【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656250579/ ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ ☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る このリハ婆がそのリヴァイ婆()だからよ
わざとなんかやらかして持ち込んでくるのよ リヴァイ婆に執着してる荒らしのリハ婆なのね
ほんとよく分からないわ 婆は1年前くらいに来たけどやっと背景分かってきたわ
10年くらい前からおーぷんや5chに荒らしがいた(これがサイマウって人)
その荒らしが16年にバレた
それでリハ婆はかれこれ6年も布教に努めている、要はリハ本人も荒らし化してしまった
独特な人がいるのはなんとなく分かってこれがサイマウって人なのかって思うけど
リハ婆の認定適当だから無関係への被弾が凄い
婆もされたし サイマウっていう婆に執着してる婆が基地外ってことはよく分かるわ どっちも迷惑な基地よ
リハ婆は今ではその嫌いな荒らしと同格にまでなったモンスターPart2ね サイマウも相当だったんでしょ?
ここを荒らしてるリハ婆はそれを利用しようとして同じところまで落ちてる感じがするわね
ヲチやヅラスレのリハ婆はそれとは全く別件で痛いけど そのサイマウってのがここにいる体で荒らすのが基地外だわ
言ってることも意味わからないし繰り返すし >>16
キャラの名前を改悪すんなアホが出て行けわよ サイマウが自分以外の荒らしを作り出そうとしているのが面白いわ こことヅラヲチスレはマッチポンプじゃないかって疑ってた婆がいたけど
正解よ わざわざ凸を自演するくらいだもの
それも失敗してるし >>25
馬鹿じゃないの
他に擦りつけようとしても無駄よリハ婆 ここのリハ婆荒らしはサイマウが自分でつくろうとしているまぼろしよ
自演連投はリヴァイ婆のルーティーン >>31
色んな所にいるし寧ろいない方が不思議なくらいね 毎日よく飽きもせず続くわね
嘘は100回言っても本当にはならないわよサイマウ >>33
それ同カプのリハ婆に言った方がいいわよリハ婆 >>32
ああごめんリハヲチのってことだったの
ヅラスレの婆もおーぷんに居るとは思うわ サイマウってのが居る体で話しかけてるの精神のアレみたいで本格的に怖いんだけど 何度リハ居ない事にするのかしら
もう後の祭りなのに ここに書き込んでるのがエルリ婆でここを見張ってるリハ婆がいるのはわかるわ まあリハ婆がトンデもなく頭悪いってのは認識してるわ このスレ前はエルリよりリハのが多かった気がする
ヲチられてたのエルリだったし リハ婆って同担に痛いの多いことは流石に分かってるわよね?
エロ妄想だって無視できないくらい多いのに >>46
一人強烈なのがいてそれにリハ婆が粘着してて
リハ婆に落ち着けよっていうとこっちまでエルリ認定されるって感じなのよね エルリ婆じゃなくてリヴァイ婆に認定したがるでしょここの荒らし >>49
リハ婆の都合に合わせてどっちかに変えてるわね >>51
確かに
執着の仕方が異常で気持ち悪いわほんと
しかも唐突に湧くしそのくせレス理解できてないもの ていうかリハ婆ってここだとエルリだけじゃなくてリヴァイ婆自体に敵視がすごいよね
鬱陶しい >>53
リハ婆の味方して嫌なものを一緒に叩いて欲しいのよきっと リハヲチのやつ自称腐女子だけどハンジ婆ぽさが隠せてない気がするわ >>44
普通にあちこち見てたら痛いの多くて引くと思うけどね
自覚無いってことはないと思うけどヅラスレみたいなとこだと潔白だと主張しないと逆に乗り込みだと指摘されそうよ >>55
ハンジに矢印を向けないリヴァイが憎くてたまらないって感じよね
変に理屈つけてないで正直にそう言ったらいいのに >>57
ああいうの見るとマロンの婆のを思い出すわ
結局矢印くれなかったリヴァイが憎くて仕方がない感じ 誓い地雷過ぎるわよね
獣獣煩いってまさにリハ婆でしょあれ 掲示板で便所の落書き程度に言うなら分かるけど
ツイでリヴァイ無能とか脳が空っぽとか言っちゃうのね… リハヲチ伸びてるわね
リハ婆がリハ推し増えてるって言って言い張るけど
リハ・ハンジアンチは少なくとも増えてる印象だわ 第三者の振りしてリハが羨ましい〜って言うの笑うわ
リハ婆がやりそうな擬態だわ やっタイミングとかいうの?ここで知ってからキモくて仕方ないわ
変な単語生産すんなわよ >>63
他カプ婆がリハを羨ましいと思わせたいとかリハに嫉妬とか
リハ婆ってどいつもこいつも似たようなことやるわね 愚痴垢の本垢のリハ婆も自称腐女子だったわね
光の腐女子だから〜とか言ってたわ 晒されてる婆エルリのこと嫌いって堂々と言ってるわ
一部って限定してるけど草 >>64
いつでもどこでもやってるやつよね
驚くわあんなの >>63
やりそうな手口だわ
ハンジ婆はハンジageもリハageも隠せてると思ってそうだけど 自カプのどちらかが死亡退場した時にやっタイミングなんていうタグ使ってきゃっきゃしてたら絶望して界隈離れるレベルだわ
あれを喜べるのがリハなのよね…
リハより宇宙人の方がよほど分かり合えそうだわ リハ婆が宇宙人ってのは分かるわ
同じ教育受けたと思えないのよ リハ婆より宇宙人分かるわ
読解力もそうだけど何かを検証するってことを人生でやってこなかったのかしら彼ら リハ婆の読解力って心臓を捧げよう(月が綺麗ですね)だから察してしまうわ おーぷんでエレリエルのエロフィギュアネタで盛り上がるとここは停止するのね
エルリ婆さんわっかりやす〜 >>76
さっさと戻ってエロフィギュアに涎垂らしてきなさいよ草 >>78
こいつ発達だからその辺は分かってないのよ 例のリハ動画のコメント笑ったわ
お住まいの地域は正常だわ 都合の悪くなったヨダレ顎ばーさんの話題逸らし来ました〜 >>81
普通の頭してたらリハもないしあの解釈で証拠なんてならないわ草 結局あの動画でリハ肯定の証拠って海外婆が言ってるのよね
日本人disと変わんないわ really so few people草
リハほとんどいないってコクってるじゃないの それなのに痛いのがあんなにいるってある意味凄いわよね トロフィーの近くにいる身なりに気を使わない中年アスペという圧倒的ポテンシャルのおかげね クソ海外の所為で二次創作禁止にされないようにしないとね エロフィギュアってエレンだけでしょ?
あとミカサとピーク
エルリにもあったの 見つけたわ首輪つけてるやつか
エレンのタオルフィギュアとは作ってるとこ別ね リヴァイと長身男のフィギュアよ
長身男は頭がエレンとエルヴィンですげ替えできるのかしら そりゃそうよ
こんなのに版権の許可だすわけないじゃない
500ドルっても今7万円なのよね
円安だから1ドル137円はちょっと異常 反応しない方がいいと思うわ
少なくとも婆は公式から出てるやつしか要らないわ
公式に金落とさないと意味ないもの >>99
ゾロやルフィ伊之助でもやっててあの煩い集英社から訴えられてないってことは
見逃されてるんでしょう
海外のハイクオリティフィギュアだと37万のやつはちゃんと許可とってるわね
健全なやつだから 性欲の玩具扱いされて腹立つわ
誰が買うかあんなくっそキモイやつ
いらないわよ >>94
ピークちゃんもあるの?ちょっと見たいじゃないの >>101
見てみないふりな感じかしら
色々面倒だしお金もかかるしみたいな フィギュアに喜んでる海外婆に他カプらしき人がペドカプの癖に!ってキレてて草よ エルヴィンモンペがうるさかったから水着あって良かったわ ブレオダの搾取対象決まってきた感じだわ
もう前のシーズンの1万円衣装を1480円にして売ってはくれないのかしら 104期のメインの女キャラ+リヴァイが搾取対象わね
あとはソセミンみたいな代わりがいないスキル持ち
まあ分かりやすいわ >>110
エルヴィン推しだけど、もうさすがにいちいち一喜一憂するのはどうなのと思ってたからよかったわ メイン層の爺達が課金するキャラがそこらへんだから商売としては正しいわね
キャラゲーとしてはもうちょっとどうにかして欲しいけど例えばマルコをリヴァイより強くはできないだろうから仕方ないのかしらね チケットで後衛リヴァイが出たけど防御下げられるキャラが分からないわ リヴァイ前衛で使うから水着引いても結局スキンになっちゃうわ
前衛後衛はキャラ被り可にして欲しいわ リハ婆エルヴィン婆擬態までして自演するの草よ
エルヴィン推しがわざわざエルヴィン推しだけど〜とかこんな場所で言わないわよ 100連して背景付き出なかったから悔しいわ
今回のガチャ強いのかしら >>120
サシャがおすすめ
アニはアルミンの下位互換だけど持ってて損はないわ
リヴァイは前衛に入れてると同じキャラ使えないから用途限られるコスプレにどうぞ >>120
多分水着サシャは強くて便利だと思うわ
引きたいわ エルヴィン婆衣装出たら出たでコニーと同じ価値だと愚痴ってて呆れたわ…
運営は期待に応えてエルヴィン衣装は今後1万円固定でお願いね 聞かなきゃ分からないって障害持ちかしら
コニーで検索して探せば?草 コニーってワード出して貰ってて探せないのってヤバくない?
