わいわいゲーム&実況呼びかけ・感想会場3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
結局野良でアモアスしてきたわ
また婆たちと出来ることを期待してるわ 今日23:00にアモアス部屋たてるわ
いちばん簡単な部屋にするからよかったら参加してね >>9
スケルドってことだと思うわ
他の部屋は広かったりして難易度高いの >>10
なるほどわよ
そういえば前にわいわいでポーラスやった時すごく広かったわ やっぱり鬼ごっこだけとかの方が需要あったりするのかしら? 鬼ごっこでインポになると楽しいわ
それはそれとしていつも通りのプレイもすこよ 婆とでインポ一回しかやったこと無いけどドキドキだったわ
インポの相方が殺意高くて
婆一人殺す間にに二人のペースで助けられたわ
あの時はありがとうわよ 婆〜!
フォールガイズ12人じゃなくて10人でできたわ!
日にちと時間決めたら婆集まるかしら? アモアス部屋スケルドに立てたわ
パスは WEXUFF わよー 爆破されたわ
ここに参加したい婆集まってから再度立て直す? あーん爆破されたわ
新しくアモアス部屋立てたわ
HSFWDF >>25
この部屋で今鬼ごっこしてるわ部屋開いてるから来てね
閉まってたらここで呼んで 一足先におつわよ
久々のアモアス楽しかったわ!
またやりましょ おつわよ
ひさびさに人数そろって楽しかったわ
次立てるときは禁止事項があればもレスするようにするわ おつわよ!
久々にたくさん婆と遊べて楽しかったわ
また遊びましょーね 久々に参加できて楽しかったわ!
婆たちありがとわよ! おつわよ楽しかったわ
次はもっと上手く立ち回れるよう頑張るわ 監視カメラの使用と議論で示し合わせての団体行動の禁止くらいかしら? 監視カメラやバイタルは全員がかなり慣れたらいいのかもしれないけどそれでも基本クルーのヌルゲーになるのよね んふふアモアス盛り上がったのね
また部屋立てたら婆も呼んでちょうだい 今日か明日の夜に婆とフォールガイズがしたいわ!
10人が厳しそうなら4人で通常コースにしようかと思うけどどうかしら >>39
参加出来そうならしたいわ
これってどのプラットフォームでもできるのよね? 操作がどんな感じかやってみるくらいで練習って程もいらないと思うわ!
婆も始めたとこで下手だけど前の人の進む方向見てたら割と何とかなってるわ
あとプラットフォームはなんでも大丈夫よ🤗 Switchならオンライン加入してないとダメなのかしら 今日実況ないなら22時はどうかしら?
時間微妙なら何時でもいいし明日でもおけわよ まだよく分かってないけど部屋立てて集まって対決するのかしら? 部屋立てての婆だけマッチは最低10人いるから集まればそれがいいんだけど
10婆集合が無理そうなら4人1チーム組んで通常マッチができるからそれにしようと思ってるわ! 22時オッケーよ
婆他の人とやったことないんだけど気をつけないといけないことある?
あと未だにニックネーム替え方わかんないわ 特にないから大丈夫わよ!
