眼鏡大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.703です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🏞👓🎣
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 >>4
でもその設定なかったらフォス側が悪役に見えりゅ ソシャゲのキャラの適数って20人くらい?
スタが多すぎることは分かるけど ξ(^)(<)ξ
ξ く ξ switch…☆
\'/ 読まないうちは黒ギャルとエクレアとハゲが嫌われてる事だけ覚えたよ 犬回でダイヤとボルツの関係すこになったのに最終的に愛憎入り混じって殺し合い始めたのてんてけ 今うちが宝石の国最新話2話以外読み終わったよぉ!
これで婆達の話してることがわかる 最近クソスレの宝石話うざちすぎて逆張りして絶対宝石読まないようにしよと思ったのにエクレアすこれそうでアプリDLしちゃった🥺
今はトネガワ読んでる🥺めちゃおもちろい
絶対に宝石はよまないんだ🥺 宝石の国ソシャゲいいぢゃん
アンタークが特定の時間で強くなりそう アンタークに期待してたところにモメサハゲ最悪なんだ うちたった今黒ギャルのところ読んで笑いが止まらないよ🥺
クソスレで知ってなかったら困惑してたと思う アプリ入れなくても読めるくない?
うち全部ブラウザで読んだよ 怨霊が3回ちゅう間一位の座から引きずり落とされたら笑うし三度目の正直になっても笑うよ おペネさん孕みにくいから死ぬまでにんあの子供産めなかったの? もしうちがリアタイで追ってるカンゴーム婆だったら黒ギャル化したところで発狂して寝込むと思う んあがいまおペネさんの子供孕んでるよ
ちな処女懐胎なんだ ツイでおペネさんの死亡スチル探そうとしたけどオワピリがオワリすぎてて何の話題にもなってなかった アンターク復活しても結局はハゲにしか興味ないからフォスは救われないよね リアタイカンゴーム本気婆のこと考えると日の推しカプ爆破くらいどうってとないかもって思えたのよかったよ >>34
スイッチ婆が全力でイースターに入れてるかもしれない カンゴームに勝てるのジャパンのなんやてくらいでしょ >>37
ハゲが一番だけどホスのことも気にしてたよ 名前忘れたけど最終回でダルシムになったなんやてさん おでんはどれだけめちゃバトしても来年には全てウォワるからスイッチに全力が正解なんだ☺︎︎ 生まれてきたピンク髪ベビーをおペネさんとの子供だと主張するんあてんてけ >>48
ペネおじで探したら死亡スチル見つかったよぉありがとねぇ! うちフォスシンシャすこれそうなんだけど宝石の国の覇権カプってあるのかな >>46
でもモメサハゲのせいで助けてくれなさそう🥺 オワピリ専用からタグ見たらおペネさん大人気だったヨ もう出涸らしみたいな候補しか残ってないから終わっていいよ ソシャゲで実装キャラちぬことあるんだ念
えふごとかは死んでもまた召喚すればいいから命軽いけどオワピリはどいなんだろ アンタークから見てもフォスって一冬一緒に過ごしただけの相手じゃないの ガイロスルーしたかったのに工事で見てきゃわすぎてやっぱり引いちゃった😵😍 オワピリ全力ぢゃないからわかんないけどすこなキャラしんだらどいなるの おペネの死を受け入れられずちんだおペネの頭をうつろな目で撫でるんあ
おペネさん今日も綺麗やね♪って言いながらおペネの綺麗な死体に毎日お手製のお洋服を着せ替えさせるんだ なんかぷかが珍妙1年より赤を可愛がるなんてって怒ってた婆いたけど3人より1年分の付き合いがあるしって思ったの思い出した🥺
ホスより数千年分のハゲだよね >>64
あー王道って感じ
ルチルってすこな婆に刺さりそうな感じするし >>71
ちあぴは1年をあんなに可愛がってるのにね オワピリって普通にキャラコロコロするし容赦ない鬱ストがウリなんだと思うよぉ
あとふともも
爺たちがよくこれピリしてる 万年生きりゅのに十年百年なんて一瞬すぎて誰の印象にも残らないし実際忘れられてるんだ オワピリの太もも絵師ギアスのソシャゲに引き抜かれたんでしょ オワピリエアプだけどうしゅらストなんだ?
ちょっと興味出てきた フォスとカンゴームの関係性すこだったのに本人曰く呪いだったしフォスのお陰で月行けたのにフォス虐されてるかたわらでエクレアすこすこ結婚してるのがキッツイ🤮 おわピリちんでも復活させるイベとかないの?プレイアブルでもそうなるとかちょっとこわち 珍妙で思い出したけど赤継承言う割にはてち味噌ばっかりで別にちあぴのことすこってないぢゃんって思った
甘い蜜だけ吸おうとするのが悪いよ メイン絵師は引き抜かれたけどふとももは増加してりゅ >>81
どっちも組織の上司としては最悪なんだが? オワピリ前の主人公がヒロイン殺せなくて闇堕ちしてたよ念 エクレアとガンゴームの描写めっちゃイキイキしてる気がするからガチなんだろうなぁ おペネさんガチでちんだの🥺
ドラゴンボール的なもので生き返ったりしないの うちのすこってたホス先生ルチルボルツアンタークカンゴームイエローみんなあたおかになっちゃった🥺 メイン絵師が引き抜かれた後って会社としてどう動くんだろ
安易に退職受理とかされないだろうし >>84
1部主人公が幼馴染の女殺せなかったせいで世界崩壊するよ
主人公は崩壊後の世界見せつけられて今度こそち●こ殺すって決意するよ カンゴームがあんなにボーイッシュ全振りぢゃなきゃダメージまだ低かったかもしれない 珍妙はこれからてちツアー2回目でお気持ち大量発生するから見てて >>103
外注として描き続けることもあれば普通に誰かが引き継ぐこともあるよ
後者はほぼ劣化するけどシャニとか >>101
カンゴームとコンドームは別キャラだからそのまますこっていいヨ >>106
わかりゅ
まだダイヤとかだったら普通に受け入れてた >>109
作者逆張りでその2人だけ生き残らせてマダムとイブなオチにしそうな気もする >>108
なるほど🥺
太もも絵師は引き抜き?なら外注としての線は低いよねぇ
引き止められたりとかすんなり辞めることができるのか気になっちゃうよ メイン絵師がちんじゃったソシャゲあったよねぇ
なんだっけ魔女?のやつ 流氷の兄機がこのままウォワらせるわけがないって信じてるよ
めちゃくちゃにしてくれるはず ホスを祈り搭載人間にしたからアダムイヴはいらないんじゃ? >>115
太もも絵師が他社に入社したんじゃなくてフリーランスになっただけならまだ描いてくれる可能性はありゅよ 月ぢんっになったから性別できてたりする可能性ありゅのかな >>119
珍妙のフラストレーションを解消するようなストの☆5を飾るよ 急にスタへの気持ちが薄れてきちゃった🥺
婆たちどうやってモチベ上げてる?
このままクソスレともさよならぞいしそう >>119
七不思議ツアーでまた衣装なしのお気持ちだよ >>123
イースターのMV初めて良いと思ったよぉ >>127
そいなったらまぢで自分の意思じゃどうしようもないからすこなコトした方がいいよ オワピリ絵師が抜ける前と抜けた後の差は画集の表紙がわかりやすいってくこで見た 祈りマシンと化したホスさんには真っ先にキショカップル消滅させてほちいよ🥺 ホスがちんだらエクレアさんの努力が全部無駄になるのかな 元々オワピリのPがメイン絵師の絵に惚れ込んで連れてきたんだけどPが辞めてギアス行ってメイン絵師も連れてったとか聞いたヨ
確かオワピリの前身アプリからの付き合いなんだよね >>127
趣味に無理にモチベあげなくていいんだよ
ありのままの自分を受け入れるんだ 誰でやるのかはアレだけど七不思議このままS1やるならスタフェスで珍妙来るかな カンゴームはまだ宝石だからホスが祈っても成仏しないよね? >>136
できるだけ多く苦しんで後悔しながら消えて欲しい念🤘 >>127
次を見つけないと何回も戻ってくるよ
ソースはうち エクレアさんってハゲより宝石達より長生き爺だよね? 生に飽きるって感覚がわかんないよ
うちは永遠に生きてたい >>151
あぞい
チケット分の95話しか見てないんだけど最新2話でなったの? 最後はカンゴームとエクメアの子どもだけが生き残るエンドだったらどうしよう 読んでるときはホスのことなんで皆無関心なのかと思ってたけど何かやるたびに仲間犠牲にしてきてるからそれもそうかって思っちゃった 寝る前なのに30分くらい無心できゅうりスティック齧ってた
うちのぽなか明日どうなっちゃうんだろう… >>149
宝石よりは長生きだけどハゲより年上かどうかはしら うちも永遠に生きてたいけど世の中が娯楽に溢れてるからそう思えるだけかも >>154
はい
ホス以外みんな月人になった
死んだ宝石もみんな復活した >>154
皆完全に月人になってサイコー✌してるヨ 祈りで消滅ってあの世界的には救いでエクレアの計画完遂ヤッターじゃない?
でもそういうのもありそうだよね みんな消滅して最後はボロボロになったホスだけがぼっちで生き残るとかそういうオチすこらしいし結構前から予想されてたよ念 ただでさえキャラの見分けついてなかったのに月ぢんになって余計わかりゃんくなった >>168
砕かれた宝石もみんな復活したらしいから多分🥺 ホスが好奇心でハゲの真実暴こうとしなきゃこんなことにならなかったんだ😭 1.5って事は1部と2部の間じゃないとおかしいと思うんだけど冬のイベントやるかな >>172
好奇心じゃなくてあのままハゲほっといたらみんな連れ去られることに勘づいたからでしょ🥺 >>171
良かった🥺
宝石達の倫理観だと新しい方復活したからオッケー👌なのあり得そうだし怖かったんだ フォスのアホさとラピスの賢さが合わさって最高のおばかさんができちゃったんだ あのみんな箱に入ってるとこからクソハゲとアンタークの場面が月人になった…ってコト!? うち最近無心で食べちゃうのやめたい
スマホ見ながら無心で食べるから手ぇ止まりゃんくて満腹感も感じず気づいたらドカ食いしてる🥺🥺 ちゃっかりモメサハゲも月人化してるの腹立つよ
死んどけ >>172
そんなこといってもそのままでも仲間が攻撃される日々が続くし ホスどうにかちて月ぢんっ全員滅ぼしてほしいけどそれはエクレアの目的が達成されそうだしかといって何もしなかったらそれはそれでホス以外は楽しく暮らすしホスに救いがないよ 環境が元々ウォワなのに行動するやつが貧乏くじ引いて本人だけ不幸になるのなんか生々しい
周りからしたらお前が余計なことしなきゃあのままだったのにみたいな空気になるし >>172
ハゲ怪しいけどそれよりハゲと一緒にいてぇんだって結構早いうちに言われてたのにねえ シンシャのありがぞい分かんなかったけどくこでお仕事見つけたんだよ?ってレスのせいでうちが曇ったよ オワピリ絵師を引き抜いたプロデューサーが抜ける時何人もコカエレ社員引き抜いてやばちって話をオワピリスレでしてたヨ 他の誰に理解されなくてもカンゴームとシンシャがホスの真意をわかってくれるならそれでいいと思っていたのにカンゴームはコンドームになってシンシャは敵側に回っちゃうし辛いよぉ😭 これ昔のフォスとラピスも月人として復活してるよね
地上に残ってるあの化け物(何)って展開なりそう シンシャ本当にフォスの何の支えにもなってなくて草だよ >>193
作品最序盤からあれだけ伏線はりまくってたのに酷すぎる😭 シンシャホスとえたってほしかったけどシンシャホス戦はちょっとえもかった🥺 >>181
じゃあ食べてる時何すればいいの?
テレビ見ててもスマホいじるのと変わらなくない🥺 きゃわだった頃のフォスが月でみんなと仲良く幸せに暮らしてる一方で地上でぐちゃぐちゃになったホスが佇んでるオチなんだ >>197
何かしながら食べるなんて行儀悪いよ
食事にだけ向き合えば食べるの飽きて食事量減るよ 今のホスもう2割しか元の宝石残ってないらしいしもう別人なんだ >>205
アドバイス求められてしたら反論されたならわかるけど勝手なアドバイスは重罪だよ >>191
カンゴームもシンシャも真意伝えてもたいてい反対や苦言してたしそれを強行してきたのはフォスだし残当感もありゅよ
主人公補正のない主人公ムーブした子って感じする😢 なんでシンシャガフォスの支えにならなければいけないのか🥺 うちはくこでしかぎゃんごの話を見ないよ
うちのフォロイーが興味無いだけなの >>200
たし🦀
うち大事なこと忘れてたかもしれない🥺お行儀悪かったよ
明日からちゃんと味わって食べりゅ🥺 無能の癖に色々求めたのが悪いとか言われてるの悲しいよ
実際はだいたいエクレアの思惑通りなんだ 推しについて話したって見てるかどうかわからないのにぎゃんご語ったところで反応あるとは思えないからぽ外では何も言わないだけなんだ🥴 うちはメガネガイロ髪型も込で韓国ドルっぽいって思った何となく 平和党ってクソマイナーだけど実際日本にある政党ぽいのに大丈夫なの うちフォスに一つも共感できないからフォス婆がフォス以外全員不幸になれって言ってるのにも共感できない フォスは無能のくせに求めたんぢゃなくて無能だから求めちゃったんだ
他の宝石みたいにそこそこ仲良くそこそこの能を発揮して過ごせてたらこうならずに済んだ ガイロの髪型って一歩間違えるとよくあるサブカルマッシュだよね >>224
大丈夫じゃないからばゃゃにお手紙して
参議院選って知ってますか?って添えるといいよ 宝石全キャラ何一つ共感できないヨ
人間じゃないからね 別にフォスに共感できなくはないしすこだけど月人宝石不幸になれ婆は怖いよ
なろう系でも読んでスカッとしてほしい 謀反起きた途端に散々押し付けてきたシンシャの世話と冬番を皆で協力してやろう☺になったのがなんかキモかった 仲間を雑に扱うのやめないと誰もいなくなるって忠告が真理なんだ
元から馴染めてなかったのに そこそこで何もしないで過ごし続けてたら宝石全員月人に砕かれて持っていかれてるよね? うち出遅れたせいで肩昆布のくだりとか読み逃しちゃったんだよねぇ
今回は修正楽しむ為に早く読むんだ >>237
行動しなかったら平和だったわけでもないのに
行動した結果がひどちなせいで行動したやつが悪いよ念って言われるのもある意味真理だと思う 妹明日から修学旅行なのにまだ起きてる🥺
5時20分集合なのにバカなの🥺うちに似たのかな 基本自分だけが大事かいても特定の誰か一人だけが大切なキャラだらけの中でフォスだけが全員助けたいってなった結果がこりぇっていうのが腑に落ちたよ
多方面矢印塗れのスタ世界に生まれていれば🥺 >>236
宝石っきゃわって仲間どころか元ニコイチどうでもいいぞい〜んみたいな事言いだしたり感情ブレブレだから無駄じゃない?
なるべくしてなってるんだ 読む気なかったのにこりぇ今を逃して後で上失されたらどいするのぉ!?って自分で尻叩きして読んだら想像以上に上失された😂 🌞修正前のストが読めるのはイベに遅刻しない婆だけ! ブレブレって言っても宝石は数百年から千年生きてるから🥺 無駄に長いストちまちまスクショ撮って間違い探ししてた婆おちゅすぎたよ あらぴのかれぴなんか夢やぶれてあちゃなむなことしか覚えてない 今度から推しイベのストは全編録画しないといけないの🥺 ストを読まなければ修正祭りが楽しめない
ストを読んでいたらイベントが走れない >>259
今までリアルタイム修正に出会ったことなかったの スト読むと萎えて走る気がなくなるからスト読まないのは当たり前だが この時期めっちゃ暑いよ🥺
混むけど秋に来ればいいのに ただでさえ酷暑なのに夏の京都とか罰ゲーム
熱中症に気を付けてねって言っといて >>213
主人公補正のない主人公ムーブめちゃ的確🥺
うち昔から主人公補正で成功する主人公がすこれないからホスに肩入れしたくなるのかも😫 初めて七不思議の広告見たよぉ
最初に出てくるのリーダーと非リーダーバラバラなのとか七夕ハロウィンスタフェスショコラのスチル使われてるのなんか意味あるのかな ぽ仕事本当にダルいから一回どこかでサボろうと思ってスケジュール確認したけど
こっからしばらくどう足掻いても抜けられない🥺タイミング悪いよ 主人公補正あるキャラ嫌いなのに主人公補正ないホスはかあいそうってなるの🥺
どうすれば満たされる婆なの🥺 >>275
今回は七夕で
残りの3回はハロウィンとスタフェスとバレンタインのストなんじゃない フォスがシンプルに誰にも好かれてないのは見てて可哀想
うちか? 今回のストおもちろかったですって心にもないぽてがみしたら来年も学園関係のストやってくれるかなぁ🥺 >>277
ホス虐はきついけどストーリーとしてはめっちゃ心地良い感じ🥺
ホスに幸せになってくれとは思わないけど何かしら一矢報いてほちい 一人でから回って独断先行して闇堕ちする脇役いるよね そこまで重大なやらかししてない最序盤からホスがちんだところでどの宝石も悲しんでくれなさそうなのが全ての答えな気がする >>278
ハロウィンは分かるけど時系列的に2部より後になるスタヘェスショコラもやるのかな うちアニメのホス視点でしか話見てないからちょっとドライというか親愛感薄いのが宝石の特徴なのかと思ってたけどもしかしてホスだけそういう扱いなのかな うちホス無能な時はみんなに愛されてたように見えたんだけどここの婆は無能の頃からずっとどいでもいい存在だったって評価なんだ念🥺 仕事したいぞいって感情がわからないよ
硬度ょゎょゎなんだから愛されきゃわホスしてちゃダメなの >>297
愛されてないっていうか一番ではなくない?
居なくなったら少し悲しくなるペット枠というか
体保存して無理やり生き返らせようとするくらい矢印向けられてる感はない >>295
ダイヤ→ボルツとかルチル→名前忘れたけど蓮コラみたいな人とか見てると執着心が無いわけではないんだよねぇ 都合のいい愛玩動物的には愛されてたと思うよ
きゃわきゃわはしてもらえるけどいざって時に守ってもらえるわけぢゃない 超序盤にカタツムリに吸収された時も誰もまともに取り合ってくれなくて人望ないねぇ🥺普段から仲良くしとかないと🥺ってダイヤに言われてたし 1.5部って銘打ってるのに2部より後ろの話やりだしたら草なんだ😂 >>297
宝石みんな表面上はなかよぴだしその他大勢のうちの1人って感じじゃない?
あと無能だけど明るくて憎めないバカだからこそ俺が助けてやらなきゃ〜みたいな感じで構われてたのにちゅう途半端にできるヤツになっちゃって可愛げが無くなったのもありそう 昨日ぶりにきたけどまだ宝石の国の話してて草
クソスレ婆がこれだけハマるんだからスタみたいな話なんだろうなと勝手に思っとく念 ホスちんぢゃったの残念だね寂しいねって言われるだけの存在って感じ シンシャからすれば愛されてるように見える存在だったとは思う
無能のくせに自分みたいに締め出されずにぼけっと暮らせてるわけだから ズボン赤くなるのめっちゃすこだけどシャツの色は白以外にして欲しかった🥺 おバカなホスだからきゃわされてたけどラピスの頭ついてちゅう途半端に賢くなっちゃったのがダメだったのかな クラスのおバカ道化枠をクラスメイトに愛されてるって表現するか見下されてるって表現するかの違いでしかない気がするけど念🤘🥺 アマプラ入ってる婆たち
コナンの劇場版が見れるのは6/30までだよ 📢👶仁兎のグッズを寄越したまえ!!
👤
👥 👥
👤))
👥
当方なずなを所持しているのですが、
当方👥👥👥交換お願いできますでしょうか
👥👥👥👥👥ハム様がお持ちのナイスと
👥👥👶🏿👥👥👥👥当方当方
👥👥👥👥👥👥ご検討お願い致します
👥👥👥👥ラビグッズ多数お付けできます
難しいとは思いますが ライナーは作者が心向けてるのをビシビシ感じてたけどホスにはそういうの感じないから余計きついよ🥺 ホスの暴走ぷりはエレンっぽいよ
エレンは仲間がいるんだけど🥺 ガチ恋粘着獣読んでる婆いる?
ここにきてホモが加速してきて興奮してるよ うちずっとホスはニコイチ相手がほしくてぽちごとしたいのかと思ってた
誰かの一番になりたかった結果誰の一番にもなれずに捨てられたホス エレンは共感できるけどフォスは何がしたいのかわからないよ ホスすこ
スタだとDF組む前のミャミャがすこ
DF解散して 記憶あやふや婆だから七夕って一部の前かと思っちゃってた >>123
きゃわ!
トランプ赤多いんだねぇ
つかれてて見逃してたよ
>>338
教えてくれてあぞ! ガイロ賢そうには見えない🥺
むしろチャラっ気が増した うちが投票どれにしようかまだ🦈ってりゅよ
いっそ入れないのもありな気ぃすらしてきた ストレスなのかこの時間の間食がやめられないよ
カントリーマアムじわるバターうますぎるよ うち進撃すここだけどアルミンが僕たちのために地ならししてくれてあぞ!するとこはなんかやだ
そこはありがとうじゃないよね >>335
1作めから23作目の紺青の拳までだよ
あと緋色の弾丸に向けた総集編も
緋色の弾丸はまだ入ってないよ >>305
ガイロきゃわだけど全員パイスーてち真ん中でサンムーン揃ってるのも草 >>339
そう考えるとやっぱり今のホスってもうホスじゃないんだろうなってなりゅ
まあホスの部分2割しかないから当たり前だけど 七夕は一部の前じゃないの
メインストが夏休み期間の話だから >>347
入れたい候補あったらおしえて
うちが💊る うちポッケにハム閉まってる刑事が出てくるコナン映画すこなんだけどあれなんだっけ 最新話まで読んでる婆へ
うちのゴーストとラピスは出てき😔たか? >>352
これ誤爆かと思ったらコナンの話だったの😂
今の流れでやっとわかった😂 ガイロシンプルだけどきゃわだ念
もっとつまんなくなるかと思った >>350
あぞほとんど消えちゃうんだ😲
せっかくだし明日評判良さそうなやつ観とくよ 🐼もズドンも引いて満足してたのにメガイロもほちくなってきちゃった😭 ナイスの返礼衣装糞すぎて着せてない
なんでこんな衣装が選ばれたんだ? >>371
ランキング検索したら24作ちゅう22位だったんだけど🥺 >>363
ゴーストがラピスのことどいでもよさそうにひひひめてた コナンにひまわりより酷い映画なんかある?
基礎部分大炎上してるのに不動の建物が出てくるあの映画くらいしか思い付かないよ 返礼と金糸雀の実装イベ逆だったら丁度よかったのかな🥺
イベに何の思い入れもないけど金糸雀衣装ほちいよ >>378
23位が銀翼の奇術師(2004年)で24位が絶海の探偵(2013年)だってぇ 宝石読んだら石付き衣装欲しくなってきたよ
石ジャラジャラの衣装ぽしえて ホス月行った宝石はともかく地上居残り組からしたら裏切って月行って攻めてきたってまじでただの迷惑だしホラーだよ
それでホスのこと考えないとか読み手に呪われるの厄介すぎる うちの銀翼😭
まあミステリー部分が完全にオマケ以下だったけど ぬんです🦀がアプリでできるようになったって話した? 宝石ハマったら推しの宝石とか買っちゃいそうでこわち
ホスってめっちゃ高いんだよね? 帰ってきたばっかりで部屋アッチェすぎて全部宝石の話しに見えりゅ宝石しらだけど >>391
連載追いながらカンゴーム買った婆とかいたのかなぁ うちは雑草衣装の名前すぐ出てこなくてつむつむがこしらえたやつとかレスするところだったよ >>341
主役は人気な配信者の三人グループ
そのうち二人が主役の話は完結してる
今やってる最後の一人がグループで配信の人気集めるために色々考える参謀眼鏡爺って感じ
行動理由がほとんど人気の数字取るための事しか考えてなくて冷徹
ホモ相手は人気配信者の横つながりで出会った糸目爺
ファンなんです〜って言って近づいてきて利用しようとしてた
って風に見せかけて実はガチで眼鏡の事が好きな古参ファン
でも眼鏡は同じグループの人間に一番心向けてるから糸目はイライラ嫉妬
自分に振り向いてくれる眼鏡は解釈違いだけど眼鏡に心向けて欲しくて
眼鏡に何が欲しいんだって言われてとうとうバグって泣いちゃったのが今だよ 宝石詳しくないけど本格的な店ぢゃなくてパワーストーン屋なら安いのあるんぢゃない? コラボで売られたホスのネックレスだか指輪だかが100万くらいだった
以外と高くないかもしれない🥺 宝石ミリしらうちさっきからドゴームの顔ばかり浮かんでるよ うちのすこ石500円くらいでちっちゃい原石売ってる😳きゃわ >>386
売ってる衣装ぢゃなくて投票出来る衣装ね🥺 >>397
詳しくあぞ!
気になったから見てみりゅ念🥺 >>399
宝石ガチ勢にも好評だったみたいだから相場きちんと調べてるのかも 純黒の悪夢とかよりは銀翼のが😔じゃない?
都内の上空に発砲してる不審ヘリいるに何も ない自衛隊や警察が無能すぎてすごいモヤるよあの映画
その次の映画が公安メインなのもはやギャグでしょ >>382
うちのでぇすこな銀翼その位置なの納得いかない🥺 カンゴーム買ってても今は宝石でもないし名前も変わってるのでセーフ >>406
不審ヘリとバトルするのは異次元の狙撃手😡
純黒の悪夢は観覧車が建物を攻撃する方😡 雑草なんかガラス使ったとか言ってたからうち的には宝石衣装ぢゃない >>408
加工と爪留めまでされてるだけでもやばちだし相場よりもお安かったらしいね >>407
適当に検索して上の方に出てきたサイト開いただけだから話半分に受け取めといて🥺 フルボイス投票手ぇ増える
篝火がユニスト扱いになるか気になるよ うちが石としてすこって思ったのはヘミモルファイトとユークレース
青系すこ!パライバトルマリンとかブルージルコンとか出てきてないけどすこ ヘリぐるぐるしてるの漆黒の追跡者じゃない?でもスナイパーもぐるぐるしてたかもしれない うちは月に行ってから研究してる子がすこ
ありぇアメシスト? >>421
あぼい😠
婆に慰めてもらったということを噛み締めて寝😔😠 宝石の国単行本も無料だから単行本の方読めばきゃわなおまけ4コマと登場人物紹介も読めます
良試念 追憶ありならクロスロに怯えなきゃいけなくなる🥺俺ぞいちゃん人気で上位いきそう >>430
うちが読み切る前に教えてほしかったよ🥺 アレキサンドライトほちいよ
本当に色変わるか試してみたい🥺
おいくらなの >>427
初めてきいたよぉ!
透明感あって綺麗な青!すこ! 既にぽそとで犯行予告見かけるけど合同イベ相手の投票乗っ取るのはできないようにしてほちい >>425
🇲🇳ありぇはアメシスト
どっちかは忘れ😔 おペネさんのゲリラ式追悼工事おもちろかったから次はゾクサイマさんちんでくれないかなぁ >>441
色変わる石ならチェンジガーネットとかが安いよ >>463
つまり色違いの瀬名でもある…ってコト!? 日の推しカプスト他婆にも都合いいからうちの為によおよ まあ実質メイストの頃からミャミャは5人目のトランプだったし これはメインストからあるミャミャのトランプ加入への伏線!? なんでトランプにミャミャのお守りさせるの
コハゲのいる蜂にやらせればいいじゃん >>472
そうしたらコハゲが蜂側なのかDF側なのかで揉めるからだメです >>465
メルスト瀬名は可愛げが足りないのでいいえ やっぱらぶチャーすこになれない😭
2に期待してる😭 トラ婆この事態にぽ気持ちしてないの?しても許されるでしょ ねぇメルストエアプだけどどいしたらコラボキャラ手に入れられるの
イベ?ガチャ?どっち >>475
このぬんたんほんときゃわ!
>>485
ちゃおの漫画に出てくる男子みたいなぬんたんきゃわ! オルトスきゅんきゃわ
オルトスきゅんのためにメルストちょっと真面目にやってアンスコした 今月サ🐶ク☆5恒常赤1枚しか出なかった
なんなの🥺 うちDFはオワピリで腎臓取りにくると思ってたから意外だったよぉ
来年のオワピリどこかな オワピリにはDF枠としてミャミャが蜂に混ざってくるかも🥺 うちくこだけの話メルピリの区別あんまりつかない🤪
前推しユニの時にプレイしてたけどまだアカウント残ってるかな >>516
んあちゃん良い方だと思ってたけどラビと並べると大差ないね🥺 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね ねぇなんでミャミャ単体なの🥺
ヴァルでハムだけコラボに駆り出されるようなもんじゃん >>516
金積んでハムぞい絵師に全部描かせた方がいいんじゃないの🥺 オワピリのサイコ顔ちあぴどうしてもすこれないよ
てちから赤を強奪する顔をしてる >>475
この中だとおにが断トツでキャラデザよく見える うちはオワピリで推しカプ燃料もらえて満足したんだ😊 >>537
なんでこんなアプリが生き残ってるんだろう >>529
公式サイトにいないし新曲イベが一度も開催されてないユニじゃん🥺
都合いいときだけミャムになるな なんか唐突にコラボ絵公開の生の時にうおお!とかコメントしてたの思い出した オワピリのスタストは爺たちが脳死で☆5押してくれるから >>537
後ろにいる湿気で髪が膨らんだらぶみたいなのどなたなの オワストの絵ぇ苦手だけど絵柄統一してるとこは評価できる オワピリ当たり外れでかい
ぞい瀬名がメイン絵師なの >>516
この麺海岸で女ナンパしてそうでほんとやだ オワストのですな闇落ち聖職者みたいですこっ
スタのですなも目死んでてほしい >>516
うちがこのアプリ始めるならハムを推すかな どっちも触ったけどちうかに輸出してるだけあってメルストの方が色々と丁寧だと思う >>572
ハム絵師は多分ぴっぴも描いてるからメイン絵師じゃないと思う >>570
報酬もガチャも平等に絵アド落としてるスタを見習え🥺 宝石ってけふまでだっけ
やっと鬱陶しい雑談消えるかな >>575
あぞぞい
顔の描き方違う気はしたけど塗りの雰囲気が似てるから自信持てなかったよぉ ちょっと前にオワピリ垢見に行った時に後ろの人の顔好みだったから貼ったけどこれがハミ絵師だよね?
https://i.imgur.com/sLjKz5i.jpg いつからオワストって呼ばれるようになったの
メルストもう自活できるくらいの売上ないの? ハム絵師はアーベントさんとか描いた人だよね多分
覚醒おペネさんもこの人? うちはごみけいるお陰でコラボスルーできるよ
あぞい >>583
ふーん格好良いぢゃんと思ったけどよく見ると脳勃起してない? うちはスタが生まれる前に稼ぎ頭だったメルストはオワ扱いしないよ
ガルはごべん >>582
うちもすこ
というかオワピリ絵は全体の描き込みや構図圧だからスタと違って顔周辺切りとられると印象変わりゅ クソスレに貼られてた浴衣アーベントさんに一目惚れして通常版アーベントさん見に行ったら全然すこれなかった思い出😩 別ジャンルワッと来て垢作ってフォローしまくったのに一週間で飽きちゃったかも🥺 >>592
あーおちんちん
顔構図含めて圧の斎宮宗さんはすごちなんだね オワピリはラフ画見れば文字とか描き方で絵師わかるらしいヨ >>590
自社IPで2Dならそんなに高くないと思うけど >>590
ゲーム内容でピンキリなのにラインとかなくない? ストエアプだけど浴衣アーベントさんすこすぎて今宵一番のっ!て毎日聞いてりゅ オワピリとオワストがごちゃごちゃになるよ
今回はオワピリだよね? >>603
今回のコラボはちゃおみたいなオワスト
斎宮宗さんがいるのがオワピリ 最近気づいんたんだけどまともに人生生きようとしたらゲームする時間全然無くない🥺 >>608
そいだよ
稼ぐ能力ある人間はソシャゲなんて無駄な金と時間使わないんだ はあコラボすらユニだけでやらせてもらえないのほんとつらち
ミャミャ婆のご機嫌取りしたいならDF消せよ ねぇけふ生まれて初めてアシダカグモ見た😳
想像してたよりは小さかったけど子供だったのかな😳cしたかった 正直トランプコラボなのにミャム居たのめちゃくちゃショックだったからオワスト側のログボがトランプだけで良かったよ🥺 15:10ぐらいにシクレスクショ上げてる婆って100連ぐらいで完凸したのかな🤮 >>618
オワピリはそうだけどメルストは単独だったよ >>617
わかるヨ
せめてストに出しゃばらないで欲しいけどオワピリのトリアンの時瀬名出しゃばりまくってたから無理そう🥺 >>619
ガチャ数百連回すだけでそんな時間かかるかな
計ったことないけど うちのぽともだち高給取りでめちゃゲーム買ってるけど実は全然プレイしてないのかな🥺 ミャミャどうやって入手するのか知らないけど配布ならプレボで消滅させたい
でも消滅しないんだっけ >>625
無課金なら知らないけど基本的にダイヤ買う時間必要になるでしょ うちはトランプもミャンマーもすこだから楽しみだよ✌ >>629
出張ってるどころかぞいアイコン瀬名しかいなかった
他のトリスタとアンデ不在 爆速でシクレ開ける婆ってガチャ演出とかは見ないのかな
天井のときに確認すりゅ? >>631
トランプ婆じゃなくてもいらないでしょ
一人ユニだからって捩じ込まれたの最悪だよ このログボ画面だとガイミャミャが衣装的にもニコイチ感あって草 >>630
人によるだろうけ還元あるときにまとめ買いするから2天井分ぐらいのダイヤは常にストックしてあるよ ガイロ特攻来てるしトランプ婆若婆多そうだし売上期待できなさそう コラボのときにコラボキャラのガチャぶつけるのすごいよね
スタ運営とメルスト運営って仲悪いの ナイスアンデ卒業生婆って推しの実装されない七夕見てどいなの >>636
お前の個人的な感情とかどうでもいいんだけど
テンプレ読めカス >>643
ぎゃんごがいなかったら少し羨ましかったけどぎゃんごいるからどいでもいい なんかトランプと蜂の格差地味にしゅごいね
トランプはオワストコラボも書き下ろし企業コラボもあるけど蜂はない🥺
人気ないからちかたないけど >>640
トランプ新規はナイアンの時の垢もないだろうしスタガイロにぽ金吸われて余計リセマラで済ませそうな気がすりゅ メルスト側も即効性のあるAEDというよりかは少しでもアクティブ増やすのが目的だろうから売り上げには期待してないんじゃない 蜂はキャラデザに華が無いからなぁ
色合いが燻んでるよね にんきばなしをやめて
けんかをやめて
へいわにたのしくなかよくして けふ怪我したところ起きたら痛くなくなってるといいな🥺
ぽやしみ ピッチャーなら21ッチャーはファンタジー感なさすぎるかも >>671
連呼おばちゃんの推し不人気でわかいそう!! さっきけふ載せてためんたいこのおにぎりの食レポ書いてる人見たよ
すごいおいちいって うち自社コラボとりあえず触るタイプだけどスタ側がツアーだから地味にオワピリやる時間取れないよ
ばゃゃもっと考えて おペネさんキャラデザ良いよ念
たまに糞マイナーゲーで描いてる絵馬見かけるとこんなとこで燻ってて勿体無いなって思う ピッチャーセルラン
🦐2位🐰10位🐖13→8位🐟65→9位 蜂婆じゃなくて21婆だよ🥺
キメコハのことは普通に不人気煽りしてる ゲェロ婆が言い訳した時用にこのスレアーカイブ取っとこ うちは真面目に蜂DF合同メルストコラボだと思ってたよ
推しユニ終わってるから期待ではないけど この見た目とあの声でコラボで出るってことは重要キャラだったの? 蜂ファンタジー適正微妙だからおでんかトランプ予想してたけどピッチャー衣装縛りならおでんじゃないの納得した 新ガム特効2週目ケモ耳と眼鏡で分かりやすく受けがいいテーマ貰えてるから21には期待してる うちは受けが攻めに吹かせる方がすこだから21ららね 普通にコラボの話してたの楽しかったのに基地来たから寝るね はあ選挙近いからか毎日のようにカルト政党の話題がトレンドから目に入ってきて気持ち悪い 序盤すこだった漫画がちょっとてんてけになってきたよ 名言
89 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/27(月) 16:51:06.39 ID:???
安いから発狂するなら人気キャラに推し変すればいいじゃん 🎰 中に出すっちよ!
(((( (ヽヽ))))
>_| ̄|♠よろしくお願いするよ! 新しいおペネさんラスボスの風格ありゅ😳
でも前のオカメインコさんもきゃわですこ おでん内面描写が面倒そうだし蜂はキメルの扱いに困るから新人描写多いトランプが選ばれるのは順当だった オワストらぶの風船をわざわざ青に変えてるってことはらぶが水かな
闇マヨ水らぶ風ですな光ミャミャ火ガイロ? 朱豚司みたいな外でもアンチだらけの不人気より蜂の方が世の中から必要とされてるんだよね 朱豚司みたいな外でもアンチだらけの不人気より蜂の方が世の中から必要とされてるんだよね 基地はこないだ発狂する以外はくこの婆たちと同じ感じだよって自己紹介してたから普通に普段の会話とか混じってると思うよ 外でもアンチだらけの不人気リーダーより蜂の方が世の中から必要とされてるんだよね 21とららは誕生日のいいねほぼ同じだし二人とも300円
同じぐらいだよ ららとぴぴの人気変わらなくなってきたけど抜かされる? くこで21人気アピすればするほど曲イベ来た時煽られるのにぶたえも後先考えてなさすぎでしょ 料理するニキが火になったりしないの?
印象優先なのかな 21とららの誕生日いいねはほぼ同じだし何ならららの方が多い 人気話だいすこな割に誕生日いいね貼らないのは21が少ないからなんだろうなぁ レタピ婆完凸少ないのはシャッフルだから仕方ない!って言い訳してたし21婆も言いそう
おにの完凸でボコれるのに ガイ火
らぶ水
マヨ闇
ですな光
風の向くミャミャ…ってコト? >>796
自分の推しで煽れないからおに使うのとてもダサい はか婆は見事にユニイベで結果出したよね
21婆もがんばえー(花) 21もう人気ないよ
ららぬんハムクソメガあたりでも普通に交換成立してる >>802
証拠出してきて
メルカリでもなんでもいいから >>803
婆の使ってるメルカリでは交換できるんだねぇ
ふーん メルストのスト読んだけどナイスメルストの世界に行ってなくない? ですな光なら名前で風にされたはかっちなんだったの🥺 おにシャッフルの完凸はみん工でもよく見るけどレタピの完凸は全然見ないや >>806
何となくだよ🥺
ですなのターンになって風回復3人目だし光にしておくかになった 起きたらコナン話してた💦乗り遅れたよぉ
>>419が言ってるのはたぶん純黒の悪夢のだよ
冒頭でシャアとアムロが天海祐希追ってカーチェイスするんだ >>807
マ?うち3日連続でレタスと遭遇しておにぎりとは全く会わないんだけど 21イベ干されてるからもう婆消えてそう
firも干されすぎてわずかに残ってた婆すら消えたし
どんなに干されても婆が消えないぞいちゃんはほんものの人気 豚えも何年ニートしてるの?
やっぱ国から金もらって生活してる感じ?
親生きてる? 今更だけどぴぴとらら最近レート同じぐらいだって聞いた
てかぴぴか落ちたらしい アマプラコナン明日までだよ
アマプラコナン明日までだよ うちハート風船青にされたのちょっとモヤってるよ
属性のために改変入れるのやめてほしい >>822
うちはネタでいっただけなんだけどマジだったんだ? 怨霊で検索したらまだ感想屋が赤婆に喧嘩売ってて草生えた りすをポケットにいれてる刑事が出てる694話よろしくお願いするよ
絶海の探偵のプレストーリーなんだけど人ちなない回でりすと綾小路警部の表情がシンクロしててきゃわなんだ らぶ光ですな風でよかったのにね
ミャミャを光にしたくない意思が働いたのかも 🐶❤ぬんたんおれの名前言えるゥ?
ぬ
しらとりし〜らだろ
🐶❤…んーシ〜ラはあだ名でしょ?しらとり○○○だからシ〜ラだってぬんたんが決めたんじゃん!
…白鳥…らぶら…
🐶💔ちょっとォ… >>827
暴論しか言わないから面白くて見ちゃうよぉ 瀬名婆とぴぴ婆に嫌われるのに人気上がるわけないだろってw 🐶💔らぶり〜を別の言い方に変えてみてよ
らぶり〜?キュート?きゃわか?
💭…
🐶 ((💔もうぬんたんなんてしらな〜い
〜1時間後〜
💭…
🐶(…し〜ら…らぶり〜…らぶ…愛…愛らしい…あいら…あいら?)
❗
🐶そうか!わかったぞ!シ〜ラの名前は「あいら」だ! >>823
おすすめおちえて
時計仕掛けと14番目と瞳の中のとカウントダウンとベイカー街と十字路と水平線上と鎮魂歌と紺碧と純黒とから紅と執行人と紺青は見た 4〜5人しかいないのに求が一人二人に偏る現象をなんとかしろ 課金したいけどぽ金もったいなくてしかねてるよ
ひと月1万以上入れる気になれないよぉ >>853
主婦アンチなの草
既婚のイメージだったよ 厚顔無恥は連呼おばちゃんのために生まれた言葉だった!? ららと21ってコナンで例えるなら博士と赤井ぐらいでしょ ららデブスだから博士ぴったりで草だけど博士頭がいいから失礼 散々ぶたえもおばさんって言われてるからキレて連呼おばさんって言い出してるの草 >>851
大体面白いやつ網羅してるぢゃん!
世紀末の魔術師見てないならみて
あと紺碧みたなら旋律の楽譜もみてほしいよぉ
スペシャルっぽいけどゲストの麗子さんきゃわだよ
漆黒の追跡者も組織詐欺だしDAIGO下手すぎるしヘリでやってくる所爆笑するけどアイリッシュがかっこいいからみて
沈黙の15分も事件は冒頭のスケボー逆走がムカつくし事件はちょっと退屈で胸糞だけでクライマックスのコナン君がかっこいいから見てよぉ主題歌もすこれる
あと水害と雪崩シーンあるから苦手な場合は注意ね
ストライカーはJリーグ忖度がうざちだけど棒読み遠藤も慣れれば愛らしく思えるし王道展開で探偵団の絆がみれるから見てほしいよ
異次元の狙撃手も結構面白いと思うよ犯人に同情する
あと一日だし長くなったけどよろしくお願いするよ🤓 博士の発明品はすごいよ
でも博士の人気は申し訳ないけど教師以下だよ ねぇもしかしてもう夏ボイス来た?
秋まで遠すぎて待てないんだけど 長文読めなくて連投してると思うとかわいそうになるよ >>880
これも読めないってやばちすぎない?
気に入らない作品があって発狂してるにかけるよぉ >>872
詳しくあぞ😳
明日の夜1本しか見れないと思うから最初に書いてくれた世紀末の魔術師見るよぉ!
婆のレススクショしてメモフォルダに入れたから来年また無料になったら書いてくれたやつ順番に見る念
原作に出てきた映画出身キャラが知りたくてストライカー見かけたけどクソ棒で挫折したから今度は耐えてみりゅ いや文才ないなあって
いつもの基地じゃなかったらごめん >>884
長文読んでくれてあぞ!
どうしても初期の方が完成度高くなるからそのチョイスでいいと思うよぉ
明日の夜是非楽しんでねぇ☺ あと棒読みストライカーはうちも未だに最初から最後までフルで見れた試しがないから挫折しても仕方ないと思う🤓
ある意味見たくないシーンを飛ばしやすい配信で見るべき映画かも >>887
普通の婆だったらどうするの🥺
当たり屋やめなよぉ >>888
クソスレでも初期の方がおもちろいみたいなレスたまに見るね
うちはおっちゃんの声前任の方がすこだから昔のやつの方がありがたいかも
他のもめちゃ気になりゅよ来年は無料期間始まったらもっと早めに見ていく😤 めっちゃおもちろい漫画見つけたのに4話からいきなりつまんなくなった🥺
もう寝りゅ 言おうと思って忘れてたけどハァミマのぐぐぷれ増量と還元重なるのはけふだよ こはよー
これから2時間半しか寝れないよぉぽやしみ 6時半かとおもって飛び起きたら5時半だったんだけどぉ 🌞💭イベント開始日かあ…
✌🌞婆さん達の反応が楽しみだ 🐶💙ぬんらぶらぶぬんらぶらぶぬんらぶらぶぬん♪
🏫
⛰ 婆たちオハイオ州
おペネさんの最期看取りたいけどスト解放めんどくさいよぉ 🐥👈🎰ギャル!
🐟👈🎰ギャル!
👉🎰👈つまり俺様もギャルだっち オワピリのストクエストの最初と最後にあるのめんどくさすぎるんだ
自動でスキップして メルスト今見たけどミャミャ可愛すぎない
ぴぴは可愛い絵柄でもカッコいい雰囲気あったのに 暑いよぉ命に関わる暑さなのになんで命懸けで出勤しなきゃなのォ😭 ぽはよー
今日で上半期終わるけど婆たちは何か成し遂げた? メルストログボでミャミャ省かれてるのは何なの
配布だから? ぽはよー
夜中基地暴れて誰もいなくなってるじゃん🥺
AYURAのぽふろでさっさと寝たうち勝ち組 毎日出社のうちに基本在宅で出勤してきた婆が暑くて出勤つらちって言ってきてうしゅら
うちが殴れへんとでも思ってるんか >>930
推しイベ完凸して推し復刻完凸してげんぢんのメインスト全部クリアした😤 新ガム泥当日券余ってたから迷う
初日はあんまり見どころないよね🥺💦 普段引きこもってるやつの方が外出るの辛いだろ、実際 うちは最近迷ったら買わないことにしてるよ
本当に見たい欲しいなら迷わないし ねぇ朝から難解なプロフを見つけたよ
麺砂利が本命カプです砂利が右は地雷です的なこと書いてあってどういうこと… (麺攻め以外の)砂利右は地雷ですって意味かもしれない 何日目が見どころあるかは婆の推しや推しカプによらない 麺砂利だいすこ!固定ではないから他のカプもすこだけど砂利右は麺砂利だけすこ!ってコト? 自分は描くけど他の人のは見れないタイプの婆かもしれない 田中聖?今度は執行猶予つかないだろうね
アホすぎる くこで再販危惧してた婆いたよねぇ
お外に出てもすぐぽくすりに手ぇ出すからやめた方がいいって はねとびの田中の髪は短い坊主って歌を思い出したよ
通じる婆いるか分からないけど 怖い🥺うちすぐ依存するからこんなものに手を出したが最後全てウォワると思う🥺 マツケンまたコラボしてるけどうちは有馬記念のやつがすこ フルボイスくらい全部やればいいのに何を勿体ぶってるの 有馬記念のマツケンおもちろかったよ
すぐサンバ踊り出すから何回もやり直した >>979
どうせ撮るために声優呼ばなきゃなんだから全部撮ればいいのにね フルボイス追憶が入るか入らないかで変わってくるユニそこそこありそう 能動的にやったリンクは全然話題にならなかったからやっぱ投票が盛り上がりますよね😉ってなったんだ リンクは?いきなりなんで?みたいな反応多かった気がする
フルボイスにするなら選ばせろってお手紙行ってそう 👵トレンド入りするまでめちゃバトしていただけたらと ねえ突然7月1日からフル出社になった🥺
けふがうちの最後のリモワ😭 何がフルボイスになってもどいでもいいけどめちゃバトとdisが飛び交うのが嫌だ😢 >>994
おちゅ
暑くて大変だけど明日からがんばえ 昨日の夜塗ったネイルが自然光で見たらドブ色しててうしゅら うちもきゃわに塗ったつもりがMaMみたいな色だったことあるよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 24分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。