適応能力乏しすぎでしょ… 池沼はリヴァイ婆だけだからね
エルヴィン婆は巻き込まないでね リハ婆ハンジ水着ないから悔しくてパブサしちゃうのよ >>135
違うわよブレオダで検索してたら出てきたのよ
水着ガチャだからって「エルヴィン 水着」でそのまま検索する馬鹿がいるなんて笑うわ リハ婆ほど暇じゃないしネットに入り浸ってるわけじゃないのよ エルヴィンの隠語は何か分からないけど
ハさんみたいにヴィンさんとかエルさんって書いてるんでしょ
普通に検索しても出ないわよ ヲチカス顎ブス検索下手なのねwwwww
ていうかコニーの事なんか頭の片隅二も無いって感じね
脳内スペース狭そうだわ >>141
エルヴィンしかワード出てこないって思考の幅が狭すぎてリアル老人みたい >>138
検索したって嘘よね
この間ヅラヲチに晒されてた人だからヲチってたんでしょ >>144
は?コニーもブレオダも教えて貰ってようやく探せた癖に
馬鹿にされたからって嘘認定はダセーわよ >>142
普通推し以外で検索しないわよリハ婆じゃあるまいし 花嫁のときよりガチャ報告が少ない
ソセミンみたいに絞ってるでしょこれ
人減っただけかしら >>146
基地婆の普通が他の人の普通だと思い込む病気かしら
お大事に〜目的のツイートは見つかったかしら? さすがリヴァイ婆が暴れるスレ
擬態し放題
ヲチ推奨で呆れるわ 図星さしたんじゃないの?ひとつのレスに粘着する癖出てるわ >>148
前回のジャンハンジモブリットも少なかったわよ 水着ハンちゃんはガチャ実装は勿論スキンにもいないから発狂したのかしら アンカしてないのに発達が自分のことだって分かってるじゃないこの婆草 >>158
ネコ 準備数捌けなかったんじゃないかって >>160
痴態を馬鹿にされて悔しいからまたいつものすり替え認定ねwww
弱者婆がんばえー このリハ婆が来ると急にスレ伸びるからわかりやすいわね >>162
うわぁ
ここの基地だけでなく表でもエルリ婆って糞なのね 推しは何回回しても出ないのよ
だから推し団員ってところ変えてみたりもした >>160
見事にハンジだけハブかれたものね
ミカササシャアニヒストリアペトラはあるのに >>173
エルヴィンコニーエレンミカサヒストリアペトラよ >>172
エルリ婆よっぽど悔しかったみたいね
サイマウだけじゃなく他のエルリもカスだと分かって良かったわ >>177
あらそうなの
サイト見ただけじゃ分からなかったわありがとう 女キャラは3300円か1万円なのよね
ペトラも金になるのねと >>179
リヴァイ単推しすらいらないって言ってるの知らないの? >>179
そこ普通にクズで引いたわ
呟きを見に行ってないから実際はどんなニュアンスで言ってるのか知らないけど
推しのいないグッズは売れないで欲しいのねって ヅラヲチのリハ婆はどうせ猫グッズも買ってないんでしょ
海グッズも余ってんのよ エルリがカスだなんていちいち見に行かなくても漏れ伝わるわね >>188
オシャレって散々言ってるけどそんな気がするわ リヴァイグッズを買い支えてるのは単推しなのにその単推しにイラねって言われたグッズがリハ婆の宝物なの? エルヴィン980円の価値w
よかったわね妥当だわwww 無いよりはいいんじゃない?選ばれなかったハンジ無価値じゃない エルリ婆にコニーが馬鹿にされてるの地味に嫌な感じね…
それに加えて黒猫にも嫌味言ってたの? 980円で買えるんならそれでよくないかしらガチオタってよく分からないわ >>192
でしょうね
そのくせ売上マウントがーとか笑うわ あら水着ハンジこなかったのね
あのユニフォームならユニセックスな感じだけど草 サイマウの名前が出るとリハリハ激しくなるわね
スレが伸びるわ
リハ擬態もやってるんじゃないかしら >>202
完売した!って言い張るけどね
第二弾くるかしらね草 >>201
ねー
それで同じ価格帯のキャラと比較して落胆するのって酷いわ
キャラファンなら安く入手出来る方が嬉しいし助かるわよ 自分でサイマウって言ってるだけでしょ
バカなのこいつ エルヴィン婆は無駄に高尚様なんでしょ
エルヴィン980円はプライドが傷付くのよ まさかここで腐カプ叩いたり黒猫擁護したりが擬態って言うのかしら
擬態までしてあのグッズ褒め讃える悪趣味婆は居ないわよ 出なきゃ出ないで文句は言うし
出たら値段に愚痴るし
どうしようもないモンペだわ…エルヴィン婆 何よ検索したら喜んでるエルヴィン婆ばっかりじゃない
リハ婆主語がでかいのよ >>215
それハンジアンチスレから持ってきた言葉かしら この前サイマウぽい垢みつけたわ
元気そうでなによりだわ 急に進むからリハ婆の機嫌が悪いのがすぐにわかるわね
何があったのよ リハ婆の黒猫disられた()から延々とぶっ叩いてるのね サイマウみたいに一人が突出して糞だと他の内野も質が悪く見えてしまう典型ね
それだけエルリ婆に良い印象がないって事だろうけれど サンリオも気に入らなかったんでしょ
ハンジはBOXでエルヴィンは新作くるし エルヴィン水着に喜んでるエルヴィン婆の中から愚痴を言ってるエルヴィン婆を見つける
→これだからエルヴィン婆はー!
こうでしょ草 水着ってライフセーバーみたいなやつでしょ
ビキニ期待してたのかしらリハ婆 ブレオダでもしリハ爆弾が来たらこのブスさんどうなっちゃうのかしら >>228
そうそうわんこ新作もあったわね
リハ婆は必死に人気ないって言ってるけど人気ないならリヴァイエレンのところに来ないと思うのよね >>226
あのデザインなら別にハンジがいても良かったとは思うわね可哀想に >>232
これだわよ…
丸っとクソってどういうことよ ここでもリハ婆がエルヴィン婆叩いてるという設定なのね
エルリといっても荒らしのリヴァイ婆はエルヴィンなんかどうでもいいものね >>231
ブレオダってどっちかというとリペ推しじゃないかしら リハ婆は結局リヴァイも嫌いなのね
リヴァイ無能っていいつつリハ羨ましいってなんなんだか サンリオにブレオダにリハ婆的には面白くないこと続きなのね >>249
そいつは昔からバレバレのサイマウの擬態垢ね ブレオダの中の人にアルミン大好きっ子がいるのは分かるわ
どのミンも性能が良すぎる ハンジ追加を大々的に御披露目してくれると思ってたんじゃないかしら
あとダニエルが嫌? 追加の仕方が気に入らないって言ってたわね
もったいぶって発表すべきってことでしょ ブレオダ通信でサシャのイラストがしょっちゅう出てくるのよね ブレオダGWにエルヴィンいたのにまだ不満なのかしら?
ワガママね >>254
リハ婆って原作も派生も全部気に入らなくて文句ばっかりなのに何でジャンルに居座ってるのか不思議だわ >>266
甲冑エルヴィンお荷物扱いされてるわよ
憤怒や色欲には連れてくるなって注意されるわ 気づいたら3万も課金してたからアニメまでもってほしいわ >>268
真っ先に死んで死体転がってるものね
タンクしなくていいからバフや攻撃キャラ入れてくれた方がよっぽど助かるわ… ソセミンに引き続きソセアニが出たわ
攻撃型だと熟練度アップがきつくてやる気が出ないから支援特化目指すのもありかしら 甲冑エルヴィンと金ハンジは耐久高い人が使わないとすぐ死んでタンク役の意味がないのよ
ソセミンの仕事を増やすだけになるわ
ガチガチにできてない人なら金エルヴィンとか連れてったほうがマシ
連れてくるなというより連れてくる人を選ぶキャラってだけよ
色欲には甲冑エルヴィンか金ハンジは何人かいるわよ
そうしないと脳筋役が活躍できない 即死系のボスが増えるのかしら
ヒストリア依頼書もヒス持ちが有利だったし まぁゲーム上手い人が使えば大体のキャラがそれなりに活きるわよね >>275
それやるならよっぽどスキルを育てるか戦闘力高くないと無理よ スマホでゲームやったことないけど
やっぱりうまい人はうまいの このゲームに上手さなんか関係ないわよ
脳死の札束ゲーよ ゲーム下手だからエルヴィン持て余してるわけじゃねーわよ草
馬鹿でも課金したら筋肉ゴリラになれるし
要介護エルヴィンは他人のソセミン頼りじゃないの キャラの使い道を理解してて育成のツボが分かっていてそのために金を惜しみなく使える人が上手い人よ 要介護エルヴィン草
上手い人なら蘇生も自分でやるべきね ブレオダユーザーはエルヴィンに興味ないし育てる人少なそうだわ タンク役馬鹿にしてるけど金ハンジも役割同じなんだけど
そこはいいのかしら
あんなストレス溜まる事よくやるわよ婆は感謝してるわ 色欲は甲冑リヴァイの麻痺が通らないから気絶持ちの甲冑エルヴィンの方がって言われてんのよ 色欲なら甲冑or金ヴィン、金ハンジor金エレン、ソセミンがいいんじゃないの いつものエアプリハ婆でしょ
甲冑リヴァイも誰も引こうとしない糞性能だと散々バカにしてたわよ必須級人権なのに >>285
婆の周りでハンジ持ちいないわ
使い勝手どうなのかしら
婆もタンク役はわざわざやりたくないわ 金エレン持ちいるかしら?
なんか上手く使えないんだけど 金エレンはやけど持ちと組ませないと火力出ないわよね
水着サシャと一緒に編成したらやけど付与でクソ火力になったわ
あと後衛だけど花嫁ペトラとか 水着サシャねトンわよ
腕ぐるぐる準備運動やってる間にやられるのストレスだわ 金エレンとゲルガーがプレミアムガチャ入りしたから完凸狙いやりやすくなったのよね >>289
色欲行ける戦力があるのならどうぞ
金ハンジは1体か2体いればいいから他の人に任せてもいいわ
獣はそこまでの編成必要ないし普段ハンジ使いたいなら銀か無背景育てりゃ良い コスプレイベント以外は2ヵ月後にはプレミアムガチャ落ち勧誘落ちしてると思うから
婆はそこまで追わないわね リハ婆とうとう考察動画が攻撃されてる!って言ってるのね
誰も興味ないわよ 考察動画の投稿主が可哀想!ってやりだすのね
はいはいリハ動画の方が百万倍悪質だわよ 目の敵にされてるって何かしら
ただの指摘がそう見えるわけ? え
フィギュア貼ってるの別にエルリ婆じゃなくない?
何言ってるの ハンジが居なくて悔しいのかしら
海賊グッズは消えて欲しいわ 気に入らないこと続きでイライラしてるんでしょリハ婆
リハ動画の方がよっぽど気持ち悪いわ エレンの海賊版て前にも見たけれどそれとは別なのあるの? フィギュア貼ってるのって作ってる本人ではないのよね? あれエレンの方がメインじゃないの?
エルヴィン頭部はオマケっぽくないかしら えーこれもエルリ婆がやったことになるの
リハ婆都合良すぎない >>317
そうじゃない
多分写真がエレンだったらリハ婆は騒いでないでしょうね 作ってるのもエルリ婆で拡散してるのもエルリ婆ってことになってるわね
リハ婆そういうのだけは小狡くやるのね 検証能力もなければ思い込みも激しいってどうなってんのよ >>317
ああエルヴィンverがあるんじゃなくて付け替えできるってことなのね
それじゃたぶんエレンのがメインでしょうね >>324
リンク辿ればすぐわかりそうなものをね… また水を得た魚のようにエルリ腐がー海賊版ガーってやるのね
くだらない >>326
あの画像見ただけでエルリ!は間抜けすぎよね エレンだけの写真があっても
リヴァイとエルヴィンのやつの写真のやつをひっぱりだしてきて
エルリがーってやるでしょ >>329
間抜けよホント
叩けるネタ!やったーこれで今日も持ち込みできるくらいのもんね >>329
エレンの写真を見たとしてもエルリで叩くわきっと
ネタを探して三千里よ リハ婆知能指数低いの自ら証明してくれるのありがとうわよ >>332
笑うしかないんだけどあれ
バカしかいないのね >>319
エレンがチンコでタオル掛けハンガーやってるやつ
あそこは今度は殺生丸のフィギュア作るらしいわよ
今回のとこと別の製作所ね >>331
単細胞なんでしょうね
裏取りとか一切できない連中だわ エルリ婆否定レスしてるわね
その後黙りになっちゃってるわ 公式公式うるさい癖に、結局はオタクの多いTwitterでしか主張してなくて一般人が多いYouTubeやブログでヅラリ考察を上げないし、作者には回りくどい腐ィルター質問が限界だもんね
普通は人にみえるところでやらないのよリハ婆
リハ婆と一緒にしないで頂戴 >>333
もう叩ければなんでもいいのね
いずれ自分たちの首を絞めなきゃいいけど >>339
同人ってあくまで非公式という意識はないのかしら… >>339
リハ婆ってマジでアホなのね
単推しの事とかまるで気遣ってなくて草よ >>339
こいつcapされたゴミ付きぽくないかしら
ゴミはどうしてもついてるけど >>343
どうやらなさそうね
ツベでやろうもんならまず同担からやめろって言われるわよ普通 >>335
バカしかいないかバカが1人で回してるかのどちからよ >>344
だって単推しもリハグッズに喜んでるって解釈しちゃうくらいだから… >>338
止まってるわね草
検証もせず反射神経で早とちりするから >>338
草だわよ
さすがに同担もマズイっておもったのかしら なんか脊髄反射で反応してる感じするし検証するってこと知らないからああなるのね そんなにヅラリが公式だと思うなら、兵半考察動画を目の敵にしてないでヅラリ考察動画でも上げればいいんじゃないですかね…
リハ婆にはおみそれするわ
やらねーわよそんなのリハ婆じゃあるまいし 突っ込みレスなかったらずっと気持ち悪い海賊版までつくって最悪って深夜までやってたでしょ >>341
Banana Studio Eren Yeagerで出ると思うわ
ミカサのエロフィギュアと圧迫面接受けてるライナーのフィギュア発表と時期被ってたから
当時ツイッターはシュールなミームだらけになってたわ リハ婆にちゃんと確認できる婆がいるんじゃない
まず同担に注意喚起出来ないものかしら >>358
鏡の前にたってるやつかしら
ミカサのも出たわ草 ありがとうわよ 普通のファンが貼るとかじゃなくて発表って言葉に反応したんでしょ
バカね 数ある動画コメントの中から都合の悪い指摘コメントを拾ってきて叩かれてる!て馬鹿でしょ
中傷ならともかく 今度は普通のファンか検証始まったわ
どうしてもエルリ婆のせいにしたいのね 普通だったら話題になってる単語で一度検索して似たような画像から海賊版かどうかも含めて調べない?
なんなのあいつら 本当に普通のファンなのかってなによ
あそこは腐を叩くところじゃないって設定でしょ >>367
リエリは叩かない設定だけど気持ち悪いって散々いってて無駄なのよね >>366
少なくとも一度は自分で検索して情報源がなにかくらい調べるわ
脊髄反射で晒したりせんわよ普通 >>358
ライナーのも海賊版なのかと勘違いしてたわ多分当時 海外のヅラリまでこういうことする最悪!日本のヅラリは黙って見てて認めてるも同然!ってやりたいんでしょうね
カプ者じゃなくても迷惑だわよあんなの エロ厨本当にキモいのよ
公式から注意されて欲しいわ ハンジのエロフィギュアだったらハンジ婆喜びそうじゃない >>372
摘発しようにも手間とコストがかかりすぎるのよね実際問題
一掃されてほしいわ >>371
二次への風当たり強くなるだけだからほんとそれよ
喜ばないわあんなの >>359
リハ婆じゃなくて元リハ婆って可能性もあるわ
嫌気差してユダってたの何人かいたし >>371
それなのよ
嫌がらせにしか見えないもの ハンジ死亡回でリハ婆とケンカしてたハンジ婆は嫌気がさしてたみたいだわ
やっタイミングとか普通の神経してたら無理だわよあんなの あれに喜んでるエロババアはろくな奴じゃないからミュートブロックしたくてたまらないわ 海賊版か否か気にせずに喜んでる婆は時々見るわね
ほんとうにやめてほしいわ >>371
はーエレンがいなかったらこれでお祭り騒ぎで叩いてたでしょうね
目に見えるわ エルリ婆ってことにしたくてたまらなそうよ草
同時にエレンもsageてることになるけどいいのかしら そもそもあれエルリっぽくないじゃない
エルリ婆はスルーしてそう >>385
まとめてsageるには丁度良い物件ね
暫くこれであーだこーだ言うわあいつら >>386
リエリ向けでしょ
エルヴィンも頭はあるってだけで >>387
エレンは一応sageない設定なのにね
叩くほうの燃料もなさそうだったからしばらくこれでグチグチ言うわね ねえ呟いてる人間のフォローとかはちゃんと見に行くのにフィギュアの情報についてはちゃんと検証できてないのなんなのよ草 >>383
ハリウッドとかネトフリとかキャスティングは全く期待できないわ
仮にネトフリに作らせるとミカサは選べるなかでもっともブサイクなアジア人女優
エルヴィンは黒人、ハンジはトランスジェンダーになるわよ >>391
それ本当にありそうだわ
黒人と中国系は必ず入るわね エルヴィンか兵団の上層部のどこかに必ず入ると思うわ黒人キャスト ちょっとまってやっぱりヅラリってどういうことよ
直前で違うって言ってるのに
リハ婆脳みそ入ってる? u56sみたいなのばっかでしょリハ婆って
結局そうじゃないって意見は無視よ 2つ前のレスもちゃんと読めてないのね
訴えられればいいのにって反射的に言っちゃうのもねえ >>402
もうあれコントみたいよね
やっぱりそうなんだ!って >>402
エロフィギュア!海賊版!エルリ最低!
ってかんじの反応よね訂正はきかなそう 草
アク禁したのね
都合悪いって言ってるのと同じだわ フィギュアの情報は^もっと前にいろんなところで出てたでしょ
バカねー ヅラと兵を裸にした立体物ともなると生々しすぎて自分で確認しにいく勇気が湧きません
わざとらしいわね ああやって指摘する婆も追いやるからまともなのが残らないんでしょ >>415
バッカじゃないのそれより酷いエロ妄想やアンソロ本やなんやらリハ婆が言わないでよ 乗り込みって自分たちが自演したのバレバレなのによく言うわ
足跡アンチスレに残すことまでしておいてなんなの あの1気持ち悪くない
リハの巣で長文お気持ちいらないから 投稿者のヅラリが確定
腐ではあるけどエルリかどうかは分かんないでしょ
どのみち都合いい解釈しかしないけど連中 >>417
着床確定合同誌なんていう生々しいを通り越したグロをリハ婆は有難がってたわね >>420
ずっと居るし友達もあそこに居るわ
普段は別の媒体で書き込んでるんだなって分かるわ >>422
何度見ても吐気がするわ
あれこそグロじゃないの あんだけ噎せ返るようなリハ臭出してても指摘入らない辺り1もリハだよね ここの住人じゃないの混じってるけど虫していいかしら >>420
あれでアク禁しちゃうあたり1も相当よ
リハ婆の程度がよく分かるわ 都合悪いものや頭の悪い同担を晒上げて追い出すってのは定期的にやらないと活気が戻らないのかしら >>423
そのためにわざわざ口調まで変えてるわよね
分かりやすいわ やっぱりリハ婆ってバカでしょ
自治する人間でさえああなのよ 写真見に行くのがつらいってバカでしょ
もっとキツイの垂れ流してるくせにほんとよく言うわ 凸するならエルリの専スレネタ投下でもしてよ
そっちのが面白いんじゃない >>433
1がアホ過ぎて草枯れるのよ
どんだけエルリ婆だと思い込みたいのよ 確定した場合って言ってるそばから未確定でもアク禁ってジョークでしょ
858も1でしょあれ キャラアンチスレで長文お気持ちしちゃうリハ婆の1ね
やっぱバカなんだわ エレンとリヴァイの写真のが多い気がするけどね
エルヴィンの顔もあるけど リハ婆がいくらつべの動画のコメントにいちゃもんつけようと
例のリハ動画のせいではいはい乙ってなるわね >>439
そうじゃない
自分で言っててすぐ反故にするってなんなの ある意味身内に厳しいといえるのかもね
不都合を排除するって方向だけど エレンの首をエルヴィンに替えられるってやつでしょ?
あれ普通にどっちにも酷くない そう付け替えることができる
リヴァイのほうは固定なのかしらね しばらくは考察動画のコメント叩きでつなぐのかしら
あんなの腐かどうかすら分かんないのに >>450
投稿者が標的にされてる!ってやるわねしばらく エルヴィンとリヴァイの考察動画を同じ人間が作ったらなんて反応するかしらね >>452
反応してるコメントをエルリ婆認定して叩くわ >>447
普通に考えれば酷いわよ
あれで喜ぶ人の神経疑うしどう見てもリヴァイ単体のフィギュアよね 海外の絵って色んなキャラ盛りすぎて公式の絵と別人よ
公式の絵と別人過ぎるわ日本もそうだけど あのリヴァイなんかワンピに居そうな感じするのよ
似てないわ >>452
あれで喜ぶ神経が理解できないとか言ってそうよ草 リハ婆絶対リハ動画知ってるでしょ
それでもあそこで考察動画ガーとか言っちゃうのね 知らない訳ないと思うわ
リハ婆のリハ婆によるリハ考察()を見てリハは公式だと確信するも本当の公式に打ち破られ公式と解釈違いとかで他に八つ当たりすることの繰り返しよ
リハ婆が期待してるアニメでもそうなるでしょ ほんとにアニメでもきっちり爆破されないかしら
半端は付けこむスキをあたえるだけになるもの >>461
海外勢があれでリハの証拠ですねって言ってるの見ると情けないわよもう ゲームでさえハンジを女扱いしてないし
アニメでもピーク巨人に頬染めて変態顔する扱いなのにね
巨人ってやっぱり素晴らしいに特化するわ 原作どおりに終わらないかもみたいな関係者?のコメントあるけど変えますよってことなのかしら 104期ピークがエレンの墓参りに辿り着くとかそういう終わり方なんじゃないかしらね
リハ婆とか思いっきり期待してるけど最終話前にハンジ死んでること忘れてるのかしらね草
加筆の部分はアニメでやらないと思うわ リハ婆はめちゃくちゃ期待してそうよ
批判が少なくなる方向でアニメは進みそう どっちにせよリハ婆は暴れるわ
約束が違うじゃない!って
お前らが勝手に期待してるだけなのに草だわ どのみちリハ婆が望むようなハンジやリハについての追加なんて無いでしょうにねぇ… 無いと思うわ
エレミカアルミンの描写は増えるでしょ むしろハンジって担当によるとエレンの1番の理解者なんでしょ
そっちにシフトするとしたらやっぱ荒れそうだわ草 >>474
それリハ婆知らないみたいよね
エルリが半を主寄りの人間に捏造って言ってたし 動画ってタ〇の考察動画のこと?
リハ婆ってあれはやたら持ち上げるけど公式の元やってるはじ〇しゃちょーの動画は一切話題にしないわね
エルリの関係性語ってたからかしら >>455
バランスが長身の人のよね
だからリヴァイに見えないのよね それリハ婆じゃないの
話数が少ないからオリジナル要素はあるとしても期待増し増しなリハ婆が発狂する終わり方でしょ草 どう期待しようと原作にあった死亡フラグがしっかりアニメ化されてるハンジは確実に死ぬわよ
いったい何を期待してるのかしら… ヅラスレでまたアク禁にしてたのね
ああやって追い出し続けるのね 恋愛漫画ならともかくそういうのと一番遠い進撃で原作に描かれなかった妊娠出産アニオリを期待してる時点であたおかよ
しかも片方死んでるのにどうやって最終回で繁殖が発覚するのよ… これでまたアニメ終わったら暴れるのね…
死亡フラグのある脇役という時点でもバカとしか >>485
バックのツイの返信に音響監督?が何か言ってるやつ
ラストが原作どおり終わるのかって リハ婆原作読み込んでないから色々時系列おかしいのよね
荒らしエレミカ爺もマーレ編の直前にスイスがあった!そこでエレミカは交尾繁殖した!とか言ってたけどあたおかノマは時系列狂う法則でもあるのかしら >>491
アニメ中から暴れるんじゃない
もっと2人の仲がわかるようにすべきとか
あっさりすぎるとか >>489
あの1ってずっと見てるし別のIDで書き込んでるわよね
気になって仕方なさそうよ リハ婆はしばらく考察動画で大発狂ってやるのね
リハ動画がある限りなに言っても響かないわ ツイから引っ張ってくるより動画コメとかヤフコメから引っ張ってくる方が検証必要なくて楽なんじゃない >>487
それなのよね
どれだけ改変があってもハンジは死ぬと思うわ リハが喜ぶそうなグッズ出てるじゃない
良かったわね >>492
それをハンジ関係だと期待してるのね草なわけないじゃない
しかも音監にストーリーを決める権限なんてないでしょう >>496
リハの考察()動画としてあれがあがらない理由がないわ
ああいうので指摘コメントに対して大発狂ってやるのに
よっぽど都合が悪いとみえるわ >>505
ほんとよね
おそらくだけど批判のあった最後のあたりについて何らかあるとしてもハンジのストーリーに何かはないわ ああいうのでメチャクチャリハ婆悦びそうよね
生存ルートくる?とかって どう見てもハンジの死は確実だわよ
最後に変わるところがあっても既に死んでるハンジがどうなると… あの最終回生存キャラも叩かれてたんだしストーリー改変で生存したとして嬉しいのかしら >>510
よね
天と地の戦いか追加の書き下ろし部分かくらいしか思わないわ まあリハ婆だから…
最終回で大きいお腹に期待って言っちゃうし あれも本当に温度差にびっくりするのよ
そりゃコケにもされるわ 愚痴垂れ流してるリハ婆の嫌いな要素詰め込まれて完全に終わるわ 既に死んでるキャラに時系列おかしい出産期待するなんて外から見たらかなりのグロホラーよ
それに気づいてないのはリハ婆だけよ 探すとフルで出てくるわイベントの動画
公式じゃないみたいだけど その音響監督のコメントとか見て
リハ婆は約束したのに!って言うんだろうなって思ったわ >>521
クソだわ…
ストーカーの思考回路と同じで恐ろしいわ >>521
変えるって言ってたのに!って言うわねああいうので 三間でしょ?三間ってかなりエルリ寄りの発言してたのに調子良いわねリハ婆 その音響監督は林監督の代理で出演してるって言ってるわね >>527
aot special event 2021
1時間47分の動画の1時間17分のへんからよ 三間さんてサイゼリヤ回を仰々しく演出しようとしてた人だっけ
所々演出微妙なのよね そのコメントを聞いて何で脇役の死んだキャラハンジだと思うのかが最大の謎だわ 総集編でもスポットすら当てられないキャラなのに…
リヴァイがヒーローでハンジがヒロイン解釈してるとしてもそれはお前らの有り得ない妄想だわよ あんだけ好き放題してるヅラスレが規模に触れちゃいけない理由ってリハがマウント取れないからなんだろうなぁ… 多数派でエレミカにマウント取ってるのリハ婆じゃない
主役のエレミカ超えちゃった?!って何様よ エレミカみたく原作が最大手だと二次は増えにくいわよね 支部の数だけで人気なんか計るのもリハ婆って感じよ
エレミカのが世間の支持は多いでしょ どうしてもバックにリプしたのエルリ婆にしたいのね
バックに作者はリハ推しのが痛いわ 世間の支持が多ければ二次増えなくてもいいねはつくけどね… なんだか時間の問題な気がするわ
自治してる人間すらアレなのよ 内野からとんでもないしっぺ返し食らいそうでわくわくしちゃうわね 公式で矢印全くなくてもあそこまでひどい妄想こじらせ婆が集まることってあるのね
自分は他のジャンルも知らんしノマなんか微塵も分からないけど 日本の読者がリハ肯定は許されないわ
あの動画のほうがよっぽど恥ずかしいわ アリナミンの壁紙6種類にハンジいないのね
最近企業のハンジの扱いが雑というか切り離されてきてるのが気になるわ ブレオダ月間売り上げ悪くないのね
サ終はまだ先ね…. 広告込みでどれくらいの売り上げなのか気になるところだわね YouTubeの公式チャンネルも広告収入あるわよね >>552
草
動画だと限定グッズの紹介してるけどぱっと見だとハンジいないのよね
鏡に小さくいるけで 近所のドラストの販促ポップ見たけどプレゼントグッズにハンジメインは無かったわね
あれちびキャライラストがもう少し可愛ければねぇ… >>559
愚痴に草とかいらないわよ
ガイジがしゃべんな >>567
脳みそ回ってないわよ草
オウム返しゴミ婆 ヅラヲチ結局ヅラリの仕業になってて草よ
仲間の反感食らうといいわ 例のフィギュア気にし過ぎだけどあれリエリフィギュアと知らないのかしら
エルヴィンはオプションじゃないの? >>571
そうよ
だから住人がリハって名乗ってくれたわ コンプリートセット買えばエルヴィンの首が入ってる
片方だけ買ってもノーマル勃起の付替えオプションしか入ってないよ
エレンがこの手のフィギュアになるのはよくあることだけどリヴァイは初めてじゃないかな
忖度されて身長伸びてるし
このリヴァイは180センチくらいあるわよ 単品なら身長気にならないんじゃないの
それより筋肉がすごいわ強そう 奇形オジサン全身整形されて草ね
180cmリヴァイバカにしてたのに実現しちゃったのね >>572
仲間をああやって追い出せばいつかは愛想つかされてユダられるわよリハ界何人ユダ居たと思ってんのよ まともな指摘してくれる人を排除していけばなるほど基地外しか残らないのも納得だわね 身長忖度じゃなくて等身が高い造形がデフォなのよ
エレン見たら分かるでしょ 今更取り繕ったところで他にもやらかしてるし
そのうち兵半民が編集のツイに変な画像貼ったことに捏造すると予測w
もう編集に散々気持ち悪い絡み方してるのに リハ婆ってリハヲチも見てると思うけど
見てもなんとも思わないのかしら リハのやらかしは全てエルリ婆の捏造になるのね
そっちの方がよっぽどあたおかだと思うけど 痛い奴はどんな界隈にもいるけど
エルリ婆が全員モンスターとか発狂してるとか無理があるでしょ 結局貼ったのはエルリ婆確定でフィギュアもエルリ専用みたいな扱いなのね草 例のフォロー欄漁ったらエルリ垢もフォローしてるけど普通の垢フォローの方がはるかに多いのよね >>587
エリだかリエもいたような
ヤフコメといいツベコメといい認定ザルすぎよ エルヴィンも嫌いでハンジも嫌いな人間はヅラスレにいられないわね フィギュアの件でずっと叩くのかしら
エレンは入っててもいいのね あれ何を叩いてるの?
フィギュアそのもの?その出来を誉めた人?バックに送った人?
バックに送りつけた事を叩くなら妄想を引用RTしてる界隈とかどう叩くのかしら 874の娘がーってのは意味分からんわ
>>594
全部じゃない
ターゲットはリエリのフィギュアなのにエルリグッズということになってるわ あれがエルリに見えるエルリ婆ほとんど居ないんじゃないの草 リヴァエルかしら
リヴァイはどうしてもワンピースのキャラに見えるわ あれリヴァイだけは固定だからその相手は誰でも付け替え可ってことよね 付け替え用キャラに愛は勿論無い上に高額で売ろうとしてる違法糞フィギュアよね ここまで嫌悪感持ったキャラとカプとその信者初めてだからここの皆さんのレス見て溜飲下げてるよ
ヅラだけどっかで展開して主兵半その他に一切関わらんで欲しい
目に入れたくもない
さらっとエレンカプ紛れさすのなんなのよ >>607
初めてだから〜
こういうこと書くのって常連でしょ
まともな神経してたらリハ推してる連中なんか相手にできないわ >>607
溜飲下げてるのは確かでしょうね
全部難癖だけど >>611
多少なりともまともなのは逃げたか追い出したわ >>610
あんなので溜飲さげれるって安上がりよね
確証なくてもいいなんて リハ婆ツイでもエルヴィンとかエルリ婆disってるの見るわ
逆だったら喜々としてヅラスレに持ち込まれるようなレベルの あれだけエルヴィン嫌いだったらそれだけで原作地雷って頷けるわ エルリ婆が貼っててエルリが訴えられればいいのにとまで言ってるのね
リハ婆って脳みそ入ってるの? アンチスレにまたリハ婆凸してるのね
なにがしたいのよ エルリエレリリハ全部好き
って言っててエルリ叩いてる垢みつけたわ
なによこれ でもリハ婆ってここヲチしてるじゃん
それでもフィギュア叩き続ける辺り久しぶりのネタ手放したくないんじゃない? >>619
そんなところでしょ
叩ければなんでもいいの >>621
作者のイラストを持ち出して仲がいいとか
エルリハって言ってんのリハ婆だけだわ モブハン推してるからってハンジが女とは限らないんじゃ
関係性が好きってことでしょなにあれ >>622
前に見つけたときはよく分からない愚痴垢だなって思ったけど
今見ると完全にリハ婆よねこれ >>624
兵単推しだけどつらいです
これいつみても笑うのよ アンチスレの自治する1がリハ婆で長文お気持ちってバカ以外にある? 叩かれて盾にされる流れが2コマ漫画みたいで草なんだけど エレンカプは叩いてないことになってるんでしょリハ婆の頭のなかでは 完全にエルリ婆の仕業でエルリフィギュアってことになってるわ
しばらくこれで叩くのね
エレンも居るのよリハ婆知ってても叩くでしょうけど ヲチってるんだから知らないわけないじゃんリハ婆キッッッショ リハ婆は動画についてコメントしなさいよ
考察動画についた批判コメを腐認定して叩くけどリハ動画スルーってなにごとよ 貼ってる人がフィギュア作った事になってんの?いくら何でも頭悪すぎない? >>636
そんな感じに受け取ってるようにみえるわね
脳ミソは入ってなさそう 着床アンソロ作ってるような婆どもがアレで気持ち悪いってクソ受けるんだけど 編集に作者はリハ推しだのリハは比翼の鳥だの言ってる方がよっぽどやばいのよ ヅラスレって公式凸する迷惑行為とかエロ気持ち悪いとかエルリに言ってるけどそれ全部リハ婆が言われてることよね
他カプ叩きすらも泥棒しないとできないのね 5のアンチスレもリハ婆乗り込んでるしなんなのよまったく >>640
リハヲチにまたくっそ痛いの投下されてるわ >>621
ヅラスレにいるぽい奴なら見てみたいわ
なんて単語で出るかしら >>642
キャラ伏せずに垂れ流すのもイカれてるし公式タグ付けるのなんなのかしら… あれで他の界隈にマナーどうこうって言えたもんじゃないでしょ
公式タグ使うのやめろわよ 普通は使わないわよね公式タグ
なんで一般の目に晒そうとするのよリハ婆は まあ一般の人がいるつべやブログで考察あげればとか言っちゃうリハ婆なので >>648
あの煽りもよくわかんないわ
やったらやったで叩くくせに リハ婆の考察は1から10までこじ付けレベルなのよね
動画作ってても中身がないわよ 通報するってツイのことじゃなくて?海賊版摘発してくれるならそれでいいわ また公式タグ婆出たのね
アンチスレの擬態もやめないしどうしようもないわね 過去は無かったことにしたいのかしら?
わざわざタグ付けるのって宣伝のつもりなのかもしれないけど完全に逆効果よね 公式タグって♯shingekiとか♯進撃の巨人のこと?
今のアリナミンキャンペーンとかゲームの応募とかでも表示されて
汚染されるからグッズの検索の役に立たないわあれ
何かしらコラボでリツイートでキャンペーンとかやってるもの 海外ヅラリガーって海外の話持ち出したらダニチャンの方がよっぽどやばいわよ アンチスレまた乗り込み来てるわ
あんなバレバレで何がしたいの? 本当何がしたいのかしらたかがあんなケーキひとつに必死よね
関係ないけど今ワッチョイ変更って金曜日なのね ダニチャンを超える婆はいないわ
あれがいる限りリハ婆は海外勢について何か言う権利ないわ グッズに作者の意図が絡んでると思ってるのって本気なのかしら
版元でしょ何か言うのって エルリ婆のグッズになってるのね
海賊版のグッズならリヴァイのが多いわ リハ婆の乗り込みなんなの
アンチスレでまで主張するの? 何あれ草
リエリエルリのカプ媚びグッズにリハも入れろって事なのかしら
ホモと並んでどうするのよ草 どんな媚かたでも売れれば続きで出るのよ
だからエレンリヴァイは鉄板なのよ
ハンジとリヴァイが売れるなら直近のコラボでも一緒になるだろって話だわ ゴミ付きの擬態もいるし完全なリハ婆凸もいるのね
ワッチョイあるのによくやるわ 円盤の特典もアニメイト限定でしょ
みんながみんなアニメイトで買うとでも思ってるのかしら 黒猫再販ってリハ婆は好評につきって言ってるけど
実際のところどうなのかしら カプ媚びグッズ出てうれしいならカプスレでやればいいのにね
アンチスレはカプ主張スレじゃねンだわよ コラボやグッズ買ったら写真載せたり買った報告を良く見ると思うけど黒猫はマジで見なかったわ
いても1人2人くらいで
みんな反応もしないし逆にリハカス婆以外で盛り上がってるの何処なのか気になるわ >>675
好評いただいたグッズの再販なのよね
リハ婆は売り切れたってずっと言ってるけどどうかしら リハ婆は嘘もつくし発言のニュアンス変えるなんてよくやるから信用できないわ
売れたことにしてればいいわケーキもきっと爆売れするはずなんでしょ 黒猫キャラも幼なじみとリハカスだし他のキャラ婆は余程のことがない限り買わないでしょ 海外声優の発言根に持ち過ぎじゃない
そんな腐媚び発言だったのかしら 声優の発言は関係者のただの感想って言ってたのにね
根に持ち過ぎでしょ 声優の話は普通だけどそれを使って海外声優は自カプとか自カプ公式的な押し付けしてくる一部のエルリ婆はうざいわよ
だからってエルリ婆全員目の敵にするのは違うと思うけど >>685
その行動力をリハを盛り上げることに使えばいいのにねえ
例えエルリが盛り下がったとしてもリハが盛り上げることは無いのに… >>686
萌えるとかはもうリハ婆の中ではやってなさそうよ
叩くのが仕事みたいになってるわ バカよねぇリハにとって今が最後の花火みたいな時期なのにハンジ死んだら一般視聴者からまた無能無策無駄死にコールが来るのにね ハンジの一般読者の評価ってほんとに無能とか無責任だったのね
リアルタイムで追ってなかったけどアンチというよりまともな感想じゃないのあれ >>684
海外声優はエルリ推しって本人達が言っちゃてるじゃない >>690
そう思いたいのはリハ婆だけなのよ
ハンジ アンチで調べると出てくるリハ婆の思考と全く一緒ね
嫌われてるのは厨なのよ >>691
犬を飼うとかの話しか知らないんだけどカップリングの左右に関して言及してたかしら >>693
左右については言及してないわ
犬を飼う相談や2人に恋愛感情がどうのってのはエルヴィン中でリヴァイ中の方がもっとストレートな言い方だわね >>694
そうよねありがと
知ってる内容で良かったわ >>690
婆達って一纏めにしないでくれる?
一人の基地の連投が総意なのかしら まとめまで作られてるじゃない知らなかったわ
こういうの見るとリハ婆がハンジに対して見ていた夢がいかに原作からかけ離れていたものかわかるわね ここでリハリハうるさいのは一人のキチ婆よ
ヅラヲチスレも一人の擬態ね
見られること前提にやってるわ 進撃スレってリハ婆とサイマウ二人でほぼ荒らしてるじゃない
まともなのがブレオダスレだけっていうね >>699
バカじゃないの
今更やばいと思ってももう遅いのよリハ婆 何言ってもエルヴィン厨のせいにしてくれるリハ婆の誤読脳が利用されてんのよ ここの住人は一人と言いたいのかしら
急にどうしたのリハ婆 ここの住人が一人なんて誰も言ってないわよ
別にリヴァハンが好かれてるとも一言も言ってない
たくさん書き込みしてる人がリハとサイマウって人なのかな
これが二人いてスレの7.8割かきこんでるって話よ
こいつらがお寝ん寝してるか規制されてる間は書き込み量減るわよね >>643
幹部組に焦点は当たってない
これで出るはずブロックしてなければ
言ってることがまさにリハ婆って感じよ ああ図星なのね
リハ婆とサイマウの二人を書き込み規制したらこのスレ過疎過疎になるわよ リハ婆とサイマウって人と他にリヴァイ婆もいるわよね
というか雑談スレからの派生なんだし色んな婆がいるわ
常駐してるのは荒らし婆だけでしょうけど サイマウが居るかどうかの確認は取れてないわよ
リハ婆が勝手に認定してるだけだもの >>712
リ推し左右非固定 / エルリエレリリハ全部好き
草よ
中身ただのエルリ婆への愚痴なんだけど アルミンエルヴィンという「男性」団長が有能に描かれているのにハンジという「女性」団長が無能に描写されていると感じているのも拗らせている原因のひとつなのよ >>687
これすごく分かるわ
リハ婆はもう萌えとか関係なくて嫌いなカプと戦争したいだけなのよね
リハが好きっていうより楽しく萌えてる他カプが憎いだけになってるのよ 推しや自カプより嫌いな粘着相手への憎しみが増して来たらジャンルから離れるべきよ
普通にカプ萌えしたい他の推し婆や同カプにとって害悪でしかないもの >>724
それもうリハ婆じゃなくてただのモメサね草
さっさと他ジャンル行ってほしいわ 最後まで燃料来なかったから原作叩き作者叩きキャラ叩きホモカプ叩きしかすることがないのよ
自カプに何の希望も持てなければ普通なら界隈を離れるけどリハ婆はいつまでも恨みがましく残ってるわね
さっさと成仏してほしいわ >>726
アンチスレにまで乗り込むしリハ婆=モメサと言っていいと思うわ 原作の美味しいところだけ見て二次創作すればいいだけなのに…
そういうのはやっぱり腐カプの方がうまくやれてるわね >>724
ああいうリハ婆って自カプの楽しんでる婆のことも下に見てそうじゃない >>729
リハは二次創作自体に疎そうなニワカが多い印象だわ
テンプレリハ構文垂れ流すだけの無産とhtrしか見かけないもの リハヲチに落ちてるリハ婆はリヴァイはエルヴィンへの依存だの執着だの私情だのって言ってるけどヅラヲチのリハ婆はそんなの無いって言ってるの面白いわね 作者からハンジへの矢印って草よ
ライナーと比較しようとすんなわよ >>731
そんな感じするわ
推してる人間多い!ハンちゃん大人気!
エロ妄想もみんな垂れ流してるし平気!って思ってそう >>732
ハンジはアルミンまでの繋ぎとかもハンジ婆自身が言ってるわ
ヅラヲチの婆は叩ければなんでもいいのよね ヅラリが公式じゃないってのはヅラリ厨自身が一番よく分かってるんだろうけど、マウント気質が強すぎてそれを認められずに拳を振り上げたまま下ろせないんだろうなあ
ただ自CPに萌えるだけじゃ駄目で、いちいち他CPにマウントとって我々の勝利!とか謎の戦いをせずにいられない
CP推しを勝負か何かだと思ってるのが痛すぎる
意識しまくり敵視しまくりの界隈は割とヅラリとかどうでもよさそうなのが更に滑稽
このタイムリーな書き込みなんなのよ 他のカプなんて推せないってカプスレのことなんでしょ
叩ければなんでもいいのねほんと エルリ婆がリハのことについて言及してることなんてあるのかしら
リハ婆がエルリハとか言うのはみるけど 数でマウント取ってエレミカ越したって言ってたのはリハ婆だったわね
公式タグもしっかりついてたわよ >>736
ここに書かれたことをすぐ真似して言うのね
低能ぶりがきついわ ライナーくらい作者に愛されてたらハンジも花持たせてもらえたとか
いやいや弄ってもハンジ婆キレるくせに何言ってるのよ リハ婆はリハが嫌われる理由が分かってないわけないのに
マウントとか嫉妬とかって言葉を使って自界隈は潔白ですみたいに言いたがるわね ただの色物枠の脇役を話の根幹に関わるライナーと同等の扱いにしろって本当に図々しいわね
エレミカを超えた発言といい身の程を弁えるってことを知らないのね >>738
ノマカスほどじゃないけど腐カプにも行儀悪いのはいるわね >>746
ほんとそれよ
脇役って思いたくないのね 名ありキャラでも容赦なく死ぬ漫画でどうして特別扱いされて当然みたいな態度なのかしら >>745
ダブルヒロインと勘違いしてたのはリハ婆でしょ
エレミカと対比ってずっと言ってたもの リヴァイ声優の方が強火発言してるのにそれはスルーなのかしら
というかある意味中の人叩きよねアレ ダブルヒロインどんだけ居るのよ
ヒストリア厨もダブルヒロインとか主張するし >>753
どこに対してもとんでもなく解像度低いわよね ダブルヒロインだと仮に思っても動画で主張してるどっかの界隈婆よりマシなのよ
公式タグで一般層に布教もしないでしょ 原作の死亡フラグの時に日本のリハ婆だけがおおはしゃぎだったわね
正しく原作を読むことすら難しい知能だとリハが公式に見えるのかしら >>756
あくまで予想だけど推してる人間が多い=多数派で大人気=公式
こんな感じかしら
担当へのリプや引リツではしゃいでるのをみるとこれだけ同じようなレベルの人間が集まるってのはある意味凄いと思ったわ
リハ婆の誰一人として殺さないでって言ってないもの >>757
リハ推しなんて3大とエレミカの足元にも及ばないじゃない
リハ婆しかいないリハ村に閉じこもってるから多数派に見えてるってこと? pixivの投稿数とかの話なんじゃないの
よく貼り付けてるのはそれだよね
ようつべ動画にあるようなグーグル検索の人気カプランクだと海外勢入るから順位一気に落ちるっていう
ここじゃ嫌われてるけど女っぽさないから腐女子人気とかオタ女人気あるキャラだと昔思ってたし
実際日本じゃそうなんでしょう 760はどこから来たのよ
今やここ以外でも嫌われててお気の毒様 ここの住人じゃない婆数日前からいるわね
どこから来てるのかしら >>759
ツイのにぎわいとかじゃないの
支部の作品もエレミカと比べたら多いから大人気ってやってるんじゃない
月が綺麗ですねで成立しちゃう頭なのよ
見えてるものがちがうの リハ婆はリハ増えてるって言うけどどこを基準に言ってるのかしらね >何かよそが推しカプの供給に純粋に喜んでるツイートとかを勝手にマウントって捉えてそうでかわいそう
ヅラスレで同じことをやってるのよね エルリやエルヴィンを攻撃したところでリハの燃料が増えるわけでもリハ婆のやらかしが消えるわけでもないのにね どうせヲチスレも見てるでしょう?
リハ婆よりエルリ婆の方が痛いと確認しあって安心してるんじゃないかしら
スクショは無いけど ヅラ死亡退場もだけどそれよりも兵が死ななかったことがこたえてそう
ヅラ厨は兵は余生だしヅラを追って天国でハピエンって信じてたし
最終回までにもっとヅラリに見えるような燃料がくるって期待してたんじゃないかな
でも実際は「後悔しない」とか言われちゃうし「命令」だし最終回のヅラの位置も表情も微妙すぎて
兵はヅラ厨の予想と違って旅行もしてるし
最終回にヅラ出てきたけど全然喜んでなかった
極めつけに作者が描いた役者パロみたいなイラストにもヅラいないし
何でこんなにエルリに対する解像度低いのかしら
最終話喜んでたのは見たわよ
136話も燃料でしかなかったみたいだし
ひとりエルリって言ってるの知らないのかしら
いつも無駄に裏を読んで月が綺麗ですねとか言ってるくせに後悔しないを額面通りに受け取れないのは草よ リハヲチやアンチスレで叩いてるのは全部エルリ婆ていう前提なのよね
単推しが嫌がってるのは明白なのよ >兵が引きずってるとか奇行〜
誰が見ても引きずってるしお仲間のツイのリハ婆もそれで愚痴ってるじゃない 位置に拘るリハ婆草よ
逆にあの位置だから盛り上がってたのにね リヴァイが生き残ってショック受けてたのはリハ婆のイメージなんだけど… 5万人イラストって印籠みたいに使うわよね
エルヴィンリヴァイって2人だけのイラストあったわよね確か
リハも2人だけのあるのかしら >>775
昨日晒されてるリハ婆はリヴァイは死なせるべきって言ってるわ
最終回前でも死ぬだろとか
死なないと嫌だって言ってるわよ 進撃、この際何があってもおかしくないので最終話は全滅エンドのつもりでいる。リヴァイも死ぬだろ。(ぐらいに思っておかないと自分が死ぬ)
これつまり死んでほしいってことでしょ
リハ婆ヲチスレ見てるわね草 リヴァイ関係のカプでリヴァイ推しじゃない婆なんだろうけどリハ以外にもリヴァイが生き残って残念がってるのいたわよ リヴァイの生死に関してカプ厨として死んでほしいも見るけど
ストーリーの構成として死ぬんじゃないかって予想してた人間は多いわ ヅラ厨は兵に島に帰ってヅラの墓守りしてほしかったんだろうね
ハンジの墓参りもさんざん晒されてるわよ
リハ婆息してる? 圧倒的人気キャラのリヴァイ死なせるわけないじゃないイタチみたいに後追いでたらどうするのよ >>779
誓いに拘るリヴァイのことをひとりエルリって言うらしいわ ハンジアンチスレでも後追いの話してるからどうしてもヅラスレで出したかったのね
SSはないけど 無責任に見えるって言ってた人間は死んだ方がしっくりくるとか言ってたわね
カプ厨じゃなくても死ぬと思ってたって人間は多いわ 評論会とかでもなんかそれらしきこと言ってたみたいね エルリはリヴァイ生き残ってグラブルエンドっていうんじゃないの?
これもここで勉強した知識わよ エルヴィンが知りえなかったことをリヴァイがこの目におさめてみたいなやつ?
あれゲームなのね >>792
グラブルエンドが多数派なだけじゃない?
エルリ人口多いし島に帰って墓守りが良かった人もリヴァイも死んでほしかった人も色々いるわよ そりゃいろいろいるでしょ
ヅラスレでは0か100しかない風に言うけど 墓オナがどういうものか未だに分からないわ
墓の前で下半身晒してシコシコするの? >>782
婆はぶっちゃけリヴァイ死ぬかと思ってたわよミカサとアルミンとガビファルコ以外は全滅くらいに思ってたもの
その手の人は多いのじゃあないかしら >>795
これよね
殺してくれて有難うエンドは胸糞よ アルミンちゃんとエレンは最悪の事をしたみたいに言ってるのにやたらありがとうばかり持ち出す界隈あるわよね エレンのせいで推しが死んだと思い込んでる界隈かしら >>815
残念ながらリハ婆以外にも同じこと言ってる婆はいるわよ >>816
リハ婆以外にも〜って言葉 リハ婆大好きよね なんでもリハ婆認定してる婆はここが愚痴スレってこと忘れてそう
エレンてリハ関係ないんだからどの婆が言ってるかなんて分からないでしょ リハ婆認定はするなと言っておきながら
リハ婆以外にもいると言うのはとても不思議ね
誰に擦り付けたいのかしら >>820
自分以外はリハ婆だと思ってるヤバいのが居るだけよ >>828
それブーメランっていつも言ってるわよね エレンの巨人操作で良くみた考察はダイナとベルトルトの所だわ
エルヴィンやハンジ記事にしても閲覧数稼げないから触れないのよ >>831
ハンジはそもそも閲覧数稼げなさそうだしエルヴィンはファイナルシーズンに絡めるの無理あるものね >>833
エルヴィンでもそもそも閲覧数稼げないわ >>837
知ってて言ってるに決まってるじゃないの >>835
最初にするなと言ったのは自分達でしょリハ婆 >>834
おーぷん愚痴よね?
あそこまだ同じ事繰り返し愚痴ってるのかしら >>839
それ言ったの婆じゃないから知らないわよ >>831
ダイナとベルトルトは当然としてハンジやエルヴィンが考察されるわけなくない? >>840
してるんじゃないの
頭思い込み激しいストーカー脳だし普通の人には理解出来ないわ >>845
何が?エレンアンチがいるの?
婆が見てる範囲だとエレン擁護スレよあそこ >>845
ここと往復してるわねリハ婆
ヅラスレなんか内容がリアルで繋がってるの草だわ おーぷん愚痴は八割も殺したエレンにありがとうは絶許の幼馴染みアンチの巣窟だったけど今は違うの >>849
未だにネチネチいってたわ
一年以上も毎日良くネチること出来るわね
本質が老害なんでしょうね >>852
ありがとう絶許で幼馴染みアンチされてるのに? 鞠のこと言われるのもイヤなんだろうなって思う
ヅラは異性愛者って話には半は性別不明だから!で勝てると思ってる
でも半は外見も内面も女性として描かれてるし性自認不明描写なんかない
ヅラリ厨がよく言う「兵は潔癖だから不仲」みたいな話も作中や作者からの描写で覆るような仲の良さが示されてる
でもヅラはどこまでいっても異性愛者でありそれを覆すような同性愛描写はなし
ハンジの内面が女性ってどのへんかしら 兵が穏やかな余生を送ってるのが気に入らないって、兵押しに喧嘩売ってるのか
これでヅラアンチに兵推しはいないキリッとか思ってるなら狂気過ぎる
余生で発狂してたのってリハ婆よね
最終回死ねもリハ婆のスクショあるわよー リハ婆が読解力ゼロってのは担当へのリプで証明されてるわ >>857
性自認不明って何よ作者の設定では性別不明なだけよ ヅラリ厨がよく言う「兵は潔癖だから不仲」みたいな話も作中や作者からの描写で覆るような仲の良さが示されてる
どこかしら リヴァハンに都合の悪いエルリ婆の発言を晒すスレでしょあそこ
名前変えたらいいのに つくづくWITは余計なことしてくれたわよ
あの一瞬のアニオリさえ無ければここまでのリハモンスターは生まれなかったかもしれないわ >>866
直近でもWITsageしてるしアニオリは仲良い証拠として使うしなんなのかしら ハンジアンチスレの不潔に反応してるのかしら
仲いい証拠もスクショあるかしらね >>866
アレでリハを追いかけるようになったはまだ分かるけど
あれで気づいたって言ってるバカもいるから大概だわ リハが仲良いのはリハ婆の妄想の中のリヴァイとハンジよね
原作だと仲間以上の関係は無いわよね 潔癖だから不仲
こうじゃなくて潔癖だから不潔に興奮するはずがない
こうでしょリハ婆… 進撃ミカサエレンリヴァイのFSバージョンなのね
よくまぁエレミカにマウント取ってたものよね… ガンツスーツじゃなくて最終決戦のミカサとリヴァイだわ
リエリエレミカおめよ エレンと進撃とライナーが先に発表されてたからおめも何もないわ
今回追加されたのがミカサとリヴァイよ Finalseasonなのにハンジいないわ草
リハ婆によると絶対いるはずなのに ミカサは前から出てたわよ
リヴァイと2人だけでグッズになる時もあったわ
それよりライナーが増えたと思うわ
エレンと組ませたいだろうし >>873
国語力低いわよね
生活に支障をきたすレベルだわよ ねんどろいどは絶対売れるって保証ないのは商品化しないわよ 色紙ってエルリ婆喜んでなかった?
アイツらどこのエルリ婆ヲチってるのかしら >>883
リヴァイが完全に脇役ポジのコラボ初めてだわね
普通はこういうので良いのよ
こんな感じでもリヴァイ婆はグッズ買うでしょうし >>886
SSも出せないしエルリの集団幻覚を見て敵認定してるんだと思うわ ヅラアンチスレ住人はエルリのリヴァイ婆だからSS出しにくいんじゃない?
本心はリヴァイ総受けだから自カプにも内心不満があったんでしょうね アリナミンはライナー前面に押し出してウケも狙いつつ抱き枕でリヴァイ層も抑えてバランス良いコラボで好きだわ
こういうのが増えるといいわね >>886
とにかくエルリが燃料にしてそうな事一つ一つにケチ付けたいだけじゃないかしら >>891
このスレで言われてることを真似するなわよ
気持ち悪いわリハ婆 リハ婆は自分がされて嫌なことを他人にもするの止めて欲しいわね リハ婆とリヴァイ婆がいる事なんて分かりきったことなのに無駄に認定し合うのね ここで言うリヴァイ婆ってサイマウのことよね
アンチコメの自演連投ばっかりやってると聞いたわ 自分以外をリハ婆認定するリヴァイ婆がいるのは分かるわ >>909
ほんとこいつ馬鹿なの?リハ婆はまず鏡を見なさいよ
そして病院へ >>912
原作のヅラリがアウトみたいね
リハ婆の愚痴スレに名前変えたらいいのよあそこ ヅラスレのアク禁おかしいわよね
誰も注意しないのも変だわ
一人でやってるのかしらね あんな奇妙なスレ一人だと思うわ
冷やかしはいるかもだけど 都合が悪いかどうかだけよ判断基準は
擁護するようなことも全部NG >>923
eALO確かにそれぽいわ
900と910ね 急に投入されるリヴァイ推しね
あのスレリヴァイ婆が晒されてるのに何にも言わないくせにね みんな誰がやっているか分かっているくせに
リハもエルヴィンもハンジも被害者よ 海外ハンジ婆と日本とで読解力に差がありすぎるのなんなのよ草 >>927
回線変えたりブラウザ変えたりですり抜けられないのかしら? 余生発言ってイベントでだったのね
全然関係ないリハ婆がブチ切れてるの面白いわ >>932
できるわよ
だからゴミ付きだと思う とくに900
区切り方がどうみてもあいつだわ 一部エルリでのリヴァイの扱いに不満を溜め込んでたみたいね
本音がこぼれたのね 余生発言でキレてるハンジ婆はそれとなくリヴァイにそういうの感じてたからでしょ 余生って作者の言う宙ぶらりんみたいなものじゃないの? ゴミ付きなんて簡単に演出出来るわよ
荒らしならお手のものでしょ >>935
エルヴィン推しのエルリってリヴァイの扱い悪かったりするしリヴァイ推しは不満かもだわ 全然関係ないハンジ婆が怒ってるのが滑稽だわ余生発言 サイマウはリハ婆じゃないか?て新説がでてるわ
そんな事言うのサイマウくらいでしょ ライナーと同等の扱いしてほしいって草よ
出番が欲しいのかしらそれとも弄ってほしいってこと >>936
だから怒ってるのよね
いつまでも獣獣煩い ハンジさんの心境を顧みろって 荒らしは似るってことでしょ
だからリハ婆とサイマウは同じような行動してるって意味よ サイマウってのを知らないからなんとも言えないわ
まとめ見ても実感わかないわ >>951
でもやってることも性格もすげーよく似てるわ
サイマウじゃないかっていう新しいツイッターの垢は見つけたけど
よく消えたり作り直されるから注意
あむあずとぎゆしのが嫌いらしい
ハンジがブサイクだから嫌いなのかと思ったら可愛い女の子も駄目なのね >>959
え
リハ婆が行ってるの?日田に行った報告してるのはみたことあるけど >>962
いやエルリ婆よ
だから微妙な反応ってのが嘘だってすぐバレるわ サイマウって人は荒らして鬱憤を晴らすタイプなの?
会話は成り立たないタイプ? >>963
あらそうなのね
というか色紙に2人いるだけでも燃料じゃないの
諌山基本単体書くでしょ >>958
今のリハに対してやってることをリエリに対してやってただけよ
リハも嫌いだから今はどうされようがどうでもいいけど
腐や自カプを攻撃ターゲットにされたらたまったもんじゃない リハ婆よりエルリ婆の方が痛いのに
リハ婆よりサイマウの方が荒らしなのに
こんな感じかしら >>962
日田のこと散々disっても行ってるリハ婆は本当にバカと思うわあれ
ARがあるところがカフェだったかで近寄らないとか
いや行くなわよ >>967
リハに対してやってることって批判って意味? >>969
行くな草
地雷原に突っ込むってああいう感じかしらね >>942
攻めが死んでも特大燃料キターと喜んでたエルリのリヴァイ婆に比べれば
全然扱い悪くはないわよ >>970
晒しとか延々続くエレン叩きよ
昔のスレ見れば分かるわよ >>973
よく分からないわ
今のリハに対してってどういうこと
リハ婆は今も昔も叩かれて晒されてるけど >>965
リハ婆とよく似てるわよ
思い込み激しくて執着心強いタイプ
一度敵だと思った相手はずーっと粘着する
リハ婆とサイマウの付き合いってもう10年近いでしょうよ >>968
自分達がやってる事は棚上げなのよね
ヲチスレネタが尽きないのに >>975
なるほどね
今も進撃追ってるのその婆
ツイ垢は死んでるみたいだけど リハアンチは増えたというか前より勢いがついた気がするわ
なんでかしら 実際リハなんてどうでもよかったもの
ここの誤爆からだわ無理になったの おーぷん愚痴ってカプ婆いるのよね
もともと原作ファンではあるんだろうけど >>983
あらそうなの
ヒスとかも叩かれない感じ? リハ婆がずっとこのスレにいたのはバレてたけどはいはいリハ乙で流してたわよね
今はもう駄目ね >>985
そこは村八分のように追い出されてるんじゃないの
エレミカ勢が強すぎるでしょ >>977
ここにもツイッターにもサイマウっぽい人はいるけど本人かは微妙なところね
こういうことする人って金太郎飴みたいに行動似るから
進撃界隈変な人ばっかよ >>988
そうそう
みんな同じ行動するから同一人物に見えるのよね >>980
同じやつかしら
ハンジアンチスレのやつよねあれは酷かったわ… すくなくともリハ婆がおかしいのは分かったわ
あちこちでリハ主張も動画作成も あの誤爆覚えてるわ
あれから芋づる式にバレたのよね >>994
去年?サンリオとか色紙とか少し前くらいかしら?
あれからリハ婆がバレたのよ ログ見たらわかるかしら
サンリオの前後は過疎ってた覚えだけど 確かハンジアンチスレにここの住人がいるーってレスを事もあろうにこのスレに誤爆したのよね そんな感じだったかしらね
リハ婆の監視がバレた切欠だったかもしれないわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 3時間 13分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。