名前変更はゲーム画面からは出来ないのよね面倒だわ waiwaibabayaro
婆いなだから22時は通常マッチでやるわね
上のIDをフレンド登録してもらったら招待するからよろしくわよ >>54
パーティウィンドウを開くのところからフレンド検索できるわ あーん1人がオフラインで1人が招待拒否になってるわ >>67
一回切ってまた立ち上げてみたらどうかしら
待ってるわね オンラインオフラインとかスイッチのどこでわかるのかしら 爆速で終わったから今から2戦目するわ
これ終わったら次の婆招待するから声かけるわね! はぁん初めてやったから1戦脱落しなかっただけで嬉しいわ すぐ婆たち見失ったけどどこにいってしまったのかしら 今から2戦目始めるわね
まだ待ってる婆いるかしら? 前の婆の分身まだ参加してるのかしら…一回落ちちゃってホーム画面に戻ったわ 入れなかったり待ってた婆のIDの2文字目までレスくれたら招待するわ >>111
婆たちオフラインになったからとりあえずオンの婆誘うわね 画面の端にわいわい婆がいるとんふふってなっちゃうわ >>119
あーんごめんわよ
今から誘うからIDの2文字目まででいいから教えてほしいわ オンラインにならないってどういうこと?回線が弱いのかしら >>128
あーんそうなのかしら
ロード中はオンラインになってるって表示出るんだけど自分のプロフ見るとオフラインになってるわ 婆たち待たせちゃってごめんわよ
今回は諦めるわまた今度よろしくね 目の前で婆たちが落下していくの面白いわ
そして婆も落下したわ 出れたわ!婆たちありがとう
ちょっと修行してもっと強くなるわね!💪😊
楽しかったわ! 部屋立て婆だけど落ちちゃったわごめんわよ!
まだやる婆いたら誘うわ 解散かしら招待してくれた婆ありがとうわよ
婆はもう少し遊んでるわ 楽しいわねこのゲームキャラがかわいいわ
苦手なコースのコツを覚えたいわ 見てるだけでも楽しいわよね
バラエティー番組を見てる感覚だわ >>149
さっきのMA婆だけどやりたいわ
他にもやる婆いるかしら ひゃだずっとオフラインだったのに招待してもらえたわ!部屋婆ありがとうわよ おつわよ!楽しかったわ
待たせちゃったり色々ごめんわよ😭 おつわよ
楽しかったわ婆たちありがとうわよまたやりたいわ おつわよ楽しかったわ
見る方が楽しいと思ってたけどやってみても楽しいわね 目の前で2人の婆が落ちていって笑ってたらそのあとすぐ婆も落ちゃったわ 有吉eeeeeのフォールガイズ回見たけど楽しそうよね
婆は何回かやってみたけど落っこちてばかりだったわ
面白かったけど 今日は婆いないのかしら
人がいるならアモアスやりたかったけど あら今からアモアスやるの?
野良から帰ってきたけどやるなら参加するわ 今日こそアモアスやりたいわ!
今のうちに参加表明しとくわね 金ロー中止なのね😭
今日フォールガイズどうかしら?
できれば10人でカスタムしたいわ! あーん急だし婆いなね🥺
明日の22時にしようかしら 明日インファナル・アフェア実況したいけど何時がいいかしら 今日22時にするわね!
カスタム開いてみるからしばらく待って10人が無理そうなら諦めるわ SFW3U
カスタム開いたわ!
ショーを選択→カスタムショー→カスタムに参加
で上のコードを打ってわよ カスタム閉じて通常マッチにするわね
今いてる婆誘ってもいいかしら? 通常マッチって前回のやつ?
婆はやれるならなんでもおっけーわよ 前回の4人パーティのやつよ
2回か3回くらいでどうかしら あ〜ん参加したかったけど雨に降られたから先お風呂行ってくるわ風邪引いちゃう 婆はまだできるけど他婆はどうかしら?
