水没大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.702です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🏞👓🎣
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 ちあ21婆はオワピリにお手紙出した方が早いんじゃない うちがスト読んだよぉ!きゃわぁ!
ゆーますあぞいぽてがみ送るよぉ ミャンモなんて紹介されるの?
新人マヨに負けてソロユニ潰されたって言うの🥺 >>14
きゃわだったよ念
ゆーますがすこってるカプなんかわかってきた メルスト爺にも淫の負毛縞エピソードが広まっちゃうの どいでもいい話だけどみかじめとみけじまって似てない? うちもスト読んだよ
んあちゃんケイティのこと嫌いなのかと思ってた 最終日にオリキャラシルエットだとなんか微妙
21とか他ユニから1人連れてくるとそのユニ自体のコラボ難しくなる
つまりソロユニットのマムが適任なんだ😼 メルストコラボでこんな引き伸ばすの初めてだよ
いつもは特設サイト公開してウォワリ 5人目誰なのか煽っといてミャミャでーすをやりたかったんだ🥺 珍妙婆が自ら今の人気下がってる珍妙とコラボするメリットないよねって言っててあちゃなむ🥺 コラボやってない既存ユニにコラボ回せって言ってたから良かったじゃん リニューアルしたんだからリニューアル後の看板ユニ選ばれるのは仕方なくないてんてけ メガロのメガネうちがサブカルクソ婆してた時のメガネにそっくり🥺 珍妙に推しいるけど社内コラボにそこまで固執するいみわかんない🥺 メルストは多分カカエレの中で一番ストがいい
オワピリはボイスもあるし着せ替えもきゃわ
あとどっちも絵柄きゃわ これでサークルガチャはメンバー固定で決まり?
例外あったけ? 珍妙エネゴリずっと言われ続けてるけど来ないよねぇ
しかも話題になるたび四人だからてちハブも言われるし >>69
珍妙いらないの除いたら4人だからピッタリじゃん 看板ユニだからオワピリもエネゴリもトランプでいいよ ミャミャいらないんだけど交換しなきゃいいだけ?
なら心置きなくガチャ回せる😄 >>74
死が決まってるから
たぶんハム年後発表するよ21のパチンコの手持ち玉かけてもいい ぽそとのトランプ婆あからさまにミャミャスルーしてるの草なんだ エネゴリ自体がコラボされる側のつもりだったのかもしれない ねぇ兼任ソシャうちのすこなイベントばっかり30日同時に始まるらしいんだけどぉ
うちどうなっちゃうんだろ ミャミャ歓迎トランプ婆よりゾクサイマ歓迎アンデ婆のが多そう 今回ので推しにメガネ絶対いらないなと思った
ガイロまだ似合う部類だと思ってたけどデバフすぎりゅ >>80
うちはミリの担当走りながらスタ完凸するよ🥴 蜂コラボできなくなるからって言うけど蜂コラボする前にサ終すると思う🥴 ツアーやけホイやけグミあるよね?
Mはやる気ないんだけどB走ろうかなぁ でもエネゴリ未だにコラボとかグッズ出しまくってない?
1年くらい前は止まれないコンテンツなんだろうなって思ってたけど 暇だなあと思ってたけど明日からかあ
スト読んで揉めようね楽しみ >>82
うちは強欲だからわれましみたく開花前とか☆4ならほちい
モデルのサイズ感やばち エネゴリやってからスタ来た同担婆いたんだけどエネゴリのころっとはランダムなのにスタは選べるから良いって言ってた 蜂や既存でも会長てちあたりならともかくミャミャじゃ反応しづらくない >>86
うちも貯まった石でどっちか完凸できそうだから走るよぉ
ぎゃんごには課金しない😤 >>96
ガイロと同じ部で反応しやすいと思ったけどそいでもないかも ぺよんの集団眼鏡を思い出してきゃわと思ったよ
もっと眼鏡に個性あってもよかった コラボのイベ名
夢追う演者と輝夜に届く幸想歌だって エネゴリに麺砂利なかったっけと思ったけどあったの思い出した😊
スタの麺砂利より燃料ありゅ☺ ガチで走るなら星3なんて誤差だし
1枚取りならそもそも回さない方がいいし ミャミャ混入だからかもしれないけどナイアンのイベよりトランプ感ない >>109
ちょっとぉなりすましやめちと思ったけどうちの推しカプと一緒だった🥺
あとツダケンのキャラと偽コハゲ うちのオンエアもサ終決まった月にサンリオコラボやってたからコラボは止まれないコンテンツなんだ 移ったってことはスタよりエネゴリが魅力的だったってこと? エネゴリ普通に力入ってるように見えるけど敗因って何だったの?
絵?世界観?システム? >>119
適当に書いたのに当たってたの草
いとこエタっててきゃわだね >>109
うちもすこ!サ開始ちょっとやっただけだけど🥺 シナリオだめなんだ😳
エネゴリ婆がスタより読みやすいとかダイマうるさかったのに 星とか夜とかいうイベント名のソシャゲ多すぎだろ!って思ったら七夕だった🎋 うちが衣装投票してくるよ
推し衣装2位だけど下剋上できるかな ミャミャだから嫌って言うか単純にユニのコラボに無関係な奴いるのが嫌
うちもぞいちゃんみたいに黒ガイロが良かった >>121
出戻りって言ってもスタからエネゴリの間ブランクあったんだ
エネゴリよりスタがアプデされて面白そうだったから出戻ったよぉ 初期の脂乗りまくってた日っきゃわはまぢ神だから
そんじょそこらのライターが勝てると思うなよ 世界観とキャラじゃない?
王道ファンタジーならうちも手ぇ出してたと思う >>139
うち推し衣装も2位だよ下剋上できるといいよねぇ ユニイベはスイッチに乗っ取られコラボはごみけに乗っ取られ
もうニューディに移籍しよう エネゴリがニコイチ売りならうちは続けてたよ
乱交ゲーはスタで充分なんだ >>127
真面目に言うと時期
もうソシャなんてよっぽどのゲームじゃないと始まっても日の目見ない エネゴリはタイバニ層狙ったのかと思いきやシナリオがスタなみに幼稚で何がしたいのかわからなかったよ うちはエネゴリはやたら重いのが嫌ですぐやめた
カード管理のページが特に最悪 最初のリセマラの時点で折れそうな仕様だった記憶がある ケイティ眼鏡美人じゃなくて眼鏡取ると余計地味になるタイプの顔だからすこ トランプがミャンモとオワストのコラボに出してもらったんだよ >>148
ケイティ伴侶失ったせいで目ぇ死んでない?🥺 でもオワステはガッツリ日の目見たよ
勝因はなんだったの >>155
ディズニー様のネームバリューに決まってる >>155
ディズニーヴィランブランドに決まってるんじゃん🥺 >>155
デズニー版権黒ちゃちゃ絵師ブースト手下ロス >>148
右上の隙間が気になるけど豪華でおいちそう エネゴリ初動はばら撒き多かったしルームきゃわだしやってたよぉ
火火火ローテでやめたけど エネゴリの後おわやくオワステ出てきたし最近じゃ婆クロもそこそこ受けてるらしいし時期のせいではないんじゃない? >>167
エネゴリの顔あんまりすこれないからこっちの方が良く見えりゅ うちはやっぱりスタの絵がすこ😭
絵アド落ちたけどそれでもやっぱりすこ😭 エネゴリ婆向けにしては珍しく戦闘要素ありそうなところは興味湧いたけど重くてやってらんねーって感想見かけてスルーした ケイティ塾めちゃ良ストだったよぉ!
ゆーますやればできるぢゃん ヒーローものがニッチすぎりゅ😰
スタに珍妙もいるのに意味わかりゃん >>171
来てないし箱イベ他はルーキー同士からのメンター同士で組みそうなのにそこの箱だけルーキー+メンター×2でハブられそう🤣 うにもまだ投票してない
怨霊阻止か珍妙ショコラ念押しで🦈う ケイティ塾スト教えてる事が幼稚園みたいな事以外はすこだよ エネゴリ戦闘はプリコネ丸パクリでよかったのに
自慢の戦闘シーンカットさせない姿勢 シナリオがよければ人気になるならなんでおわやくはスタを超えられないの? >>167
スタより絵アドも衣装もよく見える😭
顔はでぇっきれえ >>180
うちは音量阻止やめて普通に推しユニ欲しい服に票入れることにした
くこに書かれまくるって事は逆神発動しそうだし >>185
まほやくアンチには下に見えてるんだ
幸せそうだね 楽々リセマラ
サボれる育成システム
ディズニーブランドのヴィランモデル
安定した絵アド
綺麗な2D
元ネタがあるので考察も捗る >>195
楽々リセマラ対象に推しいなかったんだけどぉ 23時すぎにコミュ1回も見てないことに気づいたときの虚しさといったら🥺
コミュ周りも回復できたり残時間見れたりすればいいのに🥺 >>193
スタより売り上げあった?
ならごべんねぇ 不満ないわけじゃないけどスタの更新頻度だけはまともな部類だと思ってるよ 0時過ぎに1回朝起きて1回日付変更30分前にオヒス見ろ アイスリングつけて作業してたら色んな人にその首輪何って聞かれるよぉ
今流行ってるんじゃなかったの😂 >>198
ミッションに含めるくせにダイヤで解決させないの結構ひどちだよね ガバサイト鵜呑みにするわけじゃないけどパクナナって意外と生きてるの
勝手に死にかけだと思ってたよぉ 23:27分にオヒスコミュ2/3にした時の3回目の焦りやばち >>194
味噌と一緒で楽しそうなてちきゃわだったよ
ぷかわれとの差草すぎりゅ >>213
サプチケあったっぽいからまだ平気じゃない? アイスリングしらだったから検索してきたけど涼しそう🥺ミャミャにプレゼントしようかな🥺 >>218
えいしんが刀使ってるからこれはえいわれ なんでスタって成功しちゃったんだろ
すこっといてなんだけどユーザークソほどなめてるのに >>218
キャラデザゴミだけどスタより絵アド高くない? 木魚モデルでいいから3Dほちいよ
踊らない音ゲーとかもうやってらんね〜んだ >>224
ズ!は絵師のおかげ
ズ!!は✈爺のおかげ アイスリング流行ってどこにも売ってないよね🥺
一時期の手持ち扇風機ブームみたいになってる >>218
こんな絵だった?
前回のがあったら貼ってみて >>228
2Dでめちゃ踊っててスタのMVよりすごい!って言ってたからホモマス婆は満足してんだ クソゴリの広告流れてきてブロックしたのになんで💦と思ったら違うゲームだった
色似すぎ MV捨てたの馬鹿じゃねーのってずっと思ってるうち
追悼動画普通によかったヨ アイスリング売ってないし通販もどれも入荷待ちになってる🥺 これなんかめちゃくちゃ動くアニメもついてたよね
動く絵ぇか3Dだったかもしれないけど レモンみかんやめたらウォワリだよ念
義務感でぎりぎり残ってるみたいなことになってないかな >>233
何だっけホモマス婆の名言あった気がしたけど忘れた スタまだすこ寄りだけど信者ではない🥺
ぽ友達がわりと信者だから合わなくなってきてりゅ 適当に検索したらQoo10とか楽天にアイスリングあったけど偽物なの? アイスリング売れ売れだよねぇ
在宅しゃまだからどいでもいいけど >>215
うちがスレの最初見て聞いただけだよ
まだ何も言われてないよねごべん オワピリのメイン絵師は引き抜かれたからスタもやばいかも念🥺 オワピリ推しユニコラボで始めたけど今更麺真面目にやるのもなぁって思ってログボ時折着せ替えゲーになってりゅ オワピリのメイン絵師って太ももの人?
辞めちゃったの スタはこういうダブルとかトリプルピックじゃないのいいところだよ
そういやうち新ガムのときの8人だかピックでバンドリやめたんだった >>258
じゃあ偽物かぁ
類似品買った婆いないのかな >>264
絵アド上がった念
売上やばちって自覚あるのかな ぬんですカーニバルも三人PUのうえに天井変更で外ぢんっがリプでめちゃバトしてるんだ
もっと戦って甘々ガチャにしてほちいよ >>252
コカエレ出てったオワピリPの舵取りがイマイチで絵アドが唯一の良心になってりゅ
ちょっと誰おまな時もあるけど ギアジェネは今年中には死ぬんじゃない?誰もやってなさそう🥴 >>264
偽ですなだっけ?塗りすら手抜きでオーラなさすぎるよぉ >>244
自己レス
スタはMV固定で見飽きるけどホモマス2Dは毎回違って飽きないとかだったような
意味不明でめちゃ突っ込まれてた アイスリングかいちゃの人のこっそり触ったことありゅ
言うほどつめたいか?と思い😔た 今の時代に合わせようと頑張ってる感ある
チンドリがよぎったけど >>218
えいしん立海のユニフォーム着てるのかと思った 思ったよりやる気あるのかな新ホモマス
てっきり低コスト低利益でちぬまで生きてければいいくらいでやってくのかと思ってたよ ギアス古い方は劣化プリコネだし新しい方もタワーディフェンスじゃない何かでクソゲーしか産まないんだ >>272
ぶっちゃけ期待されてなかった後発ゲーのほうが楽しいから課金爺婆ごっそり移籍してそう >>270
あぞ!やっぱうまかったもんねぇ
ファンブックか何かの比較草だった >>264
スタラップオワステあたり意識して頑張ってる感ある >>282
ロスストの方がセルランいいよね🥴草生えるよ スタの5枚引かなきゃ完凸できない凸アイテムなしだと複数PUなら排出率あげなきゃちぬよね ホモマス複数ピックなの?
個別にガチャあるのかと思ってた オワピリメイン絵師って瀬名描いた人だよね?
瀬名のメイキング見たけどレベル違った ギアジェネのメイン絵師の絵ぇ江戸すぎてスクショに5万いいねくらい付いてたの草だったよ
上げた爺がうちの絵ぇぢゃないのに伸びてりゅ💦って焦ってた アイスリングやっぱほんのり冷たいレベルなのかな
外回りする時尋常じゃない暑さだから気になる >>295
28°以下で機能するから炎天下じゃ意味ないよぉ 28度以下で凝固するってその辺の石とかと変わらなくない?
変わるんだろうけど スト読んだよぉ
うちはやっぱりゆーますきりゃいだなと思い😔た クソスレで散々ぞいの本気出す弄り見てるからラスピリはかっちのスキル名草 28度超えたらゆっくり溶けていくんじゃないの?
すぐ役に立たなくなるの? うちBいまほぼやってないから投票券無理そ
フルボほしいストもないけどさよならぞい! ねぇ今のホスうちが密かにすこってるおべいみーの三男に似てない? ゆーます虚無でもいいからワイワイ雑談で二話くらい増やしてくれていいのに ベーシックなのぉ😂本気婆しか投票しないから逆にいいのかな アイスリング18℃タイプは炎天下でも冷たいよ
10分くらいしか持たないけど🥺 >>299
あぞい!やっぱそんなガチな感ぢじゃないんだ念 ボイスなし読んですらない婆に投票券ないのあたりまえと言えばあたりまえだけど荒れそう うちもスト読んだヨ
短めだったけどきゃわだったよぉゆーますあぞ Bやってない婆にフルボイスしてほしいストなんてあるわけないからいいんじゃない うちBもう過去スト読むためにしか残してなかったからログインすらサボってるよお 今からコンビニ行ってヨーグルトとトイレクリーナー買ってくるから応援して >>328
んあの頭デカさとガイロの肩幅の相乗効果なんだ ガイらぶ一時期燃料途絶えてたのに最近急に思い出したように増えてりゅ >>323
ニキにも焦げた料理頼んでたし改善したのはご飯抜かないとかそういう方向でじゃない🙄 んあちゃん肩幅せっま…に見えたけど顔がでかいだけか🥺 稚児とか斎王代とか京都の文化に流れ弾当たってりゅの草
京都きりゃいになりそう 日ストだったらキャンプに汚物付いてきたし流された眼鏡を取りに行こうとして溺れそうになってる汚物を助けるガイロになってたからゆーますでよかったね うちが3年ぶりの歯医者に行ってきたよぉ
歯石取り痛すぎて脇汗SiMESiMEしちゃったよぉ婆たちよしよしちて >>355
歯石取りやってみたいけどやっぱ痛いだ🥺 >>358
でなかった🥺
歯石取りちゅうは血の味したしうちの歯茎ウォワった😭と思ったのに はいちゃ行ったらまず問答無用で歯石取られない?
うちもそろそろ行かないと😭 血ぃ出たってことは歯周病気味ぢゃん
絶対口の中にクッサ婆だよ >>366
クリーニングってそういうことじゃない?
歯石ついたままなんて百害あって一利なしだよ はぁうちの推しきゃわすぎりゅ
ソロ2早くちょうだい >>363
人生で一回も虫歯になった事ないから歯医者行ったことないんだ🥺 歯石取った後舌で触るとツルツルですよね?て言われるけど正直よくわかんない 虫歯になったことないから歯医者行かないって考えが歯科後進国って感じだねぇ うち最近フロスやり始めたけどなんか達成感あってたのちいよ 歯磨きは歯ブラシとフロスと歯間ブラシすればほぼ完璧だよぉ >>202
人のこと言えないけどこんなものに20億もはらってたらそりゃ舐められるよね🥺 うちフロス始めたらフロスしないと寝れない体にさせられちゃった >>355
婆!うちも今日まさに3年ぶりの歯医者行ってきたとこだよ😳
歯石取るの痛いよねぇ🥺 >>375
日本人は元々黄色の色素持ちだから変じゃないよ
白い人はホワイトニングで脱色してるんだ うち2日に1回しか夜歯磨きできない🥴
朝は毎回すりゅ >>380
このシリーズの一番強いやつ使ってるけど効果なかったしむしろ悪化した🥺 昔血ぃ出まくったけど歯ブラシやわらかいにして歯磨き粉替えたら徐々に治ったよぉ >>377
なんもなくても言っていいもんなの?🥺
会社で半年に一回検診はあるよぉ うちはこないだツイでバズった毛ェの量がめっちゃ多い歯ブラシ使い始めたよ
歯ブラシがデカすぎてモガモガするよ フロスもやってるけど歯石取るとスッキリ感が全然違うあの感じすこ >>384
うち婆エターナル🥺婆もおちゅ🥺
これからは3ヶ月に1回歯医者行こうと決めたよ ホワイトニングってやっぱ歯医者でやったほうがいいの?
サロンのは効果ないの うちもフロスしてもあんま取れないよぉ
クッッサを体験したかったのに🥺 歯磨きの後フロスすると全然磨けてなくてこのまま寝てたらって考えて怖くなるよぉ >>396
サロンは濃度低いくて象牙を脱色出来ないからお金とられるだけで意味ないよ スト投票とかいう新たなガソリン来たよぉ
追憶vs在校生婆よおよ うち夜に歯磨きする習慣がない
おかげで歯ぁ真っ黄色だよ 神アニメのキャンペーンで買った歯ブラシと歯磨き粉が当分無くならないよ >>400
へーそいなんだ脱毛と似たような感じかな🥺 この前歯ぁ痛くて久しぶりに歯医者行ったけど食いしばりが原因だったよぉ
良い歯すぎるから油断するなって忠告されてクリーニングだけして帰った お口の中は健康に関係するから清潔に保った方がいいよぉ 糸のフロス買ったけど使うの下手すぎて指痛くなるしいつも上手く取れない🥺
フロス自信婆いたらコツ教えて🥺 >>393
あーん婆もおちゅ!
3ヶ月うちも言われたよぉ3年放置すると取るときめっちゃ痛いし定期的に通おうと誓ったよ🥺 ポテチ食べた時だけ必ず口内炎できるけどやめられないよぉ うちも痛くてむし歯だと思って行ったら歯ぎしりからの知覚過敏でショックだった🥺 >>410
慣れるまではちょっと長めに使ってみると良いよぉ 歯医者の数ってコンビニより多いのに歯科後進国なの?先進国どんだけあんの >>402
せっかくだから今度行ってみることにするよぉ >>410
Y字型のフロス使いやすくてぽすすめするよ
うちも糸タイプのは使いづらかった🥺 特効完凸したらツアーなら1万円以下で完凸できるんだねぇ😳 うちは虫歯かと思って行ったら虫歯じゃなかったけど代わりに奥歯が乳歯のままだから気をつけて念って言われた🥺
親知らずも一本もなかった😭 矯正してフェイスライン😔にしたいけど高くて二の足踏んでるよォ! うちもまえ糸のやつ使ってたけど糸ようじタイプのにしたらめちゃ楽 うちこれにハマってるんだけどこういうのやりすぎると歯ぁによくないのかな
https://i.imgur.com/qTxweeU.jpg フロスしても何も 無いし歯医者でクリーニングとか歯石取りしてもらっても全然痛くなかったんだけどうちもしかして歯石とか溜まりにくいのかな >>416
あぞケチらずに長めに取ってみるねぇ!
>>420
圧糸タイプって聞いて買ったけど難しいよねぇ🥺Y字使いやすそう併用してみよっかな 歯磨きしすぎて知覚過敏になったから棒アイス前歯でいくとちぬ 3年放置うちの歯ァ溶けててほぼ歯周病になってたよ
定期検診をおすすめするよ >>423
矯正した婆だけどフェイスラインは多少崩れるよ
代わりに横顔は捻くれてるクソスレ婆達すら褒めてくれるほど綺麗になったよ🥺
噛み合わせは大事だし高かったけどしてよかったぞい うちは推し特効天井前に完凸したよ🥴推しだぁいすこ🥴 うち小学生の頃矯正したけど横顔キモいよ🥺
クソスレの中で一番ブスの自信ありゅ >>435
そいなんだ横顔美ぢん婆教えてくれてあぞ!
整形で失敗すること考えると矯正のが少なくとも歯並び良くなるからいいよねって思っちゃう検討してみる念 小さい頃にやった方が安いけど成長した後普通に崩れるらしいね 歯関係の職業のうちからしたらあと50年は使う歯だからちゃんと予防歯科に行ってほしいよ🥺
認知症にも関わる研究もあるから大切にしてね >>440
31で10段重ねキャンペーンやってるヨ ちうかスタ他の婆のプロフィール見ようとしたら通報機能ついててびっくりした 31でもウーバーするかあ
📱😸🌝アイス食べたい!
えっ地域対象外?
📱😹🌚
ッシャーセー
👨 目 コンビニで普通のアイス買うかあ
口口口口 😸💦🌝💦))) 歯が悪いと早産流産の危険性もあるって言われて歯ぁほんとすごってなったよ スタサーティワンコラボやって
推しのオススメフレーバー食べたい🥺 こないだポッピンとロッキーロードのダブルにしたら相性悪すぎて切なかったよ >>460
うちもその2つすこでダブルにしたことあるから気持ちわかりゅ🥺 >>465
多分それがロッキーロード🥺チョコアイスにナッツとマシュマロが入ってりゅ >>466,467
あなるあなるそれかぁ🥺あーん食べたひ ぽえかき婆いたら菊門したいんだけど主線引くときってベクターレイヤー使ってりゅ?
あとペンの太さどれくらいでやってるのかも知りたい🥺 カード絵のガイロなんかぶりっ子すぎてすこれなかったけど3Dの方のガイロはヤリチン文系大学生って感じですこれる🥺 ホモマスセルラン13位ぢゃん
ガイロ抜かされないようにがんばぇ🥺 🥞🍣🍚🍰🥧🎂🍰🐖ガツガツガツ
🐖ヴッ
🐖
🚑💨💨 🌝ご冥福をお祈りします >>474
誰かしらだけど頭と身体のバランスおかしくない 衣更だけどラビ衣装うちがすこってた前ジャンルの制服に似てる >>311
先輩穴も後輩穴もららのもん
>>472
👈🦛おらのおやつでもある
>>482‐483
この流れすきー! 🐖💨ブッ
🐖………
🐖 クッッサ!!>
ぶぅ💓🐖 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🦛おらだけのものです
🥓👋🦛
🦛ふんっ
💩
🥓 壊れてるわけでもないのにエアコン効かなすぎてムカつくよぉ! ゲーロ当たり衣装ばっかでうらやま
うちの推しにも分けてよ 現時点でクソ衣装ハンターなのってはかズドくらいぢゃない? ゆーます一時期マヨしのすごかったけど最近全然書かなくなった ゆーます推しカプだけ一切絡ませないからきりゃい
地雷なの🥺 ☆4☆3も3Dほちいくらいには良衣装だと思ったよぉ 1番ではないけどうちもすこ
こういう私服系推しにもほちい ホワイトリリィだけでお釣りがくるよ🥺
推しにもよこせ >>527
越境中堅〜不人気イベの特攻にしては健闘してるだろが😠 うちは会長がクソ衣装ハンターだと思ってるけど白衣装だらけの中にスパイがあるからそう見えるだけかも >>527
4位でも1.25億の雑魚ナメクジさんもいるので うちはゆーますきりゃい
今回のストも合わなかった🥺 プロセカもオワステもウマもFGOも更新来るから今のうちにもっと頑張って この売上とかセルランばっか話す婆ってスタの売り上げが落ちまくったらどうするんだろ
即移動すんのかな ゆーますきりゃいすみこすこ梅ちゃんもすこ晩年の汚物書かないゆのちゃんもそこそこすこ木野推しカプ書いてくれる時だけはすこ >>556
オワステに負けてた頃はオワステにしっぽ振ってたよ うちはすみこでぇすこ
今年の箱イベも推しカプよろしく念 >>556
オワステが勢いあった頃のクソスレ思い出して >>556
人が多いところにいたいだけだから売上バカにしながら居座るよ
ソースは爺向けスレ
人が離れたらどっか行く >>555
売り上げ話はテンプレで禁止されてます😑 すみこは動かしたいキャラ以外の扱いが雑
アクシードのレタピとか ピッチャーセルラン
🦐2位🐰10位🐖13→8位🐟65→9位 すみこすこだけど書きたい話があってその為にキャラ動かすから割と雑だよ念 ねえオワピリおペネさん一枚絵付きで滅茶苦茶かっこよくちんだんだけど >>564
スタが負けそうな時だけ自治し始めるのダッサ うちは日の推しカプが読みたい🥺
1年近く来てないんだ🥺 売り上げ基地見るとスタが全てなんだなって悲しくなる うちオワピリからスタ来たのにおペネさんって呼びすぎておペネの本名忘れた >>574
🌞婆の推しカプ?
🌞書くこと無いです(笑) >>573
例えば一位になったらガチャチケ貰えるから売り上げ話するとか理解できる理由があるか聞いた上でないと判断したから止めてるんだが? ゆーますキメですクソマズドリンクストすこ!
三十条だと思うとおとなげなさすぎて味が深くなる念 ピッコマやきうモンストに負けたところでこいつら強いし おペネさんみてきたよぉ!
腰の手ぇみたいなのどうなってんの 木野有能ぞいちゃんすこってそうだけど木野の書く有能が微妙すぎるよ🥺 モンストは今日から新限定ガチャやってるよ
うちは出なかった モンストラグナロクらへんで辞めたけどナウしろってまだ生きてりゅ? おペネさん神のためにちんだならんあペネの解釈一致
んあちゃんもおハムのためにちんでね🥺 ニーゴって天馬も偽マヨも彰人もいないとこぢゃん
ガイロきゅんなら片手でひねり潰せるでしょ😚 >>598
あやっぱり?🥺当時ですらだいぶ飽きの兆候見えてたからねぇ おわピリプレイアブルキャラちぬ事あるんだ😨
エアプだからしらだったよ ゆ〜ますにしてはきゃわぢゃん
これからも頑張んなよ
たこが パズドラモンスト何が楽しいのか分かりゃん🥺
推し引いても何も出来ないじゃんあれ うちはいつも思ってるよ
スタだっていつかは落ちるんだからあんまり他ジャンル煽んない方がいいのにって >>606
ちにかけたらまたMみたいに転生するから余裕だよ スト読んでないけどガイロのスチルって遅刻して駆け込みででんちゃに乗ったガイロなの
ガイロも遅刻したらあんな顔になってヘラヘラするんだって思っちやった >>606
スタを落とせるような婆向けゲームなんて出ないよ
永遠の圧スタだから >>609
まぁそうなんだけどパズルすこならガチャないやつで良くない?
ってなっちゃった🥺 オワステがあんなことにならなければスタなんてワンパンだったんだ >>616
モンストみたいなスキルのパズルゲーあるの? バイトの面接きてるけど1時間待たされてる
これで不合格だったらどうしよ🥺 スタがすごちっていうか周りの競合婆向けソシャが勝手にちんでいく🥺 >>616
パズドラはエアプだけどモンストはゲーム部分が替えがきかないタイプのおもちろさだったよ
パクリゲーも出てたけどなんか挙動が気待良くなくて流行らずにサ終しちゃった んあちゃんが突然涙を流すけどなぜなのか思い出せないんだ >>622
>>618
やっぱ流行るからにはちゃんと理由があるんだねぇ
教えてくれてあぞ ホモマス全然触ってないけどえいしんのフェス限だけちょっとほちいよ
われ要素まで付与してくるとかずるい >>619
逆にそんなとこ受からない方が良くない?
時間なさすぎるのか応募者適当に扱ってるのかしらだけど くこのレス保存しといて5年後あたりにまた見よっと🥺 >>621
スト更新するたびにキャラ婆が脱落していってなかった? うしょおペネさんほんとにボスになってちんじゃうの🥺 >>616
モンストはキャラ引いて高難易度クエストクリアしての繰り返しだけどそこそこたのちかったよ
あと人気キャラはアニメあるし歌も出してるし森久保も歌ってるよ >>629
長い間待った末のあのストだから脱落したんだ🥺 オワピリストエアプうちちゃんと読みたいけど量多すぎるよぉ! >>631
婆のレスも保存しとくから念念ッ🤘🥺キランッ…⭐︎ >>619
忘れられてるんじゃ🥺
もしトラブルがあったのなら誰かが声掛けてくると思うけど スタが順調でもハピエレがどうなってるかわかりゃん
フラユニと契約切れてレーターも居なくなってスタのクオリティ維持できなくなる未来だってなくはないし
日もいつまで書いてくれるか うそおペネさんちぬの
孕みにくいからんあちゃんとの息子残せてないの ちんだのに「ペネ」って打っても予測変換で出てこないのどんだけ人気内の🥺 ✈︎爺がキレてコカエレと仕事しなくなる未来よりベトナム嫁ガチャでヤバいの引いて✈︎爺が仕事出来なくなる未来の方がありそうでこわち🥺 >>645
爺の9割は新キャラの金髪美少女の話してるよ おペネさん途中で神様かばって触手プレイされてスパイラル堕ちしかかったりもしてたヨ >>646
新しい外部ライター連れてくるだけじゃない ✈爺がちんでも会社のスタッフがなんとかするから大丈夫じゃない 「おペネさんはキスされるの好きみたいやし、おペネさんの全部に、キスしてやるさかい」
「ん?」
唇にいっぱいキスして貰ったし、顔や髪にもキスは貰った。他にキスされるところなんてあるのだろうか。
「おペネさんのイキ顔も、可愛いくて、ぞくぞくした。もっと見せてや」
何だろう。んあくんの声は相変わらず優しくて、頭の羽のあたりを撫でてくれる手も温かいいつも通りのものなのに、なんだか怖い気がする。逃げなければならないような気がする。
「んあくん……?」
「はじめは、普通のキスからやね」
「おペネさんは、『スカイレルム』が子どもが出来にくい種族であること気にしてたけど、出来るまで、いっぱい注いでやるさかい」
おペネさんの子どもなら、絶対可愛いやろなと微笑むんあくんを、霞む視界の中で見上げながらおペネは、自分はこれから大変なのかもしれないと、ぼんやりと考えた。
(食べられちゃう気持ちって……こんな感じなのかな……)
「スカイレルムは、見た目以上に頑丈な種族やからね……もっと激しくしても大丈夫やろうから……今度、もっともっと激しいのも教えてやるさかい」
ウキウキと弾む声音のんあは、どこか楽し気な様子だった。 >>646
🌳俺が師匠の意志を継ぐ─────── べりすとに依頼して日っきゃわAIを作ってもらおう
ついでに問題発言させないように調整して >>647
✈︎爺エアプでごべんだけどベトナム嫁ガチャってなに😨 おペネさんの死ここ数週間で一番ショックかも
うちメルスト触ったことすらないのに 🍋のウェッていう効果音ってもしかして嗚咽をイメージしたウェッ😭なの🥺 >>664
✈︎爺がベトナムぢんと結婚したいって言ってるし実際に現地に行ったこともありゅ
うまく進んでるかどうかはしら 🍬んあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!! メルストのおペネさん草
本当は全然ショック受けてないでしょ 花塾きゃわだったから引こうと思ってまずBから引いたけど全然で🐢に帰ったよ🥺
ガイロごべん スト読んだけど貧しいんあちゃんに貢ぎまくる金持ちハミィのところでなんとも言えない感情になったよ 怨霊今年こそ勝って欲しいよ
すこな衣装毎回ボロクソに叩かれるの気分わるいんだ >>687-694
モメサがすこってる衣装ばっかで草 ぽひるのクソスレしみったれた空気から一気におもしろホモ挙式妄想になったの草すぎたよ 🎰ガイロは俺っちの見てないところでばかりメス顔しやがるっち 追悼工事闘いたら婆とマッチング出来なかったけど光と闇のサンムーンに出会えた🥺
https://i.imgur.com/OV2bWJA.jpg >>686
ハミがんあにあげたものカヌレアンティーク人形日傘
ハミが捨てたものんあの部屋のゴミ🥺 かっこよくてちんだのてが抜けてるだけぢゃないのォ? 追悼工事あぞ!ですなッチャーで行こうとして焦って電気屋のままにしちゃった🥴 >>719
厳かな追悼より明るいお別れを選んだですななんですな ねえぷかでもガイロでもスタメロゴすり抜けしたよぉ
手ぇ増える🥳 チケット回収ちゅうにレベルあがっちゃったんだけど😡
ばゃゃやけホイわかってるよね? やっと婆たちに会えたのにスタンプ設定忘れてた😂
おペネさんまたいつか😢 うちは一度も婆たちに会えていないよ
47MVよろしくお願いするよ ねえ駅で止まったままでんちゃが動かないよ
せめてドア閉めて冷房効かせて 新しく漫画のネタ考えてるぞいってツイートしたら描きかけで放置してる漫画にスタンプきて草
忘れてないよ単に画力が足りなくて描けないシーンにぶち当たっただけだよ 他ジャンルの原稿して😔ってツイートしたままジャンルの話自体出なくなった婆元気かな
なんかすごい地雷でもあったのかな うちも描きかけで放置してる漫画に定期的にスタンプくりゅ
気が向いたら気に入らないとこ描き直して続き描くから待ってて >>741
草
嫌味っぽいけど婆をちゃんとチェックしてて待ってるんだ >>741
最近知った婆のメディア欄辿って昔の作品にスタンプ押すことあるようち >>745
そいなのぉ?
チラ見せするならちゃんとうちを誘導してよねぇ >>749
苦手な相互と縁切りたいからひっそり移行したんだごべんね >>627
他のお店の面接が長引いたんだって
謝ってくれたけど未経験者だと時給も広告より安くなるみたいだから地雷な気がしてきたよ🥺 見ないな〜と思ったらほぼほぼ別垢で元気にしてるんだ🥺 ナスの煮浸し作ったけど美味しいイ
ナスってなんでこんなに美味しいの >>753
面接の段階でそれだけ重なるとちょっとアレかもね >>763
ξ(^)(^)ξ🍆ありがとうございます〜 うちの営業担当の人がメールに…!使ってくるんだけどふざけてない?🥺Twitterぢゃねんだよ >>760
めちゃいい😳
やっぱMVどんどん改良されてる念 >>766
お世話になっております…!
嗚咽株式会社の内田です…! rntn怨霊勝ったら今後赤への課金全部ボイコットするって >>773
rntnに限らずそういうの見ると課金したくない言い訳に見える >>773
星5出る度に怨霊に呪詛吐きそうだから一位でいいヨ 📞💔聞こえないよォ
じゃあ先にお昼に行ってくるよ!
((🦈♠:
🍱🍱🍱 たまに電話で名前聞き返すとわざとフニャフニャ言い返してくる奴いるよ念
遊びぢゃねンだ >>760
マヨポジ山賊するとみんなどうして花は枯れるんだろうって言ってそうな顔すりゅ
この前の南斗さんもしてた >>792
きゃわだけどなんかこういう芸人いなかったっけ >>794
で!す!よ!の最近は!謝ることいっぱーい! メルストの垢でミャンマの後にお出しされてる偽われきゃわ 🌷🎙😡🗯布団が吹っ飛んだ
🥀😡…
🥀👈😡どうして枯れるんだ? >>796
ググったけど違った
髪型似てた気がしたけど記憶違いかも >>519
ズドはバンカラで卒業したんだ
はかっちも次のガチャ衣装で卒業できるといいね >>797
見に行ったら本当にわれかと思ったよぉ!めちゃきゃわ😳 藤森で出てくるのが武勇伝な当たりクソスレ婆ってかんじ 投票サマライが怨霊で迷ってるんだけど怨霊のほうが面白いよね オリラジって武勇伝だけの一発屋じゃないの
髭の方はユーチューバーになっちゃってるし 乱数調整星310枚くらい出たのに全然フォシ5かすらなかった😭どぼちて ですなの最近は♪なんたらなこといっぱーい♪みたいな人いたよね うちは推しの衣装全部ほちいから一生誰にも聞かなそう🥺 藤森はちょこちょこ見たよ
チャラ男みたいなキャラもやってたし >>818
うちが知ってた頃よりめっちゃ老けてりゅ🥺 すこってわけぢゃないとこに投票してもつまらなくない?
べつにいいけど >>821
引いたけど何も教えてくれなかった人だ
何もわからないままやめちゃったよ >>824
サロンで補修してもらうかネイルグルーで固めて絆創膏 課金して宝石の国最新話まで読んできたヨ
アンターク復活おめぞい >>827
よくわかんないけど心向けられてなかったの🥺 パーフェクトヒューマン10年近く前じゃなかったっけ >>837
ごべんうちの描き方が悪かった🥺
ネタバレ防止で特定の章にいくまでストもプロフも見れないキャラでうちはそれを序盤で引いちゃった🥺 はあ台所に突然でっけぇアリ出てきてビビった💦
どこからきたのォ うちはいまだにモンハン買おうかどうか悩んでるりゅよ
PS4のやつは数時間遊んで細すぎてやめた🥴 >>843
他にも何匹かいたら地獄になりゅから早めに見つけてねぇ😭 えふごは結構そういうのありゅよね
ストネタバレ防止だから仕方ないんだけど ホスさんがハゲの左目取り出すときエンマが降りてきたのは一体何だったの🥺
ホスさんに左目移植するつもりだったの ハゲアンタークにチクったやつもだけどフォス助けたのは命令されたからみたいに勘違いさせてそのままにしてるのもてんてけだったよ
モメサすぎりゅ 窓からアリが入ってきてて猫のご飯に群がってるの発見した時は悲鳴あげたよぉ😭 ハゲは所詮人の心がないロボットだから🥺
宝石もだけど >>858
それだけなんだ🥺
なんか左目奪いにきたのかと思った 月人になったハゲ心底楽しそうなのムカつくよ
全部おめ〜のせいなのに プデチゲめちゃ辛くて汗ダラダラになったけどおいしかったよぉ! レート表貼るたびにコナンかエネゴリの話してやるからな >>874
>>825より
ぞい1500円
ラビ双子1300円 うちは未だにコンドームさんにもやもやしてるよ
自分はゴーストの中で好き勝手やっといていざ同じことをゴーストにやり返されたら洗脳だの辛かっただの被害者面クソすぎない エネゴリのジャイアンと偽つむイベボイスついてるらしいけどうち解放忘れた🥺
イベキー消費したくないよォ エネゴリといえばうちがゎゎーチャーとマヨーチャーに求めてた仮面が来てててんてけだったよ
ばゃゃ仮面くだぞい 過去の自分の言動すべてゴーストの洗脳のせいにしてるのひどちだよ念 うちもようやく最新話まで読んだからやっと話題がわかるようになった それ絶対自分の意思でゴースト関係ね〜だろってことまでゴーストのせいにしてるよ念 コンドームがエクレアすこになるのは分かるけどエクレアがコンドームすこになる理由理解できないよ
一目惚れで左腕ずっと保管してましたじゃ薄すぎる🥺 そんな消して欲しいならくこで言わないで運営に手紙してくれば エネゴリはもっと背景も衣装も盛っていいと思うんだけど
繊細さが足りなくない?なーんか大雑把な絵なんだよね >>904
毎日ぽてがみしてるのに全然消えないんだけど 泥で足痛くなるのも双子ラビが消えれば解決するからな コンドームは黒ギャル化自体もアレだけどホスに対する掌返しとかゴーストとラピスすらどいでもいいみたいになったのと他の宝石総出でage描写だらけだったのとか複合的に無理 エクレアさんコンドームさんとくっついてからどんどん恵体のデカブツになっていってない?
初登場した時もっと細身だったよね 双子はコカエレのお偉いさんのお気に入りだしラビは絵師のモチベだから絶対消えませーん あごひげ爺とアメジストすこ
エクレアとコンドームはちね ゼックス匂わせのとこ読んできたけど全裸だったの気付かなかった
🤮 >>912
宝石も月ぢんっもageageしてたの作者のかごあいなんだろうなってなりゅ 89話まで読んだけどゼックスなんてあったっけ
ていうか生殖器ないでしょ? >>912
あのしつこいくらいのage描写は絶対後から痛い目見る布石だと思うんだけど🥺 たしか結婚式の後ぐらいで全裸にスケスケの布羽織っただけのエクレアとコンドームがベッドの上でいちゃついてる回あったよ >>919
キショいカップルとして描いてるんじゃなくほんとにきゃわだと思って描いてるならマジで趣味悪い🥴 >>926
最初はきゃわだったから
アニメきらきらしてたし エクレアって絶対に月の技術で黒ギャルに挿入可能な加工してるよね さすがに作者もわざとキショカップルとして描いてるでしょ
それまでと明らかにノリが違うし >>924
だから消えても誰も困らないようなラビと双子を消そう >>923
そうかな😳
まあ1万年後みんなで晴れやかに成仏とはならないだろうなとは思ってるよぉ うちは1万年でキショカップル破局してることを祈ってるよ さっきのフロスの流れ見て久々にフロスしたらたぶん虫歯になってた奥歯が欠けちゃった😭
明日はいちゃ行ってくる😭 >>933
うちもそう思ってたけど特装版のおまけ画集の書き下ろし半分くらいその2人のイチャラブだったって聞いて🥺 双子に消えてほしいのはアンデ婆としてラビに消えてほしいのは誰かな?ヴァ婆? うちはクソスレやツイでネタバレ踏んだ後に読んだからわりと平静を保てたけどリアタイで追ってた婆はどんな気持ちであの黒ギャル姫を受け止めたのか気になるよ BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php ラビ目に入るだけでイライラする不人気だから消えて欲しい >>956
きゃわな和菓子だね
この画像グロだから踏まない方がいいけど >>955
明日までって日付変わったらウォワリ?明日いっぱい?🥺 >>957
被害者
はかっち
会長
んあ
ハム
しののん
ハム
ゅぅゃ
同室 エクレアの正体が非正規雇用社員だったのが妙にリアルでてんてけ >>970
まぁ最初から出来の悪いクズの集まりって本人が言ってたから もふたんブログでペラペラ日本語喋ってるから外人設定やめたらいいのに 川川川
川川川 (((👤🤝🍬
川川川
川👓川
川川川
川川川 ファンタジーなのに労働組合とか非正規雇用とかいうワードが出てくるの草だけどヤダッ エクレアの本名アレって絶対なんか意図あるよ念こわち >>972
6/24の0:00から1万分限定で無料公開やってるみたい
良い1万年をってセリフから取ったのかな🥺 >>979
ハァンタジーだけど舞台はうちらの住んでるちきうだからねぇ 名前貰えて嬉しい☺してる元黒ギャル見るとなんとも言えない嫌な気分になりゅ うちはカンゴームと黒ギャルを別のキャラだと思うことにして落ち着いたよ 黒ギャル化前のカンゴームすこってたから悲しかったけど上でアンターク復活したって聞いてからどいでもよくなった ハゲ宝石を磨いて美形にするのすこだからハムと共鳴する感性もってそうだよ いま画集確認したらそんなにエクレアと黒ギャル無かった🥺けど黒ギャルがエクレアに見つめられていっちゃいそうになるとか言ってる漫画があって胸焼けしたよ🥺 フルボ篝火だけは嫌なのに下級生推しもすこってていみふだよぉ
推しほとんど出ないのに理解できない >>988
脳クチュというか眼球クチュで実際別ぢんっになってるんだ 性の匂いが無かったのにいきなりギャルになって結婚してるのが無理
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 2分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。