たらめちゃやばちだった😱
すっかりうちも依存症だよ >>505
逆にスルーしてくれていい半分冗談のネタ言うと真面目に突っ込まれる時あってビビる ぶっちゃけ爺ちゃん婆ちゃんはどっちかが残っちゃうと親族は大変なんだ 昨日何食べたでもあったけど子供からするとお父さんの病気や早死よりもお母さんが先に亡くなる方がやばちだと思うらしいね
爺は老後一人で生活できなさそうだから うちもうちのお姉ちゃんも結婚しないから互助会するしかない
弟は普通に結婚しそうだから弟の嫁にやばちな姉妹って思われそう >>532
戦争で配偶者が亡くなったみたいなおばあちゃんは見たことあるけど完全未婚はないかも こないだ亡くなった長寿婆は子供のほうが先に寿命でちんだよね
すごち いいよ
うちここで見たヨエコをマヨにうたってほちい コミュ力に自信婆いるの🥺🥺
かいちゃの1個上の先輩が応用効かない真面目人間でかいちゃのなかで微妙に無能扱いされてるんだけど婆ちゃんは(先輩と違って)すぐ仕事覚えてくれて助かるよとかめちゃ言われるの気まずいんだけど何て返すのが正解なの🥺🥺おちえて🥺🥺 マヨに歌わせるとガイですらぶも歌うことになるからなぁ >>540
あぞ
今日テレビで聴いて知名度的にも季節的にもHOT LIMIT結構いいかもって思ったんだ🥺
でもやりそうなユニはUSA行っちゃったんだ😭 うち真面目にワンナイトカーニバルのカバー聞きたいよ
八百ナイでよおよ >>542
普通にそんな事ないですよ〜とか言っとけばいいじゃん うち珍妙ホットリミット期待してたのにハム太郎だった
正直萎えた うちラブマシーンほちいよ
でも歌えるユニ思い浮かばないしナイスバディバディのとこ誰が歌うかで荒れそうだよ >>544
ホットリミットうちもすこ
残りユニだとおでんが合いそうかな >>546
すごい頻度で言われるから毎回そういうのもあれかなって思ったけどやっぱりそれしかないんだ念🥺
うちを毎回先輩の叩き棒にするのやめてほしいよぉ🥺🥺 ハム太郎は原曲1分30秒台って聞いたからその尺なら余裕でお許しする
でも推し全然映らなくてやーぞいって言われるかな シャボン玉すこだけど婆の恋愛ソングってスタキャラ歌うと違和感あるかも >>556
あるならハム太郎とか持ってこない気はする ホットリミット許可は確実に取れそう
でもあの紐着るの😂 うち🐹太郎本気でやだ
カバーたのちみにしてたのに🥺 ばゃゃがドサクサに紛れて八百でんにぐれんげ渡す可能性どのくらいありゅ? 😈ウィンディズブロウィンフロムジエーーーーイジアーーーーーァン…女は海ィィ〜…
😈好きな男の腕の中でも違う男の夢を見るぅぅぅうう〜ん…アァアア〜…フゥゥウウ〜…アァアア〜
😈私の中でお眠りなさい 昔ツイで見た台湾でとっとこてち太郎歌ってる動画なんか歌に合いの手あって草生えた ホットリミットどこがやるの
うちの推しユニでもいいよ てち太郎反応に困ったけど衣装きゃわだからいいかと思い始めたよ
ステージちゃんと凝ってね うちトランプとアンデで🐶一人じゃ何ひとつ 気づけなかっただろう
🐶こーンハヒ…あざヤーハハ…ヒヒハーヒヒー…
🐶普通のことだこと とぼける君に言いかけた
🐶藍良〜…その続きを送らせて〜
がよかった 騎士団のワンナイトカーニバル見たい😳
ナイスの特攻服ほちいよ てち太郎は効率曲でお願いするよぉ
無駄に長くしたら許さないから念 千本桜はありそうだけど歌詞にミサイルとか出てくるから情勢的にどうなのかな
カバーだしそこまで配慮する必要ないとは思うけど USAととっとこてち太郎の次に普通の歌が来るとは思えない
どう考えても次もネタソング >>581
あーん似合う🥺ダブルフェラは不参加でお願いするよ ユニごとなら八百島美容室よろしくお願いするよできたのに🥺 ボカロうちも1個くらいほちいけどUSAハム太郎に並べる曲なさそう
千本桜くらい? 認知度なら千本桜だろうけどやるならロキみたいなノリのいい曲がいい 演歌なら南斗さんに歌ってほしいよ
こぶしきかせたやつ聞きたい🥴 ボカロならトランプにサイハテ歌ってほちいけどUSAハム太郎と比べると知名度落ちるから無理だよ念 アリプロ来てほしいけどどれも複数人で歌うような曲じゃないよねえ🥺 >>608
いいヨ
クセ強メンバーで高らかに歌ってほしいよ >>613
楽しそうだけどトリスタじゃなく中のカバーみたいになりそう 今のラインナップ見てると婆たちが求めてるようなカバーじゃなくて
学園天国とか微妙に古くて知名度あってそこそこ大人数で歌えるみんなのうた的なカバーになりそう なんとなくゲッダン来そうな気がしてるけど古すぎるかな カバーって言ってもユニット2組ずつだから想像できないよぉ うちボカロはガルパで使われてない曲ガチで分かんないよ なんかお腹空いて寝れないと思ったら夕飯食べるの忘れてた🥺 >>618
個性のぶつかり合いで凄いことになりそうで草だよ
めちゃ聞いてみたい🥴 みんなのうた踊るポンポコリンと100%勇気しか浮かばない USAは最近のだったけどカバーって古いやつの方が許可貰えそうなの多いのかと思ってりゅ ねぇさっき爺婆めちゃ騒いでてうるさいちねって書き込んだんだけど今も騒ぎ続けてるよ
何で生きてるんだ? むしろプロセカからリアちゃん盗みたがってるんじゃないのばゃゃ >>633
どいでもいいけどスタ中の歌唱力でそれ聞きたいの? >>639
1人でカバーするわけじゃないじゃん🥺
相方ナイスだったらどうするの🥺 USAだって迫力なくてキー下げまくってたしなんでもありだよ 元々ソロの曲は来ない気ぃするよ
全部グループ曲になりそう >>629
どっちにハマったかは分かんないけど年齢的にはリア時代にモー娘通った世代ぢゃない? トモめちゃ良爺だったけどてち太郎は別として今後のコラボ先もプレイ動画とか上げる感じなのかな
婆ドル曲ほしかったけどそれされるとちょっとやだ😂 >>638
聞きたいってか来るかなって予想だから🥺
あとそんなに歌唱力は重視してない ハム太郎もどう踊るのか未知数だよぉ
きぐるみお遊戯会とかありゅの? >>629
自分の意思でハマるならAKBじゃない
モー娘はもっと小さい頃に聞いてた懐メロなイメージ >>640
ごべん
でもずっとうるさすぎて我慢ならなかったんだ
>>644
同じ階の室内だから通報しても🥺
管理会社に電話するしかないよねぇ 学校の合唱曲として許可だしてるJ-POPけっこうあるしカバーも応じてくれそう
スキマコブクロスピッツゆずあたり >>658
他所の部屋が酒盛りでもして騒いでるのかな
それは管理会社に言うしかないね >>660
スキマとゆずはデレでカバー許可したり公式コラボしたりしてるね ゆずのいちごすこで推しカプのイメソンにしてるけどカバーされたら燃えりゅ🥴 奏にスキマの奏歌わせるのに楓にスピッツの楓歌わせないデレ運営😭 我慢ならないのをクソスレに書き込んで何か解決するの? >>662
だよねぇ
これ以上騒いで続きそうだなって思ったら電話してみるよ🥺 歌詞検索してあれ?こんな英語パートあったっけ?って思ったら草
https://i.imgur.com/dCMDWzI.jpg 推しにCrystal Kayのあの曲やってほしいよぉ うちは推しカプのmagnetカバーが決まってTLがお祭りになった夢見て幸せだったよ 生理2日目で明日も蒸し風呂状態の工場で一日中作業なのに寝れないよやばち ズドンと同じなら最後のカバーは来年の2月か3月になりそうだ念 >>684
アリス式睡眠法と米軍式睡眠法とシャッフル睡眠法試してみて >>684
おちゅ😢ぞいちゃんが子守唄歌ってくれるって
😈…!……! 暑いせいかわかりゃんけどうちも最近寝付けないことあるんだ
どんな時でも5分で寝れるうちがだよ緊急事態なんだ 今のところ知らね〜の歌うなって言われる曲は回避してるけど今後どうなるんだろ
2曲目ハム太郎と思わなかったからもう予想つかないよぉ 英語の歌詞は流暢じゃないと恥ずかしい事故になるから念 >>687
あぞ今から順番にやってみるヨ
うちが現れなかったら成功したと思って🥺 >>687
ワイス博士の退行催眠とホワイトノイズも寝れるからおすすめ けふも食べ過ぎちゃって2時間ウォーキングしてきた💦ただいま💦 恋愛レボリューション聞くたびにこりぇカバーしてほしいって気持ちになってでも蜂歌っちゃったんだよねって思う🥺 英語混ぜるなら売り出しちうの新ガム声優が担当しそう おでんにあゆ似合うかもとふと思ったよ
なんか歌詞が壮大だし念 おでんはネタ曲もらうのかちゃんとかっこいい曲もらうのか気になるよぉ ザイル系ありそうだよ念
うちザイル詳しくないから遠慮してほちいけど 最近の婆あゆ分かりゅ?
代表曲多分いっぱいありゅけど今となっては浮かんでこない うちあゆの曲わかんにゃい💦って言おうとしたけどつべ見てきたら普通に聞いたことあった あゆVoyageとかは爺が唄っても違和感無いかも
アピアーズディアレストM辺りは有名曲だと思う あゆの曲ってタイトルだとわかんないのに聞くと知ってる不思議 何歌っても合唱になるのやっぱちょっと残念なんだ
いっそのこと大地讃頌でも歌ってみて >>722
うにも曲名と歌詞見ても全然わかりゃんけどたぶんこれ おわプリとコラボの歌歌おうよ
もちろんおわスタ兼任中で 未来へ翼をくださいBelieveあたりの合唱曲きそう ねぇ絶対女々しくて来ると思うのうちだけ?
不祥事あったから無理かな💦
でもカラオケの定番だし知らない婆いなそう うちが唯一思い出せたのはSEASONSだった
今日がとても〜ってやつ ズドンした組み合わせじゃなかったらヴァルトラに人生美味礼讃うたってほしかった あややとかもいいなと思ったけど歌詞がスタキャラ歌うと違和感 >>728
USAと同じラインでありそうだけどユニの予想つかないや >>728
蜂と珍妙がもう出たからハイテンション曲はこなさそうぢゃない? トラの要素マヨしかないぢゃんと思ったけどそれはマヨぢゃなくてニキの要素だった >>728
来そうだけどうちもユニわかりゃん
スイトラ? セクシーなのキュートなのどっちが好きなのってやつ何となくばゃゃたち世代好きそうなのに 合いそうな曲たくさんある蜂をさっさと消化したのガッカリだよ ポルノでアイドルが歌って楽しいのどれだろ
ミュージック・アワー? ポルノ推しユニ以外に歌われたら嫉妬で狂いそうだからやだ🥺 トリスタならネオメロドラマティックおでんならジョバイロスイッチならアポロトランプならメリッサがいい >>755
はい
うち原曲しらなかったから調べて逆にびっくりしたヨ 敵はどこだ?すこだけど認知度的にも昨今の情勢的にも絶対来ない DT捨テルすこ
TV版の無理矢理当て字歌詞でぇすこ 冬の大阪泥とポルノのツアーが被ったうちが震えてるよ ゎゎソロなかった頃うちの中で想像してたのそのDTのやつだったよ
今ここに懺悔し😔 振り付けないやつは来ないかな
1から振り考えなきゃだし 恋さくらんぼ粉雪anotherorionとサウダージ? アイコンガイらぶ麺ぴぴ南斗赤いりゅね
トリスタ真中だけいない こいいうのってカバー元のアーティストの記載がないの普通なのかな🥺 今宵の月のようにでヴァル!?と思っちゃた😂
今宵の月のようにとか今宵月が見えずともとか多すぎなんだ >>779
作詞作曲しか書いてないことが多い気がすりゅ
カバーアルバムと無関係といえば無関係だし念 firに愛が呼ぶ方へ歌ってほちい
相手はわかりゃん はぁ明日もぽちごとなのになんでうちこの時間まで起きてるんだ >>792
Mのちょっと前に両方流行ってたような気がしなくもない はぁ粉雪でマサミの粉雪思い出しちゃったよ
容易に想像再生できるのほんと草 >>793
明後日から半月くらいずっと仕事なんだ
そのためのなけなしの休みだよ 生理痛で腹痛いのに鎮痛剤全然効かないから寝れんぞい >>800
うちかと思った
仕方ないからみん工で気を紛らわしてるよ >>802
ハロヲタが付けたんだって
検索したら実際の動画とかまとめwiki出てくるよ LOVEラブリー○○の枠8フレーズ分ありゅからアン蜂も安心だ念🤘🥺 こはよー
宝石読んでてゴーストに新しい名前つけるところでうしょ…これが噂の…?ってなったよ🥺 ハロヲタが勝手につけたコールをDA PUMPイオン巡りみたいなやつでコールしたらイッサがなんだよそれもっとやれよって盛り上げたんだよね
最初曲止めてコールに言及したから怒られるのかと思われてた wiki見たけど元々コールをメンバーがRTとかしてて握手会でもコール聞きたかったのにって言ってそれに応えたって流れらしい
DA PUMPはノリ良くてサービス精神旺盛なんだね🥺 最近忙しくてまともにスタできてないうちも宝石読んだらクソスレ婆とお話できる? 無料公開明日までだっけ
無料公開終わったら話題出す婆減るからねぇ DA PUMPもメンバー変えてやってるからね
アン蜂の時フラスタ見たら元メンバーからもあったね 心配しなくてもツアーストで大盛り上がりっぴりあ間違いなしなんだ😉 ぽはよー
ぎゃんご!?ぢゃなくてにゃんこ!?に変えよう !でやらなかった季節イベ順当に消化してきてるけど今回在校生だけだったらナイアンの残りもどっかで消化させるのかな どうせ明日読める分は3分割でぎゃんごしかまともに出ないんだ メルストスレ見てきたけど爺たちも星5なしで全員星4じゃないかって言ってるね
まあ無難だよねぇ メルストやってたけどちぬほどつまんなくて消しちゃった ガイロの2Pはない気がする
1日目と同じシルエット出してもてんてけだし 瀬名は色味でわかるけどアンデはアドが水属性なんだっけ >>844
うち今日7時からバイトだったけど今起きたよ😂 ですなが光でらぶが風か水だったりしないかな
ですなめっちゃ光っぽい レム睡眠かなんかの周期に起きるとスッキリ目覚めるらしいよ オワピリアンデはかっちだけ光でぬんだけアニマルなんだっけ アドぬんオワピリみたいに闇属性のが合ってるけどメルストだと5属性出さなきゃいけない都合で炎水宛がわれた感じだよ念 はあロン毛婆電車のなかで自分の毛ぇめっちゃ邪魔なこと知って うちがかなり昔にメルカリ出品したやつが売れたよあぞ はかっちが名前で風ならですなも名前で風にしてほちい
はかです風風枝豆🥺 うちが出勤前にローソンに寄るよ
おすすめカップラー😅とスイーツよろしくお願いするよ オワピリぴぴ私服でスキル使うとユニメンも私服なるの細かくてすこ 風早だし普通に風に来そうじゃない?
トランプ名前が火光闇風っぽいし順当に来そう 吉野家で牛丼の名入れ巡ってめちゃバトしてた爺未成年婆に手ぇ出して逮捕されたって
キチゲすぎる 5人目21期待婆見るけど蜂で出ることは捨ててるのって思うよぉ >>877
しらだけどトランプ婆か21ガイ婆なんぢゃないの 夜中寝れないうちにアドバイスくれた婆へ
あのあと退行睡眠法であっさり寝れ😔た
あぞ! ピンク以外書き込めなくなっちゃった🥺
規制きつくない? まあこの先またコラボするかもわかんないしイベ当日に詳細発表するあたりあまりやる気感じない >>887
はい
でもうちはそこまで行けずミャミャのお腹に帰ったとこで寝落ちた💦 うちは風船持ってるらぶが風船投げて攻撃するか気になってるよ 前夜中デカめで長い地震あったって思って朝震度調べたら震度2だったから夢だったかもしれない 寝てるとめっちゃ揺れ感じるからそれでかもよ
震度1でもそこそこの揺れみたいに感じる ミャンミャはぷかルト信者のうちの子だから水属性なのは自然なことだね ごべん橋の上にいてデカいトラックで揺れただけだった🥺
お騒がせしました 💩🐖ガツガツ 🦛司のmorningをとらないで 🌞サンサン
🐖💨💨ヒイヒイ 👓💨💨朱桜君、職員室へ >>917
うちのところは来週30℃前後だよ
ちなみにけふ明日38℃🥵 前回のメルストコラボ4年ぐらい前だし蜂で出ることはもう無いと思うよ >>919
熱中症に気を付けて念🥵
うちのところも来週涼しかったけど雨だったから蒸しアッチェかも💦 朝からアッチェすぎりゅ🥵
婆達ほんと気を付けて念室内でもちんじゃう うちはけふ窓開けて寝て起きたら室温29度で冷や汗かいたよ😰 うちに来てるヤクルトレディおばあちゃんだから心配になりゅ😢 意を決して管理会社にエアコン壊れてるぞいし😔た
業者来るまでに片付けるよォ😭アッチェ😭 うちんとこけふの最高気温26度🤗
でもエアコンつけるねぇ >>940
横だけど画面オフにしたら片方止まるから余裕じゃない
ずっと自演してるうちより >>940
ありゅよ
工事始まったら片方スリープにすればいけるよ うしょ…うち一生懸命easyの同時クリア頑張ってたのに😂 >>941>>942
あぞ
うちもいつもやってるけど出来れはやりたくないと思って聞いた😂 自演用に500円でスマホ買ったけどサブあるとめちゃ便利だ念 双子ミッションもスリープで出来る?
そっち試したことなくて🥺 暇すぎてやってるゲームの本スレ見たらゴミすぎてクソスレが天国に見える >>946
できるよお
同時にライブ初めて曲始まったら片方スリープ→もう片方でライブして曲終わる寸前にスリープ→初めにスリープしてた方のライブ始める→終わるタイミングを見計らって先にライブしてた方を終わらせる
うちはこれで終わらせた うちデレステやってたとき本スレのキモさやばちだった >>950
大学生くらいならいいけど3040になるおっさん混じってると思うと🤢 クソスレなんだかんだきゃわとかすこな話もできるからすこ
ソシャゲスレ運営への恨み節しか許されない空気の本スレ多すぎりゅ 縦おちゅ!
>>949
分かりやすくあぞ!うちもチャレンジしてくる >>957
カバー企画の曲のラインナップがアラフォー向けばっかなんだ
DJKOOとか >>961
>>959
曲終わりからリザルトまで時間ある曲がやりすいよぉ例えば月の館とか
逆に5ハム念曲はやめたほうがいい😂 >>962
衣装結構すこなんだけど永遠に実装されなそう アイコンて今あらぴのことなんて呼んでるんだっけ
アリーはぬんだよね >>966
泥のちんちくりんのイメージでデバフかかってそう
アプリの等身なら平気そうなんだけどね うちデレスレで生理について間違った知識で女叩きしてる爺のこと訂正したらスレ民総出でフルボッコにされてから嫌い ハムの館同時クリア向きなんだねあぞ
ストリップ絶対無理そう😂 うちのオワストのダイヤが308個になったことを報告し😔 うちも泥端末ほちい500円ぐらいで動くやつありゅよね?
自演もしたいし課金用としても >>976
頑張ったよぉ🥺
今までのスタコラボコンプちゅうだからトランプもなんとしても揃えたいんだ >>969
自己レス調べたらラッシーだった
アイコン変なあだ名ばかりつけてるのに周りからそんなあだ名呼びされてなくて何故か悲しくなった クソスレすこな話できるかぁ?
絵と衣装叩きすごいじゃん デレスレうちが見たときは小学生アイドルハイエースしてー(笑)みたいなのばっかだった >>977
妹が生理中に湯船入って湯船が真っ赤になる生理の女は風呂に入るな!キモすぎる!ってレスに
水圧でそんな血まみれになる程出るとか考えづらいし血行良くするためにも湯船入るのは悪いことぢゃないよってレスしたら汚す方が悪いだろとかキッショとかいろいろつけられた >>980
絶対叩かれないキャラもいるしそれ推しなんじゃない 他スレほとんどROM専うちクソスレには書き込んでるから体感ふんわりしてる モルカーのパズルスレ見てたけどガチャ渋い以外はモルカーきゃわしかしてないし質問には丁寧に答えるし平和なスレだった >>983
横だけど叩いてるに見せかけて風呂真っ赤にする妹がいてほしい願望だと思う🥺
水圧あるから〜っていうと生理妹の存在否定になるからね 爺もキモイけどそんなレスにわざわざ触れに行く婆もキモイ >>991
5年前の話だから🥺うちも馬鹿だった🥺もうそれ以来近づいてない >>983
真っ赤になるはともかく生理の女は湯船入るな!はこれ爺が正しくない? 個人差凄そう
うちは元々少量だから入ったところで何も ないけど
夜用のナプキンが血染めになる婆は湯船入るの不可能ぢゃない 架空の妹って決めつけてるけどその妹が先に入ろうとする血染め婆ならそりゃそうでしょってかんぢ いくら水圧あってもさすがに二日目に入ると赤くならない事もないし他人と共有する湯船に入るのもやばちだよ
普通に免疫落ちてるとこに雑菌まみれるし 前にツイで女風呂はタンポンやナプキンがその辺に捨ててあって汚いって聞くって言う爺いて叩かれてたな
カノや母親から聞いたって言ったけど爺にそんな話しないしサニタリーボックスに捨てるなら普通だし生理のとき大浴場わざわざ来る人ほとんどいないよぉ 血の量多い婆でも湯船のお湯真っ赤に染めるなんてことないでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 55分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。