もちろん抜けてもらっても大丈夫わよ ありがとうわよ
waiwaibabayaroにフレンド申請してもらうか前にフレンドになってたら招待するわ 前に申請してた婆なんだけど接続の調子がわるいわ…あーんちょっと再起動するわ あ!ありがとう!チーム戦は難易度あがるわね楽しかったわー >>204
パーティ画面開いたら抜けるボタンがあるわ 確かに難易度あがるわね
最終ステージまでいったのは嬉しかったわ EpicgamesでやってるんだけどPS3のコントローラ使えるかしら 設定すればできそうな気はするけどどうかしらわからないわ🥺 7/16の21:00からアマプラのインファナル・アフェアを同時再生実況しましょ >>212
明日はバック・トゥ・ザ・フューチャー3があるそうなので延期するわね
ごめんわよ 本日の14:00からアマプラの変態仮面HKを実況同時再生するわ
鈴木亮平のお尻を見て涼みましょ 今日の夜21:00からアマプラの天空の結婚式を同時再生実況するわ
わりとハッピーホモらしいから来てね 今日の夜21:00からアマプラのリスタートはただいまのあとでを実況同時視聴しましょ
BL原作わよ あーんするわよするわよ
本日21:00から実況スレでアマプラの裏切りのサーカスを実況するから来てわよ 婆へ
スイスアーミーマンはアマプラ有料だから中止だそうです
婆より ここもすっかり萎れたわよね🥺
ゲームスレもないみたいなもんだしここでゲームの話してもいい? いいんじゃないかしら
婆は今ポケモンVに夢中よ
人生初ポケモンだけど楽しいわ
簡単だけどキャラメイク出来ると愛着湧いて良いわよね
一緒に出来る友達がいたらもっと楽しいんでしょうね ありがとうわよ💋
婆はSVやってないけどやってる婆結構いたわよね
xyすこだったからswitchででないかしら 久しぶりにアモアスしたいけど婆集まるかしら
ゆるくわいわいしたいわ あーん!凄くやりたいわ!
お絵描きクイズでもいいわ
土日中心に呼び掛けていったら集まらないかしら 久しぶりだしお絵かきのほうが気軽でいいかしら
明日は急だろうから来週末にでも予定してわいわいで誘導してみるわ あーんありがとう!
おえかき久しぶりに参加したいわ 0時に立てるわ!
部屋名わいわいでパス801よ
お題はBLと性癖系にするわね 婆きてくれるなら今からまた立てるわね
>>229これでやるわ わいわい雑談で呼びかけしてる婆だけど30分になったらたててみるわ
婆もたてるのは初めてだから初心者歓迎というか入ってきてほしいわ😳
パスは801ね 建てて待ってみるわ😳部屋名わいわいでパスは801よ
わいわい雑談にも呼びかけようかと思ったけどそうすると分断した意味ないわよね🙄 あーん行きたいのにまだ用あるから行けないわ
遊びたかったわ とりあえず0時にアモアスやるわね!
隠れんぼってモードが増えたのね?
そっちの方がいいのかしら どうする?
人数集まるならかくれんぼやってみたいわね 隠れんぼは鬼一人なのかしら
なら婆少なくてもできるし楽しめそうだわ かくれんぼモード今試してきてるわ
シンプルでなかなか良さそうよ
クルーがベント使えてインポは使えないわ じゃあとりあえず0時にかくれんぼで設定して部屋立てるわね!
婆たちよろしくわよ😘 ごめんわよ消しちゃったわ
こっちでよろしくわよ
XZBADG かくれんぼで設定してたからかしら
普通で設定してみるわね 婆入れないわん
アジアサーバー設定してるんだけど
そっち他に参加者いるかしら? あーん婆がサーバーアジアじゃなかったかもだわ!
ほんとにごめんわよ
今からまた立てるわ! アジアでかくれんぼで立てたわ
婆たちお待たせしてほんとにごめんわよ
NVRTHF 部屋立て婆おつわよ
明日22時頃また立ててくれるみたいだから興味ある婆来てね あーん婆ごめんわよ!
遅くなったけど今日立てられなくなったわ🥺
それか部屋立ててくれるたらまたあとで参加したいわ やわけるみはみかたにうらぬとたもろちうわやくりくろたすらけはほにむに 先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきた所でねえ
よほど評判悪かった これはいかん、これまでの前日までが楽しい
このスレで学歴卒業ネタはもう客はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通のダイエットて 糖が出てるてこと
こんなに書いてないけど?
ナンパ←アイドルなのでは実績に差が出たけど企業は扱いになりたい時だって 今の惨状だろうが
サガシリーズや
VP来月発売やの写真集より単独カレンダーにしとけばよかったとかネタにして 他人の性事情暴露がなにになんで影薄になっちゃったんやろ 今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
しょまたん早く大学卒業しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています